Hédiard

Avis clients Hédiard

Bien - 9/10

Note globale / 15 notes

  • 5 étoiles
    12
  • 4 étoiles
    2
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    1
  • 1 étoile
    0
TOP AVIS :
10/10 mannelaurent, le 30.08.2017

Un chocolat de qualité !

Je recommande ce site web vivement à tous les amoureux de chocolat ! La qualité est au rendez-vous ! Envoi rapide et bien protégé. La pâtisserie est aussi succulente ! Vous ne serez pas déçu si vous commandez sur Hédiart.
code promo Hédiard

4/10 sebduchier, le 20.06.2019

Commande de spiritueux

Commande de whisky et de bas-Armagnac. Commande effectuée le site, très clair et facile d'utilisation. Prix raisonnables. Par contre, gros problème avec le service livraison. Je n’étais pas présent lors de la livraison, et ça été très compliqué pour se refaire livrer. J'ai dû relancer 3 fois le service clients pour savoir ou était ma commande. J'ai eu une personne pas très aimable au téléphone, je ne me suis pas senti écouté et estimé. J'ai réussi à me faire re-livrer au bout d'un mois d'attente. Je ne recommande pas ce site pour les problèmes que j'ai rencontré

10/10 multivan, le 12.06.2017

Impeccable

De la commande à la livraison, je n'ai rien à redire tout à été parfait. Le site est très clair, les prix sont compétitifs. Le produit était très bien emballé et est arrivé en bon état. La livraison a été très rapide.

10/10 Vinxs, le 14.01.2017

Excellent

Des produits d'épicerie fine savoureux, un site simple et facile à utiliser, une livraison rapide et soigné. Seul bémol, le prix parfois. Mais je suis très satisfait de mon achat et n'ai rien à redire sur ce marchand.

8/10 henryeffr, le 18.12.2016

coffret "la boîte Madelaine" Hédiard

Magnifique petit coffret Hédiard contenant des madeleines, des confitures et du thé. Il est très bien présenté et emballé. Il est envoyé rapidement après la commande. Ce cadeau convient à tous vos amis et membre de votre famille pour Noël. Le seul "défaut" un le coût assez élevé de la livraison. Très bon article en somme!

10/10 chloedreano, le 12.12.2016

Plaisir

Première commande sur ce site découvert directement sur EbuyClub. Beaucoup de choix et des coffrets cadeaux qui tombent très bien pour Noël. Site pratique et intuitif, rien à redire. Je renouvellerai des achats !

10/10 dmonteil1, le 27.10.2016

Coffret cadeau

Très satisfaite de la commande du coffret cadeau sud ouest. Le délai de livraison a été respecté ( 48h après la commande) et le service client en ligne très disponible et réactif. Seul point à améliorer : la facture était présente dans le colis alors qu'il s'agissait d'un cadeau. Sinon, rien à redire.

9/10 momocool76, le 30.05.2016

parfait très bon site

nouvel achat sur le site Hédiard et parfait une fois de plus commande facile et livraison rapide en point relais, les prix sont intéressant et large gamme de produit , alors Je recommande le site et pour finir super cashback de 10. 5%

10/10 PATRICIAGHASEMI, le 10.01.2016

A voir et à essayer.

Certes les frais de livraison peuvent paraître chers mais les produits sont très festifs ( noël) , Les confitures délicieuses et les thés très tentants. A essayer et à offrir peuvent être une très bonne idée.

10/10 ptitsucre78, le 06.01.2016

très bien

Depuis l'an dernier je commande et expédie des cadeaux via le site d'Hédiard, le service est toujours rapide et efficace. Les produits sont de bonne qualité et font plaisir à ceux qui les reçoivent. Je recommande.

10/10 stefmotard761, le 25.12.2015

cool ce site

ravi d'avoir fait cet achat sur Hédiard, j'ai commandé un super ensemble et la livraison est très rapide, je cumule 12, 5 % de cashback, c'est cool, je vous recommande vraiment Hédiard, à bientôt avec ebuyclub.

10/10 ciuccette, le 23.10.2015

Hédiard

Site agréable et très facile de navigation offrant un large choix de produits alimentaires de qualité. La livraison est fidèle à ses promesses cependant je suis déçu de voir que mon cash back reste toujours invalidé par ebuyclub malgré mes diverses relances. Cela signifie t-il qu'hédiard ne reconnait pas mon achat? Je reste alors très sceptique sur le sérieux du site . Je ne sais pas si je recommanderai à nouveau.

10/10 ciuccette, le 05.10.2015

hédiard

Commande passée en juin et cash back toujours invalidé à ce jour( le 5 octobre) malgré les relances auprès d'ebuyclub. Je ne suis pas du tout content en tant que premier client. J'espère alors que le nécessaire sera fait dans les délais les plus brefs.

10/10 ptitsucre78, le 03.08.2015

pas de soucis

Livraison avec suivi très bien. Pas de soucis avec ce site internet lors de la commande et de la livraison. Les produits sont très bons et les descriptions et photos sont conformes à ce que nous recevons vraiment.

10/10 ciuccette, le 02.07.2015

ravi

Site sérieux à navigation facile et rapide. Large éventail de produits( sucrés, salés, boissons, décoration…) Je craignais pour le délai de livraison( fête des pères) . Celui-ci a été bien respecté. Et mon papa fut comblé!

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.