Harlequin.fr

Avis clients Harlequin.fr

Bien - 9/10

Note globale / 28 notes

  • 5 étoiles
    25
  • 4 étoiles
    3
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
TOP AVIS :
9/10 lefrancois1, le 24.04.2019

trés bon site

Connaissant le site harlequin pour l'avoir visité plusieurs fois, j'ai décidé de commander plusieurs livres . La commande s'est trés bien passée . Elle a été rapide. Pour la livraison , l'emballage était de trés bonne qualité. la livraison a été rapide car elle a été effectuée environ 5 jours aprés la commande . Les livres étaient conformes à ce que j'avais commandé . Trés bon site que je recommanderais à tout ceux qui veulent lire. Il y a un large choix de livres sur le site harlequin . Site trés clair et bien fait .
code promo Harlequin.fr

10/10 sandrinecochet291, le 25.05.2018

j'adore

Très bonne maison d'édition qui arrive à nous dénicher des auteurs et des autrices formidables, à nous proposer des lectures dépaysantes, addictives et qui font rêver et qui nous permet d'avoir des livres dédicacés ( et ça c'est le top du top :-D ) . Service client impeccable.

10/10 grenouille30, le 09.04.2018

Commande sur Harlequin.fr

Pour commander c'est très facile. Les livraisons sont assez rapides. Les livres arrivent en bon état. Pas de problème à signaler. C'est un site que je recommande. Grand choix d'auteurs et de livres ( Livres de poche, livres brochés et E-book) .

10/10 donald35, le 08.12.2017

ebooks

je suis allé sur ce site. mes amies l utilisent régulièrement. sous leurs conseils, j ai pu naviguer tranquillement. j'en ai même profité pour faire une surprise à l'une d'entre elles. achat réalisé des e books, la réception est rapide et l'avantage est que nous pouvons les lire en ligne sans avoir à les stocker. pratique pour un téléphone portable...

10/10 sourire_du_972, le 13.09.2017

Au top

Si comme moi vous êtes fan de lecture, eh bien vous êtes sur le bon site. Les propositions de livre sont vraiment bien. On se laisse transporter dans des lectures qui nous touchent tellement. Bonne lecture a tous.

10/10 nicoleliers, le 19.08.2017

ebooks

le choix est assez important et les prix sont attractifs. Le site est facile d'utilisation, que ce soit pour faire défiler les livres, les séries et sagas, ou pour passer la commande et finaliser le panier.

10/10 camillecarry45, le 09.08.2017

Top !

C'est la première fois que je passais par le site d'une maison d'édition pour acheter des livres mais c'est vraiment une bonne chose parce que contrairement aux revendeurs, ils peuvent ajouter des petites choses en plus ! La livraison est rapide. Rien a redire !

8/10 35cecile, le 31.07.2017

cadeau

mon amie a bien recu notre cadeau. Il y a eu un petit bémol pour le prestataire qui la livrait à son travail, et qui a retourné le colis aux services Harlequin. Ces derniers ont été professionnels et ont fait le nécessaire après notre appel.

10/10 armelle1206, le 17.12.2016

Au top

Livraison au top, rien à redire. Le plaisir de lire de jolis romans écrit par des auteurs sympathiques qui nous plongent dans des histoires intéressantes... J'aurai plaisir à recommander chez Harlequin.

10/10 audrey1704, le 21.06.2016

tres bien

livraison plus rapide que prevue ( 3 jours avant) site clair et bien fait. beaucoup de choix. j'adore les tote bags proposés en finalisation de commande et service client conciliant et aimable. je recommande.

10/10 cathiminy, le 17.05.2016

LIVRES EBOOK

JE NE CONNAISSAIS PAS LE SITE HARLEQUIN JE L'AI DECOUVERT PAR L'INTERMEDIAIRE DE CHAPITRE. COM. POUR MON PREMIER ACHAT, J'EN SUIS SATISFAITE DE MON TELECHARGEMENT DE MES EBOOKS, MOI QUI ADORE LA LECTURE J'EN SUIS SERVIE LES EBOOKS N’ÉTAIENT PAS CHERS, J'AI EU L'OCCASION D'EN ACHETER ET D'EN FAIRE MA RESERVE POUR MES PROCHAINES VACANCES. MERCI HARLEQUIN ET JE RECOMMANDE, J'AI L'INTENTION DE REFAIRE D'AUTRES ACHATS SUR CE SITE. A BIENTOT!

10/10 mariedeline, le 28.03.2016

Site HARLEQUIN

A la recherche d'un titre et surtout d'un autre fournisseur pour acheter mes livres, j'ai parcouru et finalement acheté sur ce site. Malheureusement ce site est pour moi trop restreint et je n'ai pas trouvé tous les livres que je recherchait.

10/10 hamonme, le 13.03.2016

Harlequin

Délais de livraison rapide, très contente de ma commande, c'est plus facile que d'essayer de trouver le bon livre dans un magasin, large choix, site agréable et facile d'utilisation. Attention quand meme certain livres ne sont qu'en version numérique

10/10 marieangedum, le 12.01.2016

lecture facile

Lecture sentimentale, mais livres très bien écrits. De nombreuses collections, il y en a pour tous les goûts. Moi, je préfère la collection Azur, évasion assurée. Un plaisir à goûter sans modération. Je recommande vivement

10/10 latzon, le 15.12.2015

vive la lecture

site parfait. je commande de nouveaux livres le 20 de chaque mois ( nouveauté) et je les reçois très vite desfois en 1 semaine desfois quelques jours de plus. livraison 0. 01ct. et grace à ebuyclub du cashbac en plus. je recommande

10/10 sylvie.hahusseau, le 13.11.2015

livres

j ai recu ma commande assez rapidement et pu profiter de ma lecture . j adore ces petits livres qu ensuiteje prete autour de moi . ils se lisent bien et pas encombrants et pas lourd dans le sac a main en rdv

10/10 sylvie.hahusseau, le 01.11.2015

'li vres

Super pour lire tout en se documenter sur l'histoire car dans la série historique c'est tellement bien faire tout en se divertissant on revoit l histoire, surtout celle de l Angleterre . super intéressant et facile à lire

10/10 sylvie.hahusseau, le 24.10.2015

livres

Super de pouvoir choisir tranquillement de chez soi ce que l'on veut lire et ainsi on peut lire tranquillement les résumés et se faire une idée du livre. ce sont des livres faciles à lire et à emporter partout car leger

10/10 sylvie.hahusseau, le 09.09.2015

achat pour vacance

Rapidité de la réception livres reçus à temps pour mes vacances en plus promos d été donc petite prix et livraison à 1 centimes donc gratuite pratique quand on peut choisir ce que l'on veut lire je conseille pour de détendre

10/10 lamjuly, le 26.08.2015

Bon

Personnellement, j'adore ce style de livres, sans prise de tête. Livres faciles à acheter et surtout à récupérer sur tablette. Service client très aimable et à l'écoute quand besoin de conseils. Je recommande chaudement...

10/10 sylvie.hahusseau, le 21.08.2015

achat livres

toujours de belles histoires a prix reduits j adore les series black rose car sur fond de suspens et thriller il y a toujours une toile romanesque superbes histoires ou l on ne s ennui pas et facile a lire et a emporter partout

10/10 sylvie.hahusseau, le 10.08.2015

livres harlequin

Super pour acheter des livres en promo et qui viennent juste de sortir . on est sur de les trouver car dans les magasins souvent rupture de stock. j adore les Black rose car suspens et sentimental c est genial

10/10 selkies, le 02.06.2015

Génial !

Un site internet avec du choix, des sagas sur plusieurs tomes, un service en ligne très bien. C'est ma deuxième commande sur le site de Harlequin et j'en suis très satisfaite. Les délai de livraison sont correct.

10/10 cojeloc, le 02.06.2015

collection historique

Pour ceux qui veulent s'évader dans une autre époque et rêver d'un beau et ténébreux amoureux, la série historique nous emporte dans nos moments de lecture dans une autre dimension. enfin s'échapper un peu de ce monde.

9/10 christine.moncuit, le 25.05.2015

bons romans

connu et réputé Harlequin possède une bonne panoplie de romans pour tous les gouts avec de très bons auteurs le seul petit bémol c'est que je trouve que le délai de livraison est assez long . Par contre jamais de souci donc à recommander

10/10 belpalmemelanie, le 22.05.2015

Harlequin

Je recommande aux fans de livres sentimentales mais aussi de fantastiques, de livres à suspense ... Grandes variétés de livres à prix abordables. J'ai effectué plusieurs commandes sur harlequin et je n'ai jamais été déçu. Je vous recommande donc ce site, et vous souhaite une bonne lecture.

10/10 selkies, le 16.04.2015

Génial

Site simple et clair, grand choix de livres et de sagas de plusieurs tomes idéal pour les vacances ! L'envoi est assez rapide. On trouve des livres harlequin dans certains magasins mais sur le site on y trouve toutes la gamme dans son intégralité !

10/10 cojeloc, le 13.04.2015

bonne lecture

Ce site est dédié aux personnes fans de lecture sentimentale. Vous trouverez toute sorte d'histoire, contemporaine ou historique. pour ma part c'est la collection historique m'a préférée. Livraison rapide et pas plus cher qu'ailleurs

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.