Hardloop

Avis clients Hardloop

TOP AVIS :
7/10 carole, le 28.07.2022 , achat du 28.07.2022

rapide et moins cher

envoi rapide du produit acheté conforme et sans problème, j'y ai trouvé les chaussures columbia :Redmond III Waterproof - Chaussures randonnée femme - Couleur : Ti Titanium / Red Onion, Pointure : 40 que je cherchais au meilleur prix le 29 / 05 / 2022 , . Délai de livraison respecté, l'emballage était correct aucun soucis donc je recommande ce site pour lequel je n'ai pas eu de soucis Par contre, je viens juste de recevoir le cashback de la part d'ebuyclub il a prix preque deux moins pour le versé, c'est un peu long mais pour un fois cela a fonctionné
code promo Hardloop

2/10 Guillaume, le 11.08.2023 , achat du 11.08.2023

Decu

J’ai respecté les consignes pour le cash back et était dans les clous. J’ai revérifié à de multiples reprises comme d’habitude. Le cash back m’a été refusé mentionnant que je ne respectait pas le consignes. J’ai demandé une explication sur mon erreur et n’est pas eu de retour m’indiquant l’erreur que j’avais commise. Étrangement dans la soirée le revendeur a disparu de la liste de vos partenaires. Je trouve moyen de ne pas avoir bénéficié du cash back prétextant une erreur de ma part. A cause de ça je laisse passé 6, 50 environ. Je pense fortement qu’il y a eu un malentendu avec le vendeur et ebuy club. Un geste commercial de l’un ou l’autre aurait été le minimum.

2/10 moogalexandre, le 03.07.2023 , achat du 03.07.2023

Article non reçu - Service client refuse d'aider

Tout s'est bien déroulé mis à part un gros couac qui justifie la note de 1 / 5 : j'ai commandé 4 articles mais lors de la livraison il y a un article que je n'ai pas reçu - qui plus est le plus cher - et le service client refuse de m'apporter son aide, seule réponse : "je ne vois pas comme la veste a pu se volatiliser". Je n'ai pas pour habitude de poster des commentaires négatifs mais là c'est 130€ de perdu ... Je ne recommande donc bien évidemment pas même si j'espère et je suppose que ce genre d'expérience ne se reproduit que rarement.

10/10 Pierre, le 08.05.2023 , achat du 08.05.2023

Excellent - Chaussure de randonnée Millet

Bonjour, Je recommande ( Chaussure Millet GTX de randonnée) . Produit essayé dans plusieurs randonnées depuis mon achat, très confortable, prendre 1 / 2 pointure au dessus de la pointure normale si pieds larges. Très belle fabrication Millet, les lacets tiennent bien et la membrane Gore Tex assure les pieds au sec. Semelle Vibram très adhérente sur les chemins caillouteux et pentus. Parfait pour les randonnées en moyenne montagne du printemps à l'automne avant que la neige arrive. Ensuite prévoir des guêtres si vous n'avez de chaussures de montagne plus haute Rapport qualité / prix au rendez-vous

10/10 CELINE, le 21.02.2023 , achat du 21.02.2023

Rien à dire, achat impeccable

J'ai acheté fin novembre des t-shirts manches longues en merinos de la marque Icebreaker. Tout s'est très bien passé. La livraison a été effectuée très rapidement et l'emballage était parfait. Ni trop grand comme on peut le voir parfois, ni trop petit. Le carton était vraiment adapté à l'envoi. Produits tout à fait corrects au niveau taille, modèle et coloris. Une bonne expérience chez ce fournisseur que je ne connaissais pas avant cet achat en novembre et que je recommande désormais à 100% ! Je jette d'ailleurs un coup d'œil au site de temps en temps pour voir les promos et arrivages divers.

8/10 mehdi, le 10.02.2023 , achat du 10.02.2023

Bon site pour faire ses achats.

C'est la première fois que je réalisé une commande sur le site Hardloop. J'y ai trouvé les produits que je recherchais avec les prix les plus intéressant. J'ai réalisé ma commande facilement et on a le droit à tout ce qui se fait aujourd'hui ( confirmation, suivi) donc j'en suis satisfait. Les articles commandés correspondent à ce qui était prévue, donc il n'y a pas de sujet là dessus. Le seul petit point négatif c'est peut-être au niveau de l'information sur les produits que j'ai du parfois rechercher sur d'autres site internet vendant le produit ce qui est dommage.

10/10 Catherine, le 02.01.2023 , achat du 02.01.2023

Veste randonnée femme

Même si j'ai été obligée de renvoyer ma veste car elle m'était un peu grande, elle était vraiment comme sur les photos de présentation ( couleurs, forme) . Ce site propose toujours de bons articles dans tous les domaines sportifs et avec un choix assez large et des prix assez attractifs. Leurs délais de livraison sont raisonnables et respectés. L'emballage était impeccable et la livraison contre signature est un gage de sécurité. En plus, Hardloop effectue les retours gratuits ce qui est un plus par rapport à d'autres sites.

10/10 Dominique, le 15.12.2022 , achat du 15.12.2022

ZoneKnit Insulated Vest - Veste en laine mérinos

J'ai acheté sur Hardloop le 19 / 11 / 2022 la Veste en laine mérinos "ZoneKnit Insulated Vest" Icebreaker ( modèle pour Homme, taille M) . Le processus de ma commande s'est déroulé parfaitement ( délais de livraison excellent, emballage soigné, suivi en ligne de l'avancé de la livraison) . Le produit acheté me convient totalement ( coupe, qualité de fabrication, durabilité, matières premières eco-responsables) . En bref, il est conforme à ce que j'ai commandé et la qualité est au niveau de ce que j'attendais.

10/10 Alexandre, le 19.11.2022 , achat du 19.11.2022

Parfait

Très bonne expérience avec Hardloop. L'envoi de mon chapeau a été fait en 24h avec la livraison express, le colis était bien emballé et le SAV très réactif. Concernant le processus de commande, la plateforme est simple d'utilisation ( pas forcément besoin de créer un compte pour réaliser l'achat, vrai point positif! ) L'article reçu était conforme à ma demande et la qualité était au rendez-vous! Je reviendrai vers eux pour mes différentes commandes que je réalise pour mes séjours à la montagne. Je recommande

10/10 Bijun, le 21.07.2022 , achat du 21.07.2022

Parfait

Le e commerçant HARDLOOP est hyper compétent. Les articles sont disponibles et à des prix très attractifs par rapport à d'autres sites. La livraison était gratuite pour ma commande. L'envoi se fait très rapidement, et la livraison est sous 48H ( la réactivité est sont réel point fort) . Service client très agréable et surtout compétent. Retours faciles et gratuits si besoin dans les 100 jours. Je recommande et je repasserai des commandes sans tarder. Après ce qui est du cashback, il faut être patient.

10/10 Maxime, le 17.07.2022 , achat du 17.07.2022

Ravi

Je suis ravi de mon achat sur Hardloop, tout s'est bien déroulé, de l'expérience sur le site internet et le choix des articles jusqu'à la livraison en passant par le paiement sécurisé. Le choix des articles est complet, les prix compétitifs, surtout avec le cashback, et la livraison a été rapide. Je recommande ce site pour tout achat de matériel sportif sans hésiter. Pour ma part c'est l'un de mes sites préférés pour mes équipements sportifs, souvent aux meilleurs prix et avec un suivi de livraison. Au top. Je recommande.

10/10 LAURENT, le 08.12.2021 , achat du 08.12.2021

avis hardloop

j'ai commandé des baskets de course a pieds de marque hoka one one modèle bondi 7. j'ai reçu le colis en quelques jours dans leur emballage d'origine. produit correspondant à la description faite sur le site. produit en promotion, meilleur tarif trouvé sur le net le jour de la commande, donc super positionnement de ce site sur les prix, de façon ponctuelle du moins. Je recommande ce site pour les prix pratiqués, pour leur sérieux, pour la qualité des produits proposés et pour le respect des délais de livraison.

8/10 THOMAS, le 25.10.2021 , achat du 25.10.2021

achat Veste de Running

J'ai commandé une veste de course à pieds sur ce site, c'était la première fois l'expédition a été faite 24h après la commande comme annoncé commande reçue en colissimo 48h après la commande la taille du produit m'était trop petite j'ai donc procédé à une demande d'échange de taille le site m'a fourni, sans surcout, un bon de retour colissimo cette procédure d'échange étant en cours, j'attends avec impatience de recevoir le produit dans une taille qui m'ira mieux j'espère... pour l'instant, je suis satisfait du traitement de cette commande

10/10 Jean, le 25.09.2017 , achat du 25.09.2017

Bonne expérience

Une très bonne expérience de commande avec Hardloop. Articles réellement en stock ( ce qui n'était pas le cas ailleurs ) , une expédition rapide et soignée de mon article. Tout à fait satisfait de mon achat.

10/10 Jean, le 10.07.2017 , achat du 10.07.2017

très efficaces

Une bonne expérience avec Hardloop, commande facile, tarifs très compétitifs. Une livraison extrêmement rapide dans un emballage de qualité et pas de souci de dispo des articles. Bref je recommande sans hésiter.

10/10 pierresacquin, le 04.12.2016 , achat du 04.12.2016

Parfais

Article de qualité, avec un prix très serré, facilité de commande sur le site et un suivi de la transaction actualisé régulièrement. La livraison est faite dans la fourchette de délais indiqué et l'emballage du colis bien réalisé. Bref tout est OK, rien à reprocher...

10/10 Giuseppe, le 06.11.2016 , achat du 06.11.2016

Marchand au top

Site internet avec des produits de qualités et beaucoup de choix. La livraison a été rapide et les produits étaient conformes à la commande. Service commercial efficace et agréable. Je recommande vivement!

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

Livraison par mondial relay & colissimo gratuite dès 50€ d'achat

  • Livraison gratuite
  • à partir de 50.0€ de commande
  • Valable sur la totalité du magasin
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre

Inscrivez-vous à la newsletter et profitez des nombreux avantages

  • Offre sur la totalité du site
  • Pour toute inscription à la mailing liste
Voir l'offre
Je m'inscris

Bien - 8/10

Note globale / 17 notes

  • 5 étoiles
    12
  • 4 étoiles
    2
  • 3 étoiles
    1
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    2