Happy view

Avis clients Happy view

Bien - 8/10

Note globale / 28 notes

  • 5 étoiles
    16
  • 4 étoiles
    7
  • 3 étoiles
    2
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    3
TOP AVIS :
8/10 g28751, le 25.10.2018

achat conforme

Commande de 2 paires de lunettes de vue le 29 / 072018. Réception rapide. Opticien en ligne sérieux, aucune différence avec une boutique classique, les documents pour le remboursement des lunettes que j'ai achetées ont été transmis immédiatement après la réception de mon achat. Le prix des montures est attractif, le prix des verres est conforme à ce qui se pratique habituellement mais les traitements ( anti-reflets, rayures, etc... ) sont moins chers. Autre avantage, la commande d'une monture "classique" vous permet de bénéficier d'une monture "happyview" supplémentaire pour moins de 20€. Bref je recommande.
code promo Happy view

6/10 2fa37a1de6, le 26.10.2018

Mon avis sur happy view

Site internet simple d'utilisation, produits avec des prix tres attractifs , des promos a saisir , avec beaucoup de choix, le site est simple d'utilisation, mode de livraison simple et rapide, je recommande ce site internet Lunettes recues rapidement et correspondant bien a la commande. Pour moins de 80 euros une paire de lunettes, ca vaut le coup. Je recommande donc Happyview pour son serieux et ses tarifs imbattables N'hesitez pas une seconde Lunettes recues rapidement et correspondant bien a la commande. Pour moins de 80 euros une paire de lunettes, ca vaut le coup. Je recommande donc Happyview pour son serieux et ses tarifs imbattables N'hesitez pas une seconde

10/10 rachadilyass, le 05.08.2018

happy view

c est un excellent site facile a utiliser, avec des prix interessant par rapport au marché. je vous le recommandec est un excellent site facile a utiliser, avec des prix interessant par rapport au marché. je vous le recommande

10/10 nookie16, le 21.07.2018

Lunettes

Lunettes recues rapidement et correspondant bien a la commande. Pour moins de 80 euros une paire de lunettes, ca vaut le coup. Je recommande donc Happyview pour son serieux et ses tarifs imbattables N'hesitez pas une seconde

10/10 mathiasdebru, le 30.06.2018

tres biens bien

Site internet simple d'utilisation, produits avec des prix tres attractifs , des promos a saisir , avec beaucoup de choix, le site est simple d'utilisation, mode de livraison simple et rapide, je recommande ce site internet

10/10 brunoruiz236, le 30.06.2018

tres bien

Site internet simple d'utilisation, produits avec des prix tres attractifs , des promos a saisir , avec beaucoup de choix, le site est simple d'utilisation, mode de livraison simple et rapide, je recommande ce site internet

10/10 haiderlader331133, le 30.06.2018

Beautiful success

Success is beautiful. Continue with this beautiful and wonderful work Success is beautiful. Continue with this beautiful and wonderful work Success is beautiful. Continue with this beautiful and wonderful work

1/10 ludovica64, le 18.10.2017

Déception

Malgré un dossier complet transmis le 23 / 09 / 17, il aura fallu pratiquement 1 mois pour me livrer 2 paires de lunettes. Quant au suivi clientèle, on vous promet de vous rappeler, mais cela reste sans suite, quant aux mails, parfois ils daignent répondre.

9/10 eliotthay, le 06.09.2017

Bon rapport qualité/prix

J'ai acheté mes lunettes chez Happy view il y a peu de temps. J'ai constaté les petits prix et la qualité des lunettes et la sympathie du Service Après Vente. Je recommande vivement ce site. Excellent rapport qualité / prix!

1/10 solangegarcia7, le 11.04.2017

Un scandale

Aucune gestion , ni delai, ni interlocuteur digne de ce nom, des réponses très tardives à vos demandes , des assurances non suivies des faits. Après annulation, j'attends mon remboursement depuis 15 jours, les montures que j'ai envoyéesour remplacement de verres ont été tout d'abord perdues, je ne sais si je vais les récupérer. Ne merite pas un agrément SS.

10/10 elorabastien, le 06.09.2016

pas de souci

produits reçus rapidement et lunettes qui correspondent bien à la description ( forme, couleur etc) . aucun souci avec les lunettes reçues : correspondent parfaitement à ma vue. je recommanderai sans doute chez eux

8/10 annerousseau, le 05.07.2016

Fiable

Premier achat de lentilles sur ce site. Le montant de cashback est intéressant. Je suis moin satisafite que mon premier achat de lunettes chez ce marchand car pour les lentilles c'est un sous-traitant et les délais sont plus longs.

10/10 belsai08, le 01.07.2016

avis Happyview

Happyview est un site marchand très efficace, très bien, rapide, tout est conforme à la commande. Très bonne communication je recommande vivement ce site marchand tarif interessant et retour sans problème

10/10 pull, le 28.05.2016

lunettes solaire

satisfaite de mes lunettes solaires à ma vue reçue à la date prévue, retrait en relais donc sans fdp bon qualité et très bonne vison avec . monture de marque contente de mon achat. je recommande ce site sans problème

8/10 lh493635, le 24.04.2016

Commande facile et rapide

La commande se fait très facilement et très rapidement. Lunettes conformes aux attentes. Le remboursement est simple également : il suffit juste d'envoyer les documents nécessaires ( facture et feuille de soin)

2/10 mesachatsventes2, le 28.03.2016

tres mauvaise qualité de service et de produit

produit de basse qualité notamment les fixations des branches et les verres de qualité très moyenne ( on ne peut pas tout avoir ! ! ) Pas de soin sur les produits rendus non nettoyés et non réglés ce qui est indigne d'un opticien ! ! ceci ne concerne que mes 2 commandes en 3 ans et ne peut donner un avis à généraliser. En tous cas préférez un opticien en boutique ( les prix ont encore baissé ) .

9/10 annerousseau, le 08.02.2016

Fiable

Première commande de lunettes sur ce site. Facile d'utilisation, simple et professionnel. Délai de fabrication correct. Prix défiant toute concurrence par rapport à un opticien classique. Je commanderai mes lentilles chez eux!

10/10 jybailly, le 06.02.2016

Très bon plan pour des lunettes en ligne

C'est la 3eme fois que je fais mes lunettes par Happyview : c'est clair, le prix des montures est très raisonnable par rapport aux franchises. Le service est de qualité et l'on a une très bon communication.

10/10 elorabastien, le 03.11.2015

je recommande

lunettes reçues qui correspondent parfaitement à celles "essayée" par internet. enfin des lunettes pas chères et qui sont jolies. Colis reçu rapidement et trés bonne relation clients. je recommanderai chez eux

10/10 icybox, le 27.10.2015

Happy view

Prix compétitifs et service très rapide. Paiement en trois fois mais c'est pas indiqué sur le site, c'est au moment du règlement que l'on a la possibilité d'utiliser cette option. Hotline téléphonique décroche rapidement.

10/10 Seb75, le 22.08.2015

Rapide et efficace

Une commande toujours au top. Un choix très important de lentilles. Une expédition rapide et efficace avec en plus un papier pour la sécu tout prêt. Je recommande ce site. Je commande toujours mes lentilles et je n'ai jamais eu de soucis.

10/10 Seb75, le 11.08.2015

Rapide

Uns site très simple d'utilisation et une commande recue rapidement à chaque fois. Une grande variété de choix de lentilles à un bon prix. Possibilité d'avoir en plus un courrier pour la mutuelle. Bravo

10/10 pocbo, le 22.07.2015

suivi sans faille

Prix attractifs, suivi de commande par téléphone par happyview, pour toute question ou SAV c'est eux qui nous téléphonent, au temps des numéros de téléphone surtaxés, c'est chose rare qui doit être signalée ! !

7/10 Philou95340, le 23.06.2015

Peut mieux faire

Je voulais essayer d'acheter mes nouvelles lunettes sur Internet, plutôt que chez un opticien traditionnel. Le choix de montures est beaucoup plus important, mais l'essai des lunettes est compliqué dans la mesure où tout se fait par envois et retours de colis... Ensuite, il faut avancer les frais avant d'avoir le remboursement de la sécurité sociale et de la mutuelle. Pour la commande, tout se passe bien, c'est très bien expliqué et assez facile de s'y retrouver. Le délai de fabrication des lunettes est très correct, à peu près similaire aux délais en magasins. En revanche, je suis un peu déçu par la qualité du montage, la coupe des verres n'est pas tout à fait correcte pour s'ajuster parfaitement à la monture. Il faut le savoir, mais cela manque de précision. Les prix sont intéressants : on peut se payer une monture de marque à moindre frais, mais

8/10 sparks27, le 02.06.2015

Bien pratique

et bien moins cher ! Fini les chichis chez l'opticien, pas mal de montures de marque moins cher et pour les verres on choisi ce que l'on veut. Pour l'écart pupillaire tout est prévu mais prévoir de le demander chez l'ophtalmologiste c'est mieux. Paiement facile et tous les papiers parfaitement rempli cpam+mutuelle sont envoyés our les remboursements.

10/10 juliechardigny, le 06.05.2015

équipement optique pour adulte au top

très contente de mon achat ! bien monté et rapide, à un prix très correct. Je connaissais mon écart pupillaire : mais pour de petites corrections même une erreur n'est pas très grave ( si doute : la moyenne est 30/30) . Par contre je vais devoir trouver un opticien classique pour m'ajuster les branches.

9/10 alucard37, le 30.04.2015

tres bien

achat de ce produit pour faire un cadeau, le produit est bon. l'envoi a été fait rapidement. il est conforme aux nombreux critères proposés sur le site du marchand et conviens parfaitement a la tete de la personne. je recommande

10/10 sadnezz, le 17.04.2015

super

Ce site met en vente un grand nombre de produits de marque à prix réduits, de plus vous pouvez essayer vos lunettes en ligne ou vous les faire livrer chez vous pour les choisir gratuitement comme en magasin. Ils fournissent les papiers nécessaires au remboursement sécurité sociale, Bref; je recommande.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.