Happy Socks

Avis clients Happy Socks

Bien - 9/10

Note globale / 17 notes

  • 5 étoiles
    13
  • 4 étoiles
    2
  • 3 étoiles
    1
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    1
15%

Code promo Happy Socks : 15% de remise sur l'intégralité du magasin happy socks sans minimum d'achat

Plus que 4 jours !

  • Profitez de 15.0% de réduction
  • Offre sur Tout le site
  • Obtenez 15% de remise sur votre commande avec ce code avantage Happy Socks. Offre non cumulable.
Voir le code FQ3

Frais de livraison gratuits dès 35€ d'emplette

  • Livraison Offerte
  • dès 35.0€ d'achat
  • Offre sur Tout le site
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
TOP AVIS :
10/10 iscus01, le 29.06.2019

Trop belles les chaussettes

On trouve vraiment d'adorables chaussettes et autres articles sur happy socks, vraiment très originales ; certes un peu cher à la base mais il y a régulièrement des promos et frais de port offerts. Articles de qualités . délais de livraison corrects... J'adore leurs chaussettes, très colorées et plein de motifs différents... J'ai déjà commandé plusieurs fois et il y de grandes chances que j'y "retourne"... Je n'ai pas encore testé les autres catégories d'articles mais peut être une autre fois. Je recommande sans soucis ce site...
code promo Happy Socks

10/10 zellye, le 16.05.2019

J'adore

Des supers chaussettes colorées, des longues, des courtes, des invisibles, le choix est vaste ! Et il y en a pour toute la famille, Papa, Maman et les enfants. On n'a qu'une envie les montrer. Le site est très simple d'utilisation, même une version Outlet présente pour faire de bonnes, non de très bonnes affaires, encore plus quand des codes promos sont proposés. Les produits sont de très bonnes qualités. La livraison a été fait dans le délai indiqué sur le site. Et que dire de l'emballage tout aussi coloré que les chaussettes y compris l'enveloppe. Je suis ravie de mon achat et continuerai d'agrandir ma collection

10/10 ledavy, le 26.03.2019

happysocks

tout est inclus dans le nom effectivement je suis happy j' ai reçu ma commande rapidement de plus la boite est joli je suis très satisfait de mon achat et avec les soldes plus le remboursement cash back cela ne revient pas si cher que cela ... . bref je recommande beaucoup ce site a voir a l'usage si ce sont des chaussettes de qualités car je n'aime pas en changer tous les jours je considère qu'une fois par semaine c'est suffisant et j'ai encore cinquante six caractère a écrire mais je pense que la je suis bon

10/10 adelerichard, le 21.03.2019

parfait

J’ai commandé récemment sur happy socks pour l’anniversaire de mon papa. J’ai commandé deux produits qui sont arrivés très rapidement et bien emballés. Mon père a été ravi de son cadeau et moi aussi. Le service client est très rapide et réactif. Ils ont répondu très rapidement à mes messages. La livraison a été très rapide et les produits à l’intérieur du paquet était bien protégés. Ils étaient en très bon état et il y avait un petit mot de la marque. J’ai trouvé ça très plaisant. Je recommande fortement ce site car il y a énormément de choix différents et pour tous les goûts.

1/10 didianen5, le 24.01.2019

Commande jamais reçu

Bonjour, j'ai passé une commande depuis 12 / 12 / 2018 que je n'ai jamais reçu, je vous ai envoyé plusieurs messages pour le signaler mais aucunes réponses, Le service après-vente est NUL, INEXISTANT, je suis hyper déçu. Il ya pas de numéro de téléphone sur lequel nous pouvons vous joindre, j'ai tout de suite après l'achat été prélevé des sous, mais la commande n'est jamais arrivé, J'aimerais que le nécessaire soit fait afin que je puisse être remboursée le plus rapidement possible, Je ne recommande donc en aucun cas ce site.

10/10 benemerle, le 13.11.2018

Rapide et conforme

Commande passée le 20 septembre 2018 et colis reçu la semaine suivante. Très rapide c'est vraiment agréable. Le processus de commande est facile et sans souci. Les produits étaient très bien emballés et sont arrivés en parfait état. Tous les articles livrés étaient bien conformes à ceux commandés. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande. Les produits sont très sympas, colorés pour mettre un peu de pep's dans vos tenues. La qualité est très bien même après plusieurs lavages les couleurs et la matière ne bougent pas. Je recommande ces chaussettes.

10/10 rmartinemodenti, le 17.05.2018

très bien

Happy Socks propose des chaussettes originales de qualité à des prix imbattables. Je fais confiance à ce site marchand depuis des années, je n'ai jamais été déçu par les produits vendus. La livraison est rapide.

10/10 mam642, le 29.01.2018

bien chausse

Tres satisfaite de cet achat. Le cadeau a beaucoup plu. La qualite est au rendez vous. Les chaussettes sont tres originales et le design est tres sympa. La livraison a ete rapide et les emballages tres agreables.

10/10 croa22, le 16.01.2018

chaussettes top

Des chaussettes qui donnent le sourire ! Commande reçue sous une petite semaine, par contre pas d'info du site marchand sur le suivi de commande ou du départ de leur entrepot. J'ai reçu une jolie boite pour mon anniversaire qui fait de la musique !!! c'était une promo ! Maintenant reste à vérifier la solidité des socks dans le temps

10/10 maxarno95, le 17.12.2017

Modèles sympas

De très jolies chaussettes, pour la qualité on verra à l'usage, mais au vu du prix payé grâce aux promotions je ne regrette absolument pas mon achat. La réception a été rapide. Pour tous ceux qui ne veulent pas de banales chaussettes.

10/10 sourielle, le 29.11.2017

Super !

Livraison rapide, mon coffret de chaussettes est arrivé bien emballé et le carton est optimisé. De plus, le coffret est très esthétique, à l'image des chaussettes à motifs que j'ai commandé. Je suis contente de cet achat. Je recommande.

9/10 yasuyo, le 28.09.2017

jolies chaussettes

Je n'achète plus que des chaussettes Happy Socks. Des fois ça s'abîme assez facilement mais pour le style, je ne trouve pas mieux. En plus, il y a des offres promotionnelles régulièrement. A recommander.

10/10 dsprod, le 14.08.2016

Original, sérieux et se renouvelle toujours

Cela fait 3 ans que je suis client. Client satisfait. Les produits sont de bonnes qualités et sont conformes au site et il y a souvent des promos. La livraison et sérieuse et rapide et on a parfois des petits cadeaux.

10/10 karhouna, le 01.01.2016

Happy Socks

J'ai commandé une paire de chaussette Happy Socks, c'est une marque qui propose beaucoup de modèles originaux et graphique. Ayant une passion pour les chaussettes, je n'ai pas hésité à commander sur le site, puis c'est de la bonne qualité.

10/10 berto33, le 29.05.2015

R.A.S.

Très bon site de chaussettes. Très bonne qualité. Chaussettes originales avec beaucoup de couleur. se mettent à faire aussi quelques dessous pour filles et garçon assez sympa... Dans le même esprit que les chausssettes. Temps de livraison assez court ( moins d'une semaine) .

9/10 dsprod, le 16.05.2015

L'art du sous-vêtement

Accrocs aux graphismes originaux, c'est le site où il faut être. Envois toujours sérieux, assez rapides, des promos sympathiques régulièrement. Happy Socks renouvelle souvent ses collections et sort de nombreuses séries limitées. De quoi garantir d'avoir toujours un produit très original !

6/10 cchambon, le 10.04.2015

Enfin des chaussettes colorées !

Si comme moi, vous en avez marre des éternelles chaussettes noires, vous trouverez chez Happy Socks des modèles beaucoup plus sympathiques. Les tarifs sont un peu cher à mon gout mais il faut attendre pour commander que le site propose une promotion (plusieurs fois par ans).

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.