Happ-e

Avis clients Happ-e

Bien - 9/10

Note globale / 69 notes

  • 5 étoiles
    56
  • 4 étoiles
    7
  • 3 étoiles
    1
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    5
TOP AVIS :
10/10 gagiampietri, le 21.03.2016

Engie

Procédure rapide mais je trouve malgré les 8°\° de réduction reste un peu plus cher que edf , reste à voir par la suite espérant qu'ils ne vont pas me faire comme edf et me percevoir 179€ après . Je préfère avoir 4€ plus cher par mois mais ne pas avoir de surprise à la fin. La démarche pour adhérer est simple et rapide se fait en quelques clics après il s'occupe de tout. L'avantage est qu'on ne paie pas la facture d'installation , ni de mise en Place du service
code promo Happ-e

3/10 misskawa, le 26.08.2018

pas assez rapide

A mon déménagement je les ai contacter afin de faire le transfert. Ils n'ont pa sete assez rapide pour répondre de plus c est toujours EDF avec des frais d abonnement qui depasse ma consommation. Quand je pars en vacance ou en contrat saisonnier je nai pas envie de payer une facture en revenantalors que je nai rien utiliser. Les frais d abonnement ne font pas intervenir un agent pour t allumer ou éteindre le frigo, arroser tes plantes oux verifier l aquarium. Bref a part d avoir une maison sous alarme et le frigo plein de nourriture qui seront jeter au retour. Cela ne sert a rien

10/10 tequila51, le 28.07.2018

passage à l'acte

je me suis décidée à quitter EDF, je n'ai pas pris trop de risque puisque Happ-e est une filiale. l'économie n'est pas transcendant mais il n'y a pas de petites économies comme on dit. donc le but est bien de trouver le moins cher dans toutes les dépenses obligatoires de mon foyer

10/10 Vevetor, le 16.03.2018

A eviter

Happe fait partie de ces nombreux fournisseurs d’énergie. Dans un premier temps les tarifs sont avantageux mais sur le long terme on se rend compte que la facture est plus importante qu'ailleurs... . Donc à éviter. Sans compter le harcèlement pat mail et par téléphone quand on se rétracte.

2/10 mimi332706, le 11.01.2018

Pas réactif

Un peu déçu de ce marchand. Pas assez rapide et surtout pas assez d'informations sur le site internet. Aucun tarif de disponible sur le site internet. Je suis déçue et du coup j'ai signé chez un concurrent.

10/10 sabemilp, le 08.12.2017

Offre avantageuse

Une offre avantageuse parmi le choix de tous les fournisseurs d'énergie. Je me suis laissée tenter, à voir ce que ça donnera sur facture annuelle. Interface facile d'utilisation et réduction intéressante

10/10 cmdurand, le 13.11.2017

fournisseur energie

Souscription dans le cadre de l'offre ufc que choisir : prix bloqué 2 ans abonnement et consommation Heure Creuse et HP heure pleine. Bon à valider après avoir donné l'IBAN et mes coordonnées ainsi que le PDL ( compteur Linky

10/10 gamalcharif820, le 12.11.2017

super bon

pour moi c'est un des meilleur et un excellent fournisseur d’électricité ! Tout a été très facile et simple ( malgré mes appréhensions lors du changement de fournisseur) et nous recommandons vivement. Financièrement c’est très intéressant pour nous, et les économies sont réelles.

10/10 crounacroux, le 16.10.2017

Excellente offre

Un très bonne offre pour changer de fournisseur d’électricité. Enfin nous avons la possibilité de changer de fournisseur officiel, il était temps. L'offre est bonne, avec en plus une promotion dans le temps.

10/10 chloedreano, le 19.06.2017

Utilisation simple

Nouveau service dont j'ai eu l'information par une amie. Très satisfaite du site et utilisation simplifiée et rapide. J'attends désormais de profiter des services et de voir si je bénéficie bien des offres promises.

10/10 natcho95, le 26.05.2017

bon service

je suis passée d'Engie vers l'offre Happ-e ( Engie Internet) sans problème , transition effective le mois prévu bonne communication et au final économie sur ma facture à venir - je recommande ce nouveau service à 100 %

10/10 squazer, le 26.05.2017

Platforme en ligne

Prix très attractif, meilleur service client que Direct energie du moins au téléphone, ont arrive à obtenir des réponses rapide via les mail ou le tchat et ont peut tous piloté soit même depuis internet

10/10 spepette, le 19.05.2017

Des économies!

N'hésitez plus à souscrire! Cela se fait très simplement via le site internet ! Leur service s'occupe de tout envers EDF et il n'y a aucune démarche à effectuer. Les économies sont clairement exposées et il n'y a pas de mauvaises surprises!

10/10 CYTY16, le 03.03.2017

Bon site happ e

Ayant hésité à changer de fournisseur d'électricité et en me renseignant sur les forums, j'ai opté pour happ e souscription très bien expliquée et rapide Je n'ai pas encore reçu ma première facture j'espère être satisfait de ce fournisseur

10/10 vievic46, le 05.02.2017

Simplicité efficacité

Franchement ils sont très sérieux je conseille, j hésitais et allez y les yeux fermés... moi je regrette pas, bémol manque juste une appli iOS pour pouvoir suivre ses factures d énergies... pour être au top

8/10 eleonoremarie03, le 28.01.2017

Pas une prise de tete

Je ne regrette pas d être passé chez eux. ils proposent des prix intéressant. L'inscription à été rapide et très simple avec un site clair, des offres bien expliqué. Ils restent réactifs aux demandes des clients.

10/10 lucfabie, le 11.01.2017

Nouveau fournisseur

Après avoir été depuis toujours chez EDF, j'ai enfin sauté le pas pour aller chez HAPP-E le low cost en ligne de engie. Vraiment très réactif en ligne malgré le fait qu'il n'ont pas de numéro pour les joindre. Super service client et le prix bien sûr !

10/10 bretphi, le 04.12.2016

happee

bonsoir très content d avoir fait profité mes proches pour beneficier au mieux des tarifs tres tres interessant tout le monde chez moi est tres content de voir sa facture d electricité reduite je recommande

10/10 alexandreparadis, le 14.11.2016

offre on line

une souscription rapide avec engagement de 2 ans pour recevoir le tarif réduit sur la période. Souscription simple et facile. Tant que le courant fonctionne il n y a pas à se plaindre de ce fournisseur.

10/10 PAPY23, le 31.10.2016

HAPP E

Un fournisseur d'energie historique qui revoit entierement son offre tarifaire et propose une nouvelle tarification beaucoup plus concurentielle. Inscription sur leur site internet, ou tout est tres explicite.

10/10 vandammeveronique, le 25.10.2016

HAPP-e d'ENGIE

Site très pratique, très fluide. Offres en Electricité très intéressante, souscription et envoi contrat et des autres documents très rapides. Réactivité du service, création compte client sans aucun problème. Site à recommander pour sa fluidité et les offres qu'Engie propose.

10/10 bretphi, le 17.10.2016

super

Pas de probleme happe e m a bien credité mon cash back je recommande happe e car il n y a pas photo je paye bien moins cher qu avec e d f par contre l abonnement et au meme prix et les services sont identiques

10/10 vandammeveronique, le 12.10.2016

OFFRE ELECTRICITE PAR ENGIE

ENGIE : SITE TRES PROFESSIONNEL, OFFRE INTERESSANTE EN TERME D'ELECTRICITE. OFFRE TRES FACILE A SOUSCRIRE. ECONOMIES ASSUREES. TOUTE LA PROCEDURE EST FAITE PAR MAIL ET INTERNET. SIGNATURE ELECTRONIQUE.

10/10 bretphi, le 08.10.2016

toujours en attente de validation

toujours en attente de validation de mon cash back je trouve que ça va fait long par rapport aux autres cash back de j ai reçu allez on y croit c est en cours je l espere par contre tarif moins cher qu edf

10/10 oreka73, le 25.09.2016

happ-e

12% d'économieC'est la promesse, a confirmer dans les prochains mois mais l'inscription et le reste est d'une simplicité enfantine ! Les offres sont clairs, la prise en charge de la demande est presque instantannée. Rien a redire. Bravo

1/10 evl1, le 15.09.2016

CLIENTE DEPUIS 2014

Bonjour, offre internet médiocre, ne respecte pas les clauses du contrat , ce foutent complètement des messages que vous leur envoyez, ne répondent pas a vos attente, service pourri !!!!!! ne souscrivez pas!!!!!!

1/10 carl56, le 30.08.2016

Aucun service client

C'est un service sans service client. Aucun conseiller par téléphone. Tout se fait en ligne uniquement. Voici deux incidents sans geste commercial de leur part. Je suis abonné HP HC. Notre compteur ainsi que ceux des riverains restais bloqué HP. Un mois après c'est revenu à la normale mais nous avons du payer en tarif plein 100% des kwt sur toute la période, en plus du prix majoré de cet abonnement et des HP. Nous avons egalement eu des coupures d'électricité longue. Une fois une coupure générale par temps chaud pendant une demi journée qui nous ont fait perdre tous nos aliments du congélateur. JAMAIS DE REPONSE hormis de dire« le problème est connu c'est la faute à ERDF. » avec happe vous gagnez un peu, mais vous pouvez perdre plus ensuite.

8/10 dingidingi, le 23.08.2016

A saisir

Offre très intéressante, j'ai pu avoir la promo à 12% de remise sur l'electricité, et 20€ de cashback Ebuyclub, le réduction est sur le prix HT de l'electricité, ce qui correspond à une 100€ en moins à donner par an ou 1 mois gratuit.

10/10 cedon12, le 30.07.2016

Site facile d'utilisation

J'ai découvert cette offre par hasard pour mon nouvel appartement. J'ai trouvé que le site était hyper simple d'utilisation, et surtout assez rapide. Tout est bien expliqué. Je verrai à l'usage pour la qualité du SAV !

10/10 aureroger, le 27.07.2016

Satisfaite

le changement se fait sans coupure. Happ-e s'est occupé des démarches de résiliation auprès de mon ancien fournisseur d'électricité. Il n'y a rien a faire à part souscrire et mon échéancier est 10 % moins cher.

10/10 scoobay, le 25.07.2016

achat chez happe

j'ai du demenager pour raison professionel et j'ai eu beaucoup de demarche administrative à faire, et j'ai choisi d'utiliser happe pour changer de fournisseur d'electricite et je n'ai pas ete decu par ce site.

10/10 guse01, le 01.07.2016

plutôt intéressante

depuis quelque temps les tarifs de l' Electricité ne cesse d'augmenter leur tarif , donc je suis tomber sur l'offre de happ'e qui selon moi reste un bon choix , car il propose 15 % moins cher que d'autre fournisseur

10/10 scoobay, le 27.06.2016

happ e

apres comparaison de plusieur fournisseur d'energie j'ai choisi happ e. Je ne le regrette pas le site est tres facile a utiliser les informations demandées facile à trouver. et le service client comptenant

10/10 natalili, le 23.06.2016

réduction intéressante

j'ai découvert happ'e par des amies: site internet bien fait , clair , service client sérieux et rapide et cerise sur le gâteau : des économies ! ! et en plus grâce à ebuyclub 20€ en cadeau ! faites passer le message: il y a des économies à faire pour le même service que les autres fournisseurs.

10/10 scoobay, le 15.06.2016

achat chez happe

Suite a une mutation professionel je dois demenager assez rapidement et du coup j'ai beaucoup de demarche administrative a faire. Avec Happe cela a ete un probleme de moins pour regler mon changement de fournisseur.

10/10 guse01, le 08.06.2016

RAPIDE

offre très bon marcher en ligne avec tarif équivalent au autre fournisseur a voir même plus intéressante service client asse rapide penser a rester a la page car happe lance des offres qui dure un certain temps ensuite repasse au tarif normal mais qui tout de même reste un peu moins cher que d'autre fournisseur

10/10 ericlegueret22, le 02.06.2016

Nickel

Points positifs : - Aucune coupure d'électricité - Une offre simple avec une réduction de 10 % sur le tarif réglementée. Points négatifs : - Dommage pas de hotline( Uniquement tchat / mail) - Long la validation

10/10 jacques.pateaud, le 01.06.2016

Un léger gain

Sur l'électricité il ne faut pas rêver on ne gagne pas grand chose par rapport à EDF car l'abonnement est au même prix. Par contre on peut toujours profiter du cash back de 20 € ! Il a été crédité sans problème.

10/10 jeremyverron, le 15.05.2016

Inscription facile !

Site moderne, inscription facile. Vous saisissez les informations du logements... Email de confirmation reçu dans la foulée. Attente de prise en compte par les services Happy E. Tous à y gagner pour l'instant lol

8/10 christellefuentes, le 13.05.2016

Happ'e

Simple, rapide, efficace ! Pas de changement de service, juste le prix réduit ! A voir si c'est intéressant sur le long terme avec l'évolution des prix chez EDF... mais il sera toujours temps de changer...

10/10 jeanfrancoishouzelle, le 24.04.2016

offre 100 % Web

Cette offre est 100 % Web de GDF Suez . La remise actuelle "théorique" de - 8 % sur le kWh HT , cela s’appliquent d’office, sans aucun engagement de durée ... . après un engagement minimum de 6 mois ...

10/10 Nicoco58, le 14.04.2016

Nouvelle offre avec tarif annoncé très intéressant!!

Je viens de souscrire à l'offre Happ'e avec une offre ponctuelle de 12% de réduction annoncée par kw / h et vu que je suis tout électrique chez moi, cela m'annonce une réduction non négligeable à l'année! En tout cas, je ne vois pas pourquoi ça ne serait pas le cas, le prix de départ du kw / h dans mon contrat est le même que chez mon ancien fournisseur. Je ne peux donc qu'y gagner!

9/10 coletteagnola, le 10.04.2016

Réduction par rapport au tarif réglementé

Bonjour, j'ai souscrit chez Happ'e pour obtenir un tarif plus intéressant que le tarif réglementé en effet -8%. Mais tout ce fait par internet c'est pourquoi j'ai enlevé une demi étoile ( pas de possibilité de les contacter par mail) . Sinon R. A. S.

10/10 jeanfrancoishouzelle, le 03.04.2016

l’offre Happ’e de GDF Suez est réservée aux internautes.

- 8 % sur vos consommations d’électricité par rapport au tarif règlementé , l’offre Happ’e de GDF Suez est réservée aux internautes ( offre internet) . Cette offre 100 % Web ou tout est sur le site web ( votre facture sera sur le portail web )

10/10 reguite, le 01.04.2016

Simple

Tout se fait par internet, bravo pour la simplicité, offre une réduction sur le prix de l’électricité de 8% sur le prix EDF. Un bémol le site internet n'est pas très beau ou conviviale. Tout se fait par internet en tout cas et c'est ça le gros point fort .

10/10 77allsold, le 31.03.2016

happy

malheureusement mon inscription à ce service n'a pas été finalisée mai je compte bien accéder à des tarifs electricitge moins chers très prochainement;MEME SERVICE MOINS CHER QU'EDF Pourquoi hésiter encore?

10/10 jeanfrancoishouzelle, le 09.02.2016

Happ'e

A ce jour et depuis 1 mois, je suis encore un client en cours de transfert vers cet opérateur. mon ancien fournisseur m'a écrit pour me dire "Nous sommes heureux d’avoir été votre fournisseur depuis 1 an et demi " Super ça avance ...

8/10 dominiquemail1, le 28.11.2015

pour l'instant, il faut à voir avec le temps

ce n'est qu'un début mais par contre, le passage des deux fournisseurs n'a pas été prévu à la date prévu comme au départ. La mensualité est plus élevée que l'EDF mais par contre calculé avec un mois en moins. Il faut voir après une année.

10/10 spud, le 29.10.2015

Très simple

Changement de fournisseur d'électricité, comme beaucoup j'étais inquiet et finalement tout a été hyper simple. La prise de commande, la documentation et au final, la bascule de fournisseur entre EDF et Happ'e s'est fait sans que je m'en aperçoive à la date prévue. Depuis, tout fonctionne comme avant, mes appareils électriques ne s'en sont pas plaints, seul l'intitulé du virement à changer sur mon compte en banque et le montant de ces virements. J'avais profité d'une offre promotionnelle et la première année, je vais économiser 12%, ce qui est loin d'être négligeable quand on habite dans le Nord avec une maison 100% électrique.

10/10 phamv2000, le 20.10.2015

Abonnement Happe

Abonne Happé, je regrette le fait qu on ne puisse pas regrouper plusieurs abonnements Électricité sous un même identifiant internet ( pour residence principale et pour location complementaire de travail)

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.