Habitat et Jardin

Avis clients Habitat et Jardin

Bien - 8/10

Note globale / 29 notes

  • 5 étoiles
    19
  • 4 étoiles
    4
  • 3 étoiles
    3
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    3
10€

Code promo Habitat et Jardin : Bénéficiez de 10€ d'avantage chez habitat et jardin à partir de 100€ de dépense

  • Profitez de 10.0€ de réduction
  • à partir de 100.0€ de commande
  • Offre sur Tout le site
Voir le code 6K1
20%

Bénéficiez de 20% d'avantage sur le lit double led "nico" - 180 x 200 cm - blanc

Plus que 1 jour !

  • Profitez de 20.0% de réduction
  • Offre sur le LIT double LED "Nico" - 180 x 200 cm - Blanc
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
TOP AVIS :
7/10 zzsimo3, le 02.06.2018

Satisfaite

Satisfaite des produits qui sont arrivés dans les délais prévus et emballés correctement. En suggestion, je dirais qu'il serait bon d'indiquer des produits complémentaires à nos achats... ... ... ... ... . .
code promo Habitat et Jardin

1/10 crysluca, le 05.08.2019

Dommage pour leurs incompétences

Les articles sont bien et niveau prix il n'y a rien à dire. Par contre au niveau de la livraison s'est déplorable fallu prendre 3 jours pour livrer un sommier et concernant le service client et après vente alors c'est l'apothéose. Ce sont des incapables et des incompétents. Vous prenez 18 jours de retard pour la livraison d'un meuble et ils vous annules la commande et le remboursement lui est effectué sous 15 jours or weekend. Par contre pour l'encaissement ces dans les 5 jours.Le contact par téléphone est surtaxé quel honte !!!!! J'achète beaucoup par internet mais eux ils ont le pompon. A éviter !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

10/10 demontguislain, le 06.06.2018

Habitat et Jardin, A éviter

Je suis en difficulté avec le site Habitat et jardin et son transporteur PM Prévauté. j'ai une commande en cours. bien entendu pas livrée. Chez le transporteur parait-il !!! quand j'appelle le transporteur, a chaque fois la même réponse le colis part ce soir !!! Rarement vu une telle equipe de menteurs et de mauvaise foi !!! Vraiment le transporteur à éviter. Concernant Habitat et Jardin, c'est encore pire, je passe sur les appels taxés qui ne repondent jamais et qui ne servent qu'à engranger du cash. Les mails il faut un minima de 72 heures pour avoir une réponse quand on en a une. Le service livraison ne sait repondre que: Appeler le transporteur pour vous faire livrer !!! Le service Aprés vente, soit inexistant, soit fantôme. Et ENCORE, je n'ai pas pu juger de la qualité de la marchandise ne l'ayant pas reçu, mais à la lecture des différents avis, j'ai très pe

10/10 aquadmiry, le 02.06.2018

avis

Très bonne expérience j'ai d'ailleurs fait d'autres achats depuis je suis très satisfaite du rapport qualité-prix de la présentation de l'emballage soigné et de la rapidite de réception rien a redire parfait ? ?

10/10 kaal_yassin, le 02.06.2018

Habitat et Jardin

parfum maracudja impeccable ! il sent super bon, est tres frais, à recommander sans problème les gloss sont top aussii le site est tres bien construit, on trouve facilement ce qu'on cherche je recommande Habitat et Jardin

10/10 sosoarabi38, le 02.06.2018

Hbaitat et jardin

habitat et jardin sur mon avis est une societe tres bonne est tres connu dons le monde ce auelle fait des immeubles et des restaurant tres belle est il fait des ambition de modernise est des design britannique

10/10 zakarearaya, le 02.06.2018

genial

Bon site je l'ai adoré sérieusement mais je ne l'ai toujours pas utilisé pour ne pas finir mon souhait de ne pas le faire et j'irai sur les sites de réseaux sociaux et j'enverrai mes amis l'utiliser mais ils l'utiliseront sans aucun dout

10/10 rachidrecoba3, le 02.06.2018

avis

commande et livraison tres bien passées . Cashback bien pris en compte et bien validée. un petit soucis avec le paiement en 3 fois lorsqu' au 2ème échéance, le 2e et 3ème ont été prélevés en décalage de 2j.

8/10 yassinealm199, le 02.06.2018

Habitat et Jardin

this website is good it looks nice the colors and design are good but all what you need just a big titles .

10/10 ellah102, le 02.06.2018

bien

je veux dire merci beaucoup pour cette promotion car une belle promotion parce que construit a des offres magnifique pour tout le monde et surtout le pourcentage qu`est tres grand pour le vendeur et pour les gens qui acheter sur internet

10/10 ayoublahlouanything, le 02.06.2018

nice

nice product and the price / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / /

8/10 rocabennar1999, le 02.06.2018

Point de vue

De mon point de vue, le site j'ai aimé les produits qu'ils ont, donc je vous conseille de l'acheter car il est sûr et honnête et par mon expérience conclu que c'est un site merveilleux dans la livraison de produits sans dommages ou fissures et peut être acheté avec toute la rentabilité .

10/10 jasserbouzir2001, le 13.04.2017

jardin

etrouvez le meilleur service de location de voitures et véhicules utilitaires partout en France avec Avis location de voiture. Découvrez les offres spéciales et je laime tre sbeacoup ce cite et magnifique

10/10 fhailihicham, le 11.04.2017

Your garden deserves it

Your garden deserves this good web site. There you can find the staff you need for working in your garden. You can find many tools. You can find whatever you need or imagine. It deserves a try and your garden as well.

7/10 laurameunier, le 08.04.2017

Efficace !

Superbe site ! Je trouve toujours ce dont j'ai besoin, c'est une de mes adresses préférées pour mes achats de matériel d'extérieur sur internet. La navigation est facile car les affichages sur le site sont simples

10/10 newnew9393, le 04.04.2017

tres bien

En cette periode de printemps le jardinage dans son jardin est devenu un passe temps incontournable. Ce marchand nous propose toutes sorte de chose pour bien preparer l'ete. Plantes ou potager vous trouverez votre bonheur

10/10 antoinebayet15, le 31.03.2017

Des produits de qualité

HabitatetJardin. com est le partenaire idéal pour l'entretien et la rénovation de ma maison. Les produits vendus sont de qualité et les prix intéressants. Les montants des frais de port sont raisonnables. En conclusion, je recommande fortement ce site marchand.

10/10 antoinebayet15, le 21.03.2017

Un site très professionnel

Depuis que j'ai fait construire ma maison en 2012, le site marchand "Habitat et Jardin. com" est devenu un des mes partenaires privilégiés. Ce site professionnel m'a été très utile lors de ces cinq dernières années. Je le recommande vivement.

3/10 dublassy, le 18.02.2017

Banquette noire

Le site Habitat et Jardin présente au départ les mêmes avantages que tout autre site marchand, toutefois, le service livraison, sous-traité a un partenaire est déplorable : même si on précise la date de livraison souhaitée et qu'elle est validée, très peu de chance que le meuble commandé arrive le jour prévu ! SAV également déplorable et aucun geste commercial pour un retard de livraison de 2 mois...

10/10 antoinebayet15, le 10.02.2017

Idéal pour la maison

Habitat et Jardin est le partenaire idéal pour décorer et mettre en valeur sa maison. Ayant découvert ce site marchand depuis peu, je suis devenu véritablement accro à ce site et n'hésite pas à y faire mon shopping. Depuis, ma maison me remercie.

10/10 gritou, le 01.02.2017

site efficace

J'ai commandé sur ce site une serre de jardin en plastique. Ils avaient le meilleur prix de tous les sites. Ils étaient même moitié prix parfois que d'autres sites pour exactement le même produit. La livraison a été rapide par contre la serre était vraiment de très mauvaise qualité et n'a duré que trois ans à peine, mais là c'est pas vraiment leur faute.

1/10 smusset, le 02.05.2016

produit défectueux, sav désastreux

0 / 5 serait plus approprié comme note. En effet le produit livré est d'assez mauvaise qualité. Le premier constat que j'avais fait était un mauvais fonctionnement des rallonges ( que j'ai pu résoudre en "savonnant" un peu les coulisses) . Malgré tout l'assemblage rallonges dépliés est assez mauvais et laisse un jeu qui n'est pas rédhibitoire, mais qui agace un peu pour un produit qui commence à avoir un prix où on s'attend à mieux. Le plus problématique c'est qu'au bout de 2 utilisations, simplement en m’asseyant sur une des chaises un des barreaux de l'assise de la chaise s'est cassé ! Après plusieurs échanges compliqués avec le sav qui doit faire durer volontairement histoire de me décourager, leurs conclusions est que c'est un problème lié à mon usage du produit ( il ne faut sûrement pas s'assoir sur une chaise, ou

10/10 Yvettejura, le 11.04.2016

Serre

Ce site est très complet il y a de nombreux articles qui sont très intéressants j'ai acheté une serre en polycarbonate qui semble très bien étant en zone de montagne cet achat nous permettra de faire un potager

10/10 gecyka, le 27.02.2016

topissime

J'ai acheté mon canapé labas pour une bouchée de pain, je m'entend un canapé d'angle convertible en simili cuir blanc de 2m80 de long pas meme pas 300€ vous trouverez ça nul part ailleurs. La qualité est là, seulement prévoir un peu plus de délais pour les livraisons si vous êtes en campagne... .

10/10 sgthery, le 08.02.2016

habitat et jardin

bonjour habitat et jardin en ligne est très pratique pour faire nos achats pas besoin de nous déplacez, on est livré parfois sur rendez vous, on trouve presque que tous du sol au plafond cela est très bien, prix et frais de port raisonnable

10/10 nad2307, le 20.12.2015

Conforme

J'ai acheté sur ce site un petit hangar et j'en suis satisfait. C'est conforme à la description même si compliqué à monter car il faut être au moins 2. En tout cas la livraison a été rapide et c'est le prix le plus que j'avais trouvé.

8/10 stella_major, le 19.06.2015

Satisfait

Globalement satisfait par mon achat sur Habitat et Jardin. Mon salon de jardin est arrivé une semaine après ma commande et à été livré directement à la porte de mon domicile après une prise de rdv téléphonique.

8/10 stella_major, le 22.04.2015

Favorables

Le colis est arrivé trè s vite et le prix é tait attractif. Il manquerait un suivi sur la livraison. J'ai é té obligé de contacter le service client pour pouvoir avoir un suivi. Le transporteur en question m'a ensuite proposer un rdv.

7/10 acducq, le 21.04.2015

Choix intéressant et livraison conforme

Cherchant un ventilateur de plafond, c'est sur ce site que j'ai trouvé le meilleur choix par rapport à mes attentes. Il y avait suffisamment de description des produits pour me guider. Emballage correct. Frais de port un peu élevés.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.