H&M

Avis clients H&M

TOP AVIS :
8/10 OLIVIER-MAGET, le 25.09.2018 , achat du 25.09.2018

Achat rapide

J'ai réalisé un achat en ligne. Le pantalon était présent sur le site mais je ne l'ai pas trouvé en magasin. La taille correspondait bien. Le code promo H&M a fonctionné sans problème, une fois qu'on a activé notre compte. La livraison à la maison a été faite gratuitement. En deux jours et demi la colis a été reçu à la maison. Il était vraiment bien emballé ! Rien à redire sur l'enseigne, espérons que la qualité soit là ! Cet achat a été parfait et rapide pour moi ! Je recommande grandement ce site.

10/10 virginie, le 07.04.2024 , achat du 07.04.2024

Ravie

Très pratique acheté un bon d achat h&m . Reçu directement et cashback très intéressant . Enfin un site qui propose un cash ack a h& m . Très facile a utiliser une fois en magasin aussi rapide au un payement en carte bleu . Aucun soucis pour l utiliser . Utilisable en plusieurs fois ce qui est pratique même si pour cette fois j avoue ne pas en avoir l occasion . Je recommande à toute et à toute de plus si vous êtes comme moi et avez des ado a la maison et qu elle veulent faire du shopping sans vous un bon d achat et elle font leur shopping tranquille .

10/10 Jhessy , le 02.04.2024 , achat du 02.04.2024

Pantalon large

J’ai acheté un pantalon large en jean pour ma fille qui a 10 ans en taille 10 / 11 ans. Il est très bien mais il manque les élastiques pour serrer à la taille. On a été obligé de coudre deux pinces de chaque côté pour que le pantalon tienne. J’ai pris également un lot de sous vêtements en noir et en blanc. Ils taillent un peu grand mais j’ai préféré tout garder. En général c’est assez rare que je retourne les commandes que je passe. La livraison était rapide et gratuite. Je n’ai fait aucun retour.

10/10 Margaux, le 02.04.2024 , achat du 02.04.2024

Parfait! Je recommande

L’application est top, très user friendly et jamais eu de soucis lors de mes commandes! Le paiement est facilité car plusieurs types de paiements sont proposés. Les qualités d’images sont parfaites, les avis sont intéressants. Tout est regroupés dans cette application, son compte et points bonus, les articles à shopper, ses commandes et suivis de livraison c’est parfait. Je n’ai jamais eu de problème de bug pu de crash de l’application, elle est intuitive et pratique. Je recommande très souvent !

10/10 Nadia, le 02.04.2024 , achat du 02.04.2024

Achat

Des vêtements et des chaussures je vais bientôt les recevoir généralement je suis toujours satisfaite donc j’ai hâte d’avoir ma commande. J’espère que tout ira bien et que ça correspondra à la bonne taille pour les vêtements et les chaussures. J’ai l’habitude de passer par ebuyclub jusqu’à présent j’ai jamais eu de soucis et toujours des CASHBACK intéressant donc je conseille fortement. Si retour je vous tiendrez informé mais j’ai hâte de recevoir mon colis et de pouvoir essayer tout ce que j’ai acheté

10/10 Muhammet, le 02.04.2024 , achat du 02.04.2024

Bon d’achat H&M

J’ai acheté plusieurs fois des bons d’achat h&M, à chaque fois que je vais en magasin et tout c’est passer pour le mieux, je suis aller en caisse et montrer le code à la caissière et rien de plus simple. Je recommande fortement, j’ai récupéré les gain en plusieurs fois, mes gains ne font qu’augmenter dans le bon sens, je suis très heureux de mon achat et si cela était à refaire je le referais sans hésitez car c’est un bon moyen de générer du cash back sur ces achats du quotidien sans forcément se prendre la tête !

10/10 Sandrine , le 01.04.2024 , achat du 01.04.2024

Vêtements bébé

J'ai acheté une veste à fermeture noire pour bébé de deux mois en taille deux / quatres mois pour ce printemps et un lot de trois écharpes de différentes couleurs pour bébé aussi. Le processus d'achat s'est bien déroulé sans encombre, je n'ai pas eu besoin d'utiliser de code promotionnel pour effectuer mes achats. Le site h&m est facile d'utilisation, les articles sont faciles à trouver, les tailles des vêtements ainsi que les différentes couleurs. Au moment du paiement, différents mode de paiement nous ai proposé.

10/10 Wafae , le 30.03.2024 , achat du 30.03.2024

Super expérience

J'ai acheté deux robes pour mes filles, un lot de deux paires de collants, deux paires de ballerines. Ma commande s' est très bien déroulée. Dommage une des robes que je souhaitais pour la plus petite de mes filles était en rupture de stock et la vente seulement sur internet, le site est très visible, les différentes catégories très bien répertoriés donc très facile d' accès et d' usage. Cela m' a pris seulement dix ou quinze minutes pour tout commander. Concernant le paiement j' avais un bon d' achat de 50€ acheté sur ebuycard et j'ai eu 4, 5% en cashback.

10/10 Anton, le 29.03.2024 , achat du 29.03.2024

Achat sur le site H&M

C'est ma première commande faite par des bons cashback sur le site Ebuy Club , c'est trop top ? . J'ai commandé des tee-shirts et des shorts sur le site H&M en passant par le site Ebuy. Je recommande les deux sites, pour faire des économies, c'est super, des réductions, des frais de livraisons offerts et en plus du cashback ? . Le site H&M est simple d'utilisation, tout est bien expliqué, il y a du choix à des prix raisonnables et le paiement est facile. Je recommande H&M pour la qualité des produits.

10/10 Anne, le 29.03.2024 , achat du 29.03.2024

Parfaut

J’ai acheté un bon d’achat ( cashback intéressant) et je l’ai utilisé en magasin pour refaire ma garde de robe. Les prix sont corrects et la qualité aussi. Notamment pour les jeans qui sont très bien taillés et qui ont une coupe flatteuse et tendance. J’ai également acheté des petits top basiques. La qualité semble bonne, à voir dans le temps. J’ai pris la carte de fidélité et j’ai bénéficié d’une reduction( 10%) , ce qui n’est pas négligeable. Je craignais que le bon d’achat ne passe pas vu la réduction mais il a très bien fonctionné

10/10 Manitrarivo, le 26.03.2024

Vêtements

Super permet de gagner des sous tout en achetant donc du bénéfice pour nous. J’ai refait le stock de vêtement pour mes enfants tout en gagnant des sous. Les transactions se font rapidement et arriver à un certain montant on peu se faire un virement directement sur notre compte bancaire. Je conseille a toute les personnes qui achètent beaucoup en ligne. Je consomme beaucoup sur H&M et grâce à ça en plus je gagne des sous c’est vraiment extra. Alors n’hésitez plus à faire confiance en cette méthode

10/10 CATHERINE, le 23.03.2024 , achat du 23.03.2024

Super commande

J’ai acheté deux pantalons et une blouse / chemise sur l’application H&M. Des pièces noires, classiques et originales à la fois. Les pantalons en lin peuvent se porter en toutes circonstances. La qualité est top et le prix très raisonnable. Les conseils sur les tailles aident beaucoup à faire son choix. L’emballage de la commande est soigné, l’expédition en point relai assez rapide et le retour facile si besoin. J’achète régulièrement sur le site internet H&M ou l’application. Avec eBuyClub on profite d’un cashback. Je revommande

10/10 Aline, le 22.03.2024 , achat du 22.03.2024

Bonne qualité

Commande reçue pour des bodys manches courtes taille 92cm. Très belle qualité pour les bodys pour bébés. Attention, taille plus grand que les autres marques, se référer à la taille en cm et non en mois ! Cashbak en bon d'achat très intéressant. Livraison rapide et gratuite pour un faible montant d'achat pour les membres. Promotions et offres intéressantes ( anniversaire par exemple, jai pu bénéficier d'une réduction supplémentaire) . Je recommande H&M pour les vêtements pour enfants. Je ne peux pas me prononcer pour les vêtements adultes.

10/10 Zehra, le 21.03.2024 , achat du 21.03.2024

H&m

Je recommande ! Je suis entièrement satisfaite de mes commandes chez H&M; les produits sont de qualité, et sont actuels, les prix sont corrects.la commande s'est bien déroulée et le service client est top. Service client plutôt moyen. Produits abordable et de qualité. Nous avons notre carte fidélité aussi on peut cumuler des points . Retour et remboursements très rapide.les envoies sont très rapide. Il y’a beaucoup choix de vêtements et delà décorations. Il suffit jeter un œil sur le site. Vous allez trouver votre bon heure

10/10 Candy , le 17.03.2024 , achat du 17.03.2024

Produits et service

J’ai acheté des vêtements pour mon mari. La qualité était vraiment top, solide et pour le prix on était super satisfait ( surtout mon homme) . Et la vendeuse était rapide et sympa. Même quand j’ai ramené mes bons de réduction et qu’elle devait faire tout à la main, ça lui a prit un peu de temps mais elle est resté souriante, on a même plaisanté. On a du échanger un produit car le modèle ne jouait pas. Et ils ont échangé sans problème le même jour. C’était un samedi donc il y avait pleins de monde mais le personnel a été très serviable et commerçant

10/10 Marie Line , le 16.03.2024 , achat du 16.03.2024

Pratique

Achat d,un gilet et d'un pantalon , hâte de les recevoir Boutique pour tous , pour tous les goûts et pour toutes les tailles . Commande pratique et facile , j'ai acheté des bons d'achats au préalable et j'ai eu mon cashback immédiatement. Je ne trouve jamais ma taille en magasin , sur le site il y a plus de choix , je pense recommencer rapidement , je vais attendre les soldes et faire le plein de bons d'achat Petit plus , la livraison est gratuite à domicile , on ne va pas se priver n'est ce pas

8/10 Brenda, le 09.03.2024 , achat du 09.03.2024

Contente de mon achat

J'ai acheté mon article de dernière minute sur H&M . Dernière mise a jour de la liste de cadeau du Père Noël de mon fils. j'ai du trouvé des chaussettes de super héro de chez les comics en urgence. Impossible d'en trouver sur aucun site puis je suis tombé sur H&M avec leur produit. Les chaussettes sont relativement de bonne qualité, même si je trouve que le fil a du ce rétracté un peu , ce qui fait que la chaussette a rétréci après quelques lavages. . sinon mon fils était ravi. Néanmoins, l'achat fut rapide , l'expédition un peu moins et la livraison également mais tout est arrivé avant Noël par chance. Grosse période pour les colis alors je ne peux pas tellement juger sur le timming

10/10 Syrine, le 08.03.2024 , achat du 08.03.2024

Commande H&M

En novembre 2023, j'ai commandé plusieurs vêtements sur le site H&M pour préparer les fêtes de fin d'année. Le processus de commande a été rapide et très simple. J'ai utilisé un code de réduction de 10% ( pour la première commande passée sur le site) et j'ai créé un compte. Le délai de livraison a été plutôt rapide. Cependant, j'ai rendu quelques vêtements car ils étaient soit trop petits soit trop grands et j'ai repassé commande. J'ai été remboursée rapidement et facilement. Je recommande ce site.

10/10 Marie-Laure, le 08.03.2024 , achat du 08.03.2024

Vêtements pour mon homme

Bonjour, J'ai acheté des tee-shirts pour mon compagnon lors de cet achat. Les tee-shirt tiennent bien dans le temps et ne sont pas cher. Avec les bons d'achat acheté sur l'application, encore une petite économie. Le processus d'achat est simple et maîtrisé sur le site internet, j'ai payé une partie en bon d'achat et le reste en carte bancaire. J'aurais pu profiter du cash back aussi, mais il aurait fallu tout quitter et recommencer la commande. sur un autre PC, trop compliqué. Sinon, Aucun problème au niveau de la réception du colis, je suis une cliente plutôt satisfaite.

10/10 Vanessa, le 07.03.2024 , achat du 07.03.2024

ravie !

Je suis totalement ravie de mes achats, je n'ai jamais été déçue par mes commandes auprès de cette enseigne. Leur site propose de nombreux choix, tailles, coloris, j'adore la collection enfants très diversifiée. Il y en a pour tous les prix. Leur livraison est rapide, on bénéficie d'un suivi de commande et de livraison ( très pratique ! ) , leur emballage est toujours impeccable. Lors d'une erreur dans la commande, on peut rapporter l'article dans un de leurs magasins. Les frais de retour sont gratuits.

8/10 Sandy , le 29.02.2024 , achat du 29.02.2024

Sympa avec du choix!

Je vais souvent à H&M, celui qui se trouve au Val d'Europe pas loin de Disney. J'y vais pour regarder et baver devant le rayon enfant. J'ai déjà acheté pas mal de vêtements pour mon fils et certains pour moi même dans le rayon ado car certains sont assez larges pour moi, ils ont des collections Sanrio et autres personnages adorables. J'ai déjà acheté pas mal de chaussettes pour mon homme, ils ont des super collections originales! J'essaie de toujours acheter un bon d'achat pour mes emplettes lorsque je vais à H&M.

8/10 Chloé, le 28.02.2024 , achat du 28.02.2024

simple et efficace

J’ai commandé sur le site H&M comme à mon habitude pour renouveler certains articles en fin de vie ( chaussettes, boxers, pyjama etc…) . J’ai pris l’habitude de passer par eBuyClub avant chaque achat afin de récupérer quelques euros grâce au cashback et aux bons d’achats. Tout s’est parfaitement déroulé, du processus de commande à la livraison de celle ci. Le seul point négatif qui fait perdre une étoile à mon avis c’est qu’au moment d’acheter mes bons d’achats H&M tout était en rupture de stock, j’ai donc du décaler mon achat.

10/10 Deborah, le 27.02.2024 , achat du 27.02.2024

Superbe

J'ai commandé plusieurs articles : des jupes, une écharpe, des chaussettes, et un sac. J'avais repéré le sac en magasin depuis un moment, j'ai pris le risque d'attendre les soldes pour voir si le prix baissait ou non. J'ai bien fais car je l'ai eu à moitié prix, ce qui m'a permis d'acheter le reste des articles pour le prix de base du sac. Le colis est arrivé bien emballé, les articles non abimés, surtout le sac, car étant grand, je pensais qu'il aurait été déformé par le pliage mais pas du tout.

10/10 Clara, le 24.02.2024 , achat du 24.02.2024

Excellent

J’ai pu acheter une tenue complète avec les bons d’achat du cashback EBuyClub. En effet, ces bons d’achat ( très simples à utiliser) fonctionnent parfaitement dans l’enseigne H&M. Pour cela, achetez une carte cadeau sur l’application EBuyclub et payez en caisse avec celle-ci. Le passage en caisse s’est très bien déroulé, rapide, efficace avec un vendeur sympathique. Avec le temps, le cashback s’accumule et permet de récupérer ses gains. Je ne suis toujours pas déçue de cette plateforme de cashback, tout se déroule toujours parfaitement.

10/10 inesdjd, le 21.02.2024 , achat du 21.02.2024

H&m

Je commande pas beaucoup chez H&M parce que j’ai pas les moyens je préfère Shine mais j’aime bien H&M parce que ils sont cool les vendeuses ils sont gentilles et eBuyClub ils sont trop gentils parce qu’ils nous permettent d’économiser bien avec des beaux magasins et de la France je suis choqué, je savais pas qu’il y avait un site pas connu sur ABC club. Je vais bien commander dessus merci Mike club pour l’argent gratuite l’argent économiser parce que avec ça je vais pouvoir m’acheter des carottes éco plus à Carrefour. Merci ?

10/10 Komel, le 21.02.2024 , achat du 21.02.2024

Satisfaite

H&M me surprend toujours avec sa nouvelle collection ! J’ai enfin acheté une robe / chemise qui me plaisait depuis quelques jours déjà! J’avais droit à une réduction de 25% sur mon article préféré, à l’occasion de mon anniversaire. J’en ai profité pour commander quelques articles bébé pour les offrir. Je trouve qu’il y a un large choix de prêt à porter et accessoires pour les enfants, les nourrissions. Les prix sont très raisonnables. J’aime beaucoup les matières et les couleurs. La qualité est au rendez-vous ! Tout le monde peut y trouver son bonheur.

10/10 Sophie , le 21.02.2024 , achat du 21.02.2024

J’adore

J’ai acheté le jeans « vintage Straight High Jeans » en noir. Je l’ai déjà en bleu et c’est vraiment un indispensable pour moi. Je me sens vraiment mise en valeur avec sa coupe et ainsi son confort. J’ai beaucoup de compliments. J’ai eu une remise pour mon anniversaire. Livraison impeccable. Toujours bien emballé. Vraiment acheté sur le site H&M c’est vraiment simple, souvent l’envoi est gratuit et le retour également. Je recommande vraiment. Concernant le cashback, je l’ai eu très rapidement également.

8/10 Clemence, le 20.02.2024 , achat du 20.02.2024

Livraison rapide et application facile

L’application permet de naviguer facilement et la livraison est assez rapide , les produits sont de bonnes qualité par rapport à d’autre magasins concurrents mais les prix reste vraiment élevé pour la gamme enfant et bébé . Je ne fais les achats que pendant les soldes et effectivement à ce moment cela vaut le coup. Le système de fidélité est intéressant et gratuit , et la fonction de retour est facile à utiliser. Un peu plus de choix et de nouveauté dans la gamme enfant serait top et permettrait de faire plus d’achat.

10/10 aurelie, le 17.02.2024 , achat du 17.02.2024

h&m

bonjour j ai achete une chemise ai si qu un pantalon amon fils qui sortait en discothèque avec ses amis. Cette enseigne propose de beaux vetements a des tarifs tres concurentiels . Le processus pour acheter lebon d achat et toujours tres simple et aussi facile a utiliser . Ca ma permis de budgetiser mes achats aupres de cette enseigne que j affectione particulièrement et d obtenir un cashback qui me permet de depenses pluspour mes deux enfants. tres simpale a utiliser et tres facile a faire. Je suis pleinement satisfaite .

10/10 Pascale, le 17.02.2024 , achat du 17.02.2024

Super achat

Livraison rapide soignee et article correspondant à la photo. Super achat commande pour Noël reçue avant la livraison prévue veste blanche a capuche en sweat avec motif sur devant et zippée elle taille impeccable ma petite fille voulait cette veste car rosalia la chanteuse l'a . celle-ci était a un prix très raisonnable car sur le site de rosalia les produits ne sont pas au même tarif. la qualité est très bonne car celle ci n'a pas bougée après plusieurs lavages elle n'a pas changé d'aspect. je recommande fortement.

10/10 Anne-Sophie , le 16.02.2024 , achat du 16.02.2024

Au top...

Boutique propre et bien agencée. Personnel serviable et sympathique. Produits avec bon rapport qualité-prix. Vêtements qui sont adaptés aux adeptes de la mode dernier cri ainsi que les plus "classiques". Grand choix à prix attractif. J'y vais souvent avec ma fille et nous ne repartons jamais les mains vides...De plus H&M propose un bon de réduction de 15% sur un article acheté pour 3 vieux vêtements à recycler. Cela évite de jeter les vêtements abîmés et permet de bénéficier d'une petite réduction. Je recommande H&M

10/10 INGRID, le 09.02.2024 , achat du 09.02.2024

CHOIX ET BON ACCUEIL

Bonsoir, pendant les soldes je suis allée dans ce magasin près de chez moi et j'ai acheter énormément de vêtements pour mes deux petits enfants. En effet je ne pensais pas qu'il y avait autant de choix aussi bien dans le rayon fille que le rayon garçon. Les différents rayons étaient bien répertoriés par taille et bien rangés ce qui facilite les achats. Je me suis fais conseiller par une vendeuse qui a su me diriger au bon endroit. Arrivée en caisse il y avait beaucoup de monde donc j'ai eu peur de rester une heure mais beaucoup de caisse étaient ouvertes et cela a été trés rapide. Je recommande le magasin de Vannes.

10/10 Alexandra, le 09.02.2024

top

j’ai acheté un bon de 20€ pour faire mes achats pour un pantalon, j’ai pu simplement en acheter un avec les bons ebuyclub, j’ai peux acheter pleins de produits en réduction ce qui peut permettre de faire pleins d’économies, je recommande ce mode de fonctionnement qui permet petit à petit, c’est une manière économique de faire les choses, carrefour propose une multitude de produit et le fonctionnement en caisse est très simple, juste à montrer le code barre à l’hôtesse de caisse ou sur le site, la cagnotte peut se vider en plusieurs fois

10/10 bourgeois, le 08.02.2024 , achat du 08.02.2024

bon site - bon programme fidélité

bonjour j'ai acheté le 7 février des vêtements pour ma fille adolescente de 11 ans et des produits de beauté. Elle a facilement trouvé ce qu'elle voulait : des pantalons cargos, deux exactement, sa taille était disponible et le processus de commande assez simple. Elle a aussi prix quelques produits de beauté ( gloss, houpette, stick...) à des prix plutot intéressants. J'ai bénéficié de promos en m'inscrivant au club h&m et en utilisant les bons d'achat ebuyclub, ma commande de 85 euros mais revenus à 62 euros La livraison est gratuite chez soi ou en point relais. bref je recommande

10/10 Mélanie , le 05.02.2024 , achat du 05.02.2024

Bon d'achat h&m

Bonjour, je vous partage mon expérience avec les bons d'achats h&m. Petite ballade, et oh un e boutique h&m, petit tour, quelques articles nous plaisent, on décide de se faire plaisir , mais avant mon passage en caisse, petit réflexe qui se prend très rapidement, petit tour sur ebuyclub, h&m est partenaire j'achète mon bon d'achat sur l'application je passe en caisse, aucun problème mon bon d'achat est accepté sans difficulté par l'hôtesse de caisse, et hop du cashback en attente d'arrivé dans ma cagnotte ebuyclub !

8/10 Amina, le 01.02.2024 , achat du 01.02.2024

Articles conformes à la description

La vente s’est très bien déroulé. L’envoi a été rapide. Même si ça a été fais en deux fois ça n’était pas gênant. Les produits étaient soldes mais très satisfaisants. Je commanderai certainement de nouveau chez cette enseigne car les prix sont vraiment très raisonnables et là qualités est excellente. J’ai lavé les vêtements plusieurs fois déjà et ils n’ont pas bougé. Je recommande vivement H&M. je mets 4 étoiles car les frais de livraison pourraient être améliorés mais c’est vraiment raisonnables

10/10 Tsoline , le 01.02.2024 , achat du 01.02.2024

Plateau en bois

J’ai acheté deux Plateaux en bois épais , de couleurs brun ( bois foncé ) . Très belle qualité et épaisseur , le plateau est costaud . La taille du plateau reste convenable pour un service d’un petit déjeuner , ou bien un plateau de présentation lors d’un dîner . Acheté pendants les soldes . Cela a été une très bonne affaire au vue de la qualité de l’article . Je recommande vivement le produit , vous ne serait pas déçu . J’ai hâte de compléter avec toute la collection qui arrive prochainement .

10/10 Imane , le 30.01.2024 , achat du 30.01.2024

Parfait

J’avais envie de changer ma vaisselle et j’ai repéré un très jolie set de bols, assiettes creuses, grande et petite assiette chez H&M j’ai donc commandé un bon que j’ai reçus instantanément ! J’ai économisé quelques euros en plus des bons que j’avais sur le site franchement c’est top super simple à utiliser, et ça permet de récupérer une petite partie c’est peut être pas grand chose mais ça plus ça plus ça au final ont se rend pas compte mais les petits sous font des gros billets lol du coup je vais fonctionner avec ce système pour tout ce que je peut

10/10 Anaïs, le 30.01.2024 , achat du 30.01.2024

Grand choix de vêtements

H&M est un Magasin de vêtements où je vais régulièrement acheter des vêtements pour mes enfants, il y a du choix : les vêtements sont confortables, ils taillent grands et durent longtemps ...Il y a très souvent des articles en soldes et de bonnes affaires à faire ! On trouve aussi de beaux déguisements. Vous pouvez aussi trouver votre bonheur pour les adultes, et maintenant pour la maison avec H&M home, avec tout ce qu'il faut pour bien décorer votre maison avec goût ! ( Linge de lit, peluches, vases, couverts...)

10/10 Jocelyne , le 30.01.2024 , achat du 30.01.2024

Robe pull

Une robe en laine bleue ciel ...col rond un peu montant...très douce et agréable à porter...longueur au genou...laine chaude et douce ...elle ne gratte pas et ne pique pas...se porte facilement avec des boots ou des bottes noires...se lave très bien en machine sur un programme délicat et court ou laine et peut être mise au sèche linge en nettoyage a sec ou sur programme doux...je recommande vivement...la gamme proposée par cette enseigne est large et d'un bon rapport qualité prix. . un bon programme fidélité...

6/10 Carol Anne , le 29.01.2024 , achat du 29.01.2024

Cashback en magasin

Bonjour, j'ai acheté aujourd'hui des cartes cadeaux pour mes achats en magasin H&M. Le soucis que j'ai eu est que les codes barres ont mis un peu de temps à arriver. Entre 15 et 20 min, j'ai dû sortir du magasin laisser mes achats en caisse, demander à les réserver et revenir après. Mis à part l'attente, j'ai eu mon cashback sur l'application. J'espère qu'à l'avenir je n'aurais pas d'autres soucis. L'autre soucis que j'ai eu est que je ne pouvais vous contacter uniquement en envoyant un message, j'aurais aimé avoir un chat direct ou un numéro de téléphone.

10/10 Anaëlle, le 28.01.2024 , achat du 28.01.2024

Achat tenue Noël

Bonjour, Grâce à Ebuy club j’ai pu profité de 4€60 de remboursement sur mes commandes H&M. j’ai eu l’occasion d’acheter de nombreux articles pour peu d’argent. Il faut en profiter c’est vraiment très intéressant. En revanche si vous souhaitez un remboursement sur certains articles méfiez vous, vous récupérerez l’argent sous forme de carte cadeaux. Ce qui n’est pas un problème pour moi cela me permettra de recommander à nouveau sur le site H&M pour un nouvel événement ou juste pour profiter des soldes

10/10 Manon, le 28.01.2024 , achat du 28.01.2024

Top!

Je commande régulièrement sur H&M et c’est toujours un succès ! Que ce soit au niveau de la facilité d’usage du site et de l’application, de la rapidité d’expédition et des différents modes de réception je ne suis jamais déçue. J’ai commandé différentes tenues de sport pour les nouvelles résolutions et je suis ravie. Bonne qualité, correspond parfaitement au descriptif et aux photos des articles ! Je recommanderais a coup sûr sur le site ! La partie maison est également pleine d’articles raffinés pour la décoration et leur linge de lit est d’une qualité dingue pour un prix très abordable ! !

10/10 Marina, le 23.01.2024 , achat du 23.01.2024

Des promos incroyables !

J’ai récemment fait une commande sur ce magasin avec leur site en ligne, j’ai décider de commander 2 tops crop tif avec une matière incroyable mais aussi un parachute beige que je recommande car il est léger et ajustable c’est super ! J’ai voulu aussi tester la gamme de maquillage de la marque et je recommande ! J’ai pu tester le mascara avec une brosse juste parfaite j’ai des cils incroyable. La livraison a était super rapide et sécurisé. Pour 6 articles j’en ai eu pour 30€ c’est vraiment donné !

10/10 sheryl, le 18.01.2024 , achat du 18.01.2024

au top

bons achats acheté pour Noël. vraiment pratiques lorsqu’on ne sait pas quoi offrir. la personne peut l'utilisé sur le net ou en magasin. en une ou plusieurs fois. fini les prise de tête pour trouver le cadeau idéal. bien plus pratique que d'aller faire des échanges en magasin car la taille ne convient pas. en plus l'arrivée des soldes juste après Noël est l'occasion parfaite . il y a beaucoup de choix sur internet qu'en magasin. c'est décevant de ne pas trouver sa taille en magasin alors que sur le net c'est top.

10/10 Cybellia, le 16.01.2024 , achat du 16.01.2024

Article top

J’ai acheté un bonnet et la qualité et juste top et grâce à eBuyClub j’ai pus me faire rembourser donc ça c’est vraiment génial j’ai bien chaud l’hiver. Je vous recommande d’acheter je ne penser pas que la qualité étais aussi bien en vus des commentaires sur les réseaux sociaux sur la marque et donc je suis agréablement surprise de cette qualité juste DINGUE. La couleur et comme sur les photos je penser pas que sa serais identique et encore une fois vraiment magnifique je vous recommande ce site.

10/10 Clara, le 16.01.2024 , achat du 16.01.2024

Très bon service

Le produit acheté dans l’enseigne de vêtements H&M et payé avec les bons d’achat de l’application est en parfait état. De plus, les bons d’achats ont très bien marchés, c’était immédiat. Les bons d’achat à scanner en caisse sont très efficace et le cashback apparaît quasiment instantanément sur l’application. En passant par les bons d’achat EbuyClub, il est possible de cumuler encore plus de cashback, ce qui permet de rendre l’application encore plus intéressante. Je recommande l’utilisation de l’applicatkon EbuyClub.

10/10 farah , le 16.01.2024 , achat du 16.01.2024

parfait

j'aime bien ce sit j'ai acheté des habille pour mes enfants je suis contente et j'étais surpris de la qualité est très bonne le tissu très doux je recommande et pour les code promo en cumulus des points et des fois ils me donne des bon de 5€ ou une réduction de -25% sa vous le coup avec les gros commande pour les enfants ou même pour nous pour moi j'ai commandé des culot en microfibre j'adore la qualité la douceur et mm je les ai laver plusieurs fois ils sont toujours bien j'en ai pris des jogging pour mon marie ils la aiment voilà c mon meilleur sit je vous le conseille

10/10 Francois, le 15.01.2024 , achat du 15.01.2024

Carte cadeau H&M

J'ai fais mes achats de vêtements chez H&M. En effet ayant reçu une carte cadeau à Noël j'ai fais des achats à H&M. Cependant la carte cadeau offerte n'a pas été suffisante. Il m'a donc fallu de reprendre deux cartes cadeaux pour compléter la première pour compléter mes achats. Cela m'a permis de prendre tous mes articles en bénéficiant de cashback via Ebuyclub. Je fais régulièrement mes achats de vêtements chez H&M. Je suis content du choix et surtout de la qualité de leurs vêtements. Je recommande

10/10 safia, le 15.01.2024 , achat du 15.01.2024

Parfait

Je commande régulièrement sur h&m et surtout en boutique mais aujourd'hui j'ai commandé en passant par ebuyclub et c'est nettement mieux a tout niveau. H&m c'est top la qualité est vraiment remarquable , je trouve que cela taille légèrement grand en comparaison d'autres enseignes ( surtout pour les enfants ) mais on y trouve forcément son bonheur... je cesserai de commander chez h&m sous aucun prétexte ( sauf si les prix doublent ? ? ) . Bravo a vous d'endurer depuis toutes ces années. . merciiiiiii

10/10 PRISCILLIA , le 13.01.2024 , achat du 13.01.2024

Parfait

Lors de ma derniere commande, Jai achete des vêtements enfants et adulte, par exemple : des robes, des chemises, des pantalons, des pyjama, des collants Il a beaucoup de choix sur le site La Livraison est tres rapide et soignee, les produits sont de très bonne qualité comme toujours et surtout gratuite des 30 euros d achat ce qui es très intéressant lorsque l'on hésite, et cela évite de se déplacer en magasin, Les retours sont faciles en cas de besoin Le service client est top Je ne suis jamais déçue de H et M

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

Astuce pouvoir d'achat : Achetez vos bons d'achats et payez avec !
Bon d'achat H&M (EN LIGNE ET EN MAGASIN) 4,5% remboursés immédiatement sur votre bon d'achat
En savoir +
Je m'inscris

Bien - 9/10

Note globale / 532 notes

  • 5 étoiles
    421
  • 4 étoiles
    93
  • 3 étoiles
    16
  • 2 étoiles
    1
  • 1 étoile
    1