H&M

Avis clients H&M

Bien - 9/10

Note globale / 104 notes

  • 5 étoiles
    68
  • 4 étoiles
    33
  • 3 étoiles
    3
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
60%

Bénéficiez de jusqu'à 60% de réduction sur tout le site

Plus que 4 jours !

  • Bénéficiez de jusqu'à 60.0% de remise
  • Valable sur la totalité du magasin
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
10%

Profitez de 10% de promotion + la livraison gratuite en vous inscrivant au H&M Club

  • Economisez 10.0% offerts
  • Utilisable sur l'intégralité du catalogue
  • Pour les détenteurs de la carte fidélité
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
  • Offre valable pour toute inscription au H&M Club.
Voir l'offre
TOP AVIS :
8/10 Lylou2705, le 25.09.2018

Achat rapide

J'ai réalisé un achat en ligne. Le pantalon était présent sur le site mais je ne l'ai pas trouvé en magasin. La taille correspondait bien. Le code promo H&M a fonctionné sans problème, une fois qu'on a activé notre compte. La livraison à la maison a été faite gratuitement. En deux jours et demi la colis a été reçu à la maison. Il était vraiment bien emballé ! Rien à redire sur l'enseigne, espérons que la qualité soit là ! Cet achat a été parfait et rapide pour moi ! Je recommande grandement ce site.

10/10 siegridthomas, le 04.08.2019

Livraison rapide et gratuite

J'effectue régulièrement des achats sur le site internet d'H&M. Il propose de nombreux articles que ce soit pour les femmes, les hommes, les enfants mais aussi l'aménagement intérieur. Le rapport qualité / prix est souvent au rendez-vous et permet de se faire plaisir à petit prix. Le site propose davantage de références qu'en magasin. La livraison est gratuite dès lors qu'on adhère au compte fidélité ( et très rapide hors périodes de soldes) . De plus le site propose régulièrement des promotions, c'est pourquoi je ne me déplace plus en magasin et j'effectue mes achats uniquement en ligne.

8/10 cashoun, le 05.05.2019

livraison rapide, commande soignée

Livraison rapide et gratuite en un jour en point relais, les retours sont vraiment très pratiques avec l’étiquette déjà imprimée et le sachet refermable, de plus ils sont gratuits, non négligeable! Commande globalement satisfaisante pour la plupart des pièces : sacs, boucle d'oreille et accessoires beauté conformes et bon rapport qualité prix. J'ai gardé la plupart des vêtements, pour certains shorts la qualité du tissus ou des finitions n'était pas au RDV. Taille un peu grand pour les bas, taille correcte pour les hauts.

8/10 dorinemaia1, le 16.04.2019

Super

J'adore passer des commandes sur le marchand H&M. Il y a vraiment beaucoup de choix. Il y a des vêtements de maternité, pour femmes, pour hommes, pour enfants, grandes tailles... Il y a également des chaussures, des accessoires et même de la décoration pour votre intérieur. Les prix sont vraiment abordables et accessibles à tous. En plus, si bous adhérez au h&m club la livraison et le retour sont entièrement gratuit! Pour ma part la livraison a été super rapide ( 4 jours) . En passant par ebuyclub, vous pouvez récupérez un pourcentage sur vos achats, quoi de mieux! Je ne suis jamais déçu de mes achats sur ce site. Je recommande vivement!

10/10 crystou, le 14.04.2019

Très bien

J’ai acheté des vêtements pour les enfants. Il y a plus de choix qu’en magasin en ce qui concerne les tailles et les modèles. Pouvoir acheter de la maison est parfait surtout lorsque l’on a des enfants en bas âge. Les réductions proposées sont très intéressantes. Nous pouvons être livrés à domicile gratuitement en adhérant au club H&M ce qui est très pratique. Le paiement est sécurisé et l’envoi rapide. L’emballage était en très bon état et les vêtements également. Je recommande vraiment ce site à 100%.

10/10 soniamnl2, le 26.03.2019

incontournable de la mode

J'aime commander chez H&M car on trouve de tout pour toute la famille et même pour la maison à prix très intéressant et qui ne rogne pas sur la qualité des vêtements. j'ai commandé plusieurs articles pour moi et mes enfants. Les vêtements correspondent bien à la description et cela taille bien. On peut utiliser régulièrement des codes de réductions lors de notre processus de commande ce qui nous permet de payer encore moins cher. On peut se faire livrer à la maison ou en point relais. La livraison est souvent gratuite si on adhère à leur club. J'ai du faire un retour d'un article, le remboursement s'est fait très rapidement. je vous recommande vivement ce site

10/10 bonssoirs, le 18.03.2019

commande h&m

j'ai commandé un sweatshirt qui n'était pas disponible en magasin. La livraison était au top, pas d'attente du tout, dans les délais et dans un carton en plus de la pochette, remis en main propre ce qui est rassurant vu les nombreux vols dans les boites à lettres de ma résidence. L'article était parfaitement conforme à celui du site, couleur pareil et il taillait bien, il était neuf et de bonne qualité. Je recommande h&m que je connais depuis longtemps et qui est un magasin auquel je pense quand je recherche des basics.

10/10 ptitpoux, le 12.03.2019

Super!

Toujours satisfaite de ce site, J’achète mes vêtements, mes accessoires, mes chaussures et ma décoration sur h&m. De très nombreuses réductions sont faites au cour de l'année. La livraison se fait généralement assez rapidement ( parfois de gros bugs pendant les soldes ou en périodes de fêtes... ) . Les retours sont faciles. J'adhère au club depuis un certains temps. Le club vous offre 10 % à l'inscription la livraison et les retours gratuits, des points cumulés à chaque achat, des offres et remises.

8/10 micksantospt, le 08.03.2019

Prix abordables et livraison au top

C'est la première commande que je réalise sur le site H&M, les prix sont fidèles à l'enseigne avec des remises supplémentaires exclusifs sur le site internet ce qui est une belle surprise ! En plus du cashback cela fait une belle affaire pour des vêtements qui n'ont pas forcément besoin d'essayage avant. La livraison est rapide, à peine quelques jours en envoi normal et l'emballage est soignée. Les articles étaient conformes à la description et pas de sous taillage comme c'est le cas sur certains sites! Je recommande.

8/10 pivoine17, le 07.03.2019

super site

super site h et m. grâce a ebuyclub j ai pu bénéficier de réductions sur un superbe pull en cachemire et du cashback en plus; la livraison est gratuite en point relais et on peut retourner les articles en magasin h et m si ça ne convient pas. LA COMMANDE EST FACILE A PASSER SUR LE SITE; remboursement sans problème si on fait un retour; je recommande vraiment d utiliser ce site car c est très interessant pour les promos et ca vous fait gagner de l argent. bref je vais continuer a l' utiliser pour augmenter ma cagnotte

8/10 sionnebagoee, le 20.02.2019

Vêtements à petit prix

H&M et moi, c'est une histoire qui dure depuis très longtemps. Il y en a pour tous les goûts même s'il est vrai que c'est un marchand surtout pour les jeunes. Les prix sont attractifs, et en promotion, on peut faire de supers affaires. Les basiques sont des valeurs sûres. Et maintenant, lorsqu'on adhère au H&M club gratuitement, on a la livraison et les retours gratuits et des promotions supplémentaires avec nos points fidélité. Les produits pour bébé et enfants sont pas mal et pas cher. Le rapport qualité / prix est bon. Les délais de livraison sont un peu long pendant les soldes mais ça va. Je recommande sans hésiter.

10/10 gaelleb591, le 02.02.2019

un des meilleurs sites sur internet

Ce site est parmi mes préférés. Les vêtements h&m, peu onéreux, sont d'une qualité étonnante pour le prix. Le site internet est très très complet, on y trouve davantage de produits qu'en magasin. Ceci rend parfois la navigation pénible, puisqu'il faut bien 30 minutes pour consulter tous les articles vendus en soldes, mais ce n'est qu'un détail. L'enseigne propose désormais la livraison gratuite pour les membres du club... . des réductions que l'on peut acheter avec nos points fidélité, et le retour gratuit en ligne ou en magasin. Lors de cette commande, j'ai été satisfaite de l'ensemble de mes articles. Je n'ai pas eu à utiliser le service de retours.

10/10 stefred93, le 27.01.2019

H&M

Achat de tee-shirt, de pulls et de chaussettes pour hommes en promotions pour les fêtes et de bonne qualité grâce à l’adhésion au club H&M. Le délai de livraison était respecté , rapide et gratuit. L'envoi à domicile se fait en moins de 4 jours. L'emballage était correct. Les articles achetés étaient conforme à la description faite sur le site. Pas eu besoin de retourner les articles, tout était conforme, de bonne qualité et bien taillé. Le site de vente H&M est sérieux et à recommander pour de prochains achats.

10/10 sabryamana, le 25.01.2019

Manteau beige à nouer

J'ai acheté un magnifique manteau que je porte sans cesse beige sur h&m le 7 Octobre 2018. Le processus de commande s'est bien déroulé. J'ai souvent des code promo sur h&m donc je commande assez souvent. Le délai est toujours respecté, seulement 5 jours après la commande. L'emballage est en plastique donc ça va, l'article est tout a fait conforme à ce que je voulez. Je m'attendais à cette qualité qui est impeccable. Inutile de renvoyer le manteau car il me convenait parfaitement au niveau de la qualité de la longueur souhaité et de la couleur.

8/10 marialaurence47, le 23.01.2019

Vêtement

Pour les cadeaux de Noël, ma filleule recherchait un pull quelque peu original et plein de couleur. Elle n’avait pas d’idée précise mais comme je n’avais pas trop de temps libre après le travail, je lui ai suggéré de regarder avec moi sur internet! Mon choix s’est porté sur le site de H et M et j’ai très bien fait! Après avoir cliqué sur les pulls, elle a trouvé en quelques minutes son souhait! On a effectué l’achat et j’ai fait envoyé le produit en magasin. Je n’ai pas eu de frais d’envoi et je suis allée le récupérer au magasin le week-end suivant. Parfait sur la réception et le pull lui allait comme un gant! Je refait pareil pour le prochain achat!

8/10 l_freis, le 15.01.2019

Bougie commandée

J'ai commandé une bougie sur H&M. Elle est arrivée en seulement 2 jours, ce qui était même inférieur au délai de livraison qui est de normalement 4 jours. Elle correspondait parfaitement à la description et l'odeur était très agréable. Seul bémol : elle a été livré dans un carton énorme alors qu'elle était très petite. Le mieux aurait été de bien l'emballer et de simplement la livrer dans un sachet ou dans un petit carton plutôt qu'un aussi grand. Je n'ai pas eu recours à un code promo. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande.

10/10 virlousa, le 12.01.2019

site préférée de ma fille

j'ai fait les soldes avec ma fille de 11 ans le 12 / 01 / 2019, c'est toujours un plaisir pour nous 2 de nous rendre sur le site h et m et de choisir les vêtements qu'elle pourra porter. Pas de code promo mais nous avons bénéficier de la livraison gratuite ce qui est déjà un bon point. Nous avons hâte de recevoir notre colis. Nous n'avons jamais été déçu du délai de livraison de cette enseigne, il n'y a pas de raison qu'il en soit autrement cette fois ci. Nous n'hésiterons pas à recommander dès que le besoin s'en fera sentir

10/10 oceanemc1, le 11.01.2019

Superbe

Toujours très bonne qualité a petit prix , je suis toujours ravie de recevoir mes commande en environ 6 / 7 jours et gratuitement , ce qui encourage fortement a passer commande régulièrement , surtout que nous bénéficions d'avantages avec le h&m club aussi bien sur le site que en magasin :) je recommande sans hésiter , et télécharger l'application est bien plus pratique pour jeter l’œil régulièrement

10/10 tiboune0409, le 09.01.2019

Super

Le colis est arrivé très rapidement. L'article était totalement conforme à la photo du vêtement et au descriptif sur le site. Je suis ravie, c'était parfait ! Je recommande sans problème cette marque. Vous pouvez y aller les yeux fermés. J'ai même renouvelé mon achat car j'ai adoré ce vêtement et je l'ai acheté en plusieurs coloris différente. Le cashback a fonctionné. Je l'ai donc payé un peu moins cher grâce à ce site de cashback. Je retenterai l'expérience avec grand plaisir et je vous invite également à le faire !

8/10 yasmine_chapelle, le 07.01.2019

Commande de noel

J'ai effectué une commande d' un pull en mohair noir en M pour l'offrir à ma soeur pour Noel. Commande effectuée a la mi decembre. J'ai reçu la commande sous 3 jours. Tout était niquel, colis en bon état et bien emballé, la commande est bien arrivée avant Noel donc très pratique, la taille lui convenait parfaitement. En bref le produit etait tout a fait conforme a ce que j'avais commandé. je n'hesiterai pas a re commander sur le site HetM si besoin de vetements ou pour shopper un cadeau. Rien à redire

10/10 angelique.lemoine, le 06.01.2019

Commande facile

J'achète régulièrement des vêtements pour ma fille qu'elle a repéré sur le site mais qui ne sont pas disponibles en magasin. La commande est facile, la livraison est gratuite en magasin et les retours en magasins sont rapides et simples avec un remboursement sur sa carte bancaire. Ainsi, on évite des déplacements inutiles et on est sûr de trouver son article qui nous attend en magasin. Je recommande ce site qui présente des vêtements sympa à prix raisonnables. A la prochaine fois pour mes futurs achats.

8/10 faline1, le 28.12.2018

Barrage pour chats

J'ai acheté des coussins à mettre sur mes chaises pour que mes chats évitent de les griffer lorsqu'ils montent dessus ! Le colis reçu était extrêmement grand mais très léger donc cela compensé. J'en ai acheté 4, mes chats les ont adoptés, ils ne dorment que dessus, le canapé a été oublié. Côté humain, je confirme qu'ils sont confortables, même si il est dommage qu'ils ne puissent pas être accrocher aux chaises avec une ficelle. Le délai de livraison a été respecté sans problème, j'ai profiter d'une promo de 5€ grâce au H&M Club qui permet de cumuler des points avec nos achats.

9/10 cecilecb84, le 22.12.2018

Bonne expérience

Je commande régulièrement sur H&M, je n'ai pas la chance d'en avoir un à proximité immédiate et puis malheureusement, il y a plus de choix en ligne ! J'ai donc passé une commande, la commande est facile, le code de réduction s'applique facilement, les modes de paiement sont variés, les points de livraison peut être un peu restreint. La livraison est assez rapide et j'ai réceptionné mon colis. Malheureusement, un article ne convenait pas et profitant de courses à faire à proximité du magasin H&M, j'ai ramené mon retour. Celui-ci s'est fait facilement et le remboursement sur mon compte Paypal a été immédiat.

9/10 77fafa771, le 19.12.2018

Achats H&M

Premiers achats chez H&M, et sur le site internet ! Je suis évidemment passée par eBuyClub pour y aller. Le site internet H&M est un peu tristounet, mais grâce aux filtres, j'ai pu trouver les articles que je cherchais pour mes 2 enfants ( polaire, survêtements, legging, veste de sport) . J'ai eu un code de livraison gratuite à domicile, ce qui est bien sûr très intéressant. Je suis très contente que le colis ait pu être livré avant de partir en vacances, la rapidité en cette période de fête est étonnante!

10/10 shookette, le 17.12.2018

parfait

prix en promotions , cash back toujours bon a prendre , hm propose un large choix a prix tres attractifs , la livraison est offerte si vous faite partie de leur club qui lui meme est gratuit ! le colis arrive toujours rapidement directement a domicile , tres bien emabllé , je n ai jamais eu d erreur lors des receptions de mes commandes , je suis une adpete de cette marque que se soit en magasin comme sur le site , je recommande donc vivement cette enseigne qui offre suvent de belles reductions a ses clients

10/10 valadouxpamela, le 16.12.2018

A recommander!

J’ai acheté une carafe en verre sur le site spécial « maison » d’H&M. La navigation sur le site est relativement facile, il ne m’a donc pas fallu trop de temps pour choisir mon produit et régler le contenu de mon panier. J’ai choisi une livraison à domicile qui a été très rapidement : seulement deux jours ! L’article est arrivé dans un emballage de protection adapté au transport, donc pas de casse constatée ( ouf ! ) Je suis donc très contente de mon expérience d’achat sur ce site et je ne peux que le recommander!

6/10 dorinemaia1, le 16.12.2018

Bien

J'ai eu une très bonne expérience sur le site h&m. Je n'ai eu aucun problème en passant par ebuyclub. H&m est une boutique qui propose beaucoup de choix et à des prix vraiment abordable. Il y en a pour tous les goûts, femme, homme, enfant, maison... De plus, en faisant partie du H&m club la livraison est 100% gratuite. J'ai été livré en 5 jours, ce qui est plutôt rapide. Cependant je trouve que le cashback ( 2%) n'est pas des plus intéressants. Mais c'est toujours ça de prit. Je recommanderai chez ce marchand, et toujours avec ebuyclub.

8/10 hmglove, le 15.12.2018

Au top

Je commande très souvent chez H&M et je ne suis pas souvent déçue. On trouve de tout à des prix très corrects, il y a tout le temps des codes promos qui sont cumulables avec le cashback ! Les délais de livraisons sont respectés, on reçoit les articles commandés dans la semaine ce qui est pour moi rapide. Il n'y a jamais d'erreur de taille ou de coloris, ce qui est très agréable, aucun défaut. Le petit plus est que l'on peut retourner l'article en magasin, se faire rembourser automatiquement ou l'échanger gratuitement !

8/10 s.nombret, le 15.12.2018

H&M et plus

Plus de choix et plus de promotion sur le site qu'en magasin, surtout sur la mode enfants. Avec la qualité H&M ( parfois bien... et parfois moins bien - le prix n'expliquant pas tout) . Le processus de commande s'est bien passé, tout était conforme. Délai de livraison conforme à ce qui était indiqué à l'achat. Emballage correct. Livraison par La Poste et retour gratuit en magasin très pratique. Très bien pour les basiques et quand on veut acheter quelques pièces en promotion ( je n'achète qu'en promotion sur ce site) .

9/10 ajoval, le 12.12.2018

H& M

Premiere commande chez ce marchand. Site agreable et plus de disponibliyes qu en boutique. Achat en avance pour un cadeau de Noel. Processus de commande fluide. Livraison gratuite, a domicile gratuite ( qui n est pas negligeable) Livraison dans les temps, emballage neutre et solide. Article tout a fait conforme a ma commande qui j ewpzre fera son plus bel effet a Noel. Au passage, adhesion au club fidelite de chez H&M qui propose quelques petits avantages qui ne sont pas connus en boutique. Je recommanderai tres probablement sur ce site marchand.

8/10 XAVIER09300, le 08.12.2018

RAPIDE ET PRATIQUE

Le site H&M est très pratique, je voulais acheter un jean en magasin mais il n'était pas disponible je l'ai donc commandé sur le site Internet, la recherche est très facile et très fluide, les photos des produits sont biens, Les prix sont comme au magasin et en plus j'ai pu bénéficier d'une réduction. La livraison est rapide et gratuite en point relais. Les produits correspondent au descriptifs. Le paiement est très facile. Je recommande vivement le site H&M je vais donc recommander rapidement sur le site

9/10 dailiane, le 02.12.2018

super

rien a dire de spécial après tant d’années à commander sur ce site, emballage en sachet très bien fermé, avec les documents a l’intérieur pour le renvoi si un soucis est present. J'ai commandé un déguisement licorne en 8 / 10 ans taille très grand et des chaussons licornes également pour le noël de ma grenouille. La combinaison est bien passé à la machine sans aucun soucis, livraison rapide dans la boite aux lettres avec un mail de confirmation de la poste. la commande à été faite un jour de promo sans aucun bug du site, et un jour de livraison gratuite c'est encore mieux

10/10 echatons05, le 02.12.2018

H&M

J'aime énormément H&M toujours des nouveauté il y en a pour tous les goût d'habitude je me rend en boutique j'en ai une au centre de ville de Reims et une autre dans une galerie marchande d'un grand supermarché et la je me suis lancer sur internet en plus si on s'inscrit au Club H&M on a plusieurs avantage comme la livraison toujours gratuite ainsi que les retour donc il n'y a pas à avoir peur en plus on peu aussi déposer son retour en boutique . Pour mon anniversaire j'ai eu le droit a 25% de réduction a valoir sur un article même déjà en promo cela passe je recommande vivement

10/10 carobastardo, le 30.11.2018

Super

Super site, j'ai acheté des vêtements et j'en suis ravie. Je suis une fidèle du site La commande s'est bien déroulé, j'ai eu recours à un code promo pour le black friday de 20% et en plus de 10% puisque j'étais une abonnée du site. Pas besoin d'attendre les soldes c'est génial. Délais de livraison respectable. Emballage correct, retour sans frais et livraison gratuite aussi. Articles conforme à mes attentes, qualité au rendez-vous J'ai retourné des produits mais seulement car ils étaient trop petit pour moi.

8/10 lisamrts, le 29.11.2018

Heureuse de ma commande

J'ai acheté un pull chez H&M le 23 novembre au soir, lors du black Friday, le site internet avait quelques soucis pour fonctionner correctement dus au nombre élevé de personnes qui essayaient de passer commande, mais après quelques minutes j'ai pu effectuer ma commande. Grâce au black Friday j'ai bénéficié de 20% sur ma commande, des frais de port gratuits ainsi que des frais de retours gratuits. Délai de livraison de 5 à 7 jours prévu, commande reçue le 29, H&M a donc respecté les délais. Bon emballage. Le pull était exactement comme celui présenté sur la photo, que ce soit au niveau de la coupe ou encore de la couleur. Pas de retour nécessaire.

10/10 halimabikrate, le 27.11.2018

H et M

Bonjour a toutes a tous, Alors je suis la pour donner mon avis concernant ma commande chez H&M. Alors je suis vraiment satisfaite de ce site, il est tres simple a utiliser et tres intuifif. Les commandes sont facile a finaliser et tout est bien securise. Revenons maintenant au contenu de la boutique, on trouve vraiment tout ce qu'il fait pour l'habillement mais egalement pour la maison. Il ya vraiment une grande variete de choix, et les prix sont vraiment competitif. En plus de cela, il y a souvent beaucoup de promotion et souvent la livraison gratuite grace a un code promo. Je recommande vraiment ce site qui est tres serieux.

10/10 halimabikrate, le 26.11.2018

H&M

Bonjour à toutes et a tous, Alors je viens faire de mon experience avec le marchand H&M Online, je precise que cela fait tres longtemps que je commande chez eux. Alors je recommande vraiment ce marchand en ligne car d'une part les prix des textiles et affaires de maison sont tres competitifs et il y a vraiment un tres large choix. Le site est tres simple d'utilisation, on peut faire sa carte H&M club qui permet d'avoir des reductions suppplementaires. La livraison est quasiment tout le temps gratuite, et les retour sont tres simple. Je recommande vraiment ce site.

9/10 ophel_1834, le 26.11.2018

Ravi de ma commande

J'ai commandé à H&M un bonet, des gants et un tour de cou pour mon fils. Cela correspondait très bien à ce que je recherchais. La taille n'allait pas mais j'ai pu échanger sans soucis et dans un délai satisfaisant. Je recommande ce site très professionnel. La livraison c'est déroulée sans soucis et les délais étaient respectés. Les produits ressemblaient très bien à ce que j'avais pu voir en photo sur le site internet. Si besoin, des conseillers sont disponible pour répondreà nos questions, cela est très rassurant.

10/10 sandraromuald, le 26.11.2018

Site de vente pour toute la famille

J'ai passée une commande lors des promotions intéressantes début novembre . Le site est très simple à utiliser . Je bénéficie de réductions grâce à mes points collectés , chaque achat sur le site rapporte des points qui sont échangeables contre des avantages . Mes articles ont été reçus très rapidement . J'ai commandé un pantalon enduit noir taille haute. Il est de très bonne qualité et taille bien . J'ai également trouvé sur ce site , un petit yoyo Star Wars qui va faire le bonheur de mon garçon .

8/10 fcavalere, le 25.11.2018

un large choix à un bon prix

j'ai eu l'occasion d'acheter plusieurs pull over à un prix très attractif et en plus une réduction exceptionnelle! ce qui nous permet d'agrandir notre garde robe pour un prix raisonnable et ce avec l'envoi des articles gratuitement si l'on fait partie du club H&M . La réception des articles est très rapide 3 ou 4 jours avec suivi de commande en ce qui me concerne je suis très satisfaite de l'ensemble, que ce soit le choix , l'envoi , l'emballage et enfin la réception . Alors un petit conseil commandez vos articles mode femme enfin design sans soucis !

10/10 gislaineperin, le 25.11.2018

Achat de sous vetement

J'ai commande pour ma fille des sous vetement , des lots de trois culottes tong et des lots de deux soutiens gorge, le 2 novembre. La livraison a ete rapide recu dans la semaine et elle a ete conforme dans son emballage en plastique. La qualite des vetements est confome ne se deforme pas aux lavages les tailles sont parfaite pas de problemes de bonnet. , les dentelles sont belles. Lors de ma commande les articles etaient en promotion, mais je n'ai pas eu la livraison gratuite grace au code mais pas grave.

8/10 les4laurents, le 24.11.2018

Redécouverte de cette enseigne

J'ai redécouvert cette enseigne que je n'affectionnais pas avant. La collection est de meilleure qualité et est très tendance. La mode femme propose un large choix de vêtements, de chaussures et d'accessoires. La collection enfant est également vraiment belle, de bonne qualité et il y a beaucoup de choix ... pour tous les styles ! J'ai acheté un jean pour mon fils. Il taille vraiment bien ( taille réglable) et fait très mode. Le site internet est très bien fait et accessible facilement. La commande a été livrée rapidement.

10/10 autinmel, le 23.11.2018

Commande en ligne

Robe longue à fleurs, parfaite pour l'été. Elle ressemble exactement à la photo du site, très jolie, bien taillée et ne semble pas transparente. Avec un compte HM Club la livraison et les retours sont gratuits. Le colis est arrivé en bon état dans la boîte aux lettres, la livraison a été très rapide en colissimo. Commande passée le 20 au soir ( 22h) et arrivée à destination le 23 au matin ! ! Très bonne surprise pour une première commande sur le site d'H&M, je recommande complètement, allez y les yeux fermés

10/10 giofred, le 20.11.2018

pantalon

après avoir consulté plusieurs marchands, j'ai fait des achats de pantalons taille 5 ans chez hm car cela correspondait plus à mon budget rapport qualité prix, le choix est vaste, et cela change des autres commerçants, en plus nos enfants ne sont pas tous habillés pareil. Les délais annoncés étaient corrects et le mode de livraison en relai bien pratique. nous les avons reçus rapidement, pas déçu par les coloris identiques aux descriptifs, la taille est correcte, l'emballage pas abîmé et discret donc tout va bien

10/10 philippefossettedumoulin, le 20.11.2018

je recommande

J'ai pu y trouver un manteau sympa dans un prix correct. collection grande taille au top. La préparation de la commande et la livraison super rapide. Suivi ok. Qualité vêtement ok également, de chouette article donc jusqu'au 5XL , sachant qu'un 2xl vaut un 52 je pense donc vraiment tout le monde peut trouver sa taille. Emballage ok, colis mis dans la boite a lettre sans signature donc plutot bien quand on travaille, de rentrer et d'avoir son colis. par contre je ne comprends pas le principe carte de fidélité. . a voir donc par la suite

10/10 xav_cab_s, le 20.11.2018

Parfait

A l'approche de l'hiver, j'ai acheté quelques vêtements pour mes enfants, garçon de 1 et fille de 5 ans. La qualité H&M est connue et reconnue de tous, je ne m'étendrai pas sur le sujet, on sait pourquoi on achète cette marque. Navigation sur le site intuitive, présentation détaillée et photos qualitatives des articles, processus d'achat simple et efficace. Code promotionnel pris en compte sans aucun problème. Livraison dans les délais annoncés et emballage soigné. Vendeur à conseiller sans hésitation.

10/10 audreyrichetin, le 20.11.2018

Je recommande

J'ai acheté une blouse verte fluide en taille 44, j'avais peur des avis postés en ligne concernant la largeur "limité" au niveau de la poitrine : mais moi qui est une poitrine assez forte, le haut me va parfaitement. J'ai également pris un bonnet bleu marine en 4 / 8 ans et un tour de cou à mon fils ( taille unique) : le tour de cou est peut-etre un peu grand ( mon fils a 6 ans) , mais de pas grand chose! De plus commande passée le mardi et reçu le samedi à mon domicile ( gratuit grâce à l'avantage fidélité H&M) : parfait!

10/10 poulette02, le 19.11.2018

large choix pour tous

J'ai passé plusieurs commandes sur H&M sans problème sur les rayons femme, enfant et chaussures. Avec le club H&M, l'adhésion est totalement gratuite, la livraison est gratuite ainsi que les retours. On cumule aussi des points à chaque achat pour bénéficier de promotions. On reçoit régulièrement des offres promotionnelles. La livraison est assez rapide quelques jours. en cas de retour, le remboursement est rapide, quelques jours à réception du colis. On peut faire les retours gratuitement en relay.

8/10 lysabidal, le 17.11.2018

Commande manteau

Jamais déçue de mes achats sur hm. J'ai commandé un manteau doudou beige et je suis très satisfaite de la pièce que j'ai reçu. Je l'ai commandé la semaine dernière et il est arrivé en seulement quelques jours. Les frais de port étaient gratuits et l'emballage était parfait. Je n'ai pas eu à retourner ma commande car la taille allait parfaitement. Grace à l'extension ebuyclub j'ai pu obtenir un cashback sur mon achat, en plus du code promo proposé par le hm! Je recommande vivement de passer par ce site pour vos achats.

10/10 soraia_drc, le 16.11.2018

Presque parfait

Bonjour, J'ai commandé une robe le 04 / 11 / 18. La commande sur le site internet s'est bien passée. Le site est fluide, sans bug et la recherche facile. Je n'ai pas utilisé de code promo mais j'ai bénéficié de la livraison gratuite. J'ai reçu ma commande le 09 / 11 / 18. L'article reçu correspondait bien à l'article commandé et le tout était correctement emballé. Le cashback est prévu pour le 02 / 02 / 2019. C'est plus long que la concurrence. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande ni de contacter le service après-vente. Je recommande.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.