H&M

Avis clients H&M

Bien - 9/10

Note globale / 79 notes

  • 5 étoiles
    55
  • 4 étoiles
    22
  • 3 étoiles
    2
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
TOP AVIS :
8/10 Lylou2705, le 25.09.2018

Achat rapide

J'ai réalisé un achat en ligne. Le pantalon était présent sur le site mais je ne l'ai pas trouvé en magasin. La taille correspondait bien. Le code promo H&M a fonctionné sans problème, une fois qu'on a activé notre compte. La livraison à la maison a été faite gratuitement. En deux jours et demi la colis a été reçu à la maison. Il était vraiment bien emballé ! Rien à redire sur l'enseigne, espérons que la qualité soit là ! Cet achat a été parfait et rapide pour moi ! Je recommande grandement ce site.

10/10 valadouxpamela, le 16.12.2018

A recommander!

J’ai acheté une carafe en verre sur le site spécial « maison » d’H&M. La navigation sur le site est relativement facile, il ne m’a donc pas fallu trop de temps pour choisir mon produit et régler le contenu de mon panier. J’ai choisi une livraison à domicile qui a été très rapidement : seulement deux jours ! L’article est arrivé dans un emballage de protection adapté au transport, donc pas de casse constatée ( ouf ! ) Je suis donc très contente de mon expérience d’achat sur ce site et je ne peux que le recommander!

8/10 hmglove, le 15.12.2018

Au top

Je commande très souvent chez H&M et je ne suis pas souvent déçue. On trouve de tout à des prix très corrects, il y a tout le temps des codes promos qui sont cumulables avec le cashback ! Les délais de livraisons sont respectés, on reçoit les articles commandés dans la semaine ce qui est pour moi rapide. Il n'y a jamais d'erreur de taille ou de coloris, ce qui est très agréable, aucun défaut. Le petit plus est que l'on peut retourner l'article en magasin, se faire rembourser automatiquement ou l'échanger gratuitement !

8/10 s.nombret, le 15.12.2018

H&M et plus

Plus de choix et plus de promotion sur le site qu'en magasin, surtout sur la mode enfants. Avec la qualité H&M ( parfois bien... et parfois moins bien - le prix n'expliquant pas tout) . Le processus de commande s'est bien passé, tout était conforme. Délai de livraison conforme à ce qui était indiqué à l'achat. Emballage correct. Livraison par La Poste et retour gratuit en magasin très pratique. Très bien pour les basiques et quand on veut acheter quelques pièces en promotion ( je n'achète qu'en promotion sur ce site) .

9/10 ajoval, le 12.12.2018

H& M

Premiere commande chez ce marchand. Site agreable et plus de disponibliyes qu en boutique. Achat en avance pour un cadeau de Noel. Processus de commande fluide. Livraison gratuite, a domicile gratuite ( qui n est pas negligeable) Livraison dans les temps, emballage neutre et solide. Article tout a fait conforme a ma commande qui j ewpzre fera son plus bel effet a Noel. Au passage, adhesion au club fidelite de chez H&M qui propose quelques petits avantages qui ne sont pas connus en boutique. Je recommanderai tres probablement sur ce site marchand.

8/10 XAVIER09300, le 08.12.2018

RAPIDE ET PRATIQUE

Le site H&M est très pratique, je voulais acheter un jean en magasin mais il n'était pas disponible je l'ai donc commandé sur le site Internet, la recherche est très facile et très fluide, les photos des produits sont biens, Les prix sont comme au magasin et en plus j'ai pu bénéficier d'une réduction. La livraison est rapide et gratuite en point relais. Les produits correspondent au descriptifs. Le paiement est très facile. Je recommande vivement le site H&M je vais donc recommander rapidement sur le site

9/10 dailiane, le 02.12.2018

super

rien a dire de spécial après tant d’années à commander sur ce site, emballage en sachet très bien fermé, avec les documents a l’intérieur pour le renvoi si un soucis est present. J'ai commandé un déguisement licorne en 8 / 10 ans taille très grand et des chaussons licornes également pour le noël de ma grenouille. La combinaison est bien passé à la machine sans aucun soucis, livraison rapide dans la boite aux lettres avec un mail de confirmation de la poste. la commande à été faite un jour de promo sans aucun bug du site, et un jour de livraison gratuite c'est encore mieux

10/10 echatons05, le 02.12.2018

H&M

J'aime énormément H&M toujours des nouveauté il y en a pour tous les goût d'habitude je me rend en boutique j'en ai une au centre de ville de Reims et une autre dans une galerie marchande d'un grand supermarché et la je me suis lancer sur internet en plus si on s'inscrit au Club H&M on a plusieurs avantage comme la livraison toujours gratuite ainsi que les retour donc il n'y a pas à avoir peur en plus on peu aussi déposer son retour en boutique . Pour mon anniversaire j'ai eu le droit a 25% de réduction a valoir sur un article même déjà en promo cela passe je recommande vivement

10/10 carobastardo, le 30.11.2018

Super

Super site, j'ai acheté des vêtements et j'en suis ravie. Je suis une fidèle du site La commande s'est bien déroulé, j'ai eu recours à un code promo pour le black friday de 20% et en plus de 10% puisque j'étais une abonnée du site. Pas besoin d'attendre les soldes c'est génial. Délais de livraison respectable. Emballage correct, retour sans frais et livraison gratuite aussi. Articles conforme à mes attentes, qualité au rendez-vous J'ai retourné des produits mais seulement car ils étaient trop petit pour moi.

8/10 lisamrts, le 29.11.2018

Heureuse de ma commande

J'ai acheté un pull chez H&M le 23 novembre au soir, lors du black Friday, le site internet avait quelques soucis pour fonctionner correctement dus au nombre élevé de personnes qui essayaient de passer commande, mais après quelques minutes j'ai pu effectuer ma commande. Grâce au black Friday j'ai bénéficié de 20% sur ma commande, des frais de port gratuits ainsi que des frais de retours gratuits. Délai de livraison de 5 à 7 jours prévu, commande reçue le 29, H&M a donc respecté les délais. Bon emballage. Le pull était exactement comme celui présenté sur la photo, que ce soit au niveau de la coupe ou encore de la couleur. Pas de retour nécessaire.

10/10 halimabikrate, le 27.11.2018

H et M

Bonjour a toutes a tous, Alors je suis la pour donner mon avis concernant ma commande chez H&M. Alors je suis vraiment satisfaite de ce site, il est tres simple a utiliser et tres intuifif. Les commandes sont facile a finaliser et tout est bien securise. Revenons maintenant au contenu de la boutique, on trouve vraiment tout ce qu'il fait pour l'habillement mais egalement pour la maison. Il ya vraiment une grande variete de choix, et les prix sont vraiment competitif. En plus de cela, il y a souvent beaucoup de promotion et souvent la livraison gratuite grace a un code promo. Je recommande vraiment ce site qui est tres serieux.

10/10 halimabikrate, le 26.11.2018

H&M

Bonjour à toutes et a tous, Alors je viens faire de mon experience avec le marchand H&M Online, je precise que cela fait tres longtemps que je commande chez eux. Alors je recommande vraiment ce marchand en ligne car d'une part les prix des textiles et affaires de maison sont tres competitifs et il y a vraiment un tres large choix. Le site est tres simple d'utilisation, on peut faire sa carte H&M club qui permet d'avoir des reductions suppplementaires. La livraison est quasiment tout le temps gratuite, et les retour sont tres simple. Je recommande vraiment ce site.

9/10 ophel_1834, le 26.11.2018

Ravi de ma commande

J'ai commandé à H&M un bonet, des gants et un tour de cou pour mon fils. Cela correspondait très bien à ce que je recherchais. La taille n'allait pas mais j'ai pu échanger sans soucis et dans un délai satisfaisant. Je recommande ce site très professionnel. La livraison c'est déroulée sans soucis et les délais étaient respectés. Les produits ressemblaient très bien à ce que j'avais pu voir en photo sur le site internet. Si besoin, des conseillers sont disponible pour répondreà nos questions, cela est très rassurant.

10/10 sandraromuald, le 26.11.2018

Site de vente pour toute la famille

J'ai passée une commande lors des promotions intéressantes début novembre . Le site est très simple à utiliser . Je bénéficie de réductions grâce à mes points collectés , chaque achat sur le site rapporte des points qui sont échangeables contre des avantages . Mes articles ont été reçus très rapidement . J'ai commandé un pantalon enduit noir taille haute. Il est de très bonne qualité et taille bien . J'ai également trouvé sur ce site , un petit yoyo Star Wars qui va faire le bonheur de mon garçon .

8/10 fcavalere, le 25.11.2018

un large choix à un bon prix

j'ai eu l'occasion d'acheter plusieurs pull over à un prix très attractif et en plus une réduction exceptionnelle! ce qui nous permet d'agrandir notre garde robe pour un prix raisonnable et ce avec l'envoi des articles gratuitement si l'on fait partie du club H&M . La réception des articles est très rapide 3 ou 4 jours avec suivi de commande en ce qui me concerne je suis très satisfaite de l'ensemble, que ce soit le choix , l'envoi , l'emballage et enfin la réception . Alors un petit conseil commandez vos articles mode femme enfin design sans soucis !

10/10 gislaineperin, le 25.11.2018

Achat de sous vetement

J'ai commande pour ma fille des sous vetement , des lots de trois culottes tong et des lots de deux soutiens gorge, le 2 novembre. La livraison a ete rapide recu dans la semaine et elle a ete conforme dans son emballage en plastique. La qualite des vetements est confome ne se deforme pas aux lavages les tailles sont parfaite pas de problemes de bonnet. , les dentelles sont belles. Lors de ma commande les articles etaient en promotion, mais je n'ai pas eu la livraison gratuite grace au code mais pas grave.

8/10 les4laurents, le 24.11.2018

Redécouverte de cette enseigne

J'ai redécouvert cette enseigne que je n'affectionnais pas avant. La collection est de meilleure qualité et est très tendance. La mode femme propose un large choix de vêtements, de chaussures et d'accessoires. La collection enfant est également vraiment belle, de bonne qualité et il y a beaucoup de choix ... pour tous les styles ! J'ai acheté un jean pour mon fils. Il taille vraiment bien ( taille réglable) et fait très mode. Le site internet est très bien fait et accessible facilement. La commande a été livrée rapidement.

10/10 autinmel, le 23.11.2018

Commande en ligne

Robe longue à fleurs, parfaite pour l'été. Elle ressemble exactement à la photo du site, très jolie, bien taillée et ne semble pas transparente. Avec un compte HM Club la livraison et les retours sont gratuits. Le colis est arrivé en bon état dans la boîte aux lettres, la livraison a été très rapide en colissimo. Commande passée le 20 au soir ( 22h) et arrivée à destination le 23 au matin ! ! Très bonne surprise pour une première commande sur le site d'H&M, je recommande complètement, allez y les yeux fermés

10/10 giofred, le 20.11.2018

pantalon

après avoir consulté plusieurs marchands, j'ai fait des achats de pantalons taille 5 ans chez hm car cela correspondait plus à mon budget rapport qualité prix, le choix est vaste, et cela change des autres commerçants, en plus nos enfants ne sont pas tous habillés pareil. Les délais annoncés étaient corrects et le mode de livraison en relai bien pratique. nous les avons reçus rapidement, pas déçu par les coloris identiques aux descriptifs, la taille est correcte, l'emballage pas abîmé et discret donc tout va bien

10/10 philippefossettedumoulin, le 20.11.2018

je recommande

J'ai pu y trouver un manteau sympa dans un prix correct. collection grande taille au top. La préparation de la commande et la livraison super rapide. Suivi ok. Qualité vêtement ok également, de chouette article donc jusqu'au 5XL , sachant qu'un 2xl vaut un 52 je pense donc vraiment tout le monde peut trouver sa taille. Emballage ok, colis mis dans la boite a lettre sans signature donc plutot bien quand on travaille, de rentrer et d'avoir son colis. par contre je ne comprends pas le principe carte de fidélité. . a voir donc par la suite

10/10 xav_cab_s, le 20.11.2018

Parfait

A l'approche de l'hiver, j'ai acheté quelques vêtements pour mes enfants, garçon de 1 et fille de 5 ans. La qualité H&M est connue et reconnue de tous, je ne m'étendrai pas sur le sujet, on sait pourquoi on achète cette marque. Navigation sur le site intuitive, présentation détaillée et photos qualitatives des articles, processus d'achat simple et efficace. Code promotionnel pris en compte sans aucun problème. Livraison dans les délais annoncés et emballage soigné. Vendeur à conseiller sans hésitation.

10/10 audreyrichetin, le 20.11.2018

Je recommande

J'ai acheté une blouse verte fluide en taille 44, j'avais peur des avis postés en ligne concernant la largeur "limité" au niveau de la poitrine : mais moi qui est une poitrine assez forte, le haut me va parfaitement. J'ai également pris un bonnet bleu marine en 4 / 8 ans et un tour de cou à mon fils ( taille unique) : le tour de cou est peut-etre un peu grand ( mon fils a 6 ans) , mais de pas grand chose! De plus commande passée le mardi et reçu le samedi à mon domicile ( gratuit grâce à l'avantage fidélité H&M) : parfait!

10/10 poulette02, le 19.11.2018

large choix pour tous

J'ai passé plusieurs commandes sur H&M sans problème sur les rayons femme, enfant et chaussures. Avec le club H&M, l'adhésion est totalement gratuite, la livraison est gratuite ainsi que les retours. On cumule aussi des points à chaque achat pour bénéficier de promotions. On reçoit régulièrement des offres promotionnelles. La livraison est assez rapide quelques jours. en cas de retour, le remboursement est rapide, quelques jours à réception du colis. On peut faire les retours gratuitement en relay.

8/10 lysabidal, le 17.11.2018

Commande manteau

Jamais déçue de mes achats sur hm. J'ai commandé un manteau doudou beige et je suis très satisfaite de la pièce que j'ai reçu. Je l'ai commandé la semaine dernière et il est arrivé en seulement quelques jours. Les frais de port étaient gratuits et l'emballage était parfait. Je n'ai pas eu à retourner ma commande car la taille allait parfaitement. Grace à l'extension ebuyclub j'ai pu obtenir un cashback sur mon achat, en plus du code promo proposé par le hm! Je recommande vivement de passer par ce site pour vos achats.

10/10 soraia_drc, le 16.11.2018

Presque parfait

Bonjour, J'ai commandé une robe le 04 / 11 / 18. La commande sur le site internet s'est bien passée. Le site est fluide, sans bug et la recherche facile. Je n'ai pas utilisé de code promo mais j'ai bénéficié de la livraison gratuite. J'ai reçu ma commande le 09 / 11 / 18. L'article reçu correspondait bien à l'article commandé et le tout était correctement emballé. Le cashback est prévu pour le 02 / 02 / 2019. C'est plus long que la concurrence. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande ni de contacter le service après-vente. Je recommande.

10/10 valadouxpamela, le 12.11.2018

Super site

La plateforme web H&M est topissime. On s’y retrouve facilement ce qui nous donne plaisir à passer commande. Je recommande ce site pour passer vos achats, et pas seulement pour acheter des vêtements : H&M Home est également très fourni en articles de maison ! Je m’en suis rendue compte en achetant ma carafe en verre chez eux ! Mon produit est arrivé très rapidement et dans un emballage très soigné, donc pas de casse! Je suis ravie de cette expérience d’achat et je ne peux que recommander cette boutique en ligne !

10/10 cleia06, le 11.11.2018

ACHAT VETEMENTS

Nous avons acheté des vêtements pour mes deux filles de 12 ans et 8 ans le 02 novembre 2018. Mes filles choisissent leurs articles directement sur le site internet. La livraison a été de quelques jours seulement et les articles sont arrivés correctement emballés. Les articles reçus étaient conformes à la commande et mes filles sont très contentes de leurs achats donc pas besoin de faire un retour sur ces articles. Il y avait un code promo : la livraison gratuite à domicile. Donc très intéressant.

10/10 bouazzanad, le 10.11.2018

bien

bonjour, le 28 / 10 / 1018 j'ai passé commande sur internet chez H&m, et honnêtement je suis pas du tous déçus. a la réception de mon colis qui s'y effectuer en deux parti a deux jour d inter-val les produit sont identique aux photos sur le site. en plus j'ai fait une très bonne affaire , car j'ai eu moins vingt pour cent de remise sur des produit déjà soldé , et avec le club H&M j ai pu profiter de la livraison gratuit, ce qui es super le petit bonus c'est que j été livrer en deux jours rapide efficace je suis pleinement satisfaite .

10/10 bouazzanad, le 10.11.2018

satisfaite

bonjour, le 28 / 10 / 1018 j'ai passé commande sur internet chez H&m, et honnêtement je suis pas du tous déçus. a la réception de mon colis qui s'y effectuer en deux parti a deux jour d inter-val les produit sont identique aux photos sur le site. en plus j'ai fait une très bonne affaire , car j'ai eu moins vingt pour cent de remise sur des produit déjà soldé , et avec le club H&M j ai pu profiter de la livraison gratuit, ce qui es super le petit bonus c'est que j été livrer en deux jours rapide efficace je suis pleinement satisfaite .

10/10 bouazzanad, le 10.11.2018

super

bonjour, le 28 / 10 / 1018 j'ai passé commande sur internet chez H&m, et honnêtement je suis pas du tous déçus. a la réception de mon colis qui s'y effectuer en deux parti a deux jour d inter-val les produit sont identique aux photos sur le site. en plus j'ai fait une très bonne affaire , car j'ai eu moins vingt pour cent de remise sur des produit déjà soldé , et avec le club H&M j ai pu profiter de la livraison gratuit, ce qui es super le petit bonus c'est que j été livrer en deux jours rapide efficace je suis pleinement satisfaite .

8/10 sstelou, le 07.11.2018

Satisfaite

JE SUIS CONTENTE DE MON ACHAT ET JE LE RECOMMANDE. J'ai acheté des pantalons. Le processus s'ent bien déroulé et la livraison s'est bien déroulé comme expliquer sur le site H&M sur leur délai de livraison. L'emballage a été correct. Les articles étaient conforme au site et la qualité pour ses pantalons sont à la hauteur des prix achetés. Oui j'ai eu besoin de retourner le produits car un des pantalons était trop grand. Et les frais de retours s'élèvent à 0, 95 EUROS et en magasin c'est gratuit. Sauf que j'ai payé par paypal et tous les magasins H&M n'acceptent pas le retour. Le remboursement est sous forme d'avoir avec le moyen de paiement PAYPAL.

10/10 severine_50, le 07.11.2018

J'adore cette enseigne !

C'est une de mes enseignes préférées car la qualité des articles est au top, le style est trop sympa, le choix important, que ce soit pour adulte comme pour enfant. La commande est facile et la livraison est simple et rapide. J'ai passé commande cette fois ci pour des tenues de fêtes et déguisement et à chaque fois je ne suis pas déçue. Le prix peut paraître un peu élevé mais au vu de la qualité et du style je trouve que cela le vaut bien. Pour résumer, je recommande cette enseigne sans hésiter !

10/10 Rachel1606, le 06.11.2018

très bien

Bonjour , Je commande souvent pour ma fille de 2 ans. Je trouve les articles divers et très sympa. les tailles sont bien ajustés. je n'ai jamais eu de soucis . la livraison est rapide en quelques jours! je n'ai pas eu encore besoin de faire un retour donc je e peux pas donner d'avis sur le sujet. pour ma part je n'ai encore jamais acheté pour moi, j'aime bien essayé avant et le magasin le plus près est à 200km ce qui est dommage je trouve. Je recommande le site. En plus on peut avoir des remises. D’ailleurs je recommande de faire plusieurs commande pour mieux bénéficiez des remises ...

8/10 bebechou13, le 06.11.2018

J AIME

achat du mois d octobre 2018, avec promo , prix tres interessant, ne pas hésiter a faire partis du hm club cela permet d avoir des reductions supplémentaire,les tailles intermediaire c'est tres apreciables surtout pour les enfants,j apprecie la diversité des vetements chez hm du sportwear au tres class , sauf pour les hommes en rayon comme sur le net les grandes tailles n'ont pas de choix voir pas de rayon dans les magasins, la livraison toujours bien est gratuite pour les menbres hm club, toujours dans les délais, emballage correct ,cool de pouvoir ramener les vetements car la feuille de retour est deja dans le colis pas comme certaines enseignes ou il faut l'imprimer! vraiment bien, j aime le fait qu il y ais encore beaucoup de vetements en coton.

10/10 natashalegret, le 04.11.2018

1ere commande pour un cadeau

Habituée du magasin essentiellement, j'ai fait une première commande sur le site internet pour envoyer un cadeau à ma nièce. La transaction s'est très bien passée, comme d'habitude, j'ai trouvé un choix sympa de produits pour elle. La livraison s'est à priori très bien déroulée, puisque j'avais fait livrer chez ma nièce. Le produit a fait son effet car, toujours à priori, elle le porte souvent. J'ai commandé sa taille ( en âge) qui me paraissait un peu grand, mais je préfère dans ce sens que l'inverse. Bref, c'est un cadeau qui a beaucoup plus, le service H&M était au top. Merci beaucoup !

10/10 bebert534, le 03.11.2018

H & M vetements pour la famille

H & M est une chaine de magasin et un site internet de vente de vêtements pour toute la famille. J'aime aller en magasin mais aller aussi sur leur site car j'ai régulièrement des offres promotionnelles ( moins 5 euros, moins 10 pour cent, moins vingt pour cent... ) J'y vois aussi les nouveautés pas toujours présente en magasin. J'aime leurs vêtements et leurs sous vêtements pour mes adolescentes car ils ont beaucoup de tailles XS et S, de petites tailles en lingerie... qui taillent bien. C'est pratique.

9/10 barbarametayer, le 02.11.2018

H&M

Je commande peux sur le site de H&M, généralement je préfère aller en magasin. Je commande généralement lorsqu'ils proposent diverses promotions et franchement je ne suis pas déçu! commande passée le 01. 11. 2018 expédié le lendemain! je suis toujours en attente de ma commande mais je pense l'avoir rapidement. Aucun code promo, juste mes réductions du H&M Club qui me permet d'avoir la livraison gratuite et le retour si besoin. ( sachant qu'on peut retourner en magasin +1 pour cette possibilité) .

10/10 bouazzanad, le 01.11.2018

satisfait

articles conforme au photos . livraisons rapide. je suis très satisfaite de ma commande . le petit plus c'est que j'ai pas payé les frais de livraison qui sont gratuits pour les membre du club, d'ailleurs je vous conseil a en faire parti , la démarche est gratuite , et ca vous permis de profiter de pleins d'avantages exclusives , dont la livraison gratuite et des remise supplémentaire sur votre panier.

10/10 tometrudy, le 01.11.2018

au top

Jai acheté beaucoup de vêtements qui sont principalement pour le sport, car il ont de très belles pieces , a la mode et en bénéficiant de reductions fort sympathique plus le fait d'etre membre du club, est un très gros avantages! il y a régulièrement des promotions donc à venir vérifier régulièrement. Le deroulement de la commande ainsi que le paiement se sont très bien deroulés Le delai de livraison est plus que correct jamais eu de mauvaises surprises. Attention néanmoins aux tailles qui sont très grande j ai du déjà renvoyer un article a cause de ça.

7/10 justinette82, le 29.10.2018

Bonne expérience !

La commande est arrivée rapidement et confirme à ce que j’avais choisi sur le site. Je suis globalement satisfaite. Le retour est egalement possible en boutique ce qui est pratique : soit sous forme d’avoir soit sous forme de remboursement. Je recommande à la communauté ebuyclub. Cependant à noter, attention de veiller à ce que votre avoir ( que h&m met sur une carte cadeau) soit bien effectif ! J’ai eu le cas et h&m me disait au début qu’il n’y avait rien dessus alors que j’avais plus de 80 euros dessus. Mais impossible pour moi de m’en rappeler car l’avoir était sous forme d’une carte cadeau et donc uniquement lisible par le lecteur en caisse !

10/10 kiitchy, le 29.10.2018

satisfait

cela évite de se déplacer en magasin puisque ce site rassemble les pricipaux modèles qu l'on trouve en boutique De plus en ouvrant un compte personnel;on reçoit souvent des offres promotionnelles; la livraison est gratuite en s'inscrivant et vous cumulez des points en achetant , ainsi vous recevez des coupons de réduction le site est bien fait facile à utiliser proposant des dernières tendances le retour est gratuit aussi en magasin et on a trente jours pour le faire donc le temps est là on n'a pas à s'inquiter

9/10 diamz123, le 29.10.2018

Retour facile en magasin

Bonne première expérience d'achat en ligne sur le site de H&M. Délai de livraison un peu long 2 semaines ( H&M s'en est excusé : " Suite à un très grand nombre de commandes, nous rencontrons des retards imprévus dans la livraison de nos colis. Nous sommes sincèrement désolés " ) . Bon rapport qualité / prix . Carte Club H&M intéressante : promotions régulières . Vêtements bien emballés . Retour en magasin très simple et gratuit : remboursement sur le moyen de paiement rapide . Bilan globalement positif .

7/10 eoshotline, le 26.10.2018

Bon site marchand

cela évite de se déplacer en magasin puisque ce site rassemble les pricipaux modèles qu l'on trouve en boutique De plus en ouvrant un compte personnel;on reçoit souvent des offres promotionnelles; la livraison est gratuite en s'inscrivant et vous cumulez des points en achetant , ainsi vous recevez des coupons de réduction le site est bien fait facile à utiliser proposant des dernières tendances le retour est gratuit aussi en magasin et on a trente jours pour le faire donc le temps est là on n'a pas à s'inquiter

10/10 mimiprunette, le 24.10.2018

Super site

Je cherchais un produit particulier et c'est chez h&m seulement que je l'ai trouvé. N'ayant pas de magasin près de chez moi, je l'ai commandé sur le net et surprise, la première livraison est gratuite! c'est vraiment une super offre! J'ai reçu le colis très rapidement, et le produit est de bonne qualité et pas trop cher. J'ai dû contacter le service client pour poser une question à propos du paiement. Seulement 5 minutes d'attente, et l'interlocutrice que j'ai eu était très sympathique et a bien répondu à ma question.

8/10 scarapuce3, le 22.10.2018

mon achat

très bon site pour acheter toutes sortes de vêtements à des prix très intéressants et de bonne qualité livraison gratuite en point relais ou à domicile si vous faite partie du club H&M des codes promo attractifs ( si vous faites toujours partie du club H&M les emballages sont toujours corrects la livraison est très rapide en point relais mais aussi à domicile les retours sont gratuits ( il suffit juste de coller une étiquette fournie dans le colis et de rapporter le colis en point relais) remboursement très rapide aussi

10/10 bollaroa, le 21.10.2018

top

je viens de commander dans les bonnes affaires des vêtements d'été pour partir en vacances au soleil. je vais recevoir mes articles comme d'habitude sous 3 / 4 jours et toujours satisfaite par les prix, la qualité, la livraison. de plus possibilité de changer ce qui ne va pas, retour à la boutique, rendu des articles et remboursement immédiat. Autant d'avantages et de facilités non négligeables. Hormis les vêtements, les accessoires et bijoux fantaisie sont super, pas testé encore le maquillage , bientôt !

10/10 aboirie, le 19.10.2018

Le must

Site de qualité pour les vêtements et les accessoires. Choix multiples pour la mode et la maison. Je fais la plus part de mes achats sur ce site H&M et je ne regrette rien. H&M est Rapide et reste un bon rapport prix. Les tailles sont nombreuses et la livraison rapide . Je vous recommande vivement ce site internet et même la boutique ! H&m inclus des articles pour la maison, tel que des mugs ou même des couettes de lit, il en va de tout comme pour les vetements femme, enfant et hommes, lingerie, pyjama, maillot. C'est une marque complète et de qualité.

10/10 amandinetetenoire, le 17.10.2018

Au top

Je recommande le site de H&M en ligne, il y à beaucoup plus de choix qu'en boutique, les promos sont beaucoup plus intéressantes, et pas besoin de ce déplacer si nous n'avons pas de magasins H&M à proximité. Le club H&M club nous permet d'avoir la livraison et le retour gratuit ce qui est super , le service H&M propose des options qui ne ce font pas chez d'autres commerçants , je suis satisfaite des produits , promotions presque toute l'année ce qui est vraiment au top, nous pouvons vraiment faire de bonne affaire

9/10 mistik02, le 16.10.2018

Génial....

Le site est vraiment bien, facile. La livraison est rapide, le relais est tout prêt de la maison. J'ai acheté des collants, sous vêtements, tee-shirt manche longue, blouson fille, gilet long femme boucle d'oreilles. De plus une promotion de moins vingt pourcent en étant membre du club H&M. J'ai été enchanté, une envie de tout acheter. J'achète chez H&M depuis longtemps la qualité est parfaite, beaucoup de choix pour adulte et enfants. Il y a même un rayon grande taille. Je vous le recommande à toutes et à tous.

8/10 egastaldi, le 15.10.2018

Ravis de mes achats

J'achète régulièrement sur le site pour mes enfants et moi même. Large choix de produits et souvent des promotions, ça vaut le détour. Je regrette par contre les délais de livraison souvent très longs en période de soldes ce qui est dommage…. . J'achète régulièrement sur le site pour mes enfants et moi même. Large choix de produits et souvent des promotions, ça vaut le détour. Je regrette par contre les délais de livraison souvent très longs en période de soldes ce qui est dommage…. . Bref je recommande à mes amis….

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.