Gymlib

Avis clients Gymlib

Très bien - 10/10

Note globale / 10 notes

  • 5 étoiles
    10
  • 4 étoiles
    0
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
TOP AVIS :
10/10 olivierchatelee, le 10.05.2019

Tres bien

Site qui propose des prix interessants dans de nombreuses salles de sport. Forte reduction sur les forfait ou sur les abonnements. Interessant pour les gens qui ne vont pas de facon reguliere a la salle de sport. Le site internet n'est plus disponible. Seule l'application est desormais accessible. Ai commande a plusieurs reprises des fordaits d'entrée au cmg. Toyt s'est bien passé. Plus interessant qu'un abonbement a l'année car je n'ai pas le temps d'aller regulierement a la salle de sport. A essayer donc.
code promo Gymlib

10/10 lucy22, le 16.11.2018

Offre intéressante - Large choix de prestataire

Je souhaitais découvrir une salle de sport avant de m'y inscrire et l'offre de Gymlib m'a permis de profiter d'une salle pendant un mois sans être obligée de m'engager. La salle m'a accueilli comme une adhérente lambda, ce qui est extrêmement agréable. Tout est très bien expliqué sur leur site donc il n'y aucune mauvaise surprise. Je conseille ce site si vous avez envie de découvrir une salle ou d'en comparer plusieurs avant de faire votre choix car les abonnements en règle générale ne sont pas donnés sur Paris

10/10 dissad13, le 01.08.2018

Sympa

Sympa, ce site permet de prendre des pass dans des salles de sport pour pas trop cher. Bien que l'offre que je prenne reste cher ( Neoness, aux alentours de 40€) cela reste moins cher que de prendre directement une offre sans engagement sur place ( 80€)

10/10 LAFAYOU, le 12.07.2018

Super site

J’ai découvert ce site il y’a peu de temps et j’en suis ravie. Grâce à ce site nous pouvons acheter des séances de sport à l’unite et nous ne sommes pas obligées de nous abonner. En plus vous pouvez acheter votre séance quand vous le désirez même quelques minutes à peine avant d’aller à la salle.

10/10 denyselodie, le 27.06.2018

SATISFAITE

très satisfaite, pour avoir eu le droit a une réduction en passant par gymlib. Je me suis abonne pour un mois et j'ai hâte de commencer mon programme. je recommande sans hésitation pour ceux qui veulent faire des petites économies

10/10 j.peric, le 25.05.2018

Utilisé une fois... satisfaite !

Je n'ai utilisé ce site qu'une seule fois pour l'achat d'un forfait sport et j'en suis satisfaite. Une petite ristourne en fin de commande a été la bienvenue. Je pense utiliser de nouveau ce site lorsque j'aurais besoin d'acheter des entrées sans engagement dans une salle de sport.

10/10 marjo75, le 23.04.2018

Très bon partenaire

J'ai acheté un pass club pour un mois chez Gymlib et je suis très satisfaite de la transaction ... Efficace, simple et bien sûr de très belles économies à réaliser ! Je recommande vivement ce marchand +++

10/10 juliahue, le 09.10.2017

je recommande

je recommande fortement, j'utilise pour differente salle et je suis toujours satisfaite. Moi qui ne veut pas prendre d'abonnement, cela est parfait pour moi. Salle de sport, salle d'escalade. en plus avec tout les points fidelites cumulés, il est tres rare de payer plein pot une seance.

10/10 zabou_05, le 28.03.2017

super formule

je suis tombée sur ce site par hasard et n'en suis pas déçue ! J'ai pu acheter un pack dans ma salle de sport 2x moins cher que sur le site de la salle, vu le prix ce qui n'est pas négligeable. Je reviendrai !

10/10 feutrine, le 11.05.2016

super idee

j'adore le principe , on paye une entrée pour 8 € , on peu l'offrir a qui on veu ou se le garder pour soi . une super idee pour les grand sportif en vacance ou en deplacement , ca change des salles de sport avec une entree a 20 € ou un abonnement obligatoire de 1 mois minimum

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.