Gsell

Avis clients Gsell

Bien - 9/10

Note globale / 144 notes

  • 5 étoiles
    121
  • 4 étoiles
    19
  • 3 étoiles
    3
  • 2 étoiles
    1
  • 1 étoile
    0
TOP AVIS :
10/10 chalud, le 22.01.2017

Sac à dos ecole

On recherchait un sac à dos pour l'école de ma fille. Après de multiples recherches en boutique ou l'on ne trouvait pas le coloris désiré on a cherché sur le net. Quelle agréable surprise de trouver avec facilité sur le site gsel. On a trouvé beaucoup plus de modèles qu'en boutique. Le site est très bien fait pour trouver les couleurs ou modèles désirés. Produits conformes à la description et livrés rapidement avec en prime une super réduction grâce à ebuyclub. Merci
code promo Gsell

10/10 marsu2010, le 22.05.2018

Très bien, voire parfait

Livraison rapide et emballage au top ( valise grande pourtant) , bon magasin qui vend des produits originaux à des tarifs imbattables, parfois des promos qui font encore baisser la note et qui livre en un temps record.

10/10 aobambi, le 30.04.2018

decue

J’ai attendu la livraison de ma valise garantie dans les 48 heures après ma commande n’ayant Pas de nouvelle de la part de gsell je les ai contactés et ils m’ont répondu qu’ils étaient en rupture de stock pour le produit commandé

10/10 del, le 26.03.2018

A recommander

Super site pour acheter de la maroquinerie. Commande toujours livrée très rapidement et toujours super bien emballée. Le sac que j'ai commandé est trop craquant, il me reste à faire diminuer l'anse qui est trop longue. Merci Gsell

10/10 KaZo15, le 21.03.2018

Avis sur Gsell

Après une mésaventure avec une valise low-cost, j'ai décidé d'investir dans un modèle de marque et de qualité. J'ai trouvé mon bonheur en solde sur le site Gsell qui offre un large choix de modèles. La commande a été simple. La livraison a été rapide et soignée : la valise bien protégée dans son carton.

10/10 el_nelumbo, le 07.03.2018

Gsell

Excellent site de maroquinerie, les meilleurs marques aux meilleurs prix. site très bien conçu. très bonne politique pour les retours sans frais. livraison rapide et possibilité de payer en trois fois sans frais

10/10 gribouillette, le 11.02.2018

avis gsell

ce site est vraiment au top, avec une quantités de produits inimaginables, ainsi que des marques à gogo, facile de surfer chez eux, ils sont très sérieux, rien à redire en ce qui les concernent, je recommande ce site

10/10 christopheiochum, le 04.02.2018

1ère commande parfaite

Pour une première commande c'est une réussite. Commande facile, site très ergonomique, livraison rapide et suivi sans difficulté ... mon garçon est content d'avoir reçu son sac si rapidement ... c'est sur je reviendrai

10/10 nyvcorinne, le 25.01.2018

sites serieux

site de vente de produits de maroquineries très complets, beaucoup de marques. Sur le site , très bon descriptif des produits. La livraison des commandes est très rapides et bon service client. Seul défaut pas assez de promos.

8/10 nicolaslh, le 07.12.2017

Gsell

Première visite sur ce site et première commande pour moi. J'ai trouvé facilement ce que je recherchais à des prix attractifs. La livraison a été rapide. Le seul petit bémol est que la livraison a été annoncée 24h trop tôt. Sinon aucun problème à signaler

10/10 thomas38, le 29.11.2017

ok

Livraison du produit conforme à l'achat. Produit de qualité ( valise ultra légère) , avec emballage protégeant bien le produit. Tarifs compétitifs avec les codes remise. Je suis client de Gsell depuis longtemps, et satisfait de leurs services

10/10 veronik08, le 07.11.2017

maroquinerie

J'ai trouvé le sac à dos que je convoitais depuis plusieurs mois chez ce marchand avec 10% de remise alors que d'habitude la marque ne solde pas ( Paul Marius ) . La livraison a été rapide mais je trouve l'emballage plus que léger , aucun soin particulier pour protéger cet achat .

9/10 cylow, le 20.10.2017

Prix et rapidité

Commande reçu le lendemain Prix très intéressant Livraison par chronopost chez un commerçant : l'emballage avait un peu souffert ( cabossé) mais le sac n'était pas abimé. Très satisfaite, je retournerai sur ce site.

10/10 jchmorel, le 23.08.2017

gsell

Je cherchais un sac de marque, je l'ai trouvé sur le site gsell moins cher que sur le site officiel de la marque et avec des frais de port gratuit contrairement au site officiel de la marque en question. parfait

10/10 cameli, le 09.08.2017

Site à recommander sans hésitation

J'ai acheté deux fois sur le site Gsell des sacs de marque pour offrir. Chaque fois j’ai eu une promotion en pourcentage. Les cadeaux ont été bien appréciés. Cagnotte bien prise en compte sur ebuyClub. Site à recommander sans hésitation.

10/10 poreuse, le 07.08.2017

Un site sérieux!

J'ai déjà commandé plusieurs fois sur ce site, que ce soit des chaussures ou des sacs pour des cadeaux! Ce que j'apprécie, c'est que le site propose un retour facile et gratuit lorsque l'article finalement ne nous convient pas. Je recommande ce site!

10/10 EDUC38, le 21.07.2017

Gsell

Mon achat chez ce marchand s'est très bien passé. Les produits sont détaillés sur le site ce qui m'a permis de faire mon choix ( contenance et résistance de la valise) . A l'arrivée ( rapide) , j'ai été très content du produit, de très bonne qualité, pour un prix tout à fait correct et un cashback sympathique. Je recommande!

10/10 ludocobelli, le 21.06.2017

Valise Minnie Samsonite

C'est un très bon site pour les valises. J'ai commandé la valise de ma fille Minnie de chez Samsonite très bonne qualité et très beau modèle. Livraison vraiment rapide et les prix sont intéressants. Je recommande ce site

10/10 gerardbeunat, le 11.06.2017

NOTRE TROISIÈME ACHAT CHEZ GSELL

Notre troisième achat sur le site de la Société GSELL : sommes toujours satisfait quant à la qualité du produit, son prix et les délais de livraison. Nous le recommandons volontiers à nos amis, c'est sans aucun risque !

10/10 flaxel, le 06.06.2017

GSELL

SITE A RECOMMANDER SANS PROBLEME DU CHOIX, DE LA QUALITE, DES PRIX POUR TOUS LES BUDGETS, GSELL EST LE SITE INCONTOURNABLE POUR LES FANS DES SACS DE MARQUE OU PAS ! LIVRAISON RAPIDE A DOMICILE OU EN RELAIS ! JE RECOMMANDE

10/10 alf13330, le 12.05.2017

Impeccable

J'ai commandé plusieurs fois sur ce site. Aucun problème, livraison dans les temps et produit conforme. Je n'ai jamais trouvé moins cher ailleurs. Entièrement satisfaite et je recommanderai chez eux sans me poser de questions.

10/10 alaincanderle, le 17.04.2017

Très bon professionnel

Gsell, déjà bien implanté physiquement en Lorraine, est une référence en matière de maroquinerie aussi sur la toile. Très large choix, marques de qualité et prix toujours très bien placés. Livraison rapide et efficace ( et gratuite dans mon cas) .

10/10 kokeshi77, le 31.03.2017

Ravie

Entièrement satisfaite de ma première commande sur ce site. Excellent choix de produits, qualité, rapidité de la livraison, emballage soigné et le tout avec en plus un tarif très intéressant grâce à une remise... . Ravie

9/10 frdmay62, le 30.01.2017

Service client efficace

Plutôt satisfaite de mon premier achat chez Gsell. Réponse rapide aux e-mails ( suite à un problème survenu lors de la livraison) avec en plus un dédommagement. Je pense repasser commande chez eux un jour.

10/10 nelfranck, le 29.01.2017

sac gérard darel

Voici en quelques mots ma première expérience chez Gsell : site internet bien conçu. livraison rapide et suivie. article conforme à la description sans défauts. emballage ok. acheté avec une remise, une belle affaire pour un premier achat. satisfaite !

10/10 patre69, le 30.12.2016

Gsell

Grand choix de sacs et bagages de grandes Marques. Site internet bien conçu avec possibilité de visionner les articles dans différentes couleurs et sous plusieurs angles. Prix compétitifs. Livraison gratuite dès 40€ d' achat. Retours gratuits dans un délais de 30 jours Paiement sécurisé Paypal.

10/10 tonymel, le 26.12.2016

Très bon site

Ce site est très fiable, j'y commande très souvent les cartables de mes enfants, on y retrouve les grandes marques et donc la qualité que l'on peut en attendre, la livraison est très rapide, l'emballage irréprochable, et les prix sont très compétitifs

8/10 m.legalle, le 18.12.2016

bon produit

beau sac à main comme toujours avec lancaster. dommage qu'il n'y ai pas une fermeture intégrale, on peut faire tomber de petits objets. taille correcte, modèle sobre, plus facile à porte à l main qu'à l'épaule.

8/10 tibonhomme70, le 11.12.2016

Commande sacoche

Site proposant un grand choix d'articles de qualités, et pour toutes les bourses ( Articles de premier choix jusqu'aux articles de luxe) Expédition un peu longue cependant ( plusieurs jours après la commande) mais délai de livraison rapide néanmoins. Tous les différents mode de paiement classiques sont proposés. Site à recommander

10/10 MzelleKha, le 08.12.2016

Très rapide, je recommande

J'ai commandé un petit porte monnaie Lancaster, il était moins cher que partout ailleurs, la livraison a été très rapide et j'ai même utilisé un code promo qui fonctionnait. Le produit était bien protégé et emballé. Je suis très satisfaite de mon achat

9/10 miralto92, le 07.12.2016

Commande sac bandoulière marron

Un beau produit référencé sur le site internet : qualité, conception, couleur sont au rendez-vous. Un sac qui concilie plaisirs de l'habillement et du rangement. La qualité du cuir est indéniable. Top!

8/10 audreyfildariane, le 01.12.2016

Des grandes marques

Des grandes marques comme Longchamp avec la certitude de ne pas acheter de contrefaçons ! Les prix restent raisonnables sinon les mêmes qu'en boutique pour les grandes marques. Service de livraison très rapide

10/10 AMOURELLE, le 28.11.2016

Parfait

La commande s'est fait facilement au premier jour des soldes. J'ai reçu rapidement mon sac. L'emballage était soigné, mon sac était emballé dans une belle pochette en tissu. Vous pouvez faire confiance en ce marchand.

10/10 jphervieu, le 28.11.2016

Des prix très intéressants

J'ai commandé une valise Delsey à un prix défiant toute concurrence : excellent rapport qualité / prix. Les délais de livraison sont rapides ( - de 48 heurres) et le suivi impeccables. L'emballage est très soigné.

10/10 valrox, le 17.11.2016

TB site

Je ne connaissais pas le site Gsell, mais j'ai été dirigée vers ce dernier par un moteur de recherche. J'y ai trouvé l'article que je cherchais ( porte monnaie assorti à mon sac acheté récemment en maroquinerie) . Le prix était intéressant et la livraison rapide. Je reviendrai...

10/10 cyril.job, le 15.11.2016

Expédition rapide

Expédition très rapide, et conforme à la commande. Seul bémol, pour procéder à un retour, un simple passage en magasin ne suffit pas, même si les produits sont commercialisés. . il faut passer par la plateforme qui autorise le retour en magasin, mais pas de bon de retour fourni à proprement parler...

10/10 gritou, le 10.11.2016

toujours aussi bien

Ce site me donne toujours autant satisfaction. Cela fait plusieurs fois que je commande, je n'ai jamais eu de problème. On peut se faire livrer en magasin ou à domicile et les retours sont faciles à faire. A recommander. Très bonne qualité des produits

10/10 nmdafr, le 07.11.2016

a l'écoute

Tres bon site en qui on peu avoir confiance. Commande traitée avec un peu de retard mais réponse rapide lorsque j'ai demandé des nouvelles et livraison en express offerte pour rattraper le temps perdu. Donc comme a chaque fois satisfait.

10/10 christellefranmi, le 06.11.2016

commande

Bientôt Noël et j'ai commencé mes achats sur Gsell site très bien car il y a énormément de choix et souvent à très prix très attractifs. J'ai été livré très rapidement le délai indiqué a été respecté.

10/10 sofinou34, le 06.11.2016

Achat d'une valise

Ce n'est pas la première fois que j'achète sur Gsell et je recommande vivement ce site. Il propose des produits de qualité pour des prix intéressants, De plus, le service est sérieux et la livraison rapide.

8/10 chazelco, le 04.10.2016

Article retourné mais pas d'accroc dans le remboursement

Un peu déçue du sac que j'avais commandé car il n'était pas conforme à la photo mais j'ai retourné ma commande et j'ai été intégralement remboursée sous 10 jours. Avec bordereau pré-affranchi envoyé par mail.

9/10 ESTELLE60750, le 02.10.2016

SUPER

Je recommande ce site qui propose tout article de cuir et de qualité ! le service est au TOP et en plus si vous faites un cadeau c'est parfait livraison dans les temps avec un super emballage et la possibilité d'y glisser un petit mot

10/10 julien51510, le 26.09.2016

Achat d'un portefeuille

Ce site propose des produits de qualité à des prix attractifs. La livraison est conforme, rapide... Il n'y a rien à redire. Après plusieurs commandes passées, je suis toujours aussi satisfait et n'hésiterait pas à revenir. Je recommande ce marchand.

10/10 hlnereve78, le 11.09.2016

Article conforme et envoi rapide

Les délais de livraison ont été plus rapides que ceux annoncés, ce qui était appréciable car il y avait urgence. Le site est français. La couleur était conforme à la photo ce qui n'était pas le cas sur d'autres sites, sachant qu'il y a sur cet article des tons très différents et proches.

10/10 fulgenceaurelie, le 25.08.2016

commande sac eastpack

publicité mensongère lors de ma commande. en effet, on me propose un sac et le porte monnaie assorti. J'ai reçu un porte monnaie d'une autre couleur et lors de ma réclamation, on m'a répondu que le choix de la couleur était au hasard sans autre choix d échange. Je décommande ce site.

10/10 ajeg071, le 07.08.2016

cartables

voilà le site où il faut aller pour les rentrées scolaire. Des produits de qualité et en période de soldes il y a un large choix de produits pour ravir petits et grands. cartables delsey qui ont duré toute la primaire!!! !

10/10 marynemartinez22, le 31.07.2016

Très bien!

C'est la première fois que je commande sur le site de Gsell et je ne suis pas du tout déçue, je suis réellement satisfaite, je cherchais un produit et bien précis je l'ai trouvé ! je recommande vraiment ce site!

10/10 jeanv51, le 20.07.2016

Très bon site

Cela fait plusieurs fois que nous commandons chez Gsell et nous n'avons jamais été déçu. De plus le service client est très réactif : nous avions eu un petit problème avec notre dernière commande et le service a très rapidement répondu à notre demande.

10/10 sesanju, le 17.07.2016

Qualité et prix garantis

A chaque commande, je ne suis jamais déçue : la qualité est au rendez-vous ! De plus, il y a régulièrement des promotions ou des réductions. Pour les fêtes, on trouve toujours son bonheur ou celui de nos proches.

10/10 nathbonnaire, le 13.07.2016

Valise

Valise conforme à la photo sur le site sauf au niveau du volume affiché sur le descriptif mais il y a plus de volume donc pas de souci. Livraison très rapide en point relay dans un carton . Le retour en cas de non satisfaction est gratuit.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.