Groupon Belgique

Avis clients Groupon Belgique

Bien - 8/10

Note globale / 33 notes

  • 5 étoiles
    19
  • 4 étoiles
    8
  • 3 étoiles
    3
  • 2 étoiles
    2
  • 1 étoile
    1
TOP AVIS :
9/10 chahelios20, le 20.10.2019

parfait

bonjour tout le monde voici mon avis J’ai eu un soucis avec un Groupon restaurant acheté qui était fermé pour rénovation, j’ai contacté le service après vente et j’ai vite été remboursée. J’ai su acheter un autre groupon restaurant où manger une fondue à liege pour un prix democratique. Restaurant où nous avons été superbement accueillis, très bon et pas de supplément à payer a part les boissons mais qui était décrit dans la description! Je recommande d’utiliser groupon pour aller manger un bout!
code promo Groupon Belgique

10/10 werysandra, le 16.09.2019

Très satisfaite

J'ai acheté un bon pour faire un microblanding aux sourcils. Tout le processus de ma commande s'est parfaitement déroulé. Je n'ai pas eu recours à un code promo. J'ai reçu mon coupon immédiatement par mail après avoir passé commande. Ce n'est pas la première fois que je commande chez Groupon et je n'ai jamais eu de problèmes. Dès réception de mon coupon, j'ai téléphoné au centre d’esthétique pour prendre rendez-vous, j'ai eu une personne très professionnelle qui m'a mis un rendez-vous assez rapidement.

10/10 mycamilou2, le 02.04.2019

Le site d'achat groupé qu'on ne présente plus

Deux achats effectués ces derniers ( le 18 / 02 / 2019 et le 07 / 03 / 2019) et toujours aussi satisfait. Dans le cas présent il s'agissait de compléments alimentaires à base de protéines. La différence de prix avec ceux que j'achetais en pharmacie est énorme ! Et pourtant les produits sont de bonne qualité. Ils sont arrivés bien emballé et plus rapidement que le délais annoncé immédiatement. Bref une très bonne expérience. Ce n'est pas la première et ce ne sera pas la dernière. On peut reprocher certaines choses à Groupon, comme certains vendeurs qui vendent plus cher des objets achetés sur des sites Chinois. Mais en faisant attention à ce qu'on achète et en comparant un peu, on se rends vite compte du potentiel de ce site ! Sans oublier les nombreuses offres qu'on ne trouve pas ailleurs. Un must have pour tout ceux qui vulent faire des économies !

10/10 helioscha42, le 14.03.2019

Magnifique

C'est vraiment beau et magnifique ce que peut nous proposer ce site en terme de propositions et de promotions et offres, on retrouve tout e qu'on recherche d'un restaurant à deux ou en famille à des activités comme bowling et tout ca avec des offres de malade, de moins vingt pour cent à moins cinquante pour cent. le payement est tres simple et on recoit nos coupons d'achat instantanément, il suffit juste de montrer les numéros du coupons pour activer le coupon. Je reviendrai régulièrement sur le site

9/10 helioscha45, le 05.03.2019

Tout bien

Tout est bien dans ce site on a tout ce qu'on recherche comme activité pou differents restaurants alimentaires comme des pizzeria ou moule et frites. J'ai aussia cheté des activités sportifs comme bowling et escapes games que j'ai fait avec mes amis et la familles. les coupons ont tres bien marchés aucun probleme rencontrés. quand il y'au eu un souci le service apres vente aété à l'ecoute et m'a bien rembourser le reste. Je le dit tres bon site pour la belgique. Rien à redire je reviendrai sur le site

8/10 agnescadrobbi, le 16.01.2019

Achat très facile

Bonsoir, J'ai acheté ce jour un bon GROUPON pour pouvoir bénéficier d'une soirée restaurant avec mon épouse et mes deux fils. Le processus de la commande s'est parfaitement déroulé, le paiement a été effectué par carte de crédit. Peu de temps après le paiement, le bon GROUPON était disponible dans mon espace client. Il vous est alors loisible de l'imprimer ou le télécharger sous format pdf afin de pouvoir le présenter au restaurateur. Ce n'est pas la première fois que j'utilise GROUPON et je dois avouer qu'en général cela s'est toujours très bien passé. Je recommande donc!

9/10 helioscha40, le 12.12.2018

Rapide

Le cash back a été tres rapide, je suis tres satisfait de mon achat et de la rapidité d'envoie de ma commande, je recommande ce site sans aucun problèmes, allez y les yeux fermés, vous pouvez rouver tout ce qui vous cherchez et ce qui vous plait, bonne idées pour les soirées en cette fin d'année ou même quelques cadeaux à placer sous le sapin. Les offre sur le site sont tres intéressant pour les clients, rien à redire sur ce points là. Actualisation permanent du site pour permettre un larges choix

9/10 anassboudlal, le 31.10.2018

Bienvenue

Bienvenue dans la Jardinerie Jacques Briant : N°1 Naturellement ! Depuis 1977, le groupe Jacques BRIANT vous propose de découvrir sa jardinerie. Profitez de nos conseils pour la conception et l'aménagement de vos spaces verts. Découvrez 7 000 m² dédiés au jardin et à votre maison. Nous vous offrons le plus grand choix de végétaux de l'Ouest de la France. Les amateurs de beaux jardins et les colectionneurs de plantes rares ne s'y trompent pas et viennent en masse, souvent de loin, pour découvrir les milliers de variétés proposées à la vente:arbres, arbustes, palmiers, agrumes, rosiers, fleurs et cactus etc. Services et prestations Jardinerie Pépinière Animalerie Vente d'articles de jardin Outillage Produits distribués : Arbres, Arbustes, Agrumes, Oliviers, Rosiers... Plantes à massif, Plantes vivaces, Aromatiques, Plants de légumes

8/10 elfamehdi2, le 04.09.2018

nice

Comme beaucoup ici, j'ai commandé il y a longtemps ( cet été de mémoire) et un email me disant qu'ils avaient des soucis avec leurs fournisseurs, quelle ne fut pas ma surprise en voyant un email m'annonçant que mon colis était parti! Maintenant, j'attend de voir les produits et la qualité mais les prix étaient interessant! ( 28€ fdpc pour 2 paires de chaussures d'une valleur de plus de 150€ chacunes =) ) Donc je ne pense pas recommander sur ce site! Comme beaucoup ici, j'ai commandé il y a longtemps ( cet été de mémoire) et un email me disant qu'ils avaient des soucis avec leurs fournisseurs, quelle ne fut pas ma surprise en voyant un email m'annonçant que mon colis était parti! Maintenant, j'attend de voir les produits et la qualité mais les prix étaient interessant! ( 28€ fdpc pour 2 paires de chaussures d'une valleur de plus de 150€ chacunes =) ) Donc j

10/10 elfamehdi2, le 04.09.2018

nice

Comme beaucoup ici, j'ai commandé il y a longtemps ( cet été de mémoire) et un email me disant qu'ils avaient des soucis avec leurs fournisseurs, quelle ne fut pas ma surprise en voyant un email m'annonçant que mon colis était parti! Maintenant, j'attend de voir les produits et la qualité mais les prix étaient interessant! ( 28€ fdpc pour 2 paires de chaussures d'une valleur de plus de 150€ chacunes =) ) Donc je ne pense pas recommander sur ce site! Comme beaucoup ici, j'ai commandé il y a longtemps ( cet été de mémoire) et un email me disant qu'ils avaient des soucis avec leurs fournisseurs, quelle ne fut pas ma surprise en voyant un email m'annonçant que mon colis était parti! Maintenant, j'attend de voir les produits et la qualité mais les prix étaient interessant! ( 28€ fdpc pour 2 paires de chaussures d'une valleur de plus de 150€ chacunes =) ) Donc j

9/10 mohamedelguedani, le 30.08.2018

Bien

Je suis contente de mon achats , reçu assez rapidement et il correspond bien au produit acheté. La qualité des articles achetés sont parfois de piètres qualités ( articles chinois) . Les prix parfois font penser à de fausses bonnes affaires. Je n'ai pas encore osé tenter les entrées aux parcs d’attraction et restaurants Je suis assez déçue des frais de port pour chaque achat considérés comme des achats individuels . La livraison a toutefois été rapide pour chaque article

10/10 mohamedlamallam44, le 30.08.2018

Cjjkll

HkQu'avez vous acheté ? Quelle est la date de votre achat ? Le processus de votre commande s'est-il bien déroulé ? Avez-vous eu recours à un code promo ? Le délai de livraison a t-il été respecté ? En combien de temps votre commande a t-elle été livrée ? L'emballage était-il correct ? Les articles achetés étaient-ils conformes à ce que vous avez commandé ? La qualité était elle au niveau de ce que vous pensiez ? Avez-vous eu le besoin de retourner votre commande ? Si tel est le cas, les frais de retours étaient-ils gratuits

10/10 benoucif, le 29.08.2018

groupon

bonjour. mon achat effectué sur groupon via internet et payé en ligne par internet . paiement sécurisé. envoi rapide et soigné. rien à dire que du plus. très content tout à fait satisfait de cet achat et je recommande le site vivement. merci groupon que du +++ . ! achat d'un lot de produit il y a quelques temps. c'était aussi simple de choisir la marque et la couleur . pour le prix c'est donné ! ! rien à dire. le délai de livraison c'était raisonnable. . et l’emballage etait bien soigné. . merci encore

10/10 Yamanhuhu20, le 27.08.2018

.,m,.m

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 5? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 5? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 8? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 8? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 6? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 5 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 5? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 5? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 8? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 8? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 6? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 5 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

10/10 marwakem253, le 05.08.2018

très bon site

Je recommande vivement le site Groupon pour les dénicheurs des bonnes affaires, il y a vraiment du tout, les deals sont réguliers et donnent vraiment envie de se laisser tenter, on peut faire et se faire plaisir sans se ruiner

10/10 kemerchahrazed, le 03.08.2018

Bonnes affaires

Habituée d'acheter des produits et des services sur Groupon, je peux dire que le site est super intéressant, on peut trouver des belles affaires allant de la maison en passant par le nécessaire pour la voiture jusqu'à arrive aux grandes vacances, j'ai pu réaliser beaucoup d'économie je recommande ce sire aux gens

10/10 laurentpele, le 15.07.2018

Groupon

Bonjour, J'effectue régulièrement des achats sur le site de GROUPON. Les articles sont très variés et les frais de port ne sont pas très chers. C'est un site très sérieux. Je vous souhaite bon achat sur le site groupon.

10/10 patjenny68, le 29.06.2018

mon site fétiche !

Très bonne cliente chez Groupon, une vraie caverne d'Alibaba où je trouve de tout... . week end, resto, vetements, bijoux et tout cela à des prix supers intéressants et en plus du cash back. . merci Ebuyclub !!!

2/10 jomok_pinto, le 25.09.2016

Nul

Franchement je me suis desinscrit. Les deal sont souvent soi disant attractifs mais en fait c'est le prix normal. Et quand il y a un problème on ne vous rembourse pas même quand cela n'est pas de votre faute et on fait un bon à valoir...

5/10 jomok_pinto, le 15.03.2016

moyen

Je trouve que les promos sur groupn sont moyennes. Ils devraient faire un travail de recherche plus sérieux avant d'accepter des prix. Car mettre un prix tres haut et ensuite le diminuer de moitié pour faire croire à une affaire... moyen. De plus on ne peut etre remboursé que par des bons d'achats. .

10/10 DaleLejeune, le 21.10.2015

Des decouvertes

J’utilise souvent Groupon pour découvrir des nouvelles et en fait découvrir à mon entourage. Le choix est souvent assez varie Si vous louper une superbe offre, des offres qui ont bien marchées ne reviennent donc pas de stress Un peu de cashback fait toujours plaisir pour faire des économies

10/10 DaleLejeune, le 06.10.2015

Du choix, encore plus de choix

J’achète sur le site de Groupon depuis plusieurs années maintenant. Les prix y sont déjà pas mal mais c’est encore mieux si on peut profiter de cash back supplémentaire Je regarde surtout les pages qui concernent les billets pour des parcs d’attractions, … Cela permet de découvrir des nouvelles choses

10/10 flouzfamily, le 01.10.2015

Il n'y a plus de cashback ?

J'ai fait un achat mi-juillet et ça fonctionnait encore. Et depuis, je ne sais pas ce qui s'est passé, plus de cashback et il n'est pas précisé combien de temps cela va durer. C'est dommage car le site est bien, globalement, j'y ai encore fait un achat à la rentrée.

6/10 jomok_pinto, le 03.08.2015

Divers achats

Sérieux dans l'ensemble, mais parfois difficulté pour savoir ce qu'on doit faire ou si on doit faire quelque chose quelque part quand on a reçu le bon. Si vous retourner l'objet ou le bon après le petit délai proposé, on ne vous remboursera que sous forme d'un bon à valoir prochainement...

10/10 jujustar, le 24.07.2015

Offres variées pour se faire plaisir à petits prix!

Premier achat sur ce site internet dont je connaissais uniquement la version française. Promotion intéressante et équivalente. Contenu de l'offre claire et précise. Possibilité d'acheter en cadeau ( le prix ne figure donc pas sur le bon que reçoit la personne) Confirmation reçue rapidement. Je recommande

10/10 flouzfamily, le 15.07.2015

Encore une chouette découverte grâce à Groupon

J'ai réservé un soin du visage dans un institut que je ne connaissais pas mais qui avait l'air sérieux, merci au passage à Ebuyclub pour le Cashback. La prestation était tout à fait à la hauteur et je n'ai pas regretté mon achat.

10/10 redcaps06, le 27.06.2015

De bons deal en Belgique

Avec Groupon Belgique c'est similaire à son équivalent en France. C'est l'assurance de faire toujours de bons deals avec de bonnes réductions sur ce site sérieux. Les commerçant jouent très souvent bien le jeu et leur service client est très bon. Je recommande vivement ce marchant.

10/10 cvasseur59580, le 09.06.2015

toujours aussi intéressant

j'achète la plus part de nos tickets loisirs via ce site mes enfants adorent lepass, une cité scientifique. imprimer ses ticket soit même est très pratique surtout qu'on peur le faire plusieurs fois si on l'a perdu

10/10 PeBruxEu, le 08.06.2015

Bon site

Groupon Belgique est un site de confiance, tres facile pour votre achat et votre réservation pour votre restaurant, bar ou hotel. Leur service clientèle est tres rapide et efficace. Mon cashback a été accorde sans aucun problème mais cela a pris un peu de temps ( 3mois) . A conseiller !

8/10 flouzfamily, le 03.06.2015

Excellente surprise

Acheté un "deal" pour des cours de yoga, tout s'est très bien passé et la réduction était bien celle annoncée. La prestation était de qualité et je n'ai eu aucun souci pour utiliser mon coupon. Comme quoi, parfois il faut oser. Surtout quand en plus, on peut cumuler du cashback grâce à Ebuyclub

5/10 nadouche74, le 15.04.2015

garantie articles

j'ai été déçue par groupon à plusieurs reprises mais je retourne quand même faire des achats sur leur site très intéressant mais lorsque vous avez un souci avec un de vos articles plus personnes n'est là pour résoudre celui ci : ceci est inacceptable

6/10 flouzfamily, le 14.04.2015

Qualité variable selon les deals

Certains deals sont des galères à n'en plus finir, d'autres sont d'agréable surprises, il faut bien lire les descriptifs. J'ai dû annuler un achat après 10 jours car le commerçant était injoignable et je ne voulais pas risquer de me retrouver avec un groupon payé et expiré : comme j'étais dans le délai de rétractation, il n'y a eu aucune difficulté et j'ai été remboursée rapidement. Le cash back a un peu baissé au fil des mois mais reste un petit plus bien sympa.

6/10 yorick, le 12.04.2015

bons plans

Des bons plans, restos, beautés, weekend, shopping. des réductions qui peuvent montées très haut. mais bon parfois les promos ne sont pas si intéressantes, c'est pour cela que je le note 3 étoiles. je fais souvent un comparatif sur les autres sites ou directement chez le commerçant

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.