Grosbill

Avis clients Grosbill

Bien - 9/10

Note globale / 622 notes

  • 5 étoiles
    494
  • 4 étoiles
    81
  • 3 étoiles
    33
  • 2 étoiles
    11
  • 1 étoile
    3
TOP AVIS :
10/10 corbacisbac, le 21.10.2018

Autoradio

J'ai acheté un autoradio à la date du 19-06-2011. Le processus de ma commande s'est bien déroulé. Je n'ai pas eu recours à un code promo Grosbill. Le délai de livraison a été respecté. L'emballage était correct. L'article acheté était conforme à ce que j'avais commandé, car l'autoradio était compatible avec les supports CD, mp3 et usb et il y avait la possibilité de connecter en bluetooth un téléphone portable à l'autoradio. La qualité était au niveau de ce que je pensais car c'était un autoradio de marque Peekton.

1/10 antoninzio, le 01.03.2019

Entreprise Malhonnête.

Entreprise Malhonnête, il n'y a pas d'autres mots. Renvoi d'une carte Mère reçue HS mais sans dégât physique. Renvoi du matériel dans un colis protégé et ajout même de mousse dans la boite car prévenu par leur SAV que tout dégât enlèverai la garantie avec accusé de réception. Après 25 jours sans nouvelles, appel de leur SAV qui me dit que des pins de la carte mère sont tordus? ? ! ? Elle était intact à l'envoi ! La seule conclusion possible : SAV Malhonnête. Vous savez qu'on juge une entreprise sur les services annexes. Fuyez! ps: j'étais un client pro fidèle avec plus de 40 000 euros de commande chez eux lorsqu'il y'avait un magasin physique à Lille.

10/10 corbacisbac, le 21.10.2018

Autoradio

J'ai acheté un autoradio à la date du 19-06-2011. Le processus de ma commande s'est bien déroulé. Je n'ai pas eu recours à un code promo. Le délai de livraison a été respecté. L'emballage était correct. L'article acheté était conforme à ce que j'avais commandé, il était compatible avec les supports CD, mp3 et usb et il y avait la possibilité de connecter en bluetooth un téléphone portable à l'autoradio. La qualité était au niveau de ce que je pensais, car je connaissais déjà la marque d'autoradio Peekton.

10/10 thebossteam, le 22.07.2018

ORDINATEUR

achat d'un ordinateur fixe de la marque grosbill. Le choix de chaque piece est un plus. Très bien monté et la livraison est rapide et emballage soigné. pas de problème en particulier . a voir dans le temps.

9/10 chryst41-2008, le 17.04.2018

tip top

tellement de choix que je ne sais plus ou donner de la tete mon compagnon est fan de ce site et perso je ne sais plus ce qu'il a acheter ces derniers temps lol mais voilà il suffit d'un clic et tout une gamme de choix à l'écran !

10/10 LAMBIN.Thierry, le 17.03.2018

VENTE ELECTROMENAGER ET HIGH TECH

Prix très intéressants sur l'électro-ménager et le High-Tech sur ce site de vente par internet. Beaucoup de choix et quasiment toutes les marques présentes. Livraison à domicile en sus. Paiement sécurisé.

7/10 ezeckiel2k, le 16.02.2018

Pas mal pour l'IT

Sur Grosbill on trouve de tout et de très bonnes offres pour l'informatique. En revanche, le cashback n'est pas très haut et en plus les frais de livraison sont toujours payants, sauf à aller directement récupérer les produits dans leurs boutiques.

8/10 frozi, le 21.12.2017

Informatique à gogo

On trouve tout ( ou presque) chez Grosbill pour ce qui concerne l'informatique. Site bien fait, et navigation facile pour y trouver ce que l'on cherche. Quelques bonne promos de temps en temps. Rien à dire sur la livraison soignée et dans les temps. Dommage qu'il n'y ai plus de cashback chez Grosbill via ebuyclub.

10/10 resident77, le 26.11.2017

DES PROS de l'informatique

Pour l'informatique j'ai souvent fait appel à Grosbill, mais j'ai préféré venir chercher l'objet en magasin sur Paris plutôt que de risquer un choc ( pour un disque dur) . Je n'ai pas eu à faire à leur SAV, a suivre

10/10 perle1210, le 03.11.2017

Super

Je suis toujours autant satisfaite par cette enseigne, je n'ai jamais eu de mauvaise surprise. La livraison est plutôt rapide, produits bien emballés. Les prix sont corrects, je recommande ce site à tout le monde.

10/10 souris59, le 02.09.2017

à recommander

J'ai passé de multiples commandes principalement des produits informatiques pour moi ou des amis. Je n'ai jamais été déçu ni par les articles, ni par la livraison. En cas de probleme, communication aisée. Je recommande aisément.

10/10 indialia, le 23.08.2017

Avis grosbill

J'avais reçu mon colis très en retard. Malgré tout, le produit commandé correspond tout à fait à mes attentes et reste de bonne qualité. Dans le cas où grosbill fait un effort sur le délais de livraison je recommanderai tout à fait

10/10 tittus13012, le 09.08.2017

GROSBILL

site tres bien fait on y trouve de tout pour pas tres cher un des derniers site avec du cashback relativement eleve a recommander la prochaine fois sans hesiter en livraison cette fois ci car relai colis trop long

9/10 dublassy, le 09.08.2017

Console Nintendo

J'avais réservé un console Nintendo DS pour l'anniversaire de ma fille. En la voyant au magasin, j'ai réalisé que ce n'était pas le modèle souhaité et j'ai pu annuler ma réservation sans aucun souci, c'est parfait !

10/10 milhacthierry, le 30.07.2017

bien

très bonne boutique avec de nombreux produit et disponibilité rapide. De plus, en l'occurrence pour les téléphone il peux avoir différents models avec différents prix avec des spécificités identique. JE recommande grandement ce marchand !

10/10 cyril.job, le 25.07.2017

bon achat

super achat avec un envoi rapide pour une offre incomparable par rapport à d'autres sites envoi soigné et produit fidèle à la description donc à faire tourner car irréprochable sur les délais et la qualité

7/10 wfirefox, le 20.07.2017

bon achat

très bonne boutique avec de nombreux produit et disponibilité rapide. De plus, en l'occurrence pour les téléphone il peux avoir différents models avec différents prix avec des spécificités identique. JE recommande grandement ce marchand !

4/10 salab, le 11.07.2017

Des prix bas mais...

A la suite d'un achat sur le site pour un montant assez élevé, il y a eu du retard dans la livraison. Après appel au service client, on me dit qu'ils ne savent pas où est le colis et qu'un enquête est en cours, résultat plus d'une semaine de retard sur la date de livraison initiale !

10/10 lab, le 09.07.2017

Ordinateur portable ASUS P52F SO045X

Après consultation de différents sites , à la recherche d'un PC portable de marque ASUS , j'ai opté pour le site internet Grosbill, car il présentait un produit qui correspondait exactement à ce que je recherchai aussi bien de par ses caractéristiques que de par son prix de vente , frais de port compris .

10/10 boixos59, le 19.06.2017

Pafait

Ce n'est pas la première commande effectuée sur ce site et comme toujours, aucun problème. Large choix de produits, prix très attractif et retrait rapide dans leur locaux. Seul bémol sur des produits qui ne sont plus en stock, le délai est relativement long pour le réappro.

10/10 babida, le 05.06.2017

Très satisfaite

Un site clair et facile d'utilisation. J'ai rapidement trouvé le matériel que je cherchais. Les option de paiement et de transport sont multiples et bien adaptées. Je connaissais déjà Grosbill et je continue à être satisfaite. Je recommande.

10/10 s.gosse, le 04.06.2017

Livraison rapide et conforme à la commande

J'ai acheté à titre professionnel 2 écrans 4 / 3 introuvables ailleurs pour un prix très raisonnable. La livraison est rapide, les produits sont bien emballés et il y a une facture en bonne et due forme jointe au colis, ce qui n'est pas le cas des sites comme Amazon.

10/10 quentin.andre, le 05.04.2017

imprimante multifonction BROTHER DCP 330C

Après avoir effectué des comparatifs entre plusieurs sites j'ai bénéficié chez GRODBILL de la livraison gratuite. De plus la commande a été rapidement traitée en livrée. En conclusion je recommande ce site.

7/10 stanaba, le 28.03.2017

Bon prix

Site correct, prix intéressants, etc. . Ergonomie du site peut être à revoir à la limite. Livraison dans les temps Malheureusement dès la 1ere commande, inscrit d'office à la Newsletter, qui est envoyée à un rythme trop important

10/10 clvarnaud, le 18.03.2017

Satisfait

J'ai effectué une commande sur Grosbill, le produit correspondait à ce que j'avais commandé, la livraison a été rapide. Tout s'est bien passé, je recommande ++ Et j'efffectuerai de nouveau un achat sur Grosbill.

10/10 signus06, le 15.03.2017

Grosbill

Je commande régulièrement sur le site internet de Grosbill. Les offres sont parfois très intéressantes et le service de qualité. Sur tous les produits que j'ai achetés sur ce site, je n'ai jamais eu besoin d'avoir recours au service après vente. Je recommande ce site.

10/10 geg1212, le 11.03.2017

Achat Grosbill

Meilleur rapport qualité prix trouvé sur ce site en période de soldes pour l'achat de petit Electroménager. Pas de problème particulier, par contre les factures arrivent au compte goutte. Livraison en point relais à côté de chez moi sans problème.

8/10 priscillaseret, le 07.03.2017

Bon site

Commande passer pour la première fois en décembre colis reçu très rapidement, le moins cher que j'ai pu trouver pour le même produits que sur d'autre site. Je ne peux pas dire si le service client est aussi rapide et efficace car je n'ai pas eu besoin de les contacté

10/10 yisis, le 25.02.2017

1ère commande sur Grosbill.com !

'est ma première expérience d'achat sur Grosbill. com et je suis entièrement satisfait de cette transaction pour l'achat d'un Répéteur Wifi D-LINK. Même avec les frais de livraison de 3 euros en Relais Kiala, c'était le meilleur prix du Net à ce moment-là. Tout s'est bien déroulé, je recommande ce site marchand parfait et sérieux.

8/10 dpatrice51, le 10.02.2017

bon

première que je command sur se site et je suis très satisfaite beaucoup de choix , les produits bien emballer et l'envoi est rapide, par contre pas assez de promotion , je recommande se site sans aucun problème

10/10 alanmix, le 03.02.2017

Achat Disque Dur Seagate

J'ai acheté un disque dur Seagate sur le site Grosbill pour remplacer le mien défectueux. Grosbill proposait ce produit moins cher que ses concurrents. Je suis très satisfait de ma commande, car l'achat a été fait le 30 / 0, et expédiée le 31 / 01. Arrivée en point relais le 02 / 02. Quelle rapidité ! Je recommande vivement

10/10 carolineclaveau, le 01.02.2017

Rapide

La commande a été réceptionné assez rapidement, elle était conforme aux attentes et le cadeau a fait son effet. Je recommande le site pour sa rapidité, que ce soit pour la livraison que la facilité à joindre le service client.

9/10 marielle.thurnes, le 01.02.2017

Site aux tarifs plutôt intéressants

Ce site propose des articles à des prix assez intéressants. Bien que l'on achète par Internet, la réception peut se faire dans un de ses nombreux magasins ( en tous cas, en région parisienne) pour ne pas payer des frais de livraison.

10/10 amonieh, le 30.01.2017

Grosbill

Très très bon site de matériel informatique. On y trouve de tout et à un très bon prix par rapport à la concurrence. La recherche se fait tres facilement et la livraison est comme toujours rapide. rien a dire.

10/10 kerzi2000, le 28.01.2017

Parfait

J'avais une certaine crainte à acheter un écran plat en ligne, car la livraison me semblait risquée. Pas de soucis pour cette commande : le colis est disponible en relais, je choisis le moment qui me convient pour le retirer. Satisfait de cette commande.

10/10 franckbatisse, le 26.01.2017

Je recommande

Très bons conseils ( choix du produit : SSD CRUCIAL pour MacBook Pro ancien, gestion du compte avec un problème d'e-mail résolu, indication de tutoriels. . ) lors de l'achat et retrait en magasin très rapide

10/10 thevemyme, le 24.01.2017

Achat tondeuse barbe

Bon produit de tres bonne marque , conforme à la description livraison dans les temps. Livraison point relais comme prévu à la date annoncée en emballage carton avec protection interne de bonne qualité... . je recommande le site GROSBILL.

10/10 school63, le 21.01.2017

Excellent

Tout a été parfait : le site est bien organisé pour une recherche adaptée aux attentes, Une fois la commande validée, la livraison s'est faite exactement dans les délais annoncés... avec une très grande rapidité !

10/10 torresgeoffrey, le 20.01.2017

Grosbill

Au top comme toujours, du super bon matos, des prix raisonnables, beaucoup de promo, énormément de choix. Pour ma part j'ai pris un SSD Kingston 960Go, il est arrivé rapidement et très bien emballé, Je recommande ce marchand.

10/10 COBRA-007, le 20.01.2017

Informatique

Grosbill toujours au rendez-vous en terme de prix, de choix et surtout de conseils. J'ai accédé à plusieurs reprises au chat avec un technicien afin de me conseiller dans les choix et les compatibilités.

10/10 nimo21, le 20.01.2017

OK

achat d'une cafetière, prix super bien placé et la commande à été traitée dans la journée expédition comprise, reçu en moins de 48 h en relais colis, commande conforme et sans aucun problème donc RAS en plus site bien fait et descriptif conforme, moyen de paiement multiple... .

10/10 teteve10, le 16.01.2017

Tres bon site

Un site bien complet, avec toutes les caractéristiques des produits. Large choix. Le service de commande est un peu compliqué la première fois, mais pas si compliqué. Mise à disposition en 1heure dans le magasin choisi. Première fois super

10/10 commandes1, le 16.01.2017

Parfait

Contrairement à d'autres sites, l'article était vraiment en stock malgrès des ruptures sur beaucoup d’autres sites avec de faux stock pour passer commande. De plus livré en moins de 48h gratuitement. Rien à dire à part Merci GrosBill

10/10 Sancoru, le 15.01.2017

RAS

Produit conforme à la description, livraison dans les temps. Juste un petit quoique sur la communication concernant la livraison, donnant un faux espoir de livraison plus rapide ( ce qui m'aurait fait recevoir mon colis pour Noêl, ce qui aurait été génial) , mais reçu le 27

6/10 famille.limare, le 14.01.2017

Problème de livraison

Argent prélevé un jour ouvré après la commande sans que celle-ci ne soit expédiée. La veille de la date de réception prévue je tente de joindre le service client via le site mais je n'ai aucun retour de leur part, pas même un accusé réception. Je fais donc intervenir un tiers ( Google marchand de confiance) . A partir de là j'ai une réponse dans la journée. Problème d'adresse selon Grosbill ( curieux j'avais sélectionné un relais colis proposé par le site) mais visiblement, il ne comptait pas m'avertir. Grosbill s'engage néanmoins à expédier ma commande par Chronopost après confirmation de mon adresse qui est identique à celle indiquée sur mon compte client. Depuis, à la nouvelle date prévue, j'ai reçu mon article parfaitement emballée. Le service client gagnerai à être plus r&eacu

10/10 hihoo, le 14.01.2017

Ravie

Achat reçu en temps et en heure, bien emballé et bien protégé! La barre de son est vraiment digne de ce que j'avais imaginé et besoin. Il n'y a plus qu'à la tester à long terme en tous les cas jusqu'à présent j'en suis très satisfaite! Merci!

10/10 natstore95, le 14.01.2017

TV SAMSUNG

J achète régulièrement sur le site de GROSBILL, en général après avoir comparé chez les concurrents, cela reste le plus intéressant, attention toutefois je n'ai pas testé la qualité du SAV, c'est un paramètre important pour les achats de plus de 1000 €

10/10 verhaeghe.emmanuel, le 13.01.2017

grosbill

bon site d'achat pour tous types produits ( électroménager, son, informatique ... ) avec une partie du site proposant aussi des produits d'occasions avec la possibilité de retirer les objets au guichet d'une boutique avec un bon accueil client

10/10 dominum, le 13.01.2017

site de confiance

Bonjpur à vous utilisateurs de ebuyclub. Je compare les principaux sites comme gros bill. Je trouve parfois chez ce vendeur ce que je ne trouve pas chez les autres et des fois c'est moins cher. pas de Pb de livraison

10/10 joellegallard, le 11.01.2017

Parfait !

J'ai commandé un téléphone Honor 6x juste avant les soldes avec une petite réduction. Les services, conseils et produits sont de qualité Je recommande toujours cette enseigne Pour le moment je n'ai jamais été déçu

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.