Greenman Gaming

Avis clients Greenman Gaming

Bien - 9/10

Note globale / 15 notes

  • 5 étoiles
    12
  • 4 étoiles
    3
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
TOP AVIS :
10/10 mehdilamnaouar18, le 06.03.2019

tres bon site

bonjour je vous propose mon avis pour le site de greenman gaming. un bon site de vente de jeux vidéo bien fait. parfait pour l'achat d'un jeu rapidement et sans prise de tête. beaucoup de moyen de paiement proposé. livraison du code du jeu plutôt très rapide. le jeu est disponible tout de suite après le paiement avec diver moyen de paiement. bonne communication sur l'avancé de l'achat, site très facile d'accès. Je vous recommande donc vivement l'achat d'un jeu sur le site. je lui mets la note de 16. 5 / 20
code promo Greenman Gaming

8/10 ludovicmoreaux, le 15.01.2019

avis greenman gaming

bonjour je vous propose mon avis pour le site de greenman gaming. un bon site de vente de jeux vidéo bien fait. parfait pour l'achat d'un jeu rapidement et sans prise de tête. beaucoup de moyen de paiement proposé. livraison du code du jeu plutôt très rapide. le jeu est disponible tout de suite après le paiement avec diver moyen de paiement. bonne communication sur l'avancé de l'achat, site très facile d'accès. Je vous recommande donc vivement l'achat d'un jeu sur le site. je lui mets la note de 17 / 20

10/10 julafonte, le 30.06.2018

Achat de jeu

La clé produit steam a été reçue sans aucun délai, Green Man Gaming a l'avantage d'être un revendeur officiel de clés steam donc aucun risque de voir votre de clé bannie ou d'en recevoir une erronée. Avec des réductions régulières à minimum -25%, c'est un site de référence

10/10 viking313, le 06.10.2016

Excellent site

un des meilleurs site de clef "légale" à tarif compétitifs, pas de risque d'avoir son compte bloqué ou de tomber sur une clef Tipiak, c'est un revendeur officiel. de belle promo. envoie instantanée des clefs

10/10 angenfer11, le 25.06.2016

Jeux Heart of Iron IV

Beaucoup moins chère avec code de réduction et en plus le cashback. Aucun problème pour introduire le code dans steam pour télécharger le jeu. Bonne découverte malgré une crainte d'aller sur un site que je connaissais pas !

8/10 wssetup, le 01.12.2015

Très bon site marchand

Greenman Gaming est un très bon site marchand vendant des clés de jeux vidéo à des prix très corrects. J'ai donc pu acheter trois très bon jeux pour moins de 5euros ! Si je devais lui reprocher quelque chose, ce serait sont interface qui commence à date un petit peu. :)

10/10 MadRoss94, le 28.11.2015

super

Très bon vendeur. Jamais de soucis jusqu'à présent, réactif. 6 commandes depuis fin 2013 et pas de problèmes pour l'instant. Je recommande grandement :) Entièrement satisfait, paiement et clé reçu instantanément.

10/10 josesoares, le 13.09.2015

De bons jeux à petits prix

Du choix à la pelle et des jeux AAA et d'autres moins bons souvent à petit prix, et avec les codes qu'on reçoit en mail il y a toujours de quoi payer son jeu moins cher. Excellent site que ce recommande.

10/10 zip2v, le 21.07.2015

bonne boutique

Un site bien fait avec un vaste choix de produits. Des réductions toute l'année permettant de profiter de petits prix, y compris des précommandes. Clés 100% officiel. Service client efficace et réactif.

10/10 christophemommer, le 19.07.2015

Encore un achat parfait

Prix défiant toute concurrence, livraison éclair ( instantané par mail) , clé valide et jamais de bannissement sur Steam malgré mes nombreux achats sur cette plateforme. Compatible avec EbuyClub et prix réduit, aucune raison d'hésiter plus ...

10/10 zip2v, le 30.06.2015

Bon site

Site bien construit, des promo intéressantes et régulières et un service client réactif ( en anglais) . Je recommande pour ceux qui veulent une boutique avec des clés officielles. A recommander lorsque ce n'est pas les soldes Steam !

10/10 nekobaka1, le 25.06.2015

Bon site

Ce site est bien fait, il y a souvent des promotions intéressantes, surtout dans la section VIP, il faut donc être inscrit pour les voire. Les jeux vendus sont en majorité à activer sur Steam. Le site en lui même est en anglais par contre.

10/10 christophemommer, le 15.06.2015

Achat parfait, livraison éclair

Achat de plusieurs jeux à de prix défiant toute concurrence, livraison éclair par mail, très grand catalogue disponible, site très clair et accessible. A recommander lorsque ce n'est pas les soldes Steam !

10/10 jami.80, le 10.05.2015

Imbattable sur les jeux videos PC

J y ai récemment acheté pour la 2eme fois un jeu PC, livraison quasi instantanée d une clef, et aucun souci à ce jour. Alors pourquoi continuer acheter vos jeux sur certaines plateformes ou en magasins pour un prix trois fois supérieurs.

9/10 Piskis, le 27.04.2015

Bon site de JV

Site bien fait, promo intéressantes, service client réactif en cas de problèmes ( en anglais par contre) . Je recommande pour ceux qui veulent une boutique de clés officielle, 100% légale avec des réductions régulières sur pas mal de jeux, y compris les précommandes

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.