Graine de bonne santé

Avis clients Graine de bonne santé

Bien - 9/10

Note globale / 29 notes

  • 5 étoiles
    28
  • 4 étoiles
    1
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
TOP AVIS :
10/10 boubakriessidiq, le 26.07.2018

Top marchand

Graine de bonne santé offre plus de choix de marques et de produits dans le domaine de l'alimentation bio que les autres sites et les prix sont très compétitifs. Il y a également un large choix de denrées non allergènes qu'on ne trouve pas partout ( fini le casse-tête pour les bébés allergiques aux protéines de lait de vache) . Les délais de livraison sont toujours respectés et même étonnamment rapides ! Il m'est arrivé de recevoir un colis endommagé par son propre poids et un autre avec une erreur de produits, mais chaque mails envoyés au service client a été très rapidement traité et suivi d'effet.
code promo Graine de bonne santé

10/10 ahmedch94ac, le 26.07.2018

ahmed

Si C'est probablement l'un des meilleurs hôtels que je connaisse. Le personnel c'est incroyable et toujours en train d'essayer de faire tout ce dont vous avez besoin. Le restaurant c'est incroyable, avec quelque chose pour tous les goûts. Si vous y allez en été vous.

10/10 mohamedelguedani, le 26.07.2018

Excellent

Un site très complet et clair ! Je viens de recevoir ma commande ce matin très soignée et bien emballée ! Commande passée dimanche après midi avec un lundi de pâque entre et reçu ce mercredi Je recommanderais sans hésiter La qualité des produits est vraiment au top et surtout une livraison de qualité et rapide Merci !

10/10 amoumenomar, le 26.07.2018

nice

Passionnees par la jardinage et mon potager, j'ai souvent consulte cette site et leur catalogue pour les graines ( surtout Bio) , plantes et conseils / astuces expert. En plus, on peut souvent trouver des choses, surtout des varieties ancienne et nouveaux que j'ai jamais vu ailleurs. La livraison est rapide et les prix sont tres correcte surtout pour la qualitie.

10/10 yuxi1, le 26.07.2018

slam alikom

bonjour je suis un administater trés bien kslsldsdk dzdijdsk ddck, k, cks kc, skokoskfo okdof olzfzfk ofzokfl fozfkkfo f, ozkfo fz, fkokofkzof , fokfozo ozofokofzo okfozofozofozf pkfpz pkfpzkfp ppdzpfkpp pkpkp

10/10 tradjaa, le 26.07.2018

ebuyclub

c un bon tres site etre rembourser sur les commandes c top on trouve pas ca ailleurs en plus les bonus que donnent ce site dés l'inscription vous recevez 3 euros en plus vous completez les informations vus recevez

10/10 biyasser, le 26.07.2018

gros bisou graine

graine est un site de bonne santé et gratuit. Il s'adresse avant tout aux consommateurs cherchant à s'informer sur un produit. Le site regroupe des avis d'utilisateurs ainsi que des tests professionnels qui permettent d'attribuer automatiquement une note à chaque produit. Ces produits apparaissent ensuite dans un classement en fonction de leur popularité. Pratique pour connaître les dernières tendances du moment !

10/10 carrenolaura97, le 26.07.2018

Avis

J'ai trouvé cela peu intéressant et je ne pense pas renouveler un achat sur ce site. Sinon le site est bien construit, joli design, bel interface et agréable à regarder. Je recommande pour ceux qui cherchent les produits de ce genre.

10/10 abdellahamjjah1998, le 26.07.2018

?????

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

10/10 sfytmous, le 26.07.2018

un avis

Vend et vend des produits sains pour les enfants et les adultes afin qu'ils prennent en compte le poids et la longueur selon chaque client et il a fait quelques réductions de prix et ceci est un guide pour l'attention du consommateur et sa santé nous souhaitons le succès et atteignons le monde

10/10 zianichaima52, le 26.07.2018

Opinion personnelle

Bonjour , merci pour ce site graine de bonne santé vraiment c'est biens distinctif , et merveilleux beau et prix convenable . . , merci pour vos efforts . j'espère que vous continuez comme ça

10/10 th5techinfo, le 26.07.2018

a mon avis

les délais de livraison sont toujours respectés et même étonnamment rapides ! Voilà un site que je recommande vivement. Bonne sélection de produits, j'apprécie les lots de couches et de lait de bébé, j'aimerai voir aussi des packs / lots de gourdes légumes et fruits si possible. Prix moins chers qu'en supermarché ou magasin bio, en général. Livraison rapide et empaquetage soigné. Merci beaucoup.

10/10 rimazbengrey, le 26.07.2018

graine de bonne santé

bonjour. mon achat effectué sur graine de bonne santé via internet et payé en ligne par internet . paiement sécurisé. envoi rapide et soigné. rien à dire que du plus. très content tout à fait satisfait de cet achat et je recommande le site vivement. merci graine de bonne santé. que du +++ . !

10/10 dkbio2013, le 25.07.2018

site à recommander j'addooree

je tiens à vous remercie . vraiment c'est un site très utile et très pratique et ça me facilite la vie. je le recommande vivement . n’hésitez pas à le partager avec votre famille, vos amis et même vos connaissance.

10/10 ichiaymane, le 25.07.2018

félicitation

vos produits sont de belles qualités et un bon rapport prix qualité merci à vous votre professionalité de travail je vous souhaite une bonne continuation restez toujours en hauteur et bonne chance bon courage

10/10 thedropsteam, le 25.07.2018

avis

bon, je ne l'ai pas encore essayé mais c'est toujours l'un des meilleurs marchand existent dans le monde, c'est secret et 100% sûr. je suggère à beaucoup de gens de commencer à l'utiliser à partir de maintenant il contient trop de produits importants

10/10 abdellahamjjah1998, le 25.07.2018

?????????

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

10/10 ilhame011, le 25.07.2018

excellent site

C'est un site extraordinaire , magnifique, recommandé trés fort , les marchandises sont excellente et de bonne qualité, le service est trop agréable, je le recommande , c'est déja tésté pas mal de fois, merci beaucoup

10/10 ilhame011, le 25.07.2018

excellent site

C'est un site extraordinaire , magnifique, recommandé trés fort , les marchandises sont excellente et de bonne qualité, le service est trop agréable, je le recommande , c'est déja tésté pas mal de fois, merci beaucoup

10/10 marihari2009, le 25.07.2018

bonne achat

j'suiiiiiis trés content de ce site c'est genial ce site la y'a beaucoup de promotions y'a beaucoupn des offert les marchandises ariiive a temps y'a pas de retard

10/10 zakariafahim82, le 24.07.2018

praise

all the neiches related to the medical care can be found at this store nevertheless you may be in the need of one of the products to be in your house just in case ... all in all stay safe and be wise to have one of our medical products before it i too late

10/10 ramiizzat4514, le 23.07.2018

Graine

Ce site a une grande crédibilité et qualité de service, et est bien traité avec le client, j'ai vu qu'il a une très belle offre, vraiment un site énorme sans compliments, j'ai vu de super offres et une fléxibilité avec l'utilisateur.

10/10 ratafia82, le 23.07.2018

top

je recommande les yeux fermés, enseigne fiable et rapide. Vous trouverez des conseils, le descriptif des articles sont complets. Livraison rapide et souvent gratuite en point relais. Alors n’hesitez Plus

10/10 mypussycat, le 23.07.2018

top

je recommande les yeux fermés, enseigne fiable et rapide. Vous trouverez des conseils, le descriptif des articles sont complets. Livraison rapide et souvent gratuite en point relais. Alors n’hesitez Plus

10/10 elouardiismail14, le 22.07.2018

GOOD DAY

HI DEAR Je note que ce site est le meilleur site pour acheter des vêtements de haute qualité à un prix raisonnable et aussi des vêtements élégants et je recommande d'acheter sur ce site car ses inconvénients sont peu nombreux et positifs et j'ai ajouté que c'est le meilleur site pour acheter en ligne sans doute Réservez sans frais de réservation. Grands prix. Service client 24 / 7. Assurez-vous que les meilleurs prix et qualité ne décrivent pas qui vous appréciez et les meilleurs et meilleurs prix que je vous conseille

10/10 dkbio2013, le 22.07.2018

SUPER j'adore !!

un trés bon site. vous pouvez acheter ce que vous voulez avec des reductions et des super bon plan et n'oubliez pas de partager avec vos amis et vos connaissances. profitez! ! moi j'adoooooooooore deja. je le recommande vivement

10/10 blackdevil5052, le 20.07.2018

Graine

Ce site a une grande crédibilité et qualité de service, et est bien traité avec le client, j'ai vu qu'il a une très belle offre, vraiment un site énorme sans compliments, j'ai vu de super offres et une fléxibilité avec l'utilisateur.

10/10 djspeeeeed, le 28.02.2018

Bébé

On veux tous le bien etre et le meilleur pour nos petits bouts de choux!!! et quoi de meilleur que du bio? Graine de bonne santé propose une large gamme de marque, l'expedition et la livraison sont rapide, donc super!

9/10 bnchpt25, le 30.12.2017

pour les enfants

super site pour les enfants... et les grands, de la chaussette aux cosmétiques, au pâtes a tartiner, on a envie de tout commander, un peu comme dans une épicerie bio, mais plus accès sur les enfants, on trouve un peu de tout

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.