Grain de Malice

Avis clients Grain de Malice

Bien - 9/10

Note globale / 103 notes

  • 5 étoiles
    81
  • 4 étoiles
    14
  • 3 étoiles
    8
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
5€

Economisez 5 € sur votre prochaine commande

  • Profitez de 5.0€ de réduction
  • Offre sur Tout le site
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre

Frais de livraison gratuits en boutique, soulagez votre porte-monnaie !

  • Livraison Gratuite
  • Offre sur Tout le site
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
TOP AVIS :
9/10 antdidi, le 12.07.2019

commande grain de malice

le 14 décembre 2018, j ai commandé un jean noir slim chez grain de malice. La commande en ligne s est bien déroulée , je n 'ai pas eu recours à une promotion. . vu que je ne suis pas encore parrainée. Livraison assez rapide, bien emballé. Article de bonne qualité . Les vetements taillent parfaitement bien et sont tout à fait conforment. Je suis cliente depuis un an. Je conseille cette enseigne qui est exclusivement feminin. Grain de malice possède plusieurs boutiques en france. Je conseille à toutes les femmes.
code promo Grain de Malice

10/10 walounne, le 12.03.2019

Génial!

Bonjour, C’est la toute première fois que je commande chez Grain de Malice sur internet mais je connaissais déjà bien le magasin. Je ne suis vraiment pas du tout déçue. Voici mon avis : Tout s’est très bien déroulé. Le site Grain de Malice est facile à utiliser et les prix étaient en promotions donc je n'ai pas hésité une minute à commander un joli petit pull léopard très tendance. J'ai commandé par internet pour être sûre d'avoir ma taille mais j'irai directement en magasin l'essayer et le prendre très certainement. Bref, tout a été parfait ! Je continuerai sans problème à venir recommander sur ce site les prochaines fois. Je vous recommande ce site vivement aussi. Merci.

10/10 olga7250, le 10.03.2019

RAS

Premier achat sur le site internet grain de malice. Habituellement je vais en boutique mais ils n'avaient plus ma taille ( c'était au moment des soldes) . Le processus de commande est ultra facile. J'avais choisi de me faire livrer en magasin, et les délais ont été respectés. J'ai reçu un mail concernant la livraison de ma commande. L'article était conforme, mais malheureusement un peu petit. J'ai donc procédé à un retour qui s'est fait via leur site internet. C'est très facile. Ils prennent à leur charge le retour, et le recrédit de la carte à lieu sous une quinzaine de jours.

8/10 noyant, le 21.02.2019

gilet long zebre

Vêtement acheté sur internet en février et pris en magasin. Bonne longueur, très chaude, et bien coupée au niveau des manches. Couleur blanche et noire cendrée qui ne ressemble pas tellement aux rayures d'un zèbre mais y ressemble un peu, de loin. A voir quand elle sera lavée si elle ne se déforme pas. Livraison un peu longue mais c'était les soldes. Reprise en magasin au cas ou elle ne conviendrait pas. Prix abordable avec 60 % de réduction. Emballage simple mais correct. Je recommande cet article acheté sur Grain de malice. fr

8/10 piafes, le 18.02.2019

bien

Le magasin est bien, propre, un peu petit mais bien agencé,la vendeuse souriante, agréable et propose ses services, les commandes par internet c'est très bien aussi, la livraison au magasin est gratuite et rapide, ce qui est très bien aussi. Mais c'était les soldes sinon tout au long de l'année, l'ensemble du magasin est vraiment cher. C'est dommage. Je profiterai de ce magasin que au moment des soldes pour moi ou pour faire des cadeaux, car il y à quand même de beaux vêtements et accessoires, et aussi du choix.

9/10 77fafa771, le 22.01.2019

Achat Grain de Malice

Bonjour, premier achat chez Grain de malice, j'avais déjà bien regardé cet été pendant les soldes, là, je me suis lancée sur 2 jupes de type ajustées. Pas de doublure, c'est dommage, mais un tissu agréable à porter. J'ai pris ma taille habituelle : 38, ça m'est un poil trop grand. Je vais en garder une et renvoyer l'autre via point relais. J'ai pris la livraison en point relais, c'est moins cher qu'à domicile ( gratuit en magasin) . Envoi très rapide : commande faite dimanche soir, envoi lundi, réception mardi !

10/10 israel_cecile, le 01.01.2019

Excellent site

Pour noël j'ai acheté une écharpe et un gilet à ma maman. Très contente de mes achats. Concernant l'écharpe la couleur correspondait totalement à la photo et la matière était comme je me l'imaginais super agréable au toucher. Concernant le gilet, il était parfaitement bien taillé. Le colis est arrivé à la date prévue en très bon état. C'est un magasin que j'aime beaucoup pour leur choix mais aussi car il taille bien. Les vêtements sont de très bonne qualité également. Je recommande à toutes ce site!!! !

6/10 empeg, le 15.11.2018

manteau

je suis un peu decu car jai commande un manteau sur le site livre dans une boutique qui a ferme , l aide morpho m avait conseille une taille et ca n allait pas du tout c etait trop grand aucun remboursement etaient propose c etau=it uniquement en avoir , j avais besoin d un manteau j ai trouve du coup dans le magasin pour le remplaver mais helas j ai du payer en plus car la remise ne s appliquait plus , donc a lavenir je prefere acheter sur place mais helas il n y a plus de boutique pres de chez moi

10/10 sebnel, le 01.10.2018

Pas décue

C'est rare que je commande sur ce site, car je connais peu cette marque. Et pourtant elle présente des articles de qualité. J'adore le fait qu'on puisse trouver des articles adaptés aux femmes de plus de 30 ans avec des hauts qui n'arrivent pas qu'au nombril, des pantalons tailles hautes... etc. Vraiment je trouve les collection très mode et très confortable. Je recommande à tout le monde d'essayer, les matières sont confortables. Délai de livraison respecté, emballage soigné, je retournerai régulièrement sur ce site !

8/10 julilabrune, le 25.08.2018

Satisfait

achat d'une longue jupe en août 2018. je ne m’attendait pas à cette matière mais je suis satisfaite quand même, j'espère que je vais la porter car je n'ai jamais acheté de longue jupe comme ça mais elle m'a tapé dans l’œil sur le site. je ne pense pas que j'aurais fait cet achat direct en magasin. Livraison rapide dans les délais annoncés. Le vêtement acheté a juste bénéficié d'une réduction de 2€ le lendemain de mon achat. Dommage j'aurais du attendre 1 jour. Ce n'est pas la première fois que j'acheté dans ce magasin et je suis satisfaite de leur produit, bon rapport qualité / prix et puis très intéressant en période de solde. il font de beau vêtement qui taillent bien pas trop sérrer au top. emballage correct

10/10 sylviagerum, le 14.06.2018

Vêtements très féminins

J'adore cette enseigne car les vêtements sont très féminins et bien taillés lorsqu'on est une femme avec des formes. Les conseils sur le site pour vous aider à choisir votre taille sont bien appropriés et judicieux. Je conseille fortement cette enseigne.

10/10 goury08, le 11.04.2018

Grain de malice

Site facile pour commander très agréable à visiter je pense revenir régulièrement sur ce site pour voir les nouveautés. On reçoit le colis à la maison et au cas où cela ne correspond pas à notre attente on le rend en magasin .

10/10 nicolasmalicki, le 27.02.2018

Bon site, bons produits!

Site fiable, des prix sympas et une livraison rapide. J'ai acheté sur le site deux robes que j'avais trouvé sympa en boutique en bénéficiant d'une réduction sympathique. Elles sont de bonne qualité et tiennent bien dans le temps!

10/10 lisette56, le 21.02.2018

Parfait

Site agréable, livraison en magasin possible et rapide, communications des délais de livraison et du suivi de commande parfaites. Les articles sont de qualité et le rapport qualité-prix est satisfaisant.

10/10 cvaudron, le 03.02.2018

Pratique

Le site online Grain de malice permet de faire ses achats de chez soi à n’importe quelle heure du jour ou de la nuit. Choix important et réductions fréquentes. La livraison est gratuite dans les magasins.

10/10 grosier, le 17.01.2018

grain de malice

Grain de malice est très beau site, on y trouve de belles soldes et les vêtements sont de qualités, je recommande, j'y ai trouvé des jupes et des pulls magnifiques, les livraisons sont toujours très rapides

10/10 buffyangel, le 02.01.2018

rapidité

tout d abord livraison tres rapide car delai annoncé 15 jours et finalement recu en moins d 'une semaine. Après l'achat, il se sont apercu qu un article n etait plus dispo. Le remboursement a été immédiat. Recu un très belle article, 50% du prix en magasin.

6/10 asclae, le 15.12.2017

bien

Bonjour J'ai effectué un premier achat sur le site Grain de Malice. Je suis partagée car la livraison a été longue. Toutefois je suis satisfaite des prix qui sont très abordables. Je recommande ce marchand.

10/10 celineclipet, le 12.12.2017

vêtements femme

J'étais intéressée par les réductions de ces produits et la livraison en point relais. Les vêtements étaient bien conformes à la description et de bonne qualité, je recommande ce site, il y a toujours de beaux articles ! !

8/10 olisamax, le 02.12.2017

bonne enseigne pour les vétements

la livraison est offerte en magasin répandus un peu partout en France. les vêtements sont de qualité, plus intéressants en période de promotions ou soldes. le choix est assez conséquent et les tailles correspondent bien.

8/10 sanflodore, le 04.10.2017

tres pratique

un petit pull m avait tapé dans l oeil e, n boutique mais au moment de l essayer il n y avait pas ma taille ! j ai donc pris l option de le commander sur le site et de me le faire livrer en magasin comme ce s il ne convient pas je peux le restituer de suite...

10/10 f_lo_24, le 04.08.2017

J'adore

Franchement pas grand chose à redire sur ce site sinon que c'est top ! des produits à la livraison en passant par la facilité de commande, je recommande ce site ! Livraison extrêmement rapide et cashback validé en très peu de temps !

10/10 stephaniedan62, le 23.07.2017

très bonne enseigne

J'aime beaucoup acheter sur l'enseigne Grain de malice qui propose du prêt à porter féminin de qualité avec un grand choix. Il y a souvent des codes réduction qui rendent les achats intéressants hors périodes de soldes.

10/10 nath6772, le 30.03.2017

j'adore

j'aime beaucoup cette enseigne car elle propose de vêtements de tous les jours très tendances et agréables à porter. les prix sont corrects et en plus lorsqu'il y a les promotions il n'y a plus de raison de se priver !

10/10 valerie_remi, le 20.03.2017

achat jeans

site agréable. il est facile de chercher les articles. grande palette de tailles. Commande passée avec facilté et livraison en point relay rapide et pratique. retour possible sans frais. je recommande ce site

10/10 Bourri, le 13.01.2017

Parfait

Je suis fan de Grain de Malice. Les articles sont toujours impeccables et originaux. Je n'ai jamais eu de mauvaise surprise. Les articles sont parfois un peu chers mais il y a souvent des offres promotionnelles.

10/10 zazouzzoulou, le 04.01.2017

J'aime

Site facile d'utilisation, vêtements tendance, et de bonne qualité... . les vêtements sont bien taillés. . je recommande... Livraison rapide et de qualité... Bon service client. ! J'adore cette boutique...

10/10 cizos, le 31.12.2016

Original

J adore cette marque de vêtements ! Ils proposent beaucoup d originalité , je fais souvent mes achats en boutique mais là ça fait deux fois que je commande sur le site et c est vraiment serieux et très rapide pour la livraison autant en point relais qu en retrait magasin.

10/10 fromhell54, le 20.12.2016

Pratique

Commande en ligne pratique, possibilité de retourner les articles en boutique ou via relai ( seul moyen d'obtenir un remboursement et non un bon d'achat) . Qualité des produits. Livraison rapide et service clients réactif.

10/10 aureliegio, le 19.12.2016

vetement

je vous recommande tres tres fortement ce site de pret a porter femme beaucoup de choix et de taille le retour erst simple et facile frais de port pas tres cher vetement de qualités et variés nhesitez pas

10/10 dd2902, le 03.12.2016

GRAIN DE MALICE

Je recommande ce site car je commande souvent des vêtements que je ne trouve plus la taille en magasin. La livraison est rapide et en plus on peut faire de e-réservations, super pratique! Je recommande!

10/10 dd2902, le 23.11.2016

GRAIN DE MALICE

C'est un site où je passe régulièrement commande surtout si l'article n'est pas disponible en magasin. Le programme fidélité est intéressant et la livraison est gratuite et rapide en magasin quand on en a un à proximité.

10/10 Catherinefillon, le 21.11.2016

Commande et livraison faciles

Commande et livraison faciles. Livraison en boutique. En revanche, j'ai dû faire un retour car la taille ne convenait pas et j'ai été un peu étonnée de devoir faire celui ci par la poste ( au lieu du dépot en boutique) car le manteau faisait partie d'une ancienne collection... ceci est un peu dommage. De ce fait, le remboursement traine quelque peu... Les boutiques devraient reprendre également ces articles.

7/10 luludi, le 21.11.2016

achat grain de malice

Excellent achat en pré soldes donc offre VIP sur les produits pré soldés j'en ai profité pour faire de bonnes affaires avant les soldes dans toutes les tailles et les coloris voulus avec du casback je recommande

10/10 ijulien062, le 17.11.2016

Bravo

Le service commercial est très bien. J'ai obtenue une réponse rapide. La livraison est rapide aussi. En ce qui concerne le retour il se fait rapidement par le biais de la vignette retour dans un relais colis

10/10 MADONNAFLO74, le 06.11.2016

genial

des articles plutôt modernes avec un site bien fait ! une confiance total pour le paiement des achats , une réception plutôt rapide et une qualité correct , de la mode à un prix raisonnable , ce n'est pas donner à tout le monde !

10/10 Catherinefillon, le 26.10.2016

Qualité impeccable, commande et livraison rapides

Aucun problème avec le site GDM toujours fiable. Commande facile, livraison en boutique dans les temps ( moins d'une semaine) et accueil agréable en boutique pour aller chercher mon colis. Rien à redire, je recommande.

10/10 MADONNAFLO74, le 25.10.2016

bien

site asse clair dans l'ensemble , tous les articles ne sont pas disponible mais les prix sont attractifs , la qualité correspond asse bien au prix , pas de soucis avec se vendeur pour tous les achats à ce jour effectuer

10/10 virginauleau, le 14.10.2016

Satisfaite de cette commande

Grain de Malice offre la possibilité de se faire livrer gratuitement en magasin, c'est la raison pour laquelle j'ai commandé sur ce site Internet que j'ai trouvé bien fait. L'envoi a été rapide. je recommanderai donc ce site

10/10 famillelaunay, le 13.10.2016

LA MALICE...

Vêtements sympas à porter au travail comme à la maison, des couleurs qui enchantent vos journées, et une bonne qualité de coupe, un délai pour échanger si votre mari n'aime pas et des remises fréquentes rendent attrayant le site et les magasins

8/10 loute16, le 10.10.2016

Choix et jolis produits

J'adore la gamme de vêtements proposés. Les vêtements sont de bonne qualité et originales. Les prix sont abordables pour tous les budgets et les modèles proposés vont jusqu'à la taille 48 !!! ! Plusieurs coupes de vêtements sont également possible ! La possibilité de commande par internet avec livraison sans frais de port en boutique, est top !

9/10 scratch2, le 03.10.2016

Bien comme toujours

On dévalisé les' soldes avec des petits prix et des vetements de qualité avec des coupes qui vont à tout le monde même aux grandes tailles comme moi! On arrive à se trouve de chouettes tenues même en tant des formes!

8/10 Catherinefillon, le 27.09.2016

Enseigne sérieuse et bonne qualité

J'achète indifféremment en boutique ou en ligne. Le site est très bien fait, les articles de bonne qualité et taillant bien. Prix un peu élevés sans promotions, mais l'enseigne renouvelle ses offres tout au long des saisons, on peut donc se faire plaisir de qualité à prix raisonnable au final. Satisfaite des commandes, livraison dans les temps en boutique et retours très faciles. Rien à redire

10/10 cat463, le 26.09.2016

pulls

il ne restait plus que de la taille S j'ai sauté sur l'occasion pour un prix imbattable voila dans ma garde robe 2 nouveaux pulls pour l'hiver l'un rouge et l'autre paillete, je connais bien ces pulls j'en commande chaque année, envoi rapide et tres soigné, taille bien, je recommande grain de malice

10/10 floto, le 20.09.2016

superbe

J'ai longtemps hésiter avant de commander sur le site grain de malice et maintenant je ne peux plus m'en passer... Je commande et je recommande!!! Il y en a pour tous les goûts, j'adore!!! Prix abordables ...

6/10 Ysalyne, le 11.09.2016

un peu cher

on peut se faire livrer dans les magasins et essayer sur place je trouvais que c'était l'idéal car ça permettait de ne prendre que les vêtements qui convenaient mais pas du tout ça fait juste office de relais où retirer le colis car s'il y a retour il faut obligatoirement imprimer de son compte client un bon de retour qu'ils refusent d'éditer dans le magasin

7/10 patninnin, le 30.08.2016

Un peu cher

Il faut attendre les promotions et pour ma part se déplacer en magasin pour voir les produits sinon je suis souvent déçu par la qualité des produits ou par les couleurs, je commande souvent après un repérage quand une promo arrive

8/10 nimport, le 20.08.2016

commande

la reception de la commande s est fait en magasin, j'aipu essayer mes articles pour les echanger le cas echeant. Le personnel etait disponible mais je regrette qu'il y ait pas un retrait specifique en magasin car j'ai du attendre 20 minutes avant de recuperer ma commande

10/10 kyaaa, le 16.08.2016

Site génial

J'aime vraiment ce site ! J'ai commandé pendant les soldes c'était top, dès la première semaine des articles à -80% j'en revenait pas ! J'ai bien reçu ma commande, tout bien emballé. Les vêtements taillent bien, je n'ai eu aucun soucis.

10/10 MICKIE50, le 29.07.2016

Super !

Les vêtements sont de très bonne qualité et modernes. L'envoi est très rapide puisqu'en 2 jours j'ai reçu ma commande en point relais. Le site Grain de Malice propose les mêmes avantages qu'en magasin. Vous restez simplement chez vous pour commander. Vous pouvez vous faire livrer gratuitement en magasin. Les retours sont gratuits si l'article ne convient pas

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.