Gourmesso

Avis clients Gourmesso

Bien - 9/10

Note globale / 20 notes

  • 5 étoiles
    16
  • 4 étoiles
    2
  • 3 étoiles
    1
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    1
TOP AVIS :
10/10 Acange, le 18.02.2018

GOURMESSO

Première commande sur ce site à l'occasion des fêtes de Noel pour offrir un cadeau : simple, rapide, clair qui permet de trouver rapidement ce que l'on cherche. J'ai reçu la commande à domicile, bien emballée. Je suis satisfaite de mon achat et je recommande ce site à tous les amateurs de bon café !
code promo Gourmesso

1/10 antoinearrivet, le 23.05.2019

zéro pointé

Je cherche depuis quelques temps une alternative aux capsules de marque que j'utilise, et que je trouve chères, pas forcément au top question goût, et dont l'emballage en aluminium me déplaît à plusieurs titres. J'ai donc testé Gourmesso... . inscription un peu laborieuse, sur un site web dont les pages mettent un temps considérable à charger... . J'ai passé une commande "test" - je voulais vérifier la fiabilité du site, et aussi le goût du café. Je n'ai donc commandé que 20 capsules - bien m'en a pris... . Après le paiement et la page qui m'indique qu'il est accepté... plus rien. Pas d'e-mail de confirmation. Pas de capsules livrées ( commande passée il y a 15 jours) . Pas de réponse quand j'appelle le service client. Pas de réponse à mes e-mails pour demander ce qui se passe... . Bref, un vendeur très loin de répondre à mes attentes. Je trouverai une autre alternative - et d'ici là je compte bien me faire rembourser.

10/10 yvelisepino, le 15.11.2017

super

Je recommande sans soucis. Sérieux, rapide. Les cafés sont très bons. J ai commandé pour ma cafetière Nespresso et aucun problème les capsules sont compatibles sans soucis. J ai gouté les cafés gout chocolat et s'est bleuffant

10/10 isis93, le 12.05.2017

Café de qualité, livraison rapide

Ce marchand est à recommander. Le café est de grande qualité avec un grand choix, le meilleur rapport qualité prix trouvé jusqu'à présent. La livraison est rapide. A ne pas hésiter, vous pouvez commander les yeux fermés.

10/10 billelpillo, le 09.11.2016

Cool

Cool Cool Cool Cool Cool Cool CoolCool Cool Cool Cool Cool Cool CoolCool Cool Cool Cool Cool Cool CoolCool Cool Cool Cool Cool Cool CoolCool Cool Cool Cool Cool Cool CoolCool Cool Cool Cool Cool Cool Cool

10/10 damiendufosse, le 31.08.2016

Excellent

2 fois que je commande et je suis très satisfait, site simple et Livraison rapide. J'avais une question j'ai donc contacter le N° et la personne était très aimable et serviable, de bons conseils, bref Parfait !

10/10 dietimiambuy, le 23.07.2016

toujours parfait

je ne compte plus le nombre de commandes que j'ai effectuées chez gourmesso. . En tout cas, à chaque fois, je suis ravie de la qualité et du prix des capsules et de la rapidité d'envoi. Je recommande !

10/10 gilmaraguxval, le 26.06.2016

Parfait

Les capsules sont moins chers que les originales et sont excellentes. De plus avec le système de fidélité on cumule des points pour avoir droit à des réductions. Grand choix de parfum. Livraison gratuite et rapide

10/10 assohlaetitia, le 01.06.2016

Site Génial

Gourmesso propose des capsules de café à prix concurrentiels, offre souvent des promos intéressantes. La livraison est rapide, la prise de commande facile, et le café délicieux. Je recommande chaudement!

10/10 adaway, le 29.03.2016

GOURMESSO

c'est un site avec grande variete de capsules au prix abordable et rapidité d'expedition. tres bon café avec differents aromes capsule compatible avec nespresso. a recommander pour les amateurs de café

10/10 rodrigo74, le 25.03.2016

super cafe

Café de très bonne qualité à un prix défiant toute concurrence car en promo la livraison très rapide sans frais de port pour une certaine somme Le site est bien fait et facile pour chercher un produit

7/10 niteshakee, le 10.03.2016

Bon café mais problème pour payer via CB

Très bonne alternative aux capsules officielles , seul problème : je n'arrive pas à régler par carte bancaire sur ce site , heureusement il y a l'option pour payer par Paypal également. Livraison par GLS

10/10 dietimiambuy, le 11.01.2016

livraison lente

On a fait une deuxième commande de capsules biologiques chez Gourmesso et c'est un délice ! La seule chose négative c'est que ça vient d'Allemagne, il faut compter une grosse semaine pour la livraison.

10/10 dietimiambuy, le 26.12.2015

Géant !!

Amateurs d'expresso, vous serez servis ! Choix intéressant de café dont des cafés bio et équitables. L'emballage est hygiènique ET conservateur de goût ce qui fait qu'on a un expresso absolument parfait, :)

10/10 caolila, le 28.11.2015

Un bon rapport qualité prix

Bon café avec belle gamme de choix et très bon prix... Café avec du caractère, agréable et adapté aux différents moments de la journée et au volume de sa tasse... Livraison un tout petit peu longue quand on est en rupture ( 1 semaine... )

10/10 assohlaetitia, le 25.10.2015

Des capsules aux arômes délicieux

J'ai découvert cette marque récemment et j'en suis très satisfaite : prix, arômes, variété, délais de livraison, tout est top. Les capsules s'adaptent parfaitement à ma machine Nespresso. Je recommande!

9/10 shiryu77, le 17.09.2015

Très bonne alternative

Voici de très bonne dosettes en remplacement des dosettes nespresso. Le prix de revient est bien moins élevé et même si le café n'est pas aussi bon que le vrai nespresso, cela reste un excellent rapport qualité prix! !

10/10 Philocean, le 12.08.2015

Bon marchant de fournitures et cartouches de café

Bon marchant de fournitures et cartouches de café. j'ai fait un achats de cartouches de café pour ma machine nexpresso. J'ai reçu des cartouches de différents marques de café qui étaient tous de bonnes qualités et excellent au niveau du gout.

10/10 elsamarcelot, le 25.04.2015

Commande de capsules compatibles

Le café est très bon. Il y a beaucoup de choix dans les capsules, parmi lesquelles des lungo, des expressos et des cafés aromatisés. De toutes les capsules compatibles que j'ai testées jusque là, ce sont celles qui s'adaptent le mieux. On obtient une bonne mousse. La commande est très rapidement expédiée et livrée.

9/10 niteshakee, le 09.04.2015

Excellente alternative à Nespresso

Je suis très satisfait des capsules gourmesso qui sont moins chère et je trouve qu'elles sont aussi bonnes que les Nespresso. Un bemol toutefois pour l'emballage car chaque capsule est entouré d'un film plastique qui génère plus de dechets que les Nespresso.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.