Godaddy

Avis clients Godaddy

Bien - 9/10

Note globale / 18 notes

  • 5 étoiles
    17
  • 4 étoiles
    1
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
1€

Code promo Godaddy : Nom de domaine .com dès 1 € seulement

  • Bénéficiez de 1.0€ de remise
  • Valable sur Nom de domaine .com
Voir le code VTZ
9€

Code promo Godaddy : Nom de domaine .com illimités à 9€

  • Bénéficiez de 9.0€ de remise
  • Valable sur nom de domaine.com
Voir le code H2T
TOP AVIS :
10/10 anass_babor, le 31.05.2019

manifique

bonjour j'ai renouvellé mon hebergement hier 5. 30. 2019 au godaddy tout est bien passe et j'ai pas utilisé aucune code promo Godaddy et aussi le délai et bien respecte vraiment c'est ete manifique et j'ai trop aime ce service et je suis que la prochaine fois je vais l'utilisé encore une fois pour tout la vie , et je recommande ce service a tout personne qu'utilise l'achat par internet pour que les choses bien ce passé et vers la fin le site fait une petite remborsoument donc toi le gagnant , merci a tous et a tres bientot

10/10 jaabiriovic1995, le 20.09.2019

no de domaine

j'ai acheter un nom de domaine au pré de godaddy l'année dernier il sont trés rapide en matier d'activation le domaine est active avant 24h en laisont avec une compte blogger ( blogspot du google) service client il est impeccable trés rapide aussi. il exist une promo si vous utiliser paypal. donc rien a signaler, c'est une bonne expérience avec eux. aussi il sont me fournis des bons plans a bas prix. donc c'est un produit hautement recommandé. expérience magnifique a répéter dans les brefs délais.

10/10 cedricm815, le 13.01.2019

Parfait !

J'ai acheté un nom de domaine il y a une semaine. Tout c'est très bien déroulé. J'ai bien reçu un code promo. Tout a été très rapide. Le service client est impeccable, j'y ai eu recours pour un petit problème mais en moins d'une heure tout a été régler. Vu la bonne qualité du service, je rachèterai surement sur Godaddy. Godaddy est l'un des meilleurs pour acheter un nom de domaine, j'y ai passer des heures sur des comparateurs mais rien à faire Godaddy rester le numéro 1 en matière de qualité / prix.

10/10 dracola33, le 05.12.2018

Godaddy is one of the best sites

Godaddy is one of the best sites he has used in domain or dominet buying. It is one of the cheapest, safest and most reliable sites. When you buy a new domain, It can also control more than one domain with all comfort and convenience, it is a five-star site. You purchased from the Domain website using the EBUYCLUB site, which returns a small amount of the amount The Godaddy site is one of the most popular search engine sites like Google, Bing and others, where your site will appear in search engines as soon as possible It is also a trusted site known to site users

10/10 mouatezhm, le 24.09.2018

Mon avis sur Godaddy

Je suis très satisfait de mes achats sur Godaddy. Les services qu'ils proposent sont nombreux : enregistrement de noms de domaine, achat et vente de noms de domaine avec un système d'enchères, hébergement web, création de sites internet, outils de promotion pour les webmasters... Leurs prix sont attractifs et ils proposent régulièrement des offres promotionnelles. Un incontournable. Je renoveller mon domain si rapide et tres simple ! Service téléphonique de qualité, réponds à toutes les demandes rapidement et avec efficacité. Je recommande Godaddy. a tous mes amis car si la mieullre service d'hebergement

9/10 Benzehaf, le 07.08.2018

Mon avis sur Godaddy

Large gamme de produits et services à prix abordables ( hébergement, noms de domaine, outils bureautiques dans le cloud, etc. ) Pour les nouveaux sites je recommande fortement cet hébergeur . Vraiment trop bien coté qualité / prix et le serveur est vraiment nickel rien à dire et je n'oublie pas le service clientele les gens sont trop serviables

10/10 gamertagd4v, le 27.03.2018

Nombreux services de qualité

Je suis très satisfait de mes achats sur Godaddy. Les services qu'ils proposent sont nombreux : enregistrement de noms de domaine, achat et vente de noms de domaine avec un système d'enchères, hébergement web, création de sites internet, outils de promotion pour les webmasters... Leurs prix sont attractifs et ils proposent régulièrement des offres promotionnelles. Un incontournable.

10/10 mohamedsenoussaoui20, le 03.03.2017

bon qualite et tres bonne service

Je renoveller mon domain si rapide et tres simple ! Service téléphonique de qualité, réponds à toutes les demandes rapidement et avec efficacité. Je recommande Godaddy. a tous mes amis car si la mieullre service d'hebergement

10/10 eidworking, le 13.10.2016

Excellente

bonjour, je vous invite d'utiliser ce site parceque c'est la meilleure site pour l’hébergement , c'est très rapide avec un bon qualité . dans ce panel vous pouvez controler ce que vous voulez . Merci ,

10/10 boussine01, le 28.09.2016

good

Site facile à utiliser Nombre de marchands proposés Qualité des marchands proposés Montant des CashBack proposés Apparition de mon achat dans la cagnotte Validation de mon achat dans ma cagnotte Possiblité de contacter le service client

10/10 othmanav, le 03.08.2016

Bonne site

Bonne site et sure 100% avec une bonne qualité du produit retrouvez les meilleurs articles high-tech comme la gamme Galaxy Samsung ou bien les téléphones 4G à bas prix ou encore les tablettes tactiles pas cher.

10/10 mauromoussaoui, le 02.08.2016

mon avis sur godaddy

Le site est le premier livre dans le domaine des Domaines et m'a donné un rabais sur le prix d'achat de la portée et en plus de cela a été une grande expérience pour ajouter d'autres réductions en fait je suis heureux dans mes relations via le site du ebuyclub

10/10 lahmyani, le 10.05.2016

mon avis sur godaddy

Je me suis inscrit avec Godaddy parce qu’on me disait que c’était le plus gros hébergeur web. J’en avais déduit que le support était excellent, les serveurs rapides, les produits disponibles variés et de qualité. Eh bien ce n’est pas le cas. Pas de service en français. L’accès à mon site est presque toujours très lent. Pourtant, il contient peu de choses. L’interface du site Godaddy est d’une complexité extrême. Honnêtement, je suis très déçu et je ne le recommande pas. Les seuls aspects intéressants sont les prix et la variété des services.

10/10 lahmyani, le 30.04.2016

mon avis sur godaddy

J'ai un petit hebergement en asp. net 2. 0 et cela fonctionne bien. Posé une question au support technique qui a répondu totalement à coté. Interface d'admin un poil complexe. Pour l'instant plutôt satisfait. Pour du PHP je référe OVH.

10/10 lahmyani, le 10.04.2016

mon avis sur Godaddy

Je possède un grand nombre de domaines avec des registres différents, y compris GoDaddy. Il y avait un certain nombre de domaines qui vient à échéance et le renouvellement automatique aujourd'hui. Après avoir obtenu l'expiration et les avis de renouvellement de GoDaddy, je me suis vite rendu compte qu'il y avait des domaines que je voulais garder et d'autres qui ont renouvelé que je ne voulais plus. Je pensais la meilleure façon de gérer cette confusion était de parler avec un représentant du service à la clientèle à GoDaddy. J'ai appelé le numéro de service et était en file d'attente pour moins de 1 minute. Je lui ai expliqué ma situation à la représentante de service et il a rapidement réalisé ce que je voulais fait. GoDaddy a été en mesure de corriger les transactions sans avoir besoin de frapper ma carte de cré

10/10 david75116, le 07.06.2015

Un peu cher comparé à la concurence

Le service est cher au regard de ce que propose LWS, l'offre de service n'est vraiment pas clair et notemment en ce qui concerne les modalités de renouvellement c'est bien dommage car on s'aperçoit qu'un an après, au moment du renouvellement ... .

10/10 david75116, le 25.05.2015

Attention aux frais cachés

Pensez à comparer les services entre les différentes companies car les services additionnels n'arrivent que le jour du renouvellement de l'abonnement. Les frais de nom de domaine et l'espace mis à disposition ainsi que le serveur de mails sont séparés

10/10 david75116, le 07.05.2015

Attention aux frais cachés

Il faut se méfier de la présentation des coûts. Godaddy sépare l'achat du nom de domaine de l'hébergement. Ainsi vous pensez payer pour un service complet et au moment du renouvellement vous payez plus chez qu'ailleurs. D'autre part la messagerie IMAP n'est pas inclue ... vive le pop alors que d'autres le propose avec le SSL fourni. Donc attention

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.