Godaddy

Avis clients Godaddy

Bien - 9/10

Note globale / 20 notes

  • 5 étoiles
    19
  • 4 étoiles
    1
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
Je m'inscris
1€

Code promo Godaddy : Nom de domaine .com dès 1 € seulement

  • Bénéficiez de 1.0€ de remise
  • Valable sur Nom de domaine .com
Voir le code ZFT
90%

Code promo Godaddy : Jusqu'à 90 % de déduction chez Godaddy sans minimum d'achat, vous n'avez pas de questions à vous poser !

  • Profitez de jusqu'à 90.0% de réduction
  • Offre sur Tout le site
Voir le code HT8
TOP AVIS :
10/10 lahmyani, le 10.05.2016

mon avis sur godaddy

Je me suis inscrit avec Godaddy parce qu’on me disait que c’était le plus gros hébergeur web. J’en avais déduit que le support était excellent, les serveurs rapides, les produits disponibles variés et de qualité. Eh bien ce n’est pas le cas. Pas de service en français. L’accès à mon site est presque toujours très lent. Pourtant, il contient peu de choses. L’interface du site Godaddy est d’une complexité extrême. Honnêtement, je suis très déçu et je ne le recommande pas. Les seuls aspects intéressants sont les prix et la variété des services.
code promo Godaddy

10/10 eidworking, le 13.10.2016

Excellente

bonjour, je vous invite d'utiliser ce site parceque c'est la meilleure site pour l’hébergement , c'est très rapide avec un bon qualité . dans ce panel vous pouvez controler ce que vous voulez . Merci ,

10/10 boussine01, le 28.09.2016

good

Site facile à utiliser Nombre de marchands proposés Qualité des marchands proposés Montant des CashBack proposés Apparition de mon achat dans la cagnotte Validation de mon achat dans ma cagnotte Possiblité de contacter le service client

10/10 othmanav, le 03.08.2016

Bonne site

Bonne site et sure 100% avec une bonne qualité du produit retrouvez les meilleurs articles high-tech comme la gamme Galaxy Samsung ou bien les téléphones 4G à bas prix ou encore les tablettes tactiles pas cher.

10/10 mauromoussaoui, le 02.08.2016

mon avis sur godaddy

Le site est le premier livre dans le domaine des Domaines et m'a donné un rabais sur le prix d'achat de la portée et en plus de cela a été une grande expérience pour ajouter d'autres réductions en fait je suis heureux dans mes relations via le site du ebuyclub

10/10 lahmyani, le 30.04.2016

mon avis sur godaddy

J'ai un petit hebergement en asp. net 2. 0 et cela fonctionne bien. Posé une question au support technique qui a répondu totalement à coté. Interface d'admin un poil complexe. Pour l'instant plutôt satisfait. Pour du PHP je référe OVH.

10/10 lahmyani, le 10.04.2016

mon avis sur Godaddy

Je possède un grand nombre de domaines avec des registres différents, y compris GoDaddy. Il y avait un certain nombre de domaines qui vient à échéance et le renouvellement automatique aujourd'hui. Après avoir obtenu l'expiration et les avis de renouvellement de GoDaddy, je me suis vite rendu compte qu'il y avait des domaines que je voulais garder et d'autres qui ont renouvelé que je ne voulais plus. Je pensais la meilleure façon de gérer cette confusion était de parler avec un représentant du service à la clientèle à GoDaddy. J'ai appelé le numéro de service et était en file d'attente pour moins de 1 minute. Je lui ai expliqué ma situation à la représentante de service et il a rapidement réalisé ce que je voulais fait. GoDaddy a été en mesure de corriger les transactions sans avoir besoin de frapper ma carte de cré

10/10 david75116, le 07.06.2015

Un peu cher comparé à la concurence

Le service est cher au regard de ce que propose LWS, l'offre de service n'est vraiment pas clair et notemment en ce qui concerne les modalités de renouvellement c'est bien dommage car on s'aperçoit qu'un an après, au moment du renouvellement ... .

10/10 david75116, le 25.05.2015

Attention aux frais cachés

Pensez à comparer les services entre les différentes companies car les services additionnels n'arrivent que le jour du renouvellement de l'abonnement. Les frais de nom de domaine et l'espace mis à disposition ainsi que le serveur de mails sont séparés

10/10 david75116, le 07.05.2015

Attention aux frais cachés

Il faut se méfier de la présentation des coûts. Godaddy sépare l'achat du nom de domaine de l'hébergement. Ainsi vous pensez payer pour un service complet et au moment du renouvellement vous payez plus chez qu'ailleurs. D'autre part la messagerie IMAP n'est pas inclue ... vive le pop alors que d'autres le propose avec le SSL fourni. Donc attention

Chargement

 

Erreur de chargement des avis