GO Sport

Avis clients GO Sport

TOP AVIS :
10/10 SYLVIE, le 01.02.2023

TRES SATISFAITE

Après à voir regardé et comparé sur plusieurs sites, pour un article au rayon cycle, J'ai passé une commande le 20 Janvier 2023 par le biais du site Go Sport. Cela n'a pas été évident, j'ai d'abord fait une simulation qui n'a pas été fructuante. Cela n'a pas marché aussitôt, tel que je n'avais pas accès pour mettre mon code promo GO Sporttionnel, ni le nom du magasin pour le retrait, ni la date approximative pour le retrait. Et après plusieurs tentatives j'ai enfin réussi à passer ma commande le 20 Janvier 2023. Par contre, je ne sais toujours pas la date de retrait dans le magasin. Alors aujourd'hui le 21 Janvier 2023, j'ai appelé et prévenu le magasin de la venue du cycle et que l'on me le mette de côté et que je vienne le chercher. Et surtout que l'on me prévienne de son arrivée. Il m'a été indiqué par le Responsable du rayon que je recevrais soit un sms ou un mail, ou les deux éventuellement. Je n’ai pas été prévenu que l’article était arrivé en magasin. J’ai regardé sur mon compte pour voir où est était ma commande, il était indiqué retrait en magasin, j’ai donc appelé le magasin pour savoir si l’article était arrivé. La jeune femme que j’ai eu au téléphone, n’était pas au courant de la réception. Je lui ai demandé de se renseigner. Elle ne savait pas car la personne qui pouvait l’a renseigné était parti déjeuner. J’ai donc attendu l’après-midi pour connaitre vraiment la dispo. Donc je pouvais aller chercher ma commande. J’y suis allée en fin de journée. J’ai été très bien accueilli par un jeune homme fort sympathique, souriant, agréable, arrangeant et de bons conseils. Et en plus l'article était monté, comme promis. L’article que je suis allée chercher, correspondant en tous points à mes attentes. J’en suis contente. Je recommande le magasin GO SPORT à Etrembières.

10/10 Meryl, le 30.05.2024 , achat du 30.05.2024

Très bien

Je suis satisfaite de tous mes achats sportifs dans ce magasin, je constate des produits de qualité avec un bon rapport qualité prix, les vendeurs sont de très bons conseils et prennent le temps nécessaire pour conseiller, ils sont à l'écoute et trouve le bon produit selon les besoins demandés. Ils donnent egalement des explications claires concernant l'utilisation des bon d'achats ou bien encore pour les cartes cadeaux ainsi que pour les promotions en cours en magasin ou sur internet qui ne sont parfois pas les mêmes.

8/10 Delphine, le 06.03.2024 , achat du 06.03.2024

Satisfaite

J ai commander un jogging pour mon fils ou j ai pu cumulais le bon e buy et un code promo j ai aussi de se fet cagnoter sur ma carte fidélité go sport . . Tout c est très bien passé. A réception le jogging était trop grand je me sui donc rendu dans le go sport prêt de chez moi ou j ai pu échanger l article sans aucun souci malgré que c etait une commande internet. Aujourd hui le go sport près de chez moi est fermé et je trouve sa bien dommage car en général c est un très bon endroit où on fait des affaires pour les équipements de sport. Je recommande se magazin

10/10 Ilham, le 27.02.2024

Ensemble nike

Mon expérience d'achat sur Go Sport a été positive dans l'ensemble. Le processus de commande s'est déroulé sans problème, et j'ai pu facilement trouver ce que je cherchais grâce à leur site convivial. Bien que je n'aie pas utilisé de code promo cette fois-ci, j'ai apprécié la variété des offres disponibles. La livraison a été rapide et mes articles étaient bien emballés. En ce qui concerne les produits, ils étaient de qualité et correspondaient à mes attentes. En résumé, je suis satisfait de mon expérience d'achat chez Go Sport et je n'hésiterais pas à recommander leurs services.

10/10 Amélie , le 08.02.2024 , achat du 08.02.2024

Go sport

J’ai acheté un bon d’achat Go sport valable pendant 1 an. Malheureusement l’enseigne a fermé et a été racheté par intersport. Mon bon d’achat était donc devenu inutilisable. J’ai été remboursée et cela s’est bien passé. Merci ! J’ai pu réutilisé cet avoir pour acheter un nouveau bon d’achat dans une autre enseigne. Il faudrait peut-être à l’avenir automatiser ce système d’avoir car pendant la durée de validité d’un bon les enseignes peuvent subir différents aléas et restructurations. Je ne peux donc pas me prononcer sur l’utilisation de ce bon d’achat.

6/10 Sabrina, le 19.01.2024 , achat du 19.01.2024

Go sport

Magasin où l’on peut trouver toute la panoplie des tenues de sport adaptées pour toutes les situations, ainsi que le matériel adéquat à la randonnée au sports de raquette en passant par le foot ainsi que la fitness. Par contre niveau, habillement il y a souvent un manque de taille ( peut être dû à leur succès) On y trouve des vendeurs plutôt professionnels qui connaissent assez bien leur sujet, chose qui est vraiment agréable même s’il est parfois difficile d’en trouver un mais pas toujours donc ça va. Par ailleurs, le magasin fait régulièrement des promotions très intéressantes qui permettent de se faire plaisir et de faire plaisir ! !

10/10 Blandine, le 06.11.2023 , achat du 06.11.2023

Article de sport

acheté une carte ebuyclub qui m à Servie à acheté une carte cadeau ve qui est très utile pour mes achats dans mon magasin favori et près de chez moi. . La transaction s est très bien passée rapide immédiat. et cela augmente mon pouvoir d achat. Ebuyclub est très sérieux réponse rapide si besoin d une question. . je recommande ce site fortement. je commande mes cartes au fur. et à. mesure de. mes besoins ce qui est très appréciable de ne pas être obligé d acheté d avance. . je suis entièrement satifaite

10/10 Aurélie , le 01.08.2023 , achat du 01.08.2023

Go Sport

J'ai utilisé EbuyClub pour ce site afin d'offrir un bon d'achat pour l'occasion d'un anniversaire La personne a pu choisir son article, elle était très satisfaite Tout s'est très bien passé, tant pour l'achat du bon sur le site EbuyClub que pour le règlement en caisse au magasin Go sport est une enseigne dans laquelle j'avais déjà fait des achats sans connaître EbuyClub, dommage mais maintenant c'est un réflexe et des économies J'en parle régulièrement autour de moi et permets aux autres de faire aussi des économies

10/10 Sébastien, le 04.07.2023 , achat du 04.07.2023

Rapide et simple

J’ai acheté une veste de ski avec le cashback. Tout s’est bien passé. Très simple a utiliser. La commande est arrivée rapidement et le cashback a été validé quelques jours après. Le montant était visible dans mon historique. En comparant avec d’autre site de cashback il s’agissait du meilleur cashback. J’ai gagné un peut plus de 9 euros. Si en plus vous parrainer vous gagner encore plus. Simple et facile à utiliser. Plus vous acheter et plus vous faites de économies. Cela devient un reflex à chacun de mes achats.

10/10 Florent, le 02.07.2023 , achat du 02.07.2023

Carte cadeaux go sport pour achat d'habits de sport

Mon frère souhaitez acheter des habits chez go sport mais toutefois cela chiffrer vite c'est pourquoi un bon ebuyclub à était très favorables pour mon budget car il a pu prendre plus pour le budgets que l'on c'était fixé au départ car j'avais du cashback qui me revenait et que donc était profitable pour ces achats le fonctionnement en caisse à était d'une simplicité hors paire il la suffit de faire scanner le bon comme une carte cadeau et le tour était joué cela fonctionnait parfaitement je recommande énormément ce moyen de payement et d'économies

10/10 Rey, le 04.06.2023 , achat du 04.06.2023

Très bien

Commande sur go sport pour la 1ere fois cette année. A la recherche d'une paire de chaussure en particulier j'ai fais différents magasins. Malheureusement la coloris et taille recherchée n'était disponible nulle part. Cela a pu être trouvé sur le site de go sport n'ayant pas de magasin proche de chez moi. Commande faite sur le site RAS. Livraison demandée en magasin qui a été assez rapide. Produit récupéré en magasin sans aucune souci. J'ai pu réitérer l'expérience une deuxième fois. Je recommande.

10/10 Jennifer, le 31.05.2023 , achat du 31.05.2023

Super

Bonjour je me. suis balader a la recherche d une paire de basket air force one. Je ne les ai pas trouver mais Jai viens d achete trois paires de baskets qui etait en promotions pour mes filles et mon mari. Jai du prendre une carte de 200e car toutes les autres etait en rupture , dommage car jen ai eu seulement pour 95e mais la carte est valable jusque juillet 24 donc tres longue date se qui ma inciter donc a la prendre. Beaucoup de promotions dans le magasin se qui insiste a acheter jen ai donc profiter .

10/10 Christine , le 29.05.2023 , achat du 29.05.2023

Achats sur notre lieu de vacances

Bien sûr, quand on part en camping, on oublie toujours quelque chose Donc on part vite au magasin Go Sport le plus près Nous faisons nos achats tranquillement dans le magasin, et avant de payer, nous achetons un bon EBuyClub Puis nous faisons la queue et à la caisse nous réglons avec la première fois que nous avons présenté ce bon au magasin de Sarlat. Ils ont été un peu surpris, mais tout s’est Nous sommes ressorti avec notre matériel du cash Back sur notre compte et nous leur avons appris comment fonctionner cette application. Tout le monde était content.

8/10 Johnny, le 28.05.2023 , achat du 28.05.2023

Magasin de sport

Go sport est un magasin d article de sport où on trouve un très large choix de matériel ( randonné, chaussure de sport, fitnesse et vêtements) les conseillers sont à l écoute et essais de vous orienté sur le matériel nécessaire à la pratique du sport. Dans mon cas j ai acheter un vélo pour mon fils, le conseiller ne pas orienter sir le vélo le plus chère mais sur le VTT le plus adapté à mon fils. Je recommande cette enseigne pour l achat de matériel mais pour les vêtements le choix est limiter malgré tous. Merci aux vendeurs du magasin

10/10 Vanina, le 14.05.2023

Bons d'achat Go sport

Achat de bons pour l'enseigne d'articles de sport Go sport, très simples d'utilisation : téléchargés directement après achat sur mon portable et je n'ai qu'à présenter directement le code barre depuis le téléphone à la caisse . Utilisés pour acheter un maillot de bain et des articles dans le rayon ( bonnets de bain et lunettes de natation) . Le pourcentage du cashback reversé dans la cagnotte est l'un des plus intéressants du moment. Je compte refaire des achats d'articles de sport , en particulier de chaussures de course dans les semaines à venir et procéder de la même façon afin de venir récupérer encore du cashback !

10/10 Vanina, le 12.05.2023 , achat du 12.05.2023

Bons d'achat pour Go Sport

Bons d'achats d'une valeur de 15€ commandés afin d'acheter un maillot de bain pour ma fille qui coûtait 14€99. J'ai imprimé les bons et les ai présentés à la caisse sans aucun problème particulier, le vendeur a scanné et déduit la somme. En comptabilisant le cash BAck, j'ai économisé 1, 75€ ce qui sur une petite somme reste intéressant. Mon mari souhaitant se racheter des baskets de qualité, nous allons recommander des bons pour cette enseigne car sur une somme plus conséquente , le cashback pour cette enseigne est vraiment très intéressant !

10/10 Steve, le 07.05.2023

Carrefour

Tout a été parfait et je suis content de cette offre. Je suis un client fidèle et le site est sérieux, aucun problème de payement et aucun soucis de code. Je recommande eBuyClub à tous mon entourage ( familles et collègues ) et en fais même la publicité pour que cette plateforme grandisse. Le service client est parfait, à l’écoute et surtout avec une rapidité incroyable, compréhensible et d’une telle gentillesse que l’envie donne à acheter. J’aimerais vraiment avoir plus d’offre et de partenaires. Merci à vous.

10/10 Sarra, le 05.05.2023 , achat du 05.05.2023

Enseigne de qualité

J’adore les produits proposés chez Go Sport, ils ont une large gamme de vêtements et chaussures et tous les sports sont représentés. Les marques sont abordables Grace aux nombreuses promos régulières et les vendeurs sont disponibles et sympathiques. Le cashback propose est généreux et incite aussi à aller dans cette enseigne plutôt qu’ailleurs. J’ai acheté un survêtement complet pour mon fils et entre la promo et le cashback j’ai pu faire une économie de presque 30€, tres appréciable en ce moment !

10/10 ELODIE, le 03.05.2023 , achat du 03.05.2023

PARFAIT !

Bonjour , tous d'abord je compte remercier ebyclub car déjà sur le magasin GO SPORT c'est hyper bien rémunérer ? c'est 8, 5 % rembourser c'est génial , 100€ d'achat fait = 8, 50 € sur la cagnotte ebyclub , qui est possible de faire le virement a partir de 10 € d'achat , cela serait bien d'être mieux rémunérer sur les gros marchants comme Auchan mais encore les boutiques de vêtement apparie GO SPORT Merci tous d'abord a GO SPORT pour ce geste extraordinaire , j'aime bien aller dans ce magasin pour être de fous rembourser

9/10 Thibault, le 21.04.2023 , achat du 21.04.2023

Achat Simple et rapide

Bon expérience pour un achat de chaussures. Le bon d'achat m'a permis de récupérer une solide petite somme en cashback. Les chaussures était aussi en réduction et étaient disponible dans de nombreuses tailles, même si je n'ai pas une taille de pied hors norme. Pour les avoir essayer pendant 2 semaines, elle sont très pratique pour travail et n'ont pas l'air de s'user facilement. La récupération était aussi très rapide et j'ai pu compléter facilement mon paiement à la caisse. En bref, un bon achat qui valait le coup cumuler avec Ebuyclub.

10/10 LUIS FABIEN, le 06.04.2023 , achat du 06.04.2023

toujours tres satisfaite

Bonjour, Nous avons effectué un achat d'une carte cadeaux chez le fournisseur GO SPORT. Nous sommes très satisfait de la rapidité du règlement en caisse et de pouvoir faire quelques petite économie grâce au site EBUYCLUB. Le magasins GO SPORT a un large choix de chaussures dont nous avons pus trouver notre bonheur. Je recommande ce magasin a 100% et nous recommandons également cette manière de règlement par carte cadeaux. Nous reviendrons dans cette enseigne et surement pour prendre des survêtement car il y a un grand choix également dans les vêtements de sports. Merci GOSPORT.

10/10 Charlene , le 30.03.2023

Parfait

Depuis que j'ai découvert ebuyclub mon premier réflexe c'est de prendre des bons d'achat afin de gagner du cashback si l'enseigne le propose . Ce qui est le cas de Go sport. Bon d'achat uniquement valable uniquement en magasin. J'ai utilisée juste une fois pour un achat en magasin, aucun souci pour l'utilisation du bon d'achat. Précisez bien pour que ça assez en caisse c'est pour eux considéré comme une carte cadeau. La carte cadeau est valable 1 ans c'est qui est sympa si vous n'avez pas tout utiliser.

10/10 Karine, le 26.03.2023 , achat du 26.03.2023

Bien pour les sportifs

Large choix de produits pour les sportifs, de tous sports et tous niveaux. Les vêtements de ski sont de qualité et esthétiquement parlant il y en a pour tous les gouts. Il est possible d'avoir facilement des promotions, cumulées au clashback cela permet de faire des bonnes économies non négligeables ! ! Livraison plutôt rapide , et offerte en retrait en magasin. Articles de qualité, j'ai acheté plusieurs produits et je n'ai rien à redire dessus, je recommande, les prix sont plutôt abordables pour équiper une famille

10/10 SYLVIE, le 12.03.2023

TRES SATISFAITE

J AI EFFECTUE MA COMMANDE SUR LE SITE GO SPORT. LA COMMANDE EST ARRIVEE SOUS MOINS D UNE SEMAINE. J AI EU D ABORD UN ECHANGE TELEPHONIQUE AVANT DE FAIRE MA COMMANDE POUR ETRE SUR DE RECEVOIR MA COMMANDE DANS LES TEMPS. SAVOIR SI JE POUVAIS RECEVOIR MA COMMANDE EN MAGASIN. J AI EU UNE BONNE OFFRE. JE N AI PAS EU DE MAIL POUR LA RECEPTION DE L ARTICLE DONC J AI DU APPELER ET L ARTICLE VENAIT CERTAINEMENT D ARRIVER MAIS PAS ENCORE DEBALLE. JE SUIS ALLEE CHERCHER MON ACHAT EN MAGASIN J AI ETE BIEN ACCUEILLI PAR UN JEUNE HOMME QUI A MONTE L APPAREIL POUR LE TESTER. L APPAREIL QUE J AI ACHETE ME CONVIENT TRES BIEN. JE RECOMMANDE CE SITE. J ESPERE QUE MON AVIS VA ETRE VALIDE CAR IL N APPARAIT TOUJOURS PAS ET JE LA I ECRIS PLUSIEURS FOIS.

8/10 Cindy, le 10.03.2023 , achat du 10.03.2023

Contente de mon achat

Très contente de mon short running, mon pantalon et mes baskets, livré dans très bien délais. Seul bémol- frais de port élevés. Autrement, l'article est très joli et pratique. Merci ! Je recommande pour les achats des cadeaux de Noel et anniversaire, j'ai toujours un petite promotion lors de ces périodes. Mes articles sont de bonnes qualités fidèle à la marque que j 'apprécie beaucoup livraison rapide. Je lave toujours les produits avant de les mettre mais cela retire du prestige à la marque dommage.

10/10 Sara, le 11.02.2023 , achat du 11.02.2023

Modèle super confy

J'avais le modèle 574 avant, mais je recherchais le même modèle en plus fin et ce nouveau modèle 373 répond parfaitement à mes attentes donc j'en suis très satisfaite !!! Elles sont noires et fines du coup elles vont avec tout type d'outfit et en toute circonstance. Elles sont tellement confortables que vous pouvez marcher avec pendant des heures. La disponibilité de la commande en magasin fut très rapide et le retrait fut très facile, je repasserai par le site de GO SPORT pour mes futurs achats en ligne !

7/10 NOEMI, le 11.02.2023 , achat du 11.02.2023

Correct

Je ne fréquente pas souvent cette enseigne ( je vais plutôt chez Decathlon) . J'ai fait l'achat d'un vélo pour l'anniversaire d'un adolescent. Le prix m'a semblé raisonnable, mais ce qui m'a vraiment décidé à le prendre, c'est que le vélo était disponible tout de suite. Bonne surprise: un casque était offert. Je trouve que le service de réservation d'articles sans obligation d'achat est un plus. GO Sport ne propose pas de cashback sur les commandes en ligne mais j'ai pu utilisé une carte cadeau en magasin.

10/10 DYLAN, le 04.02.2023 , achat du 04.02.2023

Parfait

c'est super j'ai payé avec ebyclub en carte-cadeau et Jai été rembourser 2 € 50 en achetant une carte-cadeau Merci je continue à payer en bons d'achat avec ebyclub franchement continuer et je parle à tout le monde payer en bons d'achat car vous gagner du cashback en échange l'argent ai crédité automatiquement c'est vraiment cool il vous demande ensuite un code PIN qui a été demander en vous inscrivant après cette étape : vous allez recevoir votre carte cadeau .

10/10 SYLVIE, le 01.02.2023

TRES SATISFAITE

Après à voir regardé et comparé sur plusieurs sites, pour un article au rayon cycle, J'ai passé une commande le 20 Janvier 2023 par le biais du site Go Sport. Cela n'a pas été évident, j'ai d'abord fait une simulation qui n'a pas été fructuante. Cela n'a pas marché aussitôt, tel que je n'avais pas accès pour mettre mon code promotionnel, ni le nom du magasin pour le retrait, ni la date approximative pour le retrait. Et après plusieurs tentatives j'ai enfin réussi à passer ma commande le 20 Janvier 2023. Par contre, je ne sais toujours pas la date de retrait dans le magasin. Alors aujourd'hui le 21 Janvier 2023, j'ai appelé et prévenu le magasin de la venue du cycle et que l'on me le mette de côté et que je vienne le chercher. Et surtout que l'on me prévienne de son arrivée. Il m'a été indiqué par le Responsable du rayon que je recevrais soit un sms ou un mail, ou les deux éventuellement. Je n’ai pas été prévenu que l’article était arrivé en magasin. J’ai regardé sur mon compte pour voir où est était ma commande, il était indiqué retrait en magasin, j’ai donc appelé le magasin pour savoir si l’article était arrivé. La jeune femme que j’ai eu au téléphone, n’était pas au courant de la réception. Je lui ai demandé de se renseigner. Elle ne savait pas car la personne qui pouvait l’a renseigné était parti déjeuner. J’ai donc attendu l’après-midi pour connaitre vraiment la dispo. Donc je pouvais aller chercher ma commande. J’y suis allée en fin de journée. J’ai été très bien accueilli par un jeune homme fort sympathique, souriant, agréable, arrangeant et de bons conseils. Et en plus l'article était monté, comme promis. L’article que je suis allée chercher, correspondant en tous points à mes attentes. J’en suis contente. Je recommande le magasin GO SPORT à Etrembières.

9/10 ALAIN, le 30.01.2023 , achat du 30.01.2023

GOSPORT en avant l'effort

Tout s'est bien passé ! Site Go Sport excellent pour l'achat de produits sportifs et autres. L'expérience de cashback fut excellente, cashback et promotions se cumulant, et parfois le cashback est en augmentation lors des opérations flash. Rapport qualité prix très correct vis à vis de la concurrence. Livraison très rapide parfois le jour même en magasin sous 2 heures, en fonction de la disponibilité dans son magasin favori et SAV très réactif en cas de problème. Go sport est toujours une valeur sûre en matière d’équipement sportif et de vêtements confortables. Grosse préférence pour les jogging coton pour traîner à la maison.

10/10 Elisabeth, le 30.01.2023 , achat du 30.01.2023

Bon d'achat Go sport

Bonjour, j'ai acheté des bons d'achats GO sport. Un peu septique au départ, je suis finalement rassurée et satisfaite. On commande les bons d'achats sur l'application et ils sont disponibles presque immédiatement sur la boite mail. Le cashback est très intéressant et l'utilisation dans le magasin plutôt facile. En décembre, j'ai pu acheter une veste chaude , des bottes d'hiver, ... Les produits correspondent parfaitement à ce que je recherchais en terme de qualité et esthétique. Depuis, j'ai acheté des bons d'achats Ikéa pour offrir, pas encore utilisés... Merci.

10/10 Sébastien, le 29.01.2023 , achat du 29.01.2023

Go Sport, intéressant pendant les soldes

C'est les soldes! Un passage chez Go sport avec les enfants. Un sweat de marque trouvé, en solde et vite besoin d'une carte cadeau pour régler cet achat. Carte commandée sur l'application d'ebuyclub, commande rapide, très simple. Réception immédiate, ce qui est très important quand on en a besoin de suite. On peut choisir le montant en fonction de ses achats directement en magasin. Passage en caisse immédiatement après réception de la carte cadeau. La caissière ou le caissier scanne sur notre téléphone le code barre de la carte cadeau et hop l'achat est réglé. C'est aussi simple que cela.

8/10 Philippe , le 29.01.2023 , achat du 29.01.2023

Achat GoSport

Mon achat GoSport est tout à fait satisfaisant. La livraison a été très rapide et soignée de la part de ce prestataire dont on aimerait voir continuer ses activités commerciales. Le cashback a été tracé rapidement et la validation est intervenue assez vite tout de même sur le site Ebuy. com. L'article est de qualité et devrait donne entière satisfaction à l'usage. Ce prestataire est de qualité et fourni des articles toujours dignes de confiance. Une expérience à renouveler auprès de cette enseigne si toutefois elle perdure.

10/10 Isabelle, le 27.01.2023 , achat du 27.01.2023

Avis achat Go sports

J'ai acheté un tapis de course sur le site Go sport. Je suis pleinement satisfaite de cet achat car le produit que j'ai choisi était disponible le lendemain matin au magasin, c'est franchement très pratique. Nous avions pris conseil en magasin et nous avons étés très bien informés. De plus ce matériel est franchement super pratique à monter, du coup une demi heure après nous étions déjà dessus pour l'utiliser et sans regret car la prise en main est vraiment super simple même sans prendre la peine de lire la notice. Un vrai plaisir.

10/10 Mohamed, le 23.01.2023 , achat du 23.01.2023

BONNE EXPERIENCE

j'ai acheter une paire de chaussure, pendant les soldes, tous ces bien passez, jai eu un bon d'achat que j'ai acheter directement en magasin tous c'et bien passé. la paire de chaussure est confortable. j'ai recour a un bon d'achat via ebuyclub. lachat du bon se fait rapidement, lors de l'encaissement, le vendeurs n'a pas galerer et a eté plutot réactif, ne connaissant pas le process, il a fais preuve de professionalisme. je recommande vraiment ce magasin car meme les vendeurs sont courtois et serviable

8/10 SYLVIE, le 22.01.2023 , achat du 22.01.2023

EN ATTENTE

Après à voir regardé et comparé sur plusieurs sites, pour un article au rayon cycle, J'ai passé une commande le 20 Janvier 2023 par le biais du site Go Sport. Cela n'a pas été évident, j'ai d'abord fait une simulation qui n'a pas été fructuante. Cela n'a pas marché aussitôt, tel que je n'avais pas accès pour mettre mon code promotionnel, ni le nom du magasin pour le retrait, ni la date approximative pour le retrait. Et après plusieurs tentatives j'ai enfin réussi à passer ma commande le 20 Janvier 2023. Par contre, je ne sais toujours pas la date de retrait dans le magasin. Alors aujourd'hui le 21 Janvier 2023, j'ai appelé et prévenu le magasin de la venue du cycle et que l'on me le mette de côté et que je vienne le chercher. Et surtout que l'on me prévienne de son arrivée. Il m'a été indiqué par le Responsable du rayon que je recevrais soit un sms ou un mail, ou les deux éventuellement. Je suis donc dans l'attente de la réception de l'article en magasin. J'espère que l'article sera conforme aux sites, informations, ...

10/10 OLCAY, le 21.01.2023 , achat du 21.01.2023

parfait

J'ai acheté un bas de jogging pour ma fille, qu'elle me réclamait depuis tres longtemps. l'achat en magasin s'est très bien déroulé. je n'ai pas pu avoir recours à un code promo, c'est tres dommage. concernant le délai de livraison, il a été respecté, c'était parfait, ma fille était ravie, à noter que le colis était parfaitement emballé, c'est tres appreciable. L'article était tout à fait conforme à ma commande. La qualité était top, je suis donc tres satisfaite de ma commande et je repasserai commande sans hésiter.

10/10 Jérôme , le 13.01.2023 , achat du 13.01.2023

Bon d'achat GO SPORT

Bonjour, J'ai acheté un bon d'achat le 16 septembre 2022 d'un montant de 100 euros et le paiement de la carte cadeau s'est passé relativement bien et de manière rapide. J'ai donc pu donc profiter de ce bon d'achat dans la foulée qui a suivi le paiement en magasin et bénéficier du cashback. Tout était parfait, je recommande et referai certainement un nouvel achat lors d'un prochain passage dans les enseignes GO SPORT car cela permet également de cumuler avec les offres promotionnelles des articles en magasin. Cordialement.

10/10 kevin, le 10.01.2023 , achat du 10.01.2023

Excellent

J'ai acheté sur le site GoSport un survêtement + un manteau du club de foot PSG le 14 décembre 2022. Le processus de ma commande c'est bien passer sans aucune fausse note. Aucun code promo utiliser pour mes commandes sur le site. Le délai de livraison été pour le 28 décembre 2022 pour les deux articles, l'un reçu le 22 / 12 / 22 et l'autres reçu le 26 / 12 / 22, donc la livraison à été respecté dans l'ensemble. L'emballage des deux commandes été très soigneusement respecter. La commande étaient conforme à ce que j'ai acheté sur le site. Pas eu le besoin de retourner les articles.

10/10 William, le 07.01.2023 , achat du 07.01.2023

Achat vetement

J'ai acheté un tee-shirt de la marque Rossignol le 15 décembre 2022. Le processus de commande est super facile et très intuitif, je n 'ai eu acune difficulté pour trouver l'article recherché avec le moteur de recherche du site vendeur. l'article était en plus proposé à -40% ce qui était un prix très attractif. ma Comande a été préparée en magasin avec un retrait sous deux heures top chrono et j'ai pu avoir ma commande dans le magasin de mon lieu de domicile. L'emabllage était soigné et l'article correspondait parfaitement à mes attentes. J'ai bénéficié du coup d'un retrait gratuit en magasin. Le Top

8/10 Guillaume, le 26.12.2022 , achat du 26.12.2022

Très grand choix d'articles

GoSport est l'une des plus grandes boutiques de vêtements et de matériels de sport toutes marques confondues. Le choix est impressionnant, ce qui rend les décisions difficiles pour identifier les articles nous correspondant. Le site est visuellement agréable mais le moteur de recherche et les filtres mériteraient d'être améliorés afin de faciliter l'identification des produits recherchés. Parfois, cela fonctionne mal, notamment en filtrant sur les tailles qui laissent passer des articles qui ne correspondent pas à notre filtrage. D'autre part, le descriptif des articles est parfois trop succincts. Leur délai de livraison est très long, environ 15j, ce qui est étonnant pour un site de commerce en ligne tel que celui-ci.

10/10 Sarra, le 17.12.2022 , achat du 17.12.2022

Des bons plans et des affaires

Des promos intéressantes en magasin et surtout un cashback de fou avec Ebuy Club. Les conseils des vendeurs sont avisés et les produits de qualité, ils sont très arrangeants, je préfère largement Go Sport aux autres magasins de sport. Le bon achat Ebuy Club peut être utilisé en plusieurs fois donc pas de panique si vous avez vu trop grand ! Le rayon chaussures / baskets est particulièrement bien garni, des sneakers abordables pour toute la famille c'est appréciable, surtout si en plus vous récupérer un peu d'argent sur le bon acheté.

7/10 ERREDE, le 14.12.2022 , achat du 14.12.2022

Où sont les stocks ?

N'ayant plus de magasin Go Sport à proximité j'ai difficilement passé une commande sur leur site via ebuyclub. J'ai eu beaucoup de mal à trouver plusieurs produits comme si les stocks n'étaient pas à jour... ce n'est pas très agréable j'ai passé beaucoup de temps à trouver un produit qui me convenait. Après investigations j'ai enfin trouvé une super idée cadeau pour Noël. C'est la veste parfaite pour ma fille qu'elle pourra porter par tous les temps ! Alors parfois ça vaut le coup d'insister et de chercher un peu plus que d'habitude. Go sport propose des articles de qualité pour des prix raisonnable il y en a pour tous les goûts !

8/10 Isabelle, le 05.12.2022 , achat du 05.12.2022

Très bien mais livraison un peu longue

Achat effectué le 24 / 11 d'un blouson de sport ado taille 12 ans. Commande facile à réaliser, et article reçu totalement conforme à la photo ( doudoune PSG) . La taille correspond bien, et la doudoune est chaude, la capuche bien enveloppante. L'article était bien emballé. Seule la livraison en point relais fut un peu longue, la commande dont la livraison était prévue le 28 / 11 a été reçue le 1 / 12 ( ce que je peux comprendre avant les fêtes de fin d'année) , et je n'ai pas été notifiée de sa mise à disposition.

7/10 sandrine, le 04.12.2022 , achat du 04.12.2022

Prix et qualité top, retrait en magasin un peu long

Achat d'un velo de qualité Scrapper VTC 9. 1 sur internet grace à une promo interessante pour les membres du club ( -80€) . Achat facile, validé rapidement et dispo 2 jours apres en magasin ( pas dispo sur le magasin pres de chez moi, obligée d'aller à 30kms... ) . Le retrait a été relativement long, car un client avant nous ( reglages sur son velo... ) . Nous avons du patienter 30mn juste pour enregistrer le bicycode ( 5mn) ! ! ( le velo etait lui pret à temps) . Sur le produit lui même le velo est de qualité mais relativement cher pour un velo non -electrique. Le manque d'une béquille sur un vélo de ce prix est vraiment inexcusable !

10/10 ELODIE, le 17.11.2022 , achat du 17.11.2022

Parfait

J'ai acheté en magasin une paire de baskets Nike pour le sport, une paire basique, toute simple, noire, confortable... En bref, un super rapport qualité-prix, je ne pense pas que j'aurais pu trouver mieux. D'autant plus valable avec le bon d'achat de mon application Ebuyclub, qui m'a permis de récupérer ensuite un petit montant sur cet achat. Je recommande cette enseigne sans hésiter, beaucoup de choix, de super produits, des prix raisonnables. Vous pouvez y aller les yeux fermés, vous ne serez pas déçu.

10/10 kiki, le 06.11.2022 , achat du 06.11.2022

Très bien

J'ai acheté des chaussures de running après être passé en magasin pour essayer ces chaussures de running pour éviter les problèmes de pointures car toutes les marques ne taillent pas de la même manière. Les articles étaient bien conformes à la commande puisque j'avais pris soin de bien relever les références de ces chaussures. Je n'ai pas eu de recours à un code promo puisque les chaussures étaient déjà en promotion sur le site Go Sport. L'emballage était correct, il n'y a rien à redire. Donc pas de retour de commande nécessaire.

10/10 ALAIN, le 28.10.2022

maillot de bain 1pièce aquafitness

Maillot de bain femme d'aquafitness AthliTech PISEL de belle confection acheté le 26 / 10 / 2022. Matière épaisse et résistante au chlore. Belle association des couleurs. Réduction ponctuelle de 50% faisant l'article à moins de 20€ combiné à une e-carte cadeau Go Sport achetée chez Ebuyclub par l'intermédiaire d'une ebuycard permettant ainsi de cumuler un nouveau cashback. J'ai pu me faire plaisir avec un petit cadeau supplémentaire, une pochette imperméable pour rangement du maillot mouillé. Satisfaction totale !

10/10 Mingret, le 05.10.2022

Echange de taille sans problème

J'ai acheté un maillot de football au mois de mai en me faisant livrer en magasin (aux <Halles, à Paris, 75) C'était pour un cadeau. Je me suis aperçu que je m'étais trompé de taille une semaine après le retrait. J'y suis retourné et j'ai pu procéder à un échange d'article pour avoir la bonne taille sans problème. Le maillot acheté était en parfait état et bien emballé. Les délais de livraison ont été respectés J'ai apprécié la communication du site et en magasin qui fut courtoise et efficace.

10/10 nounourse2009, le 02.10.2022

toujours aussi satisfaite

J' ai acheter un bon d achat afin de régler mes achats dans le magasin. Cela à été simple et rapide. Nous avons trouver les articles dont nous avions besoin sans soucis, les vendeurs sont agréable, disponible et de bons conseils. Certains des articles achetés étaient en promotion ce qui est toujours agréable. Que se soit sur internet ou en magasin nous ne sommes jamais déçu de go sport. Nous n' avons jamais eu a retourner un article, tout est toujours conforme a nos attente, nous retournerons avec plaisir faire des achat dans cette enseigne

10/10 anittah, le 29.09.2022

HYPER RAPIDE ET PRATIQUE

nous avons fait un achat en magasin celui de Créteil. nous avons acheté un jogging adulte, un short adulte, des chaussettes ainsi qu'un maillot de bain pour un bébé. l'achat a été rapide mais la file d'attente étaient longue. j'ai trouvé rapidement ce que je voulais. je n'avais pas ma carte mais on m'a retrouvé rapidement sur leur base. le bon d'achat est arrivé rapidement et j'ai pu payer rapidement mon achat en caisse. les tailles étaient conformes et bonnes donc je n'ai pas eu le besoin de le retourner.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

50%

Jusqu'à 50 % de réduc sur les articles de la sélection 'Soldes'

Expire le 23/07/2024

  • Profitez de jusqu'à 50.0% offerts
  • Offre sur les articles de la sélection 'Soldes'
  • Aucun code nécessaire pour profiter de la réduction
Voir l'offre
5

Offre fidélité : 5€ cagnottés par achat de 30€ minimum

  • Bénéficiez de 5.0€ de remise
  • dès 30.0€ de commande
  • Utilisable sur Tout le catalogue
  • Aucun code nécessaire pour profiter de la réduction
  • Exclusions : Les achats de cartes cadeaux, de services et de locations ne sont pas éligibles. Un seul cumul de points de fidélité par jour. De plus, vous pouvez cumuler des points jusqu'à 30 euros deux fois par an, à dépenser en avril et en octobre. Les points sont utilisables sans aucune condition et peuvent être cumulés avec les offres en cours, à l'exception des achats de cartes cadeaux.
Voir l'offre
Je m'inscris

Bien - 9/10

Note globale / 618 notes

  • 5 étoiles
    449
  • 4 étoiles
    93
  • 3 étoiles
    54
  • 2 étoiles
    13
  • 1 étoile
    9