GO Sport

Avis clients GO Sport

Bien - 9/10

Note globale / 441 notes

  • 5 étoiles
    335
  • 4 étoiles
    55
  • 3 étoiles
    36
  • 2 étoiles
    10
  • 1 étoile
    5
TOP AVIS :
8/10 soyerboutouil, le 08.02.2019

Paire de baskets Airness

J'ai acheté sur le site GO SPORT une paire de basket de marque Airness pour ma fille. C'est sa 2ème paire du même modèle. Nous avons du remplacer la première les scratchs ne tenaient plus. Mon achat sur le site s'est bien déroulé. La paire de basket était en promo. Je n'ai pas eu de code promo GO Sport mais un cashback ebuyclub qui a bien été validé. La livraison était payante à domicile j'ai donc opté pour la livraison gratuite en magasin. Le retrait du colis s'est effectué à la caisse. Bien que tout ce soit passé comme il faut, je ne racheterai plus ces baskets qui après 1 mois d'utilisation a rencontré le même problème que les premières achetées : les scratch n'adhérent plus. Dommage. Je reste néanmoins fidèle à GO SPORT.

10/10 sabaymalex, le 10.02.2019

Achat chez GO SPORT

J'ai effectué plusieurs commande chez GO SPORT et je n'ai jamais été déçue. Les articles sont de qualité, ils correspondent aux photographies présentes sur le site. Les délais de livraison sont respectés et les objets sont très bien emballés. De plus GO SPORT propose un large choix de produits avec des prix très largement abordables et surtout des produits qui offrent un excellent rapport qualité : prix. Je recommande sans aucune hésitation cette enseigne qui offre à tous les budgets des articles de sport de qualité.

1/10 celila64, le 29.01.2019

Une honte

Pour terminer mon histoire car pas assez de caractes pour laisser un seul avis J appelle le 28 le transporteur dpd qui me dit qu ils ont renvoyé le colis à l'expéditeur Pour eux l'adresse était celle d un particulier et le transporteur n'avait pas selon eux mon numéro de telephone Je rappelle le service client qui renvoie un message au vendeur pour que j'ai ma commande au plus vite Pas de nouvelles personne ne me répond aux mails personne ne m'appelle Le service client ne fait rien impossible d avoir le numéro de téléphone du vendeur J'envoie des mails sans réponse C'est la première fois que j'ai ce genre de soucis avec un achat en ligne C'est de la responsabilité du site donc de go sport de gérer les ventes sur son site auprès de ces vendeurs C'est une honte... Je ne sais même pas si je recevrais ce colis à temps pour l'anniversaire de mon fils ou même si je le

2/10 catherinegastaud, le 22.01.2019

Déçu et decu

Je connais la marque Go Sport en magasin et je suis détenteur de la carte de fidélité. J'ai effectué un achat en ligne durant les périodes de Noël et un bandeau sur le site indiquait un bon d'achat de 20 euros. Je n'ai jamais obtenu ce bon malgré les relances par mail effectuées au service client. Les réponses ont été contradictoires et au final, je n'ai pas obtenu le bon de réduction promis sur le site. Je n'effectuerai plus de commande sur ce site et je suis foet déçu des pratiques commerciales de l'enseigne Go Sport.

10/10 crecre2, le 17.01.2019

Bonne promotion

J'ai commandé une raquette de tennis sur le site internet GO SPORT à l'occasion des soldes d'hiver. La raquette était à moitié prix. GO SPORT était la seule enseigne à faire une réduction aussi importante dès le début des soldes. L'autre avantage est que j'ai pu bénéficier de la livraison gratuite au sein du magasin GO SPORT près de chez moi. Nous sommes informé par mail de l'avancer de chaque étape de la commande. J'ai même reçu un sms pour m'indiquer que ma commande était prête en magasin. Le seul bémol est peut-être le délais de livraison un peu long à mon gout.

10/10 makail78, le 11.01.2019

satifaisant

Je cherchais du matériel pour un prochain voyage. tout le processus de commande s'est trés bien passé. la description des articles étaient claires. j'en ai profité pour faire pas mal d'achat à un bon prix. j'ai effectivement eu recours aux avantages de l'ebuyclub que je trouve trés interessants. on a un large choix je n'ai pas encore reçu mon colis donc je ne suis pas en mesure de commenter les délais de livraison mais ne manquerai pas de le faire à reception. tant sur les délais que sur la qualité des produits commandés

4/10 robertpeggy, le 09.01.2019

GO SPORT

Le 08 décembre 2018, j'ai effectué, pour la première fois, une commande sur le site GO SPORT. La commande était une paire de chaussure. Il n'y avait aucun emballage : il n'y avait que la boîte à chaussures et celle-ci n'était même pas fermée par du sotch ou emballé. N'importe qui aurait pu prendre les chaussures. Première fois que je reçois un article comme ça ! Mais le délai de livraison était correct, le produit correspondait à mon attente et je n'ai pas eu besoin de retourner l'article car il était conforme à mon attente.

6/10 agnes42800, le 07.01.2019

choix et prix correct

Achat d'une tenue de sport pour utiliser mon bon d'achat. Dommage que Go Sport partage son site avec d'autres marchands, car beaucoup d'articles ne sont pas vendus par Go Sport donc non visibles et disponibles en magasin. Toutefois les prix restent en règle général supérieurs à la concurrence mais ce magasin est le plus proche de mon domicile. Certains articles ne sont plus disponibles en magasins ou sur le site Go Sport. C'est le cas pour les haltères que je recherchais dernièrement et que j'ai du acheter ailleurs.

10/10 alexandra01, le 30.12.2018

UN EXCELLENT SITE AVEC BEAUCOUP DE REFERENCES POUR TOUS LES SPORTS

J'ai découvert ce site au hasard car mon fils voulait des sneakers de marque Nike Nous avons donc acheté une paire de Nike et d'Adidas En plus nous avons bénéficié de ventes privées et de ce fait -50% sur les deux paires Nous avons d'abord adhéré GRATUITEMENT au club de fidélité go sport En ayant rempli notre profil, nous avions déja gagné en bonus 3 e! Le site st trés simple d'utilisation, toutes les étapes sont guidées pas à pas Cerise sur le gateau les frais de livraison par dpd sont offerts bref pour nous que du bonheur deus paires de sneakers à 196e payés 98e et en plus la livraison offerte, je recommande+++++

8/10 kalinvanessa, le 17.12.2018

site complet

J'ai effectué une commande sur le site GO SPORT le 22/11/18, en grande parti du matériel de ski (chaussures de ski, bâtons de ski, 2 luges, des housses rangement pour skis, des bottes de ski enfants) J'ai choisi le retrait en magasin qui est gratuit et ma commande était disponible en magasin 5 jours après ma commande. Le tout bien emballé, en très bon état et conforme a ce que j'avais commandé. Le test produits ce fera aux sports d'hiver en février 2019 mais je ne me fais pas de soucis, la qualité est là.

10/10 alexvennat, le 12.12.2018

achat noel

Plusieurs achats effectués pour Noêl pour différents membre de la famille ( roller, sweat, tee-shirt... ) . Tous les articles reçus en temps et en heure et en plus pouvoir se faire livrer gratuitement au magasin le plus proche est un vrai plus. Un large choix d'articles, beaucoup de remises. Il ne manque sur ce site que le paiement par PayPal qui faciliterai encore davantage les achats en ligne. Je conseille cette enseigne où tous les sports sont présents. Site simple d'utilisation, rapide et sécurisé

9/10 noemielegris, le 28.11.2018

GoSport

Très bon site internet où des promotions y figurent tout au long de l'année. Avec le cyber monday de grosses affaires étaient possibles... Un large choix de produits, et produits de qualité. Vous trouverez de tout, des vêtements au matériel de multisport, en passant par des produits énergétiques, des montres... Site très sérieux, envoi plutôt rapide des commandes. L'avantage acec un site très sécurisé au niveau du paiement. Je recommande sans hésitation ce site. Vous pouvez foncer les yeux fermés, c'est vraiment au top.

10/10 daranimeyhay3, le 25.11.2018

Achat de Sac à dos

Pour notre achat des sac à dos : L'expédition était très rapide et on a bien reçu le colis avec l'emballage bien soigné ( avec livraison en point de relais) . En plus, le frais de livraison est offert Les articles correspondent bien à la commande. Les articles de qualité : Rapport qualité / prix. On a profité de la promotion où il y a pas de variété. En gros on est très satisfait de notre commande et on reviendra bien sûr pour la prochaine fois. On recommande vivement l'achat des produits chez GO sport.

7/10 cwettecwette, le 21.11.2018

commande en ligne

Commande en ligne pour l'achat d'un sac à dos de randonnée. Le prix était moins cher qu'en direct dans le magasin. Commande rapide, et réduction prise en compte. La livraison était gratuite si effectuée dans les magasins go sport. En revanche, un peu déçue de l'expérience de réception de ma livraison qui a été longue. Dans le magasin, il n'y avait pas d'indication où se rendre. J'ai du interroger deux vendeurs différents. Ensuite j'ai patienté 10 minutes à l’endroit indiqué avant que quelqu'un ne soit présent puis encore 5 minutes avant d'obtenir mon colis.

10/10 alexoceane, le 18.11.2018

super site

Après plusieur recherche sur différent site internet... j'ai enfin trouvé ce que je chercher sur ce site. Il est très simple et facile d'accès. Le moteur des recherche est super. Le produit est arrivé comme prévu à la date de livraison ( même avec un peu d'avance) . Je ne suis pas décu du produit, conforme à la description ainsi que à la photo. Le modèle est de très bonne qualité. Pour ce qui se pose encore des questions sur ce site internet, je le recommande ce site sans problème. A vos commande.

9/10 madugova, le 12.11.2018

chaussures de marche

Bonjour, j'ai acheté une paire de chaussures de marche en promotion. Elles sont légères mais je ne les trouve pas très confortables. Toutefois, je dois avouer que je n'ai pas encore vraiment marché avec. Peut-être faut il les "faire". Le fait qu'elles soient imperméables m'a convaincu de cet achat. La commande sur le site a été réalisée très facilement et la livraison a été très rapide et soignée. C'est un achat qui remonte maintenant à la fin du mois de septembre 2018. Je n'hésiterai pas à recommander le site à mes amis.

10/10 bluehedgehog, le 03.11.2018

Conforme

J'ai commandé une paire de chaussure en promotion très facilement. Je les ai reçu à la date prévue. Le colis à été déposé au point relais que j'avais choisi et j'ai pu aller les récupérer sans problème. L'état du colis était impeccable, pas abimé du tout. Le produit est conforme à ce qui était inscrit sur le site. Pas de facture dans le colis, la facture est envoyée par mail, et je trouve cela très bien afin d'éviter trop de papier. Je recommande vivement les achats sur le site, tout est très simple et pas de mauvaises surprises quant aux produits !

8/10 1959thien, le 03.11.2018

chaussure reebok bleu

J'ai passé une commande sur le site le 13 octobre 2018 et j'ai choisi l'option paiement et livraison au magasin GO Sports du Val d'Europe. Je n'ai pas eu de souci pour trouver mon article sur le site. Je n'ai pas eu de code promo puisque l'article est déjà en promo. Le délai de livraison d'une semaine a été respecté. Le retrait au magasin s'est bien passé. La caissière était souriante et courtoise. Le produit reçu est conforme à ma commande. Chaussures agréables à porter. Je connais déjà la marque des chaussures REEBOK Je suis content

8/10 aurely67, le 14.10.2018

Produit conforme et livraison rapide

Je suis satisfaite des produits commandés chez GO Sport en février 2018. La commande est facile a effectuer sur leur site, même si on ne différencie pas toujours facilement les produits vendus par Go Sport ou par d'autres vendeurs. La commande contenait divers produits ( boite réchaud, chauffrettes, veste type doudoune, ... ) . Le délai de livraison annoncé a été respecté. Le produit était bien emballé. Différents types de livraison sont proposés ( relais colis, domicile) . Je n'ai pas retourné d'articles suite à cette commande.

8/10 magaly.t, le 10.10.2018

commande d'un tapis sport yoga

J ai passé commande au mois de mai 2018 pour un tapis de sport utilisation yoga. j ai choisi le site de go sport par rapport au prix attractif ainsi qu'a la livraison gratuite, pensant qu il n y aurait aucun sur un tapis de yoga. Etant une débutante en matière de yoga, je n ai pas su regarder les détails importants en rapport avec la pratique... A la réception de ma commande: le tapis, j 'ai bien constaté qu il était assez épais mais je me suis dit que ce serait plus confortable pour la pratique du yoga. Cependant après utilisation et surtout transport ( même roulé il reste épais) je me suis rendue compte de mon mauvais choix. Trop tard pour effectué un retour car déjà utilisé, ne pouvant me retourner contre le site car son épaisseur était bien indiquée mais l'intitulé et l'utilisation recommandé est pour moi inadapté. j ai donc rec

8/10 ballerinerose, le 07.10.2018

Parfait

Site un peu "buggant" mais avec insistance on y arrive ! Choix intéressant, délai de livraison un peu long mais rapport qualité / prix . Parfait, merci pour ce legging puma qui a fait le bonheur de celle qui le portera. Quelques difficultés avec la carte mais apprès appel au service client et réinitialisation tout à fonctionné et sommes donc donc prêtes pour les prochains achats sur le site Go Sport sans aucune embûche cette fois-ci…. A bientôt pour ces emplettes en promo c'est toujours plus appréciable :)

9/10 betagarri, le 30.09.2018

bonne prestation

une bonne prestation concernant ma commande qui est arrivée à mon domicile dans les délais annoncés. en bref une livraison rapide et un envoi bien protégé. une bonne gamme de choix autour d'un bon rapport qualité prix. facilité de commandes, de bons articles de sport en diverses tailles comme autant d’accessoires pour le monde du sport. je recommande aisément le site à tous ceux et celles qui achètent par correspondances. C'est une marque qui prospère et qui invite à en être fidèle. Je recommanderai avec plaisir des articles similaires pour mes besoins au quotidien.

10/10 jeanarzalier, le 29.08.2018

Parfait

Bonjour, J'ai procédé à l'achat d'une montre sur le site de gosport en Août. le processus de commande s'est bien déroulé que ce soit au niveau de la recherche des produits que de la finalisation de la commande. La livraison a été respectée et très rapide. J'ai reçu le colis dans un emballage soigné, et l'article était conforme à la commande. Je suis très satisfait de ma commande et renouvellerait volontiers l'expérience avec ce site si nécessaire. Je recommande donc ce marchand sans aucun soucis.

10/10 stchenavas, le 27.08.2018

top

La commande a bien été livrée dans les temps. j'ai acheté une veste nike avec cinquante cinq pourcents de réduction et en plus un cash back. L'ensemble du processus de commande c’est passé tres bien. le délai a bien été respecté je n'ai juste pas recu de mail comme quoi ma commande etait bien arrivé mais au magasin j'ai pu la recuperer dans les temps l article etait conforme a ce que j'attendais la taille parfaite je recommande vraiment go sport et le cash back merci encore pour toutes ces économies.

10/10 elisehallu, le 26.08.2018

Montre connectée

Début Août, j'ai passé une commande sur le site en ligne de Go sport pour une montre connectée afin des fins sportive. Une montre polar 430 noire. La commande s'est déroulé de façon correcte, je n'ai eu recours à aucun code promotionnel . J'ai reçu mon article 4 jours plus tard dans un emballage en bon état, bien protégé, le packaging était en bonne et due et forme. Article conforme à ma demande et de bonne qualité. Pour cet article là, je n'ai eu besoin de faire aucun retour. Frais de livraison bas

10/10 bettymayeuf, le 24.08.2018

super

j ai achete une veste elesse pour mon garcon la taille etait indisponible au magasin par contre disponible sur le site internet achat facile. Site facile d'utilisation. Frais de port offert si l article est livre en magasin donc j ai fait la livraison en magasin ce qui m'a permis d'avoir les frais de port gratuit. Delai de livraison en magasin respecte, article bien emballe tout a fait conforme a mes attentes . Mon garcon a adore , article de bonne qualite je n'avais jamais commande sur go sport , je renouvellerai l'experience sans hesiter je recommande

10/10 shookette, le 09.08.2018

parfait

tres bonne reduction et article recu assez rapidement , premier achat en ligne chez go sport , je connaissais la boutique mais pas le site en ligne , je reitererai les achats si besoin car je suis satisfaite de l offre proposée . un large choix de produits , des reductions qui s'averent interessante et une livraison en point remlais pas tres loin de chez moi ce la me convient parfaitement , j ai prit des baskets qui sont arrivée sans erreur ni de taille ni de couleur comme cela peux arriver parfois chez d autre boutiques . en gros je recommande ce site

10/10 tchoupiup1, le 06.08.2018

Très bien

Premier achat sur le site pour une paire de converse avec une belle promotion. La livraison a domicile a été rapide et soigné. Les chaussures de qualité et le site simple d'utilisation puisqu'on peut choisir dans le menu ce que l'on cherche

10/10 feveslolita44, le 04.08.2018

commande en ligne

il est facile de reserver et de recuperer ces achats directement en magasin c'est plus long mais c'est gratuit , on peut profiter de remises supplémentaire pendant les soldes , dommage que l on ne puisse pas reserver en ligne essayer dans le magasin et acheter sur place

10/10 avallerend, le 29.07.2018

Chaussures randonnée merrell

De très bonne chaussures de qualité. Elles ne blessent pas les chevilles et la semelle ne dérape pas. Elles sob souples et donc peu de temps d'adaptation. La livraison à été effectué dans les temps annoncés.

10/10 jaur21, le 29.07.2018

bien

Mon mari a commandé le SPORT ELEC MULTISPORT PRO PRÉCISION SPORT-ELEC ELECTROSTIMULATION, pas de souci quant à la livraison, le délai indiqué a été respecté, site sérieux, rien à redire, nous recommandons sans aucun problème.

8/10 C3dric, le 29.07.2018

Super

Super prix, tous les articles du monde du sport. Je recommande chaudement le site de Go sport, le sav est en plus très très réactif. Possibilité de réserver sur internet pour retirer en magasin, très pratique !

10/10 jmgag, le 24.07.2018

très bon site

les délai de livraison sont un peu long ( 10 jours) mais les produits sont de qualité. le service client est très compétent et accède à votre demande avec rapidité et efficacité. je suis satisfait de mon achat sur go sport

10/10 tyfanie_chall, le 16.07.2018

SUPER !

très satisfaite de ma première commande sur site. il est très intuitif et il est facile de trouver, trier et classer les produits pour trouver rapidement son bonheur. les délais de livraisons sont très bon. quelques jours et surtout gratuit en point relais ! je recommanderai sans problème

10/10 zargouabdallah, le 16.07.2018

satisfait

go sport un magasins interessant, jai pu trouver l'article que je souhaitais malgres une rupture dans tous les autres magasins. je n hésiterais pas a retourner sur le site pour faire une commande. En plus le delais de livraison est tres attractif. Le cashback est tres intéressant egalement et rapide pour la validation. Le site Go Sport est très agréable à l'utilisation on trouve facilement se que l'on cherche et avec du choix comparé à la concurrence.

10/10 zargouabdallah, le 15.07.2018

satisafait

go sport un magasins interessant, jai pu trouver l'article que je souhaitais malgres une rupture dans tous les autres magasins. je n hésiterais pas a retourner sur le site pour faire une commande. En plus le delais de livraison est tres attractif. Le cashback est tres intéressant egalement et rapide pour la validation. un site assez sympathique avec de nombreux choix de baskets, de running. retrait de l'article en magasin, donc pas de frais. des prix abordables, pour toutes les bourses. cela nous permet de pouvoir les changer une fois supplémentaire dans l'année . les vendeurs prennent bien le temps de vérifier s'il n'y a pas de problèmes . à recommander.

7/10 capdeco, le 06.07.2018

GoSport

Je passe ma première commande sur le site de Gosport. Résultat un peu mitigé. Je n'ai rien à dire sur les promotions très intéressantes mais les délais de livraison sont assez longs. Mieux vaut ne pas être pressé pour être totalement satisfait, habitué à un service de livraison plus rapide.

10/10 02021972, le 06.07.2018

très bon site

C'est la première fois que je commandais sur le site de gosport et j'en suis totalement satisfaite... Les prix étaient très intéressants pour les articles que je commandais car il y avait des promos... La livraison a été rapide donc très bon site

10/10 murtacaroline, le 02.07.2018

Leggings sport

J'ai acheter un leggings à un prix très abordable grave une réduction que Go Sport proposait uniquement via le site internet. J en suis très satisfaite produit de bonne qualité et de marque. Je recommande

10/10 soufianftich99, le 26.06.2018

parfait rien à dire !

Je suis très satisfaite de ce marchand . La livraison avait été rapide et j'avais pu la récupérer en magasin directement . Quand mon fils aura besoin de rechanger ses chaussures je repasserai par ce marchand dont je recommande le sérieux . Mon fils étant handicapé c'est top de pouvoir commander ses chaussures par internet et ainsi lui éviter tout stress en boutique .

10/10 enoracaminati, le 20.06.2018

PARFAIT

Parfait article acheter pour l'anniversaire de ma mère, elle en est super heureuse. Article reçu dans les temps, bien emballés. Je confirme a tous et a toutes vous pouvez commander sans vous souciez. Achat sécurisé et fiable.

10/10 papibob, le 20.06.2018

vetements sport

Tres bon site tres reactif à tout probleme. Les envois sont rapides et bien emballes et les informations de commandes sont precises consices et se font par email. les produits sont corrects, les prix aussi. Je recommande ce site

7/10 chapsy, le 13.06.2018

Extension a des partenaires

Grace à ce site, j'ai pu trouver un large choix d'articles ( baskettes) que je recherchais, moins chers, grâce aux vitrines de partenaires qui m'ont été livrés en magasin assez rapidement ( venant pourtant d'allemagne) .

10/10 JohannaCy, le 11.06.2018

Offres intéressantes

Achat facile et rapide lors de période de promotions ( qui sont d'ailleurs très intéressantes) . Les modèles proposés sont variés et il y a un grand choix de tailles. Livraison en magasin et retrait rapide. Je pense repasser par ce site très prochainement.

10/10 draybaut, le 06.06.2018

Achat nutrition sportive

Achat d'un produit de marque de nutrition sportive à un prix réellement intéressant par rapport à d'autres sites car la livraison peut être réalisée en magasin ou en point relais gratuitement. De plus le cash back est attractif

10/10 PASCLUD, le 06.06.2018

le nom du sport

Que ce soit en boutique ou en ligne, on a du choix, des prix, des promo toute l'année et sur tous les articles, en tout domaine. La qualité est là, toutes les grandes marques du sport y sont présentes.

10/10 jadou_only_one, le 06.06.2018

achat d'un maillot

J'ai acheter un gilet de l'équipe de france pour ma petite sœur. J'ai comparé plusieurs site avant de me décider. Ce qui m'a pousser c'est que tant a avoir le même pris autant le prendre dans un magasin spécialisé.

10/10 sguignard, le 29.05.2018

Simple

Simple mais pas simpliste. ce site est facile de commande avec du choix et à tous les prix. on finalise sans problèmes. A voir peut être plus de moyens de ppaiement et aussi de relais gratuit. je recommande.

10/10 TRESORDAMOUR, le 21.05.2018

bien

le choix est varié la qualité par contre pas toujours au rendez vous plusieurs articles dont le tissage est relaché après premier lavage. retrecissement également de certains articles mais pour le prix c'est normal que certains articles soient de qualité moyenne

10/10 peeperpotte, le 13.05.2018

bottes

bottes de neige de marque ellesse. trouver que sur go sport a tres bon prix. livraison en temps et en heure a domicile. tres bon produit qui corres^pond fidèlement au descriptif du site. donc pas de surprise.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.