GO Sport

Avis clients GO Sport

Bien - 9/10

Note globale / 583 notes

  • 5 étoiles
    423
  • 4 étoiles
    86
  • 3 étoiles
    52
  • 2 étoiles
    13
  • 1 étoile
    9
Je m'inscris
CashBack GO Sport en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION Jusqu'à 3,5% remboursés sur votre achat en ligne
au lieu de 3,3%
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
Astuce pouvoir d'achat : Achetez vos bons d'achats et payez avec !
Bon d'achat GO Sport (EN MAGASIN) 8,5% remboursés immédiatement sur votre bon d'achat
En savoir +
TOP AVIS :
10/10 kiki, le 06.11.2022

Très bien

J'ai acheté des chaussures de running après être passé en magasin pour essayer ces chaussures de running pour éviter les problèmes de pointures car toutes les marques ne taillent pas de la même manière. Les articles étaient bien conformes à la commande puisque j'avais pris soin de bien relever les références de ces chaussures. Je n'ai pas eu de recours à un code promo GO Sport puisque les chaussures étaient déjà en promotion sur le site Go Sport. L'emballage était correct, il n'y a rien à redire. Donc pas de retour de commande nécessaire.

8/10 Guillaume, le 26.12.2022

Très grand choix d'articles

GoSport est l'une des plus grandes boutiques de vêtements et de matériels de sport toutes marques confondues. Le choix est impressionnant, ce qui rend les décisions difficiles pour identifier les articles nous correspondant. Le site est visuellement agréable mais le moteur de recherche et les filtres mériteraient d'être améliorés afin de faciliter l'identification des produits recherchés. Parfois, cela fonctionne mal, notamment en filtrant sur les tailles qui laissent passer des articles qui ne correspondent pas à notre filtrage. D'autre part, le descriptif des articles est parfois trop succincts. Leur délai de livraison est très long, environ 15j, ce qui est étonnant pour un site de commerce en ligne tel que celui-ci.

10/10 bebeom, le 17.12.2022

Des bons plans et des affaires

Des promos intéressantes en magasin et surtout un cashback de fou avec Ebuy Club. Les conseils des vendeurs sont avisés et les produits de qualité, ils sont très arrangeants, je préfère largement Go Sport aux autres magasins de sport. Le bon achat Ebuy Club peut être utilisé en plusieurs fois donc pas de panique si vous avez vu trop grand ! Le rayon chaussures / baskets est particulièrement bien garni, des sneakers abordables pour toute la famille c'est appréciable, surtout si en plus vous récupérer un peu d'argent sur le bon acheté.

7/10 ERREDE, le 14.12.2022

Où sont les stocks ?

N'ayant plus de magasin Go Sport à proximité j'ai difficilement passé une commande sur leur site via ebuyclub. J'ai eu beaucoup de mal à trouver plusieurs produits comme si les stocks n'étaient pas à jour... ce n'est pas très agréable j'ai passé beaucoup de temps à trouver un produit qui me convenait. Après investigations j'ai enfin trouvé une super idée cadeau pour Noël. C'est la veste parfaite pour ma fille qu'elle pourra porter par tous les temps ! Alors parfois ça vaut le coup d'insister et de chercher un peu plus que d'habitude. Go sport propose des articles de qualité pour des prix raisonnable il y en a pour tous les goûts !

8/10 Isabelle, le 05.12.2022

Très bien mais livraison un peu longue

Achat effectué le 24 / 11 d'un blouson de sport ado taille 12 ans. Commande facile à réaliser, et article reçu totalement conforme à la photo ( doudoune PSG) . La taille correspond bien, et la doudoune est chaude, la capuche bien enveloppante. L'article était bien emballé. Seule la livraison en point relais fut un peu longue, la commande dont la livraison était prévue le 28 / 11 a été reçue le 1 / 12 ( ce que je peux comprendre avant les fêtes de fin d'année) , et je n'ai pas été notifiée de sa mise à disposition.

7/10 sandrine, le 04.12.2022

Prix et qualité top, retrait en magasin un peu long

Achat d'un velo de qualité Scrapper VTC 9. 1 sur internet grace à une promo interessante pour les membres du club ( -80€) . Achat facile, validé rapidement et dispo 2 jours apres en magasin ( pas dispo sur le magasin pres de chez moi, obligée d'aller à 30kms... ) . Le retrait a été relativement long, car un client avant nous ( reglages sur son velo... ) . Nous avons du patienter 30mn juste pour enregistrer le bicycode ( 5mn) ! ! ( le velo etait lui pret à temps) . Sur le produit lui même le velo est de qualité mais relativement cher pour un velo non -electrique. Le manque d'une béquille sur un vélo de ce prix est vraiment inexcusable !

10/10 elodiepeyrat, le 17.11.2022

Parfait

J'ai acheté en magasin une paire de baskets Nike pour le sport, une paire basique, toute simple, noire, confortable... En bref, un super rapport qualité-prix, je ne pense pas que j'aurais pu trouver mieux. D'autant plus valable avec le bon d'achat de mon application Ebuyclub, qui m'a permis de récupérer ensuite un petit montant sur cet achat. Je recommande cette enseigne sans hésiter, beaucoup de choix, de super produits, des prix raisonnables. Vous pouvez y aller les yeux fermés, vous ne serez pas déçu.

10/10 BOYER, le 28.10.2022

maillot de bain 1pièce aquafitness

Maillot de bain femme d'aquafitness AthliTech PISEL de belle confection acheté le 26 / 10 / 2022. Matière épaisse et résistante au chlore. Belle association des couleurs. Réduction ponctuelle de 50% faisant l'article à moins de 20€ combiné à une e-carte cadeau Go Sport achetée chez Ebuyclub par l'intermédiaire d'une ebuycard permettant ainsi de cumuler un nouveau cashback. J'ai pu me faire plaisir avec un petit cadeau supplémentaire, une pochette imperméable pour rangement du maillot mouillé. Satisfaction totale !

10/10 Mingret, le 05.10.2022

Echange de taille sans problème

J'ai acheté un maillot de football au mois de mai en me faisant livrer en magasin (aux <Halles, à Paris, 75) C'était pour un cadeau. Je me suis aperçu que je m'étais trompé de taille une semaine après le retrait. J'y suis retourné et j'ai pu procéder à un échange d'article pour avoir la bonne taille sans problème. Le maillot acheté était en parfait état et bien emballé. Les délais de livraison ont été respectés J'ai apprécié la communication du site et en magasin qui fut courtoise et efficace.

10/10 nounourse2009, le 02.10.2022

toujours aussi satisfaite

J' ai acheter un bon d achat afin de régler mes achats dans le magasin. Cela à été simple et rapide. Nous avons trouver les articles dont nous avions besoin sans soucis, les vendeurs sont agréable, disponible et de bons conseils. Certains des articles achetés étaient en promotion ce qui est toujours agréable. Que se soit sur internet ou en magasin nous ne sommes jamais déçu de go sport. Nous n' avons jamais eu a retourner un article, tout est toujours conforme a nos attente, nous retournerons avec plaisir faire des achat dans cette enseigne

10/10 anittahs, le 29.09.2022

HYPER RAPIDE ET PRATIQUE

nous avons fait un achat en magasin celui de Créteil. nous avons acheté un jogging adulte, un short adulte, des chaussettes ainsi qu'un maillot de bain pour un bébé. l'achat a été rapide mais la file d'attente étaient longue. j'ai trouvé rapidement ce que je voulais. je n'avais pas ma carte mais on m'a retrouvé rapidement sur leur base. le bon d'achat est arrivé rapidement et j'ai pu payer rapidement mon achat en caisse. les tailles étaient conformes et bonnes donc je n'ai pas eu le besoin de le retourner.

8/10 AROTCARENA, le 28.09.2022

Bonne enseigne

J'ai utilisé un bon d'achat via ebuy. Top : le cashback est de suite validé et est intéressant. J'ai effectué un achat en magasin : l'enseigne est généraliste en sports; elle s'adapte par rapport aux sports pratiqués dans le secteur . ( achat fait en magasin au go sport de St Julien en Genevoix) Personnel sympa et serviable On y trouve des d'accessoires qu'on ne trouve pas dans d'autres magasins de sports. Propose aussi des marques autres que celles du magasin, ce qui n'est pas le cas de la plupart des Decathlon où j'ai pu faire des achats.

8/10 Pierre-Jean, le 22.09.2022

Très bons produits

Face à la concurrence rude notamment avec le géant international decathlon, il est dur de sortir son épingle du jeu et pourtant go sport tiens le coup. Les produits de leurs marques sont de très bonne qualité et ils proposent un très bon rapport qualité / prix! Le SAV est également au top. Point négatif cependant pour ma part, l'ouverture de leur sites web aux vendeurs externes avec la mise en place d'une marketplace ce qui complexifie la recherche d'article et nuit à la bonne utilisation de leur site web...

6/10 PROTN, le 07.09.2022

Manque d'informations

J'ai pris un bon d'achat de 200€ pour acheter un produit ( une lampe de récupération pour la course à pieds) . Malheureusement le produit en question qui se trouvait sur le site Go Sport n'était pas présent en magasin et il était impossible de le commander. Je trouve ça très dommage le manque de communication de la marque sur le fait qu'ils aient plusieurs revendeurs sur le site internet mais que ceux-là ne peuvent se retrouver en magasin et que le système de click and collect ne fonctionne pas. Mais sinon le site Go sport est très bien avec un bon choix d'articles.

8/10 sebastienlaurent09, le 17.07.2022

ras

achat d'un paire de basket, un large choix dans cette gamme de sport. Le processus de commande, rien à signaler, parfait et fluide. Je n'ai pas eu de recours à un code promotion car pas de disponible au moment de la commande dommage. Après le cashback est interessant donc ça rajoute un petit plus non négligeable ! Le délai de livraison entièrement respecté pour ce click and collect. emballage correct. Article conforme au site internet, je suis satisfait de mon achat. Je recommande ce marchand, les prix sont interessants.

10/10 eric, le 17.06.2022

bon d'achats go sport

j'avais besoin d'un produit bien précis pour un anniversaire. J'ai regardé sur internet quelle boutique pouvait me vendre ce produit. Le produit était à GO SPORT. Je suis allé ensuite sur ebuyclub le 15 juin dernier, pour commander un bon d'achat du montant du produit puis je suis allé le jour même chercher le produit avant qu'il ne soit plus en stock. Tout c'est bien dans le magasin et en caisse, on a accepté mon bon d'achat. Je suis reparti rapidement avec mon produit. Je n'hésiterai pas à procéder de la même manière dès que j'aurai besoin à nouveau d'article chez Go sport.

10/10 panazolaise, le 02.03.2022

Facilité d'utilisation des bons d'achat

j'utilise les cartes cadeau proposées par ebuyclub pour faire mes courses usuelles dans mes enseignes préferées. tout se passe toujours très bien, il suffit de préciser à la caissière que c'est une carte cadeau et le paiement est très facile l'argent est disponible de suite ce qui est très pratique même pour un achat de dernière minute, car on peut faire le transfert en attendant à la caisse. j'ai de l'argent disponible sur ebuyclub, que je transfère selon mes besoins et les enseignes, c'est vraiment très pratique.

10/10 marionmg1, le 01.03.2022

avis Go sport

J'ai acheté un bon achat et effectué mon achat en magasin le 18 novembre 2021 et tout s'est très très bien passé lors de cette achat ! J'appréhendais au début avec le code barre mais rien a signalé ! Le cashback sur ebuyclub nous permettent d'avoir un pourcentage de notre achat remboursé. On a juste a scanné notre bon d'achat en caisse tout se passe très bien ! Je recommande fortement ebuyclub pour ses bons d'achat et ses nombreux code promo chez Go sport et pour ces nombreux et autres partenaires !

10/10 PAVANELLO, le 23.02.2022

Super contente

Très pratiques les bons d'achats avec du cash back pour les périodes de noel ! Ça permet de voir un peu moins le compte en banque flamber et ça fait toujours plaisir de cumuler du cash back. C'est devenue un reflex, je paye comme ça à chaqu foi que je peux ! Je recommande à tous le monde de le faire. Mon cousin était ravi de son cadeau de Noël, et mois doublement ravie de faire un heureux grace à ça ! Je recommande vraiment d'en faire une habitude ! C'est vraiment très avantageux Et c'est très satisfaisant !

10/10 gallancher, le 10.02.2022

parfait

je suis allée pour la première fois dans cette enseigne pour acheter des vêtements de sports et j'ai trouvé exactement ce que je cherchais dans le magasin. J'ai pu bénéficier du cash back qui est super intéressant et je regrette juste ne pas vous avoir connu plus tôt ce qui m'aurait permis de faire de belles économies sur mes achat antérieurs Nul doute que j'y retournerai car en plus c'est a proximité de mon domicile . La personne a qui j'ai eu affaire en caisse était très sympa, ce qui ne gâche rien !

10/10 mireillebertello, le 06.02.2022

go sport

Je me suis rendue au magasin Go sport pour acheter un paire de chaussure homme. Nous avons trouvé une paire avec une belle réduction dessus. Très satisfait de ce magasin, avec des produits de marque, de qualité. Le personnel est attentionné, disponible et de bon conseil. A la caisse , nous avons réglé avec un bon d'achat acheté sur ebuyclub ; la caissière ne connaissait pas ce mode de paiement, elle est restée très courtoise , à fait appel à son collègue ; a aucun moment elle a montré de la gène ou de l'agacement. Elle était soulagée de pouvoir prendre notre bon de réduction présenté sur mon iPhone. J'ai pu également profiter de mon avoir sur ma carte de fidélité. Pour résumer, nous sommes entièrement satisfait de cette boutique. Produit de qualité, personnel serviable souriant et client ravi Merci

10/10 CORREGE, le 29.01.2022

Meme pendant les soldes

J'aime ce commerçant de proximité même si les prix sont toujours un peu plus cher que certaines référence sur internet mais grâce au cashback, aux soldes, à ebuyclub, franchement j'ai cru sortir du magasin avec un ticket à 0€. Ebuyclub a très bien fonctionné, il n'y a eu aucune question de la part de la caisse, on tremble toujours un peu pour un montant de 120€. Top expérience, pret à refaire pour faire ces petites économies du quotidien qui font les grandes sorties du dimanche. Merci Go Sport d'avoir adhéré

10/10 Mathilde, le 29.01.2022

Parfait

J'ai achet en magasin go sport une doudoune mi longue de la marque subprime que je ne connaissais pas. J'ai pu la réserver au préalable avant de me rendre en magasin pour l'essayer. Très bon accueil client. J'ai pu me renseigner quant à l'utilisation de bons d'achat ebuyclub et j'ai pu m'en servir pour mon achat. Mon article était déjà en promotion, j'ai pu donc profiter d'une belle affaire sur cette parka noire en fourrure synthétique. Le manteau est très chaud et agréable et très tendance, je suis ravie de mon achat de qualité!

8/10 Lucas, le 17.01.2022

Aucun achat

A la base j'avais prévu d'acheter une chambre à air M365 pour ma xiaomi scooter pro 2 ainsi qu'un gonfleur électrique car j'avais crevé Je voulais passer par cette enseigne car grâce à la salle de sport où je suis inscrit j'avais le droit à 15% de réduction en plus dans le magasin de cette même ville ce qui aurait pût être très avantageux. Cependant je n'ai rien acheté car je n'ai pas trouvé en magasin ce que je voulais, je me retrouve donc avec un bon d'achat de 30€ sur les bras mais ce bon d'achat n'est pas perdu.

10/10 Lucas, le 15.01.2022

Achat bon d'achat

A la base j'avais prévu d'acheter une chambre à air M365 pour ma xiaomi scooter pro 2 ainsi qu'un gonfleur électrique car j'avais crevé Je voulais passer par cette enseigne car grâce à la salle de sport où je suis inscrit j'avais le droit à 15% de réduction en plus dans le magasin de cette même ville ce qui aurait pût être très avantageux. Cependant je n'ai rien acheté car je n'ai pas trouvé en magasin ce que je voulais, je me retrouve donc avec un bon d'achat de 30€ sur les bras mais ce bon d'achat n'est pas perdu.

10/10 Lucas, le 14.01.2022

Aucun achat

A la base j'avais prévu d'acheter une chambre à air M365 pour ma xiaomi scooter pro 2 ainsi qu'un gonfleur électrique car j'avais crevé Je voulais passer par cette enseigne car grâce à la salle de sport où je suis inscrit j'avais le droit à 15% de réduction en plus dans le magasin de cette même ville ce qui aurait pût être très avantageux. Cependant je n'ai rien acheté car je n'ai pas trouvé en magasin ce que je voulais, je me retrouve donc avec un bon d'achat de 30€ sur les bras mais ce bon d'achat n'est pas perdu.

9/10 SCHWERTZ, le 29.12.2021

achat après ski

achat après ski le 16 12 2021 en cadeau de Noel. J ai acheté des bons via EBUY CLUB mais malheureusement mon article n'était pas disponible au magasin de Strasbourg. J'ai du faire une commande sur le site internet et je n'ai pas pu payer avec mes bons ce qui fait que je me retrouve actuellement avec des bons que je n'ai pas pu utiliser... c'est bien dommage. . Pour le reste , tout était satisfaisant tant au niveau du délai de livraison qui a été respecté ainsi que de l'emballage. La qualité du produit semble bonne mais reste à tester car nous ne sommes pas encore allés à la neige.

10/10 Mathilde, le 11.12.2021

Parfait

L'avis des acheteurs sur le site concernant la taille est juste et utile. Bon service en magasin. j'ai acheté une parka subprime d'une valeur initiale de 139 euros, remisée à 89 euros. Je prends habituellement une taille xs ou s et là en suivant les avis de taille j'ai pris une taille m, au préalablement réservée via le site internet, et c'est parfait. Data d'achat: samedi 11 décembre 2021 J'ai utilisé un bon d'achat ebuy club. L'article est conforme, de bonne qualité, chaud et imperméable, bien taillé.

10/10 anittahs, le 04.11.2021

HYPER RAPIDE ET PRATIQUE

J'ai acheté veste et un tee shirt pour un montant de139€ chez Go sport en boutique et pour cela j'ai utilisé mes bon d'achats. la vendeur etait gentille et patiente. le processus pour avoir les bons d'achats etaient rapide sur le site EBUYCLUB et j'ai deja perçu mon cash back dans ma cagnotte. un emballage correct en papier carton. les articles étaient de bonne qualités et a la bonne taille. je n'ai pas eu besoin de le retourner donc je n e connais pas les modalités pour les retours je recommande

10/10 claude, le 12.10.2021

achat vetement de sport

J'ai acheté plusieurs survetements pour mon fils le mois dernier et rien à redire, ils sont parfaits, tant en taille qu'en qualité et en style. La commande a été simple à passer, le site pratique, et beaucoup de promotion étaient proposées, j'en ai donc profité et du coupons fidélité. La livraison a été rapide et de qualité, dans les temps annoncés. Les articles étaient bien emballés et conformes à mon attente Jamais déçue par ce magasin Aucun retour n'a été nécessaire car tout était à la bonne taille.

8/10 AURELIA, le 25.09.2021

Bonne expérience

Lors de mon achat de baskets en magasin, après avoir cherché un peu pour ma taille, j'ai été bien conseillée. Je n'avais pas de code promo particulier mais le magasin faisait des offres promotionnelles. Il n'y a pas eu à faire de livraison car je me suis déplacée directement. Les articles étaient bien emballés et correspondaient tout à fait au produit. Rien à redire sur la présentation des articles et sur leur disponibilité, tout est clair. Le personnel est à l'écoute et disponible. C'est donc une bonne expérience.

10/10 Alexis, le 09.09.2021

achat de chaussure de running nike

bonjour, j'ai acheter des chaussure de running Nike, commander le lundi reçu le mercredi, ce qui est de l'emballage a sait simple bien protéger. J'ai déjà couru avec pour avoir mon premier ressentie après 20km avec, super maintient de la cheville, les lacet tien bien, il sont super résistant a la pluies franchement je recommande a 100pourcents cette chaussure, que sa soit pour ou bien pour homme, tout passe. Malheureusement je n'ait pas eu de code promo sur cette article, mais sa valais sont prix de vente

10/10 ETIENNE, le 17.08.2021

Le marchand idéal pour vos articles de sport !

Je suis client de Go Sport depuis plusieurs années et satisfait de leurs produits. J'y ai acheté des chaussures de football, du matériel de musculation, des vêtements de sport etc. Les magasins sont bien achalandés avec des produits de qualité et de marque. Les prix sont compétitifs, il y a toujours des promotions intéressantes et surtout en période de solde. Les conseillers sont disponibles et de bons conseils. Tous les articles que j'y ai acheté étaient conformes à mes attentes, je n'ai jamais eu besoin de les retourner. Je vous recommande Go Sport !

1/10 julesmiray, le 10.07.2021

Commande Go sport internet livraison enseigne

Commande effectuée le 23 juin avec livraison dans une enseigne Go Sport sur un produit disponible ( erreur) . Commande expédiée le 29 juin ( 5 jours ouvrés) , leur délais d'engagement sont déjà dépassés. Nous somme le 10 juillet toujours rien. Aucun suivi, pas de réponse aux mails, pas de réponse WA, service client téléphonique surchargé donc délais d'attente très long ou raccrochage automatique. Seule solution une enquête est ouverte auprès du transporteur cela après 18 jours. Un sketch. Achat en magasin oui en ligne surtout pas.

8/10 ge26, le 08.07.2021

Très contente

Achat dans un magasin go sport d'article pour la course à pied payé par un bon d'achat ebuyclub. Les articles chez go sport sont de bonne qualité, disponible en différente taille et sinon disponible sur leur site internet. Go sport couvre différents sports et ils sont très intéressant au niveau des chaussures enfants avec souvent des promotions. Pour avoir fait des commandes sur leur site également, les envois sont toujours rapides et soignés avec possibilité de livraison en magasin au moins si l'article ne convient pas on peut effectuer un échange immédiatement.

10/10 DIDIER, le 04.05.2021

2 sacs à dos chez Go Sport

Je voulais deux sacs à dos pour mes différentes activités de tous les jours chez Go Sport, le site est fourni, diversifié et détaillé, pas mal de critères de recherches pour chercher et trouver ce qu'on veut exactement, les produits y sont bien présentés et les caractéristiques sont bien détaillées. Les prix y sont très intéressants et du coup, j'en ai même pris un troisième. Le délai de livraison a parfaitement été respecté, les 2 produits étaient impeccables et tout à fait conformes à la commande.

10/10 kenza, le 04.05.2021

vive le sport!!

Je suis entièrement satisfaite du site Go Sport et de mon achat effectué sur leur site. Il y a un large choix de marques et surtout un large choix de pointures disponible ne ligne. J'ai trouvé le nécessaire pour mon fils en baskets et pour pour son activité extra scolaire. Que du bonheur . Les prix sont attractifs surtout quand on a une famille nombreuse. De la qualité et des promotions a gogo tout au long de l'année! ! la livraison a été rapide entre 4 et 5 jours . Les photos sur le site sont conformes au produit quand je reçu ma commande a domicile.

10/10 Eddy, le 15.04.2021

Bon produits chez GoSport

J'ai acheté un bon d'une valeur de 200 euros sur le site ebuyclub en pensant que je pourrais l'utiliser sur le site GoSport. C'était aussi indiqué sur le site ebuyclub que je peux bénéficier en plus de l'offre cashback. Sauf que une fois je reçois le bon, c'est indiqué que je peux l'utiliser qu'en magasin. J'ai du me déplacer pour une heure de trajet car le magasin a cote de chez moi est fermé suite aux restrictions sanitaires, pour effectuer mon achat en magasin. En tout cas je suis décu du site Ebuyclub car l'annonce m'a enduit en erreur. Sinon mon achat en magasin GoSport s'est bien passé, ils ont accepté le bon. Le produit était disponible. Je recommande!

9/10 Guillaume, le 08.04.2021

Très satisfait

J'ai acheté un jogging de sport sur le site Gosport. Leur site est plutôt bien fait, ergonomique. On trouve assez vite ce que l'on cherche. Le catalogue est assez fourni. Le prix était vraiment intéressant par rapport aux concurrents, de plus j'ai profité d'une promotion donc vraiment super ! La livraison s'est bien passée et était plutôt rapide, en point relay. Par contre, un bémol, la livraison pourrait être gratuite comme de nombreux sites maintenant. Cela fait monter un peu le prix et c'est dommage !

9/10 xavier, le 01.04.2021

Rapide

Tee-shirt Paris saint germain acheté le 22 mars 2021. Ma commande est arrivé très rapidement sous trois jours . Je vous je vous recommande sans problème. Je vous très bien emballer. Je vous le recommande le tee-shirt était bien et conforme à ce que j'avais commandé rien à dire. Je n'ai pas eu besoin de le retourner ma commande je ne sais donc pas si les frais de retour sont offert ou pas. Aller sur le site les yeux fermés... Gi sport et une très bonne enseigne pour tout les affaires de sport à acheter.

10/10 christelle, le 21.03.2021

tapis de marche.

la semaine dernière , j'ai commande et me suis faites livrer mon tapis de marche . le processus de commande c'est parfaite déroulé , pour une première commande , l'inscription au site étais trés simple , le paiement sécurisé aussi . non , je n'avais pas de promo . le colis à étais livré un peu avant prévu , trés contente , livreur , sympa qui a déposé le colis dans la chambre parce qu'il faisait 30 kgs quand meme . l'emballage étais nikel , l'article, étais conforme à la description . voir à l usage . la notice pas trés clair , comme toute les commandes. bon rapport qualité prix

8/10 candicecops, le 03.03.2021

Avis Go Sport

J'ai récemment acheté des haltères de 3kg l'article et le colis sont arrivé en parfait état rien a dire la dessus la livraison est arrivé environ une semaine après ma commande donc dans les temps estimé et rapide. Je n'ai pas rencontré de difficulté lors de mon achat , le code promo de Ebuy Clud s'est mis automatiquement donc parfait. Je recommande le site de GO Sport qui est tout a fait fiable ainsi que les code promotions proposé ! Malheureusement il y a peu d'offre de promotion sur ce site mais libre a vous de chercher !

8/10 AGNES, le 02.03.2021

Raquette neige

Nous avons acheté des raquettes, au mois de janvier. Le déroulement de la commande s'est bien passée. Les articles étaient déjà en promotion donc pas besoin de code. La livraison a été rapide. En 1 semaine, nous avons reçu nos raquettes. L'emballage était impeccable et les articles correspondaient à la description faite sur le site. La qualité a l'air correcte. Nous ne les avons pas utilisées suffisamment pour voir la solidité et la qualité du produit. Néanmoins, nous recommandons les commandes sur ce site.

10/10 CRISTELLE, le 28.02.2021

CHAUSSURE SDE SKI SKI FEMME ROSSIGNOL PURE PRO 80

J'ai commandé le 21 février 20021 une paire de CHAUSSURES DE SKI SKI FEMME ROSSIGNOL PURE PRO 80 cet article était en promotion à 149, 99 au lieu de 299, 99 et la livraison était gratuite La commande s'est parfaitement déroulé un mail de confirmation a été envoyé immédiatement Les délais de livraison ont été respectés j'ai reçu ma commande le 25 février 2021 par DPD l'emballage était parfait l'article était conforme a sa description Je n'ai pas retourné cet article je recommande ce site sans hésitation

10/10 marielandais111, le 28.02.2021

Parfait

La commande s’est très bien déroulée, j’ai commandé des vêtements pour mon mari. J’ai testé la barre de recherche ebuyclub pour voir si un code promo était disponible , c’est vraiment pratique pas besoin de chercher sur différent sites. je n’ai pas eu recours à un code promo supplémentaire. La livraison est rapide moins de 5 jours, et les articles bien emballés. Les articles sont conformes à ma commande et la qualité top. Je commande souvent chez ce marchand je n’ai jamais été déçue. Je n’ai donc pas eu besoin de retourner la commande mais je sais que si c’est le cas les frais de retour sont gratuits.

10/10 Herenui, le 18.02.2021

Satisfaite !

J'ai acheté une paire de chaussures blanches ( plutôt de ville) de la marque le Coq Sportif. C'est un cadeau pour mon copain. Le processus de la commande s'est bien déroulé. Je n'ai pas eu de code promo, mais il y avait des promos générales sur le site de Go Sport. Le délai de livraison a été respecté ( environ 3-4 jours ouvrés) et l'emballage du colis à réception était ok. Pas de soucis particulier. La paire de chaussures étaient conformes aux photos mises en ligne ( sur le site de Go Sport) . Le niveau de qualité semble convenir. Pas de retour.

7/10 Sophie, le 11.02.2021

Avis mitigé

J'ai acheté des culottes de la marque Freegun. Les détails indiqués sur le site sont très ambigus, il a été indiqué "coton" en titre. Dans les détails, le terme "polyester" y est sur une ligne et "coton" sur une autre ligne. Voulant acheter des culottes en coton ( existant également dans cette marque) , je suis tombée dans le piège. Heureusement que j'ai réagi à temps, avec ce gros doute et j'ai pu contacter Go Sport, ils ont été tout de même très réactifs et ont pu annuler mon achat à temps. Ce qui est un point positif. J'ai été débitée mais remboursée. Malheureusement, je trouve dommage d'avoir été confrontée à cette ambiguïté, j'aurais pu tomber totalement dans le panneau et devrais alors procéder au retour des articles ...

9/10 Julian, le 10.02.2021

North Face Veste

Bonjour ! Je fais ce retour car en principe les vêtements que j'achètes sur internet ont toujours un soucis hors cette fois-ci, j'ai commandé le 02/01/21 sur Go Sport et tout c'est bien passé. Le processus de ma commande s'est bien déroulé, simple et sans soucis. Je n'ai pas eu recours à de code promos car la veste était en déstockage et donc déjà soldé. Le délai de livraison à été respecté environs 6 jours. La veste était emballer dans un simple plastique mais elle est arrivé en parfaite état ! La veste était conforme à sa description, aucune mauvaise surprise. Je vous la recommande donc !

10/10 DANIEL, le 07.02.2021

Nickel

J'ai acheté une paire de baskets de la marque PUMA en taille 44. Mon achat date de début janvier 2021. J'ai acheté en ligne après avoir vu le modèle en magasin mais il n'était pas disponible dans ma pointure. De plus il y avait une promo en ligne. Le délai de livraison était respecté et court. Je suis allé chercher les baskets dans un magasin Go Sport près de chez moi. Une fois arrivé chez moi je me suis rendu compte que ça ne me convenait pas ( coup de pied trop étroit) . J'ai rapporté mes baskets au magasin qui me les a repris sans problème et sans une multitude de papiers. C'était simple et le remboursement directement sur ma carte bancaire. Donc pleinement satisfait de Go Sport.

10/10 bracardi, le 04.02.2021

Parfait

J’ai passé cette commande pour des nouvelles baskets pour mon dernier. Le site est très accessible et simple d'utilisation, les les produits sont très facile d’accès grâce au menu détaillé. Le processus de d’enregistrement, de commande et de paiement est simple et rapide. Le délai de livraison annoncé en point de livraison est rapide et plusieurs point de livraison sont prés de mon domicile sont disponible. La réception du colis s’est bien passé, le contenu du colis est conforme à la commande passée.

9/10 Anita, le 02.02.2021

Commande polo - peignoir

J'ai acheté un polo elesse et un peignoir PSG en janvier 2021. Le processus de la comma de s'est très bien passée. Je n'ai pas eu recours à un code promo mais au cashback chez ebuy club qui a été validé très rapidement La livraison à été très rapide en 2 3 jours et les articles étaient là. L'emballage été intacte. Les articles étaient bien conforme. La qualité aussi. Je n'ai donc pas effectué de retour mais ils sont très simple soit en magasin soit le facteur récupéré le colis. Les frais de retour sont bien gratuits.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis