GO Sport

Avis clients GO Sport

Bien - 9/10

Note globale / 565 notes

  • 5 étoiles
    411
  • 4 étoiles
    82
  • 3 étoiles
    50
  • 2 étoiles
    13
  • 1 étoile
    9
Je m'inscris
Astuce pouvoir d'achat : Achetez vos bons d'achats et payez avec !
Bon d'achat GO Sport (EN MAGASIN) 8,5% remboursés immédiatement sur votre bon d'achat
En savoir +
TOP AVIS :
8/10 AURELIA, le 25.09.2021

Bonne expérience

Lors de mon achat de baskets en magasin, après avoir cherché un peu pour ma taille, j'ai été bien conseillée. Je n'avais pas de code promo GO Sport particulier mais le magasin faisait des offres promotionnelles. Il n'y a pas eu à faire de livraison car je me suis déplacée directement. Les articles étaient bien emballés et correspondaient tout à fait au produit. Rien à redire sur la présentation des articles et sur leur disponibilité, tout est clair. Le personnel est à l'écoute et disponible. C'est donc une bonne expérience.

10/10 PAVANELLO, le 23.02.2022

Super contente

Très pratiques les bons d'achats avec du cash back pour les périodes de noel ! Ça permet de voir un peu moins le compte en banque flamber et ça fait toujours plaisir de cumuler du cash back. C'est devenue un reflex, je paye comme ça à chaqu foi que je peux ! Je recommande à tous le monde de le faire. Mon cousin était ravi de son cadeau de Noël, et mois doublement ravie de faire un heureux grace à ça ! Je recommande vraiment d'en faire une habitude ! C'est vraiment très avantageux Et c'est très satisfaisant !

10/10 marie helene, le 10.02.2022

parfait

je suis allée pour la première fois dans cette enseigne pour acheter des vêtements de sports et j'ai trouvé exactement ce que je cherchais dans le magasin. J'ai pu bénéficier du cash back qui est super intéressant et je regrette juste ne pas vous avoir connu plus tôt ce qui m'aurait permis de faire de belles économies sur mes achat antérieurs Nul doute que j'y retournerai car en plus c'est a proximité de mon domicile . La personne a qui j'ai eu affaire en caisse était très sympa, ce qui ne gâche rien !

10/10 mireille, le 06.02.2022

go sport

Je me suis rendue au magasin Go sport pour acheter un paire de chaussure homme. Nous avons trouvé une paire avec une belle réduction dessus. Très satisfait de ce magasin, avec des produits de marque, de qualité. Le personnel est attentionné, disponible et de bon conseil. A la caisse , nous avons réglé avec un bon d'achat acheté sur ebuyclub ; la caissière ne connaissait pas ce mode de paiement, elle est restée très courtoise , à fait appel à son collègue ; a aucun moment elle a montré de la gène ou de l'agacement. Elle était soulagée de pouvoir prendre notre bon de réduction présenté sur mon iPhone. J'ai pu également profiter de mon avoir sur ma carte de fidélité. Pour résumer, nous sommes entièrement satisfait de cette boutique. Produit de qualité, personnel serviable souriant et client ravi Merci

10/10 receptionenvoicolis, le 29.01.2022

Meme pendant les soldes

J'aime ce commerçant de proximité même si les prix sont toujours un peu plus cher que certaines référence sur internet mais grâce au cashback, aux soldes, à ebuyclub, franchement j'ai cru sortir du magasin avec un ticket à 0€. Ebuyclub a très bien fonctionné, il n'y a eu aucune question de la part de la caisse, on tremble toujours un peu pour un montant de 120€. Top expérience, pret à refaire pour faire ces petites économies du quotidien qui font les grandes sorties du dimanche. Merci Go Sport d'avoir adhéré

10/10 Mathilde, le 29.01.2022

Parfait

J'ai achet en magasin go sport une doudoune mi longue de la marque subprime que je ne connaissais pas. J'ai pu la réserver au préalable avant de me rendre en magasin pour l'essayer. Très bon accueil client. J'ai pu me renseigner quant à l'utilisation de bons d'achat ebuyclub et j'ai pu m'en servir pour mon achat. Mon article était déjà en promotion, j'ai pu donc profiter d'une belle affaire sur cette parka noire en fourrure synthétique. Le manteau est très chaud et agréable et très tendance, je suis ravie de mon achat de qualité!

8/10 Lucas, le 17.01.2022

Aucun achat

A la base j'avais prévu d'acheter une chambre à air M365 pour ma xiaomi scooter pro 2 ainsi qu'un gonfleur électrique car j'avais crevé Je voulais passer par cette enseigne car grâce à la salle de sport où je suis inscrit j'avais le droit à 15% de réduction en plus dans le magasin de cette même ville ce qui aurait pût être très avantageux. Cependant je n'ai rien acheté car je n'ai pas trouvé en magasin ce que je voulais, je me retrouve donc avec un bon d'achat de 30€ sur les bras mais ce bon d'achat n'est pas perdu.

10/10 Lucas, le 15.01.2022

Achat bon d'achat

A la base j'avais prévu d'acheter une chambre à air M365 pour ma xiaomi scooter pro 2 ainsi qu'un gonfleur électrique car j'avais crevé Je voulais passer par cette enseigne car grâce à la salle de sport où je suis inscrit j'avais le droit à 15% de réduction en plus dans le magasin de cette même ville ce qui aurait pût être très avantageux. Cependant je n'ai rien acheté car je n'ai pas trouvé en magasin ce que je voulais, je me retrouve donc avec un bon d'achat de 30€ sur les bras mais ce bon d'achat n'est pas perdu.

10/10 Lucas, le 14.01.2022

Aucun achat

A la base j'avais prévu d'acheter une chambre à air M365 pour ma xiaomi scooter pro 2 ainsi qu'un gonfleur électrique car j'avais crevé Je voulais passer par cette enseigne car grâce à la salle de sport où je suis inscrit j'avais le droit à 15% de réduction en plus dans le magasin de cette même ville ce qui aurait pût être très avantageux. Cependant je n'ai rien acheté car je n'ai pas trouvé en magasin ce que je voulais, je me retrouve donc avec un bon d'achat de 30€ sur les bras mais ce bon d'achat n'est pas perdu.

9/10 Bergerie67, le 29.12.2021

achat après ski

achat après ski le 16 12 2021 en cadeau de Noel. J ai acheté des bons via EBUY CLUB mais malheureusement mon article n'était pas disponible au magasin de Strasbourg. J'ai du faire une commande sur le site internet et je n'ai pas pu payer avec mes bons ce qui fait que je me retrouve actuellement avec des bons que je n'ai pas pu utiliser... c'est bien dommage. . Pour le reste , tout était satisfaisant tant au niveau du délai de livraison qui a été respecté ainsi que de l'emballage. La qualité du produit semble bonne mais reste à tester car nous ne sommes pas encore allés à la neige.

10/10 Mathilde, le 11.12.2021

Parfait

L'avis des acheteurs sur le site concernant la taille est juste et utile. Bon service en magasin. j'ai acheté une parka subprime d'une valeur initiale de 139 euros, remisée à 89 euros. Je prends habituellement une taille xs ou s et là en suivant les avis de taille j'ai pris une taille m, au préalablement réservée via le site internet, et c'est parfait. Data d'achat: samedi 11 décembre 2021 J'ai utilisé un bon d'achat ebuy club. L'article est conforme, de bonne qualité, chaud et imperméable, bien taillé.

10/10 Anittah, le 04.11.2021

HYPER RAPIDE ET PRATIQUE

J'ai acheté veste et un tee shirt pour un montant de139€ chez Go sport en boutique et pour cela j'ai utilisé mes bon d'achats. la vendeur etait gentille et patiente. le processus pour avoir les bons d'achats etaient rapide sur le site EBUYCLUB et j'ai deja perçu mon cash back dans ma cagnotte. un emballage correct en papier carton. les articles étaient de bonne qualités et a la bonne taille. je n'ai pas eu besoin de le retourner donc je n e connais pas les modalités pour les retours je recommande

10/10 ANAIS, le 12.10.2021

achat vetement de sport

J'ai acheté plusieurs survetements pour mon fils le mois dernier et rien à redire, ils sont parfaits, tant en taille qu'en qualité et en style. La commande a été simple à passer, le site pratique, et beaucoup de promotion étaient proposées, j'en ai donc profité et du coupons fidélité. La livraison a été rapide et de qualité, dans les temps annoncés. Les articles étaient bien emballés et conformes à mon attente Jamais déçue par ce magasin Aucun retour n'a été nécessaire car tout était à la bonne taille.

10/10 Alexis, le 09.09.2021

achat de chaussure de running nike

bonjour, j'ai acheter des chaussure de running Nike, commander le lundi reçu le mercredi, ce qui est de l'emballage a sait simple bien protéger. J'ai déjà couru avec pour avoir mon premier ressentie après 20km avec, super maintient de la cheville, les lacet tien bien, il sont super résistant a la pluies franchement je recommande a 100pourcents cette chaussure, que sa soit pour ou bien pour homme, tout passe. Malheureusement je n'ait pas eu de code promo sur cette article, mais sa valais sont prix de vente

10/10 ETIENNE, le 17.08.2021

Le marchand idéal pour vos articles de sport !

Je suis client de Go Sport depuis plusieurs années et satisfait de leurs produits. J'y ai acheté des chaussures de football, du matériel de musculation, des vêtements de sport etc. Les magasins sont bien achalandés avec des produits de qualité et de marque. Les prix sont compétitifs, il y a toujours des promotions intéressantes et surtout en période de solde. Les conseillers sont disponibles et de bons conseils. Tous les articles que j'y ai acheté étaient conformes à mes attentes, je n'ai jamais eu besoin de les retourner. Je vous recommande Go Sport !

1/10 julesmiray, le 10.07.2021

Commande Go sport internet livraison enseigne

Commande effectuée le 23 juin avec livraison dans une enseigne Go Sport sur un produit disponible ( erreur) . Commande expédiée le 29 juin ( 5 jours ouvrés) , leur délais d'engagement sont déjà dépassés. Nous somme le 10 juillet toujours rien. Aucun suivi, pas de réponse aux mails, pas de réponse WA, service client téléphonique surchargé donc délais d'attente très long ou raccrochage automatique. Seule solution une enquête est ouverte auprès du transporteur cela après 18 jours. Un sketch. Achat en magasin oui en ligne surtout pas.

8/10 ge26, le 08.07.2021

Très contente

Achat dans un magasin go sport d'article pour la course à pied payé par un bon d'achat ebuyclub. Les articles chez go sport sont de bonne qualité, disponible en différente taille et sinon disponible sur leur site internet. Go sport couvre différents sports et ils sont très intéressant au niveau des chaussures enfants avec souvent des promotions. Pour avoir fait des commandes sur leur site également, les envois sont toujours rapides et soignés avec possibilité de livraison en magasin au moins si l'article ne convient pas on peut effectuer un échange immédiatement.

10/10 DIDIER, le 04.05.2021

2 sacs à dos chez Go Sport

Je voulais deux sacs à dos pour mes différentes activités de tous les jours chez Go Sport, le site est fourni, diversifié et détaillé, pas mal de critères de recherches pour chercher et trouver ce qu'on veut exactement, les produits y sont bien présentés et les caractéristiques sont bien détaillées. Les prix y sont très intéressants et du coup, j'en ai même pris un troisième. Le délai de livraison a parfaitement été respecté, les 2 produits étaient impeccables et tout à fait conformes à la commande.

10/10 kenza, le 04.05.2021

vive le sport!!

Je suis entièrement satisfaite du site Go Sport et de mon achat effectué sur leur site. Il y a un large choix de marques et surtout un large choix de pointures disponible ne ligne. J'ai trouvé le nécessaire pour mon fils en baskets et pour pour son activité extra scolaire. Que du bonheur . Les prix sont attractifs surtout quand on a une famille nombreuse. De la qualité et des promotions a gogo tout au long de l'année! ! la livraison a été rapide entre 4 et 5 jours . Les photos sur le site sont conformes au produit quand je reçu ma commande a domicile.

10/10 Eddy, le 15.04.2021

Bon produits chez GoSport

J'ai acheté un bon d'une valeur de 200 euros sur le site ebuyclub en pensant que je pourrais l'utiliser sur le site GoSport. C'était aussi indiqué sur le site ebuyclub que je peux bénéficier en plus de l'offre cashback. Sauf que une fois je reçois le bon, c'est indiqué que je peux l'utiliser qu'en magasin. J'ai du me déplacer pour une heure de trajet car le magasin a cote de chez moi est fermé suite aux restrictions sanitaires, pour effectuer mon achat en magasin. En tout cas je suis décu du site Ebuyclub car l'annonce m'a enduit en erreur. Sinon mon achat en magasin GoSport s'est bien passé, ils ont accepté le bon. Le produit était disponible. Je recommande!

9/10 Guillaume, le 08.04.2021

Très satisfait

J'ai acheté un jogging de sport sur le site Gosport. Leur site est plutôt bien fait, ergonomique. On trouve assez vite ce que l'on cherche. Le catalogue est assez fourni. Le prix était vraiment intéressant par rapport aux concurrents, de plus j'ai profité d'une promotion donc vraiment super ! La livraison s'est bien passée et était plutôt rapide, en point relay. Par contre, un bémol, la livraison pourrait être gratuite comme de nombreux sites maintenant. Cela fait monter un peu le prix et c'est dommage !

9/10 xavier, le 01.04.2021

Rapide

Tee-shirt Paris saint germain acheté le 22 mars 2021. Ma commande est arrivé très rapidement sous trois jours . Je vous je vous recommande sans problème. Je vous très bien emballer. Je vous le recommande le tee-shirt était bien et conforme à ce que j'avais commandé rien à dire. Je n'ai pas eu besoin de le retourner ma commande je ne sais donc pas si les frais de retour sont offert ou pas. Aller sur le site les yeux fermés... Gi sport et une très bonne enseigne pour tout les affaires de sport à acheter.

10/10 christelle, le 21.03.2021

tapis de marche.

la semaine dernière , j'ai commande et me suis faites livrer mon tapis de marche . le processus de commande c'est parfaite déroulé , pour une première commande , l'inscription au site étais trés simple , le paiement sécurisé aussi . non , je n'avais pas de promo . le colis à étais livré un peu avant prévu , trés contente , livreur , sympa qui a déposé le colis dans la chambre parce qu'il faisait 30 kgs quand meme . l'emballage étais nikel , l'article, étais conforme à la description . voir à l usage . la notice pas trés clair , comme toute les commandes. bon rapport qualité prix

8/10 candicecops, le 03.03.2021

Avis Go Sport

J'ai récemment acheté des haltères de 3kg l'article et le colis sont arrivé en parfait état rien a dire la dessus la livraison est arrivé environ une semaine après ma commande donc dans les temps estimé et rapide. Je n'ai pas rencontré de difficulté lors de mon achat , le code promo de Ebuy Clud s'est mis automatiquement donc parfait. Je recommande le site de GO Sport qui est tout a fait fiable ainsi que les code promotions proposé ! Malheureusement il y a peu d'offre de promotion sur ce site mais libre a vous de chercher !

8/10 AGNES, le 02.03.2021

Raquette neige

Nous avons acheté des raquettes, au mois de janvier. Le déroulement de la commande s'est bien passée. Les articles étaient déjà en promotion donc pas besoin de code. La livraison a été rapide. En 1 semaine, nous avons reçu nos raquettes. L'emballage était impeccable et les articles correspondaient à la description faite sur le site. La qualité a l'air correcte. Nous ne les avons pas utilisées suffisamment pour voir la solidité et la qualité du produit. Néanmoins, nous recommandons les commandes sur ce site.

10/10 CRISTELLE, le 28.02.2021

CHAUSSURE SDE SKI SKI FEMME ROSSIGNOL PURE PRO 80

J'ai commandé le 21 février 20021 une paire de CHAUSSURES DE SKI SKI FEMME ROSSIGNOL PURE PRO 80 cet article était en promotion à 149, 99 au lieu de 299, 99 et la livraison était gratuite La commande s'est parfaitement déroulé un mail de confirmation a été envoyé immédiatement Les délais de livraison ont été respectés j'ai reçu ma commande le 25 février 2021 par DPD l'emballage était parfait l'article était conforme a sa description Je n'ai pas retourné cet article je recommande ce site sans hésitation

10/10 Marie, le 28.02.2021

Parfait

La commande s’est très bien déroulée, j’ai commandé des vêtements pour mon mari. J’ai testé la barre de recherche ebuyclub pour voir si un code promo était disponible , c’est vraiment pratique pas besoin de chercher sur différent sites. je n’ai pas eu recours à un code promo supplémentaire. La livraison est rapide moins de 5 jours, et les articles bien emballés. Les articles sont conformes à ma commande et la qualité top. Je commande souvent chez ce marchand je n’ai jamais été déçue. Je n’ai donc pas eu besoin de retourner la commande mais je sais que si c’est le cas les frais de retour sont gratuits.

10/10 Herenui, le 18.02.2021

Satisfaite !

J'ai acheté une paire de chaussures blanches ( plutôt de ville) de la marque le Coq Sportif. C'est un cadeau pour mon copain. Le processus de la commande s'est bien déroulé. Je n'ai pas eu de code promo, mais il y avait des promos générales sur le site de Go Sport. Le délai de livraison a été respecté ( environ 3-4 jours ouvrés) et l'emballage du colis à réception était ok. Pas de soucis particulier. La paire de chaussures étaient conformes aux photos mises en ligne ( sur le site de Go Sport) . Le niveau de qualité semble convenir. Pas de retour.

7/10 Sophie, le 11.02.2021

Avis mitigé

J'ai acheté des culottes de la marque Freegun. Les détails indiqués sur le site sont très ambigus, il a été indiqué "coton" en titre. Dans les détails, le terme "polyester" y est sur une ligne et "coton" sur une autre ligne. Voulant acheter des culottes en coton ( existant également dans cette marque) , je suis tombée dans le piège. Heureusement que j'ai réagi à temps, avec ce gros doute et j'ai pu contacter Go Sport, ils ont été tout de même très réactifs et ont pu annuler mon achat à temps. Ce qui est un point positif. J'ai été débitée mais remboursée. Malheureusement, je trouve dommage d'avoir été confrontée à cette ambiguïté, j'aurais pu tomber totalement dans le panneau et devrais alors procéder au retour des articles ...

9/10 Julian, le 10.02.2021

North Face Veste

Bonjour ! Je fais ce retour car en principe les vêtements que j'achètes sur internet ont toujours un soucis hors cette fois-ci, j'ai commandé le 02/01/21 sur Go Sport et tout c'est bien passé. Le processus de ma commande s'est bien déroulé, simple et sans soucis. Je n'ai pas eu recours à de code promos car la veste était en déstockage et donc déjà soldé. Le délai de livraison à été respecté environs 6 jours. La veste était emballer dans un simple plastique mais elle est arrivé en parfaite état ! La veste était conforme à sa description, aucune mauvaise surprise. Je vous la recommande donc !

10/10 DANIEL, le 07.02.2021

Nickel

J'ai acheté une paire de baskets de la marque PUMA en taille 44. Mon achat date de début janvier 2021. J'ai acheté en ligne après avoir vu le modèle en magasin mais il n'était pas disponible dans ma pointure. De plus il y avait une promo en ligne. Le délai de livraison était respecté et court. Je suis allé chercher les baskets dans un magasin Go Sport près de chez moi. Une fois arrivé chez moi je me suis rendu compte que ça ne me convenait pas ( coup de pied trop étroit) . J'ai rapporté mes baskets au magasin qui me les a repris sans problème et sans une multitude de papiers. C'était simple et le remboursement directement sur ma carte bancaire. Donc pleinement satisfait de Go Sport.

10/10 bracardi, le 04.02.2021

Parfait

J’ai passé cette commande pour des nouvelles baskets pour mon dernier. Le site est très accessible et simple d'utilisation, les les produits sont très facile d’accès grâce au menu détaillé. Le processus de d’enregistrement, de commande et de paiement est simple et rapide. Le délai de livraison annoncé en point de livraison est rapide et plusieurs point de livraison sont prés de mon domicile sont disponible. La réception du colis s’est bien passé, le contenu du colis est conforme à la commande passée.

9/10 Anita, le 02.02.2021

Commande polo - peignoir

J'ai acheté un polo elesse et un peignoir PSG en janvier 2021. Le processus de la comma de s'est très bien passée. Je n'ai pas eu recours à un code promo mais au cashback chez ebuy club qui a été validé très rapidement La livraison à été très rapide en 2 3 jours et les articles étaient là. L'emballage été intacte. Les articles étaient bien conforme. La qualité aussi. Je n'ai donc pas effectué de retour mais ils sont très simple soit en magasin soit le facteur récupéré le colis. Les frais de retour sont bien gratuits.

8/10 olivier, le 25.01.2021

achat chaussure

chaussures nike achetées il y a une semaine pour l'anniversaire de mon fils et récupérées en magasin proche de chez moi Rien à signaler si ce n'est que je trouve le délai un peu long car elles étaient disponibles en magasin donc cela aurait pu être plus rapide c'est pour ca que j'enlève une étoile achat facile et sans frais de port avec la récupération en magasin j'ai profité d'un cash back donc double bénéfice je recommande tout de même ce site et le passage par le site ebuyclub pour profiter du double avantage

10/10 Isabelle, le 25.01.2021

chaussures hautes de randonnées SALOMON

Nous avons commandé une paire de chaussures haute pour la randonnée pour femme de la marque Salomon. C'était déjà en novembre dernier. Nous l'avons commandé en naviguant facilement sur le site Internet. Le produit est arrivé dans les délais. Et celui-ci convenait parfaitement. L'emballage était tout à fait correct. Pas abîmé. Il n'y a pas eu besoin de retourner l'article. Celui-ci correspondait bien au descriptif annoncé sur le site. Et la qualité du produit correspond bien à son image de marque.

10/10 Idir, le 25.01.2021

site de sport

Bonjour, j'ai acheté le 25 janvier 2020, une paire de chaussure basses loisirs homme nike air max invigor, couleur noir pour un prix de 45, 99 au lieu de 99, 99 euro avec moins 50 pour-cent car solde d'hiver et une remise supplémentaire de cinq euro avec ma carte de fidélité. J'ai fais ma commande sur le site de GO sport via le site Ebuyclub, car ce n'ai pas possible avec l'application mobile. La commande est simple à faire et j'ai peu récupéré quatre pour-cent de cashback avec les soldes. Maintenant j'attends ma commande en magasin et j'ai fais une bonne affaire, merci Ebuyclub.

10/10 Alexandre, le 25.01.2021

impeccable

J'ai acheté un article sur Go Sport, juste avant les fêtes, la livraison a été rapide et j'ai pu avoir mon article pour le jour souhaité. Le site est bien fait, on y trouve une large gamme d'articles pour tous les sports et des produits de marques comme Adidas, Nike, Salomon, Asics, Aréna, etc... Je recommande vivement ce site et cette chaine de magasins qui ne propose que des articles de sports et de marques, comparé à leurs concurrents où on retrouve beaucoup d'articles de marques propres.

9/10 Houaria, le 24.01.2021

Basquet adidas

J'ai acheté une paire de basquet ADIDAS pour ma fille. Elle était très contente. j'ai récupéré ma commande en retrait drive elle a été traitée rapidement j'ai pu récupérer les basquets dans la journée. petit bémol elle lui vont un peu grande on ne les changeras pas on les met de côté pour la rentré prochaine. Si jamais besoin de retourner la commande le retour est gratuit. je recommande le site et le produit si j'ai besoin de commander à nouveau je repasserai sans soucis par leur site . On est satisfait

10/10 Ibtissam, le 22.01.2021

très bonne expérience

J'ai acheté un maillot de foot pour mon fils pour Noël et après des heures de recherche, le meilleur prix était sur go sport et pour un maillot de cette saison et d'un grand club français. Le site est facile d'accès on y trouve beaucoup d'articles et chaussures. J'ai eu une promotion de moins 20 euros par rapport au site officiel du club plus du cashback. Livraison en 3 jours et honnêtement pas déçu Il a été lavé plusieurs fois depuis et n'a pas bougé. Je recommanderai une prochaine fois sans problème.

6/10 DUNG, le 20.01.2021

Produits non disponibles

- Enorme choix mais pas mal de vendeurs tiers. Grande variation de prix. - Produits soldés par GO-sport aux pris intéressants mais peu de disponibilité après la vente Privée. - Beaucoup d'articles soldés présentés sur le site seront finalement Non disponibles physiquement en magasin. - Deux de mes commandes ont été annulées pour non dispos. - Bon de réduction attribués pour compensation. - 15 Jours à 1 mois pour échanger ou se faire rembourser dans tous les magasins Go-sport. - Vendeurs jeunes, peu de conseils

10/10 Benjamin, le 19.01.2021

parfaitement satisfait

Je suis très satisfait de l'opération que j'ai pu réalisé en activant mon cash back en passant par le site d'ebuy Club. Petit à petit ma cagnotte augmente et au bout d'un certain temps, j'ai pu encaisser directement sur mon compte en banque des sommes assez importante. Je recommande à tout le monde de faire comme moi, en ouvrant un compte ebuy club c'est l'assurance de réaliser à plus ou moins court terme de réels économies qui ne sont pas à négliger. Il ne faut pas beaucoup de temps, et ça paie.

10/10 Benjamin, le 19.01.2021

excellent

Je suis très satisfait de l'opération que j'ai pu réalisé en activant mon cash back en passant par le site d'ebuy Club. Petit à petit ma cagnotte augmente et au bout d'un certain temps, j'ai pu encaisser directement sur mon compte en banque des sommes assez importante. Je recommande à tout le monde de faire comme moi, en ouvrant un compte ebuy club c'est l'assurance de réaliser à plus ou moins court terme de réels économies qui ne sont pas à négliger. Il ne faut pas beaucoup de temps, et ça paie.

10/10 Benjamin, le 19.01.2021

super économique

Je suis très satisfait de l'opération que j'ai pu réalisé en activant mon cash back en passant par le site d'ebuy Club. Petit à petit ma cagnotte augmente et au bout d'un certain temps, j'ai pu encaisser directement sur mon compte en banque des sommes assez importante. Je recommande à tout le monde de faire comme moi, en ouvrant un compte ebuy club c'est l'assurance de réaliser à plus ou moins court terme de réels économies qui ne sont pas à négliger. Il ne faut pas beaucoup de temps, et ça paie.

10/10 Benjamin, le 19.01.2021

Très satisfait

Je suis très satisfait de l'opération que j'ai pu réalisé en activant mon cash back en passant par le site d'ebuy Club. Petit à petit ma cagnotte augmente et au bout d'un certain temps, j'ai pu encaisser directement sur mon compte en banque des sommes assez importante. Je recommande à tout le monde de faire comme moi, en ouvrant un compte ebuy club c'est l'assurance de réaliser à plus ou moins court terme de réels économies qui ne sont pas à négliger. Il ne faut pas beaucoup de temps, et ça paie.

10/10 BEATRICE, le 17.01.2021

PROTECTION RUGBY

N'ayant pas trouvé dans les magasins aux alentours de mon domicile le T_Shirt de protection pour le Rugby, j'ai entamé ma recherche sur internet. J'ai lance le moteur de rechercher sur le site GO SPORT . Le choix est divers et sérieux. Ma commande passée en 2 clics, j'ai pu suivre l'évolution de celle-ci rapidement. Le partenaire GO SPORT a été très réactif et en 3 jour j'ai reçu ma commande. Le t-shirt correspond à mes attentes. Très satisfaite du service, du sérieux, de la rapidité ainsi que de mon achat. Sans hésitation je renouvellerai l'expérience.

10/10 floetrudy, le 12.01.2021

Pantalon de ski

Nous sommes allés chez GoSport pour acheter un pantalon de ski noir pour ma fille ainée juste avant Noël. Je n'ai pas passé commande, j'ai profité d'un bon d'achat via l'application acheté dans le magasin. Très facile d'utilisation, du coup, on peut l'acheter lorsque l'on se trouve dans le magasin. Passage en caisse normale, paiement hyper facile avec le QRcode. Tout est mentionné sur le ticket de caisse, montant du bon d'achat, montant de l'achat et restant du bon d'achat. Expérience à renouveler

8/10 Angelina, le 12.01.2021

Commande

Commande d'un pull ellesse comme cadeau pour noel je suis vraiment très satisfaite de ma commande ue j'ai reçu dans les temps indiqué 2 semaines comme prevu d'estimation de la livraison et je l'ai bien recu le 22 décembre comme convenu lors de la commande . Tres bien emballe et Emballage correct. Article conforme à la description de la matieres très bien taillé. Je suis satisfaite et vraiment pas déçu de ma commande N'hésite pas à faire vos achats sur le site je le recommande vivement le site go sport

10/10 ELVINA, le 11.01.2021

Achat Timberland

site très bien et les articles désirés sont faciles à trouver et à sélectionner. Nous avons aussi la possibilité de voir la disponibilité en magasin pour faire un retrait en deux heures maximum ou alors en commande web. J'ai choisi la commande internet pour plus de facilité et le suivi de commande est complet et rassurant : réception de divers SMS aux différentes étapes. Vous pouvez donc sans hésiter commander sur ce site avec une marque de renom. Ce que je n'ai pas trouvé en magasin, je l'ai trouvé sur leur site internet.

10/10 florian8robin, le 08.01.2021

Super vendeur

J'ai commandé des gants de marque Nike pour très peu cher grâce à un chèque cadeau. J'ai fait livré mon colis par Mondial Relay pour 1, 99€, ce qui est plutôt intéressant, je sais que la livraison et le retrait en magasin sont gratuits quel que soit le montant de la commande. Le site propose cependant que le paiement via carte bancaire et pas de paypal malheureusement. Les retours sont gratuits, faciles et rapides en magasin, je n'ai encore jamais fait de retour à distance, il me semble que c'est payant. Je recommande.

8/10 Florian, le 06.01.2021

Hyper pratique

j'ai été séduite par ma 1ère visite sur le site de Gosport dans un 1er temps. Il y a beaucoup de choix dans beaucoup de sport et de marques. Le club fidélité est top avec 10 € offert sur votre 1ère commande. La livraison en magasin est gratuite et rapide. J'ai reçu ma livraison rapidement et très bien emballée. Le problème est quand on choisit un article qui n'est pas vendu par Gosport et là je trouve que c'est décevant. soit les frais de livraison sont chers soit le produit n'est pas disponible près de chez vous.

10/10 florence, le 09.12.2020

au top

site tres accessible et facile d utilisation j ai achete le maillot de football equipe de France intérieur pour mon fils fin novembre 2020 processus de commande tres simple pas de code promo mais petite somme reversee sur ma carte Gosport et…. frais de port gratuit ( A SOULIGNER) . le délai de reception a été respecté et j ai meme trouvé que l envoi a été relativement rapide en cette periode ou les commandes affluent le maillot etait correctement emballé et tout a fait conforme guide des tailles tout à fait fiable donc aucun souci La qualité semble étre bonne mais je ne l ai pas encore lavé vu que ce maillot est destiné à offrir pour Noel toutefois je ne pense pas avoir de probleme car le tissu parait de qualité je recommande go sport à 200%

Chargement

 

Erreur de chargement des avis