GO Sport

Avis clients GO Sport

Bien - 9/10

Note globale / 520 notes

  • 5 étoiles
    383
  • 4 étoiles
    69
  • 3 étoiles
    47
  • 2 étoiles
    13
  • 1 étoile
    8
Je m'inscris

Go Sport vous fait profiter d'une livraison gratuite dès 60 € d'achats.

  • Livraison Offerte
  • dès 60.0€ d'achat
  • Valable sur la totalité du magasin
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
50%

Déstockage chez Go Sport ! Profitez de jusqu'à 50% de remises sur vos équipements de sport de grandes marques.

  • Economisez jusqu'à 50.0% offerts
  • Utilisable sur sur vos équipements de sport de grandes marques.
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
TOP AVIS :
10/10 macdoyl, le 09.12.2020

au top

site tres accessible et facile d utilisation j ai achete le maillot de football equipe de France intérieur pour mon fils fin novembre 2020 processus de commande tres simple pas de code promo GO Sport mais petite somme reversee sur ma carte Gosport et…. frais de port gratuit ( A SOULIGNER) . le délai de reception a été respecté et j ai meme trouvé que l envoi a été relativement rapide en cette periode ou les commandes affluent le maillot etait correctement emballé et tout a fait conforme guide des tailles tout à fait fiable donc aucun souci La qualité semble étre bonne mais je ne l ai pas encore lavé vu que ce maillot est destiné à offrir pour Noel toutefois je ne pense pas avoir de probleme car le tissu parait de qualité je recommande go sport à 200%

8/10 ch.wiest, le 08.12.2020

Efficace

J’ai eu la chance de trouver le matériel de musculation que je ne trouvais pas sur le site Gorilla sport car ils étaient en rupture de stock ce qui m’a permis d’équiper mon espace sport à la maison afin de me permettre de continuer mon activité pendant cette période compliquée ou la salle de sport est fermée A priori bon nombre de sportif se sont équipés ce qui a totalement bloqué la possibilité de s’équiper La livraison a été rapide, un peu décousue mais finalement efficace grâce à un livreur très sympathique et arrangeant

10/10 laeti007, le 29.11.2020

1er achat sur le site

J'ai commandé un manteau pour ma fille sur le site pour la première fois. D'habitude je vais en magasin. La livraison a été rapide et elle a été faite dans les délais. J'avais peur pour la taille prise mais les avis de d'autres personnes laissées sur le site m'ont bien aidés. J'ai suivi leurs recommandations. Elles indiquaient qu'il faillait prendre une taille au-dessus car le manteau taillait petit. Au final je suis satisfaite de mon achat et ma fille a adoré son manteau. Je recommanderai sur ce site.

10/10 korpiklaani77, le 29.11.2020

Très satisfaite

J'ai acheté une Walk Fit machine pour marcher quand je suis en télétravail et éviter de rester scotchée à mon canapé quand je suis chez moi. Facilité d'achat, possible de payer par Paypal, disponibilité du produit ok. Très bien emballé, j'ai eu un petit peu d'attente à cause de la société de livraison qui avait des soucis logistique ce jour-là et a retarder ma livraison mais comme on peut choisir un créneau de livraison, je n'ai pas eu de soucis à ce niveau. Je recommande aussi bien pour le prix que pour la disponibilité des produits

10/10 chassephil, le 29.11.2020

super

J'ai commandé sur le site internet "GO SPORT" deux casques de ski pour moi et ma fille le 08 / 11 / 2020. Le processus de commande s'est remarquablement bien passé avec une navigation sur le site fluide et intuitive. Pour ce faire, je n'est pas bénéficié de code promo. Les délais de livraison ont été respectés avec une commande qui est arrivée dans les temps impartis. Les deux casques étaient emballés dans leur carton d'origine, eux-mêmes déposés dans un grand carton. Une fois la commande réceptionnée, nous avons constaté que les articles étaient à la hauteur de nos attentes, tant en esthétisme qu'en qualité. Nous avons donc gardé les articles.

10/10 audreymomaud, le 28.11.2020

Parfait

Commande effectuée le 08 / 11 pour une paire de basket Adidas avec une remise de 30%. La commande a été expédiée le 12 / 11 et mon colis est arrivé en point relais le 14 / 11. Cela a donc été très rapide en sachant que nous étions en période de confinement. L'emballage extérieur était très correct et comme les baskets étaient elles aussi dans leur boite, il n'y a pas eu de problème. Très contente de mon achat puisque je voulais ces baskets depuis un petit moment donc ravie d'avoir pu les avoir à un très bon prix. Je recommande cette enseigne.

10/10 shoppingsarah, le 25.11.2020

AU TOP

J'ai acheté une paire de basket adidas chez go sport via leur site internet. Il y avait une grosse réduction; Lors du processus je me suis trompé sur la modalité de paiement ce qui m'a valu un déplacement au magasin pour le paiement de la commande ( je ne pouvais pas annuler la commande, et la paire que je voulais était la dernière en stock) livraison en magasin rapide, environ 1 semaine de d'attente ce qui avait été annoncé. L'emballage en très bon état, la paire était conforme à mes attentes , bonne taille, aucun défaut. Donc pas eu besoin de retour. Si c'était le cas, il y avait un retour gratuit en magasin.

6/10 spamike69, le 25.11.2020

Go Sport

Pendant le confinement, j'ai acheté un kit d’haltères 20kg pour mon fils sur le site de Go Sport, car il ne va plus à sa salle de sport habituelle. Aucune difficulté pour passer la commande sur le site une fois que le compte est créé. Le prix était très intéressant car soldé rien a voir avec la concurrence. Livraison en relais colis en 5 jours. Le produit acheté correspond au descriptif sur le site malheureusement la boite de rangement a été abimée pendant le transport et ferme mal. J'ai donc fait une réclamation dont j'attends une réponse.

10/10 zakiaklf, le 19.11.2020

Transaction très bien passée

Go sport est un Site claire et facile à utiliser. je recommande vivement. en plus, je remercie Ebuyclub pour les réductions continues ;-) Je suis fidèle à l'activation automatique de mon cashcack à chaque commande en ligne :-) . j'attends la validation de mon cashcback avec impatience car parfois ça prend du temps :-( mais c'est un retard pour une bonne chose donc pas de soucis pour patienter. achat rapide et emballage correct de ma commande. tout est bien passé. merci Go sport et Merci ebuyclub !

10/10 trobreizh22, le 19.11.2020

doudoune garcon

j'ai commandé une doudoune pour ado pour mon fils de 12 ans, la commande a été passée le vendredi et j'ai reçu le colis dès le lundi, je suis donc très satisfaite de la rapidité de ivraison le colis etait bien emballé, et la doudoune correspondait bien aux photos sur le site Petit bémol mais pas la faute du marchand, elle était un peu trop grande, de ce fait je l'ai renvoyé gratuitement par collissimo. Je vais donc en recommandée une autre car mon fils l'adore, et cette fois la taille en dessous

10/10 TITUSNOIR, le 13.11.2020

Site de Confiance

Achat internet passé en date du 04 Août 2020 concernant l'article "Abdo Former" , commande effectuée rapidement et facilement. Article bien emballé avec protection afin d'éviter les dommages au cours de la livraison qui a été réalisée dans l'un des nombreux point relais. Ce site de Sport est agréable et fiable, les pages internet sont claires et bien présentées avec de nombreuses illustrations, Il propose des articles à des prix très attractifs. Enseigne de confiance dont la réputation aujourd'hui n'est plus à faire.

10/10 paulinemignotdu18, le 27.09.2020

Basket niquel

Achat d'une paire de basket Nike pour le sport sur le site en ligne Gosport en juillet 2020 ( sans code promotionnel mais avec le cashback d'ebuyclub activé) . La commande c'est bien passée, aucun problème, le payement sécurisé. Des mails sont envoyés de leur part tout au long des différentes étapes de suivi de commande. Le colis est arrivé en une semaine et demi comme se qui était annoncé. L'emballage était correcte, pas abimé, l'article conforme à la description, et de bonne qualité. Pas besoin de retour.

10/10 isah06, le 07.09.2020

achat une seule fois en ligne

En général je vais en boutique pour Gosport magasin que j'affectionne particulièrement. En ces temps particuliers, j 'ai fait une commande sur go sport , le site est facile , les formalités d achat sont faciles à faire; La commande a été reçue rapidement et les produits conformes à ce que j avais commandé . L'emballage est nickel . Je n'ai pas eu à contacter le service client , ni à renvoyer des articles ce qui est souvent le cas pour des articles de sport. De plus il y a un programme de fidélité très avantageux .

10/10 M27SPAP, le 05.09.2020

BON SITE

J'ai acheté une paire de basket adidas pour mon fils que je ne trouvais pas en magasin disons en 42 1 / 3, je l'ai trouvé sur Go Sport et j'ai commandé au même prix que j'avais vu. La livraison a été réalisée dans les délais prévus avec même un jour d'avance. J'ai commandé le week-end je l'ai eu le mardi alors que c'était le mercredi qui était annoncé. La commande était conforme à nos attentes, donc achat réussi et nous recommencerons sans hésiter si les articles souhaités sont en ligne sur leur site. Site à recommander

5/10 meliss1, le 19.08.2020

Commande sportive

J'ai acheté en aout 2020 différents produits sur le site internet GO SPORT. Il y avait le choix ( tailles, couleurs) , quelques articles soldés également. Livraison possible en magasin pour certains articles et pour d'autres à domicile ou point relais. Tenir compte que dans mon cas, 3 articles et 3 livraisons différentes car 3 vendeurs différents. Résultat : 3 frais d'envoi différents à ajouter... Les articles sont arrivés dans les délais prévus à la commande, un récupéré en drive au magasin directement et les 2 autres à domicile. Je recommencerai à passer commande probablement. Néanmoins je tiendrai compte des différents vendeurs pour ne pas avoir à multiplier d'autant les frais d'envoi . .

10/10 ceciliapelissier, le 18.08.2020

très satisfaite

J'ai fait l'achat de deux altères gorilla et des elastiques de forces. achat du 10 / 08 / 2020. le processus de commande s'est très bien déroulé, je n'ai pas utilisé de code promo. délais de livraison respecté. les elastiques ont été livré en 3 jours et les alteres en 8 jours. l'emballage et les articles sont parfait. exactement ce dont je désirait et correspond a la description. je recommande le site Go sport mais aussi les magasins. la qualité des produits est au rendez vous et le sérieux du site aussi.

10/10 abdah, le 07.08.2020

tres bien

j'ai acheté paire de chaussure nike pour ma femme . Le livreur tres sympa m'a donné le colis dans de tres bonne conditions . Ldélai de livraison a été respecté , l'emballage était bien protégé rien à dire . Le produit était conforme à la commande. La basket de marque de bonne qualité qui après essayage était vraiment a la bonne pointure. La commande prise avec le code de ebuyclub a fonctionné enfin je l'espère Que penser du site GOSPORT je dois dire qu'ils sont réactif et très professionnels donc merci

8/10 ckhris2001, le 13.07.2020

tres contente !!!

J'ai été en magasin afin de faire quelques achats dans ce magasin ( près de chez moi) , et quelle ne fut pas ma surprise de voir que je pouvais avoir du cashback en magasin ! Le remboursement s'est très bien passé avec une copie de mon ticket de caisse et le remboursement est très vite arrivé dans ma cagnotte ! Du coup, c'est certain que j'y retournerai, j'ai bénéficié en plus de la création de la carte et j'ai encore une dizaine d'euros à utiliser chez Go Sport ! J'adore cumuler les avantages !

8/10 paupote31, le 09.05.2020

Je recommande

C'est la première fois que j'allais sur ce site. J'y ai trouvé facilement ce que je cherchais. Beaucoup de promotions proposées, j'y ai donc acheté un trampoline. Le délai de livraison a été respecté malgré le début du confinement. J'ai reçu les colis en parfait état. Les problèmes ont commencé à l'ouverture des cartons : il manquait l'échelle et la toile de bon n'était pas la bonne ! Le service après vente a été facile à joindre et très réactif, j'ai rapidement reçu une échelle et la toile de bon qui correspondaient au trampoline.

9/10 stephfranck76, le 07.05.2020

nickel

e ne suis jamais déçue de go sport. La livraison est rapide voir même plus rapide que prévu. Les produit sont top même si certains mériteraient un peu plus de renseignements. Je suis plus que satisfaite et mon fils aussi. Bien emballé Je n'ai pas eu un code promo mais un bon fidélité. Les tailles sont bonnes Tout est parfait, je recommande sans hésitation En cas de besoin le service client est très à l'écoute et compétent, les remboursements sont assez rapide, ... J'achète et commande beaucoup chez eux

6/10 oumoundiayeg, le 02.05.2020

livraison trop lente

super site fiable et adapté a tous les sportifs mais trop d'attente pour la livraison en magasin c'est dommage pour l'achat d'un manteau nike dont la taille n'etais pas disponible en magasin j'avais des bons d'achats electronique a utiliser cela m'arrangais je pensai que de passer par le site go sport allait etre plus rapide mais j'ai ete decu surtout que j'ai recu un ssm me disant aue ma commande etait disponible en magasin hors je 'avais pas recu de code pour la receptionner decu de recevoir ce fameux code 2 semaines plus tard

10/10 olivier.belfort, le 07.04.2020

Livré en temps et en heure, malgré la situation !!!

J'ai commandé il y a 15 jours un vélo d'appartement. J'ai été prévenu avant la validation de la commande du délai de livraison pouvant être de 10 à 15 jours en temps normal ( livraison par transporteur et non par la Poste car colis d'une quarantaine de kgs. Délai que j'ai accepté en validant ma commande. Au vu de la situation pandémique, le site m'a rapidement prévenu que des retards pouvaient être enregistrés. Néanmoins, le délai s'est avéré fiable et j'ai reçu un SMS le jour de la livraison me donnant un créneau de 2h pour celle-ci. Ce créneau a également été respecté ! Le colis était en parfait état et le contenu conforme à la commande passée Quant à mon achat, il s'est avéré en totale adéquation avec la description sur le site et la qualité au rendez-vous !!! C'était la première fois que je passais commande sur le site de ce magasin, et je le recommande vivement.

10/10 junier5, le 07.04.2020

commande chez go sport

j'ai commandé des articles de sport ( un tee shirt, un short et un polo) chez Go Sport en date du 17 mars 2020. la commande via le site s'est très bien et très facilement déroulée ; J'ai reçu ma commande : pas de problème sur la livraison et sur les articles. Ils étaient conformes à ce que j'avais commandé. L'emballage était très bien et non abimé ; la qualité des produits était au rendez-vous, comme je le souhaitais. je n'ai donc pas eu besoin de le retourner. je recommande ce site de vente. Cordialement.

10/10 aurelierustaut71, le 23.03.2020

j'adore ce site!

Bonjour, j'ai acheté une paire de chaussures de football pour mon fils le 08 / 03 / 2020 sur le site Go Sport. Je ne connaissais pas le site internet, uniquement le magasin. J'ai trouvé que la navigation sur ce site était très simple, je n'ai rencontré aucune difficulté à trouver l'article que je cherchais. Je n'ai pas utilisé de code promo car les chaussures de football étaient en promotion, à moins 50%. J'ai reçu ma commande en parfait état, en quelques jours seulement dans un point relais proche de mon lieu de travail. Mon fils est ravi de ses nouveaux crampons!!!

10/10 vkaiya13, le 21.03.2020

Pull

Je ne suis jamais déçue de go sport. La livraison est rapide voir même plus rapide que prévu. Les produit sont top même si certains mériteraient un peu plus de renseignements. Je suis plus que satisfaite et mon fils aussi. Bien emballé Je n'ai pas eu un code promo mais un bon fidélité. Les tailles sont bonnes Tout est parfait, je recommande sans hésitation En cas de besoin le service client est très à l'écoute et compétent, les remboursements sont assez rapide, ... J'achète et commande beaucoup chez eux

10/10 closoka, le 19.03.2020

article sport

Je ne me souviens plus de la date de ma commande mais tout ce que je sais c'est que site facile d'accès, beaucoup de choix, inscription rapide, livraison rapide, tranquille chez soi cela n'a pas de prix. . les conditions de commande sont simples. . j'aime bien ce site de sport et faire son choix sur écran c'est bien pratique on ne peut pas essayer certes mais on peut renvoyer les articles facilement et dans des délais raisonnables. . voilà ravie de mes achats, petit code promo mais mieux que rien. . voilà site à recommander

10/10 castejonperrine, le 19.02.2020

Très satisfaite

Je suis très satisfaite de ma transaction avec Go Sport. Il y'a un large choix disponible et les prix restent très abordables. Je n'ai pas eu de problème pour passer ma commande. Le site est très simple d'utilisation, il n'y a qu'à suivre la procédure. J'ai également demandé la livraison en magasin Go Sport proche de mon lieu de travail afin de réduction les coûts de la livraison. J'ai également pu bénéficier du cashback avec le partenaire EBUYCLUB. Je recommande vraiment et n'hésitez pas à retenter l'expérience. Merci

10/10 lindaquib, le 13.02.2020

Go sport

Tres grand choix de matériels et de vêtements de sports, j'ai commandé un long board pour ma fille à Noel, la livraison a été très rapide, un effort pourrait être fait sur le carton d'emballage pour la livraison. Dans un aspect économique et écologique, on peut mieux faire. Le carton d'emballage était très grand par rapport à l'article. Mais concernant mon achat, je suis très satisfaite. La qualité du long board est très satisfaisante, surtout pour un article pour ado, cela fait 2 mois qu'elle l'utilise et la qualité est là.

10/10 laetibarraud, le 07.02.2020

très satisfaite

j'ai commandé un hoverboard pour noel chez eux, la livraison a été plus que rapide, et le colis très soigné. j'ajouterais juste un petit bémol, le dessin de l'hoverboard sur le carton d'emballage qui indique très clairement ce qu'il y a à l'intérieur du colis donc peut peut-être tenter quelques livreurs peu scrupuleux. L'overboard était très bien emballé et fonctionne très bien, tout était conforme à la description, la batterie a l'air de bien tenir. Il y avait même un sac pour ranger l'overboard dedans.

9/10 yannick167, le 05.02.2020

Ras

Le site est très fonctionnel et très clair, j'ai pu rapidement trouver ce que je cherchais. Les tarifs sont attractifs et les visuels de qualités. Le processus de commande s'est bien déroulé, pas de bug d'affichage ou autres sur le site. Je n'ai pas utilisé de code promo car il n'y en avez pas de disponible à la date à laquelle j'ai passé ma commande, mais les prix étaient plus que correct. J'ai été livré dans les temps prévus et l'emballage était suffisant et en bon état. Les articles étaient conformes à ceux que j'avais commandé.

10/10 zytostephane, le 17.01.2020

Site sérieux

GO Sport est un très bon site de vente de vêtements et accessoires de sport, le site héberge également un Marketplace avec de nombreux vendeurs. GO Sport propose un large choix d’articles et de marques à des prix assez raisonnable et de bonne qualité. J’ai acheté deux t-shirts en solde qui m’ont été livrés rapidement en point relais, car la livraison en magasin n’était pas possible. Il est intéressant de posséder la carte de fidélité GO Sport, car un grand nombre de réductions intéressantes sont proposées aux possesseurs de cette carte. Le cash back est intéressant et rapidement validé.

10/10 kemersamir, le 16.01.2020

Bonne expérience

J'ai acheté une paire de basket pour mon enfant en date de 16 / 12 / 2019, l'achat est effectué au magasin go sport le plus proche de chez moi, tout est bien passé depuis la recherche de l'article jusqu'à finalisation de l'achat, les conseils du vendeur nous ont été très utiles et nous ont beaucoup aider pour faire le choix entre plusieurs marques de basket ( large choix ) , la pointure correspondait bien à mon enfant et il y avait pas besoin de retourner au magasin pour faire un échange, le prix était plus que correct vu la qualité du produit acheté, je recommande vivement le magasin Go Sport

9/10 manubouzeau, le 16.01.2020

Satisfaites,

Premier samedi de soldes et pourtant un bon choix en chaussures de marques avec des prix très intéressants pour la joie de mes fils. Peu d attente aux caisses malgres le monde. Personnel souriant et serviable. Pas de vendeurs insistant. Peut-être même le contraire En bref, une cliente ravis repartis avec 5 paires de chaussures de marques pour les petits 7.5 et 10 ans et pour mon mari : Une paire de Levis en 36, une paire d adidas en 35, une paire de nike et airness en 34 et enfin une paire en 42.

7/10 abaldac, le 09.01.2020

Léger problème

Le passage de la commande s'est déroulé normalement. Rien à redire ce côté. Le descriptif du produit sélectionné est complet. Un léger problème pour l'ajouter au panier mais on y parvient tout de même. Le règlement s'est bien déroulé et le suivi par mail aussi. Le seul point noir c'est le suivi du colis expédié. Celui-ci provenait d’Angleterre. Impossible d'avoir un suivi. J'ai contacté le marchand qui m'a donné une réponse bateau. Du coup, j'ai douté mais j'ai bien obtenu le produit. Il est franchement dommage de ne pas avoir un suivi du colis total. Je l'ai signalé au site Go Sport mais je n'ai eu aucun retour. Léger bémol. Il est dommage de na pas avoir la possibilité de récupérer le produit en magasin même s'il s'agit d'un vendeur du Market Place.

5/10 elguez51, le 21.12.2019

Très déçu des Bon d'achats

Lors de mon dernier achat en magasin, j'ai obtenu un bon d'achat de 10€ valable en magasin et sur internet. Je profite donc du Black Friday et commande sur le site GoSport. fr un sac a un prix très compétitif. Lors du paiement, impossible de payer avec le bon d'achat, je choisi donc le paiement en magasin, mais la arrivé au magasin, on m'informe qu'il est impossible de régler avec le bon d'achat... J'ai donc été obligé de payer la totalité en carte bancaire et ce malgré ma demande ( la responsable du magasin de Besancon n'est vraiment pas sympa! ! ) Plus qu'a retourné en magasin pour dépensé mon bon d'achat... . Dommage car je trouve que GoSport propose de nombreux produit avec un rapport qualité prix toujours très intéressant.

9/10 jlschmitd19, le 21.12.2019

RAPIDE

Efficace et rapide, le site de GO SPORT est bien fait, bien conçu. J'avoue que le fait que EBUYCLUB soit caution et rapporte un cashbash m'a fait commander sur ce site internet. Dommage de ne pas avoir des codes promos speciaux pour noel et la livraison. J'ai failli du coup voir un autre site, mais j'ai quand même valider la vente. L'option papier et emballage cadeaux est bien en ces fêtes de noel et de fin d'année. Dommage que la carte de fidélité ne soit pas plus mise en avant lors de l'achat.

8/10 tsmnico1, le 19.12.2019

Achat veste hiver

Achat d'une veste hiver Columbia. bon prix sûrement une fin de serie. envois rapide comme indiqué que le site go sport en boutique et produit conforme à l'arrivée. Aucun soucis bon produit et bonne taille. La qualité annonce dans l'annonce de vente sur leur site est bien la a l'arrivée, donc bien conforme à l'attente du client. Le colis était bien emballé et bien scellé. . commande Internet facile à exécuter. pas de retour car produit conforme à la récupération en boutique ou Le client vérifié lui même Le contenu scellé. Donc bon achat et bon site que je conseil

10/10 PARISA, le 17.12.2019

Tout pour le sport !

J'ai commandé un vélo pour mon fils pour Noël sur le site web de Go Sport. Le choix était très vaste, les modèles vraiment attractifs et les prix tout à fait raisonnables. J'ai demandé une livraison en magasin, près de chez moi, pour pouvoir le récupérer plus facilement. J'ai été informée très rapidement de l'arrivée du vélo et de se mise à disposition. J'ai pu le récupérer sans aucune difficulté ni attente en magasin, malgré la période des fêtes très chargée. Je suis ravie et je recommande ce site.

10/10 publier2018new, le 06.12.2019

Go Sport

Go Sport est un magasin d'équipements et d'articles de sport très varié. Les prix sont relativement abordables et il y a régulièrement des offres intéressantes. On peut aussi faire des commandes sans frais de port depuis internet si on est livré dans un magasin Go Sport ( attention certains ne le permettent pas... ) . Le SAV est réactif et à l'écoute c'est appréciable. Les bonnes affaires sont régulières et la qualité est au rendez-vous. Je recommande Go Sport qui est moins cher que Sport 2000 ou Intersport.

10/10 cleia06, le 19.11.2019

ACHAT APRES Ski

J'ai acheté des après-ski d'une marque connue pour ma fille. La livraison a été très rapide en magasin ( les frais de ports y sont offerts) et la livraison était conforme puisque nous avions fait des essayages en magasin quelques jours avant de commander sur internet. Il n'y avait pas de code promo mais les chaussures étaient à moins 25%. Le cashback a fonctionné correctement. Nous n'avons pas retourné les chaussures puisqu'elles étaient conformes au choix vu sur le site internet du marchand GO SPORT.

7/10 piernabasile, le 13.11.2019

Bonne promo et bon produit, mais site à revoir

Très satisfait de cette promo sur les chaussures de course Asics, avec lesquelles j'ai couru mon premier marathon. La promo était de plus de 50% ! En revanche le site internet est assez lent et la recherche de produit ainsi que leurs présentations sont à revoir pour plus de confort à l'attention des clients. Certains revendeurs tiers notamment ne donnent que peu voir parfois aucun détails concernant les caractéristiques du produit. Je recommande toutefois, notamment pour la présence de très nombreuses grandes marques de sport.

6/10 dich2, le 11.11.2019

Go Sport

J'ai acheté des tennis Adidas VL court sur le site de Go Sport. Il n'y a pas de difficulté particulière pour passer la commande sur le site une fois que le compte a été créé. Les prix étaient intéressants car c'était la période des soldes et la remise plus intéressante que chez d'autres concurrents. Je suis allée récupérer ma commande en relais colis ( il faut compter environ 5-6 jours) . Le produit acheté correspond au descriptif sur le site et je suis satisfaite de l'achat. Je n'ai donc pas eu à retourner la commande.

6/10 dich2, le 11.11.2019

Go Sport

J'ai acheté des tennis Adidas VL court sur le site de Go Sport. Il n'y a pas de difficulté particulière pour passer la commande sur le site une fois que le compte a été créé. Les prix étaient intéressants car c'était la période des soldes et la remise plus intéressante que chez d'autres concurrents. Je suis allée récupérer ma commande en relais colis ( il faut compter environ 5-6 jours) . Le produit acheté correspond au descriptif sur le site et je suis satisfaite de l'achat. Je n'ai donc pas eu à retourner la commande

9/10 romainvalette81, le 06.11.2019

Sympa GO Sport

J'ai de la chance, GO Sport est implanté très près de chez moi, environ 5 minutes en voiture. Aussi, quand la période ou j'ai à rhabiller les enfants pour le sport à l'école, le sport le week-end. . je n'ai pas longtemps à réfléchir et je m'y rends. Plutôt bien achalandé, mon magasin offre tout ce dont j'ai besoin, avec une rotation régulière de promos et autres articles à petits prix. Une aubaine qu' ebuyclub fonctionne très bien avec cette enseigne de magasins. Je recommande vraiment :) Mon cashback m'a vite été rerversé.

10/10 stefoche, le 01.11.2019

parfait!

Commande effectué sur le site de Gosport chez le marchand "gyrosport". Commande d'un ensemble hoverboard + kart un dimanche soir. Réception d'un message de la part du marchand dans la nuit de dimanche pour m'annoncer que les 2 produits seront livrés à 2 / 3 jours d'intervalle, d'abord l'hoverboard puis le kart. Arrivé de l'hoverboard le mercredi... et le kart le vendredi par des sociétés de livraison. Les produits étaient bien emballés. Produits conforme de bonne qualité Commande parfaite, aucun problème... je recommande

10/10 chfrah2a, le 28.10.2019

Go Sport

Bonjour à toutes et à tous, Je viens donner mon avis suite a mon achat sur le site de Go Sport. Alors je suis vraiment tres satisfait de mon achat. Le site est tres bien fait, on trouve tous les articles de sport que l'on souhaite à tres bon pris et avec les promotions c'est encore mieux. La livraison a été tres rapide et s'est super bien passé. Les frais de port sont gratuit quand on atteints un certain montant et les retours gratuits en cas de taille qui ne va pas ou autre. Je vous recommande vivement. Merci

10/10 txgueul, le 27.10.2019

Super !

J'ai acheté, pour la première fois, le 23 octobre 2019, un maillot de football pour un amis avec une carte cadeau pour qu'il puisse le floquer selon son envie. Le maillot est de très bonne qualité, fidèle au modèle vu sur internet et également à celui que portent les joueurs de cette équipe. Le processus de ma commande s'est bien déroulé en magasin, les vendeurs étaient de bon conseil et très sympathiques. Il n'y avait pas beaucoup de monde ce jour-là donc nous avons pu être efficacement renseignés.

10/10 aqua04, le 18.10.2019

Marchand sérieux et produits de qualité

Ce n'est pas la première fois que je commande sur ce site et j'en suis très ravie. J'ai commandé des baskets de marque nike pour mon fils à un prix défiant toute concurrence comme souvent sur ce site. En plus j'ai profité du cashback qui a été validé. La commande a été passée le 6 du mois, et a été reçue 2 jours plus tard. Donc rien à dire sur les délais de livraison si ce n'est que du bien. Le produit était conforme à mes attentes et mon fils était ravi. Le colis a été envoyé dans un bon emballage.

10/10 celiafournier85, le 16.10.2019

Super !

J'ai commandé une nouvelle paire de chaussures pour aller courir et marcher, il y a 2 jours. Toute la commande s'est hyper bien passée. J'avais déjà commandé une paire de chaussure sur ce site et j'en étais déjà satisfaite ! Je n'ai pas eu recours à un code promo. Je vais chercher ma commande demain mais je n'ai aucun doute quant à la qualité des chaussures que je recevrai ! Si vous n'avez pas encore commandé sur ce site, n'hésitez pas à le faire. Le site est facile d'utilisation, très rapide et ils sont très respectueux du temps de livraison.

9/10 benoitdelapierre, le 15.10.2019

Bon avis

Je n'ai pas eu recours à un code promo, mais je suis entièrement satisafait de mon achat sur le site de Go Sport. La livraison s'est bien effectuée, en temps et en heure sans retard ou dommages à la livraison. L'emballage était correct. Tout s'est bien passé. Le délai de livraison a été respecté. J'ai recu ma commande et mes produits en 3 jours ouvrés. Les articles achetés étaient conformes à ce que nous avons commandé. La qualité était au niveau de ce que nous pensions. Je recommande le site pour d'autres commandes.

8/10 cookye23, le 10.10.2019

Commande Go Sport

Bonjour, J'ai commandé une paire de baskets en 2 tailles afin de pouvoir les essayer. La paire qui ne convenait pas a été renvoyée chez Go Sport. La livraison a été assez rapide sous environ une semaine suivant la commande. Le retour est facile, il se fait gratuitement en point relais. Il suffit de saisir son retour sur internet et imprimer l'étiquette retour et de déposer le tout en point relais. Le remboursement a été rapide. Je pense que je ferai à nouveau des commandes sur go sport, tout s'est bien passé.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis