GO Sport

Avis clients GO Sport

Bien - 9/10

Note globale / 499 notes

  • 5 étoiles
    366
  • 4 étoiles
    66
  • 3 étoiles
    46
  • 2 étoiles
    13
  • 1 étoile
    8
Je m'inscris

Livraison gratuite à partir de 60€ d'emplette, faites-vous plaisir !

Plus que 3 jours !

  • Livraison Gratuite
  • à partir de 60.0€ de commande
  • Offre sur Tout le site
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
  • HORS COMMANDES MARKETPLACE.
Voir l'offre
100€

Jusqu'à 100 € de réduc sur les chaussures de ski, profitez-en !

  • Economisez jusqu'à 100.0€ offerts
  • Utilisable sur les chaussures de ski
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
TOP AVIS :
10/10 aurelierustaut71, le 23.03.2020

j'adore ce site!

Bonjour, j'ai acheté une paire de chaussures de football pour mon fils le 08 / 03 / 2020 sur le site Go Sport. Je ne connaissais pas le site internet, uniquement le magasin. J'ai trouvé que la navigation sur ce site était très simple, je n'ai rencontré aucune difficulté à trouver l'article que je cherchais. Je n'ai pas utilisé de code promo GO Sport car les chaussures de football étaient en promotion, à moins 50%. J'ai reçu ma commande en parfait état, en quelques jours seulement dans un point relais proche de mon lieu de travail. Mon fils est ravi de ses nouveaux crampons!!!

10/10 olivier.belfort, le 07.04.2020

Livré en temps et en heure, malgré la situation !!!

J'ai commandé il y a 15 jours un vélo d'appartement. J'ai été prévenu avant la validation de la commande du délai de livraison pouvant être de 10 à 15 jours en temps normal ( livraison par transporteur et non par la Poste car colis d'une quarantaine de kgs. Délai que j'ai accepté en validant ma commande. Au vu de la situation pandémique, le site m'a rapidement prévenu que des retards pouvaient être enregistrés. Néanmoins, le délai s'est avéré fiable et j'ai reçu un SMS le jour de la livraison me donnant un créneau de 2h pour celle-ci. Ce créneau a également été respecté ! Le colis était en parfait état et le contenu conforme à la commande passée Quant à mon achat, il s'est avéré en totale adéquation avec la description sur le site et la qualité au rendez-vous !!! C'était la première fois que je passais commande sur le site de ce magasin, et je le recommande vivement.

10/10 junier5, le 07.04.2020

commande chez go sport

j'ai commandé des articles de sport ( un tee shirt, un short et un polo) chez Go Sport en date du 17 mars 2020. la commande via le site s'est très bien et très facilement déroulée ; J'ai reçu ma commande : pas de problème sur la livraison et sur les articles. Ils étaient conformes à ce que j'avais commandé. L'emballage était très bien et non abimé ; la qualité des produits était au rendez-vous, comme je le souhaitais. je n'ai donc pas eu besoin de le retourner. je recommande ce site de vente. Cordialement.

10/10 vkaiya13, le 21.03.2020

Pull

Je ne suis jamais déçue de go sport. La livraison est rapide voir même plus rapide que prévu. Les produit sont top même si certains mériteraient un peu plus de renseignements. Je suis plus que satisfaite et mon fils aussi. Bien emballé Je n'ai pas eu un code promo mais un bon fidélité. Les tailles sont bonnes Tout est parfait, je recommande sans hésitation En cas de besoin le service client est très à l'écoute et compétent, les remboursements sont assez rapide, ... J'achète et commande beaucoup chez eux

10/10 closoka, le 19.03.2020

article sport

Je ne me souviens plus de la date de ma commande mais tout ce que je sais c'est que site facile d'accès, beaucoup de choix, inscription rapide, livraison rapide, tranquille chez soi cela n'a pas de prix. . les conditions de commande sont simples. . j'aime bien ce site de sport et faire son choix sur écran c'est bien pratique on ne peut pas essayer certes mais on peut renvoyer les articles facilement et dans des délais raisonnables. . voilà ravie de mes achats, petit code promo mais mieux que rien. . voilà site à recommander

10/10 castejonperrine, le 19.02.2020

Très satisfaite

Je suis très satisfaite de ma transaction avec Go Sport. Il y'a un large choix disponible et les prix restent très abordables. Je n'ai pas eu de problème pour passer ma commande. Le site est très simple d'utilisation, il n'y a qu'à suivre la procédure. J'ai également demandé la livraison en magasin Go Sport proche de mon lieu de travail afin de réduction les coûts de la livraison. J'ai également pu bénéficier du cashback avec le partenaire EBUYCLUB. Je recommande vraiment et n'hésitez pas à retenter l'expérience. Merci

10/10 lindaquib, le 13.02.2020

Go sport

Tres grand choix de matériels et de vêtements de sports, j'ai commandé un long board pour ma fille à Noel, la livraison a été très rapide, un effort pourrait être fait sur le carton d'emballage pour la livraison. Dans un aspect économique et écologique, on peut mieux faire. Le carton d'emballage était très grand par rapport à l'article. Mais concernant mon achat, je suis très satisfaite. La qualité du long board est très satisfaisante, surtout pour un article pour ado, cela fait 2 mois qu'elle l'utilise et la qualité est là.

10/10 laetibarraud, le 07.02.2020

très satisfaite

j'ai commandé un hoverboard pour noel chez eux, la livraison a été plus que rapide, et le colis très soigné. j'ajouterais juste un petit bémol, le dessin de l'hoverboard sur le carton d'emballage qui indique très clairement ce qu'il y a à l'intérieur du colis donc peut peut-être tenter quelques livreurs peu scrupuleux. L'overboard était très bien emballé et fonctionne très bien, tout était conforme à la description, la batterie a l'air de bien tenir. Il y avait même un sac pour ranger l'overboard dedans.

9/10 yannick167, le 05.02.2020

Ras

Le site est très fonctionnel et très clair, j'ai pu rapidement trouver ce que je cherchais. Les tarifs sont attractifs et les visuels de qualités. Le processus de commande s'est bien déroulé, pas de bug d'affichage ou autres sur le site. Je n'ai pas utilisé de code promo car il n'y en avez pas de disponible à la date à laquelle j'ai passé ma commande, mais les prix étaient plus que correct. J'ai été livré dans les temps prévus et l'emballage était suffisant et en bon état. Les articles étaient conformes à ceux que j'avais commandé.

10/10 zytostephane, le 17.01.2020

Site sérieux

GO Sport est un très bon site de vente de vêtements et accessoires de sport, le site héberge également un Marketplace avec de nombreux vendeurs. GO Sport propose un large choix d’articles et de marques à des prix assez raisonnable et de bonne qualité. J’ai acheté deux t-shirts en solde qui m’ont été livrés rapidement en point relais, car la livraison en magasin n’était pas possible. Il est intéressant de posséder la carte de fidélité GO Sport, car un grand nombre de réductions intéressantes sont proposées aux possesseurs de cette carte. Le cash back est intéressant et rapidement validé.

10/10 kemersamir, le 16.01.2020

Bonne expérience

J'ai acheté une paire de basket pour mon enfant en date de 16 / 12 / 2019, l'achat est effectué au magasin go sport le plus proche de chez moi, tout est bien passé depuis la recherche de l'article jusqu'à finalisation de l'achat, les conseils du vendeur nous ont été très utiles et nous ont beaucoup aider pour faire le choix entre plusieurs marques de basket ( large choix ) , la pointure correspondait bien à mon enfant et il y avait pas besoin de retourner au magasin pour faire un échange, le prix était plus que correct vu la qualité du produit acheté, je recommande vivement le magasin Go Sport

9/10 manubouzeau, le 16.01.2020

Satisfaites,

Premier samedi de soldes et pourtant un bon choix en chaussures de marques avec des prix très intéressants pour la joie de mes fils. Peu d attente aux caisses malgres le monde. Personnel souriant et serviable. Pas de vendeurs insistant. Peut-être même le contraire En bref, une cliente ravis repartis avec 5 paires de chaussures de marques pour les petits 7.5 et 10 ans et pour mon mari : Une paire de Levis en 36, une paire d adidas en 35, une paire de nike et airness en 34 et enfin une paire en 42.

7/10 abaldac, le 09.01.2020

Léger problème

Le passage de la commande s'est déroulé normalement. Rien à redire ce côté. Le descriptif du produit sélectionné est complet. Un léger problème pour l'ajouter au panier mais on y parvient tout de même. Le règlement s'est bien déroulé et le suivi par mail aussi. Le seul point noir c'est le suivi du colis expédié. Celui-ci provenait d’Angleterre. Impossible d'avoir un suivi. J'ai contacté le marchand qui m'a donné une réponse bateau. Du coup, j'ai douté mais j'ai bien obtenu le produit. Il est franchement dommage de ne pas avoir un suivi du colis total. Je l'ai signalé au site Go Sport mais je n'ai eu aucun retour. Léger bémol. Il est dommage de na pas avoir la possibilité de récupérer le produit en magasin même s'il s'agit d'un vendeur du Market Place.

5/10 elguez51, le 21.12.2019

Très déçu des Bon d'achats

Lors de mon dernier achat en magasin, j'ai obtenu un bon d'achat de 10€ valable en magasin et sur internet. Je profite donc du Black Friday et commande sur le site GoSport. fr un sac a un prix très compétitif. Lors du paiement, impossible de payer avec le bon d'achat, je choisi donc le paiement en magasin, mais la arrivé au magasin, on m'informe qu'il est impossible de régler avec le bon d'achat... J'ai donc été obligé de payer la totalité en carte bancaire et ce malgré ma demande ( la responsable du magasin de Besancon n'est vraiment pas sympa! ! ) Plus qu'a retourné en magasin pour dépensé mon bon d'achat... . Dommage car je trouve que GoSport propose de nombreux produit avec un rapport qualité prix toujours très intéressant.

9/10 jlschmitd19, le 21.12.2019

RAPIDE

Efficace et rapide, le site de GO SPORT est bien fait, bien conçu. J'avoue que le fait que EBUYCLUB soit caution et rapporte un cashbash m'a fait commander sur ce site internet. Dommage de ne pas avoir des codes promos speciaux pour noel et la livraison. J'ai failli du coup voir un autre site, mais j'ai quand même valider la vente. L'option papier et emballage cadeaux est bien en ces fêtes de noel et de fin d'année. Dommage que la carte de fidélité ne soit pas plus mise en avant lors de l'achat.

8/10 tsmnico1, le 19.12.2019

Achat veste hiver

Achat d'une veste hiver Columbia. bon prix sûrement une fin de serie. envois rapide comme indiqué que le site go sport en boutique et produit conforme à l'arrivée. Aucun soucis bon produit et bonne taille. La qualité annonce dans l'annonce de vente sur leur site est bien la a l'arrivée, donc bien conforme à l'attente du client. Le colis était bien emballé et bien scellé. . commande Internet facile à exécuter. pas de retour car produit conforme à la récupération en boutique ou Le client vérifié lui même Le contenu scellé. Donc bon achat et bon site que je conseil

10/10 PARISA, le 17.12.2019

Tout pour le sport !

J'ai commandé un vélo pour mon fils pour Noël sur le site web de Go Sport. Le choix était très vaste, les modèles vraiment attractifs et les prix tout à fait raisonnables. J'ai demandé une livraison en magasin, près de chez moi, pour pouvoir le récupérer plus facilement. J'ai été informée très rapidement de l'arrivée du vélo et de se mise à disposition. J'ai pu le récupérer sans aucune difficulté ni attente en magasin, malgré la période des fêtes très chargée. Je suis ravie et je recommande ce site.

10/10 publier2018new, le 06.12.2019

Go Sport

Go Sport est un magasin d'équipements et d'articles de sport très varié. Les prix sont relativement abordables et il y a régulièrement des offres intéressantes. On peut aussi faire des commandes sans frais de port depuis internet si on est livré dans un magasin Go Sport ( attention certains ne le permettent pas... ) . Le SAV est réactif et à l'écoute c'est appréciable. Les bonnes affaires sont régulières et la qualité est au rendez-vous. Je recommande Go Sport qui est moins cher que Sport 2000 ou Intersport.

10/10 cleia06, le 19.11.2019

ACHAT APRES Ski

J'ai acheté des après-ski d'une marque connue pour ma fille. La livraison a été très rapide en magasin ( les frais de ports y sont offerts) et la livraison était conforme puisque nous avions fait des essayages en magasin quelques jours avant de commander sur internet. Il n'y avait pas de code promo mais les chaussures étaient à moins 25%. Le cashback a fonctionné correctement. Nous n'avons pas retourné les chaussures puisqu'elles étaient conformes au choix vu sur le site internet du marchand GO SPORT.

7/10 piernabasile, le 13.11.2019

Bonne promo et bon produit, mais site à revoir

Très satisfait de cette promo sur les chaussures de course Asics, avec lesquelles j'ai couru mon premier marathon. La promo était de plus de 50% ! En revanche le site internet est assez lent et la recherche de produit ainsi que leurs présentations sont à revoir pour plus de confort à l'attention des clients. Certains revendeurs tiers notamment ne donnent que peu voir parfois aucun détails concernant les caractéristiques du produit. Je recommande toutefois, notamment pour la présence de très nombreuses grandes marques de sport.

6/10 dich2, le 11.11.2019

Go Sport

J'ai acheté des tennis Adidas VL court sur le site de Go Sport. Il n'y a pas de difficulté particulière pour passer la commande sur le site une fois que le compte a été créé. Les prix étaient intéressants car c'était la période des soldes et la remise plus intéressante que chez d'autres concurrents. Je suis allée récupérer ma commande en relais colis ( il faut compter environ 5-6 jours) . Le produit acheté correspond au descriptif sur le site et je suis satisfaite de l'achat. Je n'ai donc pas eu à retourner la commande.

6/10 dich2, le 11.11.2019

Go Sport

J'ai acheté des tennis Adidas VL court sur le site de Go Sport. Il n'y a pas de difficulté particulière pour passer la commande sur le site une fois que le compte a été créé. Les prix étaient intéressants car c'était la période des soldes et la remise plus intéressante que chez d'autres concurrents. Je suis allée récupérer ma commande en relais colis ( il faut compter environ 5-6 jours) . Le produit acheté correspond au descriptif sur le site et je suis satisfaite de l'achat. Je n'ai donc pas eu à retourner la commande

9/10 romainvalette81, le 06.11.2019

Sympa GO Sport

J'ai de la chance, GO Sport est implanté très près de chez moi, environ 5 minutes en voiture. Aussi, quand la période ou j'ai à rhabiller les enfants pour le sport à l'école, le sport le week-end. . je n'ai pas longtemps à réfléchir et je m'y rends. Plutôt bien achalandé, mon magasin offre tout ce dont j'ai besoin, avec une rotation régulière de promos et autres articles à petits prix. Une aubaine qu' ebuyclub fonctionne très bien avec cette enseigne de magasins. Je recommande vraiment :) Mon cashback m'a vite été rerversé.

10/10 stefoche, le 01.11.2019

parfait!

Commande effectué sur le site de Gosport chez le marchand "gyrosport". Commande d'un ensemble hoverboard + kart un dimanche soir. Réception d'un message de la part du marchand dans la nuit de dimanche pour m'annoncer que les 2 produits seront livrés à 2 / 3 jours d'intervalle, d'abord l'hoverboard puis le kart. Arrivé de l'hoverboard le mercredi... et le kart le vendredi par des sociétés de livraison. Les produits étaient bien emballés. Produits conforme de bonne qualité Commande parfaite, aucun problème... je recommande

10/10 chfrah2a, le 28.10.2019

Go Sport

Bonjour à toutes et à tous, Je viens donner mon avis suite a mon achat sur le site de Go Sport. Alors je suis vraiment tres satisfait de mon achat. Le site est tres bien fait, on trouve tous les articles de sport que l'on souhaite à tres bon pris et avec les promotions c'est encore mieux. La livraison a été tres rapide et s'est super bien passé. Les frais de port sont gratuit quand on atteints un certain montant et les retours gratuits en cas de taille qui ne va pas ou autre. Je vous recommande vivement. Merci

10/10 txgueul, le 27.10.2019

Super !

J'ai acheté, pour la première fois, le 23 octobre 2019, un maillot de football pour un amis avec une carte cadeau pour qu'il puisse le floquer selon son envie. Le maillot est de très bonne qualité, fidèle au modèle vu sur internet et également à celui que portent les joueurs de cette équipe. Le processus de ma commande s'est bien déroulé en magasin, les vendeurs étaient de bon conseil et très sympathiques. Il n'y avait pas beaucoup de monde ce jour-là donc nous avons pu être efficacement renseignés.

10/10 aqua04, le 18.10.2019

Marchand sérieux et produits de qualité

Ce n'est pas la première fois que je commande sur ce site et j'en suis très ravie. J'ai commandé des baskets de marque nike pour mon fils à un prix défiant toute concurrence comme souvent sur ce site. En plus j'ai profité du cashback qui a été validé. La commande a été passée le 6 du mois, et a été reçue 2 jours plus tard. Donc rien à dire sur les délais de livraison si ce n'est que du bien. Le produit était conforme à mes attentes et mon fils était ravi. Le colis a été envoyé dans un bon emballage.

10/10 celiafournier85, le 16.10.2019

Super !

J'ai commandé une nouvelle paire de chaussures pour aller courir et marcher, il y a 2 jours. Toute la commande s'est hyper bien passée. J'avais déjà commandé une paire de chaussure sur ce site et j'en étais déjà satisfaite ! Je n'ai pas eu recours à un code promo. Je vais chercher ma commande demain mais je n'ai aucun doute quant à la qualité des chaussures que je recevrai ! Si vous n'avez pas encore commandé sur ce site, n'hésitez pas à le faire. Le site est facile d'utilisation, très rapide et ils sont très respectueux du temps de livraison.

9/10 benoitdelapierre, le 15.10.2019

Bon avis

Je n'ai pas eu recours à un code promo, mais je suis entièrement satisafait de mon achat sur le site de Go Sport. La livraison s'est bien effectuée, en temps et en heure sans retard ou dommages à la livraison. L'emballage était correct. Tout s'est bien passé. Le délai de livraison a été respecté. J'ai recu ma commande et mes produits en 3 jours ouvrés. Les articles achetés étaient conformes à ce que nous avons commandé. La qualité était au niveau de ce que nous pensions. Je recommande le site pour d'autres commandes.

8/10 cookye23, le 10.10.2019

Commande Go Sport

Bonjour, J'ai commandé une paire de baskets en 2 tailles afin de pouvoir les essayer. La paire qui ne convenait pas a été renvoyée chez Go Sport. La livraison a été assez rapide sous environ une semaine suivant la commande. Le retour est facile, il se fait gratuitement en point relais. Il suffit de saisir son retour sur internet et imprimer l'étiquette retour et de déposer le tout en point relais. Le remboursement a été rapide. Je pense que je ferai à nouveau des commandes sur go sport, tout s'est bien passé.

8/10 steed74, le 06.09.2019

Achat Pantalon Rando

Mon achat de pantalon de randonnée chez Go Sport s'est bien passé. La mise en disponibilité a été très rapide. La taille du pantalon ne convenant pas, j'ai du faire un échange en magasin. Comme ma taille n'était plus disponible, le plus simple a été de me faire rembourser le premier pantalon et d'en commander une second. Là encore, il n'y eu aucun problème pour effectuer ces opérations, et l'ensemble des opérations commande 1 - remboursement - commande 2 a été réalisé en moins d'une semaine. Je recommande GO Sport pour sa réactivité.

10/10 arnovandecasteele5, le 01.09.2019

Rien à redire

Le 30 mai, j'ai effectué un chat de chaussure de marque REEBOK sur le site de GOSPORT La commande s'est effectuée normalement Malheureusement je n'ai pas pu obtenir de code promo le délai de livraison a été conforme à mes attentes et la commande a été livrée en 4 jours ouvrés. L'emballage était correct et n'a posé aucun soucis. Mon article était conforme à celui que j'avais commandé sur le site, et la qualité était bien là ( REEBOK ne m'a jamais déçu) Je n'ai pas eu à retourner la commande car la pointure et la forme me conviennent.

10/10 annebureau, le 30.07.2019

Commande bien arrivée

Commande de basket Adidas z flux noir le 08 juin 2019. Plus trouvable sur le site Adidas uniquement sur le site go sport. Commande sur le site go sport revendu par des revendeurs. J’avais des appréhensions car commande par go sport mais les revendeurs moins. Et la livraison est bien suivi sur go sport et par eux sneakerzD. Envoie en colissimo donc bon suivi de la commande. Le colis est arrivé en bonne état, le jour annoncé. Bon un peu long 15 jours mais le délais était annoncé le jour de l’achat.

6/10 dich2, le 30.07.2019

Go Sport

J’ai commandé des sneakers Levis le 1 / 7 / 2019. Par rapport à d’autres sites concurrents, le prix de ces sneakers étaient plus intéressants car en promotion. Le processus pour commander a été facile. Cependant, le choix des pointures a été limité pour les sneakers noirs ( une seule pointure disponible) . J’ai choisi de régler la commande en magasin et la livraison en point relais. J’ai reçu les sneakers au bout d’une semaine et suis satisfaite de mon achat car les produits étaient conformes à la description sur le site.

10/10 elielesueur, le 16.07.2019

Gant de boxe

J'ai passé une commande chez Go sport pendant les soldes. J'étais a la recherche de gant de boxe permettant l'entrainement sur sac de frappe à moindre coût, et j'ai finalement trouvé mon bonheur sur le site de go-sport. Les gants sont superbes et à un excellent prix ( 50% de remise dessus lors de l'achat) . La livraison gratuite en magasin permet de ne pas avoir de surprise et d'être livré dans les temps. Je recommande fortement l'utilisation de ce site pour commander des équipements sportif à bon prix.

6/10 dich2, le 02.07.2019

Go Sport

J’ai commandé des sneakers Levis le 1 / 7 / 2019. Par rapport à d’autres sites concurrents, le prix de ces sneakers étaient plus intéressants car en promotion. Le processus pour commander a été facile. Cependant, le choix des pointures très limité ( seule une pointure disponible) . J’ai choisi de régler la commande en magasin et la livraison, en point relais. Le délai prévu est de 7 à 10 jours après paiement. J’ai la possibilité de retourner les articles gratuitement soit directement en magasin, soit en point relais.

6/10 dich2, le 02.07.2019

Go Sport

J’ai commandé des sneakers Levis le 1 / 7 / 2019. Par rapport à d’autres sites concurrents, le prix de ces sneakers étaient plus intéressants car en promotion. Le processus pour commander a été facile. Cependant, le choix des pointures très limité ( seule une pointure disponible) . J’ai choisi de régler la commande en magasin et la livraison en point relais. Le délai prévu est de 7 à 10 jours après paiement. J’ai la possibilité de retourner les articles gratuitement soit directement en magasin, soit en point relais.

6/10 dich2, le 02.07.2019

Go Sport

J’ai commandé des sneakers Levis le 1 / 7 / 2019. Par rapport à d’autres sites concurrents, le prix de ces sneakers étaient plus intéressants car en promotion. Le processus pour commander a été facile. Cependant, le choix des pointures très limité ( seule une pointure disponible) . J’ai choisi de régler la commande en magasin et la livraison en point relais. Le délai prévu est de 7 à 10 jours après paiement. J’ai la possibilité de retourner les articles gratuitement soit directement en magasin, soit en point relais.

10/10 bicounette60, le 24.06.2019

je recommande

j'ai commandé sur GO SPORT, c'était un achat très efficace, simple et rapide. Je n'ai eu aucun soucis, les articles étaient conformes. Aucun défaut d'emballage, les articles étaient bien protégés. les délais de livraison ont été respectés. j'avais réglé par carte bleue il n'y a pas eu de problème. je commande très souvent sur le site en ligne GO SPORT, les articles sont a bas prix et de bonnes qualités soit un très bon rapport qualité prix ! je peux donc vous conseiller aussi d'acheter sur ce site! !

10/10 sindialemee, le 24.06.2019

Super

La commande que j'ai passée parfaite : Sport-Elec Multisportpro est totalement respectée. L'article est de très bonne qualité, la commande a été facile à passer, et reçue dans les temps. Le suivi suite à un message de ma part pour un doute sur ma démarche a été rapide et efficace. J'ai déjà recommandé chez ce marchand, des électrodes, que j'ai reçues dans le temps indiqué, bien emballées. Je suis totalement satisfaite, j'ai pu bénéficier pour la seconde commande d'un bon de 5 € suite à la première commande passée.

10/10 ceciliapages, le 27.05.2019

Très satisfaite

J'ai commandé une veste NIKE pour l'anniversaire de mon fils. J'ai passé ma commande sur go sport parce qu'il y avait du cash back alors qu'initialement j'avais prévu de la faire sur Intersport qui lui n'en avait pas. Au final j'ai bénéficié d'une bonne promotion chez le marchand, j'ai trouvé facilement le modèle que je souhaitais à la taille que je souhaitais. J'ai passé commande le dimanche 19 mai, j'ai bénéficier du port gratuit en faisant livrer mon colis au point relais. Celui-ci est arrivé le mercredi 22 mai soit très rapidement. Emballage parfait.

6/10 isavi, le 11.05.2019

pratique, mais...

Il est plutôt simple et rapide de commander sur le site de Go Sport. On peut y trouver des articles non présents en magasin. On peut recevoir son colis directement dans un magasin et gratuitement, ce qui est pratique. Par contre, le retrait en magasin est mal organisé. Il n'y a pas un espace dédié au retrait, ce qui oblige à faire la queue à la caisse et attendre parfois longtemps, simplement pour retirer un colis déjà payé. Il est également possible de se faire livrer à domicile, avec je crois la participation aux frais de port.

8/10 sevtom1977, le 19.04.2019

bon site

Bon site, bon magasin. produits de qualité assez bien décrit dans le site. facile a naviguer et a trouver généralement ce que l'on souhaite acheté. Les délais de livraison en magasin ont été corrects et respectés par rapport a ce qui avait été annoncé au moment de la commande - Le site et le magasin sont à recommander. un petit bémol au moment du retrait de la commande en magasin : jeune femme un peu trop familière dans ses propos contre le matériel informatique qui d'apres elle avait un souci. Mais ça c'est propre à cette personne et pas à l'enseigne Go Sport

1/10 annaiglilwenn, le 29.03.2019

Colis GO SPort non livré!!!

J'avais commandé des articles assez lourds chez Go Sport, et concernant le mode de livraison je n'ai pas eu de choix, l'opérateur était imposé. Résultat, ils sont passés un jour où je n'étais pas là, sans prévenir, et ensuite je reçois un mail comme quoi le colis avait bien été livré! Sans compter que le montant a déjà été prélevé sur mon compte, alors même que je n'ai rien reçu! Donc, je ne suis pas prête de repasser une commande chez Go Sport. C'est quand même incroyable pour une enseigne aussi connue d'être aussi peu performant sur la livraison!

2/10 rigletfrancoise, le 22.03.2019

????????

J ai passé commande sur le site de go sport et j ai acheté un bracelet pour ma maman pour qu elle puisse vérifiez son pouls. j ai trouver que le bracelet n était pas pratique pour elle j ai voulu le renvoyer mais les frais de retour ne sont pas gratuits et la poste me dis 24 euros l envoie alors que le bracelet vaut 41. je ne comprends pas que le retour ne soit pas remboursé par le vendeur et soit a la charge de l acheteur. On ne peut pas changer d avis!!! !!! !!! !!! !!! ! ! Pas de geste commercial c est pas cool Je suis très déçu et ne recommanderai plus d articles car le vendeur se trouve en chine et en plus sachant que ce bracelet coûte en chine entre 16 et 20 euros

2/10 najia6259, le 16.03.2019

service client

Le délai de traitement de ma commande n'été pas respecté, le délai de livraison non plus. J'ai appelé le service client 3 fois, personnel incompétent, on m'as tous raconter des mensonges ( on m'as promis que ma commande est traitée et promis que je la reçoive le lendemain alors que ce n'est pas vrais) . j'ai payer une livraison en Express normalement 24h voir 72h j'aurai mon colis mais c'est pas le cas, une semaine pour recevoir le colis. C'est la derrières fois que je commande sur le site internet Go Sport. Je ne suis pas satisfaite, la note est zéro, nul nul nul...

10/10 bazeausteph, le 15.03.2019

Parfait !!!

C'est une enseigne que je fréquente régulièrement avec 3 hommes sportifs à la maison ! Habituellement j'achète en boutique hors le jour où j'y suis allée, il n'y avait plus la pointure de basket que mon fils souhaitait, du coup GO sur le site ! Et là on s'est aperçut qu'il y avait la pointure du modèle recherché mais beaucoup plus de références de chaussures et textiles qu'en boutique ! La livraison est gratuite en magasin et sous quelques jours. Je recommande sans soucis ! De plus si l'article ne convient pas, la reprise peut se faire directement en boutique !

4/10 hedom, le 13.03.2019

Go Sport MarketPlace

Go Sport est une plateforme marketPlace, ce qui signifie qu'elle référencie plein d'autres marques. Au passage, elle se prend bien entendu une marge, assez confortable. Il vaut donc mieux acheter directement chez les sites web d'origine afin de payer le prix juste et donc moins cher. J'ai effectivement acheté chez eux des vêtements et sous-vêtements et j'ai comparé les prix qu'ils affichaient avec le site d'origine qui était effectivement bien moins cher. Je ne recommanderai donc pas chez eux pour cette raison.

10/10 anniecadeau, le 27.02.2019

GO SPORT

Mon achat effectué le 23 Février 2018 sur le site Go Sport était à la recherche d'un boxer de bain pour homme. Grand choix. Ma commande s'est très bien déroulée car facile avec le chois des critères par article. Non j'ai pas eu de code promotion mais la livraison était gratuite sur ce site. Délai de livraison très rapide puisque j'ai reçu l'article ce jour 27 Février, soit 4 jours après ma commande. L'article était bien emballé dans un sac à bulles, bien protégé. Le boxer est très bien taillé et de taille juste. Pas de retour pour cet article.

10/10 sabaymalex, le 10.02.2019

Achat chez GO SPORT

J'ai effectué plusieurs commande chez GO SPORT et je n'ai jamais été déçue. Les articles sont de qualité, ils correspondent aux photographies présentes sur le site. Les délais de livraison sont respectés et les objets sont très bien emballés. De plus GO SPORT propose un large choix de produits avec des prix très largement abordables et surtout des produits qui offrent un excellent rapport qualité : prix. Je recommande sans aucune hésitation cette enseigne qui offre à tous les budgets des articles de sport de qualité.

8/10 soyerboutouil, le 08.02.2019

Paire de baskets Airness

J'ai acheté sur le site GO SPORT une paire de basket de marque Airness pour ma fille. C'est sa 2ème paire du même modèle. Nous avons du remplacer la première les scratchs ne tenaient plus. Mon achat sur le site s'est bien déroulé. La paire de basket était en promo. Je n'ai pas eu de code promo mais un cashback ebuyclub qui a bien été validé. La livraison était payante à domicile j'ai donc opté pour la livraison gratuite en magasin. Le retrait du colis s'est effectué à la caisse. Bien que tout ce soit passé comme il faut, je ne racheterai plus ces baskets qui après 1 mois d'utilisation a rencontré le même problème que les premières achetées : les scratch n'adhérent plus. Dommage. Je reste néanmoins fidèle à GO SPORT.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis