GO Sport

Avis clients GO Sport

Bien - 9/10

Note globale / 468 notes

  • 5 étoiles
    348
  • 4 étoiles
    60
  • 3 étoiles
    41
  • 2 étoiles
    11
  • 1 étoile
    8

Livraison en magasin Click & Collect gratuite, sautez sur l'occasion !

  • Livraison Offerte
  • Valable sur la totalité du magasin
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
  • Hors commande marketplace.
Voir l'offre
50€

Profitez de jusqu'à 50€ d'économies en vous inscrivant au programme Mercure

  • Profitez de jusqu'à 50.0€ de réduction
  • Offre sur Tout le site
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
  • Adhérez au programme de fidélité, synchronisez vos applications de sport préférées et gagnez des ¤ dans votre cagnotte en faisant du sport
Voir l'offre
TOP AVIS :
10/10 celiafournier85, le 16.10.2019

Super !

J'ai commandé une nouvelle paire de chaussures pour aller courir et marcher, il y a 2 jours. Toute la commande s'est hyper bien passée. J'avais déjà commandé une paire de chaussure sur ce site et j'en étais déjà satisfaite ! Je n'ai pas eu recours à un code promo GO Sport. Je vais chercher ma commande demain mais je n'ai aucun doute quant à la qualité des chaussures que je recevrai ! Si vous n'avez pas encore commandé sur ce site, n'hésitez pas à le faire. Le site est facile d'utilisation, très rapide et ils sont très respectueux du temps de livraison.

9/10 romainvalette81, le 06.11.2019

Sympa GO Sport

J'ai de la chance, GO Sport est implanté très près de chez moi, environ 5 minutes en voiture. Aussi, quand la période ou j'ai à rhabiller les enfants pour le sport à l'école, le sport le week-end. . je n'ai pas longtemps à réfléchir et je m'y rends. Plutôt bien achalandé, mon magasin offre tout ce dont j'ai besoin, avec une rotation régulière de promos et autres articles à petits prix. Une aubaine qu' ebuyclub fonctionne très bien avec cette enseigne de magasins. Je recommande vraiment :) Mon cashback m'a vite été rerversé.

10/10 stefoche, le 01.11.2019

parfait!

Commande effectué sur le site de Gosport chez le marchand "gyrosport". Commande d'un ensemble hoverboard + kart un dimanche soir. Réception d'un message de la part du marchand dans la nuit de dimanche pour m'annoncer que les 2 produits seront livrés à 2 / 3 jours d'intervalle, d'abord l'hoverboard puis le kart. Arrivé de l'hoverboard le mercredi... et le kart le vendredi par des sociétés de livraison. Les produits étaient bien emballés. Produits conforme de bonne qualité Commande parfaite, aucun problème... je recommande

10/10 chfrah2a, le 28.10.2019

Go Sport

Bonjour à toutes et à tous, Je viens donner mon avis suite a mon achat sur le site de Go Sport. Alors je suis vraiment tres satisfait de mon achat. Le site est tres bien fait, on trouve tous les articles de sport que l'on souhaite à tres bon pris et avec les promotions c'est encore mieux. La livraison a été tres rapide et s'est super bien passé. Les frais de port sont gratuit quand on atteints un certain montant et les retours gratuits en cas de taille qui ne va pas ou autre. Je vous recommande vivement. Merci

10/10 txgueul, le 27.10.2019

Super !

J'ai acheté, pour la première fois, le 23 octobre 2019, un maillot de football pour un amis avec une carte cadeau pour qu'il puisse le floquer selon son envie. Le maillot est de très bonne qualité, fidèle au modèle vu sur internet et également à celui que portent les joueurs de cette équipe. Le processus de ma commande s'est bien déroulé en magasin, les vendeurs étaient de bon conseil et très sympathiques. Il n'y avait pas beaucoup de monde ce jour-là donc nous avons pu être efficacement renseignés.

10/10 aqua04, le 18.10.2019

Marchand sérieux et produits de qualité

Ce n'est pas la première fois que je commande sur ce site et j'en suis très ravie. J'ai commandé des baskets de marque nike pour mon fils à un prix défiant toute concurrence comme souvent sur ce site. En plus j'ai profité du cashback qui a été validé. La commande a été passée le 6 du mois, et a été reçue 2 jours plus tard. Donc rien à dire sur les délais de livraison si ce n'est que du bien. Le produit était conforme à mes attentes et mon fils était ravi. Le colis a été envoyé dans un bon emballage.

9/10 benoitdelapierre, le 15.10.2019

Bon avis

Je n'ai pas eu recours à un code promo, mais je suis entièrement satisafait de mon achat sur le site de Go Sport. La livraison s'est bien effectuée, en temps et en heure sans retard ou dommages à la livraison. L'emballage était correct. Tout s'est bien passé. Le délai de livraison a été respecté. J'ai recu ma commande et mes produits en 3 jours ouvrés. Les articles achetés étaient conformes à ce que nous avons commandé. La qualité était au niveau de ce que nous pensions. Je recommande le site pour d'autres commandes.

8/10 cookye23, le 10.10.2019

Commande Go Sport

Bonjour, J'ai commandé une paire de baskets en 2 tailles afin de pouvoir les essayer. La paire qui ne convenait pas a été renvoyée chez Go Sport. La livraison a été assez rapide sous environ une semaine suivant la commande. Le retour est facile, il se fait gratuitement en point relais. Il suffit de saisir son retour sur internet et imprimer l'étiquette retour et de déposer le tout en point relais. Le remboursement a été rapide. Je pense que je ferai à nouveau des commandes sur go sport, tout s'est bien passé.

8/10 steed74, le 06.09.2019

Achat Pantalon Rando

Mon achat de pantalon de randonnée chez Go Sport s'est bien passé. La mise en disponibilité a été très rapide. La taille du pantalon ne convenant pas, j'ai du faire un échange en magasin. Comme ma taille n'était plus disponible, le plus simple a été de me faire rembourser le premier pantalon et d'en commander une second. Là encore, il n'y eu aucun problème pour effectuer ces opérations, et l'ensemble des opérations commande 1 - remboursement - commande 2 a été réalisé en moins d'une semaine. Je recommande GO Sport pour sa réactivité.

10/10 arnovandecasteele5, le 01.09.2019

Rien à redire

Le 30 mai, j'ai effectué un chat de chaussure de marque REEBOK sur le site de GOSPORT La commande s'est effectuée normalement Malheureusement je n'ai pas pu obtenir de code promo le délai de livraison a été conforme à mes attentes et la commande a été livrée en 4 jours ouvrés. L'emballage était correct et n'a posé aucun soucis. Mon article était conforme à celui que j'avais commandé sur le site, et la qualité était bien là ( REEBOK ne m'a jamais déçu) Je n'ai pas eu à retourner la commande car la pointure et la forme me conviennent.

10/10 annebureau, le 30.07.2019

Commande bien arrivée

Commande de basket Adidas z flux noir le 08 juin 2019. Plus trouvable sur le site Adidas uniquement sur le site go sport. Commande sur le site go sport revendu par des revendeurs. J’avais des appréhensions car commande par go sport mais les revendeurs moins. Et la livraison est bien suivi sur go sport et par eux sneakerzD. Envoie en colissimo donc bon suivi de la commande. Le colis est arrivé en bonne état, le jour annoncé. Bon un peu long 15 jours mais le délais était annoncé le jour de l’achat.

6/10 dich2, le 30.07.2019

Go Sport

J’ai commandé des sneakers Levis le 1 / 7 / 2019. Par rapport à d’autres sites concurrents, le prix de ces sneakers étaient plus intéressants car en promotion. Le processus pour commander a été facile. Cependant, le choix des pointures a été limité pour les sneakers noirs ( une seule pointure disponible) . J’ai choisi de régler la commande en magasin et la livraison en point relais. J’ai reçu les sneakers au bout d’une semaine et suis satisfaite de mon achat car les produits étaient conformes à la description sur le site.

10/10 elielesueur, le 16.07.2019

Gant de boxe

J'ai passé une commande chez Go sport pendant les soldes. J'étais a la recherche de gant de boxe permettant l'entrainement sur sac de frappe à moindre coût, et j'ai finalement trouvé mon bonheur sur le site de go-sport. Les gants sont superbes et à un excellent prix ( 50% de remise dessus lors de l'achat) . La livraison gratuite en magasin permet de ne pas avoir de surprise et d'être livré dans les temps. Je recommande fortement l'utilisation de ce site pour commander des équipements sportif à bon prix.

6/10 dich2, le 02.07.2019

Go Sport

J’ai commandé des sneakers Levis le 1 / 7 / 2019. Par rapport à d’autres sites concurrents, le prix de ces sneakers étaient plus intéressants car en promotion. Le processus pour commander a été facile. Cependant, le choix des pointures très limité ( seule une pointure disponible) . J’ai choisi de régler la commande en magasin et la livraison, en point relais. Le délai prévu est de 7 à 10 jours après paiement. J’ai la possibilité de retourner les articles gratuitement soit directement en magasin, soit en point relais.

6/10 dich2, le 02.07.2019

Go Sport

J’ai commandé des sneakers Levis le 1 / 7 / 2019. Par rapport à d’autres sites concurrents, le prix de ces sneakers étaient plus intéressants car en promotion. Le processus pour commander a été facile. Cependant, le choix des pointures très limité ( seule une pointure disponible) . J’ai choisi de régler la commande en magasin et la livraison en point relais. Le délai prévu est de 7 à 10 jours après paiement. J’ai la possibilité de retourner les articles gratuitement soit directement en magasin, soit en point relais.

6/10 dich2, le 02.07.2019

Go Sport

J’ai commandé des sneakers Levis le 1 / 7 / 2019. Par rapport à d’autres sites concurrents, le prix de ces sneakers étaient plus intéressants car en promotion. Le processus pour commander a été facile. Cependant, le choix des pointures très limité ( seule une pointure disponible) . J’ai choisi de régler la commande en magasin et la livraison en point relais. Le délai prévu est de 7 à 10 jours après paiement. J’ai la possibilité de retourner les articles gratuitement soit directement en magasin, soit en point relais.

10/10 bicounette60, le 24.06.2019

je recommande

j'ai commandé sur GO SPORT, c'était un achat très efficace, simple et rapide. Je n'ai eu aucun soucis, les articles étaient conformes. Aucun défaut d'emballage, les articles étaient bien protégés. les délais de livraison ont été respectés. j'avais réglé par carte bleue il n'y a pas eu de problème. je commande très souvent sur le site en ligne GO SPORT, les articles sont a bas prix et de bonnes qualités soit un très bon rapport qualité prix ! je peux donc vous conseiller aussi d'acheter sur ce site! !

10/10 sindialemee, le 24.06.2019

Super

La commande que j'ai passée parfaite : Sport-Elec Multisportpro est totalement respectée. L'article est de très bonne qualité, la commande a été facile à passer, et reçue dans les temps. Le suivi suite à un message de ma part pour un doute sur ma démarche a été rapide et efficace. J'ai déjà recommandé chez ce marchand, des électrodes, que j'ai reçues dans le temps indiqué, bien emballées. Je suis totalement satisfaite, j'ai pu bénéficier pour la seconde commande d'un bon de 5 € suite à la première commande passée.

10/10 ceciliapages, le 27.05.2019

Très satisfaite

J'ai commandé une veste NIKE pour l'anniversaire de mon fils. J'ai passé ma commande sur go sport parce qu'il y avait du cash back alors qu'initialement j'avais prévu de la faire sur Intersport qui lui n'en avait pas. Au final j'ai bénéficié d'une bonne promotion chez le marchand, j'ai trouvé facilement le modèle que je souhaitais à la taille que je souhaitais. J'ai passé commande le dimanche 19 mai, j'ai bénéficier du port gratuit en faisant livrer mon colis au point relais. Celui-ci est arrivé le mercredi 22 mai soit très rapidement. Emballage parfait.

6/10 isavi, le 11.05.2019

pratique, mais...

Il est plutôt simple et rapide de commander sur le site de Go Sport. On peut y trouver des articles non présents en magasin. On peut recevoir son colis directement dans un magasin et gratuitement, ce qui est pratique. Par contre, le retrait en magasin est mal organisé. Il n'y a pas un espace dédié au retrait, ce qui oblige à faire la queue à la caisse et attendre parfois longtemps, simplement pour retirer un colis déjà payé. Il est également possible de se faire livrer à domicile, avec je crois la participation aux frais de port.

8/10 sevtom1977, le 19.04.2019

bon site

Bon site, bon magasin. produits de qualité assez bien décrit dans le site. facile a naviguer et a trouver généralement ce que l'on souhaite acheté. Les délais de livraison en magasin ont été corrects et respectés par rapport a ce qui avait été annoncé au moment de la commande - Le site et le magasin sont à recommander. un petit bémol au moment du retrait de la commande en magasin : jeune femme un peu trop familière dans ses propos contre le matériel informatique qui d'apres elle avait un souci. Mais ça c'est propre à cette personne et pas à l'enseigne Go Sport

1/10 annaiglilwenn, le 29.03.2019

Colis GO SPort non livré!!!

J'avais commandé des articles assez lourds chez Go Sport, et concernant le mode de livraison je n'ai pas eu de choix, l'opérateur était imposé. Résultat, ils sont passés un jour où je n'étais pas là, sans prévenir, et ensuite je reçois un mail comme quoi le colis avait bien été livré! Sans compter que le montant a déjà été prélevé sur mon compte, alors même que je n'ai rien reçu! Donc, je ne suis pas prête de repasser une commande chez Go Sport. C'est quand même incroyable pour une enseigne aussi connue d'être aussi peu performant sur la livraison!

2/10 rigletfrancoise, le 22.03.2019

????????

J ai passé commande sur le site de go sport et j ai acheté un bracelet pour ma maman pour qu elle puisse vérifiez son pouls. j ai trouver que le bracelet n était pas pratique pour elle j ai voulu le renvoyer mais les frais de retour ne sont pas gratuits et la poste me dis 24 euros l envoie alors que le bracelet vaut 41. je ne comprends pas que le retour ne soit pas remboursé par le vendeur et soit a la charge de l acheteur. On ne peut pas changer d avis!!! !!! !!! !!! !!! ! ! Pas de geste commercial c est pas cool Je suis très déçu et ne recommanderai plus d articles car le vendeur se trouve en chine et en plus sachant que ce bracelet coûte en chine entre 16 et 20 euros

2/10 najia6259, le 16.03.2019

service client

Le délai de traitement de ma commande n'été pas respecté, le délai de livraison non plus. J'ai appelé le service client 3 fois, personnel incompétent, on m'as tous raconter des mensonges ( on m'as promis que ma commande est traitée et promis que je la reçoive le lendemain alors que ce n'est pas vrais) . j'ai payer une livraison en Express normalement 24h voir 72h j'aurai mon colis mais c'est pas le cas, une semaine pour recevoir le colis. C'est la derrières fois que je commande sur le site internet Go Sport. Je ne suis pas satisfaite, la note est zéro, nul nul nul...

10/10 bazeausteph, le 15.03.2019

Parfait !!!

C'est une enseigne que je fréquente régulièrement avec 3 hommes sportifs à la maison ! Habituellement j'achète en boutique hors le jour où j'y suis allée, il n'y avait plus la pointure de basket que mon fils souhaitait, du coup GO sur le site ! Et là on s'est aperçut qu'il y avait la pointure du modèle recherché mais beaucoup plus de références de chaussures et textiles qu'en boutique ! La livraison est gratuite en magasin et sous quelques jours. Je recommande sans soucis ! De plus si l'article ne convient pas, la reprise peut se faire directement en boutique !

4/10 hedom, le 13.03.2019

Go Sport MarketPlace

Go Sport est une plateforme marketPlace, ce qui signifie qu'elle référencie plein d'autres marques. Au passage, elle se prend bien entendu une marge, assez confortable. Il vaut donc mieux acheter directement chez les sites web d'origine afin de payer le prix juste et donc moins cher. J'ai effectivement acheté chez eux des vêtements et sous-vêtements et j'ai comparé les prix qu'ils affichaient avec le site d'origine qui était effectivement bien moins cher. Je ne recommanderai donc pas chez eux pour cette raison.

10/10 anniecadeau, le 27.02.2019

GO SPORT

Mon achat effectué le 23 Février 2018 sur le site Go Sport était à la recherche d'un boxer de bain pour homme. Grand choix. Ma commande s'est très bien déroulée car facile avec le chois des critères par article. Non j'ai pas eu de code promotion mais la livraison était gratuite sur ce site. Délai de livraison très rapide puisque j'ai reçu l'article ce jour 27 Février, soit 4 jours après ma commande. L'article était bien emballé dans un sac à bulles, bien protégé. Le boxer est très bien taillé et de taille juste. Pas de retour pour cet article.

10/10 sabaymalex, le 10.02.2019

Achat chez GO SPORT

J'ai effectué plusieurs commande chez GO SPORT et je n'ai jamais été déçue. Les articles sont de qualité, ils correspondent aux photographies présentes sur le site. Les délais de livraison sont respectés et les objets sont très bien emballés. De plus GO SPORT propose un large choix de produits avec des prix très largement abordables et surtout des produits qui offrent un excellent rapport qualité : prix. Je recommande sans aucune hésitation cette enseigne qui offre à tous les budgets des articles de sport de qualité.

8/10 soyerboutouil, le 08.02.2019

Paire de baskets Airness

J'ai acheté sur le site GO SPORT une paire de basket de marque Airness pour ma fille. C'est sa 2ème paire du même modèle. Nous avons du remplacer la première les scratchs ne tenaient plus. Mon achat sur le site s'est bien déroulé. La paire de basket était en promo. Je n'ai pas eu de code promo mais un cashback ebuyclub qui a bien été validé. La livraison était payante à domicile j'ai donc opté pour la livraison gratuite en magasin. Le retrait du colis s'est effectué à la caisse. Bien que tout ce soit passé comme il faut, je ne racheterai plus ces baskets qui après 1 mois d'utilisation a rencontré le même problème que les premières achetées : les scratch n'adhérent plus. Dommage. Je reste néanmoins fidèle à GO SPORT.

1/10 celila64, le 29.01.2019

Une honte

Pour terminer mon histoire car pas assez de caractes pour laisser un seul avis J appelle le 28 le transporteur dpd qui me dit qu ils ont renvoyé le colis à l'expéditeur Pour eux l'adresse était celle d un particulier et le transporteur n'avait pas selon eux mon numéro de telephone Je rappelle le service client qui renvoie un message au vendeur pour que j'ai ma commande au plus vite Pas de nouvelles personne ne me répond aux mails personne ne m'appelle Le service client ne fait rien impossible d avoir le numéro de téléphone du vendeur J'envoie des mails sans réponse C'est la première fois que j'ai ce genre de soucis avec un achat en ligne C'est de la responsabilité du site donc de go sport de gérer les ventes sur son site auprès de ces vendeurs C'est une honte... Je ne sais même pas si je recevrais ce colis à temps pour l'anniversaire de mon fils ou même si je le

2/10 catherinegastaud, le 22.01.2019

Déçu et decu

Je connais la marque Go Sport en magasin et je suis détenteur de la carte de fidélité. J'ai effectué un achat en ligne durant les périodes de Noël et un bandeau sur le site indiquait un bon d'achat de 20 euros. Je n'ai jamais obtenu ce bon malgré les relances par mail effectuées au service client. Les réponses ont été contradictoires et au final, je n'ai pas obtenu le bon de réduction promis sur le site. Je n'effectuerai plus de commande sur ce site et je suis foet déçu des pratiques commerciales de l'enseigne Go Sport.

10/10 crecre2, le 17.01.2019

Bonne promotion

J'ai commandé une raquette de tennis sur le site internet GO SPORT à l'occasion des soldes d'hiver. La raquette était à moitié prix. GO SPORT était la seule enseigne à faire une réduction aussi importante dès le début des soldes. L'autre avantage est que j'ai pu bénéficier de la livraison gratuite au sein du magasin GO SPORT près de chez moi. Nous sommes informé par mail de l'avancer de chaque étape de la commande. J'ai même reçu un sms pour m'indiquer que ma commande était prête en magasin. Le seul bémol est peut-être le délais de livraison un peu long à mon gout.

10/10 makail78, le 11.01.2019

satifaisant

Je cherchais du matériel pour un prochain voyage. tout le processus de commande s'est trés bien passé. la description des articles étaient claires. j'en ai profité pour faire pas mal d'achat à un bon prix. j'ai effectivement eu recours aux avantages de l'ebuyclub que je trouve trés interessants. on a un large choix je n'ai pas encore reçu mon colis donc je ne suis pas en mesure de commenter les délais de livraison mais ne manquerai pas de le faire à reception. tant sur les délais que sur la qualité des produits commandés

4/10 robertpeggy, le 09.01.2019

GO SPORT

Le 08 décembre 2018, j'ai effectué, pour la première fois, une commande sur le site GO SPORT. La commande était une paire de chaussure. Il n'y avait aucun emballage : il n'y avait que la boîte à chaussures et celle-ci n'était même pas fermée par du sotch ou emballé. N'importe qui aurait pu prendre les chaussures. Première fois que je reçois un article comme ça ! Mais le délai de livraison était correct, le produit correspondait à mon attente et je n'ai pas eu besoin de retourner l'article car il était conforme à mon attente.

6/10 agnes42800, le 07.01.2019

choix et prix correct

Achat d'une tenue de sport pour utiliser mon bon d'achat. Dommage que Go Sport partage son site avec d'autres marchands, car beaucoup d'articles ne sont pas vendus par Go Sport donc non visibles et disponibles en magasin. Toutefois les prix restent en règle général supérieurs à la concurrence mais ce magasin est le plus proche de mon domicile. Certains articles ne sont plus disponibles en magasins ou sur le site Go Sport. C'est le cas pour les haltères que je recherchais dernièrement et que j'ai du acheter ailleurs.

10/10 alexandra01, le 30.12.2018

UN EXCELLENT SITE AVEC BEAUCOUP DE REFERENCES POUR TOUS LES SPORTS

J'ai découvert ce site au hasard car mon fils voulait des sneakers de marque Nike Nous avons donc acheté une paire de Nike et d'Adidas En plus nous avons bénéficié de ventes privées et de ce fait -50% sur les deux paires Nous avons d'abord adhéré GRATUITEMENT au club de fidélité go sport En ayant rempli notre profil, nous avions déja gagné en bonus 3 e! Le site st trés simple d'utilisation, toutes les étapes sont guidées pas à pas Cerise sur le gateau les frais de livraison par dpd sont offerts bref pour nous que du bonheur deus paires de sneakers à 196e payés 98e et en plus la livraison offerte, je recommande+++++

8/10 kalinvanessa, le 17.12.2018

site complet

J'ai effectué une commande sur le site GO SPORT le 22/11/18, en grande parti du matériel de ski (chaussures de ski, bâtons de ski, 2 luges, des housses rangement pour skis, des bottes de ski enfants) J'ai choisi le retrait en magasin qui est gratuit et ma commande était disponible en magasin 5 jours après ma commande. Le tout bien emballé, en très bon état et conforme a ce que j'avais commandé. Le test produits ce fera aux sports d'hiver en février 2019 mais je ne me fais pas de soucis, la qualité est là.

10/10 alexvennat, le 12.12.2018

achat noel

Plusieurs achats effectués pour Noêl pour différents membre de la famille ( roller, sweat, tee-shirt... ) . Tous les articles reçus en temps et en heure et en plus pouvoir se faire livrer gratuitement au magasin le plus proche est un vrai plus. Un large choix d'articles, beaucoup de remises. Il ne manque sur ce site que le paiement par PayPal qui faciliterai encore davantage les achats en ligne. Je conseille cette enseigne où tous les sports sont présents. Site simple d'utilisation, rapide et sécurisé

9/10 noemielegris, le 28.11.2018

GoSport

Très bon site internet où des promotions y figurent tout au long de l'année. Avec le cyber monday de grosses affaires étaient possibles... Un large choix de produits, et produits de qualité. Vous trouverez de tout, des vêtements au matériel de multisport, en passant par des produits énergétiques, des montres... Site très sérieux, envoi plutôt rapide des commandes. L'avantage acec un site très sécurisé au niveau du paiement. Je recommande sans hésitation ce site. Vous pouvez foncer les yeux fermés, c'est vraiment au top.

10/10 daranimeyhay3, le 25.11.2018

Achat de Sac à dos

Pour notre achat des sac à dos : L'expédition était très rapide et on a bien reçu le colis avec l'emballage bien soigné ( avec livraison en point de relais) . En plus, le frais de livraison est offert Les articles correspondent bien à la commande. Les articles de qualité : Rapport qualité / prix. On a profité de la promotion où il y a pas de variété. En gros on est très satisfait de notre commande et on reviendra bien sûr pour la prochaine fois. On recommande vivement l'achat des produits chez GO sport.

7/10 cwettecwette, le 21.11.2018

commande en ligne

Commande en ligne pour l'achat d'un sac à dos de randonnée. Le prix était moins cher qu'en direct dans le magasin. Commande rapide, et réduction prise en compte. La livraison était gratuite si effectuée dans les magasins go sport. En revanche, un peu déçue de l'expérience de réception de ma livraison qui a été longue. Dans le magasin, il n'y avait pas d'indication où se rendre. J'ai du interroger deux vendeurs différents. Ensuite j'ai patienté 10 minutes à l’endroit indiqué avant que quelqu'un ne soit présent puis encore 5 minutes avant d'obtenir mon colis.

10/10 alexoceane, le 18.11.2018

super site

Après plusieur recherche sur différent site internet... j'ai enfin trouvé ce que je chercher sur ce site. Il est très simple et facile d'accès. Le moteur des recherche est super. Le produit est arrivé comme prévu à la date de livraison ( même avec un peu d'avance) . Je ne suis pas décu du produit, conforme à la description ainsi que à la photo. Le modèle est de très bonne qualité. Pour ce qui se pose encore des questions sur ce site internet, je le recommande ce site sans problème. A vos commande.

9/10 madugova, le 12.11.2018

chaussures de marche

Bonjour, j'ai acheté une paire de chaussures de marche en promotion. Elles sont légères mais je ne les trouve pas très confortables. Toutefois, je dois avouer que je n'ai pas encore vraiment marché avec. Peut-être faut il les "faire". Le fait qu'elles soient imperméables m'a convaincu de cet achat. La commande sur le site a été réalisée très facilement et la livraison a été très rapide et soignée. C'est un achat qui remonte maintenant à la fin du mois de septembre 2018. Je n'hésiterai pas à recommander le site à mes amis.

10/10 bluehedgehog, le 03.11.2018

Conforme

J'ai commandé une paire de chaussure en promotion très facilement. Je les ai reçu à la date prévue. Le colis à été déposé au point relais que j'avais choisi et j'ai pu aller les récupérer sans problème. L'état du colis était impeccable, pas abimé du tout. Le produit est conforme à ce qui était inscrit sur le site. Pas de facture dans le colis, la facture est envoyée par mail, et je trouve cela très bien afin d'éviter trop de papier. Je recommande vivement les achats sur le site, tout est très simple et pas de mauvaises surprises quant aux produits !

8/10 1959thien, le 03.11.2018

chaussure reebok bleu

J'ai passé une commande sur le site le 13 octobre 2018 et j'ai choisi l'option paiement et livraison au magasin GO Sports du Val d'Europe. Je n'ai pas eu de souci pour trouver mon article sur le site. Je n'ai pas eu de code promo puisque l'article est déjà en promo. Le délai de livraison d'une semaine a été respecté. Le retrait au magasin s'est bien passé. La caissière était souriante et courtoise. Le produit reçu est conforme à ma commande. Chaussures agréables à porter. Je connais déjà la marque des chaussures REEBOK Je suis content

8/10 aurely67, le 14.10.2018

Produit conforme et livraison rapide

Je suis satisfaite des produits commandés chez GO Sport en février 2018. La commande est facile a effectuer sur leur site, même si on ne différencie pas toujours facilement les produits vendus par Go Sport ou par d'autres vendeurs. La commande contenait divers produits ( boite réchaud, chauffrettes, veste type doudoune, ... ) . Le délai de livraison annoncé a été respecté. Le produit était bien emballé. Différents types de livraison sont proposés ( relais colis, domicile) . Je n'ai pas retourné d'articles suite à cette commande.

8/10 magaly.t, le 10.10.2018

commande d'un tapis sport yoga

J ai passé commande au mois de mai 2018 pour un tapis de sport utilisation yoga. j ai choisi le site de go sport par rapport au prix attractif ainsi qu'a la livraison gratuite, pensant qu il n y aurait aucun sur un tapis de yoga. Etant une débutante en matière de yoga, je n ai pas su regarder les détails importants en rapport avec la pratique... A la réception de ma commande: le tapis, j 'ai bien constaté qu il était assez épais mais je me suis dit que ce serait plus confortable pour la pratique du yoga. Cependant après utilisation et surtout transport ( même roulé il reste épais) je me suis rendue compte de mon mauvais choix. Trop tard pour effectué un retour car déjà utilisé, ne pouvant me retourner contre le site car son épaisseur était bien indiquée mais l'intitulé et l'utilisation recommandé est pour moi inadapté. j ai donc rec

8/10 ballerinerose, le 07.10.2018

Parfait

Site un peu "buggant" mais avec insistance on y arrive ! Choix intéressant, délai de livraison un peu long mais rapport qualité / prix . Parfait, merci pour ce legging puma qui a fait le bonheur de celle qui le portera. Quelques difficultés avec la carte mais apprès appel au service client et réinitialisation tout à fonctionné et sommes donc donc prêtes pour les prochains achats sur le site Go Sport sans aucune embûche cette fois-ci…. A bientôt pour ces emplettes en promo c'est toujours plus appréciable :)

9/10 betagarri, le 30.09.2018

bonne prestation

une bonne prestation concernant ma commande qui est arrivée à mon domicile dans les délais annoncés. en bref une livraison rapide et un envoi bien protégé. une bonne gamme de choix autour d'un bon rapport qualité prix. facilité de commandes, de bons articles de sport en diverses tailles comme autant d’accessoires pour le monde du sport. je recommande aisément le site à tous ceux et celles qui achètent par correspondances. C'est une marque qui prospère et qui invite à en être fidèle. Je recommanderai avec plaisir des articles similaires pour mes besoins au quotidien.

10/10 jeanarzalier, le 29.08.2018

Parfait

Bonjour, J'ai procédé à l'achat d'une montre sur le site de gosport en Août. le processus de commande s'est bien déroulé que ce soit au niveau de la recherche des produits que de la finalisation de la commande. La livraison a été respectée et très rapide. J'ai reçu le colis dans un emballage soigné, et l'article était conforme à la commande. Je suis très satisfait de ma commande et renouvellerait volontiers l'expérience avec ce site si nécessaire. Je recommande donc ce marchand sans aucun soucis.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.