GO Sport

Avis clients GO Sport

Bien - 9/10

Note globale / 539 notes

  • 5 étoiles
    393
  • 4 étoiles
    76
  • 3 étoiles
    49
  • 2 étoiles
    13
  • 1 étoile
    8
Je m'inscris

Go Sport vous fait profiter d'une livraison gratuite dès 60 € d'achats.

  • Livraison Offerte
  • dès 60.0€ d'achat
  • Valable sur la totalité du magasin
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
3%

Réduction de 3% du montant de vos achats directement sur votre carte

  • Bénéficiez de 3.0% de remise
  • Valable sur la totalité du magasin
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
TOP AVIS :
9/10 anitajheelan, le 02.02.2021

Commande polo - peignoir

J'ai acheté un polo elesse et un peignoir PSG en janvier 2021. Le processus de la comma de s'est très bien passée. Je n'ai pas eu recours à un code promo GO Sport mais au cashback chez ebuy club qui a été validé très rapidement La livraison à été très rapide en 2 3 jours et les articles étaient là. L'emballage été intacte. Les articles étaient bien conforme. La qualité aussi. Je n'ai donc pas effectué de retour mais ils sont très simple soit en magasin soit le facteur récupéré le colis. Les frais de retour sont bien gratuits.

10/10 bracardi, le 04.02.2021

Parfait

J’ai passé cette commande pour des nouvelles baskets pour mon dernier. Le site est très accessible et simple d'utilisation, les les produits sont très facile d’accès grâce au menu détaillé. Le processus de d’enregistrement, de commande et de paiement est simple et rapide. Le délai de livraison annoncé en point de livraison est rapide et plusieurs point de livraison sont prés de mon domicile sont disponible. La réception du colis s’est bien passé, le contenu du colis est conforme à la commande passée.

8/10 Olivefer, le 25.01.2021

achat chaussure

chaussures nike achetées il y a une semaine pour l'anniversaire de mon fils et récupérées en magasin proche de chez moi Rien à signaler si ce n'est que je trouve le délai un peu long car elles étaient disponibles en magasin donc cela aurait pu être plus rapide c'est pour ca que j'enlève une étoile achat facile et sans frais de port avec la récupération en magasin j'ai profité d'un cash back donc double bénéfice je recommande tout de même ce site et le passage par le site ebuyclub pour profiter du double avantage

10/10 isabelleforceau, le 25.01.2021

chaussures hautes de randonnées SALOMON

Nous avons commandé une paire de chaussures haute pour la randonnée pour femme de la marque Salomon. C'était déjà en novembre dernier. Nous l'avons commandé en naviguant facilement sur le site Internet. Le produit est arrivé dans les délais. Et celui-ci convenait parfaitement. L'emballage était tout à fait correct. Pas abîmé. Il n'y a pas eu besoin de retourner l'article. Celui-ci correspondait bien au descriptif annoncé sur le site. Et la qualité du produit correspond bien à son image de marque.

10/10 idir95, le 25.01.2021

site de sport

Bonjour, j'ai acheté le 25 janvier 2020, une paire de chaussure basses loisirs homme nike air max invigor, couleur noir pour un prix de 45, 99 au lieu de 99, 99 euro avec moins 50 pour-cent car solde d'hiver et une remise supplémentaire de cinq euro avec ma carte de fidélité. J'ai fais ma commande sur le site de GO sport via le site Ebuyclub, car ce n'ai pas possible avec l'application mobile. La commande est simple à faire et j'ai peu récupéré quatre pour-cent de cashback avec les soldes. Maintenant j'attends ma commande en magasin et j'ai fais une bonne affaire, merci Ebuyclub.

10/10 alexlgs, le 25.01.2021

impeccable

J'ai acheté un article sur Go Sport, juste avant les fêtes, la livraison a été rapide et j'ai pu avoir mon article pour le jour souhaité. Le site est bien fait, on y trouve une large gamme d'articles pour tous les sports et des produits de marques comme Adidas, Nike, Salomon, Asics, Aréna, etc... Je recommande vivement ce site et cette chaine de magasins qui ne propose que des articles de sports et de marques, comparé à leurs concurrents où on retrouve beaucoup d'articles de marques propres.

9/10 tasnimoumay2017, le 24.01.2021

Basquet adidas

J'ai acheté une paire de basquet ADIDAS pour ma fille. Elle était très contente. j'ai récupéré ma commande en retrait drive elle a été traitée rapidement j'ai pu récupérer les basquets dans la journée. petit bémol elle lui vont un peu grande on ne les changeras pas on les met de côté pour la rentré prochaine. Si jamais besoin de retourner la commande le retour est gratuit. je recommande le site et le produit si j'ai besoin de commander à nouveau je repasserai sans soucis par leur site . On est satisfait

10/10 ibtissamham, le 22.01.2021

très bonne expérience

J'ai acheté un maillot de foot pour mon fils pour Noël et après des heures de recherche, le meilleur prix était sur go sport et pour un maillot de cette saison et d'un grand club français. Le site est facile d'accès on y trouve beaucoup d'articles et chaussures. J'ai eu une promotion de moins 20 euros par rapport au site officiel du club plus du cashback. Livraison en 3 jours et honnêtement pas déçu Il a été lavé plusieurs fois depuis et n'a pas bougé. Je recommanderai une prochaine fois sans problème.

6/10 wtt2005se, le 20.01.2021

Produits non disponibles

- Enorme choix mais pas mal de vendeurs tiers. Grande variation de prix. - Produits soldés par GO-sport aux pris intéressants mais peu de disponibilité après la vente Privée. - Beaucoup d'articles soldés présentés sur le site seront finalement Non disponibles physiquement en magasin. - Deux de mes commandes ont été annulées pour non dispos. - Bon de réduction attribués pour compensation. - 15 Jours à 1 mois pour échanger ou se faire rembourser dans tous les magasins Go-sport. - Vendeurs jeunes, peu de conseils

10/10 contact344, le 19.01.2021

parfaitement satisfait

Je suis très satisfait de l'opération que j'ai pu réalisé en activant mon cash back en passant par le site d'ebuy Club. Petit à petit ma cagnotte augmente et au bout d'un certain temps, j'ai pu encaisser directement sur mon compte en banque des sommes assez importante. Je recommande à tout le monde de faire comme moi, en ouvrant un compte ebuy club c'est l'assurance de réaliser à plus ou moins court terme de réels économies qui ne sont pas à négliger. Il ne faut pas beaucoup de temps, et ça paie.

10/10 contact344, le 19.01.2021

excellent

Je suis très satisfait de l'opération que j'ai pu réalisé en activant mon cash back en passant par le site d'ebuy Club. Petit à petit ma cagnotte augmente et au bout d'un certain temps, j'ai pu encaisser directement sur mon compte en banque des sommes assez importante. Je recommande à tout le monde de faire comme moi, en ouvrant un compte ebuy club c'est l'assurance de réaliser à plus ou moins court terme de réels économies qui ne sont pas à négliger. Il ne faut pas beaucoup de temps, et ça paie.

10/10 contact344, le 19.01.2021

super économique

Je suis très satisfait de l'opération que j'ai pu réalisé en activant mon cash back en passant par le site d'ebuy Club. Petit à petit ma cagnotte augmente et au bout d'un certain temps, j'ai pu encaisser directement sur mon compte en banque des sommes assez importante. Je recommande à tout le monde de faire comme moi, en ouvrant un compte ebuy club c'est l'assurance de réaliser à plus ou moins court terme de réels économies qui ne sont pas à négliger. Il ne faut pas beaucoup de temps, et ça paie.

10/10 contact344, le 19.01.2021

Très satisfait

Je suis très satisfait de l'opération que j'ai pu réalisé en activant mon cash back en passant par le site d'ebuy Club. Petit à petit ma cagnotte augmente et au bout d'un certain temps, j'ai pu encaisser directement sur mon compte en banque des sommes assez importante. Je recommande à tout le monde de faire comme moi, en ouvrant un compte ebuy club c'est l'assurance de réaliser à plus ou moins court terme de réels économies qui ne sont pas à négliger. Il ne faut pas beaucoup de temps, et ça paie.

10/10 firenzedolce72, le 17.01.2021

PROTECTION RUGBY

N'ayant pas trouvé dans les magasins aux alentours de mon domicile le T_Shirt de protection pour le Rugby, j'ai entamé ma recherche sur internet. J'ai lance le moteur de rechercher sur le site GO SPORT . Le choix est divers et sérieux. Ma commande passée en 2 clics, j'ai pu suivre l'évolution de celle-ci rapidement. Le partenaire GO SPORT a été très réactif et en 3 jour j'ai reçu ma commande. Le t-shirt correspond à mes attentes. Très satisfaite du service, du sérieux, de la rapidité ainsi que de mon achat. Sans hésitation je renouvellerai l'expérience.

10/10 floetrudy, le 12.01.2021

Pantalon de ski

Nous sommes allés chez GoSport pour acheter un pantalon de ski noir pour ma fille ainée juste avant Noël. Je n'ai pas passé commande, j'ai profité d'un bon d'achat via l'application acheté dans le magasin. Très facile d'utilisation, du coup, on peut l'acheter lorsque l'on se trouve dans le magasin. Passage en caisse normale, paiement hyper facile avec le QRcode. Tout est mentionné sur le ticket de caisse, montant du bon d'achat, montant de l'achat et restant du bon d'achat. Expérience à renouveler

8/10 angy_89, le 12.01.2021

Commande

Commande d'un pull ellesse comme cadeau pour noel je suis vraiment très satisfaite de ma commande ue j'ai reçu dans les temps indiqué 2 semaines comme prevu d'estimation de la livraison et je l'ai bien recu le 22 décembre comme convenu lors de la commande . Tres bien emballe et Emballage correct. Article conforme à la description de la matieres très bien taillé. Je suis satisfaite et vraiment pas déçu de ma commande N'hésite pas à faire vos achats sur le site je le recommande vivement le site go sport

10/10 180778, le 11.01.2021

Achat Timberland

site très bien et les articles désirés sont faciles à trouver et à sélectionner. Nous avons aussi la possibilité de voir la disponibilité en magasin pour faire un retrait en deux heures maximum ou alors en commande web. J'ai choisi la commande internet pour plus de facilité et le suivi de commande est complet et rassurant : réception de divers SMS aux différentes étapes. Vous pouvez donc sans hésiter commander sur ce site avec une marque de renom. Ce que je n'ai pas trouvé en magasin, je l'ai trouvé sur leur site internet.

10/10 florian8robin, le 08.01.2021

Super vendeur

J'ai commandé des gants de marque Nike pour très peu cher grâce à un chèque cadeau. J'ai fait livré mon colis par Mondial Relay pour 1, 99€, ce qui est plutôt intéressant, je sais que la livraison et le retrait en magasin sont gratuits quel que soit le montant de la commande. Le site propose cependant que le paiement via carte bancaire et pas de paypal malheureusement. Les retours sont gratuits, faciles et rapides en magasin, je n'ai encore jamais fait de retour à distance, il me semble que c'est payant. Je recommande.

8/10 oscarforever21, le 06.01.2021

Hyper pratique

j'ai été séduite par ma 1ère visite sur le site de Gosport dans un 1er temps. Il y a beaucoup de choix dans beaucoup de sport et de marques. Le club fidélité est top avec 10 € offert sur votre 1ère commande. La livraison en magasin est gratuite et rapide. J'ai reçu ma livraison rapidement et très bien emballée. Le problème est quand on choisit un article qui n'est pas vendu par Gosport et là je trouve que c'est décevant. soit les frais de livraison sont chers soit le produit n'est pas disponible près de chez vous.

10/10 macdoyl, le 09.12.2020

au top

site tres accessible et facile d utilisation j ai achete le maillot de football equipe de France intérieur pour mon fils fin novembre 2020 processus de commande tres simple pas de code promo mais petite somme reversee sur ma carte Gosport et…. frais de port gratuit ( A SOULIGNER) . le délai de reception a été respecté et j ai meme trouvé que l envoi a été relativement rapide en cette periode ou les commandes affluent le maillot etait correctement emballé et tout a fait conforme guide des tailles tout à fait fiable donc aucun souci La qualité semble étre bonne mais je ne l ai pas encore lavé vu que ce maillot est destiné à offrir pour Noel toutefois je ne pense pas avoir de probleme car le tissu parait de qualité je recommande go sport à 200%

8/10 ch.wiest, le 08.12.2020

Efficace

J’ai eu la chance de trouver le matériel de musculation que je ne trouvais pas sur le site Gorilla sport car ils étaient en rupture de stock ce qui m’a permis d’équiper mon espace sport à la maison afin de me permettre de continuer mon activité pendant cette période compliquée ou la salle de sport est fermée A priori bon nombre de sportif se sont équipés ce qui a totalement bloqué la possibilité de s’équiper La livraison a été rapide, un peu décousue mais finalement efficace grâce à un livreur très sympathique et arrangeant

10/10 laeti007, le 29.11.2020

1er achat sur le site

J'ai commandé un manteau pour ma fille sur le site pour la première fois. D'habitude je vais en magasin. La livraison a été rapide et elle a été faite dans les délais. J'avais peur pour la taille prise mais les avis de d'autres personnes laissées sur le site m'ont bien aidés. J'ai suivi leurs recommandations. Elles indiquaient qu'il faillait prendre une taille au-dessus car le manteau taillait petit. Au final je suis satisfaite de mon achat et ma fille a adoré son manteau. Je recommanderai sur ce site.

10/10 korpiklaani77, le 29.11.2020

Très satisfaite

J'ai acheté une Walk Fit machine pour marcher quand je suis en télétravail et éviter de rester scotchée à mon canapé quand je suis chez moi. Facilité d'achat, possible de payer par Paypal, disponibilité du produit ok. Très bien emballé, j'ai eu un petit peu d'attente à cause de la société de livraison qui avait des soucis logistique ce jour-là et a retarder ma livraison mais comme on peut choisir un créneau de livraison, je n'ai pas eu de soucis à ce niveau. Je recommande aussi bien pour le prix que pour la disponibilité des produits

10/10 chassephil, le 29.11.2020

super

J'ai commandé sur le site internet "GO SPORT" deux casques de ski pour moi et ma fille le 08 / 11 / 2020. Le processus de commande s'est remarquablement bien passé avec une navigation sur le site fluide et intuitive. Pour ce faire, je n'est pas bénéficié de code promo. Les délais de livraison ont été respectés avec une commande qui est arrivée dans les temps impartis. Les deux casques étaient emballés dans leur carton d'origine, eux-mêmes déposés dans un grand carton. Une fois la commande réceptionnée, nous avons constaté que les articles étaient à la hauteur de nos attentes, tant en esthétisme qu'en qualité. Nous avons donc gardé les articles.

10/10 audreymomaud, le 28.11.2020

Parfait

Commande effectuée le 08 / 11 pour une paire de basket Adidas avec une remise de 30%. La commande a été expédiée le 12 / 11 et mon colis est arrivé en point relais le 14 / 11. Cela a donc été très rapide en sachant que nous étions en période de confinement. L'emballage extérieur était très correct et comme les baskets étaient elles aussi dans leur boite, il n'y a pas eu de problème. Très contente de mon achat puisque je voulais ces baskets depuis un petit moment donc ravie d'avoir pu les avoir à un très bon prix. Je recommande cette enseigne.

10/10 shoppingsarah, le 25.11.2020

AU TOP

J'ai acheté une paire de basket adidas chez go sport via leur site internet. Il y avait une grosse réduction; Lors du processus je me suis trompé sur la modalité de paiement ce qui m'a valu un déplacement au magasin pour le paiement de la commande ( je ne pouvais pas annuler la commande, et la paire que je voulais était la dernière en stock) livraison en magasin rapide, environ 1 semaine de d'attente ce qui avait été annoncé. L'emballage en très bon état, la paire était conforme à mes attentes , bonne taille, aucun défaut. Donc pas eu besoin de retour. Si c'était le cas, il y avait un retour gratuit en magasin.

6/10 spamike69, le 25.11.2020

Go Sport

Pendant le confinement, j'ai acheté un kit d’haltères 20kg pour mon fils sur le site de Go Sport, car il ne va plus à sa salle de sport habituelle. Aucune difficulté pour passer la commande sur le site une fois que le compte est créé. Le prix était très intéressant car soldé rien a voir avec la concurrence. Livraison en relais colis en 5 jours. Le produit acheté correspond au descriptif sur le site malheureusement la boite de rangement a été abimée pendant le transport et ferme mal. J'ai donc fait une réclamation dont j'attends une réponse.

10/10 zakiaklf, le 19.11.2020

Transaction très bien passée

Go sport est un Site claire et facile à utiliser. je recommande vivement. en plus, je remercie Ebuyclub pour les réductions continues ;-) Je suis fidèle à l'activation automatique de mon cashcack à chaque commande en ligne :-) . j'attends la validation de mon cashcback avec impatience car parfois ça prend du temps :-( mais c'est un retard pour une bonne chose donc pas de soucis pour patienter. achat rapide et emballage correct de ma commande. tout est bien passé. merci Go sport et Merci ebuyclub !

10/10 trobreizh22, le 19.11.2020

doudoune garcon

j'ai commandé une doudoune pour ado pour mon fils de 12 ans, la commande a été passée le vendredi et j'ai reçu le colis dès le lundi, je suis donc très satisfaite de la rapidité de ivraison le colis etait bien emballé, et la doudoune correspondait bien aux photos sur le site Petit bémol mais pas la faute du marchand, elle était un peu trop grande, de ce fait je l'ai renvoyé gratuitement par collissimo. Je vais donc en recommandée une autre car mon fils l'adore, et cette fois la taille en dessous

10/10 TITUSNOIR, le 13.11.2020

Site de Confiance

Achat internet passé en date du 04 Août 2020 concernant l'article "Abdo Former" , commande effectuée rapidement et facilement. Article bien emballé avec protection afin d'éviter les dommages au cours de la livraison qui a été réalisée dans l'un des nombreux point relais. Ce site de Sport est agréable et fiable, les pages internet sont claires et bien présentées avec de nombreuses illustrations, Il propose des articles à des prix très attractifs. Enseigne de confiance dont la réputation aujourd'hui n'est plus à faire.

10/10 paulinemignotdu18, le 27.09.2020

Basket niquel

Achat d'une paire de basket Nike pour le sport sur le site en ligne Gosport en juillet 2020 ( sans code promotionnel mais avec le cashback d'ebuyclub activé) . La commande c'est bien passée, aucun problème, le payement sécurisé. Des mails sont envoyés de leur part tout au long des différentes étapes de suivi de commande. Le colis est arrivé en une semaine et demi comme se qui était annoncé. L'emballage était correcte, pas abimé, l'article conforme à la description, et de bonne qualité. Pas besoin de retour.

10/10 isah06, le 07.09.2020

achat une seule fois en ligne

En général je vais en boutique pour Gosport magasin que j'affectionne particulièrement. En ces temps particuliers, j 'ai fait une commande sur go sport , le site est facile , les formalités d achat sont faciles à faire; La commande a été reçue rapidement et les produits conformes à ce que j avais commandé . L'emballage est nickel . Je n'ai pas eu à contacter le service client , ni à renvoyer des articles ce qui est souvent le cas pour des articles de sport. De plus il y a un programme de fidélité très avantageux .

10/10 M27SPAP, le 05.09.2020

BON SITE

J'ai acheté une paire de basket adidas pour mon fils que je ne trouvais pas en magasin disons en 42 1 / 3, je l'ai trouvé sur Go Sport et j'ai commandé au même prix que j'avais vu. La livraison a été réalisée dans les délais prévus avec même un jour d'avance. J'ai commandé le week-end je l'ai eu le mardi alors que c'était le mercredi qui était annoncé. La commande était conforme à nos attentes, donc achat réussi et nous recommencerons sans hésiter si les articles souhaités sont en ligne sur leur site. Site à recommander

5/10 meliss1, le 19.08.2020

Commande sportive

J'ai acheté en aout 2020 différents produits sur le site internet GO SPORT. Il y avait le choix ( tailles, couleurs) , quelques articles soldés également. Livraison possible en magasin pour certains articles et pour d'autres à domicile ou point relais. Tenir compte que dans mon cas, 3 articles et 3 livraisons différentes car 3 vendeurs différents. Résultat : 3 frais d'envoi différents à ajouter... Les articles sont arrivés dans les délais prévus à la commande, un récupéré en drive au magasin directement et les 2 autres à domicile. Je recommencerai à passer commande probablement. Néanmoins je tiendrai compte des différents vendeurs pour ne pas avoir à multiplier d'autant les frais d'envoi . .

10/10 ceciliapelissier, le 18.08.2020

très satisfaite

J'ai fait l'achat de deux altères gorilla et des elastiques de forces. achat du 10 / 08 / 2020. le processus de commande s'est très bien déroulé, je n'ai pas utilisé de code promo. délais de livraison respecté. les elastiques ont été livré en 3 jours et les alteres en 8 jours. l'emballage et les articles sont parfait. exactement ce dont je désirait et correspond a la description. je recommande le site Go sport mais aussi les magasins. la qualité des produits est au rendez vous et le sérieux du site aussi.

10/10 abdah, le 07.08.2020

tres bien

j'ai acheté paire de chaussure nike pour ma femme . Le livreur tres sympa m'a donné le colis dans de tres bonne conditions . Ldélai de livraison a été respecté , l'emballage était bien protégé rien à dire . Le produit était conforme à la commande. La basket de marque de bonne qualité qui après essayage était vraiment a la bonne pointure. La commande prise avec le code de ebuyclub a fonctionné enfin je l'espère Que penser du site GOSPORT je dois dire qu'ils sont réactif et très professionnels donc merci

8/10 ckhris2001, le 13.07.2020

tres contente !!!

J'ai été en magasin afin de faire quelques achats dans ce magasin ( près de chez moi) , et quelle ne fut pas ma surprise de voir que je pouvais avoir du cashback en magasin ! Le remboursement s'est très bien passé avec une copie de mon ticket de caisse et le remboursement est très vite arrivé dans ma cagnotte ! Du coup, c'est certain que j'y retournerai, j'ai bénéficié en plus de la création de la carte et j'ai encore une dizaine d'euros à utiliser chez Go Sport ! J'adore cumuler les avantages !

8/10 paupote31, le 09.05.2020

Je recommande

C'est la première fois que j'allais sur ce site. J'y ai trouvé facilement ce que je cherchais. Beaucoup de promotions proposées, j'y ai donc acheté un trampoline. Le délai de livraison a été respecté malgré le début du confinement. J'ai reçu les colis en parfait état. Les problèmes ont commencé à l'ouverture des cartons : il manquait l'échelle et la toile de bon n'était pas la bonne ! Le service après vente a été facile à joindre et très réactif, j'ai rapidement reçu une échelle et la toile de bon qui correspondaient au trampoline.

9/10 stephfranck76, le 07.05.2020

nickel

e ne suis jamais déçue de go sport. La livraison est rapide voir même plus rapide que prévu. Les produit sont top même si certains mériteraient un peu plus de renseignements. Je suis plus que satisfaite et mon fils aussi. Bien emballé Je n'ai pas eu un code promo mais un bon fidélité. Les tailles sont bonnes Tout est parfait, je recommande sans hésitation En cas de besoin le service client est très à l'écoute et compétent, les remboursements sont assez rapide, ... J'achète et commande beaucoup chez eux

6/10 oumoundiayeg, le 02.05.2020

livraison trop lente

super site fiable et adapté a tous les sportifs mais trop d'attente pour la livraison en magasin c'est dommage pour l'achat d'un manteau nike dont la taille n'etais pas disponible en magasin j'avais des bons d'achats electronique a utiliser cela m'arrangais je pensai que de passer par le site go sport allait etre plus rapide mais j'ai ete decu surtout que j'ai recu un ssm me disant aue ma commande etait disponible en magasin hors je 'avais pas recu de code pour la receptionner decu de recevoir ce fameux code 2 semaines plus tard

10/10 olivier.belfort, le 07.04.2020

Livré en temps et en heure, malgré la situation !!!

J'ai commandé il y a 15 jours un vélo d'appartement. J'ai été prévenu avant la validation de la commande du délai de livraison pouvant être de 10 à 15 jours en temps normal ( livraison par transporteur et non par la Poste car colis d'une quarantaine de kgs. Délai que j'ai accepté en validant ma commande. Au vu de la situation pandémique, le site m'a rapidement prévenu que des retards pouvaient être enregistrés. Néanmoins, le délai s'est avéré fiable et j'ai reçu un SMS le jour de la livraison me donnant un créneau de 2h pour celle-ci. Ce créneau a également été respecté ! Le colis était en parfait état et le contenu conforme à la commande passée Quant à mon achat, il s'est avéré en totale adéquation avec la description sur le site et la qualité au rendez-vous !!! C'était la première fois que je passais commande sur le site de ce magasin, et je le recommande vivement.

10/10 junier5, le 07.04.2020

commande chez go sport

j'ai commandé des articles de sport ( un tee shirt, un short et un polo) chez Go Sport en date du 17 mars 2020. la commande via le site s'est très bien et très facilement déroulée ; J'ai reçu ma commande : pas de problème sur la livraison et sur les articles. Ils étaient conformes à ce que j'avais commandé. L'emballage était très bien et non abimé ; la qualité des produits était au rendez-vous, comme je le souhaitais. je n'ai donc pas eu besoin de le retourner. je recommande ce site de vente. Cordialement.

10/10 aurelierustaut71, le 23.03.2020

j'adore ce site!

Bonjour, j'ai acheté une paire de chaussures de football pour mon fils le 08 / 03 / 2020 sur le site Go Sport. Je ne connaissais pas le site internet, uniquement le magasin. J'ai trouvé que la navigation sur ce site était très simple, je n'ai rencontré aucune difficulté à trouver l'article que je cherchais. Je n'ai pas utilisé de code promo car les chaussures de football étaient en promotion, à moins 50%. J'ai reçu ma commande en parfait état, en quelques jours seulement dans un point relais proche de mon lieu de travail. Mon fils est ravi de ses nouveaux crampons!!!

10/10 vkaiya13, le 21.03.2020

Pull

Je ne suis jamais déçue de go sport. La livraison est rapide voir même plus rapide que prévu. Les produit sont top même si certains mériteraient un peu plus de renseignements. Je suis plus que satisfaite et mon fils aussi. Bien emballé Je n'ai pas eu un code promo mais un bon fidélité. Les tailles sont bonnes Tout est parfait, je recommande sans hésitation En cas de besoin le service client est très à l'écoute et compétent, les remboursements sont assez rapide, ... J'achète et commande beaucoup chez eux

10/10 closoka, le 19.03.2020

article sport

Je ne me souviens plus de la date de ma commande mais tout ce que je sais c'est que site facile d'accès, beaucoup de choix, inscription rapide, livraison rapide, tranquille chez soi cela n'a pas de prix. . les conditions de commande sont simples. . j'aime bien ce site de sport et faire son choix sur écran c'est bien pratique on ne peut pas essayer certes mais on peut renvoyer les articles facilement et dans des délais raisonnables. . voilà ravie de mes achats, petit code promo mais mieux que rien. . voilà site à recommander

10/10 castejonperrine, le 19.02.2020

Très satisfaite

Je suis très satisfaite de ma transaction avec Go Sport. Il y'a un large choix disponible et les prix restent très abordables. Je n'ai pas eu de problème pour passer ma commande. Le site est très simple d'utilisation, il n'y a qu'à suivre la procédure. J'ai également demandé la livraison en magasin Go Sport proche de mon lieu de travail afin de réduction les coûts de la livraison. J'ai également pu bénéficier du cashback avec le partenaire EBUYCLUB. Je recommande vraiment et n'hésitez pas à retenter l'expérience. Merci

10/10 lindaquib, le 13.02.2020

Go sport

Tres grand choix de matériels et de vêtements de sports, j'ai commandé un long board pour ma fille à Noel, la livraison a été très rapide, un effort pourrait être fait sur le carton d'emballage pour la livraison. Dans un aspect économique et écologique, on peut mieux faire. Le carton d'emballage était très grand par rapport à l'article. Mais concernant mon achat, je suis très satisfaite. La qualité du long board est très satisfaisante, surtout pour un article pour ado, cela fait 2 mois qu'elle l'utilise et la qualité est là.

10/10 laetibarraud, le 07.02.2020

très satisfaite

j'ai commandé un hoverboard pour noel chez eux, la livraison a été plus que rapide, et le colis très soigné. j'ajouterais juste un petit bémol, le dessin de l'hoverboard sur le carton d'emballage qui indique très clairement ce qu'il y a à l'intérieur du colis donc peut peut-être tenter quelques livreurs peu scrupuleux. L'overboard était très bien emballé et fonctionne très bien, tout était conforme à la description, la batterie a l'air de bien tenir. Il y avait même un sac pour ranger l'overboard dedans.

9/10 yannick167, le 05.02.2020

Ras

Le site est très fonctionnel et très clair, j'ai pu rapidement trouver ce que je cherchais. Les tarifs sont attractifs et les visuels de qualités. Le processus de commande s'est bien déroulé, pas de bug d'affichage ou autres sur le site. Je n'ai pas utilisé de code promo car il n'y en avez pas de disponible à la date à laquelle j'ai passé ma commande, mais les prix étaient plus que correct. J'ai été livré dans les temps prévus et l'emballage était suffisant et en bon état. Les articles étaient conformes à ceux que j'avais commandé.

10/10 zytostephane, le 17.01.2020

Site sérieux

GO Sport est un très bon site de vente de vêtements et accessoires de sport, le site héberge également un Marketplace avec de nombreux vendeurs. GO Sport propose un large choix d’articles et de marques à des prix assez raisonnable et de bonne qualité. J’ai acheté deux t-shirts en solde qui m’ont été livrés rapidement en point relais, car la livraison en magasin n’était pas possible. Il est intéressant de posséder la carte de fidélité GO Sport, car un grand nombre de réductions intéressantes sont proposées aux possesseurs de cette carte. Le cash back est intéressant et rapidement validé.

10/10 kemersamir, le 16.01.2020

Bonne expérience

J'ai acheté une paire de basket pour mon enfant en date de 16 / 12 / 2019, l'achat est effectué au magasin go sport le plus proche de chez moi, tout est bien passé depuis la recherche de l'article jusqu'à finalisation de l'achat, les conseils du vendeur nous ont été très utiles et nous ont beaucoup aider pour faire le choix entre plusieurs marques de basket ( large choix ) , la pointure correspondait bien à mon enfant et il y avait pas besoin de retourner au magasin pour faire un échange, le prix était plus que correct vu la qualité du produit acheté, je recommande vivement le magasin Go Sport

Chargement

 

Erreur de chargement des avis