Girodmedical

Avis clients Girodmedical

Bien - 9/10

Note globale / 26 notes

  • 5 étoiles
    23
  • 4 étoiles
    1
  • 3 étoiles
    2
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
Je m'inscris
5%

Code promo Girodmedical : C'est maintenant ou jamais : 5% d'avantage sur l'intégralité du magasin Girodmedical

  • Profitez de 5.0% de réduction
  • Offre sur Tout le site
Voir le code FIG
TOP AVIS :
10/10 fatmarezg1983, le 12.06.2018

bravo

si vous avez déjà fait un achat chez ce marchand et s'il s'agit de votre premier avis et vous obtiendrez si vous avez déjà fait un achat chez ce marchand et s'il s'agit de votre premier avis et vous obtiendrez
code promo Girodmedical

10/10 boshg592, le 12.06.2018

parfait

je vous recommande ce sites pourdeux raisons principales la première est le large choix des marques et de leurs produits ainsi que les prix qui sont très compétitifs la deuxième est lae professionalisme avec lequel il traite les commandes des clients bon courage

10/10 assriyassin96, le 11.06.2018

Girod Médical

arezsd hgytrcbg jhhgjhbhb bhubjiuyj hggv traja h avfa f ccahjhniak, lk nbhb jbhvbhb abhubiuui anhvghbhb jninno apokoijuhy avgyvvbbi ininbin nijnk k, nko jnhjb hbhb vhgvb jnjin ann aknkoa k, oka buhb ajbijb ajnbij ajnijn a

10/10 nhermant, le 27.03.2018

materiel medical

Pour une première commande je suis très satisfaite, la livraison à domicile a été très rapide. J'ai commandé un tensiomètre de qualité, a un prix, très compétitif, il est d'ailleurs intéressant de comparer car c'était moins cher que sur Amazon.

10/10 percheycatherine, le 17.01.2018

bon site

je donne mon avis suite à un nouvel achat sur le site ''Girod Médical'', grand choix d'articles , colis livré rapidement en point relais, je recommande ce site pour leur sérieux et bon cashback en plus.

10/10 maxtoinou, le 17.01.2018

je recommande ce site

je donne mon avis suite à un nouvel achat sur le site ''Girod Médical'', large gamme de produits et des prix compétitifs, colis livré rapidement en point relais, parfait je recommande vraiment ce site pour leur sérieux et bon cashback en plus.

10/10 stef0697, le 17.01.2018

a faire connaitre

je donne mon avis suite à un nouvel achat sur le site ''Girod Médical'', produits de très bonne qualité, le colis a été livrer rapidement , je recommande ce site pour leur sérieux et bon cashback en plus.

10/10 stefmotard76, le 17.01.2018

content de ce site

je donne mon avis suite à un nouvel achat sur le site ''Girod Médical'', produits de bonne qualité, colis livré rapidement en point relais, parfait je recommande vraiment ce site pour leur sérieux et le cashback ebuyclub est sympa en plus.

10/10 lognot, le 21.11.2017

marchand sérieux

Très satisfaite de ma commande... Girod Médical est un marchand très sérieux. Articles de marque, livraison rapide, service client très réactif, prise en charge des retours et pas de frais de retour à payer, remboursement rapide...

6/10 furetdebirmanie, le 14.10.2017

site avec beaucoup de choix mais délais long

le site est super, il y a énormément de choix de produits. par contre gros point noir, le délai de livraison. j'ai attendu mon colis plus d'un mois alors qu'au moment de la commande, cela m’annonçait 15 jours ( ce qui est là aussi assez long)

10/10 christinegaudriot, le 18.08.2017

bien

cesite est trsscomplet pour l'achat de produits medicaux et on y retrouve vraiment du materiel de spécialistes, je peux pour ma part y trouver des pansements ou du materiel d'immobilisation tres utile

10/10 claudia6674, le 16.07.2017

GIROD MEDICAL

C'est un très bon site, avec un grand choix de matériel médical de qualité. Il est donné des détails, explications et conseils pour bien acheter selon ses besoins et son budget. L'envoi est très rapide et le casback est validé en un éclair.

10/10 icnalebrunmael, le 06.03.2017

Achat matériel médical

Le site est assez bien bâti et complet. Il est intéressant de s'adresser directement au vendeur par mail lorsque l'on souhaite acheter une grosse quantité car il est possible de négocier un rabais selon les quantités demandées !

7/10 syrness, le 31.08.2016

Matériel médical

Les produits vendus sont de bonne qualité ( produits professionnels) . Cependant, il semble y avoir un problème de gestion des stocks ou de mise à jour du site. J'avais commandé des genouillères et des seringues, ces dernières étaient marquées disponibles sous 2 semaines. Au bout de 3 semaines, je contacte le service client qui me répond qu'il y a une rupture de stock, ils vont bientôt en recevoir. 2 semaines plus tard, après une relance, on m'explique que la rupture de stock est indéfinie, ils recherchent un nouveau fournisseur ( alors que le produit est toujours en ligne, marqué dispo sous 2 semaines) . Et bien sûr, ma carte a été débitée à la commande et non à l'expédition. Dommage.

9/10 danielR8, le 05.06.2016

sérieux

Le site est un peu vieillo, mais le catalogue est vaste et les prix semblent compétitifs. Les produits ne sont pas toujours dispo ( comme partout) et la livraison peut être un peu longue dans ce cas ( jusqu'à 15 jours de délai entre la commande et l'envoi) . Au total, je recommande, Girod Médical. En plus c'est français.

10/10 laotzu, le 11.10.2015

Très bon site médical

J'ai acheter un crâne en 3D pour l'apprentissage sur ce site et j'en suis très content, je le possède toujours et il est encore en très bon état. Le site est très professionnel et propose de bons tarifs ainsi que de nombreux articles très intéressants dans le domaine du médical. Un site que je vous recommande

Chargement

 

Erreur de chargement des avis