Girodmedical

Avis clients Girodmedical

TOP AVIS :
10/10 d, le 13.06.2018 , achat du 13.06.2018

achat

Moi j'ai fait plusieurs commande sur leur site est tout c'est toujours bien passer même un échange car javai pris trop petit il me l on bien renvoyer nickel après c'est bien préciser un délais de 48h jusqu'à 72h même si c'est 2 jours de puis c'est pas la fin du monde on voit des avis négatif alors je pense que dans tout les commande qui doivent avoir les 3 / 4 sont satisfait donc quand j'ai vu sa je voulais dire que tout est nickel et que je recommande se site j'ai l'habitude d' acheter sur internet et sur tout les site on voit des avis négatif après je pense qu'il faut se faire sa propre opinion
code promo Girodmedical

10/10 Mimoun, le 03.07.2018 , achat du 03.07.2018

top

Super marchand chez qui je sais trouver tout ce que je cherche, et même plus. Si je suis en manque d'inspiration, je surfe sur le site et suis certaine de trouver quelque chose. Choix énorme et prix super attractifs.

10/10 hamza, le 13.06.2018 , achat du 13.06.2018

mon avis

je suis heureux de bien travailler avec cette société car ca donne beaucoup de possiblité en vers les gens a voir des promos et des réductions et je remercie beaucoups le fondateur de cette société.

10/10 mohamed yassine, le 13.06.2018 , achat du 13.06.2018

remerciement

Le secteur de la santé innove chaque jour un peu plus, c’est pourquoi Girodmedical s’efforce de vous proposer continuellement du matériel médical à la pointe de la technologie répondant aux dernières normes sanitaires et qualités. Nos experts sélectionnent le meilleur de l’équipement paramédical et vous oriente au plus près de vos besoins. Vous recherchez du matériel paramédical innovant et accessible

10/10 SARA, le 13.06.2018 , achat du 13.06.2018

satisfaite de Girod Médical

SUPER je vous recommande ce site aisons principales la première est le large choix des marques et de leurs produits ainsi que les prix qui sont très compétitifs la deuxième ainsi la professionalisme avec lequel il traite les commandes des clients Vive Girod Médical

10/10 Hatim, le 13.06.2018 , achat du 13.06.2018

Très profesionelle

classement pas toujours clair  beaucoup de matériel de soins médicaux  peu de matériel ( destiné pourtant aux parents) qui ressemble dans les postures aux bébés ( tête qui ne tient pas, mobilité des articulations)   difficile dans ce cas de voir "le bébé secoué" ; les techniques de change correctes .

10/10 hammoch, le 13.06.2018

we all Girod Médical

bon cashback de la part de ebuyclub pour l'inscription a un abonnement internet , box et service intallé sans soucis , pas de soucis à ce joue , à voir dans la durée , merci a sfr et ebuyclub pour cette offre

10/10 hammoch, le 13.06.2018 , achat du 13.06.2018

pas mal

bon cashback de la part de ebuyclub pour l'inscription a un abonnement internet , box et service intallé sans soucis , pas de soucis à ce joue , à voir dans la durée , merci a sfr et ebuyclub pour cette offre

10/10 rezg, le 12.06.2018 , achat du 12.06.2018

bravo

si vous avez déjà fait un achat chez ce marchand et s'il s'agit de votre premier avis et vous obtiendrez si vous avez déjà fait un achat chez ce marchand et s'il s'agit de votre premier avis et vous obtiendrez

10/10 samira, le 12.06.2018

parfait

je vous recommande ce sites pourdeux raisons principales la première est le large choix des marques et de leurs produits ainsi que les prix qui sont très compétitifs la deuxième est lae professionalisme avec lequel il traite les commandes des clients bon courage

10/10 yossf, le 11.06.2018

Girod Médical

arezsd hgytrcbg jhhgjhbhb bhubjiuyj hggv traja h avfa f ccahjhniak, lk nbhb jbhvbhb abhubiuui anhvghbhb jninno apokoijuhy avgyvvbbi ininbin nijnk k, nko jnhjb hbhb vhgvb jnjin ann aknkoa k, oka buhb ajbijb ajnbij ajnijn a

10/10 nicole, le 27.03.2018 , achat du 27.03.2018

materiel medical

Pour une première commande je suis très satisfaite, la livraison à domicile a été très rapide. J'ai commandé un tensiomètre de qualité, a un prix, très compétitif, il est d'ailleurs intéressant de comparer car c'était moins cher que sur Amazon.

10/10 STEPHANE, le 17.01.2018 , achat du 17.01.2018

bon site

je donne mon avis suite à un nouvel achat sur le site ''Girod Médical'', grand choix d'articles , colis livré rapidement en point relais, je recommande ce site pour leur sérieux et bon cashback en plus.

10/10 STEPHANE, le 17.01.2018 , achat du 17.01.2018

je recommande ce site

je donne mon avis suite à un nouvel achat sur le site ''Girod Médical'', large gamme de produits et des prix compétitifs, colis livré rapidement en point relais, parfait je recommande vraiment ce site pour leur sérieux et bon cashback en plus.

10/10 stephane, le 17.01.2018 , achat du 17.01.2018

a faire connaitre

je donne mon avis suite à un nouvel achat sur le site ''Girod Médical'', produits de très bonne qualité, le colis a été livrer rapidement , je recommande ce site pour leur sérieux et bon cashback en plus.

10/10 Stephane, le 17.01.2018 , achat du 17.01.2018

content de ce site

je donne mon avis suite à un nouvel achat sur le site ''Girod Médical'', produits de bonne qualité, colis livré rapidement en point relais, parfait je recommande vraiment ce site pour leur sérieux et le cashback ebuyclub est sympa en plus.

10/10 CHRISTIANE, le 21.11.2017 , achat du 21.11.2017

marchand sérieux

Très satisfaite de ma commande... Girod Médical est un marchand très sérieux. Articles de marque, livraison rapide, service client très réactif, prise en charge des retours et pas de frais de retour à payer, remboursement rapide...

6/10 MARINE, le 14.10.2017 , achat du 14.10.2017

site avec beaucoup de choix mais délais long

le site est super, il y a énormément de choix de produits. par contre gros point noir, le délai de livraison. j'ai attendu mon colis plus d'un mois alors qu'au moment de la commande, cela m’annonçait 15 jours ( ce qui est là aussi assez long)

10/10 christine, le 18.08.2017 , achat du 18.08.2017

bien

cesite est trsscomplet pour l'achat de produits medicaux et on y retrouve vraiment du materiel de spécialistes, je peux pour ma part y trouver des pansements ou du materiel d'immobilisation tres utile

10/10 Claudie, le 16.07.2017 , achat du 16.07.2017

GIROD MEDICAL

C'est un très bon site, avec un grand choix de matériel médical de qualité. Il est donné des détails, explications et conseils pour bien acheter selon ses besoins et son budget. L'envoi est très rapide et le casback est validé en un éclair.

10/10 Maël, le 06.03.2017 , achat du 06.03.2017

Achat matériel médical

Le site est assez bien bâti et complet. Il est intéressant de s'adresser directement au vendeur par mail lorsque l'on souhaite acheter une grosse quantité car il est possible de négocier un rabais selon les quantités demandées !

7/10 LAETITIA, le 31.08.2016 , achat du 31.08.2016

Matériel médical

Les produits vendus sont de bonne qualité ( produits professionnels) . Cependant, il semble y avoir un problème de gestion des stocks ou de mise à jour du site. J'avais commandé des genouillères et des seringues, ces dernières étaient marquées disponibles sous 2 semaines. Au bout de 3 semaines, je contacte le service client qui me répond qu'il y a une rupture de stock, ils vont bientôt en recevoir. 2 semaines plus tard, après une relance, on m'explique que la rupture de stock est indéfinie, ils recherchent un nouveau fournisseur ( alors que le produit est toujours en ligne, marqué dispo sous 2 semaines) . Et bien sûr, ma carte a été débitée à la commande et non à l'expédition. Dommage.

9/10 Julien, le 05.06.2016 , achat du 05.06.2016

sérieux

Le site est un peu vieillo, mais le catalogue est vaste et les prix semblent compétitifs. Les produits ne sont pas toujours dispo ( comme partout) et la livraison peut être un peu longue dans ce cas ( jusqu'à 15 jours de délai entre la commande et l'envoi) . Au total, je recommande, Girod Médical. En plus c'est français.

10/10 Thibault, le 11.10.2015 , achat du 11.10.2015

Très bon site médical

J'ai acheter un crâne en 3D pour l'apprentissage sur ce site et j'en suis très content, je le possède toujours et il est encore en très bon état. Le site est très professionnel et propose de bons tarifs ainsi que de nombreux articles très intéressants dans le domaine du médical. Un site que je vous recommande

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

47%

Les mannequins de soins infirmiers jusqu'à -47%

Expire le 01/03/2024

  • Bénéficiez de jusqu'à 47.0% de remise
  • Offre sur les mannequins de soins infirmiers
  • Aucun code nécessaire pour profiter de la réduction
Voir l'offre
43%

Bénéficiez au mieux de -43% sur une sélection de tabourets et chaises ergonomiques

Expire le 04/03/2024

  • Economisez jusqu'à 43.0%
  • Valable sur une sélection de tabourets et chaises ergonomiques
  • Aucun code nécessaire pour profiter de la réduction
Voir l'offre
Je m'inscris

Bien - 9/10

Note globale / 24 notes

  • 5 étoiles
    21
  • 4 étoiles
    1
  • 3 étoiles
    2
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0