Gémo

Avis clients Gémo

Bien - 9/10

Note globale / 1358 notes

  • 5 étoiles
    1096
  • 4 étoiles
    168
  • 3 étoiles
    72
  • 2 étoiles
    16
  • 1 étoile
    6
Je m'inscris
Vous pouvez cumuler 2 offres !
Jusqu'à 8,5% remboursés
CashBack en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION
Jusqu'à 3,5% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
J'active
mon CashBack
Détail de l'offre CashBack Gémo

3,5% remboursés pour les nouveaux clients Gémo

2% remboursés pour les anciens clients Gémo

Le CashBack nouveau client est valable dans la limite d'un par foyer et par compte eBuyClub.
Est considéré comme nouveau client toute personne n'ayant jamais possédé de compte chez le marchand et ayant effectué sa première inscription via notre lien de redirection.

Cacher les conditions -
+
Astuce pouvoir d'achat : Achetez vos bons d'achats et payez avec !
Bon d'achat Gémo (EN LIGNE ET EN MAGASIN)
5% remboursés immédiatement sur votre bon d'achat
Les conditions du bon d'achat de Gémo sont les suivantes :
  • • Utilisable dans les boutiques Gémo et sur le site Gémo
  • • Possibilité de cumuler plusieurs modes de paiement en caisse ou sur le site
  • • Valables 18 mois, dans tous les magasins Gémo et sur le site Gémo
  • • Le bon d'achat Gémo n'est valable que dans son pays d'achat et dans sa monnaie d'achat
  • • Utilisable en une ou plusieurs fois

Si vous souhaitez acheter une grande quantité de cartes cadeaux contactez-nous par mail ventes-entreprise@plebicom.com
Cacher les conditions -
Exemple : J'achète mon bon d'achat Gémo et je paye avec en activant mon CashBack en ligne. Je cumule les deux CashBack !
TOP AVIS :
8/10 aglaebabi, le 26.10.2021

Ravie !!!!

Bonjour, J'ai commandé des chaussures pour ma fille n'étant pas sure de la taille, la vendeuse nous a bien conseillé. Mais n'ayant pas sa taille elle a commandé les chaussures, c'était le 06 / 10 / 2021. Pas de code promo Gémo Le délai de livraison a été respecté. Mais lors de l'essayage, la chaussures était trop large pour le pied de ma fille et la pointure n'allait pas. Nous avons eu besoin de retourné la commande en magasin, sans frais de retour. Et nous avons acheté autre chose à la place dans le magasin.

10/10 mackenzierabb2000, le 12.11.2021

Très bien

Commande effectuée en ligne car produit non dispo en magasin - J'ai effectué la livraison en magasin, livraison gratuite. Livraison très rapide, sous 1 semaine maximum Grand choix de produits et si l'on connait sa taille, c'est le top pour pouvoir se faire livrer à la maison. Rien à signaler au niveau du cashback : ce marchand a validé le cashback très rapidement. Il y a la possibilité de cumuler avec l'achat de bon d'achat Gemo en cashback immédiat, Pensez à optimiser car après achat en ligne du bon d'achat, le cashback est immédiatement validé dans votre cagnotte.

10/10 mallauryclement7, le 08.11.2021

au top

bon qualité prix ; achat simple et rapide; beaucoup de choix ; j'ai trouver ce qu'il me fallait pour noël tout en fessant attention a mon budget; payement en plusieurs fois possible ce qui aide beaucoup; livraison très rapide et colis bien emballer ; facture et garantis fournis ; livraison propre + promos bien établis bon qualité prix ; achat simple et rapide; beaucoup de choix ; j'ai trouver ce qu'il me fallait pour noël tout en fessant attention a mon budget; payement en plusieurs fois possible ce qui aide beaucoup; livraison très rapide et colis bien emballer ; facture et garantis fournis ; livraison propre

8/10 victor_451, le 07.11.2021

achat sur internet

J'ai acheter des vêtements sur internet, la commande c'est bien passe. j'aurais aimé avoir une alerte pour le cash back bon d'achat. les délais sont correct livré très rapidement, j'ai commander le lundi et je les reçu dans la semaine, le colis était très bien préparer, les article n'on eu aucun choque, je n'est pas eu besoin de retourner certains article car il correspondait tous a ma demande. les articles ont l'air d’être de bonne facture surtout pour un enfant qui fait beaucoup de mal a c'est affaire cela résiste bien.

10/10 stephanielefeuvre85, le 02.11.2021

achat vetements enfants

je donne mon avis suite a un achat de vêtements pour les enfants chez Gémo une fois de plus pas déçu un très bon rapport qualités prix de très beau vêtements au design sympa pour enfants cote taille rien a redire taille correctement. livraison parfaite en magasin les herbiers personnel très sympathique je recommande ce magasin ainsi que cette enseigne jamais déçu pour le moment la livraison en magasin est rapide et en toute simplicité. je continuerais de commander chez Gémo les yeux fermes .

9/10 Mariongelard1, le 26.10.2021

Top

Bonjour, Mon achat en ligne, sur le site GEMO, avec paiement par le bon d'achat a été facile et rapide. Tout s'est bien très déroulé. Le délai de livraison en magasin à été très rapide, conforme au délai indiqué lors de la commande. Petit +, les délais pour récupérer les articles est assez long. L'emballage était correct. L'Accueil en magasin, pour la livraison, était au top. Les articles commandés correspondaient à mon achat. Aucun problème de qualité de produit ni de taille. ( 2 pulls achetés) . Au Top.

10/10 belgarion31, le 26.10.2021

choix et prix

Grace au bon d'achat, j'ai pu acheter un manteau long pour ma fille. Non seulement, j'ai utilisé le bon d'achat, le jour même de son acquisition et en même temps, j'ai pu le cumuler avec une promotion de 50 % sur l'article. Une véritable superbe affaires qui fait le plaisir de ma fille. Gemo offre un large choix d'article avec régulièrement des promotions. La famille y trouve son compte et le rapport qualité-prix est excellent. Je reste très satisfait de ces achats : bon et manteau. Je recommande cette enseigne.

10/10 leuelectricien, le 25.10.2021

Maillot de bain

J'ai acheté un maillot de bain sur le site de gémo car il n'y avait plus la taille en magasin et j'ai profité de la livraison en magasin malheureusement un peu déçue car payante et mon produit était en promo donc j'ai payé aussi chère la livraison que mon article le maillot de bain taille bien et je suis satisfaite du produit et de sa qualité l'emballage était correct et l'envoi rapide je recommande le site et je retournerai en magasin acheter les produits de la marque Gémo je suis satisfaite de ce magasin dans l'ensemble

10/10 aurore80120, le 22.10.2021

Achat en magasin

Ce fut pour moi une grande surprise que de découvrir que ebuyclub proposé des cartes cadeaux pour ce magasin. Je me suis donc rendu en magasin j'ai fait l'achat de la carte une fois sur place en fonction de ce que j'avais sectionné, j'ai recu le code immédiatement. Le magasin était très propre, les vendeuses agréables et souriantes. Je n'ai eu aucun problème lors du paiement, le code est passé sans soucis. Un grand choix de taille dans le rayon garçon. Je recommande ce magasin sans hésitation. Je n'ai pas eu à faire de retour.

10/10 jonathanmocklyn, le 15.10.2021

Bon marchand

Visite au magasin Gemo le 14 / 10 / 21. Magasin rénové récemment bien rangé et propre. Un large choix de vêtement chaussures et toujours à des prix accessibles et de nombreuses promos. Un pantalon et deux paire de chaussures achetés lors de ma visite. Le personnel est disponible et aimable. En plus des bons d'achats disponible en ligne il y a une carte de fidélité pour encore plus d'avantages. Grand parking client accessible facilement Pas de souci pour passer mon bon d'achat en caisse. Je recommande ce magasin.

10/10 melinassss, le 13.10.2021

Bon d'achat

Déjà amatrice de cashback, je ne connaissais pas l'utilisation par bons d'achats. J'ai découvert avec beaucoup que c'était d'une simplicité sans nom : je commande mon bon d'achat, mon compte est immédiatement crédité, et je peux utiliser ce bon dès que j'ai besoin. Je recommande très fortement, sachant qu'en plus, ce bon d'achat est utilisable sur internet. Il y a donc la possibilité de faire un "double gain". Gémo est un basique, j'habite en campagne et c'est un des rares magasins d'habillement qui n'est pas loin de chez moi, donc les bons d'achats sont vraiment un bon plan pour moi.

10/10 moussetemilie, le 12.10.2021

Vêtements

Commande passée le 12 octobre 2021 pour des vêtements, ainsi que des chaussures, pour mes trois enfants, je commande régulièrement sur ce site, les articles sont de bonnes qualités pour des tarifs raisonnable. Mes enfants sont toujours content lors de la réception. Je pourrai aller récupérer directement ma commande le lendemain en magasin. Au besoin, les échanges et les retours sont assez facile. J'ai pu payé avec mes bons d'achats, ce qui me rajoute du cashback en plus de celui de cette commande.

8/10 angeliquedubois2, le 12.10.2021

CashBack ?

J'ai commandé un bon de 50€ où le remboursement a été fait immédiatement. J'ai ensuite bien cliqué sur activer le CashBack en ligne, à voir si cela a fonctionné. J'ai ensuite était redirigé sur le site marchand où j'ai pu faire plaisir à mes enfants en commandant de très beaux habits. Hasard du calendrier il y avait un gros destockage, j'ai pu donc faire une économie de plus de 20€. La procédure de paiement avec le bon est très bien expliquer sur le document joint au numéro du bon. Je suis ravie d'avoir autant d'habits d'aussi bonne qualité avec autant de remises

10/10 serena52100, le 12.10.2021

bon d'achat

Bonjour à toux, J'ai acheté deux paires de chaussures en magasin ce 11 octobre 2021. j'ai du coup pris un bon d'achat d'une valeur de 30€ sur ebuyclub. l'achat fut rapide et le cashback a aussitot mis sur mon compte ebuyclub. les produits étaient de bonne qualité. les chaussures très confortable. l'accueil en magasin était parfait. cela manquait simplement de produit sur les étagères. 2 paires de baskets pour 38€ c'est top. très contente de cette enseigne et de leur produit je recommande fortement ce magasin et cette enseigne.

10/10 isabellegrenon80, le 12.10.2021

des soucis mais un bon service client

j'ai voulu utiliser les bons d'achat ebuyclub pour payer ma commande gemo et pour je ne sais quelle raison le paiement ne s'est pas effectué correctement; donc cartes débitées mais commande non générée: aie aie aie! J'ai donc contacté le service client qui a été très professionnel, m'a recontactée plusieurs fois et le problème a été résolu. J'ai reçu ma commande rapidement et elle correspond bien à ce que j'avais vu sur le site. Je n'hésiterai pas au vu du suivi à refaire des commandes sur ce site.

10/10 emelineforest, le 11.10.2021

Très satisfaite de Gémo

Je suis très satisfaite de ma commande sur gemo. fr. J'ai acheté des vêtements pour ma fille au vu de la baisse des températures en cette fin septembre. Le délai de livraison était rapide ( en 3 jours dans ma boite aux lettres) , l'emballage impeccable. La taille correspond parfaitement, pas besoin de renvoyer les produits qui sont globalement de bonne qualité. Meilleure satisfaction encore en cumulant les cashbacks grâce aux bons d'achat via Ebuyclub et à l'activation du cashback en ligne ! Plus de raison de se priver!

10/10 valeriedrouy, le 11.10.2021

Avis favorable sur ma dernière commande

Bonjour, j'ai passé ma dernière commande sur ce site marchand le 31 août 2021 afin d'acheter un pyjama pour homme ainsi qu'un pyjama pour garçon. La commande a été vraiment très facile à valider. Je n'ai pas eu de code promo sur cette commande. L'emballage est vraiment parfait également. Je n'ai absolument pas été déçu de la qualité des produits. Les tailles des habits correspondent parfaitement. Pas besoin de prendre la taille supplémentaire ou inférieure. Tout était vraiment parfait. Je n'ai donc pas eu besoin de retourner les articles commandés.

4/10 manakel771, le 09.10.2021

pas top

J'ai acheté sur internet le 26 septembre, un sac ordinateur et une paire de chaussures type basket. Ma commande s'est bien déroulée sur le site mais les prix sont au final plus élevés que sur place. Je n'ai pas eu de codes promos. Le délai de livraison était correct sous 4 jours soit le 30 septembre. L'emballage était correct mais comme habituellement beaucoup de plastique ( déplorable) . J'ai été trés déçu de la qualité des produits, ce n'était pas du tout à la hauteur de mes attentes, surtout du sac à ordinateur. J'ai eu du mal à trouver les models de chaussures que je souhaitais. Les articles étaient ceux que j'ai commandé. J'ai du retourner ma commande en click and connect et demander un échange. Il n'y a pas de frais quand on se déplace uniquement, impossible de renvoyer le colis sans frais.

10/10 murielherve2, le 07.10.2021

Carte cadeau GEMO

Cette semaine, nous avons fêté l'anniversaire de mon conjoint. Cela faisait quelques jours qu'il me disait vouloir se rendre chez gémo pour acheter des vêtements. Idée, comme je ne savais pas vraiment ce que j'allais lui acheter, j'ai donc eu l'idée de lui offrir une carte cadeau de 100 euros que j'ai pris sur EbuyClub. J'ai donc fait un cadeau qui a fait très plaisir et j'ai également obtenu un gain en achetant sur le site d'EbuyClub. Pour Noël, je vais donc m'orienter sur les cartes cadeaux, rien de fait plus plaisir. ;)

10/10 alexiarenauux, le 06.10.2021

tres contente

jai commander des bottes pour moi au rayons femme des pyjamas bébé et un bandeau cache oreilles pour ma fille . je suis ravi de gemo ces la première fois que je commande le site est pratique a utiliser il y a beaucoup de choix je trouve que les prix sont attractifs . jai bénéficier d, une offre de 10e pour le fait que ce soit ma première commande . ce qui est avantageux cest aussi les frais de livraison gratuit a partir de 50e dachat. la commande reçu était bien emballer les articles sont de bonnes qu'alites conforme au photos taille bien les tissus des pyjamas sont chaud

10/10 Sevbruss, le 05.10.2021

Vêtements enfants

Je suis très satisfaite d'avoir pu bénéficier d'un bon d'achat acheté sur eBuyClub avant de faire mes amplettes. Ainsi, une fois mes articles réunis en magasin, j'ai pu acheter directement via le portable un bon d'achat correspondant au total de mes achats et bénéficier ainsi de ce bons à la caisse du magasin. Le processus pour l'achat du bon de commande s'est déroulé facilement et en caisse la dame a su rapidement trouver, comment utiliser ce bon. Les articles achetés correspondent à mes attentes.

8/10 cornillems, le 04.10.2021

contente

je vais souvent dans l'enseigne Gémo pour mes enfants. j'ai acheté un ciré, des pulls, robe pull, pantalon pour ma fille en 10 ans, sweat ( 12 ans un peu grand) pour mon fils. les vêtements sont biens taillés et un bon rapport qualité prix. J'ai bénéficié d'un code promo anniversaire de 25% sur le rayon enfants et c'est très intéressant. les échanges ou remboursement sont possible pendant 1 mois ce qui est bien. je retournerai dans cette enseigne je ne suis pas déçu le personnel est agréable. il y a souvent des promotions.

10/10 carolecabley, le 29.09.2021

Une enseigne au top

Je fais mes achats en majorité dans cette enseigne pour mon fils en particulier car ils proposent une large gamme, peu importe l'âge, que ce soit niveau vêtements ou chaussures où ils proposent de la marque à prix raisonnable. Pendant les soldes, c'est encore plus avantageux car de bonnes réductions sont proposées avec toujours un large choix de taille. L'avantage fidélité avec 3 achats = 15% de réduction est une trèc bonne idée et c'est très rentable pour nous, les familles où il faut renouveler souvent les armoires des enfants.

10/10 upie34, le 24.09.2021

Ultra simple d'utilisation

de tous les sites marchands utilisés apres achat d'une ecarte, c'est le seul actuellement où c'est relativement simple. Vous choissisez, vous mettez vos codes promos. Cependant il a fallu chercher où mettre la e carte, j'ai failli laisser tomber. En fait c'est dans l'onglet paiement et paiement par money ( faut le savoir que c'est là par contre, j'ai testé tous les onglets) . Effectivement la carte bon d'achat où j'avais récolté 5€ a bien été débitée avec une livraison gratuite à domicile comme en plus mon magasin dans ma ville de travail n'est pas référencé à cause d'un bug de chez gemo, ca m'evite de me deplacer.

10/10 malice086, le 24.09.2021

Parfait

Je vais chez Gémo depuis des années, jamais déçue, programme de fidélité au top. La plupart du temps, je commande soit en click and collect, soit en livraison en magasin, jamais déçue, délais de livraisons rapides et dans le temps prévu, les tailles sont respectées, et le colis en parfait état. Je recommande vraiment ce marchand très sérieux. Aujourd'hui, j'y suis allée pour une parka pour ma fille, vêtement de très bonne qualité. La aussi, vêtement parfait, de très bonne qualité, en prime, une équipe super sympa. Je n'ai pas pu essayer le cashback, car le produit que je voulais n'était pas sur le site. Mais je tenterai dès la prochaine fois.

9/10 rebehkaouther, le 24.09.2021

bon rapport qualité prix

Je suis très contente de mes achats sur le site Gémo ainsi que ce fait en magasin. Je commande régulièrement sur le site internet et je n'ai jamais été déçu envoie rapide et réception parfaite tout les vêtements sont enveloppé individuellement donc très bien protéger. Je recommande à tout mon entourage. très bon rapport qualité prix j ai reçu ma commande plutôt que prévue ma fille est ravie de tous les vêtements que je lui ai commander en profitant des promos quotidiennes on se fait plaisir chez Gémo

8/10 sandypeudpiece, le 23.09.2021

GEMO

J'ai acheté un manteau, un gilet, une paire de chaussures pour femme, deux parapluies pour enfant et une paire de chausson. Le 23 septembre 2021, à Soissons. Le magasin est très propre et bien achalandé. Je n'ai pensé qu'au dernier moment à prendre un bon d'achat c'est dommage j'ai pris un bon de 80e alors que j'en ai eu pour plus de 120e . Je ferai plus attention a l'addition la prochaine fois. Chaque vendeuses nous a dit bonjour, on y trouve vraiment tout pour s'habiller aussi bien adultes qu'enfants, vraiment de la tête aux pieds.

10/10 76cristal, le 22.09.2021

vetements et chaussures

Achat de vêtements enfants et une paire de chaussure. Reçu rapidement et tout était parfait, très bien emballé. Les délais de livraison ont été respectés. Les achats effectués étaient conformes à la description, taille très bien et la qualité au rendez-vous comme d'habitude, je n'ai jamais eu de mauvaise suprise. J'ai utilisé un bon d'achat pour payer une partie de mes achats. ET je n'ai pas eu besoin de retourner les articles tout était conforme. Je recommande vivement ce magasin que soit en ligne où directement sur place, aucune suprise.

10/10 Tchintchoi, le 18.09.2021

achat vêtement

le 11septembre 2021, j'ai fais des achats de vêtements pour mes trois enfants à Gémo. c'est mon tout premier achat sous forme de bon d'achat dans un magasin de vêtements, je l'ai acheté lorsque j'étais dans la file d'attente juste avant de passer en caisse. pour démarrer j'ai commencé par acheter un bon de 50 € cela a très bien fonctionné en caisse, c'est super! maintenant que j'ai découvert cette application , je compte m'en servir régulièrement et je vais le recommander auprès de ma famille et mes amis, car la vie est tellement difficile aujourd'hui que chaque petits sous rapportés compte !

8/10 tatianadebacq, le 16.09.2021

commande de vêtements

Bonjour, commande de vêtements faites via le site internet avec livraison à domicile. Les délais de livraison ont été respectés. L'utilisation du déblocage des réductions suites au trois passages en caisses s'est faites correctement. Le paquet est arrivé dans un bon état. Les articles étaient conformes à ce que je voulais, mais les références tailles ne sont pas cohérente avec le résultat. Mon fils grand et maigre flotte au niveau des fesses et de la taille alors qu'en longueur on est bon.

9/10 joy_collot, le 16.09.2021

Bon d'achat

Bonjour j'ai effectué l'achat d'un bon d'achat pour le site Gémo via l'application eBuyClub. Le bon d'achat était d'une valeur de 50 € il a été directement envoyé dans ma boîte mail, j'ai pus en bénéficier des le moment de mon achat en magasin. Ce magasin offre une grande sélection d'articles mode et chaussures pour les enfants et adultes j'y ai trouvé mon bonheur et grâce à mon bon d'achat j'ai pu également avoir une remise sur la totalité de mon bon d'achat. Très bonne expérience à renouveler et je conseille fortement.

10/10 minava2813, le 16.09.2021

Commande de vêtement

J'ai commandé des vêtements pour ma fille en 6 ans. Les vêtements une fois essayé lui vont très bien. J'en ai profité car il y avait des réductions sur les t-shirts manche courte et manche longue. J'ai aussi pris un legging, une veste. La commande a mis un peu trop de temps pour moi surtout que la livraison était en magasin, pour éviter les frais de port . la réception en magasin c'est bien passé. Le colis etait tres bien emballé . la fidelite est recompensé au bout de trois paiement. Il y a quinze pour cent offert a uprochain passage .

10/10 chantalposte, le 15.09.2021

Presque parfait

Bonjour, De temps à autre, je vais à Gemo, n etant pas une adepte des boutiques. En général, je trouve mon bonheur même si, la dernière fois, j ai un peu galéré pour trouver ma taille. Du côté femme, il faudrait s assurer d avoir souvent des petites tailles et ce serait parfait. Je n ai pas utilisé de drive, juste acheté en magasin. Les articles étaient conformes à ce que je souhaitais et je n ai pas eu besoin d y retourner. L accueil était sympa, malgré la difficulté à utliser mes bons d achat. Sinon niquel

10/10 genevoisnoelie, le 13.09.2021

Bons produits et livraison top

Bonjour, j'ai commandé sur le site de Gémo des tenues pour un bébé ( un lot de 3 bodys et un pyjama) ainsi qu'une paire de chaussure pour homme. Il y avait à ce moment-là une offre de -50% sur le deuxième article body ou pyjama bébé acheté. J'ai choisi la livraison en magasin qui a été très rapide, elle devait être d'une semaine mais la commande a été prête au bout de quelques jours seulement. Le colis était emballé avec soin. Les articles correspondaient tout à fait à la description sur le site. Je suis ravie ! Je recommande

10/10 lydievertaure, le 12.09.2021

achat gemo

achat de robe pull, gilets et joggings pour enfants taille 8 / 12 / 14. L'achat a été fait le 05 / 09 / 2021. la commande c'est bien passé, paiement PayPal en 4 fois possible. Je n'ai pas eu recours à un code promo. Le délai de livraison été assez rapide, livraison prévue en point relai le 13 / 09 / 2021 recu le 09 / 09 / 2021. Emballage correcte et les produits son conforment à ce que j'ai commandé, taille conforme et les article de bonne qualité. Je n'ai pas eu besoin de faire un retour. A voir avec le temps si les affaires son résistante.

10/10 verodubernet, le 09.09.2021

TRES BIEN

Super conforme à la commande Le choix, le prix et la qualité sont au rendez-vous comme en magasin. Article conforme à la commande, code promo validé. La commande arrive en parfait été à la date prévue. Très bon site , Facile d'utilisation, échange en magasin des articles reçus par colis, très rapide également. Très contente de ce site. Je n'ai jamais commandé de chaussures car c'est compliqué pour moi, avec mes pieds gonflés mais je conseille l'achat des vêtements sans aucun problème. Rien à dire...

10/10 lana54500, le 08.09.2021

vetements rentree

j ai commande sur le site de gemo des vetements pour la rentrée pour mes enfants car ayant ete au magasin sur place il n avait plus de pantalons et hauts que je voulais du coup j en ai profiter pour commander en ligne et vraiment j ai trouve tous ce dont j avais besoin ;Il y avait les tailles disponibles et le coloris egalement. au niveau du delai de retrait j ai patiente 2jours et la commande etait a retire au magasin pres de mon domicile et l avantage c est si ca ne convient pas on peut rendre les articles et se faire rembourser directement top

10/10 cyrilleshow, le 07.09.2021

achat vêtements

J'ai réalisé un achat de vêtements, le 25 juillet 2021. Le processus de ma commande s'est bien déroulé. Je n'ai pas eu recours à un code promos. Le délai de livraison a été respecté. Ma commande a été livrée en magasin en seulement trois jours. L'emballage était correct. Les articles étaient bien protégés, emballés dans un sac plastique. Les articles achetés étaient conformes à ce que j'ai commandé. Quant à la qualité, elle était au niveau de ce que je pensais. Je n'ai pas eu le besoin de retourner ma commande.

10/10 florafourment, le 03.09.2021

GEMO

Achat d'un bon d'achat Gemo pour effectuer des achats en magasin et / ou sur le site internet Je n'ai pas eu de code promo mais j'ai pu bénéficier d'un cashback intéressant via Ebuyclub et qui a été versé très rapidement dans ma cagnotte Commande très rapide, le site est très intuitif, nous ne pouvons pas faire des erreurs. Les articles acheté sur le site internet sont conformes au descriptif Pour des achats en magasin, le bon d'achat est très rapide à retrouver sur notre compte Ebuyclub Je recommande les yeux fermés à 100%

10/10 maman92140, le 26.08.2021

très bien

site très facile d'accès, du choix pour tous les âges, les tailles correspondent bien à la demande et les couleurs suivent bien la mode. Je le recommande. L'emballage est correct et les délais de livraison sont respectés. Je commande surtout pour mes enfants et je n'ai jamais eu de problème, aucun retour ni échange car les tailles et le modèle de vêtement était ce que j'en attendais, site très bien avec des bons prix attractifs et des promos intéressantes et qui tombent très bien. Les frais de livraison sont également raisonnables.

10/10 myriamagnes, le 17.08.2021

Très bonne réception du colis

Pour une première commande sur le site gémo, j'ai été très contente de la bonne réception du colis, et extrémement impressionnée de l'avoir reçu en seulement 2 jours après avoir effectué la commande. Le carton était bien emballée, la commande était complète. J'ai trouvé les prix avantageux et on a la possibilité d'avoir 15% après 3 commandes effectués. CES 15% sont valables sous forme de code et avec n'importe qu'elle type d'achat sur le site. Il y 'a une variété de produits de mode pour tous le monde homme femme enfant et bébé. Je recommande vivement ce site de mode.

10/10 missliline2, le 17.08.2021

Super

Je suis très contente de mes achats sur le site gémo ainsi que ce fait en magasin. Je commande régulièrement sur le site internet et je n'ai jamais été déçu envoie rapide et réception parfaite tout les vêtements sont enveloppé individuellement donc très bien protéger. Je recommande à tout mon entourage. Les articles reçu taille très bien et de bonne qualité je lai porte tout les jours. Magasin fessant des grandes tailles donc très appréciable en tant que personne s'habillent dans les grandes tailles.

8/10 laurarougiergit, le 16.08.2021

Service clientèle top

J'ai commandé sur le site internet Gémo , une paire d'espadrilles à talon pour mon travail. La livraison en magasin est gratuite et rapide. Ce qui est bien , c'est qu'ils ont un grand choix de vêtements, chaussures et accessoires alors on y trouve forcément notre bonheur. Les prix sont abordables et la qualité reste très correcte . Malheureusement une fois essayées , les chaussures ne me convenaient pas, car la matière m'irritait la peau . J'ai donc effectué un retour et ai reçu mon remboursement très rapidement. Je n'hésiterais pas à racheter chez eux , mais en privilégiant l'essayage en boutique cette fois.

10/10 carinelemailloux, le 14.08.2021

VETEMENTS

J'aime beaucoup ce site, l'envoi est rapide. on peut retourner l'article au bout de 30 jours. le remboursement est rapide, j'aime beaucoup ces vêtements, je prends souvent sur certains articles, la taille en dessous de ma taille habituelle. pour les chaussures, je prend généralement la taille en dessous de ma taille. j'essaye souvent en magasin et j'achète sur le site car je peux profiter de mes réductions. ma taille n'est pas souvent sur le site, je le repère et je vais l'acheter en magasin. je me fais livrer soit chez moi ou en magasin pour aller plus vite.

8/10 familymachugondi, le 04.08.2021

vetement enfant

Gemo est une marque que j'apprécie. c'est un bon rapport qualité prix. il y a souvent des offres comme 2 pyjamas achetés un troisième offert ou pour les bodys par exemple. ce qui est dommage c'est que le GEMO proche de mon domicile a fermé ses portes. c'est dommage car j'aimais aussi y aller pour les chaussures. la livraison s'est faite dans un relais colis proche de chez moi dans un délais de cinq jours, ce que je trouve plutôt honnête. il est possible d'adherer au club de fidélité directement sur le site ou d'y activer sa carte.

10/10 stephanielefeuvre85, le 03.08.2021

achat vetements enfants

les vêtements ayant un très bon rapport qualité prix et vêtements robustes de toutes âges enfants comme adultes beaucoup de choix sur les modelés les vêtements taillent très bien juste éventuellement prévoir comme certaines enseignes des modeles taille fines ou hanches larges pour une meilleure adaptation morphologique pour certains enfants. aucun regrets sur tous mes achats effectués je conseille sans problème d'excellentes remises pendant les soldes et cumulé l'avantage de 15% de trois achats cela revient tres vite sans compter le pass bébé qui peux faire de grosse remises aussi

8/10 Anweiler67, le 30.07.2021

Très bon site

Un site bien conçu avec pas mal de choix dans toutes les tailles ou presque. La recherche est aisée et la livraison gratuite dès 15 euros d'achats, en magasin ou à domicile. Pour les retours, aucun souci : on peut déposer les produits ou les renvoyer avec le bon de retour fourni . Bon choix en chaussures ( particulièrement dans la gamme confort) et en accessoires ( sacs à main, ... ) . La qualité est correcte dans l'ensemble avec des vêtements qui taillent normalement. Bonne indication de la disponibilité des articles et rapidité de livraison. Je recommande cette enseigne !

10/10 linda.suffanti, le 25.07.2021

super contente

Bonjour, j'ai profité des soldes pour passer commande chez ce marchand de prêt à porter GEMO. j'ai pu bénéficier du bon d'achats acheté chez ebuyclub et j'ai bénéficié également de 2, 5% de cash back sur mes achats ce qui m'a fait une très belle réduction supplémentaire. GEMO taille correctement et l'on peut bénéficier d'un large choix de vêtements tous genres. Personnellement j'ai acheté pour toute la famille, homme femme enfants et chaussures. je conseille ce site qui es très agréables et la livraison est très rapide.

10/10 joouustiinee, le 20.07.2021

Ravie

J'ai commandé il y a plusieurs semaines, mais ma commande s'est bien déroulée même si le site est parfois lent je trouve. Le temps de livraison est un peu long tout de même mais bon le colis arrive en bon état et les produits sont bien emballés. Les vêtements commandés pour mes enfants sont de très bonne qualité, j'ai effectué un changement directement en magasin car il s'agissait d'une erreur de ma part sur la taille et rien à redire sur le service et la politesse en magasin ! Je passerai de nouveau commande chez Gémo !

10/10 elodie.gros, le 19.07.2021

Très bon marchand

J'ai commandé sur ebuyclub un bon d'achats de 20 euros pour faire mes achats chez Gemo et c'est top. le bon est aussi bien valable en boutique que sur le web. cela permet de bonnes économies. vous avez la livraison en magasin gratuite. les indications sur le site web sont tops pour connaitre les disponibilités produits avant de se déplacer en magasin. Les produits sont globalement de bon rapport qualité / prix. Gemo offre un large choix de produits variés et à la mode. je recommande donc ce marchand.

10/10 yasminaguernina, le 18.07.2021

gemo

j'ai acheter des vêtements en soldes le 17 juillet 2021. le processus c'est dérouler parfaitement bien . je n'ai pas eu de recours a des codes promos car c'était déjà la période des soldes . le délai de la prise en charge de ma commande a été respecter et a été très rapide . Je recevrais un mail pour pouvoir aller récupérer ma commande livrer directement en magasin . je ne sais pas encore si j'aurais des retours a effectuer car il faut que je récupère ma commande pour pouvoir essayer ensuite avant un éventuelle retour possible si la taille ne correspond pas a la taille indiquer sur la commande .

Chargement

 

Erreur de chargement des avis