Gémo

Avis clients Gémo

Bien - 9/10

Note globale / 1139 notes

  • 5 étoiles
    946
  • 4 étoiles
    114
  • 3 étoiles
    61
  • 2 étoiles
    13
  • 1 étoile
    5
10%

Code promo Gémo : 10% de réduc avec Gémo

  • Profitez de 10.0% de réduction
  • Offre sur Tout le site
Voir le code G6F
15%

Offre FIDÉLITÉ : remise de 15 % tous les 3 achats

  • Profitez de 15.0% de réduction
  • Offre sur Tout le site
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
TOP AVIS :
10/10 kimkimguy262, le 07.09.2018

avis

Trés bon choix de vetement de bonne qualité et les tailles sont correcte comme les prix nous trouvont des choses pour tous les gouts. J'ai eu un code promo Gémos de -10%. Les délais de livraison sont rapide et l'emballage sont correcte je n'est pas eu de problemes. J'ai du retourner un articles car il s'avaient tromper de taille mes sans probleme je n'est pas eu besoin de payer de frais. Les vetement sont totalement conforme au photos de trés bonne qualité je n'est jamais eu de souci avec. La commande c'est trés bien dérouler.

8/10 emotilove, le 04.03.2019

gémo achat en ligne

le site gémo est très bien présenté. on trouve une large gamme de produit et des offres variées de réductions ou avantages. possibilité d'avoir une carte de fidélité pour plus de bénéfices très appréciés. je n'ai jamais eu de soucis lors de mes commandes sur tous les points comme qualité / prix du produit qui est d'ailleurs très bien emballé. je conseille vivement les achats par le site gémo qui gère aussi très bien l'échange et le retour d'articles avec une bonne facilité souvent par mondial relay.

7/10 loffret, le 25.01.2019

Bien pour de la mode à prix abordable

Si vous recherchez un magasin de vêtements et de chaussures à prix abordable, alors Gémo saura répondre à vos attentes. Les prix sont attractifs et les pièces tendances, et les collections se renouvellent régulièrement. Dans les chaussures ils ont plusieurs gammes ( synthétique, cuir, simili-cuir) , fait pour répondre aux exigences de chacun. Cependant, au vu des prix, il ne faut pas s'attendre à ce que ça dure des années et des années, mais si vous aimez changer régulièrement alors ce n'est pas très grave. En revanche, si vous rechercher quelque de chose de durable, je ne pense pas que cette marque puisse répondre à ce critère.

10/10 roger.delgado, le 12.08.2018

Très bien

Toujours parfait, le site est toujours égal à lui-même et je suis très satisfait du résultat et de ma commande. il ne me reste plus qu'à partir avec pour tester la solidité de l'élément commandé, mais là il y en a pour un moment. Nous verrons à l'usure et je vous tiendrais au courant de comment cela se passera. Comme je me fais livré en magasin, je n'ai pas eu de problème de livraison et ma commande s'est parfaitement déroulée. De plus j'ai pu essayer directement, ce qui m'a montrer que tout allait très bien.

7/10 huonggiangb0k13a, le 06.08.2018

Peu de choix de produits

J'ai trouvé quelques articles soldés qui m'ont intéressée, par contre il me semble qu'il n'y a pas tellement de choix sur les produits, en plus il n'y a pas beaucoup de magasins près de chez moi ( le plus près en banlieue de l'Ile de France) , du coup je ne peux pas choisir l'option livraison gratuite ou retour gratuit au magasin car pas pratique du tout.

10/10 doublecouette, le 24.07.2018

super commande

J'ai commandé des vêtements sur le site de Gémo et je suis ravie de tous mes achats ! Les visuels des habits sont bien représentatifs. Le site est top et ergonomique, aucun problème à signaler. Vous pouvez y aller les yeux fermer.

10/10 ness_63, le 11.07.2018

Très bon produits

J'ai acheté plusieurs fois en magasin et même fait en livraison plusieurs produits chaussures et vêtements. Beaucoup de choix surtout pour les enfants. J'en suis très satisfaite, ce sont des produits de bonne qualité.

10/10 roger.delgado, le 13.06.2018

Très bien

C'est une bonne paire de chaussure que je suis allé prendre livraison dans le magasin Gemo, ce qui m'a permis de faire un essayage avant de valider mon achat. Tout c'est très bien passé et je sui sorti avec ma nouvelle paire de chaussure au pied. Très bon produit.

10/10 tweeny, le 06.06.2018

Gémo une mode parfaite sans se ruiner

Achat de plusieurs vêtements, reçus dans les temps et totalement conformes à ce que j'avais commandé. J'ai donc été très contente de mon achat. De plus, l'échange peut se faire en magasin si souci. C'est donc vraiment top ! !

10/10 roger.delgado, le 30.05.2018

Très bien

C'est une agréable paire de chaussures que j'ai achetée. Elle est totalement conforme à mon attente et j'en suis vraiment très content. Je l'ai retirée en magasin ce qui m'a permis de l'essayer sur place et de valider mon achat.

10/10 EDENLOLA, le 23.05.2018

satisfaite

Je suis très satisfaite de mon achat. Le retrait en magasin fut très rapide et le personnel vraiment aimable. en commandent sur le net cela évite de se battre en magasin et d'attendre de très longues minutes à la caisse!

6/10 kaerty, le 20.05.2018

tres bon site

le sirte est tres agreable a visiter avec beaucoup de promotions, la livraison et rapide , et le fait de pouvoir echanger en magasin les achats de sur le site est tres agreable pour les personnes handicapees. a recommander

10/10 noeltanna, le 17.05.2018

Bonne qualité

Nous commandons régulièrement sur le site de Gémo et nous n'avons jamais été deçu. Nous règlons à la livraison en magasin comme ça nous avons la possibilité d'essayer avant d'acheter. Le linge est de bonne qualité.

8/10 audreybourriquet, le 22.04.2018

Vêtements et chaussures à prix intéressant

Que ce soit en magasin ou sur le site internet, le choix est grand; il y en a pour toute la famille et les prix sont assez doux. Un bémol toutefois: les vêtements ne sont pas toujours très bien coupés.

10/10 mzamolski, le 19.04.2018

De belles affaires !

En période de soldes et promo ce site a toujours du stock ! Des prix très corrects en temps normal, carte fidélité fiable, petit bémol pour moi, la livraison en magasin un peu longue ! Mais je suis une impatiente...

9/10 chryst41-2008, le 17.04.2018

gémo

j'ai essayé ce site de vetements , maroquinerie et chaussures et autres car dans le passé j'allais directement au magasin mais n'ayant plus trop le temps je surffe à la place ;à voir dans le temps pour la qualité , pas forcément des prix réduits ( dommage)

10/10 ninoune03, le 08.04.2018

Super Site

Gémo est un Super site de mode avec de beaux vêtements, chaussures et accessoires de qualité pour toute la famille. Nous pouvons bénéficier régulièrement de codes de réduction intéressants et la livraison est gratuite en magasin. Je recommande vivement !

10/10 roger.delgado, le 29.03.2018

Chaussures

Le produit ( chaussure de type espadrille) est conforme à sa description sur le site / Il est très bien arrivé dans le magasin de mon choix, vers mon domicile facilitant l'essayage. Les chaussures sont de bonne qualité

10/10 oce_ce, le 25.03.2018

Achat chez Gemo

Plusieurs achats effectués chez Gemo, vêtements enfant, vêtements femme ou bien même des chaussures et accessoires. Très bon rapport qualité / prix, accessible a tous. J'aime beaucoup les collections qu'ils proposent.

10/10 agnes42800, le 15.03.2018

grand choix

enseigne agréable et sympathique. Il y a un grand choix et souvent des promotions intéressantes. Bonne qualité aussi bien pour les chaussures que les vêtements pour tous. Le programme fidélité est attractif.

10/10 gaellelambert, le 08.03.2018

achats chaussettes

J'ai acheté des chaussettes lapin crétin. Mon fils est ravis. Il ne met que ça depuis. Elles tiennent bien dans le temps avec les lavages successifs. Je suis ravie de mon achat en ce qui concerne les vêtements.

10/10 jlaurent35, le 02.03.2018

Trés contente

Depuis longtemps j achète chez Gemo mais je dois dire que la qualité de leurs produits s est amèliorée au fil des ans. Les prix sont très attractifs et ils ont un grand choix. Lorsque c est le temps des soldes on peut vraiment faire des affaires à des prix imbattables. A recommander sans hésiter.

10/10 vbrochard85, le 28.02.2018

vêtements

les vêtements reçus correspondent exactement à la description du point de vue de la taille et de la couleur. La livraison a été très rapide au magasin. Retrait très rapide et serveuses très agréables.

8/10 stephaniebca, le 28.02.2018

satisfaisant

après plusieurs commandes, vêtements conformes à leur description dur le site et au rapport qualité / prix. mes commandes ont toujours été livrées dans le délai annoncé et les livraisons en magasin sont assez pratiques

10/10 amandaduport, le 28.02.2018

Commander sur internet et retirer en magasin

Pleine période de solde j'ai commandé sur internet et retiré mon article en magasin : simple, pratique et rapide ! Personnel au top, pas besoin de faire la queue à la caisse. Bon rapport qualité / prix

9/10 jordanevella, le 27.02.2018

Du choix à des prix intéressants

Je connaissais déjà pour moi et je trouvais que leurs articles étaient bien avec du choix, de coupes qui tombent bien et des prix intéressants. J'ai découvert leur collection bébé récemment et du coup, j'ai commandé et mis plein de choses sur ma liste de naissance. J'en suis ravie et je recommande.

9/10 SARAMELO, le 25.02.2018

gemo

Très bon site, je commande régulierement sur le site et me fais livrer en magasin car ainsi les frais de livraison sont offerts. Il y a regulierement des offres promotionnelles et grace à la carte gemo je bénéficie regulieremnt de réductions.

10/10 titiamor10, le 21.02.2018

achat noël

Très bonne enseigne, très bon rapport qualité prix, très bon accueil en magasin. achat pour cadeaux de noël, je commande aussi bien sur le net qu'en magasin, beaucoup de choix et prix attractif. Je recommande vivement ce vendeur...

10/10 sabliet, le 16.02.2018

bon rapport qualité prix

c'est plus simple de commander sur internet car beaucoup de produits sont épuisés dès le premier jour des soldes. la qualité est bonne et le prix correct. la collection lulu castagnette jusqu'à 4 ans est de très bonne qualité.

10/10 resgnier, le 13.02.2018

Bon site

D'habitude j'achète sur Gémo directement en magasin mais ce jour il n'y avait pas la bonne taille et le vêtement plaisait à mon homme qui est particulièrement difficile... Donc l'idée met venu de commander sur le site et cela a été très facile

10/10 fazishoko, le 13.02.2018

Chaussons enfants

Colis récupérer en magasin. Mise à disposition rapidement en une semaine. Le cashback avec cette enseignement été pour moi de deux semaines. J’aime commander sur ce site les vêtements pour les enfants sont de qualités.

10/10 dominiquebeaujouan, le 09.02.2018

Très bien

Commande pendant les soldes. Disponibilité fiable, articles reçus très rapidement. Aucun problème sur la confection ou la taille. Impeccable comme à chaque fois avec Gemo, aussi bien par internet qu'en magasin

8/10 moisanemilie, le 07.02.2018

Vêtements

Achat qui s'est fait sans problème. Il y avait une erreur de taille à la commande, l'article a été échangé sans soucis. Commande récupérée en magasin, le délai est rapide et respecté par rapport à ce qui est annoncé lors de la commande, il y avait même un jour d'avance par rapport à la date annoncée.

10/10 bouchon3, le 02.02.2018

satisfaite

Très satisfaite de mon achat, de plus la livraison en magasin est gratuite et pratique. Et si il y a un soucis avec l'achat on peut soit le changer, soit obtenir un avoir. Ce qui est pratique si la taille ne corresponds pas, que ce soit au niveau vêtement ou chaussure, car pour un ado sa peut varier, donc je valide...

8/10 pulet, le 31.01.2018

Du choix

Je trouve cela vraiment de pouvoir se faire livrer en magasin et je n'ai pas été déçue de ma commande. La collection Lulu Castagnettes pour les enfants est vraiment chouette et le tarif est vraiment abordable. Livraison rapide et produits conformes

10/10 stephytest, le 29.01.2018

achat Gémo

Ravie de mon achat, je recommencerai sans hesiter dès que possible. Les bottes sont exactement comme espéré et le colis est arrivé rapidement et parfaitement empaqueté. Seul bémol rapport à la marque Gémo elle-même : je voulais recommander un produit mais il est très rapidement devenu indisponible.

10/10 manuefoucher, le 28.01.2018

gemo

Tres bon qualité / prix. Livraison rapide en magasin a coté de chez moi. Vetements de bonne qualitées et conforme au site marchand. Possibilité d'echanges en magasin si le produits ne convient pas. je recommande se site

10/10 hihoo, le 28.01.2018

Très bien

J'aime beaucoup le magasin Gémo, les vêtements sont vendus à un prix tout à fait correct et le magasin propose un large choix de tailles qui fait qu'on se sent bien dans nos vêtements. Les chaussures aussi sont à un prix abordable. Je recommande et continue d'acheter régulièrement.

10/10 elemoal650, le 25.01.2018

Salopette en jean

J'ai acheté une salopette en jean taille 10 ans, elle est très jolie, bien coupé et avec le petit élastique à la taille, ce qui est indispensable pour le filles fines! je suis très satisfaite, j'avais demander une livraison gratuite dans le magasin Gémo près de chez moi, donc pas de frais de port!

10/10 ste-ernette, le 25.01.2018

Je recommande GEMO

On peut trouver chez GEMO Un très grand choix de chaussures. Il y en a pour tous les goûts et toute la famille peut y trouver son compte? Et de surcroît à des prix très abordables ! De plus la réservation en ligne est d'une facilité déconcertante, et le retrait dans le magasin de son choix est une excellente option.

10/10 pcolfort, le 23.01.2018

bons plans mode pas chers ^^

j'adore Gemo, on peut s'habiller de la tête aux pieds pour pas cher tout en étant à la mode stylée. Le programme de fidélité est très intéressant, surtout à l'occasion de mon anniversaire... un bon d'achat de 7 € pour 8 € ( idéal en période de soldes) J'aime Gemo ^^

10/10 thereseroy, le 22.01.2018

Qualitatif

Site et magasin avec des produits de qualités aussi bien en vêtements qu en chaussants Livraison rapide et retour simple qu en taille ne correspond pas La carte de fidélité donne des avantages non négligeables J habite toute la famille de la tête au pied

10/10 sissilagrenouille, le 22.01.2018

ACHAT MANTEAU

Je suis d'abord allée voir en magasin. Il n'avait pas ma taille dans la bonne couleur. Du coup j'ai commandé grâce à leur site internet. Reçu rapidement et échangeable ou remboursable de suite si cela ne nous convient pas.

10/10 mathildesanson, le 21.01.2018

Très satisfaite

Toujours ravie de mes achat sur ce site. Il y a beaucoup de choix que se soit en vêtements comme en chaussures, pour les grands comme pour les petits. Et ce, à des prix raisonnables. Je recommande cette enseigne !

10/10 cecilia020286, le 18.01.2018

Presque parfait :)

Deux commandes effectués via EbuyClub : satisfaisante Rien à redire : on fait du shopping et on faites des économies, on adooore !!! ;) MERCI ps : presque parfaite car la validation du cash back s'est un peu fait attendre sinon RAS

10/10 moicestophelie, le 16.01.2018

Top

super achats comme d'habitude, produits de qualité qui arrivent très vite, pas de problème de livraison, bon produits, à recommander vivement, pas déçu de ces nouveaux achats. Merci Gémo, articles au top.

10/10 choup0508, le 16.01.2018

avis satisfaisant

bonjour je suis très satisfaite de ce site cela m évite d aller en magasin et si les produits ne me conviennent pas le retour est très facile. la qualité. des articles est correcte. aussi je recommande vivement ce site

10/10 doudou0783, le 15.01.2018

Très bien

Le produit est conforme à ma commande, la livraison a été rapide. Il ne m'a fallu que quelques minutes pour récupérer mon colis. Je suis très satisfaite et compte bien recommencer à commander sur le site de GEMO !

10/10 jolilily, le 14.01.2018

très bon rapport qualité prix

Chaussures et vêtements à prix corrects et carrément sympas lorsque ce sont les soldes. Toute la famille y trouve son compte et la qualité est au rendez vous. Quand l'article n'est plus disponible, possibilité de le commander en ligne et de se faire livrer gratuitement en magasin.

10/10 junior0, le 13.01.2018

Très satisfaite

Je commande régulièrement sur gémo généralement lors des soldes, cela vaut le coup et il offre souvent des codes réductions très intéressantes. Vous pouvez commander les yeux fermés, je recommande ce site

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.