Gémo

Avis clients Gémo

Bien - 9/10

Note globale / 1204 notes

  • 5 étoiles
    991
  • 4 étoiles
    127
  • 3 étoiles
    66
  • 2 étoiles
    14
  • 1 étoile
    6
Je m'inscris
10€

Offre de bienvenue : réduction de 10 € pour 35 € d'achat

  • Bénéficiez de 10.0€ de remise
  • dès 35.0€ d'achat
  • Valable sur la totalité du magasin
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
15%

Remise de 15 % tous les 3 achats

  • Economisez 15.0% offerts
  • Utilisable sur l'intégralité du catalogue
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
TOP AVIS :
10/10 limi76, le 27.12.2020

Super !!!!

J'ai acheté un manteau pour mon fils. Manteau comme dans la description, qui plaît beaucoup à mon fils, pour supporter l'hiver par ici et la pluie. J'ai utiliser un code promo Gémo anniversaire car a chaque anniversaire de moi ou mes enfants je reçois un code cadeau. Le colis je l'ai fait envoyé au mondial relay dont je n'ai jamais eu de soucis comme d'habitude. L'emballage est toujours parfait chez Gemo et le délai est parfait il donne toujours une date pour savoir quand il sera livré et sa c'est top.

8/10 Swen1986, le 21.12.2020

Top

Achat pull noel Mickey en ligne. L'emballage était bien protégé, La livraison était rapide le pulle est de bonne qualité s, mais malgré avoir pris ma taille habituelle, le pull était un peu moulant, moi qui le voulait un peu large. Malgré tout l'article correspond bien à mes attentes, il est doux et on est à l'aise dedans. J'ai juste un petit bémol car en sortant le pull de l'emballage, il y avait une petite odeur, j'ai dû le passer à la machine pour faire partir l'odeur forte de renfermer... . .

8/10 Swen1986, le 21.12.2020

top

Achat pull noel Mickey en ligne. L'emballage était bien protégé, La livraison était rapide le pulle est de bonne qualité s, mais malgré avoir pris ma taille habituelle, le pull était un peu moulant, moi qui le voulait un peu large. Malgré tout l'article correspond bien à mes attentes, il est doux et on est à l'aise dedans. J'ai juste un petit bémol car en sortant le pull de l'emballage, il y avait une petite odeur, j'ai dû le passer à la machine pour faire partir l'odeur forte de renfermer... . .

10/10 nini6012, le 21.12.2020

encore mieux qu'en magasin

Beaucoup de choix, des tarifs promotionnels, mon expérience d'achat s'est très bien passé. J'ai trouvé sur le net de nombreux codes de réduction qui m'ont permis d'obtenir quelques euros de réduction. Livraison rapide, tout était parfait, produits de qualité et exclusivités internet à prix cassés. Je n'ai pas eu besoin de retourner d'article. La livraison était chez moi en moins d'une semaine, même avec une commande pendant la période des fêtes de fin d'année. Je recommande vivement ce site pour faire plaisir et se faire plaisir avec des vêtements et chaussures exclusifs.

10/10 sabrinabram, le 16.12.2020

Super!

J'ai commandé des habits pour mon fils de 3 ans. J'ai l'habitude de l'habiller chez gémo, pour le rapport qualité / prix, donc je sais que généralement ça taille bien pour lui. Par contre, d'habitude je vais en magasin, mais là, du au confinement, c'est la première fois que je commandais chez gémo par internet. Je ne suis pas déçue du tout de ma commande, tout lui va, je n'ai fait aucun retour. Le site est bien fait, on peut filtrer par âge, catégorie de vêtement, couleur... ce qui permet un gain de temps considérable et une facilité à trouver ce que l'on cherche. L'envoie à été rapide et soigné.

10/10 jacqueymarlene, le 15.12.2020

Excellent

Achat d'habits sur le site Gémo pour mes enfants pour la rentrée des classes . Les articles sont conformes à la description sur le site et sont de très bonnes qualités pour un prix vraiment raisonnable. L'envoi du colis a été bien respecté avec un envoi rapide dans les 2 jours qui ont suivi, les habits étaient bien emballés dans leur sachets. La qualité du service et des habits sont super. On commande très facilement depuis le site. Je recommande Gémo sans aucun soucis et je sais dorénavant que je retournerai faire mes achats là bas !

10/10 rach38, le 14.12.2020

gemo en ligne au top

Ayant acheté des pulls à mes enfants en ligne, j'ai pu récupéré ma commande a l'accueil du magasin ( gemo enfants) seulement quelques jours après. Emballage soigné et vêtements au top. Il suffit de donner son nom et vous reparter avec votre colis;;; Fini les longues minutes a attendre en caisse. Et bien plus sécurisant puisqu'il n'y a pas de manipulation de vêtements. Je recommande vivement ce site avec du choix et un excellent rapport qualité prix. Je continuerai d'acheter par le biais de ce site

10/10 aurelielecharme, le 13.12.2020

Super site

J'adore cette enseigne , choix vêtements ou chaussures pour toute la famille. Les collections sont toujours très jolies et colorées. Le site est bien et clair. En magasin cest pareil les vêtements sont bien exposés . La carte fidélité donne droit à des offres avantageuses. Commandé pendant le black friday avec une remise de 20% sur tout le site , livraison très rapide en 3 jours ouvrés. Retour facile en magasin. Les vêtements sont de bonne qualité ainsi que les chaussures. Je recommande cette enseigne

8/10 mariannebarteille, le 13.12.2020

Bon site

J'ai passé commande début Octobre pour des bottes enfant d'hiver. Je pensais ne pas m'y prendre en retard ( surtout vu les températures à ce moment là) mais j'ai été un peu déçue car beaucoup de bottes d'hiver dans la pointure de ma fille étaient déjà indisponible. Je suis quand même arrivée à trouver des chaussures qui lui plaisaient. J'ai retiré en magasin la commande dans les délais annoncés. Les chaussures étaient conformes à la description, peut être un peu raide au niveau de la semelle mais avec le temps, elles se sont assouplies et ma fille est ravie.

10/10 pristou40250, le 09.12.2020

Génial

J'ai acheté l'article en novembre 2020 pendant le 2ème confinement et je me suit fais livrer l'article directement chez moi J'ai acheté un pull que j'avais vu en magasin et que j'avais déjà mais pas dans la même couleur Je n'ai pas utilisé de code promo car la livraison été gratuite ( pendant le confinement) Le colis est arrivé avec un peu d'avance L'article était conforme La taille correspondais, la qualité au rendez-vous Le colis est arrivé en très bon état Je n'ai pas eu besoin de retourné l'article car il m'allais très bien

10/10 patou95100, le 09.12.2020

toujours satisfaite

J'achète régulièrement chez Gémo pour mes enfants et moi, les articles sont souvent de bon rapport qualité / prix et il y a souvent des promotions. Les commandes sur internet sont pratiques, faciles et rapides, la livraison gratuite est accessible avec un minimum d'achats pas trop élevé, à domicile, magasin ou point relais. Il est tout aussi facile de retourner des articles si besoin, même en magasin. Le programme de fidélité est aussi intéressant. Je recommande donc vivement le site gemo. fr à toutes les familles !

10/10 carolinendiaye, le 08.12.2020

TRES BONNE ENSEIGNE

Lorsque je vais dans ce magasin je suis toujours bien accueillie. Les rayons sont bien rangés, tout le monde peut y trouver son bonheur. Il y a toutes les tailles de disponibles. côté chaussures, il y en a pour tous les gouts des chaussures de bébé aux chaussures d'adulte. Il y a souvent des offres promotionnelles sur internet, et si nous ne sommes pas satisfaits de nos articles les retours sont très faciles à effectuer puisqu'il suffit de se présenter dans le magasin de notre choix et y laisser ses articles gratuitement en ayant rempli le bordereau au préalable.

10/10 cperrinserre, le 05.12.2020

Super marchand

Gemo j'adore. Beaux vetements, prix corrects. Envoi nickel et site fluide. Un incontournable pour toute la famille. EN revanche, le bon d'achat n'a pas fonctionné en magasin, malgré la bonne volonté de tout le personnel qui a tout essayé. Merci d'ailleurs pour leur amabilité et la disponibilité dont elles ont fait preuve. Du coup, retour à la maison pour une commande internet, là nickel, bon d'achat facile à utiliser et rapide. L'envoi est rapide, soigné. Jamais déçu par cette enseigne. En période de Noël, magnifiques vetements dédiés à la période.

10/10 Justinewadbled, le 03.12.2020

TOP

J'ai commandé sur le site Gémo suite à une réduction de 25% à valoir sur mon panier ( réduction reçue pour l'anniversaire de mon fils) . J'ai l'habitude de commander sur internet et tout s'est très bien passé. La commande a été validée et préparée rapidement. J'ai reçu mon colis quelques jours après. Comme d'habitude, l'emballage est nickel tout est très bien emballé. Les articles correspondent à ce que j'ai commandé. Tout taille parfaitement bien. Je suis ravie de ma commande, tout va parfaitement à ma fille :)

8/10 floe69590, le 02.12.2020

Commande Gémo

J'ai commandé sur le site Gémo pour anticiper les cadeaux de Noel. Les magasins étant actuellement fermés, ce n'est plus un choix de passer par le commerce en ligne. Il y a un large choix de produits sur le site, la navigation est simple et le processus d'achat très clair. L'emballage était correct, je n'ai constaté aucun problème à la livraison. Les délais de livraison sont respectés. Le retour des produits est actuellement gratuit et possible en point relains ce qui est un vrai plus. je recommande ce site.

9/10 moi_5036, le 01.12.2020

Satisfaite

Bonjour, j'ai déjà acheté à plusieurs reprises des articles sur le site de l'enseigne Gémo : vêtements pour mes filles, chaussures enfants ou adultes, maroquinerie etc... Les articles sont de bonnes factures, à un tarif très avantageux. Je suis satisfaite du rapport qualité prix proposé par le site. Un très grand choix tant au niveau des styles que des matières, les délais de livraisons sont bons et toujours respectés, les équipes sont serviables, j'ai eu un souci avec eux le service client a été ultra réactif et arrangeant. Je recommande

10/10 sandrolivem, le 30.11.2020

GEMO

j'ai acheté début novembre des pantoufles de très bonne qualité. Le conditionnement était impeccable par conséquent les articles n'étaient pas détériorés. Je n'ai eu aucun souci lors du passage de la commande. La recherche sur le site était rapide. L'expédition du colis correspondait à ce qui était prévue. La qualité est convenable. La livraison a pris plus de temps que prévue car le transporteur s'est trompé d'adresse mais le délai de livraison a été rapide dans l'ensemble. Je n'ai pas eu recours à code promotionnel.

10/10 lafondjul, le 29.11.2020

Rien à dire

J'ai rien à dire suite à mes achats ( gants homme, tee-shirt manches longues homme et chemise femme) en novembre 2020. Tout s'est très bien passé. J'ai commandé par Internet et j'ai reçu ma commande dans ma boite aux lettres. Au regard de la situation sanitaire, les délais ont été respectés et j'étais avertie du processus par mail. L'emballage était parfait, ne comportait aucune déchirure. Les articles étaient conformes à ma commande, sur la couleur et la taille. Je n'ai pas eu besoin de renvoyer ma commande.

10/10 patrickcroue, le 26.11.2020

livraison rapide et conforme

j'ai acheté une parka et un blouson pour mes petites filles de 7 ans. La commande sur le site est très facile. Il y avait des promos très intéressantes pour ces deux articles. J'ai reçu rapidement le colis à la maison. Même pas une semaine. Les articles correspondent tout à fait à ce que j'avais vu sur le site, ils étaient bien emballés. La parka très jolie en marine, taille 8 ans, parfaite, avec des paillettes et une ceinture dorée. Le blouson super moderne et doublé chaudement. Commandé du 10 ans, j'ai bien fait, car modèle assez près du corps. Les manches un peu longues, mais pas grave, on peut retourner les manches. Mes deux petites filles ont été ravies de leur cadeau.

10/10 alainberard42, le 26.11.2020

Très rapide !

Commande passée sur le site très facilement avec les filtres pour trouver ce que l'on cherche. La livraison sans frais de port à la maison a été faite quelques jours après ! Paquet en très bon état, livraison complète et conforme. c'était des pyjamas pour mes enfants mais en taille adulte ( S) et ils sont ravis car pyjamas de bonne qualité, très doux et très chauds d'après leurs propres mots. Je commanderai de nouveau sur le site si j'ai besoin de vêtements car tout s'est déroulé de manière simple et sans problème !

9/10 dimancheroseline, le 24.11.2020

ACHAT VETEMENTS EN LIGNE

Bonjour J'ai acheté des bas de survêtement ainsi qu' un gilet, la commande s'est très bien déroulé et sans difficulté, j'ai bien réceptionné le colis le lendemain matin en période de covid, c'est top, le délai annové a été respecté Les articles sont conformes à ma demande et sont bonne qualité comme je le pensais et l'emballage du colis était convenable ; les vêtements était emballé individuellement J'ai pû profité de cashbach via ebuyclub je n'ai pas eu besoin de retourner mes articles, et du coup je n'ai pas regarder si le retour était gratuit Je recommande ce magasin en ligne

10/10 Violettehub76, le 22.11.2020

achat internet

J’aime beaucoup Gemo , j’y vais rarement en magasin car trop monde, pas souvent toutes les tailles et peu d’articles . Je préfère passer commande sur internet là c’est sur de trouver toutes les tailles et des nouveaux articles que je ne trouve pas en magasin . J’achète bcp pour mon fils car beaucoup d’vetements enfants trop craquant et d’assez bonne qualité , pour moi si je trouve quelque chose qui me plait je prend. Pour les chaussures ça va , bcp de choix mais pas toutes les tailles . Il y’a souvent des promos, et offres carte de fidélité : 2articles achetés=3ème offert, 3ème achat=-15% , et -25% anniv enfant et 7€ des 8€ d’achat pour mon anniversaire ce qui est plutôt pas mal . La livraison faut compter une semaine environ . :)

10/10 Violettehub76, le 22.11.2020

gemo

J’aime beaucoup Gemo , j’y vais rarement en magasin car trop monde, pas souvent toutes les tailles et peu d’articles . Je préfère passer commande sur internet là c’est sur de trouver toutes les tailles et des nouveaux articles que je ne trouve pas en magasin . J’achète bcp pour mon mari car beaucoup d’vetements homme trop sympas et d’assez bonne qualité , pour moi si je trouve quelque chose qui me plait je prend. Pour les chaussures ça va , bcp de choix mais pas toutes les tailles . Il y’a souvent des promos, et offres carte de fidélité : 2articles achetés=3ème offert, 3ème achat=-15% , et -25% anniv enfant et 7€ des 8€ d’achat pour mon anniversaire ce qui est plutôt pas mal . La livraison faut compter une semaine environ . :)

10/10 Violettehub76, le 22.11.2020

gemo

J’aime beaucoup Gemo , j’y vais rarement en magasin car trop monde, pas souvent toutes les tailles et peu d’articles . Je préfère passer commande sur internet là c’est sur de trouver toutes les tailles et des nouveaux articles que je ne trouve pas en magasin . J’achète bcp pour ma fille car beaucoup d’vetements enfants trop craquants et d’assez bonne qualité , pour moi si je trouve quelque chose qui me plait je prend. Pour les chaussures ça va , bcp de choix mais pas toutes les tailles . Il y’a souvent des promos, et offres carte de fidélité : 2articles achetés=3ème offert, 3ème achat=-15% , et -25% anniv enfant et 7€ des 8€ d’achat pour mon anniversaire ce qui est plutôt pas mal . La livraison faut compter une semaine environ . :)

8/10 amelieeude, le 21.11.2020

achat de chaussures

Je cherchais des chaussures sympa pour mon fils de 8 ans qui taille dejà du 37! ! Je voulais un modèle qui ne fasse pas trop adulte et avec scratchs. J'ai opté pour des boots rembourrées couleur camel. Très sympa. J'ai également commandé une paire de bottes de pluie pour mon autre enfant, motifs fusée. Elles sont mignonnes, il les a adoré tout de suite. Comme avant chaque commande, je compare sur plusieurs sites les prix et modèles. Gémo propose des prix abordables et des articles diversifiés. Je commanderais encore chez ce marchand.

10/10 crosj, le 21.11.2020

Commande Gémo

J'ai commandé une paire de chausson, des sous vêtements pour petite fille et deux paires de bottines. Ma commande s'est bien déroulée sur le site, je n'ai pas eu recours a un code promo. Les délais de livraison sont très rapide et j'en suis vraiment satisfaite. L'emballage était très correct. Les articles achetés étaient conforme au visuel du site internet, pareil pour la qualité décrite sur le site. Je suis très satisfaite de mes commandes sur gémo et je n'hésiterais pas à recommander sur leur site internet.

10/10 patbouftou, le 21.11.2020

bien

j'ai commandé des pantoufles pour homme, mi novembre 2020. La commande internet était simple d'utilisation, il y avait le choix. Malheureusement je n'ai pas eu recours à un bon d'achat, ebuy n'en proposé pas. Le site proposé la livraison gratuite donc je n'ai pas hésité à passer ma commande. Je suis contente. L'article est conforme à la description. la couleur est belle. Il était bien emballé, la qualité me semble bien . A vérifier avec le temps L’article était bien emballé et je l'ai reçu sous une semaine

10/10 anabichet38, le 21.11.2020

Avis

C'est la première fois que je commande sur ce site et j'en suite ravis. Je suis contente du rapport qualité prix. Le processus de commande s'est bien déroulé. Le délais de livraison est correcte. La commande est arrivée en bonne état, conforme à mes attentes je n'ai pas eu de surprises par rapport à la qualité ou aux couleurs. Je n'ai pas eu de soucis de tailles, elle correspondaient bien à ce qu'il me fallait. Je n'ai pas eu besoin de retourner les articles. Je recommande ce site qui habille toute la famille.

10/10 lithana62, le 21.11.2020

Un système de bon d'achat au top!

J'ai acheté une paire de chaussures sur le site Gémo et ai pu bénéficier d'un bon d'achat, avec cashback bonus immédiat! C'est un super système car cela nous permet de gager plus qu'avec un simple achat sur le site! J'ai donc pu acheter ma paire de chaussures, qui devraient normalement arriver dans la journée. Le temps de livraison a été retardé de 2 jours mais il reste raisonnable, de plus j'ai pu bénéficier de la livraison gratuite à la maison, à cause du confinement. Cette livraison gratuite motive les gens a acheter, ce qui est bien pensé, car les frais de ports sont souvent chers, hors là ils étaient gratuits.

10/10 mouletannesophie, le 19.11.2020

Satisfaite

Vêtements acheté pendant le confinement pour mes enfants. Procédure d'achat claire rien à redire, fidélisation du site rapide comparée à d'autres enseignes. Cash back activé contre dépôt d'avis sur la transaction. Beaucoup de choix dans les vêtements, de plus, les vêtements de la gamme bébés vont jusqu'au 4 ans ce qui est quand même avantageux. Colis réceptionné en très bon état. Pas de problème concernant la taille et le descriptif fait sur le site. Délai de livraison respecté ! Je recommande sans hésitation

9/10 aderouv, le 14.11.2020

Achat de chaussons

J'ai acheté des chaussons imprimées "need more sleep" pointure 44 pour mon fils le 30 octobre 2020 sur le site. La commande s'est bien déroulée et j'ai pu bénéficier des frais de port gratuit avec livraison à domicile. Cette gratuité est appréciable et rare au vu du prix d'achat de l'article. La livraison à domicile a été rapide et le délai de livraison respecté. Le colis était bien emballé et e bon état. L'article reçu était conforme à la description sur le site et la qualité était au niveau de ce que je voulais.

10/10 noeleo, le 11.11.2020

drive au top

le drive de montargis dans le loiret est top je commande très régulièrement sur le site de casino drive, les prix sont corrects et il y a souvent des belles reductions. dommage par contre que quand il y a des manquants sur des promos ( 3è gratuit par exemple) ça ne se repercute pas sur le prix car on paye 2 articles pour en avoir 3 et on n'en a que 2 ... beaucoup de substitutions correctes le personnel du drive est sympa la navigation sur le site est simple, parfois ça buggue un peu pour classer par prix au kg, les 2 ou 3 euros le kg passant après les 11 ou 13 euros le kg...

8/10 Catherinefillon, le 09.11.2020

Rapide et constant

Achat de 3 paires de chaussons pour être à l'aise pendant le confinement. Pas de souci pour la commande. J'ai bénéficié d'une offre anniversaire, ce qui a ramené le tout à petit prix. La préparation et la livraison en moins d'une semaine, à domicile, impeccable. Le colis était bien emballé, déposé en boite aux lettres sans souci. J'avais déjà une paire similaire de fait, les articles sont à ma convenance. Cliente magasin depuis de nombreuses années, je commande peu par internet chez Gemo, mais c'est aussi efficace que les autres enseignes. Pas de problème, je réitèrerai à l'occasion.

10/10 dsraurelie, le 09.11.2020

Gemo

Bonjour pour la première fois j'effectuer un achat en ligne via le site Gémo. fr je nr suis pas du tous déçu loin de la je suis même très satisfaite du résultat ca se passe comme ci qu'on était en magasin donc génial les retour sont possible donc en cas de problème et bien le problème est résolut j'ai acheter un lot bonnet écharpe gants pour ma fille également un lot de bonnet cache nez gants pour mon fils ils en sont ravi même très content aucune chose a dire au niveau de la livraison car tous était niquel. Je recommade

10/10 dsraurelie, le 09.11.2020

Gemo

je me suis rendu sur le site de gémo chaussures pour y acheter une paires de bottines femme une paires de boots enfants garçon ainsi qu', 'une paires de boots bébé fille. Il y a énormément de chois tellement qu'on ne sait plus ou donner e la tète . Donc super il y en a pour tous les gouts tous les budget. J'ai reçu ma commande en 3 jours les délai disait 5 jours donc vraiment satisfaite sur se point ensuite au niveau de l'emballage rien a dire tous était très bien protéger aucun coup trace ou griffe etais a deploré. Je recommande

6/10 marydivine1, le 08.11.2020

Encore des articles non disponibles

J'ai commandé Des habits bébé filles Des habits femmes en promotion Les articles reçus étaient conforment a la description. seulement articles manquants. Ce n'est pas la première fois que je fais des commandes qui ne sont pas complètes alors que lorsque je valide mon panier cela l'est. . Cela est un peu embêtant lorsqu'on s'attend à recevoir la commande complète ( malgré tout j'avais reçu un mail quelques jours après ma commande m'indiquant que finalement la commande serait incomplète) Un peu déçu du coup

10/10 astieremilie, le 08.11.2020

Bons prix et large choix

Achat de deux polos pour monsieur ce jour, prix plus que corrects, large choix de couleurs et choix acceptable de tailles. Simplicité pour naviguer sur le site / appliquer un code de réduction / valider son panier ... bref, la circulation est simple et fluide sur tout le site. En ce temps de confinement la livraison à domicile est gratuite quel que soit le montant du panier, encore un bon point ! Reste à voir si la qualité des polos sera là. Au vu des notes attribuées, je le pense. Je n'étais pas habituée à commander en ligne, mais plutôt à aller en magasin. Je pense que je réitèrerai l'expérience !

10/10 melaniecampanile, le 02.11.2020

Je recommande

J'ai acheté un jean sur le site de l'enseigne GEMO. L'envoi de l'article a été rapide, je l'ai reçu en quelques jour à mon domicile. L'article acheté correspond parfaitement à la description faite sur le site internet, la qualité est au rendez vous L'emballage de l'article était très correct, le colis est arrivé chez moi sans encombre. Dans l'ensemble, je trouve que j'ai eu une très bonne expérience de vente avec GEMO, je recommande l'enseigne sans problème. Je recommanderai sans soucis auprès de cette enseigne.

10/10 auroreboulay, le 31.10.2020

parfait

j ai acheté sur le site et comme d habitude je suis satisfaite de mon achat. Les articles achetés correspondent bien aux photos et son conformes à chaque description. Le délai de livraison est parfaitement respecté. J apprécie la livraison à domicile via la poste et j 'apprécie également l' emballage soigné de chaque article dans sa poche , le tout livré dans un carton. Avec le confinement il faut souligner que le délai en cas de retour d'articles est prolongé, ce qui est bien pensé en cas de retour en boutique.

10/10 gouillardonanissa, le 31.10.2020

Impeccable

J'ai commandé une paire de bottes montantes en simili cuir sur le site Gemo. fr. J'ai pu bénéficier d'une réduction de 10 euros grâce à un code promotionnel, et en plus, j'ai eu du cashback grâce à Ebuy Club! Je suis très satisfaite de mon achat, et je recommande Gemo. fr sans hésiter. L'article correspond exactement à ce que j'attendais, et la taille est très bien, je rachèterais chez eux sans problème. J'ai bénéficié de la livraison gratuite en magasin, ce qui est un réel avantage. Vous pouvez commander sur Gemo. fr les yeux fermés.

10/10 damepe2, le 25.10.2020

Parfair

J'achète en général des chaussures / chausson pour adultes sur ce site. Je n'ai jamais eu de problème, sauf à prévoir plutôt la pointure au dessus. Cette fois, j'ai commandé des vêtements pour enfants. Les articles sont de très bonne qualité, tels que décrits sur le site ( matière, couleur) à des prix très intéressant, notamment un sweat doublé très chaud comme je l'attendais. . Les produits sont arrivés dans les délais ( environ une semaine) parfaitement bien emballés et protégés. Je n'ai jamais eu à retourner de produits et donc à tester l'échange ou le remboursement des articles.

10/10 w.w, le 24.10.2020

Facile et Rapide

Voilà un site que je vous recommande afin de vous simplifier la vie et en plus c'est rapide. La commande est simple et on peut si besoin faire appel au service client qui est joignable et compétent. Perso ce site m'a été recommandé et je ne le regrette pas. Vivement l'arrivée de ma commande qui ne devrait plus tarder. Il y a bien d'autres sites comme celui là mais après plusieurs recherches je me suis arrêté sur celui là et je ne le regrette absolument pas. A vos commandes et profitez en vite et bien

10/10 bracardi, le 24.10.2020

Parfait

J’ai réalisé cette commande pour acheter des vêtements pour mes 4 enfants. Le site est très accessible et simple d’utilisation et les produits sont très facile d’accès grâce au menu détaillé par catégories. Le processus d’enregistrement, de commande et de paiement est simple et rapide. Le délai de livraison annoncé en point de livraison est rapide et plusieurs point sont prés de mon domicile sont disponible. La réception du colis s’est bien passé, le contenu du colis est conforme à la commande passée.

10/10 karinemartignon, le 17.10.2020

Jean regular

J'ai commandé 2 jeans regular taille haute, il y a une semaine, délai de livraison plus long que prévu mais j'ai reçu un mail m'informant du pourquoi du retard. Colis reçu en milieu de cette semaine, colis bien conforme, les articles bien conformes à la description, ils taillent très bien, très agréables à porter. Pour cette commande, je n'ai pas bénéficié d'un code promotionnel, mais prix très abordable pour ces deux jeans, un, couleur stone et l'autre, couleur brut. Pas de retour envisagé car bonne qualité.

10/10 helenes_charlesj35, le 17.10.2020

Achat sur Gémo

Le 22 septembre dernier, j'ai acheté 4 t-shirts pour mon fils de 4 ans. La commande s'est très bien déroulée, sans accroc. Le délai de livraison de 48 / 72 heures a été respecté. L'emballage du colis était correct, les articles bien protégés. Les t-shirts sont comme indiqué sur le site internet, pas de mauvaise surprise. Ils sont de bonne qualité, je ne regrette pas mon achat chez ce marchand ; La taille correspond également. Je n'ai pas eu besoin de faire de retour sur cette commande. En bref, je recommande ce marchand, je suis satisfaite.

10/10 noumea2, le 11.10.2020

articles enfants

Commande faite pour des articles enfants et bébé ( vêtements et chaussures ) : le site internet est simple ( mais présentation seulement de 2 articles sur la page ) . J'ai profité des offres promotionnelles tout à -30% dommage car le site a été indisponible pendant plusieurs heures. La livraison a été rapide. J'aime Gémo car c'est un très bon rapport qualité / prix surtout pour les enfants qui grandissent vite. Ravie des Bottines garçon à scratch et col rembourré à 19. 99 € : parfait pour l'école

8/10 letty2804, le 28.09.2020

Satisfaite

Commande effectuée en septembre 2020 sur l'une de mes boutiques préférées. Des vêtements des accessoires... Des produits en promo et d'autres non. Commande passée rapidement grâce à la boutique qui fonctionne bien. Délais de livraison raisonnables comme à chaque jour. Le paquet arrive bien conditionné. Les articles correspondent à la description du produit et sa photo. C'est agréable. Pas de mauvaise surprise au niveau des coloris. Les tailles conviennent. Qualité satisfaisante. Si retour, celà fonctionne très bien aussi.

10/10 florianealbert78, le 23.09.2020

COMMANDE d'un pull

j'ai commandé un pull le lundi 21 septembre 2020 Le processus de ma commande s'est bien déroulée comme d'habitude non je n'ai pas eu recours à un code promo, l'article était déjà en baisse le délai de livraison a été respecté et ca a été livré sous 24heures l'emballage était correct l'article acheté était conforme à l'achat la qualité est au rendez-vous comme d'habitude d'ailleurs je n'ai pas eu besoin de retourner la commande les frais de retour aurait été gratuits le pull était un cadeau pour mon beau-père

10/10 legemeauxchanceux, le 22.09.2020

Très bon site de vêtements

Je connais Gémo depuis quelques années , et je vais là bas pour acheter certains vétements. Le site Gémo est un très bon site car on a un large choix de vêtements ainsi que de bons prix. Mes commandes se passent toujours bien et je les reçois toujours en bon état. le service client est remarquable et la livraison n'est pas très longue si vous prenez en livraison magasin. Les produits de mes commandes sont conformes a ceux que j'ai vu sur le site et la protection du colis est parfait. Le service client est super et je n'ai même pas eu besoin de retourner ma commande ! Je recommande vivement Gémo et ses magasins et son site !

6/10 klemce, le 06.03.2020

Surtout pour les enfants

J'aime bien la marque gémo surtout pour les vêtements et chaussures d'enfants ( 0->10ans) car il y a un bon rapport qualité et prix. j'achète généralement en magasin mais que je ne trouve pas une taille je me réfugie sur le site internet pour vérifier si l'article est disponible. c'est pratique aussi car on peut envoyer des cadeaux à des personnes partout en France. le seul soucis c'est que le port est payant sauf si on envoie en point relais donc si c'est un cadeau il faut prévoir avec la personne !

10/10 ladygunx, le 12.01.2020

Achat en ligne

Les produits que j'ai acheté sont conformes à ce que j'avais commandé. Les produits sont très jolis et de bonne qualité. La collection pour les enfants est magnifique, notamment la collection "lulu castagnette" avec des ensembles complets. Le délai de livraison à été respecté, la commande a été livrée rapidement et les produits on été très bien emballés. J'ai eu recours à un code promo et suis plus que ravie d'utiliser la toolbar ebuyclub qui me permet de vérifier des codes existants afin de faire les meilleurs économies possibles.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis