Gémo

Avis clients Gémo

Bien - 9/10

Note globale / 1303 notes

  • 5 étoiles
    1058
  • 4 étoiles
    153
  • 3 étoiles
    71
  • 2 étoiles
    15
  • 1 étoile
    6
Je m'inscris
15%

Remise de 15 % tous les 3 achats

  • Economisez 15.0% offerts
  • Utilisable sur l'intégralité du catalogue
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
10€

Profitez de 10€ d'avantage sur tout le site gémo sans minimum d'achat

  • Bénéficiez de 10.0€ de remise
  • Valable sur la totalité du magasin
  • Pour toute inscription à la mailing liste
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
TOP AVIS :
10/10 beadrieux, le 30.06.2021

très bonne qualité

j'ai acheté une paire de basket le 5 mai 2021. La commande s'est bien déroulée. J'ai eu un code promo Gémo de 15%. le délai de livraison a été respecté. Ma commande a été livrée en 2 semaines. l'emballage était correct. Les articles étaient conformes à ce que j'avais commandé. La qualité m'a surprise. Je n'ai pas eu à retourner ma commande puisque e j'étais très contente en les essayant. J'aurais pu les retourner car le retour était gratuit ce qui était très intéressant car lorsque l'on commande, et que le produit ne convient pas il est agréable de retourner le produit gratuitement.

8/10 utopie19631, le 13.07.2021

Gémo

J'ai acheté un bon d'achat ce week end et je suis allée faire directement mes courses dans le magasin proche de chez moi et y ai trouvé mon bonheur, autant en chaussures qu'en vêtements. Qui plus ai, j'ai pu profiter des soldes. Aucun souci pour avoir le bon, c'est vite fait et tout simple et le cashback s'affiche aussitôt. Pour ma part , je l'imprime comme çà je l'ai toujours sur moi au cas ou je ne le consommerai pas entièrement. J'aime beaucoup les articles de Gémo car ils sont solides et jusqu'à présent , je n'ai jamais été déçu.

9/10 lesjardinsdeywa, le 10.07.2021

commande promo

J'ai profité des soldes pour acheter des chaussures d'été à mon fils et des pyjama short à mes 2 enfants. J'ai trouvé très rapidement les produits que je cherchais sur le site et j'ai pu bénéficier de promotions intéressantes. Les produits sont arrivés très rapidement, sous 3-4 jours. Ils étaient conformes à mes attentes et les tailles étaient bonnes. Je n'ai pas eu besoin de les renvoyer. Je suis très satisfaite de mes achats et je recommande cette enseigne autant en magasin que par leur site. Avis très favorable

10/10 Liliecasi, le 09.07.2021

PARFAIT

J'ai déjà effectué plusieurs achats chez GEMO en ligne et en magasins. Les produits sont de qualité et d'un bon rapport qualité / prix! le site est très bien et la livraison très rapide. De même, que le service click &c ollecte très pratique! le délai de livraison a été respecté avec suivi de celle-ci. l'emballage était correct et les produits conformes. Je n'ai pas eu besoin de retourner cette commande mais j'ai déjà effectué des retours dans aucun problème avec eux: retours gratuits! je recommande ce site sans aucun doute

8/10 rroques34, le 09.07.2021

commande soldes

Achats de shorts et chaussures 1er jour des soldes avec donc 10% spécial 1er jour des soldes. Suivi colis ras vraiment rien à redire : jour de livraison retardé et de suite j'ai été prévenu du retard de mon colis, mais le délai a été respecté ( moins de 7 jours) . Par contre les boites de chaussures étaient abîmées, et une carrément défoncée. Une des paires de chaussures n'allant pas, j'ai contacté le service client sur facebook avec photo avec l'appui afin d'etre sure que le retour serait possible, j'ai eu une réponse affirmative rapidement. Le retour magasin s'est très bien passé aussi donc satisfaite malgré tout de ma commande en ligne car les autres articles ras.

10/10 gabou27, le 07.07.2021

Toujours au top!

J'ai commandé 2 pantalons pour mes fils pour aller à un mariage. Comme le style n'est pas trop guindé, ils pourront aussi les mettre pour aller en cours. Avec l'enseigne Gémo, je suis sûre de trouver des vêtements de qualité qui résistent aux activités de mes enfants. Les pantalons sont parfaitement taillés et ne nécessitent jamais de reprises. En ce qui concerne la livraison, la livraison en magasin est pratique : rapide ( 48 h) et gratuite. J'ai rarement recours au retour colis mais lorsque cela est nécessaire, j'utilise l'option retour en boutique parce que c'est gratuit.

10/10 kevincottereau, le 06.07.2021

Achat bon d'achat

J'ai acheté un bon d'achat sur ebuyclub pour acheter une paire de chaussures. Je l'ai reçu instantanément sur mon espace donc parfaitement satisfait et j'ai donc pu procéder à mon achat en ligne et donc bénéficier d'un second cashback, tout simplement parfait ! Ensuite choix de la livraison à domicile ou directement en magasin, et encore une fois le délai pour réception fut très rapide. Le colis était parfaitement emballé et les chaussures conformes à ma commande, je recommande donc sans aucun soucis !

10/10 dupontlara23, le 02.07.2021

Ravi

J’ai commander le 25 juin reçus mes articles bébé dans les temps avant une semaines . tout était de bonne qualité et super promo . j’ai commander 4 pyjamas et 2 lot de 3 body pour 51€ sa vaut vraiment le coup Gemo a validé mon cashback rapidement . Je ne suis pas déçus et je recommanderai régulièrement sur de site pour mon bébé . Il y a tout se que l’on peut avoir besoin pour un bébé et tout est bien décrit que se soit l’es indice de chaleur sur les gigoteuse et taille de vêtements son respecter , il n’y a rien à dire

10/10 julieponcet, le 23.06.2021

Très satisfaire de ma commande sur ce site

Je suis très satisfaite de ma commande sur le site de Gémo, j'ai commandé des belles sandales pour mon fils, début juin car il n'y avait pas sa taille en magasin. La commande c'est bien passé, très facile à faire, le site est bien fait, c'est fluide et rapide. Je n'ai pas utilisé de code promotionnel mais j'avais ma réduction fidélité suite à mes passages en caisse, de15% c'est toujours une petite réduction agréable. Délai de livraison très correct, colis bien emballé, je garde la commande, je suis très contente et mon fils aussi. , la qualité est bonne.

6/10 adelineallardall, le 19.06.2021

Commande

Nous avons commandez deux lots de deux boxers garçon courant Mai 2021. La commande que nous avons reçu respecte les normes, a été livré dans les délais souhaités et le colis n'était pas détérioré. Les produits reçus sont corrects, bien emballés et de bonne taille, donc conforme à ce que nous avions commandé sur le site. Je n'ai pas eu besoin de retourner la commande parce que nous sommes satisfaits de cet achat, autant par la qualité des produits que par l'efficacité de la livraison à notre domicile.

10/10 laurebuttner, le 15.06.2021

Achat vêtements

Achats de vêtements pour ma fille de 10 ans. Je suis ravie. C'est un excellent magasin pour habiller tout la famille que ce soit les enfants et les adultes. J'ai fait une commande par internet de plusieurs produits et je suis allée chercher ma commande en magasin, simple et efficace. La commande a été disponible assez rapidement. Les prix sont attractifs et les produits de bonne qualité. Le cashback y est également intéressant. Le site internet est assez agréable et permet de trouver facilement les articles recherchés. Je recommande ce site à 100%.

8/10 ericsimon91, le 10.06.2021

Parfait

J'ai utilisé le site GEMO en fevrier 2021 pour la premiere fois pour une commande de calcon homme car je pensais que le magasin ete fermer causse covid 19 au niveau de la grandeur. L'emballage est soigné. Les articles reçus sont 100% conformes à mes attentes et la qualité au rendez-vous. Tout était très bien! Je recommande ce site. La livraison a été très rapide directement au magasin car les frais sont gratuits. Par contre le seul probleme c'est le montant des gains qui ne sont pas assez elever

8/10 chefmarie1979, le 07.06.2021

joli choix

cliente depuis plusieurs années surtout pour les enfants. Je trouve pratique de pouvoir commander au même endroit vêtement et chaussures. Chaussures beaucoup de choix, baskets, sandales, etc ... . Des collections tendances et dans l'air du temps. Ma fille de 10 ans trouve toujours son bonheur. Belle qualité également pour les sous vêtements. Vraiment pour tous les styles. Livraison rapide et sans problème . Les tailles correspondent bien . Person j'aime moins le coté homme, après c'est aussi une histoire de gout.

10/10 angel559, le 04.06.2021

Sans surprise

J'ai acheté un bon d'achat Gemo afin de réaliser mes achats en magasin C'est vraiment super pratique de pouvoir accéder au bon d'achat immédiatement. Il suffit de faire son choix en magasin, de calculer à peu près la dépense avant de passer en caisse, de vite aller acheter son bon d'achat sur l'application ebuyclub et ensuite il ne reste plus qu'à payer en caisse avec le bon se trouvant sur notre smartphone, le cashback est déjà validé. Quel plaisir de faire du shopping de cette manière ! ! La démarche de la commande est très simple, très rapide, en moins de 2 minutes c'est fait. Je recommande ce système les yeux fermés, moi qui pourtant ai longtemps hésité avant de me lancer...

10/10 gabmat27, le 04.06.2021

parfait

Tout est parfait chez Gemo. Pas de surprise. Les articles en livraison click and collect au magasin sont bien là en temps et en heure. Les livraisons sont rapides. L'échange rapide et l'accueil agréable et efficace. Le rapport qualité / prix est franchement bluffant et le choix particulièrement large. Un large choix pour toutes les bourses, toutes les générations. Seul bémol, l'offre chaussure pour les ados garçons, là, c'est pauvre. Chaussures de sport et c'est tout ! Donc encore quelque chose à améliorer de ce côté là mais ça viendra...

10/10 anniecadeau, le 03.06.2021

SABOT FEMME GEMO

Le 21 / 05 / 2021, j'ai commandé sur le site Gémo, une paire de sabots pour femme, très confortables et de bonne qualité. Comme habituellement sur ce site, ma commande s'est parfaitement bien déroulée avec un choix de produits Je n'ai bénéficié d'aucun code de réduction car les frais de ma commande étaient offerts pour un montant de 29 euros, en la récupérant chez le commerçant. Le délai de livraison de 5 jours, rapide, a été respecté. L'emballage était correct, carton + plastique. Je suis ravie de mon achat, conforme à mes attentes et au visuel en ligne. Très belle qualité du revêtement avec semelle en cuir. J'ai bien sûr gardé mon achat !

8/10 poulette1234, le 01.06.2021

J'aime bien

J’achète souvent des chaussures femme et enfant fille. Bon rapport qualité / prix. Je regrette un peu le manque de choix fille pointure 28 à 35. Le délai de traitement de la commande est de quelques jours, et encore quelques jours pour l livraison en magasin. Ça reste raisonnable, il faut compter une bonne semaine pour avoir nos achats "en mains". Dommage qu'il n'y ait pas plus de code promo pour cette enseigne. L'emballage est simple : un pochon plastique. Ma commande est conforme donc je garde mes achats.

10/10 amagni1, le 30.05.2021

Bon d'achat gemo

J ai acheté une paire de baskets adidas pour ma fille le 30 mai 2021. Le processus de commande a été très simple grace au moteur de recherche et aux filtres ( pointure) Je n"ai pas utilisé de code promo mais j"ai acheté une paire qui était en promotion. J'ai donc bénéficié de 30 % de reduction. Le bon d'achat m'a permis d'économiser 5 % , qui m'ont été crédités immédiatement. L'article sera livré en magasin ce qui m"a permis de ne pas avoir à payer les frais de port. Ravie de ma commande, site que je recommande

8/10 Mubiz, le 29.05.2021

Assez satisfaisant

Certains produits que j'ai commandé n'étaient pas disponibles comme j'avais payé à moitié en bon d'achat et l'autre moitié en CB j'ai contacté le service client. Ils m'ont répondu rapidement et très clairement ! Quant aux produits, Ils étaient conformes à ma commande et des bonnes qualités. L'emballage soigné. Le seul bémol je dirais a été les délais d'expédition, plus d'une semaine et pour apprendre que l'élément principal de ma commande n'était pas disponible. Alors qu'il était dispo depuis leur site

8/10 celinecharaix87, le 27.05.2021

Bien

Ma fille ayant beaucoup grandi, j'avais besoin de renouveler la garde robe de ma fille assez rapidement. Période de confinement, les magasins étant fermés, je passe commande sur le site GEMO. J'ai pu profiter des promotions et des réductions offertes grâce à ma carte fidélité. Je suis pleinement satisfaite de ma commande et des articles reçus, ma fille est ravie également. Le seul petit bémol est le délai de livraison et le manque de suivi du colis. Commande passée le 6 mai, expédiée le 11 mai et reçue le 25 mai. Envoi via la poste, aucun numéro de suivi et sur le site GEMO pas de détail non plus, juste le statut expédié.

10/10 anaisanais17400, le 27.05.2021

Parfait !

Cliente Gemo depuis des années, j'adore ces magasins ! A la mode, pas chèrs et de qualité pour toute la famille ! ! J'habille tout le monde là bas ! Et grâce à Ebuyclub et son système de bon d'achat, j'ai pu aller faire mon shopping en magasin tout en gagnant une partie de mes achats remboursés ! ! J'adooore Je recommande à tous Gemo ! Je recommande à tous les achats faits grâce aux bons d'achats ! Je recommande Ebuyclub qui pour moi est le Meilleur site de Cashback ! ! =) Merci Ebuyclub pour toutes ces économies !

10/10 Popi85130, le 19.05.2021

Satisfaite !

J'ai acheté divers articles pour ma petite fille de 3 mois. La commande s'est bien déroulée et je suis satisfaite. J'achète régulièrement dans ce magasin et j'aime l'originalité des articles et le rapport qualité prix. Pas de code promo. J'ai pourtant un programme fidélité pour enfant mais il ne me semble pas possible de l'utiliser en ligne ( ou je n'ai pas trouvé l'option) . Je suis en attente de la réception de mes articles. Les délais indiqués pour la livraison sont un peu long. Ma commande arrivera peut être plus rapidement que prévu.

10/10 kathlynbebe, le 18.05.2021

Achat chaussure et jeans

Ce n'est pas la première fois que j'achète sur le site de Gémo, toujours aussi contente, aucunes surprise. Les vêtements et chaussures tailles correctement, mon jeans type slim de couleur rouge est juste parfait, je suis très à l'aise dedans, et la couleur est superbe, a voir avec le temps. Chaussure basic blanche, pour un future mariage, taille très bien, le brillant sur le dernière de la chaussure est très joli et à l'air de tenir et ne pas séffrité. Ravi de mes achats en tout cas sur cette commande.

10/10 marylenecharvet, le 14.05.2021

Au top

Achats de divers vêtements et chaussures pour enfants et adultes pendant le 3ème confinement, avec retrait drive en magasin. Très satisfaite, les commandes ont été préparées et disponibles au retrait très rapidement. Les articles sont de qualité, souvent éco-responsables et à petit prix. D'autant plus que j'avais bénéficié de plusieurs remises grâce à des bons d'achat gagnés lors du concours réalisé pour l'anniversaire des 10 ans de Gémo ! Je n'ai pas eu à retourner d'articles car tout était OK. Je recommande cette enseigne.

10/10 Baudoinlaura21, le 12.05.2021

bon d'achat

très contente de ce moyen de paiement, le bon d'achat permet d'offrir et de gagner de l'argent tout en dépensant. la carte cadeau est disponible aussitôt. très simple d'utilisation. le bon d'achat est reçu par mail et disponible sur notre compte ebuy, il suffit de l'ouvrir et les codes sont utilisables dès maintenant. une excellente idée. pas besoin d'attendre de le recevoir par la poste. tout est bien expliqué et très simple d'utilisation. je recommande de passer par ce moyen de paiement qui n'est que gagnant

10/10 steuncaroline, le 09.05.2021

Je recommande

Etant une cliente régulière pour les achats de vêtements et de chaussures surtout pour mes enfants. Je recommande les achats sur le site et les livraisons en point relai, a domicile ou en retrait magasin. Achat du 30 / 04 / 2021, un très belle ensemble pour mon fils, un jeans et un pull. Articles correspondant aux attentes et de bonnes tailles et de très bonne qualité. La livraison s'est très bien déroulée et dans les temps et est rapidement arrivé en point relai. L'emballage était correct pour le peu d'article commandé. Je recommande fortement.

10/10 xav_cab_s, le 06.05.2021

Très bien

J'ai utilisé le site GEMO pour une commande de 2 paires de chaussures pour mes enfants au mois d'avril 2021. Le site propose un grand choix d'articles parmi des marques internationales notamment dont Adidas, les articles sont disponibles et l'utilisation des filtres permet de trouver rapidement les bonnes références. La livraison est rapide et le délai indiqué lors de la commande est respecté. L'emballage est soigné. Les articles reçus sont 100% conformes à mes attentes et la qualité au rendez-vous. Tout était très bien! Je recommande ce site.

10/10 hagerghanem, le 05.05.2021

achat vêtements enfants

site bien fait, malheureusement peu d'articles disponible, mais taille bien, j'achète souvent directement en magasin. très bon service client, rembourse ou avoir su cela ne convient pas . très bon rapport qualité prix, permettant d'acheter plusieurs tenues différentes à moindre cout. le cash back ebuy est très intéressant également, car cashback sur le bon d'achat et sur les achats eux même. le délais de livraison en revanche est un peu long, mais bon nous pouvons être patient quelques jours de plus.

10/10 microspapia1, le 04.05.2021

J'adore

J'adore ce marchand, on y trouve toujour son petit bonheur à des petits prix ;) Le site est très agréable à visiter, on y trouve facilement ce que l'on cherche, l'achat est simple et rapide à réaliser. La commande est arrivé assez rapidement, elle était bien emballée et tout était comme décrit avec une super bonne qualité. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande. Je porte mes articles assez souvent est la qulité et en effet au rendez vous. Le cash back également, fut pris en compte assez rapidement par EbuyClub. Je le recommande à 100 %.

10/10 michelledoyen, le 03.05.2021

PARFAIT

Chaussures commandées sur le site car magasins fermés pour COVID le 4 / 4 / 21 Commande facile j ai trouvé rapidement la paire désirée et le stock disponible Je n avais pas de code promo La livraison était standard par la poste délai respecté aucun souci de réception l emballage était correct et de bonne qualité Produit correspondant à la description sans mauvaise surprise de bonne qualité couleur identique à la visualisation sur le site Comme les chaussures correspondaient à ma taille je n ai fait aucun retour qui aurait était gratuit.

10/10 alemice, le 02.05.2021

Commande en ligne

J'ai acheté une paire d'escarpins pour femme, le site est clair et la navigation est fluide. Le panier est facile à retrouver et les frais d'envoi sont raisonnables. Le délai annoncé à été respecté et j'ai été tenue au courant de chaque étape depuis la commande jusqu'à la livraison. L'emballage était suffisant, la boite à chaussures est arrivée intacte et la qualité du produit était bonne. C'est une vraie pointure, le produit correspond à la photo du site, je suis ravie. Je n'ai donc pas eu besoin d'effectuer un retour, donc je ne peux pas me prononcer dessus, mais il s'agissait d'une deuxième commande de chaussures et je suis aussi contente que la première fois et positivement surprise par la qualité des chaussures ! Je recommande vivement !

9/10 cdionis, le 29.04.2021

Commande

commande passée via Ebuy avec bon d'achat et cashback Envoi rapide et commande soignée J'ai commandé des vêtements pour mes enfants, la nouvelle collection est super sympa avec des couleurs estivales et des petits prix. La qualité est top, je n'ai pas été déçue. je recommande Gémo pour les familles ayant des enfants et un petit budget habillement. La marque a su se réinventer depuis 2 / 3 ans pour proposer plein de petites choses sympa de qualité à moindre coût. Hâte de repasser une petite commande !

10/10 valerie.decker, le 27.04.2021

Satisfaite

La livraison a été très rapide. Le colis était très bien emballé. Le site propose un large choix de vêtements homme, enfants et femme à des tarifs vraiment très raisonnables et compétitifs. Il est très facile de trouver le produit que l'on recherche sur le site. Le franco est assez peu élevé ce qui est un avantage. J'ai acheté plusieurs pantalons et shorts pour mon fils en taille homme : les tailles correspondent bien à la réalité. Il est très satisfait. Je recommande vivement ce site et n'hésiterai pas à recommander

8/10 caccia_cindy, le 25.04.2021

Bonne transaction mais avec un bémol...

J'ai passé une commande de différents articles pour enfant de 8 ans, pour printemps et été avec des t-shirt, des pantacourts, maillots de bains et chaussure. Achat effectué mi avril ( le 13042021) Aucun problème lors de la commande, processus simple, remise appliqué malgré quelques "petites lignes" à lire... Attention code promo valable un peu au hasard sans réellement savoir sur quel article vous en profiterez vraiment... Le délais de livraison a été très correct ( quelques jours) , suffisant, je ne commandais un traitement en urgence, donc pas besoin de livrer en 24h comme certain le fond en polluant un maximum pour rien... Emballage externe correct et interne ( par article très bon... ) Articles conformes lors du déballage, par contre une très mauvaise surprise pour article : celui était humide dans l'emballage plastique scellé ! sans doute un vêtement reconditionné et lavé mais même pas séché avant remballage; un peu désagréable même si c'est un vêtement et que nous l'avons relaver immédiatement. Au final, tout de même une bonne expérience d'achats avec de beaux vêtements à un prix très raisonnable.

6/10 annaumarint, le 20.04.2021

avis gemo

j ai acheter plusieurs article 2 jeans taille 14 ans couleur bleu 4 polo taille 14 ans 1 bleu . 1 blanc . 1 noir . a gris 3 sweat taille 14 ans 1 noir . 1 bleu . 1 gris le processus de commande ses bien derouler je n est eu aucun probleme pour trouver mes article aucun soucis pour finaliser ma commande j ai eu un code promo de 10 euros de reduction qui a fonctionner correctement pour le delai de livraison ses la qu il ya eu un gros probleme mon colis a ete perdu j ai contacter gemo qui apres une dizaine de jours ma rembourser ma commande ses pourquoi je met 3 etoile j ai rien recu mes j ai ete rembourser

10/10 application54800, le 19.04.2021

vêtement et sous-vêtements

bonjour, j'ai acheté des t-shirt et culotte le 17 / 03 / 2021. Le processus de la commande c'est déroulé très facilement. Je n'est pas eu recourt a un code promo, le délai de livraison a était respecté je les même reçu avant la date prévu car j'ai commandé le 17 / 03 / 2021 et j'ai pu la récupérer le 19 / 03 / 2021. l'emballage était parfait chaque article était emballé puis mis dans un autre sac avec le bon de commande dessus. Les articles commandé était conformes a mes attentes, la qualité et le prix est très satisfaisant. Je n'est pas eu besoin de contacté ou de retourner mes articles car les articles taille très bien. Je recommande ce marchands. Cordialement.

10/10 Marechalpauline44, le 16.04.2021

Jeans Skinny

J'avais acheté plusieurs pantalons / jeans skinny de plusieurs couleurs sur le site de Gemo, Ya maintenant plusieurs mois. Le processus de ma commande, s'est très bien déroulé je n'ai pas eu de recours a un code promo, le délai de livraison a été très rapide, l'emballage du colis et des produits étais correct, et les articles étaient conformes a ce que j'avais commande, et la qualité était au niveau de ce que je pensais Non j'ai tout gardé, je n'ai pas eu besoin de retourner les articles de ma commande

9/10 didiercharroud1, le 16.04.2021

Bien commandé et livré avec produit de qualité

La commande a été simple à réaliser car le site est simple à utiliser et les illustrations des articles sont très complètes. La livraison est gratuite. Elle a été réalisée directement dans notre boite aux lettres et rapidement soit en 5 jours ouvrés. Parfait. L'emballage était dans un bon état. Les articles sont conformes à la commande et de bonne qualité après essayage. Nous recommandons donc le site Gémo ou lorsque cela sera possible les magasins Gémo. Nous n'avons pas eu besoin de retourner un article puisqu'ils étaient de la bonne taille.

10/10 elodie.gros, le 15.04.2021

bons d'achat Gemo

Je trouve ça génial de pouvoir acheter des bons d'achats Gemo en ligne sur ebuyclub... cela m'a permise d'économiser 5% en plus du cashback offert d'habitude par le marchand ! et en plus, ces bons sont valables aussi bien pour les commandes en ligne que pour les commandes en magasin Gemo ! cela devient encore plus intéressant que d'acheter des bons cadeaux à mon Comité d'Entreprise ( sachant que je ne peux les utiliser qu'en magasin) ! Je trouve ça Top ! bravo Ebuyclub pour cette super initiative !

10/10 elor2, le 14.04.2021

bon d achat

avant le confinement je suis allée dans la boutique Gémo pour acheter des vêtements pour mes 2 enfants, une fille de 6 ans et un garçon de 10 ans accueil très sympas, j'ai choisi de faire un bon d'achat de 50€ sur l'appli direct en magasin j'avais pas prévu avant c'était suivant ce que mes enfants aller choisir. article très bien taille juste , mes enfants avaient beaucoup de choix très bonne qualité, car je passe tout au sèche linge et rien ne rétréci pas besoin de retour en magasin tout va

4/10 premi1003, le 08.04.2021

Pas très rapide

J'ai passé une commande et je n'ai jamais reçu de notifications pour m'informer que la marchandise était disponible au magasin le plus proche pour click and collect du coup j'y suis allée au hazard juste avant un nouveau confinement et magasin fermé un cop de bol ! ! Article en promotion non échangeable avec un délai court et surtout au vue de la période covid pas très simple je suis donc contrainte de garder des sous vêtements qui en me vont pas ou en faire don . Je ne renouvellerai plus l'opération

8/10 elodieetoceane, le 07.04.2021

Bon d'achat

J'ai acheté un bon d'achat Gémo pour faire des emplettes en magasin. Livraison du bon et cagnottage immédiat c'est super. Au lieu de payer en carte bancaire en caisse, j'ai payé avec mon bon d'achat et j'ai récupéré un pourcentage sur mes achats ( je crois que là c'était 6%) . C'est toujours ça de gagner. Concernant le site Gémo je ne peux rien dire, j'ai fait mes achats en magasin. Le rapport qualité / prix est moyen dans ce magasin, une qualité identique dans d'autres enseignes pour un meilleur prix.

9/10 DUMONT84, le 06.04.2021

SUPER

J'ai acheté des pyjamas et des tee shirts homme pour l'hospitalisation de mon mari au mois de mars. le processus de commande s'est très bien déroulé. J'ai utilisé un code promo ( livraison gratuite) et me suis servie d'un bon d'achat achété sur ebuy club. Le délai de livraison a été respecté et j'ai reçu mes articles en 10 jours. l'emballage était très correct. les articles achetés étaient conformes à ce que j'avais commandé. la qualité était au niveau de ce que je pensais. Je n'ai pas eu besoin de retourner des articles. Je recommande

10/10 murbird2000, le 05.04.2021

Très bon site de vente en ligne

Enseigne spécialiste dans l'habillement, chaussures et accessoires ( sacs à main, foulards... ) bon marché qui existe depuis longtemps : femme, homme, enfant et bébé. Le site est clair, bien présenté et les produits sont conformes à la description. Seul bémol : les stocks. Ils sont vite en rupture. Concernant la livraison, rien à redire : j'ai été livré en heure et en temps. Les délais sont respectés. Le plus de ce site : la carte fidélité : 15% de remise dès 3 achats effectués. Je recommande ce site et cette enseigne.

8/10 manoncld, le 05.04.2021

Bon

GEMO est un bon site, il y a de très jolies collections, je trouve toujours ce que je cherche. Lors de l'expédition de ma commande, il manquait un article ( alors que celui-ci était marqué comme disponible) mais GEMO l'a déduis immédiatement de mon paiement, ça montre une certaine réactivité. Mais il est dommage que le site plante quand on reste trop longtemps connecté, j'ai étais obligée de redémarrer mon PC pour finir mes achats et ce problème ne venait pas de chez moi car je pouvais naviguer sur d'autres pages.

10/10 elor2, le 04.04.2021

bon d'achat

j'ai fait un bon d'achat de cinquante euros le vendredi avant le confinement bon d'achat immédiat avec le cash desuite sur mon compte e n'ai pas eu de code promo mais comme je les utilser en magasin j'ai eu des remises de printemps les articles que j'ai achetee sont conformes aux tailles voulues ni trop grand ni trop petit pas besoin de retourner pour faire des retours ou des echanges je suis tres satisfait et en plus je gagne de l'argent en faisant des bon d'achat ce qui tres bien pour moi

6/10 anaellebassan, le 31.03.2021

Dépanne

Les professionnels de l'enseigne située a proximité de mon domicile sont très agréables et serviables. Les prix de cette chaîne restent corrects même si certains concurrents sont plus abordables. Il est possible d'utiliser le cashback sur l'application ebuyclub. Ce qui est aussi très intéressant. Grâce a leur carte de fidélité gratuite, nos achats sont aussi récompensés par des points fidélités mais je n'ai pas encore eu la chance d'avoir une petite cagnotte. Gros bémol, je trouve que les vêtements enfants rétrécissent vite au lavage.

10/10 allangallet, le 31.03.2021

Rien à redire

J'ai pour habitude d'acheter chez gémo en période de solde, alors avec du cashback en plus c'est encore mieux ! Commande passé et reçu en moins d'une semaine, emballage correcte pour des vêtements. Bon de retour directement présent dans le colis bon point car tout les marchands ne le fournisse pas. . Concernant les articles en eux même chez gémo c'est rare d'être déçu, comme pour tout marchand il faut connaitre sa taille et une fois sa taille trouver on peut commander les yeux fermé on sait que l'article nous ira. Je recommande gémo les yeux fermés !

10/10 allangallet, le 31.03.2021

Rien à redire

J'ai pour habitude d'acheter chez gémo en période de solde, alors avec du cashback en plus c'est encore mieux ! Commande passé et reçu en moins d'une semaine, emballage correcte pour des vêtements. Bon de retour directement présent dans le colis bon point car tout les marchands ne le fournisse pas. . Concernant les articles en eux même chez gémo c'est rare d'être déçu, comme pour tout marchand il faut connaitre sa taille et une fois sa taille trouver on peut commander les yeux fermé on sait que l'article nous ira. Je recommande gémo les yeux fermés !

10/10 segotiiz1, le 31.03.2021

vetement homme

j' ai effectue un achat pour mon epoux , des jeans et polos . je suis satisfaite de la qualite des vetements , ils taillent bien . ils sont conforme a la description : forme , couleur , taille . la commande s'est bien deroulée , le site est tres fonctionnel , simple d'utilisation , recherche rapide, . bien emballé , livraison dans les delais indiqué . le paiement est securise et rapide . le processus de comande s' est bien deroulé . je recommande ce site qui est simple d'utilisation ; de bonne qualite et securisé .

10/10 maellefesnieres, le 27.03.2021

Magasin Gemo de Corbeil-Essonnes

Très bon magasin avec beaucoup de choix. Les employés sont sympas et sont également à l'écoute. J'y achète tous les cadeaux de naissance avec la marque Lulu Castagnette que j'adore ainsi que tous nos vêtements pour mes deux filles et moi. J'en profite pour payer avec les bons d'achats ebuyclub. La semaine dernière, j'ai acheté une robe manches longues qui me va parfaitement ainsi qu'un legging que j'adore porter à la maison et également une ceinture pour femme qui me correspond parfaitement et qui n'était pas chère du tout. J'ai eu le droit au 20% de réduction pour mon anniversaire + les 30% de l'anniversaire de Gemo, c'était un super bon plan.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis