Gémo

Avis clients Gémo

Bien - 9/10

Note globale / 1253 notes

  • 5 étoiles
    1025
  • 4 étoiles
    140
  • 3 étoiles
    68
  • 2 étoiles
    14
  • 1 étoile
    6
Je m'inscris
15%

Remise de 15 % tous les 3 achats

  • Economisez 15.0% offerts
  • Utilisable sur l'intégralité du catalogue
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre

Frais de port à domicile et en point relais offerts , faites-vous plaisir !

  • Livraison Offerte
  • Offre sur Tout le site
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
TOP AVIS :
8/10 leoniejlx, le 17.03.2021

Satisfait

J'avais commandé au mois de décembre en click and collect pour une livraison plus rapide mais ça n'a pas forcément était le cas . Mis à part ça je suis satisfaite de ma commande ! Je n'ai pas utilisé de code promo Gémos pour cet achat . Le délais de livraison était de 5 jours alors qu'il était estimé à 2-3 jours . Les articles étaient bien conforment aux photos et la taille correspondait bien . L'emballage était intact . Je n'ai donc pas eu besoin de retourner ma commande . Les commandes sont donc satisfaisante

10/10 maellefesnieres, le 27.03.2021

Magasin Gemo de Corbeil-Essonnes

Très bon magasin avec beaucoup de choix. Les employés sont sympas et sont également à l'écoute. J'y achète tous les cadeaux de naissance avec la marque Lulu Castagnette que j'adore ainsi que tous nos vêtements pour mes deux filles et moi. J'en profite pour payer avec les bons d'achats ebuyclub. La semaine dernière, j'ai acheté une robe manches longues qui me va parfaitement ainsi qu'un legging que j'adore porter à la maison et également une ceinture pour femme qui me correspond parfaitement et qui n'était pas chère du tout. J'ai eu le droit au 20% de réduction pour mon anniversaire + les 30% de l'anniversaire de Gemo, c'était un super bon plan.

10/10 noyant, le 22.03.2021

Commande pour enfant

Acheté en ligne pour l'anniversaire de ma petite-fille ( 5 ans) ne pouvant pas essayer les vêtements en cabine ( contexte sanitaire actuel) . La livraison a mis environ une semaine et reçu par colissimo. Un jean bleached parfait, un sweat-shirt rose à capuche et une paire de chaussures marine qu'il a fallu échanger en magasin. Echange sans aucun problème, produit identique en stock. Emballage parfait et vêtements parfaitement plies. Prix abordable ( cinquante euros pour trois pièces) . Remise faite après trois articles achetés.

10/10 gregorycaenevet, le 21.03.2021

Super

Après avoir fait le tri dans les placards de mon fils je me suis rendue compte qu'il avait bien grandit et n'avait plus aucun short pour les beaux jours. Un petit tour sur le site gémo. fr et j'avais trouvé mon bonheur. En allant sur ebuyclub je me suis rendue compte qu'en plus du cashback il y avait également des bonus bon d'achat. C'est super pour faire le plein d'économies. En ce qui concerne mes achats sur le site de Gémo je suis très satisfaite, la qualité est au rendez vous, les prix abordables et la livraison rapide

10/10 sophievialcaffon, le 21.03.2021

Genial

Gémo est un magasin de vêtements où je vais depuis plusieurs années. J y ai acheté principalement des vêtements enfants. Vêtements peu chers et colorés! Ils ont aussi une belle gamme de vêtements pour femmes enceintes! Envois soignés, rapides, et respects des délais. Possibilité de livraison en magasin ce qui évite les frais de ports! Pas mal en cette période où l’on peut vouloir éviter le monde dans les magasins! articles conformes à la description etLes prix sont largement abordables! Rapport qualité / prix pas mal! Je recommande ce site!

8/10 envolencours, le 19.03.2021

A DECOUVRIR

Je connaissais, bien sur, cette marque qui vend des chaussures et des vêtements, mais pour le moment que dans des magasins physiques, je n'avais jamais à ce jour commandé quoique ce soit par internet. Je trouve cela extrêmement pratique car on peut soit se faire livrer gratuitement dans le magasin physique Gemo de notre choix soit à domicile pour une sommes forfaitaire relativement correcte. en plus, on va à l'accueil du magasin choisi, on récupère le colis et on peut même essayer sur place et le cas échéant retourner l'article qui ne convient pas. Donc bon plan

8/10 schaumereuil, le 19.03.2021

taille differente suivant article

Achat de t-shirts femme de la marque Disney. Dommage que les tailles ne soient pas toujours correspondantes, du L très grand pour certains articles femme. Autrement des articles de bonnes qualités, et du choix. Des prix plutôt abordables, des couleurs splendides et des vêtements originaux pour certains. L'envoi a été ultra rapide, ma commande est arrivée plus tôt que prévu. L'emballage était parfait. J'ai dû retourner les articles car je nageais dedans, j'ai donc repassé commande des mêmes articles, la taille en dessous.

10/10 zaouinadine, le 13.03.2021

Parfait

J'ai acheté des vêtements ( jogging et sweat) pour mon fils. Le délai de livraison était parfait, la marchandise était bien emballée. Les articles étaient conformes et c'était important car il s'agissait de ma première commande chez Gémo. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande et je compte bien commander de nouveau chez eux. Je trouve le choix proposé ( notamment pour les enfants) assez fourni, cela me permet de changer un peu de marchand. Une seule remarque : ce serait bien d'avoir des magasins en très proche banlieue parisienne pour se faire livrer pas trop loin.

10/10 kakie34, le 12.03.2021

Site fiable et serieux

J'achète régulièrement en ligne sur le site de GEMO, leur site internet est clair et fluide, avec un moteur de recherche bien établi et un système de filtres de tailles qui nous permet de gagner du temps en nous proposant directement ce qui est disponible dans notre taille Plusieurs choix sont proposés, soit le retrait en magasin, soit l envoi en relais et a domicile Les délais sont tout à fait raisonnables et nous sommes tenus informés par mail de l'avancement du traitement de notre commande je n ai jamais eu à faire de retours, donc je ne peux pas me prononcer à ce sujet

10/10 dutriponemeline, le 11.03.2021

Supper cool

que c'est génial de pouvoir gagner de cash juste en faisaient du shopping sur internet , ebuyclub propose de super pourcentages , il y a du choix dans les marchands , moi j'adore , je fait que mais achats sur le net . c'est simple et rapide à faire , les livraisons sont rapide , l'attente du cash est rapide , il faut pas être préces pour recevoir sont cash . et gagner du cash en demandent un bon d'achat alors là super idéés

10/10 pascal_lebars, le 09.03.2021

SATISFACTION

Je commande toujours les même claquettes pour rester chez moi, et je suis toujours aussi satisfaite. Ca m'évite d'aller en boutique. Dommage que nous soyons obligées d'avoir des frais de livraison quand ce sont des commandes régulières et récurrentes. La qualité est toujours la même pas de surprise de se côté là, elles ne dures pas 1 an, mais je les mets tous les jours à la maison, du coup vu le prix, je dirais que c'est plutôt bien. Quand au vêtements je n'ai jamis commandé sur le site car je préfère essayer avant d'acheter.

10/10 seveallain1989, le 03.03.2021

Ma commande

J'ai commandé sur le site de Gemo plusieurs T-shirt qui n'étaient pas disponible en boutiques. Ces T-shrit sont arrivé a mon domicile très rapidement, dans le délai indiqué par le site. Ma commande était tout à fait conforme avec ce que je souhaitais. je n'ai pas eu recours à un code promo. L'emballage de mon colis était en parfait état. Les produits sont de qualités. Je re-comanderais sans hésitation sur le site, pour le même type de produits ou même d'autres. Les instructions sont simple, clairs et efficaces.

10/10 EloGiganteVerde, le 02.03.2021

Excellente expérience d'achat

J'ai passé commande chez Gémo fin décembre 2020 en profitant de l'offre d'achat d'un bon d'achat via ebuyclub ce qui m'a permis d'engranger encore plus de cashback. La navigation sur le site internet de gémo est facile d'utilisation. De nombreux avis qui permettent de se faire une réelle idée sur les produits. Les articles achetés sont plutôt de qualité pour le prix très abordable et conformes à la description et aux photos présentes sur le site internet de la marque. J'ai opté pour la livraison gratuite en magasin qui a pris une semaine... le délai d'expédition a été un peu "long". Bonne expérience d'achat.

10/10 laplechette, le 01.03.2021

choix et qualité

il y a beaucoup de choix , les vétements et les chaussures sont de qualité . les tailles et les pointures sont respectées donc pas de mauvaises surprises ! Ce qui est très important quand on achete à distance . Les achats sont livrés en boutique avec la possibilité d'échange si un article ne convient pas . le seul bémol c'est les délais de livraison qui sont un peu longs ( peut être du à une hausse de commandes ) . je suis très satisfaite , j'achéte souvent dans cette enseigne , en magasin ou sur le site .

8/10 toutpourmoncherubin, le 26.02.2021

Vêtements filles

Jolie commande de plusieurs t-shirts pour filles Site très facile d'utilisation avec nombreux modes de paiement et livraison. J'ai réussi à avoir mes articles en soldes alors que c'était la fin. Délai de livraison correct, seul bémol : click and collecte pas au point. J'ai attendu 10mn pour avoir mon colis et eu 2 interlocutrices différentes. En temps de pandémie, je ne rentre pas dans les magasins donc 10mn, c'est très long ! ! Maintenant, il y avait possibilité d'appeler et d'être livré dans la voiture, mais je n'ai pas essayé.

10/10 sandrinetelmon, le 26.02.2021

GEMO

J'achète mes vêtements surtout de la lingerie et chaussures , j'ai effectué mon achat il y a trois semaines en magasin. Les articles sont corrects et à des prix raisonnables. On trouve tout et pour toute la famille ( femme, enfants, homme) . De plus ce qui est pratique c'est que l'on va dans un seul magasin pour acheter vêtements + chaussures pas la peine de courir plusieurs magasins d'où un gain de temps Je recommande cette enseigne car si l'on a pas eu le temps d'essayer on peut retourner les articles jusqu'à 1 mois après

10/10 lafilleauxchaussures27, le 26.02.2021

Génial

Qu'avez vous acheté ? J'ai acheté des vêtements pour enfant. Quelle est la date de votre achat ? La date de mon achat est le 11 février 2021. Le processus de votre commande s'est-il bien déroulé ? Le processus de ma commande s'est très bien passé. Avez-vous eu recours à un code promo ? non pas de code promo pour ces articles. Le délai de livraison a t-il été respecté ? Le délai de livraison a été respecté. En combien de temps votre commande a t-elle été livrée ? J'ai été livré en une semaine. L'emballage était-il correct ? L'emballage était très correct Les articles achetés étaient-ils conformes à ce que vous avez commandé ? Mes articles achetés étaient conformes à ce que j'ai commandé. La qualité était elle au niveau de ce que vous pensiez ? La qualité est au rendez-vous. Avez-vous eu le besoin de retourner votre commande ? Non pas besoin de retourner ma commande.

7/10 stephbecourt, le 24.02.2021

gemo

Bonjour à tous, J'ai passé une commande assez conséquente de vêtements sur le site internet de Gemo, une fois la commande validée, le délai de livraison a été plutôt rapide soit 3 jours ouvrés avec le week-end. Par contre, l'emballage n'était pas assez scotché et le carton était partiellement ouvert mais aucun problème au niveau des articles et aucun vol constaté. Plutôt satisfaite de la qualité des articles en tous cas pas de mauvaises surprises, j'ai bien reçu les articles comme décrits sur le site.

10/10 mldebelinay, le 23.02.2021

Impeccable !

Rien à redire chez Gemo. Pas de surprise. Les objets en livraison click and collect au magasin sont bien là en temps et en heure. L'échange rapide et l'accueil agréable et efficace. Le rapport qualité / prix est franchement bluffant et le choix particulièrement large. Et puis il y a un choix pour toutes les bourses, toutes les générations. Seul bémol, l'offre chaussure pour les ados garçons, là, c'est pauvre. Chaussures de sport et c'est tout ! Donc encore quelque chose à améliorer de ce côté là mais ça viendra...

10/10 marie29900, le 23.02.2021

Ravie

Toujours aussi contente de mes commandes sur Gémo. J'ai profité des soldes pour faire ma commande. Ce qui est pratique je peux me faire livrer gratuitement à la maison sans avoir à me déplacer en magasin ça j'adore. Livraison très rapide des vêtements pour mon bébé. Les vêtements sont toujours d'excellente qualité, jamais déçue bien au contraire. Les vêtements taillent parfaitement, aucune mauvaise surprise à l'essayage. J'ai refais une commande depuis pour la nouvelle collection et la encore tout est parfait.

10/10 lisboa_philippe, le 21.02.2021

Top

Parfait colis bien reçu, aucun problème sur la commande, délai respecté ! Reçu rapidement, l'emballage était très propre et très mignon. Vêtements bien plié, colis vraiment propre. Site très beau et simple d'utilisation, prix également très intéressant pour les vêtements, j'avais jamais testé cette marque et au final je regrette pas! Je conseille vraiment cette marque à mes amis et ma famille, pour faire du shopping a petit prix c'est idéal, mieux que certains concurrent, je ne regrette absolument pas

10/10 Affreujo, le 16.02.2021

très bien

J'ai commandé un pyjama grenouillère Pikachu pour l'anniversaire de mon neveu en début d'année. L'utilisation du site a été très simple et ma commande s'est bien déroulée. Pas de code promo mais un cashback de 3, 5 %. Malgré le contexte sanitaire, mon produit a été livré très rapidement. L'emballage était parfaitement adapté au produit. Le produit que j'ai acheté correspond parfaitement au produit que j'espérais et mon neveu a été ravi. La qualité n'est pas exceptionnelle mais le rapport qualité prix est bon. Je recommande ce site.

9/10 nitalo40, le 13.02.2021

Livraison au top et bon service client

Je suis assez content de Gemo et son service client. Commande rapide et tres bon suivi Internet. Un petit mail au service client et une reponse en quelques minutes. Je conseille les services de ce commerçant en ligne à toute la communauté Ebuyclub pour son sérieux et cashback validé dans les quelques heures de l'achat en ligne sur le site du commerçant. La validation definitive est assez longue et il faut faire une demande au service Ebuyclub pour valider le tout. Par contre la validation definitive est tres longue

8/10 elisemarie1, le 10.02.2021

Enseigne agréable

Enseigne agréable où je fais de temps en temps des achats, principalement pour enfant. Les vêtements, chaussures et accessoires sont jolis, de bonne qualité en général et plutôt un peu moins cheap que certaines enseignes sur le même segment ce qui va de pair avec un prix un peu plus élevé. Des promotions sont proposées aux adhérents. La recherche sur le site, la sélection pour réserver en magasin, la commande sont assez faciles. Il faut en avoir pour 15 euros pour une livraison gratuite en magasin.

10/10 chaksamann, le 09.02.2021

vetements bébé

j'ai acheté des vêtements bébé pour mon future garçon. j'ai pris un gilet un pull et une veste de la collection lulu castagnette. une collection qui m'a l'air d'assez bonne qualité au toucher. De plus la réduction était intéressante : 2 articles en soldes achetés, le 3ème offert. Articles commandé sur le site et livré en magasin. Je suis partie le récupérer sans faire la queue. la livraison était rapide en moins de 10 jours comme prévu et les articles était emballer correctement. En ce qui concerne les frais retour ils sont gratuit en magasin.

9/10 emiliemottay, le 05.02.2021

cliente satisfaite

Nous sommes des clients satisfaits de notre achat. Nous avons acheté des vêtements de 1 et 3 mois pour notre futur bébé qui devrait arrivé dans les futures semaines. La livraison a été très rapide nous avons reçu l'intégrité de nos articles en moins d'une semaine. Les produits commandés étaient conformes au descriptif présent sur le site du vendeur et semblent de bonne qualité. Nous n'avons pas constaté de défauts ou d'imperfections sur nos produits reçus. Nous avons hâte de pouvoir tester les articles et nous recommandons ce site.

10/10 blade28320, le 01.02.2021

commande via plateforme ebuy

J'ai commandé des articles de mode et chaussure de sport le samedi 23 janvier. Le processus de commande s'est bien passé et le site facile d'utilisation J'ai eu recours a du cashback, au frais de livraison gratuit et solde. Les délais de livraison sont plus qu'honorables livraison arrivée en point relais le mercredi 27 janvier soit 4 jours. Emballage correct et articles conforment aux photos du site. Aucun produit a retourner. Je recommanderai sans problème chez ce fournisseurs et le recommanderais.

10/10 clarisserenou, le 01.02.2021

Commande vêtements

J'ai commandé des vêtements pendant les soldes. Malgré la conjoncture actuelle la livraison à été super rapide et les vêtements conforme aux descriptions. Je n'ai pas eu record au code promo car pendant les soldes. Comme toujours je trouve qu'il y a trop d'emballage, que écologiquement c'est pas terribles mais les vêtements dur dans le temps. Je n'ai pas eu besoin de retourner les articles en revanche je trouve dommage qu'avec le covid les frais de port ne soit pas pris en charge car la livraison en magasin est compliqué quand on s'est pas s'il vont rester ouvert

10/10 arnaudjvc, le 30.01.2021

Au top

Le site gemo est a l image des magasins beaucoup de choix et surtout du coup beaucoup de disponibilité sur de nombreux produits avec des prix aussi intéressant qu' en magasin voir des fois même plus . On a la possibilité de recevoir a domicile en point relais ou même en magasin. Les retours sont vraiment simple soit par point relais soit en magasin de plus le site est vraiment bien pensé pour trouver les vêtements qu' ont cherche et ainsi gagner du temps par rapport au magasin. AU final je commande plus souvent sur le site que je ne vais dans le magasin et c est super pratique.

10/10 juliecardin4, le 28.01.2021

tout était parfait

Ayant déjà commandé chez ce marchand quelques semaines auparavant, j'ai décidé de refaire plaisir pour un anniversaire. J'ai donc effectuer une commande à retirer en magasin. Le délais a été plus que respecter parce que le soir même, ma commande était prête. En revanche, cette fois-ci il y avait un emballage. Ce qui a valu une erreur lors de la remise du colis. J'ai donc du retourner le produit en magasin afin que l'on m'attribue la bonne commande. Mais malgré cela, le service client a été très réactif et compréhensif. Je recommande ce marchand !

10/10 juliecardin4, le 28.01.2021

Parfait !

J'ai passé commande d'un sac à main pour un anniversaire début septembre. J'avais demandé une livraison en magasin pour que cela soit plus rapide. Une vraie surprise quand j'ai remarqué que l'après-midi même, mon produit était disponible ! Quand j'y suis allée, on m'a demandé si je voulais un emballage pour éviter de le gaspiller. J'ai donc juste pris ma commande contenant mon sac et je suis partie. Quand j'ai regardé le sac de plus près, il était parfaitement semblable à la description du site. Je n'ai pas eu besoin de retourner le produit. Il a d'ailleurs fait sensation ! Je recommande !

10/10 brahimneila, le 27.01.2021

super contente de mon achat.

Bonjour, Je suis très contente de ma commande, les vêtements sont de bonne qualité et beau. Ils vont parfaite a ma petite puce. Je recommande fortement GEMO. La livraison à été très rapide, sans aucun encombre. Elle m'a été livré en 3 jours. Seul bémol, pour une paire de chaussure pour moi trop grande et u peu différente par rapport a la photo présente sur le site. Je les ai donc retourné en magasin. Les retours sont gratuit et rapide. Les retours sont possible en magasin et via la poste ou point relais.

10/10 magaliseillier, le 27.01.2021

Achats Vêtements

Ma fille de 14 ans a acheté des vêtements sur le site internet gémo, voulant éviter les magasins durant les soldes et cette période Covid. Il n'y a eu aucun souci durant cet achat qui s'est fait facilement et assez rapidement. Elle a trouvé facilement ce qu'elle cherchait: manteau et un sweat. Nous avons été livré très rapidement et gratuitement au magasin près de chez nous. Il n'y avait qu'à aller chercher le paquet. Les vêtements sont de bonnes qualité, taillent bien et plaisent vraiment à ma fille !

10/10 coraliechassany, le 26.01.2021

commande

bonjour, J'ai commander le vendredi des chaussures pour mon fils, je l'ai est reçu le lundi d'après. je suis très satisfaite et mon enfant aussi. La commande a été expédié super rapidement et je l'ai reçu super vite. Tout était dans les boites d'origines, bien emballer et les chaussures sont de très bonne qualité surtout avec le prix soldé c'est top. je compte refaire une commande chez gémo dès que j'aurais de nouveaux besoin de quelque chose. je recommande ce site ou même le magasin, je n'ai jamais eu de problème avec eux, ils sont top bonne journée

8/10 seb72, le 25.01.2021

Achat pantalon

Mon mari avait besoin de pantalon, d'habitude on les prends dans une enseigne concurrente ( K_a_i) . Il y avait une promotion intéressante chez Gémo, avec un large choix de taille et de couleur. Nous avons fait notre shopping en ligne avec mon mari, nous avons bénéficier de la promotion. Nous avons reçu les vêtements dans les délais, moins d'une semaine comme prévu. Les tailles correspondant à l'autre enseigne, les pantalons allait à mon mari donc pas besoin d'échange. Des prix compétitifs, une promo et du cashback Ebuyclub. Moi je dis OUI.

10/10 familletartas, le 25.01.2021

Nickel!

J'ai commandé des pantalons pour moi ainsi qu'une jupe et un pull à ma fille. Commande réalisée le mercredi 20/01. Tout s'est bien passé même si ma commande n'a pu être complète. En effet, réception d'un mail le jour même pour indiquer que ma commande ne sera pas complète (pull pour ma fille en rupture de stock : 1er jour des soldes). Commande reçue très rapidement : le samedi. Les vêtements arrivent super bien protégés : un emballage pour l'article puis l'emballage global. Peut-être un peu de suremballage? Comme d'habitude avec GEMO : je suis ravie de ma commande et recommande.

10/10 brundfem, le 24.01.2021

Rapide et au top

J'ai acheté 3 paires de chaussures le 20 / 01 / 2021 et je suis ravie d'avoir profité des soldes à moins 50 %. J'en ai une en daim magnifique, à porter avec une robe, une autres plus conventionnelle en cuir pour tous les jours et la cerise sur le gâteau une troisième paire à porter plus avec un jean. Bref j'ai la garde "robe" parfaite pour le travail, en mode habillé, décontracté et sophistiqué. La commande s'est bien passée et s'est fait très facilement sur internet et le délai de livraison a été respecté. Ma commande a été livrée en moins d'une semaine. L'emballage n'était pas du tout abîmé, les articles correspondaient parfaitement aux photos et à la description faite sur le site. Je n'ai donc renvoyée aucune paires de chaussures et me suis fait plaisir à tous petits prix... Merci GEMO !!!

8/10 neddou, le 21.01.2021

SUPER BON PLAN

BONJOUR, J'ai acheté un pyjama deux pièces pour ma cadette. j'ai vraiment adoré le motif et flashé dessus sur le champs . j' ai déjà essayé leurs dors bien pour bébé et ils sont robustes. j'ai aussi pris un pantalon en denim avec taille élastiquée qui m'a paru très bien et surtout très pratique pour les petites filles en maternelle. ce qui attire en plus c'est les prix très abordable de la marque. Auparavant, je n'ai eu aucun souci avec les livraisons de GEMO ni leurs emballage même si c est en sac plastique. MERCI

6/10 melissauregei, le 20.01.2021

Habille bébés

Achats de vêtements pour bébés, pyjamas 6 mois et et pyjama de Noël en minnie 18 mois. Commande passé en décembre avant les fêtes, la commande en elle même c'est bien passé, mais je trouve que le temps entre le délais de traitement et la livraison reste long. Je n'achète généralement jamais chez gemo pour les habilles de bébé si ce n'est les baskets. J'ai donc profiter de promotions sur les pyjamas pour faire mes achats. Livraison en magasin directement , emballage OK et qualité du vêtements également. C'est ce a quoi je m'attendais donc pour cela rien à dire.

10/10 beatricebregent, le 19.01.2021

Commande en ligne sur Gemo.fr

Toujours très satisfaite des commandes passées sur GEMO. fr Du choix et des prix intéressants. Commande effectué le 13 janvier 2021 et livrée le 16 janvier 2021 en boite aux lettres sans signature, covid oblige. Articles commandés correspondant à des vêtements pour enfants. Commande facile à passer. Nombreuses réductions sur divers articles. La livraison a été très rapide, les articles correctement emballés et soignés. La qualité des produits commandés était parfaitement au rendez-vous et conforme à mes attentes

7/10 clau30, le 18.01.2021

pantaoufles

Très bien . Juste je trouve le délai pour le retrait en magasin un peu long ( une bonne semaine) . Sinon article de bonne qualité et article conforme à la présentation sur le site, beaucoup de choix, c'est sympa, Ça évite la queue aux caisses et le monde dans le magasin quand on ne veut qu'une bricole. Site agréable et bien présenté, j'aime beaucoup aller y flâner et voir les nouveautés. Je recommande vivement ce site qui est agréable et bien fourni en articles. A visiter je conseille merci beaucoup .

8/10 maebrignon, le 12.01.2021

Bon rapport qualité/prix

J'achète régulièrement à Gémo soit en magasin soit sur le site. J'aime le choix de vêtements, de chaussures ou encore d'accessoires que ce soit pour moi, mon mari ou mes enfants. Les prix sont attractifs et je profite généralement des promotions proposées et des soldes. Bon rapport qualité / prix et les couleurs sont conformes. Par internet, les délais de livraison sont respectés et les commandes sont livrées en quelques jours. Pour l'instant je n'ai pas eu besoin de retourner mes commandes. Je recommande !

9/10 reginejupille, le 11.01.2021

mon premier achat sur gemo

J'ai effectué mon premier achat sur le site Gemo ! Je le recommande vivement. Le site est très attractif. le site est aussi simple d'utilisation. Le processus s'est parfaitement bien déroulé jusqu'à la réception de la commande! La commande est arrivée rapidement et dans les temps indiqués dans un emballage qui convenait tout à fait à ma commande. Malheureusement je m'étais trompée dans les tailles; j'ai effectué un échnage dans le magasin le plus proche de mon domicile et cette expérience là aussi a été un succès.

10/10 sophiejestin, le 10.01.2021

t-shirts manches longues

J'ai acheté plusieurs t-shirts à manches longues pour ma fille le quatre décembre dernier. Le processus de commande s'est bien déroulé. Je n'ai pas eu recours à un code promo. Le délai de livraison a été respecté, j'ai retiré mon colis en magasin quelques jours plus tard. Les emballages individuels et l'emballage global étaient corrects. Les articles étaient conformes à la commande, de bonne qualité. Les coloris étaient les mêmes que sur les photos. Je n'ai pas été déçue par les motifs présents sur l'avant des différentes pièces, ils étaient tout à fait identiques aux divers clichés proposés en ligne. Tout était parfait, je n'ai pas eu besoin de retourner mes articles.

10/10 joy2710181, le 09.01.2021

Gemo

J’ai procédé à l’achat d’un bon d’achat d’une valeur de 30€ pour le site Gemo. fr qui m’a automatiquement rapporté 1, 50€ de plus avec ce bon il y avait un cashback de 5% , le plus le site proposait des ventes privées avec -50%. La Commande du bon d’achat ainsi que le paiement des articles etait très simple pour une première fois . Je n’ai pas eu recours à de code promo . Livraison gratuite en magasin . Délai de livraison très rapide , la commande était complète et conforme à mes attentes et le colis était dans un très bon état .

9/10 Perthuisjulia, le 06.01.2021

bien

commande rapide, en 3 jours a peine, chaque articles étaient emballés séparément. le colis est arrivé en excellant état. De plus chaque articles correspondaient parfaitement a la description. en période de solde ce sachant propose de super promo qui ont bien garnie mon panier et cela ma également permis de faire des économies. je peux donc dire que je recommande ce marchant les yeux fermer a mon entourage. surtout que le site est claire et il est agréable de flâner dessus pour dénicher les dernières tendances.

10/10 lafontelo85, le 31.12.2020

Vêtement et chaussure

Vêtement homme femme et enfant au top Mon achat de basse une paire de botte a retiré en magasin mais vu quelle ne m'aller pas j'ai du aller les échanger ne trouvant plus ma taille dans des botte qui me plaisait je me suis rabattue sur la boutique de vêtement et la le bonheur Beaucoup de choix et j'ai enfin trouver des jeans parfait avec taille haute un peu évase en bas et avec de élasthanne Il est vraiment nickel J'ai même trouver des jeans pour mon ados qui as 14 ans qui est très grand 1m85 mais tout fin un vrai fil de fer Jeans parfait a Gemo grand en jambe et taille réglable encore pour son age et sa taille de guêpe Plus que ravi

10/10 isabelle18000, le 29.12.2020

Très bien

J'ai commandé une paire de chaussure sur le site Internet. J'ai bénéficier d'une réduction très intéressante compte tenu que je créais mon compte pour la première fois. Attention il faut patienter un peu, le temps de recevoir cette réduction dans sa boîte mail. La livraison a été très rapide. J'ai récupéré les chaussures en magasin. Il y a avait une longue file d'attente mais heureusement il y avait une caisse réservée au retrait de commande et je n'ai pas eu a patienter. Mes chaussures sont conformes au descriptif. Très bon rapport qualité / prix.

10/10 sdayforest, le 28.12.2020

Je recommande

J'ai acheté pour mon fils des chaussettes, des pantoufles cars et des souliers cars. Le tout a été posté le jour même et reçu quatre jours plus tard. Chaque item était bien emballé ( les chaussettes, par exemple, étaient dans leur emballage en plastique individuel; les soulier, dans leur boîte d'origine) . Le site internet était facile d'utilisation, j'ai tout trouvé en quelques clics seulement. En plus, la livraison était offerte après un certain montant : avec deux enfants en bas âge, je trouve tout ce qu'il me faut, livré chez moi, je peux magasiner à tout heure de la journée sans la contrainte d'avoir à faire mes courses avec les enfants. Cette première expérience positive me donne envie de tenter à nouveau pour un prochain achat.

10/10 limi76, le 27.12.2020

Super !!!!

J'ai acheté un manteau pour mon fils. Manteau comme dans la description, qui plaît beaucoup à mon fils, pour supporter l'hiver par ici et la pluie. J'ai utiliser un code promo anniversaire car a chaque anniversaire de moi ou mes enfants je reçois un code cadeau. Le colis je l'ai fait envoyé au mondial relay dont je n'ai jamais eu de soucis comme d'habitude. L'emballage est toujours parfait chez Gemo et le délai est parfait il donne toujours une date pour savoir quand il sera livré et sa c'est top.

8/10 Swen1986, le 21.12.2020

Top

Achat pull noel Mickey en ligne. L'emballage était bien protégé, La livraison était rapide le pulle est de bonne qualité s, mais malgré avoir pris ma taille habituelle, le pull était un peu moulant, moi qui le voulait un peu large. Malgré tout l'article correspond bien à mes attentes, il est doux et on est à l'aise dedans. J'ai juste un petit bémol car en sortant le pull de l'emballage, il y avait une petite odeur, j'ai dû le passer à la machine pour faire partir l'odeur forte de renfermer... . .

Chargement

 

Erreur de chargement des avis