Gémo

Avis clients Gémo

TOP AVIS :
10/10 JESSICA, le 20.12.2023 , achat du 20.12.2023

Gémo

J'ai passé une commande en Juillet. Le processus de ma commande s'est très bien déroulé. J'ai bénéficié d'un code promo Gémotionnel. J'ai su le renseigner sans aucune difficulté. Le délai de livraison a bien été respecté selon les conditions annoncé lors de la confirmation de commande. L'emballage de mon colis était correct. Les articles étaient conformes à mes attentes. J'ai tout de même dû retourner un article. Les retours sont simples et les remboursement se font sous deux à trois semaines. Les frais de retours sont gratuits.

10/10 Adeline, le 28.02.2024 , achat du 28.02.2024

Toujours satisfaites

Nouvel achat chez GÉMO pour ma fille ( jean collection bébé et t shirt rayé) et moi pull kaki, pull fin rayé blanc marine et t shirt coton marine, de la nouvelle collection. Toujours très satisfaites de la simplicité des réservations en magasins et des achats en ligne. Le personnel est toujours de bons conseils, à l’écoute et sympathique. J’ai redécouvert cette enseigne pendant ma grossesse et je continue mes achats car les collections sont sympas et renouvelées régulièrement. Les vêtements sont de qualité .

10/10 Jeanne-Marie , le 28.02.2024 , achat du 28.02.2024

Gemo

Pour le grand bonheur de ma puce . Elle a choisi des magnifiques chaussures pat patrouille avec Stella son héroïne . Et on a reprit aussi un pantalon pour elle . Le personnel très peu connaissent les bons : on a eu droit à 3 personnels pour valider le bon. Mais aucun soucis pour le valide quand la responsable connait ? . J'ai expliqué le système très appréciée par le personnel . Mais très efficace à la caisse etc. . on sait aussitôt combien il nous reste sur le bon . Vivement le prochain achat avec vos bons .

10/10 Malika, le 26.02.2024 , achat du 26.02.2024

Geml

Bonjour, J'ai réalisé un achat de deux vêtements pour ma fille. Je lui ai acheté un tee-shirt rouge et une chemise jaune pour respecter le thème de l'école. Elle est ravi et moi aussi car, pour faire cette achat. Ma, j'ai dans un premier temps acheté des bon ebayclub multi enseignes. Puis utiliser les bons multi enseignes pour acheter des bons d'achat gemo. Total à la caisse 42, 5 €. J'ai ai utilisé 40€ de bon gemo. Et sur cette somme j'ai récupéré deux bonus. Le premier sur les bons multi enseignes et le deuxième sur les bon gemo.

8/10 Chloe, le 23.02.2024 , achat du 23.02.2024

Vêtement

J’ai acheté des articles bébés et enfants pour mes filles. De plus il y avait une promo très avantageuse un article acheté, le deuxième offert donc j’en ai profité. Je suis contente de ce que j’ai trouvé et acheté. J’ai également acheté des affaires allaitements, cependant à part des hauts marinières il n’y avait pas d’autres styles de vêtements donc pas trop de choix mais bon. Je suis tout de même satisfaite de mes différents achats pour toute la famille. Je reviendrais une prochaine fois pour de nouveaux achats.

10/10 Parrot, le 22.02.2024 , achat du 22.02.2024

Bien

Le site est simple et le processus de commande facile. L'achat avec cheques cadeaux est un plus. Les produits reçus sont conformes à la description donnée par le site. La qualité reste basique mais correspondant aux pris affichés sur le site, le rapport qualité prix de ce site reste correct mais sans plus. Le délais de livraison a été respecté et la livraison est arrivée en bon état. la commande n'a pas nécessitée de retour pour un remboursement ou un échange. Il est envisageable que je recommande ultérieurement sur ce site dans l'avenir.

9/10 Julien, le 22.02.2024 , achat du 22.02.2024

Site simple et beaucoup de choix

Si vous avez besoin de remplir la garde robe de vos enfants ou pour vous faire plaisir à moindre coût, faites vous plaisir sur GEMO. FR sans oublier de choisir vos cartes cadeaux avant de valider votre commande et de la payer avec ces fameuses cartes. Vous vous ferez plaisir en récupérant un peu d'argent. Que demander de plus ? Plusieurs modes de livraison proposés, du point relais, du click & collection ou de la livraison domicile. La report qualité prix est bon. Alors pourquoi chercher ailleurs ? ? GEMO a tout ce qui'l vous faut.

10/10 Patricia , le 22.02.2024 , achat du 22.02.2024

Sac à main

J'ai commandé un sac à main sur le site Gémo, expérience à renouveler sans hésitation, car le Site est très agréable et facile à consulter. Il y a un large choix d'articles et c'est très facile de passer une commande. Je n'ai pas bénéficié de promotion pour cet article mais de la possibilité de livraison au magasin ( gratuitement) et sous un délai très rapide. Je conseille et recommande vivement le site Gémo et suis très satisfaite de mon choix d'article, conforme à Celui attendu avec en plus un gain de temps précieux.

10/10 Mégane , le 18.02.2024 , achat du 18.02.2024

Achat vêtements

Bonjour j'ai acheté deux hauts pour femme sur ce site, je suis très satisfaite de la qualité ainsi que de la livraison rapide en point relais a moindre coup. Le prix est très correct, le site est facile d'utilisation. La taille correspond parfaitement à la taille que je fais actuellement, Le paiement est sécurisé par carte bancaire ce qui est très rassurant. De nombreux articles mode femme, enfants ainsi que homme mais aussi des chaussures et de nombreux accessoires sont proposées sur ce site pour embellir toute vos tenu.

10/10 Marion, le 18.02.2024 , achat du 18.02.2024

Achat Gemo

J’ai acheté 2 pantalons et une paire de chaussures sur le site Internet de Gémo et livraison en point relais . De la commande à la livraison , le suivi est top, on est au courant de tout ce qu’il se passe . Les achats reçus correspondent à la description sur le site Internet de Gemo . La qualité est top, pas trop excessif au niveau du prix et cela me convient très bien . Et pouvoir profiter d’un bon d’achat avec du cashback en retour, cela fait une économie supplémentaire. Je recommande Gemo. Merci

10/10 marie, le 18.02.2024 , achat du 18.02.2024

génial

j’ei profité des soldes sur Gemo en janvier et j’ai réduit ma facture finale en achetant un bon d’achat Gemo en passant par ebuy. La carte cadeau est un moment de paiement. Le cashback est instantané. je paie le prix fort mais le pourcentage de cashback est directement mis sur ma cagnotte passer par ebuy est devenu un reflex, et mon portefeuille me remercie. Ma cagnotte me sert à acheter d’autres bons d’achat qui remplissent également ma cagnotte ( selon le pourcentage de cashback du bon d’achat) . merci ebuy

8/10 Marie Catherine, le 18.02.2024 , achat du 18.02.2024

Achat chaussures

J’étais à la recherche d’une paire de chaussures avec mon beau frère. Après avoir fait des essais dans plusieurs magasins de la place, nous les avons enfin trouvé chez Gemo. Nos critères : le bon rapport qualité / prix . Avant de passer à la caisse , j’ai vérifié si l’enseigne adhérait ou pas à Ebuy Club. Le temps de souscrire une carte cadeau via Ebuy Card , je suis passée à la caisse. J’ai toujours une petite appréhension avant de l’utiliser, car je ne sais pas si ce moyen de paiement sera accepté. Mais tout s’est bien déroulé.

10/10 Lisa, le 17.02.2024 , achat du 17.02.2024

Gémo

Alerte ! La nouvelle collection commence à arriver. J'ai pu bénéficier de 10 euros de réductions sur cette nouvelle collection. Ca fait toujours plaisir ! J'ai pu faire plaisir à ma fille en lui achetant un joli sweat blanc à fleurs roses et vertes ainsi qu'un jogging sympa pour le petit dernier. Il reste également quelques articles soldés. 1 article acheté = 1 article offert. Il y a encore de grandes affaires à faire malgré que les soldes soient terminées. Alors n'hésitez pas à aller y faire un tour ?

10/10 Justine , le 17.02.2024 , achat du 17.02.2024

Simplissime

Un achat à faire ? On hésite entre deux magasins ? Un tour sur ebuyclub pour voire les cashback disponibles et donc faire son choix. Personnellement je fait les achats tranquillement et je calcule le montant, puis, j'achète la ou les cartes cadeaux en fonction du prix et je paye avec en caisse. Je n'ai jamais eu de mauvaises surprises, ça fonctionne toujours à moins évidemment comme chez gémo Pamiers d'avoir quelques soucis de réseau, mais au pire on peut laisser en caisse et aller sur le parking. C'est simple et rapide

8/10 ANGELIKA, le 15.02.2024 , achat du 15.02.2024

Articles enfants top

Nous avons 3 garçons de 16 ans, 10 ans et 8 mois. Nous les habillons principalement chez Gémo. Large choix de produits, de couleurs et gamme différents. Nous avons pris de tout pour bébé : pyjama, body, vêtements. Pas tester les chaussures pour l'instant. Pour le 2eme il a trouvé son bonheur dans le magasin avec des articles qui lui convenait. Le grand a eu plus de mal à choisir, il y a moins de produits diversifiés pour les ado / jeunes adultes dans le magasin où nous faisons nos achats. Mais a quand même pu refaire sa garde robe.

10/10 Nurcan, le 15.02.2024 , achat du 15.02.2024

Tres bo magasin

Jai achetes des bottes et vetements pour mes enfants quelles ont adores...Jaime bien la qualite des produits et le choix quil y a en plus il y a toujours les tailles que je cherche et du stock...je nai jamais ete decu des articles achetes dans ce magasin et grace a cette application grace a lachat de bon dachat on peut obtenir des remises interessante...je retournerai surement a Gemo pour les vetements de mes enfants car jaime beaucoup se magasin avec ses vetements a un bon rapport qualite prix

9/10 patricia, le 13.02.2024 , achat du 13.02.2024

carte cadeau

Suite à mon achat de carte cadeau sur le site Gémo, je me permet de poster ceci , étant donné que j'en suis ravi car rapide , pas d'attente et celui-ci peut-être utiliser jusqu'en aout 2025 donc super intéressant. J'en suis très satisfaite, de plus il y à plein d'autres site sur lesquels nous pouvons également commander ce genre de carte avec plusieurs montant disponible pour les petits ou gros budget ou pour ceux qui n'ont pas le temps de se déplacer pour faire un cadeau pour la Saint Valentin par exemple.... Voilà mon expérience alors n'hésitez pas et allez voir par vous même.

4/10 Lucie , le 13.02.2024 , achat du 13.02.2024

décue

Gemo est une grande enseigne de pret à porter et de chaussures. Ils proposent un large choix de vetements pour femme, homme et enfants. Les achats peuvent se faire soit en magasin soit en boutique en ligne. Je vais régulièrement dans les magasins de la chaine. Cette fois ci j'ai décidé de passer commander en ligne un vetement stitch pour l'anniversaire de ma fille. Plus de disponiblité dans le magasin le plus proche de chez. Cependant, dans un magasin un peu plus loin, il restait une pièce disponible. j'ia donc commandé dans celui ci. Paiement validé. Cependant, 2h après je recois un mail comme quoi ma commande est annulée car le vetement choisi n'était finalement plus disponible. Cela fait 2 fois que ca m'arrive sur un probleme de quantité qui n'est pas mis à jour sur le site internet. Il serait bon que GEMO soit plus consencieux sur la gestion de leur stock.

10/10 Romane, le 12.02.2024

Achats chaussures et vêtements

J'ai acheté plusieurs bon d'achats que j'ai utilisés en magasin pour l'achat de vêtements et de chaussures pour toute la famille ! L'achat des bons d'achats est très facile à faire et très bien expliqué sur le site eBuyClub . je recommande fortement L'achat des bons d'achats ! Les bons d'achats sont également faciles à passer en caisse lors des achats en magasin . On les reçois directement par mail après achat sur le site et sont utilisable directement en magasin ! Cashback reçu rapidement après achat.

10/10 Romane, le 12.02.2024 , achat du 12.02.2024

Achat bon d'achat

J'ai acheté plusieurs bon d'achats que j'ai utilisés en magasin pour l'achat de vêtements et de chaussures pour toute la famille ! L'achat des bons d'achats est très facile à faire et très bien expliqué sur le site eBuyClub . je recommande fortement L'achat des bons d'achats ! Les bons d'achats sont également faciles à passer en caisse lors des achats en magasin . On les reçois directement par mail après achat sur le site et sont utilisable directement en magasin ! Cashback reçu rapidement après achat.

10/10 Caroline , le 11.02.2024 , achat du 11.02.2024

Toujours de belles affaires Chez GEMO

J'ai acheté des tenues pour mes enfants le 6 février dernier, dernier jour des soldes...de belles affaires. Les vendeuses du magasin de Saint Grégoire sont toujours très agréables et de bons conseils. Les prix pratiqués chez Gemo sont très accessibles à tous et il y a toujours une très grand choix pour tous les styles et toutes les tailles de la chaussure au chapeau. Il m'arrive parfois de commander mes articles directement sur le site, cela représente un gain de temps pour moi tout en profitant de la qualité des produits

6/10 Stéphanie, le 11.02.2024 , achat du 11.02.2024

Achat bottes et chaises

J'ai acheté des bottes, des chaussures et quelques vêtements mais c'était une première pour les chaussures. Je suis satisfaite des produits mais un peu déçue de la disponibilité. J'ai volontairement acheté des produits disponibles dès le lendemain parce j'avais besoin des chaussures pour ma petite qui venait juste de changer de taille. Achat effectué, j'ai contacté le magasin le lendemain car je vois qu'il y a un souci avec la commande et qu'elle est partiellement disponible. J'ai dû attendre une semaine pour que les chaussures soient dispo et à ce moment là, je ne pouvais pas les récupérer en magasin avant plusieurs jours. ?

10/10 Line, le 10.02.2024 , achat du 10.02.2024

rapide et sérieux

J'ai commandé 5 jean enfants. Le site est assez facilement d'utilisation. Le tri se fait bien selon nos critères. Le seul problème est qu'à chaque fois il faut resélectionner la taille à chaque article visualisé. Cest fastidieux. J'ai choisi d'aller au masagin prendre ma commande et j'ai payé en ligne. J'ai été très bien accueillie. Les vendeurs m'ont conseillé sur les promotions du moment, comment retirer mon colis et sur la possibilité de pouvoir retourner mes articles ainsi que du délais. Je recommande

10/10 Christelle, le 09.02.2024 , achat du 09.02.2024

Commande gemo

J'ai fait une commande Gémo en ligne avec livraison à domicile gratuite car plus de 50 euros d'achat. J'ai acheté deux lots de deux boxers pour mon fils. Un tee shirt et un short pour moi ainsi que deux lots de culottes. Les produits sont très bien taillés et de bonne qualité vu le prix. Je recommande ce magasin, je n'ai jamais été déçue, je trouve qu'il y a beaucoup de choix et pas mal de produits classiques ce qui me convient. De plus les retours sont faciles et gratuit en point relais La livraison est très rapide

10/10 Cindy, le 09.02.2024 , achat du 09.02.2024

achat manteau

Nous avions un achat de manteau à faire chez gémo. Que ce soit en magasin ou sur le site ou l'application, il n'y a rien à redire. On trouve ce qu'on cherche, pour toutes les bourses et pour tout les goûts et les styles. Je ne peux que recommander car vraiment on y trouve notre bonheur. Ma fille n'a pas trouver son manteau dans un magasin et bien pas de panique, on a pu réserver pour aller dans un autre pas loin de chez nous. Nous aurions pu également le commander. donc vraiment il y a toujours une solution.

10/10 Delphine , le 08.02.2024 , achat du 08.02.2024

Variétés de marchandises

J'ai acheté, des vêtements pour mes enfants, pull, jean , gilet, sous vêtements et sweat pour moi dans un gémo du morbihan. Je suis toujours ravie de voir le choix proposé dans les vêtements et chaussures, toujours à des prix raisonnables. Lors des soldes vous pouvez vous faire vraiment plaisir en trouvant des pièces de qualité à un tarif hyper attractif. Lors de mon passage en caisse j'ai pu régler avec des cartes et chèques cadeaux ( de nombreuses marques sont acceptées) . Une vrai optimisation dans mes achats, je suis ravie et je recommande beaucoup.

10/10 aurelie, le 07.02.2024 , achat du 07.02.2024

gemo

bonjour, j avais achete un bon ebuyclub precedemment quelques jours plus tot. Lorsque je suis arrivee dans ce magasin, j ai d abord pris le temps de regarder et d essayer differents vetements. Lorsque j ai fait mon choix, je mesuis connecteesur mon application ebuyclub puis j ai choisi un montant equivalent en bon d achat gemo. Jai valide ma demande puis me suis dirigee vers les caisse et j ai presente mes codes a la vendeuse. Tout s est tres bien deoule et a ete tres rapide. C est tres pratique et agreable.

10/10 Céline , le 07.02.2024 , achat du 07.02.2024

La rentrée de mon dernier fils

Bonjour j'ai acheté une carte cadeau de 150 € pour le site Gémo afin d'acheter des vêtements pour mon dernier fils pour sa rentrée scolaire en septembre 2024. Je voulais absolument lui prendre la nouvelle collection Lulu castagnette qui est juste magnifique. Je ne voulais pas attendre d'éventuels promotions ou réduction car j'ai peur que vu la beauté de cette collection elle part très très vite même sans promotion. Grâce à ce beau cela m'a permis de prendre tout ce qu'il me plaisait pour mon fils

10/10 marie-anne, le 06.02.2024 , achat du 06.02.2024

achat

Le site est très facile à utiliser, très intuitif. C'est super pratique quand on a pas beaucoup de temps pour faire les soldes.... Les vêtements sont bien classés ( par taille, par couleur et par style) encore un gain de temps très appréciable. Il faut être un peu concentré pour sélectionner l'option "retrait en magasin" mais rien de rédhibitoire. Le mail de commande arrive et très vite et le mail de retrait encore plus vite ( 15minutes environ au lieu d'une heure) L'accueil en magasin est très bon, les sourires sont là ( malgré la fin de la journée)

8/10 Elodie, le 05.02.2024 , achat du 05.02.2024

Très bien

Je me suis rendu à Gemo afin de faire la vêture de mon fils. J'ai donc fait l'Achat de vêtements bébé garçons, Les vêtements sont de Très bonne qualité. Les pyjamas sont doux et restent comme a l'achat après plusieurs lavages. Des promotions qui sont attrayantes et permettent aux clients d'utiliser leur pouvoir d'achat. Il y a du choix dans les magasins. Vendeurs agréables. Ne pas négligez le prix et la qualité. Il y a encore quelques magasins qui font les deux. Je ne manquerai pas de retourner faire des achats dans ce magasin.

10/10 Brigitte, le 04.02.2024 , achat du 04.02.2024

Vêtement homme Gemo

J'ai acheté 2jeans homme et un pull Très satisfaite, bonne qualité, taille correspondante, couleur qui ne deteind pas au 1er lavage super contente de mon achat j'ai profité des soldes afin d'acheter 2 jeans au lieu d'un et du coup j'ai même pu rajouter un pull il y avait beaucoup de choix en solde, beaucoup de couleur, de forme etc.... je recommanderais chez Gemo sans aucunes crainte , vraiment je recommande je n'ai eut aucuns soucis , le colis est arrivé sans dommage et rapidement , aucunes mauvaise surprise

10/10 Sabrina , le 04.02.2024 , achat du 04.02.2024

Satisfaite de mon achat

J'ai réalisé un achat chez gemo, en réglant avec un bon d'achat acheté sur ebuyclub. Tout s'est très bien passé. L'orque j'étais dans le magasin j'ai effectué mes achats et j'ai acheté ma carte cadeau ebuy en fonction de mon montant d'achat. De manière quasi instantanée j'ai reçu mon bon d'achat et l'ai présenté à l'hôtesse de caisse pour valider le règlement. Elle connaissait déjà le fonctionnement et l'a pris de suite sans aucune demande d'explication. Je suis repartie avec mes achats et un cashback

10/10 Manon, le 03.02.2024 , achat du 03.02.2024

Achat

Je me suis rendue dans le magasin gémo ce samedi trois février je voulais regarder les soldes. J'ai trouvé deux articles en promotion à moins cinquante pour cent chacun et j'ai pu payer avec un bon d'achat ce que je ne trouve pas négligeable. Le magasin est propre, bien rangé et les vendeuses et vendeurs agréables. J'ai déjà effectué des achat dans ce magasin et je trouve la qualité correct et les vêtements tailles bien. Je n'hésiterai pas retourner dans ce magasin et utiliser des bons d'achats.

10/10 Stéphanie , le 02.02.2024 , achat du 02.02.2024

Efficace quand on travaille

Pas de perte de temps Tout est parfait rapidité d'achat. Cashback validé de suite et bon d'achat utilisable rapidement. Je recommande les yeux fermés. Facilité avec le choix du montant Beaucoup de choix dans les achats très rapide. Le site est fluide et agréable. Je recommande la vente à distance les yeux fermés. Pas de perte de temps dans la recherche et dans l'achat avec la récupération en magasin et sinon on peut se faire livrer à domicile super facilement Disponibilités des produits efficaces que du plus super pratique

8/10 Benoît , le 01.02.2024 , achat du 01.02.2024

Très content de mon achat chez Gémo avec ebuyclub

J’ai acheté une chemise et un pantalon chez Gémo, en utilisant un bon d’achat pris sur la plateforme ebuyclub. Je suis très satisfait de mon achat, car les vêtements sont de qualité, élégants et confortables. La chemise est en lin, légère et respirante, et le pantalon est en jean, avec une coupe slim et des poches. Les vêtements sont bien coupés, et correspondent à ma taille. J’ai acheté les articles directement en magasin, et j’ai été très bien accueilli par le personnel. Le vendeur m’a conseillé sur les modèles et les tailles, et m’a fait essayer les vêtements dans une cabine. Le paiement a été rapide et sécurisé, et j’ai pu utiliser mon bon d’achat sans problème. Je conseille donc ebuyclub et Gémo pour acheter des vêtements de qualité et à la mode, tout en profitant de réductions intéressantes. Je n’hésiterai pas à refaire un achat chez eux.

10/10 mimie60360, le 31.01.2024 , achat du 31.01.2024

bien

J'ai commande deux fois chez Gémo . Une fois en 2022 deux sac a main qui sont bien sauf un ou une couture a lâcher dommage . J'ai une deux commande au mois de décembre pour des bottine en solde qui son super belle . Livraison rapide et soigné rien a dire la dessus . Délai de livraison respecter . Par eu besoin de retourner un article pour l'instant . Gémo est un site super large choix sur les vêtement , chaussure , bijoux . . Je recommande se site . Les solde son bien ave des prix pas trop cher. bien

10/10 Camille , le 28.01.2024 , achat du 28.01.2024

Bon d'achat gemo

J'ai commandé un bon d'achat Ebuy pour le magasin Gemo. Je trouve cela génial de pouvoir faire des économies sur des achats inévitables. Cela m'a permis de faire plein d'achats pour remplir les gardes robes de mes trois filles ! Alors c'est sans hésiter maintenant que je vais vérifier que ebuy systématiquement avant un achat afin de trouver un bon plan, que ce soit du cash back ou un bon d'achat, parfois même la possibilité de cumuler les deux moyens! Les taux sont toujours intéressants en plus, et de toute façon c'est toujours ça de pris !

10/10 Cynthia, le 27.01.2024 , achat du 27.01.2024

Gemo

J’ai acheter une carte cadeau que j’ai dépenser pendant les soldes à Gemo je suis vraiment contente j’ai fait 6€ d’économie et j’ai fait des économies au niveau des soldes vraiment géniale, du choix, a petit prix pour adultes, enfants bébé homme. J’ai fait un petit nouveau dressing pour mon fils vraiment ravie. Je recommande il y a beaucoup de choix avec ces dernières démarques et en plus ont recagnotte sur EBuyClub. Profitez en ces pas tout le temps qu’on peu faire autant d’économies. Vraiment géniale

10/10 Angélique, le 26.01.2024 , achat du 26.01.2024

Personnel sympathique

J'ai acheté Des chaussures pour le travail, biensûr elles n'étaient pas soldées. Du coup j'ai voulu utiliser mon application cashback. Il y avait 6% chez gemo en magasin. Personnel très sympathique et surtout très patient. J'avais un problème pour avoir mon bon d'achat cashback, un peu novice encoe avec cette application. L'hotesse de caisse a appelé une deuxième caissière pour prendre le temps avec moi afin que je puisse valider mes bons d'achats cashback. Nous avons réussi à finaliser l'achat.

10/10 Karen, le 25.01.2024 , achat du 25.01.2024

? satisfaction

Vive le magasin Gemo de la Fleche en Sarthe, où je peux me réapprovisionner rapidement en vêtements à ma taille et à celles de tous les membres de ma petite famille ! Nous sommes très satisfaits de nos achats ( vêtements, chaussures) . Possible d opter pour la livraison en magasin. L envoi est rapide et soigné Toujours très surpris de la qualité. Nous allons sans aucun doute renouveler notre expérience sans problème. Les vendeurs sont sérieux et souriants. Le programme fidélité est efficace. Je recommande

10/10 Adeline, le 24.01.2024 , achat du 24.01.2024

Produits de qualité à petits prix

J’achète la majorité des affaires de ma fille chez GEMO. Il y a toujours des modèles sympas et pratiques à porter au quotidien, tant au niveau des vêtements que des chaussures. Les collections ont du style et les articles sont de qualité. Il y a régulièrement des promotions et le programme de fidélité permet d’avoir des avantages non négligeables. Pour moi aussi je trouve des articles qui me plaisent et qui sont abordables également au niveau prix. La livraison et le retour en magasin est un gros plus. Les vendeuses de mon magasin sont super sympas.

10/10 Aurélie , le 21.01.2024 , achat du 21.01.2024

Parfait

Très satisfaite et très bonne expérience d'achat à chaque fois. Beaucoup de choix de vêtements autant pour adultes que pour enfants. Plusieurs choix de possibilités pour la livraison ( en magasin, point relais, domicile) et retour possible si pas satisfait. Vêtements de qualités, colorés et à la mode actuelle, avec un renouvellement de collection régulier. Site internet fluide et clair. Choix de taille variée ( petite et grande taille) . Vêtements avec des prix très abordables et des promotions régulièrement.

10/10 Aude, le 20.01.2024 , achat du 20.01.2024

De bonnes affaires pour les enfants

Un site de référence pour habiller ses enfants de la tête aux pieds. Et avec les soldes autant en profiter. Mes enfants sont ravis de porter des vêtements de très bonne qualité, plein de couleurs au choix, des matières agréables à porter. Et du choix, beaucoup de choix. Un vrai bonheur tous ces vêtements surtout avec des prix accessibles. Le site est en plus très clair, l'interface très pratique pour pouvoir choisir les meilleurs vêtements. Et si un doute la FAQ est là pour nos aider. Vraiment top !

10/10 Marie, le 19.01.2024 , achat du 19.01.2024

Trés bien

J'ai acheté en ligne les pull Pikachu de noël pour mes enfants, et je les ai récupéré au magasin, la commande a été prête rapidement et disponible 1h après ma commande, Mes enfants étaient ravis d'avoir leur jolie pull de noël, Rapport qualité prix, moyen, certes le pull était en promo et donc pas excessif mais au bout de 3 lavages le pull peluche ! De plus il taille grand, j'ai pris leur taille habituel, j'aurai du prendre une taille de moins, mais l'effet Pikachu de noël a fait son effet sur les enfants c'est le principal

10/10 Lisa, le 16.01.2024 , achat du 16.01.2024

Achats soldes

J'ai eu la chance de pouvoir effectuer mes achats dans un magasin au top avec des vendeurs et vendeuses toujours au petits soins pour leurs clients. J'ai pu trouver quelques articles soldés à - 50 % pour mes enfants ( fille et garçon) J'ai pu me faire plaisir en confectionnant un joli ensemble pour ma fille avec de jolies couleurs ( violet, kaki, bleu canard) et j'ai pris un joli ensemble bonnet et tour de cou pour le petit dernier. 6 articles pour 25 euros. Qui dit mieux ? N'hésitez pas à aller y faire un tour...

10/10 Elodie , le 15.01.2024

Gemo

J'ai passé une commande de vêtements principalement pour mes 2 jumelles de 24 mois , pendant les soldes. J'ai donc pu profité d'un cumul de bons plans entre le bon d'achat gémo et les grosses réductions. J'ai acheté un peu de tout; pyjamas, leggings, manteau, chaussures. Je suis équipée pour l'hiver et en partie pour l'hiver prochain. Au final j'ai dépensé environ 90 euros mais j'ai récupéré un petit peu et j'avais également une remise fidélité de 8 euros 50. Bref, je renouvellerai l'expérience sans doute.

10/10 Morgane , le 15.01.2024 , achat du 15.01.2024

Super contente

Je suis ravie, vraiment très contente de mon achat sur la boutique Gémo ! Les articles sont conformes aux descriptions, taille bien et tiennent dans le temps. J'ai recommandé certains articles que j'avais déjà achetés auparavant tellement mes enfants se sentent à l'aise. Je recommande d'acheter chez Gémo directement en magasin ou en ligne. Je suis passée par la plateforme ebuycard qui en plus récompense les achats fait sur Gémo en ligne que demander de mieux ! Prochaine commande à venir très rapidement

10/10 KELLY, le 15.01.2024 , achat du 15.01.2024

Gemo

J'ai acheté deux paires de gants pour ma fille. Je privilégie cette enseigne pour tout les achats de vêtements, chaussures et accessoires. D'habitude je prend une carte cadeau mais la ma fille en a eu une à son anniversaire donc je n'en ai pas racheté. Gemo c'est une enseigne très fiable. J'achète tout chez eux. Retour facile. Livraison gratuite en magasin. Magasin proche de chez moi. Toujours à l'écoute des clients. Achat rapide et facile. Et en plus il y a du cashback en plus donc c'est genial

8/10 Mao, le 15.01.2024 , achat du 15.01.2024

RAS satisfaite

Très satisfaite de ce cashback. C'était un bon d'achat à utiliser sur site ou en magasin. Très avantageux sur des commandes importante. Pratique si on veut faire du clic and collect et éventuellement échanger sur place. . facile à utiliser et cashback intéressant à l'époque. Cashback intéressant, partenariat a continuer (car je constate que certains partenariats qui disparaissent parfois malheureusement). Je recommande les bons d'achat et cashback gemo. Le délai est parfois juste un peu long et on n'est jamais sur qu'il soit validé (pb de link ou autre)

10/10 Cyril, le 15.01.2024 , achat du 15.01.2024

Très belle enseigne

Nous avons acheter plusieurs vêtements pour les enfants, ma femme et moi même pendant la période des soldes avec des rabais très attractifs et en plus sur tous types de vêtements. Personnel sympathique à l'écoute, magasin bien rangé . Je recommande l'enseigne Gémo pour tous vos achats de textile pour la famille. Règlement en carte cadeaux sans aucun problème ? Grâce à tous sa on gagne sur notre pouvoir d'achat. Pas encore d'achat sur le site mais je vais sûrement y aller faire un tour pour voir si il y a des choses différentes que en lagasin

10/10 Jennifer, le 14.01.2024 , achat du 14.01.2024

Achat avec bon cadeau ebuy

J'adore cette enseigne. Un choix au top que ce soit sur les chaussures ou sur les habits ou encore la lingerie ou les accessoires tel que les sacs a main , portefeuille etc etc... Le magasin d'Orange ( 84) est au top. Toujours propre et bien rangé. Je suis allée faire les soldes aujourd'hui dans cette enseigne et j'y ai trouvé mon bonheur comme d'habitude. J'ai acheté de la lingerie magnifique et en therme de rapport qualité prix rien a dire. Un soutien gorge acheté le second à -50%. Arrivé en caisse, j'ai payé avec les cartes achetées sur le site et ce fut une réussite. Je recommande +++++

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

Vous pouvez cumuler 2 offres !
Jusqu'à 8,1% remboursés
CashBack Gémo en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION Jusqu'à 2,1% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
J'active
mon CashBack
+
Astuce pouvoir d'achat : Achetez vos bons d'achats et payez avec !
Bon d'achat Gémo (EN LIGNE ET EN MAGASIN) 6% remboursés immédiatement sur votre bon d'achat
En savoir +
Exemple : J'achète mon bon d'achat Gémo et je paye avec en activant mon CashBack en ligne. Je cumule les deux CashBack !
Je m'inscris

Bien - 9/10

Note globale / 2043 notes

  • 5 étoiles
    1625
  • 4 étoiles
    303
  • 3 étoiles
    82
  • 2 étoiles
    22
  • 1 étoile
    11