Gémo

Avis clients Gémo

TOP AVIS :
10/10 EMYLIE, le 13.05.2024 , achat du 13.05.2024

gemo

pour l'achat de chaussure de ma fille, un achat de carte gemo super rapide sur telephone puis en caisse validé aussi tot. on peut faire au plus pres du montant total de nos achats chez gemo donc bien pratique. je n'ai pas eu de code promo Gémo mais le magasin etant local c'est plus pratique de choisir les vetements enfants. pas de papier tout est digital donc tres écologique. pas de frais de port ni de probleme de livraison donc cela est tres efficace et rapide. a refaire lors de prochains achats chez gemo

8/10 Nelson , le 23.05.2024

Gemo

Je suis allée à Gemo à Agde ce un masagin avec un très bon rapport qualité prix, produits a petits prix, pour tout âge. Magasin propre et bien rangé dans l'ensemble La caissière été rapide, accueillante et très sympathique. J'ai acheté des chaussures de sécurité pour le boulot avec une promotion de moins 50 pourcent en taille 44, large choix de chaussures et de vêtements. Chaussures conformes à ce qui est présenté sur le site. Le cashback annoncé, a bien été reçu. recommande ce magasin. A bientôt !

8/10 Chloe, le 22.05.2024 , achat du 22.05.2024

Achat

Je suis allé à Gémo pour voir si je trouvais une paire de chaussures femme, j’ai trouvé. J’en voulais aussi une enfant l’a parcontre je n’ai pas trouvé mon bonheur je voulais une paire de chaussure vernis. J’ai acheté des pijamas bébés, ensuite j’ai regardé pour dés pijamas 4 ans mais n’est pas trouvé ce que je voulais. Cependant j’ai acheté des sous vêtements en quatre ans pour ma fille. Gemo a tout de même de large choix d’articles ce qui est pratique notamment entre bébé et enfant. On peut tout prendre au même endroit.

8/10 pnassiette, le 22.05.2024 , achat du 22.05.2024

Bonne expérience

Je suis très satisfaite de ma commande chez Gémo. Les articles pour bébé sont arrivés à temps et en parfait état. La qualité des vêtements est excellente, avec des matériaux doux et confortables pour la peau délicate de mon enfant. De plus, les tailles sont parfaites et correspondent bien aux descriptions sur le site. Le processus de commande était simple et efficace. Je recommande vivement Gémo pour tous ceux qui recherchent des vêtements pour enfants de bonne qualité à des prix raisonnables pour cet été.

10/10 Vanessa , le 20.05.2024 , achat du 20.05.2024

Très bonne expérience

Grace a la découverte que Gemo faisait partie des prestataires de l’application ebuyclub pour mon plus grand plaisir , j'ai pu faire plaisir a mes jumelles a moindre frais. Désormais les achats peuvent générer de l’argent avec une facilité d’utilisation ! Le seul point négatif est le temps de validité de la part des marchands qui peuvent parfois être très long … Je recommande quand même ce système d'achat des bons d'achat. J'ai rien trouvé de mieux pour préserver mon portefeuille pour le plus grand plaisir de toute la famille aussi.

10/10 Gwénaëlle, le 20.05.2024 , achat du 20.05.2024

Gemo

Je vais régulièrement dans la boutique Gémo. Boutique où l'on peut trouver de nombreux articles pour les filles, les garçons, les hommes, les femmes. On peut également trouver des paires de chaussures de toute sortes et de toutes pointures. J'adore cette boutique. J'y trouve toujours un ou des articles a des petits prix, abordable. Les vêtements sont de bonnes qualités. On y trouve également de nombreux accessoires. Je règle mes achats avec des bon d'achats et je complète par un autre moyen de paiement. Magasin agréable.

9/10 Naringul, le 17.05.2024 , achat du 17.05.2024

chaussure pour toute la famille de qualité

Je vais souvent à Gémo pour les chaussures, ils ont un large choix de chaussures pour enfant , femme et homme mais j'achète essentiellement pour mes enfants. On peut retrouver des chaussures en cuir pour un prix correct et je recherche essentiellement cela. Leur site internet est bien conçu vous pouvez avoir droit grâce au programme de fidélité vous avez au bout de plusieurs achats en ligne ou en magasin des remises de -15%... les vêtements pour enfants sont dans la tendance et sont de bonne qualité.

10/10 Betty, le 16.05.2024 , achat du 16.05.2024

Achat et paiement en bon d’achat

Je me suis rendu chez gemo proville hier pour les Achats suivants : Baskets fille et tee-shirts femme + plus promotion du moment 2 tee shirt acheté le 3 eme a 1 euros. Leurs Vêtements sont de bonne qualité à un prix qui reste raisonnable, au niveau chaussure enfants pas un large choix mais j’ai quand même trouvé mon bonheur. Je recommande ce magasin avec un accueil sympathique. Le bon d’achat acheté sur eBuyClub sont bien pris en compte avec un règlement rapide pour ma part. J’adore. Je recommande.

10/10 Francine, le 16.05.2024 , achat du 16.05.2024

Achat

Je suis allée dans le magasin Gemo avec mes petites filles. Elles ont été surprise par le choix des vêtements. Elles en ont profité pour refaire la garde robe. Maillot de bain, tee shirt, pantalon et robe. J'ai trouvé ce magasin propre bien rangé, et facile de se repérer. Les vendeuses étaient très professionnelles, très aimable et de bons conseils. J'ai pu acheter une carte cadeau sur l'application ebuyclub, donc quelques euros de cagnoter c'est toujours appréciable... Je recommande ce magasin sans hésiter.

10/10 Jeanne-Marie , le 16.05.2024

Parfait

Bonjour . Parfait comme d'habitude. Des enfants très heureuses avec leurs nouvelles chaussures . Dommage le beau temps n'a pas duré La caissière m'a posé pas mal de question sur ce type de paiement grave à eBuyclub . Ça serait sympa sur le site savoir combien ils nous restent sur le bon. J'ai testé sans imprimer le bon . Meilleur expérience que Decathlon la première fois . Je vais faire sans imprimer maintenant quand on connaît le fonctionnement. Expérience à renouveler. Merci pour ces bons .

8/10 Nelson , le 16.05.2024 , achat du 16.05.2024

Gemo Adge

Gemo Adge est marque de prêt à porter à prix réduit ultra connu et reconnu. Je suis allé là bas pour acheter des chaussures de sécurité pour le travail. Pas beaucoup de choix mais des Articles interressant, en promotion a moins 50/ pourcent bon rapport qualité prix. Le magasin était vide personne, rapide en magasin pratique ! Première visite dans magasin . Accueil et Service impeccable et personnel très sympathique . A très bientôt !! Je recommande très fortement pour les gens de passage dans la région.

10/10 Vanessa, le 15.05.2024 , achat du 15.05.2024

Carte cadeau gemo

Achat rapide de la carte cadeau . Réception rapide du code accessible sur l application ou par mail. Facilité d utilisation en magasin . Je recommande cette appli qui fait gagner de l argent tous en dépensant utilement son argent . Besoin de changer de chaussures refaire sa garde robe faire un cadeau .... tout est possible avec les carte cadeau acheter sur ebuyclub . Je ne manquerais pas de renouveler l expérience de cette achat. D ailleurs j apprécie tout achat de carte cadeau qu offre l appli.

10/10 Pauline, le 14.05.2024 , achat du 14.05.2024

Sandales enfant

J'ai acheté des sandales pour l'été pour mes filles tailles 28 et taille 31. Je trouve que gémo propose un large choix de sandales et les pointures étaient présentes. Mes enfants ont pu essayer différentes paires et choisir les plus confortables en fonction de leur forme de pied. Le personnel est efficace à la caisse et les rayons sont espacés et clairs. Je recommande ce magasins pour les sandales. A voir dans le temps la solidité des modèles choisis. Le cash back de ebuyclub est un plus qui, ajouté à la carte de fidélité du magasin donne encore plus envie d'y aller

10/10 Manon, le 13.05.2024

Bon rapport qualité prix

Gémo est un site avec un grand choix de produit pour toute la famille. Dommage par contre que comme beaucoup d'endroit il n'y ai pas autant de choix en magasin. Une commande facile et rapide, article mis dans le panier et ensuite validé. Pas de code promo, livraison a domicile, manque juste le suivi de livraison. Délai très rapide malgré les jours férié. Article conforme à la description, aucun besoin de renvoyer les produits. Emballage parfait, simple et efficace, suffisamment petit pour rentrer sans soucis dans la boite aux lettres

7/10 Hortense, le 12.05.2024 , achat du 12.05.2024

Achat Gémo

Bonjour, Site intéressant de vêtements et prix attractifs. Un magasin à Paris serait vraiment intéressant afin que l'on puisse essayer, rendre directement etc. Pour les suggestions, je pense qu'il serait utilse de mettre plus de photos, de simplifier la page du panier d'achats. En effet, une fois arrivée dessus, cela a été compliqué. D"une part, j'ignorais que le montant maximum pour la livraison en point relais ou domicile était de 300 euros. Je ne l'ai compris qu'à force de chercher où se trouvait le blocage. Ensuite, cela m'a pénalisée puisque j'avais un panier de quasiment 450 euros. Et, il se trouve que j'avais préalablement acheté des bons d achat Gémo d'une valeur de 450 euros. Mais ma commande ne devant excéder 300 euros, et cette information a été fournise bien trop tardivement, une fois arrivée au paiement. Résultat : je n'ai pas pu acheter tous les articles voulus et de plus, je me retrouve avec des bons d'achat Gémo non utilisés. Il faut absolument le mettre en évidence dès le départ sur votre site. Cordialement,

10/10 Jeanne-Marie , le 12.05.2024 , achat du 12.05.2024

Chaussures des filles

Bonjour , J'ai pris deux bons de 40 euros mais difficulté à imprimer que d'habitude on y arrive . Peut être me fait des deux bons sur la même page car c'était très petit . Donc impossible au magasin de scanner . Du coup j'ai essayé avec mon téléphone parfait . La caissière ne connaissait pas ce mode de paiement. On a prit une paire de sandales pour mes deux filles. Peut être trouver une solution pour que sur l'application eBay de savoir combien il reste sur le bon car sur papier on oublie combien il nous reste. Sinon parfait comme d'habitude .

10/10 Stephanie , le 11.05.2024 , achat du 11.05.2024

Achat nu-pieds

J’ai acheté un bon d’achat avant de me rendre en boutique. Chez Gémo, j’ai acheté des nu-pieds à ma fille. J’aime beaucoup ce magasin, il y a beaucoup de jolies choses. L’avantage des bons d’achats en ligne c’est que c’est rapide, si vous n’avez pas eu le temps de le faire avant de partir ou par ce que vous avez un peu dépassé votre budget même dans le magasin grâce à l’application, vous pouvez acheter votre bon d’achat et l’obtenir immédiatement, c’est vraiment génial et surtout économique, 6% d’économisé dans ma cagnotte.

10/10 Alexia, le 11.05.2024 , achat du 11.05.2024

Chaussure enfant

Très bon magasin, je vais souvent acheter les vêtements de mes enfants là-bas. La qualité est au rendez-vous. Les prix sont abordables. Le Cashback, plus les cartes cadeaux peuvent rembourser une bonne partie de nos articles pour avoir fait des commandes en ligne. Le service de retour est très facile ce qui est motivant à revenir acheter dans ce magasin. ? ce que j’aimerais trouver dans ce magasin, c’est des vêtements de marque très connu. Je trouve que le choix un homme est pas assez développé. ?

10/10 Lisa, le 09.05.2024 , achat du 09.05.2024

Gémo

Jamais déçu par ce magasin. Nous trouvons toujours un peu truc sympa et stylé côté filles comme côté bébé garçon. Aujourd'hui, c'était pour offrir une petite tenue à un nouveau né mais nous sommes quand même répartis avec une robe et des claquettes pour ma grande et 2 ensembles short + tee-shirt et polo pour notre petit dernier. Le tout pour 50 euros seulement. Qui dit mieux ? Il y a en plus, en ce moment, des offres à -30% voir - 50% sur certains produits. Dommage que le magasin est fermé à 18h00 aujourd'hui, sinon on y serait encore.

10/10 valérie, le 08.05.2024 , achat du 08.05.2024

ravie de mes achats

j'ai acheté des vêtements bébé en promo. ( une gigoteuse, des pyjamas, des chaussettes ainsi que des tee shirt) . je suis ravie par le bon rapport qualité prix. il manqué un produit qui a été échangé. entre le cashback sur le bon d'achat et les promo chez Gémo j'ai fait de belles affaires pour habiller bébé pour l'été l'envoi rapide et soigné, bien emballé. je recommande ce vendeur personnellement je recommanderai surement pour la prochaine saison. merci ebuy club pour les belles remise accordé chez ce vendeur.

10/10 Eva, le 05.05.2024 , achat du 05.05.2024

Parfait

Nous avons acheté deux bons d'achat pour Gemo. Un premier de soixante dix euros pour mes dépenses personnelles et un second de cinquante euros pour acheter des vêtements pour mes filles. Tout s'est parfaitement bien passé, pas de paiement en caisse automatique par contre, caisse physique uniquement dans notre magasin. Mais sans problème tout de même car les hôtesses de caisses ont pris les bons d'achat sans problème et sans questions. Je recommande ces bons car encore une fois le cashback est intéressant surtout lorsqu'on doit acheter des vêtement pour des enfants ?

10/10 CELINE, le 04.05.2024 , achat du 04.05.2024

Toujours au top

J'ai acheté des vêtements pour mon fils de 4 ans et mon mari. T-shirts, jeans, pantalons, pulls, sweat-shirts pour un super rapport qualité-prix. J'aime notamment beaucoup la marque lulu castagnette que l'on ne trouve que chez Gemo, les articles sont vraiment à la mode et bien coupés. Je reviendrai faire les achats de vêtements estivaux pour mon enfant. Je recommande ce magasin qui en plus offre un programme de fidélité intéressant, j'ai réalisé 13 euros d'économies lors de mon dernier achat. Top.

10/10 Annabelle, le 04.05.2024 , achat du 04.05.2024

Bon d'achat rapide et simple

De passage au magasin Gemo de ma ville, et juste avant de passer en caisse, il ne m'a fallu que quelques minutes pour acheter un bon d'achat sur l'application ebuyclub, le télécharger et l'utiliser à la caisse pour mes achats. Super facile. La dame n'a eu qu'à scanner le code barre que j'ai télécharger. Le seul obstacle a été de trouver comment valider le code barre, car le site ebuyclub demande de valider avec un code pin ( que je n'avait pas...) . Mais je pense que je rachèterai des bons pour mes prochains visites au magasin.

10/10 Marie-Agnès, le 02.05.2024 , achat du 02.05.2024

Bon d'achat

J'ai acheté ce bon d'achat que j'ai pu utiliser immédiatement afin de refaire ma garde robe. J'ai pu le faire juste avant de passer en caisse et j'ai reçu le code instantanément. Facile et rapide, j'ai pu payer toutes mes dépenses chez gémo avec les bons d'ebuyclub. Un vrai plus de pouvoir gagner quelques euros. Utilisable dans tout les magasins, en caisse et en caisse rapide. Valable aussi sur internet ! C'est vraiment hyper pratique ! Maintenant je ne fonctionne que comme ça :) et ça me permet de pouvoir me faire plaisir plus facilement.

10/10 LEFROY, le 01.05.2024 , achat du 01.05.2024

Vêtement pour bébé de qualité

"Je suis absolument ravie de mes récents achats chez Gémo pour mes petits de 1 et 3 mois. La qualité des vêtements m'a vraiment impressionnée : les matières sont douces et semblent particulièrement confortables, idéales pour la peau sensible de bébés. J'ai trouvé une grande variété de styles, allant des bodys colorés aux petites robes et pantalons, tous aussi mignons les uns que les autres. Ce que j'apprécie particulièrement, c'est le rapport qualité-prix qui est juste excellent. Les prix sont très raisonnables, ce qui est parfait pour renouveler la garde-robe des petits qui grandissent si vite sans se ruiner. De plus, le personnel en magasin a été très aidant, offrant des conseils et facilitant un échange lorsque j'ai eu besoin d'une taille différente. En somme, Gémo est devenu une référence pour moi pour habiller mes enfants avec des vêtements à la fois tendance et pratiques, adaptés aux besoins des tout-petits. Je recommande vivement cette enseigne à tous les parents !"

10/10 Morgane, le 30.04.2024 , achat du 30.04.2024

Gemo

Bonjour je commande très régulièrement sur le site marchand Gemo pour les vêtements de mon fils et ma fille surtout lors des changements de saison. Je suis toujours satisfaite du choix proposé par cette enseigne ainsi que les prix appliqués. Les vêtements sont bien taillés avec un bon rapport qualité / prix. En ce qui concerne la livraison je n’est rien à redire dessus. La Livraison est rapide et soignée. Pour ce qui est de leur site marchand il y’a quand même quels beugs notamment dans les filtres qui ne sont pas toujours pris en compte ou qui se réinitialise quand on retourne en arrière

10/10 Hélène , le 28.04.2024 , achat du 28.04.2024

Article de qualité

Achat réalisé ce samedi 27 avril 2024 pour un bombers coloré et de jolies sandales pour ma fille de 4 ans ; elle est ravie de cet achat. Articles de très bonne qualité avec un bon rapport qualité-prix ; un choix très diversifié, des produits pour tous les goûts. Pour cet achat, j'ai utilisé un bon d'achat de 20 €. Gémo est régulièrement sur la plateforme et propose des bons d'achat et / ou cashback très intéressant. On peut donc se faire un peu plus plaisir et se laisser aller à des achats non prévus. En résumé, je recommande à 100 % Gémo.

10/10 Aurelie, le 28.04.2024 , achat du 28.04.2024

Achat en magasin

Achat effectué en magasin directement : une robe d'été, des shorts pour adolescente, brassières pour adolescente. Magasin agréable qui donne envie de regarder les différents articles. Tout est accessible et bien rangés. Je n'ai pas bénéficié d'un code promo sur ces achats mais un accès à la carte fidélité grace à la caissière lors du paiement. Fidélité qui peut être vite récompensée. Articles qui correspondent à mes attentes : premier lavage effectué : articles qui n'ont pas bougés et non déformés au séchage.

8/10 NOUGAREDE, le 26.04.2024 , achat du 26.04.2024

Bonne enseigne

Selon moi, il s'agit d'une enseigne au bon rapport qualité-prix. Notamment, concernant le rayon des chaussures. Pour une fois, les articles du rayon adolescents sont pertinents, restent dans l'actualité ( par exemple plus que pour une enseigne comme Orchestra qui peut être infantilisante pour les adolescents) . Après, il ne faut pas s'attendre non plus à des matières très qualitatives, on reste avant tout sur quelque chose d'accessible pour les petits budgets. Le programme de fidélité est par contre ultra-intéressant !

10/10 mélissandre, le 25.04.2024 , achat du 25.04.2024

Commande en ligne vite préparée

J'ai effectuée une commande en ligne afin de n'avoir qu'à passer dans l'enseigne en sortant du travail. Après avoir fait mon panier et commander. La commande est prête dans l'heure. J'ai pu aller la récupérer durant ma pause repas. C'est un vrai gain de temps. On profite d'un temps 20 jours dans mes souvenirs pour essayer les vêtements et les ramener en magasin au besoin. Les emballages sont corrects et les produits vérifiées par l'hôtesse de caisse avant de mettre remis. Il n'y a eu aucun problème a signaler.

10/10 povedag2012, le 25.04.2024 , achat du 25.04.2024

Parfait

Tout s’est très bien passé. La commande qui correspond à ce que j’ai commandé. La livraison a été très rapide et simple. J’ai principalement commandé des articles pour nouveau né ( pyjama dort bien, body) et une paire de sandales pour femme. Le site est simple d’utilisation, il y avait des promotions sur le site ce qui m’a principalement poussé à acheter mais je n’ai pas eu recours à l’utilisation d’un code promotionnel. Je n’ai fais aucun retour d’articles, car tout était parfait et à mon goût.

10/10 Gwénaëlle, le 24.04.2024 , achat du 24.04.2024

Achat carte cadeau Gémo

J'ai réalisé une commande de bon d'achat pour la boutique Gémo. Achat réalisé rapidement et j'ai reçu les bon d'achats rapidement. Pas besoin d'attendre. J'ai pu les utiliser le jour même de leur achat. J'ai imprimé les bon d'achats car toutes les boutiques ne peuvent pas lire les bon d'achat sur le téléphone. Passage rapide en caisse. Je recommande ce mode de paiement. Qui nous fait gagner a chaque achat du pouvoir d'achat. On trouve de tout chez Gémo. Vêtements, chaussures pour les enfants et pour les adultes.

10/10 VANESSA, le 22.04.2024

Parfai

J ai acheté deux paires de chaussures. J avais une offre de reduction grace a mon compte fidélité et une precedente commande. J ai Une paire de baskets pour mon fils et l autre paire de chaussures pour moi. J ai commandé sur internet avec un paiement en ligne. J ai pu ensuite les retirer directement en boutique qui n est pas loin de chez moi. Les vendeuses sont sympa. C etais très rapide pour récupérer ma commande. Les chaussures tailles bien et sont résistantes. Je suis satisfaite de ma commande.

10/10 CELINE, le 21.04.2024 , achat du 21.04.2024

Parfait

J'ai commandé divers articles sur le site en passant par Ebuyclub, des T-shirts, des pantalons, des sweats à capuches ainsi que des hauts à manches longues en coton pour mon fils de 4 ans. J'ai réceptionné les articles rapidement et suis très satisfaite de la qualité des vêtements. En plus, j'ai pu utiliser mes points fidélité et bénéficier d'une remise de 13 euros sur ma commande, cela est vraiment intéressant pour habiller son enfant à moindre coût et en passant par ebuyclub je récupère du cash back.

10/10 Tiziana , le 18.04.2024 , achat du 18.04.2024

Été

J'ai commandé des sandales pour ma fille qui était en rupture des stocks autour de chez moi , je suis passé par le retrait en 1h dans le Gémo près de chez ma sœur la commande est conforme a toutes mes attentes. Ma fille est très contente elles sont très belles , elle est prête pour les beaux jours. Je vais souvent chez Gémo je n'ai jamais été déçu jusqu'à présent que ce soit pour les chaussures comme pour les vêtements taille parfaitement et sont de bonnes qualités. Certaines exclus web sont très jolies et les prix reste abordable.

10/10 Coralie, le 18.04.2024 , achat du 18.04.2024

Commande chaussure

J'ai acheter plusieurs paire de chaussure pour cette hiver. Afin de réaliser des économie, j'ai tout d'abord regardé sur mon application ebuy Club quelles enseignes étaient présente. J'ai ensuite choisi l'enseigne gemo, j'ai vu que je pouvais obtenir encore plus de cashback via un bon d'achat ebuy Club. Je me suis ensuite rendu en magasin pour pouvoir utiliser mon bon d'achat. J'ai eu 0 problème, j'avais le bon sur le téléphone. La vendeuse l'a scanner et à récupéré ma commande J'ai ensuite récupérer 6€ en cashback

10/10 Pauline , le 16.04.2024 , achat du 16.04.2024

Je recommande fortement

J’ai pu refaire la garde robe pour mon fils âgée de 3 ans , il pousse comme un champignon ! Obligé de passer au 5 ans . Il a eu des Sweat , t-shirt manche longue de la collection paw patrouille . J’ai refait le pleins de pyjama , mais aussi de pantalon . Des pantalons réglable car il est grand mais reste mince . Il y a avait du choix mais pas tellement niveau taille . Les rayon sont bien rangé , le personnel est disponible si nous cherchons quelque chose en particulier . Je recommande le magasin mais aussi les bons .

10/10 Laetitia , le 15.04.2024 , achat du 15.04.2024

Gémo j'ai acheté des chaussures pour mes enfants

J'ai acheté des chaussures pour mes enfants qui ont des âge différents et j'ai trouvé de jolies choses pour chacun d'entre eux et en plus en promotion, je suis très contente de mes achats à chaque fois que je vais chez Gémo je trouve mon bonheur, articles de qualité et pour des prix abordables et plusieurs style différents , je recommande vivement cette enseigne qui a également un programme fidélité ce qui permet d'obtenir des réductions supplémentaire. Je ne peux que vous conseiller de faire vos achats chez Gémo.

10/10 Océane, le 13.04.2024 , achat du 13.04.2024

Enseigne au top

J'y vais souvent avec deux bébés ( 2 ans et 8 mois) . Les vêtements sont de qualité. Jamais eu de problèmes d'usure. Ils sont vraiement durables dans le temps. Les chaussures enfants aussi. Ils ont des spécificités telles que " premiers pas". Je n'ai jamais été mal accueilli dans un magasin Gémo. Le personnel est à l'écoute et très aimable. J'achète également en ligne quand je ne trouve pas mon choix en magasin et franchement il y a de quoi faire...j'achète un cash back dès fois directement sur mon portable dans le magasin quand je sais que je vais avoir une belle dépense avec mes deux enfants en bas âge.

10/10 Kassandra , le 12.04.2024 , achat du 12.04.2024

Top top

Enseigne qui propose de multitude de vêtements mais aussi des chaussures et accessoires. Tout a un prix relativement abordable comparé a beaucoup d'autres enseignes de nos jours. Tous les âges peuvent trouver bonheur du bébé jusqu'à la personne âgé , on peut également y trouver des taille assez grande, donc ce magasin n'est pas limité aux tailles mannequin. Je recommande d'y aller, le choix est multiples, les couleurs également. Les marques Lulu castagnette et grandes marques de chaussures sont présentes a des prix abordables.

10/10 Stephanie, le 10.04.2024 , achat du 10.04.2024

Achat Gémo avec bon achat ebuy club

Avais besoin d'acheter une robe pour une fête. J'ai été a Gémo pour regarder ce qu'il avait avec un petit budget. Et la bingo une magnifique robe a bas prix car en promotion pour les fêtes. Donc pour moins de 20€ j'ai pu me l'acheter. J'ai pu la payer par le biais d'une carte cadeau ebuy club ce qui m'a permis aussi d'avoir du cashback. Donc double affaire. Une petite robe noir brillante au top. J'ai passé une agréable soirée suite à cet achat. Tout le monde a trouvé la robe sympas. Des amies devait aller voir s'il en restait.

10/10 Joy, le 10.04.2024 , achat du 10.04.2024

Vetements

Bonjour je passe régulièrement commande sur le site Gémo pour mes enfants car les vêtements taillent très bien et sont confortable et à la mode du moment j'ai effectué également des achats en ligne quand cela n'est pas possible de se déplacer en magasin la livraison est rapide et les produits sont conformes au site internet mes filles sont ravies dès qu'elles reçoivent un colis de Gémo Les vêtements sont de qualité et dur dans le temps contrairement à d'autres marques premier prix de plus je trouve facilement les tailles de mes enfants

10/10 Gwendoline, le 09.04.2024 , achat du 09.04.2024

Achat vêtements bébé

J'ai commandé à la dernière minute plusieurs vêtements bébés de taille 1 mois pour la période fin hiver. J'étais ravie de la rapidité de la livraison étant donné que ma commande était plutôt urgente pour habiller mon nourrisson qui venait de prendre une taille. J'ai été étonnée par la qualité des tissus pour un prix très abordable. Je recommande Gemo et je n'hésiterai pas à effectuer d'autres achats vêtements pour mon enfant. Les vêtements sont très divers et très mignons. Attention tout de même tous les vêtements "1 mois" ne sont pas taillés de la même façon.

10/10 JESSICA, le 09.04.2024

GEMO

J'ai commandé des vêtements de printemps en mars dernier. Dans l'ensemble le processus s'est bien déroulé. Je n'ai pas utilisé de code promo car les articles étaient déjà soldé. La livraison a été rapide, elle s'est effectué dans la semaine après la commande. L'emballage de mes produits était correct. les articles étaient conformes à la description. La qualité est toujours en rendez-vous. Je n'ai pas eu besoin de retourner les articles. Dans l'ensemble, très bon rapport qualité / prix; Je reco

10/10 Caroline, le 08.04.2024 , achat du 08.04.2024

Achat trench

J'ai commandé un trench pour femme en ligne le samedi 6 avril que je suis allée récupérer l'après-midi même. Je n'ai même pas patienté en magasin et j'ai essayé directement le produit sur place pour être certaine que la taille correspondait bien. Le délai de livraison a donc été plus que respecté et la veste était emballée soigneusement. Cette dernière correspondait en tous points à ce que je recherchais : longueur, couleur et qualité. Je recommande donc la marque Gemo qui propose des produits de qualité à prix abordables.

10/10 Anaïs, le 05.04.2024 , achat du 05.04.2024

Commande d'été.

J'ai commandé plusieurs articles pour préparer l'été qui pointe le bout de son nez pour mon garçon de 10 ans. J'ai àcheté des t-shirts à manches courtes de toutes les couleurs, des t-shirts à messages et des pyjamas d'été avec des shorts, avec des pokémons. Mon garçon est ravi et aime généralement beaucoup les vêtements de Gémo. J'ai également commandé une paire de collants opaques pour ma fille de 7 ans. C'est une première, nous verrons dans le temps et à l'usage si les collants sont de bonnes qualité. .

10/10 Aurélie, le 05.04.2024 , achat du 05.04.2024

Bon d'achat Gémo

Depuis que je connais ebuyclub j'achète des que je peux des bons d'achat et du coup sa me rapporte de l'argent. C'est génial comme procédé et en plus même sur les articles soldés je peux utiliser les bons d'achat que les commerçants parlent de carte cadeau...Je n'ai pas utilisé de code promo...ça serait un plus mais c'est déjà très bien...Je garde ma cagnotte, je l'utilise deux fois dans l'année pour les vacances d'été et Noël, ça m'aide bien financièrement et le reste du temps j'essaie de ne pas y toucher comme les cartes de fidélité...Merci encore à ebuyclub et à tous les partenaires !

10/10 Kassandra , le 03.04.2024 , achat du 03.04.2024

Excellente qualité

Le seul magasin actuel ou nous pouvons trouver la marque lulu castagnette, une excellente marque qui est très tendance pour les enfants et surtout de très bonnes qualités. Les autres marques sont aussi très intéressante avec des prix tout a fait abordable, des promos et offres régulières. Les tailles sont adaptées et souvent disponible et si jamais ce n'est pas le cas, les vendeuses nous les commandes et on les reçoit en click and collect très rapidement. C'est vraiment une enseigne a faire quand on doit faire des achats de vêtements ou chaussures.

10/10 Valérie, le 31.03.2024 , achat du 31.03.2024

Avis achats Gémo

Je suis allée à Gemo pour acheter des vêtements pour ma fille. J'ai trouvé pas mal d'habits mais pour les chaussures cela reste plus compliqué car ma fille est tres grande et il est difficile de trouver des chaussures à sa taille même si parfois a GEMO ils ont du 42. J ai calculé combien aller me couter mes achats et j ai pris les bons d'achats sur le site d'Ebuy club directement en magasin pour êtrz au plus juste. La caissière connaissait le système et n'a pas été surprise, elle connaissait donc la méthode sur sa caisse enregistreuse. Et excellente surprise, un gros csh back, je ne manquerai pas d y retourner.

10/10 CELINE, le 30.03.2024 , achat du 30.03.2024

Très bien

Nous avons profité de réductions sur le site pour renouveler les vêtements de mon fils de 4 ans, avec des sweats, t-shirts manches longues en coton et plusieurs pantalons types jeans et joggings. Il y a du choix et c'est un très bon rapport qualité prix. Mon mari a également acheté des jean, polos, t-shits et pulls. Il faut ajouter que les articles sont de bonnes factures, bien coupés, sincèrement je ne vois pas pourquoi aller acheter la même chose plus chère ailleurs. Nous y retournerons pour la période estivale avec plaisir.

10/10 Fatima, le 29.03.2024 , achat du 29.03.2024

Achat Gémo

J’aime beaucoup le magasin Gémo, je suis cliente depuis fort longtemps, il y’a pleins de choix et la qualité des produits est bonne. Je prends souvent mes chaussures là-bas, elles taillents bien, les vêtements aussi. Je fréquente plutôt le magasin adulte. Je regrette l’époque où Gémo offrait des cadeaux lors des achats. J’ai la fidélité et je trouve la nouvelle politique est bien et les récompenses sont plus variées. Je trouve qu’il y’a un bon rapport qualité prix pour chaques catégories. Je recommande

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

Vous pouvez cumuler 2 offres !
Jusqu'à 8,1% remboursés
CashBack Gémo en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION Jusqu'à 2,1% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
J'active
mon CashBack
+
Astuce pouvoir d'achat : Achetez vos bons d'achats et payez avec !
Bon d'achat Gémo (EN LIGNE ET EN MAGASIN) 6% remboursés immédiatement sur votre bon d'achat
En savoir +
Exemple : J'achète mon bon d'achat Gémo et je paye avec en activant mon CashBack en ligne. Je cumule les deux CashBack !
Je m'inscris

Bien - 9/10

Note globale / 2115 notes

  • 5 étoiles
    1686
  • 4 étoiles
    311
  • 3 étoiles
    85
  • 2 étoiles
    22
  • 1 étoile
    11