Gémo

Avis clients Gémo

Bien - 9/10

Note globale / 1440 notes

  • 5 étoiles
    1154
  • 4 étoiles
    188
  • 3 étoiles
    73
  • 2 étoiles
    19
  • 1 étoile
    6
Je m'inscris
Astuce pouvoir d'achat : Achetez vos bons d'achats et payez avec !
Bon d'achat Gémo (EN LIGNE ET EN MAGASIN)
5% remboursés immédiatement sur votre bon d'achat
  • Utilisable dans les boutiques Gémo et sur le site Gémo
  • Possibilité de cumuler plusieurs modes de paiement en caisse ou sur le site
  • Valables 18 mois, dans tous les magasins Gémo et sur le site Gémo
  • Le bon d'achat Gémo n'est valable que dans son pays d'achat et dans sa monnaie d'achat
  • Les bons d'achat Gémo sont cumulables entre eux
  • Utilisable en une ou plusieurs fois

Les bons ne peuvent pas être utilisés pour l'achat de cartes cadeaux chez nos partenaires.
Si vous souhaitez acheter une grande quantité de cartes cadeaux contactez-nous par mail ventes-entreprise@plebicom.com
Cacher les conditions -
TOP AVIS :
10/10 Leila, le 06.04.2022

Achat chez Gémo

J'ai acheté une combi pilote pour mon bébé chez Gémo via leur site. Le processus s'est très bien déroulé, le site est fluide, la navigation est facile et fonctionnelle. Je n'ai malheureusement pas eu de recours à un code promo Gémo. J'ai pu bénéficier du click and collect donc j'ai pu retirer mon colis le jour même en magasin. Le vêtement n'était pas emballé, car retrait en magasin. La combi pilote est conforme à mes attentes. La combi pilote me plaisait donc je n'ai pas eu besoin de la retourner

10/10 Amandine, le 24.04.2022

Très bien

Très satisfaite du cashback disponible chez ce marchand chez qui je vais assez régulièrement. J'y suis allée pour reprendre des bodies à ma fille ainsi qu'une paire de sandales pour cet été. Je suis passée par l'application avec un bon d'achat et je réutiliserais l'application sans hésiter, surtout que j'ai repéré une super belle paire de basket ;) . Pouvoir les acheter tout en récupérant un peu d'argent, c'est un assez bon argument pour craquer :) Le délai de réception du bon d'achat est immédiat, ce qui est un super point positif.

4/10 laura, le 22.04.2022

Choix et qualité à revoir

Un nouveau magasin vient d'ouvrir par chez moi, pour remplacer les deux ( magasins vêtements et magasin chaussures anciennement distincts) qui étaient vieillissants. Le nouveau magasin regroupe à la fois chaussures et vêtements sur la surface d'un seul des anciens. Le choix, surtout en chaussures est hyper restreints. J'ai été déçu aussi par le choix limité en vêtements femme et en plus, il n'y avait rien de très novateurs ou coloré. Le rayon sous-vêtements était petit et surtout, j'ai acheté des sous-vêtement de leur marque. La qualité est très mauvaise car ils font des bouloches. C'est pourtant censé être un mélange coton / lycra.

10/10 VERONIQUE, le 20.04.2022

excellente marchandise

Beaucoup de choix, pour tout âge, pour toute taille. Pour tous les styles. Je recommande ce marchand, la livraison est impeccable et le retour si besoin très bien. La qualité des produit me convient tout à fait. J'ai commandé et vais repasser une autre commande. Les prix sont très abordables et sont justifiés. Le choix change très souvent et pour pas cher on peut refaire sa garde robe en entier. Du bébé à quatre vingt dix sept ans, il y a beaucoup de choix pour tous. Même les accessoires sont présents en très grandes quantités et qualité.

9/10 anne sophie, le 18.04.2022

gémo

Client fidèle des amgasins Gémo, nous apprécions l'ensemble de leur gamme pour petits et grands! On trouve toujours de quoi habiller et chausser les enfants dans un budget raisonnable et de bonne qualité pour l'utilité que nous en avons. Les articles Lulu Castagnette et les claquettes d'été sont un incontournable pour nous. Les hotesses de caisse de notre Gemo nous informe systématiquement de l'avanée de notre programme fidélité et le magasin est toujours bien rangé! La maroquinerie aussi est un rayon très apréciable avec dezs beaux coordonnées

10/10 claudie, le 11.04.2022

gemo

super expérience sur le site de gémo j'ai acheté une paire de basket avec une grosse remise aucun soucis délai respecté 1 semaine pour la livraison en magasin ( mais je suis en corse c'est plus long) emballage impeccable suivi avec les mails c'est parfait : on est au courant de l'avancement de la commande et de la livraison je n'ai pas besoin de faire un retour, les baskets sont super de bonne qualité et elles conviennent je recommanderai sans hésiter avec la livraison en magasin et donc gratuit sans minimum d'achat

10/10 marion_veyry, le 02.04.2022

SITE DE CONFIANCE

L'expérience d'achat s'est très bien passée. Le commande est arrivée en temps et en heure. Comme indiqué sur le site et en accord avec le paiement pour le transport. La commande est conforme à mes attentes et aux produits affichés sur le site. J'ai eu recours à un code promo. Les différentes tailles correspondent exactement à celles que j'ai demandé. Emballage correct / et soigné. Qualité OK. Cela correspond à mes attentes, je n'ai pas eu besoin de retourner un article ou le colis. Expérience OK

10/10 Stephanie, le 02.04.2022

parfait

j ai acheté un pyjama pour mon mari. la taille lui convient . bonne qualité et conforme a la description. après plusieurs lavage l article n 'a pas bougé . je n ai pas eu de souci pour récupérer ma commande en magasin , sauf qu' il fallait préciser si c 'été une ecommande ou une réservation en ligne sur le moment je n ai pas vu de différence entre les 2 puisque que j ai payer sur place avec la carte cadeau de plus , j ai acheter une carte cadeau Gémo ce qui m 'a permis de cumuler les cashback ( celui du bon d achat et celui de la carte cadeau) . l article a été très vite disponible au magasin.

8/10 jean-luc, le 01.04.2022

commande internet

C'est la première fois que je commande sur le site de Gemo ( d'habitude je préfère me rendre au magasin pour pouvoir essayer) . Mais là je connaissais déja les articles commandés ( baskets et sous-vêtements) donc pas de mauvaise surprise. Je me suis fait livrée au magasin car je trouvais les frais de port abusifs. La date de livraison n'a pas été respectée mais décalée de 3 jours. Au magasin tout s'est bien passé : bon accueil de la caissière, colis en bon état. J'aime ce magasin et les offres fidélité offertes au client.

10/10 JACQUES, le 01.04.2022

MARCHAND AVEC DE NOMBREUX ARTICLES

Je viens d'effectuer plusieurs achats en mars chez ce marchand proche de mon domicile. Ces achats se sont concentrés sur des vêtements pour ma petite fille qui habite l'étranger et qui vient nous rendre visite pour la première fois prochainement. Comme il se situe proche de chez nous j'ai l'habitude de m'y rendre souvent, car il dispose de nombreux articles a des tarifs abordables. J'ai pu mettre en place rapidement ma commande sur leur site très bien fait et j'ai pu récupérer l'ensemble de mes commandes une fois que l'on m'a averti de la disponibilité de tous les articles. Le délai affiché lors de la mise en place de ma commande a été respecté et la qualité de ceux ci correspond parfaitement au produit imaginé lors de celle ci.

10/10 KELLY, le 01.04.2022

Une référence pour les petits et les grands

J'ai commandé des chaussures et des accessoires à cheveux pour ma fille âgée de 2 ans. J'ai pu voir beaucoup d'articles à petits prix pour les bébés, enfants mais aussi les adultes avec parfois des marques connues comme Lulu Castagnette et une gamme Disney. Les prix sont intéressants, abordables avec un bon rapport qualité / prix. J'ai eu recours à un code promo de -10€ pour une première commande en ligne sur gemo. fr + le cumul des cashbacks avec Ebuyclub. Articles conformes à la description, qualitatifs. Je pense recommander régulièrement chez Gémo.

9/10 MARIE, le 31.03.2022

ACHAT CHEZ GEMO

Profitant de promotions , j'ai acheté, à partir de ce site une robe de couleur bleu marine de marque ;je suis allée la chercher en boutique et j'ai bénéficié d'un petit cashback ! Toutefois , j'ai dû me déplacer en magasin , la livraison étant chère ! Et , si on commande de cette manière , on n'obtient pas de paquet cadeau ! De ce fait , mon avis est assez mitigé! Cette dernière possibilité devrait être tout à fait compatible avec une commande de ce type! Mais , cette indication n'était pas indiquée lors de cette commande!

10/10 Héléna, le 30.03.2022

Excellent

J'ai pu prendre des vêtements pour mes enfants et mon mari! Ca m'a couté 50 euro et ça m'a permis de gagner de l'argent en plus c'est génial. Ma commande a été validée, je l'ai reçue en moins de 3 jours 3 jours! tout était parfait! je recommencerai le mois prochain. Grâce à une influenceuse sur instagram j'ai découvert le cash back et c'est trop bien. Malheureusement autour de moi personne ne veut jouer le jeu, donc pour parrainer quelqu'un c'est compliqué. Mais j'aime bien l'idée, du coup je vais me débrouiller seule. Merci pour ce beau projet!

10/10 Anthony, le 30.03.2022

Avis Gémo

Acheter des habits pour futur bébé, rayon propre est bien organiser nous avons trouver de nombreux article remiser qui fera le bonheur de notre petit bout qui arrivent aux alentours du 15 Juin. Processus de commande très bien dérouler j'ai cumulés un peu plus de 2. 5€ de Cashback pour 57€ d'achats et également de promotions directement en boutique. Très bon emballage et personnel du magasin à l'écoute et très professionnel. La qualité des produits sont aux rendez-vous, les prix également. Nous recommandons cette enseigne !

10/10 EMILIE - JEREMY, le 28.03.2022

achat de chaussures chez GEMO

Chez le marchand GEMO, j'ai acheté trois paires de chaussures pour mes enfants à la date du 15 janvier 2022. Le processus de ma commande c'est parfaitement bien déroulé. Je n'ai pas eu recours à un code promo. Le délai de livraison a très bien été respecté et elle a été livrée le jour même. L'emballage des produits était en parfait état. Les trois articles achetés étaient totalement conforme à ce que je souhaitais et la qualité attendue était au rendez-vous. Je n'ai pas eu besoin de retourner aucun des trois articles achetés. Je recommande ce marchand.

7/10 Delphine, le 21.03.2022

enfants

J ai acheté une paire de chaussure pointure 28, un tee shirt manche longue pour ma fille taille 6 ans . Deux tees shirts , un pull pour mon fils de taille 10 ans et pour moi un débardeur taille S . La commande s est bien passée . le delais de livraison a été tres bien respecté , livrée en trois jours . les chaussures été dans une boite et le reste sous plastique , le colis n'a pas été endommagé . Les articles sont conforme , belle qualité . Conforme à ce que j ai commandé . Je nai pas eu à retourné mon colis .

10/10 Romaric, le 16.03.2022

Transaction parfaite

Première commande en ligne chez Gémo. J'ai acheté 3 paires de baskets sport de marque en solde. Tout d'abord en achetant 2 paires identiques, j'avais la 3eme gratuite ce qui est vraiment très agréable + la livraison gratuite et si vous profiter des bons d'achats ebuycard pour acheter vos bons d'achat Gemo, vous avez une remise encore plus grosse. Ensuite, on m'as offert 10€ de réduction sur mon prochain achat en ligne. La livraison a été conforme avec les chaussures très bien emballées et un délai de livraison respecté. Je suis donc pleinement satisfait.

9/10 Pauline, le 14.03.2022

Achat catégorie enfant

Commande passée pendant les soldes, j'ai pris retrait en magasin 2h + livraison en magasin. J'ai reçu un email m'indiquant d'attendre la livraison avant de venir retirer ma commande ce qui est très agréable afin d'éviter les aller / retour. Je suis très satisfaite de celle-ci et elle m'a également permise d'obtenir un bon de réduction de 10€ sur la nouvelle collection de février. Je ne suis jamais déçu par la qualité des articles toujours conforme aux descriptions. De plus le Cashback a été validé rapidement!

10/10 Alexandra, le 13.03.2022

Bon site!

J'ai commandé un blouson pour ma fille à l'occasion d'un cadeau pour Noel. Je l'avais repéré en magasin. Donc il a été facile de passer la commande. On a le choix entre le retrait en 2h magasin ou la commande internet livrée en magasin ou à domicile. Je n'ai pas pensé, mais j'aurais pu acheter un bon d'achat ebuyclub pour payer cet achat. Je ferais al prochaine fois! Le colis a mis deux jours de plus que prévu à être livré. Sûrement un surcroit de commande dû aux periodes de fin d'année. J'ai été retiré mon colis en magasin. La vendeuse a ouvert le colis pour vérifier la commande. Heureusement que je n'avais qu'un manteau parce que j'ai du repartir sans l'emballage mais à voir la prochaine fois.

10/10 Laure, le 11.03.2022

Super

Suite à des achats de vêtements pour mon fils en mars 2022. Ce sont des produits de qualité, qui taillent correctement et ce sont vraiment un bon rapport qualité / prix. Commande facile sur le site, utilisation fluide et payement explicite. Jamais déçue par la matière ni par le design. Le délai de livraison à domicile est rapide et sans retard par rapport au délai du site. Le colis est bien emballé. Le retour est facile à faire, si nécessaire suite à une erreur de taille ou de coloris. De nombreuses années que j'utilise des vêtements de cette marque.

5/10 Annaïck, le 10.03.2022

achat gemo

achat de sac en fevrier. Probleme de reapprovisionnement de stock, achat totalement annulé lors de la 1ere commande puis partiellement annulé lors de la 2nde. J'ai du envoyé 4-5 email pour pouvoir avoir le remboursement, compliqué sur les bons d'achat d'ebuyclub. Malgré une confirmation du remboursement par gemo, toujours marqué en attente de remboursement sur la commande de mon compte gemo. impossible de vérifier sur les bons d'achat gemo si le remboursement a bien été effectué ou non. J'attend de faire une prochaine commande avec les bons pour m'en assurer. La bonne nouvelle c'est qu'il peuvent prendre en compte plusieurs bons d'achats pour une seule commande contrairement à d'autre site.

10/10 clarisse, le 09.03.2022

gemo

J'ai acheté un code promo pour bénéficier d'une remise cashback. c'est parfait, le bon de réduction s'est bien bien mis sur ebuyclub; c'est Bien détaillé. Le site est facile d'utilisation. Bien respecter les consignes en deuxième page. Les emballages sont toujours bien et si la livraison est en magasin le colis est ouvert pour vérification. Je n'ai jamais eu de problème. En cas de retour je le fais en magasin et c'est gérer. les articles sont toujours conformes aux photos sur le site. La qualité y est. je recommande ++

10/10 FLORINE, le 07.03.2022

Je recommande - très bon achat

très satisfaite de mon achat. Les vêtements sont vraiment de bonne qualité et sont conformes au descriptif du site internet. La livraison est très rapide. Ma fille a essayé l'ensemble de la commande et tout lui va parfaitement ( les vêtements taillent bien contrairement à d'autres sites) . J'ai eu un code promo et je suis abonné à ce marchand, je peux donc profiter d'une remise fidélité tout les 3 passages en caisse, c'est très intéressant quand on a une famille nombreuse comme moi ( 3 enfants) . Je recommande

10/10 Déborah, le 05.03.2022

Achat Vetement

Ma grand - mere a acheter des jeans pour mon fils de 3 ans. Il y a un large choix de pantalons, jeans ou joggins et on a le choix aussi pour la livraison. le site es fluide et facile d'utilisation. Les delais de livraison seront plus long que d'habitude mais cela ne les empeche pas de les avoir le jour meme aussi. je recommande ce site pour toute personne qui souaite commander des vetements surtout pour les enfants car il y a du choix. Pour la livraison il y a plusieur possibilité comme la livraison en magasin qui es bien pratique quand on es pas loin.

10/10 Ophelie, le 04.03.2022

achat de vetement

Très bon magasin , de qualité Je suis toujours satisfaite de mes achats Articles de qualité , seule petite choses les articles en ligne sont souvent en rupture Je recommande ce magasins sans hésiter Seule les stocks sont a améliorer Je suis satisfaite de pouvoir mes achats en ligne et pouvoir aller les chercher en magasins sans attendre à la caisse ou pouvoir etre livrer chez moi ou dans un relais a proximité La chose qui est dommage cest de devoir payer 50euros pour etre livrer gratuitement

9/10 veronique, le 04.03.2022

habillement

le 28 / 02 / 2022j'ai acheté une tunique fleurieet un porte-feuille rouge le processus dema commande s'est bien déroulé je n'ai pas eu recours à u code promo le délai de ma livraison a été très bien respecté et ma commande a été livrée en 3 jours seulement, l'emballage était correct les articles achetésétaient conformes a ce que j'avais vu et commandé très bonne qualité, prix raisonnableje n'ai donc pas eu besoin de retourner mes articles, taille correctement , je recommanerais certainement, je recommande ce site

10/10 Celine, le 03.03.2022

super rapport qualité/prix

J'ai acheté divers vêtements et sous vêtements chez Gémo à Angers saint serge, super rapport qualité / prix. Jai trouvé une robe mais malheureusement pas ma taille, je l'ai commandé depuis le magasin et je l'ai reçu 3 jours plus tard comme indiqué au moment de la commande. Je suis très satisfaite? Je recommande vivement ce magasin, bien agencé, personnel très agréable et disponible. L'emballage est arrivé en parfait, article totalement conforme à ma commande. Merci Gémo

10/10 Celine, le 03.03.2022

Super !

Je ne savais pas que GEMO faisait parti des partenaires Ebuyclub, et de nombreuses fois je suis passée à la caisse lors des soldes pour ma fille, sans penser à acheter un bon d'achat... c'est dommage car quand j'ai enfin percuté que Gemo pouvait bénéficier de bons d'achats, j'étais en train de faire la queue à la caisse, donc viiiiiite j'en ai pris un, j'ai payé par CB avant que ça soit mon tour et HOP, j'ai pu monter le code barre au moment de payer et cela a bien fonctionné ! J'ai pu cumuler quelques centimes en plus sur ma cagnotte et j'en ai été ravie ! Il suffit juste d'y penser, mais parfois ce n'est pas évident de penser à tout ! ( surtout avec des enfants ! lol)

10/10 laetitiacocoual, le 02.03.2022

commande enfant

Commande pour achat vêtements et chaussures enfants. J'ai commandé une jupe, un short, un maillot de bain, des bottes caoutchouc et des chaussons en cuir taille 3 ans et pointure 23. Commande arrivée très rapidement commandé le samedi reçue le lundi. Très bien emballée Articles conformes à la description, taille bien. De bonnes qualités et très joli. Rapport qualité / prix au top. Ma fille a tout de suite aimé ce que j'ai acheté. J'ai tout gardé. Je renouvellerai sans soucis des futures commandes et je recommanderai cette enseigne autour de moi.

10/10 Anne-Laure, le 22.02.2022

impeccable

J'ai acheté plusieurs vêtements pour mon fils de 16 mois mi janvier. Vêtements pour bébé à tarif très abordable, grand choix et bonne qualité. Il manque de choix par contre du choix en vêtements fille en 10 ans. Les vêtements sont conformes aux photos et à la description. Le site est simple d'utilisation et la commande est simple à finalisée. Plusieurs mode de paiement sont proposés. La commande a été expédiée très vite, en quelque jours seulement, dans un emballage soigné, reçue sans encombre.

9/10 Amélie, le 20.02.2022

Commande vêtements sur Gémo

Site trés bien expliqué. Je connais déja la qualité des vêtements en magasin, il m'est donc plus facile de commander sur internet. La qualité est top. Je vous conseil sincérement. Les prix sont raisonnables. Il est facile d'utiliser le site pour passer les commander. Lors de ma commande des articles n'étaient plus disponible, j'en ai été informé immédiatement et j'ai aussitôt eu un remboursement via paypal sur mon compte. Envoi trés sérieux, rapide et article conforme. Ce la vous fait gagner un temps fou. Possibilité de livraison en magasin, de e-réservation, en point relay ou encore à domicil.

8/10 Ghislain, le 17.02.2022

Satisfait

Site bien conçu. Navigation facile et c'est très appréciable d'avoir plusieurs photos de tous les articles proposés sous des angles de vue différents. Le choix reste très important, les prix sont intéressants et les promotions sont assez fréquentes. Il y a un très bon rapport qualité / prix. De plus, il y a la possibilité d'avoir des bons de réduction par le biais d'ebuyclub. L'utilisation est facile et l'expérience très concluante. Dans l'ensemble je reste un client satisfait des acquisitions dans cette enseigne.

9/10 CEDRIC, le 11.02.2022

VENTES PRIVEES

J'ai passé une commande sur le site Gémo au mois de décembre, juste avant les soldes pour profiter des ventes privées. J'ai donc télécharger le bon d'achat cadeau de Gémo de 50 euros sur le site E BUY afin de profiter des avantages. Les articles étaient en remise jusqu'à -50 pour cent, pour habiller les enfants c'est parfait! Les vêtements ont été livrés rapidement, dans les jours qui ont suivi la commande, ils correspondent à mes attentes. Les tailles sont parfaites et la matière en coton pratique pour le passage en machine fréquent.

10/10 Laura, le 11.02.2022

Très bon retour

Bonjour, J'ai acheté des vêtements femme en janvier. Les vêtements ( que ce soit pantalon, jupe, haut... ) taillent très bien. Ce sont des vêtements de bonne qualité. La livraison a été très rapide ( maxi 7jours en comptant les jours non ouvrés) . L'emballage en lui-même est super ( vêtements emballés individuellement, pliés correctement... ) . Le process de commande sur internet est facile et rapide. Il est également simple d'appliquer les codes promos ( ce qui n'est pas toujours le cas sur certains sites... ) . Je recommande vivement cette marque.

8/10 Caroline, le 11.02.2022

achat

Le fait de pouvoir économiser sur les achats des vêtements de toute la famille est un avantage Il faut avoir le réflexe de passer via le site internet avant pour voir ce qu'on souhaite afin de ne pas expirer le cashback. Je recommande vivement ce principe Ebuy reste à l'écoute et réactif en cas de demande donc il ne faut pas hésiter Pas de code promo en plus pour cette fois ci Achat reçu dans les délais indiqué et conforme à la commande passée Pas de retours à faire sur cette commande tout était parfait

9/10 marie, le 10.02.2022

commande de bon d'achat

très contente de béneficier de bons d'achat en plus du casback, ce qui réduit encore un peu plus le prix, achats éffectués sur la période des soldes, donc affaire doublement intéressante, le seul bémol serait l'utlisation du bon je n'ai pas pu faire un achat supérieur au bon car je n'ai pas réussi à compléter par un paeiment par carte, je me retrouve donc avec un petit solde que je vais essayer de faire passer lors d'un achat en boutique. Casback validé directement dans la cagnotte, ce que je trouve très pratique, je recommande

10/10 Nathalie, le 07.02.2022

Articles conformes

Le 12 / 01 / 22 j'ai acheté plusieurs vêtements pour mes enfants. La commande s'est déroulé normalement, il y avait des promos puisque c'était la période des soldes. La livraison a été rapide, je ne me rappelle plus le délai prévu mais j'ai reçu ma commande rapidement. En 5 jours j'ai obtenu ma livraison. Chaque vêtement était bien emballé dans un plastique puis le tout dans un carton. Le carton n'a pas été endommagé. Les articles étaient tout à fait conformes à ma commande, de la bonne taille et de bonne qualité. Je n'ai pas eu besoin de retourner un article.

10/10 Ghislain, le 06.02.2022

Du choix et des bonnes occasions

Gémo est un site très familiale qui propose un large éventail de choix de vêtements et chaussures et de bonnes occasions pour habiller toute la famille. L'article pour ma fille, un manteau, répond complétement à son envie. La coupe, la taille, la couleur et la qualité. Je recommande très fortement ce site. De plus, les possibilité de paiements sont nombreuses dont les bons d'achats disponibles sur ebuyclub. Le site est égonomique et la réception des articles parfaits. Cela reste une belle expérience shopping.

10/10 Audrey, le 04.02.2022

Commande pull marinière

J’ai passer une première commande internet sur le site de Gémo. J’ai acheté un pull marinière, Le choix sur internet est plus important que dans mon magasin ce que j’ai beaucoup apprécié. La commande est arrivée rapidement en magasin, elle était bien emballée. Le délai de livraison était 2 jours, ça été super rapide. Le pull est parfait et bien taillé. Je suis très ravie de mon achat. Je repasserais commande c’est certain, pour moi ainsi que pour ma famille, car je n'ai pas eu besoin de retourner l'article commandée.

10/10 Didier, le 03.02.2022

Avis Gémo

pour un premier achat avec un bon dans un magasin était une une bonne expérience , le scanner de la caisse ne fonctionnait pas, bref c'est pas grave car le problème a été vite résolut : changement de scanner et la ouf ça marche : un petit doute au moment du paiement... et je suis comptent d'avoir pu payé avec mon bon et ainsi faire des économies sur mes courses de la semaine. merci à Ebuyclub de m'avoir fait bénéficié de 5€ sur mon bon d'achat de 50€, c'est super . Merci et bonne journée Didier.

10/10 Aurélie, le 01.02.2022

Articles enfants

Bonjour, Très satisfaite de ma commande passée chez Gemo ! J'ai acheter des affaire pour enfant en décembre, tout est vraiment nickel. Le processus de la commande s'est très bien passée et rapide . Les délais de livraison son toujours respecté, c'est pourquoi je reste fidèle à Gemo. L'emballage est parfait , les articles sont totalement conforme à que j'avais commandé. La qualité est juste au top, j'en suis fan ! Je n'ai aucunement eu besoin de retourner mes articles. Je recommande gemo

10/10 Laura, le 31.01.2022

Commande Gémo

Bonjour, J'ai commandé sur le site Gémo le 28 novembre 2021 à l'occasion du Black Friday. C'était pour une paire de boots puisqu'il m'en manquait. Je n'ai pas opté pour la livraison à domicile mais plutôt pour celle en magasin. Le jour J, je l'ai ai essayé et j'ai été agréablement surprise par la qualité de celle-ci. Je ne m'attendais pas a cela, elles sont très qualitatives et sont très jolies avec motifs croco. Donc, je ne trouve pas que je les ai payé chère. Je recommanderais sans hésiter sur ce site.

10/10 Sandrine, le 30.01.2022

JEAN REGULAR

J'ai effectué un achat de 5 jeans REGULAR stone le 23. 01. 2022. Le processus de ma commande s'est bien déroulé. J'ai eu recours à un code promo. Le délai de livraison était très court ( 2jours) comme indiqué et livré à mon point relais, délai respecté. L'emballage était correct, très bien emballé. Les articles achetés sont conformes à ce que j'ai commandé. La qualité est au niveau de ce que je pensais. Je n'ai pas eu recours au retour. Si il y avait un retour, les frais sont gratuits. Je recommande le site GEMO.

9/10 Mylène, le 28.01.2022

Satisfaite

J'ai commandé des articles pour enfant pendant les soldes, j'ai également pu bénéficier du paiement en carte cadeau par Ebuyclub avec le retrait en magasin. Très bonne expérience pour moi, cela correspond exactement aux articles montré par rapport au site internet de l'enseigne. Le service de l'enseigne fût rapide, correcte et les explications étaient très claire pour le retrait de ma commande en magasin. Je suis ravie de cette première expérience auprès de ce magasin et je vais surement de nouveau commander.

8/10 beatrice, le 26.01.2022

Bien pour les enfants

Lorsque je fais des achats chez Gemo, c’est souvent pour des achats de vêtements ou chaussures pour enfants. Il y a du choix dans les tailles, les coloris et les styles. Les vêtements sont de qualité suffisantes pour jouer et encore plus lorsqu’ils sont en promotion. Il est simple de commander sur le site et le fait de connaître le stock dans un magasin près de chez soi est super intéressant. Le fait d’avoir plusieurs modes de livraisons facilitent la vie de parents. Je recommande cette marque où les retours et échanges sont simples en magasin.

10/10 josuacabley, le 24.01.2022

bon d'achat Gémo

j'ai effectué un bon d'achat GémO. la transaction s''est très bien passée. j'ai débord acheté un bon d'achat ebuyclub carte, ce qui m'a permis d'avoir un peu de cash back sur la carte. et ensuite j'ai acheté le bon d'achat à partir de ce dernier. l'achat par internet est assez simple et intuitif. et ensuite on peut télécharger le bon et l'utiliser sur son téléphone ou l'imprimer c'est plutôt sympa de passer par là et d'avoir un peu de cashback sur l'achat final. je n'ai pas eu recours à une promo.

10/10 julie, le 16.01.2022

tres satisfaite

c'est uneenseigne que je connais depuis longtemps et que je recommande vivement ! A chaque commande la livraison est rapide sans souci et tout correspond à ce que j'achète sans mauvaise surprise j'achète régulièrement pour ma fille au fur et à mesure de sa croissance , les vêtements sont de bonne qualité les frais de retour sont gratuits pour ceux qui en ont besoin les codes promo sont bien appliqués et sont cumulables en plus ce qui est rare ! il ne faut surtout pas hésiter à y aller je recommande +++

10/10 Nathalie, le 16.01.2022

Parfait

Comme toujours très bonne expérience chez Gémo! Le magasin accepte sans aucun problème le bon d'achat acheté via le site e-buy club, même lors de l'achat d'articles en promo. Les vetements Gémo sont de bonne qualité ( je porte un manteau acheté chez Gémo pour la troisième année consécutive et il est toujours impeccable) . Les commandes sur le site sont aisées, les délais de livraison sont respectés, que ce soit en magasin ou à domicile. Pour ma part, je n'hésite jamais à passer commande chez Gémo.

10/10 chailas, le 13.01.2022

satisfait

Achat en date du neuf janvier. J'ai pris une paire de botte pour enfants et des collants. J'avais un code promo anniversaire. Les délais de confirmation et de livraison ont été respecter, ça à été très rapide. J'ai fais ma commande le soir, le lendemain je pouvais la récupérer en magasin dès l'ouverture. Emballage nickel, les article était conforme à la description. Seul bémol, il y a un erreur de taille pour les collants donc je vais devoir faire un retour. je vais faire un retour directement en magasin.

10/10 Alice, le 13.01.2022

Bon rapport qualité/prix et commande conforme

Le 4 janvier dernier, j'ai commandé des vêtements sur gemo. fr pour moi et mes enfants. Je trouve que les vêtements sont d'assez bonne qualité dans cette enseigne et sont à prix abordable. La commande s'est bien déroulée et a été rapidement disponible en magasin ( moins d'une semaine) . L'emballage des produits commandés était intact, il n'y avait pas de produit manquant, tous étaient en bon état et conformes à ceux commandés. La qualité des produits répondait également à mes attentes. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande car tout me convenait.

4/10 Aurélie, le 13.01.2022

Commande décevante

J'ai passé ma commande en novembre dernier, j'ai commandé environ 6 paires de collants semi opaque de différentes couleurs ainsi qu'une paire de bottine. Premièrement certains collant était emballé dans un sachet transparent afin de les protéger et d'autre non, ceux qui n'avaient pas ce sachet se sont retrouvés avec des mailles de collants ''tirées" donc abimés par les attaches en plastique des étiquettes des autres produits présent dans ma commande. Deuxièmement la paire de bottine taillait trop petite par rapport a la taille, j'ai donc procédé a un retour en point relais prit en charge par l'enseigne de se coté là rien a dire formulaire de retour clair rapide et précis, le remboursement quand a lui un peu long !

Chargement

 

Erreur de chargement des avis