GearBest

Avis clients GearBest

Bien - 9/10

Note globale / 587 notes

  • 5 étoiles
    494
  • 4 étoiles
    65
  • 3 étoiles
    19
  • 2 étoiles
    4
  • 1 étoile
    5
10/10 stancodtvpro1, le 25.09.2018

Imprimante 3d

Super prix , tres bon site j'attend ma commande maintenant ^^ Un site qu'on ne présente plus pour tous les adeptes de technologie chinoise. Il est vrai que le site propose un très large choix de produits et il est facile de s'y perdre, sachant qu'ils vendent des produits de marques concurrentes mais qui sont en tout point similaires. Mais avec l'habitude on sait flairer les bons produits. L'envoi reste correct pour des envois si lointains et le service après-vente est assez arrangeant. Un site à avoir dans ses favoris.

10/10 mouatezhm, le 24.09.2018

Mon avis sur GearBest

Bon marché Expédition gratuite Points négatifs : Délais d'expédition ( 30j) Garanties légales et protection du consommateur chinoises et pas françaises. ( ex frais de ports retour pour garantie a vos frais . Produit conforme à mes attentes, reception du colis en bon état directement chez moi, dans un délai raisonnable. Très bon site qui offre une multitude de choix en ce qui concerne l'informatique, produit de maison, gadget pour voiture et autre petite chose du quotidien... Pour moi un des meilleurs qualité prix sachant que beaucoup de marques ne sont pas représentées en autre magasin

9/10 msig010500, le 19.09.2018

Délais raisonnables

Très satisfait de l'envoi par Gearbest de mon imprimante 3D. Reçue sous 5 jours au départ d'un entrepôt espagnol, donc en deçà du délai annoncé. Emballage soigné et très sécurisé ( Carton épais et le tout sous une épaisse couche de polystyrène) . Quelques déboires ( de mon fait, je me suis planté d’entrepôt, et donc de prix) lors de la commande, le service client ( via eChat) s'est montré très conciliant et a régularisé ( annulation de la commande initiale et remboursement) immédiatement. Produit conforme, même si je n'ai pas encore eu le temps de tester dans le détail.

10/10 droitprivee1993, le 16.09.2018

Lcd vkworld s8

Bonjour j'ai trouvé le produit vraiment est très magnifique et magnifique toutes ces spécifications mentionnées correspondant exactement cela montre la crédibilité de votre site afin que je conseille à mes amis et les membres de ma famille sur ce site que j'aimais bien faire du shopping pour votre téléphone fonctionne maintenant bien après que mettre l'écran et aussi l'exportation et le service d'expédition était très très beau et le niveau Merci beaucoup Je vais essayer de publier le site sur toutes mes pages personnelles sur les sites de réseaux sociaux tels que Entsgram, Facebook, YouTube et Watsab Je vous remercie beaucoup pour ce produit et je vous souhaite plus d'éclat et plus de générosité

10/10 psiiika020, le 12.09.2018

3D Leo Wolf Print Men's Casual Short Sleeve Graphic T-shirt - WHITE

Style: Casual Collar: Crew Neck Sleeve Length: Short Material: Cotton, Spandex Pattern Type: 3D, Animal Package Contents: 1 x T-shirt Weight: 0. 14 kg Material: Polyester Sleeve Length: Short Sleeves Collar: Round Neck Style: Casual Pattern Type: Print Weight: 0. 1400kg Package Contents: 1 x T-shirt 3D Leo Wolf Print Men's Casual Short Sleeve Graphic T-shirt - WHITE 3D Leo Wolf Print Men's Casual Short Sleeve Graphic T-shirt - WHITE 3D Leo Wolf Print Men's Casual Short Sleeve Graphic T-shirt - WHITE

10/10 mehdimrhari0, le 12.09.2018

mimi hdmi

Vous voulez soutenir une de vos connaissances qui a trouvé un nouvel emploi. Vous lui adressez un petit mot d'encouragements. Vous n'avez plus de nouvelles d'un ami. Vous êtes préoccupé par son silence. Vous lui adressez un petit mot plein d'humour. Suite au décès d’un de vos proches, vous avez reçu des fleurs et vous adressez un mot de remerciements à l’expéditeur. Un ami s’est chargé de relever votre courrier pendant votre absence ou vous a expédié le double de vos clés de voiture par la Poste, ou bien encore a pris votre enfant en stage dans son entreprise.

8/10 aclement1988, le 11.09.2018

Un bon site chinois

Je suis en général satisfait de mes achats sur Gearbest. Les promotions sont souvent intéressantes. Il ne faut cependant pas être pressé concernant la livraison. C'est également le cas pour la validation du cashback. Il faut être patient mais cela arrive tout de même. Le cashback est plus ou moins intéressant selon les périodes de l'année. J'ai acheté un téléphone mobile un fois, , qui etait défaillant. Cela a été très compliqué pour le reexpédier et se le faire rembourser, mais après de multiples relances, j'ai fini par y arriver...

7/10 monirmasrour56, le 11.09.2018

Mon experiénce avec gearbest

J'ai acheté une smartwatch noir le processus de traitement de commande c'est bien passé . pour le payment c'etait facile et j'ai utulisé mes points gearbest que je l'ai gagné lors d'inscription au site . Par contre la duré de livraison qu'est non respecté ils ont dis que je dois reçu ma smartwatch dans 25 jours maximum mais je l'ai reçu ma commande aprés 2 mois et plus. Mais a part tout etais bon l'emballage ( bien emballé) La qualité de produit est conforme a mes attentes. Géneralement gearbest ça reste un bon site pour les bons plans malgré le delai de livraison est un peu long .

8/10 asstixs, le 10.09.2018

rapide

Il devient de plus en plus rapide, je suis très staisfait de ce marchand. Il est performant, rapide, et reponds bien axu tickets de problèmes. Je recommande vivement ce marchand, même si les produits sotn bas de gamme pour certains, cela reste chinois, les telephones sont pas mal, mais attention aux virus installés dans ces box et téléphones, il parait qu'ils mettent des trucs dedans. faites donc gaffe ! merci et a bientot si vous le voulez bien. 500 caractères c'est beaucoup trop... ... ... ... . .

10/10 talbyy021, le 10.09.2018

c'est tres beau!!

Excellent ! Je suis toujours satisfait de mes achats sur Gearbest. Les promotions sont souvent intéressantes. Il ne faut cependant pas être pressé concernant la livraison. C'est également le cas pour la validation du cashback. Il faut être patient mais cela arrive tout de même. Le cashback est plus ou moins intéressant selon les périodes de l'année. Le site propose beaucoup de produits de qualité , différentes marques sont disponibles. Il suffit de bien savoir ce qu'on veut et d'avoir une idée de la réalité des produits afin d'éviter toute mauvaise surprise à la livraison. Le service client est rapide et efficace en cas de demande de renvoi des articles.

10/10 abdobelalmi30, le 07.09.2018

avis

Le dépôt d'avis est limité à 10 avis rémunérés par mois. Pour obtenir un bonus, votre avis doit comporter un minimum de 500 caractères et doit être rédigé en français. Vous obtiendrez 0. 20€ si vous avez déjà fait un achat chez ce marchand et s'il s'agit de votre premier avis et vous obtiendrez 0. 05€ s'il s'agit d'un marchand éligible au bonus de 0, 05€ ( voir sélection) Tout avis ne respectant pas notre charte qualité ne pourra pas être publié. et de flre kzn , fzk jajfnrlkreij jkjgt knfvgi lkngtin

10/10 oussnimo, le 07.09.2018

gearbest

Je lui ai acheté un téléphone La date d'achat est 26 / 06 / 2018 Le processus s'est déroulé sans heurts et facilement non pas de code promo J'ai reçu le colis et c'était dans le meilleur ou était-il correct J'ai aimé l'emplacement, le design et les beaux produits Gearbest est un marchand provenant de Chine, j'ai pu effectuer plusieurs commandes qui sont bien arrivées malgré une durée de 3 semaines d'attente, le cashback est lui validé deux mois après l'achat environ mais au niveau du rapport qualité prix on y gagne forcément merci

10/10 geochitu, le 04.09.2018

Excellent !

Excellent ! Je suis toujours satisfait de mes achats sur Gearbest. Les promotions sont souvent intéressantes. Il ne faut cependant pas être pressé concernant la livraison. C'est également le cas pour la validation du cashback. Il faut être patient mais cela arrive tout de même. Le cashback est plus ou moins intéressant selon les périodes de l'année. Le site propose beaucoup de produits de qualité , différentes marques sont disponibles. Il suffit de bien savoir ce qu'on veut et d'avoir une idée de la réalité des produits afin d'éviter toute mauvaise surprise à la livraison. Le service client est rapide et efficace en cas de demande de renvoi des articles.

10/10 elghalibi100, le 04.09.2018

Bon vendeur

Bon vendeur de Casque Bluedio T5 , bonne livraison , bien emballé , livraison très rapide , très très satisfait de la qualité du produit vu qu'il est original , conforme à tout ce qui a était décrit au niveau de la description , bonne qualité de son , bon design , une bonne autonomie , vraiment rien à dire. pas de code promo malheureusement , j'aurais aimé avoir un mais le prix reste bon même s'il est un peu cher mais autant pour une qualité bonne que celle là, ça vaut le coût. A recommander le produit et notamment le vendeur !!!

10/10 nouripanamera, le 03.09.2018

Mon site préféré

J'adore ce site car toutes mes expériences pour en acheter ont été couronnées de succès De plus, le support sur ce site est excellent Une fois que j'ai voulu changer la façon dont j'ai expédié un produit, je n'ai trouvé aucune difficulté à traiter avec l'équipe de support du site les langues disponibles et le remboursement intégral. Il a ajouté qu'il était en concurrence avec les plus grandes entreprises internationales pour la disponibilité des produits, des offres et des réductions Et j'ai acheté la plupart de moi

9/10 aimanb, le 02.09.2018

Digne de confiance

J'ai acheté le 'Sweet Cute strass décorée ajourée Bowknot forme prise téléphone portable anti-poussière - comme l'image' le 30-07-2018 et le processus était très lisse, plus facile qu'il ne l'était, en fait, je n'ai pas utilisé un code promotionnel, Dans un peu de retard et je l'ai reçu le 30-08-2018, en plus de l'emballage qu'ils ont est excellent, et tous les articles que j'ai achetés sont presque compatibles, je pense que je lui donne 4 étoiles sur 5, donc je n'ai pas besoin de récupérer ma commande.

1/10 rivaroloc, le 26.08.2018

attention en cas de problème !!!

Il est absolument impératif de passer par paypal pour le paiement afin d'être protégé en cas de litige car le service "clients" de gearbest ne fera jamais rien pour vous. Smartphone perdu dans les méandres de la poste chinoise, gearbest ne voulait ne me rembourser que 50% du prix d'achat et en plus "à titre exceptionnel". La bonne blague... Il a fallu faire appel à l'aide paypal pour finalement me faire rembourser à 100%. Une quantité invraisemblable de colis gearbest se "perdent" d’après ce que j'ai pu lire sur différents forums.

10/10 elmcherkaoui, le 23.08.2018

Casque Bluedio T5

Bon vendeur de Casque Bluedio T5 , bonne livraison , bien emballé , livraison très rapide , très très satisfait de la qualité du produit vu qu'il est original , conforme à tout ce qui a était décrit au niveau de la description , bonne qualité de son , bon design , une bonne autonomie , vraiment rien à dire. pas de code promo malheureusement , j'aurais aimé avoir un mais le prix reste bon même s'il est un peu cher mais autant pour une qualité bonne que celle là, ça vaut le coût. A recommander le produit et notamment le vendeur !!!

10/10 ss3070129, le 17.08.2018

Un super site

GearBest est en relation directe avec les grands constructeurs et fournisseurs comme XiaoMi, Huawei, OnePlus, Chuwi, iLife… C’est ce qui leur permet d’être au top sur les prix. Je contrôle fréquemment les écarts de prix entre les sites Chinois principaux afin de proposer toujours la meilleure alternative. franchement, faites le test vous même, il est difficile de trouver mieux. Evidemment ce n’est pas toujours le cas, mais ils se réalignent vite. Les ventes flash sont de vrais bonnes affaires. il ne s’agit pas de faut soldes. J’achète énormément en vente flash. Gearbest baisse les prix de 15% à 20% facilement. Ils proposent aussi des coupons temporaires afin de dynamiser leur offre.

8/10 chiouty60, le 17.08.2018

content

C'est la première fois de je commande chez ce marchand, que j'ai trouvé par hasard. Ce marchand accepte le paiement par Paypal, c'est en partie la raison de mon achat par rapport à d'autres marchands qui vendent le même type de produits. Je cherchais un chargeur wireless pour téléphone, je ne suis pas déçue de cet achat. Les articles sont conformes à la description qui en est faite sur le site. La livraison est dans un délai correcte et comme précisée sur le site. Je recommande ce marchand et j'ai l'intention de refaire des achats.

10/10 adrienmantelet, le 13.08.2018

Satisfait

J'ai réalisé plusieurs achats sur ce site. Toujours très satisfait Coques de téléphone Protections en verre trempé Jouets de construction ( mini blocs et puzzle métal) Lampe anti moustiques Porte cartes ... La réception se fait sous la forme d'enveloppe bulle ou sous carton en fonction du type de commande. On peut choisir son mode d'envoi ( parfois même de manière gratuite) . Je choisis en générale la réception sous 10 à 20 jours pour quelques euros. J'ai toujours reçu en moins de 15 jours. En cas de non disponibilité l'envoi se fait en plusieurs colis afin que le client reçoive ce dernier sans trop de retard. Le reste de la commande est expédié dans un second temps ( au frais de l'expéditeur) .

10/10 Harmonikas, le 12.08.2018

Bonne boutique en ligne

Super endroit pour obtenir des trucs informatiques à bas prix. Il faut une semaine ou deux pour obtenir votre commande. Gearbest est bon service d'achat sur Internet parceque j'ai deja acheté beaucoup des choses, et vraiment je suis satisfait. J’achète énormément en vente flash. Gearbest baisse les prix de 15% à 20% facilement. Ils proposent aussi des coupons temporaires afin de dynamiser leur offre. Très bon site, que je recommande vivement, beaucoup de promotion. Merci GearBest pour tout ! !

10/10 yacoubi_amine, le 12.08.2018

nice store

nice store for buy thanck you jdsbckn we pjwbepkn wpkd p2ekjn wejn wp piwdj piwjeb pwdjn wd jnwpij wpdi bpwij pwij pidw bnpiwdjb wpdij bwpeij bwpiej bpwib 2pieb vrbpwib wpi bwri b2 23h uh he 2uh pe2hi phe ewuh he he piheb -uie2 phwdjned hurhi pr h3e h3w pwhe u3r pruh uh uh uh phuh uh pewh phew pwhwe pjhephw ephe puhewwpj h we ph2peh ph epih2ejp pi2hebpihcbd pihebv ew pihe hh ph wph pih2e he weuh phew uhuh phwe huw h huhew ojhwerg r er fdnhety rsdfbrt rybr th ty edfg b tyh rt hyhh rgd fb ety w dfgb ety

9/10 ribhlmal2002, le 10.08.2018

super

Je donne mon avis sur le site gearbest Vraiment est un grand et meilleur site que j'utilise pour acheter n'importe article ou accessoire. Gearbest respecte bien les clients La livraison est très rapide et sans retard c'est vraiment incroyable et magnifique et gegnal Je conseil ce qui veut acheter sur web d'utiliser gearbest sans réfléchir car est vraiment super et avec des prix croyable J'aimerais bien gearbest car si ta pas reçu ton article vous pouvez contacter avec facebook ou bien application gearbest

10/10 courtin013, le 09.08.2018

Beaucoup de choix

GearBest est en relation directe avec les grands constructeurs et fournisseurs comme XiaoMi, Huawei, OnePlus, Chuwi, iLife… C’est ce qui leur permet d’être au top sur les prix. Je contrôle fréquemment les écarts de prix entre les sites Chinois principaux afin de proposer toujours la meilleure alternative. franchement, faites le test vous même, il est difficile de trouver mieux. Evidemment ce n’est pas toujours le cas, mais ils se réalignent vite. Les ventes flash sont de vrais bonnes affaires. il ne s’agit pas de faut soldes. J’achète énormément en vente flash. Gearbest baisse les prix de 15% à 20% facilement. Ils proposent aussi des coupons temporaires afin de dynamiser leur offre.

10/10 ayoububi, le 07.08.2018

Satisfait par le service

Gearbest est bon service d'achat sur Internet parceque jai deja acheté beaucoup des choses, et vraiment je suis satisfait par Ses produits et le service clientèle, et tellement me donner meilleur offert

10/10 souissibahija, le 06.08.2018

très très utile

j'ai beaucoup aimé ce cable usb otg que j'ai achetter depuis GearBest. com, il est très très utile, je peux l'utiliser pour lire le contenu d'une clé usb directement sur mon téléphone portable, je peux aussi partager de la batterie avec un autre téléphone

10/10 achloujmehdi, le 05.08.2018

Avis

Bonjour, Vraiment un site extraordinaire, la navigation sur le site et très facile ainsi que les les produits proposés sont très intéressants et de qualité. Le délais de livraison proposé mieux que d'autres sites d'achat en ligne. merci bcp je vous souhaite un très bon courage

10/10 lyamanielmehdi, le 04.08.2018

remercier le Marchand Gearbest

bonjour premierement je veux remerciez tout le monde quii travaille dans ce marrchaaands Gearbesssst vraiment c est un c est un marchand extraordinaire ou il y a des produit de tres bon qualite ♥♥♥♥♥

10/10 fpopoy, le 03.08.2018

AU top

Comme toujours sérieux, rien a dire, site performant a des tarifs très attractif commande souvent et trés content. je recommande a tous ce site sans aucun souci, vous pouvez etre sur de trouver le meilleur service

10/10 mohandino, le 02.08.2018

Je vous le recommande vivement

Bonjour à tous, je commande régulièrement divers produits sur ce site internet depuis plusieurs années déjà et le service client est très bien. J'avais eu un problème de fonctionnent sur un produit électronique et le service technique, réactif, m'a donné une solution de réinitialisation rapidement. je ne peux que vous le recommander vivement

10/10 jinasawyers, le 02.08.2018

Site incroyable

Très bon site de vente chinois, on trouve de tout à des prix incroyable mais vrai, principalement des gadgets électroniques, il ne faut pas hésiter lorsque l'on cherche quelque chose à aller y faire un tour. Principal problème, la livraison qui bien entendu est assez longue, mais si on peut attendre cela vaut vraiment le coup.

10/10 islamast01, le 02.08.2018

LeTV Le 2 X526 4G Phablet - GOLD 2

EXCELENTE TERMINAL, DE VERDAD LO RECOMIENDO POR SU FLUIDEZ, UN POCO RARO DE ENCONTRAR LOS AJUSTES RAPIDOS EN ANDROID, LO DEMAS ESTA INCREIBLE, SU MEMORIA NO SE EXPANDE PERO NADA QUE UN ADAPTADOR OTG NO LO SOLUCIONE O PASAR INFO A LA PC PARA LIBERAR ESPACIO

10/10 saidsaad1003, le 31.07.2018

très bon marchand merci

j ai acheté pour la promiere fois de ce marchand la promière remarque c est qu il ya pas mal de produits et de de bonne qualité le service de léquidation est très bien les bonus est incroyable les prix sont très bas et a la main très bon qualité

10/10 Larbiboumhaout, le 29.07.2018

Mon avis sur gearbest

Vraiment gearbest est un site qui nos profiter beaucoup des produits de bonne qualité à un prix très très raisonnable et aussi assure la réception de produit acheté à un bonne état et aussi nos offrir la possibilité de suivre le produit acheté et connus leur localisation durant toute la durée de transport. Alors merci gearbest ? ?

10/10 sami124466, le 29.07.2018

Satisfait

un très bon produit à acheter, livraison rapide a un prix symbolique, je suis très satisfait du produits acheté, et le vendeur est très sympa, je vais commander d'autres produits, je recommande vivement.

10/10 ch.cozzolino, le 29.07.2018

Un peu de tout... pour presque rien !

Le temple des produits électroniques au plus juste prix. Il ne faut pas être pressé ( ça vient de Chine) ou trop stressé ( frais de douane possibles mais généralement remboursés par le marchand) , mais Gearbest est un site sérieux et fiable. En particulier pour les produits XIAOMI, de plus en plus compétitifs. Et en plus, il paie le cashback !!!

10/10 aelkhammali, le 27.07.2018

BIEN

MECR BIEB POJPOH HIH? LLKL LKLK¨¨OÖN HI CELA BIEN HLLLJ MECR BIEB POJPOH HIH? LLKL LKLK¨¨OÖN HI CELA BIEN HLLLJ MECR BIEB POJPOH HIH? LLKL LKLK¨¨OÖN HI CELA BIEN HLLLJ MECR BIEB POJPOH HIH? LLKL LKLK¨¨OÖN HI CELA BIEN HLLLJ

10/10 boubakriessidiq, le 26.07.2018

Top marchand

très bon marchand asiatique, de nombreux produits proposé du simple objet gadgets pour 1$ au dernier drones ou bien encore des produit innovant de tout les jours, franchement il y a quoi trouvé son bonheur. délais de livraison un peu long certes mais fiable, de même pour le SAV j'ai pu me faire remburser un produit qui n'a jamais ete livre.

10/10 aittalbe_misra, le 26.07.2018

Très bon site

Avis très positif, très bon site, Meilleur cashback du web , Rapidité d'accès aux sites marchands et des remboursements ; Facilité d'utilisation ; Choix multiples de promos, je suis satisfait avec ebuyclub. Satisfaite.

10/10 barbichoux67, le 25.07.2018

Jamais déçus

C’est déjà la deuxième commande que nous faisons chez ce vendeur. Rien à dire. Site compréhensible, envoi soigné et très rapide. Chaque fois que nous avons désormais besoin d'un nouveau téléphone, nous n'hésitons plus !

10/10 janatetijane, le 25.07.2018

Bon & un des rare magasins de confiance en provenance de chine

un magasin ou vous pourrez trouver des objets à un prix intéressant mais restant de qualité & fiable. Le transport peut-être assez long vu la distance et les conditions climatique mais reste clairement acceptable. C'est d'ailleurs sur ce site que j'ai acheté mon sac pour ranger mon pc ( car plus de 15 pouce donc peu de propositions... ) C'est un peu dommage pour cet achat, une des tirettes pour fermetures éclair à casser au bout d'une semaine mais sinon très bonne qualité jamais eu de soucis sinon, à un prix bien plus bas qu'en France, et bon vu le nombre de fois où les fermetures éclaire ce casse en France...

10/10 yahyaabid890, le 24.07.2018

???? ????? ??? ??????? ?? ???? ??????? ??? ??? ????

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

10/10 fariatmehdi903, le 24.07.2018

Très bon site

Merci pour votre professionnalisme Communication satisfaisante Traitement commande rapide Emballage parfait... Je suis heureux d'avoir trouvé ce site et je ne manquerai pas de faire le connaître à mon entourage. À très bientôt pour mes futurs achats.

10/10 rachid4004, le 24.07.2018

rekkab abdelaziz

I am a big fan of hightech. with the alert ebuyclub good deals I do not miss any good plans on my favorite sites since I filled my profile I do not get in more than offers high tech sites jadore thank u

10/10 brasexports, le 23.07.2018

Avis positve

lors de mes acjat des gadgets electronique j utilise seulement Gearbest pour mes achats livraison a 20 jours et service client est tres superbe je reside aux maroc et j utilise bcp d electronique pour mon travail

9/10 mohamedexpresse, le 23.07.2018

good cxc

cafad hg jdj jgdjfg jsj j s dj jd sjdtj ja jdjjdjj j dhdg hjj jj jjd gjgjjfgjgjgj j s j gjggjgjgjgjgj fxdvckjdkj js djjd jdhf gsd jh ffsdhfh h sh fhs hg hsdhsgdhdgkjk jskj dkdhkd j sdgjdgsfdhdgj dsydf

10/10 Fatal.Bienbot, le 23.07.2018

GearBest c'est vraiment très très bien.

GearBest c'est top, on peut acheter des objets chinois. Ce n'ai vraiment pas cher même si les délai de livraison sont un peu long. Le site est bien fait, on y trouve vraiment de tout. Merci beaucoup gearbest.

10/10 clasicit1, le 22.07.2018

HI DEAR

HI DEAR Je note que ce site est le meilleur site pour acheter des vêtements de haute qualité à un prix raisonnable et aussi des vêtements élégants et je recommande d'acheter sur ce site car ses inconvénients sont peu nombreux et positifs et j'ai ajouté que c'est le meilleur site pour acheter en ligne sans doute Réservez sans frais de réservation. Grands prix. Service client 24 / 7. Assurez-vous que les meilleurs prix et qualité ne décrivent pas qui vous appréciez et les meilleurs et meilleurs prix que je vous conseille

10/10 elouardiismail14, le 22.07.2018

GOOD DAY

HI DEAR Je note que ce site est le meilleur site pour acheter des vêtements de haute qualité à un prix raisonnable et aussi des vêtements élégants et je recommande d'acheter sur ce site car ses inconvénients sont peu nombreux et positifs et j'ai ajouté que c'est le meilleur site pour acheter en ligne sans doute Réservez sans frais de réservation. Grands prix. Service client 24 / 7. Assurez-vous que les meilleurs prix et qualité ne décrivent pas qui vous appréciez et les meilleurs et meilleurs prix que je vous conseille

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.