GearBest

Avis clients GearBest

Bien - 9/10

Note globale / 657 notes

  • 5 étoiles
    522
  • 4 étoiles
    93
  • 3 étoiles
    28
  • 2 étoiles
    4
  • 1 étoile
    10
TOP AVIS :
10/10 bilalosmaroc505, le 27.03.2019

GearBest

Qu'avez vous acheté ? Quelle est la date de votre achat ? Le processus de votre commande s'est-il bien déroulé ? Avez-vous eu recours à un code promo GearBest ? Le délai de livraison a t-il été respecté ? En combien de temps votre commande a t-elle été livrée ? L'emballage était-il correct ? Les articles achetés étaient-ils conformes à ce que vous avez commandé ? La qualité était elle au niveau de ce que vous pensiez ? Avez-vous eu le besoin de retourner votre commande ? Si tel est le cas, les frais de retours étaient-ils gratuits ?

6/10 sergeb, le 10.04.2019

choix!

Beaucoup de choix est proposé sur ce site , mais tous les articles viennent de Chine donc du point de vue de la qualité et de la longévité il ne faut pas s'attendre à des prouesses ; de même que faire en cas de panne ou de défaut . . ? Difficile d'envisager un quelconque renvoi vers l'Empire du Milieu et d'ailleurs y-a-t-il un service après-vente... ? De la même façon, attention aux tailles de vêtements, un XL chinois correspond souvent à un M européen dans la plupart des cas! Donc quand on commande sur ce site, il faut savoir prendre ces risques!

10/10 arnauddamany, le 10.04.2019

Rapport Q/P au top

Plusieurs achats réalisés sur ce site, et franchement le rapport qualité prix est vraiment au top. Beaucoup de produit high tech dont certains introuvable en France. J'y ai déjà commandé des téléphones ou tablettes, toujours très bien emballé et aucun soucis sur la livraison. Certes un peu longue mais en règle générale celle ci est gratuite. Un gros plus, le paiement par paypal est accessible sur ce site, ce qui est, pour moi, un gage de sécurité en cas de soucis avec la vente et aussi vis à vis de mes coordonnées bancaire. Site au top !

10/10 zero63, le 08.04.2019

Gearbest toujours niquel

J'ai récemment acheté une imprimante 3D, tout c'est bien passé, reçu en à peine 2 jours contrairement aux 5 jours annoncés. J'ai utilisé un code de réduction gearbest cumulé à un avoir d'un achat récemment remboursé , impeccable. La réception s'est faite via le transporteur UPS, qui à priori prends plutôt soin de ses colis. L'imprimante est arrivée avec un très bon emballage en bon état, le carton était solide , la machine était pré-montée bien calée dans de la mousse, Les prix sont corrects, je recommande.

6/10 dg67210, le 24.03.2019

Temps de livraison trop long

Je n'ai toujours pas reçu l'article ( qui devrait être arrivé entre 35 et 50 jours après la commande) d'après Gearbest. On est à 32 jours au moment où j'écris cet avis et là on se rends compte que même si on est pas super pressé de le recevoir c'est trèèèèèès long. Surtout quand on sait que l'article est bloqué dans le pays voisin depuis 2 semaines... . Il s'agit d'une imprimante 3D commandée en Chine mais de la Chine vers l'Allemagne cela n'a pris que 2 semaines, on est en droit de se poser la question de ce qu'ils font avec, non?

10/10 pachotpascal, le 15.03.2019

Les commandes

Bonjour, lors vous commandez chez eux malgré la distance, l'envoi est très rapide. La ou les commandes sont bien protéger. J'ai commander une imprimante 3D le 22 décembre et reçu une semaines plus tard venu de Chine alors qu'il donnait un délai de 3 semaines, un beau cadeau de Noël. J'ai refait deux autres commandes en janvier idem une est arrivé avec le délai d'une semaine, l'autre un peu plus à cause du nouvel an chinois mais ils m'ont gentiment envoyé un mail pour s'excuser du retard. Je recommande ce site. Cordialement

6/10 oeladlouni1, le 12.03.2019

Avis gearbest

Livraison sous 1 mois produit conforme à la description, je n'ai pas eu l'occasion de contacter le service après vente car pas de problème dans le suivi et la réception du colis. Produit made in china au meilleur prix possible, achat d'un box tv Android qui marche bien mais prise chinoise donc prévoir un convertisseur Europe pour l'utilisation du produit jai trop aime lamballage aussi et bien sur que coreect le command et conforme que les photo et pa trop cher et j ai trop aime le service de cette societe

8/10 mehdilamnaouar18, le 10.03.2019

bon site chinois

Gearbest est un vendeur chinois que l'on voit partout sur les sites geek car il propose un immense choix de produits avec des frais de port gratuit ( sans suivi, ou sinon moyennant juste quelques euros) , même pour des articles de moins d'1€ ! On peut y faire d'excellentes affaires si on s'y connait un peu dans les marques locales "sérieuses". Tout est toujours en promo ou vente flash, que ce soit vêtements ou produits high-tech. On y trouve des marques connues plutôt asiatiques ( Asus, Lenovo, Xiaomi, Nokia... ) mais surtout beaucoup de marques locales. Certaines sont de qualité, d'autres non et c'est là qu'il faut faire attention. Car les prix sont plus bas que terre ! Souvent, certains produits sont expédiés depuis leurs entrepôts européens, gage de rapidité et d'aucun frais de douane ; pour ma part, même depuis la Chine, je n'en ai pas eu à payer mais il s'agissait à cha

10/10 asfarmorocco, le 27.02.2019

Je traite avec lui personnellement

salut Ce site est pour acheter des meilleurs sites pour les acheter et les vendre sur Internet Je traite avec lui personnellement C'est bon en tout Équipe de soutien au niveau Honnête dans tous ses laboratoires Il permet à ses clients d’acheter, d’évaluer et de tirer profit des produits de nombreuses façons. Les prix sont très appropriés Haute qualité dans les produits Atteindre rapidement la porte de la maison Le personnel de soutien rapide moins de 24 heures répondra Je traite avec lui personnellement C'est bon en tout Équipe de soutien au niveau Honnête dans tous ses laboratoires Il permet à ses clients d’acheter, d’évaluer et de tirer profit des produits de nombreuses façons.

1/10 ekuoch, le 22.02.2019

Du vol

Du grand n'importe quoi. Le serveur après-vente n'est pas fiable. Suite à une commande non reçue, on me dit que je serai remboursé, partiellement... Bref... Mais lors du virement ils ne me versent qu'une partie de la somme alors qu'on s'était mis d'accord sur un virement vers ma carte bleu. Ensuite on me dit que ça va être corrigé et qu'ils ont besoin de mon PayPal. Je donne mes coordonnées pour un virement. Toujours rien. Donc on me dit que c'est en avoir sur mon compte client. En réalité, il n'y a rien. J'ai fourni toutes les pièces demandées. Et au bout de 5 mois, c'est toujours le même problème. Ils s'offusque quand on s'inquiète de son argent en disant qu'ils ne vont pas nous voler quelques dizaines d'euros. Mais au final, ils encaissent l'argent mais ne fournissent aucun SAV.

8/10 boutobba, le 19.02.2019

Pocophone

Bon pour ce client tres atypique il ne faut pas trop compter sur la communication; en gros on commande tres facilement et apres on prie tres fort pour que ca arrive et on se connecte mille et une fois sur le site pour voir le colis s arreter d etape en etape. ils repondent aux mails mais donne pas plus d indication a part d etre patient. J avais dej aeu dans le passé un probleme avec eux ou le cargo n'etait jamais arrivé en france mais ce coup ci ca va apres 1 mois et demi c est bon pour gagner 80 euros faut pas etre presser

1/10 infomatique, le 19.02.2019

Site malhonnête

J'ai commandé quatre articles le 26 janvier et au bout de plusieurs semaines, ne voyant rien venir je contacte la société Gearbest pour leur demander ce qu'il se passe. Ceux-ci me répondent qu'ils ne peuvent pas me livrer, je leur demande alors un échange contre un article d'une valeur similaire, ils me répondent qu'ils ne peuvent pas non plus me livrer ce nouvel article. Je leur demande le remboursement et ils me disent oui, mais au bout d'un certain temps mon compte n'est toujours pas crédité ! En désespoir de cause, j'ai demandé à PayPal d'intervenir. La société Gearbest répond toujours positivement aux réclamations, mais ne tient jamais ses engagements.

8/10 laurentdijoux, le 15.02.2019

Imbattable sur les prix sur les produits chinois

Gearbest est un vendeur chinois que l'on voit partout sur les sites geek car il propose un immense choix de produits avec des frais de port gratuit ( sans suivi, ou sinon moyennant juste quelques euros) , même pour des articles de moins d'1€ ! On peut y faire d'excellentes affaires si on s'y connait un peu dans les marques locales "sérieuses". Tout est toujours en promo ou vente flash, que ce soit vêtements ou produits high-tech. On y trouve des marques connues plutôt asiatiques ( Asus, Lenovo, Xiaomi, Nokia... ) mais surtout beaucoup de marques locales. Certaines sont de qualité, d'autres non et c'est là qu'il faut faire attention. Car les prix sont plus bas que terre ! Souvent, certains produits sont expédiés depuis leurs entrepôts européens, gage de rapidité et d'aucun frais de douane ; pour ma part, même depuis la Chine, je n'en ai pas eu à payer mais il s'agissait à cha

8/10 cnsportsniogret, le 12.02.2019

Achat peluche

J'ai acheté la chouette en peluche Edwige d'Harry Potter pour un cadeau à une petite fille. La livraison a été un peu longue ( environ 20 jours) mais le vendeur m'a tenu informé du délai et de soucis qu'il a eu concernant certaines commandes , retard de la société assurant les livraisons . Le paquet est finalement arrivé en très bon état et bien emballé. La peluche correspond tout à fait à la description qu'il en était faite sur le site , pas de surprise. Je recommanderai sans problèmes ce site pour des achats

1/10 catherine96, le 05.02.2019

GearBest mal équipé

Service client très bas de gamme. Les courriers sont automatisés, les réponses faites en dehors du contexte. Je vous déconseille totalement de commander sur ce site. J'attends depuis 4 mois le remboursement d'un article que je n'ai jamais reçu, heureusement j'ai effectué le règlement avec Paypal et je pense que ces derniers vont pouvoir intervenir. Les échanges de courriers sont des dialogues de sourds, au point ou Gearbest me demande même de chercher moi-même auprès des livreurs où se trouve le colis.

10/10 ERICZERED, le 05.02.2019

Livraison gratuite, lente, mais fiable

Des prix vraiment pas cher ( normal, tout vient directement de chine) mais de produits de bonne qualité quand même. Contrairement à Wish ou autres sites louche, gearbest est tres sérieux et vends des produits de bonne facture. Livraison sous 1 mois mais ça marche, j'ai déjà commandé des tonnes de clefs usb, un aspirateur, des manettes... Il y a un numero de suivi et pour l'instant je n'ai jamais eu de frais de douane. En plus le service client répond aux mail très vite et assure en cas de probleme

9/10 abidyyouness, le 03.02.2019

bon

Habitué à commandé chez Gearbest pour de multiples petits achats, mais aussi pour de plus importants ( plusieurs commandes de 150 à 400€ environ) Les commandes se font facilement, le site permet de changer de langue facilement. Je paye via Paypal pour ma part. Jamais de problème avec Gearbest, il y a bien un SAV qui répond aux demandes assez rapidement et de façon satisfaisante. La livraison Gearbest est de plus en plus rapide du fait de la présence d’entrepôts en Europe. On peut capitaliser des points à chaque achat et les utiliser sur d'autres achats, cela permet d'avoir des réductions supplémentaires intéressantes.

9/10 adilelouardi00, le 01.02.2019

Bienvenue

Bienvenue dans la Jardinerie Jacques Briant : N°1 Naturellement ! Depuis 1977, le groupe Jacques BRIANT vous propose de découvrir sa jardinerie. Profitez de nos conseils pour la conception et l'aménagement de vos spaces verts. Découvrez 7 000 m² dédiés au jardin et à votre maison. Nous vous offrons le plus grand choix de végétaux de l'Ouest de la France. Les amateurs de beaux jardins et les colectionneurs de plantes rares ne s'y trompent pas et viennent en masse, souvent de loin, pour découvrir les milliers de variétés proposées à la vente:arbres, arbustes, palmiers, agrumes, rosiers, fleurs et cactus etc. Services et prestations Jardinerie Pépinière Animalerie Vente d'articles de jardin Outillage Produits distribués : Arbres, Arbustes, Agrumes, Oliviers, Rosiers... Plantes à massif, Plantes vivaces, Aromatiques, Plants de légumes

10/10 ferreiraruben, le 29.01.2019

Satisfait d'acheter avec GearBest

J'ai acheter un 2x Original Xiaomi Fast Charging Car Charger Metal Style au meillieur prix que j'ai pu trouver sur internet et en plus j'ai recuperer un peu avec eBuyClub. J'ai fait mon achat le 10 / 12 / 2019, je ne me rapelle plus quelle jour j'ai été livré mais les délai de livraison à été parfectement respecter, mais avant la date. Un gros le service de GearBest à été au TOP à tous les niveaux. Ttoujours qu'ils auront le meilleur prix et que j'ai besoin d'acheter quelle que chose en ligne, ils seront mon premier chois, mais je comme je suis trés radin il me faut avoir le meillieur prix de leur part. :D

8/10 vilivi, le 26.01.2019

Très bon vendeur, produit de qualité avec livraison rapide

J'ai acheté un téléphone sur ce site, conseillée par plusieurs sites pour le choix de l'appareil. Le prix est imbattable pour des modèles pas toujours vendus en magasins. La livraison était rapide et soignée, avec suivi. J'émettrais un seul bémol, au sujet de la garantie du produit, étant habituée de sites ayant retours possibles en magasin. Je n'ai pas l'expérience d'un produit défectueux et ne saurais dire si le SAV pour la téléphonie est efficace. Il y a souvent des ventes flash sur le site, ce qui permet d'obtenir de meilleurs prix encore que proposés. A voir du coup au sujet des retours comment cela se passe, car site à l'étranger

10/10 maillotsdiscount, le 23.01.2019

Site fiable

Achat suite promotion sur un entrepôt France, imprimante 3D alfawise U20 commandée le jeudi reçue le lundi suivant. Déjà acheté en direct chine un aspirateur Xiaomi, les délais sont vraiment pas les mêmes et toujours ce risque de se faire contrôler par les douanes... Je recommande pour qui n'est pas pressé ou bénéficier d'un produit en entrepôt europe ( Allemagne, Pologne ou Espagne) et qui souhaite payer par paypal ( à l'inverse de son concurrent marketplace al*expr*ss) . Profitez du charme de l'Orient à prix tout doux!

8/10 fdefossez77, le 23.01.2019

Mon premier achat Sur Gearbest

J'ai acheter une imprimante 3D que j'ai commandé le 31 décembre 2018 que j'ai reçu une vingtaine de jours plus tard sans aucun soucis apparent: emballage parfais et surtout dans les délais annoncé. Malheureusement une pièce était défectueuse et j'ai du faire appel au service après-vente. Celui-ci fut très réactif et ma proposé plusieurs solutions pour résoudre mon soucis. j'attends donc le remplacement de celle-ci. J'ai pu profiter aussi du cashback grâce à EbuyClub ce qui as en plus des bonus d'inscription fait largement descendre ma facture final et j'en suis ravis. Je ne vais pas rater l'occasion de m'en resservir pour mes prochain achat chez se marchand.

10/10 voirinau1, le 18.01.2019

Mon site chinois préféré

Je commande trés régulièrement sur ce site. Le service client est très bien. L'envoi est rapide mais le transport est lent ( comme pour tous les sites chinois) mais l'avantage c'est que, la plupart du temps les frais de ports sont innexistant ou trés trés faibles. Vous pouvez commander sur ce site les yeux fermés. Perso, je commande en utilisant paypal ce qui sécurise encore plus la transaction. Mais dans tous les cas, le service client étant au top, ils trouveront une solution quelque soit le pb rencontré que ce soit un pb d'envoi ou un pb avec le produit recu.

8/10 courtin013, le 13.01.2019

Large choix de produit

On a acheté un arbre à Sakura le délai de livraison est tres long il indique une grosse marge entre 10 et 30 jours, il est arrivé en 25 jours. On a commande le 10 novembre, car il y a beaucoup de choix beaucoup de prix different car plusieurs vendeurs sur la plateforme ! L'article correspond au descriptif mais pour le retour c'est presque impossible car il faut payer les frais de port pour le ramener en Chine et c'est super cher donc lisez bien les avis des clients avant tout achats! L'emballage était correct donc on est satisfait de l'achat :)

1/10 bigsamsung1, le 03.01.2019

Service désastreux / Site à fuir !

Je ne suis pas habitué à mettre de commentaire mais là je ne pouvais pas ne pas le faire. Je vous déconseille très fortement ce site, mise à part les délais exagérés, ils ont un service client très mauvais. J'ai commandé une trotinette electrique le 01/10/2018, je ne l'ai toujours pas reçu, le site m'a demandé encore 8 jours pour lancer une enquête, et après 3 fois 8 jours, je demande un remboursement et le conseillé me dit gentillement qu'il est impossible que je sois remboursé et qu'il faut que je prenne mon mal en patience. Heureusement que j'ai réalisé l'achat via Paypal et qu'ils m'ont eux remboursé une semaine après ma réclamation, donc après 2mois et demi l'article n'avais toujours pas été reçu. Leur prix bas cache bien évidemment des choses et je l'ai compris, et je ne suis pas un cas is

6/10 piloubruce, le 03.01.2019

Il faut pas avoir de souci.

Bonjour, Voici mon expérience, j'ai acheté plusieurs produits et jusqu’à présent j’avais été satisfait, mais mon dernier achat ne me poussera pas à renouveler l'expérience. Mon dernier achat a été une imprimante 3D CR-10S, et à mon plus grand malheur, lors de la réception l'imprimante n'était pas le modelé choisi lors de la commande mais une CR-10. Apres avoir contacté le service client, il ont commencé à m'expliquer que c'était une erreur de description sur leur page web et que j'avais donc commandé le modèle inferieur CR-10 alors que dans l'historique d'achat il y a bien marqué CR-10S. leur expliquant que c'était pas mon problème et que j'avais commandé une CR-10S donc je voulais une CR-10S, leur seul solution a été de me proposait un remboursement de 285€ alors que j'avais acheté

9/10 jeromebourrat, le 01.01.2019

vendeur sérieux

tablette lenovo P8 achetée le 06 décembre 2018. j'ai profité d'une vente flash sur ce produit. livraison rapide avec suivi en moins d'une semaine. je précise que la tablette était disponible sur la plateforme européenne de gearbest ce qui explique la rapidité de la livraison. colis arrivé en très bon état et bien emballé. le produit livré est conforme à la description et de bonne qualité. la tablette était bien livrée avec l'adaptateur secteur pour la zone européenne. le père noël a fait un heureux!

10/10 ng83320, le 29.12.2018

sérieux mais un peu long commande du 7/12 reçue le 28/12

Acheté accessoires pour smartphone Communication très sérieuse avec suivi de commande mais ne pas être pressé car produit venant de chine. Produits très bien emballés et conformes. Ce site a un catalogue complet dans tous les domaines. Je recommande . Toutefois, les 500 caractères minimum pour laisser un avis , c'est un peu abusé car concernant des achats en ligne , on aime ou pas, c'est un site sérieux ou pas, là on nous demande d'écrire une thèse , il me manque 48 caractères ... 15... 13... 4... . 0

10/10 cyberdriss36, le 25.12.2018

nice product

Les choses étaient bonnes et l'affaire était bonne Le produit a également été complètement décrit C'est une excellente expérience d'achat Je souhaite que toutes les expériences soient une telle expérience Le support est continu et toujours répondu En fait, il y a un peu de retard, mais dans l’ensemble, c’est à la fin de faire son devoir et c’est bien. Nous sommes heureux d'essayer cet achat Le produit a également été complètement décrit C'est une excellente expérience d'achat Je souhaite que toutes les expériences soient une telle expérience Le support est continu et toujours répondu En fait, il y a un peu de retard, mais dans l’ensemble, c’est à la fin de faire son devoir et c’est bien. Nous sommes heureux d'essayer cet achat Le produit a également été complè

8/10 paulcolombier, le 19.12.2018

Bon site d'achats itech et technologiques

Site chinois qui propose régulièrement des offres promotionnelle, comme tous les sites chinois, le service après vente reste à désiré mais il y a un minimum que d'autres sites du même genre n'ont pas. Le site propose pleins d’articles et d’accessoires quasiment gratuit. Il vendent beaucoup de la marque Xiaomi à prix raisonnable c'est un autre atout du site. J'ai commandé plusieurs fois chez eux et j'ai toujours était livré même s'il faut compter entre 2 semaines à 1 mois pour être livré car envoie depuis la Chine ou Hong Kong.

8/10 mariewatremetz52, le 14.12.2018

Filament

Commandé du filament pour imprimante 3D, le 30 / 11 / 2018. La préparation à été très rapide donc l'expédition aussi, l'acheminent à pris plus d'une semaine, mais respecte les délais annoncés par le vendeur. J'ai profité d'une réduction de 30% trouvée sur internet. Les produits sont bien emballés individuellement, et ensuite ensemble. Les couleurs sont corrects mais pas ressemblante aux photos, beaucoup plus terne. Le rapport qualité / prix est bon le filament n'est pas d'une qualité exceptionnelle, mais au regard du prix c'est normal.

7/10 j-n.viant, le 14.12.2018

Marchand pour clients avertis

Bonjour, Premier achat chez le marchand chinois bien connu GearBest. Bien connu, vous savez articles chinois, qualité chinoise et délais de livraison assez longs. Mais en tout état de cause, vous savez où vous mettez les pieds et n'achetez pas au hasard. Vous pourrez donc dénicher la bonne affaire pour satisfaire votre porte-monnaie. Ayant décidé de m'initier à l'impression 3D, le choix et les prix sont imbattables. Trouver un équivalent en Europe à ce prix ? Impossible ! En plus, l'imprimante se débrouille bien ( alfawise u20) et offre de beaux rendus.

10/10 akramshady00, le 05.12.2018

Tres Bien

Gearbest est un site spécialisé dans la high-tech mais on y trouve aussi des vêtements, des jeux, des outils... Un peu de tout quoi! Les prix sont toujours très bas et il y a souvent des produits en promotion ou en vente flash, Les frais de ports sont gratuits la plupart du temps, Mes colis sont toujours arrivés même si parfois ça prends un peu plus de temps que prévu. Je n'ai jamais eu de frais de douanes pour l'instant . La seule chose à améliorer je pense c'est le S. A. V. qui est difficile à joindre et le fonctionnement du site qui n'est parfois pas très compréhensible !

7/10 zorgh, le 28.11.2018

Des prix compétitifs mais des délais (très) longs

J'ai acheté sur ce site un téléphone de la marque Xiaomi avant qu'elle s'installe officiellement en France. Le site est un peu fouillis dans la présentation des produits mais a l'avantage d'être proposé en français ( avec des traductions parfois moyennes tout de même) . Le processus d'achat est assez simple, idem pour le paiement. Il n'y a que les options de livraison qui ne sont pas très claires et qui nécessitent de se renseigner auparavant sur des blogs ou forums. Concernant la livraison, il ne faut pas être pressé mais au final tout s'est bien passé.

10/10 krimos771, le 23.11.2018

trop beau

bonjour ce site est le meilleur Après une durée de deux ans d'abonnement, je le recommande fortement, mon expérience c 'est que j'ai acheter de ce site plusieurs articles et je n'est pas trouver aucun soucie vraiment c'est le top pour moi , les article que j'ai achète arrive toujours à temps et sans le moindre problèmes bonjour ce site est le meilleur Après une durée de deux ans d'abonnement, je le recommande fortement, mon expérience c 'est que j'ai acheter de ce site plusieurs articles et je n'est pas trouver aucun soucie vraiment c'est le top pour moi , les article que j'ai achète arrive toujours à temps et sans le moindre problèmes

9/10 elguerrabmehdi, le 19.11.2018

avis sur GearBest

Bon prix sur certains produits lors de promotions. J'ai commandé un ordinateur portable Xiaomi. Tout est conforme . Rien a redire sur le produit. Le cashback était intéressant en plus de la promo pour le téléphone. Je recommande le site, et je risque de commander à nouveau si des promotions apparaissent je suis vraiment content de les avoir payé presque moutier prix. Pour ce qui est de la livraison les produits sont arrivé en deux fois mais le premier colis était en avance et enfin le second pile à temps.

7/10 flocool69, le 19.11.2018

Pas cher mais long à recevoir

C'est la première fois que je commande chez Gearbest. Les délais de livraison sont très trèès long étant donné que ça vient généralement de Chine, ou de pays voisins. Néanmoins il est évident qu'on paie les produits bien moins chers que ce qu'on peut trouver ici en magasin ou même sur les sites internet européens. Après faut faire attention au moyen de livraison pour ne pas payer la douane à l'arrivée en France. Mais généralement si on prend la méthode la plus longue, en payant éventuellement l'assurance, c'est tout bon.

10/10 laurentbeau71, le 11.11.2018

Le top

Ça faisait longtemps que je recherchais une imprimante 3D abordable mais aussi capable d’imprimer de grands formats. L’Alfawise U20 correspond tout à fait à mes attentes et le prix pour laquelle je l’ai eu apporté encore plus de satisfaction. Que demander de plus, une imprimante grand format pour le prix d’un modèle plus petit. Le choix de l’entrepot pour la livraison apporte encore plus de liberté dans le choix et cela peut également impacted le prix final. Au final, que du bonheur et je ne peux que recommander de commander sur ce site.

8/10 psutter88, le 11.11.2018

Beaucoup de choix

J'apprécie le sérieux du site et la quantité d'articles disponibles et pas facile à trouver ailleurs. Le SAV est efficace et maitrise le français, les réponses arrivent sous quelques heures en général. L'imprimante 3D que j'ai achetée est arrivée dans les temps et très bien emballée. Attention aux frais de douane ! Dommage, l'imprimante a rendu l'âme après quelques semaines d'utilisation. Etant sous garantie elle me sera remplacée. Je retournerai probablement une fois ou l'autre sur Gearbest pour un prochain achat, notamment pour des articles peu ou pas commercialisées directement dans mon pays.

8/10 achraf0dahbi, le 08.11.2018

mon avis de gearbest

J'ai acheté une montre-bracelet le 09 / 11 / 2017 19:04:50 et le processus de commande était bon et sans heurts Où nous n'avons rencontré aucun problème et où Kant est un processus de candidature rapide . Je n'ai utilisé aucun code promotionnel . Et ne m’est pas arrivé une heure à une heure précise, il a fallu du temps et plus de deux mois 02 / 02 / 2018 . L'emballage était bon et les articles achetés étaient compatibles avec ce que vous aviez demandé. La qualité était moyenne, Où le matériau est rouillé . Je n'ai pas besoin de restaurer ma commande

10/10 abdelaliabbadcmi, le 05.11.2018

Achat Raspberry PI 3 B + Satisfaisant

Bonjour, J'ai acheté le fameux raspberry pi 3 B de ce site Commande passée sans problème plusieurs mode de paiement proposée payé via paypal dans mon cas. cashback activé et validé sans problème sur ce site via le plugin firefox, mis à part le délai fr validation le cashback a été activé sans problème. Délai de livraison respecté, c'est arrivé avant même la date limite prévue par le vendeur emballage impeccable. Marche jusqu'à aujourd'hui sans problème donc je n'ai pas eu le recours au retour de la marchandise

9/10 canalzantilles, le 05.11.2018

Achat de chaussures en cuir

Achat de chaussures... Pas de problème au niveau de l'achat... Le rapport qualité / prix semble intéressant, à confirmer au bout d'un mois de port des chaussures... La livraison s'est déroulée assez rapidement, le produit venant de Chine... Emballage correct, mais sans plus... Les articles achetés étaient conformes à ce qui était commandé... Pour résumer : Aucun souci. Je recommande le site gorgé de petits articles sympathiques... Vraiment top avec de bonnes promotions et un bon cashback ! Je suis satisfait de ce site

7/10 1959thien, le 03.11.2018

smarthphone LETV

j'ai commandé un smarthphone L Eco LETV marque pas connue le 14 / 08 / 18 par curiosité. La commande s'est bien déroulée. Produit livré à la date prévue environ 4 semaines. Le colis est arrivé bien protéger. J'ai reçu ce que j'ai commandé. Je n'ai pas utilisé de code promo. Je suis agréablement surpris vu le prix et surtout de la qualité du produit. Le telephone peut rivaliser avec certains phones de marque en entrée de gamme. Attendons de voir dans le temps mais pour le moment, je n'ai pas eu de bug.

2/10 seydigullu, le 02.11.2018

Déçu

Je suis très déçu, je ne vous conseil pas ce site. Pas de stock et commande difficile à annulez ( pour l'instant ce n'est toujours pas le cas) . J'ai commandé un bracelet et je ne l'ai toujours pas reçu. De plus, la fonction Dispatch Faster est vraiment une fumisterie. Ils vous font croire qu'ils vont traiter votre commande en priorité et rapidement mais c'est juste pour gagner du temps. Qu'il y ai un délai de transport long cela peut être acceptable a partir du moment ou votre colis est expédié. Le dialogue de sourd est inacceptable.

8/10 julienchung, le 27.10.2018

De tout et de rien pour pas très cher

Quelques bricoles achetées ( électronique, textile, maroquinerie) , encore en cours de livraison pour la plupart, mais de manière générale bonne expérience avec ce site ( espérons que ça continue à être le cas ! ) . Qualité des produits conforme à ce qu'on peut attendre... donc ne pas être trop exigeant pour ne pas être trop déçu! Les emballages sont simples mais suffisants en général ( pour ce que j'ai déjà commandé) . De nombreux codes promo sont dispo sur le site, mais il faut les tester 1 par 1 car il y en a toujours et sur différents rayons.

10/10 anassbg4, le 27.10.2018

????

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? @

8/10 d55e6d56b7, le 25.10.2018

super

Après plusieurs mois de réflexion, j'ai fini par sauté le pas et commandé un article via le marchand : "GearBest". J'étais vraiment réfractaire à commander sur ce site pour plusieurs raisons et au final, rien à redire. La réception de l'article a été effectuée en bonne et du forme et surtout, le délai de livraison a été respecté bien que celui-ci était en partance de Chine. Que du bonheur au final ! De plus, le site est assez clair et l'on peut changer la langue en français. Et le point d'orgue, ce sont les prix qui défient toutes concurrences sur certains articles. Un marchand à conseiller vraiment si l'on a pas peur d'acheter à l'étranger. je suis fier de vous

10/10 7ac47712e0, le 25.10.2018

Super achat

Excellent site : de très très bonnes promotions sur des articles qu'on ne trouve nulle part ailleurs. De plus, les modalités de livraison sont multiples, permettant d'être livré vite en payant un peu plus cher ... ou de payer moins cher en acceptant d'être livré plus tard. Une assurance est proposée, permettant d'être couvert en cas de problèmes avec les douanes ou le vendeur. Je vous recommande en plus de régler avec Paypal, vous garantissant toute forme de recours. Bref, Gearbest est à recommander sans problème. un grand chapeau merci beaucoup

8/10 huntbreaker, le 23.10.2018

GearBest : Bon site Internet et qualité/prix

Cela faisait longtemps que je cherchait un Roborock S50 de chez Xiaomi à moins de 250€ tout en limitant les frais de douane. J'ai profité de la vente flash sur GearBest pour me le procurer avec un très bon rapport qualité / prix. Aucun souci lors de la livraison via DHL. Livriason + robot à 248€, je trouve que c'est un bon prix sachant que l'aspirateur bien qu'il manque encore quelques efforts au niveau de l'application mobile est un très bon aspirateur pour faire l'appoint. De plus, la possibilité de payer par Paypal offre pour moi un aspect de sérénité non négligeable car en cas de souci avec un site web qui n'est pas enregistré en France, on se retourne directement vers Paypal. Sinon, de manière général, le site GearBest n'a rien d'exceptionnel et est même un peu plus cher que certains de ces concurrents, mais l'avantage réside dans la facilité de tr

10/10 danycaty, le 23.10.2018

Prix très attrayant !

Après plusieurs mois de réflexion, j'ai fini par sauté le pas et commandé un smartphone via le marchand : "GearBest". J'étais vraiment réfractaire à commander sur ce site pour plusieurs raisons et au final, rien à redire. La réception de l'article a été effectuée en bonne et du forme et surtout, le délai de livraison a été respecté bien que celui-ci était en partance de Chine. Que du bonheur au final ! De plus, le site est assez clair et l'on peut changer la langue en français. Et le point d'orgue, ce sont les prix qui défient toutes concurrences sur certains articles. Un marchand à conseiller vraiment si l'on a pas peur d'acheter à l'étranger.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.