GearBest

Avis clients GearBest

Bien - 9/10

Note globale / 708 notes

  • 5 étoiles
    550
  • 4 étoiles
    104
  • 3 étoiles
    35
  • 2 étoiles
    8
  • 1 étoile
    11
Je m'inscris
exclu ebuyclub
10%

Code promo GearBest : Bénéficiez de 10 % de réduc sur tout le site Gearbest sans minimum d'achat (seulement 300 coupons dispo)

  • Bénéficiez de 10.0% de remise
  • Valable sur la totalité du magasin
Voir le code 06V
2,81€

Code promo GearBest : Foncez : 2,81 € de réduc sur tout le site Gearbest dès 28,05 € d'emplette

  • Bénéficiez de 2.81€ de remise
  • à partir de 28.05€ de commande
  • Valable sur la totalité du magasin
Voir le code 8BL
TOP AVIS :
10/10 cypriengalloux, le 12.03.2020

parfait top commande

Articles conforme à ma commande. je recommande ce site. Fiable. Un bémol les délai annoncé sont respecté mais assez long. Prix en dessous du marché classique . Pas besoin de retour de commande. Emballage correct. Pas de code promo GearBest. Processus de commande qui s'est parfaitement déroulé. L'achat s'est porté sur un téléphone de la marque XIAOMI. Articles conforme à la commande. Produit de bonne qualité. Je recommande ce site. Le site propose plusieurs marques et les prix sont accessible.

7/10 itecares, le 25.03.2020

Dommage !

J’ai acheté plusieurs fois sur ce site ! Globalement je suis satisfait de l’expérience qu’il propose. La variété des articles disponibles. Les promotions régulières qui permet de bénéficier de produit à de très bon prix ! Il y a également beaucoup de moyen de livraison ce qui permet d’accélérer la livraison d’un produit si on est pressé ! Le souci c’est que le site ne gère jamais le SAV pour les produits techniques est très succinct ! Acheter sur ce site c’est prendre le risque d’avoir un produit qui tombe en panne sans support ultérieur !

10/10 klemce, le 06.03.2020

Achat aspirateur autonome

J'avais repéré depuis longtemps un aspirateur autonome de la maqrue Xiaomi qui me plaisait beaucoup mais trop cher. Quand je l'ai vu en promo sur internet j'ai cherché s'il y avait un cash back sur ebuyclub et banco ! j'ai pu me l'offrir grâce à la réduction sur le site gearbest et au cashback ebuyclub qui se sont cumulés! nickel! Le site est un site en ligne standard dans l'utilisation un peu comme Amazon donc super facile. La livraison a été effectuée dans les temps indiqués et le produit était parfait. j'en suis vraiment super contente !

8/10 aaturlin, le 20.02.2020

Envoi pas rapide et délai de livraison parfois long

J'ai commandé une imprimante 3D en décembre, je l'ai reçue un mois après. Le suivi du colis en ligne n'est pas très fiable, ni très précis. J'ai passé une autre commande le 29 / 12, toujours pas expédiée à ce jour le 20 / 02... Ils me disent que l'article est en rupture de stock, qu'il faut patienter encore qqs jours, et ce depuis 1 mois. L'article est pourtant indiqué en stock sur leur site depuis plus d'un mois. Avec un service client pas vraiment sympa, j'hésite à acheter de nouveau chez eux pour un prochain achat.

8/10 alliange, le 19.02.2020

J'utilisece site depuis plusieurs années pour mes achats etranger

J'utilisece site depuis plusieurs années pour mes achats d'article sur un site d'achat en ligne entre etranger et je n'ai jamais eu de problème de livraison, suivi ou de détérioration. N'hésitez pas à acheter sur ce site avec paypal en plus. L'inscription est simple et rapide ( si ça n'a pas changé :-) . ) . L'interface graphique du site est simple et rapide. Si le prix est toujours intéressant, il faut prévoir le double en temps de livraison. C’est dommage car il y a de tous et pour tous les prix.

6/10 agauthiern, le 19.02.2020

ulephone power 6

j'ai acheté un Ulefone power 6 en janvier, le processus de vente s'est assez bien passé mis a part la longueur de livraison, plus d'un mois. l'emballage etait correct , les articles etaient conformes et bien emballés, livrés par DHL contre signature et sans taxe additionnelle. le telephone est assez leger, un peu lent a cause de ses 4go de ram , mais il fait l'affaire pour l'utilisation que j'en fais. Cela reste un telephone chinois... la raison qui m'a poussé a le prendre est tout simplement sa durée de vie sans chargement ( 6300 mah)

7/10 benjaminplatevoet, le 16.02.2020

Bien mais un peu long

Site très bien malgré un temps de réception assez long. J'ai contacté le service et ils m'ont répondu rapidement. J'ai commandé une imprimante 3D Alfawise U20 one, marque d'imprimante de chez eux et pour l'instant je ne suis pas déçu e mon achat. J'ai commandé l'imprimante en début janvier et je l'ai reçu environs un mois après via GLS. Il m'avait annoncé une livraison bien plus rapide en ayant pris une livraison au départ de France, mais je pense qu'ils doivent d'abord l'envoyer chine vers France. Et ensuite elle est arrivée super vite, 2 jours à tout cassé.

7/10 benjaminplatevoet, le 16.02.2020

Un peu long mais très bien

Site très bien malgré un temps de réception assez long. J'ai contacté le service et ils m'ont répondu rapidement. J'ai commandé une imprimante 3D Alfawise U20 one, marque d'imprimante de chez eux et pour l'instant je ne suis pas déçu e mon achat. J'ai commandé l'imprimante en début janvier et je l'ai reçu environs un mois après via GLS. Il m'avait annoncé une livraison bien plus rapide en ayant pris une livraison au départ de France, mais je pense qu'ils doivent d'abord l'envoyer chine vers France. Et ensuite elle est arrivée super vite, 2 jours à tout cassé.

10/10 auchdri_027, le 23.01.2020

le meilleur des sites

je commande souvent sur ce site. l'avantage c'est que ce n'est pas une marquet place et donc que les objets en ventes sont validés par gearbest en quelque sorte. deplus ils ont une antenne européenne. Tout ceci est à mon sens un gage de qualité. Aucun pb pour la réception des produits : frais de port hors concurence pusique nul quasiment tout le temps. Et comme ils ont un support client au top, au moindre soucis de transport par exemple, ils truovent une solution et trés rapidement ( et souvent à la faveur du client) . Je recommande donc vivement ce site.

9/10 pierre.even, le 23.01.2020

Achat en ligne sérieux

Après l'achat de plusieurs petits appareils, je peux témoigner du sérieux de ce site, un des meilleurs chinois. Attentions toutefois aux faux prix barrés et parfois certains codes de réduction font augmenter le prix d'un article déjà en solde, donc vigilance. L'article arrive généralement entre 15j et 1 mois, en courrier simple, et sont généralement très bien emballé. Il sont conformes à leur description sur le site. J'ai déjà eu affaire à leur SAV et ils se montrent très conciliants en cas de problème.

4/10 israeladejumo, le 17.01.2020

L'Heure c'est l'heure

J'ai commandé le drone Zino 2 depuis decembre 2019 AUJOUD'HUI 17 JANVIER 2020 TOUJOURS EN ATTENTEDE L’EXPÉDITION depuis 1 mois, meme pas parlé de la livraison! La précommande devait se stopper le 1er janvier mais au lieu de ca ils rajoutent une dizaine de jours ce qui fait attendre ceux qui ont commandé en dec 2019. Aucune explication du site non plus, franchement je commence a désespéré pour une 1ere commande sur ce site! je ne sais toujours pas ou sont passés mes plus de 400€! Tout ce que j’espère est de le recevoir correctement en tout casa ET VITE!

10/10 herrhakimben, le 14.01.2020

Une véritable boutique

j'ai acheté chez Gearbest une Maikou MK-203 Mini 8GB USB 2. 0 Flash Drive le 15 / 02 / 2019 à 10:40:52 ça été un bon achat notamment le prix qui était très convenable une USB pour ma fille Assmaa qui est une jeune étudiante au lycée, à noter bien que cette transaction s'est elle bien passée sans aucun problème tout en bénéficiant d'un code promo. J'ai reçu ma commande dans un délai d'un mois environ trés bien emballée qui donne l’impression d'un bon travail de l'équipe qui travaille pour cette boutique chinoise, c’était ma première transaction chez Gearbest et je compte en faire un grand nombre d'achat pour mes autres enfants très attirés eux aussi par la qualité originale des produits exposés et surtout ses prix imbattables

9/10 itecares, le 29.12.2019

Bon pour un marchand outre-mer

Quand on commande dans un pays étranger on est pas forcément confiant sur l'authenticité des produits ni même si la livraison vas bien se passer ! Après plusieurs commandes chez eux les commandes sont a 100% authentique si c'est le site lui même qui le vend et pas un revendeur agréer qui vend sur leur plateforme ! Je trouve aussi intéressant qu'il y ais des produits dispo en Europe ce qui permet une livraison plus rapide ! La livraison est forcément un peu longue mais le produit est en général bien emballer ! On regrettera le manque de garantie sur le produit acheter ! Sinon c'est un site sérieux avec un service client réactif !

10/10 totodirou_3, le 18.12.2019

bien

rien à dire aprés ce que j'ai regardé dans ce site , Un merveilleux site ebuyclub et un organisateur d'offres et des ratios de cashback à la hauteur des aspirations. D'autres sites doivent également être soutenus pour acheter chez eux afin que cela soit mieux finalement je vous remercier pour tous vos offres c'était une belle experience avec ebuyclub rien à dire aprés ce que j'ai regardé dans ce site , Un merveilleux site ebuyclub et un organisateur d'offres et des ratios de cashback à la hauteur des aspirations. D'autres sites doivent également être soutenus pour acheter chez eux afin que cela soit mieux finalement je vous remercier pour tous vos offres c'était une belle experience avec ebuyclub

10/10 totodirou_3, le 18.12.2019

rien a dire

rien à dire aprés ce que j'ai regardé dans ce site , Un merveilleux site ebuyclub et un organisateur d'offres et des ratios de cashback à la hauteur des aspirations. D'autres sites doivent également être soutenus pour acheter chez eux afin que cela soit mieux finalement je vous remercier pour tous vos offres c'était une belle experience avec ebuyclub rien à dire aprés ce que j'ai regardé dans ce site , Un merveilleux site ebuyclub et un organisateur d'offres et des ratios de cashback à la hauteur des aspirations. D'autres sites doivent également être soutenus pour acheter chez eux afin que cela soit mieux finalement je vous remercier pour tous vos offres c'était une belle experience avec ebuyclub

10/10 totodirou_3, le 18.12.2019

agreable

rien à dire aprés ce que j'ai regardé dans ce site , Un merveilleux site ebuyclub et un organisateur d'offres et des ratios de cashback à la hauteur des aspirations. D'autres sites doivent également être soutenus pour acheter chez eux afin que cela soit mieux finalement je vous remercier pour tous vos offres c'était une belle experience avec ebuyclub rien à dire aprés ce que j'ai regardé dans ce site , Un merveilleux site ebuyclub et un organisateur d'offres et des ratios de cashback à la hauteur des aspirations. D'autres sites doivent également être soutenus pour acheter chez eux afin que cela soit mieux finalement je vous remercier pour tous vos offres c'était une belle experience avec ebuyclub

10/10 totodirou_3, le 18.12.2019

nice

rien à dire aprés ce que j'ai regardé dans ce site , Un merveilleux site ebuyclub et un organisateur d'offres et des ratios de cashback à la hauteur des aspirations. D'autres sites doivent également être soutenus pour acheter chez eux afin que cela soit mieux finalement je vous remercier pour tous vos offres c'était une belle experience avec ebuyclub rien à dire aprés ce que j'ai regardé dans ce site , Un merveilleux site ebuyclub et un organisateur d'offres et des ratios de cashback à la hauteur des aspirations. D'autres sites doivent également être soutenus pour acheter chez eux afin que cela soit mieux finalement je vous remercier pour tous vos offres c'était une belle experience avec ebuyclub

10/10 lryjulien, le 07.12.2019

produit pas cher et de bonne qualité

et oui ! c'est un site de vente de produit chinois, manufacturé et conçus la bas ( vous ne trouverez pas de ps4 ou de veste Louis Vuitton) ; j'ai une mauvaise experience des sites de vente chinois car j'ai souvent été déçut voir escroquer ( wish ? :) ) Ici cous trouverez surtout du matériel high-tech, no names certes mais de tres bonne qualités, mais pas que il y a un onglet mode avec des vêtements de super qualité également, j'ai acheté un caban stylisé marine japonaise 100%laine ( un vrais quoi ! qui devrait normalement couter environs 200 euros vu la qualité. je l'ai eu lors du black friday a 18 euros. Le délais de livraison est assez long c'est le seul point négatif. pour le reste tout est nickel. ils ont également un service après vente et une politique de retour gratuit ( remboursé sur facture) au top. ( testé et approuvé pour un casque audio dont le transport à abimé les composants) c'est un peut le Amazon chinois.

10/10 khalidonu, le 30.11.2019

bon service

Gearbest comme son nom l'indique est l'un des meilleurs site de vente en tout genre . Vous pouvez trouvez tout ce que vous voulez en matière de hight teck pour la plupart chinois . Les prix sont correct et parfois même plus que correct avec des réductions très intéressante . Il faut tout de même lire les commentaires pour ne pas acheter des produits de qualité médiocre . Ayant l'habitude d'acheter chez Gearbest, je n'avais pas de souci particulier avec eux. Il est vrai que je privilégie les achats à faible montant en provenance de la Chine. Je ne pourrais pas donner de détails sur la douane. Rien à signaler concernant l'expérience du cashback, qui est plutôt simple. Pour la livraison, c'était aussi généralement dans les temps.

9/10 hamdolahtarik, le 29.11.2019

Très bon service après vente

Très bon service après vente, des que vous avez un probleme ils vous repondent rapidement et vous propose le remboursement ou une contrepartie financière , mais le plus important c est qu'ils nous demandent si la solution proposée nous convient. Mes problèmes rencontrés : un lot de fraise avec certaines pas au bon diametre : remboursé sans besoin retour. Boîte du produit en carton et mousse( bien emballé qd meme) alors que photo avait boîte plastique : remboursement partiel me convenait. Une fois accord donné le remboursement est fait sans attente. Les délais de livraison sont bon et l'emballage toujours suffisant pour ne pas avoir de produits abîmés.

10/10 chrisou77, le 17.11.2019

très bon site

C'est un très bon site internet de vente des produits informatiques et électroniques. ça vient de Chine et de bonne qualité, surtout pas cher. La livraison est très rapide et l'emballage est bon aussi. Ce n'est pas la première fois où j'achète chez eux. C'est toujours un plaisir pour moi. Je pense que je vais effectuer à nouveau des achats chez ce marchant.

6/10 dm21, le 16.11.2019

avis mitigé

Bonjour, j'ai déjà commandé une dizaine d'articles sur ce site chinois. La navigation est souvent difficile car mal traduit en automatique ou pas traduit du tout... Les prix sont intéressants a conditions de ne pas avoir a faire a la douane quand le colis arrive en France. Les emballages sont souvent mal fait et léger même si je n'ai jamais eu de produit cassé. les délais sont long, environ 3-5 semaines. Les produits sont décrit comme haute qualité avec de belles photos mais généralement la réalité est en dessous. il faut oublier la garantie européenne de deux ans en cas de problème sur ce genre de site... A vos risques et périls...

10/10 bekamalo, le 10.11.2019

RAS !

Encore une commande passée chez Gearbest : produits conformes et de bonne qualité, et livraison au top en 7 jours seulement ! Dernier achat en date une montre Xiaomi Amazfit GTR en 42mm. Cela fait déjà deux mois que je la porte, et elle correspond en tout point au descriptif du site : qualité des matériaux, durée de la batterie, etc ... Ne pas hésiter à choisir des envois suivis et assurés ! Le SAV est également très réactif, et pour un produit défectueux j'ai obtenu un remboursement sur mon compte le jour suivant sans même avoir à retourner le produit en question !

10/10 coralber, le 03.11.2019

site de confiance

site intuitif, il y a plein de categories, avec plein de choix de produits. Lors de ma commande il n'y a pas eu de difficultés majeurs. De plus les produits sont a des prix abordables et moins cher que sur le marché. des produits de qualités et de marque. Les produits commandés correspondaient a ce que j'ai reçu à la maison. Avec une livraison rapide, bien emballés, papier bulles sachets, etc. je vais conseiller ce site à tous mes amis, toute ma famille, tous mes collègues, et d'autres encore. bref la confiance totale.

10/10 ayetullahharun, le 09.10.2019

Excellent

J'ai commandé un Xiaomi sur ce site que je ne connaissais pas. . Franchement, j'ai été agréablement surpris de la qualité du suivi, de l'envoi, des délais ultra rapide et des bas prix proposés sur le site. Portable reçu avant la date prévu, avec suivi complet et rapide, mail pour me tenir au courant de ma livraison ( tous ne le font pas hélas) J'ai même fait commander à une amie le même téléphone sur leur site. . Franchement je conseille fortement Gearbest. Excellent site je ce recommande ce site fortement.

10/10 mathieu98dehlinger, le 04.10.2019

Pas d'inquiétude

J'ai acheté un bandeau Led de la marque Xiaomi ( marque que je ne peux que recommander : très bon rapport qualité prix) . Commande passée le 18 septembre 2019 en fin de journée, livrée deux jours plus tard ! ! Article reçu conforme à la description, parfaitement fonctionnel, emballé dans une boite en carton permettant de protéger la boite de l'article. Je sais que beaucoup de personnes sont septiques quand il s'agit d'acheter sur des sites de ventes chinois. Je ne peux cependant que recommander Gearbest qui est fiable et qui possède des entrepôts en Europe ( frais de port moins cher, livraison express et pas de de frais de douane) : pour celà il vous suffit de choisir les entrepot intitulés "Fast".

10/10 pascal114, le 17.09.2019

Parfait

Commande de plusieurs strip led, reçu dans les délais annoncé. Différentes boutiques mais tous synchro :) Vendeurs agréables et sans soucis. Je recommande vivement. J'ai déjà commander pas mal de fois sur ce site, et jusqu'à maintenant, je n'est jamais été déçu, ni par la qualité, ni par les délais de livraison annoncés. Sa fait plaisir et je pense très bientôt repasser d'autres commandes car les prix sont négociables en prenant une certaine quantité. N'hésitez pas à prendre contact avec les différentes boutiques, que ce soit pour des bons de réduction ou tout autres demandes.

10/10 teetooalahdal, le 30.08.2019

Thamer

Ce site fournit tous les appareils électriques à des prix compétitifs et de haute qualité. J'achète des téléphones mobiles et des composants électroniques à partir de ce site. Tout ce que vous en achetez, vous pouvez obtenir des points supplémentaires et des points supplémentaires. Des remisesCe site fournit tous les appareils électriques à des prix compétitifs et de haute qualité. J'achète des téléphones mobiles et des composants électroniques à partir de ce site. Tout ce que vous en achetez, vous pouvez obtenir des points supplémentaires et des points supplémentaires. Des remises

8/10 sebbelco, le 26.08.2019

bon marchand

la commande chez ce marchand s'st trés bien déroulée. Le processus de commande est classique mais bien efficace, la commande a été prise en compte rapidement et expédié dés le lendemain de celle-ci. Le produit est arrivé en avance par rapport à la date prévue initialement ce qui est bien appréciable. Le produit a été trés bien emballé ce qui lui a permis d'arriver parfaitement intacte . Je recommande chaudement ce marchanrd pour l'ensemble des bons points que je viens de citer et je repasserai par lui.

9/10 ndeflandre, le 24.08.2019

Commande impeccable un peu lente mais il y a du trajet

Commande reçue mais un peu longue en délai vu que ça arrive de Chine... Le suivi de commande via son compte est assez compliqué et variable... Le prix des capteurs est ultra compétitif. Impossible de se créer une installation à ce prix via des produits vendus en France. C'était ma 1ère commande et vraiment satisfait et positif pour en passer d'autres. Seul petit hic, les produits arrivant de Chine, un emballage carton aurait été préférable car c'était des enveloppes bulles donc les boîtes des produits un peu écrasées mais c'était très acceptables et aucun article degradé. Je conseille ce site, ne surtout pas exister. Très très bon rapport qualité-prix.

10/10 arcasalie, le 19.08.2019

Commande sur Gearbest

Commande d’un Xiaomi Mijia Dispositif Anti-Moustique Version Intelligente sur le site de Gearbest, le 16 juillet 2019. Le processus de commande sur le site est simple et rapide. Le produit était en Vente Flash et à un prix très attractif. J’ai bénéficié de la livraison gratuite et me suis fait livrée à domicile. Ma commande est arrivée au bout d’une semaine. Le produit était parfaitement emballé, de très bonne qualité et conforme à ce que j'attendais. Le cashback sur ma commande a bien été activé. Je suis entièrement satisfaite de ma transaction !

8/10 gouroups, le 19.08.2019

Transaction sans souci

Transaction sans aucun souci concernant 2 téléphones portables. Le délai de livraison a été respecté. Le suivi livraison était efficace et à jour, et la livraison s'est déroulée après contact téléphonique, et sans aucun problème ( Ce qui est rare de nos jours) . Transporteur : DHL. L'emballage était un simple emballage en sac en plastique avec une protection papier bulles. Pour des produits technologiques avec un si long parcours ( Chine > France) cela aurait pu être un emballage carton ( -1 étoile sur la notation) .

7/10 gilletloic, le 01.08.2019

plutôt satisfais

bonjour , après plusieurs achat sur le site gearbest , je suis plutôt satisfait du service proposé . les produit que j'ai pu acheter correspondait bien a la description . il faut être patient pour la réception car en moyenne il faut compté un mois de livraison . il y'a un produit que j'ai jamais reçu , après contact avec le service client il mont remboursé l'achat . donc j'ai recommander une deuxième fois le produit , le deuxième et bien arriver .

10/10 kareentony, le 31.07.2019

Des cosmétiques efficaces et au meilleur prix

Pour cette commande chez Gearbest, j'ai acheté des cosmétiques que je trouve difficilement en Europe, et qui pourtant sont très efficaces : Des ampoules d' Acide Hyaluronique chez Bioaqua, Savon au charbon de bambou chez Daralis, Un kit en 3 temps pour lutter contre les points noirs . Acheté en mars , ces différents produits sont efficaces et conviennent à mon type de peau . Sur Gearbest , toutes ces marques sont accessibles et à petits prix. La livraison est gratuite et rapide . je recommande .

10/10 charliereims, le 30.07.2019

Imprimante 3D

J'ai effectué l'achat d'une imprimante 3D U20 de marque Alfawise, cette dernière était très bien emballée et la livraison a été dans les temps puisque le colis est arrivé avec 1 jour d'avance!!! Concernant cette Alfawise U20, cette imprimante est simplement géniale, elle permet des impressions de 300mm par 300mm par une hauteur de 400mm. La qualité de construction est parfaite et le montage ne demande pas plus de 15 minutes à une personne ayant une base de bricolage. Pour un néophyte compter 30 minutes ;-) La qualité d'impression quant à elle est largement au rendez vous!

10/10 alexandremunoz, le 19.07.2019

Gearbest

Bon j'ai commander sur le site GearBeast afin d'avoir des réduction par rapport a d'autre site qui sont plus chères ( wish, ... ) . Cela m'a permis d’économiser environ 0. 20€ sur ma commande. En plus d'avoir payer moins chère que chez les concurrent, j'ai eu un code promo qui réduisait le prix de ma commande de -11%. La livraison a été assez rapide pour un site de ce genre, j'ai reçu ma commande entière après seulement deux semaines, avec un emballage correcte. C'est pour cela que je recommande le site GearBeast.

10/10 alexandremunoz, le 19.07.2019

GearBest

Bon j'ai commander sur le site GearBeast afin d'avoir des réduction par rapport a d'autre site qui sont plus chères ( wish, ... ) . Cela m'a permis d’économiser environ 0. 20€ sur ma commande. En plus d'avoir payer moins chère que chez les concurrent, j'ai eu un code promo qui réduisait le prix de ma commande de -13%. La livraison a été assez rapide pour un site de ce genre, j'ai reçu ma commande entière après seulement deux semaines, avec un emballage correcte. C'est pour cela que je recommande le site GearBeast.

10/10 alexandremunoz, le 19.07.2019

GearBeast

Bon j'ai commander sur le site GearBeast afin d'avoir des réduction par rapport a d'autre site qui sont plus chères ( wish, ... ) . Cela m'a permis d’économiser environ 0. 20€ sur ma commande. En plus d'avoir payer moins chère que chez les concurrent, j'ai eu un code promo qui réduisait le prix de ma commande de -13%. La livraison a été assez rapide pour un site de ce genre, j'ai reçu ma commande entière après seulement deux semaines, avec un emballage correcte. C'est pour cela que je recommande le site GearBeast.

10/10 boobabdel, le 13.07.2019

Très bon site

Un grand site avec des prix intéressants et des produits de grande qualité et un service client à la hauteur. Une aide et une communication rapides, tous les problèmes sont résolus rapidement et de manière satisfaisante. J’achète régulièrement sur Gearbest depuis plus de 5 ans. Mon premier achat était un bracelet Xiaomi Miband 2, je ne regrette pas cet achat, qui a ouvert la voie a de multiples commandes par après. Satisfait du service, délais de livraison et prix. Je le recommande à tout le monde

1/10 andrzejewskidominique, le 19.06.2019

Commande non reçue

Un achat coup de cœur : un Oneplus 6T 8 / 128, Au bout de un mois et demi, rien n'a été livré. Depuis le prix du Oneplus 6T a baissé de 15€, et son successeur le Oneplus 7 8 / 256 est vendu 5€ moins cher. J'ai remonté le problème de délai long, Gearbest me dit d'attendre. J'ai remonté la baisse de prix, Gearbest me dit ne rien pouvoir faire au delà de 72 heures. J'ai annulé ma commande, Gearbest me dit qu'il lui faut un délai de 15 jours pour une "inspection logistique" sans répondre à ma demande. Je suis devenu très furieux contre Gearbest, et cette petite explication n'est que la première d'une protestation à diffusion large. Je dissuade quiconque de commander chez Gearbest. Derrière leur politesse ils se moquent bien ce qui peut se passer une fois le paiement reçu. La durée du transport est interminable, et la réponse de Gearbest est toujours "patientez". Fuyez ce site marchand, il a des pratiques commerciales douteuses.

10/10 oeladlouni1, le 15.06.2019

Bon plan

Les prix sont déjà très attractifs, mais Gearbest semble proposer régulièrement des promotions supplémentaire sur les articles les plus vendus. La livraison est parfois très longues sur certains articles ( plus de 2 mois ) mais cela s'explique par le fait que les articles venant de Chine sont envoyés en train, ce qui permet entre autre à Gearbest de nous proposer des prix cassés. Le service client laisse un peu à désirer ; Le service client est réactif, mais vous répond à côté de la plaque une fois sur deux. En bref, Gearbest est un bon site Discount , mais il peut mieux faire.

10/10 alexandremunoz, le 14.06.2019

Gearbest

Donc j'ai commander sur le site gearbeast pour un total de 1€ mais j'ai eu que 1% de ristourne / cash-back Le site est assez bien même si il y a des POP-UP qui viens de temps en temps Le délai de livraison a été hyper hyper rapide ( j'ai reçu mon colis après seulement une semaine, ce qui est hyper rapide pour un site chinois. Donc avec tout ca je recommande fortement le site gearbest, je l'ai connu via différent youtubeure sur les imprimante 3D qui était en partenariat ce qui a permis de les aidez par la même occasion.

5/10 alexyleroy, le 10.06.2019

Faut pas être pressé

Achat d'une mini box Androïd pour permettre d'avoir les différents site de VOD directement sur la télé. Le délai de livraison est très long, près d'un mois et demi avant de recevoir le colis. Emballage plutôt correct, en tout cas, le produit n'est pas arrivé abîmé et c'est là l'essentiel. Intéressant pour le prix. Côté qualité, je m'attendais à mieux, mais le produit en question fonctionne. Je ne pense pas commander à nouveau sur ce site à moins que la différence de prix avec les autres sites soit vraiment substantielle.

7/10 sidouducati, le 22.05.2019

mon avis

geartbest c'est mon site preferé facile a acheter un bon site c'est vraiment génial Pas mal et livraison de certains articles depuis un dépôt en Europe du coup très rapide. Un étoile en moins car les prix sont assez régulièrement un peu plus cher qu'ailleurs. Sinon aucun soucis jusqu'ici. pour l'application application très pratique, j'ai déjà acheté des objets de valeurs et il n'y a jamais eu de soucis. Seul conseil pour les développeurs, franchement trouvez vous un nouveau traducteur francais, vos textes sont traduit avec les pieds

4/10 christianludwig77, le 08.05.2019

Bien tant qu'il n'y a pas de problème

apres plusieurs achat ou tout c'est bien passé, j'ai commandé un smartphone assez cher en souscrivant en plus l'assurance livraison. Le colis a été perdu par colissimo après 2 semaines, confirmé par le transporteur. Obligé d'attendre 2 mois par contre pour être remboursé, sans les frais d’assurance. Gearbest c'est fait remboursé par le transporteur et garde mon assurance. il m'indiquaient que c'était a cause du mauvais temps que mon colis était en retard, alors que j'avais un courrier du transporteur m'indiquant que le colis étai perdu, réponse standard, il n'y a rien à attendre de leur service client.

6/10 sergeb, le 10.04.2019

choix!

Beaucoup de choix est proposé sur ce site , mais tous les articles viennent de Chine donc du point de vue de la qualité et de la longévité il ne faut pas s'attendre à des prouesses ; de même que faire en cas de panne ou de défaut . . ? Difficile d'envisager un quelconque renvoi vers l'Empire du Milieu et d'ailleurs y-a-t-il un service après-vente... ? De la même façon, attention aux tailles de vêtements, un XL chinois correspond souvent à un M européen dans la plupart des cas! Donc quand on commande sur ce site, il faut savoir prendre ces risques!

10/10 arnauddamany, le 10.04.2019

Rapport Q/P au top

Plusieurs achats réalisés sur ce site, et franchement le rapport qualité prix est vraiment au top. Beaucoup de produit high tech dont certains introuvable en France. J'y ai déjà commandé des téléphones ou tablettes, toujours très bien emballé et aucun soucis sur la livraison. Certes un peu longue mais en règle générale celle ci est gratuite. Un gros plus, le paiement par paypal est accessible sur ce site, ce qui est, pour moi, un gage de sécurité en cas de soucis avec la vente et aussi vis à vis de mes coordonnées bancaire. Site au top !

10/10 zero63, le 08.04.2019

Gearbest toujours niquel

J'ai récemment acheté une imprimante 3D, tout c'est bien passé, reçu en à peine 2 jours contrairement aux 5 jours annoncés. J'ai utilisé un code de réduction gearbest cumulé à un avoir d'un achat récemment remboursé , impeccable. La réception s'est faite via le transporteur UPS, qui à priori prends plutôt soin de ses colis. L'imprimante est arrivée avec un très bon emballage en bon état, le carton était solide , la machine était pré-montée bien calée dans de la mousse, Les prix sont corrects, je recommande.

6/10 dg67210, le 24.03.2019

Temps de livraison trop long

Je n'ai toujours pas reçu l'article ( qui devrait être arrivé entre 35 et 50 jours après la commande) d'après Gearbest. On est à 32 jours au moment où j'écris cet avis et là on se rends compte que même si on est pas super pressé de le recevoir c'est trèèèèèès long. Surtout quand on sait que l'article est bloqué dans le pays voisin depuis 2 semaines... . Il s'agit d'une imprimante 3D commandée en Chine mais de la Chine vers l'Allemagne cela n'a pris que 2 semaines, on est en droit de se poser la question de ce qu'ils font avec, non?

10/10 pachotpascal, le 15.03.2019

Les commandes

Bonjour, lors vous commandez chez eux malgré la distance, l'envoi est très rapide. La ou les commandes sont bien protéger. J'ai commander une imprimante 3D le 22 décembre et reçu une semaines plus tard venu de Chine alors qu'il donnait un délai de 3 semaines, un beau cadeau de Noël. J'ai refait deux autres commandes en janvier idem une est arrivé avec le délai d'une semaine, l'autre un peu plus à cause du nouvel an chinois mais ils m'ont gentiment envoyé un mail pour s'excuser du retard. Je recommande ce site. Cordialement

6/10 oeladlouni1, le 12.03.2019

Avis gearbest

Livraison sous 1 mois produit conforme à la description, je n'ai pas eu l'occasion de contacter le service après vente car pas de problème dans le suivi et la réception du colis. Produit made in china au meilleur prix possible, achat d'un box tv Android qui marche bien mais prise chinoise donc prévoir un convertisseur Europe pour l'utilisation du produit jai trop aime lamballage aussi et bien sur que coreect le command et conforme que les photo et pa trop cher et j ai trop aime le service de cette societe

Chargement

 

Erreur de chargement des avis