GearBest

Avis clients GearBest

Bien - 9/10

Note globale / 1188 notes

  • 5 étoiles
    1037
  • 4 étoiles
    112
  • 3 étoiles
    27
  • 2 étoiles
    6
  • 1 étoile
    6
10/10 musashi, le 20.05.2018

SAV trrés réactif

J'ai commandé un smartphone sur ce site, et j'ai eu la possibilité d'acheter ce même smartphone à un partuculier sur un site d'annonces. L'annulation de ma commande auprés de gearbest n'a posé aucun probléme; je recommande de payer par paypal.

10/10 mazloxmizo, le 20.05.2018

ss

ces joli je laime parceque ilya becoup aider don ma vis personlle et je tster bien pendent 1 mois et je je laime, becoup parceque ile tres manaible et facile dont les tulisation et je le recomender pour vous il va aider beuacoup

10/10 khadirigb08, le 18.05.2018

avis sur gearbest

ces recemment que j ai decouvert ce site de shopping international, les produits y vendu sont vraiment de uqlite remarquable la livraison est rapide. le point forts de ce site sont les coupons tu peut vraiment faire des economie sur des produits de bon qualite

10/10 euskadi, le 18.05.2018

Gearbest

Tres bon site au niveau informatique, appareil connectés, box tv. Android box commandée reçue en 10 jours, un record. Prix correct bon emballage, que du positif. site a recommander sans problème, bonne transaction.

8/10 Mytoo78, le 17.05.2018

GearBest

Très bon site et des promotions régulier (en ce moment, promo sur les nouveaux comptes seulement :() Beaucoup de produits à prix abordable, et les commandes sont généralement d'1 mois, sauf s'ils ont en stock en europe ;).

10/10 fouadelgh, le 16.05.2018

gearbbest

ces recemment que j ai decouvert ce site de shopping international, les produits y vendu sont vraiment de uqlite remarquable la livraison est rapide. le point forts de ce site sont les coupons tu peut vraiment faire des economie sur des produits de bon qualite

10/10 jojo68470, le 15.05.2018

Bon site chinois

Malgré les réticences à commander des produits en Chine je me suis laissé tenté. Je ne suis pas déçu pour le moment mais je n'ai pas encore reçu ma commande. J'en ai entendu que du bien autours de moi bien que les produits proposés soit en parties de basse qualité.

10/10 oufquirhamza, le 14.05.2018

good

Un très bon site avec une belle plateforme. Simple d'utilisation. Un cashback important qui ne laisse pas indifférent, je trouve cela très encourageant. Nous allons très souvent sur ce site depuis cette belle découverte, du matériel de qualité, une livraison rapide et de bonne qualité. On recommande ce site

8/10 HAMZA1911, le 14.05.2018

de tanger

J'ai aimé les ventes sur le site et la facilité d'utilisation J'ai aussi aimé les nouveaux produits exclusifs Je recommanderais à tout le monde de lui rendre visite Ce site est sûr et les utilisateurs ont une grande valeur

10/10 braingamear, le 13.05.2018

arrive en tres bon etat

il arrive en tres bon etat tel quel decrire dans le site il tres leger et peux contenir tous mes affaire avec mon pc portable inclus je suis content de cette achat la seul chose qui pose un probleme c'est le lente livraison

10/10 redareda1981, le 13.05.2018

Best

Pour moi Meilleur place pour achat par Internet et

10/10 soltaniakil1, le 12.05.2018

Goood

gooooood Buying experience Thank you for Cachbak

9/10 zarryothman17, le 11.05.2018

tres bonne

bonjour j'aime ce site parceque le service et tres bonne et la qulity aussi et le prix est magnifique c'est mon site prefere , tout doit teste ce site , il-ya des differents prouduits de toutes les utilite

10/10 jkbrunella, le 11.05.2018

sans soucis

J'ai dorénavant plusieurs commande à mon effectif sur cette référence de la vente direct depuis la chine. Aucun problème que se soi avec les commandes ou avec les produits. Vous pouvez y aller les yeux fermés.

10/10 d089d10a, le 09.05.2018

thank

hello friend I would like to say you thank you for shopping and I hope to enjoy

10/10 farouktoumi03, le 04.05.2018

the best

One of the best sites in the world now if not the best and I strongly advise him and has credibility and professionalism at work I wish you further progress and development And the next better . .

10/10 anthbreton, le 03.05.2018

Parfait

Bonjour, Super site, beaucoup de produits disponible. Il y a toujours des promos et des bons plans pour le plaisir de chacun. Le site propose le paiement via Paypal, ce qui est sécurisant et je n'ai jamais eu de soucis avec la Douane.

10/10 zakariaharmouch26, le 03.05.2018

AVIS

j'aime beaucoup vos produits meme si ils sont trés long a se recevoir mais bon lieux que rien. Mais malgré tout cela, j'ai une réclamation a propos d'un produit que je l'ai acheté un peu prés 3 semaines mais je n'ai rien recu. J'espère trouver une solution le plus vite possible

10/10 zmaymen, le 03.05.2018

super

site au top, produit de qualité , les prix sont relativement moins cher qu'en magasin pour le meme produit! je commande régulierement et en cas de problème le service client est a notre écoute ! , et vraiment super site

10/10 zakariajr963, le 02.05.2018

renview

Très satisfait de mon achat. Bon site pour trouver une multitude de gadgets chinois à bas prix. Le délai de livraison est d’environ de deux à trois semaines. Le service client n’a pas une bonne réputation pour éviter tout problème je vous conseille de payer avec PayPal. Je recommande le site à tout le monde qui cherche des gadgets pas cher

10/10 jawadramike, le 28.04.2018

cool

GearBest un site marchand chinois qui a été fondé en 2013. Il propose des appareils éléctroniques, ainsi que des gadgets en tout genre. C’est un site énorme : plus de 50 millions de visites mensuelles, avec des consommateurs situés dans le monde entier !

6/10 xguitoux, le 27.04.2018

Souvent de très bons prix

Pour du matériel électronique et autres chinoiseries c'est vraiment un très bon site, par contre niveau livraison c'est lon, voir très long, voir ça n'arrive jamais, par contre niveau remboursement ils sont arrangeants surtout si on a payé via Paypal.

10/10 sswaad06, le 27.04.2018

the better

i so happy to buy from gerbest its reely fyry fast and cheap web sit i like it so mustch . its the better shoping web sit in world i likr it because it fasster than another websit and shepd to any country .

9/10 lahrach369, le 27.04.2018

mon avis

bonjour à tous, je trouve que Gearbest est une society très merveilleux et aussi très sérieux , donc et le prix aussi très bon et il y a plusieurs types des produits et aussi la qualité bien, donc merci .

10/10 adilelouardi00, le 26.04.2018

Hello

Je note que ce site est le meilleur site pour acheter des vêtements de haute qualité à un prix raisonnable et aussi des vêtements élégants et je recommande d'acheter sur ce site car ses inconvénients sont peu nombreux et positifs et j'ai ajouté que c'est le meilleur site pour acheter en ligne sans doute.

10/10 lhssen398, le 23.04.2018

I LIKE IT

COOL

8/10 soufyaneahnsal, le 21.04.2018

gearbest avis

gearbest Huge Range Electronic High Quality, Best Service, Fast&Free Shipping

10/10 ayoub123rolex, le 19.04.2018

GearBest

ce site internet est un de les favoris pour trouver des produits toujours peu cher ... mais il faut du temps pour la livraison car en effet c'est un site chinois et les biens viennent principalement par bateaux / cargots. , la navigation du site est aisée, j'ai toujours trouvé facilement ce que je voulais , le rapport qualité prix est imbattable !

10/10 dobby1311, le 18.04.2018

Achat

gearbest est un très bon site marchant leur produit sont toujours trés bien emballer je n'est jamais eux de probleme d'article casser le seul petit bemol les la vitesse de réception des commandes je suis une personnes qui aime pas trop attendre et la les commande sont plutot longue a arrivé sinon rien a dire je recommande ce site marchant.

10/10 islambakhti1, le 16.04.2018

mon oppinion

mon expérionce de shipping sur le site gearbest online est il la millieur ainssi que le kippe cantact us

10/10 kader48100, le 15.04.2018

Gearbest purchase

good day dear Stephany Honestly, I like a lot your nice support & the cash back offers, it helps us to increase our profits & it encourages to buy more Gearbest is also a nice platform I like it a lot

10/10 elaomar100, le 15.04.2018

merci

je veux dire merci zebi ebuy club dz, j;khgsd sdljhgdsq dsqkdef fekuioyge flukhsqd ouyzqds oiusdc n;oidupyd oiuysdqcc sdqoiuyds poçidsq dcsqiod, siohudsc dcspoiçucx sklijohx liuhojsdc sdclihocds csqMIOJX KJHSX 9P8U

9/10 mmmyoussef96, le 14.04.2018

meilleur site web

Alors, pour mois AliExpress c'est le meilleur Site Web spécialisé dans le commerce électronique en ligne affilié au groupe chinois Alibaba spécialisé dans la vente de produits à des prix de gros aux commerçants merçi ALi

10/10 ezzejjariilyass1, le 13.04.2018

tres bonne site

site trés sympa et élegant, il contient des tonnes et des tonnes de produits trés interesant surtout les produits electroniques, n'hesiter pas a visiter gearbest et de profiter des reductions sur plusieurs produits0

10/10 omarphoto1, le 12.04.2018

???????

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

10/10 wazakaria1992, le 12.04.2018

GearBest

Exactly the same backpack in the pictures. The deep blue one is my type, simple and fashion. Exactly the same backpack in the pictures. The deep blue one is my type, simple and fashion. Exactly the same backpack in the pictures. The deep blue one is my type, simple and fashion. Exactly the same backpack in the pictures. The deep blue one is my type, simple and fashion.

10/10 kakachocha, le 12.04.2018

.techical.free

Thank you passe moi le code vrai Ok j'attends le codé samrch Ok j'attends la réponse est tout pour gagner Ok j'attends le codé samrch Ok

10/10 achrafdroit5, le 11.04.2018

MERCI GEARBEST

PERFECT

8/10 angemickael, le 11.04.2018

Genial

Site GearBest ou on peu dénicher tout et même ce qui n'est pas importer chez nous ce qui est absolument génial , bref vous l'aurais deviner j'aime bien ce site la livraison en french payante mais très rapide maxi 10 jours donc un plus comparer a d'autres

10/10 marilyne46, le 09.04.2018

au top

Un site super sérieux ! livraison très bien emballer ! de nombreux article disponible , un vaste choix que ce soit en téléphonie ou bien appareil pour la télévision , montre , lampe , Gaming etc je recommande a 100 %

10/10 zikoshadaw, le 09.04.2018

mrc GEARBEST

je vous remericer gear best de votre accéptation j'espere que devient un bon client aprés j'ai acheté plusieurs choses dans le bon site, momox c'est le meilleur site d'achats, il y a des produits trés bon merci

10/10 oussamabusiness0596, le 05.04.2018

UN TRÈS BON MARCHAND

J'ai trop aimé ce site du coup il offre des prix imbattable et des promos inédites, surement que je vais revenir acheter plus et recommander à mes chers. C'est mon premier achat et j’espère que la livraison soit rapide.

10/10 zodiaclolpro, le 05.04.2018

a sale review

Chers monsieur, je voudrais vous offrir aujourd'hui le meilleur site commercial avec l'excellence d'une marchandise à la disposition de l'acheteur et en temps utile il s'agit du site GEARBEST, c'est vraiment un excellent site de marketing. J'ai faits quelques commandes auprès de gearbest et je dois dire que l'expérience est toujours de première class. Communication me mettre à jour sur l'État de ma commande est rapide et clair, le magasin est facile à naviguer avec des milliers de produits littéralement proposé avec des prix qui ne peuvent être battus.

10/10 djawed12446, le 05.04.2018

très intéressant

les trucs que venez de les vendre sont vraiment tres utile et tres belles collection de avec des des styles tres origineaux je veut vraiment vous filicites et je tire le chapeau pour toute vos equipe aussi le site est tres sympas ainsi que rapide merci en tout les cas

10/10 mazloxmizo, le 05.04.2018

e

cet joli je recomande

9/10 mazloxmizo, le 05.04.2018

hh

cets un joli prodiuit qui jai recoui par gearb best le meuilleur site dans le monde

10/10 simoshopify10, le 03.04.2018

bonne gamme

vraiment c'est très chique . ma femme a bien aimer comme cadeau . grasse a lui ma femme va poncer toujours a moi. cette année j'ai bien choisie le cadeau de notre jour de mariage . ces bien non? merci

10/10 louloucmoi, le 03.04.2018

Trés bon site pour acheter en en Chine

Site d'achat plutôt bien fait, protection de l'acheteur déjà tester et conforme même si cela prend du temps; Souvent des code promo permettant d'acheter des produit a un très bon prix mais il ne faut pas être pressé. Je recommande.

10/10 CHOUAIBELHACHFA, le 03.04.2018

AVIS

UN TRES BON SERVICE UNE LIVRAISON DANS LE DELAI MERCI

10/10 olgggaming, le 02.04.2018

bon

c'est vraiment super comme site tu trouve de tous et tranquille avec le service livraison qui est au top ! ! c'est vraiment super comme site tu trouve de tous et tranquille avec le service livraison qui est au top ! !

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.