GearBest

Avis clients GearBest

Bien - 9/10

Note globale / 534 notes

  • 5 étoiles
    451
  • 4 étoiles
    57
  • 3 étoiles
    18
  • 2 étoiles
    4
  • 1 étoile
    4
10/10 xx_cedric_xx, le 21.07.2018

Top !

Un panel de produit extrêmement complet. La navigation sur le site internet est agréable. La livraison est assez rapide pour des produits venant de loin. Excellent rapport qualité / prix. Essayer c'est l'adopter!

10/10 boukortmohamed19921992, le 19.07.2018

GOOD

TAHNKS EBUYCLUB TAHNKS EBUYCLUB TAHNKS EBUYCLUB TAHNKS EBUYCLUB TAHNKS EBUYCLUB TAHNKS EBUYCLUB TAHNKS EBUYCLUB TAHNKS EBUYCLUB TAHNKS EBUYCLUB TAHNKS EBUYCLUB TAHNKS EBUYCLUB TAHNKS EBUYCLUB TAHNKS EBUYCLUB TAHNKS EBUYCLUB TAHNKS EBUYCLUB TAHNKS EBUYCLUB TAHNKS EBUYCLUB TAHNKS EBUYCLUB TAHNKS EBUYCLUB TAHNKS EBUYCLUBTAHNKS EBUYCLUB TAHNKS EBUYCLUB TAHNKS EBUYCLUB TAHNKS EBUYCLUB TAHNKS EBUYCLUB TAHNKS EBUYCLUB TAHNKS EBUYCLUB TAHNKS EBUYCLUB TAHNKS EBUYCLUB TAHNKS EBUYCLUB TAHNKS EBUYCLUB TAHNKS EBUYCLUB TAHNKS EBUYCLUB TAHNKS EBUYCLUB TAHNKS EBUYCLUB TAHNKS EBUYCLUB TAHNKS EBUYCLUB TAHNKS EBUYCLUB TAHNKS EBUYCLUB TAHNKS EBUYCLUB TAHNKS EBUYCLUB TAHNKS EBUYCLUB TAHNKS EBUYCLUB TAHNKS EBUYCLUB TAHNKS EBUYCLUB TAHNKS EBUYCLUB TAHNKS EBUYCLUB TAHNKS EBUYCLUB TAHNKS EBUYCLUB TAHNKS EBUYCLUB

10/10 saramine1, le 19.07.2018

Tres bon site

Très bon site, que je recommande vivement, beaucoup de promotion. On y trouve des produits de tout domaine autant la maison que le high tech. les produits sont neuf et jusque là de très bonne qualité . ses prix sont abordable même bon marché.

10/10 Afegrouch, le 18.07.2018

cashback

Parmi les sites web que je visiter et qui sont spécialisés sur le ce qu'on appel le cash back, je trouve ce meilleur site de rembourssement d'un pourcentage de vos achats sur internet, et sur plusieurs boutiques

10/10 bluebaby, le 18.07.2018

Envoi rapide !

Envoi rapide, très bien emballé, et article conforme. Les prix sont vraiment très intéressant. J'ai commandé deux article ce jour là j'espèrais recevoir les deux mais je vais attendre encore un peu. Je recommande ; les FDP sont moindres comparés à d'autres sites du même style.

10/10 dbizamohammed, le 17.07.2018

Achat via GearBest

Bon site qui permet d'acheter des objets de toutes sortes à petits prix, Excellent produit , la bonne qualité des produits est magnifique , livraison super, Tout était très bien je recommande vivement, Merci beaucoup,

10/10 elyoussefi97, le 15.07.2018

qualité

best qualité The support team is awesome With fast sending The prices are more than fantastic opposite some sites best qualité The support team is awesome With fast sending The prices are more than fantastic opposite some sites

10/10 muhazaiem96, le 15.07.2018

Multi-function 2 in 1 Hair Trimmer

excellent produit!!! , bonne qualité!!! , livraison super rapide!!! , je suis très heureux avec ce produit!!! . merci beaucoup!!! Vraiment super et livraison très rapide vraiment recommandé Highly recommended +++++++++

10/10 reo2020, le 12.07.2018

Nokia 7 4G Smartphone - BLACK

Nokia 7 4G Smartphone - BLACK Magnifique téléphone de la part d'une grande company a une grande histoire dans le domaine des téléphones mobiles Vous pouvez le mettre à niveau directement depuis le serveur

10/10 mohcinemohcinemohcine29, le 11.07.2018

le meilleur site china pour shopping

j"aime bien la livraison + la qualiter des produits + le meilleur support + c mon ordre numéro 20 je pense et jusque maintenant ya pas des problèmes et merci pour les coupons et les points fidelio et d"autres choses

8/10 khartoum0311, le 11.07.2018

Bon marchand

Je recommande Gearbest malgré une récente hausse des prix et une baisse des services. Délais de livraison assez long mais globalement site satisfaisant. Restrictions sur l'utilisation des points assez frustrante.

10/10 eltaziismail, le 09.07.2018

Bonne expérience d'achat

Fan de gadgets high tech, ce site me plaît beaucoup par le large choix proposé et les petits prix. Les délais de livraison sont longs mais supportables pour les clients patients et la plupart du temps sans frais. si vous aimez les téléphones, l'électronique et les "chinoiseries", vous ne serez pas déçu. Les produits mettent le temps mais arrivent. Pas encore eu besoin de solliciter le SAV donc je ne saurais quoi en dire.

10/10 mo9ata3a, le 09.07.2018

avis sur GearBest

Bonjour mon avis dans cette entreprise ou ce qu'on appelle le magasin que vous dites est bon et merveilleux offre, il a une plate-forme facile dans le shopping et vous avez un soutien merveilleux aide rapidement donner à votre entreprise un avantage sur les autres magasins car il est caractérisé par pas cher des offres

10/10 hamzaazahrane, le 08.07.2018

gearbest

Fan de gadgets high tech, ce site me plaît beaucoup par le large choix proposé et les petits prix. Les délais de livraison sont longs mais supportables pour les clients patients et la plupart du temps sans frais. si vous aimez les téléphones, l'électronique et les "chinoiseries", vous ne serez pas déçu. Les produits mettent le temps mais arrivent. Pas encore eu besoin de solliciter le SAV donc je ne saurais quoi en dire.

10/10 zilzal86, le 08.07.2018

GearBest

GearBest un site marchand chinois qui a été fondé en 2013. Il propose des appareils éléctroniques, ainsi que des gadgets en tout genre. C’est un site énorme : plus de 50 millions de visites mensuelles, avec des consommateurs situés dans le monde entier ! Je vais vous donner mon avis sur GearBest. Est-ce un site fiable ? Comment s’effectue le paiement et la livraison ?

10/10 zilzal86, le 08.07.2018

GearBest

GearBest un site marchand chinois qui a été fondé en 2013. Il propose des appareils éléctroniques, ainsi que des gadgets en tout genre. C’est un site énorme : plus de 50 millions de visites mensuelles, avec des consommateurs situés dans le monde entier ! Je vais vous donner mon avis sur GearBest. Est-ce un site fiable ? Comment s’effectue le paiement et la livraison ?

10/10 zilzal86, le 08.07.2018

GearBest

La plupart des produits vendus par GearBest sont couverts par les garanties ... Garantie de remboursement inconditionnel de 30 jours pour les articles non ... acheter des articles StorageStool multifonctions pour un usage quotidien StorageStool à GearBest Store Parcourir une liste des meilleurs articles et des vidéos sur Gearbest-com de partout dans le web. Enregistrez-les dans votre poche pour les lire plus tard et vous intéresser ...

10/10 zilzal86, le 08.07.2018

eBuyClub

Encore une fois je recommande ce site, produits conformes aux descriptions du site, livraison par transporteurs sécurisée. donc pas de risque que les articles soient abîmés. Site facile d’accès. Tout était très bien je recommande vivement. Tous les codes promos et réductions Articles de Paris validés . Economisez de remise sur tout le site et faites vous rembourser ...

10/10 simofcbarcelona, le 04.07.2018

bonne site

L'un des meilleurs sites d'achat au monde pour la facilité d'utilisation et d'achat et de nombreuses personnes achètent sur ce site Les meilleurs sites, mais le meilleur de l'acheter et de le vendre Grands sites mais manque d'expérience

10/10 youssefkh425, le 04.07.2018

slt

La lettre de motivation est l'outil complémentaire de votre CV, indispensable pour décrocher un stage ou un emploi en entreprise. Il apporte des preuves, des éléments plus objectifs et moins formatés, notamment en terme d'intérêt, de personnalité et de motivation. Pour autant réaliser une bonne lettre de motivation est un exercice difficile. Cette dernière doit prendre en compte différents éléments et respecter des règles de base que vous pourrez observer en consultant tous ces modèles mis à votre disposition.

10/10 azertyrma2012, le 29.06.2018

avis sur gearbest

j'ai acheté un produits sur un site qui s'appelle gearbest et j'ai trouvé que c'est le meilleur site ou tu peux achteté un produit quelque soit avec une livraison gratuit parfois et si tu as trouvé problémes ils vont t'aider

10/10 boncl2015, le 28.06.2018

Pour des petites babioles électriques

Je commande régulièrement sur GearBest pour la de la "chinoiserie" à bas pris tels que des câbles ou adaptateurs universels. Ca prend du temps, mais c'est toujours un plaisir de recevoir le produit ! Jamais déçu pour l'instant !

10/10 olivierisoard, le 28.06.2018

Toujours sans problème

Je commande régulièrement sur ce site, principalement des composants électronique pour mes montages et hormis les délais de livraison un peu long ( mais connu à l'avance) , j'ai toujours tout recu et en parfait état. Je recommande donc cette boutique, surtout pour des articles complètement introuvables en Europe

10/10 mast36242, le 28.06.2018

2 in 1 32GB OTG USB 2.0 Flash Drive - BLACK

Excellent lecteur flash. La quantité de mémoire est réelle. La vitesse de lecture est élevée. Je recommande ce lecteur flash USB pour acheter. le site décrit le rapport qualité-prix élevé pour l'argent, un bon design esthétique. Je recommande à tout le monde de le prendre vaut vraiment le prix. Merci beaucoup.

10/10 vilatiis, le 27.06.2018

BON SITE

CE SITE D'achat est très simple et confiance allez plus vite pour acheter des articles merci gearbest c'est le mellieur CE SITE D'achat est très simple et confiance allez plus vite pour acheter des articles merci gearbest c'est le mellieur

10/10 mrimadalla, le 26.06.2018

livraison rapide et gratuite

le point fort de ce site gearbest. com est leur livraison rapide et gratuite, les produits produits sont de bonne qualité et le service est impeccable, c’était une bonne experience je suis bien satisfait

10/10 rimilla1991, le 19.06.2018

ELM327 Bluetooth OBD2 Car Diagnostic

L'appareil est de qualité correct, mais le SAV excellent. Une cosse de l'appareil ayant été dessoudée, ils m'ont en renvoyé un sur le champ après réclamation. Que dire sur ce merveilleux boitier, il fonctionne bien tout d'abord, beaucoup de fonctions apparaissant basique, peuvent être utiles comme le régime moteur, sa température, voir si le calorstat se déclenche correctement, cela m'a été très utile lors de mon remplacement de compteur pour vérifier notamment la conformité des aiguilles. Avec l'appli Torque associé à ce boîtie.

10/10 paypalinshallah2, le 19.06.2018

Gearbest

Selon moi Gearbest est la meilleure option quand on cherche du bon électronique pour pas cher . La livraison est garantie et pa c'est surement le choix le plus sure de touts les site chinois comme Banggod ou Aliexpress.

8/10 jamaanimated, le 19.06.2018

mon avis

Site est un site qui a de nombreux avantages, y compris qu'il est disponible sur des produits de haute qualité et la sécurité et le délai de livraison appropriés Le service client est également disponible au niveau souhaité

10/10 drelhassouni, le 19.06.2018

marchand gearbest

Thanks for this bonus, frankly it was a fairly good reward to make my money more in buying other things Thanks for this bonus, frankly it was a fairly good reward to make my money more in buying other things

10/10 hichem31082010, le 18.06.2018

très bon site marchand chinoisCe site est un site marchand chinois

. le choix est très important et très varié. des promotions régulières. tout pour tenter l'acheteur. je suis clients chez eux et rarement eu des problèmes. Seulement la livraison qui peut être assez longue. ( entre 1 à 8 semaines selon le mode expédition choisi. si l'on est patient, ça arrive toujours. une de mes sites d'achats favoris

10/10 zakariasah098, le 18.06.2018

zakaria

salut ebay club je suit tres content de rediger cette avis a gear best ce site est tres securiser et bien triter j ai achter une casecete et une ecouteure dans ce cette dans ce site il y a des piece tres bon

10/10 simoalanssarisa, le 15.06.2018

Avis Gearbest

J'aime bien. La qualité est bonne et authentique ( C'est du Xiaomi ) . Par contre le Shipping a pris un peu beaucoups de temps . Mais c'est acceptable vu le prix correct des produits Xiaomi géneralement .

10/10 morahacker69, le 15.06.2018

himoooojg

Mercu Mercu Mercu Mercu Mercu Mercu Mercu Mercu Mercu Mercu Mercu Mercu Mercu Mercu Mercu Mercu Mercu Mercu Mercu Mercu Mercu Mercu Mercu Mercu Mercu Mercu Mercu Mercu Mercu Mercu Mercu Mercu Mercu Mercu Mercu Mercu Mercu Mercu Mercu Mercu Mercu Mercu Mercu Mercu Mercu Mercu Mercu Mercu Mercu Mercu Mercu Mercu Mercu Mercu Mercu Mercu Mercu Mercu Mercu Mercu Mercu Mercu Mercu Mercu Mercu Mercu Mercu Mercu Mercu Mercu Mercu Mercu Mercu Mercu Mercu Mercu Mercu Mercu Mercu Mercu Mercu Mercu Mercu Mercu Mercu Mercu Mercu Mercu Mercu Mercu Mercu Mercu Mercu Mercu Mercu

10/10 marc23_x, le 14.06.2018

Le paradis des geeks

Tout est dispo pour les Geeks et au meilleur prix! Les coques de téléphones, les téléphones, le modélisme, la domotique, la déco, le bricolage, etc, etc. Il faut parfois attendre un peu pour recevoir le produit mais les prix sont vraiment intéressant.

8/10 flaneflana, le 12.06.2018

Amplificateur xiaomi

j'aime bien ce site car il est confidentiel et la livraison est à la date exacte etc et il fait des beaux prix avec un délai de livraison très court . c'est pour cela je choisis Gearbest <3 vue le niveau qualité / prix

9/10 damizakram96, le 12.06.2018

MY OPINION

One of ma favorite cashback site , thank you so much for this services, just there is a notice why gearbest cashback is cheaper one ? hope you will make it a little bit higher because gearbest is well known and a confidence website

10/10 sarah90, le 11.06.2018

tarif competitif

super site avec tarif competitif , le site est bien fait et l'envoi de ma commande a ete tres rapide. j'attends avec impatience mon achat de telephone qui est en route . on peut suivre sur le site son colis ce qui est bien pratique !

10/10 t_nabil64, le 10.06.2018

Avis

c'est tres bon site d'achat , il est serieux et riglo dans ces ventes et meme tu peux avoir du profit avec je vous le conseilles , vite allez acheter chez gear best vous ne le regreteriez pas bonne chance a tous .

10/10 ilhame011, le 08.06.2018

mouse

Je recommande d'acheter ces souris d'ordinateur à tout le monde. Le prix est très bon. Vous pouvez avoir un excellent équipement sur les ventes rapides, pour très peu d'argent. La souris est très bien dans la paume de votre main, elle est bien profilée. Il a un presse-papiers pour un émetteur bluetooth. La taille de la souris est parfaite pour un usage quotidien. Je le recommande vraiment à tout le monde. Vous ne pouvez rien acheter de mieux pour ce prix. RECOMMANDER

10/10 dachikournoun, le 08.06.2018

TOP

J'ai acheté plusieurs produits de gearbest et je n'ai jamais eu de problème, sincèrement je ne trouve rien a dire sur ce site les prix sont moins chère, des promotions incroyables, le service client est très réactif, mais pour le cashback ça ne marche pas avec moi j'ai activer et j'ai acheté 3 produits ces derniers jours mais je n'ai rien reçu sur mon cashback sinon pour le site je recommande.

10/10 anissen02, le 06.06.2018

GearBest Super

Tarif compétitif délai un peu long mais bon c’est la Chine. Ils sont très réactif pour effectuer des changements de dernière minutes sur des commande après avoir validé ma commande je me suis aperçu que la couleur sélectionné n’était pas la bonne je leur aient demandée de changer de coloris et ma demandé a été pris en compte très rapidement. Délai respecté très satisfait de la qualité des produits pour le prix

10/10 medaifouri, le 06.06.2018

mohamed

super site pour faire le shopping , très simple à utilisé , il vous facilite l accès à une grande gamme de produit , bonne présentation et organisation, véritable boutique sur internet , fiabilité avec des prix très raisonnable.

10/10 imad76000, le 02.06.2018

Très Bien

Un très bon site chinoix j'ai acheter plusieurs fois , moins chère et bonne qualité , les vendeur sont intacte et des flashes ventes toutes le temps vous pouvez mètre a votre poche jusqu’au 70% d’économie

10/10 mohamedanas121, le 31.05.2018

BON

We are happy with our online purchase. Order was easy to made, straightfoward e-shopping. Shipment was on time according to the expected mailing time. We are in Hong Kong and made order of 4 boxes. All of our orders received in good condition, packing was excellent and ofcourse no doubt on the quality. Will purchase again soon InshaaAllah... . »

10/10 iben3284, le 31.05.2018

For the merchant I liked this product and liked the way this site works

Hello, Happy to work in this site if I love to send you a message of gratitude to this site and in fact I did not know that this site is honest and now I work in it with greetings I love the way his way with his greetings to the owners of the site

10/10 mohammedbenhadja3284, le 31.05.2018

For the merchant I liked this product and liked the way this site works

Hello, Happy to work in this site if I love to send you a message of gratitude to this site and in fact I did not know that this site is honest and now I work in it with greetings I love the way his way with his greetings to the owners of the site

10/10 magismail, le 31.05.2018

tres bon

apres le test , je le trouve bien , livraison rapide comme estime bon transporteur je le recommande fortement , bon vendeur en general , il faut vendre meme les accessoires avec; c'est tout , je lui cinq etoile .

10/10 magismail, le 31.05.2018

bon

livraison rapide , comme il faut , aucun defaut , apres le test , il parrait que tout va bien ; je recommande le vendeur fortement , il est preferable de vendre tout les accessoires en meme endoit mais en general je lui donne cinq etoile, apres le test

10/10 heitzlerraphael, le 28.05.2018

RAS

Premier achat chez ce commerçant et pas de problème. Livraison rapide moins de deux semaines et produit conforme a la description, le produit est fonctionnel après plus d'une semaine de test. Je retournerai la-bas pour commander d'autres produits.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.