GearBest

Avis clients GearBest

Bien - 9/10

Note globale / 625 notes

  • 5 étoiles
    511
  • 4 étoiles
    81
  • 3 étoiles
    23
  • 2 étoiles
    4
  • 1 étoile
    6
TOP AVIS :
8/10 achraf0dahbi, le 08.11.2018

mon avis de gearbest

J'ai acheté une montre-bracelet le 09 / 11 / 2017 19:04:50 et le processus de commande était bon et sans heurts Où nous n'avons rencontré aucun problème et où Kant est un processus de candidature rapide . Je n'ai utilisé aucun code promo GearBesttionnel . Et ne m’est pas arrivé une heure à une heure précise, il a fallu du temps et plus de deux mois 02 / 02 / 2018 . L'emballage était bon et les articles achetés étaient compatibles avec ce que vous aviez demandé. La qualité était moyenne, Où le matériau est rouillé . Je n'ai pas besoin de restaurer ma commande

10/10 akramshady00, le 05.12.2018

Tres Bien

Gearbest est un site spécialisé dans la high-tech mais on y trouve aussi des vêtements, des jeux, des outils... Un peu de tout quoi! Les prix sont toujours très bas et il y a souvent des produits en promotion ou en vente flash, Les frais de ports sont gratuits la plupart du temps, Mes colis sont toujours arrivés même si parfois ça prends un peu plus de temps que prévu. Je n'ai jamais eu de frais de douanes pour l'instant . La seule chose à améliorer je pense c'est le S. A. V. qui est difficile à joindre et le fonctionnement du site qui n'est parfois pas très compréhensible !

7/10 zorgh, le 28.11.2018

Des prix compétitifs mais des délais (très) longs

J'ai acheté sur ce site un téléphone de la marque Xiaomi avant qu'elle s'installe officiellement en France. Le site est un peu fouillis dans la présentation des produits mais a l'avantage d'être proposé en français ( avec des traductions parfois moyennes tout de même) . Le processus d'achat est assez simple, idem pour le paiement. Il n'y a que les options de livraison qui ne sont pas très claires et qui nécessitent de se renseigner auparavant sur des blogs ou forums. Concernant la livraison, il ne faut pas être pressé mais au final tout s'est bien passé.

10/10 krimos771, le 23.11.2018

trop beau

bonjour ce site est le meilleur Après une durée de deux ans d'abonnement, je le recommande fortement, mon expérience c 'est que j'ai acheter de ce site plusieurs articles et je n'est pas trouver aucun soucie vraiment c'est le top pour moi , les article que j'ai achète arrive toujours à temps et sans le moindre problèmes bonjour ce site est le meilleur Après une durée de deux ans d'abonnement, je le recommande fortement, mon expérience c 'est que j'ai acheter de ce site plusieurs articles et je n'est pas trouver aucun soucie vraiment c'est le top pour moi , les article que j'ai achète arrive toujours à temps et sans le moindre problèmes

9/10 elguerrabmehdi, le 19.11.2018

avis sur GearBest

Bon prix sur certains produits lors de promotions. J'ai commandé un ordinateur portable Xiaomi. Tout est conforme . Rien a redire sur le produit. Le cashback était intéressant en plus de la promo pour le téléphone. Je recommande le site, et je risque de commander à nouveau si des promotions apparaissent je suis vraiment content de les avoir payé presque moutier prix. Pour ce qui est de la livraison les produits sont arrivé en deux fois mais le premier colis était en avance et enfin le second pile à temps.

7/10 flocool69, le 19.11.2018

Pas cher mais long à recevoir

C'est la première fois que je commande chez Gearbest. Les délais de livraison sont très trèès long étant donné que ça vient généralement de Chine, ou de pays voisins. Néanmoins il est évident qu'on paie les produits bien moins chers que ce qu'on peut trouver ici en magasin ou même sur les sites internet européens. Après faut faire attention au moyen de livraison pour ne pas payer la douane à l'arrivée en France. Mais généralement si on prend la méthode la plus longue, en payant éventuellement l'assurance, c'est tout bon.

10/10 laurentbeau71, le 11.11.2018

Le top

Ça faisait longtemps que je recherchais une imprimante 3D abordable mais aussi capable d’imprimer de grands formats. L’Alfawise U20 correspond tout à fait à mes attentes et le prix pour laquelle je l’ai eu apporté encore plus de satisfaction. Que demander de plus, une imprimante grand format pour le prix d’un modèle plus petit. Le choix de l’entrepot pour la livraison apporte encore plus de liberté dans le choix et cela peut également impacted le prix final. Au final, que du bonheur et je ne peux que recommander de commander sur ce site.

8/10 psutter88, le 11.11.2018

Beaucoup de choix

J'apprécie le sérieux du site et la quantité d'articles disponibles et pas facile à trouver ailleurs. Le SAV est efficace et maitrise le français, les réponses arrivent sous quelques heures en général. L'imprimante 3D que j'ai achetée est arrivée dans les temps et très bien emballée. Attention aux frais de douane ! Dommage, l'imprimante a rendu l'âme après quelques semaines d'utilisation. Etant sous garantie elle me sera remplacée. Je retournerai probablement une fois ou l'autre sur Gearbest pour un prochain achat, notamment pour des articles peu ou pas commercialisées directement dans mon pays.

10/10 abdelaliabbadcmi, le 05.11.2018

Achat Raspberry PI 3 B + Satisfaisant

Bonjour, J'ai acheté le fameux raspberry pi 3 B de ce site Commande passée sans problème plusieurs mode de paiement proposée payé via paypal dans mon cas. cashback activé et validé sans problème sur ce site via le plugin firefox, mis à part le délai fr validation le cashback a été activé sans problème. Délai de livraison respecté, c'est arrivé avant même la date limite prévue par le vendeur emballage impeccable. Marche jusqu'à aujourd'hui sans problème donc je n'ai pas eu le recours au retour de la marchandise

9/10 canalzantilles, le 05.11.2018

Achat de chaussures en cuir

Achat de chaussures... Pas de problème au niveau de l'achat... Le rapport qualité / prix semble intéressant, à confirmer au bout d'un mois de port des chaussures... La livraison s'est déroulée assez rapidement, le produit venant de Chine... Emballage correct, mais sans plus... Les articles achetés étaient conformes à ce qui était commandé... Pour résumer : Aucun souci. Je recommande le site gorgé de petits articles sympathiques... Vraiment top avec de bonnes promotions et un bon cashback ! Je suis satisfait de ce site

7/10 1959thien, le 03.11.2018

smarthphone LETV

j'ai commandé un smarthphone L Eco LETV marque pas connue le 14 / 08 / 18 par curiosité. La commande s'est bien déroulée. Produit livré à la date prévue environ 4 semaines. Le colis est arrivé bien protéger. J'ai reçu ce que j'ai commandé. Je n'ai pas utilisé de code promo. Je suis agréablement surpris vu le prix et surtout de la qualité du produit. Le telephone peut rivaliser avec certains phones de marque en entrée de gamme. Attendons de voir dans le temps mais pour le moment, je n'ai pas eu de bug.

2/10 seydigullu, le 02.11.2018

Déçu

Je suis très déçu, je ne vous conseil pas ce site. Pas de stock et commande difficile à annulez ( pour l'instant ce n'est toujours pas le cas) . J'ai commandé un bracelet et je ne l'ai toujours pas reçu. De plus, la fonction Dispatch Faster est vraiment une fumisterie. Ils vous font croire qu'ils vont traiter votre commande en priorité et rapidement mais c'est juste pour gagner du temps. Qu'il y ai un délai de transport long cela peut être acceptable a partir du moment ou votre colis est expédié. Le dialogue de sourd est inacceptable.

8/10 julienchung, le 27.10.2018

De tout et de rien pour pas très cher

Quelques bricoles achetées ( électronique, textile, maroquinerie) , encore en cours de livraison pour la plupart, mais de manière générale bonne expérience avec ce site ( espérons que ça continue à être le cas ! ) . Qualité des produits conforme à ce qu'on peut attendre... donc ne pas être trop exigeant pour ne pas être trop déçu! Les emballages sont simples mais suffisants en général ( pour ce que j'ai déjà commandé) . De nombreux codes promo sont dispo sur le site, mais il faut les tester 1 par 1 car il y en a toujours et sur différents rayons.

10/10 anassbg4, le 27.10.2018

????

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? @

8/10 d55e6d56b7, le 25.10.2018

super

Après plusieurs mois de réflexion, j'ai fini par sauté le pas et commandé un article via le marchand : "GearBest". J'étais vraiment réfractaire à commander sur ce site pour plusieurs raisons et au final, rien à redire. La réception de l'article a été effectuée en bonne et du forme et surtout, le délai de livraison a été respecté bien que celui-ci était en partance de Chine. Que du bonheur au final ! De plus, le site est assez clair et l'on peut changer la langue en français. Et le point d'orgue, ce sont les prix qui défient toutes concurrences sur certains articles. Un marchand à conseiller vraiment si l'on a pas peur d'acheter à l'étranger. je suis fier de vous

10/10 7ac47712e0, le 25.10.2018

Super achat

Excellent site : de très très bonnes promotions sur des articles qu'on ne trouve nulle part ailleurs. De plus, les modalités de livraison sont multiples, permettant d'être livré vite en payant un peu plus cher ... ou de payer moins cher en acceptant d'être livré plus tard. Une assurance est proposée, permettant d'être couvert en cas de problèmes avec les douanes ou le vendeur. Je vous recommande en plus de régler avec Paypal, vous garantissant toute forme de recours. Bref, Gearbest est à recommander sans problème. un grand chapeau merci beaucoup

8/10 huntbreaker, le 23.10.2018

GearBest : Bon site Internet et qualité/prix

Cela faisait longtemps que je cherchait un Roborock S50 de chez Xiaomi à moins de 250€ tout en limitant les frais de douane. J'ai profité de la vente flash sur GearBest pour me le procurer avec un très bon rapport qualité / prix. Aucun souci lors de la livraison via DHL. Livriason + robot à 248€, je trouve que c'est un bon prix sachant que l'aspirateur bien qu'il manque encore quelques efforts au niveau de l'application mobile est un très bon aspirateur pour faire l'appoint. De plus, la possibilité de payer par Paypal offre pour moi un aspect de sérénité non négligeable car en cas de souci avec un site web qui n'est pas enregistré en France, on se retourne directement vers Paypal. Sinon, de manière général, le site GearBest n'a rien d'exceptionnel et est même un peu plus cher que certains de ces concurrents, mais l'avantage réside dans la facilité de tr

10/10 danycaty, le 23.10.2018

Prix très attrayant !

Après plusieurs mois de réflexion, j'ai fini par sauté le pas et commandé un smartphone via le marchand : "GearBest". J'étais vraiment réfractaire à commander sur ce site pour plusieurs raisons et au final, rien à redire. La réception de l'article a été effectuée en bonne et du forme et surtout, le délai de livraison a été respecté bien que celui-ci était en partance de Chine. Que du bonheur au final ! De plus, le site est assez clair et l'on peut changer la langue en français. Et le point d'orgue, ce sont les prix qui défient toutes concurrences sur certains articles. Un marchand à conseiller vraiment si l'on a pas peur d'acheter à l'étranger.

10/10 sirajeslm7, le 20.10.2018

top site cashback

Gearbest est un site spécialisé dans la high-tech mais on y trouve aussi des vêtements, des jeux, des outils... Un peu de tout quoi! Les prix sont toujours très bas et il y a souvent des produits en promotion ou en vente flash, Les frais de ports sont gratuits la plupart du temps, Mes colis sont toujours arrivés même si parfois ça prends un peu plus de temps que prévu. Je n'ai jamais eu de frais de douanes pour l'instant . La seule chose à améliorer je pense c'est le S. A. V. qui est difficile à joindre et le fonctionnement du site qui n'est parfois pas très compréhensible

10/10 whoam64, le 18.10.2018

Très bon site

J'ai craqué le mois dernier sur un téléphone Xiaomi Mi8 128Go, le dernier né et le flagship de la marque. Le tarif était imbattable : 370€ au lieu de 600 en France, pour une version "internationale" non flashée. Et en plus presque 20€ de cashback par Ebuy club, pour lesquels j'attend la validation. La commande s'est très bien passée, j'ai dû demander la facture car sinon ils ne la fournissent pas. Mon colis a été envoyé dans les délais annoncés ( 3 / 4 jours) et il est arrivé très rapidement, puisque j'ai commandé le 13 et je l'ai reçu le 29. En provenance de Hong-Kong. Emballage enveloppe plastique à bulles, contenu conforme et correspondant tout à fait à mes attentes. J'ai déjà effectué plusieurs gros achats sur Gearbest ( 190€, 300€ et là 370€, sans parler des petits achats) et

10/10 ootako6, le 18.10.2018

Fleece Graphic Embroidered PU Leather Jacket - ORANGE YELLOW M 22

- Excellent Jacket. - la qualité est très bonne et confortable. - Matériau durable Attrayant look Très chaud. - Bonne élaboration, bien adapté. - Jacket de baseball avec broderie tendance, doublure en polaire, manches à blocs de couleurs, fermeture à glissière. - Matériau en cuir confortable, adapté à la mode, au style décontracté et streetwear. - Commandez une taille supérieure lors de l'achat. - Je suis satisfait de la qualité du produit. - Rien ne contre ce produit. - Tout selon ce que dit la description. - Recommandé.

10/10 ilyasselk, le 17.10.2018

le meilleur site E-commerce pour moi

GearBest est l'un des plus connu au niveau d' E-commerce; d’après les chiffres d'affaires publier récemment, ainsi le nombre important des utilisateurs. d’après mon expérience avec ce site, j'ai déjà acheté a ce jours la, plusieurs objet soit des Gadgets Voiture et des Accessoires pour mon IPhone et d'autre achat. Le processus de ma commande diffère selon la maniéré de livraison. L'emballage était-il correct : Oui Les articles achetés étaient-ils conformes à ce que vous avez commandé : la plus part du temps, même une fois, ils ont m'envoyé un objet d'aune taille inférieur a ce que j'ai demandé, après communication avec eux, ils ont me remboursé directement.

9/10 nansalves, le 16.10.2018

Tres bon magasin

J'ai acheté un bracelet Xiami Mi Band 3, une coque pour mon téléphone portable ( que j'avais acheté sur ce même site ) ainsi que des câbles et chargeurs usb. Les articles achetés sont conforme à leurs description. Ils sont aussi de bonne conception et son moins chers que sur d'autre enseigne. J'ai acheté plusieurs fois dessus et je n'ai eu aucun problème. Le délai de livraison est compris , en règle générale, de 15 à 25 jours, conformément aux indications données sur le site. Les emballages sont en adéquation avec les articles commandés.

9/10 boscfab, le 13.10.2018

trés bon site

Gearbest est un site spécialisé dans la high-tech mais on y trouve aussi des vêtements, des jeux, des outils... Un peu de tout quoi! Les prix sont toujours très bas et il y a souvent des produits en promotion ou en vente flash, Les frais de ports sont gratuits la plupart du temps, Mes colis sont toujours arrivés même si parfois ça prends un peu plus de temps que prévu. Je n'ai jamais eu de frais de douanes pour l'instant . La seule chose à améliorer je pense c'est le S. A. V. qui est difficile à joindre et le fonctionnement du site qui n'est parfois pas très compréhensible.

9/10 aitabdo771, le 11.10.2018

morooco laayoune

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

10/10 boolza30, le 11.10.2018

Super

Leur site est pas forcément ergonome mais il y a plein de commentaires des autres acheteurs. J'ai ainsi pu acheter ma montre en toute sérénité . La livraison est certes un peu longue ( 5 semaines car produits envoyés depuis l'autre bout du monde ! ! La chine je crois) , l'attente vaut le coup ! ! Pas cher et aussi belle qu'une Apple Watch qui coute au moins 3, voir même 4 fois plus cher. J'en suis très satisfaite, elle compte le nombre de pas que je fais dans la journée et également la qualité de mon sommeil. J'ai téléchargé l'application Mifit pour savoir tout ça

10/10 madrick, le 10.10.2018

parfait

Achat réalisé sur internet sur ce site suite à une grosse promo , rien à dire . . livraison rapide et soigné environ une dizaine de jours pour la livraison beaucoup de produit divers et varié à des prix très très intéressant . les frais de ports sont gratuits , achat de produit domotique à 70% de réductions ( SONOFF basic) les produits sont conformes , pas de surprise. deuxième commande en cours ( de pot de fleur décoratif) le site inclus aussi un cumul de points qui créditent des réductions et un suivi de commande par réseaux sociaux.

8/10 WWWKIKOU2525, le 09.10.2018

top

Shepherd Shepherd Shepherd Shepherd Shepherd Shepherd Shepherd Shepherd Shepherd Shepherd Shepherd Shepherd Shepherd Shepherd Shepherd Shepherd Shepherd Shepherd Shepherd Shepherd Shepherd Shepherd Shepherd Shepherd Shepherd Shepherd Shepherd Shepherd Shepherd Shepherd Shepherd Shepherd Shepherd Shepherd Shepherd Shepherd Shepherd Shepherd Shepherd Shepherd Shepherd Shepherd Shepherd Shepherd Shepherd Shepherd Shepherd Shepherd Shepherd Shepherd Shepherd Shepherd Shepherd Shepherd Shepherd Shepherd Shepherd Shepherd Shepherd Shepherd Shepherd Shepherd Shepherd Shepherd Shepherd Shepherd Shepherd Shepherd Shepherd Shepherd Shepherd Shepherd Shepherd Shepherd Shepherd Shepherd Shepherd Shepherd Shepherd Shepherd Shepherd Shepherd Shepherd Shepherd Shepherd Shepherd Shepherd Shepherd Shepherd Shepherd

9/10 m_mehimmedetsi, le 09.10.2018

excellent

j'ai acheté un smartphone xiaomi redmi s2 en 07 / 10 / 2018. le processus de la commande est très bien déroulé , le site est bien organisé, facile a utiliser et c'est trés rapide de trouver ce vous recherchez. malgré j'ai pas utiliser un code promo mais il y a plein de codes promo dans le site ebuyclub et je conseil d'acheter dans les périodes de promotion, les prix sont moins dans ces périodes. la livraison était estimée de 15 a 25 jours mais j'ai recu le colis dans 27 jours mais ca reste acceptable. le produit étais bien emballer. le téléphone fonctionne très bien c'est super avec un prix exceptionnel. je suis très satisfais de mon smartphone et je ne veux pas le retourner vers le marchand.

10/10 dlancial, le 09.10.2018

Super site

Excellent site : de très très bonnes promotions sur des articles qu'on ne trouve nulle part ailleurs. De plus, les modalités de livraison sont multiples, permettant d'être livré vite en payant un peu plus cher ... ou de payer moins cher en acceptant d'être livré plus tard. Une assurance est proposée, permettant d'être couvert en cas de problèmes avec les douanes ou le vendeur. Je vous recommande en plus de régler avec Paypal, vous garantissant toute forme de recours. Bref, Gearbest est à recommander sans problème

8/10 azerty17ytreza, le 04.10.2018

super

tres bon vendeur produit venant de chine mais des entrepots en europe sont disponible si bien que vous pouvez ainsi raccourcir les tres long delais de livraison. comptez 1 mois sinon mais avec une livraison gratuite En outre, les produits sont de bonne qualite et le sav est tres reactif. il pourra traiter votre demande rapidement. j ai commande de nombreuse fois chez eux mais pour des articles de petites valeurs. n'achetez pas des telephones a 500€ en chine parce que si vous avez un probleme... En somme je recommande gearbest

8/10 cowboy512, le 04.10.2018

Bon marchand

Bon marchand. Encore plus intéressant lorsqu’il y a une promotion. Perso j'ai pris le bracelet xiaomi mi band 3 10 € mois cher que sur les autres sites. J'avais lu que c'était un super bracelet et effectivement j'en suis vraiment satisfait tant au niveau des fonctionnalités qu'au niveau de sa robustesse. Je pense que pour tout ce qui est téléphone mobile c'est aussi un site e commerce super intéressant. En revanche pour tout ce qui est petites babioles inutiles mieux vaut s'abstenir pour la planète... .

8/10 lehntm, le 02.10.2018

Rien à redire, très bien

Le délai d'expédition correct, les prix très bons, le délai de livraison acceptable ( car venant de Chine) J'ai fait de multiples commandes, tout est arrivé tôt ou tard. J'ai eu un article qui était cassé lors de la réception, il m'a été remboursé ! Ils ont souvent des codes promo, et les frais de livraison sont gratuits. A recommander ! En plus possibilité de payer en paypal donc on est encore plus sécurisé... . . Un des sites chinois que je préfère. Il faut oser la première fois mais après ça roule !

10/10 berkaouihassan456, le 02.10.2018

GearBest

jeveux achete un jacket fashion neck collar leather T-shirt coat la date de votre chat est 30 septembre 2018 oui le processus de la commande est bien deroule et j'ai un recours de code promo et moi je respecte le delai de livraison mais parfois tous les qualites a etait au niveaux de pensiez non moi j'ai pas besoin de retourner ma commande et les articles etaient confornes sur ma commande la date de livraison de ma commande et 15-30 parfois je veux dire merci beaucoup pour la stabilite et l;objectiite de cette moment

10/10 franot, le 02.10.2018

Tres bon marchand

L'article a été reçu sous 15 jours. L'article est conforme à la descriptif et à ce que j'attendais. Je suis très content du rapport qualité-prix. L'emballage est sommaire mais suffisant. Je n'ai pas eu de mauvaise surprise avec divers taxes à la réception. Jamais eu de problème avec eux. Bon marchand et bon prix. Je recommande ce marchand et je recommanderais ultérieurement si une autre offre intéressant était proposée. Tous mes articles commandés chez eux sont toujours bien arrivés. Dans le doute je commande par paypal pour avoir une protection

8/10 jihadbelhaj31, le 28.09.2018

gearbest

bonjour à tous mes amis je m'appelle Jihad mohammed Belhaj j'ai 37 ans je suis un homme qu'il veut travailler et acheter les produits online ou par internet pendant tous mes recherche dans les cites de l'achat par internet j'ai trouvé mon meilleure site qu'il s'appelle gearbest j'aime bien ce site parce qu'il facilte l'achat par internet avec un prix à l'apporté de touy le monde a cause de ses promotion et les offres qu'ils sont agréable enfin je veux dire à tout le monde que vous devez acheter votre produits avec Gearbest. à bientot

6/10 mneerashaa, le 26.09.2018

Ok

J'ai acheté une figurine Grout le 31 janvier. Je n'ai pas eu recours à un code promotionnel car le produit était déjà soldé. Le 8 février, je n'avais toujours pas reçu de mail de confirmation d'expédition. Le 9 février je leur ai envoyé un mail pour demander des informations sur ma commande, et parallèle, leur mail s'est croisé où il m'informait qu'ils avaient environ 3-4 jours de retard sur leur commande tout en me rassurant de la bonne réception de ma commande. J'aurais plus apprécié si le service client avait envoyé un mail plus tôt et pas attendre la dernière minute pour le faire, car ça faisait quand-même 8 jours sans nouvel. J'ai reçu la commande, la taille de l'emballage était parfaite. En revanche, l'état du carton était médiocre. En voyant l'emballage, j'ai eu peur pour l'état de la fi

10/10 bartouxjulien, le 26.09.2018

Alfawise U20

J'ai passé commande de l'imprimante 3D le 07 / 09, elle a été livré le 21 / 09. Concernant le déroulement de la commande pas de problème particulier, tout c'est passé sans souci. Pas eu la chance d'avoir un code promo mais il y avait un événement Paypal qui m'a permis d'économiser 5€. Merci Paypal ;) Concernant le délai de livraison je suis satisfait ( 14 jours depuis la chine) Le conditionnement du colis été très correct. Je suis actuellement en pleine découverte de ce nouvel outil, il m'a l'air de bonne facture.

10/10 stancodtvpro1, le 25.09.2018

Imprimante 3d

Super prix , tres bon site j'attend ma commande maintenant ^^ Un site qu'on ne présente plus pour tous les adeptes de technologie chinoise. Il est vrai que le site propose un très large choix de produits et il est facile de s'y perdre, sachant qu'ils vendent des produits de marques concurrentes mais qui sont en tout point similaires. Mais avec l'habitude on sait flairer les bons produits. L'envoi reste correct pour des envois si lointains et le service après-vente est assez arrangeant. Un site à avoir dans ses favoris.

10/10 mouatezhm, le 24.09.2018

Mon avis sur GearBest

Bon marché Expédition gratuite Points négatifs : Délais d'expédition ( 30j) Garanties légales et protection du consommateur chinoises et pas françaises. ( ex frais de ports retour pour garantie a vos frais . Produit conforme à mes attentes, reception du colis en bon état directement chez moi, dans un délai raisonnable. Très bon site qui offre une multitude de choix en ce qui concerne l'informatique, produit de maison, gadget pour voiture et autre petite chose du quotidien... Pour moi un des meilleurs qualité prix sachant que beaucoup de marques ne sont pas représentées en autre magasin

9/10 msig010500, le 19.09.2018

Délais raisonnables

Très satisfait de l'envoi par Gearbest de mon imprimante 3D. Reçue sous 5 jours au départ d'un entrepôt espagnol, donc en deçà du délai annoncé. Emballage soigné et très sécurisé ( Carton épais et le tout sous une épaisse couche de polystyrène) . Quelques déboires ( de mon fait, je me suis planté d’entrepôt, et donc de prix) lors de la commande, le service client ( via eChat) s'est montré très conciliant et a régularisé ( annulation de la commande initiale et remboursement) immédiatement. Produit conforme, même si je n'ai pas encore eu le temps de tester dans le détail.

10/10 droitprivee1993, le 16.09.2018

Lcd vkworld s8

Bonjour j'ai trouvé le produit vraiment est très magnifique et magnifique toutes ces spécifications mentionnées correspondant exactement cela montre la crédibilité de votre site afin que je conseille à mes amis et les membres de ma famille sur ce site que j'aimais bien faire du shopping pour votre téléphone fonctionne maintenant bien après que mettre l'écran et aussi l'exportation et le service d'expédition était très très beau et le niveau Merci beaucoup Je vais essayer de publier le site sur toutes mes pages personnelles sur les sites de réseaux sociaux tels que Entsgram, Facebook, YouTube et Watsab Je vous remercie beaucoup pour ce produit et je vous souhaite plus d'éclat et plus de générosité

10/10 psiiika020, le 12.09.2018

3D Leo Wolf Print Men's Casual Short Sleeve Graphic T-shirt - WHITE

Style: Casual Collar: Crew Neck Sleeve Length: Short Material: Cotton, Spandex Pattern Type: 3D, Animal Package Contents: 1 x T-shirt Weight: 0. 14 kg Material: Polyester Sleeve Length: Short Sleeves Collar: Round Neck Style: Casual Pattern Type: Print Weight: 0. 1400kg Package Contents: 1 x T-shirt 3D Leo Wolf Print Men's Casual Short Sleeve Graphic T-shirt - WHITE 3D Leo Wolf Print Men's Casual Short Sleeve Graphic T-shirt - WHITE 3D Leo Wolf Print Men's Casual Short Sleeve Graphic T-shirt - WHITE

10/10 mehdimrhari0, le 12.09.2018

mimi hdmi

Vous voulez soutenir une de vos connaissances qui a trouvé un nouvel emploi. Vous lui adressez un petit mot d'encouragements. Vous n'avez plus de nouvelles d'un ami. Vous êtes préoccupé par son silence. Vous lui adressez un petit mot plein d'humour. Suite au décès d’un de vos proches, vous avez reçu des fleurs et vous adressez un mot de remerciements à l’expéditeur. Un ami s’est chargé de relever votre courrier pendant votre absence ou vous a expédié le double de vos clés de voiture par la Poste, ou bien encore a pris votre enfant en stage dans son entreprise.

8/10 aclement1988, le 11.09.2018

Un bon site chinois

Je suis en général satisfait de mes achats sur Gearbest. Les promotions sont souvent intéressantes. Il ne faut cependant pas être pressé concernant la livraison. C'est également le cas pour la validation du cashback. Il faut être patient mais cela arrive tout de même. Le cashback est plus ou moins intéressant selon les périodes de l'année. J'ai acheté un téléphone mobile un fois, , qui etait défaillant. Cela a été très compliqué pour le reexpédier et se le faire rembourser, mais après de multiples relances, j'ai fini par y arriver...

7/10 monirmasrour56, le 11.09.2018

Mon experiénce avec gearbest

J'ai acheté une smartwatch noir le processus de traitement de commande c'est bien passé . pour le payment c'etait facile et j'ai utulisé mes points gearbest que je l'ai gagné lors d'inscription au site . Par contre la duré de livraison qu'est non respecté ils ont dis que je dois reçu ma smartwatch dans 25 jours maximum mais je l'ai reçu ma commande aprés 2 mois et plus. Mais a part tout etais bon l'emballage ( bien emballé) La qualité de produit est conforme a mes attentes. Géneralement gearbest ça reste un bon site pour les bons plans malgré le delai de livraison est un peu long .

8/10 asstixs, le 10.09.2018

rapide

Il devient de plus en plus rapide, je suis très staisfait de ce marchand. Il est performant, rapide, et reponds bien axu tickets de problèmes. Je recommande vivement ce marchand, même si les produits sotn bas de gamme pour certains, cela reste chinois, les telephones sont pas mal, mais attention aux virus installés dans ces box et téléphones, il parait qu'ils mettent des trucs dedans. faites donc gaffe ! merci et a bientot si vous le voulez bien. 500 caractères c'est beaucoup trop... ... ... ... . .

10/10 talbyy021, le 10.09.2018

c'est tres beau!!

Excellent ! Je suis toujours satisfait de mes achats sur Gearbest. Les promotions sont souvent intéressantes. Il ne faut cependant pas être pressé concernant la livraison. C'est également le cas pour la validation du cashback. Il faut être patient mais cela arrive tout de même. Le cashback est plus ou moins intéressant selon les périodes de l'année. Le site propose beaucoup de produits de qualité , différentes marques sont disponibles. Il suffit de bien savoir ce qu'on veut et d'avoir une idée de la réalité des produits afin d'éviter toute mauvaise surprise à la livraison. Le service client est rapide et efficace en cas de demande de renvoi des articles.

10/10 abdobelalmi30, le 07.09.2018

avis

Le dépôt d'avis est limité à 10 avis rémunérés par mois. Pour obtenir un bonus, votre avis doit comporter un minimum de 500 caractères et doit être rédigé en français. Vous obtiendrez 0. 20€ si vous avez déjà fait un achat chez ce marchand et s'il s'agit de votre premier avis et vous obtiendrez 0. 05€ s'il s'agit d'un marchand éligible au bonus de 0, 05€ ( voir sélection) Tout avis ne respectant pas notre charte qualité ne pourra pas être publié. et de flre kzn , fzk jajfnrlkreij jkjgt knfvgi lkngtin

10/10 oussnimo, le 07.09.2018

gearbest

Je lui ai acheté un téléphone La date d'achat est 26 / 06 / 2018 Le processus s'est déroulé sans heurts et facilement non pas de code promo J'ai reçu le colis et c'était dans le meilleur ou était-il correct J'ai aimé l'emplacement, le design et les beaux produits Gearbest est un marchand provenant de Chine, j'ai pu effectuer plusieurs commandes qui sont bien arrivées malgré une durée de 3 semaines d'attente, le cashback est lui validé deux mois après l'achat environ mais au niveau du rapport qualité prix on y gagne forcément merci

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.