GAZISSIMO

Avis clients GAZISSIMO

Bien - 9/10

Note globale / 26 notes

  • 5 étoiles
    23
  • 4 étoiles
    0
  • 3 étoiles
    1
  • 2 étoiles
    1
  • 1 étoile
    1
17€

Code promo GAZISSIMO : Bénéficiez de 17€ d'avantage sur tout le site gazissimo

Plus que 4 jours !

  • Economisez 17.0€ offerts
  • Utilisable sur l'intégralité du catalogue
Voir le code AB8
36€

Code promo GAZISSIMO : N'y regardez pas à deux fois : 36€ de rabais sur l'intégralité du magasin gazissimo

Plus que 4 jours !

  • Economisez 36.0€ offerts
  • Utilisable sur l'intégralité du catalogue
Voir le code LML
TOP AVIS :
10/10 bernardlacourly, le 15.08.2019

tres satisfait

Achat d'une bouteille de gaz par internet pour la première fois cela est bien pas la peine de se déplacer et porter la bouteille , elle est livrée directement à la maison très satisfait du service et de la livraison à date précise en décalant la livraison de plus de 7 jours le tarif de cette livraison est 2 fois moins chère donc il faut prévoir un peu à l'avance de plus il faut attendre ils font des promotions assez souvent sur le prix des bouteilles Rien à dire je renouvellerais l'opération des que besoin
code promo GAZISSIMO

4/10 samuelbachy, le 05.02.2019

Pratique et simple ... mais devenu trop cher !

Le gaz à domicile sans se prendre la tête ! Mais désormais à un prix prohibitif ! Commande le matin pour livraison l'après-midi et calage de la livraison en fonction des besoins ... livraison d'un détendeur gratuit à chaque commande d'une bouteille ( pas très écologique ! ) . De plus, le prix a néanmoins beaucoup augmenté et beaucoup moins de codes promo circulent :-( C'est vraiment dommage car je m'étais habitué à ce mode de distribution mais le budget a flambé depuis l'augmentation de la recharge et des frais de livraison en même temps !

10/10 jn_ouyang, le 19.04.2018

satisfait

J'ai passé ma première commande sur ce site et je suis contente pour cet achat. Livraison rapide ( le lendemain matin) Et comme c'est ma première commande, on m'a offert un détendeur clip et la consigne de bouteille à 1 euro !!!

10/10 izzy64, le 06.03.2018

livraison bouteille gaz

service très appréciable, livreur très agréable. cela facilite bien mon organisation, je suis ravie que cela existe. Que demander de plus , je choisis, je clique, je paie, la commande est débitée uniquement au moment de la livraison. Parfait !!!

10/10 neika2002, le 13.02.2018

Achat

J'adore faire des achats sur GAZISSIMO car le prix est bien, de plus la livraison est très rapide d'ailleurs tu peux choisir toi même la date et l'heure qui te conviennent. Je recommande beaucoup et moi je continuerai à faire mes achats ici.

10/10 laurenzo87, le 03.02.2018

tres bon site

je suis nouveaux client a ce site et pour tout dire , un pur bonheur commande rapide avec tres bonne promo et livraison le lendemain a mon domicile gratuitement... que dire de plus ... . bravo a ce site et merci

10/10 YAHOU1, le 05.01.2018

Gaz sans complication

Pour votre achat de gaz en bouteille( s) , quelque soit le format et que ce soit du Butane ou du Propane, c'est le commerçant à conseiller. Ses prix sont tout à fait corrects et son service de livraison très très rapide ( dès le lendemain si désiré) . A conseiller vivement

10/10 thierrybruneau1, le 04.12.2017

idéal pour se faire livrer ses bouteilles de gaz

Il y a toujours un code promo à appliquer sur ce site pour acheter ses bouteilles de gaz chez total ( Finagaz) ce qui fait que la livraison est toujours gratuite et la consigne à 1 euro en ce moment au lieu de 29. On peut choisir son jour de livraison matin ou apres midi

10/10 mpah05, le 07.11.2017

BONNE AFFAIRE!!!!!

Très belle affaire d'acheter sur ce site, notamment avec les bons de réduction qui font que les bouteilles de gaz défient toute concurrence. Aisance de commande sur le site avec le produit bien détaillé, et le top des top, livraison à domicile...

10/10 marcath, le 27.07.2017

tarif super intéressant

La passation de commande et la réduction appliquée est plus qu’intéressante. La livraison est rapide et les chauffeurs toujours aimables et à l'heure. La bouteille revient moitié prix quand station essence.

10/10 jolo59, le 11.07.2017

ULTRA COOL

Super site, facile d'utilisation et avantageux. le prix du gaz et égal voire moins cher que les gaz de marque de grandes surfaces, livré à domicile rapidement ( plus besoin de prendre la voiture et risquer la salir) le livreur vous appelle avant pour vérifier votre présente. tout est parfait

10/10 jolo59, le 11.07.2017

ULTRA COOL

Site super clair et facile d'utilisation, les produits sont proposés au même prix voire moins cher que dans la grande distribution, de plus vous êtes livré à domicile, plus la contrainte de prendre la voiture et passer son temps à attendre un vendeur. Tout est parfait.

10/10 comaud, le 25.06.2017

Bonne prestation

Avons commandé une bouteille en fin de matinée et avons été livré le lendemain comme prévu. Cela évite de se déplacer, de porter une charge lourde. . Nous avons une bouteille de gaz prévue en cas de panne... Bonne prestation

10/10 lagaliceromain, le 23.05.2017

super

La prestation entait bien comme indiqué au même prix , livraison dans les temps et à l'étage sans rien demandé de plus , je recommandé vivement ce service et vous invite a accordé votre confiance à ce prestataire car il le mérite amplement ,

10/10 cocotte0985, le 27.01.2017

super

Je suis tres satisfaite de ma commande de bouteille de gaz via ce site. Je n'ai plus besoin de me déplacer avec ma bouteille de gaz et c'est très appréciable! Point positif: des réductions sont souvent proposées, et la livraison se fait dans la journée!

10/10 SALZMELI, le 15.11.2016

Parfait

La commande se fait rapidement et facilement, il y a tous les modèles de bouteilles de gaz, la livraison à domicile est rapide commande passée la veille au soir livraison le lendemain matin 9h30 parfait.

10/10 maissanedu69, le 06.10.2016

Au top

C'est la 2ème fois que j'utilise ce site et il est top ! On commande le matin on est livré l'après midi ( ou un autre jour au choix ) , bouteille livrée sur le pas de la porte il n'y a rien a dire c'est très pratique ! Et j'ai bénéficié d'un bon de réduc grâce à une vente privée du coup ça m'est revenu moins cher, ce site est adopté ! !

10/10 SALZMELI, le 28.09.2016

Pratique et rapide

Commande effectuée la veille au soir livraison à domicile le lendemain matin 9h30 dans ma cuisine parfait tant au niveau du prix que de la rapidité et de l'amabilité du livreur vraiment je recommande mais attention si vous habitez en appartement la livraison se fait au pied de l'immeuble.

10/10 giacominbalma, le 21.09.2016

très bien

une commande rapide, une livraison rapide à l'heure précisée au moment de la commande. un rappel du service client pour savoir si tout s'est bien passé car c'était une première commande; bref: parfait !

10/10 reguite, le 17.08.2016

Super

Après une déception il y à 1 an j'ai refait une commande et pour le coup nickel, livraison bien au pied de la porte dans un immeuble avec ascenseur. Les prix pour le mois d’août sont correct et 5 euros pour la livraison c'est correct aussi. Site simple et rapide.

1/10 reguite, le 07.08.2016

Très déçu

J'ai utilisé le service il y a plusieurs mois, les prix sont bien plus cher qu'en boutique et les frais de livraison à 5 euros. Le point que je trouvais intéressant était la livraison à l'étage si on avait un ascenseur, c'était mon cas donc. Je passe une commande car il y avait une promotion ce qui rendais la bouteille au même prix qu'en magasin, le jour de la livraison le livreur me téléphone et me dit qu'il arrive chez moi d'ici 10 mn et d'attendre en bas pour récupérer la bouteille, je lui dit qu'il doit livrer la bouteille à la porte du client et il a refusé que c'était pas prévu comme cela. Du coup j'ai annulé la commande et prévenu le service client. Aucun geste du service client. Je ne conseil pas ce site sauf si bonne promo.

10/10 nctot, le 19.07.2016

Gazissimo çà gaze

Super service et en plus moins cher que chez les fournisseurs habituels. J'ai recommandé cette structure à toute ma famille, qui en est ravie également. Donc, livraison, prix, rien à dire. Bravo Gazissimo

10/10 maissanedu69, le 18.07.2016

Au top

Super marchand ! On passe commande facilement, livraison le jour même selon l'heure de la commande, livré sur le pas de la porte je recommande je n'ai eu aucun soucis avec eux et je recommencerai volontiers !

7/10 coletteagnola, le 13.07.2016

Peu mieux faire

Bonjour, ayant un besoin d'une petite bouteille de gaz de secoure, j'ai utilisé le site Gazissimo pour commandé une bouteille de 6, 5 Kg, le détendeur était offert ( pour 1€ de plus) , mais le RDV de livraison c'est mal passé.

10/10 vic01, le 23.06.2016

Site très efficace

1er essai de livraison de gaz, prix super compétitif, une belle promo était en cours. La livraison était rapide et simple à paramétrer, tout s'est bien passé merci, je vous recommande ce site avec confiance

10/10 antoine0697, le 16.01.2016

super cool ce site

site web GAZISSIMO très sympa , facile a naviguer et les prix sont correct et il y' a un grand choix de produits et la qualité est super, livraison rapide et sérieux, bon cashback de 3, 5 % c'est bien.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.