Gas Jeans

Avis clients Gas Jeans

Bien - 9/10

Note globale / 26 notes

  • 5 étoiles
    25
  • 4 étoiles
    0
  • 3 étoiles
    1
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
Je m'inscris
15%

Code promo Gas Jeans : Bénéficiez de 15 % de réduction sur la boutique Gas jeans sans minimum d'achat

  • Bénéficiez de 15.0% de remise
  • Valable sur la totalité du magasin
Voir le code BL6

Frais de port offerts dès 149€ de commande, faites-vous plaisir !

  • Livraison Gratuite
  • à partir de 149.0€ de commande
  • Valable sur la totalité du magasin
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
TOP AVIS :
10/10 omnykoubi, le 18.07.2018

gas jeans

Une grande diversité de produits de tout types, mais particulièrement de jeans qui sont on ne peut plus magnifiques ! Les coupes sont parfaites, la qualité également, mais tout ceci se paie, et peut-être un peu trop cher.
code promo Gas Jeans

10/10 mohcinerabeh1995, le 18.07.2018

Gas Jeans

gràce Gas Jeans j'ai porté le meilleur Jean avec la meuillere qualité et le bon prix, j'ai acheté un un jean et la surprise est qu'il etait sur mesure comme qu'il éatait fait seulement pour moi, en plus de ça il ont une rapide livraison.

10/10 skandermaouche, le 18.07.2018

De : Maouche skander

Ce site est très bien je l'aime beaucoup et le recommande car c'est l'un des meilleurs sites qui m'a aidé dans la vie et je tiens à vous conseiller pour vous inscrire car il vous aidera dans votre vie.

10/10 ilyasschahid951, le 18.07.2018

drff

e ztrhih ruohuhuirnekbguekj njihgireu njhb ncnuirçhokojuirejn p, kpjioj, , okml, oo, ytgu uib yuv yuf uutt yufutfk_ yutyufu utfufuyf utfyuf tfu f udfu fyifyuf fyifyfy yuio_ ookpl op;^pkkp gyirdsres trst yt iuiklop

10/10 auudrey, le 18.07.2018

SUPER

j'ai découvert ce site et j'ai osé commandé pour la première fois très belle qualité design sobre un peu cher mais après réduction c'est plus abordable belle finition et livraison depuis l Italie je recommande vivement ce site

10/10 yahyasraiti, le 18.07.2018

avis sur Gas Jeans

j'ai découvert ce site et j'ai osé commandé pour la première fois très belle qualité design sobre un peu cher mais après réduction c'est plus abordable belle finition et livraison depuis l Italie je recommande vivement ce site

10/10 elmanoloperez55, le 18.07.2018

la chance

Je suis très satisfait de ce site. Les prix sont vraiment très attractifs. La livraison s'est très bien déroulée et le Service client répond vite et bien et se donne du mal pour obtenir et fournir des réoonses. Léger bémol, sachez quand même que la date de dispo et de livraison affichées sur le site sont approximatives. Il convient de reboucler avec le service client par téléphone

10/10 boussalias70, le 17.07.2018

bon site

Je recommande très vivement ce site qui a des articles qui défient toute concurrence au niveau du prix et qui sont malgré tout de bonne qualité avec un choix qui est absolument grand et très différent au niveau des gouts

10/10 aberkanimohamed, le 17.07.2018

Merci beaucoup

Le traitement de matelas plus que merveilleux est confortable et plus que merveilleux par toutes les normes que j'ai trouvé seulement dans ce merveilleux endroit Un chef-d'œuvre pour ceux qui cherchent la détente ne sera pas trouvé nulle part ailleurs Merci beaucoup

10/10 wtone1705, le 17.07.2018

vzer

e Je veux vous conseiller d'utiliser ce site qu'il est très bon Vous pouvez trouver tout ce que vous voulez Et ton sang est pur Je vous conseille à Hada le site parce que c'est honnête et pas un quorum Il mérite d'être traité et acquis de lui

10/10 jujulasavoye, le 16.07.2018

J’aime beaucoup

Je me suis acheté récemment un jeans sur ce site et je suis fan l’article est arrivé bien emballer sans défaut vraiment de bonne qualité et à un prix plutôt abordable vous pouvez y aller les yeux fermés

10/10 tayssaeu, le 23.02.2018

gas gas

tres bonne qualitté , marque de confiance depuis plusieurs annés, des jeans super bien , resistents ! une marque a choisir , pour moi tres bonne choix , j'adore depuis que je suis petit je conseille a touts

10/10 marinlydie, le 23.02.2018

Pas mal c'est sympa.

On trouve de tout mais surtout du jean. Du basic au distroy déchiré et au look classe en jean c'est intéressant. Moi ce que j'apprécie ces les pièces originales que l'on ne voit pas partout et qui font un look qu'on remarque même en jean.

10/10 gaudriotsebastien, le 22.02.2018

bien

super ce site pour personnalser vos jeans ur de celebress occasions; mariage , anniverairs , vous pouvez inscrire un message , un prenom , une image , ce site est vraiment tres original prix pas top chers

7/10 maxtoinou, le 03.09.2016

belle qualité

suite à mon achat sur le site Gas Jeans, je laisse un avis sur le sérieux du site, large choix de jeans et les prix sont intéressant et on cumule également un bon cashback ebuyclub de 4. 00% c'est cool .

10/10 percheycatherine, le 30.04.2016

bon site de mode

je recommande le site Gas Jean, c'est mon premier achat sur ce site , découvert grâce à ebuyclub et je donne mon avis aujourd'hui, envoi dans le délai avec retrait en point relais, emballage soigné et retour facile si besoin, les tarifs sont correct et leur cashback correct.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis