Gas Jeans

Avis clients Gas Jeans

TOP AVIS :
10/10 BELBACHIR, le 18.07.2018 , achat du 18.07.2018

pour moi

MAGNIFIQUE MAGNIFIQUE MAGNIFIQUE MAGNIFIQUE MAGNIFIQUE MAGNIFIQUE MAGNIFIQUE MAGNIFIQUE MAGNIFIQUE MAGNIFIQUE MAGNIFIQUE MAGNIFIQUE MAGNIFIQUE MAGNIFIQUE MAGNIFIQUE MAGNIFIQUE MAGNIFIQUE MAGNIFIQUE MAGNIFIQUE MAGNIFIQUE MAGNIFIQUE MAGNIFIQUE MAGNIFIQUE MAGNIFIQUE MAGNIFIQUE MAGNIFIQUE MAGNIFIQUE MAGNIFIQUE MAGNIFIQUE MAGNIFIQUE MAGNIFIQUE MAGNIFIQUE MAGNIFIQUE MAGNIFIQUE MAGNIFIQUE MAGNIFIQUE MAGNIFIQUE MAGNIFIQUE MAGNIFIQUE MAGNIFIQUE MAGNIFIQUE MAGNIFIQUE MAGNIFIQUE MAGNIFIQUE MAGNIFIQUE MAGNIFIQUE MAGNIFIQUE MAGNIFIQUE MAGNIFIQUE MAGNIFIQUE MAGNIFIQUE MAGNIFIQUE MAGNIFIQUE MAGNIFIQUE MAGNIFIQUE MAGNIFIQUE MAGNIFIQUE MAGNIFIQUE MAGNIFIQUE MAGNIFIQUE MAGNIFIQUE MAGNIFIQUE MAGNIFIQUE MAGNIFIQUE MAGNIFIQUE MAGNIFIQUE MAGNIFIQUE MAGNIFIQUE MAGNIFIQUE MAGNIFIQUE MAGNIFIQUE MAGNIFIQUE MAGNIFIQUE MAGNIFIQUE MAGNIFIQUE MAGNIFIQUE MAGNIFIQUE MAGNIFIQUE MAGNIFIQUE MAGNIFIQUE MAGNIFIQUE MAGNIFIQUE MAGNIFIQUE MAGNIFIQUE MAGNIFIQUE MAGNIFIQUE MAGNIFIQUE MAGNIFIQUE MAGNIFIQUE MAGNIFIQUE MAGNIFIQUE
code promo Gas Jeans

10/10 Amine, le 26.08.2018 , achat du 26.08.2018

avis sur achat

ce marchand est super car les commandes se livrent plus rapidement qu'autres marchands et en plus l'emballage ma beacoup plu. . .

10/10 Mohamad, le 24.08.2018 , achat du 24.08.2018

578/11 THENIAT EZABI/B

Je suis un professionnel et j'ai acheté des ordinateurs portables pour les nouveaux employés. Une fois reçu, l'ordinateur ne s'allume pas. Une erreur peut arriver que ce ne soit pas la fin du monde. J'ai donc appelé Dell pour envoyer un nouveau message électronique, sachant que j'étais dans un groupe de garantie et d'assistance… Après plusieurs heures au téléphone, ils ont accepté d'échanger l'appareil dans les 3 semaines: Ce processus durera entre deux semaines et un maximum de 3 semaines au cours desquelles vous recevrez une estimation de 0 euro pour valider l'échange de votre appareil et un véritable support technique ( DELL) et ne souhaiterez évidemment pas annuler la commande. Je dois donc acheter un nouvel ordinateur. Merci Dell!

10/10 AHMED, le 18.07.2018

AHMED

Si C'est probablement l'un des meilleurs hôtels que je connaisse. Le personnel c'est incroyable et toujours en train d'essayer de faire tout ce dont vous avez besoin. Le restaurant c'est incroyable, avec quelque chose pour tous les goûts. Si vous y allez en été vous... Plus

10/10 AHMED, le 18.07.2018

AHMED

omme toujours ... Un excellent séjour au milieu de l'Alentejo incroyable, juste une heure et demie de distance du centre ville de Lisbonne. Le meilleur petit déjeuner qu'on puisse trouver, et il y a beaucoup de produits biologiques et la nourriture biologique. J'ai toujours eu envie de revenir séjourner chez nous quand j'ai une chance!!! La journée au bord de la piscine ! Afficher moins Séjour en : sep

10/10 AHMED, le 18.07.2018

AHMED

kjqdcikdv kijhkdj ijvksvjk ikjdkjsd ijhsvhsdf sdf sddscvv sd sds ff edd v volo invvu dsjcnvo ckjcnvih cnckiv c han flmghreeb nhbooo rkhiiiiqqqqqq shiit hai9iin hh bfh hfdzq cxdwz nklmijtrd fsqzw nhgter cxeqsc

10/10 AHMED, le 18.07.2018 , achat du 18.07.2018

AHMED

Nous avons séjourné au Heredade la cortesia avant et à chaque fois ça a été super. Le personnel est charmant et les propriétaires, Pedro et Luis sont visibles et attentif aux besoins de nos clients. Les chambres sont très spacieuses, elles sont toutes au rez-d

10/10 NOUREDINE, le 18.07.2018

mon avis

Gas est une bonne marque de vêtements , chaussures et accessoires pour hommes, femmes et enfants, a des prix raisonnable, je trouve que leur modèle homme est très bien et confortable je suis satisfait.

10/10 omnia, le 18.07.2018 , achat du 18.07.2018

gas jeans

Une grande diversité de produits de tout types, mais particulièrement de jeans qui sont on ne peut plus magnifiques ! Les coupes sont parfaites, la qualité également, mais tout ceci se paie, et peut-être un peu trop cher.

10/10 mohcine, le 18.07.2018 , achat du 18.07.2018

Gas Jeans

gràce Gas Jeans j'ai porté le meilleur Jean avec la meuillere qualité et le bon prix, j'ai acheté un un jean et la surprise est qu'il etait sur mesure comme qu'il éatait fait seulement pour moi, en plus de ça il ont une rapide livraison.

10/10 Maouche, le 18.07.2018

De : Maouche skander

Ce site est très bien je l'aime beaucoup et le recommande car c'est l'un des meilleurs sites qui m'a aidé dans la vie et je tiens à vous conseiller pour vous inscrire car il vous aidera dans votre vie.

10/10 ilyass, le 18.07.2018 , achat du 18.07.2018

drff

e ztrhih ruohuhuirnekbguekj njihgireu njhb ncnuirçhokojuirejn p, kpjioj, , okml, oo, ytgu uib yuv yuf uutt yufutfk_ yutyufu utfufuyf utfyuf tfu f udfu fyifyuf fyifyfy yuio_ ookpl op;^pkkp gyirdsres trst yt iuiklop

10/10 AUDREY, le 18.07.2018 , achat du 18.07.2018

SUPER

j'ai découvert ce site et j'ai osé commandé pour la première fois très belle qualité design sobre un peu cher mais après réduction c'est plus abordable belle finition et livraison depuis l Italie je recommande vivement ce site

10/10 sraiti, le 18.07.2018 , achat du 18.07.2018

avis sur Gas Jeans

j'ai découvert ce site et j'ai osé commandé pour la première fois très belle qualité design sobre un peu cher mais après réduction c'est plus abordable belle finition et livraison depuis l Italie je recommande vivement ce site

10/10 perez, le 18.07.2018 , achat du 18.07.2018

la chance

Je suis très satisfait de ce site. Les prix sont vraiment très attractifs. La livraison s'est très bien déroulée et le Service client répond vite et bien et se donne du mal pour obtenir et fournir des réoonses. Léger bémol, sachez quand même que la date de dispo et de livraison affichées sur le site sont approximatives. Il convient de reboucler avec le service client par téléphone

10/10 SALAH EDDINE, le 17.07.2018 , achat du 17.07.2018

bon site

Je recommande très vivement ce site qui a des articles qui défient toute concurrence au niveau du prix et qui sont malgré tout de bonne qualité avec un choix qui est absolument grand et très différent au niveau des gouts

10/10 aberkanimohamed, le 17.07.2018 , achat du 17.07.2018

Merci beaucoup

Le traitement de matelas plus que merveilleux est confortable et plus que merveilleux par toutes les normes que j'ai trouvé seulement dans ce merveilleux endroit Un chef-d'œuvre pour ceux qui cherchent la détente ne sera pas trouvé nulle part ailleurs Merci beaucoup

10/10 wtone1705, le 17.07.2018

vzer

e Je veux vous conseiller d'utiliser ce site qu'il est très bon Vous pouvez trouver tout ce que vous voulez Et ton sang est pur Je vous conseille à Hada le site parce que c'est honnête et pas un quorum Il mérite d'être traité et acquis de lui

10/10 Juliette, le 16.07.2018

J’aime beaucoup

Je me suis acheté récemment un jeans sur ce site et je suis fan l’article est arrivé bien emballer sans défaut vraiment de bonne qualité et à un prix plutôt abordable vous pouvez y aller les yeux fermés

10/10 tania, le 23.02.2018 , achat du 23.02.2018

gas gas

tres bonne qualitté , marque de confiance depuis plusieurs annés, des jeans super bien , resistents ! une marque a choisir , pour moi tres bonne choix , j'adore depuis que je suis petit je conseille a touts

10/10 Lydie, le 23.02.2018 , achat du 23.02.2018

Pas mal c'est sympa.

On trouve de tout mais surtout du jean. Du basic au distroy déchiré et au look classe en jean c'est intéressant. Moi ce que j'apprécie ces les pièces originales que l'on ne voit pas partout et qui font un look qu'on remarque même en jean.

10/10 sebastien, le 22.02.2018 , achat du 22.02.2018

bien

super ce site pour personnalser vos jeans ur de celebress occasions; mariage , anniverairs , vous pouvez inscrire un message , un prenom , une image , ce site est vraiment tres original prix pas top chers

7/10 STEPHANE, le 03.09.2016 , achat du 03.09.2016

belle qualité

suite à mon achat sur le site Gas Jeans, je laisse un avis sur le sérieux du site, large choix de jeans et les prix sont intéressant et on cumule également un bon cashback ebuyclub de 4. 00% c'est cool .

10/10 STEPHANE, le 30.04.2016 , achat du 30.04.2016

bon site de mode

je recommande le site Gas Jean, c'est mon premier achat sur ce site , découvert grâce à ebuyclub et je donne mon avis aujourd'hui, envoi dans le délai avec retrait en point relais, emballage soigné et retour facile si besoin, les tarifs sont correct et leur cashback correct.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

15%

-15% en vous inscrivant à la newsletter

  • Economisez 15.0%
  • Utilisable sur l'intégralité du catalogue
  • Pour toute inscription à la mailing liste
  • Aucun code nécessaire pour profiter de la réduction
Voir l'offre

Livraison offerte à partir de 109€ de commande

  • Frais de port offerts
  • pour un minimum de 109.0€
  • Utilisable sur Tout le catalogue
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
Je m'inscris

Bien - 9/10

Note globale / 24 notes

  • 5 étoiles
    23
  • 4 étoiles
    0
  • 3 étoiles
    1
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0