GAS Bijoux

Avis clients GAS Bijoux

Bien - 9/10

Note globale / 26 notes

  • 5 étoiles
    23
  • 4 étoiles
    3
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
TOP AVIS :
9/10 meryembou1334, le 31.12.2018

GAS Bijoux

je trouve que ce site est un bon coin pour acheter des affaires où quelque chose je vous conseil d'aller découvrir se site car tu vas trouver quelque chose impeccable avec un prix plus impeccable n'ehsite pas d'aller est tu vas me remercier car c'est quelque chose agréable je l'ai bien aimer va s y courage et vas le chercher avant de l'oublier je le donne 5 / 5 cinq sur cinq a ce site la et le Best du Best c'est très cool les commandes s'est bien déroulé et j'ai reçu un code promo GAS Bijouxs j'ai reçu ma livraison en délai de 4 jours

10/10 dmouadz, le 26.02.2019

TRES BONE PRODUITTRES BONE PRODUITTRES BONE PRODUITTRES BONE PRODUITTRES BONE PRODUITTRES BONE PRODUITTRES BONE PRODUITTRES BONE PRODUITTRES BONE PRODUIT COMME IL DIT TRES BONE PRODUITTRES BONE PRODUI

TRES BONE PRODUITTRES BONE PRODUITTRES BONE PRODUITTRES BONE PRODUITTRES BONE PRODUITTRES BONE PRODUITTRES BONE PRODUITTRES BONE PRODUITTRES BONE PRODUIT COMME IL DIT TRES BONE PRODUITTRES BONE PRODUITTRES BONE PRODUITTRES BONE PRODUITTRES BONE PRODUITTRES BONE PRODUITTRES BONE PRODUITTRES BONE PRODUITTRES BONE PRODUITTRES BONE PRODUITTRES BONE PRODUITTRES BONE PRODUITTRES BONE PRODUITTRES BONE PRODUITTRES BONE PRODUITTRES BONE PRODUITTRES BONE PRODUITTRES BONE PRODUITTRES BONE PRODUITTRES BONE PRODUITTRES BONE PRODUITTRES BONE PRODUITTRES BONE PRODUIT

10/10 ayoubelmoudni7, le 17.02.2019

avis

J'aime fouiller de temps en temps sur leur site pour voir s'il y a quelque chose qui me convient. Ils ont des offres intéressantes et leur service relation clientèle est remarquable, rapide et efficace pour vous aider à solutionner un problème si vous en avez un. Je recherche uniquement les soins bien être et surtout pas en centre ville de Rouen car pour se garer cela coute chère. Manque un peu de choix sur Yvetot et Barentin et manque de réalisme dans les photos toujours très paradisiaques. Sinon les prestataires jouent le jeu et sont très professionnels et agréables et nous chouchoute!!! Je me suis déjà servis plusieurs fois de marché privée. Je n'ai jamais eu de problème ! Les coupons on toujours fonctionné et ça vaut vraiment le coup. Je recommande vivement ce site

10/10 haithambavari31, le 07.01.2019

vis sur GAS Bijoux

Le processus de mon commande est bien déroulé mon commande a été livrée pendant 3 jours L'emballage était correct Les articles achetés étaient conformes à ce que j'ai commandé La qualité était au niveau de ce que je pense je n'est pas besoin de retourner mon commande Je remercie cette société pour son service exceptionnel et sa crédibilité et conseille toutes les personnes concernées, car elle est plus que merveilleuse et convient à tous.

10/10 aymanelhouri02, le 05.01.2019

bien

Vous avez connu une femme qui combat au quotidien, vous l’aimez, vous l’admirez. Ou Vous connaissez une femme qui combat au quotidien, vous l’aimez, vous l’admirez. Ou vous êtes cette femme- là. Choisissez une image qui la représente. Racontez, décrivez. Vous avez mille mots pour dire une femme sans histoire Nous la ferons connaître» Si vous voulez participer c’est simple ! Remplissez les champs ( Title = titre ; Name = nom) , ajoutez votre image et les mots clés séparés par des virgules ( tags) et n’oubliez pas de faire l’addition ( human check) et postez ( submit post) . Lancez-vous. Patientez, et le texte sera mis en ligne par Plumes d’Ailes et Mauvaises Graines, au plus tôt !

10/10 hajarelyousfi31, le 01.01.2019

Mon avis sur GAS Bijoux

J'ai acheté un bracelet pour ma copine. Bien que la réduction soit minime c'est toujours ça d'économisé. Attention, pensez bien à désactiver vos bloqueurs de publicité si vous souhaitez que votre cash back soit activé Gas peut sembler parfois un peu cher amis quand on reçoit notre colis on ne peut qu'être emballé. Le produit correspond parfaitement aux photos et description données sur le site. La présentation est parfaite, très distinguée. Une belle marque, qui plus est Française, merci à eux je recommanderai avec plaisir

10/10 msimo1542, le 01.01.2019

Une marque en devenir

J'ai acheté un bracelet pour ma copine. Bien que la réduction soit minime c'est toujours ça d'économisé. Des bijoux originaux en or et en argent à des prix raisonnables. Un petit air de fraîcheur véhiculé par cette marque colorée et délicate. Elle est toutefois peu présente ( uniquement aux Galeries Lafayette et quelques bijoutiers partenaires) . la livraison est conforme aux données du site. Les produits correspondent à la description. Bon rapport qualité prix. Site de confiance que je recommanderai sans aucun soucis. Je n'hésiterais pas à recommander sur ce site.

9/10 m_bouzit, le 01.01.2019

GAS bijoux

bonjour. mon achat effectué sur GAS bijoux via internet et payé en ligne par internet . paiement sécurisé. envoi rapide et soigné. rien à dire que du plus. très content tout à fait satisfait de cet achat et je recommande le site vivement. merci GAS bijoux. . que du +++ . ! achat d'un lot de produit il y a quelques temps. c'était aussi simple de choisir la marque et la couleur . pour le prix c'est donné ! ! rien à dire. le délai de livraison c'était raisonnable. . et l’emballage etait bien soigné. . merci encore

10/10 mohamedelguedani, le 31.12.2018

Parfait

Une bonne expérience le choix est grand, les nouveautés fréquentes et la livraison est rapide, le tout dans une belle boite et un beau papier de soie. Par contre c'est dommage de ne pas avoir une vue des bijoux portés pour se faire une idée du rendu( longueur, grosseur... ) . Les photos sont belles mais on peut avoir du mal à voir les détails surtout pour les pierres.

10/10 aymenex16, le 28.12.2018

GAS Bijoux

je trouve que ce site est un bon coin pour acheter des affaires où quelque chose je vous conseil d'aller découvrir se site car tu vas trouver quelque chose impeccable avec un prix plus impeccable n'ehsite pas d'aller est tu vas me remercier car c'est quelque chose agréable je l'ai bien aimer va s y courage et vas le chercher avant de l'oublier je le donne 5 / 5 cinq sur cinq a ce site la et le Best du Best c'est très cool les commandes s'est bien déroulé et j'ai reçu un code promos j'ai reçu ma livraison en délai de 4 jours

10/10 mohamedbnzagnoun9, le 28.12.2018

cool

après quelques recherches sur internet pour trouver des billets longs courriers vers Bali pas cher, je suis tombé sur budgetair. Comme le nom l indique il sont plus que compétitifs , ils n'apparaissent pas forcement dans les comparateurs de prix classiques, la facilité de réserver sur cette plateforme, les prix et le choix des options et le service font que cette plateforme est attrayante. Pas trouvez moi cher au moment de la commande 522 euros Aller retour paris denpasard ( Bali) avec un bon de réduction fourni par ebuy qui a réduit encore le prix

10/10 benoucif, le 27.12.2018

GAS bijoux

bonjour. mon achat effectué sur GAS bijoux via internet et payé en ligne par internet . paiement sécurisé. envoi rapide et soigné. rien à dire que du plus. très content tout à fait satisfait de cet achat et je recommande le site vivement. merci GAS bijoux que du +++ . ! achat d'un lot il y a quelques temps. c'était aussi simple de choisir la marque et la couleur . pour le prix c'est donné ! ! rien à dire. le délai de livraison c'était raisonnable. . et l’emballage etait bien soigné rien à dire. . merci encore

10/10 mamado20, le 27.12.2018

GAS bijoux

bonjour. mon achat effectué sur GAS bijoux via internet et payé en ligne par internet . paiement sécurisé. envoi rapide et soigné. rien à dire que du plus. très content tout à fait satisfait de cet achat et je recommande le site vivement. merci GAS bijoux que du +++ . ! achat d'un lot il y a quelques temps. c'était aussi simple de choisir la marque et la couleur . pour le prix c'est donné ! ! rien à dire. le délai de livraison c'était raisonnable. . et l’emballage etait bien soigné rien à dire. . merci encore

10/10 rimazbengrey, le 27.12.2018

GAS bijoux

bonjour. mon achat effectué sur GAS bijoux via internet et payé en ligne par internet . paiement sécurisé. envoi rapide et soigné. rien à dire que du plus. très content tout à fait satisfait de cet achat et je recommande le site vivement. merci GAS bijoux que du +++ . ! achat d'un lot il y a quelques temps. c'était aussi simple de choisir la marque et la couleur . pour le prix c'est donné ! ! rien à dire. le délai de livraison c'était raisonnable. . et l’emballage etait bien soigné rien à dire. . merci encore

10/10 bilalosmaroc051, le 26.12.2018

Votre avis sur GAS Bijoux

Changement d'avis ===========mise à jour le 07 / 11 / 2017 13h48========== mise à jour le 07 / 11 / 2017 13h48: J'ai reçu un email du service client et il a expliqué les marchands ne répondent pas les commandes plus de 4 mois. Mais en tous cas il m'a donné tous les cashback. Donc, c'est résolu. J'ai mis un avis mauvais, mais je change mon avis à 3 étoiles, moyen. Les services client sont gentils là, mais les problèmes techniques de la website a toujours besoin d'améliorer. Je suis informaticien. Je sais que si le CashBack ne fonctionne pas, il y a peut-être problème de la website, erreurs des utilisateurs, ou les communications entre la website et les marchands. Donc peut-être il y a encore des choses à améliorer. Merci beaucoup pour la réponse de service client.

10/10 maxiomin4, le 23.12.2018

j aime

J'ai acheté un bracelet pour ma copine. Bien que la réduction soit minime c'est toujours ça d'économisé. Attention, pensez bien à désactiver vos bloqueurs de publicité si vous souhaitez que votre cash back soit activé ! Gas peut sembler parfois un peu cher amis quand on reçoit notre colis on ne peut qu'être emballé. Le produit correspond parfaitement aux photos et description données sur le site. La présentation est parfaite, très distinguée. Une belle marque, qui plus est Française, merci à eux je recommanderai avec plaisir

10/10 benchekrounzaid, le 15.12.2018

GAS Bijoux

Tout s'arrange Je suis une super consommatrice de Gas, que j'adore !!! Cela arrive qu'un défaut ou un pb de collage survienne ( 2 ou 3 fois sur mes kilos de bijoux) mais généralement c'est vraiment costo, d'ailleurs c'est fabriqué en France, à Marseille. Moi je ne les achète que chez jane de boy, au Cap Ferret, c'est là que je trouve le + grand choix ou sur leur site ( janedeboy. com) et du coup, je suis copine avec la directrice, j'ai donc pas de soucis de SAV : ils réparent tout ! pas de soucis. Le fait d'être copine ( bonne cliente surtout) permet juste de pas payer la réparation. Si c'est un défaut, il réparent gratuitement, mais par contre c long : il faut attendre en général 1 mois...

8/10 dada12halim, le 15.12.2018

nbh125

J'ai commandé la tablette graphique Wacom Intuos pro medium sur GAS Bijoux par le biais de ce site marchand. La livraison était prévue pour 2 jours ouvrés. Le jour où je pensais recevoir la tablette, j'ai reçu un mail du site me confirmant l'achat ( ? ? ? ) , 3 jours après l'avoir commandé. Je l'ai reçue deux jours après. Une deuxième chose qui m'a vraiment perturbé et qui m'a fait douter de la fiabilité du site était dans le mail de confirmation et sur le colis où ils avaient rajouté un deuxième prénom dans mon nom. Je n'ai jamais entré ce nom nulle part et je ne le porte pas. A part ces deux problèmes le colis était en bon état et la livraison était rapide même si la confirmation a été longue...

10/10 mohamedlamallam44, le 15.12.2018

?

? ? ? ? ? ? ? ? / ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? / ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? : ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? - ? ? ? ? ? ? ? ? : ? ? :? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ( ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? : Internet) ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ( International) ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ( Network) ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ( Internet) ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ( ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? : The Net) ? ? ? ? ? ? ? ? ?

10/10 Aznaguemoade, le 14.12.2018

BIEN

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? . ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 2010 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 2012 / 2013 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 10 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ICFJ ? ? ? 2013 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ( ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ) ? ? ? 2014 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 2015 ? ? ? ?

10/10 djspeeeeed, le 31.03.2018

Choix

Chez Gas Bijoux, vous trouverez une large gamme de bijoux fantaisies. Quelles que soient l'occasion ( anniversaire, noel, saint valentin, ... ) tou est bon pour faire plaisir ou se faire plaisir :) Alors n'hésitez pas

10/10 ghinaali, le 26.03.2018

achat parfait

Gas peut sembler parfois un peu cher amis quand on reçoit notre colis on ne peut qu'être emballé. Le produit correspond parfaitement aux photos et description données sur le site. La présentation est parfaite, très distinguée. Une belle marque, qui plus est Française, merci à eux je recommanderai avec plaisir

10/10 Delannoyanais, le 29.07.2016

Bijoux

Je suis satisfaite de ma commande Gasbijoux. Des très beaux bijoux originaux que je ne me lasse jamais de porter ! Ils font toujours leurs petits effets. La livraison et un peu longue mais elle vaut l'attente. Dommage que la livraison ne soit pas toujours gratuite.

10/10 NEPHELION70, le 19.09.2015

Gas au top!!

Des bijoux magnifiques, toujours un vrai plaisir de découvrir leurs nouveautés. Gass c'est l'élégance du bijoux fantaisie, du raffinement de la finesse. Pour moi c'est de loin le meilleur créateur. Vous pouvez bien sur vous rendre sur leur boutique en ligne . vous y découvrirez toutes leur nouveauté mais aussi les anciennes collections. Sinon d'autres revendeurs se trouvent partout en France. Ce sont des cadeaux idéaux pour les fêtes de fin d'année. Ces bijoux sont certes quelque peu honneur eux mais au vu de leur qualité vous ne regrettere rien. Bravo gass continuez a nous faire rêver!!!

10/10 mmaconta1, le 05.07.2015

bijoux

Très beaux bijoux, certes un peu chers mais qui sont sympa pour faire des cadeaux notamment les petits bracelets lien qui sont à des tarifs accessibles. La qualité n'est pas exceptionnelle et l'usure se fait un peu rapidement, dommage!

10/10 liliemumue, le 16.04.2015

Super !

Je suis très contente du site. Très bon achat (correspond à la description sur le site). La livraison a été aussi ultra rapide en choisissant la livraison par coursier, j'ai été livré le lendemain (veille de Noel)

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.