Gamiss

Avis clients Gamiss

Bien - 8/10

Note globale / 13 notes

  • 5 étoiles
    8
  • 4 étoiles
    2
  • 3 étoiles
    2
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    1
10%

Code promo Gamiss : Obtenez 10% de réduc sur la boutique gamiss sans minimum d'achat

  • Profitez de 10.0% de réduction
  • Offre sur Tout le site
Voir le code 2TV
10%

Code promo Gamiss : N'y regardez pas à deux fois : 10% de promotion chez gamiss

Plus que 2 jours !

  • Economisez 10.0% offerts
  • Utilisable sur l'intégralité du catalogue
Voir le code DOF
TOP AVIS :
8/10 mhelle64, le 01.04.2018

Petits prix

Site sérieux qui propose des objets à petits prix. J'ai commandé un couteaux suisse pour un prix défiant toute concurrence, il est solide et fiable. Je vous conseille ce site, même si la livraison n'est pas très rapide.
code promo Gamiss

10/10 David7675, le 16.03.2018

Bien

Très bon site de vente de avec un grand choix sur toutes les marques et gammes. Site clair et ergonomique. La navigation est facile et les modalités de commande sont simples. Possibilités de choisir la livraison et souvent des articles en promos dans le panier. Je recommande ga miss

1/10 bb64200, le 18.01.2018

COMMANDE JAMAIS RECUE

Le délai annoncé sur la site était certes très long mais je devais recevoir ma commande à temps pour Noël. Ce ne fût pas le cas puisqu'à ce jour je n'ai toujours rien reçu alors que j'ai payé !! J'ai posté un commentaire sur le site mais aucune réponse ne m'a été donnée ! Très déçue !!

10/10 helenebernhart, le 12.01.2018

livraison rapide

Site sérieux Article commandé sans vraiment connaître le site qui ressemble à tant d’autres poir propser des produits « made in china et from china ». Toute j’ai été surprise de la qualité du produit et de correspondance entre le produit livré et la description. En plus la livraison est rapide : bilanok pour moi

10/10 anhhuyluong, le 08.01.2018

Gamiss

J'ai commandé une clé usb sur le site Gamiss. Je ne connaissais pas le site donc j'avais un petit doute mais vu le prix ( environ 8€) ce n'était pas un gros risque. Le produit est livré correctement emballé. Le seul bémol c'est le temps de livraison un peu trop long.

10/10 anthonydelorme82, le 02.12.2017

Bons prix

Bon site marchand avec des prix très attractifs qui permettent d'avoir des produits à bas prix. Livraison un peu lente avec la livraison standard mais c'est normal vu le lieu d'expédition! A voir si la qualité est au rendez-vous, sinon tout est vraiment pas mal!

8/10 naimbenguirat, le 13.11.2017

1er commande ok

C'est ma premiere commande sur Gamiss, est pour le moment tout est ok, j'espere recevoir ma commande au plus vite, mais le marchand ma l'air tres sérieux. je recommande pour leur prix tres attractif. la 5eme etoile je la reserve pour la reception :)

10/10 NinNin91, le 28.09.2017

Bon prix, rapide mais...

Bon prix, livraison rapide, suivi régulier, mais malheureusement, les tailles sont un peu plus petites qu'en Europe, le XL par exemple semble plus être du L en Europe, mis à part ça, la livraison a été très rapide pour une commande à l'étranger, n'oubliez pas la taxe des douanes d'entrée sur le territoire à prendre en compte.

10/10 sylviesergent27, le 17.09.2017

ravie

je suis vraiment contente de mon achat l'article que j'ai commande est conforme à la description très bon rapport qualité prix pour la taille après quelques retouches impeccable beaucoup de choix sur le site m$eme pour les grande taille merci

10/10 sebastienvignand, le 02.09.2017

Bon site

Un site ou l'on trouve beaucoup de produit fabriqué en chine. L’interface est pas forcement très convivial, mais l'on trouve de tout. Premier achat sans problème, bon suivi du colis, livraison en 1 mois vers la France.

10/10 eloflor, le 03.07.2017

Site chinois mode et divers

C'est ma première commande chez ce vendeur, qui affiche beaucoup de vêtements et accessoires mode dans sa boutique. Achat possible via PAYPAL, rassurant et livraison rapides, choix très varié, moderne et classique! A visiter!

6/10 charlinemartin18, le 24.01.2017

Site Gamiss

Je suis toujours satisfaite du site Gamiss, déjà commandé plusieurs fois sur ce site, qui a fait des heureux. C'est un site qui répond rapidement aux questions, envois assez rapide les commendes et en général une bonne qualité des produits commandés.

7/10 bbonnefon24, le 14.12.2016

plein de choix pas cher

j ai commande sue ce site pour son large choix de vetements et des articles qu on ne trouvent pas partout les vetements ne sont pas trop chers par contre les frais de port sont assez élévés j ai reçu ma commande assez rapidement

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.