Galaxus

Avis clients Galaxus

TOP AVIS :
10/10 Anthony, le 28.12.2023 , achat du 28.12.2023

Bon plan pour acheter vos légos

Galaxus propose un gamme variée de legos a des prix très attractifs ! L'envoi est propre et soigné, il est facile de créer son compte et de suivre ses commandes. Galaxus propose une livraison "non urgente", prenant seulement 1 ou 2 jours de plus, et permettant d'optimiser leur organisation et ainsi de réduire l'emprunte carbone de notre achat, ce concept est super ! En achetant chez Galaxus, vous achèterez plus responsable, tout en faisant des économies, et sans perdre trop de temps dans la réception de vos produits. Je recommande vivement !
code promo Galaxus

10/10 Pascale, le 25.03.2024 , achat du 25.03.2024

Parfait

Un site de vente de legos que je viens de découvrir récemment. Commande effectuée pour un lego technic 11ans+ dont le prix, après comparatifs était le meilleur sur le marché. Une différence considérable non seulement par rapport aux enseignes de jouets renommées mais également destiné à sites en ligne. Provenant d’Allemagne, j’ai hésité avant de passer commande ( les lois protégeant les consommateurs ne sont pas les mêmes qu’en France) . J’y ai effectué ma première commande en décembre qui s’est parfaitement déroulée. L’expédition était relativement rapide, le colis soigné. Je recommande

10/10 laurence, le 03.03.2024 , achat du 03.03.2024

Très bien

Bonjour, je suis très satisfait de cet achat, avant de vérifié sur Internet la fiabilité de ce site qui avait de très bons avis J’ai alors passé commande et à ma grande surprise la livraison s’est déroulée très rapidement par ups ; le colis est arrivé avec un carton d’emballage non cerclé mais la cafetière était intacte très bien protégée et en état neuf comme indiqué ; le prix de cet article était attractif ce qui m’a permis de choisir ce vendeur Agréablement surprise je referai des transactions avec cette enseigne si besoin

10/10 laurence, le 21.02.2024

Très satisfaite

Bonjour, J’avais regardé sur le site et trouver une cafetière à un prix correct, j’ai comparé Le site avait l’air, d’après les avis des internautes très sérieux, j’ai donc validé mon achat. La cafetière est arrivée très rapidement, dans un emballage d’origine, sans cerclage. Elle fonctionne parfaitement depuis plusieurs semaines, j’en suis ravi. Je réitère des achats sur cette plate-forme si les prix sont compétitifs , l’envoi, c’est fait par un transporteur ce qui est rassurant. Achat validé avec un prix très intéressant. ?

10/10 laurence, le 21.02.2024 , achat du 21.02.2024

Très satisfaite

Bonjour, la cafetière est arrivée dans un emballage neuf, par contre pas de cerclage ? autour du carton. Le Délai d’envoi rapide conforme à ce qui est indiqué sur le site. La machine fonctionne parfaitement bien. Je suis ravie de cet achat et je rachèterais sur ce site mes achats d’électroménager si les prix sont concurrentiels. J’avais regardé les avis sur le site avant d’acheter pour me conforter sur cette future transaction et je n’ai pas été déçue Achat conforme à l’attendu dans un délai très correct ?

10/10 Nicolas, le 19.01.2024 , achat du 19.01.2024

Parfait

La livraison est relativement rapide, le panel de produits proposés est conséquent, la communication avec le vendeur est bonne et fluide et les prix sont vraiment intéressants. Bref, je suis très content de mon achat, une carte vidéo ( un modèle particulier pas très facile à trouver) qui était au meilleur prix que j'ai pu trouvé en parcourant tous les sites généralistes ou spécialisés. Si je dois commander de nouveau, je penserai à passer voir le choix proposé par Galaxux. C'est un site que je recommande!

10/10 aaronlopes03, le 16.12.2023 , achat du 16.12.2023

Très bien site sérieux

Achat vaisselle Villeroy et boch J’attends mon colis avec impatience. Le site m’a envoyé des mails pour le suivi de ma livraison. Très beaux article sur ce site je recommande fortement article de bonne qualité et de grandes marques réputé. Ma commande n’est pas arrivée mais je ne manquerai pas de laisser un super commentaire dès la réception, jusque-là je ne suis pas déçu de ce site. J’ai trouvé des choses que je ne trouvais pas ailleurs à des prix à défiant toute concurrence donc je recommande ce site sans souci. ?

10/10 Manuela , le 23.05.2023 , achat du 23.05.2023

Sicomatic Silit en 4,5 litres

Autocuiseur Silit ( excellente marque allemande) en 4, 5 litres à 139€ avec les frais de port compris et article livré le surlendemain. Article que je connais tres bien car je l'avais en 9 litres mais j'ai cassé le couvercle et impossible de le trouver car ils ne le font plus ( assez ancien) , par chance le couvercle de mon nouvel autocuiseur s'adapte sur l'ancien. Les prix sur les autres sites s'envolent jusqu'à 180€ voir au delà donc très compétitif. Je ne connaissais pas Galaxus, mais j'en suis entièrement satisfaite, au besoin, je recommanderais sans aucun doute.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

CashBack Galaxus en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION 1,7% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
Je m'inscris

Très bien - 10/10

Note globale / 8 notes

  • 5 étoiles
    8
  • 4 étoiles
    0
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0