Futuroscope

Avis clients Futuroscope

Bien - 9/10

Note globale / 112 notes

  • 5 étoiles
    90
  • 4 étoiles
    13
  • 3 étoiles
    8
  • 2 étoiles
    1
  • 1 étoile
    0
TOP AVIS :
10/10 marioncarrere, le 06.04.2019

Super séjour

Nous avons passé un super séjour au parc du futuroscope. Nous y sommes allées fin mars, aucune attente aux attractions, nous avons pu en une seule journée profiter de toutes les attractions du parc et même en refaire certaines ! Ce parc d'attraction est adapté à tous les âges et ravira tout le monde. Le spectacle du soir ( la forge aux étoiles ) est tout simplement splendide, nous en avons pris pleins les yeux. Nous avons passé une nuit à l'hôtel du futuroscope, chambre propre et personnel accueillant.
code promo Futuroscope

10/10 alixlc, le 26.03.2019

Au top

Je suis très contente de mon achat, première fois que je passais ma commande via le site internet pour un séjour ( 2 jours + 1 nuit) en promotion. Nous n'avons pas été déçus, le fun, la qualité est là et c'était top pour un séjour en amoureux ! Le parc est vraiment magnifique et bien entretenu. Il y avait tout de même de l'attente à certaines attractions, mais c'était raisonnable. Par contre je pense que la formule de 2 jours est de trop, si l'on arrive dès l'ouverture du parc jusqu'au soir, il y a le temps de tout faire. Dommage pour le spectacle du soir, il faisait froid et il pleuvait.

10/10 stephanielouchez6210, le 12.12.2018

Séjour futuroscope

Achat d'un séjour de 3 jours et 2 nuit au parc du Futuroscope. Hôtel Campanile pour les vacances de Noël. Séjour enfants gratuit. Notre achat s'est très bien déroulé, la validation de la commande a été rapide. Les billets nous ont été envoyé par mail, plus qu'à imprimer et le tour est joué ! Billet pour l'hôtel présenté en arrivant, aucun soucis également. Achat de ce séjour pour noël, mes enfants vont être fous de joie. Nous recommandons donc le site du Futuroscope ainsi que la plateforme EBUYCLUB, qui nous a permis de faire monter notre cagnotte de 4 euros, rien de négligeable.

10/10 sochau, le 02.11.2018

séjour Futuroscope

Achat d'un séjour de 2 jours et 1 nuit au parc du Futuroscope. Notre achat s'est très bien déroulé, la validation de la commande a été rapide. Les billets nous ont été envoyé par mail, plus qu'à imprimer et le tour est joué ! Billet pour l'hôtel présenté en arrivant, aucun soucis également. Achat de ce séjour au dernier moment, nous sommes très satisfait, nous avons passé un agréable moment en famille. Nous recommandons donc le site du Futuroscope ainsi que la plateforme EBUYCLUB, qui nous a permis de faire monter notre cagnotte de 4 euros, rien de négligeable.

10/10 zcrew, le 25.10.2018

Excellent parc

Nous avons visité le parc à l'automne 2018, la commande sur le site internet est très simple ( on peut même réserver un hôtel, des pass VIP, la restauration... ) et les billets envoyés par email immédiatement. Le parc est très sympa, les cinémas très impressionnants. Les allées sont très propres et le personnel au top, que ce soit à l'accueil, dans les files d'attente ou dans les lieux de restauration. Le futuroscope propose une appli qui permet d'emporter ses billets d'accès dans la poche et de connaître le temps d'attente pour chaque attraction.

8/10 marie91470, le 20.09.2018

Je recommande +++

je recommande ce parc car il est très propre. Le personnel est très attentif à notre bien être. L’hôtel des pirates est magnifiquement décoré et les chambres sont impeccables. seul bémol : l'heure des navettes pour accéder au parc... je ne les trouve pas assez nombreuses et après une journée dans le parc nous étions fatigué de devoir rentrer à pieds. Nous avons eu une offre de 3 jours et 2 nuits. Le pris a été plus que correcte, les enfants ont adorés. Nous y retournerons dans quelques années c'est certains !!!

8/10 ddaignan, le 09.08.2018

PASSéOSCOPE

EBUYCLUB A PARFAITEMENT FONCTIONNER COMME D HABITUDE ; J EN SUIS TRES CONTENT; LES BILLETS ONT PU ETRE IMPRIMER AVEC GRANDE FACILITE ET IL N Y A EU AUCUN PROBLEME POUR L ENTREE SUR LE PARC. JE PENSE MEME QU UNE PRESENTATION DU MAIL DEVRAIT SUFFIRE ET FAIRE DU BIEN A LA PLANETE. UN PETIT MOMENT EN FAMILLE DANS UN PARC POUR LES PETITS. DE QUOI PASSER UNE BONNE APRES MIDI SI IL N Y A PAS TROP DE MONDE . LES AIRES DE PIQUE NIQUE SONT RECOMMANDEE ET VRAIMENT TRES SYMPA , C EST UN CHOIX A PRIVILEGIE POUR SATISFAIRE LES GOURMETS.

10/10 maglamache, le 02.08.2018

Parc idéal pour les familles

Très bien entretenu. Facilité d'accès pour les familles : possibilité de ressortir du parc à tout moment, possibilité d'entrer avec un pique-nique, restaurants tous budgets. Endroits ombragés pour le repos. Des attractions pour tous les goûts : téméraires ou moins téméraires. Attention néanmoins aux enfants trop petits en taille qui pourraient se voir refuser plusieurs attractions. Personnel agréable. Des salles d'attente très bien décorées.

10/10 laurinechazal, le 02.08.2018

SIte facile à utiliser

Site sur lequel il est facile de naviguer. Les différentes options sont détaillées si on le souhaite grâce à des menus déroulants ce qui permet un accès simple pour voir l'ensemble des possibilités. Le site est également rapide à charger.

10/10 delphinemel, le 01.08.2018

commande futuroscope

Je viens de faire ma réservation sur le site du Futuroscope qui est a mon goût trop compliqué car trop d'offres. Les prix me semblent correctes. Les hôtels ne sont pas trop chers. Pour toutes questions, il y a forte heureusement le chat en direct qui vous aide pour toutes informations. Et cela très rapidement. Merci a Sylvie du Chat.

10/10 POULPS, le 18.07.2018

Site facile d'utilisation

Pour préparer un séjour au futuroscope de Poitiers. Le site est facile d'utilisation, le choix des hôtels est correct, leur descriptif suffisamment précis pour se décider ( manque juste un plan avec leur implantation sur le site : une fenêtre s'ouvre mais sur une page indisponible. Bug du système ? ) . Concernant les activités et les pass ( nombreux) il est assez difficile de choisir. 3ème journée sur site offerte pour l'achat des 2 premières, c'est sympa. reste à voir si cela sera réellement utilisable. Trois jours sont-ils vraiment nécessaires ?

10/10 lobefa, le 07.07.2018

ravi

nous avons imprimé nos entrées qui ont été scannés, ainsi que la réservation restaurant d'Arthur et nous a permis d'éviter la queue. Nous avons passé un bon week-end , les attentes pour les attractions n'étaient pas trop longues . Satisfaction pour toute la famille. A refaire

10/10 Sreylaine, le 03.07.2018

Bon moment

Très bon moment au futuroscope, dommage que le temps n'était pas au rendez-vous, mais la période où je suis partie n'était pas non plus idéale, une petite panne sur une attraction, rien de grave, personne à bord, et nous avons eu un billet offert pour une seconde fois pour chaque personne du parc, hors je n'ai même pas était gênée de cette panne.

10/10 jvguillon, le 06.01.2018

Parfait

Notre séjour au Futuroscope s'est très bien passé. Les attractions ont plues à mes enfants. A partir de 1m30 les enfants peuvent faire toutes les attractions ou bien à partir de 1m20 la plupart sont accessibles. L'hôtel du Futuroscope est le plus proche car avec la passerelle on arrive directement au milieu du parc. Le lapin crétin est présent au moment du petit dej !

9/10 olivierag, le 13.10.2017

Facile

Bonjour, je souhaitais offrir à ma petite famille un séjour dans un parc d'attraction, J 'ai choisi le Futuroscope, la réservation sur le site est facile et intuitive, les options sont complètes. R. A. S.

10/10 nhermant, le 05.09.2017

Un grand parc sur l'image

Très intéressant à visiter avec un camping-car, car on peut dormir sur place et ainsi profiter du spectacle du soir sans problème. Mes petits enfants : 11 et 13 ans ont adoré ainsi que les adultes. A ne pas manquer : le voyage extraordinaire ... .

10/10 yanos56, le 05.08.2017

Bien

Nous sommes allées au Futuroscope le week-end de l'ascension... . il y avait beaucoup de monde et parfois jusqu'à 2 heures d'attente pour une attraction qui dure moins de 5 minutes ! ! Certaines attractions seraient à renouveler !

10/10 jeanchef31, le 18.05.2017

Plein les yeux

Parc d'attraction au sens noble du terme, dans lequel on ne s'ennuie pas une minute. Les attractions sont nombreuses, régulièrement renouvelées et attractives. Tout est fait pour faciliter la vie du visiteur. Enfin le site internet permet de réserver l'hôtel et les billets en une seule fois, ce qui est un grand avantage.

10/10 dyfre12, le 14.04.2017

Mis figues mis raisins

J'y suis allé il y a un an assez excité par la visite , depuis tout petit je suis fasciné par les technologies mais mes parents pas trop donc impossible d'aller au futuroscope. Les nouvelles attractions sont géniales " minimoys" mais d'autres assez dépassé , les écran 3d on en a dans notre salon maintenant .

10/10 SHARP_92120, le 05.02.2017

Futuroscope

Un parc tout simplement génial. Des sensations fortes, des découvertes, de l'amusement, de la culture. Tout y passe, pour les enfants comme pour les parents. Et depuis peu, vous pouvez essayer la cuisine moléculaire, un vrai régal.

8/10 yayabachi, le 08.01.2017

Très belle découverte

Parc en bon état, animations très sympas dans l'ensemble. Les équipes bien organisées, qui communiquent en fin de séance les horaires des animations voisines. Seul bémol, nous n'avons pas pu voir le spectacle de magie, qui a fermé assez tôt, sans que cela soit communiqué sur l'appli ( très utile pour cocher les animations déjà vues) .

10/10 k.gambier, le 26.11.2016

séjour au futuroscope

Séjour au futuroscope incroyable, nous avons commandés les billets pour le parc ainsi que la nuit d'hôtel c'est facile et les choix d'hôtel sont interchangeable sans problème ainsi que les dates. deux jours c'est bien pour tous visité sans stress et pas au pas de cours... .

6/10 obeone1976, le 29.10.2016

Sympa mais répétitif

Journée sympathique mais les attractions tournants autour du même thème ( visuel + mouvements) on risque de finir la journée nauséeux. Sans y retrouver la magie d'autres parcs c'est une expérience à faire au moins 1 fois, l'attraction Arthur et les Minimoys est à couper le souffle.

10/10 dfeugere, le 21.10.2016

Très bon séjour

Nous avons réservé notre séjour sur internet. Les chambres de l’hôtel sont corrects et le parc est vraiment bien fait. Les personnages sont accessibles pour les enfants, et ça fait plaisir ! ! A faire au moins une fois ! !

10/10 requinmer, le 01.10.2016

futuroscope

Génial , pratique car attraction pour toute la famille et hôtel juste à côté pour passer plusieurs jours sans devoir aller plus loin restaurant , attraction , ho^tel , magasin de souvenir pour tout les gouts

10/10 CHRYSBONNI, le 14.09.2016

séjour à l'hôtel

Agréable moment passé au Futuroscope pendant 3 jours, nous en avons pleinement profité et le temps était au beau fixe, nous avons pu tout faire et profiter du spectacle nocture féérique. Juste génial.

10/10 clocservices, le 13.09.2016

Super parc

Plein de beaux films en 3D pour les adultes et les enfants. Un spectacle de fin de journée toujours magique avec ses fontaines et ses effets pyrotechniques. Globalement un bon séjour à passer avec même des activités de type "manège" pour détendre les enfants.

10/10 poupipounette, le 09.09.2016

Absolument genial

Nous avons passé un très bon séjour. Les attractions sont vraiment sympas. L'ambiance dans le parc est bien agréable. L'hôtel Futuroscope est parfait pour les familles avec ses chambres 5 places. Le petit déjeuner est très bien aussi. À essayer pour manger le restaurant " saveurs du soleil" et la crêperie " la crepe volante" nous nous y sommes régalés

10/10 sandrafranck, le 04.09.2016

moment de détente

le site du Futuroscope est super facile d'accès, avec des offres promotionnelles à ne pas manquer ... Nous avons pu passer trois jours de rêve à cinq dans ce superbe parc - enfants de 11 à 18 ans tous le monde a été ravi de son séjour... y compris les parents !!!

10/10 bbourg, le 30.08.2016

parfait

Après avoir vu de nombreux avis désastreux nous avons eu peur par rapport à la propreté de la chambre hors elle ètait impeccable peut etre un peu dépassé mais saine. Un séjour parfait au futuroscope , la table d'Arthur je recommande.

10/10 oceaneetmathis, le 26.08.2016

super parc

super parc d attraction que je recommande pour les petits et les grand , chaque année il y a une nouvelle activité toujours fantastique;les activités en 3 D sont géniale , et pour finir la soirée un superbe spectacle son et lumière je recommande

10/10 ribeiromarie, le 19.08.2016

futuroscope

parc très agréable, très étendu avec diverses activités et pour les grands et les petits donc pour tout âge. Selon le temps on peut faire des activités car quelques activités à l'intérieur. Restauration sur place mais un peu chère quand on est une famille.

10/10 julie-boudin, le 03.08.2016

Super séjour

Très belles prestations pour ce gros week-end hors période scolaire. Un parc éducatif autant que d'attraction, absolument tout a intéressé mes enfants de 10 et 13 ans. Petit bémol pour les restaurants dont la moitié étaient fermés, d'où une longue attente dans ceux ouverts, malgré l'affluence modérée.

7/10 babyku, le 03.08.2016

Bien mais trop d'attente aux attractions

Séjour lors du 1er weekend de juin "sans pont". La qualité des attractions est bien au rendez-vous mais les délais d'attente pour y assister sont beaucoup trop long, en moyenne plus d'1 heure pour 4min ou 5min d'attraction

10/10 a_elsanharawi, le 01.08.2016

Excellent parc d'attraction !

Nous avons visité le parc un jour de Grande affluence, mais nous avons quand même eu le temps de faire un grand nombre d'attractions et nous en avons bien profité ! Attention pour que les enfants en profitent, il faut qu'ils aient au moins 5-6 ans, les nôtres étaient assez petits, mais nous avons réussi à nous débrouiller grâce aux arrangements proposés par le parc (un parent attend avec les enfants pendant l'attraction, puis il entre tout de suite à la séance d'après, c'est vraiment pratique !) On attend toujours la validation par ebuyclub, mais en tout cas ça reste un très bon parc pour toute la famille, bien futuriste, à recommander !

10/10 CHRYSBONNI, le 26.07.2016

parc d'attractions

Nous sommes ravis qu'il y est eu une promotion en plus de notre séjour 2 nuitées-2 entrées pour 5 ( 3ème jour gratuit au parc) , nous espérons que l'hôtel sera au top ! séjour prévu en août, par contre petit bémol, le montant de la commande a été prélevé un mois à l'avance !

10/10 dvioleau, le 20.07.2016

Super

J'étais allé au futuroscope dans les années 90 plusieurs fois. A chaque fois c'était les mêmes attractions qui revenaient. J'ai été très surpris par le renouvellement du parc. Les attractions sont vraiment bien, on ne fait pas trop la queue et le personnel est vraiment très sympatique et à l'écoute ce qui est un point fort du parc. Je le recommande très très fortement et j'y retournerai forcément.

10/10 nathounette38, le 19.07.2016

Futuroscope

Bien faire attention au promotion lors de la validation puisque du coup j'ai pas pu bénéficier de la promo des 2 jours avant à cause d'un bug informatique confirmé par le futuroscope, du coup j'ai pas eu le droit non plus à mon gain via ebuyclub.

10/10 niniv78, le 19.07.2016

Génial!

Super parc d'attractions. Super concept. A choisir, je retourne au futuroscope avec plus de plaisir que d'autres parcs. J'y vais au mois d'août pour la 4éme fois en 4 ans et j'y amène mon fils pour son anniversaire pour tenter de le convertir!!! ! . Connaissant les supers moment qu'on y passe j'ai hâte, j'ai hâte, j'ai hâte!!! !

10/10 leroyfamily41, le 12.06.2016

Futuroscope

Le Futuroscope est un très beau et bon parc d'attraction qui se trouve à Poitiers ou les petits et grands de tout age s’amusent super bien avec des choses très inintéressante et surprenante avec des rires et des émotions

10/10 a_elsanharawi, le 12.06.2016

Excellente expérience

Très bon séjour, parfait en famille, il a fait beau et on a bien profité de tout le parc ! De nombreuses attractions pour tous les gouts et tous les âges, à recommander ! Attention à éviter les week-ends et les jours fériés pour ne pas avoir trop d'attente aux attractions par contre...

10/10 menardetti, le 23.05.2016

futuroscope

Très bon accueil de la part du personnel du parc. Dépaysement assuré puisque l'on se sent sur une autre planète durant tout le séjour. le spectacle du soir est superbe, il est à voir et à revoir si possible.

10/10 bbourg, le 07.05.2016

super

séjour superbe, peu de monde donc en 1 seule journéee nous avons pu faire le tour , restaurant arthur à recommander, nous avons dormi à l'hotel jules verne d après les avis c'est un hotel sale , ect... . à rafraicher certe mais propre et personnel accueillant

6/10 laurajaouen10, le 28.04.2016

Sympathique

Pas de nouvelles attractions réellement pas de nouveaux films. Celui sur la 2de guerre mondiale est particulièrement intéressant ( et pourtant je n'aime pas l'histoire) car les explications sont accessibles à tous. Le nouveau spectacle du soir offre de belles images du cirque du soleil projeté sur des jets d'eau, mais malheureusement ce ne sont que des images... on aimerait voir les vrais artistes.

10/10 hoflack.m.c, le 24.04.2016

sejour

c'est la premiere fois que je réserve au futuroscope et je ne suis pas déçue, des prix interessants, Très bon sejour, nous avons tous apprécié, je recommande et compte bien sur recommander sur le site prochainement

10/10 cecilelolajeje, le 14.04.2016

bonne période vacances février

Nous avons été au futuroscope pendant les vacances de février 2 jours avec nuit à l'hotel du futuroscope, super, on a pu faire toutes les activités, un peu de queue mais raisonnable, et hotel super bien placé merci

10/10 mihaelle63, le 11.04.2016

Un super moment en famille

Ma fille était comblé. C'est un très beau parc pour petits et grands. J'y avais été plus jeune mais il n'était aussi bien qu'aujourd'hui. Il y a beaucoup plus à découvrir et les attractions sont passionnantes et magnifiques. Je recommande mais sur deux jours c'est mieux .

10/10 coralie66170, le 06.04.2016

FUTUROSCOPE EN FAMILLE

Super !!! Des vacances inoubliable en famille, aussi bien pour les petits que pour les grands :) Nous avons hâte d'y retourner pour découvrir la nouvelle attraction "l'âge de glace" !!! ! Nous avons séjourner à l'hôtel des pirates et n'avons pas été déçu !!!

8/10 fturkmen, le 28.03.2016

Pratique pour bien préparer/réserver son séjour.

Le site du futuroscope permet de réserver en ligne votre séjour depuis votre salon, ce qui est assez pratique. Vous avez de nombreuses informations utiles pour ne rien oublier et tout bien anticiper. C'est juste dommage que le montant soit de suite prélevé alors que le séjour est dans plusieurs mois ...

10/10 TAFRATA, le 24.03.2016

momo

excellent souvenir , parc propre, rien a dire, les équipes accueillantes , le spectacle nocturne et époustouflant, , excellent souvenir , parc propre, rien a dire, les équipes accueillantes , le spectacle nocturne et époustouflant, ,

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.