French Bee

Avis clients French Bee

TOP AVIS :
10/10 Martine, le 09.09.2023 , achat du 09.09.2023

french bee

Je me suis connecté sans problème sur EBUY Club le 6 septembre 2023 pour acheter 2 billets d'avion pour 1 séjour à l'île de la Réunion au mois de Février pour personnes. La commande s'est bien déroulée, le paiement aussi. quelques instants après le paiement j'ai reçu 1 mail confirmant l'achat et quelques instants après les billets électroniques concernant le vol pour 2 personnes. Je n' ai pas utilisé de code promo French Bee ou autre avantage. La façon de faire est très simple et le site est bien fait Très satisfait de la façon dont ça s'est passé.

8/10 MEDINA, le 14.02.2024 , achat du 14.02.2024

rien à redire

bonjour, j'ai voyagé avec Frenchbee en 2023 pour le trajet de l'île de la Réunion à Paris en aller-retour. En réservant 8 mois à l'avance, j'ai pu avoir le meilleur tarif par rapport aux autres compagnies aériennes. La commande se fait facilement en ligne, les différentes options ( bagage à main, bagage en soute, repas...) sont clairement identifiées. Le vol s'est bien déroulé, pas de retard particulier. Le dîner était acceptable. Par contre je n'ai pas pris le petit-déjeuner ( supplémement 7 euros) car il ne me convenait pas.

10/10 ROMAN, le 07.02.2024 , achat du 07.02.2024

Top

Après une étude via un comparateur de vols, je me suis rendu sur le site de la compagnie French Bee afin d’acheter mes billets pour me rendre aux États-Unis. Le site est vraiment simple d’utilisation et les prix sont vraiment attractifs. Il est même possible de personnaliser le contenu de son billet en y ajoutant un bagage en soute et un repas si on le souhaite. Je me suis rendu sur le site French Bee via le lien cashback proposé par EbuyClub qui m’a permis également d’avoir un montant sur ma cagnotte. Je recommande.

10/10 GUERRA , le 21.01.2024 , achat du 21.01.2024

Hâte de partir !

J’ai réserver un vol pour Los Angeles j’ai tellement hâte ! Je ne connais pas cette compagnie mais il y a de nombreux avantages ( possibilité de place au calme au prix de 35€ au lieu des 10€ classique pour une place) . Je trouve leur service après vente très à l’écoute et rapide ! Les prix sont très avantageux voir même plus si l’on prend la formule supérieur à la basique. C’est mon premier voyage au USA j’ai vraiment hâte et j’espère vraiment que les 11h de vol seront agréable avec cette compagnie !

10/10 Aurelie, le 03.01.2024 , achat du 03.01.2024

Compagnie aérienne proche des ses clients

J’ai pris un billet À / R vers la métropole, ce qui est bien c’est la possibilité d’agrémenter nos le vol selon nos envies. Coupe fil, choix du siège, rajout de bagage en soute, choix du menue pendant le vol, wifi à bord, large choix de film. Je ne peux que recommander cette compagnie low cost qui sait s’adapter au attentes de sa clientèle. Les nouveaux appareil sont silencieuses et spacieuse. J’espère que d’autres clients seront tout aussi satisfait que moi de cette compagnie aérienne à la pointe de la technologie.

10/10 Chantal, le 23.10.2023 , achat du 23.10.2023

Frenchbee vol

J ai commandé en ligne des billets d avion. La commande s est bien passée et le site web est relativement bien fait. Tout y est très facile, on a juste à rentrer nos données, date, lieux de départ et d arrivée. Tout ce passe bien et nous sommes redirigés parfaitement via ebuyclub vers frenchbee. La confirmation de réservation arrive quasi instantanément dans la boîte mail et les billets avant le départ. L'avion est propre et recent, le personnel très à l écoute. Le cash aussi est vite redistribué. Vraiment top.

8/10 EMERIC, le 20.10.2023 , achat du 20.10.2023

Vol

Billet d avion pour l ile de la réunion Prix défiant toute concurrence mais le confort des siège très médiocre pas de place accoudoir avec un long vol 11h c’est fatiguant mais au finale bonne destination à découvrir et c’est moins chère que la France tva a2, 2% Réservation facile et paiement simple Aéroport Orly pas au top avec plus de 2h de retard au départ de Paris Ryanair est plus confort que French bée mais le prix pas chère Donc au final bien mais pas confort à améliorer les siège et places

10/10 Christophe, le 19.10.2023 , achat du 19.10.2023

French Bee

Bonjour, cela fait de nombreuses fois que nous réservons un voyage chez French Bee, c'est vraiment une compagnie Low Cost mais sur des vols inter continentaux, c'est à dire vers les Etats Unis pour nous, ce qui est très bien aussi est le départ depuis l'aéroport de Orly, car c'est plus accessible que le gros aéroport de Charles de Gaulle à Roissy. Nos différents vols se sont bien passés, assez peu de retard, pas de problème avec les bagages, les personnels navigants sont sympathiques et à l'écoute, le temps de vol est correct, et la destination directe sans escale.

10/10 Sabrina, le 15.10.2023

Billet avion

J’ai reçu du cash back grâce à un achat de billets d’avion avec French Bee ! C’est super ! Cela vaux le coup car avec le cash back nous dépensons mais nous gagnons de l’argent, il vaux mieux ça que ne rien avoir du tout !!! Grave à ebuy club nous regagnons un pourcentage de l’argent que nous avons dépensés, même si parfois ce sont des petites sommes, mine de rien ça augmente quand même très vite au niveau de la cagnotte. Nous ne disons pas non pour un peu d’argent gagner bien évidemment ! Merci d’avoir lu mon message. À bientôt !

10/10 Sabrina, le 15.10.2023

Billet d’avion

J’ai reçu du cash back grâce à un achat de billets d’avion avec French Bee ! C’est super ! Cela vaux le coup car avec le cash back nous dépensons mais nous gagnons de l’argent, il vaux mieux ça que ne rien avoir du tout !!! Grave à ebuy club nous regagnons un pourcentage de l’argent que nous avons dépensés, même si parfois ce sont des petites sommes, mine de rien ça augmente quand même très vite au niveau de la cagnotte. Nous ne disons pas non pour un peu d’argent gagner bien évidemment ! Merci d’avoir lu mon message. À bientôt !

10/10 Chloé , le 01.10.2023 , achat du 01.10.2023

Vol usa

Nous avons réservé deux billets d’avions aller retour pour un voyage vers Los Angeles et un retour de San Francisco. Tout s’est très bien passé, les vols ont été top et le personnel remarquable. Les avions sont assez confort malgré le vol qui était de longues durée. Belle surprise également sur les repas, qui sont de qualité, et très complet, nous avons appréciés. Mention spéciale pour les petites attentions dans l’avion ( couverture / écouteurs / masque de nuit) c’était parfait, lerci encore ! Je recommande

10/10 Yohan, le 05.09.2023 , achat du 05.09.2023

Super

Nous avons acheté deux billets pour se rendre à la réunion au départ de l'aéroport de Paris Orly. Nous sommes tombés sur une tarification peu élevé puisque nous partons en mois de janvier pour environ 1300€ pour deux personnes. Nous avons pas trouvé de code promotionnel mais a ce tarifs c'est très compétitifs par rapport aux compagnies aériennes française ou autre. Contents de partir avec cette compagnie qui est plutôt bien réputé et dont nous avons déjà pris quelques vols. Rien a signaler de particulier

10/10 Hélène , le 17.08.2023 , achat du 17.08.2023

Billet d'avion

Bonjour en février dernier je me suis acheté deux billets d'avion aller retour avec mon conjoint pour la Réunion, j'étais déjà parti avec french bee qui est une compagnie que je recommande pour son rapport qualité-prix et service bien sûr ! Je suis passée par ebuyclub pour l'achat de mes billets et quelques semaines plus tard j'ai récupéré une bonne dizaine d'euros ce qui n'est pas négligeable en ces temps. Donc je recommande cette compagnie et de passer par cette application pour récupérer du cash back

10/10 Elise, le 02.08.2023 , achat du 02.08.2023

Billets d’avion A-R

J’ai acheté des billets d’avion Aller-Retour depuis Paris vers l’ile de La Reunion en mai 2022 pour des vacances en septembre 2022. et tout s’est très bien déroulé. Le mail de FrenchBee contenant les informations liées au voyage était complet et clair ( poids des bagages acceptées, repas, horaires) . Le cashback a été versé une fois le voyage effectué. J’ai obtenu presque 5 euros de cashback et j’ai acheté mes billets 745 euros au total. Je recommande sans hésiter ce cashback avec ce partenaire !

8/10 Mathilde, le 14.06.2023 , achat du 14.06.2023

Vol Saint-Denis -> Paris

Le vol s'est bien passé, le personnel était sympathique. L'avion plutot confortable. La selection de films est vraiment petite et dommage que le petit déjeuner ne soit pas inclus dans le prix. De plus, toutes les boissons ( hors bouteilles d'eau) sont payantes. Dommage pour un vol long courrier. J'étais passé par une autre compagnie à l'aller et j'ai payé le même prix avec le vol 'marseille - paris' en plus ainsi qu'un repas en plus et les boissons illimitées. Sinon, la compagnie fait le travail correctement

10/10 Chloé, le 30.05.2023 , achat du 30.05.2023

Billets d’avion

J’ai passé commande sur le site de Frenchbee pour l’achat de billet Paris- New York. tout s’est très bien passé, le cash back a bien été pris en compte. French bee est une compagnie aérienne française low coast qui propose un large choix de destination et d’option . Le site French bee est fiable tout comme Ebuyclub. Les sommes récuperées permettent de se faire des petits plaisirs. C’est gratuit. Les sommes sont vites reversées. L’application est simple d’utilisation, il suffit juste de bien faire attention de passer par le lien qui vous conduit au site.

8/10 Stacey, le 26.05.2023 , achat du 26.05.2023

Très bien

C’est compliqué généralement de trouver des billets pas chers pour les pays en Amérique. J’ai acheté mes billets pour les états unis sur le site de frenchbee et ce n’était pas trop onéreux ce qui est formidable lorsqu’on veut profiter de quelques semaines de vacances pour partir sans se dépouiller . J’ai utilisé le cashback debuyclub pour recevoir un pourcentage de mon achat et ceci n’est selon moi pas du tout négligeable. C’est comme si le tarif de mon juillet avait diminué. Je recommanderai à mes proches l’utilisation debuyclub

10/10 Tiffany, le 23.05.2023 , achat du 23.05.2023

Achat billet Papeete/ Paris Orly

J’ai acheté un allé simple Papeete / Paris Orly pour ma nièce qui vient vivre en Métropole. J’ai comparé les tarifs avec la Compagnie numéro un les prix étaient deux fois plus importants que FrenchBee. Pour avoir pris les deux compagnies, je trouve que FrenchBee niveau rapport qualité / prix est très correct. Même avec l’option de la valise en soute et le repas, le coût du voyage m’est revenu à moitié prix. Je recommande a 100% de réserver son voyage via FrenchBee. En plus ce qui est pratique c’est que l’avion arrive sur Orly ( beaucoup plus près pour nous d’aller à Orly qu’à Roissy) .

10/10 MIRIAMA, le 25.04.2023 , achat du 25.04.2023

Super expérience

Frenchbee propose toujours des billets avec un bon rapport qualité prix. Je recommande à 100% ce site marchand. Vous trouverez des billets vraiment pas chère pour aller en Polynésie-française, l'une des destinations les plus chères sur le marché. En plus, les sièges sont très confortables que ce soit en classe économique ou en business. Les repas sont très copieux et variés, il y en a pour tout les goûts. N'hésitez plus malgré son statut de compagnie low-cost. Foncez, vous ne serez pas déçus pas le voyage.

10/10 sylvie, le 21.04.2023

Bonne expérience

La compagnie French Bee avec laquelle j'ai voyagé vers La Réunion était impeccable. Le personnel charmant du début à la fin. Les prestations à bord de ce vol étaient parfaites, des personnes qui voyageaient ce jour là, qui n'avaient jamais voyagés avec cette compagnie ont été agréablement surprises. Tout a été fait pour que le vol nous soit plus agréable et le moins long possible. Je vous recommande vivement la compagnie French Bee et je n'hésiterai pas à repartir avec eux une autre fois, si le cas se présente. Merci encore !

10/10 sylvie, le 21.04.2023 , achat du 21.04.2023

Bonne expérience

La compagnie French Bee avec laquelle j'ai voyagé vers La Réunion était impeccable. Le personnel charmant du début à la fin. Les prestations à bord de ce vol étaient parfaites, des personnes qui voyageaient ce jour là, qui n'avaient jamais voyagés avec cette compagnie ont été agréablement surprises. Tout a été fait pour que le vol nous soit plus agréable et le moins long possible. Je vous recommande vivement la compagnie French Bee et je n'hésiterai pas à repartir avec eux une autre fois, si le cas se présente. Merci encore !

10/10 Émeline , le 18.02.2023 , achat du 18.02.2023

Achat billet d’avion

Bonjour, J’ai acheté trois billets d’avion pour Paris / bora le 2 octobre 2022 sur le site internet FRENCHBEE pour un départ en juin 2023 . le processus s’est très bien déroulé Je n’ai pas eu de code promo sur mon achat Il n’y a pas eu de livraison car j’ai reçu les billets par mail en dématérialise Je n’ai pas eu de difficulté pour faire la commande c’est très bien expliqué et claire, avec proposition de plusieurs options. Ce qui est très pratique Je recommande vivement cette compagnie aérienne

10/10 bondereductionmaeva, le 15.02.2023 , achat du 15.02.2023

Billet

je suis très satisfaite de mon achat de billets d'avion avec la compagnie FrenchBee pour mon voyage vers îles de la Réunion. La réservation en ligne était simple et rapide, et j'ai pu choisir mes sièges sans problèmes. Les vols étaient à l'heure et les avions étaient confortables, propres et bien équipés. Le personnel de bord était amical et serviable, et j'ai apprécié les collations et boissons proposées pendant le vol. De plus, les tarifs étaient compétitifs et j'ai pu économiser de l'argent par rapport à d'autre compagnies aériennes. Dans l'ensemble, je recommande FrenchBee pour des vols vers la Réunion et j'envisage de réserver à nouveau avec cette compagnie pour mes prochains voyages.

7/10 POUDROUX, le 08.01.2023 , achat du 08.01.2023

Avis French Bee

French Bee est une bonne compagnie aérienne pour ceux qui sont à la recherche de billets d'avion à prix accessibles. La compagnie a choisie une tarification à la carte avec de nombreuses options aux choix disponibles. Si vous souhaitez toutes les prendre cela risque de vous revenir plus cher que prévus alors je vous conseillerai de choisir French Bee si et uniquement si vous recherchez des billets d'avion à prix accessibles et êtes prêt à ne pas prendre quelques options. J'ai néanmoins été déçu par le plateau repas qui m'a été proposé. L'entrée, le plat chaud et le dessert étaient très petits et pas très appétissants.

8/10 Patrick, le 08.01.2023 , achat du 08.01.2023

Bon site

Je note sans avoir voyagé mais pour l’expérience d’achat. Prix défiants toute concurrence, dommage que les bagages ne soient pas inclus dès le départ et forcent a rajouter l’option tout comme le placement des sièges payant qui m’agace au plus haut point car ils vous martèlent de le prendre si vous voulez être avec les autres personnes alors que vous achetez les billets ensemble. Site intuitif qui permet de facilement réserver et voir les options de vol disponibles. On a eu la confirmation et les documents juste après donc très rapide. Le paiement était facile mais prélevé en plusieurs fois ( en autant de billets) .

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

CashBack French Bee en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION 0,8% remboursés sur les vols
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
Je m'inscris

Bien - 9/10

Note globale / 25 notes

  • 5 étoiles
    19
  • 4 étoiles
    5
  • 3 étoiles
    1
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0