Free - Forfaits Mobile

Avis clients Free - Forfaits Mobile

TOP AVIS :
10/10 LAURENT, le 08.02.2024 , achat du 08.02.2024

avis free

j'ai souscrit à une offre mobile free, la souscription en ligne est très simple et rapide; je n'ai pas eu recours à un code promo Free - Forfaits Mobile. la carte sim m'est parvenue sous quelques jours et l'activation de la ligne est instantanée. J esuis déjà client chez free pour la box internet et cela me fait bénéficier de réductions permanentes sur mes forfaits mobiles. le plus intéressant est pour moi le forfait à 2 euros par mois que l'on peut booster avec 5 go de données et appels et sms illimités pour 4, 99 eur / mois en tout

10/10 MARIE CHRISTINE, le 15.04.2024 , achat du 15.04.2024

e-sim très rapide et efficace

J'ai souscrit un forfait free mobile et j'ai tout fait en ligne. Pour la première fois, j'ai opté pour une e-sim. Il n'y a rien de plus simple pour l'activer. Plus besoin de chercher après le petit outil qui permet de retirer l'ancienne carte SIM du téléphone, ca s'est fait en 1 clic. La portabilité du numéro s'est faite dans les délais convenus. L'accès à l'espace client a été activé très rapidement. Je peu tout contrôler à distance. J'avais un peu peur de le faire au début en ligne mais je recommande vraiment cette expérience.

10/10 noelie, le 20.03.2024 , achat du 20.03.2024

Trés bon forfait

Cela fait maintenant plusieurs dizaines d'année que je suis chez Free , pour les forfait mobiles et internet . Free propose des forfaits adapté à toute ma famille . Entre les forfaits illimités 5G qui fonctionnent très bien et le fameux petit forfait à 2 euro , je fais des économies avec mes trois adolescents. Les délais de livraison de téléphones , de cartes SIM et autres changement de forfaits sont relativement rapide et facile d'accès via internet . il est parfois difficile d'avoir un conseiller au bout du fil mais heureusement cela arrive rarement d'avoir besoin de les appeler.

10/10 bobutacc13, le 28.02.2024 , achat du 28.02.2024

Free forfait

Je suis contente de mon achat qui j’ai effectué. Bon prix , raisonnable Je profite de cet offre parce que vu les prix qui augmente à cause de l’inflation , c’est le moment a faire un peu d’economie . L’offre est très intéressante 110 go pour 10, 99€ qui permet largement de naviguer sur internet sans avoir à s’inquiéter de finir le forfait internet. Même si vous aimez voyager vous avez 18 go à votre disposition à l’étranger. C’est exactement ce qu’il faut pendant les vacances. c’est top À noter que l’offre termine bientôt

10/10 Vincent, le 28.02.2024 , achat du 28.02.2024

Au top

J’ai fait la souscription d’un forfait chez Free mobile. C’est l’offre à 9, 99 € par mois pour obtenir 110 giga et SMS et MMS illimité. ? puis le forfait passera à 20, 99 € et deviendra un forfait 5G au bout de 12 mois je suis super content. Le réseau est correct et je capte bien Internet. La commande s’est très bien passée, ça a été très simple et j’ai pu garder mon numéro de portable grâce à la portabilité. celle-ci c’est d’ailleurs faite très rapidement en 4-5 jours je dirais j’avais déjà mon forfait chez Free. Je recommande.

10/10 Samir, le 22.02.2024 , achat du 22.02.2024

Très satisfait

J'ai souscrit a un abonnement Free mobile 5G illimité pour moins de 20€ par mois. J'ai renseigné un formulaire en ligne sur le site de Free et en quelques clics mon inscription était validée. J'ai ensuite attendu environ 1 semaine pour recevoir ma carte SIM. Je l'ai mis dans mon smartphone et j'ai pu tout de suite profiter des service de mon nouvel opérateur sans avoir à résilier mon ancien opérateur. Free s'occupe de tout. Je suis vraiment satisfait de mon nouveau réseau 5G qui offre une connexion plus rapide à internet et une meilleure qualité des appels étant basé près de Paris.

10/10 Charline, le 12.02.2024 , achat du 12.02.2024

Forfait

J'avais besoin de changer de forfait car le mien arrivait à ma fin du tarif promotionnel de 12 mois. L'offre de remboursement sur le site d'ebuy Club m'a permis de payer la carte sim. Quoi qu'il qu'il soit je devais changer donc autant profiter du cash back. Ça se fait tout seule et c'est hyper pratique car versé presque instantanément. Le site de Free est très facile d'utilisation et ça m'a bien évité d'avoir à me rendre en boutique pour finaliser l'achat. Je recommande vivement, ma sœur a fait de même.

10/10 paola, le 10.02.2024 , achat du 10.02.2024

Forfait

Bonjour , j ai récemment pris un forfait chez free , très rapide j ai reçu ma carte SIM très très vite ! C est un forfait à moins de 20€ et de plus sans engagement donc je pars si j en ai envie quand je le veux . Un nombre de go très élevé ce qui est Pratique pour partage de connexion etc …. . et pour partir à l étranger tout est inclus ce qui n a pas d impact sur votre facture pour les déplacements lors de vos vacances . Bref donc je trouve que pour le prix c’est parfait et le réseau est de bonne qualité

10/10 Anne, le 05.02.2024 , achat du 05.02.2024

Achat forfait mobile

J'ai changé opérateur pour passer chez Free. J'ai effectué un changement concernant mon forfait mobile cela à été rapide, efficace, il faut juste suivre le déroulement avoir son code Rio avant la procédure. Je recommande cela ma pris 20 min pour connecté regardé les différents forfaits proposé puis ensuite remplir les coordonnées habituelle effectué le paiement validé recevoir les mails récapitulatifs. J'ai voulu changé pour effectuer des économies je payait 39€ chez Orange pout les même forfait je vais payé 13€ soit 26€ économies mensuelles soit 312€ / an économie.

10/10 Jennifer, le 31.01.2024 , achat du 31.01.2024

Parfait

J'ai annulé mon abonnement chez Orange et pris un nouveau chez free donc en olys d'économiser sur mon abonnement mensuel ( grâce à cette économie je peux me prendre un nouveau portable pas négligeable) en plus de ces économie j'ai gagné 14€ de cashback donc je suis super contente. Je n'ai pas utilisé de gode promo mais je suis ravi de pouvoir faire des économies mensuelles. De nos jours on doit tout calculer et je remercie ebuyclub d'être la pour nous permettre de pouvoir économiser grâce à vous j'économise pour noel.

10/10 Jennifer, le 21.01.2024 , achat du 21.01.2024

Parfait

Je suis contente je vais enfin économiser un peu. Avant nous étions chez Orange mais leurs forfaits sont vraiment trop cher. En espérant avoir un bon réseau avec free. Prochaine étape changer la formule internet du foyer. En plus un cashback très intéressant super la collaboration entre free et ebuyclub ça a j'avoue joué un peu sur ma décision de changer d'opérateur. Maintenant j'espère juste que je n'aurai pas de problème pat la suite. Merci d'être la pour les petits budgets grâce aux cashbacks on peut économiser.

10/10 Laurent, le 18.01.2024 , achat du 18.01.2024

Forfait FREE 5G

J'ai décidé de souscrire un forfait 5G FREE à 19.99€/mois pour 250Go de données mobiles en 5G et 35Go à l'étranger sur 100 destinations + appels et SMS en illimité. Me rendant prochainement aux États Unis, la proposition de FREE m'a convaincu. La souscription de mon nouveau forfait mobile s'est bien passée avec portabilité de mon n° actuel. Pour une 1ère expérience client chez FREE, j'ai pour le moment un avis positif. Pour ma souscription, j'ai profité d'un cashback eBUYclub de 11€ qui a été validé dès le lendemain.

10/10 paola, le 13.01.2024 , achat du 13.01.2024

Forfait free

Depuis le site ebuy et free j ai pris un forfait illimité en 5 minutes chrono , les étapes sont faciles et bien expliquées . Je reçois ma carte SIM dans quelques jours et ne suis pas engagée donc je peux arrêter quand il me chante le forfait . De plus grâce à ebuy j économise 11€ de caschback qui se cumule avec d autres achats effectués auparavant et qu’on transforme en bon Amazon ou autre ce qui est très pratique ! ! Je conseille a tous de valider vos achats par ce site bien sympa qui rapporte de l argent

10/10 ERIC, le 09.01.2024 , achat du 09.01.2024

free mobile

bonjour, Suite à ma commande free mobile via casback activé de ebuyclub. Le déroulement se fairtrapidement sans probleme. La procédure est simple et le virement de cashbash a été fait rapidement et sans soucis. Je vous recommande ebuyclub car c'est complet : des cashbacks des bons d'achats des coupons comme l'application network coupons et d'autres choses... . découvrez vous vous-même. La cagnottes monte très vite si vous vous utilisez sur le site ebuyclub pour acheter n'importe quoi mais à ton rythme habituel.

10/10 dorotheelandais28, le 08.01.2024 , achat du 08.01.2024

très efficace

Il est très rapide de souscrire à un forfait free. Tout est clair et bien détaillé. j ai acheté une esim et celle ci a été ttes simple a installé et à mettre en service. Il est très rapide de souscrire à un forfait free. Tout est clair et bien détaillé. j ai acheté une esim et celle ci a été ttes simple a installé et à mettre en service. Il est très rapide de souscrire à un forfait free. Tout est clair et bien détaillé. j ai acheté une esim et celle ci a été ttes simple a installé et à mettre en service. Je recommande vivement!

10/10 gwendolina, le 05.01.2024 , achat du 05.01.2024

Très satisfaite

Jusqu’à maintenant je suis très satisfaite. J’ai fait la totalité de la démarche en ligne. C’est la première fois que j’utilisais la e sim et je trouve que c’est très rapide et très facile d’utilisation. Je recommande +++ Je trouve cela très pratique pour pouvoir utiliser plusieurs numéros. La réception de la SIM est instantanée. C’est impeccable. Le site est facile d’utilisation également. Tout est clair et simple. Je referai appel à Free pour d’autres numéros au besoin. Partait Merci beaucoup

10/10 francisgossart, le 03.01.2024 , achat du 03.01.2024

Un opérateur efficace

J'ai pris un forfait téléphonique, celui a 19€ ou 15 avec. Le Freebox, le forfait couvre, dans le forfait , pas mal de pays, toutes l'Europe, quelques exceptions, comme la Suisse, mais ça va, je peux gérer de ne pas appeler la Suisse. Donc appel vers pas mal de pays, SMS, MMS, et aussi depuis tout les pays couvert par le forfait, vous pouvez appeler en illimité, SMS et MMS, le forfait internet est de 25 go par pays, je dit bien par pays, donc ça couvre pas mal de besoins classique pour pas mal d'usagers.

10/10 CYRIL, le 30.12.2023 , achat du 30.12.2023

Rapidité efficacité, client satisfait

Mon expérience est plus que satisfaisante. J'ai souscrit à un abonnement Free mobile en passant par l'application mobile ebuyclub. Tout s'est bien déroulé ! Ma commande a été validée, mon espace personnel Free créé. Et je suis encore plus satisfait par le service client ebuyclub qui a validé mon cashback me même jour de la souscription. Rien à dire de plus à part que je suis un client satisfait par ebuyclub. Rapidité et efficacité ! Je recommande vivement de souscrire chez Free et de profiter du cashback via ebuyclub ! Ce sont des professionnels !

10/10 Philippe, le 12.12.2023 , achat du 12.12.2023

Très bonne expérience

J'ai acheté un nouveau forfait pour mon téléphone. Le processus de commande s'est très bien déroulé. Je n'ai pas eu recours à un code promo. En revanche, le délai de livraison a bien été respecté. Tous les services Free sont super. Mon forfait fonctionne d'ailleurs très bien à l'étranger et la portabilité de mon ancien numéro s'est correctement effectué. La qualité était au niveau de ce que je pensais. C'est la raison pour laquelle je recommande à tous de passer par Free pour avoir un forfait qui vaut le coup sans devoir débourser trop d'argent.

8/10 Afonso, le 19.11.2023 , achat du 19.11.2023

Après internet, Free bouscule le marché de la téléphonie !

Pour avoir été client chez tous les opérateurs principaux français, mon avis sur Free mobile est plutôt objectif. Alors oui, ils n’ont pas le meilleur réseau, pas comparable avec Orange. Mais ils sont imbattables en terme de ratio service fourni / prix. Moi qui voyage très souvent un peu partout dans le monde, enfin un forfait qui me suis avec de nombreuses destinations incluses par défaut. C’est une grosse économie pour moi à l’année. Ils commencent à avoir une couverture correcte en terme de boutiques physiques en France et le sac est réactif. Je vous recommande si votre lieu de vie est bien couvert par l’opérateur

10/10 MICKAEL, le 12.11.2023 , achat du 12.11.2023

Super

Free mobile est un opérateur téléphonique qui propose des forfaits à des prix très compétitifs. Leurs offres sont sans engagement, ce qui est très pratique. De plus, ils incluent des avantages intéressants comme les appels, les SMS et les données illimités en France et à l'étranger. Le réseau de Free mobile a considérablement progressé au fil des années et offre une bonne qualité de service. Leur service client est également réactif et efficace. Je suis très satisfait de Free mobile et je le recommande à tous ceux qui cherchent un forfait mobile de qualité à un prix abordable.

10/10 Cyril, le 25.10.2023 , achat du 25.10.2023

Free mobile

Bonjour J'ai acheté un forfait Free mobile suite à ma commande d'une freebox . La commande s'est très bien passée, j'ai pu utiliser l'extension Ebuyclub sur le navigateur Google Chrome, je ne savais pas si le cashback allait fonctionner car je n'ai eu aucune confirmation de la prise en compte de la commande sur Ebuyclub mais visiblement ça a fonctionné correctement. J'utilise une e-sim donc elle m'a été envoyée par mail à mon adresse mail avec un QR code à scanner depuis mon téléphone. J'ai eu la connexion immédiatement après le scan et l'ajout de la e-sim sur mon téléphone. Merci

10/10 Christine, le 23.10.2023 , achat du 23.10.2023

Forfait mobil

Après je avoir pris l’abonnement free delta pop pour la maison j’ai choisi de prendre le forfait free mobile car les prix sont très attractifs et l’envoi de la carte SIM est très rapide. Facile à mettre en place et immédiatement. Seul problème ils n’ont pas tenu leur paroles pour les frais de mise en service 49€ alors qu’ils étaient censés être offerts. En espérant qu’ils feront un geste commercial en vu des contrats et abonnements que j’ai pris chez eux. À voir si mes demandes on été prises en compte.

10/10 Martine, le 23.10.2023 , achat du 23.10.2023

Très satisfait

Commander iPhone 14 très vite reçu en parfaite état avec un forfait et un paiement de 23e pendant deux ans avec possibilités de garder le téléphone avec un dernier versement de 98e ou de le retourner et de prendre la gamme au dessus et de repartir une nouvelle fois avec un paiement de 23e par ois pendant deux ans donc intéressant vu le prix du téléphone et du fait que iPhone sorte téléphone sur téléphone avec des prix à couper le souffle cadeau acheter pour ma fille en espérant bonne usage de sa part

9/10 Johanna , le 02.10.2023 , achat du 02.10.2023

Forfait à prix imbattable

J'ai acheté un forfait Free 5G, prix toujours le plus compétitif par rapport à la concurrence ! Le rapport qualité prix est toujours imbattable, après l'appli mobile de suivi n'est pas toujours au top, l'actualisation ne se fait pas très bien, mais on peut rattraper avec le site internet. Côté service client, il ne faut pas trop compter sur les boutiques physiques, même si je pensais que c'était un plus... pour avoir essayer de leur demander un renseignement pour la mise en route de mon forfait suite à un changement de téléphone... ils n'ont pas pu m'aider.

10/10 Sébastien, le 25.09.2023 , achat du 25.09.2023

J'adore foncer

Suite à un énième achat chez Free, j'adore cette opérateur, je le recommande à tous. En effet l'ergonomie du site est top ainsi que sa facilité d'accès et de navigation. Avec un large choix de forfait, je ne parle pas des mobiles, car j'en ai commandé un qu'une foi et je n'ai pas assez de recul dessus. Seul bémol, le prix de la carte sim qui est souvent gratuite chez beaucoup d'opérateur. Mais le cashback compense cela. La 5g est présente et la qualité du réseau et bonne, sans oublier le service client qui répond assez rapidement et efficacement.

10/10 aurelie, le 02.09.2023 , achat du 02.09.2023

abonnement

Parfait ! Tout s'est bien passé. C'est rapide et simple. J'ai souscrit un nouvel abonnement de téléphonie mobile. Je n'ai pas eu besoin d'aide, tout est parfaitement expliqué. En plus ce n'est pas très cher : comme j'ai déjà la box internet j'ai une réduction de 10 euros sur le forfait choisi. Le seul hic, c'est que le prix de la carte de la carte SIM. Et si l'on se trompe de format, il faudra repayer une carte nouvelle carte SIM à 10€.

10/10 Coralie, le 21.08.2023 , achat du 21.08.2023

Abonnement Free Téléphone

J’ai pris un abonnement Free pour téléphone portable 9, 99 car abonnée pop free box depuis peu aussi. La souscription a était rapide très intuitive sans difficulté quelque conques. J’attend la carte SIM par courrier et le transfert de portabilités du numéro. Changement fait car trop chez Orange. En attente de tout recevoir et vérifier que ça fonctionne. Le Cashback a était très rapide également comme celui de la fibre. Déjà validé. Je recommande sans problème de ce côté là. En plus avec le Cashback est intéressant ça rembourse la carte SIM donc zéro frais.

9/10 pascale, le 20.08.2023 , achat du 20.08.2023

Bon opérateur

J'ai fait le choix de quitter l'opérateur téléphonique historique où j'étais abonnée depuis près de 20 ans car après tout ce temps, il n'y aucune reconnaissance pour les milliers d'euros déboursés. Pour 20euros de moins, j'ai un forfait équivalent. Pour l'instant je suis satisisfaite de la rapidité de traitement et du service après vente. Le processus de commande est simple et bien expliqué. J'ai pris l'abonnement a 12, 99euros que je payait 35euros chez l'autre opérateur pour 100go que je n'utilise jamais en totalité. La carte SIM a été envoyée dans le délai attendu.

10/10 RAKIA, le 13.08.2023 , achat du 13.08.2023

rapide et facile

bonjour j' ai souscrit à un abonnement pour portable en 5G via le site FREE. Je n' ai eu aucune interruption de service : une fois la carte SIM ( reçue très rapidement après souscription) introduite dans mon téléphone, j' ai pu tout de suite bénéficier de mon nouveau forfait. J' ai voulu conserver mon numéro et cette procédure est très simple : une fois toutes les instructions suivies. A chaque étape j' ai été informée par mail et SMS. Je recommande FREE notamment pour son accompagnement pendant le processus d' achat et d' installation.

5/10 JEROME, le 01.08.2023 , achat du 01.08.2023

Bon forfait en général mais tarification à l'étranger pas claire

Le forfait Free offre un bon rapport qualité prix, avec notamment une bonne quantité de data en France et surtout à l'étranger. Le bémol est que leur tarification des appels à l'étranger n'est pas clair. En effet, comment devons nous faire pour comprendre qu'un numéro de téléphone canadien appelé depuis le Canada est un numéro spécial est donc facturé au prix fort ( plusieurs euros par minute) alors que quelques jours plus tôt ce même numéro canadien appelé depuis la France était inclus dans les communications sans frais supplémentaires. Même le service client que j'ai contacté n'a pas su me dire comment savoir précisément si certains numéros seront inclus ou pas...

8/10 VINCENT, le 24.06.2023 , achat du 24.06.2023

Difficile d'obtenir le cashback

Je suis content de mon changement d'opérateur, free propose des forfaits abordables et de qualité. Pour ma part pas de problème du réseau. La migration s'est faits sans difficulté, et j'ai bien été informé. Concernant l'obtention du cashback ebuyclub, cela a été très difficile de l'obtenir car cela ne ce n'est pas fait automatiquement. J'ai été obligé de contacter plusieurs fois le service client afin d'obtenir le cashback. Bref je suis satisfait de mon changement, il ne faut absolument pas hésiter à aller chez la concurrence.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

CashBack Free - Forfaits Mobile en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION Jusqu'à 18€ remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
close
Toutes les marques pour ce marchand
Free - Forfaits Mobile
Jusqu'à 18€ remboursés
Je profite du remboursement
Free - Internet
Jusqu'à 45€ remboursés
Je profite du remboursement
Je m'inscris

Bien - 9/10

Note globale / 32 notes

  • 5 étoiles
    27
  • 4 étoiles
    4
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    1
  • 1 étoile
    0