Francetests

Avis clients Francetests

Bien - 9/10

Note globale / 20 notes

  • 5 étoiles
    10
  • 4 étoiles
    10
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
Je m'inscris
TOP AVIS :
9/10 aymenex16, le 13.02.2019

Francetests

je trouve que ce site est un bon coin pour acheter des affaires où quelque chose je vous conseil d'aller découvrir se site car tu vas trouver quelque chose impeccable avec un prix plus impeccable n'ehsite pas d'aller est tu vas me remercier car c'est quelque chose agréable je l'ai bien aimer va s y courage et vas le chercher avant de l'oublier je le donne 5 / 5 cinq sur cinq a ce site la et le Best du Best c'est très cool les commandes s'est bien déroulé et j'ai reçu un code promo Francetestss j'ai reçu ma livraison en délai de 4 jours

10/10 dada12halim, le 31.01.2019

ujj

J'ai commandé la tablette graphique Wacom Intuos pro medium sur Francetests par le biais de ce site marchand. La livraison était prévue pour 2 jours ouvrés. Le jour où je pensais recevoir la tablette, j'ai reçu un mail du site me confirmant l'achat ( ? ? ? ) , 3 jours après l'avoir commandé. Je l'ai reçue deux jours après. Une deuxième chose qui m'a vraiment perturbé et qui m'a fait douter de la fiabilité du site était dans le mail de confirmation et sur le colis où ils avaient rajouté un deuxième prénom dans mon nom. Je n'ai jamais entré ce nom nulle part et je ne le porte pas. A part ces deux problèmes le colis était en bon état et la livraison était rapide même si la confirmation a été longue...

10/10 hetlaressaadi, le 17.01.2019

cmd

J'ai pris connaissance par hasard d'un offre promotionnelle intéressante et j'ai donc effectuer ma première commande sur ce site. Le site est simple mais bien conçus car on trouve rapidement toute les informations nécessaire . L'envoi et le traitement de la commande est rapide . On peux suivre chaque étape de la commande. le règlement via paypal est un gros avantage pour moi car je préfère utiliser ce mode de paiement. Je pense renouveler mes achats via ce site pour les recharges de cartouche par exemple . Il y a la possibilité de s'abonner pour recevoir chaque mois des recharges , ce que je trouve très pratique !

8/10 mejdyassin20, le 15.01.2019

Avis

Rendement en dessous du potentiel de 20% cette année. Cependant c'était aussi une mauvaise année : LE CLIMA Je recommande vivement Francetests, pour la qualité de leurs produits avec plein de différence les prix sont correct avec livraison rapide et il y'a un cashback de 1, 50 euros a chaque commande c'est cool Fabien DUTOT Le point de vue de l'expert BASF : A noter que le mélange utilisé par l’agriculteur dans son programme en T2 n’est pas autorisé. Comparaison des rendements entre les 2 programmes par pont bascule. Surfaces récoltées identiques entre les 2 programmes 2 ha.

9/10 Mouadout06, le 14.01.2019

Qu'avez vous acheté ? Quelle est la date de votre achat ? Le processus de votre commande s'est-il bien déroulé ? Avez-vous eu recours à un code promo ? Le délai de livraison a t-il été respecté ? En

Qu'avez vous acheté ? Quelle est la date de votre achat ? Le processus de votre commande s'est-il bien déroulé ? Avez-vous eu recours à un code promo ? Le délai de livraison a t-il été respecté ? En combien de temps votre commande a t-elle été livrée ? L'emballage était-il correct ? Les articles achetés étaient-ils conformes à ce que vous avez commandé ? La qualité était elle au niveau de ce que vous pensiez ? Avez-vous eu le besoin de retourner votre commande ? Si tel est le cas, les frais de retours étaient-ils gratuits ?

10/10 maxiomin4, le 08.01.2019

merci

Je fais partis du panel depuis de nombreuses années, cela me permet de tester de nouveaux produits. C'est toujours un plaisir pour moi. J'ai commencé à tester il y a plus de 15 ans. Au départ, il n'y avait pas que des cosmétiques. Maintenant, je continue à être sélectionnée pour des tests lorsque mon profil correspond. C'est parfait . Dernier test huile, visage, cou décolleté, cheveux et mains. Super J'adore faire partie des test euses , site sérieux J'adore tester les produits car en général se sont de très bons produits et de très bonnes découvertes. C'est un vrai plaisir. Le personnel qui nous contacte est très agréable.

9/10 benchekrounzaid, le 16.12.2018

Mon avis sur Francetests

« C'est un programme passe partout pour du conseil de masse, donc peu d'intérêt dans mon approche. L'OAD a été mal calé et n'est pas complètement au point pour moi. Rendement en dessous du potentiel de 20% cette année. Cependant c'était aussi une mauvaise année : LE CLIMAT ! » Fabien DUTOT Le point de vue de l'expert BASF : « A noter que le mélange utilisé par l’agriculteur dans son programme en T2 n’est pas autorisé. Comparaison des rendements entre les 2 programmes par pont bascule. Surfaces récoltées identiques entre les 2 programmes 2 ha. »

10/10 percheycatherine, le 09.04.2018

bon site sympa

je donne mon avis suite à une nouvelle visite sur ''France-tests'', large choix de tests je trouve que c'est de la bonne qualité, parfait je recommande vraiment ce site pour leur sérieux et bon cashback en plus.

8/10 stef0697, le 16.01.2016

super

Je recommande vivement Francetests, pour la qualité de leurs produits avec plein de différence les prix sont correct avec livraison rapide et il y'a un cashback de 1, 50 euros a chaque commande c'est cool

8/10 aboucharm, le 16.04.2015

avis

Sur ce réseau social Francetests de relation client, les membres peuvent vous aider, vous répondre et réagir à votre avis Francetests. Si l'espace est certifié, vous serez directement en contact avec le service client. Que vous soyez client de Francetests ou bien en phase de renseignement avant un achat, cet espace est fait pour vous ! Vous avez un problème avec un paiement, un remboursement ou un achat Francetests ? Cette page vous permet en un seul coup d'œil de trouvez les points de contacts, assistance, téléphone, email et accès à votre compte client. Trouvez toutes les astuces pour acheter votre produit au meilleur prix : code promotionnel, bon de réduction, ventes privées, avis de consommateurs sur les bons plans du moment.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis