Francetests

Avis clients Francetests

Bien - 9/10

Note globale / 20 notes

  • 5 étoiles
    10
  • 4 étoiles
    10
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
TOP AVIS :
9/10 aymenex16, le 19.03.2019

Francetests

je trouve que ce site est un bon coin pour acheter des affaires où quelque chose je vous conseil d'aller découvrir se site car tu vas trouver quelque chose impeccable avec un prix plus impeccable n'ehsite pas d'aller est tu vas me remercier car c'est quelque chose agréable je l'ai bien aimer va s y courage et vas le chercher avant de l'oublier je le donne 5 / 5 cinq sur cinq a ce site la et le Best du Best c'est très cool les commandes s'est bien déroulé et j'ai reçu un code promo Francetestss j'ai reçu ma livraison en délai de 4 jours

8/10 brahimwamine, le 08.04.2019

GOOD NICE

GOOD NICEGOOD NICEGOOD NICEGOOD NICEGOOD NICEGOOD NICEGOOD NICEGOOD NICEGOOD NICEGOOD NICEGOOD NICEGOOD NICEGOOD NICEGOOD NICEGOOD NICEGOOD NICEGOOD NICEGOOD NICEGOOD NICEGOOD NICEGOOD NICEGOOD NICEGOOD NICEGOOD NICEGOOD NICEGOOD NICEGOOD NICEGOOD NICEGOOD NICEGOOD NICEGOOD NICEGOOD NICEGOOD NICEGOOD NICEGOOD NICEGOOD NICEGOOD NICEGOOD NICEGOOD NICEGOOD NICEGOOD NICEGOOD NICEGOOD NICEGOOD NICEGOOD NICEGOOD NICEGOOD NICEGOOD NICEGOOD NICEGOOD NICEGOOD NICEGOOD NICEGOOD NICEGOOD NICEGOOD NICEGOOD NICEGOOD NICEGOOD NICEGOOD NICEGOOD NICEGOOD NICEGOOD NICEGOOD NICEGOOD NICEGOOD NICEGOOD NICEGOOD NICEGOOD NICEGOOD NICEGOOD NICEGOOD NICEGOOD NICEGOOD NICEGOOD NICEVVV

10/10 achrafpopa071, le 03.04.2019

578/11 THENIAT EZABI/B

Bienvenue aux produits rai par Je suis un bon produit qui vaut le marketing. Votre avis sur Confiserie Florian. Bonnes affaires et offres. . Votre avis sur StepArt Excellente et . . Votre avis sur Trend Micro Votre avis sur StepArt. société respectée doit respecter les produits offerts par belle et excellente. . Je suis un professionnel et j'ai acheté des ordinateurs portables pour les nouveaux employés. Une fois reçu, l'ordinateur ne s'allume pas. Une erreur peut arriver que ce ne soit pas la fin du monde. J'ai donc appelé Dell pour envoyer un nouveau message électronique, sachant que j'étais dans un groupe de garantie et d'assistance

9/10 mtaibi417, le 03.04.2019

578/11 THENIAT EZABI/B

Bienvenue aux produits rai par Je suis un bon produit qui vaut le marketing. Votre avis sur Confiserie Florian. Bonnes affaires et offres. . Votre avis sur StepArt Excellente et . . Votre avis sur Trend Micro Votre avis sur StepArt. société respectée doit respecter les produits offerts par belle et excellente. . Je suis un professionnel et j'ai acheté des ordinateurs portables pour les nouveaux employés. Une fois reçu, l'ordinateur ne s'allume pas. Une erreur peut arriver que ce ne soit pas la fin du monde. J'ai donc appelé Dell pour envoyer un nouveau message électronique, sachant que j'étais dans un groupe de garantie et d'assistance

9/10 salimanouna23, le 30.03.2019

Avis

Le magasin est génial dans les meubles de maison Pour moi, je l'ai aimé parce qu'il a de nombreuses fonctionnalités Livraison rapide Le prix est bas et convenable, je vous conseille d'y entrer et de l'acheter et bonne chance à tous car vous ne le regretterez pas Tout est adapté à tout le monde Et n'oubliez pas qu'il y a de bonnes personnes qui possèdent la livraison J'ai été impressionné et j'espère que vous l'aimez tous et bonne contuni tout léqpe de ce magazan :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)

10/10 aymanelhouri02, le 30.03.2019

bien

Vous avez connu une femme qui combat au quotidien, vous l’aimez, vous l’admirez. Ou Vous connaissez une femme qui combat au quotidien, vous l’aimez, vous l’admirez. Ou vous êtes cette femme- là. Choisissez une image qui la représente. Racontez, décrivez. Vous avez mille mots pour dire une femme sans histoire Nous la ferons connaître» Si vous voulez participer c’est simple ! Remplissez les champs ( Title = titre ; Name = nom) , ajoutez votre image et les mots clés séparés par des virgules ( tags) et n’oubliez pas de faire l’addition ( human check) et postez ( submit post) . Lancez-vous. Patientez, et le texte sera mis en ligne par Plumes d’Ailes et Mauvaises Graines, au plus tôt !

10/10 xkyox21, le 28.03.2019

thank

Là, surprise pour notre consommatrice ! Alors que celle-ci contacte RipOffReport pour voir son commentaire supprimé, le modérateur du forum lui annonce que pour cela, il faudra verser la somme de 2000$ ! Jen Palmer n’a alors pas d’autre choix que de verser cette somme ou payer le montant de l’amende. Une situation plutôt compliquée à gérer… Pour le moment, aucune décision n’a encore été prise et la cliente est en cours de négociation avec les deux sites pour essayer d’expliquer sa situation et trouver un compromis. Si jamais un verdict tombe, nous vous tiendrons au courant soyez-en sûrs ? ? Personnellement, je doute qu’une telle situation puisse voir le jour en France. Premièrement je ne pense pas que des mentions légales puissent imposer le montant d’une amende dans le cadre d’un avis négatif. La liberté d’expressio

10/10 bilalosmaroc051, le 26.03.2019

Francetests

Costa Croisières Changement d'avis ===========mise à jour le 07 / 11 / 2017 13h48========== mise à jour le 07 / 11 / 2017 13h48: J'ai reçu un email du service client et il a expliqué les marchands ne répondent pas les commandes plus de 4 mois. Mais en tous cas il m'a donné tous les cashback. Donc, c'est résolu. J'ai mis un avis mauvais, mais je change mon avis à 3 étoiles, moyen. Les services client sont gentils là, mais les problèmes techniques de la website a toujours besoin d'améliorer. Je suis informaticien. Je sais que si le CashBack ne fonctionne pas, il y a peut-être problème de la website, erreurs des utilisateurs, ou les communications entre la website et les marchands. Donc peut-être il y a encore des choses à améliorer. Merci beaucoup pour la réponse de service client.

10/10 abderrazak1968ba, le 20.03.2019

CLIENT

Francetests Francetests Francetests Francetests Francetests Francetests Francetests Francetests Francetests Francetests Francetests Francetests Francetests Francetests Francetests Francetests Francetests Francetests Francetests Francetests Francetests Francetests Francetests Francetests Francetests Francetests Francetests Francetests Francetests Francetests Francetests Francetests Francetests Francetests Francetests Francetests Francetests Francetests Francetests Francetests Francetests Francetests Francetests Francetests Francetests Francetests Francetests Francetests Francetests Francetests Francetests Francetests Francetests Francetests Francetests Francetests Francetests Francetests Francetests Francetests Francetests Francetests Francetests Francetests Francetests Francetests Francetests Francetests Francetests Francetests Francetests Francetests Francetests Francetests Francetests Francetests Francetests Francetests Francetests Francetests

10/10 brahimwamine, le 11.03.2019

THANKS YOU MEN

THANKS YOU MENTHANKS YOU MENTHANKS YOU MENTHANKS YOU MENTHANKS YOU MENTHANKS YOU MENTHANKS YOU MENTHANKS YOU MENTHANKS YOU MENTHANKS YOU MENTHANKS YOU MENTHANKS YOU MENTHANKS YOU MENTHANKS YOU MENTHANKS YOU MENTHANKS YOU MENTHANKS YOU MENTHANKS YOU MENTHANKS YOU MENTHANKS YOU MENTHANKS YOU MENTHANKS YOU MENTHANKS YOU MENTHANKS YOU MENTHANKS YOU MENTHANKS YOU MENTHANKS YOU MENTHANKS YOU MENTHANKS YOU MENTHANKS YOU MENTHANKS YOU MENTHANKS YOU MENTHANKS YOU MENTHANKS YOU MENTHANKS YOU MENTHANKS YOU MENTHANKS YOU MENTHANKS YOU MEN

9/10 aymenex16, le 13.02.2019

Francetests

je trouve que ce site est un bon coin pour acheter des affaires où quelque chose je vous conseil d'aller découvrir se site car tu vas trouver quelque chose impeccable avec un prix plus impeccable n'ehsite pas d'aller est tu vas me remercier car c'est quelque chose agréable je l'ai bien aimer va s y courage et vas le chercher avant de l'oublier je le donne 5 / 5 cinq sur cinq a ce site la et le Best du Best c'est très cool les commandes s'est bien déroulé et j'ai reçu un code promos j'ai reçu ma livraison en délai de 4 jours

10/10 dada12halim, le 31.01.2019

ujj

J'ai commandé la tablette graphique Wacom Intuos pro medium sur Francetests par le biais de ce site marchand. La livraison était prévue pour 2 jours ouvrés. Le jour où je pensais recevoir la tablette, j'ai reçu un mail du site me confirmant l'achat ( ? ? ? ) , 3 jours après l'avoir commandé. Je l'ai reçue deux jours après. Une deuxième chose qui m'a vraiment perturbé et qui m'a fait douter de la fiabilité du site était dans le mail de confirmation et sur le colis où ils avaient rajouté un deuxième prénom dans mon nom. Je n'ai jamais entré ce nom nulle part et je ne le porte pas. A part ces deux problèmes le colis était en bon état et la livraison était rapide même si la confirmation a été longue...

10/10 hetlaressaadi, le 17.01.2019

cmd

J'ai pris connaissance par hasard d'un offre promotionnelle intéressante et j'ai donc effectuer ma première commande sur ce site. Le site est simple mais bien conçus car on trouve rapidement toute les informations nécessaire . L'envoi et le traitement de la commande est rapide . On peux suivre chaque étape de la commande. le règlement via paypal est un gros avantage pour moi car je préfère utiliser ce mode de paiement. Je pense renouveler mes achats via ce site pour les recharges de cartouche par exemple . Il y a la possibilité de s'abonner pour recevoir chaque mois des recharges , ce que je trouve très pratique !

8/10 mejdyassin20, le 15.01.2019

Avis

Rendement en dessous du potentiel de 20% cette année. Cependant c'était aussi une mauvaise année : LE CLIMA Je recommande vivement Francetests, pour la qualité de leurs produits avec plein de différence les prix sont correct avec livraison rapide et il y'a un cashback de 1, 50 euros a chaque commande c'est cool Fabien DUTOT Le point de vue de l'expert BASF : A noter que le mélange utilisé par l’agriculteur dans son programme en T2 n’est pas autorisé. Comparaison des rendements entre les 2 programmes par pont bascule. Surfaces récoltées identiques entre les 2 programmes 2 ha.

9/10 Mouadout06, le 14.01.2019

Qu'avez vous acheté ? Quelle est la date de votre achat ? Le processus de votre commande s'est-il bien déroulé ? Avez-vous eu recours à un code promo ? Le délai de livraison a t-il été respecté ? En

Qu'avez vous acheté ? Quelle est la date de votre achat ? Le processus de votre commande s'est-il bien déroulé ? Avez-vous eu recours à un code promo ? Le délai de livraison a t-il été respecté ? En combien de temps votre commande a t-elle été livrée ? L'emballage était-il correct ? Les articles achetés étaient-ils conformes à ce que vous avez commandé ? La qualité était elle au niveau de ce que vous pensiez ? Avez-vous eu le besoin de retourner votre commande ? Si tel est le cas, les frais de retours étaient-ils gratuits ?

10/10 maxiomin4, le 08.01.2019

merci

Je fais partis du panel depuis de nombreuses années, cela me permet de tester de nouveaux produits. C'est toujours un plaisir pour moi. J'ai commencé à tester il y a plus de 15 ans. Au départ, il n'y avait pas que des cosmétiques. Maintenant, je continue à être sélectionnée pour des tests lorsque mon profil correspond. C'est parfait . Dernier test huile, visage, cou décolleté, cheveux et mains. Super J'adore faire partie des test euses , site sérieux J'adore tester les produits car en général se sont de très bons produits et de très bonnes découvertes. C'est un vrai plaisir. Le personnel qui nous contacte est très agréable.

9/10 benchekrounzaid, le 16.12.2018

Mon avis sur Francetests

« C'est un programme passe partout pour du conseil de masse, donc peu d'intérêt dans mon approche. L'OAD a été mal calé et n'est pas complètement au point pour moi. Rendement en dessous du potentiel de 20% cette année. Cependant c'était aussi une mauvaise année : LE CLIMAT ! » Fabien DUTOT Le point de vue de l'expert BASF : « A noter que le mélange utilisé par l’agriculteur dans son programme en T2 n’est pas autorisé. Comparaison des rendements entre les 2 programmes par pont bascule. Surfaces récoltées identiques entre les 2 programmes 2 ha. »

10/10 percheycatherine, le 09.04.2018

bon site sympa

je donne mon avis suite à une nouvelle visite sur ''France-tests'', large choix de tests je trouve que c'est de la bonne qualité, parfait je recommande vraiment ce site pour leur sérieux et bon cashback en plus.

8/10 stef0697, le 16.01.2016

super

Je recommande vivement Francetests, pour la qualité de leurs produits avec plein de différence les prix sont correct avec livraison rapide et il y'a un cashback de 1, 50 euros a chaque commande c'est cool

8/10 aboucharm, le 16.04.2015

avis

Sur ce réseau social Francetests de relation client, les membres peuvent vous aider, vous répondre et réagir à votre avis Francetests. Si l'espace est certifié, vous serez directement en contact avec le service client. Que vous soyez client de Francetests ou bien en phase de renseignement avant un achat, cet espace est fait pour vous ! Vous avez un problème avec un paiement, un remboursement ou un achat Francetests ? Cette page vous permet en un seul coup d'œil de trouvez les points de contacts, assistance, téléphone, email et accès à votre compte client. Trouvez toutes les astuces pour acheter votre produit au meilleur prix : code promotionnel, bon de réduction, ventes privées, avis de consommateurs sur les bons plans du moment.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.