France Miniature

Avis clients France Miniature

Bien - 9/10

Note globale / 27 notes

  • 5 étoiles
    26
  • 4 étoiles
    0
  • 3 étoiles
    1
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
TOP AVIS :
10/10 mamado20, le 25.08.2018

miniature

bonjour. mon achat effectué sur france miniature via internet et payé en ligne par internet . paiement sécurisé. envoi rapide et soigné. rien à dire que du plus. très content tout à fait satisfait de cet achat et je recommande le site vivement. merci france miniature que du +++ . ! achat d'un lot il y a quelques temps. c'était aussi simple de choisir la marque et la couleur . pour le prix c'est donné ! ! rien à dire. le délai de livraison c'était raisonnable. . et l’emballage etait bien soigné rien à dire. . merci encore
code promo France Miniature

10/10 rimazbengrey, le 25.08.2018

miniature

bonjour. mon achat effectué sur France miniature via internet et payé en ligne par internet . paiement sécurisé. envoi rapide et soigné. rien à dire que du plus. très content tout à fait satisfait de cet achat et je recommande le site vivement. merci France miniature que du +++ . ! achat d'un lot il y a quelques temps. c'était aussi simple de choisir la marque et la couleur . pour le prix c'est donné ! ! rien à dire. le délai de livraison c'était raisonnable. . et l’emballage etait bien soigné rien à dire. . merci encore

10/10 mtaibi417, le 24.08.2018

578/11 THENIAT EZABI/B

Je suis un professionnel et j'ai acheté des ordinateurs portables pour les nouveaux employés. Une fois reçu, l'ordinateur ne s'allume pas. Une erreur peut arriver que ce ne soit pas la fin du monde. J'ai donc appelé Dell pour envoyer un nouveau message électronique, sachant que j'étais dans un groupe de garantie et d'assistance… Après plusieurs heures au téléphone, ils ont accepté d'échanger l'appareil dans les 3 semaines: Ce processus durera entre deux semaines et un maximum de 3 semaines au cours desquelles vous recevrez une estimation de 0 euro pour valider l'échange de votre appareil et un véritable support technique ( DELL) et ne souhaiterez évidemment pas annuler la commande. Je dois donc acheter un nouvel ordinateur. Merci Dell!

10/10 yassin8677bilal, le 19.07.2018

incroiable

oui c incroiable wow ca c'est un bon site pour vous , j'ai aimé bien ce site wow car ila ma offre des offre des avantages incroiable wow incroiable magnifeque ca n'hesitez pas a le visiter car c'est bien pour vous

10/10 notwalid01, le 19.07.2018

mon avis

magnifique pour tous dfdhgf hg hghk fsfsfre ddADad dffsfsf afefdds dsadsad dafzfzc zzfzfsff fsfsfxzss affDS S FSFSFFSdf vffz dxzxxvddfd dfregfhg nbn kmj try xccsgdgfvs rgdyhjlmlmkm lkm lklk kllk klkn

10/10 soufianemilan2, le 19.07.2018

top

ce marché est magnifique parce que i'l ma ide beaucoup pour acheté des produit et il faire respect avec mes cliet et et an plus ça les produit et très bien et ça fait devenir boucoup des cliet au marché pour achete

10/10 abdemoumine72, le 19.07.2018

top

ce marché est très joli parce qu'il fait beaucoup des projets sur le domaine du commerce plus il me donné des informations pour les produit et il fournit livraison à domicile et devon ça et ma donne .

10/10 abdemoumine72, le 19.07.2018

toop

ce marché est très joli parce qu'il fait beaucoup des projets sur le domaine du commerce plus il me donné des informations pour les produit et il fournit livraison à domicile et devon ça et ma donne .

10/10 omnykoubi, le 19.07.2018

france miniature

Ce fut une visite très appréciée par deux loulous de 4 et 7 ans et leur papy. Depuis, une visite au Pont du Gard et au Mont Saint-Michel sont très régulièrement réclamées... Les enfants ont aussi beaucoup aimé le Fort Boyard. Des billets à un tarif tout à fait raisonnable pour la chouette journée que nous avons passé, malgré la pluie qui s'est invitée...

10/10 marocain899, le 19.07.2018

BELLE JOURNÉE INSTRUCTIVE

Une belle journée avec mes enfants de 11. 7. et les jumelles de 4 ans . Nous avions peurs que les petites s'ennuie mais pas du tout elles été intéressé par la visite. 1 seul question reste dans ma tête tout les monuments sont encerclé sauf 1 ?

10/10 boshg592, le 19.07.2018

très bien

plusieurs personnes m'ont conseillé ce parc. C'est un parc qui a reproduit tous les plus grands monuments du monde en model réduits. La visite se passe sous forme de parcours ludique pour le plaisir des petits et des grands

10/10 mpasskal, le 19.07.2018

Niiice Site

Je viens de me commander une bobine de fil a souder en 0. 5 à un prix très nettement inférieur aux tarif pratiquer par des revendeurs locaux, alors dorénavant je vais sur BG lorsque j'ai un besoin non urgent d'un article car je suis sur de le trouver et chose pas négligeable un prix de gros à partir de trois articles BG c'est la caverne d'Alibaba, on, y trouve tout

10/10 elmanoloperez55, le 18.07.2018

la chance

Bonjour, Je tiens à vous tenir au courant de la bonne réception de ma commande ce jour. Tout est bien conforme et bien emballé. Je tiens à vous remercier pour votre suivi. En tout cas, pour une première commande, je suis très satisfaite et rassurée. Je ne manquerais pas de repasser par votre site pour de prochains achats. Merci encore à toute votre équipe. Je vous souhaite une excellente journée. Bien cordialement,

10/10 mohcinerabeh1995, le 18.07.2018

France Miniature

Avant que je connais France Miniature je savais pas plusieurs régions de la France mas maintenant avec la nouvelle indée de la France Miniature et son nouveau concept j'ai une idée sur le France grace à les maquettes et le monuments présentés par France Miniature.

10/10 ahmedch94ac, le 18.07.2018

AHMED

Si C'est probablement l'un des meilleurs hôtels que je connaisse. Le personnel c'est incroyable et toujours en train d'essayer de faire tout ce dont vous avez besoin. Le restaurant c'est incroyable, avec quelque chose pour tous les goûts. Si vous y allez en été vous... Plus

7/10 auudrey, le 18.07.2018

bien

Visite en famille avec des enfants de 9 à 17 ans. Tout le groupe bien apprécié cet après-midi. Seules quelques maquettes devraient être refaites ou nettoyées ( port breton par exemple, trains, ... . . ) . On y passe un moment agréable. Quelques places assises à l’ombre seraient aussi les bienvenues. sinon impeccable

10/10 mariolleschristine, le 17.07.2018

Miniature

On a passé un bon moment dans ce parc, même si à la fin on en avait plein les pattes ! C'est très grand et super bien entretenu. Il y a des aires de pique nique pour manger le midi et elles sont ombragées. Heureusement parce que le reste du parc l'est très peu lui... Je vous conseille de venir dès l'ouverture, il y a moins de monde et si c'est l'été il fera un peu plus frais. Les maquettes sont sympas avec des explications pour chacunes. Mon fils a bien aimé les petites activités pendant le parcours et il a adoré regarder les poissons dans le lac. Les trains électriques qui sillonnent le parc sont également une des attractions qu'ont préféré mes enfants ! Il y a aussi une partie jeu type toboggans qui fait un carton ! Dommage notre fils était encore un peu trop petit pour profiter de tous les jeux... Une sortie en famille sympa même si un peu chère.

10/10 nourajalassi2000, le 17.07.2018

Parc

Il est parfait , trop de personnes amuse a cette place . Tout les gens l'aime surtout les petits , allors c'est un bon. Endroit. Pour tous. Surtout. Les enfants. Et. L

10/10 wassimmoney13, le 16.07.2018

ghghghgh

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? : ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? . ? ? ? ? ? , ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? , ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? . ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? . ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? , ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? . ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? . ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? . ? ? ? ?

10/10 laurentpele, le 14.07.2018

France Miniature

Bonjour, En cette période de vacances scolaires le site de France miniature est une très bonne destination En effet, vous voyagez en ne vous déplaçant pas et c'est très bien réussit Bon séjour à France miniature

10/10 herve.biles, le 10.06.2018

Visite avec les enfants

Toute la France à vos pieds, intéressant à découvrir avec les enfants qui ne connaissent pas tout ces monuments. Le plus la possibilité de pique niquer dans le parc au milieu de la verdure et de pouvoir s'adonner à quelques attractions sympathiques

10/10 marinlydie, le 23.02.2018

Un parc merveilleux

Je l'ai visité à de nombreuses reprises et je ne m'en lasse pas car on peut voir dans le détail des monuments qui vus grandeur nature sont différent. On voit les détails on apprécie les monuments français, on les découvre autrement. C'est comme lire un livre et voir le film au cinema 2 sensations totalement différents pour une même oeuvre. Vous ne savez pas quoi faire un jour alors sortez, allez-y, vous ne serez pas déçus.

10/10 ghinaali, le 21.02.2018

tres bien

Le prix est un peu élevé a mon goût. La visite est agréable et bien organisé. On peux bénéficier de propos avec des billet daté ce qui est appréciable. Les billets sont imprimable ce qui évite la grande queue. Je n'ai pas eu affaire au sav

10/10 albertmamada, le 16.10.2017

super parc

Plusieurs personnes m'ont conseillé ce parc. C'est un parc qui a reproduit tous les plus grands monuments du monde en models reduits. La visite se passe sous forme de parcour ludique pour le plaisir des petits et des grands

10/10 stefmotard761, le 25.12.2015

satisfait de ce site

super site de vente de modèles miniature et radiocommandé, je suis un vrai amateur de ce type d'objet et en découvrant ce site, c'est super il y'a un grand choix de produit, et en achetant sur France Miniature, on est rembourser 3% de cashback.

10/10 AnouchkA52, le 12.11.2015

Très beau site !

Nous avons passés une très belle journée dans ce parc ! Un bel endroit à découvrir pour les petits et les plus grands. Les répliques sont vraiment belles et il y a également des manèges pour les enfants !

10/10 xieranda, le 10.08.2015

Une très bonne journée passé

Un très bon moment passé avec mon fils. Si votre enfant s’intéresse à l'histoire de France, à l'architecture et toutes les régions de notre beau pays alors France miniature est fait pour lui/elle. N'hésitez plus mais pas touche, c'est fragile. Une jolie visite pour les adultes aussi afin de découvrir ou redécouvrir les plus belles constructions de notre pays. Une visite est déjà reprogrammée pour nous.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.