France Cars

Avis clients France Cars

Bien - 9/10

Note globale / 27 notes

  • 5 étoiles
    18
  • 4 étoiles
    8
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    1
  • 1 étoile
    0
TOP AVIS :
10/10 PROTECHNOLOGIE, le 07.09.2019

une agence efficace

quand j'ai besoin de louer un utilitaire pour une courte période, France car sort toujours du lot par ses tarifs mais aussi grâce à lune flotte de véhicule de toute taille et de très bonne qualités. les véhicules sont propres et bien entretenue. L'accueil est efficace même en heure de pointe. L'organisation est capable de s'adapter si on en a besoin, et les horaires sont larges pour permettre de finir le boulot en temps et en heure sans stress. Je continu à comparer les tarifs et franchement je retombe toujours chez France car. Faites vous votre idée vous verrez.
code promo France Cars

10/10 ahmedzine4, le 01.11.2018

France Cars

Nous avons utilisé ce fournisseur pour la première fois dans le cadre d'un déménagement, le camion était récent, propre et conforme à la promesse du site. Attention une amie à utilisé le même fournisseur et à été surclassé... ça semble cool sur le moment sauf que le camion était trop gros et ne l'a pas aidé dans le cadre de son déménagement ( trop haut, pas de plateforme pour charger les meubles, une vraie galère... ) vous retrouvez très facilement le véhicule que vous désirez mais un accrochage sur un clignotant 1500 euros

10/10 mn_ms, le 29.10.2018

France Cars

France Cars, expert en location de voitures et d'utilitaires, a la solution pour faciliter chacun de vos déplacements personnels ou professionnels ! Vous avez le choix parmi de nombreux véhicules de tourisme ( location d'une voiture économique, d'une compacte, une routière) pour visiter votre lieu de vacances ou pour vous rendre à un rendez-vous professionnel par exemple. Si vous déménagez bientôt, vous trouverez votre bonheur parmi la large offre d'utilitaires à louer ( capacité de chargement allant de 2m³ à 40m³) . Vous ne savez pas quel utilitaire choisir ? Utilisez leur calculateur de volume en ligne pour trouver celui adapté à votre situation.

9/10 nasreddinela, le 14.10.2018

Cars

J'ai déjà acheté de nombreux produits fantastiques qui m'intéressent à un prix auquel je ne m'attendais pas et j'ai également garanti la livraison gratuite de certains produits Cela garantit également que le produit est livré à l'emplacement spécifié dans un court laps de temps Il garantit également que le produit est livré à l'emplacement spécifié en fonction du fuseau horaire du wiz. Il arrive parfois que de grands incidents permettent de déduire un pourcentage très important du prix jusqu'à 65%

9/10 bibiche999, le 28.08.2018

Je recommande

J'ai loue une camionnette chez france cars lors de mon demenagement, je suis tres satisfaite de cette location. Leur gamme de voitures et vehicules utilitaires est bien, cela donne du choix et permet de trouver le vehicule le plus approprie a son besoin. La location via internet sur leur site etait tres facile, recuperer le vehicule dans l'agence s'est bien passe, et le retour sans aucun probleme. Le vehicule loue etait en excellent etat et tout a fait confirme a la description. Je recommande ce site !

10/10 nicolasblocklet1, le 13.07.2018

Location d'un camion benne

La navigation sur le site est simple à réaliser et la commande rapide. L'accueil en agence pour récupérer le camion est agréable. Juste une petite surprise en découvrant que le modèle de camion benne souhaité n'était pas celui que l'on m'a donné, la benne étant plus petite. Néanmoins, cela n'était pas gênant pour mon chantier, à voir pour d'autres personnes.

10/10 younessoubouha, le 25.06.2018

Avis

Rien à redire, véhicule très récent et en excellent état. Vous pouvez louer les yeux fermé. Le personnel de l'agence est vraiment sympathique est agréable. 2500 kilomètres parcouru sans problème!!! extra

10/10 xaviergrasse, le 15.04.2018

Impecable

Rien à redire, véhicule très récent et en excellent état. Vous pouvez louer les yeux fermé. Le personnel de l'agence est vraiment sympathique est agréable. 2500 kilomètres parcouru sans problème!!! extra

9/10 FCAL65, le 22.03.2018

Personnel PRO et fourgon IMPEC

Camion réservé via internet. Site convivial et accessible, aucun soucis. Le Fourgon correspondait à mon attente, l'employé sur place nous a même surclassé avec un fourgon plus grand car plus de la taille demandé. Prix extrêmement raisonnable et à ce moment là les mieux placés! Le personnel est très pro et le véhicule impeccable et récent. Je suis entièrement satisfait et n'hésiterai pas à réserver à nouveau chez France cars.

10/10 corinnedicesare, le 19.02.2018

location pour vehicule de demenagement

j ai loue un vehicule pour mon demenagement et tout s'est deroule comme prévu aucun retard pour que l on me donne mon camion tout s'est bien passé je recommande ce professionnel je relouerais chez eux si besoin

10/10 samoulin1, le 19.08.2017

recommandé

Camion réservé via internet, je n'ai eu aucun soucis. Le camion correspondait à mon attente, je suis entièrement satisfaite. Je déménage assez souvent, je n'hésiterai pas à réserver à nouveau chez France cars.

10/10 caroleroine220594, le 18.08.2017

Parfait

Très contents de notre location pour 2 jours. Nous avions réservé une citadine et nous avons été surclassés. On nous a proposé une compacte, récente de surcroît ! Voiture propre, personnel attentif et professionnel. Agence à recommander sans problème !

10/10 sterin, le 11.07.2017

bien

J'ai réservé une camionnette, et je n'en suis pas à ma première réservation chez ce vendeur. J'avais déjà réservé par internet sur leur filière "ville à ville". Là j'ai réservé par internet. Cela m'a fait gagner du temps et j'ai accédé à une promotion par rapport à l'agence, ce qui n'est pas négligeable. Le site est très bien construit et on peut choisir tranquillement le véhicule dont on a besoin : les explications sur chaque véhicule est bien détaillé. Bref, j'aime ce vendeur.

10/10 stanekaurely, le 10.07.2017

Parfait!

Les prix proposés en ligne son tous à fait acceptable. Le personnel en agence ( Nice) est adorable et très arrangeant. La prise du véhicule et la remise des clefs ont été très rapide. Service efficace que je recommande vivement!

10/10 chaval_com, le 01.12.2016

france cars

hola, buenas voy a decirles, que para mi ha sido el mejor proyecto de transportes, ya que vale tanto para las empresas y para individuales, alquilan ( autobuses, coches, furgonetas ... ) la verdad que estoy muy satisfecho. les doy mis 5 estrellas.

10/10 canalzantilles, le 06.10.2016

Réservation camionnette

Réservation facile, prix intéressant et personnel serviable et a l'écoute. Je réserverai un autre véhicule dans le futur sans aucun problème. Tout est parfait: vraiment rien à reprocher si ce n\'est le plein "limite" laissé par le précédent client ou fait par l'agence. Tarif promotionnel pour week end trés attractif. Je reviendrai et surtout certains de mes amis aussi.

9/10 f0ul, le 08.09.2016

Très satisfait

J'ai pu rapidement trouvé le type de voiture voulu. Un petit défaut : on ne peut pas choisir exactement sa voiture mais seulement un type. Excepté cela, la réservation est facile, les prix sont parmi les moins chers du marché. En agence, l'accueil est sympathique, l'enregistrement et le retour sont rapides. Très satisfait !

10/10 canalzantilles, le 05.08.2016

Trés simple

La réservation et le paiement est très simple, il suffit de ramener les papiers le jour du départ et tout est prêt. Très efficace. Et surtout quand on réserve c\'est que le véhicule est disponible pas comme d\'autre grande agence de location qui vous le confirme que 8h après. Ici, les véhicules sont disponible lors de la réservation, très important à savoir

10/10 muriellemermillod, le 09.07.2016

Très satisfaite

Excellent rapport qualité-prix . Habitué à louer chez eux , je n'ai jamais eu à me plaindre. Leur site internet est très clair et permet de louer une voiture en quelques clics et avec une réduction non négligeable .

10/10 DeepShad, le 21.05.2016

Simplicité de location

C'est la toute première fois que je loue un véhicule sur France Car et je suis ravi. J'ai réservé directement sur internet en choisissant la plage horaire. Arrivé en agence ma réservation était bien reçue, l'accueil vraiment sympa et pas de mauvaise surprise je n'ai payé aucun supplément. Vraiment parfait je recommande vivement.

8/10 schtroumpfette67, le 18.02.2016

Suite location véhicule pour déménagement

Location d'un véhicule pour quelques heures, tout s'est très bien passé. Accueil sympathique, remise des papiers avec les clefs rapide après un contrôle minutieux de la camionnette à l'enlèvement et au dépôt. Explications claires sur l'utilisation de la camionnette, autoradio fonctionnel tout été très bien.

10/10 guyome55, le 15.01.2016

Efficace

Malgré un problème de jauge de gasoil, et un accueil minimaliste mais efficace, la location s'est effectuée rapidement et sans problème. Je recommanderai ce marchand, qui a un prix assez compétitif .

8/10 f0ul, le 26.11.2015

Location 9 places à bon prix

France Cars est imbattable sur le prix des locations de minibus de 9 places. Le site internet est très simple et permet une réservation rapide. Le temps de retrait est un peu long en agence ( mais c'est monnaie courante dans les locations) , le dépôt est quand à lui très rapide !

10/10 Maglight28, le 08.07.2015

Location vl

Très satisfaite de France Car. L' Accueil à l'agence a été très sympathique. J'avais loué une mini citadine et j'ai été surclassée. Le véhicule était impeccable, véhicule quasi neuf. Le cash back a été validé rapidement. Merci

4/10 f0ul, le 28.05.2015

Bonne expérience de commande mais déception sur place

La commande est très facile, on sélectionne facilement son lieu de retrait et une bonne variété de véhicule est disponible. J'ai toutefois était très déçu sur place de la qualité du véhicule : des bosses et des rayures absolument partout, des éléments intérieurs qui se déboitent, ... Mais bon j'en avais besoin ... Le prix était certes abordable mais le rapport qualité/prix n'était pas là cette fois !

9/10 gminala, le 23.05.2015

Site simple d'utilisation

Réservation de voiture très rapide et simple! prix imbattable sur les utilitaires et les véhicules de tourisme, site clair et fonctionnel, facile d'utilisation et pratique on peut créer un compte pour modifier sa réservation.

9/10 delpgail, le 22.05.2015

Rien à redire !

Nous avons loué une camionnette pour notre déménagement ! Aucun problème pour avoir la réservation, camionnette très propre et en bon état ! Je recommande ce site sans problème ! C'était la 2nd fois que nous avions loué chez eux! Aucun regret !

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.