France Billet

Avis clients France Billet

Bien - 9/10

Note globale / 77 notes

  • 5 étoiles
    62
  • 4 étoiles
    9
  • 3 étoiles
    5
  • 2 étoiles
    1
  • 1 étoile
    0
Je m'inscris
TOP AVIS :
8/10 mario-94, le 29.04.2016

Bien

Mon achat sur France billet était simple à effectuer dans l'ensemble, en revanche, durant la commande lorsqu'on décide de faire "précédent" par peur de s'être tromper, le site a tout remis a zéro sauf mon panier, heureusement que j'ai fais attention sinon s’acheter deux fois la même chose. . Mais a part ça, l'achat était rapide, simple, et l'expédition très rapide et sécurisée, un bon point pour France billet
code promo France Billet

10/10 fcabon16, le 06.11.2017

parfait

Achat de billet de cinéma avec 30% de remise par rapport au prix public. Envoi par mail très rapide des numéros de tickets utilisables dans la foulée sur le site du cinéma, PARFAIT ! Dommage que la réduction ne soit pas plus grande mais c'est toujours mieux que le plein tarif qui est bcp trop élévé !

10/10 rougetitoune, le 24.08.2017

très sérieux

pour moi , l'un des meilleurs sites de ventes en ligne pour vos commandes de billeterie, fonctionnement relativement rapide et facile et envoi de vos tickets rapidement également. Je recommande vivement ce site pour vos commandes billeterie

10/10 chateauaurelien, le 10.08.2017

Très bon site

Site sérieux pour acheter ses billets de parcs d'attractions pas exemple, il m'a été recommandé par mon CE car il n'en avais plus, le site permet même d'aller retirer ses commandes gratuitement chez Carrefour

10/10 bebert534, le 04.07.2017

FRANCE BILLET Pour vos sorties et concerts

FRANCE BILLET est une site pour acheter vos billets pour vos sorties et pas seulement les concerts : musées, parcs d'attractions, salons, festivals, théatre, avec une rubrique spéciale "enfant". Recherche facile.

10/10 magalie2403, le 25.05.2017

réservation billet

J'ai effectué mon achat sur france billet via ebuyclub. site simple d'utilisation , le cashback a fonctionné avec ebuyclub. Commande traitée rapidement et places retirées en magasin. je recommande ce site sérieux pour la réservation des places de concerts et spectacles.

10/10 gritou, le 14.04.2017

bon site

J'ai commandé une fois sur le site de france billet. Comme pour tous les autres sites de billeterie sur internet la commande est facile, on peut parfois choisir sa place et on imprime chez soi. Donc simple et efficace

10/10 jeandefraeye, le 13.03.2017

FRANCE BILLET - aCHAT DE 2 PLACES DE SPECTACLE

Le site de France Billet est très simple d'utilisation - pas de problème particulier pour accèder au site, remplir le formulaire, choisir sa place, et le paiement est sécurisé. Site de plus qui accepte les cartes genre "scènes et sorties"

10/10 kalexman, le 14.01.2017

Sans Hésitation

Je vous recommande vivement ce site très fiable et sérieux. Je ne suis vraiment pas décu et le fait que sur chaque billet nous pouvons gagner un peu d'argent n'est pas négligeable. Le site est coloré et simple d'utilisation. Parfait.

10/10 pasboc, le 17.11.2016

pratique

Un site qui propose de nombreuses possibilités de spectacles dans toute la france, très pratique le payement est sécurisé, le site permet l'envoi des billets par courrier recommandé pour plus de sécurité

10/10 biardcat, le 24.09.2016

achat billet concert

Quand je souhaite faire une sortie culturelle, je passe par le site de France Billets. La réservation y est facile, je ne perds pas de temps en recherche superflue. Même si souvent les tarifs sont les mêmes que les concurrents, je me rattrape sur le cashback.

10/10 sandrineauclairmarniquet, le 15.09.2016

Billet JAPAN EXPO

Mon enfant a été ravi d'aller à cette exposition et ça m'a permis d'apprendre beaucoup de choses. Un bon moment avec lui et à refaire normalement l'année prochaine et peut être déguisés qui c'est ! Le côté bien pratique, le billet imprimable. A recommander

10/10 biardcat, le 27.08.2016

AVIS SUR ACHAT DE BILLETS DE CONCERT

Ce site est très pratique pour réserver des places de concert et autres spectacles. Il est possible d'imprimer des e-tickets de chez soi ou de se faire livrer les places par recommandé. Une assurance est également proposée en cas d'annulation du spectacle. De plus on obtiens un cashback via ebuyclub. Je recommande vivement ce site.

10/10 GTSTPV, le 01.08.2016

Très grande liste de points de retrait

Ce site est idéal pour réserver ces places de spectacles, le choix est énorme. De plus il est très facile de trouver un point de retrait près de chez soi, personnellement sur Rennes je vais les chercher au Leclerc le plus proche.

10/10 celrosi, le 26.06.2016

France billet

Site qui permet de réserver en ligne ses billets dans tous les domaines. Possibilité de choisir sa place, plan de la salle qui s'affiche. Prix compétitif et très facile de réserver dans les meilleurs délais

10/10 ric.k, le 26.06.2016

trés bien

je suis très content du site France billet, car les billets sont arrivées largement dans le délai annoncé. C'est la première fois que j'ai commandé des tickets de concert sur internet mais je le refairai de toute confiance. Je recommande vivement France billet

10/10 sandrineauclairmarniquet, le 25.06.2016

Billet pour la japan expo

Réservation de billets pour la japan expo de juillet prochain. Très pratique l'achat en ligne et le côté billets a imprimer chez soi. Donc rapide et sans souci. Site à recommander ainsi que d'autres réservations futures.

10/10 biardcat, le 15.06.2016

FRANCE BILLET

Ce site permet de réserver tous vos spectables. Les prix sont compétitifs vous pouvez choisir votre place pour certains théâtres. Très facile d'utilisation retrait des billets ou impression possible à votre domicile

10/10 franchenry, le 18.05.2016

Site super pour commander des billets de spectacle

Bonsoir, J'utilise ce site juste pour commander des billets de spectacle pour mon fils. L'envoi est sécurisé car anonyme. L'avantage de passer par Ebuyclub est d'avoir des cashback sur des tickets déjà remisés.

10/10 celrosi, le 15.04.2016

France billet

Ce site permet de reserver tous vos spectables. Les prix sont compétififs vous pouvez choisir votre place pour certains theatre. Tres facile d'utilisation retrait des billets ou impression possible à votre domicile

10/10 sfio2109, le 25.03.2016

Super

Très bon service de vente des billets en ligne, le site est facile d'utilisation, on recherche et on trouve facilement toutes les informations sur le spectacle recherché. J'ai acheté deux billets pour un concert Gospel, et je les ai retirés dans mon magasin Carrefour. Rien de plus facile!

10/10 celrosi, le 13.03.2016

France Billet

Site tres bien fait qui permet de reserver ses places de theatre de concert de parcs tres rapidement. Certains salles offrent la possibilite de choisir sa place. Retrait tres rapide et facile chez leurs partenaires.

10/10 alcalinea, le 07.02.2016

ultra pratique !

Un site de confiance pour acheter ses billets de spectacle de toute sorte, un peu partout en France. Le +: on peut choisir ses places sur plan pour beaucoup de spectacles, pas besoin de se déplacer en magasin, un gain de temps formidable ! le -: le site, qui mériterait une meilleure ergonomie je trouve. . côté prix, c'est partout pareil, donc rien à redire. utilisé plusieurs fois, aucun souci ! je continue ! merci

10/10 stefroux, le 21.01.2016

pratique et pas cher

c'est une façon pratique, pas cher et très rapide pour réserver et commander ses billets de concerts. un vaste choix de manifestations est proposée pour tous les gouts. on peut aussi imprimer ses billets ...

10/10 benpiumi, le 15.01.2016

Très bien

La commande s'est très bien passée. Le suivi est très bien, le retrait est parfait. Vraiment rien a dire. Si on a un problème, on peut échanger sans difficulté. Vraiment, je conseille ce site à tout le monde.

10/10 ddemarco, le 12.01.2016

Beaucoup de choix

Tous les spectacles, ou presque. De nombreux points de retrait en magasin ( réseau Fnac, Carrefour, Géant) . On achète en ligne et on va retirer son billet dans l'une de ces enseignes. En plus, souvent on peut choisir sa place dans la salle de spectacle

4/10 DEVINCI, le 12.01.2016

Toujours ça d'économisé...

Pas vraiment le choix pour acheter des places de spectacle que de passer par France Billet ou un prestataire quelconque... Donc va pour France Billet... Pratique de retirer ses billets en lignes de chez soi en revanche quel dommage vu le montant total de l'achat que le cashback soit si mini...

10/10 aboucharm, le 03.01.2016

tres bon

très agréable site conforme a ma commande très pratique bonne faclicilte d utilisation et rapidite d execution recuperation commande en magasion super simple et sans frais franchement je recommande ce site tres serieux et la securise du paiement est super et utilisation facile du site

10/10 franchenry, le 15.12.2015

merci Ebuyclub

Bonjour, J'ai mon fils qui va de plus en plus dans des concerts ( c'est l'age... ) . Grâce à Ebuyclub, j’obtiens des réducton sur l'achat des billets de concert. L'envoie des billet se font rapidement ou il est possible de les retirer dans les grands magasins ( carrefour pour moi)

10/10 Meline2406, le 02.12.2015

Première commande réussie

Je n'avais jamais eu à commander des billets de concert par voie electronique mais là pas eu le choix, les magasins proches de chez moi ayant été dépouillés 2 heures après la mise en vente du concert... Bref j'ai regardé en ligne et suis tombée sur France Billet qui proposaient des places encore moins chères qu'à la Fnac avec un envoi en AR. J'ai payé en ligne et en plus ce que j'aime beaucoup c'est que l'on a en ligne le plan de la salle et on choisit ses places ( plus pratique que quand on va les acheter à la Fnac par exemple) ... 2 jours après j'ai reçu mes places dans la boite aux lettres. Très contente de ce premier achat !

10/10 philachat31, le 30.10.2015

tres bon site de ticket de spectacle

tres bon site dachat pour place de spectacle maisuassi de sport et la possibilite d imprimer a lamaison est un plus dommage que cette option soit payante sinon on peut retier au magasin les places ne pas oublier la carte de credit qui a servi au paiement

10/10 spud, le 29.10.2015

Cashback minime mais c'est toujours bon à prendre

Premier achat sur le site France Billet mais sans doute pas le dernier. La commande est simple, le retrait des places dans un magasin Carrefour est très pratique et on y gagne un petit cashback, ce qui fait toujours plaisir.

10/10 GTSTPV, le 29.10.2015

Simple et récupération des billets en boutique possible

J'utilise ce site depuis plusieurs années, le choix des spectacle est très complet. Il y a également énormément de points de ventes pour pouvoir retirer les billets. Tout se fait simplement, c'est donc parfait.

10/10 franchenry, le 21.10.2015

Réservation des billets de concert sans soucis

Bonjour, Nous achetons depuis peu les billets de concerts via ce site internet. Nous n'avons pas eu de soucis, cela se fait sans problème. Le moteur de recherche est un peu perfectible car si on demande, sur le site, un concert sur Lorient, il ne propose pas forcément le concert que l'on recherche par contre en passant par google on le trouve.

10/10 sminounou, le 20.10.2015

billet

Achat de deux billets pour le spectacle d'Alexandre Astier. Site très pratique, très clair . Possibilité de choisir sa place sur plan. J'ai choisis le retrait en magasin et j'ai eu mes places dès le lendemain. Je recommande ce site pour l'achat de vos places de spectacle!

10/10 senina2001, le 14.10.2015

billet Saint Patrick

Billets pour assister à la Saint Patrick dans une salle de concert. Agréable de pouvoir choisir les places lors de la commande de billets. Livraison rapide. Seul petit bémol c'est le tarif des frais de livraison facturé alors que les billets sont arrivés dans une enveloppe timbrée au tarif en vigueur ( - de 20 grammes) .

10/10 mandodiao, le 11.10.2015

Bon site d'ahchat de billets

Un site où l'on achète ses billets sans soucis, à retirer soit au magasin, soit les recevoir à la maison. Facile et aucun soucis. Je n'achète qu'ici et rarement ailleurs. Site fiable que je conseille à tous.

10/10 celrosi, le 13.07.2015

France Billet

le site permet de faire des reservations à prix competitif sur les theatres, les concerts, les parcs. Très facile à utiliser on peut retirer ses places dans les magasins super u et aussi aux bornes de la fnac

10/10 mandodiao, le 11.07.2015

Parfait

Un site facile d'accès, qui permet d'acheter ses billets concerts, spectacles, sport, sans soucis et rapidement. Il n'y a rien qui gène. Je suis très satisfait, aucun soucis. Et si un concert est annulé, il te prévienne. Bon site de vente.

10/10 Chaton1984, le 01.07.2015

GENIAL

Le site france billet est super et très simple d'utilisation. Ma commande a été validée en quelques clic, en plus achat de dernière minute, les billets étaient disponibles dans la billetterie la plus proche de chez moi. Il y a un grand nombre de partenaire, de quoi trouver votre bonheur à proximité de chez vous... site recommandé

10/10 3bisson, le 19.06.2015

Très fiable

J'ai souvent commandé mes places de spectacle sur ce site et il m'a toujours donné satisfaction, surtout pour le choix des places et les alertes pour les artistes que je suis particulièrement. Que du bon en somme

10/10 mateo34, le 17.06.2015

Sérieux

Un site très sérieux. J'ai même été confronté à une annulation de concert et le remboursement a été rapide et sans problèmes. Vous y trouvez absolument tous les spectacles, concerts, j'en passe et des meilleurs.

10/10 celrosi, le 06.06.2015

France Billet

Site très simple et facile à utiliser, les prix sont en général biien négocié possibilité de retirer ses places au magasin Super U. Le choix est large et varié on peut visualiser la salle du spectable et choisir sa place

10/10 GSR, le 03.06.2015

Super!

Envie d'emmener notre fille au match à la dernière minute, aucun souci! Un achat en toute simplicité sur France Billet, un retrait tout aussi aisé en magasin à quelques rues du stade et nous voilà prêt à supporter notre équipe préférée!

7/10 jkbrunella, le 28.05.2015

pourquoi pas

il n'est pas si simple de choisir un site pour acheter ses billets de spectacle. France billet propose la même chose que les autres, les places ne sont pas forcément les mêmes; mais il y avait plus de choix pour mon besoin.

6/10 polojaune, le 25.05.2015

Site convenable

Site agréable et pas trop chargé. Les informations sont correctes mais pas tellement complètes. On trouve assez facilement le spectacle de son choix. Les tarifs sont dans la moyenne: ni mieux ni moins bons.

10/10 rom123, le 18.05.2015

Site de référence

Ce site est l'une des références pour les achats de billets pour les spectacles, concerts, etc... Il offre une sélection très vaste. Les achats sont sécurisés, les envois de billets peuvent se faire en recommandé, ou parfois même en billet électronique ( de plus en plus ! ) .

6/10 Sekhmet1986, le 12.05.2015

Pas une plateforme exceptionnelle

Il est rare que j'utilise France Billet. La plateforme de visualisation et de choix des places assises n'est pas exceptionnelle. Attention, en testant plusieurs places assises, à ne pas se retrouver avec le double ou le triple de billets dans votre panier!

10/10 hopperbil, le 12.05.2015

rapide et pratique

Site très facile pour réserver les billets de concert. Il est pratique de pouvoir bien cibler les places dans la salle de concert pour être sur du placement que l'on aura. Difficulté pour chercher les points de retrait sur le site.

10/10 ninanoux, le 10.05.2015

Achat sans accroc

Je passe très souvent par France Billet pour acheter mes places de spectacle. Je n'ai jamais eu de mauvaises surprises, les placements ont toujours été respectés. Les places sont retirables tout de suite après l'achat et il y a de nombreux points de retrait. Aucun problème donc!

10/10 celrosi, le 05.05.2015

zoo de vincennes

parc entierement renove l espace girafes est tres bien bonne visibilite des girafes dans un endroit qui leur est entierement consacre billet evitant la queue on les passe dans un tourbillon automatique prix un peu cher

Chargement

 

Erreur de chargement des avis