Fraise des bois

Avis clients Fraise des bois

Bien - 9/10

Note globale / 26 notes

  • 5 étoiles
    24
  • 4 étoiles
    1
  • 3 étoiles
    1
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
TOP AVIS :
10/10 nourlibramont, le 06.12.2017

content

très bonne qualité , assise bien ferme et très grand en mode lit je rentre parfaitement malgré mes 1m90 . petit bémol , les coussins qui manque de souplesse suite a leurs rembourrage que je trouve pas au top ont dirait qu'il sont remplis avec de la paille ! ! autre bémol , le livreur pas très sympathique pas très sociable et pas dégourdie pour manœuvré son camion ... les 3 colis déposé sans trop de délicatesse en bas de mon immeuble . .
code promo Fraise des bois

10/10 hajarkaisouni, le 06.07.2018

yan

hi you grdjly edjmug gqwnkyr andi reqolm givano tskeyo ayesi lokonest achte de masqolan mopreyites far mantoun mopayl sansonig actiyo lorgani touts walife motourchanjp igsojcea zilikaseyou hqaiu fhdch

10/10 aminecherigui44, le 05.07.2018

Bois de fraise

C'est suuuuuuupeeeeer ! ! Vraiment j'aiiiime c'ette application !!! ! Il m'a aider beaucouup de faire n'importe quoi et en plus cette application et la meilleure de toutes les autre applications !!! !!!

8/10 simozahirsimo, le 05.07.2018

Fraise des bois

J'ai passé commande il y a quelques jours, et j'ai déjà reçu ma commande. J'ai eu un souci lors du passage de commande et le service clients a résolu le problème très vite. Dommage pour le port, qui est gratuit dès 100 euros, ça me semble quand même élevé... sinon, rien à redire, site à conseiller...

10/10 aminecherigui44, le 05.07.2018

Fraise de bois

J'aime beaucoup cette application !!! ! Je suis tres fiere de cette applications !!! Il m'a aider beaucoup beaucoup de faire des solutio a des petite problemes qui ma perturbe ! ! Et en plus c'est le fraise du bois hhh

10/10 hichamlas007, le 05.07.2018

avis

Pour moi j'ai aimé le magasin parce qu'il est disponible sur de nombreux biens importants et requis et aussi le prix est très approprié Je vais l'acheter certainement vous conseiller et bonne chance à tous

10/10 taxitv1705, le 05.07.2018

walid

Bienvenue Je veux vous informer que le site est beau, merveilleux, bon et utile, et vous pouvez trouver tout ce que vous voulez et c'est uniquement à travers votre produit Je conseille à tout le monde de visiter cet endroit et de faire des emplettes parce que c'est merveilleux et raisonnable Ce site ne ressemble à aucun autre site, ce site est sûr et vaut la peine d'être acheté

10/10 taxitv1705, le 05.07.2018

walid touati

Ce site est très sympa je recommanderais de le traiter Toute personne peut gagner et acheter ce qu'il veut et la livraison est garantie Et vous pouvez aussi avoir tout ce que vous voulez et merci boucoupe

10/10 ahmed7700195, le 05.07.2018

AVIS

Très bel article. Je vais m’inscrire sur Ebuyclub en espérant que ça marchera ( après ça sera tout) . J’ai déjà Quassa ( super site) , . donc tout les jour a entrer sur ce site c'est bien dit pour moi je prefer cette site pour achat et our la navigation bon courage

10/10 4c3dd393dd, le 05.07.2018

avis

Première commande sur ce site et achat de dernière minute pour un siége auto de naissance. En promotion, un délai de livraison gratuite respecté, c'est à dire très rapide et à domicile. je recommande ! .

10/10 10b2eee285, le 05.07.2018

avis

Produit conforme à la comande et extrèmement bien emballé. Le délai de livraison a été respecté et je suis totalement satisfaite de cette enseigne. Je n'hésiterai pas à repasser par ce site pour une nouvelle commande..

10/10 faresroguia, le 05.07.2018

merci

bonjour a tous et a tout , je vous conseille d' acheter importe quelle chose depuis web site de cashback / ebayclub car ce site et fiable , et vous allez recever votre gain dés votre premier achat , merci ebuyclub

10/10 faresroguia, le 05.07.2018

merci

bonjour a tous et a tout , je vous conseille d' acheter importe quelle chose depuis web site de cashback / ebayclub car ce site et fiable , et vous allez recever votre gain dés votre premier achat , merci ebuyclub

10/10 2ebd21b0b5, le 05.07.2018

avis

la description du produit satisfait pleinement. bon propre et boîte aux lettres. livraison très rapide pour 12 jours en Bulgarie. la qualité est bonne, il reste à essayer l'appât et je vais donner une description plus détaillée. Je le recommande. bon leurre. .

10/10 b7205eb380, le 05.07.2018

avis

Journée passant très vite. Physiquement et moralement aussi riche qu'épuisante. Création de magasin lorsque je suis entrée en poste donc un très beau challenge au niveau du développement Management complexe Collaborateurs sympathiques et bosseurs.

10/10 nabilasil17, le 05.07.2018

Mon avis

ce site est génial et son prix est très approprié et les produits vendus sont de haute qualité J'espère que le service d'accès sera plus rapide et qu'ils baisseront un peu les prix pour de gagner plus de confiance de la clientèle

10/10 006b79d0f0, le 05.07.2018

avis

premier achat effectué sur ce site. un peu rétissant au début mais content de mon achat. prix 30% moins cher que sur un site français. ressue en moins de deux semaines, très bien emballé et de bonne qualité... .

10/10 ahdidou9, le 05.07.2018

merci pour tout

toujours un super choix et des prix etpromo super! moi j'adore ! de tous les marchands c'esst celui que je consulte un priorité! les prix sont toujours alignés! c'est parfait aussi pour le choix de la livraison et des retours!!!

10/10 claraderexa, le 01.07.2018

soldes

client à chaque solde été hiver, de très bon plan promo, un site très sérieux, aucun soucis, tout est parfait, je le recommande fortement, je profite des frais d 'envois gratuits et du retours gratuits si le produit me convient pas, bref, mon site pendant les soldes!!! !!!

10/10 ounoughichahinez, le 01.07.2018

mon avis

un trés bon site de shopping !!! j'aimes bien de l'utiliser pendant ma exploration et navigation sur le web . c'est un site qui offre plain de produits de bonne qualité et de facilité d'utilisation et de recherche de produits.

10/10 noraissenhuth, le 08.02.2018

des prix fous

frais des bois est un super site pour toute la vaisselle, objets déco, meubles, linge de maison, etc. Des prix cassés surtout pendant les soldes. Ce site mérite d'être connu. On y trouve des jolis objets pour la maison.

10/10 alain810, le 02.02.2018

fraise des bois

après visite sur le site fraise des bois, beaucoup de choses m'apparaissent très intéressantes et originales. L'ergonomie des divers onglets sont très maniables au détriment du détail sur lequel on doit cliquer de nouveau

10/10 percheycatherine, le 07.12.2017

super site

je laisse un petit message suite à un achat sur le site '' Fraise des bois'', colis reçu rapidement en point relais, , je recommande vraiment ce site pour leur sérieux et leur rapidité et bon cashback en plus.

10/10 stefmotard76, le 06.12.2017

serieux ce site

je vais donné mon ressenti après à un nouvel achat sur le site ''Fraise des bois, c'est de la bonne qualité, le colis a été livré rapidement , aucune mauvaise surprise à l'ouverture , je recommande ce site pour leur sérieux.

10/10 cindyc, le 18.03.2017

site correct

Site marchand intéressant, un assortiment de produits très complet, c'est simple on y trouve tout pour la maison. L'envoi des colis est rapide et soigné, les frais de livraison reste correct, j'y retournerais

7/10 cindyc, le 13.02.2017

super site

Fraise des bois est un site intéressant, l'assortiment de produits est varié, les produits sont de qualité. Les frais de livraisons sont corrects et l'envoi des produits est rapide. C'est un site sérieux.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.