FournituresBureautiques.com

Avis clients FournituresBureautiques.com

Bien - 9/10

Note globale / 31 notes

  • 5 étoiles
    27
  • 4 étoiles
    2
  • 3 étoiles
    2
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
TOP AVIS :
10/10 boubakriessidiq, le 26.07.2018

Imbattables ! Gamme complète Clairefontaine et sous-marques.

Le SEUL site sur lequel j'ai trouvé, non seulement toute la gamme Clairefontaine et ses sous-marques ( Rhodia, Exacompta, etc... ) , mais en plus à des prix absolument imbattables. Et certainement le SEUL endroit où j'ai pu ENFIN trouver les cahiers et copies Clairefontaine avec leur fameux Vélin Velouté 90g ( ergo juste le meilleur papier au Monde, encore plus connu et respecté à l'étranger qu'en France, allez savoir pourquoi) , en UNI, BLANC, SANS carreaux ou lignage quelconque.
code promo FournituresBureautiques.com

10/10 marihari2009, le 25.07.2018

bonne achat

j'suiiiiiis trés content de ce site c'est genial ce site la y'a beaucoup de promotions y'a beaucoupn des offert les marchandises ariiive a temps y'a pas de retard

10/10 marihari2009, le 25.07.2018

bonne achat

j'suiiiiiis trés content de ce site c'est genial ce site la y'a beaucoup de promotions y'a beaucoupn des offert les marchandises ariiive a temps y'a pas de retard

10/10 marihari2009, le 25.07.2018

bonne achat

j'suiiiiiis trés content de ce site c'est genial ce site la y'a beaucoup de promotions y'a beaucoupn des offert les marchandises ariiive a temps y'a pas de retard

10/10 marihari2009, le 25.07.2018

bonne achat

j'ai bien aimé ce site il poste toujours des promotions genial et je l'aime beaucoup j'ai recoit mes marchandise a temps et sans retard ou problème ma marchandise été en bon etat vraiment j'ai aimé ce site la

10/10 anasouasmi2003, le 24.07.2018

Merci

Merci bcp a cause de de ce site j'ai bien organiser ma maison c'est a dire mon bureau je veux dire encore une autre fois merci beaucoup mais je prefere plus du promo car les promo qui atire l'atention du vendeur

10/10 aissahamdi311, le 24.07.2018

Tu es le meilleu

Tu es le meilleur Incroyable Je t'aime ma famille t'aime Tous mes amis parlent de toi Ce que je dirai de toi-tu es Le meilleur Je t'ai évalué seulement 5 étoiles parce que je t'aime et j'aime tes services

8/10 zakariafahim82, le 24.07.2018

c'est agreable

i'm fascinated by their products , yet i encourage people to try one of their products based on their required needs but i'm pretty sure that it will fill all of your needs regarding the fourtinitures bureautiques

10/10 abdoulhak2002, le 24.07.2018

Bonne

Une différence d'opinion ne signifie pas que nous pouvons imposer une opinion à une autre opinion, mais il doit y avoir des preuves pour convaincre la personne qui les affronte et préférer entendre les opinions de ceux qui nous entourent, mais aussi faire ce que nous voulons

10/10 banassihicham, le 24.07.2018

Mon avis

Elle est bien Bonn courage pour la suite J'ai aimé cette profession ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

10/10 mohamedelguedani, le 24.07.2018

Bien

J'ai été trés satisfaite car les livres comptables deviennent difficiles à trouver en magasins. En plus j'avais déjà commandé il y a quelques mois et les frais de port ont baissé. C'est rare de nos jours.

10/10 ludocece18, le 24.07.2018

champion

egv gbbg hgn b bb bh n , jl. pojop èkoèoi ènkpèppnèn èojjpoé ojp j j opè oèj èojojèoj jj jj j jèo èojj èoj ojp jppij d hf x fdg dgf ygf hg dhf j g h gf f hg hj j hj j tz tr t rtr tr d d dd dtt dd tt

10/10 souissibahija, le 24.07.2018

toujours au top

FournituresBureautiques. com est le site numéro 1 pour moi, je peux trouver n'importe quelle fourniture que je veux, la qualité des fournitures est très très bonne avec des prix raisonnable et la livraison rapide

10/10 anasouasmi2003, le 24.07.2018

Cc

Merci beaucoup je suis très fière de vous et de ce que vous ne domende du bonne qualité et je veux à l'avenir plus de promo s'il ous plaît car le monde veux plus de promo et encore une autre fois je veux remercie

10/10 edersdias23, le 24.07.2018

Fournitures Bureautiques

Fiquei muito feliz com o vosso site, bem completo excelentes opções de produtos, claro que dia após dia vamos aprimorar e acrescer na grade de produtos, mas esta execelente vocês estão de Parabéns !!! !

10/10 adamazouaghe1231, le 23.07.2018

Sport

Je trainner le gym tout les jours de semaines et je suis tres tres heureux avec mon programme de gym tout les jours et je ne trainner pas dans le dimanche seul tu comprend quoi je parle avec vous jespaire tout le monde va bien peace

6/10 charafi135, le 23.07.2018

Pas mal

Un site très intéressant avec des prix raisonnables et bonnes qualités, je pense bien de faire des achats de ce grand site par la suite. Je suis une personne perfectionniste je cherche toujours la valeur ajoutée de chaque site.

10/10 pamelamaia972, le 23.07.2018

tres bon site qualité rapport prix

J'ai été trés satisfaite car les livres comptables deviennent difficiles à trouver en magasins. En plus j'avais déjà commandé il y a quelques mois et les frais de port ont baissé. C'est rare de nos jours.

10/10 ratafia82, le 23.07.2018

top

je recommande les yeux fermés, enseigne fiable et rapide. Vous trouverez des conseils, le descriptif des articles sont complets. Livraison rapide et souvent gratuite en point relais. Alors n’hesitez Plus

10/10 mypussycat, le 23.07.2018

top

je recommande les yeux fermés, enseigne fiable et rapide. Vous trouverez des conseils, le descriptif des articles sont complets. Livraison rapide et souvent gratuite en point relais. Alors n’hesitez Plus

10/10 clasicit1, le 22.07.2018

HI DEAR

HI DEAR Je note que ce site est le meilleur site pour acheter des vêtements de haute qualité à un prix raisonnable et aussi des vêtements élégants et je recommande d'acheter sur ce site car ses inconvénients sont peu nombreux et positifs et j'ai ajouté que c'est le meilleur site pour acheter en ligne sans doute Réservez sans frais de réservation. Grands prix. Service client 24 / 7. Assurez-vous que les meilleurs prix et qualité ne décrivent pas qui vous appréciez et les meilleurs et meilleurs prix que je vous conseille

7/10 elmorabitabdellatif1, le 22.07.2018

fine

Le SEUL site sur lequel j'ai trouvé, non seulement toute la gamme Clairefontaine et ses sous-marques ( Rhodia, Exacompta, etc... ) , mais en plus à des prix absolument imbattables. Et certainement le SEUL endroit où j'ai pu ENFIN trouver les cahiers et copies Clairefontaine avec leur fameux Vélin Velouté 90g ( ergo juste le meilleur papier au Monde, encore plus connu et respecté à l'étranger qu'en France, allez savoir pourquoi) , en UNI, BLANC, SANS carreaux ou lignage quelconque.

10/10 salahswediish, le 22.07.2018

à propos de donnez mon avis sur ce site

j'adore ce site trop sympa bon plan si vous n'êtes pas satisfaits vous êtes remboursés en ce qui concerne le partenariat, je peux vous aider a traduire tout type de texte de l'anglais ou français vers la langue arabe : annonces, mots clés, etc, pour 20 ou 30€ tout dépend du volume du texte avec ses mots clés

10/10 anassboudlal, le 22.07.2018

GOOD DAY

HI Grands prix. Service client 24 / 7. Assurez-vous que les meilleurs prix et qualité ne décrivent pas qui vous appréciez et les meilleurs et meilleurs prix que je vous conseille Je remarque que ce site est le meilleur site pour acheter des vêtements de haute qualité à un prix raisonnable et aussi des vêtements élégants et je recommande d'acheter ce site

10/10 dkbio2013, le 22.07.2018

profitre !!

un trés bon site. vous pouvez acheter ce que vous voulez avec des reductions et des super bon plan et n'oubliez pas de partager avec vos amis et vos connaissances. profitez! ! moi j'adoooooooooore deja. je le recommande vivement

10/10 youssefmksmksmks, le 22.07.2018

tres bien

Franchement je suis très content de cette offre offerte par vous franchement quelque chose de très beau je vous souhaite plus de glamour et plus d'offres tendre Merci pour le Ka Je vais promouvoir vos produits tous les jours Vous n'êtes pas le seul à être le meilleur

10/10 rahimabib2001, le 22.07.2018

bonne site et les prix moins chers

Super site, une livraison très rapide et en plus gratuite, du choix et des prix imbattables! article acheté sur site car introuvable en magasins et moins cher que sur l'ensemble des sites internet. Je recommanderai sans hésitation Super produit , bonne qualité et les délais de livraisons sont bien respectés , je recommande sans hésiter ce site marchand mais si le cashback était plus conséquent je ne m'en plaindrait pas! On a le droit de rêver :)

10/10 blackdevil5052, le 20.07.2018

best site

Ce site a une grande crédibilité et qualité de service, et est bien traité avec le client, j'ai vu qu'il a une très belle offre, vraiment un site énorme sans compliments, j'ai vu de super offres et une fléxibilité avec l'utilisateur.

10/10 jujulasavoye, le 16.07.2018

Fournitures bureaux

J’ai plusieurs fois commandé sur ce site et je n’ai jamais était déçu les articles sont de qualité les délais de livraisons sont toujours respectés le service client en cas de pépins est toujours top je recommande

10/10 finix55, le 27.02.2018

finix55finix55finix55finix55finix55finix55

Merci de ne pas répondre à cet email. Votre demande ne sera pas traitée. Conformément à la loi du 6 janvier 1978 relative à l'informatique, aux fichiers et aux libertés, vous disposez des droits d'opposition, d'accès et de rectification des données vous concernant.

9/10 RagnarLothbrok, le 06.07.2015

Bon site

C'est un site pratique pour une entreprise. Nous commandons régulièrement sur le site pour les papiers, matériel de bureau... Les prix sont intéressants et nous n'avons jamais eu de problèmes pour la livraison. Site sérieux que je recommande

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.