Foto.com

Avis clients Foto.com

Bien - 9/10

Note globale / 50 notes

  • 5 étoiles
    40
  • 4 étoiles
    7
  • 3 étoiles
    1
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    2
TOP AVIS :
8/10 nansalves, le 12.11.2018

Très bonne qualité des produits

J'ai réalisé des book pour un sponsoring d'un athlète et le rendu est impeccable. L'emballage est soigné et les délais d'expédition ( traitement+envoie) sont relativement court. Les templates de présentation des livres photo sont de belle qualité. Il y a du choix et sont regroupés par thème ( noel, anniversaire , voyage , mariage , naissance) et sont facilement personnalisable Mon seul regret concerne le logiciel de montage ou il est très dur de distinguer les marges. Le redimensionnement des photos est pas si aisé.
code promo Foto.com

10/10 pavec60, le 17.12.2017

site fiable

Commande et livraison rapide photos téléchargeables au fur et à mesure des mois et conservées sur notre compte. cela fait maintenant plusieurs travaux que nous confions à foto. com et tous ont été conformes à nos souhaits.

10/10 tony-asse42, le 23.09.2017

très bien

Foto. com est la référence en développement de tirages photos numériques sur le web. La qualité est au rendez-vous, les prix très compétitifs. Envoi rapide et 100% sécurisé avec livraison à domicile. Au top !

10/10 alena057, le 10.07.2017

Au top

Toujours au top ce site. Beaucoup de commande en pele mele car j'aime ce melange de foto. Encore là actuellement je suis entrain d'en refaire un. Qualité impeccable et vous previent si la qualité est mauvaise.

10/10 Shabyna, le 29.06.2017

Super

Ce site est génial j y vais plutôt pour le développement de tirages photos et vraiment pour l avoir déjà utilisé plusieurs fois c est plutôt un très bon rapport qualité prix car les photos sont plutôt joli pour le prix plus qu abordable

10/10 murphy2712, le 23.01.2017

Pas cher

Je ne faisais que faire développer des photos cette fois-ci. Cette année, j'ai essayé un calendrier pour un cadeau de Noël. Je l'ai reçu hier et je suis très satisfaite des délais de livraison et du travail accompli! Merci à toute l'équipe de foto. com !

8/10 flofly20, le 16.01.2017

foto.com

ca fait des années que j'édite mes photos via ce site, la livraison est radie meme si un temps le site a connu quelques difficultés et des livraisons plus longues, je suis restée fidèle. Pour le moment, pas de grosse déception meme si les cashback sont moins remunérateurs.

10/10 fabiennecelle, le 09.01.2017

achat livre photo

J'ai commandé via ce site plusieurs albums photo fotomag. Les prix pour 8 pages sont très attractifs et parfaits comme cadeau de fin d'année. Un livre d'une trentaine de pages ne m'a couté qu'environ 14€. Largement moins cher que les concurrents. Livraison moins chère en plus en relais colis.

10/10 magnancc51, le 04.01.2017

Sans problème

Commande de calendriers rapide et efficace. Dommage qu'il faille faire de nombreux réglages sur Java sans quoi il est impossible d'accéder à l'application. Sinon, livraison dans les temps, juste pour Noël :)

10/10 djphilo, le 17.12.2016

ok

site connu et reconnu pour ma part J'utilise ce site depuis pres de 10 ans, et j'ai toujours eu satisfaction. Que ce soit pour les developpements photos ou les impressions album livre. De plus, ils sont bons sur leurs tarifs.

9/10 birgit44, le 02.12.2016

Bon site

J'apprécie ce site car les prix sont corrects, la qualité est là. Il y a un large choix de produits. Ce n'est pas trop difficile de télécharger les photos et surtout pas trop long. La livraison est très rapide.

10/10 mamy-gato, le 19.11.2016

dernière commande

Ma dernière commande a été traitée dans un délai très court - j'ai été agréablement surprise - Je ne pensais pas la recevoir si tot . En fait ce qui est le plus long : le jour de l'expédition et l'arrivée au destinataire .

10/10 mamy-gato, le 05.11.2016

développement phtos

jai fait développé de nombreuses photos . ( à peu près 150 ) très satisfaite du développement . Cependant lorsqu'elles sont transférées j'ai eu du mal à modifier ou supprimer les photos Sinon site à conseiller

10/10 doubidou38, le 27.10.2016

Calendrier

Comme chaque fin d'année je commande mes calendriers à offrir sur ce site très simple pour la mise en page et le téléchargement des photos des livraisons rapide en moyenne moins de une semaine. une très belle qualité

10/10 mamy-gato, le 09.09.2016

albums poster tirage photos

L'album est conforme à mes souhaits . Le site est bien étudié, meme pour une débutante comme moi. Quand aux tirages photos le seul problème que j'ai rencontré c'est pour supprimer des photos une fois qu'elles sont dans le panier mais je suis débutante !!! ! ! sinon rien à dire

10/10 lacahu, le 09.08.2016

bon site

je suis globalement contente de mon achat c'est un bon site les produits sont de bonne qualité et dur dans le temps ! les prix sont abordables autant pour les produits que la livraison qui est assez rapide !!!

10/10 darmaninjl, le 22.07.2016

foto

tout pour vous on trouve absolument de tout avec des prix avantageux un bon contact aussi la livraison gratuite en point relais livraison assez rapide en principe plusieurs possibilités je recommande. Toutes les grandes marques

10/10 BBReq1, le 17.07.2016

Gain d'argent, gain de place

Avant, je faisais développer mes photos préférées sur Foto. com, et je les classais dans des albums. Ca prenait énormément de place. Depuis que j'ai découvert le livre, format BD, avec les photos imprimées, mon inspiration n'a plus de limite ! Et pour les meilleurs clichés, le poster sur véritable papier photo est moins cher que partout ailleurs...

10/10 mamourlolo92, le 14.06.2016

excellent

excellent site je l utilise depuis 2011 et ne vais pas voir ailleurs. je recommande ce site et surtout les fotomag qui sont pas chers et qui font comme un magazine et très joli. Très facile à personnaliser.

10/10 92350, le 08.06.2016

excellent comme toujours

encore une fois une commande de qualité bien reçue, facilite d utilisation du programme a télécharger ou directement sur internet, rapidité de reponse en cas de problèmes, je continue de recommander vivement foto. com

10/10 chaolin37, le 04.04.2016

photos

voilà plusieurs albums photos que je commande sur ce site, j'en suis très satisfaite ; qualité et rapidité d'expédition ; je recommande ce site à mes amis ; je vais continuer à faire développer mes photos ;

10/10 bapvirnathan, le 29.03.2016

commande de livre photos

sur ce site foto. com ebuyclub fonctionne parfaitement bien . je recommande. la validation est extrêmement rapide. et le pourcentage parfaitement respecté . foto. com a ne pas manquer avec ebuyclub. profitez en

10/10 mimichou14, le 27.03.2016

commande

Nous avons crée sur ce site des albums photos pour nos souvenirs de vacances et de mariage. Les albums sont de qualités et préparés rapidement. Nous avons eu une fois une mauvaise impression d'un album et la commande a été refaite rapidement et sans supplément.

10/10 Grendja, le 11.03.2016

Tres bien

J'aime bien faire mes albums photo sur ce site. Les prix sont assez bas et la qualité est relativement bien. Je recommande, j'ai fais plusieurs album et j'en referait d'autres. Aucun soucis de réception de colis.

10/10 meyerc, le 09.02.2016

commande

Site à recommander , la qualité des albums est top , il y a du choix dans les formats et les couvertures ; il y a malheureusement un seul bémol la livraison est tres tres longue , compter 3 à 4 semaines .

6/10 anlor1, le 28.01.2016

Livraison longue

J'ai l'habitude de commander mes photos et produits photos sur ce site. Pour la première fois je suis déçu. bien que j'avais fait une grosse commande elle est arrivée un mois après ( d'habitude il faut 10 jours maximum) . Ma commande devrait arriver dans la semaine, j'espère que la qualité sera au rendez-vous !

10/10 tthierry3, le 06.01.2016

Très content

Plusieurs commandes faites chez Foto. com tant pour des développements standard que des formats plus grands. A chaque fois, la qualité de développement était présente pour un rapport qualité / prix plus que raisonable

10/10 doubidou38, le 20.12.2015

calendrier a4

toujours ravi de mes achats sur foto. . com en rendu super des photos tout les délais sont respectés. a recommandé vivement en plus possibilité de payer avec paypal ce qui est très pratique et sécurisant

10/10 mamy-gato, le 24.11.2015

commande

aucun souci avec ce site facile d'emploi le traitement de la commande est rapide et les résultats sont satisfaisants je n'ai jamais eu de problème depuis que je suis cliente beaucoup de choix au niveau des albums ce qui est un plus aussi

10/10 roger.neel, le 21.09.2015

Service de qualité

Chez Foto le papier et le service sont de grandes qualités ce qui met nos souvenirs de vacances en plus grandes importances. Les formats sont adaptés à la plupart des albums. Je recommande pour leurs professionnalismes.

10/10 godi2, le 15.09.2015

Dévloppement parfait

Commande de 700 photos envoyées le mardi 22h50, colis posté le mercredi et reçu le jeudi. Papier mat de super qualité. Prix intéressant dés la première photo et gros cashback ( attention je dois à chaque fois demander à ebuyclub d'intervenir car il n'est pas validé automatiquement) . Merci foto. com

10/10 alain_du57, le 08.09.2015

plusieurs commandes et jamais de soucis

peut importe le produit j'ai toujours été satisfait. Que ce soit des tirrages 11x15, des photos sur toile ou encore des mugs pour des anniversaire la qualité a toujours été au rendez vous. De plus les prix sont plus que correct.

10/10 CatherineB57, le 30.07.2015

Album photo

La réalisation de l'album photo en ligne est plus simple qu'avec le logiciel téléchargé. Le prix est très compétitif par rapport à d'autres sites. L'envoi des photos est assez rapide . Il y a beaucoup de choix.

10/10 exosat, le 08.07.2015

Le bon plan photo en 10x15 ou 11 x15

C'est sur ce site que je fais tirer mes photos au format 10x15 ou 11x15 : en effet à 0. 08€ seulement la photo, mes paquets de 100 clichés me coûtent moins de 14€ avec le port ! La qualité du tirage est au rendez-vous et la rapidité aussi, en général je suis livré en moins de 4 jours !

10/10 jumsg, le 22.06.2015

Super

Je commande et recommande sur foto. com Toute mes photos et surtout tous mes livres photos Chaque années pour noel j en commande au moins deux ou trois cela fait des cadeaux vraiment sympa Tous le monde aime

10/10 CHTITE29, le 17.06.2015

achat livre photo

je fais environ 2 à 3 livres photos par an, et je suis toujours aussi satisfaite de ce site ; que ce soit au niveau de la "fabrication" du livre ou de la livraison ; en plus beaucoup de promotion tout au long de l'année.

10/10 mamourlolo92, le 12.06.2015

Genial

Je ne commande que via ce site depuis des années Je ne fais que des fotomag à à peine 2 euros. Le résultat est vraiment beau. Vu le prix je fais un fotomag par événement pour mes 2 enfants : Noël, anniversaire, année entière, vacances, école Génial Essayez

10/10 pleblois, le 01.06.2015

service de qualité

Foto. com propose un service de qualité et des délais de livraison dans la moyenne. Le logiciel de traitement des photos est éfficace et permet de gérer de grande quantité de photos à la fois ce qui permet d'économiser sur les frais de traitement et de transport!

10/10 palipoulette, le 25.05.2015

satisfaite

Super satisfaite de ma commande. J’ai eu un peu de mal a mis connecter ( j’ai Google chrome) , mais une fois réussi c’est super à faire un montage pour un livre. La livraison est super rapide j’ai commande et 3 jours après c’était disponible à mon point relais. Il y a toutes les gammes de prix, et la qualité et super. je recommande fortement se site.

10/10 vincisp3c, le 17.05.2015

Site sérieux

La qualité et le prix des photos commandés sont très intéressants. Ils font souvent des offres promotionnelles ce qui permet de refaire des photos pour pas cher et de conserver ainsi nos souvenirs. Je recommande !

10/10 chauvignelolita, le 08.05.2015

livre photo

je viens de nouveau de faire une commande chez foto. com. Comme d'habitude le logiciel est très simple d'utilisation donc j'ai facilement fait mes livres. La livraison se fait un peu plus longue que d'habitude mais il y a les jours fériées donc je n'y tiens pas compte

1/10 frdleb, le 08.05.2015

Trés déçu

J'ai envoyé 1000 photos en tirage chez eux. celle ci sont arrivée dans le désordre. J'ai passé plusieurs heures à les retirer. Je leur ai fait un mail pour leur signaler, et même pas un geste commercial. Plus jamais je ne commanderais chez eux.

10/10 doubidou38, le 05.05.2015

livres photos

fidèle cliente du site, je commande très régulièrement les délais sont rapides tirage et livres de très bonnes qualités. de nombreuses offres toutes l'année c'est pour ça qu'on y reviend , je recommande +++

8/10 elodamzy, le 28.04.2015

top

J'ai toujours commandé via ce site et vraiment TOP. Que ce soit photos ou albums, je n'ai jamais été déçue. Les prix sont très intéressants par rapport à d'autres sites et il y a souvent des promos. Le temps de livraison est correct.

10/10 vivi2309, le 28.04.2015

parfait

Il y a déjà longtemps que je commande sur ce site, il est tout simplement, parfait, mes livres photos sont toujours tres réussis grace au logiciel gratuit et facile à utiliser. Je recommande vivement.

8/10 flocasa, le 27.04.2015

client

Un site très sérieux où l'on reçoit très vite la commande; site qui propose très souvent des réductions sur tout un panel de produits; sérieux et qualité sont constatés lors d'une commande. A recommander absolument !

10/10 chauvignelolita, le 24.04.2015

très satisfaite

je suis fidè le a foto. com depuis plusieurs anné es maintenant, la qualité est nickel les prix trè s attractifs. S'est trè s facile de faire un livre de photo leur logiciel est simple d'utilisation et le resultat trè s jolie

8/10 godi2, le 11.04.2015

Dévloppement

Je recommande ce site. Les photos sont bien développées, papier de qualité, pas de mauvaise surprise car on voit vraiment la partie imprimée. L'envoi est bien emballée mais prend parfois un peu de temps...

8/10 d2delphine, le 09.04.2015

je recommande

j'adore ce site et je suis toujours contente de commander des photos et toujours satisfaite du résultat. Cependant les prix ont un peu augmenté c'est dommage, avant les photos étaient à 0,05 centimes à partir de la 501ème photo et non de la 901ème!

1/10 edomaigne, le 16.02.2014

Amateurs

Commande effectuée le 25/01 toujours pas reçu. Réclamation sans réponse. Système de SAV inefficace. Je devais le recevoir dans un point relais qui a disparu de mon profil. réactivé plusieurs fois. Les réponses automatiques indiquent C'est la faute de la poste ou c'est votre faute. mais ils sont incapable de me renvoyer l'adresse prise en compte. Heureusement des concurrents existent et j'ai eu mes photos. Quand à Foto encaissement Ok mais produits perdus à jamais.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.