Fortunat

Avis clients Fortunat

Bien - 9/10

Note globale / 25 notes

  • 5 étoiles
    21
  • 4 étoiles
    3
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    1
  • 1 étoile
    0
Je m'inscris

Livraison Colissimo offerte à partir de 79€ de dépense chez Fortunat, n'y regardez pas à deux fois !

  • Livraison Offerte
  • Offre sur Tout le site
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre

Obtenez 1 point de fidélité pour 1€ de commande chez Fortunat

  • Cadeau Offert
  • à partir de 1.0€ de commande
  • Valable sur la totalité du magasin
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
TOP AVIS :
10/10 ratafia82, le 22.06.2018

super

Je ne suis pas du tous déçu de mon achat très bon site , Livraison prévue rapidement à domicile hâte de recevoir mon article ! je recommanderais sur ce site, ils proposent de tous et a tous les prix c'est ce qu'il me plait
code promo Fortunat

10/10 bawurop, le 22.06.2018

pour la cuisine

enfin un tres bon site pour les amateurs de cuisine. vous trouverez un large choix de casserole, couteaux, fourchettes et de nombreuse chose a des prix correct je vous le recommande pour vous ou a offrir tres bien

10/10 univprobo, le 22.06.2018

Fortunat

Fortunat bon cuisine bon matériel bon repas tous et bien a cette site je conseil a acheter sur lui et partager cette site a ton amis parce que je connez que vous ne trouver pas comme lui sur l'internet.

10/10 univprobo, le 22.06.2018

Fortunat

Fortunat bon cuisine bon matériel bon repas tous et bien a cette site je conseil a acheter sur lui et partager cette site a ton amis parce que je connez que vous ne trouver pas comme lui sur l'internet.

10/10 arrafizakaria61, le 22.06.2018

avis fortunat

un site haut en couleur proposant des produits et ustensiles de cuisine. Plus de 1300 produits et accessoires pour la cuisine sont disponibles pour faire votre bonheur. Les plus grandes marques du marché et les produits les plus indispensables sont sur Fortunat à des prix défiant toutes concurrences.

9/10 brahimwamine, le 21.06.2018

GOOD SITE WEB NICE

GOOD SITE WEB NICEGOOD SITE WEB NICEGOOD SITE WEB NICEGOOD SITE WEB NICEGOOD SITE WEB NICEGOOD SITE WEB NICEGOOD SITE WEB NICEGOOD SITE WEB NICEGOOD SITE WEB NICEGOOD SITE WEB NICEGOOD SITE WEB NICEGOOD SITE WEB NICE

9/10 rocabennar1999, le 21.06.2018

Point de vue

De mon point de vue, le site j'ai aimé les produits qu'ils ont, donc je vous conseille de l'acheter car il est sûr et honnête et par mon expérience conclu que c'est un site merveilleux dans la livraison de produits sans dommages ou fissures et peut être acheté avec toute la rentabilité .

10/10 sacisacih, le 20.06.2018

sacisacih@gmail.com

A beautiful site allows quick profit opportunities Please increase profit mares and facilitate the tasks I'm good Ray deserves the mark A thousand thanks thanks with more success and excellence in your career

10/10 pbftilleuls, le 28.01.2018

du matériel de pro et de qualité à un prix raisonnable

du matériel de pro et de qualité à un prix raisonnable : un site très clair et simple à utiliser, beaucoup de matériel de cuisine introuvable ailleurs, pas de mauvaise surprise à la réception et à l'utilisation quotidienne...

10/10 claraderexa, le 21.01.2018

cuisine

Produit conforme aux visuels Très bonne qualité Réception rapide du produit par un transporteur Possibilité d'échange gratuit via le site internet De nombreuses promotions sont en permanence disponibles.

10/10 Rachel1606, le 20.11.2017

Site bien fourni

site très sérieux, les articles sont de qualité et le prix défit toutes concurrences, quand à la livraison se fut un étonnement car le produit à été livré bien avant la date prévue. à recommander dans tous les sens du terme.

10/10 cedricbejot, le 19.11.2017

super

ce site propose du materiel de cuisine, des casseroles , des faits touts , des poeles et des couteaux et la gamme est tres variee et magnifique , les prix sont raisonnables et les livraions sont rapides

10/10 agnieljabiol, le 28.08.2017

Choix

Beaucoup de choix de produits et accessoires pour la cuisine disponibles sur le site, je trouve chez Fortunat les dernières nouveautés des plus grandes marques et les produits malins les plus indispensables et ce n'est pas très cher.

10/10 stefmotard761, le 05.01.2016

cool

content de mon achat sur le site Fortunat , j'ai commandé un super ensemble et la livraison est rapide, je vais cumuler 3% de cashback, c'est cool, je vous conseille vraiment Fortunat, à bientôt avec ebuyclub.

9/10 Kam89, le 17.04.2015

Très bien

Un site complet, clair et agréable. Un choix énorme de produit, le matériel est de qualité, j'ai effectué 3 commande sur ce site et j'en suis satisfaite ! La livraison a été rapide et le colis bien emballé

Chargement

 

Erreur de chargement des avis