Fortunat

Avis clients Fortunat

Bien - 9/10

Note globale / 28 notes

  • 5 étoiles
    24
  • 4 étoiles
    3
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    1
  • 1 étoile
    0
TOP AVIS :
10/10 A0551105220, le 22.06.2018

????

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? . ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? . ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? . ? ? ? ? ? ? . ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? . ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? . ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? . ? ? ? ? ? ? . ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? . ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? . ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? . ? ? ? ? ? ? . ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? . ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? . ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? . ? ? ? ? ? ? . ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? . ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? . ? ?
code promo Fortunat

10/10 adnanemachay58, le 03.08.2018

je poste mon avis

joli produit et son prix et moin que d'autre magasin chez nous dans mon pays que je vivé et je conseille a tous les acheteur d'acheter ce produit par ce que c'est efficace et il aimeron beaucoup et il faut qu'il soit dans tous les maisons et mérci

10/10 adnanemachay58, le 03.08.2018

je poste mon avis

joli produit et son prix et moin que d'autre magasin chez nous dans mon pays que je vivé et je conseille a tous les acheteur d'acheter ce produit par ce que c'est efficace et il aimeron beaucoup et il faut qu'il soit dans tous les maisons et mérci

10/10 adilelhazaji2001, le 04.07.2018

mon avis sur Fortunat

Service très satisfaisant. . mais ayant cliqué accidentellement deux fois sur la commande relative aux moules ( soit 4 paquets de 8) je me suis vu opposé un refus « vous avez dépassé la limite autorisée pour ce produit !!! » ça m’a rendu service certes car je n’en voulais que 2 mais la notion de limite m’a plutôt surpris.

10/10 boshg592, le 23.06.2018

fabuleux

enfin un site ou on peut trouver de tout équiper sa cuisine devient un jeu d'enfant puisque chez Fortunat il ya tout les ustensiles nécessaires pour la cuisine avec des prix tres raisonnables au moins cher que la redoute . j'ai acheté un robot plus cher qu'ici

10/10 tddykimathi, le 23.06.2018

Fortunat is awesome!

At first I heard people talking about Fortunat, and thought it was a joke. I went through the company's site, and saw an array of awesome kitchen stuff which you can't find anywhere else! Fortunat indeed makes you feel that it's worth a fortune to spend on!

5/10 erraissi10, le 23.06.2018

hey

enfin un tres bon site pour les amateurs de cuisine. vous trouverez un large choix de casserole, couteaux, fourchettes et de nombreuse chose a des prix correct je vous le recommande pour vous ou a offrir tres bien

10/10 mustaphahamidy, le 23.06.2018

bien

cenfin un tres bon site pour les amateurs de cuisine. vous trouverez un large choix de casserole, couteaux, fourchettes et de nombreuse chose a des prix correct je vous le recommande pour vous ou a offrir

10/10 bakaoui08, le 23.06.2018

avis

Nous allons baptiser ce service à fondue dimanche pour la Fête des Pères à l'ombre des filaos sur la plage en cet hiver austral ce sera un moment ludique et rires assurés avec les gages Très bon matériel Nous sommes heureux . . le bonheur sera dans la fondue ! !

10/10 hamzaberziz45, le 22.06.2018

avis

fzhfq fqpfhphqfhs qsfqsgfoqsd sgqsofqsfjs shhgshhpgqs hqshphphsp shshphpgsih sgshgphspqh shghpshgh hsdgshi khqhpq qhshpqhps hssghhsiduffsi shhdgh gsggfsis sdsgisd dfghisd isdgqsp sdsdsdgdsgid dgfsdghsdfi

10/10 mypussycat, le 22.06.2018

super

Je ne suis pas du tous déçu de mon achat très bon site , Livraison prévue rapidement à domicile hâte de recevoir mon article ! je recommanderais sur ce site, ils proposent de tous et a tous les prix c'est ce qu'il me plait

10/10 ratafia82, le 22.06.2018

super

Je ne suis pas du tous déçu de mon achat très bon site , Livraison prévue rapidement à domicile hâte de recevoir mon article ! je recommanderais sur ce site, ils proposent de tous et a tous les prix c'est ce qu'il me plait

10/10 bawurop, le 22.06.2018

pour la cuisine

enfin un tres bon site pour les amateurs de cuisine. vous trouverez un large choix de casserole, couteaux, fourchettes et de nombreuse chose a des prix correct je vous le recommande pour vous ou a offrir tres bien

10/10 univprobo, le 22.06.2018

Fortunat

Fortunat bon cuisine bon matériel bon repas tous et bien a cette site je conseil a acheter sur lui et partager cette site a ton amis parce que je connez que vous ne trouver pas comme lui sur l'internet.

10/10 univprobo, le 22.06.2018

Fortunat

Fortunat bon cuisine bon matériel bon repas tous et bien a cette site je conseil a acheter sur lui et partager cette site a ton amis parce que je connez que vous ne trouver pas comme lui sur l'internet.

10/10 arrafizakaria61, le 22.06.2018

avis fortunat

un site haut en couleur proposant des produits et ustensiles de cuisine. Plus de 1300 produits et accessoires pour la cuisine sont disponibles pour faire votre bonheur. Les plus grandes marques du marché et les produits les plus indispensables sont sur Fortunat à des prix défiant toutes concurrences.

10/10 A0551105220, le 21.06.2018

??? ????

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? . [2] ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? . ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? .

9/10 brahimwamine, le 21.06.2018

GOOD SITE WEB NICE

GOOD SITE WEB NICEGOOD SITE WEB NICEGOOD SITE WEB NICEGOOD SITE WEB NICEGOOD SITE WEB NICEGOOD SITE WEB NICEGOOD SITE WEB NICEGOOD SITE WEB NICEGOOD SITE WEB NICEGOOD SITE WEB NICEGOOD SITE WEB NICEGOOD SITE WEB NICE

10/10 rayane123jak, le 21.06.2018

v

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

9/10 rocabennar1999, le 21.06.2018

Point de vue

De mon point de vue, le site j'ai aimé les produits qu'ils ont, donc je vous conseille de l'acheter car il est sûr et honnête et par mon expérience conclu que c'est un site merveilleux dans la livraison de produits sans dommages ou fissures et peut être acheté avec toute la rentabilité .

10/10 sacisacih, le 20.06.2018

sacisacih@gmail.com

A beautiful site allows quick profit opportunities Please increase profit mares and facilitate the tasks I'm good Ray deserves the mark A thousand thanks thanks with more success and excellence in your career

10/10 pbftilleuls, le 28.01.2018

du matériel de pro et de qualité à un prix raisonnable

du matériel de pro et de qualité à un prix raisonnable : un site très clair et simple à utiliser, beaucoup de matériel de cuisine introuvable ailleurs, pas de mauvaise surprise à la réception et à l'utilisation quotidienne...

10/10 claraderexa, le 21.01.2018

cuisine

Produit conforme aux visuels Très bonne qualité Réception rapide du produit par un transporteur Possibilité d'échange gratuit via le site internet De nombreuses promotions sont en permanence disponibles.

10/10 Rachel1606, le 20.11.2017

Site bien fourni

site très sérieux, les articles sont de qualité et le prix défit toutes concurrences, quand à la livraison se fut un étonnement car le produit à été livré bien avant la date prévue. à recommander dans tous les sens du terme.

10/10 cedricbejot, le 19.11.2017

super

ce site propose du materiel de cuisine, des casseroles , des faits touts , des poeles et des couteaux et la gamme est tres variee et magnifique , les prix sont raisonnables et les livraions sont rapides

10/10 agnieljabiol, le 28.08.2017

Choix

Beaucoup de choix de produits et accessoires pour la cuisine disponibles sur le site, je trouve chez Fortunat les dernières nouveautés des plus grandes marques et les produits malins les plus indispensables et ce n'est pas très cher.

10/10 stefmotard761, le 05.01.2016

cool

content de mon achat sur le site Fortunat , j'ai commandé un super ensemble et la livraison est rapide, je vais cumuler 3% de cashback, c'est cool, je vous conseille vraiment Fortunat, à bientôt avec ebuyclub.

9/10 Kam89, le 17.04.2015

Très bien

Un site complet, clair et agréable. Un choix énorme de produit, le matériel est de qualité, j'ai effectué 3 commande sur ce site et j'en suis satisfaite ! La livraison a été rapide et le colis bien emballé

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.