Foot Locker

Avis clients Foot Locker

Bien - 9/10

Note globale / 43 notes

  • 5 étoiles
    30
  • 4 étoiles
    7
  • 3 étoiles
    3
  • 2 étoiles
    2
  • 1 étoile
    1
Je m'inscris

La boutique en ligne Foot Locker vous fait profiter d'une livraison gratuite dès 29.99 € d'achats.

  • Livraison Gratuite
  • à partir de 29.99€ de commande
  • Offre sur Tout le site
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre

Bénéficiez de 1000 X points de bienvenue + frais de port gratuits et d'autres avantages pour toute inscription au FLX

  • Livraison Gratuite
  • Offre sur Tout le site
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
TOP AVIS :
10/10 auroreberthelot, le 14.04.2021

achat baskets converses

bonjour j'ai acheté une paire de basket converses blanches avec des impressions sur la chaussure. ma date d'achat est le 13 mars 2021. le processus de la commande a été parfait, rapide et sans encombre. non je n'ai pas eu recours à un code promo Foot Locker. le délai a été respecté parfaitement et j'ai été livrée sous 3 jours ouvrables. l'emballage était très correcte et pas abimé. les articles achetés etaient conforme à la description et la qualité est parfaite , je n'étais pas surprise . je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande car elle m'a donné entière satisfaction. je recommande .

10/10 nouana, le 14.03.2021

Super service client

Mon fils avait commandé des Air force One low. Malheureusement elles étaient beaucoup trop grandes. Nous pensions que NIke taillait petit mais ce n'est pas le cas des Air Force One. Nous avons pu les rapporter en boutique. Là, ils ont commandé la taille en dessous. Les nouvelles baskets sont arrivées rapidement mais elles étaient trop petites. Nous sommes alors retournés en boutique pour les rendre puis le vendeur a commandé pour nous la 1 / 2 taille. Nous avons demandé à les recevoir chez nous mais nous pouvions les recevoir en boutique. Encore une fois elles sont arrivées rapidement et étaient à la bonne taille. Nous n'avons jamais rien eu à payer de plus. Les retours et échanges étaient gratuits.

10/10 ndid, le 14.03.2021

bonne experience

J'ai acheté une paire de nike force one, après plusieurs recherche sur internet sur foot locker elle était moins chère. Sur le site aucun problème durant l'achat le choix et le moyen de paiement, la livraison est a domicile. j'ai bien eu un mail me precisant la date de livraison, ainsi qu'un mail pour le suivi de commande, la seule chose que je trouve pas au point c'est le suivi j'ai eu un mail me disant que la livraison ce ferais ce jour mais je n'ai rien eu, la livraison a eu lieu le lendemain mais je n'était pas présente le livreur m'a téléphoné et m'a dit qu'il le déposer en relais je l'ai recupérer l'après midi même, donc aucun soucis, J'ai eu mes baskets avant la date prévu donc super ravi, et produit qui correspond a mes attentes.

10/10 dalamitanko43, le 13.03.2021

Bas de survêtement

J'ai acheter un bas de survêtement de Manchester City est il est arriver 1 jour avant la livraison. Le processus de ma commande s'est bien dérouler pas besoin obligatoirement de crée un compte. Je n'ai pas eu recours a un code promo. Ma commande a était livrer en trois jour , avec un emballage correct. Magasin ma aider a trouver la bonne taille en entrant ma taille mon poids etc. et quand je l'ai reçu c'était la bonne taille. Les frais de livraison son gratuit a partir de 30 euro et le retour est gratuit .

2/10 geraudgaetan, le 01.03.2021

commande chaussures pas la bonne taille

Commande vites recu mais pas a la bonne taille , en compensation un code promo qui donne a tout le monde. Bien sur il pouvais remboursé mais ceci ne m'aurait pas clairement arrangé car j'avais besoin de ses chaussures immédiatement. L'erreur est humaine alors j'en tiendrai pas rigueur pour une prochaine commande. Mais pour celle ci je suis obligé de mettre une mauvaise note a cause de ses raisons. N'hésitez pas a commandé tout de même surtout quand il y a des promo attrayants. Merci tout de même. Bonne journée.

7/10 antho101999, le 01.03.2021

pas mal

produit dans les prix de tous et délai de livraison rapide en théorie. J'hésitais à commander chez le concurrent à savoir JD SPORT hors JD sport été + long et + cher au niveau de la livraison. Je conseille donc vraiment, à voir si la les délais sont maintenant respectés...

10/10 sabrinacrepin83, le 27.02.2021

facilité rapport qualité prix

j'ai acheté le 28 janvier une paire de stan originale que je ne trouvais pas ailleurs. le processus de commande s'est très bien déroulé et facile d'utilisation. non je n'ai pas eu recours à un code promo, il y avait les soldes donc impeccable pour moi sinon je ne les aurais jamais acheté! la livraison s'est bien passée dans les délais et bien averti par le site. Le transporteur m'a appelé avant et très agréable. emballage un peu abimé mais pas la boite à chaussure à l'intérieur. la paire de chaussure est conforme à l'annonce du site et sont parfaite tout comme la qualité. je recommande vivement.

9/10 ssarradet, le 25.02.2021

très bien

Article à nouveau dispo dont j'attendais depuis longtemps le réassort. Tout s'est très bien déroulé, je recommande. Le délai de livraison a été respecté, réception à domicile avec un emballage qui était super. Après essayage, l' article ne convenant pas, j'ai pu le renvoyer sans aucun soucis en prenant contact avec le transporteur qui est venu le récupérer à domicile sans aucun problème. La procédure de retour est très facile et le remboursement rapide. Très pratique et une relation client très positive.

10/10 furkanozen, le 15.02.2021

Impeccable.

Je commande souvent des sweats et je recommande à 100%. Expédition le lendemain de la commande généralement et je reçoit très rapidement ( environ 2-3 jours maximum après l'expédition) . Le service client est très très sympa et à l'écoute. Les produits arrivent dans un état nickel, les prix sont bons et il y a même des exclusivités. Le système de membership FLX est également génial pour accumuler de l'argent au fil des commandes! Conclusion, le meilleur site de vêtement que je connaisse, n'hésitez surtout pas.

6/10 ninice1407, le 14.02.2021

ravi

J'ai achété des baskets pour ma fille. Commande est conforme au descriptif donc ravi. Nous avons réceptionné tres rapidement le colis. La commande était bien protégé donc produit intact. nous avons pu suivre l'évolution de la commande au pas à pas ce qui étai très agréable. Il n'y a pas eu de retard. Nous les avons reçu en moins d'une semaine en sachant que nous les avions commandé durant la période de noël. Ma fille était très contente car c'était des baskets pour elle. La pointure correspondait parfaitement à ce que nous avions demandé. Donc au final nous étions ravi de la commande .

10/10 camilleprudhom, le 04.02.2021

Achat de baskets

J'ai acheté une paire de Nike Blazer noir en daim. Un coup de cœur , elles sont splendide et tout à fait fidèle aux photos. Je les adores je l'ai est reçu en 3 jours ouvrés. C'est un achat en promo pour les soldes, à prix très attractifs. Facilité d’accès au site et à la commande du produit ainsi qu'au paiement. Elles étaient très bien emballées et dans le carton, on trouve tout le nécessaire pour un renvoi de produit. Il y a le sachet pour remettre la boite à chaussure et le papier pour l'envoi .

10/10 contact344, le 19.01.2021

belles economies

Je suis très satisfait de l'opération que j'ai pu réalisé en activant mon cash back en passant par le site d'ebuy Club. Petit à petit ma cagnotte augmente et au bout d'un certain temps, j'ai pu encaisser directement sur mon compte en banque des sommes assez importante. Je recommande à tout le monde de faire comme moi, en ouvrant un compte ebuy club c'est l'assurance de réaliser à plus ou moins court terme de réels économies qui ne sont pas à négliger. Il ne faut pas beaucoup de temps, et ça paie.

10/10 johan_bataille, le 15.01.2021

Je recommande

J'ai acheté une paire de baskets hier sur le site FOOTLOCKER. Le processus de ma commande d'est bien déroulé. Je n'ai pas eu recours à un code promo. Le délai de livraison a toujours été respecté car ce n'est pas la première fois que je commande. L'emballage a toujours été correct également, aucune mauvaise surprise. Lorsque j'ai reçu ma commande, l'article était bien conforme à ce que j'avais commandé. La qualité est au rendez-vous, comme d'habitude. Je n'ai jamais eu besoin de renvoyer ma commande. Les retours sont gratuits.

10/10 kamelamar, le 14.01.2021

PARFAIT

MARCHANDISE RECU DANS LES TEMPS. J'étais sceptique car premiere fois que j 'ai commandé sur ce site sur Footlocker, mais j'ai pris le risque de commander une paire de converse pour une grosse valeur. Commande passée samedi soir, expédiée dimanche, prise en charge par UPS lundi et livrée ce mardi midi, et la pointure est conforme. Bref pour une première commande tout s'est très bien passé je pense que je continuerai à commander si les pointures ne se trouvent pas en magasin LE colis est arrivé dans les temps et conforme

8/10 vergnaudstephanie49, le 11.01.2021

basket TN

J'ai acheté des baskets TN le 28 / 11 / 2020 pour le cadeau de noel de mon fils, il les voulait depuis longtemps donc il a été super content de son cadeau. le délai de livraison a été respecté puisque ça a mis 5 jours à être livré à domicile. j'ai eu un code promo avec les black friday. les baskets étaient conformes à la description et de bonne qualité. l'article était très bien emballé dans le carton. je pense que je recommanderais à foot locker car aucun souci entre la commande et la livraison.

10/10 jordenzocn, le 10.01.2021

commande

Pour Noel, j'ai commander un jogging féminin, , j'ai activé le cashback et je n'ai pas utiliser de bon de réduction mais les prix étaient promotionnels, et la livraison gratuite au-delà d'un montant. la livraison a été rapide. commander le vendredi et reçu par livreur chez moi le mardi, donc assez rapide l'emballage était tout a fait correct boite bien fermée, facture à l'intérieur. le jogging est de très bonne qualité, molletonné, taille parfaite, aucun défaut. je n'ai pas eu besoin de le retourné et ce cadeau a fait le bonheur d'une personne. franchement bon site, je recommande.

8/10 fremione, le 05.01.2021

Concurentiel

J'ai recherché sur de nombreux sites cette paire de baskets Nike, beaucoup les avait en stock mais à des prix bien différents. Sur Foot Locker j'ai trouvé le modèle que je souhaitais à un prix très attractif pour des baskets neuves. J'ai acheté ces chaussures au mois de décembre avant les fêtes. la commande s'est parfaitement déroulée avec un paiement via paypal qui est pour moi gage de sécurité. je n'ai pas bénéficié de code promo mais le pourcentage ebuyclub m'a décider à investir. Les délais de livraison était très acceptable et l'emballage bine soigné. RAS, Super!

10/10 estel0409, le 05.01.2021

foot locker

Ma fille voulait des nouvelles converse, alors j'ai passé ma première commande sur le site de foot locker, je connaissais déjà l'enseigne de magasins. Le processus de commande s'est parfaitement bien passé, la navigation y est fluide et la recherche facile. J'ai pu bénéficier d'une belle promotion sur des chaussures de marque converse et il y a un cash back ebuyclub cumulable avec. Ma commande a été expédiée en moins de 24 heures, j'attends donc ma livraison dans les jours à venir. Je pense recommander sur ce site à l'avenir.

4/10 monazoghlami, le 04.01.2021

paire de chaussures

J'ai acheté une paire de Lacoste noir au moins de décembre pour Noel et je reçois une paire de Lacoste blanche. Le délai de livraison était néanmoins respecté mais j'ai due rendre la paire en magasin et commandé à nouveau une de Lacoste en noir. Le délai de livraison en magasin a été beaucoup plus rapide et cette fois-ci ils ne se sont pas trompés. J'ai été contente du produit que j'ai commandé en magasin, conforme à la photo montrée sur le site internet et la pointure est parfaite également.

10/10 chantoum, le 04.01.2021

basket requin

j ai acheté ses baskets pour mon petit fils elles sont super belle de très bonne qualité avec de jolie couleur verte blanche et rose fluo le site est très sérieux et à un énorme choix de chaussures pour aussi bien les enfants que les adultes avec suivi livraison très rapide à peine une semaine l'emballage était soigné très correct les basket conforme à la description et la pointure allait parfaitement se n'ai pas la première fois que je commande toujours aussi satisfaite et je recommande se site

10/10 nichoukette, le 03.01.2021

Parfait

Un site moderne fait pour les jeunes ( mais pas pour leur porte-monnaie) , beaucoup de choix. Achat facile et plaisant ( sauf le prix) et retours faciles ( j'aime qu'on puisse rendre les produits en magasin) . Paiement simple avec le moyen qui nous convient le mieux, tout est possible. SAV super rapide et efficace ( je n'avais pas gardé la facture, qui se trouvait étrangement dans le mail d'avis de livraison mais impossible de la retrouver sur le site ! ) qui m'a envoyé ce que je demandais dès le lendemain.

9/10 oceaneleprince28, le 01.01.2021

Footlocker

Je ne suis jamais déçu lorsque j'achète une paire de chaussures chez Footlocker. Plus de cinq ans maintenant que j'achète des articles en lignes chez eux et le service client, la qualité / prix est toujours extraordinaire. Le processus s'est bien déroulé. et le délais de livraison a bien ete respecté ( 4-5 jours) . Tout était bien emballé et pas abimé . Les articles commandés sont arrivés en bon état et conforme à ce que j'attendais. Il n'y a pas eu besoin de retourner ma commande car tout etait bon

9/10 nicolasconflant, le 17.12.2020

basket

j'ai acheté des tennis New balance pour mon fils le 12 / 12 / 2020. Elles sont magnifiques et mon fils est heureux. J'ai commandé sur le site foot locker et en 5 jours elles nous sont livrées. La commande par internet s'est bien déroulée aucun problème et la livraison aussi. le produit est conforme à la commande. les tennis étaient très bien emballées carton non abimé et boite des tennis non abimé non plus. je recommande fortement ce site, tout était parfait et je pense que je passerai à nouveau des commandes.

10/10 maxmoma, le 13.12.2020

tres bon site

C’est la première fois que je commande sur ce site internet, allant habituellement en boutique mais cette fois ci les baskets que je voulais pour mon garçon je ne les trouvais plus en magasin. Je décide donc de les commander sur ce site, le service client me confirme très rapidement que ma commande avait bien été prise en compte . Super pour leur réactivité. Commande passer le samedi et rapidement reçu le jeudi suivant, bonne réf, bonne pointure, par livraison ups. je suis vraiment satisfait du déroulement de cet achat. Je pense que je pourrai commander a nouveau chez Foot Looker

4/10 hasna_31, le 03.12.2020

Déçu

J'ai acheté 3 paires de chaussures pour mes petites soeurs chez Foot Locker, rapport / qualité prix plutot intéréssent cependant j'ai reçu 1 paire sur 3 je suis extremement deçu. Sur le site il était noté que j'avais récéptionnée les colis alors que non j'ai donc dû contacter UPS pour régler le soucis je tient notamment à preciser qu'il étais noté que mon adresse étais invalide ce qui est plutot étrange, je dois donc aller récupérer les colis en point de retrait alors que j'ai payé pour qu'ils arrivent chez moi.

6/10 celinepazdelsocorro, le 01.12.2020

moyen

je trouve que les délais de livraisons sont un peu long. Je suis passée par ebuyclub et tout c'est bien déroulé. En revanche, les articles sont conformes aux attenteset les produits ressembles réellement aux photos. J'ai déjà eu des soucis avec une commande sur le site, et leur réponses données en générales ne sont pas pour favoriser leurs clients, ( produits commandé pendant les soldes jamais reçus car plus de stock et dès la fin des soldes le produit redeviens disponible au prix fort, je n'ai pas trouvé cela très commerçant) le délais de remboursement a été de plusieurs semaines en plus de la non disponibilité de l'article Malgré tout pour bénéficier de code promo ou de cashback ce site est correct.

10/10 flotin, le 30.11.2020

parfait

J'ai acheté des baskets Nike pour l'anniversaire de mon fils en Novembre. La commande s'est très bien déroulée et la livraison a été très rapide. L'article est arrivé très bien emballé ( boîte de l'article dans un emballage neutre) , l'emballage n'a pas été endommagé. Les baskets étaient bien à la bonne taille et de superbe qualité. Mon fils a été super content de son cadeau. Comme tout était bien conforme à ce qui était proposé, je n'ai pas eu besoin d'avoir recours au service des retours. Je recommande ce site sans hésiter.

8/10 colombiermalzy, le 29.11.2020

INTERESSANT

Je viens de parcourir le site en tant que nouvelle cliente. Je viens de faire mon choix pour des baskets nike 270 tant espérées par mon petit fils pour son Noël. Il y a un grand choix de couleurs pour chaque modèles, et de produits. Je découvre des prix très intéressants par rapport à d'autres sites. Des promotions s'ajoutent et ce qui est très très intéressant et la livraison est gratuite. Je ne les ai pas encore reçues mais la livraison est indiquée sous 4 jours ouvrés. Je recommande ce site, facile d'accès et intéressant au niveau des prix.

10/10 taisgmrs88, le 31.10.2020

air force 1 shadows

J'ai commandé des air force one sur foot locker à 110 euros . date de livraison respectée 4 5 jours emballage dans deux cartons convenables je n'ai pas eu besoin de renvoyer mon coli la paire chaussures été dans un état impeccable neuves rien a redire livraison parfaite je recommande ce site fiable . date de livraison respectée 4 5 jours emballage dans deux cartons convenables je n'ai pas eu besoin de renvoyer mon coli la paire chaussures été dans un état impeccable neuves rien a redire parfait

10/10 Chahrazedglz, le 26.10.2020

Basket nike noir et blanc

J'ai commandé des baskets puma le mois dernier et il y a une semaine j'ai commandé des baskets nike. La livraison est très rapide, le livreur très sympa et souriant. En ce qui concerne les baskets; elles sont légères et confortables et pour le prix je trouve que c'est raisonnable. J'ai utilisé l'application ebuy pour avoir un remboursement de 3%. Je donne 10 / 10 pour l'emballage. Carton nickel et bien emballer et les baskets sont bien conformes à la description et surtout ils tailles correctement.

10/10 aderouv, le 09.10.2020

Baskets

J'ai commandé une paire de baskets le dimanche 4 octobre 2020 via foot locker. La commande et la livraison ses sont très bien déroulées. La livraison a été rapide ( 3 jours) , colis reçu dans ma boîte aux lettres. Le colis était bien emballé. J'ai bénéficié de baskets en promotion. La qualité des baskets est correcte et l'article conforme à la description sur le site. Par contre, la couleur ne me convenait pas. J'ai donc procédé au retour de ma commande. Les frais de ports sont gratuits pour le retour.

10/10 blhdjmanel, le 26.09.2020

SUPER CONTENTE

J'ai acheter une paire de puma cali sport. J'ai recu très rapidement ma commande le suivi a été top, dans les temps en plus de cela comme prévu j'ai reçu la commande exactement le jour qui était prévu. Je n'ai pas utulisé de code promo mais l'article été deja soldé. L'extension ebuyclub m'a beaucoup servie pour trouver un code promo et pour activé le cashback. L'emballage etait très bien et le livreur très sympathique et rapide. L'articles etait conformes biensur, et je ne suis pas décu de mon achat la qualité est au top.

10/10 arnorleans, le 11.06.2018

LE CODE URLFL669 NE FONCTIONNE PAS

Je souhaitais commandé sur ce site les nike air force 1. Impossible d'utiliser le code proposé par ebuyclub. Dommage, il est soit disant valable jusqu'au 1er jullet de l'année 2018... comme il faut au minimum rédiger 200 mots, je brode.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis