Foot Locker

Avis clients Foot Locker

Bien - 9/10

Note globale / 82 notes

  • 5 étoiles
    55
  • 4 étoiles
    13
  • 3 étoiles
    8
  • 2 étoiles
    5
  • 1 étoile
    1
Je m'inscris
CashBack en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION
Jusqu'à 6% remboursés sur votre achat en ligne
au lieu de 2,5%
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
Détail de l'offre CashBack Foot Locker

6% remboursés au lieu de 2,5% sur les achats effectués avec utilisation de bon de réduction

6% remboursés au lieu de 3,5% sur les achats effectués sans utilisation de bon de réduction

Cacher les conditions -
Astuce pouvoir d'achat : Achetez vos bons d'achats et payez avec !
Bon d'achat Foot Locker (EN MAGASIN)
6% remboursés immédiatement sur votre bon d'achat
  • Utilisable uniquement dans les magasins Foot Locker
  • Les bons d'achat Foot Locker sont cumulables entre eux pour un même achat et ne sont pas utilisables sur le site internet
  • Utilisable en une ou plusieurs fois

Les bons ne peuvent pas être utilisés pour l'achat de cartes cadeaux chez nos partenaires.
Si vous souhaitez acheter une grande quantité de cartes cadeaux contactez-nous par mail ventes-entreprise@plebicom.com
Cacher les conditions -
TOP AVIS :
10/10 Raffaela, le 12.12.2021

Bon d’achat+ cashback

Début décembre j’ai fait un achat sur l’application foot locker , je recherchais un sac banane pour mon beau-fils adolescent, j’ai bénéficié non seulement d’un code promo Foot Locker mais également d’un beau cashback d’ebuyclub. J’ai reçu la commande quatre jours plus tard, commande conforme, emballage impeccable et au final une grosse réduction sur cet achat ( -30%) . . Avant chaque achat je visite Ebuyclub pour bénéficier de leur cashback et code promos, c’est devenue une vraie routine qui fait monter la cagnotte très rapidement

10/10 virginie, le 04.02.2022

top

j'ai acheté des Air Force one, acheté le 3à décembre 2021. le site est bien fait, la commande c'est bien passée. La livraison a été très rapide, moins d'une semaine, malgré la période de fêtes. très bien emballées. les Air Force one étaient conforment à la description, belles, bonnes qualités. au cas ou le bon de retour été déjà dans le colis. en allant me promener on m'a interpellé pour me demander d'où venait mes Nike, donc j'ai fait de la pub pour Foot Locker ! ! Je recommanderai sans soucis! !

10/10 virginie, le 04.02.2022

top

j'ai acheté des Air Force one, acheté le 3à décembre 2021. le site est bien fait, la commande c'est bien passée. La livraison a été très rapide, moins d'une semaine, malgré la période de fêtes. très bien emballées. les Air Force one étaient conforment à la description, belles, bonnes qualités. au cas ou le bon de retour été déjà dans le colis. en allant me promener on m'a interpellé pour me demander d'où venait mes Nike, donc j'ai fait de la pub pour Foot Locker ! ! Je recommanderai sans soucis! !

7/10 abastrentaz1, le 30.01.2022

Poursuivre sa livraison

j'ai acheté une paire de Nike en Janvier 2022. la commande s'est bien passée sur le site par contre pour la livraison c'était un peu plus chaotique. Je n'ai jamais pu suivre la livraison de ma commande. Une première date avait été fixée mais je ne savais pas si celle-ci était bonne. Puis elle a changée pour 8 jours plus tard, je ne sais pour quelle raison. Par miracle, j'étais présente quand le livreur est arrivé. J'ai eu beaucoup de chance de pouvoir réceptionner ma commande directement. A largement améliorer. Par contre, la commande était conforme et j'en suis très contente.

10/10 Laurent, le 29.01.2022

Super site

J’étais à la recherche de chaussures de sport pour un de mes enfants. Après plusieurs sites visualisés je suis tombée sur le site Foot Loocker. Sur ce site, j’ai trouvé à des supers prix et beaucoup de choix: les grandes marques sont présentes, et malgré les soldes le choix des pointures était encore vaste. J’ai donc commandé 2 paires de chaussures adidas pour moins de 60€! Les frais de livraison sont gratuits à partir de 49€, top! Dès le lendemain de la commande, j’ai reçu une notification comme quoi mon colis serait livré en 4 jours avec l’an possibilité de suivre le colis. Top! Je recommande donc vivement ce site.

10/10 Margaux, le 26.01.2022

achats de noel

Bonjour, j'ai effectué mes achats de Noël sur ce site marchand en décembre 2021. Tout s'est parfaitement déroulé: la livraison fût rapide. J'ai commandé le 27 novembre 2021 et j'ai été livrée le 02 décembre 2021. J'ai été informée par mail de toutes les étapes de la commandes ( validation, préparation, expédition, livraison) . Le colis était en parfait état. J'avais commandé un pull de la marque NIKE, il était bien conforme à la photo sur le site internet. Il taillait parfaitement bien. Aucun besoin de retourner ma commande

7/10 Céline, le 30.12.2021

BIEN

Produits parfaits, néanmoins la disponibilité des stocks ne se fait pas immédiatement, de ce fait on se retrouve avec des commandes annulées ou modifiées et en période de fêtes au dernier moment, c'est pas génial. J'ai même eu droit à deux articles identiques ( 2 vestes au lieu d'un pull et d'une veste) , car erreur sur le site au niveau de la référence des produits ou de la personne qui a préparé le colis car dans ma commande tout était clair. J'étais légèrement déçu. Sinon livraison rapide, emballage soigné et service client professionnel, à l'écoute et disponible.

9/10 MICHELE, le 26.12.2021

footlocker

Je ne connaissais pas ce commerce avant que mes fils me le fasse connaitre. Les prix sont très excessifs chez ce marchand mais que de beaux articles. J'ai pu acheter un bon d'achat d'une valeur de 150 euros et pu profiter d'un caschback de quasiment 10 euros parce que l'avantage était de 7 %. Il est effectivement interessant de profiter de tels avantages et de faire montant la cagnotte très vite. Mon fils a été ravi de son cadeau de noel et moi je suis ravie de pouvoir tout en faisant plaisir profiter également

8/10 Johanna, le 17.12.2021

Commande Nike aire force

Commande de 2 paires de chaussures Nike de bonne qualité . L'achat sur le site c'est très bien passé en revanche la livraison était catastrophiques puisque absente le jours de la li raison je n'ai eu aucun avis de passage juste un mail m'indiquant mon absence ainsi que le changement de livraison en point relais . Aucune info sur la date de livraison prévue en point relais avec soit disant un mail à réception du colis. J'ai été en point relais au hasard chercher mon colis 15 jours après la date prévu puisque aucun mail jamais reçu. De plus un colis sur 3 était très abîmé heureusement que le colis était pas fragile

7/10 noémie, le 11.12.2021

correct

j'ai acheté un bas de survét noir de la marque adidas taille M ce mois ci jai voulu acheté en ligne avec le bon mais finalement je pouvais utilisé le bon que en magasin ce qui est un peu dommage jai donc garder le bon pour le jour où l, occassion se présentera. sinon le délai de livraison c'est ok ainsi que l'emballage un retour a dù être fait pour un échange directement en magasin sans qu'il y est de frais l'échange était gratuit. l'article était conforme à ce que j'ai commandé et la qualité etait au rendez vous

5/10 FREDERIC, le 11.12.2021

Bon d'achat impossible en ligne

Bonjour, Lors de mon achat en ligne sur Foot Locker, j'ai eu la surprise de ne pas avoir eu la possibilité d'utiliser les bons d'achats EbuyClub sur le site que j'avais précédemment acheté. Pour finaliser ma commande, J'ai donc été obligé de faire mon paiement avec ma carte bancaire. A ce jour, je n'ai pas eu le cashback promis pour les achats en ligne. Je suis très déçu. Il faudrait des informations plus précises et claires pour éviter ce genre de déception. Je ne pense pas recommander de si tôt sur ce site. Frederic

10/10 Nassim, le 05.12.2021

Parfait

Franchement je suis ravi de cet achat. j'ai reçu ma commande en moins de 2j alors que j'avais commandé le dimanche soir, je le recommande donc fortement c'est une valeur sûr. j'au utilisé un code promo assez interessant sans compter la livraison qui était offerte en plus. Vous l'aurez compris que je suis très satisfait de ce vendeur. Au niveau de l'emballage rien à dire les articles sont arrivés intacts sans aucun problème. Les articles que j'ai commandé étaient tous bien taillés exceptés un pantalon que j'ai pris légèrement trop petit.

5/10 estelle, le 27.11.2021

Decus commande annule

J'ai acheter pour un cadeau une paire de sneakers noir nike pour hommes , quelque jour apres l'achat j'ai recus un lail pour dire que la commande etait annule ... sans aucune raison , je suis tres decus ; aucune communication de leurs pars j'ai du troiver un aurre cadeau au dernier moment ´ je ne re passerais pas commande cheuz eux , j' attend mon remboursement j'espere qu'il iras vite et sans probleme cette fois ci . Dommage une t elle marque connué une explication ou geste du site aurais etait bien venue.

8/10 Colin, le 24.11.2021

Achat Noel

J'ai commandé une paire de tennis le 24 / 11 / 2021 pour un cadeau de Noël. Ce cadeau plaira certainement car il a été repéré déjà en magasin. Je n'ai pas utilisé de code promo pour cette commande. Le délai de livraison est de 7 jours. Ayant déjà commandé sur ce site, j'ai été toujours satisfait. Je suis donc certain d'être encore satisfait pour cette nouvelle commande. L'article ne sera pas retourné car il a été essayé en magasin pour choisir la bonne taille et ne pas avoir de mauvaise surprise. Je recommande le site.

10/10 Laetitia, le 20.11.2021

Chaussure adidas

Commande passée pour des chaussures adidas, envoyée dès le lendemain. Petit code promo puisque je me suis inscris c'est cool Le transporteur UPS qui devait me livrer ma commande dès le lendemain a repoussé d'un jour. Colis déposé dans ma boite aux lettres dans un état pitoyable, le livreur à forcer pour faire rentrer le carton. C'est bien dommage car foot locker n'est malheureusement pas responsable du non professionnalisme des salariés d'UPS mais bon je suis chagriné de la façon dont ce termine ma commande. Heureusement pas de dégât sur les chaussures donc ca me rassure

10/10 zohra, le 17.11.2021

Nike Tuned 1 - Homme Chaussures

merci foot loocker jolie baskets que je offert a mon frère qui étaient très content Nike Tuned 1 - Homme Chaussures 11 / 10 / 2021 oui le processus de ma commande c' est bien déroulé non je n'est pas eu recours a un code promo le délai de livraison a bien été respecte en une semaine de livraison très jolie emballage de chez foot loocker les baskets Nike Tuned 1 - Homme Chaussures conformes a ce que j ai commander très bonne qualité merci je n'est pas eu besoin de retourner ma commande Nike Tuned 1 - Homme Chaussures

10/10 Nabil, le 15.11.2021

Commande internet avec livraison à domicile

Commande internet via mon téléphone mobile pour des baskets / chaussures de sport réalisée le 6 novembre 2021. Aucuns soucis au niveau du déroulement de la commande. Le site internet de ce marchand est plutôt bien fait, il est donc très facile et rapide de commander un article via le site internet de ce marchand. La commande a été prise en charge et expédiée très rapidement ce qui m'a permis de la recevoir en moins de 48 heures. L'article commandé était très bien emballé et conforme aux photos sur le site internet ainsi que à mes attentes. Je suis très satisfait de ce marchand et le recommande vivement.

5/10 laetitia, le 15.11.2021

envoie nul

Basket reçu dans carton défonce reçu plus 10 jour après la date prévue de livraison , alors que le règlement est fait immédiatement DHL catastrophique prise de RDV et annule sans prévenir Je ne recommande pas Dommage que la livraison en magasin pas possible Basket de bonne qualité a la bonne taille ( basket taille petit prendre 2 taille au dessus) Services clients pas beaucoup réactive. mail générique pas possibilité de les joindre Retour possible avec vignette de retour mais il faut le retourne au relais colis très peu

10/10 Carole, le 12.11.2021

Achat basket

Mon Achat date du 11 / 11. J’ai commandé pour mon adolescent des baskets stylées et mode. Le processus de commande est simple et intuitif. On peut utiliser sans soucis le site pas de soucis pour rentrer et appliquer le code promo. L’expédition a été très rapide dans un emballage respectueux du produit et dans le délai imparti. Le retour est possible mais je n’en ai pas eu besoin car les conseils de taille donnés par le site sont cohérents. Mon adolescent était ravi. Je recommande vivement ce site sérieux.

10/10 Damien, le 11.11.2021

COMMANDE FOOT LOCKER

J'ai acheté en date du 19 avril 2021 sur le site FOOT LOCKER des nouvelles baskets. Le processus de ma commande s'est déroulé sans problème comme d'habitude. J'ai eu recours à une promotion proposée directement par le site marchand de FOOT LOCKER. Ce qui m'a permis de pouvoir cumuler deux promotions. La livraison a été respecté et la livraison a été sans problème. Tout été conforme à ce que j'attendais. La qualité au top. Je n'ai pas eu besoin de retourner mon article Je recommanderais sans aucun doute

7/10 NICOLAS, le 23.10.2021

enseigne ok

Qu'avez vous acheté ? DES BASKETS Quelle est la date de votre achat ? sept 202 Le processus de votre commande s'est-il bien déroulé ? OUI Avez-vous eu recours à un code promo ? Le délai de livraison a t-il été respecté ? En combien de temps votre commande a t-elle été livrée ? L'emballage était-il correct ? OUI Les articles achetés étaient-ils conformes à ce que vous avez commandé ? La qualité était elle au niveau de ce que vous pensiez ? OUI Avez-vous eu le besoin de retourner votre commande ? Si tel est le cas, les frais de retours étaient-ils gratuits ? NON

8/10 audrmo, le 14.10.2021

Achat doudoune

J ai acheté une doudoune pour ma fille il y a 4 jours sur le site, la livraison fut rapide, je n'ai pas profité d'un code prmoo car elle etait déja en réduction sur le site Footlocker, mais tout a été rapide. La taille n'allait pas du coup j'ai renvoyé le colis et je suis dans l'attente du remboursement, mais j'ai recommandé une autre doudounne à la bonne taille cette fois et la livraison a été aussi rapide... Lemballage etait soigné avec protection plastique, la qualité de la doudoune Nike est comme d'habitude bonne, aucune erreur ni dans la couleur et lors du retour suite à la taille qui ne correspondait pas à ma fille, tout etait prit en charge avec document de retour pré imprimés et depot ou retrait à domicile au choix, j'ai préféré le déposer n'etant pas chez moi.

10/10 Pamela, le 11.10.2021

excellent site

Bonjour, j'ai fais une commande d'une sacoche homme PSG pour un anniversaire, et super rien à redire. La commande s'est faite très facilement et simplement. Le colis lui est arrivé en même 3 / 4 jours et très bien protégé. Le cadeau a fait son effet et mon beau frère à été très content. Je recommande donc en plus il y a souvent des offres promotionnelles, dont j'ai pue bénéficier en plus du super cash back sur ebuyclub. Si vous hésitiez, ne le faites plus allez y foncé ! Site sûr et de confiance. .

10/10 Myriam, le 23.09.2021

ultra top

En date du 29 Août 2021 j'ai acheté une paire de baskets Nike pointure 32 à ma fille. J'ai rapidement trouvé la promotion de ce modèle proposé sur le site et le déroulement de ma commande a été très facile. Comme les baskets étaient déjà en promo, je n'ai pas eu besoin d'un code promo supplémentaire. Après avoir validé mon paiement et confirmation par mail, j'ai reçu ma commande très rapidement, en seulement 2 jours ! ! l'emballage était parfait et livré dans sa boîte d'origine. Ma fille est ravie et les baskets sont exactement comme le descriptif sur le site de vente. La qualité est parfaite et nous somme jamais déçu des articles NIKE. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande et même si cela avait été le cas, il y a un bon qui permet de retourner la commande sans frais. Ma fille les portent quasi tous les jours. Merci c'est ultra top

10/10 Judith, le 17.09.2021

au top

paire de basket telle que sur la photo , modèle très recherché , pointure parfaite, livraison ok, service de qualité et colis reçu très rapidement, la livraison prévue à mon adresse a pu être déposée par le transporteur dans un relais colis ce qui facilite la tâche pour aller récupérer le colis, le service est vraiment parfait, je recommande donc vivement ce site pour toutes les chaussures de sport , tout se passe très facilement de la commande à la réception de la marchandise, je renouvellerai des achats chez ce marchand

10/10 Pauline, le 16.09.2021

Très satisfaite de ma commande chez Foot Locker

Je suis toujours satisfaite de mes achats chez Foot Locker. J'ai commandé une paire de New Balance que je cherchais depuis plusieurs mois. La commande s'est bien déroulée et la livraison ( gratuite) a été extrêmement rapide, j'ai passé commande un samedi et les chaussures m'ont été remises le mardi suivant. Conforme à la description et très bien emballée, je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande. Je n'hésiterai pas à commander de nouveau, d'autant plus que le cashback est plus intéressant que sur d'autres sites.

10/10 Manon, le 08.09.2021

achat

J'ai commandé une paire de basket sur le site marchand footlocker. La paire est arrivé rapidement et bien emballée. J'ai reçu de nombreux mail me permettant de suivre mon colis. Mon achat ne me convenait pas, je l'ai donc renvoyé. la procédure de renvoi est rapide et simple. J'ai renvoyé mes chaussure et ai été remboursé rapidement. Le service client est disponible. Je n'ai rien a signaler sur ce marchant, tout s'est très bien déroulé. Je recommande le site marchant footlocker, et recommanderai dessus si besoin.

10/10 Stephanie, le 16.08.2021

basket air max

Basket air max noir taille 38 commande le lundi après midi, livraison le jeudi début d après midi. Nous avons eu un code promotionnel. Tout c 'est bien passe, colis bien reçu. Nous avons reçu un mail pour nous dire que notre colis aller être expédier et un autre mail avec un suivi. Le jour venu nous avons reçu un appel du livreur. Livraison entre 13h et 17h, reçu a 15h30. Délai respecter . Colis bien emballer, état parfait. Article conforme a notre attente pas besoin de faire un renvoi car trop petit.

10/10 Levasseur, le 05.08.2021

super bien

Première fois que j'utilise ce site. paiement facile et livraison ultra rapide. un choix assez étendue de marque, néanmoins toutes les tailles ne sont pas disponibles. ceci étant j'ai trouve mon bonheur. politique de retour assez facile et gratuit pour échange. mon cashback a été pris en compte. de bonnes promotions sur ce site et de nombreuses marques disponibles. je recommande donc sans aucune hésitations . l'emballage était très satisfaisant et la livraison express en trous jours seulement . .

10/10 Laurabelle, le 22.07.2021

Nike Air Tuned 1

J'ai acheté une paire de Nike Air Tuned pour 99, 99 €. C'est le seul site sur lequel on arrive à le trouver en soldes. Il n'y avait pas beaucoup de modèles remisés mais ceux proposés me convenaient. La paire de chaussures est arrivée plutôt vite par livraison UPS. L'emballage était tout à fait correct. La paire est assez conforme aux photos sur le site. La qualité est inchangée et correspond à mes attentes. Les retours sont facilités. En espérant ne pas avoir à les retourner. Je recommande ce site marchand.

10/10 lili, le 08.06.2021

AIR FORCE ONE

J'adore ce magasin je vais constamment acheter des paires de chaussures chez eux car ce sont les seules je trouve a avoir une variété de modèle et surtout en stock. Le service clients est super bien rien a redire en magasin comme sur le site ainsi que la livraison qui est très rapide 3jours sans frais le site prends en charge la livraison c'est super cool ainsi que le retour je crois. J' ai reçu mon colis très bien emballé comme d'habitude et les chaussures sont parfaite je recommande le site a 100%.

10/10 Noémie, le 21.05.2021

Au top

Superbe basket. Au début je ne m'attendais pas à ce qu'elles soient transparentes sur le dessus mais au final je suis ravie ! J'ai eu recours à Ebuyclub qui m'a permis d'avoir un cashback sur ma commande. Délais de livraison au top, en une semaine j'avais déjà ma super paire de basket ! Pas de soucis d'emballage, carton pas abimé. Je n'ai pas besoin de retourner l'article mais en effet, il aurait fallu préciser que le dessus de la basket était transparent car quand on s'y attend pas ça fait un effet bizarre.

10/10 sandrine, le 19.05.2021

tres bon site

j ai acheté des baskets pout mon fils la semaine derniere . oui je n ai rencontré aucune difficulté dans la commande que j ai passé non je n ai pas eu de code promo oui le delai de livraison a ete respecté, la livraison c'est faite en environ 5 jours je pense oui le paquet etait très bien emballé oui les basket correspondaient parfaitement a la description et les photos. les basket sont de bonne qualité et n ont aucun défaut je n ai pas eu besoin de retourner ma commande car tout etait conforme

10/10 Manon, le 18.05.2021

Commande basket

Bonjour, j'ai commandé aujourd'hui une paire de basket air jordan pour mon fils en taille 28, les boutiques étant tous fermés il ne reste plus que les sites pour nos achat, j'ai trouvé facilement, si facile de manipulation site fiable et tres complet avec un large choix de modèles et de taille, delai de livraison estimé a 4 a 7 jour et frais de livraison chez soit gratuit, je n'ai pas encore recu ma commande je ne peux donc pas dire si l'emballage été correcte mais pour mes précédente commande je n'avais eu aucun souci a la réception

10/10 Lilas, le 17.05.2021

commande foot locker

j'ai acheter des chaussure le 05 / 05 / 21 pour faire un cadeau a mon copain je n'est pas utilisé de code promo la livraison a était très rapide en bonne état bonne réception en 4-5 jours comme indiqué au moment de la commande article parfaitement conforme au photo mis a disposition par le site je suis ravie est contente car mon copain est très satisfait elle ne sont ni trop grande ni trop petite elle taille parfaite je vous recommande foot locker pour moi ces l'un des meilleur magasin de chaussure

10/10 elodie, le 11.05.2021

Le top !

J'ai acheté une paire de baskets TN nike, tout s'est bien passé, j'ai reçu ma commande sans problème, le délai de livraison a été respecté, c'est à dire en très peu de temps, voire en avance. L'emballage était très bien fait, le produit ne risquait rien ! J'ai été ravie de mon achat, la taille correspond la qualité toujours au rendez-vous pour ce genre de baskets ! Mon article n'a pas été retourné puisque tout s'est très bien déroulé du début à la fin. Si jamais, les frais de retour étaient gratuits.

10/10 ELVINA, le 05.05.2021

ACHAT

Nous avons l'habitude de nous rendre en magasin pour acheter les baskets et aussi de les essayer; mais compte tenu de l'actualité, nous avons pour la première fois fait une commande sur le site pour l'achat de deux paires de basket. Le site permet une recherche facile en fonction de la couleur souhaitée et marque. Nous les avons reçues rapidement par livraison à domicile via un transporteur. Mon fils est ravi de son achat et elles étaient bien emballées dans leurs boîtes d'origine. On recommande sans hésiter.

8/10 Romain, le 02.05.2021

Chaussure

Bonjour, J'ai acheté sur le site de foot locker une paire de chaussure nike noir au mois de novembre 2020, ces chaussures étaient en promotion sur le site. Et sur ce modèle en particulier, le prix le moins cher était sur foot locker. Le délai de livraison a été respecté reçu en quelques jours ( 3-4 jours environs) , la société de livraison est UPS, le colis était en bonne état, la boite des chaussures à l'intérieur du carton également, et les chaussures ne présentaient aucun défauts. Article conforme. Merci Cordialement

10/10 cleacavrots, le 21.04.2021

mon avis sur Foot Locker

jai acheté une paire de Nike air more uptempo sur le site de Foot Locker , le processus s'est tres bien déroulé sans aucun problème . Je n'ai pas eu recours a un code promo lors de cet achat seulement de passer par la plateforme ebuy club . Le délais de livraison a était respecté , j'ai reçu la commande dans les délais prévus . J'ai reçue cette commande sous 4 jours . L'emballage était parfait les chaussures était correctement mise dans un carton . L'article était conforme . Je n'ai pas eu besoin de renvoyer mes articles .

10/10 Aurore, le 14.04.2021

achat baskets converses

bonjour j'ai acheté une paire de basket converses blanches avec des impressions sur la chaussure. ma date d'achat est le 13 mars 2021. le processus de la commande a été parfait, rapide et sans encombre. non je n'ai pas eu recours à un code promo. le délai a été respecté parfaitement et j'ai été livrée sous 3 jours ouvrables. l'emballage était très correcte et pas abimé. les articles achetés etaient conforme à la description et la qualité est parfaite , je n'étais pas surprise . je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande car elle m'a donné entière satisfaction. je recommande .

10/10 ANABEL, le 14.03.2021

Super service client

Mon fils avait commandé des Air force One low. Malheureusement elles étaient beaucoup trop grandes. Nous pensions que NIke taillait petit mais ce n'est pas le cas des Air Force One. Nous avons pu les rapporter en boutique. Là, ils ont commandé la taille en dessous. Les nouvelles baskets sont arrivées rapidement mais elles étaient trop petites. Nous sommes alors retournés en boutique pour les rendre puis le vendeur a commandé pour nous la 1 / 2 taille. Nous avons demandé à les recevoir chez nous mais nous pouvions les recevoir en boutique. Encore une fois elles sont arrivées rapidement et étaient à la bonne taille. Nous n'avons jamais rien eu à payer de plus. Les retours et échanges étaient gratuits.

10/10 didier, le 14.03.2021

bonne experience

J'ai acheté une paire de nike force one, après plusieurs recherche sur internet sur foot locker elle était moins chère. Sur le site aucun problème durant l'achat le choix et le moyen de paiement, la livraison est a domicile. j'ai bien eu un mail me precisant la date de livraison, ainsi qu'un mail pour le suivi de commande, la seule chose que je trouve pas au point c'est le suivi j'ai eu un mail me disant que la livraison ce ferais ce jour mais je n'ai rien eu, la livraison a eu lieu le lendemain mais je n'était pas présente le livreur m'a téléphoné et m'a dit qu'il le déposer en relais je l'ai recupérer l'après midi même, donc aucun soucis, J'ai eu mes baskets avant la date prévu donc super ravi, et produit qui correspond a mes attentes.

10/10 tanko, le 13.03.2021

Bas de survêtement

J'ai acheter un bas de survêtement de Manchester City est il est arriver 1 jour avant la livraison. Le processus de ma commande s'est bien dérouler pas besoin obligatoirement de crée un compte. Je n'ai pas eu recours a un code promo. Ma commande a était livrer en trois jour , avec un emballage correct. Magasin ma aider a trouver la bonne taille en entrant ma taille mon poids etc. et quand je l'ai reçu c'était la bonne taille. Les frais de livraison son gratuit a partir de 30 euro et le retour est gratuit .

2/10 Gaëtan, le 01.03.2021

commande chaussures pas la bonne taille

Commande vites recu mais pas a la bonne taille , en compensation un code promo qui donne a tout le monde. Bien sur il pouvais remboursé mais ceci ne m'aurait pas clairement arrangé car j'avais besoin de ses chaussures immédiatement. L'erreur est humaine alors j'en tiendrai pas rigueur pour une prochaine commande. Mais pour celle ci je suis obligé de mettre une mauvaise note a cause de ses raisons. N'hésitez pas a commandé tout de même surtout quand il y a des promo attrayants. Merci tout de même. Bonne journée.

7/10 Anthony, le 01.03.2021

pas mal

produit dans les prix de tous et délai de livraison rapide en théorie. J'hésitais à commander chez le concurrent à savoir JD SPORT hors JD sport été + long et + cher au niveau de la livraison. Je conseille donc vraiment, à voir si la les délais sont maintenant respectés...

10/10 Sabrina, le 27.02.2021

facilité rapport qualité prix

j'ai acheté le 28 janvier une paire de stan originale que je ne trouvais pas ailleurs. le processus de commande s'est très bien déroulé et facile d'utilisation. non je n'ai pas eu recours à un code promo, il y avait les soldes donc impeccable pour moi sinon je ne les aurais jamais acheté! la livraison s'est bien passée dans les délais et bien averti par le site. Le transporteur m'a appelé avant et très agréable. emballage un peu abimé mais pas la boite à chaussure à l'intérieur. la paire de chaussure est conforme à l'annonce du site et sont parfaite tout comme la qualité. je recommande vivement.

9/10 stephanie, le 25.02.2021

très bien

Article à nouveau dispo dont j'attendais depuis longtemps le réassort. Tout s'est très bien déroulé, je recommande. Le délai de livraison a été respecté, réception à domicile avec un emballage qui était super. Après essayage, l' article ne convenant pas, j'ai pu le renvoyer sans aucun soucis en prenant contact avec le transporteur qui est venu le récupérer à domicile sans aucun problème. La procédure de retour est très facile et le remboursement rapide. Très pratique et une relation client très positive.

10/10 Furkan, le 15.02.2021

Impeccable.

Je commande souvent des sweats et je recommande à 100%. Expédition le lendemain de la commande généralement et je reçoit très rapidement ( environ 2-3 jours maximum après l'expédition) . Le service client est très très sympa et à l'écoute. Les produits arrivent dans un état nickel, les prix sont bons et il y a même des exclusivités. Le système de membership FLX est également génial pour accumuler de l'argent au fil des commandes! Conclusion, le meilleur site de vêtement que je connaisse, n'hésitez surtout pas.

6/10 anice, le 14.02.2021

ravi

J'ai achété des baskets pour ma fille. Commande est conforme au descriptif donc ravi. Nous avons réceptionné tres rapidement le colis. La commande était bien protégé donc produit intact. nous avons pu suivre l'évolution de la commande au pas à pas ce qui étai très agréable. Il n'y a pas eu de retard. Nous les avons reçu en moins d'une semaine en sachant que nous les avions commandé durant la période de noël. Ma fille était très contente car c'était des baskets pour elle. La pointure correspondait parfaitement à ce que nous avions demandé. Donc au final nous étions ravi de la commande .

10/10 Camille, le 04.02.2021

Achat de baskets

J'ai acheté une paire de Nike Blazer noir en daim. Un coup de cœur , elles sont splendide et tout à fait fidèle aux photos. Je les adores je l'ai est reçu en 3 jours ouvrés. C'est un achat en promo pour les soldes, à prix très attractifs. Facilité d’accès au site et à la commande du produit ainsi qu'au paiement. Elles étaient très bien emballées et dans le carton, on trouve tout le nécessaire pour un renvoi de produit. Il y a le sachet pour remettre la boite à chaussure et le papier pour l'envoi .

10/10 Benjamin, le 19.01.2021

belles economies

Je suis très satisfait de l'opération que j'ai pu réalisé en activant mon cash back en passant par le site d'ebuy Club. Petit à petit ma cagnotte augmente et au bout d'un certain temps, j'ai pu encaisser directement sur mon compte en banque des sommes assez importante. Je recommande à tout le monde de faire comme moi, en ouvrant un compte ebuy club c'est l'assurance de réaliser à plus ou moins court terme de réels économies qui ne sont pas à négliger. Il ne faut pas beaucoup de temps, et ça paie.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis