Foot Locker

Avis clients Foot Locker

Bien - 9/10

Note globale / 113 notes

  • 5 étoiles
    75
  • 4 étoiles
    23
  • 3 étoiles
    9
  • 2 étoiles
    5
  • 1 étoile
    1
Je m'inscris
CashBack Foot Locker en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION Jusqu'à 2,9% remboursés sur votre achat en ligne
au lieu de 0,8%
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
Astuce pouvoir d'achat : Achetez vos bons d'achats et payez avec !
Bon d'achat Foot Locker (EN MAGASIN) 6,5% remboursés immédiatement sur votre bon d'achat
En savoir +
TOP AVIS :
8/10 Frédéric, le 18.12.2022

Foot Locker

Le site d'achat en ligne est clair, les photos des produits sont fidèles et permettent une bonne projection de ce dernier. Pas de code promo Foot Locker et le délai de livraison a été respecté. Produit bien emballé et le produit était conforme à sa description. L'achat en ligne s'est très bien passé, je renouvellerais cette expérience. L'article me convient et je n'ai pas besoin de le retourner, en espérant qu'il plaira tout autant à la personne pour qui le produit est destiné. Le verdict tombera après les fêtes, en espérant que la pointure sera la bonne.

10/10 MANUELA, le 01.01.2023

ACHAT PAIRE DE BASKET

J'ai commandé sur le site foot locker une paire de baskets jordan le jour de leur sortie. Le processus de commande s'est fait facilement et rapidement, pas comme sur le site de Nike où même si elle devait sortir le même jour, n'ont jamais été disponibles. la taille de mon fils était aussi disponible. L'envoi des chaussures a été rapide, livrées à domicile. La paire de chaussures est arrivée bien emballées par coursier dans sa boîte d'origine. Bonne communication avec le site suite à une petite tâche sur la basket mais résolu rapidement.

8/10 cdemocles, le 01.01.2023

Top

J'ai acheté une paire de New Balance le 31 / 12 / 2022, j'apprécie les choix de chaussures que l'on peut trouver chez FootLocker en magasin comme en ligne. De plus, grâce à EbuyClub et au cashback en ligne et en magasin ça m'encourage à venir ici plutôt qu'ailleurs car soit la réduction que l'on peut avoir soit le cashback qui nous revient encourage l'achat. En cette période de fin d'année c'est fortement appréciable! Le processus d'achat est plutôt simple et facilité par les unes et les autres. Je recommande.

10/10 laurinemerle, le 22.12.2022

achat chez footlockers

Grand fan de sneakers, si je peut économiser sur mes achats je prend. Lors de mes achats en boutique je pense a acheter une carte cadeau, cela me revient au meme que de payer avec ma carte bleus, juste ça me rapporte de l'argent. Mon expérience client chez footlocker est toujours la même, je recommande. J'ai également pu bénéficier d'une réduction de 10€ grâce a mon prècedent achat chez footlocker. Il suffisant de répondre a un questionnaire ( fasher le QR Code du ticket) et vous obtenez 10€ en moins sur votre prochain achat.

10/10 ALINE, le 14.12.2022

Vendeur de confiance

J'ai passé commande pour une paire de sneakers pour moi pou Noël Il y a beaucoup de choix sur le site dans la pointure que je cherchais, beaucoup de modèles proposés dans différents styles, on sent qu'on a vraiment le choix les photos proposées en description mettent bien le produit en valeur et permettent de bien se rendre compte du produit Les sneakers que j'ai achetées étaient en promotion à un tarif très intéressant, et j'ai également bénéficier d'un code promotionnel ce qui m'a permis de réduire le montant de ma commande La navigation sur le site est facile, le passage de la commande s'est bien déroulé, le paiement de la commande est facile à faire La livraison a été rapide et effectuée le jour qui m'avait été annoncé Le colis était bien emballé, l'article est arrivé sans encombre

7/10 David, le 08.12.2022

Magasin et site au top

Super site avec des offres toujours très intéressantes Tous les modèles ne sont pas dispos mais vu la richesse de l'offre ce n'est si gênant que cela. . Les recherches s'avèrent faciles sur le site et on trouve rapidement son bonheur Je ne mets pas cinq étoiles car cela fait maintenant près de trois mois et demi que j'ai fait ma commande, mais le cashback n'a toujours pas été validé par Foot Locker. Je vous rassure j'ai néanmoins reçu ma commande rapidement dans un colis sécurisé et arrivé dans un parfait état

8/10 du bois, le 07.12.2022

commande sur internet

Site bien exécuté, je recommande les assortiments et produits vendu, foot locker une grande enseigne avec beaucoup de choix surtout pour les adolescents et adultes ! J'attends ma première commande, ( chaussures déjà essayé en magasin) j'espère que la livraison sera rapide. Il maquait déjà pas mal de taille par rapport a des survêtements pour homme, commande faite le 05 / 12 / 22. je me suis connecté sur mon compte ebuyclub el le site ma redirigé directement sur foot locker. Je suis assez satisfaite, surtout quand je vois ce que ça rapporte dans ma cagnotte !

10/10 zou667501, le 30.11.2022

Complet

J'ai acheté des baskets pour mon fils, des nike, qui sont en rupture de stock dans beaucoup d'endroit même chez la marque. Ils ont toujours les tailles et les chaussures que nous souhaitons dans toute la famille. Mon achat a eu lieu le 27 novembre 2022. La commande sur le site est facile, rapide et sans soucis. Il me semble pas avoir eu recours a un code promo , même si je pense que j'aurais pu en avoir un, mais j'ai pas bien tout regardé. Le délai de livraison est de 5 jours en moyenne, et je viens de voir des mes mails du jour, que la commande a été expédiée. Elle arrivera demain, soit 4 jours après la commande.

10/10 Pauline, le 28.11.2022

transaction réalisée avec succès

Transaction réalisée avec succès le 27 novembre 2022 Rapide et efficace, mon bonus cash back s'active quasiment tout seul quand je suis sur un site marchand partenaire, ce qui me permet de ne pas oublier de l'activer. Je passerai plus souvent par les ebuyclub afin de récupérer davantage de cash back lors de mes commandes. Surtout en cette période de fin d'année. Merci à toute l'équipe ebuyclub pour leurs offres en permanences qui me permette de faire des petites économies. Je continuerai mes achats avec vous à présent.

10/10 Magaly, le 27.11.2022

Contente du click&collect

J'ai commandé une paire de baskets sur le site de Foot Locker le 24 novembre 2022. J'ai choisi ce marchand car il proposait l'article avec une réduction de près de 40 euros par rapport aux autres magasins de sport. De plus, j'ai pu profiter d'un code promo Ebuyclub. Je suis ravie. C'était pour faire un cadeau de dernière minute. J'ai donc choisi de retirer ma commande en magasin pour l'avoir au plus vite. Dès le lendemain, elle était prête. Tout s'est bien déroulé. Je recommanderais sur ce site.

9/10 STEPHANE, le 24.11.2022

au TOP

Bonjour, J'ai acheté des Nike Dunk High Primaire College. Trés simple à commander sur Footlocker. Commandé un jeudi et livré le mardi suivant, les délais sont respectés. L'emballage impeccable rien à redire. Les chaussures sont à la bonne taille et le produit correspond parfaitement à ce que j’ai commandé. Le délais de livraison a été respecté … c’était important c’est un cadeau d’anniversaire. En ce qui concerne le cashback, un grand merci au SAV de ebuy club qui me l’a activé après une demande. Trés satisfait

10/10 cecilelehir4064, le 10.11.2022

CADEAU TRES APPRECIE

Un achat d'une paire de chaussures fait la semaine dernière. Commande sur le site très facile, Suivi de la commande en temps presque réel via des SMS et Mails reçus. Le colis a été reçu le jour prévu, pas de retard. Le livreur était sympa, Le colis est arrivé bien emballé, extérieurement, comme la boîte à chaussures. L'article est conforme à la commande et la taille est au top. Un cadeau qui a vraiment fait très plaisir. Pas de retour de commande prévu sachant que tout s'est très bien passé. Je recommande ce site.

9/10 dinansq, le 17.10.2022

Incroyable

J'ai acheté deux paires de chaussures déjà en soldes le 2 octobre dernier en ligne, le processus est simple et efficace, la livraison est rapide. Tout est conforme, les produits, la livraison faite en moins d'une semaine. Par contre, un des colis était un peu abimé lors de la livraison sans doute. Jamais déçue de ce magasin, que ce soit en ligne ou en magasin, pour adultes ou enfants : toujours parfait. La qualité y est, la taille, tout. Je n'ai pas eu de code promo étant donné qu'elles étaient déjà en solde, mais j'ai bénéficié d'un cashback et c'est top !

10/10 bracardi, le 12.10.2022

Parfait

Nous avons découvert l'enseigne Foot Locker. C'était la première fois que nous achetions chez Foot Locker. Nous avons acheté une paire de chaussures pour notre fils. Le prix était moins cher que sur d'autres sites ou en magasin concurrent, Nous avons commandé une carte cadeau sur ebuy club ce qui nous a permit d'obtenir du cash back à cumuler sur Ebuyclub, ce qui est agréable. L'achat a été fait en magasin, j Produit conforme à la description. Personnel aimable et à la disposition de ses clients, je recommande ce vendeur.

10/10 Ginatta, le 04.10.2022

Enseigne fiable

Je découvre l'enseigne Foot Locker. C'est la première fois que j'achète chez Foot Locker en ligne. J'ai acheté une paire de chaussures Vans pour ma fille en septembre 2022. Le prix était moins cher que sur d'autres sites ou en magasin, avec aussi du cash back Ebuyclub, ce qui est agréable. La livraison a été très rapide, dans la semaine qui a suivi la commande. Produit conforme à la description. Emballage très correct. Je n'ai pas eu affaire au SAV. Je recommande ce site et espère pouvoir profiter de leurs promotions.

8/10 Mathilde, le 26.09.2022

Très bien

J'ai commandé une paire de Baskets sur ce site ( le prix était vraiment correct et plus bas que sur les autres sites) , il était noté que l'envoi était sous 2 jours ouvrés, néanmoins l'envoi a été fait plutôt au bout de 7-8 jours. J'avais contacté le service client entre deux, ne sachant pas pourquoi mon colis ne partait pas, ils m'ont offert un code de -10% valable sur tout le site en "dédommagement". J'ai reçu mon colis 2 jours après son envoi via chronopost, il était très bien emballé. Pour le cashback, il n'avait pas été pris en compte mais le service client ebuyclub a vite résolu ce souci. Je recommanderai sur ce site

10/10 katia, le 23.09.2022

Commande

Commande de 2 paires de baskets Nike TN que mes enfants ne trouvaient pas en magasin Le processus de la commande s est déroulé sans problème validation rapide Le délai de livraison a été parfaitement respecté. Livraison en 4 ou 5 jours Emballage correct et articles conformes La qualité est impeccable. J'ai pu bénéficier d'une réduction sur une des paires de baskets. J'aurais aimer en bénéficier aussi pour la seconde car la commande a été faite en même temps. Je recommanderai sans hésitation ce marchand Site sérieux

10/10 magaliglasset, le 20.09.2022

Achat paire air force one

Une semaine avant la rentrée des classes ma fille s' est décidée pour une paire de NIKE air force 1. Foot Locker était le seul site sur lequel elles étaient disponibles!! Commande très facilement passé, les délais de livraison annoncés étaient de trois à quatre jours. J' ai pu parfaitement suivre la livraison qui venait des pays-bas mais quelle déception quand j' ai vu sur le suivi une livraison prévue une semaine après la rentrée scolaire... Mais quelle surprise quand j' ai vu le colis livré deux jours avant, super bien emballé et produit impeccable... Je recommande vivement footlocker pour leur sérieux

8/10 loujdiadu94, le 05.09.2022

Satisfaite

J'ai pu profiter du bon d'achat footlocker via une ebuycard, contente de mon achat que j'ai effectué en magasin car c'était une paire de baskets que je voulais absolument, de marque adidas et de bonne qualité en plus d'être stylé! Le site est agréable et facile d'utilisation mais j'ai opté pour l'achat en magasin pour pouvoir essayé directement et utilisé mon bon d'achat. les produits sont conforme à ce qui est présenté sur le site en tout cas et les vendeurs en boutique sont à l’écoute des clients.

8/10 David, le 31.08.2022

Site de référence

Que ce soit en magasin ou en ligne, je suis client depuis longtemps. L'expérience en ligne s'est toujours bien passée à chaque fois pour ce qui me concerne. C'est un super site avec des promos et une multitude de marques. En plus les frais d'envoi sont plutôt limités, et notamment grâce au retrait en magasin, si vous en avez un dans votre secteur. Les articles sont tops pas chers et digne des plus grandes marques L'envoi est rapide et fiable. Bref c'est une enseigne sérieuse sur laquelle on peut compter sans problème.

10/10 laurasarrazin68, le 19.08.2022

vendeuse très sympathique

J'ai acheté une paire de basket pour mon fils en magasin en aout avec les cartes ebuy, la vendeuse au départ ne connaissait pas elle a été très sympathique et très vite su comment les encaisser. Le magasin est vraiment agréable, bien ordonné et le personnel à l'écoute. Pour ce qui est de la paire de basket, il n'y a pas eu besoin d'échange, la pointure était parfaite . Mon fils était plus que ravi de son achat. Il y avait vraiment beaucoup de choix au niveau basket et un peu moins pour les vêtements.

10/10 Gwénolée, le 22.07.2022

Excellant

Je me suis commandé une paire de vans que je voulais déjà depuis quelques mois. J'ai pris une paire de basique, j'ai clairement apprécié. Par contre, la marque Vans taille grand mais ce n'est qu'un détail. La vente c'est tres bien déroulé. La commande est arrivée bien emballée chez moi. Le délais de livraison a été respecté. Tout était conforme mise à part la taille un peu grande mais ça c'est de ma faute, je n'ai pas regardé les avis et autre. Je suis satisfaite. J'ai également pu payer en quatre fois grâce a paypal.

10/10 claude, le 23.06.2022

au top

J'ai acheté des baskets Nike pour mon fils en décembre models exclu footlocker. La commande s'est très bien déroulée et la livraison a été très rapide. L'article est arrivé très bien emballé ( boîte de l'article dans un emballage neutre) , l'emballage n'a pas été endommagé. Les baskets étaient bien à la bonne taille et de superbe qualité. Mon fils a été super content de son cadeau. Comme tout était bien conforme à ce qui était proposé, je n'ai pas eu besoin d'avoir recours au service des retours. Je recommande ce site sans hésiter.

10/10 Sami, le 22.06.2022

Super site

Un site très bien fait et un bon niveau de cashback. Un grand choix de produits , aussi bien en chaussures qu'en vêtements , un programme de fidélisation qui vous fait économisez les frais de port , livraison assuré par UPS en toute sécurité. Un programme de jeux concours très intéressant , une newsletter assez bien fournie. Je recommande le site et l'expérience de navigation assez simple et très intuitive. Si vous ne connaissez pas l'enseigne , je vous invites à jeter un coup d'oeil et vous allez rapidement y prendre gout.

8/10 Shasha, le 14.06.2022

Achat

J’ai acheter plusieurs ensemble de jogging et un avec short. L’achat a été effectuer le mois dernier. Le processus de commande s’est bien déroulé mis à part qu’il ne m’ont prévenue de la rupture de stock d’un de mes articles seulement au moment de l’expédition. Les délais de livraisons ont bien été respecter, j’ai été livré en 1semaine je crois. L’emballage était correct et les articles étaient conforme, niveau qualité c’est tout à fait se que je pensait. Je n’ai pas eu besoin de retourner d’article car tout était conforme.

10/10 minelledu311, le 21.05.2022

Commande passée

24 mai 2022 j'ai passé une commande. J'ai acheté une paire de baskets : des TN à 180 euros. La livraison a été rapide. RAS. Le colis était bien emballé. L'article commandé était bien conforme à la description. La qualité était également au rendez-vous, étant une cliente fidèle, je ne cesse d'être satisfaite par mes achats. Pour cet achat, je n'ai pas utilisé de code promo mais j'ai bien enclenché le cash back. Je n'ai pas eu besoin de retourner mon article en raison de ma satisfaction du produit commandé. Les frais de ports étaient gratuits en raison de ma carte fidélité.

10/10 eric, le 05.05.2022

parfait rien a dire

Alors commande le Jeudi reçu le Mardi . livraison très rapide , emballage très bien emballe . le livreur vous appel avant d'arrive , très correct . la marque van's , ma fille qui les a choisi , elle les trouve super bien et sont style quel recherche diffèrent au autre ? apres le site pour la commande est assez simple , pour le paiement aussi pour l'envoi . beaucoup de chois , sur le site , il y a des promo de temps en temps , qui peut être sympa , pour les clients ou clientes, un site a recommande avec confiance . client satisfait

6/10 Brigitte, le 03.05.2022

Peu de stock, donc pas simple d'utiliser les bons

Achat d'une paire de converse. Pas la possibilité d'utiliser les bons en ligne. Arrivée en magasin : le stock n'est pas à jour, donc pas disponibles et impossible d'acheter les converse choisies, alors qu'elles sont disponibles sur le site. Il faudra attendre mars ! en les commandant au magasin de Quimper à partir du magasin de Brest, heureusement avec livraison à domicile. Pas simple du tout. Je ne retenterai pas l'expérience dans ce magasin. A l'avenir je vérifierai si le bon est utilisable en ligne.

10/10 menue, le 14.04.2022

vive le sport

j ai commandé mes TN rose dont je rêvais depuis un moment la livraison se faisait en 3 jours bon je l ai décalé car par présente mais super rapide j ai utilisé un code promo ebuy par la meme occasion j ai eu les frais de port gratuit c est pas négligeable ma commande est parfait tout a fait ce que j attendais bien emballé comme d'habitude pas de besoin de retourner l'article car correspond en tous points à mes attentes comment résumé baskets en promo frais de port gratuit cashback activé et reçu tout bénef quoi je recommande

10/10 fabien, le 04.04.2022

foot locker

superbe paires de chaussures, très bon site, facile d'utilisation. délai de commande correct, reçu en bon état. emballage soigné. superbe qualité, très content de mon achat, bonne taille. frais de port gratuit, livreur gentils et agréable. bonne expérience d'achat. grand choix de produit. sneakers en série limitées. code promo de bienvenue je recommande fortement

10/10 antonio, le 23.03.2022

Produits très actuels

Je suis ravie de cette expérience les produits vendus par foot locker sont d’actualité des modèles très recherchés l’expérience a été très agréable casback important site très accessible produits recherchés livraison très efficace Très rapide je recommande vivement ce site que je viens de découvrir jusqu’à présent je faisais mes achats uniquement en magasin j’ai pu bénéficier en plus d’un casback reboosté Je recommencerai mon expérience car ça a été un réel plaisir et une bonne affaire car produit indisponible partout ailleurs

10/10 Marie, le 16.03.2022

marie

bonjour, Très contente de notre achat, Nous repasserons commande dès qu'ont pourra. Bonne qualité. Reçu rapidement. Un site très agréable et facile d'utilisation . Très bien emballer. Ce n'est pas la première fois que nous commandons sur ce site et jamais déçu de la qualité, conforme à ce qu'il nous présente via leur site, il respecte les délais de livraison, il son à l’écoute de leurs clients. Nous recommandons ce site à 100% d’où notre notes de 5 étoiles. et merci ebuyclub pour le remboursement.

9/10 Bourliataud, le 07.03.2022

Bon commerçant

Nous avons commandé une paire de basket le 13 janvier 2022 avec un CashBack à 7% et sans passé par l'achat d'un bon. ( Je ne connaissait pas le système) La commande est reçue 4 jours plus tard, le 17 janvier soit dans les délais prévus par le commerçant, et le tout bien emballé et protégé. Article de très bonne qualité. Par contre, la pointure choisie était trop grande, mais nous avons pu effectuer un échange directement en magasin sans aucun problème. Notre expérience avec ce vendeur est donc plutôt positive.

10/10 nath78125, le 25.02.2022

très satisfaite

Première fois que j'utilise ce site et j'avoue que d'avoir acheté une carte ebuyclub a été du pure bonheur car j'ai pu bénéficier de promos en suivant. Le paiement a été très rapide et facile, j'ai pu récupérer ma commande directement en magasin. J'ai acheté des NIKE AIR MAX, un jogging et un sweat pour homme le 11 décembre 2021 et elles sont arrivées en magasin 2 jours plus tard. Mon cashback a été pris en compte très rapidement. de bonnes promotions sur ce site et de nombreuses marques disponibles. je recommande donc sans aucune hésitations . l'emballage était très satisfaisant et le personnel en magasin très agréable surtout en période de Noël. Merci beaucoup

9/10 Marie jose, le 14.02.2022

Converse

Ma fille souhaitait des converse plateforme blanches pour le printemps. Nous les avons trouvées sur le site en promotion prix defiant toute concurrence. Commandés le mardi, livrées le vendredi suivant. Tres bien emballés, d’ailleurs elle garde sa boîte. Les baskets sont superbes, trop top. C’est mon premier achat sur le site et sincèrement je le recommande. Ma fille est enchantée. Mon fils souhaite lui aussi une paire de baskets de marque Nike nous allons commander sur foot locker car ils y a beaucoup plus de choix.

10/10 catherinedefrance, le 08.02.2022

Baskets Jordan enfant

Nous avons acheté des Baskets Jordan Maternelle . Achat fait début février. Tout est parfait . Article correspondant parfaitement à la description. Site clair et achat facile et rapide. Suivi de livraison et la livraison est rapide en moins d’une semaine. Le Colis était en très bon état. L’Emballage est excellent. Les baskets sont très jolies au delà de nos attentes. Site que nous recommandons vivement. Nous repasserons une commande sans hésiter dès que nous aurons besoin. Merci Foot Lockers ! !

10/10 manuouninie2, le 04.02.2022

top

j'ai acheté des Air Force one, acheté le 3à décembre 2021. le site est bien fait, la commande c'est bien passée. La livraison a été très rapide, moins d'une semaine, malgré la période de fêtes. très bien emballées. les Air Force one étaient conforment à la description, belles, bonnes qualités. au cas ou le bon de retour été déjà dans le colis. en allant me promener on m'a interpellé pour me demander d'où venait mes Nike, donc j'ai fait de la pub pour Foot Locker ! ! Je recommanderai sans soucis! !

10/10 manuouninie2, le 04.02.2022

top

j'ai acheté des Air Force one, acheté le 3à décembre 2021. le site est bien fait, la commande c'est bien passée. La livraison a été très rapide, moins d'une semaine, malgré la période de fêtes. très bien emballées. les Air Force one étaient conforment à la description, belles, bonnes qualités. au cas ou le bon de retour été déjà dans le colis. en allant me promener on m'a interpellé pour me demander d'où venait mes Nike, donc j'ai fait de la pub pour Foot Locker ! ! Je recommanderai sans soucis! !

7/10 Agnès, le 30.01.2022

Poursuivre sa livraison

j'ai acheté une paire de Nike en Janvier 2022. la commande s'est bien passée sur le site par contre pour la livraison c'était un peu plus chaotique. Je n'ai jamais pu suivre la livraison de ma commande. Une première date avait été fixée mais je ne savais pas si celle-ci était bonne. Puis elle a changée pour 8 jours plus tard, je ne sais pour quelle raison. Par miracle, j'étais présente quand le livreur est arrivé. J'ai eu beaucoup de chance de pouvoir réceptionner ma commande directement. A largement améliorer. Par contre, la commande était conforme et j'en suis très contente.

10/10 Laurent, le 29.01.2022

Super site

J’étais à la recherche de chaussures de sport pour un de mes enfants. Après plusieurs sites visualisés je suis tombée sur le site Foot Loocker. Sur ce site, j’ai trouvé à des supers prix et beaucoup de choix: les grandes marques sont présentes, et malgré les soldes le choix des pointures était encore vaste. J’ai donc commandé 2 paires de chaussures adidas pour moins de 60€! Les frais de livraison sont gratuits à partir de 49€, top! Dès le lendemain de la commande, j’ai reçu une notification comme quoi mon colis serait livré en 4 jours avec l’an possibilité de suivre le colis. Top! Je recommande donc vivement ce site.

10/10 Margaux, le 26.01.2022

achats de noel

Bonjour, j'ai effectué mes achats de Noël sur ce site marchand en décembre 2021. Tout s'est parfaitement déroulé: la livraison fût rapide. J'ai commandé le 27 novembre 2021 et j'ai été livrée le 02 décembre 2021. J'ai été informée par mail de toutes les étapes de la commandes ( validation, préparation, expédition, livraison) . Le colis était en parfait état. J'avais commandé un pull de la marque NIKE, il était bien conforme à la photo sur le site internet. Il taillait parfaitement bien. Aucun besoin de retourner ma commande

7/10 Céline, le 30.12.2021

BIEN

Produits parfaits, néanmoins la disponibilité des stocks ne se fait pas immédiatement, de ce fait on se retrouve avec des commandes annulées ou modifiées et en période de fêtes au dernier moment, c'est pas génial. J'ai même eu droit à deux articles identiques ( 2 vestes au lieu d'un pull et d'une veste) , car erreur sur le site au niveau de la référence des produits ou de la personne qui a préparé le colis car dans ma commande tout était clair. J'étais légèrement déçu. Sinon livraison rapide, emballage soigné et service client professionnel, à l'écoute et disponible.

9/10 benderbalmichele, le 26.12.2021

footlocker

Je ne connaissais pas ce commerce avant que mes fils me le fasse connaitre. Les prix sont très excessifs chez ce marchand mais que de beaux articles. J'ai pu acheter un bon d'achat d'une valeur de 150 euros et pu profiter d'un caschback de quasiment 10 euros parce que l'avantage était de 7 %. Il est effectivement interessant de profiter de tels avantages et de faire montant la cagnotte très vite. Mon fils a été ravi de son cadeau de noel et moi je suis ravie de pouvoir tout en faisant plaisir profiter également

8/10 Johanna, le 17.12.2021

Commande Nike aire force

Commande de 2 paires de chaussures Nike de bonne qualité . L'achat sur le site c'est très bien passé en revanche la livraison était catastrophiques puisque absente le jours de la li raison je n'ai eu aucun avis de passage juste un mail m'indiquant mon absence ainsi que le changement de livraison en point relais . Aucune info sur la date de livraison prévue en point relais avec soit disant un mail à réception du colis. J'ai été en point relais au hasard chercher mon colis 15 jours après la date prévu puisque aucun mail jamais reçu. De plus un colis sur 3 était très abîmé heureusement que le colis était pas fragile

10/10 Raffaela, le 12.12.2021

Bon d’achat+ cashback

Début décembre j’ai fait un achat sur l’application foot locker , je recherchais un sac banane pour mon beau-fils adolescent, j’ai bénéficié non seulement d’un code promo mais également d’un beau cashback d’ebuyclub. J’ai reçu la commande quatre jours plus tard, commande conforme, emballage impeccable et au final une grosse réduction sur cet achat ( -30%) . . Avant chaque achat je visite Ebuyclub pour bénéficier de leur cashback et code promos, c’est devenue une vraie routine qui fait monter la cagnotte très rapidement

7/10 noemiecastanon, le 11.12.2021

correct

j'ai acheté un bas de survét noir de la marque adidas taille M ce mois ci jai voulu acheté en ligne avec le bon mais finalement je pouvais utilisé le bon que en magasin ce qui est un peu dommage jai donc garder le bon pour le jour où l, occassion se présentera. sinon le délai de livraison c'est ok ainsi que l'emballage un retour a dù être fait pour un échange directement en magasin sans qu'il y est de frais l'échange était gratuit. l'article était conforme à ce que j'ai commandé et la qualité etait au rendez vous

5/10 FREDERIC, le 11.12.2021

Bon d'achat impossible en ligne

Bonjour, Lors de mon achat en ligne sur Foot Locker, j'ai eu la surprise de ne pas avoir eu la possibilité d'utiliser les bons d'achats EbuyClub sur le site que j'avais précédemment acheté. Pour finaliser ma commande, J'ai donc été obligé de faire mon paiement avec ma carte bancaire. A ce jour, je n'ai pas eu le cashback promis pour les achats en ligne. Je suis très déçu. Il faudrait des informations plus précises et claires pour éviter ce genre de déception. Je ne pense pas recommander de si tôt sur ce site. Frederic

10/10 Nassimb42, le 05.12.2021

Parfait

Franchement je suis ravi de cet achat. j'ai reçu ma commande en moins de 2j alors que j'avais commandé le dimanche soir, je le recommande donc fortement c'est une valeur sûr. j'au utilisé un code promo assez interessant sans compter la livraison qui était offerte en plus. Vous l'aurez compris que je suis très satisfait de ce vendeur. Au niveau de l'emballage rien à dire les articles sont arrivés intacts sans aucun problème. Les articles que j'ai commandé étaient tous bien taillés exceptés un pantalon que j'ai pris légèrement trop petit.

5/10 promode30, le 27.11.2021

Decus commande annule

J'ai acheter pour un cadeau une paire de sneakers noir nike pour hommes , quelque jour apres l'achat j'ai recus un lail pour dire que la commande etait annule ... sans aucune raison , je suis tres decus ; aucune communication de leurs pars j'ai du troiver un aurre cadeau au dernier moment ´ je ne re passerais pas commande cheuz eux , j' attend mon remboursement j'espere qu'il iras vite et sans probleme cette fois ci . Dommage une t elle marque connué une explication ou geste du site aurais etait bien venue.

8/10 Colin, le 24.11.2021

Achat Noel

J'ai commandé une paire de tennis le 24 / 11 / 2021 pour un cadeau de Noël. Ce cadeau plaira certainement car il a été repéré déjà en magasin. Je n'ai pas utilisé de code promo pour cette commande. Le délai de livraison est de 7 jours. Ayant déjà commandé sur ce site, j'ai été toujours satisfait. Je suis donc certain d'être encore satisfait pour cette nouvelle commande. L'article ne sera pas retourné car il a été essayé en magasin pour choisir la bonne taille et ne pas avoir de mauvaise surprise. Je recommande le site.

10/10 Laetitia, le 20.11.2021

Chaussure adidas

Commande passée pour des chaussures adidas, envoyée dès le lendemain. Petit code promo puisque je me suis inscris c'est cool Le transporteur UPS qui devait me livrer ma commande dès le lendemain a repoussé d'un jour. Colis déposé dans ma boite aux lettres dans un état pitoyable, le livreur à forcer pour faire rentrer le carton. C'est bien dommage car foot locker n'est malheureusement pas responsable du non professionnalisme des salariés d'UPS mais bon je suis chagriné de la façon dont ce termine ma commande. Heureusement pas de dégât sur les chaussures donc ca me rassure

Chargement

 

Erreur de chargement des avis