Foot Locker

Avis clients Foot Locker

TOP AVIS :
10/10 Latifa, le 19.05.2024 , achat du 19.05.2024

Footlocker

Je n'avais pas de code promo Foot Locker bien dommage ca aurai ete avec plaisire. j'ai acheter 2 pairs de New balance pour enfant. la livraison à été un peut dur mais je ne remet pas en cause footlocker mais plutôt la compagnie de livraison colis privée , car habituellement livrée par ups tous se passe très bien. La je me suis faite voler le colis par le livreur la compagnie ne fait rien mais footlocker est très professionnelle et à faot le nécessaire heureusement. Sinon choisissez UPS pr les les. livraison et foncer pr vos chaussure

10/10 Samira241, le 06.07.2024 , achat du 06.07.2024

Footlocker

Air Max chez footlocker. J’ai effectué mon premier achat avec l’application, eBuyClub et je ne regrette absolument pas . Pourtant j’étais hésitante mais finalement je me Suis lancée et j’ai effectué mon premier achat . J’ai même pus régler mon achat en plusieurs fois avec paypal ce qui est très intéressant . La livraison a été rapide je les ai reçue en 3 jours . Le colis n’était pas endommagé et les baskets juste magnifiques et mon fils est ravis. L’avantage en passant avec cette application eBuyClub est que j’ai pu récupérer du cash back sur ma commande . Je recommande à 100%

10/10 maureenBdlp, le 06.07.2024 , achat du 06.07.2024

Commande

J’ai commander une paire de crocs en solde je n’est pas eu recours à un code promo. La livraison est très rapide le pour-cent du cashbak c’est directement afficher. Je recommande de passer vos commande avec ebuy le pourcentage c’est directement affiché sur mon solde. Mais la validation du montant est un peu longue. Très heureuse de cette achat effectuée avec ebuy. Des code promos sont également disponibles et peuvent s’ajouter avec le cashbak ce qui est très avantageux et fait faire des économies.

10/10 majdaboutellaka57070, le 02.07.2024 , achat du 02.07.2024

Running et air force

À l’approche des soldes, j’ai consulté ebuy club et j’ai vu que il proposait un Cashback pour Footlocker, l’offre était vraiment très intéressante. Ce qui m’a permis de m’acheter de nouvelles Running de la marque on met aussi des Air Force One. J’ai utilisé un code promo que Footlocker m’avez envoyé pour un premier achat, ce qui m’a permis de les avoir encore moins cher en plus du Cashback. Je suis donc vraiment satisfaite de ebuyclub, et ce n’est pas la première fois que je l’utilise pour un de mes achats et ça ne sera pas la dernière fois . Top ! ?

10/10 ines, le 01.07.2024 , achat du 01.07.2024

adidas

Je suis absolument ravi de mes nouvelles Adidas Ozweego kaki ! Le design est à la fois moderne et rétro, ce qui les rend incroyablement stylées. Leur confort est incomparable grâce à l’amorti Adiprene qui offre un excellent soutien tout au long de la journée. La couleur kaki se marie parfaitement avec de nombreuses tenues, ajoutant une touche tendance à mon look. En plus, la qualité de fabrication est top, elles semblent très durables. Je recommande vivement ces chaussures pour leur style et leur confort !

10/10 Joachim, le 29.06.2024 , achat du 29.06.2024

Bon d’achat foot Locker

Je me suis rendu chez foot locker pendant les soldes de juin 2024 afin d’acheter une basket . Chanceux je tombe sur une qui me plaît de plus elle est soldé et je peux cumulé mon cash back grâce à l’application eBuyClub j’ai pu avoir accès à plus de 5% supplémentaire facile d’utilisation et le bon d’achat et valable immédiatement à l’achat de celui ci petite astuce supplémentaire avant l’achat du bon d’achat du marchand qui vous intéresse prenait une carte ebuycard sa vous fai cumuler un petit pourcentage supplémentaire pas négligeable et également facile à l’achat et l’utiliser valable sur tous les marchand du site eBuyClub

10/10 ANNE-SOPHIE, le 14.06.2024 , achat du 14.06.2024

Commande cadeau

J'ai commandé une paire de chaussures air max TN pour l'anniversaire de mon frère ses 40 ans. Très contente de mon achat. La chaussure est très bien et à la bonne taille. J'ai pris sa taille habituelle et je suis tombée pile poil sur le modèle qu'il voulait sans le savoir ! La livraison est rapide vers un point relais mais le carton des chaussures était un peu écrasé. Suivi en temps réel sur le site mais aussi par SMS et mail. Première foi que je commande sur ce site et je le recommande car je n'ai eu aucun problème.

10/10 Jessy, le 07.06.2024 , achat du 07.06.2024

Foot Locker

Bonjours je vous trouve la bonne adresse mail pour les billets de train groups je n'ai rien reçu de ma vidéo sur le frais en questions mes remboursements vidéo mail de votre site. Messon c'est un autre domaine de vie de groupe de personnes qui vendent des livres de livres mais qui montons de plus de marchands Foot Locker bien des gens de la même race. Messon vous propose des gens sont jaloux de scandales pas de jusqu'à ce réseau et profite bien de la famille. Je suis ils de la famille et profite bien de la famille et profite de la vie de famille 5675

10/10 Joëlle, le 04.06.2024 , achat du 04.06.2024

Avis

Bonjour , j'ai commandé des chaussures Nike air force pour mon fils très bien emballé envoie rapide et livraison au top . Je recommande à tout le monde de faire leurs achats sur foot Locker car vendeur au top ? Je repasserai commande sans hésitation dès que j'aurai besoin . En plus profitez-en pour passer par E buy club avant de commander sur le site foot Locker ce qui vous permettra de récupérer du cashback en plus . Site entièrement sécurisé . Je recommande autant foot Locker que e buy club .

10/10 Chloepedro, le 03.06.2024 , achat du 03.06.2024

Chaussure homme

J'ai commander une paire de chaussure air max pour l'anniversaire de mon copain. Très contente de mon achat chaussure très bien à la bonne taille correspond parfaitement à la photo prendre sa taille habituel. La couleur et parfait la matière un peut rigide à voir dans le temps si sa de détent. Livraison rapide et bien malgré que le carton des chaussure était écraser. Suivie très bien sur le site. Paiement sécurisé et on peut l'effectuer en plusieurs fois.... Première foi que je commande sur ce site et je le recommande.

10/10 melanii_e1, le 21.05.2024 , achat du 21.05.2024

Parfait

Je suis très satisfaite merci, jai acheté une paire de converse pour cette été, la couleur est parfaite, elle sont très agréable et je vais pouvoir les porter avec un pantalon une robe une jupe un short. Petit coup de cœur sur la couleur. Je n'ai pas assez de paires de chaussure, c'est une blague je crois que je dois en avoir une quarantaine de paires mais bon au moins je peux choisir. Merci pour les promo cest très intéressant et merci à ma collègue c'est à cause d'elle quelle jai acheté la paire de converse ?

10/10 yamh3, le 19.05.2024 , achat du 19.05.2024

Commande foot locker

J’ai acheté une paire de campus 00s noir en taille 38 a 94, 99 euros. Le processus s’est bien déroulée j’ai accédé au site de foot locker en passant par ebuy club pour bien recevoir mon cashback ensuite parce que sinon ça ne fonctionnera pas. Donc j’ai fait ma commande en restant bien connecté jusqu’a la fin du processus. Je n’avais pas de code promo meme si ca aurait été mieux j’aurai pu avoir une reduction et payer ma paire de chaussures moins cher mais c’est pas tres grave finalement vu qu’il y a le cashback ! !

10/10 Shay, le 04.05.2024 , achat du 04.05.2024

j’adore

je pense être là meilleur cliente foot locker j’achète des paires de tn tout le temps genre 8 par mois parce que j’aime trop ça mais maintenant j’achète aussi des campus et je trouve que les modèles proposés sont assez variés et ça c’est chouette comme ça tout le monde peut avoir ce qui lui plait genre c’est le style de tout le monde t’as capté bref faut faire mini 500 caractères c’est abusé tout ça pour dire que foot locker c’est trop bien mais vraiment allez y bisous les copains on aime le style

10/10 Kimi, le 03.05.2024 , achat du 03.05.2024

excellent !

j'ai acheté une paire de Ugg tasman le 9 mars de 2024 et je les reçu le 15 mars 2024. le processus de commande s'est bien déroulé, cependant, il y a eu un léger problème avec mon adresse qui a été très vite résolu grâce au service client très réactif et compréhensif. Je n'ai pas eu recours à un code promo. les délais prévus ont été respectés et la commande a été livrée en 5-6 jours. La paire a été livré dans un emballage impeccable et conformes à la photographie présente sur le site. La qualité était parfaite.

10/10 imanoben718, le 26.04.2024 , achat du 26.04.2024

Avis sur mon achat foot locker

J’ai acheté des baskets sur foot locker et franchement l’utilisation est très facile, j’ai reçus plus de 2 € et franchement vous devez vous dire que c’est rien mais c déjà beaucoup, juste en commandant sur cette appli vous gagner de l’argent et plus vous commander plus vous gagner de l’argent c’est vraiment efficace et ça m’aide beaucoup, il n’y a pas eu de gros changement par rapport au commande de d’habitude , tu choisis seulement le site sur le quel vous voulais commander et il y’a un pourcentage à chaque fois mais ce n’es pas le même sur chaque site

10/10 Marjorielaber13, le 19.04.2024 , achat du 19.04.2024

Ugg

Reçu les ugg très très rapidement avec une réduction de 20 pour cent très bien emballée Je repasserai une commande chez eux car le site est très pratique et l envoi est très rapide et surtout il est très soigné Ma fille a été très contente de ses chaussures on espère que des nouvelles offres similaires vont se reproduire pour refaire cette fois ci une plus grosse commande car ça vaut vraiment le coups Donc je recommande très fortement ce site surtout qu il y a des paires qui ne sont pas en magasin

8/10 raymonde, le 08.04.2024 , achat du 08.04.2024

Carte cadeau

? pour offrir, c’est super et la personne n’a pas eu de problème du tout c’était super ravi je compte en reprendre pour faire des cadeaux pour la Noël et pour les anniversaires et qu’en plus ils ont des beaux produits ça serait super intéressant pour moi et puis même si je veux m’en prendre ça serait agréable d’acheter des cartes cadeaux et faire des économies avec en plus il y a à côté de chez moi, pas loin de chez moi, ils sont super et c’est assez facile de les acheter sur le site et pas compliqué du tout

6/10 chapelangelique, le 03.04.2024 , achat du 03.04.2024

Déçu

Je suis déçu par le service livraison. Les baskets étaient pour le noël de mon fils, mais les baskets sont arrivées très en retard, donc ils ne les as pas eu a temps. La livraison a été très très longue. Je regrette de ne pas avoir lu les commentaires avant d'autres clients, ça m'aurait bien aidé. Sinon, les baskets étaient neuves, bien emballées. Je ne pense pas recommencer chez eux, je préfère aller en magasin, même si je trouve que les vendeurs ne sont pas très accueillants. A voir avec le temps si leurs site s améliore

10/10 Raniachrfhamed, le 31.03.2024 , achat du 31.03.2024

Campus Beige

Les campus beige avec une matière un peu daim Hyper jolie et convient parfaitement à la taille Il y’a 2 sortes de lacets dans la boites. Reçu hyper rapidement super bien emballé. Les campus beige avec une matière un peu daim Hyper jolie et convient parfaitement à la taille Il y’a 2 sortes de lacets dans la boites. Reçu hyper rapidement super bien emballé. Les campus beige avec une matière un peu daim Hyper jolie et convient parfaitement à la taille Il y’a 2 sortes de lacets dans la boites. Reçu hyper rapidement super bien emballé.

6/10 linda, le 29.03.2024 , achat du 29.03.2024

baskets

j’ai commandé une paire de baskets pour mon fils à 49, 99 l’article étais en promo mais je n’ai pas eu de code promo, la commande s’est bien déroulée le site fluide, mon cash bask a été validée mais ensuite annule je ne comprend pas pourquoi sachant que j’ai toujours la commande que je ne l’ai pas renvoyée. Mais à’ article de bonne qualité hâte de le mettre à mon fils. C’est un site fiable, livraison rapide, paiement sécurisé, plusieurs offres par contre desfois manque des tailles très courantes qui se trouve en magasin

10/10 Latifa, le 24.03.2024 , achat du 24.03.2024

Super site

J'ai acheter 2 paire de basket , tous c'est bien passer pour la commande. Je n'avais pas de code promo dommage j'aurai aimé en avoir un. Livraison c pas bien passer par rapport à la société de livraison mais en général ce n'es pas eux qui livre c'est souvent ups et non colis prive. La cashback sur ce site été bon , penser à passer par ebuyclub pour vous faire de l'argent sur vos achats il n'y a rien de mieux que de récupérer et laisser montée ça cagnotte jusqu'à avoir celle-ci bien rempli et de pouvoir se les verser pour un futur achat

10/10 asmae, le 15.03.2024 , achat du 15.03.2024

commande footlocker

très satisfait de mon achat je viens d'acheter une paire de basket à130€( déjà moins chère que sur les autre sites), l'inscription à LFX me donne les frais de port gratuit, je m'inscris également au programme 15-25 ans qui propose une réduction de 10% je paye avec leur partenaire Larna ( 3 fois sans frais) ce qui me donne une réduction supplémentaire de -15% a cela j ajoute le cash back ebuyclub de 2.9%, au final une remise total de 26.5% soit une économie total plus de 34€ très bonne affaire pour des chaussures presque introuvables et épuisées sur le site de la marque officielle

10/10 Sandrine, le 13.03.2024 , achat du 13.03.2024

Satisfaite

Nous avons passé une commande pour notre fille pour un complément de cadeau de Noël, une paire de AIR FORCE ONE. Malheureusement, la période étant chargée en commandes, la nôtre n'a pas pu aboutir, toutefois nous n'en restons pas moins satisfait car le règlement a été remboursé assez rapidement ( sous 2-3 jours il me semble) Cette mésaventure ne nous empêchera pas de passer à nouveau une commande sur le site de FOOTLOCKER, et en passant par EBUYCLUB car nous sommes très satisfait de ces services.

10/10 Jean, le 09.03.2024 , achat du 09.03.2024

Food Locker

Bonjour a tous comme vous le voyez je suis adepte a cette enseigne oui en effet j adore ce magasin surtout la marque et aussi pour la qualité et en plus il y a du choix j ai acheté aujourd'hui un manteau pour mon fils de la marque Jordan pour le sport il y a du choix et aussi avec des prix attractifs en plus le manteau que je lui acheter était a 30% donc il m'a coûté que 49 euros cool j était très satisfaite de ses achats et mon fils sera content d aller au collège avec son nouveau manteau c était une super après midi.

10/10 Marjorielaber13, le 09.03.2024 , achat du 09.03.2024

Site foot locker

Ugg reçu rapidement Avec une promotion assez conséquente les chaussures m ont été remise au magasin Il y a un grand choix sur le site je recommanderai quand je ne trouve pas le ou les modèles que je veux en magasin Que ce soit le magasin ou le site foot locker est au top du top il y a un très très grand choix de chaussures basket et vêtements les prix sont plus que correct mon fils ne met que des baskets tn donx j achete assez régulièrement chez foot locker un peu de plus de réduction serait la bienvenue car 200 euros les tn c est pour des petits budgets une très grosse somme

10/10 Hassiba, le 08.03.2024 , achat du 08.03.2024

Bon d’achat

Je suis allé en magasin pour acheter des baskets. L’équipe était très présente. En passant en caisse j’ai pensé à ebuyclub. J’ai pu économie plus de 10€ avec ebuyclub n’hésitez plus! Les bons d’achats c’est le moyen facile de pouvoir économiser de l’argent sans rien faire. Il vous suffit de les acheter sur l’application et il vous restera plus qu’à régler en caisse avec ces bons d’achats. En tout cas merci beaucoup ebuyclub il n’y a pas de petite économie. Je recommande vraiment cette application.

10/10 Christine, le 07.03.2024 , achat du 07.03.2024

Livraison tres rapide

C'est la deuxième fois que j'achète sur ce site et tout c'est bien passé. Il y a un large choix de chaussures, accessoires et vêtements. Je n'ai pas eu de code promo pour ne serait ce que 5% de remise j'ai donc payé plein pot. La livraison est extrêmement rapide avec suivi de livraison par mail. La livraison est même arrivé plus vite qu'annoncé. Livré par colis privé. les articles sont généralement de qualité et arrivent trés bien emballées. La navigation sur leur site est assez facile et intuitive.

10/10 STEPHANIE, le 28.02.2024 , achat du 28.02.2024

achat

je viens d acheter un bon d achat dans cet enseigne pour l ' occasion d'un anniversaire . Cela est super pratique , disponible de suite et utilisable sur une longue durée ce qui permet de l' utiliser quand on le souhaite . De plus , , le bon est téléchargeable de suite donc très facile et pratique . Aucun problème de réception . cela va ravir un petit garçon fan de cet enseigne . Merci pour la facilité d' accès et les montants disponibles . large choix et selon nos budgets . je le recommande absolument.

10/10 SANDRINE, le 15.02.2024 , achat du 15.02.2024

Commande Footlocker

J'ai passé une commande de baskets Adidas sur le site Footlocker le 29 mai 2022 avec un délai de livraison compris entre 4 et 7 jours ouvrés. La commande est arrivée à mon domicile le 31 mai 2022 soit 2 jours après, je n'ai donc pas eu à attendre pour recevoir mes articles. Je n'avais pas eu recours à un code promotionnel. L'emballage était légèrement abimé mais les articles étaient tout à fait conformes à ma commande. La qualité était au niveau de mes attentes et je n'ai pas eu à retourner ma commande.

2/10 Melanie, le 15.02.2024 , achat du 15.02.2024

Foot locker

Bonjour, J ai acheté des baskets à foot locker tout à était parfait le seul problème c est que eBay club m'a annulé mon cash bank de plus de 10e pourquoi ? J'ai ne sais pas impossible de savoir. Dommage sur cette achat là rien à reprocher au vendeur mais plutôt à eBay club c est pas le premier qui m annulé sans raisons. J ai bien reçu les basket je n', ai pas fait de retour vraiment je ne comprends pas. Si eBay club pourrais me donner une réponse sa serai bien....... . Bonne journée.

10/10 rabiah, le 14.02.2024 , achat du 14.02.2024

Survêtement

J'ai acheté un survêtement complet pour mon homme Tout s'est bien passé J'ai reçu mon bon rapidement et cela a été très facile à utiliser Je recommande vivement Un gain à chaque achat Remboursement fait automatiquement sur le compte J'ai acheté un survêtement complet pour mon homme Tout s'est bien passé J'ai reçu mon bon rapidement et cela a été très facile à utiliser Je recommande vivement Un gain à chaque achat Remboursement fait automatiquement sur le compte Gain de temps énorme bon d'achat directement sur le portable

10/10 Céline , le 07.02.2024 , achat du 07.02.2024

Sportivement votre

Très bien , je recommande vivement ce marchand Ce marchand est très fiable il a une bonne voir très bonne qualité et réputation et communication ! ! La livraison a été assez rapide voir même très très rapide les vendeurs sur place sont très agréable et et avenant en boutique , Je recommande fortement ce marchand on peut faire egalement faire de très bonne affaire en période de solde . Mon fils en n’ai fan c’est son magasin préférer , jamais déçu des produits qui sont d’excellente qualité . Au top ! !

10/10 Justine, le 04.02.2024 , achat du 04.02.2024

Parfait

Achat de basket, moins cher que sur la plus part des boutiques et site internet. Le processus de la commande s'est très bien déroulé, personnel agréable, magasin propre, réponse rapide. Nous n'avons pas eu recours à un code promotionnel mais à une promo déjà présente sur le produit que nous voulions. Délai de livraison parfait. Emballage correct. L'article était en parfait état, il convient parfaitement, la taille est ok. Nous sommes ravis de notre achat et n'hésiterons pas à y retourner pour nos prochains besoins.

10/10 adeline, le 28.01.2024 , achat du 28.01.2024

Achat de Nike air force one

Les Air Force One de chez Foot Locker sont un choix exceptionnel. Leur design intemporel, associé à un confort de premier ordre, en fait une option idéale pour les amateurs de sneakers. La qualité de fabrication est remarquable, et la variété de couleurs disponibles permet de trouver la paire parfaite pour compléter n'importe quelle tenue. En somme, une acquisition incontournable pour les passionnés de baskets. Je recommande d’acheter sur le site de foot lockers je ne suis pas déçu . Ils ont une politique de renvoie facile .

10/10 Delphine , le 24.01.2024 , achat du 24.01.2024

Footlocker

Bonjour J’ai acheté des baskets montantes adidas noires et blanches pour l’anniversaire de ma fille qui a 13 ans Je suis ravie de mon achat car elles sont magnifiques et de plus avec les soldes je les ai eu à 50 pour cent de remise soit 50 euros L’inscription chez footlocker a été très simple et la validation de sa commande aussi Le cashback est tombé très facilement Je suis donc très contente d’avoir réalisé cet achat de chaussures et je compte réitéré l expérience en faisant encore des commandes prochainement

10/10 Stéphane, le 21.01.2024 , achat du 21.01.2024

Top

J'ai acheté deux paires de chaussures que je rêvais depuis longtemps d'avoir qui plus est avec une réduction le produit est top parfaitement conforme à la description concernant le site le choix des produits et largement suffisant et permet de trouver ce que l'on veut des délais de livraison sont plus que respecter livré même avec un jour d'avance je ne peux que recommander ce site ou le choix et les nouveautés en termes de chaussures sont juste parfait seul petit bémol les bons d'achat acheté via ebay club ne sont pas valables sur internet mais uniquement en magasin dommage que j'ai dû faire 80 km pour trouver le magasin le plus proche de chez moi

10/10 Amel, le 16.01.2024 , achat du 16.01.2024

Foot locker

Achat de basket femme arrivée très rapidement avec envoi suivi, je recommande le site de foot locker qui présente des articles dernières tendances et donne un aperçu assez détaillé des articles avant achat ce qui est très pratique. De plus foot locker propose souvent des promotions. Le service après vente propose un retour en cas d’échange ou remboursement de l’article avec une étiquette retour qu’il prenne entièrement en charge. J’ai essayé plusieurs magasins de sport en ligne mais celui-ci reste parmi mes favoris.

10/10 Pierre, le 16.01.2024 , achat du 16.01.2024

Baskets

Commande de chaussures Nike Dunk ( noire et blanche) . Tarif le plus intéressant sur internet pour un modèle Junior avec livraison gratuite. Validation, expédition et réception très rapide. Paiment par PayPal disponible . Conforme à ce qui a été commandé. Pas eu besoin du service client donc aucun avis sur le sujet. Livraison par la société colis privé ( colis dans la boite aux lettres) . Carton du colis endommagé mais pas la boîte des chaussures. En globalité satisfait de l’achat et de la prestation.

10/10 Marine, le 13.01.2024 , achat du 13.01.2024

Top

Grâce au cashbak footlocker j’ai commandé une paire de basket Puma taille 42 et des paires de chaussettes adidas blanches taille 39-42 qui sont arrivés très rapidement en retrait en magasin à côté de chez moi. Les vendeurs sur place était très professionnels et polis c’est agréable de venir récupérer ses achats dans ces conditions. Superbes articles, pas du tout déçue, ils taillent très correctement en plus avec le cashback c’est très intéressant au niveau du prix. Je recommande vivement et repasserai commande.

2/10 Catherine , le 09.01.2024 , achat du 09.01.2024

Très mauvaise expérience

J'ai acheté une paire de Jordans qui sont arrivées dans leur boîte avec à peine un bout de Scotch pour la fermer. En point relai pas d emballage directement la boîte jordans C'était la deuxième et dernière fois que je commande car la première fois même médiocrité mais j'ai pensé... bon c'est une fois ... non c'est systématiquement En plus ils ont invalide mon cashback donc c'est vraiment un site 0 de la gestion à l'expédition. Les produits sont bons mais on les trouve ailleurs alors à mon avis ça ne vaut pas la peine de se prendre la tête avec ce site là.

10/10 Ouafaa, le 07.01.2024 , achat du 07.01.2024

Bon d'achat

J'ai utilisé mon bon d'achat d'un montant de quinze euros chez le magasin foot locker. Après validation, j'ai reçu mon code barre via ma boîte mail sous quarante-huit heures. Je me suis rendue dans une enseigne foot locker. J'ai acheté une paires de chaussures pour mon enfant. J'ai présenté mon code barre réceptionné par mail. Aucun souci. Ce dernier a effectivement été pris en compte. Je suis ravie d'avoir pu profiter de quinze euros de bon d'achat juste avant Noël c'est appréciable et utile pour acheter son cadeau. Je valide à 100 %

10/10 marie-laurence, le 02.01.2024 , achat du 02.01.2024

Au top

J'ai acheté une paire de chaussures pour ma fille, Livraison rapide, colis intacte et article conforme à ma demande Je recommande footlocker que ce soit en magasin ou sur internet par livraison. Article acheté le 18 décembre, arrivé à la maison le 20 décembre juste à temps pour mettre au pied du sapin. J'ai bénéficié d'une réduction de 30% et en plus j'ai des points cumulés sur ma carte fidélité. Pas besoin de faire de retour tout s'est très bien passé et les chaussures sont parfaitement à la bonne taille.

10/10 Laetitia , le 31.12.2023 , achat du 31.12.2023

Achat chaussures

J’ai eu recours au lien ebuyclub pour procéder a l’achat de vêtements et chaussures Tous s’est très bien déroulé lors de la confirmation de ma réservation quelques heure apres j’ai recu le mail de confirmation m’indiquant que le cashback ebuyclub avait était pris en compte C’est toujours avantageux d’avoir un pourcentage de remboursé en plus de sa sur une grosse somme Quelque semaine apres mon achat le cashback a étais validé j’ai donc put retirer l’argent gagner sans problème Le virement était rapide

10/10 gogofifit47, le 31.12.2023 , achat du 31.12.2023

très jien

"Foot Locker, véritable temple pour les passionnés de sport, offre une sélection exceptionnelle de chaussures de sport et d'articles de qualité. En parcourant leurs rayons, on découvre une fusion parfaite entre style et performance. L'éventail de marques renommées et les dernières tendances font de Foot Locker un incontournable pour les amateurs de mode athlétique. Avec un service client attentif et une expérience d'achat fluide, Foot Locker reste le choix de prédilection pour les passionnés qui recherchent l'excellence dans chaque foulée."

8/10 Melody , le 28.12.2023 , achat du 28.12.2023

Commande

J'ai acheté une paire de baskets pour mon fils chez foot locker via ebuyclub bien regarder les modalités de remboursement pas toujours évident d'un site à l'autre mais j'y suis parvenue tous de même malgré avoir était débité le remboursement n'est pas immédiat dans la cagnotte toujours en attente c'est l'histoire de quelque jours ceci dit je ne regrette pas de passer par leurs services cela reste un site parmis t'en d'autres je repasserais par leurs services bien qu'il faille y penser à chaque fois

8/10 natteju, le 21.12.2023 , achat du 21.12.2023

Au top

Facile d utilisation, une paire de air max de commandé reçue très rapidement et en plus un petit bonus sur l' appli? Pour le bonus très simple, il suffit de cliquer sur le lien du magasin souhaité. Vous êtes directement redirigé sur le site souhaitez. Une fois la commande passée pas de code a remplir tout se fait automatiquement pour être crédité sur l' appli. Seul petit bémol même si le crédit apparaît tout de suite sur l appli, il sera réellement crédité que dans 3mois. Plus qu à attendre et être un peu patiente?

10/10 jessica, le 20.12.2023 , achat du 20.12.2023

Super

J'ai acheté un bon d'achat footloocker j'ai cagnotté dessus le bon d'achat et j'ai pu passer commande en magasin d'une père de chaussures que j'aimais réellement en ayant profiter d'un cashback. Bon recu immédiatement et j'ai pu avoir mes chaussures 3 jours après en magasin. Très fiable et professionnel je ne pense pas toujours à me servir de l'application ebuy mais quand j'y pense ca me permet de faire de petites économies sur mon budget et de pouvoir faire autre choses de ces économies. Foncez vous inscrire

10/10 Walid, le 20.12.2023 , achat du 20.12.2023

Achat footlocker

J'ai effectué un achat en ligne chez footlocker pour une paire de basket avec une réduction et également un cashback intéressant et cela m'as permis d'obtenir une réduction en plus , le processus de commande s'est très bien passé, je compte passer d'autres commandes plus tard , il suffit de bien chercher et de voir sur mon application cashback si il y a des codes de réductions et de promotions et également voir si il y a un cashback sur mon application ebuyclub. La transaction s'est très bien passé.

10/10 AURORE , le 13.12.2023 , achat du 13.12.2023

Basket Nike TN

Vendeuse à l'écoute. De très bon conseil. Très arrangeant également ! Les baskets ont été très dur a trouver car petite taille recherchée. Lors de mon appel, la vendeuse a accepté de me les mettre de côté le temps que j'arrive sur place le lendemain. Étant un cadeau pour Noël, cela m'a beaucoup arrangé. Rien a redire ! Le paiement en bon d'achat a été rapide a faire et cela n'a pas semblé déranger comme cela peut être parfois le cas chez certains commerçants. Très contente de mon achat dans ce magasin.

10/10 Sonia, le 12.12.2023 , achat du 12.12.2023

Magnifique paire de basket

Oui bien déroulé les baskets sont trop jolie j’ai hâte de les recevoir pour mon bébé pour son anniversaire j’aime beaucoup ce magasin car il y a beaucoup de choix et souvent de bonne affaire avec de bonne promotions , je m’y rends pour acheter des baskets pour mon mari nous sommes de bon clients , la paire je l’ai déjà vu en magasin et elle est magnifique mais pas souvent dispo en magasin donc je commande sur internet c’est un bon compromis , je rachèterais très prochainement d’autre articles sur le site

10/10 Margaux, le 11.12.2023 , achat du 11.12.2023

Très bien

J'ai acheté des bons sur ebuyclub afin de payer la paire de chaussures. Tt s'est très bien passé, ça a été rapide. Si l'on a besoin, le service client est rapide et efficace. Le cashback reçu est rapide et au bout d'un montant nous permet de faire un virement. Que dire de plus ? C'est sérieux et fiable, beaucoup de choix, de possibilités et tout est sérieux. Merci beaucoup à ebuyclub, foot locker poir l'achat des chaussures qui fera un heureux pour Noël cette année. Foncez, vous ne serez pas déçu

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

Astuce pouvoir d'achat : Achetez vos bons d'achats et payez avec !
Bon d'achat Foot Locker (EN MAGASIN) 5% remboursés immédiatement sur votre bon d'achat
En savoir +
CashBack Foot Locker en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION 2,9% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
Je m'inscris

Bien - 9/10

Note globale / 271 notes

  • 5 étoiles
    205
  • 4 étoiles
    44
  • 3 étoiles
    13
  • 2 étoiles
    5
  • 1 étoile
    4