Foot Locker

Avis clients Foot Locker

TOP AVIS :
10/10 Latifa, le 24.03.2024 , achat du 24.03.2024

Super site

J'ai acheter 2 paire de basket , tous c'est bien passer pour la commande. Je n'avais pas de code promo Foot Locker dommage j'aurai aimé en avoir un. Livraison c pas bien passer par rapport à la société de livraison mais en général ce n'es pas eux qui livre c'est souvent ups et non colis prive. La cashback sur ce site été bon , penser à passer par ebuyclub pour vous faire de l'argent sur vos achats il n'y a rien de mieux que de récupérer et laisser montée ça cagnotte jusqu'à avoir celle-ci bien rempli et de pouvoir se les verser pour un futur achat

10/10 Marjorielaber13, le 19.04.2024 , achat du 19.04.2024

Ugg

Reçu les ugg très très rapidement avec une réduction de 20 pour cent très bien emballée Je repasserai une commande chez eux car le site est très pratique et l envoi est très rapide et surtout il est très soigné Ma fille a été très contente de ses chaussures on espère que des nouvelles offres similaires vont se reproduire pour refaire cette fois ci une plus grosse commande car ça vaut vraiment le coups Donc je recommande très fortement ce site surtout qu il y a des paires qui ne sont pas en magasin

8/10 raymonde, le 08.04.2024 , achat du 08.04.2024

Carte cadeau

? pour offrir, c’est super et la personne n’a pas eu de problème du tout c’était super ravi je compte en reprendre pour faire des cadeaux pour la Noël et pour les anniversaires et qu’en plus ils ont des beaux produits ça serait super intéressant pour moi et puis même si je veux m’en prendre ça serait agréable d’acheter des cartes cadeaux et faire des économies avec en plus il y a à côté de chez moi, pas loin de chez moi, ils sont super et c’est assez facile de les acheter sur le site et pas compliqué du tout

6/10 chapelangelique, le 03.04.2024 , achat du 03.04.2024

Déçu

Je suis déçu par le service livraison. Les baskets étaient pour le noël de mon fils, mais les baskets sont arrivées très en retard, donc ils ne les as pas eu a temps. La livraison a été très très longue. Je regrette de ne pas avoir lu les commentaires avant d'autres clients, ça m'aurait bien aidé. Sinon, les baskets étaient neuves, bien emballées. Je ne pense pas recommencer chez eux, je préfère aller en magasin, même si je trouve que les vendeurs ne sont pas très accueillants. A voir avec le temps si leurs site s améliore

10/10 Raniachrfhamed, le 31.03.2024 , achat du 31.03.2024

Campus Beige

Les campus beige avec une matière un peu daim Hyper jolie et convient parfaitement à la taille Il y’a 2 sortes de lacets dans la boites. Reçu hyper rapidement super bien emballé. Les campus beige avec une matière un peu daim Hyper jolie et convient parfaitement à la taille Il y’a 2 sortes de lacets dans la boites. Reçu hyper rapidement super bien emballé. Les campus beige avec une matière un peu daim Hyper jolie et convient parfaitement à la taille Il y’a 2 sortes de lacets dans la boites. Reçu hyper rapidement super bien emballé.

6/10 linda, le 29.03.2024 , achat du 29.03.2024

baskets

j’ai commandé une paire de baskets pour mon fils à 49, 99 l’article étais en promo mais je n’ai pas eu de code promo, la commande s’est bien déroulée le site fluide, mon cash bask a été validée mais ensuite annule je ne comprend pas pourquoi sachant que j’ai toujours la commande que je ne l’ai pas renvoyée. Mais à’ article de bonne qualité hâte de le mettre à mon fils. C’est un site fiable, livraison rapide, paiement sécurisé, plusieurs offres par contre desfois manque des tailles très courantes qui se trouve en magasin

10/10 asmae, le 15.03.2024 , achat du 15.03.2024

commande footlocker

très satisfait de mon achat je viens d'acheter une paire de basket à130€( déjà moins chère que sur les autre sites), l'inscription à LFX me donne les frais de port gratuit, je m'inscris également au programme 15-25 ans qui propose une réduction de 10% je paye avec leur partenaire Larna ( 3 fois sans frais) ce qui me donne une réduction supplémentaire de -15% a cela j ajoute le cash back ebuyclub de 2.9%, au final une remise total de 26.5% soit une économie total plus de 34€ très bonne affaire pour des chaussures presque introuvables et épuisées sur le site de la marque officielle

10/10 Sandrine, le 13.03.2024 , achat du 13.03.2024

Satisfaite

Nous avons passé une commande pour notre fille pour un complément de cadeau de Noël, une paire de AIR FORCE ONE. Malheureusement, la période étant chargée en commandes, la nôtre n'a pas pu aboutir, toutefois nous n'en restons pas moins satisfait car le règlement a été remboursé assez rapidement ( sous 2-3 jours il me semble) Cette mésaventure ne nous empêchera pas de passer à nouveau une commande sur le site de FOOTLOCKER, et en passant par EBUYCLUB car nous sommes très satisfait de ces services.

10/10 Jean, le 09.03.2024 , achat du 09.03.2024

Food Locker

Bonjour a tous comme vous le voyez je suis adepte a cette enseigne oui en effet j adore ce magasin surtout la marque et aussi pour la qualité et en plus il y a du choix j ai acheté aujourd'hui un manteau pour mon fils de la marque Jordan pour le sport il y a du choix et aussi avec des prix attractifs en plus le manteau que je lui acheter était a 30% donc il m'a coûté que 49 euros cool j était très satisfaite de ses achats et mon fils sera content d aller au collège avec son nouveau manteau c était une super après midi.

10/10 Marjorielaber13, le 09.03.2024 , achat du 09.03.2024

Site foot locker

Ugg reçu rapidement Avec une promotion assez conséquente les chaussures m ont été remise au magasin Il y a un grand choix sur le site je recommanderai quand je ne trouve pas le ou les modèles que je veux en magasin Que ce soit le magasin ou le site foot locker est au top du top il y a un très très grand choix de chaussures basket et vêtements les prix sont plus que correct mon fils ne met que des baskets tn donx j achete assez régulièrement chez foot locker un peu de plus de réduction serait la bienvenue car 200 euros les tn c est pour des petits budgets une très grosse somme

10/10 Hassiba, le 08.03.2024 , achat du 08.03.2024

Bon d’achat

Je suis allé en magasin pour acheter des baskets. L’équipe était très présente. En passant en caisse j’ai pensé à ebuyclub. J’ai pu économie plus de 10€ avec ebuyclub n’hésitez plus! Les bons d’achats c’est le moyen facile de pouvoir économiser de l’argent sans rien faire. Il vous suffit de les acheter sur l’application et il vous restera plus qu’à régler en caisse avec ces bons d’achats. En tout cas merci beaucoup ebuyclub il n’y a pas de petite économie. Je recommande vraiment cette application.

10/10 Christine, le 07.03.2024 , achat du 07.03.2024

Livraison tres rapide

C'est la deuxième fois que j'achète sur ce site et tout c'est bien passé. Il y a un large choix de chaussures, accessoires et vêtements. Je n'ai pas eu de code promo pour ne serait ce que 5% de remise j'ai donc payé plein pot. La livraison est extrêmement rapide avec suivi de livraison par mail. La livraison est même arrivé plus vite qu'annoncé. Livré par colis privé. les articles sont généralement de qualité et arrivent trés bien emballées. La navigation sur leur site est assez facile et intuitive.

10/10 STEPHANIE, le 28.02.2024 , achat du 28.02.2024

achat

je viens d acheter un bon d achat dans cet enseigne pour l ' occasion d'un anniversaire . Cela est super pratique , disponible de suite et utilisable sur une longue durée ce qui permet de l' utiliser quand on le souhaite . De plus , , le bon est téléchargeable de suite donc très facile et pratique . Aucun problème de réception . cela va ravir un petit garçon fan de cet enseigne . Merci pour la facilité d' accès et les montants disponibles . large choix et selon nos budgets . je le recommande absolument.

10/10 SANDRINE, le 15.02.2024 , achat du 15.02.2024

Commande Footlocker

J'ai passé une commande de baskets Adidas sur le site Footlocker le 29 mai 2022 avec un délai de livraison compris entre 4 et 7 jours ouvrés. La commande est arrivée à mon domicile le 31 mai 2022 soit 2 jours après, je n'ai donc pas eu à attendre pour recevoir mes articles. Je n'avais pas eu recours à un code promotionnel. L'emballage était légèrement abimé mais les articles étaient tout à fait conformes à ma commande. La qualité était au niveau de mes attentes et je n'ai pas eu à retourner ma commande.

2/10 Melanie, le 15.02.2024 , achat du 15.02.2024

Foot locker

Bonjour, J ai acheté des baskets à foot locker tout à était parfait le seul problème c est que eBay club m'a annulé mon cash bank de plus de 10e pourquoi ? J'ai ne sais pas impossible de savoir. Dommage sur cette achat là rien à reprocher au vendeur mais plutôt à eBay club c est pas le premier qui m annulé sans raisons. J ai bien reçu les basket je n', ai pas fait de retour vraiment je ne comprends pas. Si eBay club pourrais me donner une réponse sa serai bien....... . Bonne journée.

10/10 rabiah, le 14.02.2024 , achat du 14.02.2024

Survêtement

J'ai acheté un survêtement complet pour mon homme Tout s'est bien passé J'ai reçu mon bon rapidement et cela a été très facile à utiliser Je recommande vivement Un gain à chaque achat Remboursement fait automatiquement sur le compte J'ai acheté un survêtement complet pour mon homme Tout s'est bien passé J'ai reçu mon bon rapidement et cela a été très facile à utiliser Je recommande vivement Un gain à chaque achat Remboursement fait automatiquement sur le compte Gain de temps énorme bon d'achat directement sur le portable

10/10 Céline , le 07.02.2024 , achat du 07.02.2024

Sportivement votre

Très bien , je recommande vivement ce marchand Ce marchand est très fiable il a une bonne voir très bonne qualité et réputation et communication ! ! La livraison a été assez rapide voir même très très rapide les vendeurs sur place sont très agréable et et avenant en boutique , Je recommande fortement ce marchand on peut faire egalement faire de très bonne affaire en période de solde . Mon fils en n’ai fan c’est son magasin préférer , jamais déçu des produits qui sont d’excellente qualité . Au top ! !

10/10 Justine, le 04.02.2024 , achat du 04.02.2024

Parfait

Achat de basket, moins cher que sur la plus part des boutiques et site internet. Le processus de la commande s'est très bien déroulé, personnel agréable, magasin propre, réponse rapide. Nous n'avons pas eu recours à un code promotionnel mais à une promo déjà présente sur le produit que nous voulions. Délai de livraison parfait. Emballage correct. L'article était en parfait état, il convient parfaitement, la taille est ok. Nous sommes ravis de notre achat et n'hésiterons pas à y retourner pour nos prochains besoins.

10/10 adeline, le 28.01.2024 , achat du 28.01.2024

Achat de Nike air force one

Les Air Force One de chez Foot Locker sont un choix exceptionnel. Leur design intemporel, associé à un confort de premier ordre, en fait une option idéale pour les amateurs de sneakers. La qualité de fabrication est remarquable, et la variété de couleurs disponibles permet de trouver la paire parfaite pour compléter n'importe quelle tenue. En somme, une acquisition incontournable pour les passionnés de baskets. Je recommande d’acheter sur le site de foot lockers je ne suis pas déçu . Ils ont une politique de renvoie facile .

10/10 Delphine , le 24.01.2024 , achat du 24.01.2024

Footlocker

Bonjour J’ai acheté des baskets montantes adidas noires et blanches pour l’anniversaire de ma fille qui a 13 ans Je suis ravie de mon achat car elles sont magnifiques et de plus avec les soldes je les ai eu à 50 pour cent de remise soit 50 euros L’inscription chez footlocker a été très simple et la validation de sa commande aussi Le cashback est tombé très facilement Je suis donc très contente d’avoir réalisé cet achat de chaussures et je compte réitéré l expérience en faisant encore des commandes prochainement

10/10 Stéphane, le 21.01.2024 , achat du 21.01.2024

Top

J'ai acheté deux paires de chaussures que je rêvais depuis longtemps d'avoir qui plus est avec une réduction le produit est top parfaitement conforme à la description concernant le site le choix des produits et largement suffisant et permet de trouver ce que l'on veut des délais de livraison sont plus que respecter livré même avec un jour d'avance je ne peux que recommander ce site ou le choix et les nouveautés en termes de chaussures sont juste parfait seul petit bémol les bons d'achat acheté via ebay club ne sont pas valables sur internet mais uniquement en magasin dommage que j'ai dû faire 80 km pour trouver le magasin le plus proche de chez moi

10/10 Amel, le 16.01.2024 , achat du 16.01.2024

Foot locker

Achat de basket femme arrivée très rapidement avec envoi suivi, je recommande le site de foot locker qui présente des articles dernières tendances et donne un aperçu assez détaillé des articles avant achat ce qui est très pratique. De plus foot locker propose souvent des promotions. Le service après vente propose un retour en cas d’échange ou remboursement de l’article avec une étiquette retour qu’il prenne entièrement en charge. J’ai essayé plusieurs magasins de sport en ligne mais celui-ci reste parmi mes favoris.

10/10 Pierre, le 16.01.2024 , achat du 16.01.2024

Baskets

Commande de chaussures Nike Dunk ( noire et blanche) . Tarif le plus intéressant sur internet pour un modèle Junior avec livraison gratuite. Validation, expédition et réception très rapide. Paiment par PayPal disponible . Conforme à ce qui a été commandé. Pas eu besoin du service client donc aucun avis sur le sujet. Livraison par la société colis privé ( colis dans la boite aux lettres) . Carton du colis endommagé mais pas la boîte des chaussures. En globalité satisfait de l’achat et de la prestation.

10/10 Marine, le 13.01.2024 , achat du 13.01.2024

Top

Grâce au cashbak footlocker j’ai commandé une paire de basket Puma taille 42 et des paires de chaussettes adidas blanches taille 39-42 qui sont arrivés très rapidement en retrait en magasin à côté de chez moi. Les vendeurs sur place était très professionnels et polis c’est agréable de venir récupérer ses achats dans ces conditions. Superbes articles, pas du tout déçue, ils taillent très correctement en plus avec le cashback c’est très intéressant au niveau du prix. Je recommande vivement et repasserai commande.

2/10 Catherine , le 09.01.2024 , achat du 09.01.2024

Très mauvaise expérience

J'ai acheté une paire de Jordans qui sont arrivées dans leur boîte avec à peine un bout de Scotch pour la fermer. En point relai pas d emballage directement la boîte jordans C'était la deuxième et dernière fois que je commande car la première fois même médiocrité mais j'ai pensé... bon c'est une fois ... non c'est systématiquement En plus ils ont invalide mon cashback donc c'est vraiment un site 0 de la gestion à l'expédition. Les produits sont bons mais on les trouve ailleurs alors à mon avis ça ne vaut pas la peine de se prendre la tête avec ce site là.

10/10 Ouafaa, le 07.01.2024 , achat du 07.01.2024

Bon d'achat

J'ai utilisé mon bon d'achat d'un montant de quinze euros chez le magasin foot locker. Après validation, j'ai reçu mon code barre via ma boîte mail sous quarante-huit heures. Je me suis rendue dans une enseigne foot locker. J'ai acheté une paires de chaussures pour mon enfant. J'ai présenté mon code barre réceptionné par mail. Aucun souci. Ce dernier a effectivement été pris en compte. Je suis ravie d'avoir pu profiter de quinze euros de bon d'achat juste avant Noël c'est appréciable et utile pour acheter son cadeau. Je valide à 100 %

10/10 marie-laurence, le 02.01.2024 , achat du 02.01.2024

Au top

J'ai acheté une paire de chaussures pour ma fille, Livraison rapide, colis intacte et article conforme à ma demande Je recommande footlocker que ce soit en magasin ou sur internet par livraison. Article acheté le 18 décembre, arrivé à la maison le 20 décembre juste à temps pour mettre au pied du sapin. J'ai bénéficié d'une réduction de 30% et en plus j'ai des points cumulés sur ma carte fidélité. Pas besoin de faire de retour tout s'est très bien passé et les chaussures sont parfaitement à la bonne taille.

10/10 Laetitia , le 31.12.2023 , achat du 31.12.2023

Achat chaussures

J’ai eu recours au lien ebuyclub pour procéder a l’achat de vêtements et chaussures Tous s’est très bien déroulé lors de la confirmation de ma réservation quelques heure apres j’ai recu le mail de confirmation m’indiquant que le cashback ebuyclub avait était pris en compte C’est toujours avantageux d’avoir un pourcentage de remboursé en plus de sa sur une grosse somme Quelque semaine apres mon achat le cashback a étais validé j’ai donc put retirer l’argent gagner sans problème Le virement était rapide

10/10 gogofifit47, le 31.12.2023 , achat du 31.12.2023

très jien

"Foot Locker, véritable temple pour les passionnés de sport, offre une sélection exceptionnelle de chaussures de sport et d'articles de qualité. En parcourant leurs rayons, on découvre une fusion parfaite entre style et performance. L'éventail de marques renommées et les dernières tendances font de Foot Locker un incontournable pour les amateurs de mode athlétique. Avec un service client attentif et une expérience d'achat fluide, Foot Locker reste le choix de prédilection pour les passionnés qui recherchent l'excellence dans chaque foulée."

8/10 Melody , le 28.12.2023 , achat du 28.12.2023

Commande

J'ai acheté une paire de baskets pour mon fils chez foot locker via ebuyclub bien regarder les modalités de remboursement pas toujours évident d'un site à l'autre mais j'y suis parvenue tous de même malgré avoir était débité le remboursement n'est pas immédiat dans la cagnotte toujours en attente c'est l'histoire de quelque jours ceci dit je ne regrette pas de passer par leurs services cela reste un site parmis t'en d'autres je repasserais par leurs services bien qu'il faille y penser à chaque fois

8/10 natteju, le 21.12.2023 , achat du 21.12.2023

Au top

Facile d utilisation, une paire de air max de commandé reçue très rapidement et en plus un petit bonus sur l' appli? Pour le bonus très simple, il suffit de cliquer sur le lien du magasin souhaité. Vous êtes directement redirigé sur le site souhaitez. Une fois la commande passée pas de code a remplir tout se fait automatiquement pour être crédité sur l' appli. Seul petit bémol même si le crédit apparaît tout de suite sur l appli, il sera réellement crédité que dans 3mois. Plus qu à attendre et être un peu patiente?

10/10 jessica, le 20.12.2023 , achat du 20.12.2023

Super

J'ai acheté un bon d'achat footloocker j'ai cagnotté dessus le bon d'achat et j'ai pu passer commande en magasin d'une père de chaussures que j'aimais réellement en ayant profiter d'un cashback. Bon recu immédiatement et j'ai pu avoir mes chaussures 3 jours après en magasin. Très fiable et professionnel je ne pense pas toujours à me servir de l'application ebuy mais quand j'y pense ca me permet de faire de petites économies sur mon budget et de pouvoir faire autre choses de ces économies. Foncez vous inscrire

10/10 Walid, le 20.12.2023 , achat du 20.12.2023

Achat footlocker

J'ai effectué un achat en ligne chez footlocker pour une paire de basket avec une réduction et également un cashback intéressant et cela m'as permis d'obtenir une réduction en plus , le processus de commande s'est très bien passé, je compte passer d'autres commandes plus tard , il suffit de bien chercher et de voir sur mon application cashback si il y a des codes de réductions et de promotions et également voir si il y a un cashback sur mon application ebuyclub. La transaction s'est très bien passé.

10/10 AURORE , le 13.12.2023 , achat du 13.12.2023

Basket Nike TN

Vendeuse à l'écoute. De très bon conseil. Très arrangeant également ! Les baskets ont été très dur a trouver car petite taille recherchée. Lors de mon appel, la vendeuse a accepté de me les mettre de côté le temps que j'arrive sur place le lendemain. Étant un cadeau pour Noël, cela m'a beaucoup arrangé. Rien a redire ! Le paiement en bon d'achat a été rapide a faire et cela n'a pas semblé déranger comme cela peut être parfois le cas chez certains commerçants. Très contente de mon achat dans ce magasin.

10/10 Sonia, le 12.12.2023 , achat du 12.12.2023

Magnifique paire de basket

Oui bien déroulé les baskets sont trop jolie j’ai hâte de les recevoir pour mon bébé pour son anniversaire j’aime beaucoup ce magasin car il y a beaucoup de choix et souvent de bonne affaire avec de bonne promotions , je m’y rends pour acheter des baskets pour mon mari nous sommes de bon clients , la paire je l’ai déjà vu en magasin et elle est magnifique mais pas souvent dispo en magasin donc je commande sur internet c’est un bon compromis , je rachèterais très prochainement d’autre articles sur le site

10/10 Margaux, le 11.12.2023 , achat du 11.12.2023

Très bien

J'ai acheté des bons sur ebuyclub afin de payer la paire de chaussures. Tt s'est très bien passé, ça a été rapide. Si l'on a besoin, le service client est rapide et efficace. Le cashback reçu est rapide et au bout d'un montant nous permet de faire un virement. Que dire de plus ? C'est sérieux et fiable, beaucoup de choix, de possibilités et tout est sérieux. Merci beaucoup à ebuyclub, foot locker poir l'achat des chaussures qui fera un heureux pour Noël cette année. Foncez, vous ne serez pas déçu

10/10 raymonde, le 10.12.2023 , achat du 10.12.2023

Carte cadeau

? c’est pour offrir pour une personne. Je sais que ça va lui faire plaisir. Vu qu’il va toujours dans cette boutique. Je sais qu’il y va souvent. je sais qu’on est plusieurs à lui acheter. Il y a été il y a pas longtemps ? je sais qu’il adore cette boutique et qui va on est plusieurs à lui acheter des cartes cadeaux pour les fêtes de Noël et aussi pour le premier de l’an. Je sais que il y en a eu pour son anniversaire et que c’est et qu’il était ravi. Alors je sais que ça va lui plaire, il va adorer

10/10 sarah, le 03.12.2023 , achat du 03.12.2023

chaussure adidas

Super les chaussures mon père les a adorer Très bon site ils ont beaucoup de choix pour toute la famille les tailles sont très bien beaucoup de basket et accessoires possibilités de carte cadeau pour les fêtes, souvent des promotions je recommande ce site sans hesituation. Utile Ce site est très bien. Il y a un large choix de produits à des prix intéressants avec des promotions régulières. Le casback propose est intéressant. La livraison est rapide et les retours faciles. Valeur sûre de commander chez foot Locker chaussures ou vêtements toujours parfait aussi bien l'emballage que le service client. Articles Reçu dans les délais, produit conforme à la descript

10/10 GIARDI, le 28.11.2023 , achat du 28.11.2023

Site de vente de produites de sport toutes marques

C'est un site de produits de sport où l'on trouve beaucoup de marques connues et d'autres moins connues Le fait de visiter ce site permet de découvrir les vendeurs moins connus du grand public. Cela permet de découvrir de nouveaux produits quelle que soit la marque visitée Les produits proposés vont des chaussures aux manteaux en passant par les survêtements sans oublier les maillots des équipes de foot On est également surpris en naviguant, car on ne trouve pas que des produits de sport comme la marque Crocs et des marques avec des designs novateurs Et le tout à des prix corrects

10/10 Elodie, le 27.11.2023 , achat du 27.11.2023

Adidas Samba OG

J’ai acheté la paire de Adidas Samba OG noires, grises et blanches. Elles étaient indisponibles sur le site j’avais donc mis une alerte pour être informée d’un retour en stock de la paire de chaussures sur le site dans ma pointure. Quand j’ai reçu ce mail pour me dire qu’elles étaient de nouveau disponible, j’ai cliqué dessus et j’ai commandé aussitôt la paire. La livraison a été rapide et livrée en point relais. L’article était de bonne qualité et conforme. Je n’ai pas eu recours à un code promo car elles sont exclues de toutes promotions

10/10 Audrey, le 25.11.2023 , achat du 25.11.2023

choix et rapidité

J'ai acheté sur le site des sneakers adidas campus 00s le 14 / 11 / 23. La commande est facile, bonne fluidité du site. C'est l'un des seuls sites ou l'article était disponible. livraison gratuite en magasin très rapide en 3 jours. Suivi de l'envoie régulier par mail et appel de la boutique pour informer de l’arrivée de la commande . La boite de chaussures était emballé dans un carton, ce qui a protégé celle ci . L'article était conforme à ma commande. Très bonne qualité. Pointure respectée et correcte. Je recommande ce site

9/10 Nathan, le 25.11.2023 , achat du 25.11.2023

Parfait !

Foot Locker est une enseigne emblématique dédiée à la culture sneaker et streetwear. Avec une présence mondiale, elle offre une vaste sélection de chaussures de sport, vêtements et accessoires de grandes marques. Son ambiance dynamique et ses collaborations exclusives créent une expérience shopping unique pour les passionnés de mode urbaine. Cependant, les prix peuvent être élevés, limitant l'accessibilité pour certains clients. Le service client varie, mais l'expertise des employés peut être un atout. Malgré les critiques, Foot Locker reste une destination incontournable pour les amateurs de sneakers en quête de tendances et d'exclusivités.

10/10 Léane, le 25.11.2023 , achat du 25.11.2023

Chaussure

J’ai acheté des chaussures Nike Blanche en pointure 37, la livraison s’est bien déroulé et a été soigné, top. C’était chez Foot Locker, je recommande ! La livraison est arrivée à temps ! Cela fait maintenant 4mois que les chaussures ont été acheté et elles sont toujours en super bon état. De plus, j’avais acheté un gel nettoyant pour chaussures avec les chaussures. Le produit est vraiment cool, il nettoyé super bien et enlève très bien les taches. Je suis contente de mes achats et je les utilise souvent :)

10/10 Enzo, le 25.11.2023

Achat en magasin

Parfait? Je recommande, j’ai fait un achat chez Foot Locker, j’ai pu payer en magasin, tout s’est bien déroulé. Les vendeurs étaient compréhensif et j’ai pu trouver les articles que je souhaitais. J’ai choisi le créneau voulu pour me rendre dans mon magasin Foot Locker. Je n’ai pas utilisé de code promo lors de mon achat mais j’ai pu profiter des bons d’achat Ebuy très intéressant ! Maintenant, je passe tout le temps par Ebuy pour faire mes achats, car je gagne avec le temps une bonne cagnotte. Merci !

10/10 Enzo, le 25.11.2023 , achat du 25.11.2023

Paires de chaussures

Parfait? Je recommande, j’ai fait un achat d’une paire de chaussures chez Foot Locker, j’ai pu payer en magasin avec ma carte cadeau, tout s’est bien déroulé. Les vendeurs de foot locker étaient très agréable et j’ai pu trouver les articles que je souhaitais. J’ai choisi le créneau voulu pour me rendre dans le magasin. Je n’ai pas utilisé de code promo lors de mon achat mais j’ai pu profiter des bons d’achat Ebuy très intéressant ! Maintenant, je passe tout le temps par Ebuy pour faire mes achats, car je gagne avec le temps une bonne cagnotte. Merci !

8/10 yacine, le 24.11.2023 , achat du 24.11.2023

Bon rapport qualité

J'ai commandé plusieurs articles pendant le black friday avec un prix défiant toute concurrence. J'ai cumulé une réduction via la promo black friday sur le site, puis code promo donné sur le site et sur ebuyclub mais aussi le cashback ce qui est vraiment super comme optimisation. Foot locker offre un large choix de produit mais aussi de marque ( nike, adidas, puma, new balance under armour etc) la livraison est gratuite en créant un compte ce qui est un plus. La livraison est assez rapide avec UPS / fedex

10/10 Titia, le 24.11.2023 , achat du 24.11.2023

Très bien

Bonjour, achat de baskets chez Foot Looker en boutique. Excellent accueil, boutique très propre et bien rangée. Le personnel est très sympathique, patient, à l ecoute, disponible et donne de bons conseils. Le choix est très varié et le rapport qualité prix est imbattable en cette période de black friday. Le bon d achat ebuyclub a été accepté sans problème. . Je conseille vivement les boutiques footlooker et n hesiterai pas à les recommander à mon entourage. Je reviendrai bientôt pour effectuer mes achats de noel.

8/10 Sarah, le 20.11.2023 , achat du 20.11.2023

Achat chaussure

J’ai récemment commandé une paire de chaussures sur foot locker. La paiement c’est très bien passé . Seul petit bémols on ne peut pas utiliser les carte cadeau sur le site ce qui m’a obliger à n’a pas l’utiliser . J’achète depuis longtemps chez eux et j’y reste fidèle grâce aux nombreuses offres qu’ils proposent en permanence et leur programme de fidélité très intéressant ( 5€ en échange de 2000 point) ce qui permet d’économiser en permanence . De plus ils propose des articles que l’ont ne trouve pas partout

10/10 Margaux, le 18.11.2023

Avis Foot Locker

Bonjour, j'ai acheté sur ebuyclub des bons d'achat valables en magasin Foot Locker. Je suis passée par Ebuyclub afin d'acheter les bons d'achat et de profiter du cashback. Le site est très bien expliqué et simple à comprendre. Tout est vraiment simplifié afin d'être accessible à tout le monde. J'ai profité d une remise supplémentaire sur mon produit, tous les cashback ont été accepté. J'ai plus qu'à attendre le virement. N'hésitez pas, c'est très sérieux et vraiment fiable. Beaucoup de choix et tailles disponibles

8/10 Actus, le 17.11.2023 , achat du 17.11.2023

Bon vendeur

Acheter une paire de tn elle a été livré rapidement en temps et en heure je recommande ce vendeur car il est sérieux et pertinent aussi il propose parfois des offre promotionnelle ce qui va pouvoir vous faire économiser de l’argent, j’aimerai cependant dire que au delà du service que propose cette enseigne les prix de base sont parfois un peu trop élevés donc cela peut freiner les achats, pour le reste je n’ai rien de plus à ajouter c’est un vendeur très sérieux je le recommande à nouveau n’hésitez pas.

10/10 Manon, le 15.11.2023 , achat du 15.11.2023

Achat basket

J'ai acheté des baskets de grande marque pour mon fils qui en rêve et seule Foot Locker les a proposées a sa taille... . . J'ai donc commandé chez Foot Locker la fameuse paire de baskets et je l'ai reçue très rapidement dans un emballage soigné. Je n'ai pas utilisé de code promo mais j'ai bénéficié du cash black Ebuyclub. Je suis très satisfaite de mon achat et continuerai à commander sur ce site marchand très sérieux et d'une qualité irréprochable. J'espère la prochaine fois un code promotionnel.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

Astuce pouvoir d'achat : Achetez vos bons d'achats et payez avec !
Bon d'achat Foot Locker (EN MAGASIN) 6,5% remboursés immédiatement sur votre bon d'achat
En savoir +
CashBack Foot Locker en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION Jusqu'à 2,9% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
Je m'inscris

Bien - 9/10

Note globale / 256 notes

  • 5 étoiles
    190
  • 4 étoiles
    44
  • 3 étoiles
    13
  • 2 étoiles
    5
  • 1 étoile
    4