Foot Locker

Avis clients Foot Locker

Bien - 9/10

Note globale / 93 notes

  • 5 étoiles
    62
  • 4 étoiles
    17
  • 3 étoiles
    8
  • 2 étoiles
    5
  • 1 étoile
    1
Je m'inscris
Astuce pouvoir d'achat : Achetez vos bons d'achats et payez avec !
Bon d'achat Foot Locker (EN MAGASIN) 6% remboursés immédiatement sur votre bon d'achat
En savoir +
TOP AVIS :
10/10 minelledu311, le 21.05.2022

Commande passée

24 mai 2022 j'ai passé une commande. J'ai acheté une paire de baskets : des TN à 180 euros. La livraison a été rapide. RAS. Le colis était bien emballé. L'article commandé était bien conforme à la description. La qualité était également au rendez-vous, étant une cliente fidèle, je ne cesse d'être satisfaite par mes achats. Pour cet achat, je n'ai pas utilisé de code promo Foot Locker mais j'ai bien enclenché le cash back. Je n'ai pas eu besoin de retourner mon article en raison de ma satisfaction du produit commandé. Les frais de ports étaient gratuits en raison de ma carte fidélité.

10/10 laurasarrazin68, le 19.08.2022

vendeuse très sympathique

J'ai acheté une paire de basket pour mon fils en magasin en aout avec les cartes ebuy, la vendeuse au départ ne connaissait pas elle a été très sympathique et très vite su comment les encaisser. Le magasin est vraiment agréable, bien ordonné et le personnel à l'écoute. Pour ce qui est de la paire de basket, il n'y a pas eu besoin d'échange, la pointure était parfaite . Mon fils était plus que ravi de son achat. Il y avait vraiment beaucoup de choix au niveau basket et un peu moins pour les vêtements.

10/10 Gwénolée, le 22.07.2022

Excellant

Je me suis commandé une paire de vans que je voulais déjà depuis quelques mois. J'ai pris une paire de basique, j'ai clairement apprécié. Par contre, la marque Vans taille grand mais ce n'est qu'un détail. La vente c'est tres bien déroulé. La commande est arrivée bien emballée chez moi. Le délais de livraison a été respecté. Tout était conforme mise à part la taille un peu grande mais ça c'est de ma faute, je n'ai pas regardé les avis et autre. Je suis satisfaite. J'ai également pu payer en quatre fois grâce a paypal.

10/10 kittyanais, le 23.06.2022

au top

J'ai acheté des baskets Nike pour mon fils en décembre models exclu footlocker. La commande s'est très bien déroulée et la livraison a été très rapide. L'article est arrivé très bien emballé ( boîte de l'article dans un emballage neutre) , l'emballage n'a pas été endommagé. Les baskets étaient bien à la bonne taille et de superbe qualité. Mon fils a été super content de son cadeau. Comme tout était bien conforme à ce qui était proposé, je n'ai pas eu besoin d'avoir recours au service des retours. Je recommande ce site sans hésiter.

10/10 Sami, le 22.06.2022

Super site

Un site très bien fait et un bon niveau de cashback. Un grand choix de produits , aussi bien en chaussures qu'en vêtements , un programme de fidélisation qui vous fait économisez les frais de port , livraison assuré par UPS en toute sécurité. Un programme de jeux concours très intéressant , une newsletter assez bien fournie. Je recommande le site et l'expérience de navigation assez simple et très intuitive. Si vous ne connaissez pas l'enseigne , je vous invites à jeter un coup d'oeil et vous allez rapidement y prendre gout.

8/10 Shasha, le 14.06.2022

Achat

J’ai acheter plusieurs ensemble de jogging et un avec short. L’achat a été effectuer le mois dernier. Le processus de commande s’est bien déroulé mis à part qu’il ne m’ont prévenue de la rupture de stock d’un de mes articles seulement au moment de l’expédition. Les délais de livraisons ont bien été respecter, j’ai été livré en 1semaine je crois. L’emballage était correct et les articles étaient conforme, niveau qualité c’est tout à fait se que je pensait. Je n’ai pas eu besoin de retourner d’article car tout était conforme.

10/10 ERIC, le 05.05.2022

parfait rien a dire

Alors commande le Jeudi reçu le Mardi . livraison très rapide , emballage très bien emballe . le livreur vous appel avant d'arrive , très correct . la marque van's , ma fille qui les a choisi , elle les trouve super bien et sont style quel recherche diffèrent au autre ? apres le site pour la commande est assez simple , pour le paiement aussi pour l'envoi . beaucoup de chois , sur le site , il y a des promo de temps en temps , qui peut être sympa , pour les clients ou clientes, un site a recommande avec confiance . client satisfait

6/10 Brigitte, le 03.05.2022

Peu de stock, donc pas simple d'utiliser les bons

Achat d'une paire de converse. Pas la possibilité d'utiliser les bons en ligne. Arrivée en magasin : le stock n'est pas à jour, donc pas disponibles et impossible d'acheter les converse choisies, alors qu'elles sont disponibles sur le site. Il faudra attendre mars ! en les commandant au magasin de Quimper à partir du magasin de Brest, heureusement avec livraison à domicile. Pas simple du tout. Je ne retenterai pas l'expérience dans ce magasin. A l'avenir je vérifierai si le bon est utilisable en ligne.

10/10 marie, le 14.04.2022

vive le sport

j ai commandé mes TN rose dont je rêvais depuis un moment la livraison se faisait en 3 jours bon je l ai décalé car par présente mais super rapide j ai utilisé un code promo ebuy par la meme occasion j ai eu les frais de port gratuit c est pas négligeable ma commande est parfait tout a fait ce que j attendais bien emballé comme d'habitude pas de besoin de retourner l'article car correspond en tous points à mes attentes comment résumé baskets en promo frais de port gratuit cashback activé et reçu tout bénef quoi je recommande

10/10 fabien, le 04.04.2022

foot locker

superbe paires de chaussures, très bon site, facile d'utilisation. délai de commande correct, reçu en bon état. emballage soigné. superbe qualité, très content de mon achat, bonne taille. frais de port gratuit, livreur gentils et agréable. bonne expérience d'achat. grand choix de produit. sneakers en série limitées. code promo de bienvenue je recommande fortement

10/10 antonio, le 23.03.2022

Produits très actuels

Je suis ravie de cette expérience les produits vendus par foot locker sont d’actualité des modèles très recherchés l’expérience a été très agréable casback important site très accessible produits recherchés livraison très efficace Très rapide je recommande vivement ce site que je viens de découvrir jusqu’à présent je faisais mes achats uniquement en magasin j’ai pu bénéficier en plus d’un casback reboosté Je recommencerai mon expérience car ça a été un réel plaisir et une bonne affaire car produit indisponible partout ailleurs

10/10 Marie, le 16.03.2022

marie

bonjour, Très contente de notre achat, Nous repasserons commande dès qu'ont pourra. Bonne qualité. Reçu rapidement. Un site très agréable et facile d'utilisation . Très bien emballer. Ce n'est pas la première fois que nous commandons sur ce site et jamais déçu de la qualité, conforme à ce qu'il nous présente via leur site, il respecte les délais de livraison, il son à l’écoute de leurs clients. Nous recommandons ce site à 100% d’où notre notes de 5 étoiles. et merci ebuyclub pour le remboursement.

9/10 Guillaume, le 07.03.2022

Bon commerçant

Nous avons commandé une paire de basket le 13 janvier 2022 avec un CashBack à 7% et sans passé par l'achat d'un bon. ( Je ne connaissait pas le système) La commande est reçue 4 jours plus tard, le 17 janvier soit dans les délais prévus par le commerçant, et le tout bien emballé et protégé. Article de très bonne qualité. Par contre, la pointure choisie était trop grande, mais nous avons pu effectuer un échange directement en magasin sans aucun problème. Notre expérience avec ce vendeur est donc plutôt positive.

10/10 nath78125, le 25.02.2022

très satisfaite

Première fois que j'utilise ce site et j'avoue que d'avoir acheté une carte ebuyclub a été du pure bonheur car j'ai pu bénéficier de promos en suivant. Le paiement a été très rapide et facile, j'ai pu récupérer ma commande directement en magasin. J'ai acheté des NIKE AIR MAX, un jogging et un sweat pour homme le 11 décembre 2021 et elles sont arrivées en magasin 2 jours plus tard. Mon cashback a été pris en compte très rapidement. de bonnes promotions sur ce site et de nombreuses marques disponibles. je recommande donc sans aucune hésitations . l'emballage était très satisfaisant et le personnel en magasin très agréable surtout en période de Noël. Merci beaucoup

9/10 Marie jose, le 14.02.2022

Converse

Ma fille souhaitait des converse plateforme blanches pour le printemps. Nous les avons trouvées sur le site en promotion prix defiant toute concurrence. Commandés le mardi, livrées le vendredi suivant. Tres bien emballés, d’ailleurs elle garde sa boîte. Les baskets sont superbes, trop top. C’est mon premier achat sur le site et sincèrement je le recommande. Ma fille est enchantée. Mon fils souhaite lui aussi une paire de baskets de marque Nike nous allons commander sur foot locker car ils y a beaucoup plus de choix.

10/10 catherinedefrance, le 08.02.2022

Baskets Jordan enfant

Nous avons acheté des Baskets Jordan Maternelle . Achat fait début février. Tout est parfait . Article correspondant parfaitement à la description. Site clair et achat facile et rapide. Suivi de livraison et la livraison est rapide en moins d’une semaine. Le Colis était en très bon état. L’Emballage est excellent. Les baskets sont très jolies au delà de nos attentes. Site que nous recommandons vivement. Nous repasserons une commande sans hésiter dès que nous aurons besoin. Merci Foot Lockers ! !

10/10 manuouninie2, le 04.02.2022

top

j'ai acheté des Air Force one, acheté le 3à décembre 2021. le site est bien fait, la commande c'est bien passée. La livraison a été très rapide, moins d'une semaine, malgré la période de fêtes. très bien emballées. les Air Force one étaient conforment à la description, belles, bonnes qualités. au cas ou le bon de retour été déjà dans le colis. en allant me promener on m'a interpellé pour me demander d'où venait mes Nike, donc j'ai fait de la pub pour Foot Locker ! ! Je recommanderai sans soucis! !

10/10 manuouninie2, le 04.02.2022

top

j'ai acheté des Air Force one, acheté le 3à décembre 2021. le site est bien fait, la commande c'est bien passée. La livraison a été très rapide, moins d'une semaine, malgré la période de fêtes. très bien emballées. les Air Force one étaient conforment à la description, belles, bonnes qualités. au cas ou le bon de retour été déjà dans le colis. en allant me promener on m'a interpellé pour me demander d'où venait mes Nike, donc j'ai fait de la pub pour Foot Locker ! ! Je recommanderai sans soucis! !

7/10 Agnès, le 30.01.2022

Poursuivre sa livraison

j'ai acheté une paire de Nike en Janvier 2022. la commande s'est bien passée sur le site par contre pour la livraison c'était un peu plus chaotique. Je n'ai jamais pu suivre la livraison de ma commande. Une première date avait été fixée mais je ne savais pas si celle-ci était bonne. Puis elle a changée pour 8 jours plus tard, je ne sais pour quelle raison. Par miracle, j'étais présente quand le livreur est arrivé. J'ai eu beaucoup de chance de pouvoir réceptionner ma commande directement. A largement améliorer. Par contre, la commande était conforme et j'en suis très contente.

10/10 Laurent, le 29.01.2022

Super site

J’étais à la recherche de chaussures de sport pour un de mes enfants. Après plusieurs sites visualisés je suis tombée sur le site Foot Loocker. Sur ce site, j’ai trouvé à des supers prix et beaucoup de choix: les grandes marques sont présentes, et malgré les soldes le choix des pointures était encore vaste. J’ai donc commandé 2 paires de chaussures adidas pour moins de 60€! Les frais de livraison sont gratuits à partir de 49€, top! Dès le lendemain de la commande, j’ai reçu une notification comme quoi mon colis serait livré en 4 jours avec l’an possibilité de suivre le colis. Top! Je recommande donc vivement ce site.

10/10 Margaux, le 26.01.2022

achats de noel

Bonjour, j'ai effectué mes achats de Noël sur ce site marchand en décembre 2021. Tout s'est parfaitement déroulé: la livraison fût rapide. J'ai commandé le 27 novembre 2021 et j'ai été livrée le 02 décembre 2021. J'ai été informée par mail de toutes les étapes de la commandes ( validation, préparation, expédition, livraison) . Le colis était en parfait état. J'avais commandé un pull de la marque NIKE, il était bien conforme à la photo sur le site internet. Il taillait parfaitement bien. Aucun besoin de retourner ma commande

7/10 Céline, le 30.12.2021

BIEN

Produits parfaits, néanmoins la disponibilité des stocks ne se fait pas immédiatement, de ce fait on se retrouve avec des commandes annulées ou modifiées et en période de fêtes au dernier moment, c'est pas génial. J'ai même eu droit à deux articles identiques ( 2 vestes au lieu d'un pull et d'une veste) , car erreur sur le site au niveau de la référence des produits ou de la personne qui a préparé le colis car dans ma commande tout était clair. J'étais légèrement déçu. Sinon livraison rapide, emballage soigné et service client professionnel, à l'écoute et disponible.

9/10 MICHELE, le 26.12.2021

footlocker

Je ne connaissais pas ce commerce avant que mes fils me le fasse connaitre. Les prix sont très excessifs chez ce marchand mais que de beaux articles. J'ai pu acheter un bon d'achat d'une valeur de 150 euros et pu profiter d'un caschback de quasiment 10 euros parce que l'avantage était de 7 %. Il est effectivement interessant de profiter de tels avantages et de faire montant la cagnotte très vite. Mon fils a été ravi de son cadeau de noel et moi je suis ravie de pouvoir tout en faisant plaisir profiter également

8/10 Johanna, le 17.12.2021

Commande Nike aire force

Commande de 2 paires de chaussures Nike de bonne qualité . L'achat sur le site c'est très bien passé en revanche la livraison était catastrophiques puisque absente le jours de la li raison je n'ai eu aucun avis de passage juste un mail m'indiquant mon absence ainsi que le changement de livraison en point relais . Aucune info sur la date de livraison prévue en point relais avec soit disant un mail à réception du colis. J'ai été en point relais au hasard chercher mon colis 15 jours après la date prévu puisque aucun mail jamais reçu. De plus un colis sur 3 était très abîmé heureusement que le colis était pas fragile

10/10 Raffaela, le 12.12.2021

Bon d’achat+ cashback

Début décembre j’ai fait un achat sur l’application foot locker , je recherchais un sac banane pour mon beau-fils adolescent, j’ai bénéficié non seulement d’un code promo mais également d’un beau cashback d’ebuyclub. J’ai reçu la commande quatre jours plus tard, commande conforme, emballage impeccable et au final une grosse réduction sur cet achat ( -30%) . . Avant chaque achat je visite Ebuyclub pour bénéficier de leur cashback et code promos, c’est devenue une vraie routine qui fait monter la cagnotte très rapidement

7/10 noemiecastanon, le 11.12.2021

correct

j'ai acheté un bas de survét noir de la marque adidas taille M ce mois ci jai voulu acheté en ligne avec le bon mais finalement je pouvais utilisé le bon que en magasin ce qui est un peu dommage jai donc garder le bon pour le jour où l, occassion se présentera. sinon le délai de livraison c'est ok ainsi que l'emballage un retour a dù être fait pour un échange directement en magasin sans qu'il y est de frais l'échange était gratuit. l'article était conforme à ce que j'ai commandé et la qualité etait au rendez vous

5/10 FREDERIC, le 11.12.2021

Bon d'achat impossible en ligne

Bonjour, Lors de mon achat en ligne sur Foot Locker, j'ai eu la surprise de ne pas avoir eu la possibilité d'utiliser les bons d'achats EbuyClub sur le site que j'avais précédemment acheté. Pour finaliser ma commande, J'ai donc été obligé de faire mon paiement avec ma carte bancaire. A ce jour, je n'ai pas eu le cashback promis pour les achats en ligne. Je suis très déçu. Il faudrait des informations plus précises et claires pour éviter ce genre de déception. Je ne pense pas recommander de si tôt sur ce site. Frederic

10/10 Nassim, le 05.12.2021

Parfait

Franchement je suis ravi de cet achat. j'ai reçu ma commande en moins de 2j alors que j'avais commandé le dimanche soir, je le recommande donc fortement c'est une valeur sûr. j'au utilisé un code promo assez interessant sans compter la livraison qui était offerte en plus. Vous l'aurez compris que je suis très satisfait de ce vendeur. Au niveau de l'emballage rien à dire les articles sont arrivés intacts sans aucun problème. Les articles que j'ai commandé étaient tous bien taillés exceptés un pantalon que j'ai pris légèrement trop petit.

5/10 promode30, le 27.11.2021

Decus commande annule

J'ai acheter pour un cadeau une paire de sneakers noir nike pour hommes , quelque jour apres l'achat j'ai recus un lail pour dire que la commande etait annule ... sans aucune raison , je suis tres decus ; aucune communication de leurs pars j'ai du troiver un aurre cadeau au dernier moment ´ je ne re passerais pas commande cheuz eux , j' attend mon remboursement j'espere qu'il iras vite et sans probleme cette fois ci . Dommage une t elle marque connué une explication ou geste du site aurais etait bien venue.

8/10 Colin, le 24.11.2021

Achat Noel

J'ai commandé une paire de tennis le 24 / 11 / 2021 pour un cadeau de Noël. Ce cadeau plaira certainement car il a été repéré déjà en magasin. Je n'ai pas utilisé de code promo pour cette commande. Le délai de livraison est de 7 jours. Ayant déjà commandé sur ce site, j'ai été toujours satisfait. Je suis donc certain d'être encore satisfait pour cette nouvelle commande. L'article ne sera pas retourné car il a été essayé en magasin pour choisir la bonne taille et ne pas avoir de mauvaise surprise. Je recommande le site.

10/10 Laetitia, le 20.11.2021

Chaussure adidas

Commande passée pour des chaussures adidas, envoyée dès le lendemain. Petit code promo puisque je me suis inscris c'est cool Le transporteur UPS qui devait me livrer ma commande dès le lendemain a repoussé d'un jour. Colis déposé dans ma boite aux lettres dans un état pitoyable, le livreur à forcer pour faire rentrer le carton. C'est bien dommage car foot locker n'est malheureusement pas responsable du non professionnalisme des salariés d'UPS mais bon je suis chagriné de la façon dont ce termine ma commande. Heureusement pas de dégât sur les chaussures donc ca me rassure

10/10 zohra, le 17.11.2021

Nike Tuned 1 - Homme Chaussures

merci foot loocker jolie baskets que je offert a mon frère qui étaient très content Nike Tuned 1 - Homme Chaussures 11 / 10 / 2021 oui le processus de ma commande c' est bien déroulé non je n'est pas eu recours a un code promo le délai de livraison a bien été respecte en une semaine de livraison très jolie emballage de chez foot loocker les baskets Nike Tuned 1 - Homme Chaussures conformes a ce que j ai commander très bonne qualité merci je n'est pas eu besoin de retourner ma commande Nike Tuned 1 - Homme Chaussures

10/10 Nabil, le 15.11.2021

Commande internet avec livraison à domicile

Commande internet via mon téléphone mobile pour des baskets / chaussures de sport réalisée le 6 novembre 2021. Aucuns soucis au niveau du déroulement de la commande. Le site internet de ce marchand est plutôt bien fait, il est donc très facile et rapide de commander un article via le site internet de ce marchand. La commande a été prise en charge et expédiée très rapidement ce qui m'a permis de la recevoir en moins de 48 heures. L'article commandé était très bien emballé et conforme aux photos sur le site internet ainsi que à mes attentes. Je suis très satisfait de ce marchand et le recommande vivement.

5/10 laetitia, le 15.11.2021

envoie nul

Basket reçu dans carton défonce reçu plus 10 jour après la date prévue de livraison , alors que le règlement est fait immédiatement DHL catastrophique prise de RDV et annule sans prévenir Je ne recommande pas Dommage que la livraison en magasin pas possible Basket de bonne qualité a la bonne taille ( basket taille petit prendre 2 taille au dessus) Services clients pas beaucoup réactive. mail générique pas possibilité de les joindre Retour possible avec vignette de retour mais il faut le retourne au relais colis très peu

10/10 Carole, le 12.11.2021

Achat basket

Mon Achat date du 11 / 11. J’ai commandé pour mon adolescent des baskets stylées et mode. Le processus de commande est simple et intuitif. On peut utiliser sans soucis le site pas de soucis pour rentrer et appliquer le code promo. L’expédition a été très rapide dans un emballage respectueux du produit et dans le délai imparti. Le retour est possible mais je n’en ai pas eu besoin car les conseils de taille donnés par le site sont cohérents. Mon adolescent était ravi. Je recommande vivement ce site sérieux.

10/10 Damien, le 11.11.2021

COMMANDE FOOT LOCKER

J'ai acheté en date du 19 avril 2021 sur le site FOOT LOCKER des nouvelles baskets. Le processus de ma commande s'est déroulé sans problème comme d'habitude. J'ai eu recours à une promotion proposée directement par le site marchand de FOOT LOCKER. Ce qui m'a permis de pouvoir cumuler deux promotions. La livraison a été respecté et la livraison a été sans problème. Tout été conforme à ce que j'attendais. La qualité au top. Je n'ai pas eu besoin de retourner mon article Je recommanderais sans aucun doute

7/10 NICOLAS, le 23.10.2021

enseigne ok

Qu'avez vous acheté ? DES BASKETS Quelle est la date de votre achat ? sept 202 Le processus de votre commande s'est-il bien déroulé ? OUI Avez-vous eu recours à un code promo ? Le délai de livraison a t-il été respecté ? En combien de temps votre commande a t-elle été livrée ? L'emballage était-il correct ? OUI Les articles achetés étaient-ils conformes à ce que vous avez commandé ? La qualité était elle au niveau de ce que vous pensiez ? OUI Avez-vous eu le besoin de retourner votre commande ? Si tel est le cas, les frais de retours étaient-ils gratuits ? NON

8/10 audrmo, le 14.10.2021

Achat doudoune

J ai acheté une doudoune pour ma fille il y a 4 jours sur le site, la livraison fut rapide, je n'ai pas profité d'un code prmoo car elle etait déja en réduction sur le site Footlocker, mais tout a été rapide. La taille n'allait pas du coup j'ai renvoyé le colis et je suis dans l'attente du remboursement, mais j'ai recommandé une autre doudounne à la bonne taille cette fois et la livraison a été aussi rapide... Lemballage etait soigné avec protection plastique, la qualité de la doudoune Nike est comme d'habitude bonne, aucune erreur ni dans la couleur et lors du retour suite à la taille qui ne correspondait pas à ma fille, tout etait prit en charge avec document de retour pré imprimés et depot ou retrait à domicile au choix, j'ai préféré le déposer n'etant pas chez moi.

10/10 Pamela, le 11.10.2021

excellent site

Bonjour, j'ai fais une commande d'une sacoche homme PSG pour un anniversaire, et super rien à redire. La commande s'est faite très facilement et simplement. Le colis lui est arrivé en même 3 / 4 jours et très bien protégé. Le cadeau a fait son effet et mon beau frère à été très content. Je recommande donc en plus il y a souvent des offres promotionnelles, dont j'ai pue bénéficier en plus du super cash back sur ebuyclub. Si vous hésitiez, ne le faites plus allez y foncé ! Site sûr et de confiance. .

10/10 myriampery, le 23.09.2021

ultra top

En date du 29 Août 2021 j'ai acheté une paire de baskets Nike pointure 32 à ma fille. J'ai rapidement trouvé la promotion de ce modèle proposé sur le site et le déroulement de ma commande a été très facile. Comme les baskets étaient déjà en promo, je n'ai pas eu besoin d'un code promo supplémentaire. Après avoir validé mon paiement et confirmation par mail, j'ai reçu ma commande très rapidement, en seulement 2 jours ! ! l'emballage était parfait et livré dans sa boîte d'origine. Ma fille est ravie et les baskets sont exactement comme le descriptif sur le site de vente. La qualité est parfaite et nous somme jamais déçu des articles NIKE. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande et même si cela avait été le cas, il y a un bon qui permet de retourner la commande sans frais. Ma fille les portent quasi tous les jours. Merci c'est ultra top

10/10 Judith, le 17.09.2021

au top

paire de basket telle que sur la photo , modèle très recherché , pointure parfaite, livraison ok, service de qualité et colis reçu très rapidement, la livraison prévue à mon adresse a pu être déposée par le transporteur dans un relais colis ce qui facilite la tâche pour aller récupérer le colis, le service est vraiment parfait, je recommande donc vivement ce site pour toutes les chaussures de sport , tout se passe très facilement de la commande à la réception de la marchandise, je renouvellerai des achats chez ce marchand

10/10 Pauline, le 16.09.2021

Très satisfaite de ma commande chez Foot Locker

Je suis toujours satisfaite de mes achats chez Foot Locker. J'ai commandé une paire de New Balance que je cherchais depuis plusieurs mois. La commande s'est bien déroulée et la livraison ( gratuite) a été extrêmement rapide, j'ai passé commande un samedi et les chaussures m'ont été remises le mardi suivant. Conforme à la description et très bien emballée, je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande. Je n'hésiterai pas à commander de nouveau, d'autant plus que le cashback est plus intéressant que sur d'autres sites.

10/10 Manon, le 08.09.2021

achat

J'ai commandé une paire de basket sur le site marchand footlocker. La paire est arrivé rapidement et bien emballée. J'ai reçu de nombreux mail me permettant de suivre mon colis. Mon achat ne me convenait pas, je l'ai donc renvoyé. la procédure de renvoi est rapide et simple. J'ai renvoyé mes chaussure et ai été remboursé rapidement. Le service client est disponible. Je n'ai rien a signaler sur ce marchant, tout s'est très bien déroulé. Je recommande le site marchant footlocker, et recommanderai dessus si besoin.

10/10 Stephanie, le 16.08.2021

basket air max

Basket air max noir taille 38 commande le lundi après midi, livraison le jeudi début d après midi. Nous avons eu un code promotionnel. Tout c 'est bien passe, colis bien reçu. Nous avons reçu un mail pour nous dire que notre colis aller être expédier et un autre mail avec un suivi. Le jour venu nous avons reçu un appel du livreur. Livraison entre 13h et 17h, reçu a 15h30. Délai respecter . Colis bien emballer, état parfait. Article conforme a notre attente pas besoin de faire un renvoi car trop petit.

10/10 Levasseur, le 05.08.2021

super bien

Première fois que j'utilise ce site. paiement facile et livraison ultra rapide. un choix assez étendue de marque, néanmoins toutes les tailles ne sont pas disponibles. ceci étant j'ai trouve mon bonheur. politique de retour assez facile et gratuit pour échange. mon cashback a été pris en compte. de bonnes promotions sur ce site et de nombreuses marques disponibles. je recommande donc sans aucune hésitations . l'emballage était très satisfaisant et la livraison express en trous jours seulement . .

10/10 Laurabelle, le 22.07.2021

Nike Air Tuned 1

J'ai acheté une paire de Nike Air Tuned pour 99, 99 €. C'est le seul site sur lequel on arrive à le trouver en soldes. Il n'y avait pas beaucoup de modèles remisés mais ceux proposés me convenaient. La paire de chaussures est arrivée plutôt vite par livraison UPS. L'emballage était tout à fait correct. La paire est assez conforme aux photos sur le site. La qualité est inchangée et correspond à mes attentes. Les retours sont facilités. En espérant ne pas avoir à les retourner. Je recommande ce site marchand.

10/10 lili, le 08.06.2021

AIR FORCE ONE

J'adore ce magasin je vais constamment acheter des paires de chaussures chez eux car ce sont les seules je trouve a avoir une variété de modèle et surtout en stock. Le service clients est super bien rien a redire en magasin comme sur le site ainsi que la livraison qui est très rapide 3jours sans frais le site prends en charge la livraison c'est super cool ainsi que le retour je crois. J' ai reçu mon colis très bien emballé comme d'habitude et les chaussures sont parfaite je recommande le site a 100%.

10/10 Noémie, le 21.05.2021

Au top

Superbe basket. Au début je ne m'attendais pas à ce qu'elles soient transparentes sur le dessus mais au final je suis ravie ! J'ai eu recours à Ebuyclub qui m'a permis d'avoir un cashback sur ma commande. Délais de livraison au top, en une semaine j'avais déjà ma super paire de basket ! Pas de soucis d'emballage, carton pas abimé. Je n'ai pas besoin de retourner l'article mais en effet, il aurait fallu préciser que le dessus de la basket était transparent car quand on s'y attend pas ça fait un effet bizarre.

10/10 sandrine, le 19.05.2021

tres bon site

j ai acheté des baskets pout mon fils la semaine derniere . oui je n ai rencontré aucune difficulté dans la commande que j ai passé non je n ai pas eu de code promo oui le delai de livraison a ete respecté, la livraison c'est faite en environ 5 jours je pense oui le paquet etait très bien emballé oui les basket correspondaient parfaitement a la description et les photos. les basket sont de bonne qualité et n ont aucun défaut je n ai pas eu besoin de retourner ma commande car tout etait conforme

10/10 Manon, le 18.05.2021

Commande basket

Bonjour, j'ai commandé aujourd'hui une paire de basket air jordan pour mon fils en taille 28, les boutiques étant tous fermés il ne reste plus que les sites pour nos achat, j'ai trouvé facilement, si facile de manipulation site fiable et tres complet avec un large choix de modèles et de taille, delai de livraison estimé a 4 a 7 jour et frais de livraison chez soit gratuit, je n'ai pas encore recu ma commande je ne peux donc pas dire si l'emballage été correcte mais pour mes précédente commande je n'avais eu aucun souci a la réception

10/10 Lilas, le 17.05.2021

commande foot locker

j'ai acheter des chaussure le 05 / 05 / 21 pour faire un cadeau a mon copain je n'est pas utilisé de code promo la livraison a était très rapide en bonne état bonne réception en 4-5 jours comme indiqué au moment de la commande article parfaitement conforme au photo mis a disposition par le site je suis ravie est contente car mon copain est très satisfait elle ne sont ni trop grande ni trop petite elle taille parfaite je vous recommande foot locker pour moi ces l'un des meilleur magasin de chaussure

Chargement

 

Erreur de chargement des avis