Foot center

Avis clients Foot center

Bien - 9/10

Note globale / 47 notes

  • 5 étoiles
    37
  • 4 étoiles
    8
  • 3 étoiles
    2
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
TOP AVIS :
10/10 benjaminparnin, le 16.11.2018

Achat du bonnet OM

J'ai acheter le bonnet avec un pompom de l'OM pour un fan pour Noël. Suivi du colis nickel, reçu en respectant les délais de livraison, cela fait toujours plaisir ! Il ne me semble pas avoir utiliser de code promo Foot center mais la livraison était gratuite pour moi. Emballage correct et état du colis : rien a redire. Le bonnet était conforme aux images proposés, et semble de bonne qualité. Je n’hésiterais pas à racheter sur ce site si je le devais à nouveau. Je recommande sans problème ! Site sérieux

9/10 valf1411, le 05.05.2019

commande de chaussures

Nous avons commandé une paire de tennis pour notre fils de 12 ans. La commande s'est bien passée car le site est clair et les explications qui sont données sont assez pertinentes. La livraison s'est faite dans les délais impartis et l'emballage était soigné et sécurisé. Les tennis sont ceux souhaités par notre fils donc rien à dire de ce coté là non plus. Bref, nous recommandons le site de FOOT CENTER pour vos commandes en ligne. N'hésitez plus car c'est sérieux et sécurisant pour tous !!! !!! !!!

8/10 RemiBOU, le 16.12.2018

très bien

Ma commande est arrivée très rapidement. Elle était très bien emballée. LA qualité du service appréciable, un site simple pour passer ma commande et un produit très fidèle à la description et aux photos présentes sur le site d'achat en ligne. Cette enseigne me convient parfaitement et je la recommande à tous ceux qui veulent une valeur sure et un vrai service de pros. à recommander.

10/10 manouche__61, le 13.11.2018

fanfan

Bonjour, j'ai commandé un maillot de la Juventus pour le cadeau de noêl de mon neveu. Je l'ai commandé en ligne sur le site. Cela c'est très bien passé, le site est très bien conçu, on trouve facilement les articles que l'on recherche. Je n'avais pas de code promo pour cet article. Sur le site on me disait que l'article était disponible et que la livraison se ferait dans un délai de 4 Jours. ce qui est très rapide. J'ai bien reçu l'article le jour prévu. celui-ci était très bien emballé et correspondait tout a fait à ce que j'attendais.

10/10 soniamanceau, le 10.10.2018

Je recommande

J'ai passée commande il y a quelques jours pour acheter un maillot de foot, précisément celui de l'OM. La commande c'est très bien passer aucun problème au moment de la transaction. Le maillot est moins cher que sur les sites deja consultés auparavant et il y a deux codes promo disponibles ! Une réduction de 5 euros et des frais de port gratuit ( nécessité un montant de commande minimum) . J'ai économisé une dizaine d'euros en commandant sur Foot Center. La livraison est assez rapide, il faut compter 3 à 4 jours. Génial je recommande à tous.

10/10 biff, le 01.05.2017

boutique de sport

boutique d'articles de sport ou les prix sont moins élevés que dans les boutiques officielles des clubs de foot. on retrouve également les articles des saisons précédentes qui permettes de faire encore plus d'économies

10/10 cindyc, le 13.01.2017

super site

Foot center est un site d'articles de sports très complet, on trouve tous les maillots de foot à des prix très compétitifs. Les frais de ports sont corrects et les délais de livraisons sont convenables.

10/10 vetard, le 22.12.2016

très interessant

Prix hyper intéressants. Il y a beaucoup de choix. et des réductions défiant toute concurrence. Si vous aimez le football, vous aimerez Foot center qui propose beaucoup d'article, de choix en taille. Pour faire des cadeaux à prix réduits.

10/10 STFY62, le 14.12.2016

EXCELLENT

CE SITE DONNE DE NOMBREUX PRODUITS LES PRIX SONT RAISONNABLES MAIS UNE PROMOTION UN COUP DE TEMPS EN TEMPS SERAIT APPRECIABLE. LIVRAISON CORRECTE ET RAPIDE. BONNE COMMUNICATION ET RESPECT DES DELAIS COLIS BIEN PROTEGE

7/10 lulum66, le 24.11.2016

Bien !

Mon petit fils voulait à tout pris un maillot que seul ce site proposait et en plus à un prix très raisonnable. Alors j'ai effectué ma commande et j'en suis très contente car la livraison a été relativement rapide.

10/10 regisisa1, le 14.11.2016

JOGGING DORTMUNT

le survetement est de très bonne qualité, la livraison à été rapide et le suivi de la commande était très clair. J'ai été ravi de recevoir un mail pour me demandé si j'avais été contente de mon achat. Je conseille ce site qui est très bien pour les footeux.

10/10 momocool76, le 12.11.2016

cool ce site spécialisé foot

suite à l'achat d'une paire de chaussures de foot sur le site Foot center, je laisse un message positif du sérieux de ce site, j'ai reçu mon colis en point relais rapidement, je suis très content et pour finir je recommande vraiment ce site.

10/10 laetituf, le 28.10.2016

Rapide et parfait

Un grand choix de vêtements et marques de foot. service livraison très rapide . beaucoup de marques étrangeres et françaises. recommande vivement. interet pour le choix au niveau des vêtements enfants et juniors

10/10 stefmotard76, le 22.10.2016

cool foot center

suite à mon achat sur le site Foot center, je donne mon avis après ma commande, les prix sont correct et j'ai reçu mes nouvelles chaussures et un maillot très rapidement en point relais. et bon cashback.

10/10 nadette65, le 17.10.2016

foot

le site est super les articles également. Les commandes que nous passons sont traitées rapidement et livrées très rapidement. Le délai est correct, les articles sont très bien emballés. Vraiment rien à dire sur ce site.

10/10 lmarotel, le 13.10.2016

parfais

je suis ravie d'avoir pu commander sur ce site il y a de nombreuses bonnes affaires de quoi faire plaisir j'ai pu gâter mon petit fils pour son anniversaire les prix sont très compétitifs et la livraison et rapide site très sérieux je recommande

10/10 zouzou02100, le 29.09.2016

J'adore

site internet de sport moins chère de dix centime des autre concurrent avec regulierement des offre code promo se qui est un plus par rapport au autre se qui permett d'avoir la livraison gratuite et l'article moins chere

9/10 familleblein, le 21.08.2016

bon rapport qualité prix

Achat d'un survêtement de l'équipe de france, magnifique, très bonne qualité. Très bon rapport qualité / prix. Beaucoup de marque et des promotions tout au long de l'année. Livraison rapide. Je recommande

9/10 stefmotard76, le 26.06.2016

bon site

nouvel achat sur le site Foot center, j'achète tout mon équipement de footballeur directement sur ce site depuis plus d'un an et rien de négatif à dire de ce site, large choix d'articles, et commande facile , livraison rapide en point relais,

10/10 nmassard42, le 30.04.2016

footcenter

tres rapide et emballé avec beaucoup de soins , les articles sont impecables. le seul bémol les frais de port pourraient etre gratuit au dessus d'un certains montant car les article font vite une commande élévés

10/10 zouzou02100, le 05.04.2016

parfait

j'adore livraison rapide un petit problème sur les stocks sur ma première mais j'ai eu se que je voulais au finale et c'est super je recommande fortement car les erreur sa arrive good article de qualité et le prix reste celui que l'on trouve partout a quelque centime moins chère

10/10 naty65, le 30.03.2016

Tee shirt avec flocage

Mon fils est fan de l'OM et adore ces tee-shirt sur lequel on peut y mettre le nom d'un joueur de foot qu'il adore. Le flocage est de bonne qualité mais attention de veiller à laver le tee-shirt à l'envers.

10/10 momocool76, le 27.03.2016

super contente de mon achat

Premier achat sur le site Foot center, j'ai trouvé le nouveau maillot de foot de l'équipe de France pour l'anniversaire de mon fils, c'est de la belle qualité de finition a un prix très intéressant, il suffit de comparer, livraison rapide en point relais,

10/10 poulettepoulet, le 07.02.2016

foot center

La Livraison a été rapide, les produits correspondent a nos attentes, le siteest très sympa, a recommander. je suis très satisfait de mes achats sur ce site, Beaucoup de choix. Emballage très soigné, bon site ...

10/10 Camino91, le 29.01.2016

satisfait

toujours sérieux, cadeaux pour petit neveu fan de l'om toujours reçus en bon état et rapidement. je recommande. Emballage soigné tout va bien tout baigne. Large choix livraison en relais ou a domicile.

10/10 regisisa1, le 11.01.2016

foot center

La Livraison a ete rapide produits correspondant a nos attentes site a recommander il y avait du choix et des produits difficile a trouver ailleurs notamment pour les articles de club de foot etrangers

10/10 nmassard42, le 30.12.2015

foot center

recu rapidement bien conditionné dans l'emballage , site très clair la recherche est tres facile et ne pose pas de difficulté , dommage que certains articles complémentaires soient manquants et ne permette pas l'assortiment complet

10/10 amarstyle, le 07.12.2015

Footcenter

ensemble et vêtements de sport un peu chers mais de très bonne qualité et que l'on ne trouve pas partout. Large choix de taille et couleurs, très bonne qualité et correspond bien à la photo du site. Minimum de commande un peu élevé pour frais de port.

9/10 bcarbcar, le 28.11.2015

fiable

Même si je connais Foot Center depuis longtemps, je n'avais jamais commandé. Ma 1ère commande s'est passée sans problèmes. Paiement, livraison et produits, tout était OK. Mais attention, les produits de sports deviennent trop chers... !

8/10 lololouk, le 28.11.2015

très bon site

Commande conforme à mes attentes. Livraison rapide. Mes enfants ont été ravis de leurs articles. Je commanderai à nouveau sur ce site et je le recommanderai également à tous mes amis sportifs. merci et à bientôt.

7/10 phil4495, le 11.11.2015

Un peu déçu

Le cashback Footcenter est beaucoup trop long , environ 3 mois pour 52 cts ! ! En dehors de ça, beaucoup de choix sur ce site pour les amateurs de football et autres sports. livraison rapide et soignée .

8/10 clochette27, le 01.11.2015

bon site

excellent site pour trouver ce que l'on veut pour n'importe quel type de sport , les livraisons sont dans les temps et pas excessifs . le rapport qualité prix et raisonnable . je le recommande vivement .

10/10 amarstyle, le 22.10.2015

Footcenter

À tout les sportifs Très satisfait du site livraison et article emballé correctement et reçu dans le délai prévu. Magasin en ligne spécialiste du football et des produits officiels des clubs de foot. Acheter des maillots, accessoires, chaussures et vetements de football et de sport en toute sécurité

10/10 boss69, le 13.10.2015

trés bien!

bon site rapide et conforme ! très bien fait comme site, l'envoie et rapide et les produits pas trop cher même si on peu trouver mieux ailleurs, les produits sont de bonnes qualités !!! Je recommande ce site.

10/10 franckabbou, le 12.10.2015

ensemble veste et pantalon

Commande d'une veste de foot et d'un pantalon de foot united manchester. l''envoi de ces vetements s'est fait relativement rapidement et les articles sont de très bonne qualité. site sérieux à recommander

10/10 poggy2, le 10.10.2015

excellent

je recommande ce site car beaucoup de choix et surtout une livraison très rapide, site très sérieux. Commande livrée rapidement site très facile d utilisation. Je recommande sans problème cette boutique

10/10 caghislain, le 27.09.2015

avis

bon site. Les produits et les délais de livraisons sont conformes . Je recommande ce site car il y a un large choix de produits. Je trouve que le rapport qualité prix est correct. J ' hesiterai pas a recommander des articles.

10/10 clercseb, le 12.09.2015

Le choix !

Foot center c'est un choix immense avec tous les maillots de plus grands clubs de football professionnel de la planète ! Foot center c'est aussi une qualité de service irréprochable ! Livraison rapide et soigné ! Je conseille vivement !!!

10/10 christelle_vagner, le 30.05.2015

TEE SHIRT

Article recu dans les temps imparti du fournisseur. Article conforme à notre attente. La finition est très appréciable. Le prix est tout à fait correct par rapport à l'article. l'emballage est très soigné.

10/10 mawen12082010, le 07.05.2015

très bon site

mon fils est un joueur invértéré de foot et il adore différentes équipes et bien sur ce site les prix sont compétitifs par rapport à d'autres sites et on trouve un grand choix de produits , je le recommande vivement

10/10 mawen12082010, le 27.04.2015

excellent

pour les n-joueurs de foot , je recommande super qualité, un grand stock de vêtements et puis le prix est raisonnable. L'envoi est super rapide, je n'ai vraiment rien à dire et le plus c'est que je trouve des vêtements pour adultes mais également pour les enfants. c'est top

10/10 san1803, le 21.04.2015

enseigne interessante

Footcenter est une enseigne sérieuse avec des produits de bonnes qualités avec des prix intéressants. Je suis très satisfaite de mon achat qui était conforme à la description et de bonne qualité. Les delais de livraison etaient satisfisants

8/10 titia45200, le 20.04.2015

envoi rapide et soigné

C'est un site vraiment génial tant au niveau de la navigation facile et rapide qu'au niveau des produits proposés. Les délais de livraison sont respectés et les codes de réductions proposés sont nombreux et réguliers.

10/10 mawen12082010, le 17.04.2015

super

j'ai acheté il y trois jours sur footcenter et je suis ravie. Le site pour les articles de foot est super , de bonne qualité , et tout est disponible et pas de la contre-façon , j'achète. Les vêtements ne taillent pas petits

10/10 djou57, le 13.04.2015

excellent

site parfait pour les amateurs de football!!! livraison très rapide - produits très variés et toujours fidèles aux tendances actuelles - produits phares disponibles et de qualité - dommage qu'il n'y ait pas plus de réductions !

10/10 cindouile383, le 10.04.2015

site pour garçons principalement

site de fringues de football pour nous ou l'on commande souvent quand c'est en solde, commande livrée rapidement souvent un petit cadeau avec livre panini ou autre,(petite attention qui fait plaisir). Retour jamais utiliser.

10/10 clercseb, le 09.04.2015

Foot !

A tous les Fan de foot, je commande des Maillots de foot sur ce site très ergonomique. On se sent en confiance et on l'est. Rapide et facile pour acheter. Et réception des produits très rapide. Tout est parfait, je conseille vivement ! Allez Monaco !!!

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.