fonebank

Avis clients fonebank

Bien - 9/10

Note globale / 27 notes

  • 5 étoiles
    21
  • 4 étoiles
    3
  • 3 étoiles
    3
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
TOP AVIS :
10/10 mejdyassin20, le 10.06.2018

Engie

bonne facilité de navigation sur l'ensemble du site, qui permet de choisir aisément le type de branchement ainsi que la puissance a souscrire. L'ensemble des démarches se font à partir du site, et la prise en compte par un contact téléphonique est un plus.
code promo fonebank

6/10 lancelot2005, le 27.02.2019

Reprise téléphone

Aucun problème, Transaction rapide Après une recherche sur des comparateurs de rachat je suis tombé sur le site "FoneBank", et je dois dire que je suis très content de la transaction. Site très sérieux et rapide . J’ai vendu un mobile que j’ai envoyé le même jour à mes frais ( Chronopost) ils l’ont reçu et validé le lendemain et le paiement est arrivé dans la semaine. C’est ce qu’on appelle très efficace . C'est parfait, je reviendrais vers eux à l'avenir. D’autres sites devraient prendre exemple sur Fonebank .

8/10 yahoonicojeux, le 08.05.2018

Très bon service

Aucun problème avec Fonabank, le service a été impeccable. L'entreprise envoie un bon pour le renvoi gratuit par La Poste, c'est simple, rapide et efficace. Certes le prix de rachat n'est pas bien élevé, mais c'est toujours ça et le cashback apporte un petit plus.

10/10 hervemcl, le 20.01.2018

Une bonne solution recyclage

Allier l'écologie et un retour financier, une bonne solution par le recyclage des portables. Le site propose des prix intéressants pour les reprises, l'envoi est simple et le paiment extrêment rapide. Le meilleur site que j'ai trouvé à ce jour.

10/10 FDOUSSIN, le 06.12.2017

tres bien

Je conseille le site fonebank car le rapport qualité prix est bon, le délai est rapide et les commissions intéressantes. Le site est Français et la démarche écolo responsable, alors meme si le cashback est pas tres gros ca vaut le coup ! !

10/10 laurelyneblaise, le 11.05.2017

genial

ils m'ont déja racheté plusieurs vieux téléphones ! hyper efficace et rapide ! ! je recommande! ! dommage que certaines marques ne soient pas encore dans le listing ! ! peut etre dans quelques années ? Merciiii

10/10 fredinfos, le 06.04.2017

Revente de téléphone portable

Ce site fonctionne très bien pour la revente de téléphone portable. Il tient ses engagements, je recommande cette façon de se débarrasser de ses vieux téléphones, de les valoriser plus tôt que les jeter

9/10 KEKECROS, le 02.01.2017

site de rachat de téléphone

fonebank permet de recycler votre ancien téléphone et le rachète à un prix correct en fonction du modèle. envoi gratuit par la poste ( ou avec supplément si suivi) et virement sur votre compte dès la réception .

10/10 CLARA212006, le 24.11.2016

SITE SERIEUX

j'ai retourné un smartphone pour rachat, pas besoin de payer l'envoi, j'ai reçu le chèque de paiement de la part du site 72 heures après. bon prix de rachat cumulé au cashback ebuyclub de 2€. je recommande ce site qui est sérieux.

10/10 cyrilcricri, le 10.10.2016

site a recommandé

j ai effectué une vente de portable via se site en étant méfiant et réservé sur le sérieux de ce commerçant mais a ma grande surprise tout c est très bien passé , aucune difficulté, le paiement est arrivé deux jours après la réception du colis en bref ravis du service et je recommande ce site

10/10 sizzla15, le 28.06.2016

Site à recommander

Site de recyclage de mobile et tablette à recommander Ils sont rapide sur le traitement des dossiers , et super rapide pour le paiement que vous recevrez sous 72h moins regardant sur les petits détails des état à la différence de beaucoup d'autre site je conseille donc fortement FONEBANK sans hésitation

10/10 biscotttes, le 01.05.2016

Sérieux et paiement rapide

On peut vendre, faire reprendre ou recycler notre ancien téléphone portable avec le site internet Fonebank. C'est l'un des meilleur site pour le recyclage des téléphones portables. Le site est sérieux. Le paiement a été rapide.

10/10 biscotttes, le 06.04.2016

Site très sérieux !!!!!!

J'ai déjà utilisé plusieurs fois ce site Fonebank récemment et durant ces dernières années. Je n'ai jamais été déçue. Le site Fonebank est facile d'utilisation, sérieux et sécurisant. Je le recommande à 100%.

10/10 ludovicsavignan, le 12.03.2016

Fonebank

J'ai utilisé fonebank pour le rachat d'un téléphone que je n'utilisais plus depuis longtemps. Fonebank proposait le meilleur tarif de reprise sans compter le cashback. La procédure est simple, le site est sérieux.

10/10 ludovicsavignan, le 03.12.2015

Fonebank

Un des meilleurs site permettant de reprendre un ancien mobile dont on a plus l'usage. Le tarif de reprise est très intéressant comparé aux concurrents. L'envoi est simple et le remboursement très rapide. Le cashback a été validé très rapidement également.

10/10 jmlaf72, le 13.11.2015

Marchand à conseiller...

Prix de rachat intéressant des smartphones parmi les meilleurs du marché. Procédure de renvoi simple et efficace. Rapidité du paiement, j'ai reçu mon chèque de remboursement 72 heures après l'envoi de mon Samsung galaxy S3. Très satisfait.

10/10 Hanuman, le 06.10.2015

Pour se débarasser de ses vieux téléphones

Site à recommander / Marchand sérieux : Navigation facile, Prix de rachat convenable, Rien à débourser pour l'envoi du téléphone ( mais assurance possible) . Règlement rapide et contrôlé ( j'avais fait une erreur de saisie de mon RIB et le service client m'a contacté) . Je renouvellerai l'opération.

10/10 ackply, le 27.08.2015

Pratique

Site qui rachète les portables non utilisés. Attention le prix est presque insignifiant, mais pratique lorsque l'on veut se débarrasser des vieux portables dans les jeter à la poubelle. Ventes effectuées par deux fois , et à chaque fois payé. Donc fiable

10/10 mica666, le 06.08.2015

Super

Excellent Marchand. Certainement l’un des meilleurs sur le net. Le site est clair et facile d'utilisation. De bons prix de rachat. La transaction est rapide et le contact agréable. Rien à redire. Impeccable

6/10 al_maalle, le 05.08.2015

Avis sur fonebank

Bonjour : un super site qui offre aux clients une soliton de ne pas jeter les vieux téléphones portables, fonebank met à votre disposition une solution vous permettant d'effectuer l'envoi gratuit du téléphone portable ,

6/10 kameldedijon, le 02.08.2015

Avis sur fonebank

Bonjour : superbe opération de la part de ce site , recyclé les téléphones portables, A la place de mettre les téléphones mobile dans un tiroir . . fonebank donne une chance aux clients de se débarrasser des vieux téléphones, même non fonctionnelle,

10/10 juriste1, le 31.07.2015

site sympa pour recycler son portable

Ca marche ... . et écologique ; rachète votre portable pour le recycler, une bonne idée. sérieux et sans problème, L'offre correspond au service offert, que demander de plus ? adresse du site à se refiler entre copains ...

10/10 jeanfrancoishouzelle, le 22.07.2015

A la place de mettre mon téléphone mobile dans un tiroir .

A la place de mettre mon téléphone mobile dans un tiroir . je lui ai donné une seconde vie ou bien il a été recyclé. J’ai eu rapidement le versement pour mon appareil mobile . Et j'ai eu un cashback pour cela .

10/10 jecada12, le 13.07.2015

revente portable

revente portable samsung galaxy S4 blanc estimation 110 euros sur le site suite appel, et a priori coups sur l'ecran , baisse à 90 euros. suite validation, virement assez rapide + cash back rapidité , a refaire.

10/10 jecada12, le 04.07.2015

rachat portable

revente samsung S4 blanc rapide et remboursement par virement rapide aussi par-contre décote de 20 € annoncé par téléphone sinon envoi gratuit avec enveloppe à bulle personnel cash back 2 € interessant

10/10 rodmanu, le 13.05.2015

Le meilleur du marché

J'ai choisit Fonebank pour la clarté de son site et aussi car ils offrent les meilleures reprises du marché pour les téléphones. La prise en compte est rapide et le remboursement se fait en deux ou trois jours. En résumé, le leader de ce marché, je recommande.

9/10 julien3270, le 01.05.2015

Fonebank

Tres bon site qui m'a permis de récupérer un peu d'argent avec mon téléphone qui ne marchait plus. . Le paiement n'est pas immédiat, mais ça permet toujours d'en tirer quelquechose au lieu de le jeter, et d'etre écologique :)

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.