Fnac Spectacles

Avis clients Fnac Spectacles

Bien - 9/10

Note globale / 994 notes

  • 5 étoiles
    778
  • 4 étoiles
    123
  • 3 étoiles
    71
  • 2 étoiles
    18
  • 1 étoile
    4
TOP AVIS :
10/10 emilienstrubel, le 06.03.2019

fnac

J'ai commandé, sur le site Fnac Spectacles, deux places de concert pour l'artiste airbourne. Le processus de commande est simple, j'ai pu me connecter avec mon compte Fnac, et réservé mes deux places avec un tarif avantageux ( prix de lancement) . Il n'y avait malheureusement pas de code promo Fnac Spectacles sur ebuyclub au moment de mon achat. Cependant, je vais recevoir un cashback de la part de ebuyclub. Je dois récupérer mes places dans un magasin Fnac, le retrait étant gratuit. Je suis très satisfait de cette commande et recommande ce site !

6/10 david_tauveron, le 16.07.2019

Fnac Spectacle

Je ne me souviens plus ce que j'avais acheté mais ce site là m'a donné satisfaction. Le processus de commande s'est très bien déroulé. Je n'ai pas eu de recours à un code promo mais j'ai activé mon cashback et cela a bien fonctionné. Ma commande a été reçue dans les temps ( environ une semaine) . L'emballage etait tres correct. Les produits etaient conforme à ma commande. La qualité etait elle aussi tout à fait conforme à mes attentes. Je n'ai pas eu besoin de réaliser de retour en ce qui concerne cette commande. .

10/10 annonyme1, le 16.07.2019

Fnac Spectacles

En date du 13 mai 2019, nous avons procédé à l'achat de deux billets pour le spectacle de Jeanfi jansens à la MALS de Sochaux. Le processus de commande s'est très bien déroulé, simple et efficace. Nous n'avons aucune remarque pertinente, ni doléance spécifique à soumettre pour améliorer les choses ! Le gros gros "petit plus" qui nous a particulièrement satisfait et qui a fait pour nous la différence quant au choix d'acheter sur le site FNAC : l'utilisation d'une carte cadeau de Noel était possible et nous avons donc pu profiter de ce sympathique "cadeau de Noel" en décalé, Merci Fnac !

10/10 laurerouanet1, le 15.07.2019

Places chantal Goya

J'ai acheté 3 places pour le concert de Chantal Goya le soulier qui vole au mois de mars 2019 pour l'anniversaire de ma fille. Site très agréable d'utilisation, j'ai pu choisir le placement dans la salle du zénith de Toulouse en fonction de la catégorie achetée : très pratique. Je n'ai pas encore assisté au concert qui aura lieu le 27 octobre 2019. J'ai utilisé un cashback chez ebuyclub. J'ai pu imprimer les places de mon imprimante immédiatement après le paiement ce qui est très pratique car pas besoin de se déplacer.

10/10 cecesse1, le 01.07.2019

en avant la musique!

Achat de places de spectacles, un tribute d'ABBA, et des places pour le vainqueur d'un incroyable talent 2019! La voix de Johnny! Choix des places en fonction des prix, et sur plan! Malheureusement pas de places en fosse, spectacles seulement assises! mais pas dû au site mais au salle en elle même. Commande rapide et simple, site très clair, frais de livraison assez onéreux, j'irai chercher mes places à l'occasion en magasin avec mail de confirmation reçu instantanément après validation de mon paiement. trop hâte d'y être! Places prises pour offrir à mon conjoint, espèrant assister à de beaux spectacles!

10/10 traingheihong, le 30.06.2019

billet fnac

bonjour ma commande s'est super bien passé. Je vais pouvoir aller a la japan expo ^^ payé avec carte cadeau en plus trop bien. je gagne des économie. La livraison a été instantané. Acheté hier ^^ Simple e-billet . Juste besoin de imprimé. Non remboursable vu que je n'ai pas pris assurance mais je suis sur d'y aller . Les retours sont en général gratuit avec la fnac jamais eu de soucis ^^ Les carte cadeaux coute 10 euros moins cher offre présent aujourd'hui , n'hésite pas a en prendre pour vos billet ^^

10/10 djedje69, le 20.06.2019

bon site

j'ai fait ma liste de courses assez facilement. le site est bien organisé, les produits sont facilement identifiables et bien classés. au niveau délai de livraison, au top, car il est possible de commander et de se récupérer ses courses en 2 heures ! a la réception, personnel très agréable, qui vous aide à faire vos sacs. En revanche, suivant les horaires d'arrivée, vous pouvez passer du temps à attendre, notamment aux horaires de sorties de bureau. Si besoin, vous avez sur place la possibilité de rajouter des produits complémentaires à votre liste.

10/10 jeromehong, le 16.06.2019

Incontournable

C'est le site réservé aux spectacles et événements géré par la FNAC. Un site de réference pour les spectacles, il est incontournable pour réserver des places de théatre par exemple. En étant adhérent on bénéficie d'avantages comme des offres particulières qui sont très intéressantes. Sinon, même sans être adhérent, on obtient aussi des offres de prix qui s'avèrent meilleures ( prix et disponibilités des places) que d'autres sites bien connus. Les billets peuvent souvent être obtenus de façon dématérialisés sans avoir besoin de les retirer a la FNAC donc très pratique.

6/10 fredmairedeglise, le 27.05.2019

Achat billet theatre

Bonjour, Achat de 2 billets de spectacles pour du théâtre. Achat fait avec mon compte Fnac , ma carte d''adhérent Fnac mais avec la carte bancaire de ma conjointe. Refus de me donner les billets sans procuration... . malgré sa CNI, sa CB mes papiers et par chance une facture avec nos 2 noms ... . procuration qui n'est rien qu'un bout de papier fait dans les escaliers à l'arrache comme mes devoirs de lycéen, procuration qu'il ne conserve pas... à quoi bon... . pour du théâtre à 50€... Merci Fnac , Au revoir Fnac , RIP Fnac

10/10 fabetiti, le 21.05.2019

places spectacles

La Fnac est une enseigne connue de tous et proposant de multiples services. Son service en ligne est très pratique . Aucun problème avec ce site facile d'usage, très clair et intuitif. L'accès au choix des places sur plan est aussi un gros avantage et évite les mauvaises surprises à l'arrivée dans la salle de spectacle. Les propositions de paiement sont nombreuses et pratiques. Il ne reste plus qu'à aller chercher les places au magasin ( on a le choix celui ci évite des frais supplémentaires) . j'avais déjà commandé et je le referai sans aucune appréhension.

10/10 Nmut, le 15.05.2019

Serveurs robustes, bon service

J'y ai acheté 2 billets pour un spectacles très attendu, et c'est le seul site qui a répondu, certes avec quelques time-outs mais je n'ai même pas réussi à avoir une page sur les autres sites de réservation. Leurs serveurs semblent donc bien dimentionnés! Pour trouver un spectacle, ce n'est pas toujours facile, la recherche n'étant pas fiable, le nom du spectacle ou de l'artiste ne donnant pas toujours tout ce qui est disponible... Sinon rien à dire sur la commande, le mail de confirmation arrive dans les secondes qui suivent avec les places en version électronique ( en tout cas pour le spectacle que j'ai réservé) .

10/10 romyandouche, le 12.05.2019

Très rapide!

J'ai acheté sur Fnac Spectacles une place de concert, en choisissant l'option de la retirer en magasin. Le concept est très pratique, simple d'utilisation, j'ai reçu la commande immédiatement par email. Le principe de QR code est très pratique, on peut ainsi imprimer ses places directement via une borne en magasin. Ce système me rassure beaucoup car je peux avoir ma place en format physique. Je recommande également ce site car j'ai reçu un cashback très très intéressant et dans les plus brefs délais

10/10 paupote31, le 11.05.2019

Parfait

Site parfait pour trouver tout ce qui concerne les sorties culturelles : expositions, spectacles, concerts... On peut réserver très facilement les places ou billet d'entrée. On peut se faire livrer à domicile, aller chercher directement en magasin ou même parfois télécharger son billet et l'imprimer soi-même ( ce qui évite tous les frais d'envoi et les déplacements) . Les prix sont corrects même si je n'ai pas constaté de grosse différence avec les autres sites. Je n'ai jamais eu de problèmes sur aucune de mes commandes.

9/10 christouille56, le 28.04.2019

Achat facile

Achat d'entrées à l'exposition Touthankhamon au Parc de La Vilette à Paris. Commande facile à passer : créneau horaire simple, disponibilité facilement visualisée ( item en vert) . Réception d'un e-mail de confirmation avec numéro de commande ainsi que d'un SMS. Pas de code promotion qui fonctionne smalheuresuement sur ce type d'achats ( billets d'entrée) Retrait pratique en magasin pour éviter de payer un surplus ; il est demandé sa carte bancaire qu ia servi au paiement ains ique sa carte d'identité.

10/10 jeanmarcyrius, le 22.04.2019

CONCERT SOPRANO

je suis ravi d'avoir pu avec facilité, faire ma réservation pour le concert de Soprano du mois de décembre 2019. J'aurais été un peu plus satisfaite si le cashback était un peu plus élevé chez FNAC. il y a facilité dans les recherches, également de la facilité dans le choix des places, pour le paiement c'est aussi très facile. Nous concernant nous avons choisi les billets électroniques, ce qui évite éventuellement les pertes des billets par la poste . ce n'est absolument pas pour gagner du temps, compte tenu que le concert n'est qu'au mois de décembre

10/10 noraissenhuth, le 18.04.2019

Le moins cher

Le site de Fnac spectacles était le moins cher pour le concert où je voulais aller ; c'est donc naturellement que j'ai choisi ce site de Fnac spectacles pour acheter mon ticket de concert. C'est un bonus qu'il y ait le partenariat avec ebuyclub afin que l'on puisse obtenir en plus de ce prix défiant toute concurrence cashback. Autrement dit je suis ravie de mon expérience d'achat. Le site est bien fait, facile d'utilisation. Il me reste à récupérer mon ticket dans un point de vente ; j'espère que l'expérience en sera tout aussi agréable.

10/10 sexyrobot, le 18.04.2019

bon site culture

site sérieux vous rembourse en magasin je recommande fortement. Il existe plusieurs modes de livraison maison en magasin... La Fnac reste pour moi une enseigne de référence, je pense que pas mal d'insatisfaction sont dues a la "marketplace" où les vendeurs indélicats . Préferez les magasins ou l'offre carte de fidelité . meilleur site de produits culturels Je suis complètement satisfaite de mes achats en ligne... J'ai pu trouver des albums vinyles que je recherchai depuis longtemps. En revanche ce ne sont pas les moins cher!

7/10 Kgg94, le 14.04.2019

Parfaitement fiable

Prendre des places sur ce site est d'une simplicité étonnante. Il est possible de choisir son emplacement dans la salle ( lorsque la salle en question propose ce genre de service) . Enfin, retirer son billet en magasin est extrêmement simple et rapide, cela peut être fait aussi bien au guichet qu'en borne automatique. En revanche, la recherche d'évènements est très mal faite. Il est presque impossible d'appliquer plusieurs filtres, par exemple type d'évènement et région. Ce site est donc optimiser pour al réservation, mais n'est absolument pas dédié à la recherche d'évènements.

10/10 kenshin1, le 10.04.2019

Du choix

Envie d'une sortie spectacle avec mes enfants, en recherche d'idées. L'avantage du site Fnac Spectacle est le nombre de spectacles à disposition dans leur catalogue, et la possibilité de retrouver assez facilement l'ensemble des spectacles et concerts sur notre secteur géographique, ou encore de suivre les dates de son artiste désiré. Résultat, en route avec tout le monde pour voir eddy de pretto et angèle ( effectivement, j'ai cédé aux demandes de mes enfants... . ) . Impression des billets immédiate, du coup sérénité pour la suite en attendant le jour J. Un seul bémol, le prix en impression des billets? je n'en comprends toujours pas son montant plutôt élevé. Le prix du pratique sans doute.

8/10 morenamanon, le 05.04.2019

Satisfait

J'ai acheté une place de concert le 29 janvier, le site est simple d'utilisation, on trouve facilement les articles que l'on désire. Au niveau des concerts, beaucoup de choix sont proposés. J'ai eu recours à une réduction via ebuyclub, que j'ai reçu peu de temps après. J'ai reçu mon billet électronique rapidement, le suivi de ma réservation s'est très bien déroulé. Je recommande ce site, il est simple à utiliser et propose beaucoup de choses à ses clients. Le seul bémol est de devoir payer plus cher pour recevoir sa place de spectacle par email. Le retrait en magasin est la seule possibilité gratuite mais pas la plus simple lorsque l'on habite loin du magasin.

10/10 ludov59, le 03.04.2019

concert

je me sert regulierement de ce site pour acheter mes place de concert , d autre nous les envoye la on peux aller les chercher directement en magasin et economiser 16€ de recommander ou 1. 50€ d impression a domicile. donc c est un site que je recommande particulierement car il ne font pas que les concert y a le sport et biensure y a la fnac livre dvd etc plein de belle decouverte a faire sur le site merci la fnac de tout vos bon plan et solution apporter pour qu on puisse trouver notre bonheure. .

10/10 philippefontaine42, le 29.03.2019

Très satisfait de ma commande

J'ai commandé, le 28 février 2019, sur le site marchand "Fnac Spectacles", deux places de concert pour aller voir le chanteur Damien Saez au Zénith d'Auvergne. Mon achat s'est déroulé sans problème particulier. J'ai commandé des e-tickets imprimables de mon domicile, e-tickets que j'ai reçu rapidement dans ma boite mail. J'ai choisi cette option pour éviter de payer des frais d'envoi supplémentaires. Je n'ai eu recours à aucun code promotionnel, juste le cashback proposé par ebuyClub. Je suis très satisfait de mon achat.

10/10 Inzecca, le 18.03.2019

Je recommande cet article

Je commande presque tout le temps mes billets de spectacles sur la fnac. com car j'ai pu constater une différence de prix avantageux sur ce site. Je viens d'acheter aujourd hui des billets et le processus de vente s'est très bien passé et le tout est très rapide. . Je n'ai pas eu recours à un code promo j'utilise seulement ma carte fnac one. J'ai choisi l'option billets imprimables car le spectacle est dans 3 jours, donc pas d'envoi postal. sur la fnac le choix est toujours très importants. A recommander donc !

8/10 mchaussoy, le 15.03.2019

Spectacle facile

J'ai acheté dans l’urgence des places pour le spectacle prolongé de Eric Dupond Moretti alors qu'elles s'arrachaient. Il ne m'a malheureusement pas été possible de profiter d'un code promotionnel mais cela sera pour une prochaine fois ! Le site et l'offre de la FNAC spectacle, toujours au top, facile, pratique, efficace et rapide. La livraison en magasin est quasi immédiate La récupération au guichet ou à la borne est super simple et rapide, pas de queue à faire. Tout était conforme à la commande passée. Un succès !

10/10 flylisou, le 08.03.2019

Achat billet Joe Hisaishi

J'ai décidé de passer par la plateforme Fnac Spectacle pour mes billets de spectacle pour un concert de Joe Hisaishi car je possède déjà une carte à la Fnac. L'achat est très simple et intuitif, on peut même choisir les places assises. Il est également très pratique de pouvoir se rendre dans n'importe quelle enseigne Fnac pour retirer ses billets ( en borne) . Le retrait se fait facilement muni de sa carte bancaire et de la référence du dossier, j'ai ainsi pu retirer mes billets rapidement sans encombre. Je recommande.

6/10 morettiel, le 04.03.2019

Bons services

Bons services dans l'ensemble. Je trouve l'application mobile pas très fonctionnelle ni intuitive, dommage. L'offre de cashback est peu élevée sur ce marchand. J'ai trouvé mes 2 places de concerts pour ofrir lors d'un anniversaire et le principe e-billet est plaisant. En evanch, 8€ pour envoyer les billet à la maison... . c'est beaucoup trop cher ! ! Surtout qu'un envoi simple avec neméro de suivi couterait moins cher ! Je recommande toute de même car la FNAC reste un des marchands les plus sûrs et populaires du marché de spectacles.

10/10 itoo67, le 21.02.2019

très pratique

j'ai acheté le 25 / 02 des billets de concert sur ce site. Ca a été très pratique car ca m'a permis de disposer d'ebillets imprimables à domicile, idéal car le spectacle était le jour d'après et je n'avais donc pas besoin de me rendre en magasin pour récupérer les billets. le site est intuitif et donc super pratique et facile d'utilisation et en cas de problème on dispose du réseau FNAC qui est super développé. en bref pour tous mes billets de concert / spectacle, je passe toujours via la FNAC pour ces différentes raisons

10/10 mlletortue, le 08.02.2019

Toujours satisfaite

Il m'arrive de temps à autre de prendre des billets spectacles à la fnac en complément des autres revendeurs et je n'ai jamais eu de souci avec ce service. Je n'ai jamais fait livrer mes billets à domicile car j'ai J'ai plutôt recours au dematerielisé ( imprimer chez soi) car c'est plus rapide et pratique Par contre, J'aime le fait qu'on puisse commander sur internet et aller retirer les billets en point boutique fnac pour avoir un souvenir car certains concerts me tiennent à coeur par exemple.

8/10 PicoLolo59, le 07.02.2019

RAS

J'ai acheté des places pour Shen Yun au Colisée de Roubaix, dans le Nord de la France. C'est un spectacle apparemment extraordinaire mettant en scène l'histoire de la Chine à travers les époques avec de nombreux danseurs et un orchestre live au complet. RAS, Tout s'est très bien passé. Je n'ai eu aucun problème pour les acheter. J'ai pu choisir les emplacements. J'ai également pu payer avec plusieurs chèques cadeaux: très pratique pour dépenser des cadeaux de Noël sur le site du CE. Top merci beaucoup

10/10 dubois_stephanie, le 29.01.2019

Achat en temps record

Je cherchais des places de concert sans vraiment savoir si il y en avait et surtout sans savoir si ce chanteur avait une tournée de programmée. Grace à la Fnac, j'ai trouvé le cadeau qu'il me manquait pour Noel ! J'ai acheté les places le 24 décembre à 16h45. 15 minutes plus tard je pouvais les retirer dans le magasin FNAC le plus proche de chez moi. Un super cadeau qui s'est retrouvé au pied du sapin le lendemain matin, pour le plus grand bonheur de mon conjoint ! Plus que contente de cette enseigne et du procédé. Pas besoin de se déplacer pour rien, information en temps réel ! Je recommande cette façon de commander !

6/10 xianxian2000, le 23.01.2019

billets de spectacles

Le site fnacspectacles est pratique car il propose un très choix de spectacles, la quasi integralité de ce qui se fait. le probleme c'est son ergonomie. il ajoute plein de pop up partout ce qui est très génant, je prefere ticketnet ou autres de plus, le cashback proposé sur ebuyclub est plutot minable : 20 malheureux centimes quelque soit la commande qui peut être assez elevée si on prend plusieur places d'un gros spectacles. Donc je suis putot mitigé pour ce site que j'utilie de moins en moins helas

10/10 phbaranger, le 20.01.2019

Fnac spectacles

Site de ventes en lignes de tickets concernant tous les spectacles musicaux, spectacles de cirques ou tout autres événements culturels et pour toutes les régions de france et parfois pour des événements à l’etranger. Possibilité de retrait des tickets en magasin ou par envois à domicile. Site facile d’acces, avec une pratique de tarifs à la portée de toutes les bourses. A utiliser sans modération. Tarifs réduits pour les bénéficiaires de la carte FNAC et pour ceux qui s’y prennent à l’avance. A utiliser.

4/10 isavi, le 14.01.2019

réservation de places de concert

J'ai réservé des place de concert sur ce site. Il serait simple de réserver ses places de concert ou spectacle sur ce site. Malheureusement, obtenir son billet électronique est payant ( pourquoi? ) , alors que maintenant c'est une chose qui se fait facilement partout et sans frais supplémentaire, bien au contraire. De plus on ne peut pas utiliser de e-carte bleue, donc vraiment tout cela n'est pas vraiment au goût du jour et ne facilite pas tellement l'achat ! Heureusement, qu'une fois au magasin pour retirer les places, cela se passe rapidement et sans problème.

10/10 christophepavec, le 12.01.2019

super achat

j'aodre toujour autant se site , je suis a chaque fois contente de tout se que j’achète chez se marchand , que sa soit dvd , calendrier , des livres ordinateur , biblo ou autre etc ... . . sa fais déja des années que je leur fais confiance les yeux fermer . Acheter les billets de concert aussi en ligne et tres tres pratique surtout quand on ne peut pas se déplacer , et avec la caret adhérent c super la livraison gratuite , ou le retrait en magasin en 24h , donc foncer chez se marchand vous ne serai jamais déçus , moi je les suit depuis des années :-)

9/10 ruxandra, le 09.01.2019

Fiable et efficace

Le service de billetterie en ligne de la Fnac tient les promesses de fiabilité et efficacité : il est facile de réserver, on a le choix de ses places dans la salle, c'est sécurisé et assez rapide. De plus, on a la possibilité de retrait physique des billets en magasin, y compris sur des bornes faciles d'accès et d'utilisation. C'est appréciable, car on n'est plus obligé de faire la queue aux guichets de réservation de la Fnac ni à ceux des salles de spectacle! Un petit plus serait la possibilité de modifier sa réservation ultérieurement - lorsque les salles ou événements le permettent, évidemment!

10/10 benjiparker, le 06.01.2019

La référence

Tout le monde connait la Fnac, cette chaîne reste et demeure une référence pour réserver ses billets de spectacle que ça soit concert ou bien théâtre. Rapidité de réception. Efficacité. Le site est parfait La procédure pour l'achat est très rapide et simple à réaliser et le billet de concert est disponible en magasin dans la minute. Très pratique de pouvoir acheter ses billets depuis chez soi, et de les faire imprimer ou les récupérer en magasin. Je n'ai qu'un point négatif, c'est le prix de l'envoi par la poste des billets.

2/10 francisvuillemet, le 04.01.2019

Déçus

Après l’achat en ligne de billets pour le musée d’Orsay, nous avons découvert, le jour de notre visite, qu’une partie du musée était fermée. Cette fermeture partielle s’accompagnait d’une réduction du tarif d’entrée, dont nous n’avons hélas, pas pu bénéficier avec nos billets pré-payés. Sur place, on nous a conseillé de nous adresser à la FNAC, mais malgré un courriel le 19/12 suivi d’une relance, nous sommes toujours aujourd’hui sans réponse. Quel est le lien entre le musée d’Orsay et la FNAC ? Pourquoi est-on obligé de passer par la billetterie FNAC ? Pourquoi, dans ce cas, n’est-il pas offert là possibilité d’utiliser une carte cadeau billetterie FNAC pour payer ? Du point de vue du client on ne sait plus qui est l’interlocuteur, ni même s’il

9/10 felix74, le 04.01.2019

Concert

Excellent concert d'Imagine Dragons ! Les services de la Fnac Spectacle sont de très bonne qualité et l'équipe est de bon conseil. Je recommande !

6/10 verodes, le 03.01.2019

Fnac

Fnac spectacles, un site, bien organisé où la recherche est facilité et rapide. Les commandes sont traitées rapidement et arrivent dans des délais très corrects, la récupération des billets sur place est aussi très facilitatrice . Les tarifs restent très accessible . La billetterie proposée, tous les goûts, offre un choix multiple et varié. Les remboursements sont assez bien gérés en cas de problème. De plus, des réductions sont parfois proposées même si elles restent modestes. J'engage à tester ce site et je le recommande volontiers.

8/10 monique.pozo, le 30.12.2018

A RECOMMANDER

voilà déjà plusieurs fois que je commande par internet des places de spectable avec la fnac spectacles et je n'ai jamais été déçue. Le processus de commande s'est bien déroulé et c'est très facile, j'ai meme pu choisir mes places. Ensuite je suis allée chercher ces places directement à la fnac à une borne, ce qui m'a permis de ne pas attendre. Nous sommes allés voir Disney sur Glace avec mes petits enfants et nous étions très bien placés. Je renouvellerai sans hésitation mes achats de places de spectacles par la fnac et je recommande fortement ce site.

10/10 valadouxpamela, le 21.12.2018

A recommander

J’ai acheté des places pour un spectacle à l’occasion de l’anniversaire de ma moitié sur ce site. Il est très facile de se repérer sur les différentes pages du site. On peut même choisir la place que l’on souhaite occuper le jour J d’après un plan de la salle de spectacle. En bref, mes billets étaient commandés en deux clics de souris. J’ai préféré opter pour un retrait des billets dans le magasin Fnac le plus proche, ce qui m’a évité des frais d’envoi en sus. En tout cas, je recommande ce site pour l’achat de billets de spectacle. Tout s’est très bien passé.

10/10 clementstaron, le 11.12.2018

Achat de places de concert

J'ai commandé, sur le site Fnac Spectacles, deux places de concert pour l'artiste Angele. Le processus de commande est simple, j'ai pu me connecter avec mon compte Fnac, et réservé mes deux places avec un tarif avantageux ( prix de lancement) . Il n'y avait malheureusement pas de code promo sur ebuyclub au moment de mon achat. Cependant, je vais recevoir un cashback de la part de ebuyclub. Je dois récupérer mes places dans un magasin Fnac, le retrait étant gratuit. Je suis très satisfait de cette commande et recommande ce site !

10/10 ladip, le 09.12.2018

place de spectacles

Bonjour, je viens de commander deux places pour le spectacle de jeff penacloc. la commande est super facile à faire, plusieurs façon d'obtenir les tickets, soit par lettre recommandée soit par e-tickets ce qui est génial car on peut l'enregistrer sur notre ordinateur et l'imprimer en tant voulu, ce qui évite de perdre les billets. on peut même les envoyer par mail aux personnes qui assistent au spectacle. je recommande le site de la fnac, il s'avère que j'ai commandé plusieurs fois et je n'ai jamais eu de soucis

10/10 marie.thevenet21, le 07.12.2018

Vente concert

Toujours au top. Service remarquable. facilité de paiement et de réservation avec les numéros de place. mes parents seront vraiement enchantéz de ce beau cadeau pour leur anniversaire de mariage. merci la fnac ! cela fait de nombreuses fois que je commande sur ce site pour différentes comédies musicales ou autres spectacles et je n'ai jamais été déçu par les services et prestations dela Fnac; Je recommande donc vivement tout utilisateur de passer par ce média et d'acheter en Ebillet les réservations pour toutes les manifestations au Zénith et autres.

10/10 catherinecros, le 05.12.2018

Site très simple et fiable

J'ai acheté des places de concert sur le site de la Fnac le 15 / 10 / 2018. Le concert a été facile à trouver sur le site et la commande a été très simple à passer. Il n'y avait malheureusement pas de code promo disponible. J'ai reçu mes e-tickets par email quelques minutes seulement après le règlement de la commande. J'ai juste eu à imprimer mes billets mais on pouvait aussi les retirer gratuitement en magasin ou présenter le billet sur téléphone portable. Je suis très satisfaite de mon achat sur ce site.

8/10 spotdevin, le 02.12.2018

Pratique et rapide...

A quelques heures de me rendre au salon DIY au Parc des expositions de Paris j'ai pu acheter mes places par le biais de du site de la Fnac spectacles, ce qui m'a évité de me déplacer au magasin le plus proche de chez moi. En quelques clics et d'une manière simplissime, j'ai acheté mes billets d'entrée. Le point négatif de ce procédé est d'être obligé de payer des frais de gestion alors que c'est nous qui faisons tout par nous mêmes ! ! De la commande à l'impression, aucune intervention de la Fnac, par contre supplément env 1. 5 €

8/10 cyrilrebillard, le 01.12.2018

Bon site

J'ai acheté récemment des places de concert, il y a environ une semaine. J'ai dû me connecter très tôt car il y ' avait beaucoup de monde légèrement avant l'heure de la billetterie. Finalement après quelque temps d'attente j'ai pu ajouter deux places de concert à mon panier, avec un retrait en point relais gratuit, ce qui signifie que je vais devoir me rendre en magasin pour retirer mes places ( exemples : géant casino, fnac, carrefour etc... ) Il y a également un service d'assurance annulation qui permet d'être remboursé en cas d'annulation du concert. En résumé c'est un bon site que je recommande.

6/10 eltoda, le 01.12.2018

Place de concert

J'étais à la recherche de places de concert et je les ai trouvées sur le site FNAC. J'ai pu faire mon choix parmi une vaste proposition d'artistes, de villes et de dates. Le site est clair, la navigation fluide. cela ne m'a pris que quelques minutes. Plusieurs possibilités sont offertes pour obtenir les billets : l'envoi par courrier ou l'impression directement chez soi. j'ai opté pour cette solution car c'est plus rapide. Par contre, je trouve dommage que la FNAC compte des frais supplémentaires pour cette option alors que ça ne leur coûte rien !

4/10 mlleboutrouille, le 01.12.2018

site pas terrible

je me suis d abord deplace en magasin pour demander des places de cinema, on l a dit que la fnac n en vendait pas or j'en ai trouve sur le site. je ne trouve pas le site tres clair et pratique d'utilisation. surtout depuis lemobile. Les tarifs sont excessifs, j ai commande sur celui ci car j avais une carte cadeau a utilisr. Sinon je ne recommande pas ce specialiste. ni en magasin ni sur le site. je prefere de loin carrefour spectacle ou Auchan spectacle ou leclerc spectacle. A vous de voir…. .

9/10 noemielegris, le 28.11.2018

Fnac Spectacles

Très bon site internet où des promotions y figurent tout au long de l'année. Un large choix de spectacles, de concerts, de sports. Le seul défaut je trouve c'est qu'on ne peut pas choisir sa place précisément, c'est une attribution automatique faite par le serveur. C'est un peu dommage parce que nombreux sites proposent désormais ce service et permet que le placement ne soit pas aléatoire. Site très sérieux, envoi rapide des places. L'avantage c'est que c'est site très sécurisé au niveau du paiement. Je recommande sans hésitation ce site. Vous pouvez foncer les yeux fermés, c'est vraiment au top.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.