Fnac Spectacles

Avis clients Fnac Spectacles

Bien - 9/10

Note globale / 1050 notes

  • 5 étoiles
    814
  • 4 étoiles
    138
  • 3 étoiles
    74
  • 2 étoiles
    19
  • 1 étoile
    5
Je m'inscris
TOP AVIS :
10/10 emilienstrubel, le 06.03.2019

fnac

J'ai commandé, sur le site Fnac Spectacles, deux places de concert pour l'artiste airbourne. Le processus de commande est simple, j'ai pu me connecter avec mon compte Fnac, et réservé mes deux places avec un tarif avantageux ( prix de lancement) . Il n'y avait malheureusement pas de code promo Fnac Spectacles sur ebuyclub au moment de mon achat. Cependant, je vais recevoir un cashback de la part de ebuyclub. Je dois récupérer mes places dans un magasin Fnac, le retrait étant gratuit. Je suis très satisfait de cette commande et recommande ce site !

9/10 meylll, le 16.01.2021

Spectacles au rdv !

Billets de spectacles ( théâtre, danse, concert) achetés en 2019. Processus d'achat en ligne très facile, avec choix des places directement sur visualisation des salles de représentation. Très pratique ! Pas de livraison choisie, mais le retrait en boutique qui lui seul est gratuit ( les autres modes de livraison sont payant et souvent cher à mon sens) . Retrait des billets en boutique Fnac des Halles et Fnac Saint-Lazare, très facile, en guichet. Emballage correct, rien à signaler. Pas de retour de commande. Merci.

10/10 caroline-a, le 10.01.2021

Achat billets concert

J'ai acheté deux places pour un concert de Marillion à Grenoble en octobre 2021. J'ai pu choisir le type de place et acheté en ligne de manière fluide. Je n'avais pas de promotion pour cet achat. J'ai reçu les places immédiatement car ce sont des ebillets et j'ai pu les transmettre également à mon ami, ce qui est top. Il n'y avait pas d'emballage puisque les places sont dématérialisées. Je ne retournerai pas la commande, j'espère surtout que le concert ne sera pas annulé compte tenu de la situation sanitaire actuelle. D'ici là, j'espère que nous pourrons à nouveau voir des concerts!

8/10 latorrelaury, le 03.01.2021

En attente

J'ai réservé pour un spectacle qui a été reporté en fin d'année. C'est un spectacle Disney que je voulais voir. En ce moment c'est assez compliqué de réserver un spectacle sans savoir si il aura vraiment lieu ou si il va encore être reporté. La commande s'est bien déroulé et le site la bien pris en compte. Il y a des frais de location qui me semble toujours très élevé pour la peine de l'achat... J'ai du imprimer les tickets par mes propres moyens. Je n'ai pas eut de recours à un code promo et aucune vente additionnelle ne m'a été faite.

10/10 alinesaleur, le 10.12.2020

Un site incontournable

Voici le site qui permet de réserver tous les spectacles en France. Je viens de faire une commande pour un concert et cela fut relativement simple, le site permet meme de voir ou seront les places et de les modifier si on souhaite etre place ailleurs. Je n'ai pas bénéficié de promotions, la carte de fidélité permet d'en avoir. La livraison est soit via un retrait en magasin, soit en recommandé et pour cette seconde option les frais sont un peu élevés. Je n'ai pas eu la possibilité d'avoir des ebillets. Les délais de livraison dépendent de l'émission des billets. Echanger un billet ou l'annulé est compliqué car les conditions de retour de la vente par correspondance ne s'appliquent pas pour les ventes de billets de spectacles.

5/10 Jahyan, le 07.12.2020

Pas mieux qu'un autre

Je le reconnais, j'ai pris le risque de commander 2 places de concert au mois d'octobre - après la levée partielle des restrictions sanitaires - pour un concert en décembre. Un bon moyen de les artistes à remonter sur scène. Malheureusement, à peine deux semaines plus tard le concert été annulé du fait du nouveau confinement. Le remboursement traine alors que j'ai pourtant été rapidement débité. Je peux le concevoir. En revanche, je me suis rendu compte que fnacspectacles conservait les frais de transaction, là où d'autres billetteries remboursent intégralement. Il s'agissait de billet électroniques, que je n'ai même pas eu l'occasion d'éditer d'ailleurs. Sur la quantité de places qui ont été annulées ( j'en ai 4 chez fnacspectacles cette année) ces frais cumulés sont quelque peu agaçants, d'autant qu'il ne rémunèrent pas les artistes.

10/10 anaellecabanne, le 06.12.2020

Parfait

J achete souvent les places à la Fnac. Je ne suis jamais déçu et je vais continuer à acheter dans cette enseigne. Cest la première fois que je commencer en ligne c'est bien pratique il ne reste plus qu'à chercher la commande gratuitement en magasin. Le jour même la commande est disponible Cest un gain de temps et pratique. j'ai reçu le cashback rapidement il fonctionne bien je suis contente je le recommande. Je n'ai pas eu de code promo. a continuer pour les prochains achats a effectuer. Bonne qualite

10/10 la_liseuse, le 14.11.2020

Billets de concert Enrique IGLESIAS - 2 places

Commande n° CY6A 323X 43JW 7 du 06 / 11 / 2018. Excellente promotion avec la carte FNAC. Site sécurisé. 2 billets, 132 Euros ou autre achats au top, facile à trouver des promotions tous les jours sur le site, concerts, spectacles , évenements divers , musées tout y est très bien expliqué, Délai rapide ultra voire rapide, protection de l'acheteur, donc tout s'est très bien passé. Le site FNAC est très sérieux et bonne communication. Livraison reçue en temps et en heure ou billet imprimés à domicile. ou encore vous vous déplacer pour imprimer vos billets; Plusieurs possibilités . Excellent service.

10/10 SAKAAA, le 12.10.2020

Grand choix de spectacles / site sûr

- Un site dès plus sécurisé où commander ses tickets de spectacles en tout genre. Navigation facile avec un tri par thème. Tarification sans surprise. Mise à disposition de tickets dans les points de retrait ou possibilité d'envoi à domicile ( avec tarification en supplément) . - Suivi de commande très facile via email. Rapidité de l'envoi des tickets quanf on prend cette option. - Je n'ai pas eu à faire au service client. - J'ai retiré mes tickets au sein d'une Fnac : retrait facile avec son N° de commande ( prévoir la carte bancaire qui a servie au paiement) - Site de la fnac spectacles très sûre, je recommande ++++

10/10 alarinier, le 01.10.2020

Fnac spectacles un très bon site

Le 21 / 09 / 2020 j'ai acheté un billet pour un spectacle du Groupe Cinq de Coeur. Le spectacle avait lieu dans un théâtre du dixième arrondissement de Paris à l'Alhambra. Ma commande s'est déroulée parfaitement. J'ai trouvé sans problème le spectacle par le champ de recherche. Un tarif avantageux m'était proposé. Je n'ai pas eu recours à un code promo. J'ai eu le choix d'imprimer moi même mon billet ou d'aller le chercher en boutique. Avec la crise du COVID actuelle, c'est une très bonne chose que de pouvoir l'imprimer chez soi. Quand je me suis présentée au théâtre pour le spectacle Oh la Belle Vie du groupe Cinq de coeur, je n'ai eu aucun problème, j'ai juste présenté à l'entrée mon billet imprimé. En résumé, une expérience facile, que je récidiverai.

10/10 pak13, le 23.09.2020

Place de spectacle

Commande effectuée pour deux places de spectacle. J'ai opté pour un billet sur mon smartphone. Le code est arrivé immédiatement. Malheureusement suite à la crise du COVID et au confinement, mon spectacle a été annulé. Et heureusement que j'avais une Fnac près de chez moi !! Car le site était débordé suite à tous les annulations et il ne m'envoyait pas de message pour procéder au remboursement. C'est en allant en magasin que j'ai pu me faire rembourser sans aucun problème directement sur ma carte bancaire. Donc à conseiller !!!

10/10 coursesdenis, le 02.09.2020

Fnac spectacle

Fnac spectacles est le site incontournable lorsque l'on veut réserver une place de concert, une place de spectacle, de théâtre, découvrir une exposition temporaire dans un musée. De plus si l'on est adhérent Fnac, souvent l'on peut bénéficier du tarif adhérent et donc d'une remise, ce qui n'est pas négligeable. Lors de la commande, vous avez la possibilité soit d'imprimer à domicile vos billets, ou de les retirer directement dans un magasin Fnac, à l'aide d'un code via une borne dédiée en magasin

8/10 sophia55, le 29.07.2020

Réservation places de Concert

Je possède la carte FNAC suite à un achat de téléphone et cela m'a permis de diminuer son coût en profitant de l'offre du moment qui était une remise de 100 euros. Les vendeurs sont peu nombreux malheureusement et très demandés par les clients nombreux en général ce qui nous obligea à patienter très longtemps avant d'avoir un vendeur pour nous conseiller sur l'achat de ce téléphone. Mais comme nous n'avions pas d'autres impératifs de rendez-vous ailleurs, nous avons patienté en déambulant dans le magasin.

8/10 soniavanelle11, le 12.06.2020

Erreur rectifiée

J'ai commandé 3 billets pour le zoo de Beauval sur le site de Fnac Spectacles en profitant du cashback ebuyclub. L'offre n'était pas très intéressante ( 0, 24€ par billet acheté soit 0, 72€ de cashback au total pour l'achat des 3 places) . Tout s'est bien déroulé lors de la commande sur le site de Fnac Spectacles et j'ai obtenu très rapidement la validation de mon cashback sur ma cagnotte ebuyclub. Le seul souci était pour mon parrain qui attendait son bonus de 3€ sur sa cagnotte suite à mon premier achat mais le problème va être résolu suite aux échanges avec le service client.

10/10 bichat, le 13.05.2020

spectacle humoriste

J'ai réservé 5 places pour un spectacle humoristique sur monaco pour passer une soirée entre amis, je n'ai pas eu de code de réduction c'est dommage mais le prix des places etaient tout de même plus intéressant. il n'y a pas de frais de transaction, j'ai reçu un message contenant un e-billet utilisable directement à l'entrée. Il n'y a pas de delai ni d'attente l'achat est immédiat. je recommande ce site d'achat en ligne car il est fiable, je n'ai pas été déçu et je recommencerai sans problème à l'avenir.

10/10 vcheyenne22, le 02.05.2020

Fidèle

Je passe quasi toujours pas ce site très pratique ! Facile de trouver un concert Facile pour prendre des places Facile pour les retrouver à n'importe quel moment J'ai la carte FNAC, ce qui me permet d'avoir un peu de réduction mais ne pas s'attendre à de grosse réductions, c'est de l'ordre de quelques euros seulement Je n'imprime plus mes places, je les télécharge sur mon téléphone et à l'entrée des théâtres, ils scannent mes places. C'est un gain de temps et d'argent ! C'est beaucoup plus pratique

10/10 caro7587, le 17.04.2020

Site fiable

Le site de la FNAC est toujours une référence pour acheter des billets de spectacles, concerts, one man show, théâtre... il y a beaucoup de choix à des prix souvent très abordables. La réservation est rapide et fiable. Généralement, on peut choisir sa place sur le plan de la salle. Vous avez souvent plusieurs options pour obtenir le billet : soit l'imprimer chez vous, soit recuperer un QR code sur votre téléphone, soit le récupérer dans une boutique fnac. C'est pratique ! ! C'est un site que je conseille vivement.

10/10 sweethome34, le 22.03.2020

Fnac Spectacles

Suite à mon achat de deux billets pour les Francofolies de La Rochelle en Juillet 2020 sur le site de la fnac spectacles, j'ai constaté la rapidité du traitement de ma commande, la transparence par rapport au prix et les informations sur le processus de téléchargement des billets directement sur l’ordi et le mobile. Le deal proposé via ebuy club est intéressant et m'a fait économiser les frais d’achat de ebillets Grace au retrait en magasin de la fnac je profite des conseils pour organiser mes loisirs et planifier mes vacances à La Rochelle

6/10 Cathycat71300, le 15.03.2020

spectacle

Bonne transaction rien à signaler de particulier J'ai pris des places pour le spectacle de D'Jal que j'ai pu imprimer de suite via mon espace j'ai également pu les envoyer par mail au personnes concernées vu que j'ai fait une commande pour plusieurs personnes Je n' ai pour habitude d'acheter les places de spectacles via le site de la fnac spectacle mais je suis satisfaite donc aurait certainement l'occasion de réitérer des commandes via ce site qui me semble très approprié pour ce genre de commande

8/10 bananachoc, le 02.03.2020

Sécurisé et fiable

Achat rapide, fiable et sécurisé. Tout se fait très facilement et rapidement. La possibilité de pouvoir imprimer ses billets est également un grand atout. le choix d'événement disponible est également un bon point puisqu'il regroupe aussi bien des spectacles locaux que or de nos frontières. C'est un excellent point. L'événement à malheureusement été annulé mais nous avons été prévenus immédiatement à la fois par mail et par sms. Je recommanderais sans hésiter sur ce site, je recommande à 200%. Au top!

10/10 mehenniamar, le 28.02.2020

ACHAT DE PLACES DE CONCERT

J'ai acheté deux places pour le concert de dadju le 07 mars 2020 à Marseille ( achat effectué en décembre 2019) . LE processus de ma commande s'est très bien déroulé. Les explications étaient claires et précises. Je n'ai pas eu de code PROMO. Le délai de livraison a été instantané étant donné que ce sont des billets électroniques. Je ne suis pas concerné par la conformité ou l'emballage des produits. Je conseillerais ce site pour l'achat de places de concert au vu de la facilité et la rapidité de la commande.

10/10 c4dynn, le 20.02.2020

Pour un super spectacle

Le neuf février 2020 dernier, je me suis tout naturellement connecté à Fnac spectacles pour acheter des places de concert. Le site de la FNAC est très simple d'utilisation, on y trouve une grande diversité de spectacles pour tous les goûts et les âges. Ma commande s'est très bien passée, j'ai tout de suite trouvé les places de concert que je recherchais, le règlement s'est effectué très simplement. A l'issue de mon paiement, j'ai reçu mes places simultanément. Je recommande vivement ce site pour organiser ses temps de détente.

8/10 malauric, le 30.01.2020

tout est ok

achat pour ma fille de places de concert ( Mpokora) , pour les achats tout c'est tres tres bien déroulé, de plus j'ai apprécié de pouvoir choisir mon emplacement ideal dans la salle de concert. pour le retrait des places j'ai préfere aller les chercher directement plutot que de les recevoir à mon domicile ( Frais D'envoi trop élévé à mon avis) . la manipulation en magasin est trees rapide et facile, il suffit simplement de se rendre à la borne de scanner son QR code et de noter la fin des numéros de sa carte bleue, et là miracle les places s'impriment comme par magie. plus de file d'attente. très rapide. merci

10/10 txgueul, le 27.01.2020

Très bien

Le 14 décembre 2019, j'ai acheté deux places pour aller voir Jérôme Commandeur en spectacle le 04 janvier 2020. C'était un cadeau de Nöel qui a bien fait plaisir à mon copain. Le processus de la commande s'est bien déroulé et je n'ai pas eu recours à un code promo. Le délais de livraison a bien été respecté, j'ai commandé les places le matin et l'après-midi je les avais dans les mains. J'ai pris le retrait en magasin car j'ai souhaité avoir des vrai billets avec une pochette et non des billets électroniques.

10/10 laf77jp, le 12.01.2020

Rapide et fiable

J'ai acheté plusieurs place sur la Fnac Spectacle et je ne le regrette pas. Il est possible de filtrer par région, pour trouver les salles proches de chez vous. Si vous êtes adhérent, il y a parfois des réductions de quelques euros qui ne sont pas négligeables. Lorsque vous faites votre choix, il faut se décider avec un nom d'emplacement ( mezzanine, cour, …) et seulement après vous pouvez les visualiser sur un plan de la salle. C'est un peu dommage. Possibilité d'imprimer soi-même, d'être livrer ou de récupérer dans un magasin.

9/10 lett, le 12.01.2020

Site complet et beaucoup de choix

Nous avons acheté des places pour un ciné concert sur Fnac Spectacles en ce début d'année. Le moteur de recherche du site est bien conçu, on retrouve facilement ce que l'on cherche. Le processus de commande s'est bien déroulé, le site est ergonomique. Les place sont assez facilement sélectionnable. On a cependant du mal à s'imaginer la salle dans sa grandeur ( une version 3D du plan de la salle serait un plus pour bien s'imaginer les placements) . Nous avons utilisé des bons cadeaux fnac durant la commande, cela a bien fonctionné. Les tickets commandes sous formes de e-billets ont été disponibles immédiatement après l'achat.

8/10 fleurynicolas, le 03.01.2020

Parfait

Via Ebuyclub, j'ai commandé des places de spectacle sur le site de la FNAC. J'ai facilement trouvé ce qu'il me fallait, j'ai pu choisir le placement des sièges, avoir des informations sur la salle ( adresse, plan... ) et comparer les catégories. J'ai directement réservé et payé les places sur le site en carte bancaire. J'ai reçu aussitôt un mail me confirmant mon achat et j'ai aussi pu choisir mon moyen de retrait de mes billets. J'ai pu imprimer mes billets directement de chez moi pour un gain de temps lors des fêtes.

10/10 carolinebessade, le 02.01.2020

Top

J'avais acheté des billets de concert en e-tickets. C'est très pratique dans ce format : pas besoin d'aller en magasin les retirer, pas de risque de les perdre. A imprimer chez soi tranquillement avant le concert. Le site avait un peu ramé à l'ouverture de la vente ( 10h) étant donné la forte demande, mais tout était rentré dans l'ordre avec un peu de patience, j'ai eu la chance d'avoir mes places. Je rachèterai mes billets par le site Fnac Spectacles dans hésiter et je recommande auprès de mes proches. Merci

10/10 morinshirley, le 01.01.2020

spectacle

Bonjour, j'ai commandée quatre places de spectacle pour PAT PATROUILLE qui aura lieu le 9 / 02 / 2020 au zénith de saint Etienne. Les lieux des spectacles sont très bien expliquer ainsi que les offres famille( 2 adultes + 2 enfants) ; on visualise très bien où vont se situer nos emplacements. La réceptions des E-BILLETS est très facile a enregistrer ainsi qu'a pouvoir les imprimer. Reste plus qu'a profiter du spectacle le moment venu. J'espère que toute la famille sera heureux et que le spectacle sera magique.

6/10 sylviebelcourt90, le 21.12.2019

facile pour les réservations de concert

Je recommande le site de la fnac spectacle pour vos achats de place de concerts partout en France. Il est très facile de rechercher un concert de tous les styles de musique partout en France. L'achat se fait sans se déplacer et la réception du billet de concert est très rapide juste après le payement. Il n'y a pas de risque d'avoir un billet non valide d'arc le site de la Fnac spectacle est un site fiable qui délivre des billets authentiques. Je n'ai eu aucun problème pour assister au concert du groupe que j'avais choisi.

10/10 damiennour, le 14.12.2019

Un bon deal

J'ai acheté 3 places pour les spectacle Pat Patrouilles au dôme de Marseille. Tout s'est bien déroulé. Je n'aurai plus qu'à les retirer directement à la Fnac. Il n'y a évidemment pas de délai de livraison car c'est instantané. J'espère que le spectacle sera plaisant pour mes neveux car je sais que pour l'accompagnant ça risque d'être un peu long. Je n'ai pas eu recours à un code promo cette fois ci. Je recommande donc clairement le site de la Fnac pour l'achat de billets de spectacles. Encore merci.

10/10 Pitchou38, le 11.12.2019

Pratique

Je cherchais un cadeau de Noël un peu sympa. et je me suis dit pourquoi pas des billets pour aller voir un spectacle ou un concert, ou encore un opéra. En allant sur le site de la Fnac spectacle, j'ai pu choisir les villes qui m’intéressaient, et ensuite le site m'a proposé des spectacles qui pouvaient m’intéresser. J'ai choisi 4 places pour un spectacle de magie. j'ai pu choisir les places, c'est vraiment appréciable ! j'ai payé en ligne et ensuite j'ai pu les faire imprimer dans un supermarché à coté de chez moi. pas besoin d 'imprimante, ou de devoir aller dans un magasin fnac. c'est super pratique et rapide. et je sais que je vais faire des heureux à Noel.

10/10 Aunima, le 18.11.2019

Très bien

Bonjour, J'ai acheté des billets pour un concert sur le site Fnac Spectacles et ai été très satisfaite de la transaction sur internet. Nous sommes malheureusement obligés d'aller en magasin retirer les billets achetés alors qu'il serait tout de même nettement plus pratique que les billets achetés soient mis à notre disposition directement sur portable en version numérique comme le font de nombreux commerçants. Si on achète sur internet, c'est justement pour éviter d'avoir à se déplacer en boutique : /

10/10 michel.favre14, le 13.11.2019

choix très large

Le meilleur service de réservation de spectacles ou d'exposition, sans doute celui avec le choix le plus large, que ce soit en terme propositions et de date. Si vous ne trouvez pas ici, peu de chance de trouver ailleurs. Et pas de frais cachés qui se rajoutent au moment de payer, si l'on choisit le retrait en magasin, contrairement à d'autres sites qui rajoutent des frais internet, des frais de billet électronique. Et si vous avez une carte Fnac, vous pouvez profiter de promotions à certaines dates.

9/10 cjohnny, le 10.11.2019

Billets exposition

Billets pour l'exposition TOUTANKHAMON. Pour cette exposition sur PAris, je suis passé par la FNAC ( via internet) pour acheter mes billets. Si la navigation du site internet FNAC est parfois un peu confus, en revanche, mon achat s'est déroulé sans aucun soucis. Le service proposé par la FNAC est très complet et offre une grande sécurité. En plus, lors de la remise de mes billets, j'ai eu droit à des conseils et à des sourires ... Je recommande sans aucun soucis le service de billetterie de la FNAC. C'est du stress en moins

10/10 laylamaazi, le 04.11.2019

J'adore !

Je commande régulièrement sur le site de la FNAC que ce soit pour des billets de concerts, des livres ou des cd. Ce que j'aime avec ce site c'est qu'on y retrouve énormément d'articles, il y en a pour tout les goust et tout les prix. Après ma commande, j'ai reçu rapidement et sans problème mon cashback de la part d'ebuyclub. Je vous recommande de commander sur ce site, ils proposent également la livraison en magasin ce qui est pratique lorsqu'on travail et qu'on est pas à la maison la journée ! !

10/10 vlyne, le 23.10.2019

Bon site

Enseigne qui n'a plus à démontrer son sérieux et son professionnalisme. Les spectacles proposés ont des tarifs intéressants. De plus, en tant qu'adhérent tarifs préférentiels avec en plus souvent des tarifs promotionnels. Je viens de commander 2 places de spectacles et les tarifs étaient bien plus avantageux que d'autres sites de vente même par rapport à Billetreduc avec en plus choix des places sur plan. Que demandez de plus... rien ! Commandez sans hésiter je suis une fidèle acheteuse Fnac que ce soit en spectacle ou CD, DVD, livres, etc

10/10 fanfanet, le 06.10.2019

Facilité

Le site de la Fnac propose de biens nombreux produits toujours bien renseignés et avec des avis conseils bien utiles. Fnac spectacles permet de faire son choix en matière de spectacles en cherchant par artiste, par style, par région, par commune ! Que de possibilités ! Chacun peut donner libre cours à son imagination, ses goûts, et donc ses réservations. Merci pour le plan des salles ce qui permet de voir précisément la place à réserver. On se projette mieux et surtout on se rend compte de ce que l'on verra une fois sur place ! Site à visiter !

8/10 LOULOUTE32, le 01.10.2019

places concert

j ai fais l'acquisition de deux places pour le concert de VITAA SLIMANE en 2020 directement sur le site de la FNAC spectacles. J ai choisi de récupérer mes places en boutique FNAC pour ne pas avoir à payer un supplément car je trouve cher de se faire envoyer les places à domicile. Je n'ai bénéficié d'aucun code promo, mais j ai pu choisir l'emplacement exact des places achetées sur vision au préalable d'un plan de salle. Que demander de plus? Peut être de revoir le tarif des envois de billets...

10/10 tanguy12, le 29.09.2019

service au top

L'offre est pléthorique pour ce distributeur de tickets de concerts. Je suis passé par eux pour acquérir des tickets pour le festival We Love Green. L'ergonomie du site est claire comme de l'eau de roche, les moyens de paiement disponibles sont variés. Un gros plus de l'offre est la possibilité de retirer ses billets à un guichet physique dans un magasin FNAC à proximité de son domicile. Outre les concerts, une variété d’événements sportifs, d'entrées au musée et toute autre offre culturelle sont proposés à la vente.

10/10 gusgusm, le 29.09.2019

achat sur fnac spectacles

Bonjour la communauté Ebuyclub, j'ai effectué une commande sur le site de fnac spectacle qui est une billetterie en ligne avec la sécurité de l'achat et du SAV Fnac donc je vous le recommande chaudement. J'ai pu choisir mes places selon le dessin du théâtre et de la scène. Nous avons la possibilité de nous faire livrer les billets par courrier postal mais aussi de les télécharger directement depuis votre ordinateur ( attention dans ce cas il y a des petits frais de gestion) ou si vous souhaiter la version gratuite, il suffit d'aller chercher vos places dans un magasin Fnac, tout simplement !

10/10 gachdel, le 29.09.2019

Nickel

J'ai acheté 2 places de spectacle en septembre 2019. Le site est simple d'utilisation, assez agréable à utiliser. La commande est très simple, et passant par France Billets, on peut l'imprimer de n'importe quel point de vente ayant un agrément avec France Billet ( donc pas forcément une Fnac) , ce qui est assez intéressant lorsqu'on n'a pas de Fnac tout près de chez soi. Ce serait tout de même mieux de pouvoir l'imprimer chez soi, ou de disposer d'un QR Code sur son smartphone. Au niveau tarifs, pas de promotions incroyables, on est au même prix que quasi partout ailleurs.

6/10 bellaroyasalander, le 06.09.2019

Pratique

C'est un site extrêmement pratique quand il s'agit d'acheter des billets pour un petit spectacle, du genre pièce de théâtre, one man ou woman show, expositions et tutti quanti. Ce qui se complique c'est lorsque nous désirons commander des places de concert pour de grands concerts, la billetterie n'assume plus. Le site lagge énormément, il faut absolument résister à la tentation de rafraichir la page car nous nous situons dans une file d'attente et au final des places sont mises dans le panier mais sautent au moment de payer. Très énervant.

8/10 clarapieretti1, le 21.08.2019

Achat place de concert

J'ai acheté des places de concert la semaine dernière sur le site de la Fnac pour un concert qui aura lieu fin novembre. C'était facile et rapide! ! De plus, le site est sécurisé donc 100% fiable. Aucune inquiétude à avoir. Plusieurs options s'offrent à vous pour récupérer les places de concert ( mail, magasin…) . Un petit bémol : pour obtenir les billets par mail il faut payer 1 euro et quelques de frais de service… Ce n'est pas cher mais je ne trouve pas ça normal. Je suis globalement très contente.

9/10 caroserrero1, le 16.08.2019

billets coupe file

reservation très facile pour obtenir des billets coupe file pour se rendre à l 'atelier des lumières à l'occasion du spectacle sur Van Gogh et pour l'exposition de Toutenkhamon à la Villette deux possibilités pour récuperer les billets : soit il faut se déplacer dans un magasin fnac avec son numéro de réservation et la carte ayant servie au paiement , soit on imprime soit même les tickets ; dans le second cas il faut payer en plus , ce qui est un peu exagéré à mon sens car l'impression ne coûte rien au magasin .

9/10 martinevalet1, le 15.08.2019

fnac billeterie

après diverses recherches pour acheter un billet pour visiter l' exposition Toutankhamon à la Grande Halle de la VILLETTE , habituellement , je me déplace dans un des magasins de la F. N. A. C. pour faire ma réservation mais cela m' étant impossible actuellement , j' ai tenté d' effectuer cette réservation par internet et j' ai pu obtenir une entrée coupe fil en visualisant le calendrier des dates disponibles maintenant rares pour cette exposition très recherchée car qui n' aura plus lieu . Je recommencerai par ce système .

10/10 PARISA, le 22.07.2019

Très bon guichet pour acheter ses places de spectacle !

Je suis cliente très régulière de la billetterie de la FNAC et je ne pourrais pas m'en passer. Le choix des spectacles, expositions, est extrêmement large : difficile de ne pas trouver ce que l'on cherche sur la FNAC ! La commande, le choix des places sur les plans et le paiement sont très aisés. On peut choisir le mode de retrait des places ; pour ma part, je les retire gratuitement sur les bornes des magasins. Jamais de mauvaise surprise avec la FNAC, je recommande ce site internet. Petit bémol pour les concerts très attendus : il y a souvent embouteillage sur le site, il faut alors s'armer de patience, mais en général, ça paie !

6/10 david_tauveron, le 16.07.2019

Fnac Spectacle

Je ne me souviens plus ce que j'avais acheté mais ce site là m'a donné satisfaction. Le processus de commande s'est très bien déroulé. Je n'ai pas eu de recours à un code promo mais j'ai activé mon cashback et cela a bien fonctionné. Ma commande a été reçue dans les temps ( environ une semaine) . L'emballage etait tres correct. Les produits etaient conforme à ma commande. La qualité etait elle aussi tout à fait conforme à mes attentes. Je n'ai pas eu besoin de réaliser de retour en ce qui concerne cette commande. .

10/10 annonyme1, le 16.07.2019

Fnac Spectacles

En date du 13 mai 2019, nous avons procédé à l'achat de deux billets pour le spectacle de Jeanfi jansens à la MALS de Sochaux. Le processus de commande s'est très bien déroulé, simple et efficace. Nous n'avons aucune remarque pertinente, ni doléance spécifique à soumettre pour améliorer les choses ! Le gros gros "petit plus" qui nous a particulièrement satisfait et qui a fait pour nous la différence quant au choix d'acheter sur le site FNAC : l'utilisation d'une carte cadeau de Noel était possible et nous avons donc pu profiter de ce sympathique "cadeau de Noel" en décalé, Merci Fnac !

10/10 laurerouanet1, le 15.07.2019

Places chantal Goya

J'ai acheté 3 places pour le concert de Chantal Goya le soulier qui vole au mois de mars 2019 pour l'anniversaire de ma fille. Site très agréable d'utilisation, j'ai pu choisir le placement dans la salle du zénith de Toulouse en fonction de la catégorie achetée : très pratique. Je n'ai pas encore assisté au concert qui aura lieu le 27 octobre 2019. J'ai utilisé un cashback chez ebuyclub. J'ai pu imprimer les places de mon imprimante immédiatement après le paiement ce qui est très pratique car pas besoin de se déplacer.

10/10 cecesse1, le 01.07.2019

en avant la musique!

Achat de places de spectacles, un tribute d'ABBA, et des places pour le vainqueur d'un incroyable talent 2019! La voix de Johnny! Choix des places en fonction des prix, et sur plan! Malheureusement pas de places en fosse, spectacles seulement assises! mais pas dû au site mais au salle en elle même. Commande rapide et simple, site très clair, frais de livraison assez onéreux, j'irai chercher mes places à l'occasion en magasin avec mail de confirmation reçu instantanément après validation de mon paiement. trop hâte d'y être! Places prises pour offrir à mon conjoint, espèrant assister à de beaux spectacles!

Chargement

 

Erreur de chargement des avis