Fnac Spectacles

Avis clients Fnac Spectacles

Bien - 9/10

Note globale / 1007 notes

  • 5 étoiles
    786
  • 4 étoiles
    127
  • 3 étoiles
    72
  • 2 étoiles
    18
  • 1 étoile
    4

Foncez : 41e Festival Mondial du cirque de demain - Cirque Phenix , Pelouse De Reuilly 75012 Paris Le 30/01/2020 à 20h30 à partir de 20€ seulement

  • Cadeau Offert
  • Offre sur Tout le site
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
33%

Profitez d'au mieux 33% de rabais sur l'exposition The World of Banksy - Du 13/06/2019 au 31/12/2019 Espace Lafayette Drouot , 44, Rue Du Faubourg Montmartre 75009 Paris avec Fnac Spectacles

  • Economisez jusqu'à 33.0% offerts
  • Utilisable sur l'intégralité du catalogue
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
TOP AVIS :
10/10 emilienstrubel, le 06.03.2019

fnac

J'ai commandé, sur le site Fnac Spectacles, deux places de concert pour l'artiste airbourne. Le processus de commande est simple, j'ai pu me connecter avec mon compte Fnac, et réservé mes deux places avec un tarif avantageux ( prix de lancement) . Il n'y avait malheureusement pas de code promo Fnac Spectacles sur ebuyclub au moment de mon achat. Cependant, je vais recevoir un cashback de la part de ebuyclub. Je dois récupérer mes places dans un magasin Fnac, le retrait étant gratuit. Je suis très satisfait de cette commande et recommande ce site !

10/10 Aunima, le 18.11.2019

Très bien

Bonjour, J'ai acheté des billets pour un concert sur le site Fnac Spectacles et ai été très satisfaite de la transaction sur internet. Nous sommes malheureusement obligés d'aller en magasin retirer les billets achetés alors qu'il serait tout de même nettement plus pratique que les billets achetés soient mis à notre disposition directement sur portable en version numérique comme le font de nombreux commerçants. Si on achète sur internet, c'est justement pour éviter d'avoir à se déplacer en boutique : /

10/10 laylamaazi, le 04.11.2019

J'adore !

Je commande régulièrement sur le site de la FNAC que ce soit pour des billets de concerts, des livres ou des cd. Ce que j'aime avec ce site c'est qu'on y retrouve énormément d'articles, il y en a pour tout les goust et tout les prix. Après ma commande, j'ai reçu rapidement et sans problème mon cashback de la part d'ebuyclub. Je vous recommande de commander sur ce site, ils proposent également la livraison en magasin ce qui est pratique lorsqu'on travail et qu'on est pas à la maison la journée ! !

10/10 vlyne, le 23.10.2019

Bon site

Enseigne qui n'a plus à démontrer son sérieux et son professionnalisme. Les spectacles proposés ont des tarifs intéressants. De plus, en tant qu'adhérent tarifs préférentiels avec en plus souvent des tarifs promotionnels. Je viens de commander 2 places de spectacles et les tarifs étaient bien plus avantageux que d'autres sites de vente même par rapport à Billetreduc avec en plus choix des places sur plan. Que demandez de plus... rien ! Commandez sans hésiter je suis une fidèle acheteuse Fnac que ce soit en spectacle ou CD, DVD, livres, etc

10/10 fanfanet, le 06.10.2019

Facilité

Le site de la Fnac propose de biens nombreux produits toujours bien renseignés et avec des avis conseils bien utiles. Fnac spectacles permet de faire son choix en matière de spectacles en cherchant par artiste, par style, par région, par commune ! Que de possibilités ! Chacun peut donner libre cours à son imagination, ses goûts, et donc ses réservations. Merci pour le plan des salles ce qui permet de voir précisément la place à réserver. On se projette mieux et surtout on se rend compte de ce que l'on verra une fois sur place ! Site à visiter !

8/10 LOULOUTE32, le 01.10.2019

places concert

j ai fais l'acquisition de deux places pour le concert de VITAA SLIMANE en 2020 directement sur le site de la FNAC spectacles. J ai choisi de récupérer mes places en boutique FNAC pour ne pas avoir à payer un supplément car je trouve cher de se faire envoyer les places à domicile. Je n'ai bénéficié d'aucun code promo, mais j ai pu choisir l'emplacement exact des places achetées sur vision au préalable d'un plan de salle. Que demander de plus? Peut être de revoir le tarif des envois de billets...

10/10 tanguy12, le 29.09.2019

service au top

L'offre est pléthorique pour ce distributeur de tickets de concerts. Je suis passé par eux pour acquérir des tickets pour le festival We Love Green. L'ergonomie du site est claire comme de l'eau de roche, les moyens de paiement disponibles sont variés. Un gros plus de l'offre est la possibilité de retirer ses billets à un guichet physique dans un magasin FNAC à proximité de son domicile. Outre les concerts, une variété d’événements sportifs, d'entrées au musée et toute autre offre culturelle sont proposés à la vente.

10/10 gusgusm, le 29.09.2019

achat sur fnac spectacles

Bonjour la communauté Ebuyclub, j'ai effectué une commande sur le site de fnac spectacle qui est une billetterie en ligne avec la sécurité de l'achat et du SAV Fnac donc je vous le recommande chaudement. J'ai pu choisir mes places selon le dessin du théâtre et de la scène. Nous avons la possibilité de nous faire livrer les billets par courrier postal mais aussi de les télécharger directement depuis votre ordinateur ( attention dans ce cas il y a des petits frais de gestion) ou si vous souhaiter la version gratuite, il suffit d'aller chercher vos places dans un magasin Fnac, tout simplement !

10/10 gachdel, le 29.09.2019

Nickel

J'ai acheté 2 places de spectacle en septembre 2019. Le site est simple d'utilisation, assez agréable à utiliser. La commande est très simple, et passant par France Billets, on peut l'imprimer de n'importe quel point de vente ayant un agrément avec France Billet ( donc pas forcément une Fnac) , ce qui est assez intéressant lorsqu'on n'a pas de Fnac tout près de chez soi. Ce serait tout de même mieux de pouvoir l'imprimer chez soi, ou de disposer d'un QR Code sur son smartphone. Au niveau tarifs, pas de promotions incroyables, on est au même prix que quasi partout ailleurs.

6/10 bellaroyasalander, le 06.09.2019

Pratique

C'est un site extrêmement pratique quand il s'agit d'acheter des billets pour un petit spectacle, du genre pièce de théâtre, one man ou woman show, expositions et tutti quanti. Ce qui se complique c'est lorsque nous désirons commander des places de concert pour de grands concerts, la billetterie n'assume plus. Le site lagge énormément, il faut absolument résister à la tentation de rafraichir la page car nous nous situons dans une file d'attente et au final des places sont mises dans le panier mais sautent au moment de payer. Très énervant.

8/10 clarapieretti1, le 21.08.2019

Achat place de concert

J'ai acheté des places de concert la semaine dernière sur le site de la Fnac pour un concert qui aura lieu fin novembre. C'était facile et rapide! ! De plus, le site est sécurisé donc 100% fiable. Aucune inquiétude à avoir. Plusieurs options s'offrent à vous pour récupérer les places de concert ( mail, magasin…) . Un petit bémol : pour obtenir les billets par mail il faut payer 1 euro et quelques de frais de service… Ce n'est pas cher mais je ne trouve pas ça normal. Je suis globalement très contente.

9/10 caroserrero1, le 16.08.2019

billets coupe file

reservation très facile pour obtenir des billets coupe file pour se rendre à l 'atelier des lumières à l'occasion du spectacle sur Van Gogh et pour l'exposition de Toutenkhamon à la Villette deux possibilités pour récuperer les billets : soit il faut se déplacer dans un magasin fnac avec son numéro de réservation et la carte ayant servie au paiement , soit on imprime soit même les tickets ; dans le second cas il faut payer en plus , ce qui est un peu exagéré à mon sens car l'impression ne coûte rien au magasin .

9/10 martinevalet1, le 15.08.2019

fnac billeterie

après diverses recherches pour acheter un billet pour visiter l' exposition Toutankhamon à la Grande Halle de la VILLETTE , habituellement , je me déplace dans un des magasins de la F. N. A. C. pour faire ma réservation mais cela m' étant impossible actuellement , j' ai tenté d' effectuer cette réservation par internet et j' ai pu obtenir une entrée coupe fil en visualisant le calendrier des dates disponibles maintenant rares pour cette exposition très recherchée car qui n' aura plus lieu . Je recommencerai par ce système .

10/10 PARISA, le 22.07.2019

Très bon guichet pour acheter ses places de spectacle !

Je suis cliente très régulière de la billetterie de la FNAC et je ne pourrais pas m'en passer. Le choix des spectacles, expositions, est extrêmement large : difficile de ne pas trouver ce que l'on cherche sur la FNAC ! La commande, le choix des places sur les plans et le paiement sont très aisés. On peut choisir le mode de retrait des places ; pour ma part, je les retire gratuitement sur les bornes des magasins. Jamais de mauvaise surprise avec la FNAC, je recommande ce site internet. Petit bémol pour les concerts très attendus : il y a souvent embouteillage sur le site, il faut alors s'armer de patience, mais en général, ça paie !

6/10 david_tauveron, le 16.07.2019

Fnac Spectacle

Je ne me souviens plus ce que j'avais acheté mais ce site là m'a donné satisfaction. Le processus de commande s'est très bien déroulé. Je n'ai pas eu de recours à un code promo mais j'ai activé mon cashback et cela a bien fonctionné. Ma commande a été reçue dans les temps ( environ une semaine) . L'emballage etait tres correct. Les produits etaient conforme à ma commande. La qualité etait elle aussi tout à fait conforme à mes attentes. Je n'ai pas eu besoin de réaliser de retour en ce qui concerne cette commande. .

10/10 annonyme1, le 16.07.2019

Fnac Spectacles

En date du 13 mai 2019, nous avons procédé à l'achat de deux billets pour le spectacle de Jeanfi jansens à la MALS de Sochaux. Le processus de commande s'est très bien déroulé, simple et efficace. Nous n'avons aucune remarque pertinente, ni doléance spécifique à soumettre pour améliorer les choses ! Le gros gros "petit plus" qui nous a particulièrement satisfait et qui a fait pour nous la différence quant au choix d'acheter sur le site FNAC : l'utilisation d'une carte cadeau de Noel était possible et nous avons donc pu profiter de ce sympathique "cadeau de Noel" en décalé, Merci Fnac !

10/10 laurerouanet1, le 15.07.2019

Places chantal Goya

J'ai acheté 3 places pour le concert de Chantal Goya le soulier qui vole au mois de mars 2019 pour l'anniversaire de ma fille. Site très agréable d'utilisation, j'ai pu choisir le placement dans la salle du zénith de Toulouse en fonction de la catégorie achetée : très pratique. Je n'ai pas encore assisté au concert qui aura lieu le 27 octobre 2019. J'ai utilisé un cashback chez ebuyclub. J'ai pu imprimer les places de mon imprimante immédiatement après le paiement ce qui est très pratique car pas besoin de se déplacer.

10/10 cecesse1, le 01.07.2019

en avant la musique!

Achat de places de spectacles, un tribute d'ABBA, et des places pour le vainqueur d'un incroyable talent 2019! La voix de Johnny! Choix des places en fonction des prix, et sur plan! Malheureusement pas de places en fosse, spectacles seulement assises! mais pas dû au site mais au salle en elle même. Commande rapide et simple, site très clair, frais de livraison assez onéreux, j'irai chercher mes places à l'occasion en magasin avec mail de confirmation reçu instantanément après validation de mon paiement. trop hâte d'y être! Places prises pour offrir à mon conjoint, espèrant assister à de beaux spectacles!

10/10 traingheihong, le 30.06.2019

billet fnac

bonjour ma commande s'est super bien passé. Je vais pouvoir aller a la japan expo ^^ payé avec carte cadeau en plus trop bien. je gagne des économie. La livraison a été instantané. Acheté hier ^^ Simple e-billet . Juste besoin de imprimé. Non remboursable vu que je n'ai pas pris assurance mais je suis sur d'y aller . Les retours sont en général gratuit avec la fnac jamais eu de soucis ^^ Les carte cadeaux coute 10 euros moins cher offre présent aujourd'hui , n'hésite pas a en prendre pour vos billet ^^

10/10 djedje69, le 20.06.2019

bon site

j'ai fait ma liste de courses assez facilement. le site est bien organisé, les produits sont facilement identifiables et bien classés. au niveau délai de livraison, au top, car il est possible de commander et de se récupérer ses courses en 2 heures ! a la réception, personnel très agréable, qui vous aide à faire vos sacs. En revanche, suivant les horaires d'arrivée, vous pouvez passer du temps à attendre, notamment aux horaires de sorties de bureau. Si besoin, vous avez sur place la possibilité de rajouter des produits complémentaires à votre liste.

10/10 jeromehong, le 16.06.2019

Incontournable

C'est le site réservé aux spectacles et événements géré par la FNAC. Un site de réference pour les spectacles, il est incontournable pour réserver des places de théatre par exemple. En étant adhérent on bénéficie d'avantages comme des offres particulières qui sont très intéressantes. Sinon, même sans être adhérent, on obtient aussi des offres de prix qui s'avèrent meilleures ( prix et disponibilités des places) que d'autres sites bien connus. Les billets peuvent souvent être obtenus de façon dématérialisés sans avoir besoin de les retirer a la FNAC donc très pratique.

6/10 fredmairedeglise, le 27.05.2019

Achat billet theatre

Bonjour, Achat de 2 billets de spectacles pour du théâtre. Achat fait avec mon compte Fnac , ma carte d''adhérent Fnac mais avec la carte bancaire de ma conjointe. Refus de me donner les billets sans procuration... . malgré sa CNI, sa CB mes papiers et par chance une facture avec nos 2 noms ... . procuration qui n'est rien qu'un bout de papier fait dans les escaliers à l'arrache comme mes devoirs de lycéen, procuration qu'il ne conserve pas... à quoi bon... . pour du théâtre à 50€... Merci Fnac , Au revoir Fnac , RIP Fnac

10/10 fabetiti, le 21.05.2019

places spectacles

La Fnac est une enseigne connue de tous et proposant de multiples services. Son service en ligne est très pratique . Aucun problème avec ce site facile d'usage, très clair et intuitif. L'accès au choix des places sur plan est aussi un gros avantage et évite les mauvaises surprises à l'arrivée dans la salle de spectacle. Les propositions de paiement sont nombreuses et pratiques. Il ne reste plus qu'à aller chercher les places au magasin ( on a le choix celui ci évite des frais supplémentaires) . j'avais déjà commandé et je le referai sans aucune appréhension.

10/10 Nmut, le 15.05.2019

Serveurs robustes, bon service

J'y ai acheté 2 billets pour un spectacles très attendu, et c'est le seul site qui a répondu, certes avec quelques time-outs mais je n'ai même pas réussi à avoir une page sur les autres sites de réservation. Leurs serveurs semblent donc bien dimentionnés! Pour trouver un spectacle, ce n'est pas toujours facile, la recherche n'étant pas fiable, le nom du spectacle ou de l'artiste ne donnant pas toujours tout ce qui est disponible... Sinon rien à dire sur la commande, le mail de confirmation arrive dans les secondes qui suivent avec les places en version électronique ( en tout cas pour le spectacle que j'ai réservé) .

10/10 romyandouche, le 12.05.2019

Très rapide!

J'ai acheté sur Fnac Spectacles une place de concert, en choisissant l'option de la retirer en magasin. Le concept est très pratique, simple d'utilisation, j'ai reçu la commande immédiatement par email. Le principe de QR code est très pratique, on peut ainsi imprimer ses places directement via une borne en magasin. Ce système me rassure beaucoup car je peux avoir ma place en format physique. Je recommande également ce site car j'ai reçu un cashback très très intéressant et dans les plus brefs délais

10/10 paupote31, le 11.05.2019

Parfait

Site parfait pour trouver tout ce qui concerne les sorties culturelles : expositions, spectacles, concerts... On peut réserver très facilement les places ou billet d'entrée. On peut se faire livrer à domicile, aller chercher directement en magasin ou même parfois télécharger son billet et l'imprimer soi-même ( ce qui évite tous les frais d'envoi et les déplacements) . Les prix sont corrects même si je n'ai pas constaté de grosse différence avec les autres sites. Je n'ai jamais eu de problèmes sur aucune de mes commandes.

9/10 christouille56, le 28.04.2019

Achat facile

Achat d'entrées à l'exposition Touthankhamon au Parc de La Vilette à Paris. Commande facile à passer : créneau horaire simple, disponibilité facilement visualisée ( item en vert) . Réception d'un e-mail de confirmation avec numéro de commande ainsi que d'un SMS. Pas de code promotion qui fonctionne smalheuresuement sur ce type d'achats ( billets d'entrée) Retrait pratique en magasin pour éviter de payer un surplus ; il est demandé sa carte bancaire qu ia servi au paiement ains ique sa carte d'identité.

10/10 jeanmarcyrius, le 22.04.2019

CONCERT SOPRANO

je suis ravi d'avoir pu avec facilité, faire ma réservation pour le concert de Soprano du mois de décembre 2019. J'aurais été un peu plus satisfaite si le cashback était un peu plus élevé chez FNAC. il y a facilité dans les recherches, également de la facilité dans le choix des places, pour le paiement c'est aussi très facile. Nous concernant nous avons choisi les billets électroniques, ce qui évite éventuellement les pertes des billets par la poste . ce n'est absolument pas pour gagner du temps, compte tenu que le concert n'est qu'au mois de décembre

10/10 noraissenhuth, le 18.04.2019

Le moins cher

Le site de Fnac spectacles était le moins cher pour le concert où je voulais aller ; c'est donc naturellement que j'ai choisi ce site de Fnac spectacles pour acheter mon ticket de concert. C'est un bonus qu'il y ait le partenariat avec ebuyclub afin que l'on puisse obtenir en plus de ce prix défiant toute concurrence cashback. Autrement dit je suis ravie de mon expérience d'achat. Le site est bien fait, facile d'utilisation. Il me reste à récupérer mon ticket dans un point de vente ; j'espère que l'expérience en sera tout aussi agréable.

10/10 sexyrobot, le 18.04.2019

bon site culture

site sérieux vous rembourse en magasin je recommande fortement. Il existe plusieurs modes de livraison maison en magasin... La Fnac reste pour moi une enseigne de référence, je pense que pas mal d'insatisfaction sont dues a la "marketplace" où les vendeurs indélicats . Préferez les magasins ou l'offre carte de fidelité . meilleur site de produits culturels Je suis complètement satisfaite de mes achats en ligne... J'ai pu trouver des albums vinyles que je recherchai depuis longtemps. En revanche ce ne sont pas les moins cher!

7/10 Kgg94, le 14.04.2019

Parfaitement fiable

Prendre des places sur ce site est d'une simplicité étonnante. Il est possible de choisir son emplacement dans la salle ( lorsque la salle en question propose ce genre de service) . Enfin, retirer son billet en magasin est extrêmement simple et rapide, cela peut être fait aussi bien au guichet qu'en borne automatique. En revanche, la recherche d'évènements est très mal faite. Il est presque impossible d'appliquer plusieurs filtres, par exemple type d'évènement et région. Ce site est donc optimiser pour al réservation, mais n'est absolument pas dédié à la recherche d'évènements.

10/10 kenshin1, le 10.04.2019

Du choix

Envie d'une sortie spectacle avec mes enfants, en recherche d'idées. L'avantage du site Fnac Spectacle est le nombre de spectacles à disposition dans leur catalogue, et la possibilité de retrouver assez facilement l'ensemble des spectacles et concerts sur notre secteur géographique, ou encore de suivre les dates de son artiste désiré. Résultat, en route avec tout le monde pour voir eddy de pretto et angèle ( effectivement, j'ai cédé aux demandes de mes enfants... . ) . Impression des billets immédiate, du coup sérénité pour la suite en attendant le jour J. Un seul bémol, le prix en impression des billets? je n'en comprends toujours pas son montant plutôt élevé. Le prix du pratique sans doute.

8/10 morenamanon, le 05.04.2019

Satisfait

J'ai acheté une place de concert le 29 janvier, le site est simple d'utilisation, on trouve facilement les articles que l'on désire. Au niveau des concerts, beaucoup de choix sont proposés. J'ai eu recours à une réduction via ebuyclub, que j'ai reçu peu de temps après. J'ai reçu mon billet électronique rapidement, le suivi de ma réservation s'est très bien déroulé. Je recommande ce site, il est simple à utiliser et propose beaucoup de choses à ses clients. Le seul bémol est de devoir payer plus cher pour recevoir sa place de spectacle par email. Le retrait en magasin est la seule possibilité gratuite mais pas la plus simple lorsque l'on habite loin du magasin.

10/10 ludov59, le 03.04.2019

concert

je me sert regulierement de ce site pour acheter mes place de concert , d autre nous les envoye la on peux aller les chercher directement en magasin et economiser 16€ de recommander ou 1. 50€ d impression a domicile. donc c est un site que je recommande particulierement car il ne font pas que les concert y a le sport et biensure y a la fnac livre dvd etc plein de belle decouverte a faire sur le site merci la fnac de tout vos bon plan et solution apporter pour qu on puisse trouver notre bonheure. .

10/10 philippefontaine42, le 29.03.2019

Très satisfait de ma commande

J'ai commandé, le 28 février 2019, sur le site marchand "Fnac Spectacles", deux places de concert pour aller voir le chanteur Damien Saez au Zénith d'Auvergne. Mon achat s'est déroulé sans problème particulier. J'ai commandé des e-tickets imprimables de mon domicile, e-tickets que j'ai reçu rapidement dans ma boite mail. J'ai choisi cette option pour éviter de payer des frais d'envoi supplémentaires. Je n'ai eu recours à aucun code promotionnel, juste le cashback proposé par ebuyClub. Je suis très satisfait de mon achat.

10/10 Inzecca, le 18.03.2019

Je recommande cet article

Je commande presque tout le temps mes billets de spectacles sur la fnac. com car j'ai pu constater une différence de prix avantageux sur ce site. Je viens d'acheter aujourd hui des billets et le processus de vente s'est très bien passé et le tout est très rapide. . Je n'ai pas eu recours à un code promo j'utilise seulement ma carte fnac one. J'ai choisi l'option billets imprimables car le spectacle est dans 3 jours, donc pas d'envoi postal. sur la fnac le choix est toujours très importants. A recommander donc !

8/10 mchaussoy, le 15.03.2019

Spectacle facile

J'ai acheté dans l’urgence des places pour le spectacle prolongé de Eric Dupond Moretti alors qu'elles s'arrachaient. Il ne m'a malheureusement pas été possible de profiter d'un code promotionnel mais cela sera pour une prochaine fois ! Le site et l'offre de la FNAC spectacle, toujours au top, facile, pratique, efficace et rapide. La livraison en magasin est quasi immédiate La récupération au guichet ou à la borne est super simple et rapide, pas de queue à faire. Tout était conforme à la commande passée. Un succès !

10/10 flylisou, le 08.03.2019

Achat billet Joe Hisaishi

J'ai décidé de passer par la plateforme Fnac Spectacle pour mes billets de spectacle pour un concert de Joe Hisaishi car je possède déjà une carte à la Fnac. L'achat est très simple et intuitif, on peut même choisir les places assises. Il est également très pratique de pouvoir se rendre dans n'importe quelle enseigne Fnac pour retirer ses billets ( en borne) . Le retrait se fait facilement muni de sa carte bancaire et de la référence du dossier, j'ai ainsi pu retirer mes billets rapidement sans encombre. Je recommande.

6/10 morettiel, le 04.03.2019

Bons services

Bons services dans l'ensemble. Je trouve l'application mobile pas très fonctionnelle ni intuitive, dommage. L'offre de cashback est peu élevée sur ce marchand. J'ai trouvé mes 2 places de concerts pour ofrir lors d'un anniversaire et le principe e-billet est plaisant. En evanch, 8€ pour envoyer les billet à la maison... . c'est beaucoup trop cher ! ! Surtout qu'un envoi simple avec neméro de suivi couterait moins cher ! Je recommande toute de même car la FNAC reste un des marchands les plus sûrs et populaires du marché de spectacles.

10/10 itoo67, le 21.02.2019

très pratique

j'ai acheté le 25 / 02 des billets de concert sur ce site. Ca a été très pratique car ca m'a permis de disposer d'ebillets imprimables à domicile, idéal car le spectacle était le jour d'après et je n'avais donc pas besoin de me rendre en magasin pour récupérer les billets. le site est intuitif et donc super pratique et facile d'utilisation et en cas de problème on dispose du réseau FNAC qui est super développé. en bref pour tous mes billets de concert / spectacle, je passe toujours via la FNAC pour ces différentes raisons

10/10 mlletortue, le 08.02.2019

Toujours satisfaite

Il m'arrive de temps à autre de prendre des billets spectacles à la fnac en complément des autres revendeurs et je n'ai jamais eu de souci avec ce service. Je n'ai jamais fait livrer mes billets à domicile car j'ai J'ai plutôt recours au dematerielisé ( imprimer chez soi) car c'est plus rapide et pratique Par contre, J'aime le fait qu'on puisse commander sur internet et aller retirer les billets en point boutique fnac pour avoir un souvenir car certains concerts me tiennent à coeur par exemple.

8/10 PicoLolo59, le 07.02.2019

RAS

J'ai acheté des places pour Shen Yun au Colisée de Roubaix, dans le Nord de la France. C'est un spectacle apparemment extraordinaire mettant en scène l'histoire de la Chine à travers les époques avec de nombreux danseurs et un orchestre live au complet. RAS, Tout s'est très bien passé. Je n'ai eu aucun problème pour les acheter. J'ai pu choisir les emplacements. J'ai également pu payer avec plusieurs chèques cadeaux: très pratique pour dépenser des cadeaux de Noël sur le site du CE. Top merci beaucoup

10/10 dubois_stephanie, le 29.01.2019

Achat en temps record

Je cherchais des places de concert sans vraiment savoir si il y en avait et surtout sans savoir si ce chanteur avait une tournée de programmée. Grace à la Fnac, j'ai trouvé le cadeau qu'il me manquait pour Noel ! J'ai acheté les places le 24 décembre à 16h45. 15 minutes plus tard je pouvais les retirer dans le magasin FNAC le plus proche de chez moi. Un super cadeau qui s'est retrouvé au pied du sapin le lendemain matin, pour le plus grand bonheur de mon conjoint ! Plus que contente de cette enseigne et du procédé. Pas besoin de se déplacer pour rien, information en temps réel ! Je recommande cette façon de commander !

6/10 xianxian2000, le 23.01.2019

billets de spectacles

Le site fnacspectacles est pratique car il propose un très choix de spectacles, la quasi integralité de ce qui se fait. le probleme c'est son ergonomie. il ajoute plein de pop up partout ce qui est très génant, je prefere ticketnet ou autres de plus, le cashback proposé sur ebuyclub est plutot minable : 20 malheureux centimes quelque soit la commande qui peut être assez elevée si on prend plusieur places d'un gros spectacles. Donc je suis putot mitigé pour ce site que j'utilie de moins en moins helas

10/10 phbaranger, le 20.01.2019

Fnac spectacles

Site de ventes en lignes de tickets concernant tous les spectacles musicaux, spectacles de cirques ou tout autres événements culturels et pour toutes les régions de france et parfois pour des événements à l’etranger. Possibilité de retrait des tickets en magasin ou par envois à domicile. Site facile d’acces, avec une pratique de tarifs à la portée de toutes les bourses. A utiliser sans modération. Tarifs réduits pour les bénéficiaires de la carte FNAC et pour ceux qui s’y prennent à l’avance. A utiliser.

4/10 isavi, le 14.01.2019

réservation de places de concert

J'ai réservé des place de concert sur ce site. Il serait simple de réserver ses places de concert ou spectacle sur ce site. Malheureusement, obtenir son billet électronique est payant ( pourquoi? ) , alors que maintenant c'est une chose qui se fait facilement partout et sans frais supplémentaire, bien au contraire. De plus on ne peut pas utiliser de e-carte bleue, donc vraiment tout cela n'est pas vraiment au goût du jour et ne facilite pas tellement l'achat ! Heureusement, qu'une fois au magasin pour retirer les places, cela se passe rapidement et sans problème.

10/10 christophepavec, le 12.01.2019

super achat

j'aodre toujour autant se site , je suis a chaque fois contente de tout se que j’achète chez se marchand , que sa soit dvd , calendrier , des livres ordinateur , biblo ou autre etc ... . . sa fais déja des années que je leur fais confiance les yeux fermer . Acheter les billets de concert aussi en ligne et tres tres pratique surtout quand on ne peut pas se déplacer , et avec la caret adhérent c super la livraison gratuite , ou le retrait en magasin en 24h , donc foncer chez se marchand vous ne serai jamais déçus , moi je les suit depuis des années :-)

9/10 ruxandra, le 09.01.2019

Fiable et efficace

Le service de billetterie en ligne de la Fnac tient les promesses de fiabilité et efficacité : il est facile de réserver, on a le choix de ses places dans la salle, c'est sécurisé et assez rapide. De plus, on a la possibilité de retrait physique des billets en magasin, y compris sur des bornes faciles d'accès et d'utilisation. C'est appréciable, car on n'est plus obligé de faire la queue aux guichets de réservation de la Fnac ni à ceux des salles de spectacle! Un petit plus serait la possibilité de modifier sa réservation ultérieurement - lorsque les salles ou événements le permettent, évidemment!

10/10 benjiparker, le 06.01.2019

La référence

Tout le monde connait la Fnac, cette chaîne reste et demeure une référence pour réserver ses billets de spectacle que ça soit concert ou bien théâtre. Rapidité de réception. Efficacité. Le site est parfait La procédure pour l'achat est très rapide et simple à réaliser et le billet de concert est disponible en magasin dans la minute. Très pratique de pouvoir acheter ses billets depuis chez soi, et de les faire imprimer ou les récupérer en magasin. Je n'ai qu'un point négatif, c'est le prix de l'envoi par la poste des billets.

2/10 francisvuillemet, le 04.01.2019

Déçus

Après l’achat en ligne de billets pour le musée d’Orsay, nous avons découvert, le jour de notre visite, qu’une partie du musée était fermée. Cette fermeture partielle s’accompagnait d’une réduction du tarif d’entrée, dont nous n’avons hélas, pas pu bénéficier avec nos billets pré-payés. Sur place, on nous a conseillé de nous adresser à la FNAC, mais malgré un courriel le 19/12 suivi d’une relance, nous sommes toujours aujourd’hui sans réponse. Quel est le lien entre le musée d’Orsay et la FNAC ? Pourquoi est-on obligé de passer par la billetterie FNAC ? Pourquoi, dans ce cas, n’est-il pas offert là possibilité d’utiliser une carte cadeau billetterie FNAC pour payer ? Du point de vue du client on ne sait plus qui est l’interlocuteur, ni même s’il

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.