Fnac Spectacles

Avis clients Fnac Spectacles

Bien - 9/10

Note globale / 1085 notes

  • 5 étoiles
    837
  • 4 étoiles
    149
  • 3 étoiles
    74
  • 2 étoiles
    19
  • 1 étoile
    6
Je m'inscris
Vous pouvez cumuler 2 offres !
Jusqu'à 2,5% + 0,3€ remboursés
CashBack Fnac Spectacles en ligne CASHBACKISSIME +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION Jusqu'à 0,30€ remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
close
Toutes les marques pour ce marchand
Fnac Spectacles
Jusqu'à 0,30€ remboursés
J'active
mon CashBack
Fnac
Jusqu'à 4,2% remboursés
J'active
mon CashBack
+
Astuce pouvoir d'achat : Achetez vos bons d'achats et payez avec !
Bon d'achat Fnac Spectacles (EN LIGNE ET EN MAGASIN) 2,5% remboursés immédiatement sur votre bon d'achat
En savoir +
Exemple : J'achète mon bon d'achat Fnac Spectacles et je paye avec en activant mon CashBack en ligne. Je cumule les deux CashBack !
TOP AVIS :
9/10 Yvan, le 02.04.2022

Billet

Il existe de nombreuses plateformes maintenant pour acheter des billets à la FNAC, mais il fut un temps où j'essayais de voir comment elles fonctionnaient mais c'était vraiment amusant, Il fut un temps où je réservais une place pour faire un spectacle sur mon compte Fnac, moins de une minute plus tard, j'ai reçu un commentaire de par e-mail moi. malheureusement il n'y avait pas de code promo Fnac Spectacles sur ebuyclub au moment de mon achat. mais j'ai dû aller le chercher à la Fnac pour avoir mon billet. mais en général le Site Fnac est très agréable très rapide pour répondre à toute demande

10/10 Emilie, le 03.01.2023

Rien à redire

Nous achetons très régulièrement nos places de spectacles / concerts sur le site de la billetterie de la FNAC. Le site manque peut être un peu d'ergonomie mais on finit toujours pas trouver ce que l'on cherche. Grand choix d’événements, petits ou grands, spectacles, sport, concerts. Possibilité, pour certains événements, de choisir une place sur le plan, ce qui évite les mauvaises surprises, vous savez exactement ou vous allez être placés. Seul bémol, si je devais en ajouter un : il est dommage qu'on ne puisse pas acheter des places pour des événements internationaux ( places de NBA par exemple) .

8/10 christelle, le 26.12.2022

Entrées Aquatonic

J'ai acheté 2 entrées pour le parcours Aquatonic de Saint Malo pour offrir en cadeau de Noël. Le tarif était très intéressant. La transaction a été parfaite. Le seul bémol que j'aurais à indiquer c'est que j'ai dû me déplacer pour récupérer les billets en point de vente. Pas possible en ligne. L'avantage du point de vente c'est la présentation des billets plus sympa qu'une simple impression ordinateur ! c'est peut être l'explication des frais de transaction ( heureusement, il ne sont pas trop élevés) . Dommage qu'on ne laisse pas le choix à l'acheteur.

10/10 dgepag, le 17.12.2022

achat place de spectacle

J'ai commandé des billets de spectacle sur Fnacspectacles pour différents lieux et dates. C'est toujours très pratique de pouvoir commander ses places depuis chez soi et de recevoir un cashback avec ebuyclub en retour! J'ai également le tarif adhérent en plus avec la carte Fnac+. Je n'ai jamais eu de soucis pour récupérer les billets commandés à la borne du magasin de mon choix. C'est un plaisir de pouvoir aller voir des spectacles dans la région ou plus loin. Je recommande la billeterie en ligne de la Fnac les yeux fermés.

8/10 Agnès, le 08.12.2022

achat billeterie

Achat, le 08 décembre 2022 de 2 places pour "LES CHEVALIERS DU FIEL" à Cournon d'Auvergne en janvier 2023. L'option "achat de la meilleure place" sur le site de la FNCA est très pratique. 5 minutes pour sélectionner, payer, télécharger, et imprimer les billets. Parfait ! Je suis passée par ebuyclub pour profiter du cash back : la manipulation est un peu longue quand on ne connait pas trop mais, au final, cela reste assez simple. Je ne mets que 4 étoiles car je trouve que les 1, 35 € de frais de traitement de la FNAC sont abusés.

10/10 Nelly, le 07.12.2022

Concert de Tayc

J'ai acheté des billets de concert en ligne pour aller voir Tayc le 18 octobre 2022 Le processus de commande s'est très bien déroulé. Je n'ai pas eu besoin d'avoir recours à un code promo. Oui le délai de livraison a été respecté. j'ai reçu le billet de suite sur mon adresse mail. L'emballage était correct et les articles étaient correctement emballés. Les billets achetés étaient conformes à ceux que j'avais commandés. Ce sont des articles de très bonnes qualités. Non je n'ai pas eu besoin de retourner les articles car ils me plaisent.

10/10 Magali, le 03.12.2022

Places

Bonjour, j'ai acheté 2 places de spectacle la semaine dernière ( en ligne) pour un humoriste ( Arnaud Ducrey) . Le site est facile à comprendre, les informations claires ( la date initiale du spectacle a été décalée et un bandeau rouge indique la marche à suivre en cas d'annulation pour ce cas de figure) . Je suis très contente car j'ai pu bénéficier juste en cliquant d'une promotion avec le Black Friday. J'ai demandé des e-billets donc je l'ai eu directement mais encore une fois le choix pour récupérer les places était limpide. Le site est très bien fait et surtout on peut y aller en toute confiance!

10/10 Cédric, le 24.11.2022

un sans faute. Ou presque...

Toujours un sans faute pour ce site. La recherche pourrait être un peu plus optimisée mais rien de bien grave. On retrouve toujours le spectacle qu'on cherche. Les moyens de paiement proposés sont vastes et on peut utiliser des bons cadeaux Fnac ( les mêmes que ceux qu'on utilise en magasin physique) . Possibilité de créer des alertes mail pour un artiste donné. On peut alors être certain de ne pas le louper lorsqu'il se produit dans les environs. il est juste regrettable que les frais de transaction soient aussi élevés et facturés à chaque commande.

10/10 blondine cedric, le 18.11.2022

indochine

J'ai acheté 3 places de concert pour indochine et le concert avait été reporté suite au covid. J'ai eu un message de la fnac qui me demandait si je souhaitais un remboursement avec la procédure à suivre ou si je souhaitais garder les billets, je n'avais rien à faire. J'ai gardé les billets. Les billets été à retirer dans un magasin. Pour ma part, j'ai choisi géant casino. Je leur ai montré ma preuve d'achat avec un code et il me les ont imprimés et mise dans une pochette. J'ai pu aller au concert sans souci.

8/10 SERGE, le 16.11.2022

Très satisfaite

J'ai fait des achats de places de concert lundi 14 novembre. J'ai du attendre, mais ce n'était pas du à la FNAC. Une fois que tout a été résolu, j'ai pu réserver facilement. Le processus de commande s'est hyper bien déroulé. Pas eu de code promo mais le cashback est là et c'est intéressant. Le délai de livraison a été respecté puisque les places étaient dans ma boîte mail peu après ma validation. J'ai, avant cette commande, téléphoné à leur service car je ne comprenais pas mais ils m'ont bien renseignée. Merci !

10/10 boyenxavier, le 13.11.2022

Très satisfait de mon achat

Ayant acheté une carte SD sur la Fnac, j'ai été livré en seulement 3 jours. l'emballage était très soigné, il y a eu un bon suivi du coli et aucun problème de livraison à signaler. La carte SD fonctionne parfaitement et correspond parfaitement à ce que je voulais. La FNAC propose des tarifs très compétifs et la qualité de service est au rendez-vous. C'est agréable d'avoir un site français à la hauteur des grandes plateformes e-commerce américaines. Je vous recommande de passer par la FNAC pour vos prochains achats.

10/10 elodie, le 05.11.2022

achat de place de spectacle

Achat de dernière minutes afin de passer une soirée en famille. Spectacle acheté rapidement, transaction rapide. Je n'ai pas eu recours à un code promo. Le délais de livraison était de quelques minutes, vu que c'était un i ticket. J'ai même pu télécharger une version pour téléphone afin d'éviter d'imprimer les tickets. Le spectacle était excellent, les avis étaient justes et bien détaillés. Je recommande d'aller voir Baptiste Lecaplain, humoriste très drôle abordant divers sujets avec justesse et dérision.

10/10 muriel-vigneron, le 17.10.2022

fnac billeterie

achat de billet de concert pour le 26 octobre 2022 date d'achat 14 octobre 2022 Transaction rapide sans problème commande traitée rapidement livraison du billet électronique immédiat aucun problème à signaler vendeur de confiance pas de code promo délai de livraison immédiat pas d'emballage assurance proposée pour les billets de concert pas de retour de commande nécessaire vendeur rassurant et fiable processus de commande parfait sans souci livraison immédiate article conforme je conseille vivement pour des reservations billeterie

9/10 galinette34, le 11.07.2022

parfait

J'ai acheté, le 10 juillet 2022, deux places de concert. je suis ravie de ma transaction sur FNAC SPECTACLES ; c'est très rapide et très efficace. On a immédiatement une bonne visibilité sur tous les services, les dates de spectacles et concerts, l'emplacement des places disponibles et la possibilité de pouvoir les choisir. Je recommande vivement FNAC SPECTACLES ; J'aurai aimé avoir des bons d'achats à acheter pour avoir la possibilité d'en faire cadeaux pour des concerts ou autres spectacles.

10/10 latitie6478, le 28.04.2022

sécurisé et rapide

vous cherchez un site internet pour commander vos billets de spectacles, allez y foncez! on ne présente plus la fnac, connue et reconnue à travers le monde entier! dès que j'ai besoin de commander des places de spectacles je passe par la Fnac. il y a possibilité de s'imprimer les billets, ou de se les faire expédier! dans ce cas il faudra rajouter les frais d'impression et d'expédition. les achats sont sécurisés, rapides et vraiment très faciles a réaliser. vous pouvez même choisir vos sièges sur certains spectacles

10/10 Amandine, le 12.04.2022

achat place pour un spectacle

J'ai acheté deux places pour un spectacle au mois de juillet de Redouane Bougheraba à Montpellier, sur le site de la fnac. Le processus de ma commande s'est bien déroulé. Je n'ai pas pu avoir recours à un code promo. il n'y a pas eu de délai de livraison. Je n'ai pas eu le besoin de retourner ma commande. J'ai reçu des E-billets. Je ne pourrais pas retourner les places ni être remboursée par la fnac. Les billets correspondent à mon choix de spectacle de Redouane Bougheraba à Montpellier. Je suis ravie de mon achat.

10/10 Dantan, le 23.03.2022

1ère utilisation

Pour une première réservation sur Fnac Spectacle, cela s'est très bien passé. Il fallait être rapide et efficace car cela concernait un concert des Rolling Stones pour le 23 juillet 2022 au stade de Longchamp à Paris et on sait que les places partent très vite. j'ai réussi à avoir mes 2 places pour un total de presque 200 euros et même si le paiement a été un peu long, la transaction a été finalisée. Je suis ravie car je vais enfin pouvoir avoir ces fameuses places de concert qui sont impossibles à avoir en temps ordinaire, je vais enfin voir les Stones en concert !

2/10 Olivier, le 17.03.2022

Impossible d'avoir une vraie facture

Voici mon avis sur Fnac Spectacles : il est, par défaut, impossible d'avoir une vraie facture. Malgré une demande claire et précise, on vous répond à côté lors des questions au service client sur ce point. Mais la loi est la loi... J'ai réussi à obtenir satisfaction, mais ça m'a coûté une lettre recommandée et une procédure en justice. Autant dire que non, ce vendeur n'est pas sérieux, mais le même problème aura lieu pour tous les autres sous traitants de l'éditeur de logiciel qu'ils utilisent, France Billets.

10/10 Sophie, le 10.03.2022

vive les spectacles

je commande souvent sur Fnac spectacles car j'y trouve quasiment tous les énévements auxquels je souhaite assister ( à quelques événements sportifs près - typiquement il n'y a pas beaucoup de choix sur le tennis) mais vous y trouverez tous les concerts ou presque, plein de spectacles pour enfants aussi. Le processus de commande est hyper simple ( comme sur tous les autres articles sur ce site) , vous pouvez choisir d'imprimer votre billet ou aller le chercher à la borne en magasin, pratique pour ceux qui n'ont pas d'imprimantes

10/10 CELINE, le 02.03.2022

TOP

Achat effectué sur la billetterie de la Fnac. Marchand de confiance, autant sur le net qu'en magasin. Jamais eu de problème et petit plus pour les billets de spectacle, on peut les revendre sur leur site si jamais l'on change d'avis ou que pour x raison l'on ne puisse s'y rendre, ce qui est plutôt pratique quand on n'a pas souscrit à l'assurance remboursement par exemple. Pas de mauvaises surprises venant de la Fnac! Au top!

10/10 Cellia, le 02.03.2022

J'adore

J'ai acheté des places de concert début mars sur le site pour un concert qui était quasi plein, et j'ai même eu droit à une remise avec ma carte adhérent. Les places de concerts sont disponibles immédiatement dès le paiement par mail ou en boutique fnac. En cas de problème une assurance annulation est également proposée sans justificatifs pour se faire rembourser le concert. Donc je suis plus que satisfait et je recommande totalement, surtout que le site propose plein d'artistes même peu connues.

10/10 Stephane, le 17.02.2022

je recommande

C'est un site que je viens tout juste de découvrir je connaissais la fnac en tant que magasin mais je ne savais pas que la billetterie fnac se faisait aussi en ligne j'avais pour habitude d'aller directement au magasin ou alors au théâtre ou alors sur les sites à visiter les prix sont intéressants en plus en période covid ca évite de se coller aux gens pour faire la queue de plus cela évite de faire ensuite la queue au guichet des endroits à visiter je recommande d’acheter vos loisirs via ce site marcahnd Vous gagnerez du temps

9/10 warmusjessica, le 15.01.2022

Je recommande

J'ai acheté 2 billets pour un concert. Tout s'est très bien passé, le site est facile d'utilisation. Ce qui est bien aussi, selon moi, c'est qu'on peut choisir d'imprimer les billets ou d'aller les retirer dans un point de vente. Personnellement j'ai choisi le retrait en point de vente et il n'y a eu aucun soucis non plus. La commande a directement été trouvée, donc traitement très rapide. La Fnac spectacles propose vraiment un large choix de spectacles, concerts, ballets etc, de quoi faire le bonheur de chacun.

8/10 Romain, le 12.01.2022

Super

Bonjour a toutes et à tous, en ces temps difficile de restriction, on se décide tout de même d'offrir un cadeau spectacle pour noël. On se rends donc sur le site de la fnac spectacle pour la première fois afin de regarder les artistes disponible en ce début d'année 2022. A notre grande surprise un grand chois de dates et d'artiste. On est donc ravi de pouvoir commander en 2 clics sur le site et de recevoir les billets électronique directement dans notre boite mail. Franchement rien de plus simple. Merci la fnac et on espère tous pouvoir assister au concert malgré les nouvelles restrictions.

10/10 ygelot, le 22.12.2021

Yoann Gelot

Commande de billets le 22 décembre 2021 pour un concert en juin 2022 afin de réaliser un cadeau de noël. La procédure de commande et de cash back fonctionne parfaitement bien avec la Fnac. le délais de réception est instantané en choisissant le e-ticket à imprimer soi- même. Le proposition d'assurance pour les billets en cas de problèmes avec la pandémie de covid 19 est bienvenue et reste tout à fait acceptable en terme de prix pour un remboursement total en 2 jours. Merci eBuyClub pour cette possibilité de CashBack

8/10 Jean-Claude, le 06.12.2021

achat avec un bon d'achat

j'ai acheté une cafetière nespresso, après avoir été conseillé par un vendeur hyper sympathique, et compétent toutes ses explications ont été hyper claires et accessibles dans un langage absolument compréhensible à mon niveau. j'utilise cette cafetière plusieurs fois par jour, et elle me satisfait entièrement. Le choix des cafetières nespresso est particulièrement impressionnant à la FNAC et j'avais vraiment besoin de bons conseils pour acquérir le modèle qui répondrait parfaitement à mes besoins .

9/10 Claire, le 04.12.2021

Commande tickets spectacle

J'ai acheté des places pour un spectacle le 04 / 12 / 2021. La commande a été très rapide, je savais ce que je voulais acheter ( spectacle prévu le soir même) . Je n'ai pas eu de code promo et j'ai opté pour l'option billet électronique puisque le spectacle se déroule le jour même. J'ai reçu le mail de confirmation très rapidement et les billets électroniques étaient disponibles tout aussi rapidement dans mon espace perso. Petit bémol : bug avec les chiffres de mon ordi pour entrer mon numéro de carte et pas de possibilité de payer avec PayPal.

9/10 angie-titi, le 22.11.2021

Très bon site

Site pratique et facile d'utilisation. On peut imprimer directement sa place chez soi. On trouve tous les spectacles actuellement disponibles a des prix attractifs. Le site est sécuriser, il permet donc un achat sans risque. Je suis ravie de pouvoir choisir ma place dans la salle grâce aux plans virtuels qui donne une bonne idée de l'endroit ou l'on sera assis. En plus le siège nous est réservé pendant 15 minutes, c'est très pratique le temps de se décider ou de demander à un proche si il souhaite y aller.

10/10 MARCHAT, le 08.11.2021

TRES SATISFAITE

Bonjour. J'ai acheté pour la première fois en ligne des places de spectacle sur le site de la FNAC BILLETTERIE. Ma commande s'est très bien passée. Je n'ai pas eu recours à un code promo. Le retrait des billets a été très rapide et très pratique dans un distributeur du magasin Fnac le plus proche de chez moi. Je renouvellerai volontiers cette expérience d'achat en ligne sur le site de la FNAC BILLETTERIE. Seul hic, la visualisation des places disponibles dans la salle qui n'est pas très lisible, le schéma est assez petit.

10/10 fwatzki, le 14.10.2021

ACHAT BILLETS CONCERT

Le 14 / 10 : J'ai acheté 2 places de concert en fosse pour ORELSAN au Zénith de Strasbourg. Le processus de commande est fluide et efficace, pas de code promo malheureusement. J'ai néanmoins utilisé 2 cartes cadeaux de 40€ chacune achetées via eBuyclub. Cela m'a permis d'économiser 4% des prix des billets ! J'irai récupérer mes billets en magasin prochainement. J'ai bien recu le mail de confirmation de commande avec les infos nécessaires a l'obtention des tickets physiques en magasin. JE SUIS SATISFAIT.

10/10 HENRY, le 05.09.2021

Facilité d'utilisation

J'ai commandé des billets groupe pour la visite du château de Compiègne. Achat très simple. Tarif groupe intéressant à partir de 20 personnes. J'ai utilisé un bon d'achat Fnac acheté juste avant sur Ebuyclub et j'ai donc pu bénéficier d'un premier Cashback à 4%. Réception rapide par email d'un QR Code. Il a été ensuite très facile d'imprimer les billets sur les bornes interactives d'un magasin Fnac. Plus besoin d'attendre au guichet. En 2h maxi j'ai effectué les diverses opérations! Je recommande.

9/10 jean-pierre, le 13.08.2021

rapide simple et securisé

Première commande sur le site Après avoir commandé les billets chez Fnac spectacles, 3 options pour récupérer les ticket la livraison à domicile dommage cette formule est trop onéreuse ou le retrait des billets en magasin et l option que j ai choisi le le E ticket je recommande donc à mon entourage Fnac spectacle pour toute commande de billet de spectacle! Avec en plus du cash back peu significatif Je recommanderai ultérieurement sans hésitation pour la simplifier . Le portail su site est très attractif et très clair

10/10 delphine, le 24.07.2021

Billetterie

Commande en ligne sur Fnac billetterie le 28 / 06 / 2021 pour le spectacle des Bodin's et les Années 80. J'ai trouvé le site très agréable, j'ai recu rapidement des nouvelles par mail concernant cette commande, beaucoup de suivi et de rappel pour les consignes avec le covid, et oui malheureusement toujours présent, mais on se fait plaisir quand même. J'ai profité du cash back ebuy pour me faire plaisir et faire plaisir, moi j'ai opté pour le retrait des places en magasins, comme cela j'irais les retirés un peu avant chaque spectacles. Donc je recommande... . .

10/10 Madyson, le 21.06.2021

Billet de concert

J'ai récement acheter deux place pour Thérapie taxi sur le cite de la fnac billeterie. Tout ces bien passer. l'interface est claire et pratique d'utilisation. J'ai trouvez sa top qu'on est 20 minute ou les places nous son réserver. Cela ma beaucoup aider le temps que mon amis me réponde et me donne sa confirmation. Au moment d'aller les chercher en magasin j'ai été tres tres bien acceuillie par le personelle qui ma dirigée ver la borne atitrée au retrais des place. En bref mon espériance Fnac billeterie est topisime!

10/10 sandyl47, le 07.05.2021

Place Concert

J'ai acheter deux places pour le concert de Patrick Bruel à Agen ( Lot et Garonne) . Date d'achat le 07 / 05 / 2021 date concert le 07 / 10 / 2021. La procédure d'achat c'est très bien dérouler. Pas de code promo. Pour le livraison elle ce fait directement en magasin en mains propre sous pièces d'identités. Le retrais des billets de concert ce fera en juin. Pas d'emballage. Il me tarde de voir Patrick Bruel en concert dans la salle à Agen Pas de retour possible pour des billets de concert. Je vous remercie pour le déroulement de mon achat.

10/10 sandyl47, le 07.05.2021

Place Concert

Bonjour, j'ai acheter deus places concert pour aller voir Patrick Bruel dans la salle à Agen ( Lot et Garonne) . Date d'achat le 07 / 05 / 2021 pour le 07 / 10 / 2021. le déroulement mon achat c'est très bien passés. Pas de code promo. Le retrais des billets de concert ce font directement en magasin. Pas de livraison en domicile. Il me tarde déjà le 07 Octobre pour voir Patrick Bruel en concert. Pas de retour de ma commande. Pas de frais de retour de l'article. je recommande ce site ou tout c'est très bien passer. Merci.

10/10 JEROME, le 01.03.2021

Billets spectacle

Pandémie oblige, le spectacle que nous voulons voir depuis le mois de mars dernier a été reporté à plusieurs reprises et rembourser rapidement par Fnac Spectacles. Nous avons donc acheté de nouvelles places auprès de la Fnac spectacles en espérant pouvoir cette fois ci à la fin du mois d'avril. Comme toujours, il est facile de trouvé le spectacle voulu, choisir ces places avec précision, et de bénéficier le l'offre adhérent grâce à la carte Fnac qui permet de bénéficier de prix avantageux souvent moins cher qu'à la concurrence. Rajouter le cashback là dessus pour une expérience d'achat optimale.

1/10 saurelsylvain, le 14.02.2021

Service billeterie de la FNAC déplorable

Suite à report puis annulation de concert difficile d’être remboursé, un vrai parcours du combattant. Après demande, redemande cela fait deux mois que j’attends le remboursement de mes places. Un peu plus il refusé le remboursement car on allait dépasser 1 an après la date d'achat des billets du concert initial, bien entendu il ne prenait pas en compte la date du report. Tout est fait pour que vous ne réclamiez pas votre remboursement et ensuite pour ne pas vous le rembourser. Je suis à la limite de faire appel à une association de consommateur. Je n'ai toujours rien recu. Service déplorable, pour ma part je ne recommanderais plus sur ce site.

8/10 Parrot, le 04.02.2021

Très bien !

J'ai utilisé le site Fnac spectacles pour commander des places de concerts. Le processus de commande s'est parfaitement déroulé tout comme le processus de paiement. J'ai également reçu rapidement les places par mail pour pouvoir les imprimer directement. Il n'y avait pas de code promo sur cet achat et sur ce site. Il n'y avait pas de délais de livraison comme c'était des e-tickets. Les articles étaient conformes à la demande. Je n'ai pas eu besoin de retourner la commande. Je recommande ce site pour l'achat de tickets.

10/10 LYDIA, le 19.01.2021

PLUSIEURS ARTICLES CD (5)

Articles commandés le comme toujours envoyés très rapidement et livrés également très vite; Plusieurs CD funk anciens livré en un temps record . ce qui est très bien avec la FNAC et sécurité d'avoir son colis en mains propres et très bien emballé. Qualité top. de bons conseils de plusieurs vendeurs avec un choix incroyable; Le délai de livraison est bien respecté , et souvent livré en avance. Emballage soigné et ne craignant pas le mauvais état à la livraison. Pas de Bonus car je commande beaucoup et des points sont un peu longs à avoir et on doit vraiment commander beaucoup chez eux. qui je recommande le site et les vendeurs choisis pour cette commande

9/10 Valérie, le 16.01.2021

Spectacles au rdv !

Billets de spectacles ( théâtre, danse, concert) achetés en 2019. Processus d'achat en ligne très facile, avec choix des places directement sur visualisation des salles de représentation. Très pratique ! Pas de livraison choisie, mais le retrait en boutique qui lui seul est gratuit ( les autres modes de livraison sont payant et souvent cher à mon sens) . Retrait des billets en boutique Fnac des Halles et Fnac Saint-Lazare, très facile, en guichet. Emballage correct, rien à signaler. Pas de retour de commande. Merci.

10/10 Achard, le 10.01.2021

Achat billets concert

J'ai acheté deux places pour un concert de Marillion à Grenoble en octobre 2021. J'ai pu choisir le type de place et acheté en ligne de manière fluide. Je n'avais pas de promotion pour cet achat. J'ai reçu les places immédiatement car ce sont des ebillets et j'ai pu les transmettre également à mon ami, ce qui est top. Il n'y avait pas d'emballage puisque les places sont dématérialisées. Je ne retournerai pas la commande, j'espère surtout que le concert ne sera pas annulé compte tenu de la situation sanitaire actuelle. D'ici là, j'espère que nous pourrons à nouveau voir des concerts!

8/10 laury, le 03.01.2021

En attente

J'ai réservé pour un spectacle qui a été reporté en fin d'année. C'est un spectacle Disney que je voulais voir. En ce moment c'est assez compliqué de réserver un spectacle sans savoir si il aura vraiment lieu ou si il va encore être reporté. La commande s'est bien déroulé et le site la bien pris en compte. Il y a des frais de location qui me semble toujours très élevé pour la peine de l'achat... J'ai du imprimer les tickets par mes propres moyens. Je n'ai pas eut de recours à un code promo et aucune vente additionnelle ne m'a été faite.

10/10 alinesaleur, le 10.12.2020

Un site incontournable

Voici le site qui permet de réserver tous les spectacles en France. Je viens de faire une commande pour un concert et cela fut relativement simple, le site permet meme de voir ou seront les places et de les modifier si on souhaite etre place ailleurs. Je n'ai pas bénéficié de promotions, la carte de fidélité permet d'en avoir. La livraison est soit via un retrait en magasin, soit en recommandé et pour cette seconde option les frais sont un peu élevés. Je n'ai pas eu la possibilité d'avoir des ebillets. Les délais de livraison dépendent de l'émission des billets. Echanger un billet ou l'annulé est compliqué car les conditions de retour de la vente par correspondance ne s'appliquent pas pour les ventes de billets de spectacles.

5/10 Jahyan, le 07.12.2020

Pas mieux qu'un autre

Je le reconnais, j'ai pris le risque de commander 2 places de concert au mois d'octobre - après la levée partielle des restrictions sanitaires - pour un concert en décembre. Un bon moyen de les artistes à remonter sur scène. Malheureusement, à peine deux semaines plus tard le concert été annulé du fait du nouveau confinement. Le remboursement traine alors que j'ai pourtant été rapidement débité. Je peux le concevoir. En revanche, je me suis rendu compte que fnacspectacles conservait les frais de transaction, là où d'autres billetteries remboursent intégralement. Il s'agissait de billet électroniques, que je n'ai même pas eu l'occasion d'éditer d'ailleurs. Sur la quantité de places qui ont été annulées ( j'en ai 4 chez fnacspectacles cette année) ces frais cumulés sont quelque peu agaçants, d'autant qu'il ne rémunèrent pas les artistes.

10/10 Anaelle, le 06.12.2020

Parfait

J achete souvent les places à la Fnac. Je ne suis jamais déçu et je vais continuer à acheter dans cette enseigne. Cest la première fois que je commencer en ligne c'est bien pratique il ne reste plus qu'à chercher la commande gratuitement en magasin. Le jour même la commande est disponible Cest un gain de temps et pratique. j'ai reçu le cashback rapidement il fonctionne bien je suis contente je le recommande. Je n'ai pas eu de code promo. a continuer pour les prochains achats a effectuer. Bonne qualite

10/10 LYDIA, le 14.11.2020

Billets de concert Enrique IGLESIAS - 2 places

Commande n° CY6A 323X 43JW 7 du 06 / 11 / 2018. Excellente promotion avec la carte FNAC. Site sécurisé. 2 billets, 132 Euros ou autre achats au top, facile à trouver des promotions tous les jours sur le site, concerts, spectacles , évenements divers , musées tout y est très bien expliqué, Délai rapide ultra voire rapide, protection de l'acheteur, donc tout s'est très bien passé. Le site FNAC est très sérieux et bonne communication. Livraison reçue en temps et en heure ou billet imprimés à domicile. ou encore vous vous déplacer pour imprimer vos billets; Plusieurs possibilités . Excellent service.

10/10 Sandrine, le 12.10.2020

Grand choix de spectacles / site sûr

- Un site dès plus sécurisé où commander ses tickets de spectacles en tout genre. Navigation facile avec un tri par thème. Tarification sans surprise. Mise à disposition de tickets dans les points de retrait ou possibilité d'envoi à domicile ( avec tarification en supplément) . - Suivi de commande très facile via email. Rapidité de l'envoi des tickets quanf on prend cette option. - Je n'ai pas eu à faire au service client. - J'ai retiré mes tickets au sein d'une Fnac : retrait facile avec son N° de commande ( prévoir la carte bancaire qui a servie au paiement) - Site de la fnac spectacles très sûre, je recommande ++++

10/10 Anne, le 01.10.2020

Fnac spectacles un très bon site

Le 21 / 09 / 2020 j'ai acheté un billet pour un spectacle du Groupe Cinq de Coeur. Le spectacle avait lieu dans un théâtre du dixième arrondissement de Paris à l'Alhambra. Ma commande s'est déroulée parfaitement. J'ai trouvé sans problème le spectacle par le champ de recherche. Un tarif avantageux m'était proposé. Je n'ai pas eu recours à un code promo. J'ai eu le choix d'imprimer moi même mon billet ou d'aller le chercher en boutique. Avec la crise du COVID actuelle, c'est une très bonne chose que de pouvoir l'imprimer chez soi. Quand je me suis présentée au théâtre pour le spectacle Oh la Belle Vie du groupe Cinq de coeur, je n'ai eu aucun problème, j'ai juste présenté à l'entrée mon billet imprimé. En résumé, une expérience facile, que je récidiverai.

10/10 Pascal, le 23.09.2020

Place de spectacle

Commande effectuée pour deux places de spectacle. J'ai opté pour un billet sur mon smartphone. Le code est arrivé immédiatement. Malheureusement suite à la crise du COVID et au confinement, mon spectacle a été annulé. Et heureusement que j'avais une Fnac près de chez moi !! Car le site était débordé suite à tous les annulations et il ne m'envoyait pas de message pour procéder au remboursement. C'est en allant en magasin que j'ai pu me faire rembourser sans aucun problème directement sur ma carte bancaire. Donc à conseiller !!!

10/10 DENIS, le 02.09.2020

Fnac spectacle

Fnac spectacles est le site incontournable lorsque l'on veut réserver une place de concert, une place de spectacle, de théâtre, découvrir une exposition temporaire dans un musée. De plus si l'on est adhérent Fnac, souvent l'on peut bénéficier du tarif adhérent et donc d'une remise, ce qui n'est pas négligeable. Lors de la commande, vous avez la possibilité soit d'imprimer à domicile vos billets, ou de les retirer directement dans un magasin Fnac, à l'aide d'un code via une borne dédiée en magasin

Chargement

 

Erreur de chargement des avis