Fnac Spectacles

Avis clients Fnac Spectacles

Bien - 9/10

Note globale / 1068 notes

  • 5 étoiles
    824
  • 4 étoiles
    145
  • 3 étoiles
    74
  • 2 étoiles
    19
  • 1 étoile
    6
Je m'inscris
CashBack Fnac Spectacles en ligne CASHBACKISSIME +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION Jusqu'à 0,30€ remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
close
Toutes les marques pour ce marchand
Fnac
Jusqu'à 6% remboursés
 au lieu de 5%
Je profite du remboursement
Fnac Spectacles
Jusqu'à 0,30€ remboursés
Je profite du remboursement
TOP AVIS :
10/10 Emilien, le 06.03.2019

fnac

J'ai commandé, sur le site Fnac Spectacles, deux places de concert pour l'artiste airbourne. Le processus de commande est simple, j'ai pu me connecter avec mon compte Fnac, et réservé mes deux places avec un tarif avantageux ( prix de lancement) . Il n'y avait malheureusement pas de code promo Fnac Spectacles sur ebuyclub au moment de mon achat. Cependant, je vais recevoir un cashback de la part de ebuyclub. Je dois récupérer mes places dans un magasin Fnac, le retrait étant gratuit. Je suis très satisfait de cette commande et recommande ce site !

2/10 Olivier, le 17.03.2022

Impossible d'avoir une vraie facture

Voici mon avis sur Fnac Spectacles : il est, par défaut, impossible d'avoir une vraie facture. Malgré une demande claire et précise, on vous répond à côté lors des questions au service client sur ce point. Mais la loi est la loi... J'ai réussi à obtenir satisfaction, mais ça m'a coûté une lettre recommandée et une procédure en justice. Autant dire que non, ce vendeur n'est pas sérieux, mais le même problème aura lieu pour tous les autres sous traitants de l'éditeur de logiciel qu'ils utilisent, France Billets.

10/10 Sophie, le 10.03.2022

vive les spectacles

je commande souvent sur Fnac spectacles car j'y trouve quasiment tous les énévements auxquels je souhaite assister ( à quelques événements sportifs près - typiquement il n'y a pas beaucoup de choix sur le tennis) mais vous y trouverez tous les concerts ou presque, plein de spectacles pour enfants aussi. Le processus de commande est hyper simple ( comme sur tous les autres articles sur ce site) , vous pouvez choisir d'imprimer votre billet ou aller le chercher à la borne en magasin, pratique pour ceux qui n'ont pas d'imprimantes

10/10 CELINE, le 02.03.2022

TOP

Achat effectué sur la billetterie de la Fnac. Marchand de confiance, autant sur le net qu'en magasin. Jamais eu de problème et petit plus pour les billets de spectacle, on peut les revendre sur leur site si jamais l'on change d'avis ou que pour x raison l'on ne puisse s'y rendre, ce qui est plutôt pratique quand on n'a pas souscrit à l'assurance remboursement par exemple. Pas de mauvaises surprises venant de la Fnac! Au top!

10/10 Cellia, le 02.03.2022

J'adore

J'ai acheté des places de concert début mars sur le site pour un concert qui était quasi plein, et j'ai même eu droit à une remise avec ma carte adhérent. Les places de concerts sont disponibles immédiatement dès le paiement par mail ou en boutique fnac. En cas de problème une assurance annulation est également proposée sans justificatifs pour se faire rembourser le concert. Donc je suis plus que satisfait et je recommande totalement, surtout que le site propose plein d'artistes même peu connues.

10/10 Stephane, le 17.02.2022

je recommande

C'est un site que je viens tout juste de découvrir je connaissais la fnac en tant que magasin mais je ne savais pas que la billetterie fnac se faisait aussi en ligne j'avais pour habitude d'aller directement au magasin ou alors au théâtre ou alors sur les sites à visiter les prix sont intéressants en plus en période covid ca évite de se coller aux gens pour faire la queue de plus cela évite de faire ensuite la queue au guichet des endroits à visiter je recommande d’acheter vos loisirs via ce site marcahnd Vous gagnerez du temps

9/10 warmusjessica, le 15.01.2022

Je recommande

J'ai acheté 2 billets pour un concert. Tout s'est très bien passé, le site est facile d'utilisation. Ce qui est bien aussi, selon moi, c'est qu'on peut choisir d'imprimer les billets ou d'aller les retirer dans un point de vente. Personnellement j'ai choisi le retrait en point de vente et il n'y a eu aucun soucis non plus. La commande a directement été trouvée, donc traitement très rapide. La Fnac spectacles propose vraiment un large choix de spectacles, concerts, ballets etc, de quoi faire le bonheur de chacun.

8/10 Romain, le 12.01.2022

Super

Bonjour a toutes et à tous, en ces temps difficile de restriction, on se décide tout de même d'offrir un cadeau spectacle pour noël. On se rends donc sur le site de la fnac spectacle pour la première fois afin de regarder les artistes disponible en ce début d'année 2022. A notre grande surprise un grand chois de dates et d'artiste. On est donc ravi de pouvoir commander en 2 clics sur le site et de recevoir les billets électronique directement dans notre boite mail. Franchement rien de plus simple. Merci la fnac et on espère tous pouvoir assister au concert malgré les nouvelles restrictions.

10/10 Yoann, le 22.12.2021

Yoann Gelot

Commande de billets le 22 décembre 2021 pour un concert en juin 2022 afin de réaliser un cadeau de noël. La procédure de commande et de cash back fonctionne parfaitement bien avec la Fnac. le délais de réception est instantané en choisissant le e-ticket à imprimer soi- même. Le proposition d'assurance pour les billets en cas de problèmes avec la pandémie de covid 19 est bienvenue et reste tout à fait acceptable en terme de prix pour un remboursement total en 2 jours. Merci eBuyClub pour cette possibilité de CashBack

8/10 Jean-Claude, le 06.12.2021

achat avec un bon d'achat

j'ai acheté une cafetière nespresso, après avoir été conseillé par un vendeur hyper sympathique, et compétent toutes ses explications ont été hyper claires et accessibles dans un langage absolument compréhensible à mon niveau. j'utilise cette cafetière plusieurs fois par jour, et elle me satisfait entièrement. Le choix des cafetières nespresso est particulièrement impressionnant à la FNAC et j'avais vraiment besoin de bons conseils pour acquérir le modèle qui répondrait parfaitement à mes besoins .

9/10 Claire, le 04.12.2021

Commande tickets spectacle

J'ai acheté des places pour un spectacle le 04 / 12 / 2021. La commande a été très rapide, je savais ce que je voulais acheter ( spectacle prévu le soir même) . Je n'ai pas eu de code promo et j'ai opté pour l'option billet électronique puisque le spectacle se déroule le jour même. J'ai reçu le mail de confirmation très rapidement et les billets électroniques étaient disponibles tout aussi rapidement dans mon espace perso. Petit bémol : bug avec les chiffres de mon ordi pour entrer mon numéro de carte et pas de possibilité de payer avec PayPal.

9/10 angie-titi, le 22.11.2021

Très bon site

Site pratique et facile d'utilisation. On peut imprimer directement sa place chez soi. On trouve tous les spectacles actuellement disponibles a des prix attractifs. Le site est sécuriser, il permet donc un achat sans risque. Je suis ravie de pouvoir choisir ma place dans la salle grâce aux plans virtuels qui donne une bonne idée de l'endroit ou l'on sera assis. En plus le siège nous est réservé pendant 15 minutes, c'est très pratique le temps de se décider ou de demander à un proche si il souhaite y aller.

10/10 Sandrine, le 08.11.2021

TRES SATISFAITE

Bonjour. J'ai acheté pour la première fois en ligne des places de spectacle sur le site de la FNAC BILLETTERIE. Ma commande s'est très bien passée. Je n'ai pas eu recours à un code promo. Le retrait des billets a été très rapide et très pratique dans un distributeur du magasin Fnac le plus proche de chez moi. Je renouvellerai volontiers cette expérience d'achat en ligne sur le site de la FNAC BILLETTERIE. Seul hic, la visualisation des places disponibles dans la salle qui n'est pas très lisible, le schéma est assez petit.

10/10 fwatzki, le 14.10.2021

ACHAT BILLETS CONCERT

Le 14 / 10 : J'ai acheté 2 places de concert en fosse pour ORELSAN au Zénith de Strasbourg. Le processus de commande est fluide et efficace, pas de code promo malheureusement. J'ai néanmoins utilisé 2 cartes cadeaux de 40€ chacune achetées via eBuyclub. Cela m'a permis d'économiser 4% des prix des billets ! J'irai récupérer mes billets en magasin prochainement. J'ai bien recu le mail de confirmation de commande avec les infos nécessaires a l'obtention des tickets physiques en magasin. JE SUIS SATISFAIT.

10/10 KATIA, le 05.09.2021

Facilité d'utilisation

J'ai commandé des billets groupe pour la visite du château de Compiègne. Achat très simple. Tarif groupe intéressant à partir de 20 personnes. J'ai utilisé un bon d'achat Fnac acheté juste avant sur Ebuyclub et j'ai donc pu bénéficier d'un premier Cashback à 4%. Réception rapide par email d'un QR Code. Il a été ensuite très facile d'imprimer les billets sur les bornes interactives d'un magasin Fnac. Plus besoin d'attendre au guichet. En 2h maxi j'ai effectué les diverses opérations! Je recommande.

9/10 jean-pierre, le 13.08.2021

rapide simple et securisé

Première commande sur le site Après avoir commandé les billets chez Fnac spectacles, 3 options pour récupérer les ticket la livraison à domicile dommage cette formule est trop onéreuse ou le retrait des billets en magasin et l option que j ai choisi le le E ticket je recommande donc à mon entourage Fnac spectacle pour toute commande de billet de spectacle! Avec en plus du cash back peu significatif Je recommanderai ultérieurement sans hésitation pour la simplifier . Le portail su site est très attractif et très clair

10/10 delphine, le 24.07.2021

Billetterie

Commande en ligne sur Fnac billetterie le 28 / 06 / 2021 pour le spectacle des Bodin's et les Années 80. J'ai trouvé le site très agréable, j'ai recu rapidement des nouvelles par mail concernant cette commande, beaucoup de suivi et de rappel pour les consignes avec le covid, et oui malheureusement toujours présent, mais on se fait plaisir quand même. J'ai profité du cash back ebuy pour me faire plaisir et faire plaisir, moi j'ai opté pour le retrait des places en magasins, comme cela j'irais les retirés un peu avant chaque spectacles. Donc je recommande... . .

10/10 Madyson, le 21.06.2021

Billet de concert

J'ai récement acheter deux place pour Thérapie taxi sur le cite de la fnac billeterie. Tout ces bien passer. l'interface est claire et pratique d'utilisation. J'ai trouvez sa top qu'on est 20 minute ou les places nous son réserver. Cela ma beaucoup aider le temps que mon amis me réponde et me donne sa confirmation. Au moment d'aller les chercher en magasin j'ai été tres tres bien acceuillie par le personelle qui ma dirigée ver la borne atitrée au retrais des place. En bref mon espériance Fnac billeterie est topisime!

10/10 Sandrine, le 07.05.2021

Place Concert

J'ai acheter deux places pour le concert de Patrick Bruel à Agen ( Lot et Garonne) . Date d'achat le 07 / 05 / 2021 date concert le 07 / 10 / 2021. La procédure d'achat c'est très bien dérouler. Pas de code promo. Pour le livraison elle ce fait directement en magasin en mains propre sous pièces d'identités. Le retrais des billets de concert ce fera en juin. Pas d'emballage. Il me tarde de voir Patrick Bruel en concert dans la salle à Agen Pas de retour possible pour des billets de concert. Je vous remercie pour le déroulement de mon achat.

10/10 Sandrine, le 07.05.2021

Place Concert

Bonjour, j'ai acheter deus places concert pour aller voir Patrick Bruel dans la salle à Agen ( Lot et Garonne) . Date d'achat le 07 / 05 / 2021 pour le 07 / 10 / 2021. le déroulement mon achat c'est très bien passés. Pas de code promo. Le retrais des billets de concert ce font directement en magasin. Pas de livraison en domicile. Il me tarde déjà le 07 Octobre pour voir Patrick Bruel en concert. Pas de retour de ma commande. Pas de frais de retour de l'article. je recommande ce site ou tout c'est très bien passer. Merci.

10/10 JEROME, le 01.03.2021

Billets spectacle

Pandémie oblige, le spectacle que nous voulons voir depuis le mois de mars dernier a été reporté à plusieurs reprises et rembourser rapidement par Fnac Spectacles. Nous avons donc acheté de nouvelles places auprès de la Fnac spectacles en espérant pouvoir cette fois ci à la fin du mois d'avril. Comme toujours, il est facile de trouvé le spectacle voulu, choisir ces places avec précision, et de bénéficier le l'offre adhérent grâce à la carte Fnac qui permet de bénéficier de prix avantageux souvent moins cher qu'à la concurrence. Rajouter le cashback là dessus pour une expérience d'achat optimale.

1/10 saurelsylvain, le 14.02.2021

Service billeterie de la FNAC déplorable

Suite à report puis annulation de concert difficile d’être remboursé, un vrai parcours du combattant. Après demande, redemande cela fait deux mois que j’attends le remboursement de mes places. Un peu plus il refusé le remboursement car on allait dépasser 1 an après la date d'achat des billets du concert initial, bien entendu il ne prenait pas en compte la date du report. Tout est fait pour que vous ne réclamiez pas votre remboursement et ensuite pour ne pas vous le rembourser. Je suis à la limite de faire appel à une association de consommateur. Je n'ai toujours rien recu. Service déplorable, pour ma part je ne recommanderais plus sur ce site.

8/10 Pierre-Baptiste, le 04.02.2021

Très bien !

J'ai utilisé le site Fnac spectacles pour commander des places de concerts. Le processus de commande s'est parfaitement déroulé tout comme le processus de paiement. J'ai également reçu rapidement les places par mail pour pouvoir les imprimer directement. Il n'y avait pas de code promo sur cet achat et sur ce site. Il n'y avait pas de délais de livraison comme c'était des e-tickets. Les articles étaient conformes à la demande. Je n'ai pas eu besoin de retourner la commande. Je recommande ce site pour l'achat de tickets.

10/10 LYDIA, le 19.01.2021

PLUSIEURS ARTICLES CD (5)

Articles commandés le comme toujours envoyés très rapidement et livrés également très vite; Plusieurs CD funk anciens livré en un temps record . ce qui est très bien avec la FNAC et sécurité d'avoir son colis en mains propres et très bien emballé. Qualité top. de bons conseils de plusieurs vendeurs avec un choix incroyable; Le délai de livraison est bien respecté , et souvent livré en avance. Emballage soigné et ne craignant pas le mauvais état à la livraison. Pas de Bonus car je commande beaucoup et des points sont un peu longs à avoir et on doit vraiment commander beaucoup chez eux. qui je recommande le site et les vendeurs choisis pour cette commande

9/10 Valérie, le 16.01.2021

Spectacles au rdv !

Billets de spectacles ( théâtre, danse, concert) achetés en 2019. Processus d'achat en ligne très facile, avec choix des places directement sur visualisation des salles de représentation. Très pratique ! Pas de livraison choisie, mais le retrait en boutique qui lui seul est gratuit ( les autres modes de livraison sont payant et souvent cher à mon sens) . Retrait des billets en boutique Fnac des Halles et Fnac Saint-Lazare, très facile, en guichet. Emballage correct, rien à signaler. Pas de retour de commande. Merci.

10/10 Caroline, le 10.01.2021

Achat billets concert

J'ai acheté deux places pour un concert de Marillion à Grenoble en octobre 2021. J'ai pu choisir le type de place et acheté en ligne de manière fluide. Je n'avais pas de promotion pour cet achat. J'ai reçu les places immédiatement car ce sont des ebillets et j'ai pu les transmettre également à mon ami, ce qui est top. Il n'y avait pas d'emballage puisque les places sont dématérialisées. Je ne retournerai pas la commande, j'espère surtout que le concert ne sera pas annulé compte tenu de la situation sanitaire actuelle. D'ici là, j'espère que nous pourrons à nouveau voir des concerts!

8/10 laury, le 03.01.2021

En attente

J'ai réservé pour un spectacle qui a été reporté en fin d'année. C'est un spectacle Disney que je voulais voir. En ce moment c'est assez compliqué de réserver un spectacle sans savoir si il aura vraiment lieu ou si il va encore être reporté. La commande s'est bien déroulé et le site la bien pris en compte. Il y a des frais de location qui me semble toujours très élevé pour la peine de l'achat... J'ai du imprimer les tickets par mes propres moyens. Je n'ai pas eut de recours à un code promo et aucune vente additionnelle ne m'a été faite.

10/10 alinesaleur, le 10.12.2020

Un site incontournable

Voici le site qui permet de réserver tous les spectacles en France. Je viens de faire une commande pour un concert et cela fut relativement simple, le site permet meme de voir ou seront les places et de les modifier si on souhaite etre place ailleurs. Je n'ai pas bénéficié de promotions, la carte de fidélité permet d'en avoir. La livraison est soit via un retrait en magasin, soit en recommandé et pour cette seconde option les frais sont un peu élevés. Je n'ai pas eu la possibilité d'avoir des ebillets. Les délais de livraison dépendent de l'émission des billets. Echanger un billet ou l'annulé est compliqué car les conditions de retour de la vente par correspondance ne s'appliquent pas pour les ventes de billets de spectacles.

5/10 Nicolas, le 07.12.2020

Pas mieux qu'un autre

Je le reconnais, j'ai pris le risque de commander 2 places de concert au mois d'octobre - après la levée partielle des restrictions sanitaires - pour un concert en décembre. Un bon moyen de les artistes à remonter sur scène. Malheureusement, à peine deux semaines plus tard le concert été annulé du fait du nouveau confinement. Le remboursement traine alors que j'ai pourtant été rapidement débité. Je peux le concevoir. En revanche, je me suis rendu compte que fnacspectacles conservait les frais de transaction, là où d'autres billetteries remboursent intégralement. Il s'agissait de billet électroniques, que je n'ai même pas eu l'occasion d'éditer d'ailleurs. Sur la quantité de places qui ont été annulées ( j'en ai 4 chez fnacspectacles cette année) ces frais cumulés sont quelque peu agaçants, d'autant qu'il ne rémunèrent pas les artistes.

10/10 Anaelle, le 06.12.2020

Parfait

J achete souvent les places à la Fnac. Je ne suis jamais déçu et je vais continuer à acheter dans cette enseigne. Cest la première fois que je commencer en ligne c'est bien pratique il ne reste plus qu'à chercher la commande gratuitement en magasin. Le jour même la commande est disponible Cest un gain de temps et pratique. j'ai reçu le cashback rapidement il fonctionne bien je suis contente je le recommande. Je n'ai pas eu de code promo. a continuer pour les prochains achats a effectuer. Bonne qualite

10/10 LYDIA, le 14.11.2020

Billets de concert Enrique IGLESIAS - 2 places

Commande n° CY6A 323X 43JW 7 du 06 / 11 / 2018. Excellente promotion avec la carte FNAC. Site sécurisé. 2 billets, 132 Euros ou autre achats au top, facile à trouver des promotions tous les jours sur le site, concerts, spectacles , évenements divers , musées tout y est très bien expliqué, Délai rapide ultra voire rapide, protection de l'acheteur, donc tout s'est très bien passé. Le site FNAC est très sérieux et bonne communication. Livraison reçue en temps et en heure ou billet imprimés à domicile. ou encore vous vous déplacer pour imprimer vos billets; Plusieurs possibilités . Excellent service.

10/10 Sandrine, le 12.10.2020

Grand choix de spectacles / site sûr

- Un site dès plus sécurisé où commander ses tickets de spectacles en tout genre. Navigation facile avec un tri par thème. Tarification sans surprise. Mise à disposition de tickets dans les points de retrait ou possibilité d'envoi à domicile ( avec tarification en supplément) . - Suivi de commande très facile via email. Rapidité de l'envoi des tickets quanf on prend cette option. - Je n'ai pas eu à faire au service client. - J'ai retiré mes tickets au sein d'une Fnac : retrait facile avec son N° de commande ( prévoir la carte bancaire qui a servie au paiement) - Site de la fnac spectacles très sûre, je recommande ++++

10/10 Anne, le 01.10.2020

Fnac spectacles un très bon site

Le 21 / 09 / 2020 j'ai acheté un billet pour un spectacle du Groupe Cinq de Coeur. Le spectacle avait lieu dans un théâtre du dixième arrondissement de Paris à l'Alhambra. Ma commande s'est déroulée parfaitement. J'ai trouvé sans problème le spectacle par le champ de recherche. Un tarif avantageux m'était proposé. Je n'ai pas eu recours à un code promo. J'ai eu le choix d'imprimer moi même mon billet ou d'aller le chercher en boutique. Avec la crise du COVID actuelle, c'est une très bonne chose que de pouvoir l'imprimer chez soi. Quand je me suis présentée au théâtre pour le spectacle Oh la Belle Vie du groupe Cinq de coeur, je n'ai eu aucun problème, j'ai juste présenté à l'entrée mon billet imprimé. En résumé, une expérience facile, que je récidiverai.

10/10 Pascal, le 23.09.2020

Place de spectacle

Commande effectuée pour deux places de spectacle. J'ai opté pour un billet sur mon smartphone. Le code est arrivé immédiatement. Malheureusement suite à la crise du COVID et au confinement, mon spectacle a été annulé. Et heureusement que j'avais une Fnac près de chez moi !! Car le site était débordé suite à tous les annulations et il ne m'envoyait pas de message pour procéder au remboursement. C'est en allant en magasin que j'ai pu me faire rembourser sans aucun problème directement sur ma carte bancaire. Donc à conseiller !!!

10/10 DENIS, le 02.09.2020

Fnac spectacle

Fnac spectacles est le site incontournable lorsque l'on veut réserver une place de concert, une place de spectacle, de théâtre, découvrir une exposition temporaire dans un musée. De plus si l'on est adhérent Fnac, souvent l'on peut bénéficier du tarif adhérent et donc d'une remise, ce qui n'est pas négligeable. Lors de la commande, vous avez la possibilité soit d'imprimer à domicile vos billets, ou de les retirer directement dans un magasin Fnac, à l'aide d'un code via une borne dédiée en magasin

8/10 Sophie, le 29.07.2020

Réservation places de Concert

Je possède la carte FNAC suite à un achat de téléphone et cela m'a permis de diminuer son coût en profitant de l'offre du moment qui était une remise de 100 euros. Les vendeurs sont peu nombreux malheureusement et très demandés par les clients nombreux en général ce qui nous obligea à patienter très longtemps avant d'avoir un vendeur pour nous conseiller sur l'achat de ce téléphone. Mais comme nous n'avions pas d'autres impératifs de rendez-vous ailleurs, nous avons patienté en déambulant dans le magasin.

8/10 Sonia, le 12.06.2020

Erreur rectifiée

J'ai commandé 3 billets pour le zoo de Beauval sur le site de Fnac Spectacles en profitant du cashback ebuyclub. L'offre n'était pas très intéressante ( 0, 24€ par billet acheté soit 0, 72€ de cashback au total pour l'achat des 3 places) . Tout s'est bien déroulé lors de la commande sur le site de Fnac Spectacles et j'ai obtenu très rapidement la validation de mon cashback sur ma cagnotte ebuyclub. Le seul souci était pour mon parrain qui attendait son bonus de 3€ sur sa cagnotte suite à mon premier achat mais le problème va être résolu suite aux échanges avec le service client.

10/10 virginie, le 13.05.2020

spectacle humoriste

J'ai réservé 5 places pour un spectacle humoristique sur monaco pour passer une soirée entre amis, je n'ai pas eu de code de réduction c'est dommage mais le prix des places etaient tout de même plus intéressant. il n'y a pas de frais de transaction, j'ai reçu un message contenant un e-billet utilisable directement à l'entrée. Il n'y a pas de delai ni d'attente l'achat est immédiat. je recommande ce site d'achat en ligne car il est fiable, je n'ai pas été déçu et je recommencerai sans problème à l'avenir.

10/10 Virginie, le 02.05.2020

Fidèle

Je passe quasi toujours pas ce site très pratique ! Facile de trouver un concert Facile pour prendre des places Facile pour les retrouver à n'importe quel moment J'ai la carte FNAC, ce qui me permet d'avoir un peu de réduction mais ne pas s'attendre à de grosse réductions, c'est de l'ordre de quelques euros seulement Je n'imprime plus mes places, je les télécharge sur mon téléphone et à l'entrée des théâtres, ils scannent mes places. C'est un gain de temps et d'argent ! C'est beaucoup plus pratique

10/10 Caroline, le 17.04.2020

Site fiable

Le site de la FNAC est toujours une référence pour acheter des billets de spectacles, concerts, one man show, théâtre... il y a beaucoup de choix à des prix souvent très abordables. La réservation est rapide et fiable. Généralement, on peut choisir sa place sur le plan de la salle. Vous avez souvent plusieurs options pour obtenir le billet : soit l'imprimer chez vous, soit recuperer un QR code sur votre téléphone, soit le récupérer dans une boutique fnac. C'est pratique ! ! C'est un site que je conseille vivement.

10/10 Caroline, le 22.03.2020

Fnac Spectacles

Suite à mon achat de deux billets pour les Francofolies de La Rochelle en Juillet 2020 sur le site de la fnac spectacles, j'ai constaté la rapidité du traitement de ma commande, la transparence par rapport au prix et les informations sur le processus de téléchargement des billets directement sur l’ordi et le mobile. Le deal proposé via ebuy club est intéressant et m'a fait économiser les frais d’achat de ebillets Grace au retrait en magasin de la fnac je profite des conseils pour organiser mes loisirs et planifier mes vacances à La Rochelle

6/10 CATIA, le 15.03.2020

spectacle

Bonne transaction rien à signaler de particulier J'ai pris des places pour le spectacle de D'Jal que j'ai pu imprimer de suite via mon espace j'ai également pu les envoyer par mail au personnes concernées vu que j'ai fait une commande pour plusieurs personnes Je n' ai pour habitude d'acheter les places de spectacles via le site de la fnac spectacle mais je suis satisfaite donc aurait certainement l'occasion de réitérer des commandes via ce site qui me semble très approprié pour ce genre de commande

8/10 bananachoc, le 02.03.2020

Sécurisé et fiable

Achat rapide, fiable et sécurisé. Tout se fait très facilement et rapidement. La possibilité de pouvoir imprimer ses billets est également un grand atout. le choix d'événement disponible est également un bon point puisqu'il regroupe aussi bien des spectacles locaux que or de nos frontières. C'est un excellent point. L'événement à malheureusement été annulé mais nous avons été prévenus immédiatement à la fois par mail et par sms. Je recommanderais sans hésiter sur ce site, je recommande à 200%. Au top!

10/10 amar, le 28.02.2020

ACHAT DE PLACES DE CONCERT

J'ai acheté deux places pour le concert de dadju le 07 mars 2020 à Marseille ( achat effectué en décembre 2019) . LE processus de ma commande s'est très bien déroulé. Les explications étaient claires et précises. Je n'ai pas eu de code PROMO. Le délai de livraison a été instantané étant donné que ce sont des billets électroniques. Je ne suis pas concerné par la conformité ou l'emballage des produits. Je conseillerais ce site pour l'achat de places de concert au vu de la facilité et la rapidité de la commande.

10/10 djamila, le 20.02.2020

Pour un super spectacle

Le neuf février 2020 dernier, je me suis tout naturellement connecté à Fnac spectacles pour acheter des places de concert. Le site de la FNAC est très simple d'utilisation, on y trouve une grande diversité de spectacles pour tous les goûts et les âges. Ma commande s'est très bien passée, j'ai tout de suite trouvé les places de concert que je recherchais, le règlement s'est effectué très simplement. A l'issue de mon paiement, j'ai reçu mes places simultanément. Je recommande vivement ce site pour organiser ses temps de détente.

8/10 eric, le 30.01.2020

tout est ok

achat pour ma fille de places de concert ( Mpokora) , pour les achats tout c'est tres tres bien déroulé, de plus j'ai apprécié de pouvoir choisir mon emplacement ideal dans la salle de concert. pour le retrait des places j'ai préfere aller les chercher directement plutot que de les recevoir à mon domicile ( Frais D'envoi trop élévé à mon avis) . la manipulation en magasin est trees rapide et facile, il suffit simplement de se rendre à la borne de scanner son QR code et de noter la fin des numéros de sa carte bleue, et là miracle les places s'impriment comme par magie. plus de file d'attente. très rapide. merci

10/10 Audrey, le 27.01.2020

Très bien

Le 14 décembre 2019, j'ai acheté deux places pour aller voir Jérôme Commandeur en spectacle le 04 janvier 2020. C'était un cadeau de Nöel qui a bien fait plaisir à mon copain. Le processus de la commande s'est bien déroulé et je n'ai pas eu recours à un code promo. Le délais de livraison a bien été respecté, j'ai commandé les places le matin et l'après-midi je les avais dans les mains. J'ai pris le retrait en magasin car j'ai souhaité avoir des vrai billets avec une pochette et non des billets électroniques.

10/10 jean-philippe, le 12.01.2020

Rapide et fiable

J'ai acheté plusieurs place sur la Fnac Spectacle et je ne le regrette pas. Il est possible de filtrer par région, pour trouver les salles proches de chez vous. Si vous êtes adhérent, il y a parfois des réductions de quelques euros qui ne sont pas négligeables. Lorsque vous faites votre choix, il faut se décider avec un nom d'emplacement ( mezzanine, cour, …) et seulement après vous pouvez les visualiser sur un plan de la salle. C'est un peu dommage. Possibilité d'imprimer soi-même, d'être livrer ou de récupérer dans un magasin.

9/10 Sébastien, le 12.01.2020

Site complet et beaucoup de choix

Nous avons acheté des places pour un ciné concert sur Fnac Spectacles en ce début d'année. Le moteur de recherche du site est bien conçu, on retrouve facilement ce que l'on cherche. Le processus de commande s'est bien déroulé, le site est ergonomique. Les place sont assez facilement sélectionnable. On a cependant du mal à s'imaginer la salle dans sa grandeur ( une version 3D du plan de la salle serait un plus pour bien s'imaginer les placements) . Nous avons utilisé des bons cadeaux fnac durant la commande, cela a bien fonctionné. Les tickets commandes sous formes de e-billets ont été disponibles immédiatement après l'achat.

8/10 fleurynicolas, le 03.01.2020

Parfait

Via Ebuyclub, j'ai commandé des places de spectacle sur le site de la FNAC. J'ai facilement trouvé ce qu'il me fallait, j'ai pu choisir le placement des sièges, avoir des informations sur la salle ( adresse, plan... ) et comparer les catégories. J'ai directement réservé et payé les places sur le site en carte bancaire. J'ai reçu aussitôt un mail me confirmant mon achat et j'ai aussi pu choisir mon moyen de retrait de mes billets. J'ai pu imprimer mes billets directement de chez moi pour un gain de temps lors des fêtes.

10/10 carolinebessade, le 02.01.2020

Top

J'avais acheté des billets de concert en e-tickets. C'est très pratique dans ce format : pas besoin d'aller en magasin les retirer, pas de risque de les perdre. A imprimer chez soi tranquillement avant le concert. Le site avait un peu ramé à l'ouverture de la vente ( 10h) étant donné la forte demande, mais tout était rentré dans l'ordre avec un peu de patience, j'ai eu la chance d'avoir mes places. Je rachèterai mes billets par le site Fnac Spectacles dans hésiter et je recommande auprès de mes proches. Merci

Chargement

 

Erreur de chargement des avis