Fnac Belgique

Avis clients Fnac Belgique

TOP AVIS :
9/10 BasileKawa, le 03.06.2023 , achat du 03.06.2023

la fnac.be

La fnac pas cher j'ai acheté deux déguisement le 03 / 06 / 2023 réduction avec la carte fnac , haute qualité seule défaut les marchand partenaire la livraison prend de deux à quatre semaines . le processus s'est bien déroulé très sécurisé. Je n'ai pas eu recours au code promo Fnac Belgique mais j'ai eu recours au cashback . L' article acheté étaient conforme à ce que j'avais commandé. Le délai à été respecté long mais respecté. je n'ai pas du retourné ma commande la qualité étaient très bonne l'emballage étaient bien

10/10 Graziella, le 30.01.2024 , achat du 30.01.2024

Toujours contente

J'achète souvent des livres chez Fnac. Je suis adhérente et profite des promotions en tant qu'adhérente. Les commandes se passent toujours bien. Je demande une livraison en magasin et ça ne pose aucun problème. Le délai de livraison mentionné est toujours respecté, même si ça peut prendre du temps, ils le disent. Le personnel du magasin où je vais chercher ma commande est très sympathique. L'emballage de ma commande est toujours parfait et contient un petit mot de remerciement. Les livres sont toujours en parfait état.

10/10 Virginie, le 29.11.2023 , achat du 29.11.2023

Livres

Je suis une grande fan de livre rien de tel qu’un bon livre et un café au coin du feu. De plus à la Fnac tu as à peine commandé que tu as déjà reçu tes livres ton dvd ou tout un tas de choses j’adore cette boutique en ligne ou en ville et le top du top tu achètes et si tu passes par EBuyClub tu reçois un cash bac en fonction du montant de ton achat. Elle est pas belle la vie alors fonce à la Fnac mais avant fait ton petit compte sur EBuyClub surtout pour le moment ce sont les fêtes profite de la Fnac des tonnes de bonnes affaires ?

8/10 VALENTINA, le 25.11.2023 , achat du 25.11.2023

Achat BD

J'ai acheté une BD "Les légendaires" en aout 2023 pour un anniversaire sur le site FNAC Belgique. J'ai commandé via le site internet, j'ai reçu ma BD très vite, très bien emballé. J'ai reçu mon colis quelques jours après avoir passé la commande. Le colis était emballé dans un carton assez dur. L'article acheté était bel et bien conforme à ce que j'avais commandé et la qualité était parfait, rien à dire! Je n'ai pas eu besoin de retourner l'article car il était totalement conforme et a extrêmement plu

9/10 Amandine, le 22.11.2023 , achat du 22.11.2023

Achat livre

j'ai commandé un livre de cuisine le 20 novembre au soir. J'ai reçu le livre le lendemain ( 21 novembre) en main propre Parfaitement emballé dans du papier bulle et sécurisé. Service de livraison impeccable ( colis intacte à son arrivée, livraison rapide) Le livre correspond parfaitement à la description du site, les recettes sont nombreuses et variées. la qualité du livre est vraiment bien, pas corné, couverture impeccable et sans traces. Un plus serait d'avoir accès sur la site à plus d'extraits du livre. c'est pourquoi j'enlève une demi étoile, sinon rien à redire. Service au top ! Je recommande !

9/10 Jean-Louis, le 05.11.2023 , achat du 05.11.2023

Souvent intéressant

Le site FNAC est attractif et facile à utiliser. Les prix sont dans la norme, et si vous êtes membre FNAC, alors vous pouvez accéder à des réductions encore plus intéressantes. D'ailleurs, le prix de la cotisation est vite récupéré si vous effectuez régulièrement des achats. De plus, certaines offres temporaires se démarquent très nettement de la concurrence. Le gain de prix est alors plus qu'appréciable. C'est ce qui s'est passé pour mon dernier achat : un aspirateur-laveur de tapis Bissel qui était environ 100 € moins cher que le prix officiel pratiqué par quasi tous les autres marchands. Dans ces circonstances, on est heureux d'aller faire un tour régulièrement sur le site FNAC pour y trouver les pépites en promotion.

10/10 Amanda , le 29.10.2023 , achat du 29.10.2023

Satisfaite

J'ai acheté un cadeau pour la Saint-Nicolas. La livraison était très rapide et le colis bien emballé. Je recommande de ce site. Je n'ai jamais eu de problème en commandant. On peut changer l'adresse de livraison facilement en cas de besoin. De plus, il y a souvent des petites réductions qui font toujours du bien si vous avez la carte de fidélité. Ça vaut vraiment la peine de prendre la carte de fidélité car elle ne se renouvelle que tous les trois ans donc on peut facilement la rentabiliser même si on n'achète pas souvent sur le site ou en magasin.

10/10 Aurélie, le 13.10.2023 , achat du 13.10.2023

Fnac Achat

J’ai effectué l’achat d’un objectif d’Appareil photo. La chasse s’est déroulé très facilement, j’ai pu faire livrer le produit chez moi, et l’envoi a été très rapide. Tout s’est fait facilement, bannière au dessus de la page pour s’assurer que le cashback va bien se faire. Attention à ne pas ouvrir dans une autre page et bien vérifier avant la réservation, car ca peut vite arriver que le « EbuyClub » s’enlève. Cashback reçu quelques semaines après réception du colis. Produits de qualité est fidèle à la description.

10/10 Virginie, le 08.09.2023 , achat du 08.09.2023

J’adore ce magasin

Ce magasin en ligne ou physique est juste une petite pépite on y trouve une foule de livre des Cd, dvd, jeux, etc. Je passe des heures à regarder sur la tablette après des éditions collector des pépites rien a dire depuis de nombreuses années je suis fidèle j’ai ma carte de membre et j’ai droit en plus à une foule de réductions il y a aussi des journées spéciales adhérents dès que je reçois un mail de journée adhérent je fonce tout de suite sur le site. De plus avec EBuyClub j’ai en plus un super cash bak que voulez vous de plus.

6/10 Elisabeth, le 27.08.2023 , achat du 27.08.2023

Livre

J’ai acheter un livre, livraison en magasin assez rapide. C’est un système très simple et écologique qui permet de passer commande sans faire déplacer un livreur car je me déplace moi-même a pied en magasin. Je n’ai pas eu recours à un code promo mais à un cash back eBuy clu. Le délai de livraison en magasin a été 23 jours ouvrables. Le livre n’était pas emballe étant donné que je l’ai récupéré au magasin. L’article était conforme à la description est en très bon état. je n’ai pas eu besoin d’effectuer de retour cependant le retour via Fnac est totalement gratuit. Ils font des échanges ou des remboursements sous 30 jours avec le même moyen de paiement.

10/10 Laura, le 24.08.2023 , achat du 24.08.2023

Super

J’ai acheté un livre d’exercices pour apprendre l’espagnol de la marque assimil. Mon expérience shopping a tout simplement été parfaite. Mon article est arrivé relativement rapidement, le packaging était respectueux de l’environnement ( en carton qu’il est donc possible de recycler) et le livre était en parfait état. Il est vrai qu’auparavant j’avais plus tendance à me rendre directement dans les magasins physiques de l’enseigne FNAC mais après cette expérience positive, j’ai à présent le réflexe d’effectuer mes achats en ligne.

10/10 Nicolas, le 18.08.2023 , achat du 18.08.2023

Machine Croque-Monsieur

Bonjour, j'ai commandé une machine à croque-monsieur le mercredi 16 août 2023. Le processus de commande s'est bien déroulé. Je n'ai pas eu recours à la moindre promotion sur cette commande. Le délais de la livraison a été respecté et celle-ci a été très rapide ( La fin de matinée du jeudi 17 août 2023 soit le lendemain de ma commande) . Les emballages étaient corrects et l'articles est de qualité et bien conformes à ma commande donc aucun besoin de retourner quoi que ce soit. Cordialement Nicolas Sterckx

10/10 Christophe, le 27.07.2023 , achat du 27.07.2023

Simple et efficace

Achat de cd's en ligne, reçu le lendemain en magasin, neuf sous blister et bien emballés dans leur boîte ( pack d'emballage) Fnac en parfait état! Commande et paiement rapide sur leur site. Livraison gratuite. Les cd's sont en parfait état, les pochettes cartons parfait état aucune pliures, aucun coup! Le son des cd's est parfait, pas de griffes sur ceux-ci, les livrets qui accompagne sont bien livré avec dans les pochettes et sont également en parfait état. Jamais eu de problèmes avec la FNAC, simple et efficace!

10/10 Severine, le 06.07.2023 , achat du 06.07.2023

Rapide

j'ai commandé sur le site de la Fnac une recharge d'encre couleur jaune pour mon imrimante Canon Ecotank Pixma G6050, c'était là l'un des prix le plus intéressant avec une livraison gratuite ce qui est toujours intéressant même pour une petite commande Commandé le samedi 1er juillet après midi, je l'ai reçu bien emballé le mardi 4 juillet au matin ( malgré une grève postale en cours ) comme convenu ( très bon suivi de commande ) J'ai profité du casback E buy club ce qui est un plus non négligeable

10/10 SHIRLEY, le 04.07.2023 , achat du 04.07.2023

commande

Je suis enchantée des commandes faites sur fnac. Comme à chaque fois, tout est parfait. La rapidité de l'envoi, la qualité des livres, le service client, tout est parfait :) Si malgré tout un problème venait à se poser, vous pouvez compter sur la réactivité et sens de l'écoute du service client. Mais je n'ai jamais eu besoin d'y recourir car les prix sont compétitifs, la marchandise irréprochable et de très bonne facture. Tout arrive parfaitement emballé afin de ne causer aucun dommage à vos achats.

10/10 Charlinep1, le 18.05.2023 , achat du 18.05.2023

Achats

Livraison rapide, bon service, Cela fait des années maintenant que je commande a la fnac par facilité, et encore plus depuis le cashback via l'application, il y a également une carte fidélité fnac qui nous permet aussi d'acheter des articles avec réductions. Dans d'autres cas vous pouvez aussi faire des comparaisons de prix pour acheter le moins cher. Je commande aussi pour mes loisirs créatifs le matériel est de bonne qualité. J'aime vraiment bien ce site ( Et magasin bien-sûr ) Je recommande pour toutes les catégories d'articles

8/10 Lionel, le 01.05.2023 , achat du 01.05.2023

Commande matériel

Commande réalisé de manière rapide simple et efficace. Les moyens de paiement classiques sont acceptées ( Visa, Mastercard, etc) . Livraison rapide et possibilité de retrait en magasin également proposée. Je n'ai pas rencontré de problème avec l'article, celui-ci était bien emballé et protégé pour le transport. Livraison en 2 jour ouvrable et colis laissé dans la jardin. Ce qui évite d'aller de nouveau le chercher dans un point relais. Je recommande, les prix sont également attractif et livraison offerte.

10/10 Marcelle, le 19.04.2023 , achat du 19.04.2023

Livres enfants

J’ai acheté 4 livres enfants, commande passée très facilement avec réduction de ma carte client, pas de code promo carte n’ai pas trouvé, le délai de livraison a été très rapide reçu 2 jours après avoir fait ma commande donc très rapide, l’emballage était très bien en carton et pas de coup , les livres étaient conformes à ma commande, la qualité des livres étaient parfaits, pas eu besoin de retourner ma commande puisque que celle-ci était correct pour mon achat, je repasserai commande pour finir la petite collection.

10/10 Jay, le 02.04.2023 , achat du 02.04.2023

Bose SoundLink Color II Bluetooth

J'ai acheté un Bose SoundLink Color II Bluetooth pour la Noël. Il marche très bien et il n'y a eu aucun problème. La livraison était rapide et le délai a été respecté. La livraison était gratuite. Le processus de votre commande s'est bien déroulé. Le paiement était rapide et facile. L'enceinte était a un prix abordable et pas plus cher qu'ailleurs. Je n'ai strictement rien à signaler, tout s'est tès bien déroulé, en commençant par le site, la commmande, la paiement, la livraison et le délai de livraison.

10/10 Marie-Céline, le 11.02.2023 , achat du 11.02.2023

Livraison rapide et prix correct

J’aime commander sur la fnac car il y a certains produits que je trouve pas ailleurs. Les prix sont intéressant et la plateforme facile d’utilisation. La livraison est rapide, l’emballage soigné. Le petit plus est la carte fnac. Si vous arrivez à la trouver pendant le Black friday, ça vaut trop le coup. Elle offre pas mal d’avantages tant pour la livraison que des prix adhérents. J’ai surtout l’habitude de commander des livres mais aussi des blu-ray. Il y a un bon choix aussi de livres jeunesse, de manga, de cd.

10/10 Bertrand, le 21.12.2022 , achat du 21.12.2022

"Randos bière en belgique" par Pauline Moulin

Il n'est plus utile de présenter ce site de vente en ligne bien connu de tous comme pour ses enseignes physiques. J'y achète régulièrement des livres, des CDs ou Blurays. Ils n'ont pas toujours les tarifs les plus avantageux mais en utilisant la carte d'adhérents ( adhésion payante) , on bénéficie tout au long de l'année de réductions supplémentaires ou de cashback sur son compte adhérent. On peut se faire livrer gratuitement en magasin ou directement chez soi moyennant un petit supplément si votre commande ne dépasse pas 20 EUR. La livraison est généralement très rapide ( moins de 48h) si les articles commandés sont en stock. C'était le cas encore une fois pour ma dernière commande de livre: 'Randos bière en belgique' de Pauline Moulin.

1/10 De Leenheer, le 11.07.2022 , achat du 11.07.2022

Un mois plus tard et ma commande n'est toujours pas arrivée

Je suis une fidèle cliente du réseau Fnac depuis de nombreuses années. Aussi bien en boutique physique qu'en magasin. J'ai commandé une série de livres mentionnés comme étant en stock en ligne, j'espérais donc recevoir ma commande dans un délai raisonnable ( dans la semaine) . Le processus de commande s'est bien déroulé, comme d'habitude. On m' a contactée par mail 3 semaines après avoir passé la commande afin de me signaler un retard de livraison ( j'avais remarqué... ) en me mentionnant que je recevrais plus de précisions dans les plus brefs délais. A ce jour, aucun retour de cette commande. Le livre serait hors stock ( alors que j'en suis l'auteur et que mon éditeur m'a mentionné qu'il était bel et bien disponible en commande chez le grossiste) . Je suis déçue et je me rend compte que toute personne désirant acheter mon livre sera mal informé et non fourni...

10/10 Valentine, le 06.03.2022 , achat du 06.03.2022

Très satisfaite

J'ai acheté le 24 janvier 2022 l'Oracle de la voix des âmes. Il s'agit de ma toute première commande sur ce site. La commande a été très rapide à effectuer et j'ai été impressionnée par la rapidité de la livraison ! En 2-3 jours ouvrables j'avais reçu ma commande. La commande était en excellent état, conforme à ce que j'avais commandé, bien emballée pour protéger le produit. L'emballage n'était pas du tout abimé. Je suis globalement très satisfaite et recommanderai sans hésitation sur le site Fnac Belgique !

10/10 carine, le 27.12.2021 , achat du 27.12.2021

J'aime bien

Ils n'ont pas toujours ce que l'on cherche mais la plus part du temps, on trouve ce qu'on veut. J'y commande 90 % des mangas pour mon fils car je les trouve facilement. Mon mari arrive toujours à se faire plaisir niveau musique. Ils emballent bien pour l'instant pas de casse, il livrent assez vite et il y a très régulièrement de petites promotion grâce à la carte fnac. Très facile pour commander sur le site. On peut payer via paypal. En cas de soucis, ça peut toujours aider. Voilà mon avis sur la fnac

2/10 Jessie, le 15.11.2021 , achat du 15.11.2021

Cashback pas abouti

Alors j'ai eu de nombreuses expériences avec la plateforme Ebuyclub et toutes se sont biens passées mais là j'ai mon cashback non accepté je ne sais pour quelle raison. En effet, cet annulation de cashback s'est effectué avec le grand marchant la FNAC... Cela me choque, je ne sais pas pourquoi il a été annulé. De plus, le temps d'attente de validation du cashback est de plus en plus lent est-ce normal? Néanmoins je vais continuer à faire mes courses en activant mon cashback car c'est un très bon plan que je recommande à tout le monde.

10/10 Hélène, le 08.10.2021 , achat du 08.10.2021

Top

Je suis une habituée de Fnac Belgique pour l'achat et la livraison des livres, le site est très facile à utiliser et offre plusieurs possibilités de paiement. Les délais de livraison à domicile sont très rapides, généralement sous 24h à 48h. Il est également possible de se faire livrer directement en magasin Fnac pour ceux qui préfèrent. Je n'ai pas d'expérience concernant le retour d'article, les commandes ont toujours été exactes et en très bon état. Je recommande le site de Fnac Belgique pour l'achat de vos livres.

10/10 Sandra, le 01.10.2021 , achat du 01.10.2021

première commande pour un chargeur mac

j'ai acheté un adapteur mac pour écran, il était à un prix similaire sur le site de Apple. Je n'ai pas eu de frais d'envoi à payer. J'ai reçu un lien pour suivre l'envoi, qui est arrivé 4 jours après la commande. Le chargeur était emballé dans une enveloppe à bulles, bien protégé et est arrivé en bon état, pas endommagé. C'est ma première commande sur le site de la Fnac, j'avais un doute sur la rapidité de l'envoi, étant habituée aux divers sites de Amazon. Finalement, tout s'est bien passé et je recommande ce site!

8/10 Marie, le 17.09.2021 , achat du 17.09.2021

Très bien !

J'ai commandé plusieurs mangas comme souvent à la Fnac. L'expédition est toujours très rapide ( quand ce n'est pas le cas, c'est précisé sur la page de l'article) . Par contre, trop d'emballages ! Deux tomes ont été envoyé séparément, j'aurai préféré limiter le nombre de carton ( et de déchets, même si recyclables) . Toutefois, les colis ont un bon format pour limiter au maximum des papiers supplémentaires. Pas de papier bulle ou de plastique inutile, tout peut être recyclé. Les livres étaient en parfait états, rien à redire.

10/10 julien, le 03.08.2021 , achat du 03.08.2021

Super site ! Beaucoup de choix !

Je commande tous mes livres sur ce site, les prix sont au top, difficile de trouver moins cher autre part. Il y a énormément de choix sur le site, les produits sont assez variés. Livraison au top, super rapide, ca arrive en moins d'une semaine et les frais de port sont très faibles. Le colis très bien emballé. J'ai toujours reçu des produits conformes a ce que j'ai commandé et lorsque j'ai eus des problèmes le service après vente est au top. Le seul bémol est le système de recherche qui est parfois un peu capricieux.

7/10 camille, le 01.08.2021 , achat du 01.08.2021

Mme

bonjour, je me suis acheté un casque JBL en 2020. Ma commande s'est très bien passé, il est arrivé vite. pas de code promo j'ai été livrer en 3 jours il me semble donc je l'ai eu très très vite emballage parfait, aucune cassure , rien de cassé à l'intérieur oui tout était parfais, le casque est magnifique , oui j'ai du le renvoyer car il s'est décousu assez vite mais j'ai été très contente du service après-vente car ils me l'ont échangé. je n'aurai jamais penser un service comme celui-ci même si ça a pris pas mal de temps pour me le renvoyer au moins 2 mois, mais sinon tout était parfait

10/10 philou63011, le 31.07.2021 , achat du 31.07.2021

Ma commande KLIPSCH RP8000F

J'ai acheté ces enceinte que je cherchait depuis déjà quelques mois, mais trop cher pour moi au prix plein! Vu le prix très attrayant proposé par FNAC Belgique, je n'ai pas hésité... Des KLIPSCH RP8000F à ce prix-là, je n'y croyais pas, et pourtant! Elles sont maintenant en rôdage, et bientôt, elle s'exprimeront pleinement... Rien à signaler, très bon suivi de ma commande. Quelques petits accros à l'emballage, mais sans concéquences. Il faut dire que l'emballage était costaud. Merci la FNAC, pour cette offre canon...

8/10 Gaëtan, le 04.06.2021 , achat du 04.06.2021

Achat ok, livraison ok, payement bof

Achat d'un casque oculus, livré rapidement et gratuitement avec la carte adhérant qu'on peut avoir parfois pour 1€ pour 3ans, sinon c'est 10€. Économie de 17€ et quelques. Et 20€ en tout avec ebuyclub. Par contre j'ai eu un souci de payement avec la visa, car la fnac n'avait pas intégré les changements Atos pour une double vérification pour un montant au dessus de 250€. Le support m'a expliqué la chose au 2e appel et proposé en achat instantané via bancontact, mais l'avantage de la 3e année de garantie visa n'était donc pas possible... D'où l'étoile en moins. Je pense qu'Atos les ont prévenu bien avant des changements...

10/10 Maxime, le 26.05.2021 , achat du 26.05.2021

Magasin super fiable

J'ai acheté une raclette sur le site ce mercredi 26 / 05 / 2021. Cela fait plusieurs mois déjà que j'effectue des achats sur leur site et je dois dire que c'est particulièrement agréable. Ils ont un tas de produits à petits prix ( d'autres un peu plus chers mais il suffit de chercher pour tomber sur les pépites, comme je le fais moi! ) En plus, en participant à des enquêtes je gagne régulièrement des bons d'achats de 10 euros qu'il me suffit donc de rentrer au moment de l'achat dans le panier pour en profiter. En bref, ce site est génial. J'ai hâte de recevoir ma raclette...

10/10 tiffany, le 14.01.2021 , achat du 14.01.2021

Toujours top

J'ai déjà commandé à maintes reprises sur le site, notamment des jeux de société ou encore des appareils électroménagers et j'ai toujours reçu les articles conformes, en parfait état et à temps ! N'hésitez pas à commander auprès d'un des vendeurs partenaires de la FNAC si le produit n'est plus en stock sur le site, je n'ai jamais eu aucun soucis et la FNAC s'impose comme "médiateur" s'il y a quoique ce soit comme problème avec l'article reçu, la livraison ou autre. Bref, rien à redire, je recommande !

10/10 Kathy, le 08.12.2020 , achat du 08.12.2020

Cadeaux pour Noel

Deux jeux PC ( L'Empereur Eternel ) et Les Chevaliers de Baphomet 5 La Malédiction du Serpent. Acheté le 5 décembre via internet. Le processus de ma commande c'est super bien passé, facile pour la commande et facile pour le payement. Pas de code promo, mais petite réduction avec la carte du magasin Retard dans la livraison à cause de la poste L'emballage était parfait, comme d'habitude. Les articles sont conformes à la commande. Par contre pas possible de vous dire si la qualité est au niveau de ce que j'attendais puisque c'est des cadeaux. Pas besoin de retourner les articles.

10/10 ines, le 05.11.2020 , achat du 05.11.2020

Fnac

J'ai acheté un lisseur steampod L'Oréal, il y a deux trois mois. J'en suis ravie. Meilleure achat pour mes cheveux. La commande et la livraison c'est très bien passée, pas de mauvaise surprise et très rapide. Je n'ai malheureusement pas eu de code promo. Le délai de livraison ( 3-4 jours ouvrable) a été respecté. L'article était bien conforme à ce que je m'attendais. super qualité. Je n'ai donc pas eu besoin de retourner mon article, mais j'ai toujours une garantie, il me semble. Super merci la Fnac

10/10 Maryssa, le 01.10.2020 , achat du 01.10.2020

Livre

L'envoie a été très rapide ( seulement 2 jours en Belgique) , le livre est arrivé bien emballé et impeccable ( 50 nuances de Grey) . J'avais déjà commander d'autres article sur ce site ( jeux vidéos) qui mettaient beaucoup plus de temps arriver, je dirai 2 semaines donc a mon grand étonnement et plaisir je commanderai les 2 autres tomes. Je dirai de ne pas faire attention a certains site qui dise que la livraison était très lente je ne trouve que ce n'est pas le cas et les 2 autres fois où j'avais commander sur fnac c'était pendant le confinement donc je comprenais tous à fais pourquoi ça m'était du temps. Je vous le conseille si vous aimez lire !

4/10 Carine, le 09.04.2020 , achat du 09.04.2020

c'est mieux en boutique

deuxième fois que j'ai des soucis avec eux lors d'une commande, les soucis n'ont pas lieux qu'en confinement avec la fnac… entre mensonge et mauvaise fois on atteint des sommets… Ils faut les menacé pour avoir une remboursement, je suis vraiment très déçue. Ils ne m'auront plus, vive la concurrence ! Faites aussi attention quand vous commandez des cd, ils se contente de le mettre dans leur boite en carton prévue pour l'envoi, sans aucune protection. Ils vous écrivent que vous ne serez débité qu'à l'envoi de la commande, hors c'est faux ! !

10/10 SANDRA, le 28.03.2020 , achat du 28.03.2020

livre

bonjour j'ai acheter un livre de cuisine le 27 / 03 / 2020 oui le déroule ses bien passer non j'ai eu recours a aucune promotion le délai de livraison a été respecter j'ai passer commande le 27 / 03 et livrer 28 / 03 l'emballage étais plus que correcte l'articles étais conformes a la description la calier étais a mes attende j'ai pas eu besoin de faire de retour de ma commande je recommande vivement la fnac j'adore trop se site surtout pour les livres je commande souvent en ligne sur le site ainsi que des achats en magasin

6/10 betty15, le 27.03.2020 , achat du 27.03.2020

Experience client

Bonjour, J'ai acheté deux bds. Je suis contente d'avoir pu les trouver sur le site de la Fnac. Je cherchais d'autres BD indépendantes que je n'ai pas su trouver. Je devrais aller voir chez un autre marchand pour les trouver. C'est dommage que l'offre ne soit pas plus étoffée en termes de maison d'édition indépendante. Pas de difficulté à commander. Pas eu de recours à un code promo. Délai de livraison trop long. Je dois attendre 10 jours pour recevoir mes livres, c'est trés dommage. Je souhaitais les lire ce week end en période de confinement.

10/10 Julie, le 25.02.2020 , achat du 25.02.2020

Le meilleur pour les commandes de livres

Je commande toutes mes lectures depuis plus de huit année sur le site de la Fnac et je n'ai jamais été déçue! Mes livres arrivent toujours très rapidement à mon domicile et ce, dans un état impeccable! Ma carte fidélité me permet d'économiser 10% sur chaque commande et les frais de port sont gratuits! Tous les romans que je désire se trouvent généralement en stock sur le site, si ce n'est pas le cas, ils arrivent dans un délais plus que raisonnable! Je suis plus que satisfaite du site de la Fnac et ne commande mes lectures que sur celui-ci :-)

10/10 Michael, le 12.02.2020 , achat du 12.02.2020

Service rapide et impeccable

J'ai acheté le livre sur Garrincha début janvier, il n'était pas en stock mais la commande a été super facile et agréable. La livraison a été un peu long mais j'ai été prévenu par mail quelques jours après ma commande qu'il s'agissait d'un souci avec l'éditeur et ensuite tout dès que j'ai reçu la confirmation la livraison s'est faite en quelques jours à mon domicile dans des conditions parfaites. L'emballage était parfait pour protégé le livre. Je suis donc pleinement satisfait de mon achat. Merci!

10/10 Brigitte, le 31.08.2019 , achat du 31.08.2019

plus que satisfaite

achat de deux livres La commande s'est effectuée sans aucune difficulté. Je n'ai utilisé aucun code promo Le délai de livraison a été parfaitement respecté, mieux le colis est arrivé plus tôt que prévu, le lendemain même de ma commande. Parfait emballage, très protecteur Le colis contenait bien les deux livres achetés Je n'ai donc eu aucune raison de retourner ma commande Je suis entièrement satisfaite des services de ce site qui est très sérieux et offre un vaste choix d'articles. Je le recommande.

10/10 Tom, le 23.06.2019 , achat du 23.06.2019

Aucun souci pour ma commande

J'ai acheté un livre sur la Fnac et la commande a été livrée rapidement. J'ai été tenu au courant de l'état d'avancement de ma commande et j'ai trouvé que cela était très pratique. J'ai par ailleurs bien reçu le cashback auquel j'avais droit. Ce n'était pas un montant gigantesque mais bon, c'est mieux que rien! Bref, je n'ai constaté aucun souci! Tout s'est passé comme je l'espérais. Je suis vraiment totalement satisfait! Pour mes prochains achats, je sais déjà sur quel site j'irai, ça, c'est certain!

7/10 Michael, le 20.06.2019 , achat du 20.06.2019

Un excellent magasin en ligne

J'ai effectué quelques achats de BD sur le site de la Fnac Belgique. Tout s'est bien déroulé et le délai de livraison fut extrêmement court ( commandé du lundi et reçu du mercredi avec un suivi en prime) . Tout était emballé parfaitement, aucun soucis rencontré lors de la réception de celles-ci. Tous les produits achetés correspondaient aux produits reçus, rien à dire en ce qui concerne un quelconque défaut. Je conseillerai donc à tout le monde d'utiliser le site de la Fnac surtout lors des journées adhérents qui permet de gagner de 5 à 10% sur certains produits.

10/10 chrisjohnpro, le 10.01.2019 , achat du 10.01.2019

PS4

Achat d'une console de jeu PS4 le 10 décembre 2018 livraison très rapide. Qualité prix de la console rien a dire. Aucun problème lors de la commande malgrès les perturbations de ces derniers mois... Donc delai de livraison respecté. Pas de code promo mais comme déja dit pour 200 euro au lieu de 300 c'était un bon prix. L'emballage était impécable et le plus imortant, la PS4 aussi l'article est conforme à la description. Du poiny de vue de la qualité je m'en souciait pas, se n'ai pas ma première commande en ligne chez la Fnac.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

CashBack Fnac Belgique en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION Jusqu'à 4,2% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
Je m'inscris

Bien - 8/10

Note globale / 46 notes

  • 5 étoiles
    32
  • 4 étoiles
    7
  • 3 étoiles
    4
  • 2 étoiles
    1
  • 1 étoile
    2