Fnac

Avis clients Fnac

Bien - 9/10

Note globale / 4318 notes

  • 5 étoiles
    3352
  • 4 étoiles
    627
  • 3 étoiles
    198
  • 2 étoiles
    62
  • 1 étoile
    79
10€

Code promo Fnac : Faites-vous plaisir : 10€ de remise tous les 100 € de commande

Plus que 2 jours !

  • Economisez 10.0€ offerts
  • à partir de 100.0€ de commande
  • Utilisable sur l'intégralité du catalogue
  • Cumulable avec les soldes.
  • Cumulable avec les les réductions
Voir le code NAT
400€

Code promo Fnac : 400€ de remise sur l'appareil photo Reflex Canon EOS 5D Mark IV chez Fnac

  • Bénéficiez de 400.0€ de remise
  • Valable sur l'appareil photo Reflex Canon EOS 5D Mark IV
Voir le code ZEP
TOP AVIS :
10/10 valkilmax, le 27.12.2019

iphone fnac

au top ! je n'avais meme pas vu le casback sur le coup, la barre ebuyclub m'a connecté pour activer ! super tout c'est parfaitement déroulé livraison plus vite que prévue livraison gratuite au magasin emballage parfait et protegé communication super pour la livraison code promo Fnac 10€ pour 100€ article conforme à la demande je vous recommande ce site, gagner de l'argent tout en achetant :p plusieurs existent, n'hesitez pas a les telecharger ainsi que les barres pour ne pas passer a coté...

10/10 sebthekiller, le 24.01.2020

Satisfait

J'ai passe commande en ligne d'un PC portable en solde, car le prix était vraiment soldé. PC Portable 17. 3" HP Pavilion 17-cd0015nf - Full HD, i5-9300H, RAM 8 Go, SSD 256 Go, GTX 1650 ( 4 Go) , Windows 10 au prix de 748€ Commande effectué avec un retrait en magasin afin d’éviter que le PC ne soit pas maltraité lors de la livraison. Le retrait s'est effectue simplement et rapidement au point de retrait a la FNAC. Le PC avait un sur emballage en plus du carton d'origine dans lesquels se trouve le PC. Delai de livraison respectés, produit conforme, prix convenable. Que demander de plus ?

10/10 Celinevaneetvelde, le 24.01.2020

livraison en magasin

C'est super, on vous donne un code et lorsque vous arrivez, pas besoin de faire la queue, votre colis vous attend dans un genre de boite aux lettres. Les livres étaient d'un format complètement different , pas de problème tout tenait. Les paquets étaient très bien emballés, il faut penser à prendre un sac avec soi. Les délais ont bien été respecté. Voilà tout s'est bien passé. par contre faire un commentaire de cinq cents caractères c'est un peu galère à tenir. Ecrire pour ne rien dire est 1 perte de tps

10/10 quentin62120, le 24.01.2020

One Plus 7T - FNAC

Bonjour, J'ai acheté un One Plus 7T à la FNAC début janvier 2020 via le site ebuyclub. Je n'ai pas été déçu de la prestation de la FNAC, il s'agissait de ma première commande en ligne ( j'avais déjà acheté à la fnac mais sur place) . La commande s'est déroulée correctement sur le site internet. Lorsque je suis allé cherché la commande à la fnac en retrait magasin, j'ai récupéré le téléphone portable très rapidement ( moins de 5 minutes) , la personne était accueillante. Le produit était correctement emballé. Je n'ai donc rien à signaler de particulier et je suis satisfait de ma commande. Bonne réception, Cordialement,

9/10 alexbychampion, le 23.01.2020

Bonne qualité

Bonjour, Nous avons acheter ce lecteur vinyle pour noël et nous en sommes satisfait. Le lecteur Vinyle est bien arriver très bien emballer, aucun risque qu'il ce casse durant le trajet. Au niveau de la lecture des vinyles 33, 45 et 66 tours aucun problème, le lecteur rempli a merveille sont rôle. Je vois deux petits points négatif. Les enceinte intégrer sont légère, nous branchons a des enceinte pour une meilleure qualité et le bras semble fragile. Au vu du prix, je recommande ce lecteur Vinyle

8/10 floriangras3985, le 21.01.2020

Achat iPhone 11 Pro Vert Nuit

J'ai acheté l'iPhone 11 pro sur le site de la FNAC via EBuyClub le 13 / 01 / 2019. Je suis pleinement satisfait de la commande. Elle m'a juste été livrée avec 2 jours de retard par rapport à la date indiquée sur la commande. La commande était parfaitement conforme à l'attente malgré le retard par rapport au jour indiqué de la livraison. Elle était emballée dans un carton ( sans protection supplémentaire) , au Darty à côté de chez moi. Elle a pu être récupérée avec le mail de commande, ainsi que ma carte d'identité. Apple garantie l'iPhone 1 an, et la FNAC 2 ans. Je recommande.

8/10 dbracaval, le 21.01.2020

Achat d'un jeu video

J'ai acheté un jeu vidéo pour Nintendo Switch sur le site de la Fnac en fin d'année. La commande dans la cadre d'une sortie avec précommande s'est très bien passée. Le processus est simple et rapide de la recherche jusque la finalisation de la commande. Une fois la sortie officielle du jeu effectuée, la mise à disposition en magasin a été faites le jour J. Pas besoin de vous rendre sur place sans certitude, ce moyen de précommande sur le site est sur et très efficace. Le retrait est rapide dans un emballage comme pour un envoi standard. Un produit de qualité, livré en bon état et rapidement. Rien a redire si ce n'est recommencer

10/10 lealaurence, le 21.01.2020

MacBook

J'ai acheté un MacBook Pro le 18. 01 Le processus de ma commande s'est très bien déroulé J'au eu recours à un code promo car j'étais adhérente Le délais de livraison a été respecté, soit en 1 journée L'emballage était plus que correct L'article acheté était conforme, la qualité est exceptionnelle Je n'ai eu besoin de retourner l'article Je suis ravie de mon achat sur la Fnac et grace à ebuyclub j'ai pu obtenir un cash back de 50€ qui ne sont pas négligeable Aussi, le cash back de 5% sur 1350€ nets pas négociable !

4/10 celepett, le 21.01.2020

Déception

Manette commandée et payer en ligne mais le lendemain on me dit qu'elle n 'est plus disponible à ce prix là quelques jours avant noël. Du coup obligée de me rabattre à la vite vers un autre site. Déception donc totale pour moi et pour mon fils car je faisais confiance à la fnac. Cela ne m' empêchera pas de commander chez eux mais plutôt d'être plus vigilante dorénavant et surtout de m' y prendre beaucoup plus tôt . La fnac etant un site victime de son succès donc lorsqu'il y a des promos tout part très vite. .

10/10 Camboui05, le 21.01.2020

Achat Puzzle 3D

Super Achat chez Fnac ! Achat d'un puzzle 3 Ravensburger … Processus de commande normal et rapide ! Pas de code promo mais prix identique sur internet ! Une valeur sure et un prix identique à internet … Délai de livraison 1 jour en magasin au top ! Emballage impeccable, personnel très agréable et rapide ! Article conforme à la commande, ma filleule n'a pas été déçue de son cadeau ! Je recommande fortement le site fnac. com ( d'autant que si l'on peut faire fonctionner les magasins prêts de chez nous plutôt que les sites internet)

10/10 sponge22, le 20.01.2020

Au top de la réactivité

Achat d'une box Android de marque Xiaomi à un prix très intéressant. Le colis est arrivé très rapidement, le délai de livraison a été plus court qu'annoncé et l'emballage protégeait parfaitement le matériel et a l'intérieur le matériel était conforme à la description. J'ai installé la box très facilement et j'ai pu m'en servir dans la 15 min qui ont suivi la réception du colis. En bref site sûr, payement certifié et délai ultra rapide. Je ne peux que conseiller à tout le monde de commander via la Fnac et son Marketplace.

6/10 lerifducda, le 19.01.2020

Bonne sélection mais prix décevant !

J( ai acheter un ordinateur gamer récemment et l'expérience d'achat as été correcte malgré le faite que j'ai été rediriger automatiquement chez un revendeur marketplace ce qui n'est pas normal ! Le site est sécuriser et propose pas mal de référence ce qui est un plus ! Les délais de livraisons sont bon si on souscrit à la carte fnac+ ce qui est assez dommage surtout pour un achat à des prix aussi élevées ! Le prix est en général plus chère que la plupart des sites e-commerces et à moins d'avoir une offre en chèque cadeau ou des carte cadeaux à utiliser je ne conseillerais pas forcément d'acheter chez eux !

8/10 damienlortet, le 18.01.2020

commande le 15/01 reçus le 18/01

J'ai commandé un jeux vidéo ( THE ELDER SCROLLS ONLINE ) avec son extention ( Summerset ) avec une fugurine fallout 76 en solde pour un total de 5, 99 euros ( la figurine en vaut 40 et le jeu plus extention 30 ) et j'ai bien tout reçus dans un délais raisonnable et en parfait état. Je retire une étoile sur la note pour l'emballage. Le colis était très bien fait, mais le carton était 3 fois plus gros que la commande. La FNAC n'est visiblement pas pour la préservation des ressources de la terre.

10/10 tiennguyendong93, le 17.01.2020

Bon Marchand

La Fnac est un magasin et un site internet français proposant des produits à des tarifs défiant toute concurrence. Par exemple, j ai acheté un Huawei P30 Pro 2019 et celui s'avère fonctionner correctement. De plus, la livraison est gratuite en magasin mais aussi a domicile, ce qui est un gros avantage. Elle s, effectué en moins de deux jours a domicile. Et le cashback proposé par eBay club est très intéressant. Je recommande donc ce marchand pour tous les adeptes des sites comme Amazon et Cdiscount.

10/10 jeromedumaz0, le 15.01.2020

nickel

Voulant profiter des soles, j'avais naviguer sur le net jusqu'à trouver ce que je voulais... une télé! une vraie, pas le modèle 80cm que j'vais depuis 12 ans et qui commençait à avoir des petits bugs... je voulais une télé pas forcément trop grande, mais je vouais au moins du 4K et si possible connectée... et ben j'ai trouvé sur le site de la fnac, une télé de marque ( SHARP), 126cm, 4K et connectée. 400E au lieu de 600... et j'avais 100€ de carte cadeau par mon CE. c 'etait mon budget. Commandée le mercredi, livrée en magasin DARTY ( pres de chez moi) le vendredi. installée le soir même. Pas déçu. je recommande la FNAC pour leur sérieux.

10/10 florian8robin, le 15.01.2020

Très bon marchand !

La Fnac est à la fois un magasin et un site internet français proposant des produits à des tarifs défiant toute concurrence. Par exemple, j ai acheté un Huawei y5 2019 il y a un mois et celui s'avère fonctionner correctement. De plus, la livraison est gratuite en magasin mais aussi a domicile, ce qui est un gros avantage. Elle s, effectué en moins de deux jours a domicile. Et le cashback proposé par eBay club est très intéressant. Je recommande donc ce marchand pour tous les adeptes des sites comme Amazon et Cdiscount.

10/10 Pattyjim20, le 15.01.2020

achat collection dvd

j'ai acheté l'intégrale de dvd Kamelot le 11 janvier 2020. Le processus de ma commande s'est pârfaitement bien déroulé, avec un site facile d'utilisation, et une transaction aisée. Non je n'ai pas eu recours à une promotion . le délai de livraison a été parfaitement respecté et le colis est arrivé dans le délai annoncé et en parfait état comme prévu. L'intéireur de mon colis correspondait en tout point à la commande que j'ai passé et au visuel vu sur le site . Je n'ai aucunement besoin de retourner ma commande.

8/10 adrienribiere, le 15.01.2020

Achat parfait

Très bon achat sur la fnac, bon prix et réception du produit rapide. Je recommande grandement ce marchand pour la qualité de ses produits et la rapidité de sa livraison. Beaucoup de produits, bonne réduction lors des soldes et livraison rapide en magasin ou en point relais. J’achète tous mes produits mes produits électroniques sur ce site pour la garantie et le sav très compétent. Possibilité de se faire livrer en magasin très pratique lors ce que l'on a une fnac a coté de chez soi ou bien un fnac connect.

10/10 jelebonhomme, le 14.01.2020

commande super

j'ai acheté un DVD que j'attendais depuis longtemps, introuvable dans les autre site ni en magasin, le processus de la commande s'est déroulée parfaitement bien ! non pas de code promo oui même reçu avant la date prévu, la commande a été livré en 2 semaine sachant qu'il ne pouvait pas envoyer avant car la date officielle de sortie du DVD était après donc je l'ai reçu avant cette fameuse date ! les délais sont bien plus que respectable commande conformes a mes attente sans aucun doute l'emballage était conforme Egalement sans aucun problème

10/10 evanylan, le 14.01.2020

Mon site de référence

J'ai commandé plusieurs fois à la fnac pour des produits comme téléphones, ordinateurs, caméra, livres... directement chez eux ou avec les entreprises partenaires. Je n'ai jamais été déçue et si un problème se pose, ils sont joignables ! , je suis toujours restée courtoise et je suis toujours tombée sur des employés à l'écoute, soucieux de vous aider à résoudre votre problème. Le délais sont respectés, le paiement sécurisé. Bref je préfère passer chez eux pour la tranquilité car les prix sont compétitifs !

2/10 yannick.loget, le 13.01.2020

mauvais rapport qualité prix

Un achat pour remplacer un autre vendeur qui nous avait livré un article défectueux en l'occurrence, des nomades. Il semble que la FNAC soit passée par le même vendeur que mon achat précédent et que là aussi l'achat soit défectueux sur une autre fonctionnalité, le chargeur. De plus la fnac ne respecte pas son engagement en cash, ce que je ne trouve pas très commerçant. Cette enseigne avait pourtant toute ma considération, issue du nord, ayant de bons conseils, mais ayant raté le virage du numérique... Bonne chance aux prochains acheteurs de nomades.

10/10 shell66, le 13.01.2020

Achat CD Bach

J'ai acheté un CD de Jean Sébastien Bach pour faire un cadeau à mon père. Le moteur de recherche du site est simple et pratique. J'ai facilement trouvé l'article. Le prix était compétitif par rapport à d'autres marchands. La procédure de commande est simple. J'ai reçu un email de confirmation après l'achat. La livraison à mon domicile a été très rapide ( 3 jours) et l'objet était bien emballé. Je suis tout à fait satisfaite de ma commande et je recommande ce site, notamment, pour l'achat de livres et CD.

5/10 COBRA-007, le 12.01.2020

Commande arrivée rapidement dans la boite au lettre

Bonjour, Le site du vendeur est assez bien conçu et permet rapidement de réaliser des recherches. Les choix sont nombreux mais les délais de livraison sont parfois assez élevés car ce sont des marchand partenaires. La commande est arrivée rapidement et directement dans la boite au lettre. Le colis était malheureusement abîmé sur un coté et cela est certainement du au transport ou alors à la mise en place dans la boite au lettre. Le facteur a forcé pour pouvoir l'insérer plus facilement. Ce qui est dommage c'est que la marchandise à l'intérieur a également été abîmée... Donc expérience mitigée.

10/10 florabuzay, le 12.01.2020

très bien

Je commande de temps en temps sur la fnac. Il on un large choix de produit, le plus si besoin ils ont des magasins partout en France pour faire des échanges. Je n'est jamais rencontré de difficulté avec ce marchand, il reste très compétitif malgré d'autre site présent sur internet. Ce site propose également des article d’occasion que je trouve super car souvent c'est des produit moins chère et qui on pas été utilisé, via leur partenaire. La commande et la livraison à été rapide, on a le choix du mode de livraison, je recommande ce marchand pour son sérieux.

8/10 couannette, le 12.01.2020

Noël

Nous avons effectué une partie de nos achat de Noël sur le site de la FNAC qui a toujours un gros rayon jouet. Je n'avais pas envie de faire travailler le géant du net cette année mais ceci est une autre débat. Toujours est-il que j'ai comparé les prix entre ces deux site et étant les mêmes, j'ai choisi de faire travailler la FNAC qui toujours des magasins en France mais pas près de chez moi. Le colis a été livré par transporteur assez rapidement, du moins dans les délais annoncés. Ce dernier était très gros mais est arrivé intacte. Les enfants étaient ravis de découvrir ce que le Père Noël leur avait déposé au pied du sapin.

10/10 stephanehomo1, le 12.01.2020

Pop South park

Surprise de la livraison méga rapide ( du jour au lendemain! ) et le pop cartman est trop beau semblable à la photo le prix est plus que raisonnable c'et même le moins cher que j'ai pu trouver en neuf super bien emballé et protégé c'était ma première commande sur le site fnac. com très bonne expérience je repasserai bien volontiers une commande très prochainement je vous recommande très fortement le site fnac. com bien pratique d'habitude je me déplace en magasin mais la pratique rapide du choix des prix bon ba je suis adepte du site quoi! !

10/10 dauzeresk, le 11.01.2020

rapide efficace

J'ai effectué un achat de dernière minute fait pour Noël , pour remplacer une commande faite sur un autre site internet et arrivée en très mauvais état. Mon colis arrivé très rapidement en point relais, les livres étaient en bon état, bien emballés mais sans emballage superflu. On est jamais déçu lorsqu'on commande à la FNAC ! Il y a toujours beaucoup de références disponibles et à des prix souvent moins cher qu'ailleurs. Le service de retrait en 1h en magasin est également très appréciable lorsqu'on sait exactement ce qu'on veut , on ne perd pas de temps!

10/10 manonmarteau97, le 11.01.2020

achat à la Fnac

j'ai commandé sur le stie de la Fnac un Vinyle de Indochine nouvel album, il s'agissait d'une édition limitée Viinyle Blanc. j'ai passé commande le 16 décembre ( de façon à être sûre de l'avoir sous le sapin ! ) . Il n'y avait pas de code promo, mais le processus de la commande s'est bien déroulée ( produit en stock) . Effectivement, la livraison a été très rapide : le 18 décembre, je recevais mon colis. L'emballage était correct et le produit conforme à ma commande. le vinyle était bien protégé. Ravie de mon achat !

8/10 familycerutti74, le 10.01.2020

SERIEUX

Achat d' Accessoires pour Nintendo Switch, un ensemble verre de protection avec l etui pour la console et pour ranger les cartouches de jeux, ainsi quun chargeur pour la console afin de ne pas debrancher systematiquement le chargeur du socle fixe. Systeme de livraison rapide Bonus special de 1ere commande ebuy en attente, mais je me vois pas pourquoi il ne serait pas validé Emballage soigné J'attends encore un article qui etait en precommande, jespere que le suivi sera bon et ne posera pas souci au cashback. Berf Fnac + Ebuy = au top

8/10 madecj, le 10.01.2020

très bon produit

La FNAC est un marchand très sérieux les produits sont souvent de qualité. Le site propose une livraison dans le magasin de notre choix ce qui est très pratique lorsque le colis est volumineux et ne rentre pas dans la boite aux lettres et qu'il peut être compliqué de se déplacer à la poste. La FNAC propose un très large choix de livres CD et DVD, de plus en plus de jouets et de produits créatifs. Les livres sont adaptés à tous les âges les enfants trouveront leur bonheur tout comme les passionnés.

10/10 guesmus, le 10.01.2020

Pas de problème

Le tarif annoncé est conforme avec la moyenne vue sur internet. J'ai utilisé la livraison en magasin ( car parfois en période de noël les colis contenant un PC ont tendance à disparaitre d'où source d'ennui) . Le délai était raisonnable et en magasin j'ai eu un très bon accueil ainsi que des conseils. ( c'est toujours appréciable) . Le PC fonctionne bien et les performances annoncées sont au rendez-vous. J'espère ne pas avoir à utiliser le service après vente ( la garantie est de 2 ans il y a possibilité de l'étendre moyennant finance bien sur ! ! )

8/10 hajjoubiml, le 09.01.2020

Achat d'un NAS synology

Achat d'un NAS chez fnac. com, le prix était intéressant car j'ai pu combiné leurs bons d'achats boostés ( 60€ payée à 50€ et 150€ payée à 130€) avec le cashback ebuyclub ! Commande faite sans souci avec livraison gratuite en magasin ( moins de 48h) . J'ai remarqué que le double emballage a été utilisé, ce qui est une bonne chose pour garder le carton original dans un état nickel. Pour ce qui est de l'article, rien à dire, il s'agit du DS918+ de chez synology, une référence dans le domaine des NAS, surtout sur la partie software. Le Nas disposant de 4 emplacements pour disques dur, il faut maintenant trouver une bonne affaire pour s'en procurer ... Globalement, Je recommande !

10/10 julie-boudin, le 09.01.2020

Transaction efficace

Dans le cadre de mes achats de Noël, j'ai commandé pour un proche un jeu vidéo en promotion sur le site de la FNAC le 17 décembre 2019. Le jeu est bien arrivé conforme à la commande, dans les délais prévus ( donc avant Noël) et sans dommage, dans le relais colis choisi. Le relais en question étant submergé de paquets à cette période, j'ai reçu une relance pour récupérer mon colis dans les plus brefs délais. En dehors de cette contrainte la transaction s'est parfaitement déroulée et j'en suis très satisfaite.

10/10 dibelbrenda, le 08.01.2020

xbox one x

Pour cet avis qui se rédige 1 an après et je m'en excuse je tiens à dire que je suis très satisfaite de mon achat. J'ai en effet commandé pour l'anniversaire d'un ami une Xbox one X en promotion à l'époque sur le site de la Fnac ( accompagnée d'un jeu en sus) . J'en ai eu pour 330€ au lieu de 485€. J'ai commandé sur leur site internet avec pas mal d'information sur la livraison etc. J'ai souhaité la récupérer en magasin et une semaine après je l'ai eu sans soucis. Pas de dégâts, de rayures. Rien. Etat impeccable. Personnel au top. A ce jour la xbox fonctionne très bien et un an après je la retrouve au prix que j'ai pu l'acheter donc c'était une vraie affaire.

9/10 saulnierleni2, le 08.01.2020

Achat jouet noel miraculous top

j'ai acheté pour le noël de ma fille un jouet figurine miraculous ( des poupées taille barbie ) le 12 / 12 / 2019, la commande s'est très bien passée, j'ai profité de réductions en plus sur le site de la Fnac grâce à un bon de réduction de 20 euros donné par Paypal , livraison rapide avant les fêtes et reçu en parfait état ma fille l'adore . il y a avait en plus à ce moment une hausse de cashback donc franchement c'est top. la validation du cashback aussi a été relativement rapide . je suis satisfait d'ebuyclub et de ses cashback donc à refaire.

10/10 frlemanchec, le 08.01.2020

commande fnac

Je suis toujours aussi satisfaite de la FNAC; Le choix et important sur internet dans tous les domaines; facilité pour prendre la commande, site facile et agréable pour la consultation, suivi de commande facile, rapidité de la livraison en boutique ( dès le lendemain) , la qualité est là : achat de plusieurs CD le 23 décembre 2019, conformes à la commande effectuée ; l'emballage était parfait ; il n'y rien à redire. Je suis cliente depuis des années, sans aucun regret ; A renouveler sans problème.

7/10 cynbernet, le 07.01.2020

Peut mieux faire

J'ai eu quelques soucis lors de la commande de mon nouveau téléphone. La commande était resté en "validation du mode de paiment". J'ai d'abord cru que le problème venait de ma carte bleu mais après avoir effectué d'autres achats avec cette même carte bleue il s’avérait que le problème ne venait pas de la. J'ai donc contacté le service client qui m'a confirmé qu'il y avait un problème à leur niveau et que ma commande était validée. Je devrais recevoir mon nouveau téléphone demain si tout va bien et qu'il arrive en temps et en heure.

8/10 ferpereira, le 06.01.2020

Achat tablette Samsung

J'ai fait l'achat mi décembre une tablette tactile Samsung pour le noel de ma fille. Pendant le choix et la commande de la tablette le site de la Fnac permet de faire des comparatifs afin de bien choisir avec toutes les caractéristiques techniques. L'expédition et la livraison ont étés rapide la Fnac envoie un mail pour l'info du traitement de la commande et de l'expédition. La livraison a respecter le délai annoncer lors de la commande. L'emballage de la tablette était moyen heureusement le colis n'avait rien. La tablette était prête a l'emploi et fonctionnait parfaitement je suis content de mon achat a un prix compétitif. Je recommande le site de la Fnac.

9/10 ezeckiel2, le 06.01.2020

Livraison rapide et suivie

Achat d'un controleur de jeu de marque Nintendo pour Nintendo Switch pendant la période de Blackfriday même si pas de réduction sur cet article à cet instant. Processus de commande sans souci aucun, pas de code promo utilisé. Livraison en 48h chrono comme annoncé, donc pas d'impact des surcommandes du Blackfriday ( du moins la Fnac assume sans souci) . L'emballage était OK même si un peu petit autour de l'article. L'avantage est que cela pouvait être livré en boite aux lettres. L'article d'ailleurs arrivé plus vite que le suivi ne l'annonçait! Article conforme à la commande, parfait, pas besoin de retour.

10/10 khessibib, le 05.01.2020

SATISFAIT

Ma commande a été faite en JANVIER 2020. Le site de la Fnac est facile d'utilisation, et les explications sont claires. Et les paiements sont sécurisés. La réception a été rapide ( moins d'une semaine) , et la marchandise était bien emballée. J'avais choisi le retrait en magasin, ce qui a été plus facile pour moi, et les articles étaient conformes à la commande. Je recommande le site de la Fnac pour le grand choix des articles, et la qualité des services. Je passerai d'autres commandes sans hésiter.

10/10 elodienapoleon, le 05.01.2020

J'adore

Je commande régulièrement sur la Fnac, c'est le premier marchant chez qui je vais voir lorsque je veux acheter un livre ou de l'électronique par exemple. Ils ont toujours des offres intéressante, une rapidité d'envois non négligeable, et il y a tellement de magasin partout, qu'il est super simple de récupérer sa commande. Je ne suis jamais déçue par eux, et le cashback qu'offre Ebuyclub est encore un gros plus selon moi, car il est haut, sur une gamme de produit vaste, et rapide à être validé ! Je recommande donc vivement!

9/10 SENOUNE, le 03.01.2020

Fnac un site incontournable pour les livres

Fnac un site incontournable pour les livres, si vous cherchez un bouquin vous le trouverez ici Sur le net ou en magasin, voir sur le net et livraison en magasin pour être sur. Mais pas que les livres, la musique les films, et tous les appareils hi-fi, vidéo, son, téléphonie, pc ... . Avec des gens de bon conseils. Des livraisons rapides. Les jeux pour les enfants sont pas mal et avec sur certaines périodes de jolies promotions à ne pas rater, déplus Fnac signale si le fabricant a une offre promotionnelle pour nous en faire bénéficier

9/10 Koxie23, le 03.01.2020

Commande d'un disque dur externe

Suite à un problème avec mon ancien disque dur, j'ai du en recommandé un nouveau. J'ai pu profité même au lendemain des fêtes de Noël d'une remise très avantageuse sur le modèle que j'avais sélectionné car il y avait des ventes privées. Le site de la Fnac est très bien fait avec des avis d'experts qui sont consultables facilement. La livraison était gratuit ( dans un Darty juste à côté de chez moi et le lendemain de ma commande) ce qui est également très appréciable. Ce n'était pas la première fois que je commandais chez eux et je leur renouvèle une nouvelle fois ma confiance. Bien que les prix soient souvent plus chers on arrive à faire des bonnes affaires et la qualité du service après ventes vaut le surcoût. Bref rien à dire...

10/10 soniafauchery, le 03.01.2020

Achat d'un jeu de société

Achat d'un jeu de société qui s'appelle le "6 qui prend" La plateforme est rapide et simple d'utilisation. Le processus s'est déroulé sans problème ce qui rend l'achat agréable. De plus, la livraison à domicile sans frais supplémentaire est un vrai plus. La livraison est rapide environ 5 jours. L'emballage était dans un excellent état. Mais il s'agit d'un petit colis donc très peu de risques. Je n'ai rien à redire sur cet achat qui a été top. Il ne reste plus qu'à jouter Je recommande vivement cet achat.

10/10 bordino, le 03.01.2020

je recomamnde

Ma commande a été faite en décembre 2019. Le site de la Fnac est facile d'utilisation, et les explications sont claires. Et les paiements sont sécurisés. La réception a été rapide ( moins d'une semaine) , et la marchandise était bien emballée. J'avais choisi le retrait en magasin, ce qui a été plus facile pour moi, et les articles étaient conformes à la commande. Je recommande le site de la Fnac pour le grand choix des articles, et la qualité des services. Je passerai d'autres commandes sans hésiter.

8/10 isabreant, le 02.01.2020

Offre sur les POP

Achat de 3 POP Harry Potter : 1 POP offerte ( la moins chère) . Gamme de produits proposés dans la promo relativement large. Achat le 2 janvier 2020, rapide et facile. Pour être encore plus rapide, il aurait été très pratique de pouvoir filtrer en ne gardant que les produits faisant partie de l'offre promotionnelle. Livraison gratuite au-delà de 25€ d'achat pour livraison en magasin Fnac ou Darty ou à domicile. Délai de livraison affiché de quelques jours entre le 4 et le 6 janvier) : très raisonnable !

7/10 kenayelite, le 02.01.2020

Bon produit mais livraison à revoir

J’ai commandé une nintendo switch, de la marque nintendo, le 12 novembre 2019. Il n’y a eu aucuns soucis de paiement et le délai de livraison a été très bien respecté car mon produit a été expédié et reçu en moins d’une semaine après la date d’achat. L’emballage était assez moyen ce qui laissa une marque sur la boîte de mon produit que je comptais garder intacte. Le produit correspondait bien à mes attentes et était de bonne qualité. Néanmoins, en contactant le service clientèle afin de discuter de l’état de la boîte, je n’ai pas eu le droit d’en recevoir une autre en bon état, mais en contrepartie, j’aurais sûrement un ‘geste commercial’.

10/10 sirenepetit, le 02.01.2020

Fnac

J'ai acheté pour Noël un écran d'ordinateur MSI pour Gamer. Le prix était plus qu'attractif puisqu'une forte réduction se faisait à l'occasion du Black Friday. La commande s'est passée très aisément et j'ai réglé par carte bancaire sans aucun problème. Le suivi de ma commande s'est déroulée sans soucis, avec validation , envoi et suivi. Le délai a été respecté à la lettre. L'écran est tout à fait conforme aux attentes de mon fils de 17 ans avec une qualité exceptionnelle et un écran incurvé d'une grande qualité. L'emballage était conforme et l'écran très bien emballé et protégé. Je recommande

8/10 brfery, le 02.01.2020

ACHAT TELE

J'ai acheté une télé fin novembre lors du black friday pour faire un cadeau de Noël. La commande s'est bien déroulé, la prise de contact pour la livraison également, les horaires de livraison ont été respectés. Malheureusement à l'ouverture du cadeau, la télé s'est avérée être défectueuse. Le service après vente a été au top, ils m'ont proposé un échange standard qui a pu avoir lieu dans un délai très court - 6 jours- sans aucun frais et avec réinstallation de la télé au domicile des bénéficiaires du cadeau. Je ne regrette vraiment pas d'avoir choisi la FNAC d'autant qu'avec la promotion black friday, le prix était le plus compéttif

10/10 seiremi, le 02.01.2020

tb

tres bon marchant jamais eu de probleme avec. Depuis de nombreuse annees je commande chez eux et les produits me sont toujours arrivé tres bien c'est un marchant super cool donc je recommande vraiement d'acheter chez eux que dire de plus appart recommander d'acheter chez eux vous devriez aller voir sur le site et sauter le pas car c'est un bon marchant que ce soit en vrai ou en virtuel en plus vous pouvez commander sur le net et aller le chercher en vrai c'est vraiement bien pour un marchant de maintenant

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.