Fnac

Avis clients Fnac

Bien - 9/10

Note globale / 5069 notes

  • 5 étoiles
    3840
  • 4 étoiles
    825
  • 3 étoiles
    235
  • 2 étoiles
    73
  • 1 étoile
    96
Je m'inscris
100€

Remboursement de 100 € pour l'achat d'un hybride de la sélection SONY

  • Economisez 100.0€ offerts
  • Utilisable sur un ensemble de produits
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
360€

A nous la culture : jusqu'à 360 € de réduction sur les vélos électriques Velair

  • Bénéficiez de jusqu'à 360.0€ de remise
  • Valable sur un ensemble de produits
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
TOP AVIS :
10/10 hezardmanon, le 21.11.2020

Très satisfaite

Cela fait 2 jours que j'ai reçu l'ordinateur et il fonctionne très bien. Il n'a aucune difficulté à faire tourner des jeux, même si je n'ai pas encore essayé avec des jeux puissant. Je l'ai acheté le 14 et l'ai reçu le 19 novembre. J'ai eu droit au code promo Fnac 10E tous les 100E d'achats. Le délais de livraison était bon et bien emballé. L'écran est très lumineux et le sont est très puissant contrairement à ce qu'on pourrait croire. Il pèse son poids mais avec toute sa puissance qu'il embarque ça ne m'étonne pas. à recommander les yeux fermés

10/10 aderory70, le 05.10.2021

réveil pikachu

Bonsoir, Je suis ravie du réveil avec figurine pikachu commandé le 30 septembre sur le site fnac, pour mon filleul de 9 ans bientôt. J'ai commandé en ligne de manière très facile et j'ai reçu mon colissimo le 4 octobre soit en 2 jours ouvrables. Le colis était en parfait état et le réveil correspond à mes attentes. J'ai hâte de lui offrir et de le voir fonctionner. Je n'hésiterai pas à repasser commande sur le site car je suis très satisfaite des délais, du prix et de la qualité de la marchandise.

8/10 Fredelebreton, le 05.10.2021

produit de qualité

j'ai acheter un pc portable LENOVO le 01 / 10 / 2021. J'ai commandé en ligne mais malheureusement le cash back n'a pas fonctionné car je suis adhérent à la Fnac. le produit était prêt en magasin 1 heure après ma validation d'achat. je l'ai récupéré que le lendemain car je n'avais pas le temps d'y aller le jour même mais il m'attendait ;) l'emballage du PC était parfait et d'origine scellé par une étiquette LENOVO. c'est exactement le produit présenté sur le site de la Fnac, donc je n'ai pas eu de désagréable surprise à l'ouverture. la qualité LENOVO n'a plus à être faite, pour moi ce sont les meilleurs dans l'informatique. j'ai le produit, et je pense qu'il va durer très longtemps sans problème...

9/10 elodielebris77, le 05.10.2021

parfait

Bonjour, J'ai effectué ma commande directement sur le site JBL le 30 octobre et ma commande a été livrée très rapidement en 5 jours. Le délais de livraison à été respecté, même plus vite que ce qui avait été indiqué. Je suis très satisfaite du produit, livré dans un emballage soigné. Je n'ai pas bénéficié d'une remise ci ce n'est par ebuyclub. La qualité est très bien je suis ravie comparée a comme de ce que j'avais . Je n'ai pas eu besoin de retourner mon article, je recommande fortement le site

10/10 elodielebris77, le 05.10.2021

top top

Bonjour, J'ai effectué ma commande directement sur le site JBL le 30 septembre et ma commande de 2 cd a été livrée très rapidement en 5 jours. Le délais de livraison à été respecté, même plus vite que ce qui avait été indiqué. Je suis très satisfaite du produit, livré dans un emballage soigné. Je n'ai pas bénéficié d'une remise ci ce n'est par ebuyclub. La qualité des cb est très bien, je suis très satisfaite Je n'ai pas eu besoin de retourner mon article, je recommande fortement le site

10/10 ophelieftn, le 04.10.2021

Fonctionne bien

J'ai acheter une imprimante canon le 10 / 09 / 2021 La procédure c'est bien passer cependant un peut longue Non j'ai utilisé aucun code promo Non le délais a été plus long que prévu, 1 semaine et demi L'emballage été plus que parfait même un peut trop de carton a mon gout Très bonne qualité, conforme au site Je n'est eu recours a aucun retour de ma commande Le petit bémol c'est qu'il manque le fil hdmi pour relié au pc portable, car comme beaucoup de monde je n'est pas de lecteur cd pour le cd d'installation

8/10 charlotteginatta, le 03.10.2021

Produits spécialisés

Attention, le Cashback ne s'applique pas sur tous les achats Fnac, voir les conditions particulières difficiles à trouver. De même, si on achète un bon d'achat, il n'est pas valable sur tout le site ; il n'est pas valable sur le Click and Collect par exemple. Sinon, la Fnac reste un bon marchand, concurrentiel. J'ai pu relever un délai de livraison en Click and Collect très élevé ( deux semaines) alors que finalement l'article en question ( livre) était en rayon. Mais ils ne peuvent pas donner le livre en rayon à la place.

10/10 fabienmanguin1985, le 03.10.2021

Bonne appréciation

J'ai commandé le 13 / 09 sur site Fnac un boitier pour DDE Sata. La commande s'est très bien déroulée. Pas de code promo. La commande est arrivée au point relais le 16 / 09 ( livraison en 3 jours) . Le colis était bien emballé. La livraison était conforme aux produits commandés. Pas besoin de retourner mon article. Je suis satisfait de ma commande du début à la fin. Que dire de plus ? Pas grand chose. Je recommencerai car je trouve des articles qui ne sont pas disponibles ailleurs qu'à la Fnac.

8/10 stephaniebesnier, le 03.10.2021

enceinte

J'ai commandé une enceinte dj sono, je l'ai acheté le 27 / 09 / 21, elle est bien arrivée le 29 / 09 / 21, le délai de livraison a bien été respecté. Maintenant je ne l'ai pas encore testé car c'est pour l'anniversaire de mon fils qui est le 18 / 10. Je n'ai pas eu recours à un code promo mais j'ai passé les bons acheté sur le site, j'ai eu énormément de difficulté à passer commande, heureusement qu'il y avait l'aide sur le site. Pour l'emballage, il y a un pète mais je ne pense pas que l'article soit touché.

9/10 maudrabache, le 01.10.2021

Billets spectacle en famille

Achat de places de spectacles sur le site Fnac Billetterie. Après avoir repéré le spectacle voulu, la recherche est très simple sur le site. Lors de la sélection des billets, il est possible de visualiser les places attribuées et de les modifier si elles ne conviennent pas. Pour l'achat de ces places, j'ai pu bénéficier d'un cash back, utiliser des bons d'achat et bénéficier de la promotion pour les adhérents Fnac permettant de réaliser une belle économie. Une fois les places achetées, celles ci sont envoyées immédiatement par mail et restent disponible dans l'espace client dans la rubrique des commandes. Il est possible également de choisir une option assurance billet annulable toute cause permettant de se rassurer dans ces temps de pandémie encore incertains.

10/10 hirondart1, le 28.09.2021

Achat FNAC

J'ai eu besoin d'acheter une box rapidement pour faire un cadeau à une amie et le site fnac faisait une offre au même moment. Avec le cashback, c'est une réduction supplémentaire qui s'ajoutait donc impeccable. Très facile et rapide, j'ai commandé et reçu rapidement ma box directement dans ma boîte aux lettres. Je trouve qu'il y a un large choix, même peut être plus qu'en magasin, cela vaut donc la peine de choisir en live sur son ordinateur pour avoir le produit qui nous convient. Je recommande.

10/10 marlenemas, le 28.09.2021

très bien

mon achat: wc book les articles ont été commandés en pré commande ils ont été reçus rapidement, le délai annoncé lors de la commande a été respecté le colis est arrivé en bon état, non abîmé. Emballage correct. les produits sont conformes à la description détaillée, de bonne qualité. Satisfaits du produit. Nous avons déjà acheté la version des années précédentes et cela plaît toujours autant. Différentes choses à l'intérieur ( jeux, infos... ) Nous recommandons sans problème ce livre qui change des autres.

10/10 marmotte84, le 27.09.2021

FNAC

J'ai acheter des livre manga pour mon fils. J'ai même pue pré-commandé ceux qui ne sont pas encore sortis. Ainsi c'est une belle surprise quand les enfants ouvrent la boîte aux lettre. J'ai eu un code promo et un cash back sur cette commande. La livraison est simple, ça arrive directement dans notre boite aux lettres. et c'est rapide, Moins d'une semaine pour moi. L’envoi et soigné, mais parfois pour quelques livres, ils mettent un carton un peu trop gros. Le Site est vraiment top. vous avez le chois entre des produit neuf mais parfois aussi à de l'occasion en super état. On n'est pas déçu. Moi je commence déjà mes achat de noël.

10/10 cristal12, le 27.09.2021

Fnac

Nous avons commandé deux livres pour notre fille au collège via le site internet du vendeur FNAC . Les prix sont très abordables en comparaison avec d’autre sites internet . Le prix concernant les frais de transport sont dérisoire de mémoire moins d’un euro. Concernant les conditions de livraison , cela a été très rapide en trois jours nous avons été livré . Le colis est arrivé en très bon état. Je recommande a 100 pour 100 ce site . Je recommencerai à commander sans soucis sur le site au vue de la rapidité et la qualité des services .

10/10 lanfleur, le 26.09.2021

Commande et livraison

Bonjour, Commande faite sur internet. un peu décue par le site, il n'est pas bien intuitif quand on fait une recherche, il faut vachement faire attention pour voir si c'est la fnac qui vend le produit ou un externe. Moi qui ai pas l'habitude de ce systeme, c'est un peu compliqué au départ à comprendre. mais sinon j'ai pu passer mes 3 commandes sans problème. j'ai bien recu les mails de confirmations, les mails pour me dire que le produit était prêt à etre retiré en magasin ( sous temps de délai) . Je recommande plus le magasin que internet. mais bon j'utilise les 2 moyens malgré tout ! :-)

10/10 cbmporte, le 25.09.2021

très bon service

Avec un bon ebuyclub j'ai commandé aujourd'hui deux blu-ray pour l'anniversaire de mon frère. Les prix sont cohérents avec le marché, la livraison gratuite et assez rapide donc on trouve facilement chaussure à son pied ( stock très complet) . Malheureusement pas de code promo mais le prix est correct. L'emballage est en général calculé par rapport au produit pour éviter du gâchis. La livraison est annoncée pour dans 48h, un peu plus long que chez leur concurrent mais très correct donc pour le moment je suis ravie de ma commande.

10/10 vincentouplomb, le 25.09.2021

Jamais déçu avec la Fnac.

Quel bon plan de profiter d'un peu de cashback en utilisant Ebuyclub. Quelques euros de gagner a chaque commande, mais cela constitue une belle petite cagnotte non négligeable à la fin de l'année. Et biensur, comme à chaque fois avec la Fnac, je n'ai évidement jamais été déçu. Commande conforme, commande livrée très très rapidement et suivi du colis. Bien évidemment, je continuerai donc à passer commande chez la Fnac sans aucun problème. Même si il y a un problème ou un retour, la Fnac vous rembourse alors sans problème ! !

10/10 emelinecapet, le 22.09.2021

Super

J'ai acheté des places de concert sur le site de la FNAC. Le processus de commande s'est bien déroulé, toutes les indications sont claires, je n'ai eu aucun problème ! Toutes les informations sont bien disponibles directement sur le site. J'ai reçu les billets immédiatement après l'achat sur ma boite mail, donc très rapide. Ce qui est très pratique lorsque nous ne pouvons pas nous déplacer en magasin. Je recommande les achats sur le site de la FNAC. Ce n'est pas mon 1er achat et ce ne sera pas le dernier.

10/10 danbremaud, le 19.09.2021

bon achat

J'ai acheté une carte cadeau de 40 euros, le lundi 13 septembre 2021. Le processus de commande s'est bien deroulé. Je n'ai pas eu de code promotion. Le délai de livraison a été respecté parce que je l'ai acheté en magasin et je l'ai eu tout de suite. L'emballage était correct et conforme parce que c'était une carte cadeau mis dans une pochette FNAC pour un anniversaire. L' article était conforme à ce que j'ai commandé et c'était de bonne qualité. Non, je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande.

1/10 salysetienne, le 18.09.2021

En colère

Chaque fois que je pré-commande un album, il n'arrive que le lendemain de sa sortie! Cette fois ci l'album de Florent Pagny, sorti le 17 arrivé le 18 à 13h30! Le matin je l'ai vu en rayon! Conclusion je paye des frais de port alors que je pouvais l'acheter le lendemain de sa sortie ! Alors je suis en colère car c'est chaque fois la même chose ! J'arrête de commander à la Fnac ! Avant la pré-commande servait à avoir l'album avant tout le monde, ou du moins dès sa sortie ! Si c'est pour l'avoir le lendemain quel intérêt de payer des frais de port !

10/10 theoroesch, le 13.09.2021

Qualité prix

très bon rapport qualité prix et avec de très bonne réductions sur des produits de tout les jours. l'application ebuyclub est un très bon moyen de motivation pour acheter commander et surfer sur internet. je conseille cette application, surtout avec les fêtes qui arrivent. Pour ma part j'ai précommandé un jeu pour offrir a noël j'ai attendu 2 jours pour la validation du crédit sur mon compte et tout c'est bien passé. le processus de commande est clair net et précis on ne se perd pas et on est sécurisé.

8/10 ebuyclub190, le 11.09.2021

Achat sur FNAC.COM

J'ai acheté des mangas ( ebook et broché) . Je n'ai rencontré aucun soucis. Le site fonctionnait correctement. Le petit bémol serait les délais de livraisons. Sur le site, il était indiqué que certains mangas étaient disponibles en magasin ce qui au final s'est révélé être faux. Il n'y a pas mort d'homme c'est de la forme et je ne suis pas pressé. mais Je me suis un peu agacé :-) Sinon on peut regretter que le site n'affiche pas les sorties en fonction des semaines et des mois. Il devrait pouvoir également filtrer par langue.

10/10 klochton, le 10.09.2021

suite de ma commande

Comme ma commande est divisée en deux envois, je réitère mes commentaires positifs. Je commande sur fnac. com quand je n’ai pas la possibilité de trouver les ouvrages recherchés chez les libraires près de chez moi. En général, les stocks sont fournis et il y a peu d’attente. Les livraisons gratuites sont un vrai plus qui permet aussi de se tromper et de ne pas s’arracher les cheveux. Quand un ouvrage n’est pas disponible tout de suite, il y a plusieurs envois, ce qui permet de ne pas attendre des lustres, c’est bien aussi!

10/10 klochton, le 10.09.2021

toujours au top

Je commande toujours mes livres à la fnac quand je ne peux pas les trouver chez un libraire près de chez moi et je suis toujours ravie du traitement de mes commandes. Les envois sont rapides, en plusieurs fois s’il le faut et les prix restent raisonnables. Il y a la plupart des références en stock et quand ce n’est pas le cas, la date estimée est respectée en générale. Que ce soit les commandes pour les achats d’ouvrages pour l’école ou pour notre plaisir c’est toujours satisfaisant. Je recommande

10/10 famillevallo, le 09.09.2021

DIM CULOTTE DE REGLES

J'AI ACHETE 3 CULOTTES DIM POUR REGLES ACHETEES POUR UNE ADO DE 12 ANS. J'AI ETE LIVRE TRES RAPIDEMENT CAR LE COLIS EST ARRIVE CHEZ MOI EN 72 HEURES ENVIRON. JE SUIS TRES CONTENTE DE MON ACHAT MAIS UN PEU CHERE CAR AUCUNE REDUCTION ET 39 € LES TROIS CULOTTES. DOMMAGE CAR SINON J'EN AURAIS RACHETER UN DEUXIEME LOT. LES CULOTTES SONT TRES JOLIES ET BIEN TAILLEES. . ELLE SONT DONC CONFORMES A MES ATTENTES. JE N'AI PAS EU BESOIN DONC D'EFFECTUER UN RETOUR. LE PROCESSUS DE COMMANDE S'EST BIEN DEROULE

10/10 adelinehamon150791, le 08.09.2021

Bon marchand

Achat de la souris "Magic mousse 2" Apple. Commande passée sur le site le dimanche 5 septembre 2021. Le site du marchand est très bien structuré, il est facile à la compréhension, les photos et descriptifs sont clairs. Concernant mon achat, j'ai payé une grande partie du produit grâce à un chèque cadeau ( via un site de cash back) et payé le reste via la carte bancaire. Le site est sécurisé et laisse en confiance. J'ai réceptionné le colis dans ma boite aux lettres le mercredi 8 septembre 2021. Le produit était mis dans une carton prévu à cette effet et était en excellent état. Rien à redire. Vendeur très correct, travail soigné. Je recommande en tout confiance.

8/10 soumarehawa1981, le 08.09.2021

livre

J'ai commandé des mangas hier pour ma fille, le processus de la commande s'est bien passé j'ai fait retrait de commande et j'ai pu récupérer dès le lendemain au magasin, ma fille est très contente ! L'emballage était conforme et correct, les articles étaient tous présents et en bonne état, la qualité était bien présente. Je n'ai pas besoin de retourner la commande. De plus, le retrait en magasin est rapide et gratuit. Je recommanderais une nouvelle chez le Fnac avec grand plaisir, très satisfaite.

10/10 nathandupuy61, le 08.09.2021

Très bien

Achat le 7 septembre, tout s'est parfaitement déroulé mais j'ai du me faire livrer le produit au lieu de récupérer en clic and collect, même si cela n'est pas tellement gênant au final. Le site a parfaitement reconnu mon bon d'achat et a été accepté immédiatement. Le fait de prendre un bon d'achat est une très bonne idée afin de récupérer du cashback immédiatement. Cependant, je ne sais pas si le cashback du site se cumule en plus du bon d'achat. A voir par la suite. Je n'ai pas eu besoin de retourner le colis.

10/10 alinesaleur, le 08.09.2021

Un site incontournable

Je viens de passer une commande sur le site. J'ai acheté plusieurs articles dont un casque audio et des livres. Le choix a été important. De plus, naviguer sur le site est simple et agréable. Je n'ai pas bénéficier de remise. J'ai choisi une livraison classique qui a été offerte et j'ai reçu une partie de ma commande ce matin ( donc en 48 hueres) . Le reste des articles est différé. Les articles reçus étaient bien conformes et le paquet de qualité. Je ne suis pas du tout deçue. Je n'ai donc pas besoin de faire de retour et je ne connais pas la démarche.

8/10 alexianiulian, le 06.09.2021

FNAC

J'ai acheté un macbook le 27 aout car j'en avait besoin le plus vite possible. Le processus c'est parfaitement déroulé j'ai regardé ce que j'ai voulu sur le site sur mon mobile et c'était parfait. J'ai eu un code promo grâce à ma carte fnac+ que j'ai acheté en même temps que l'ordinateur sur le site. Le delai de livraison à été respecté le lendemain. L'emballage était en parfait état. L'article est conforme à l'achat et la qualité est au rendez-vous. Je n'est pas eu besoin de retourner la commande.

10/10 lilie16, le 05.09.2021

Transaction rapide

Je cherchais un support orientable pour téléviseur. J'ai trouvé sur fnac. com, un compromis prix - qualité. La commande a été rapide et simple à passé, surtout que j'avais un bon d'achat a passé. J'ai reçu mon colis en " jours, vraiment impeccable ! Colis très bien emballé, produit correspondant à la description, le montage a été rapide et simple. Tout est en place, plus qu'a regarder la télé, mon fils est ravi puisque c'était pour lui... Bref, je recommande ce site, je reviendrai pour de prochaines achats avec plaisirs.

1/10 mikaelberthe, le 30.08.2021

Commande retardée de 2 mois

Bonjour, J'ai acheté auprès de ce vendeur très connu un aspirateur injecteur-extracteur de marque BISSEL qui était marqué en stock sous 10 jours ( il me semble) avec un envoi programmé à une date précise mais cela n'a jamais été le cas. J'ai relancé le site aux alentours de cette date et on m'a juste précisé qu'il y avait du retard mais sans aucune précision supplémentaire ... et cela a encore attendu plus d'un mois et environ une dizaine d'échanges pour avoir mon produit. Si le produit ne me pose pas de souci je regrette d'être passé par ce site que j'avais choisi pour le sérieux ( d'autres proposaient cet article plus cher ou en stock dans un mois) et j'avais préféré opter pour la sécurité ... RATE !!! ! !

10/10 annacielesz, le 28.08.2021

experience client au top

un choix énorme, avec la possibilité en click and collect de récupérer sa commande dans le magasin fnac le plus proche de chez soit. souvent des offres adhérents qui permettent de rendre le tarif du produit plus que compétitif. le gros plus c'est le sav, a la hauteur de ce que propose apple : au moindre souci on peut se rendre en magasin ou en ligne et ils sont tres efficaces. le suivi de commande sur le site est très fiable, et les délais annoncés sont respectés la plupart du temps. articles bien emballés lors des envois postaux

10/10 kjl683, le 27.08.2021

Raya et le Dernier Dragon

Edition Steelbook FNAC de Raya et le Dernier Dragon acheté le 27 / 08 / 2021. Tout s'est parfaitement déroulée dans al transaction du début à la fin de la procédure. J'ai eu recours au Cashback eBuyClub pour finaliser mon achat. Le livraison en point retrait gratuite se fait dès le lendemain, très rapide. J'attends impatiemment demain afin de récupérer mon colis qui sera sans nul doute parfaitement emballé comme à l'habitude de la FNAC. J'ai hâte de visualiser ce steelbook déjà magnifique sur le site de la FNAC mais vraisemblablement encore plus joli en réel

10/10 ladjorkciity, le 22.08.2021

Tres bien

J'ai déjà commandé sur la fnac il y a longtemps je n'ai jamais eu de souci avec ce site. Tous c'est bien déroulé. Je n'ai pas eu de code promo pour ce site. Le délai de livraison a bien été respecté sans aucun souci. Les emballages étaient correct. Les articles étaient conforme la qualité étaient au niveau de mes attentes. Pas eu besoin de retourner les articles. Je recommande ce site. Merci beaucoups pour tous. Tous étaient nickel.

9/10 jesstoulouz, le 21.08.2021

Bien emballé et commande expédiée rapidement

Il y avait peu de site où le produit que je souhaitais était disponible. J’ai commandé une enceinte Bluetooth Marshall stanmore II. La commande a été expédiée très rapidement. L’emballage était suffisant et efficace pour protéger le carton a l’intérieur Dommage de ne pas pouvoir bénéficier de la remise des 5% en tant qu’adhérent Fnac pour les livraisons à domicile La commande était conforme à mes attentes et nous sommes pleinement satisfaits de notre achat. Je recommande la Fnac pour ce type de produits.

4/10 johannaburon, le 20.08.2021

livre neuf corné

J'ai acheté pour la fille un livre pour l'école. Celui ci est arrivé avec la couverture un peu corné . Je trouve cela moyen pour un livre acheté neuf . Cela n'était arrivé une fois il y a un certain temps . Là , de nouveau. j'ai voulu contacté le service après vente , mais c'est un numéro de téléphone payant et je n'ai pas trouvé sur le site un endroit où l'on peut faire une réclamation. Je recommanderai mais ce sera bien d'avoir un numéro non payant afin de les contacter en cas de problème. Leur plus c'est al livre à 0. 01 euros doncça c'est top

8/10 silvere, le 19.08.2021

achat avec un bon d'achat

J'avais depuis quelques mois ce bon d'achat utilisable soit chez Darty soit à la Fnac. Je me suis décidé d'aller chez Darty afin de l'utiliser et j'en ai donc profité pour acheter une cafetière Nespresso, je suis tombé sur une charmante vendeuse qui a bien pris le temps de m'expliquer la différence, les atouts et les inconvénients de chacune d'elle. J'ai donc enfin réaliser mon envie de cette cafetière et je remercie particulièrement cette vendeuse, qui a été parfaitement à mon écoute, et pour cela elle a pris le temps nécessaire.

9/10 elodiemilet, le 18.08.2021

ravie de ma commande

je viens de commander une tablette v-tech pour ma nièce le 10 aout dernier et je suis ravie de ma commande. Très bon article, idéal pour débuter avec une tablette tout en apprenant j'ai trouvé tout de suite ce que je cherchais sur le site, à un prix défiant toute concurrence. l'expédition c'est fait casi dans la foulée et j'ai reçu mon coli en point Relay trois jours après. Très bien emballé, rien à redire. je recommande vivement le site de la Fnac pour son choix, les conseils grâce aux avis des autres acheteurs et pour la rapidité d'expédition

10/10 aymanelaraichi11, le 05.08.2021

Montre connectée - OPPO Watch 41 mm

Bonjour, J'ai acheté une montre connectée le 27 / 07 / 2021. Le processus de la commande s'est bien passé. Je n'ai pas eu recours à un code promo. Le délai de livraison a bien été respecté. Ma commande est arrivée en 48h en retrait en magasin Fnac. Je suis très satisfait du délai. Le produit était fonctionnel, je n'ai pas rencontré de soucis particulier. Le produit acheté était bien conforme à ce que j'ai acheté. Je recommande fortement. On peut l'utiliser en ligne, ce qui est un point fort. Merci.

10/10 winnielourson82, le 03.08.2021

carte cadeau fnac

lA CARTE CADEAU Fnac c'est très pratique, il suffit de choisir le montant, on peut choisir aussi le visuel de la carte ( e card ) , l'achat se fait rapidement, puis validation avec la carte bleue, la Fnac envoie directement l'e card a la personne a qui on l'a offert, ( on a rentré son adresse email) et on peut également adresser un petit mot au destinataire ( ici, anniversaire) ; rapide simple et efficace, chez la Fnac il y a tous genre de cadeaux pour tous les âges et tous les gouts je recommande nOTRE AMI est allé les dépenser aussitôt, avec son code , sur internet ( possible sur place en magasin aussi)

10/10 florinejund, le 02.08.2021

Bonne expérience

J'ai passé une commande sur le site de la Fnac au printemps, tout était conforme, même au dessus de mes attentes! Le délai de livraison était respecté, j'ai reçu ma commande un jour avant la date prévue. C'est agréable de ne pas avoir à courir après ses colis. Les produits étaient très bien emballés et protégés et les produits sont de très bonne qualité. Rien à redire, comme toujours. Je n'ai jamais été déçue par la Fnac. J'ai adhéré au programme de fidélité, il y a de nombreux avantages alléchants. Je recommanderai sans hésiter sur le site de la Fnac.

9/10 baptisteverly1, le 01.08.2021

Très satisfait !

J'ai acheté un coffret DVD le 1er mai sur le site de la Fnac. La commande s'est très bien déroulée, les renseignements affichés étaient plus que satisfaisants et les délais de livraison ont été parfaitement respectés. Produit reçu durant la fourchette indiquée par le site web et possibilité de suivre le trajet du paquet. Produit reçu en parfait état, tout en étant conforme à mes attentes. Je suis ainsi très satisfait de la transaction et je ne manquerais pas de recommander le site à mon entourage à l'avenir.

10/10 anthony_m_89, le 31.07.2021

Très satisfait

J'ai pu tout d'abord acheter un bon d'achat et recevoir un cashback et ensuite recevoir un cashback supplémentaire avec le prix total. Tout le processus est simple et rapide pour la validation du payement, il est possible de payer de plusieurs manières aussi ( carte bancaire, paypal, bon, etc) et de choisir la manière de ce faire livrer ( chez soi, en relai ( gratuit) ou en magasin) . Ils vous tiennent aussi très bien informé par mail du moment où il envoie le colis et à partir de quand on peut le récupérer. je recommande vivement ;)

9/10 heng9417, le 30.07.2021

Achat Informatique

J'ai pu acheter un ordinateur sur le site de la Fnac au mois de Juillet 2021. Le produit est conforme et garantie. J'ai acheté les bons d'achat Ebuyclub en amont et payer le produit. Le cashback est immédiatement apparu sur le compte. Je n'ai pas eu recours à un code promo et je suis ravi d'avoir profité du cashback sur les bons d'achats. Le délai de livraison était assez rapide et respecté, en 5 jours les produits étaient livrés en mains propre. Le produit était bien emballé et conforme au niveau de la qualité attendue. Je suis satisfait de ma commande et merci pour l'avantage Ebuyclub!

9/10 pascaleetroland, le 30.07.2021

parfait

achat effectué le 04 juillet et achete 2 compacts dics. le processus c est bien passé, n ai pas eu recours a un code promo, le premier cd a ete expedié assez rapidement mais le deuxieme delai plus long . le premier a ete recu au bout d'une dizaine de jours et le second au bout d'une vingtaine de jours. l'emballage pour l'un comme pour l'autre etait parfait. les articles achetés etaient comformes, articles neufs donc la qualite etait au rendez-vous. je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande car tout comforme.

10/10 aymanelaraichi11, le 27.07.2021

Bon d'achat Fnac

Bonjour, J'ai acheté des bons d'achat Fnac le 27 / 07 / 2021. Le processus de la commande s'est bien passé. Je n'ai pas eu recours à un code promo. Le délai de livraison a bien été respecté. Ma commande est arrivée instantanément par mail. Je suis très satisfait du délai. Les bons d'achat étaient fonctionnels, je n'ai pas rencontré de soucis particulier. Les bons d'achat achetés étaient bien conforme à ce que j'ai acheté. Je recommande fortement. On peut les utiliser en ligne, ce qui est un point fort. Merci.

9/10 sarahvente, le 25.07.2021

Fnac

J'ai acheté un livre le 3 décembre 2020 mon achat c'est bien passé. J'ai reçu mon article comme convenu pareil que sur le site conforme et je l'ai reçu très vite en deux jours seulement bien emballé la livrison était nickel. Je n'ai pas eu de code promo mais j'ai eu du cashback. Ce site est parfait il y a pleins de choses des livres des albums de musiques des choses pour la cuisine vraiment pleins de choix j'aime beaucoup. Je recommande fortement. C'est un site très fiable vous pouvez commander les yeux fermés.

10/10 schdelph2702, le 24.07.2021

Billetterie

Commande en ligne sur Fnac billetterie le 28 / 06 / 2021 pour le spectacle des Bodin's et les Années 80. J'ai trouvé le site très agréable, j'ai recu rapidement des nouvelles par mail concernant cette commande, beaucoup de suivi et de rappel pour les consignes avec le covid, et oui malheureusement toujours présent, mais on se fait plaisir quand même. J'ai profité du cash back ebuy pour me faire plaisir et faire plaisir, moi j'ai opté pour le retrait des places en magasins, comme cela j'irais les retirés un peu avant chaque spectacles. Donc je recommande... . .

10/10 celineamand, le 24.07.2021

Rapidité de livraison

J'ai acheté un Rocket book ( bloc note réutilisable connecté) la semaine dernière pour offrir à ma nièce. La commande était très facile sur le site et j'ai pu payer avec le reste d'une carte cadeau. Le produit était très bien emballé et je l'ai reçu à la date prévue. Produit commandé le vendredi et reçu le mardi. J'ai reçu régulièrement des notifications par mail sur le suivi de mon colis. Le produit était conforme à ma commande et aux photos présentées sur le site. J'achète régulièrement sur le site, c'est très pratique et les frais de livraison sont souvent gratuits selon mes achats.

10/10 cregnault, le 23.07.2021

site de qualité

Je recommande ce site : je suis très satisfaite de ce premier achat réalisé sans souci avec une livraison en point retrait rapide et gratuite ( possibilité de se faire livrer à la FNAC ou chez DARTY sans frais) : il faut juste présenter le mail reçu . Autre point positif : Le cash back est cumulable avec l'utilisation des bons d'achats sur ebuyclub. Par contre, attention aux prix : ils sont très fluctuants sur le site ( différence de dix euros d'un jour à l'autre sur un article de moins de 100 euros) .

Chargement

 

Erreur de chargement des avis