Fnac

Avis clients Fnac

Bien - 9/10

Note globale / 4523 notes

  • 5 étoiles
    3478
  • 4 étoiles
    692
  • 3 étoiles
    207
  • 2 étoiles
    66
  • 1 étoile
    80
Je m'inscris

Code promo Fnac : Grâce à ce code promo, profitez de 50 tirages en cadeau à aprtir de 20 tirages photo achetés.

  • Cadeau Offert
  • Offre sur sur les tirages photo
Voir le code 0A0
60%

Jusqu'à 60 % de remise sur les vélos et VTT électriques

Plus que 2 jours !

  • Profitez de jusqu'à 60.0% de réduction
  • Offre sur un ensemble de produits
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
TOP AVIS :
10/10 valkilmax, le 27.12.2019

iphone fnac

au top ! je n'avais meme pas vu le casback sur le coup, la barre ebuyclub m'a connecté pour activer ! super tout c'est parfaitement déroulé livraison plus vite que prévue livraison gratuite au magasin emballage parfait et protegé communication super pour la livraison code promo Fnac 10€ pour 100€ article conforme à la demande je vous recommande ce site, gagner de l'argent tout en achetant :p plusieurs existent, n'hesitez pas a les telecharger ainsi que les barres pour ne pas passer a coté...

8/10 leadurant4, le 12.10.2020

Très bon livre

J'ai téléchargé 4 livres, le 12 Octobre 2020. Le processus de commande s'est très bien déroulé, j'ai acheté des livres en ligne pour lire sur mon livre électronique. Je n'ai eu recours à aucun code promo. Ma commande a été livré immédiatement, ce sont des livres électroniques, je les ai directement téléchargés ensuite sur mon livre électronique afin de les lire. Les livres étaient conformes, correspondait parfaitement à ce que je désirais. La qualité était au rendez-vous pour cette commande.

9/10 foufoune31, le 11.10.2020

Trés bien

Le site du marchand est clair, simple de navigation et on y trouve facilement les produits cherché parmi un vaste choix de produits culturels. Les prix pratiqués sont dans la moyenne du marché et la possibilité d'acheter sur un marketplace peut permettre d'économiser ou de trouver une alternative à une rupture de stock. Le marchand propose de récupérer les achats directement en magasin, une alternative intéressante à la livraison et au frais importants. Je recommande ce marchand et n'hésiterez pas à repasser commande auprès de lui.

10/10 Olivier1986, le 10.10.2020

Offre très interessante

Bonjour, Cette offre d'achat de bon FNAC / DARTY est très intéressante. Le cash back apparait automatiquement après l'achat des bons. Attention pour Darty, c'est bien mentionné que les bons ne sont pas utilisables sur le site internet. Je me suis fait avoir, mais je n'avais pas bien lu. Dommage que le lendemain, l'offre ne soit passé qu'à 5% au lieu de 10% la veille. Cela réduit de moitié le cash back. Par contre, j'ai un eu un souci : mon cash back lors de mon achat sur le site de la FNAC n'a pas été validé. J'ai contacté le service client.

10/10 ysasdream, le 09.10.2020

Toujours parfait !

Je suis fidèle à l'enseigne fnac. com depuis près de 20 ans et toujours autant satisfait à tous les niveaux : emballage impeccable, rapidité d'envoi et disponibilité des articles assurée. Si comme moi vous aimez les vinyles, foncez car ils seront bien protégés pour l'expédition. Petite astuce intéressante : choisissez la livraison en magasin Fnac ou Darty pour bénéficier des frais de port offerts ( sans minimum d'achat) et en plus vous recevrez votre article avec une journée d'avance ! Si toutefois vous aviez un problème, le SAV est réactif et efficace.

8/10 Maylisdubar, le 09.10.2020

achat d'arbalette

Bonjour J'ai passer commande chez la fnac pour achat de jouet ( arbalette ) Nous somme ravie de l'achat Rapport qualité prix acceptable Livraison dans les délai La commande ses bien dérouler aucun embuche Les enfants son content de jouet avec Recommande ce site pour divers raison varier au niveau du choix que sa soit bouquin , dvd , jouet , wonderbox Pour des idées cadeau raisonnable niveau prix Je n'ai jamais eu besoin de retourner aucun article chez eux Aucun code promo en vue

9/10 maximenarbaud, le 08.10.2020

Très bien

Achat d'un ordinateur portable ( Lenovo Yoga Slim 7 avec Ryzen 7 4700U) chez la FNAC aux alentours de début septembre qui n'était malheureusement pas en stock. Une fois en stock ( environ 2 semaines après) , l'expédition et la livraison ont été très rapide ( seulement quelques jours) . Le colis était bien emballé, et m'attendait au point relais. Pour ce qui est de l'ordinateur, celui-ci est vraiment très bien. Je ne compte pas le renvoyer malgré que les frais de retours soient gratuit pendant 14 jours.

10/10 aureliemichalotc, le 08.10.2020

Siege gamer

Super contente de mon achat. Commande simple, rapide et efficace. J'ai commandé un siège gamer pour mon fils et franchement il est trop bien. Il se monte, se règle facilement, s'incline parfaitement bien. Et en plus il est super confortable. Après avoir passée ma commande reçu très très vite, très très bien emballée, le colis n'était pas du tout abimé. Livreur super sympa, Je recommande vraiment cette chaise que ce soit pour un gamer ou pour un usage bureau pour rapport qualité prix, la livraison.

10/10 Romy89, le 08.10.2020

Avis Fnac

J'ai acheté une enceinte portable JBL qui était moins chère sur le site qu'en magasin, tout s'est bien passé, le retrait était rapide malgré une longue file d'attente. Le vendeur a été très serviable et les délais de livraison très rapide puisque le retrait était en magasin. Je n'ai pas eu de code promo pour cet article, dommage, peut être une prochaine fois. Pour l'instant, je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande puisque c'était pour un cadeau. Etant donné que c'est de la Hi-Fi, j’espère qu'il ne faudra pas retourner le produit

10/10 radia_kais, le 07.10.2020

Très bon produit

J'ai acheté mon produit le dimanche 04 Octobre 2020 pour un retrait en magasin. Le processus s'est très bien passé. Une fois sur place, il y avait un caisse spéciale "retrait de commande ", la personne nous a de suite pris en charge et remis le produit. Je n'ai pas eu recours à un code promo car celui-ci était déjà soldé. L'emballage était correct et le produit acheté était conforme à la demande. Je n'ai pas eu besoin de retourner le produit et je n'ai aucun regret quant à mon achat. Le système a été facile et rapide. Je recommande

10/10 vajuba, le 06.10.2020

Bonne réception

J'ai Commandé un livre qui est bien arrivée et en parfaite état pour ma fille qui le cherché depuis un moment en magasin mais le prix était élevé dans les magasins. On a trouvé Exactement ce qu'on souhaitais sur internet, la Livraison a été rapide et elle était bien emballé. Ma fille était heureuse de recevoir son cadeau rapidement qu'on arrivé pas à trouver en magasin. Je recommande ce vendeur qui est rapide, respectueux du client et qui emballe bien les produits. Je rachèterait chez eux. Nickel

10/10 sylvie2069, le 05.10.2020

FNAC est un site fiable

La FNAC est un bon site pour acheter de l'électroménager, des jeux vidéos, musiques, etc... On trouve de tout sur la plateforme des produits high-tech électroménagers de qualité à de petits prix. On peut communiquer facilement et rapidement avec le vendeur en message privé, ce qui rend la communication facile. De plus, il y a un bon rapport qualité / prix, les produits sont conformes, et la livraison est ultra rapide et soignée. Je suis totalement satisfaite, et recommande vivement ce marchand.

10/10 manuelareinb, le 04.10.2020

Très satisfaite

J'ai commandé à de nombreuses reprises sur ce site et j'ai toujours été satisfaite. J'ai récemment pré commandé le livre de Léna Situations "Toujours plus" et je l'ai reçu le jour même de sa sortie! L'emballage été correct. Ayant la carte Fnac +, j'ai donc des réductions sur certains de mes achats. Etant une grande fan de livres, je suis ravie de pouvoir commander sur ce site et ainsi profiter de mes réductions et de ma livraison gratuite. J'ai également acheté des figurines Pop récemment et l'emballage était très bien. Mes figurines sont arrivées à temps et je n'ai eu aucun soucis avec la livraison.

10/10 dartoraflorent, le 03.10.2020

Avis Fnac

Achat d'un vidéo-projecteur Optoma HD27BE en Septembre 2020. Retrait possible dans l'heure à la boutique FNAC de Pau, finalement retiré 3 jours plus tard. Le cash back ebuyclub a bien fonctionné, me recréditant 1, 5% du montant dépensé. Article soigneusement emballé et conforme aux commentaires lus sur internet, j'en suis pleinement satisfait. Une notice format paper aurait été appréciable, bien qu'on la trouve très facilement sur le site du constructeur. Satisfait de mon achat, je recommande ce produit.

10/10 murielle_duhoux, le 03.10.2020

Site marchand fiable

J'ai commandé sur le site de la fnac mais via un de leurs sites fournisseurs partenaires chinois mais rien à redire : l'achat s'est fait sans encombre, l'envoi a été fait presque immédiatement et j'ai reçu le colis très rapidement. Le produit était bien emballé et protégé, était conforme à la description et également de bonne qualité. Les prix sur le site de la fnac sont corrects, et les avis très utiles pour faire son choix. Le site propose plein de produits différents et accessibles à toutes les bourses.

8/10 pungy76, le 02.10.2020

Livraison rapide et efficace

Depuis que Fnac et Darty sont associées, le nombre de points de retrait a également augmenté ce qui est tres pratique quand on a un Darty proche de chez soi et pas une Fnac. De plus le service de livraison en point retrait est devenu tres rapide, cela met en concurrence face au autres mastodondes du secteur. Les prix et promo grace a leur carte de fidélité sont aussi tres encourageants et encourage a acheter chez eux . Je recommande pour leur réactivité, la rapidité du service de livraison et les multiples promos

9/10 remymick, le 02.10.2020

Impec

Super vendeur, très pro et site vraiment fiable. A voir si le sav est au même niveau mais le site est top :) La commande s'est bien passée. Je n'ai pas eu recours à un code promo. J'ai reçu les codes rapidement sur mon compte. Je les ai reçus instantanément et tout était correct. J'ai par la suite passé commande avec les cartes cadeaux sur le site de la Fnac et tout s'est bien passé. Le délai de livraison est respecté, le colis est arrivé en excellent état. Je n'ai eu aucun problème. Merci !

10/10 michelrabay1, le 01.10.2020

Très bon site

J'adore ce site et j'y vais les yeux fermés. J'y achète régulièrement les cadeaux de Noël et d'anniversaires, de la téléphonie au high tech en passant par la musique, je ne suis jamais déçue. Ma dernière commande date d'hier, section téléphonie et le processus s'est bien passé. Le délai de livraison est respecté et les articles conformes et de bonne qualité comme je m'y attendais. L'emballage est conforme. Pas besoin de retourner le colis, si cela avait été le cas, les frais de retour étaient gratuits. Je recommande. ce site.

10/10 xxsakurax3, le 28.09.2020

Premiere commande

Après avoir fait le tour de plusieurs site pour trouver le cadeau de Noel de ma filleule, et ayant constater que tout les autres site avais des frais de port ( des fois exorbitant) ou que le prix étais gonfler, je suis tombée sur le jouet en question sur le site de la Fnac. Prix plus bas que les autres sites, livraison gratuite en point relay ou à domicile. Vraiment parfait. Leurs site est très facile à suivre et il y à une multitude de choix toutes catégories ! Je suis très contente de ma commande et recommande à 100%

8/10 jacquesmaulon, le 27.09.2020

Très bien

Rien à dire, tout s'est passé comme décrit lors de la commande : la commande, la livraison, l'emballage. J'avais décidé de retirer l'article en magasin, le délai indiqué a été respecté, je me suis rendu dans le magasin et l'article était effectivement disponible sans attendre, parfaitement emballé. Conformité de l'article commandé qui a été fonctionnel immédiatement. Il correspond à la description qui en était faite. Je ne suis pas déçu et recommande le site. Si j'en ai l'occasion, je repasserai des commandes.

7/10 amin93700, le 25.09.2020

1 jeux switch précommandé : Hyrule Warriors : l'hére du fleau

j'ai précommandé le jeux Hyrule Warriors : l'Ere du fléau sur console nintendo switch. Etant un fan de la SAGA The legend of Zelda et ayant adoré le dernier opus The legend of Zelda : Breath of the wild, j'étais tout content d'apprendre que il allait y avoir un jeux qui nous raconte l'histoire de la guerre contre le fléau Ganon dans l'opus Breath of the wild. j'ai pas l'habitude de précommandé un jeux mais pour le coup je me suis vraiment branché. Du coup je pense ( ou plutôt j'espere) le recevoir le jour de sa sortie :) . Je n'ai pas eu de code promo pour l'achat mais il y avait 10 euro offert pour les client avec la carte Adhèrent Fnac dont je fait parti. :)

8/10 zayamanduhai, le 25.09.2020

Samsung

J'ai acheté un tres jolie samsung S10. J'ai fait mon achat en ligne sans probleme. Le livraison était rapide. :) . Je lai commendé le samedi soir et j'ai recu mon colis le lundi prochain à 10h. Je suis épaté. Je pense à faire d'autres achat chez Fnac car ils ont un service rapide et fiable. Pour cette achet j'ai utilisé le cashback d'ebuyclub et j'ai recu 6 euro en plus. Je suis vraiment contente et satisfait de ma commande. Merci beaucoup pour l'équipe ebuyclub pour cette magnifique remboursement :)

10/10 carpentierj62, le 22.09.2020

Montre galaxy watch

Cela faisait des années que je ne portais plus de montre. La Galaxy Watch Active 2 m'a littéralement redonner l'envie d'en porter une. Tout d'abord, malgré sa taille, cette montre est relativement discrète mais est surtout très légère, ainsi on peut la porter durant des journées entières sans ressentir de quelconque gêne. Le bracelet en cuir y fait sans doute pour beaucoup ( c'est ce que la peau supporte sans doute le plus) . Donc, selon moi cette montre est excellente en Bluetooth mais ne doit être utilisée qu'en 4G qu'en cas d'extrême nécessité, sinon vous passerez votre temps à la recharger et votre montre surchauffera à vitesse grand V.

10/10 amandd21, le 22.09.2020

livraison sécurisé et rapide

Jai acheté un stabilisateur à la fnac avec une livraison possible en deux heures ! c'est à dire que pour certains produits ils peuvent vous les préparer en deux heures. Un bon avantage. J'ai eu une promo - dix euros sur le stabilisateur si je decide de le récupérer avec la livraison en deux heures. Emballage et explication conforme lorsque j'ai récupéré ma commande. le produit est très bien, de bonnes qualité. Je ne regrette pas mon achat et vous conseille ce produit : le dji osmo mobile 3 avec le pack trépied

10/10 bruno841, le 22.09.2020

comande la fnac

j'ai effectuer une commande sur le site de la fnac ma femme ma commander une tondeuse a cheveux remington qui est superbe le site est trés serieux la la livraison a était elle aussi trés rapide cet achat a était un coup de , coeur la tondeuse était en promotion ce jour la je n'est pas eu de code promo pour cet achat la tondeuse correspondais a mes attente elle est emballer dans une trés belle malette avec tous les sabots elle est sans fil jes suis ravie je n'est eu aucun soucis lors de la commande et aucun lors de la livraison

10/10 adele_a79, le 22.09.2020

très bien

Nous avons acheté un portable début septembre 2020 car le mienne c'était cassé et j'avais urgemment besoin d'un nouveau portable. Je suis passé par ebuyclub et j'ai choisi d'acheter sur FNAC, et c'était la première fois. Tout c'est très bien passé, la livraison c'est faite en quelques jours seulement. Le portable est très beau, conforme à la description du site et je suis très satisfaite du prix . Nous avons reçu aussi des accessoires avec le téléphone. La qualité du téléphone est très bonne, c'est exactement ce que on s'attendait . Je conseille vivement ce marchand.

10/10 domi59999, le 22.09.2020

Très bon

Dans l'ensemble très bon commerçant, respecte les livraison sans problème, rare code promo mais prix souvent sur la concurrence, bien emballé, Dans l'ensemble très bon commerçant, respecte les livraison sans problème, rare code promo mais prix souvent sur la concurrence, bien emballé, Dans l'ensemble très bon commerçant, respecte les livraison sans problème, rare code promo mais prix souvent sur la concurrence, bien emballé, Dans l'ensemble très bon commerçant, respecte les livraison sans problème, rare code promo mais prix souvent sur la concurrence, bien emballé,

8/10 association_cultur_ailes, le 21.09.2020

Site qui ne déçoit pas : bonne expérience de la commande au retrait

Je recommande l'usage de ce marchand historique pour la disponibilité des produits culturels et la simplicité du retrait en magasin. J'y ai commandé un cadeau de Noël à distance et j'ai pu le retirer facilement et rapidement dans le magasin de mon choix ( dans une autre ville) . Le produit était bien emballé, même en "click and collect". Le personnel présent sur place permet un traitement rapide et un retrait dans des temps très raisonnables. Je renouvellerai la procédure sans hésiter, notamment pour l'aspect pratique du réseau national de magasins où retirer les commandes en ligne.

10/10 tariklaraichi1, le 21.09.2020

Cartes cadeaux

J'ai acheté des cartes cadeaux Fnac / Darty d'un montant de 50€ et 40€ le 20 / 09 / 2020. La commande s'est bien passée. Je n'ai pas eu recours à un code promo. J'ai reçu les codes rapidement sur mon compte. Je les ai reçus instantanément et tout était correct. J'ai par la suite passé commande avec les cartes cadeaux sur le site de la Fnac et tout s'est bien passé. Le délai de livraison est respecté, le colis est arrivé en excellent état. Je n'ai eu aucun problème. J'ai reçu mon colis en trois jours seulement.

10/10 amandinemassyshopping, le 21.09.2020

Super marchand

Je conseil sans détour de commander sur la fnac lorsque vous avez des cadeaux à faire ou que vous souhaitez vous faire plaisir. Le catalogue est trés variés et les produits divers, il y en a pour tous les gouts et les prix. Aujourd'hui la Fnac se diversifie même dans le marché de la seconde main. Livraison adaptée aux produits et souvent gratuite je recommande. J'ai pu choisir la livraison en recommandé mais il y a aussi la suivie ou encore la livraison simple. Par ailleurs il est également possible pour certain article de se faire livrer gratuitement en magasin, les retours et remboursements sont aussi des super points

10/10 erwanbeguel, le 20.09.2020

Très bonne enseigne

J'au une Fnac près de chez moi c'est très pratique. Je peux aller directement sur place et voir de visu toutes les choses qui m'intéressent. Achat d'une Osmo Action en juillet 2020. Bonne caméra d'action alternative à Gopro Excellent tarif à 250€ avec batteries supplémentaires fournies. Livraison rapide. Colis bien emballé. Elle est tombée en panne et le SAV Fnac m'en a fournie une nouvelle. Très content. Le délai prévu était d'un mois à cause du Coronavirus et il a été respecté. Je n'ai rien eu a payer c'est très bien.

8/10 manonphotos2018, le 20.09.2020

Bons produits

Casque Marshall Major III bluetooth pour remplacer le modele precedent que j'avais. Bon produit, pas incroyable difference avec ce nouveau modele cependant J'ai beneficié du code promo de la FNAC de 10e offerts, et ai pu recuperer l'article le jour meme grace a l'option retrait en magasin en 1h, meme s'il n'etait pas pres directement une heure apres je n'ai pas beaucoup attendu. Emballage correct, produit conforme a mes attentes bien qu'un peu decue car le casque serre beaucoup la tete les premiers mois

10/10 aymanelaraichi1, le 19.09.2020

Cartes cadeaux

J'ai acheté des cartes cadeaux Fnac. Tout s'est super bien passé. J'ai reçu mes codes instantanément. Je n'ai pas eu recours à un code promo. Le délais de livraison a bien été respecté. J'ai reçu ma commande en trois jours seulement. Livraison très rapide. L'emballage était parfait. Le colis est arrivé en très bon état. Tout était conforme à ce que j'avais commandé. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande. Pour conclure, cartes cadeaux reçus instantanément. Service au top. Je re commande !

10/10 aymanelaraichi1, le 19.09.2020

Cartes cadeaux

J'ai acheté des cartes cadeaux Fnac. Tout s'est super bien passé. J'ai reçu mes codes instantanément. Je n'ai pas eu recours à un code promo. Le délais de livraison a bien été respecté. J'ai reçu ma commande en trois jours seulement. Livraison très rapide. L'emballage était parfait. Le colis est arrivé en très bon état. Tout était conforme à ce que j'avais commandé. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande. Pour conclure, cartes cadeaux reçus instantanément. Service au top. Je re commande !

10/10 Touf70, le 18.09.2020

Calculatrice reçue OK

J'ai acheté la calculatrice le 8 septembre et je l'ai reçue dans la semaine qui suivait. C'est super rapide. L'emballage était robuste et bien fait. La calculatrice est conforme à mes attentes ou plutôt celles des professeurs de ma fille. Comme d'habitude la FNAC est un bon distributeur. Le prix de la calculatrice est le même que partout ailleurs à un ou deux euros prêt. Par le biais d'Ebuyclub c'est encore mieux. Pour mes prochain achat je penserai à passer par Ebuyclub pour faire des achat sur le FNAC Merci la FNAC

10/10 camilledeyris, le 18.09.2020

Une valeur sûre

Je suis cliente à la fnac depuis des années et n'ai jamais eu de soucis, très bon sav ( en commun avec darty depuis quelques temps) . Un large choix d'offre que ce soit en magasin ou sur internet, la carte de fidélité permet d'obtenir de très bonne remises en chèques cadeaux. Possibilité d'être livré gratuitement chez darty, pratique quand on n'est pas chez soi au moment de la livraison. Le cashback ebuyclub est un plus car la concurrence ne propose plus de cashback avec la fnac. Le fait de pouvoir avoir accès à un service client est aussi un plus par rapport aux vendeurs entièrement en ligne.

10/10 menartannie, le 17.09.2020

Telephone portable

J'ai commandé un téléphone portable sur la fnac, l'achat était très facile à réaliser, le choix était vaste. La livraison a été très rapide, le colis était en très bon état le téléphone emballé de manière sécurisée, je suis ravie de mon achat. J'ai réalisé cet achat il y a une semaine et je m'en suis servie tout de suite. Nous avons profiter d'une promo et d'un avantage sur ebuyclub ce qui rend l'achat plutôt intéressant. Nous n'avons pas eu besoin de retourner notre commande car très satisfait de mon achat autant sur les fonctions que sur la couleur la fiabilité.

10/10 tavernier7, le 17.09.2020

je recommande

Nous avons utilisé les services dispensés par ce site pour une commande livres de toutes sortes. Avec le recul je ne peux que vous recommander ce service. Les tarifs des articles sont compétitifs. Tout est clair. Pas de code promo utilisé car je n’en avais pas. Il y a un service client joignable par téléphone mais je n’en ai pas eu besoin heureusement. Le site est très clair et bien construit, la navigation est aisée et agréable également. L’expédition se fait rapidement. Dommage que le cash back ne s’applique pas sur les livres.

10/10 chloelokenyo, le 16.09.2020

Iphone 11 reconditionné

J'ai commandé un Iphone 11 reconditionné il y a 1 semaine et il est arrivé en 6 jours. Le délai de livraison à été très rapide, le téléphone est arrivé plus vite que prévu. Le téléphone était bien emballé dans sa boite. Il est en très bon état, conforme à ce que j'avais commandé, aucune rayure et aucun problème sur le fonctionnement pour le moment. La qualité est au rendez-vous, je ne suis pas déçu de mon achat et je recommande les téléphones reconditionnés sur la fnac. Je n'ai pas eu recours à un code promo.

9/10 thgas12330, le 14.09.2020

Rapide et pratique

J'ai acheté une Apple Watch sur ce site qui proposait un prix attractif et une livraison rapide dans un magasin Darty non loin de mon lieu de travail. La validation de ma commande a été rapide et sans encombre. On me promettait une livraison sous deux jours, cependant celle-ci aura pris un jour de plus à cause de la validation du paiement qui a pris plus de temps que prévu. J'ai reçu un SMS et un mail lors de l'arrivée de ma commande au magasin. Le retrait a été rapide grâce à un comptoir dédié, et s'est fait dans le respect des règles sanitaires. Pour l'instant aucun problème à signaler. En bref, une livraison rapide et un prix attractif, avec un bon suivi de commande

10/10 Lili_Vivi, le 14.09.2020

Jeu familial

Bonjour, j'ai commandé le jeu six qui prend le 13 septembre 2020 car j'y ai joué et je l'ai trouvé génial. La commande a été simple à faire, le site est bien fait. Cependant, je trouve que la FNAC à moins de jeux de société que certaines autres enseignes françaises. Mais j'aime toujours autant la FNAC pour les 5% de remise sur la commande et le retrait gratuit en 1h qui sont un vrai plus quand on est pressé, comme pour un cadeau de dernière minute. Et comme d'habitude, emballage soigné et article impeccable.

9/10 lorygrivalliers, le 12.09.2020

Achat du jeu Professeur Layton

Bonjour, J'ai réalisé une commande sur le site de la Fnac , sur ce site j'ai commandé le jeu vidéo Professeur Layton sur Nintendo Switch. J'ai réalisé cet achat le 1er septembre 2020. Le processus de la commande s'est très bien déroulé. Lors de ma commande, je n'ai pas eu recours a un code promo Le délai de livraison a été respecté, j'ai même reçu ma commande 1 jour en avance. L'emballage de mon colis était correct. L'article que j'ai commandé était conforme à ce que j'ai pu voir sur le site de la Fnac. La qualité était au niveau de ce que je pensais. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande.

10/10 deroyfanny, le 11.09.2020

Parfait

J'ai acheté un ordinateur portable de la marque ACER le 31 / 08 je l'ai reçu 2 jours après. Je recommande fortement le site de la FNAC. Il y a beaucoup de choix comme sur les ordinateurs, les téléphones portables, les télévisions, les électroménagers... Je n'ai pas réussi à obtenir de code promotion mais j'ai réussi à obtenir 17. 99 euros de cashback grâce à ebuyclub. En terme d'emballage c'était bien emballé cependant le carton était un peu détérioré mais cela n'a pas eu d'impact sur mon ordinateur portable commandé.

8/10 mahefoolchand, le 10.09.2020

Produit conforme, prix compétitif mais léger retard de livraison

Commande passée le samedi 29 / 08 d’un Mavic air 2 Fly More Combo + une paire d’hélices de rechange pour un prix de 901. 65€ ( + 90 offert en bon d’achat grâce à un code promo) au lieu de 1058, 99€, donc une belle économie. Bonne ergonomie du site, le processus de la commande s’est bien déroulée. Le seul petit bémol est la livraison qui est annoncée en retrait le 01 / 09 mais qui finalement n’a été disponible « que » le 02 / 09 ( donc livraison en 48h au lieu de 24h) . L’emballage en parfait état, c’est notamment pour cette raison que je fais le choix de faire un retrait en magasin, afin de pouvoir m’assurer du parfait état du colis. Les articles en eux mêmes sont tout à fait conformes et correspondent à mes attentes.

10/10 noramalghi, le 05.09.2020

commande fnac

J'ai acheté un jeu video, des funko pop et forunitures scolaires. La commande s'est bien passé. je n'ai pas eu de code promo . LA livrasion est rapide car j'ai demandé un retrait en magasin mais il manque un artcile qui me sera livré dans 4- 5 jouirs. Les articles sont conformes. Le pont de retait est bien et les articles bien emballés comme si j avais pris dans le magasin. Fnac est un bon marchand , tres reactif . il manquait un artcile que je recevrai en livraison car indisponible dans mon magasin

10/10 lemaitreludovic, le 04.09.2020

Famille Mary

Toujours satisfaite Famille Mary est une entreprise famille qui proposent toujours des produits de grande qualité à base de miel, gelée royale... adepte de la marque depuis des années j’en suis toujours satisfaite. A conseiller à tous et pour tous .

10/10 lanaevan, le 31.08.2020

CASQUE BLUETOOTH JBL

CASQUE BLUETOOTH JBL ACHAT LE 26 / 08 / 20 PROCESSUS DE COMMANDE PASSE FACILEMENT ET IMPECCABLEMENT JE N'AI PAS EU RECOURS A UN CODE PROMO DELAIS DE LIVRAISON RESPECTE A LA LETTRE RECU CE JOUR 31 / 08 / 20 AU MATIN EMBALLAGE PLUS QUE PARFAIT ET SECURITAIRE L'ARTICLE ETAIT CONFORME A MES ATTENTES JE N'AI PAS EU BESOIN DE RETOURNER L'ACHAT CELUI-CI EST VRAIMENT CONFORME AUX ATTENTES DE MA FILLE POUR SON ANNIVERSAIRE LE 12 SEPTEMBRE PROCHAIN EDITERONS LE FACTURE PAR SECURITE CE QUI EST TOUT A FAIT NORMALE

10/10 michael62230, le 30.08.2020

top qualité

Bonjour , j'ai acheté une tv philips ambilight à un très bon prix . Le bon de réduction en plus et un odr aussi. La livraison gratuite sera tenue comme prévue , et expédiée dès le lendemain de la commande. Le colis sera conforme comme d'habitude . La FNAC est un site très compétent , fiable , avec paiement sécurisé . Le service client est très bon aussi. Si vous avez un souci , il répondra à vos question très rapidement et efficacement. Le retour de vos articles est possible si l'article ne vous convient pas . Que du bonheur.

5/10 elethysianedecharnia, le 28.08.2020

Commande mitigé

Aujourd'hui, un an après ma commande voici le retour que je vous fait. J'ai été très satisfaite de mon achat, réception parfaite. Ordinateur d’excellente qualité. La performance et une grande autonomie, bref le rêve. Le problème c'est qu'aujourd'hui mon ordinateur est abîmé du à un défaut de fabrication récurent à cette gamme et en particulier à ce modèle. Le site de la fnac souhaite me facturé plus de 1 / 4 du prix ( un peu plus de 1000 euros) rien que pour faire un devis. Même résultat quand je contacte le fabricant c'est vraiment décevant. Toutefois, le cashback proposé est très satisfaisant, la livraison était parfaite !

10/10 patriciarichard75, le 28.08.2020

Fnac site en ligne Billeterie

La fnac est une enseigne de produits culturels et informatiques bien connu. On retrouve tous leurs services en ligne. J'apprécie beaucoup le service billetterie très pratique pour bien choisir ses places de concert. Par exemple, pour le concert d'Indochine des places étaient réservées aux clients fnac porteurs de la carte, avec une information d'horaire pour réserver. Résultat : places au top dès l'ouverture des réservations. J'achète aussi avec leurs partenaires notamment pour les accessoires de téléphonie : pas cher et toujours nickel.

10/10 kurdtis, le 26.08.2020

Un marchand de référence

Achat sur le site internet de matériel informatique le 26 / 08. J'ai déjà effectué plusieurs autres commandes au préalable sans aucun soucis. On retrouve souvent des promos sur le site et notamment sur les précommandes. Processus de commande simple et efficace, très intuitif. Jamais eu de problème de livraison. Toujours nickel. Les produits sont toujours conforme, bien emballer. Les colis sont bien emballés. En résumé, rien à signaler de négatif sur ce marchand connu et reconnu. En deux mots, à recommander.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis