Fnac

Avis clients Fnac

Bien - 9/10

Note globale / 4013 notes

  • 5 étoiles
    3171
  • 4 étoiles
    530
  • 3 étoiles
    184
  • 2 étoiles
    54
  • 1 étoile
    74
TOP AVIS :
9/10 michvuong, le 28.10.2018

Retrait en magasin au top.

J'ai acheté un xiaomi a2 lite via fnac. com avec retrait en magasin darty. J'ai pu retiré mon article dès le lendemain, il n'y a pas eu de soucis avec la commande et les délais pour récupérer l'article. Le téléphone était bien protégé dans un carton / papier bulle. Je n'ai pas l'occasion de tester l'article car il s'agit d'un cadeau pour l'anniversaire d'un proche. Il n'y avait pas de code promo Fnac pour cet achat mais une ODR du fabriquant xiaomi. J'ai également pu utiliser des cartes fnac que j'avais en ma possession.

10/10 vincentmarti, le 02.08.2019

Une valeur sûre

La FNAC dispose de nombreux magasins en France et le site en ligne propose une navigation efficace. Il s'agit d'un marchand aux qualités indéniables. J'ai acheté un smartphone. Le processus de commande s'est très bien déroulé et j'ai pu bénéficié des avantages Ebuy Club. La commande étant à récupérer directement en magasin, la livraison s'est ainsi déroulée sans encombre, ce qui garantit également une réactivité appréciable. L'emballage était tel qu'attendu, soit bien. L'article ainsi acheté est un plaisir à utiliser au quotidien, au-delà de mes attentes donc.

8/10 vdedtdcd, le 02.08.2019

BIEN et de bons conseils

Le magasin de Rouen est bien situé et les employés sympas et donnant de bons conseil. Mon achat étant conforme à mes souhaits, je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande. Emballage correct et articles en excellent état . Je conseille fortement le magasin de Rouen. Aucun souci quant au déroulement de ma commande qui s'est bien passé et dans les délais souhaités. On peut commander sur le site et passer quasiment dans les dizaines de minutes qui suivent retirer sa commande. C'est génial pour ça.

8/10 gfolymp69, le 01.08.2019

bons prix et pas de problème de livraison. Service client pas top

j'ai fait un super achat avec des prix vraiment bien plus avantageux que ceux de la concurrence . il faut vraiment regarder la fnac tous les jours car les prix font parfois du yoyo. une adaptation permanente au prix du marché. pas de problème de livraison et la fnac n'hésite pas à bien bourrer le colis pour bien protéger la marchandise. en revanche le service client laisse parfois à désirer. je suis contre le système de notation du teleconseiller à la fin de l'appel. beaucoup trop simpliste et ce n'est pas au client de juger un téléconseiller mais bien la fnac. On aura tendance à ne pas laisser d'avis d'ailleurs lorsque la relation est bonne.

10/10 association_cultur_ailes, le 31.07.2019

Site du vendeur de référence pour toute commande culturelle

J'ai acheté, comme souvent, un CD de musique classique sur le site de la Fnac. Le processus de commande a été simple et rapide. J'ai bénéficié du cashback d'ebuyclub. Le délai de livraison, rapide, a été respecté. Il m'a suffi de retirer l'article en 48h à l'espace retrait du Darty ( partenaire) le plus proche de chez moi. L'emballage était parfait et le produit ( un triple CD neuf de Debussy) était totalement conforme à la description et à mes attentes. Le service gratuit de retrait était clairement un atout, qui me fait recommander ce site chaleureusement.

10/10 association_cultur_ailes, le 31.07.2019

Site de référence, recommandé pour les commandes culturelles

J'ai acheté, comme souvent, un CD de musique classique sur le site de la Fnac. Le processus de commande a été simple et rapide. J'ai bénéficié du cashback d'ebuyclub. Le délai de livraison, rapide, a été respecté. Il m'a suffi de retirer l'article en 48h à l'espace retrait du Darty ( partenaire) le plus proche de chez moi. L'emballage était parfait et le produit ( un triple CD neuf de Debussy) était totalement conforme à la description et à mes attentes. Le service gratuit de retrait était clairement un atout, qui me fait recommander ce site chaleureusement.

10/10 association_cultur_ailes, le 31.07.2019

Site pratique, fonctionnel et fiable

J'ai acheté, comme souvent, un CD de musique classique sur le site de la Fnac. Le processus de commande a été simple et rapide. J'ai bénéficié du cashback d'ebuyclub. Le délai de livraison, rapide, a été respecté. Il m'a suffi de retirer l'article en 48h à l'espace retrait du Darty ( partenaire) le plus proche de chez moi. L'emballage était parfait et le produit ( un triple CD neuf de Debussy) était totalement conforme à la description et à mes attentes. Le service gratuit de retrait était clairement un atout, qui me fait recommander ce site chaleureusement.

10/10 murielleblain, le 31.07.2019

Ravie

La première fois que j'ai passé commande sur le site de la Fnac c'était pour l'achat d'un jeu de société et en cherchant partout sur le net c'est sur leur site que je l'ai trouvé en moins cher. Ma commande a été prise en charge rapidement et mon colis livré dans les délais qui avaient été mentionné. La boîte de jeu était bien emballée et je l'ai reçue en parfait état. Je recommande ce site pour les livres, jouets et jeux vidéos que ce soit pour les enfants comme pour les adultes. Les prix sont très attractifs surtout en période de soldes.

9/10 kantiten, le 31.07.2019

Encore plus pratique le retrait en magasin

J'ai fait l'experience d'acheter une batterie supplémentaire pour mon drone avec l'option retrait en magasin. En passant par Ebuyclub puis en choisissant le produit très facilement sur le site Fnac, j'ai pu commander celle ci avec un retrait 1h en magasin tout en profitant du cashback. Très pratique, très rapide et quelques euros de gagnés, c'est toujours ça d'économisé. Je me suis présenté au point de retrait du magasin dès que j'ai reçu le mail de confirmation et rapidement j'ai pu repartir avec le produit neuf commandé! Parfait !

9/10 ericvolcher, le 31.07.2019

Parfait Marchand en ligne

Le site propose des articles de qualité à de bons prix. Il est possible de faire des recherches suivant différentes thématique et choisir le vendeur ( un peu comme amazon) . La paiement est rapide et facile. Il est possible de choisir le type de livraison soit en relai colis ou à domicile. Vraiment je vous conseille d'utiliser le site lors de votre prochain achat. Si vous êtes adhérent, il vous sera proposé d'avoir des promotions sur les articles vendus et pourquoi pas d'ajouter un code promotionnel.

10/10 myriamrobert, le 30.07.2019

TRES BON SITE

Un site très convivial avec un choix immense de produits. Les délais de livraison sont assez courts, livraison rapide et sérieuse. Possibilité de se faire livrer ou de retirer en magasin. Les articles commandés sont conformes à la description du site. La qualité des produits est très bonne. Le retour est très facile en cas de non satisfaction : remboursement rapide sur la carte utilisée lors du règlement. Pour résumer je vous recommande vivement ce site très complet et sur lequel nous pouvons bénéficier des meilleurs prix et d'un cashback intéressant grace à eBuyClub.

10/10 delphinecunin, le 30.07.2019

Commande jeu

Je suis très satisfaite du jeu, sous emballage neuf. j'ai passé ma commande sur le site marchand et j'ai immédiatement reçu le produit au magasin en clic and collect. Jeu très sympa, je recommande et possibilités d'extension également. Je n'hésiterai pas à faire de nouveau appel à ce vendeur pour mes commandes futures et je n'hésiterai pas à le recommander à un ami qui souhaiterai faire l'acquisition d'un jeu pour son usage personnel. De plus, il y a un large choix de jeux encore disponibles auprès de ce vendeur.

10/10 moidziwashop, le 26.07.2019

Très bien

Acheté une imprimante Canon le 14/10/2018 sur le site internet de la Fnac, je voulais une imprimante pour une utilisation simple. La commande s'est bien déroulé, j'ai utilisé Ebuyclub pour le cashback. Je n'ai pas utilisé de code promo, aucun n'étaient disponible, un peu déçu par cela. Le délais de livraison. J'ai réceptionné ma commande dans un magasin partenaire. L'emballage était correct, l'article acheté était conforme, la qualité était au rendez-vous. Je n'ai ainsi pas eu besoin de retourner ma commande.

9/10 agnesbalex, le 26.07.2019

Bon site

Très bon site d'achat sur internet. On trouve de nombreuses références dans des secteurs très variés et la recherche est assez aisée. Le livraison en magasin est pratique et rapide. L'emballage est tout à fait correct et les délais de livraison sont parfaitement respectés. De plus, il y a de bonnes affaires à faire en périodes de promo, avec un défaut toutefois, les articles en promo qui ne sont pas disponibles et qui apparaissent quand même dans la recherche. Je n'ai pas testé le sav, mais l'enseigne fnac donne confiance de ce point de vue. Je recommande.

10/10 bereta68, le 23.07.2019

achat trottinette xiaomi m365 pro

Bonjour, J'ai acheter une trottinette électrique xiaomi m365 pro , le 14 juillet sur le site en ligne, j'ai récupérer le, produit le 20 juillet , tout s'est bien dérouler, le produit est conforme a la description. le délai de livraison a bien été respecter, ils me précisaient une semaine lors de l'achat et du coup une semaine après j'ai pu récupérer mon colis dans son emballage soigner. je recommande ce client, tout a été parfait , je dispose d'une garantie de deux ans , j'ai eu une facture par email.

9/10 sacutoaurore, le 23.07.2019

ACHAT OPTIQUE OLYMPUS

Produit : M. Zuiko Digital ED 9 - 18 mm f / 4. 0 - 5. 6 Noir pour boitier hybride, format 3 / 4 Malgré la finition plastique un peu jouet, il est léger et robuste. Fonctionne très bien, c'est un grand angle parfait pour des photos d'architecture, de rue, de paysages. Bokeh souple, les images sont impeccables. Prise en main facile, ideal en voyage en complément d'une focale fixe. Excellent rapport qualité prix il ne lui manque la stabilisation et un part soleil livraison dans les délais sous 48h respecté

2/10 clairemontadert, le 22.07.2019

Obligée de repasser commande car ils annulent

Colis envoyé sans suivi Donc Colis volé Donc Demande de réexpédition Donc La fnac annule ma commande . J'avais acheté un casque à 300€ quand meme, mais non on envoie sans suivit et surtout, a 4, 99€ l'expédition ... Je crois que même les plus petites boutiques en ligne font des envois gratuits à partir de 90€ max d'achat mais la fnac ne peut pas se le permettre et bien sur, impossible d'utiliser les cartes cadeaux en rentrait magasin ( why ? ? ? ? ) donc voilà, privilégiez d'autres commercants à partir de maintenant. KISSKISS la fnac

10/10 f_lo_24, le 22.07.2019

super site

Super pratique ! on trouve de tout et souvent à un prix super intéressant ! j'ai comparé plusieurs sites et je suis tombée à chaque fois sur le site de la FNAC ! De plus, livraison gratuite en magasin ! super pratique et à proximité de chez soi ou de son travail ! Sur une grande plage horaire d'ouverture ! Je recommande vraiment ce site !!! ! ! que ce soit pour tous les produits culturels comme les livres, du matériel informatique, de la musique, des matériel hifi-son etc que pour des articles pour la maison notamment ou le jardin.

9/10 cathyboulineau, le 22.07.2019

TRES BON VENDEUR

Achat d'un rotofil en juillet 2019 réalisé avec succé, le colis à été reçu très rapidement. tout très bien emballé dans un cartons de protection . Petite erreur sur l'article ( erreur dans les caractéristique du produit donc ils ont offert 10€ en bon d'achat pour dédommagement. Trés sérieux cependant les codes promotion ne sont utilisables que via le vendeur Fnac. com ce qui est dommage car j'aurais souhaité commander via le vendeur fnac occasion . Rachat ce jour avec ce code, j'attend donc la prochaine livraison

10/10 luciolefg, le 22.07.2019

kitchenaid

Livraison rapide. Le colis était très bien emballé. Le service de livraison perturbé par le passage du tour de France a été très réactif. J'ai été rappelé pur un nouveau créneau horaire de 2H. Le nouveau rendez-vousa été parfaitement respecté par le livreur. Le kitchenaid est superbe. Le bol en verre est un peu lourd. possibilité de régler la position du fouet pour préparer les petites quantités. Appareil peu bruyant. J'ai commandé le bol inox 3L pour compléter et le fouet avec la partie souple.

8/10 cotantsebastien, le 20.07.2019

du choix et rapide

Ce site permet de commander toutes sortes de produits au même endroit. C'est pratique que l'on puisse voir les avis des clients, cela permet de faire son choix de façon aguerrit. La livraison est rapide et l'on est bien informé s'il y a un retard dans celle-ci. Pour ma part, il n'y a eu qu'un seul jour de retard. J'ai commandé un pc hybride de marque Lenovo. Celui-ci était bien emballé. J'ai profité des soldes et je l'ai donc eu une centaine d'euro moins cher que sur les autres sites. De plus avec le cashback, cela m'a permis d'avoir encore plus de trente euro remboursés.

8/10 anthonyavenel61, le 19.07.2019

Très bon mais prix légèrement plus élevés qu'ailleurs...

Achat d'un pack appareil photo ( AP + Objectifs + Sacoches de rangement + Cartes SD) lors d'une période de code promo. Une référence dans son domaine même si il faut l'avouer, les tarifs sont légèrement plus chers que chez la concurrence mais service rapide et fiable. Livraison en magasin en 48h et accueil tout à fait cordial par les vendeurs. Je conseille particulièrement la FNAC pendant les périodes de soldes et de réductions ( Black Friday, etc... ) ou l'ont peut faire de véritables petites affaires.

10/10 poirotleonie, le 18.07.2019

Très bien

J'ai commandé un nouveau téléphone portable ( Xiaomi) , une coque de protection et une vitre de protection via le site de la FNAC. Je suis toute à fait satisfaite du rapport qualité / prix que propose les vendeurs. De plus, J'ai reçu les produits plus rapidement que prévu. Le conditionnement des produits était très bien. Petite bémol : je n'ai pas reçu de confirmation de livraison du produit ( colis dans ma boite aux lettres, heureusement que je vais relever mon courrier tous les jours) . Service client du revendeur et de la FNAC réactif. Je recommande !

10/10 mayra6397madi, le 16.07.2019

Avis explicite

Le 14 juillet 2019, j’ai commandé un smartphone Sony Xperia L3 sur Fnac. Le processus de ma commande c’est bien déroulé, le délai de la livraison ? ? est respecté j’ai fais ma commande le 14 juillet et je les reçu le 16 juillet 2019, j’avais ôté pour une livraison à la boutique. L’emballage du colis ? ? était correct, le produit est conforme à mes attentes et bonne qualités d’image et de son. Je n’ai pas eu le besoin de le retourner, je suis satisfait ? ? de ma commande et je vous recommande vivement ce produit.

10/10 jduval2, le 15.07.2019

Achat Tablette retrait magasin

Souhaitant acheter une tablette, nous nous sommes rendu dans la nouvelle Fnac de La Rochelle. Nous avons eu un coup de coeur pour une Samsung Tab S2 blanche 32Go. Grace à l'aplication EbuyClub sur notre smartphone, nous avons pu commander cette tablette avec un retrait 1h en magasin tout en profitant du cashback et sans avoir à rentrer chez nous. Très pratique, très rapide et quelques euros de gagner, ce qui n'est jamais négligeable ! Tout était parfait au final, commande disponible plus vite que prévue, tout était conforme. Parfait

8/10 mamanprout, le 15.07.2019

Simple et efficace

Acheté en juillet 2019 pour mon nouveau travail de formatrice, je suis satisfaite de cet achat: c'est un ordinateur portable maniable ( dimensions adéquates) , facilement transportable ( poids correct) , simple mais efficace dans les tâches que je lui demande ( bureautique, consultations des courriels, visionnage de vidéos en ligne) . Je recommande comme second ordinateur ou bien, pour un premier pc d'étudiant par exemple. Rapport qualité / prix vraiment top ( merci les FNAC DAY) ! A voir dans le temps, notamment sur l'autonomie de la batterie.

10/10 mmeheihongtraing, le 15.07.2019

un dyson

je viens acheter un dyson j'en suis très contente. je l'ai acheter le 15 juillet 2018 le processus de commande a un pu bugger j'ai eu du mal a commander du au surplus du site. je n'ai utilisé aucun code promo La livraison a été respecter super, pas de retard L'emballage correct. dans un gros carton. je recommanderai sur le site. J'ai meme utilisé des carte cadeau qui me permet d'avoir des avantage et de le payer moins cher. Des cartes cadeaux de 60 pour 50 euros payer. je n'ai pas vu de limite utilisation. bonne journée

10/10 steph0212, le 14.07.2019

rapide et sérieux

Qui ne connait pas le site de la FNAC. COM ? Site complet et sérieux , proposant des livres , de la hi-fi , de l'électroménager au prix fnac. J'y suis aller acheté un livre pour mon fils , j'y ai trouvé mon bonheur et à un prix interressant , pas plus cher que chez Cultura par exemple. Je l'ai fais livré dans mon magasin le plus proche de chez moi et je suis allé le récupérer très rapidement et sans soucis. Si vous n'avez pas essayé , c'est le moment, en plus c'est les soldes ! Bons achats sur la FNAC. COM ... .

10/10 rgerland, le 14.07.2019

La Fnac... reste la Fnac !

Jamais eu de soucis en commandant à la Fnac. Qu'il s'agisse de livres, de matériel high-tech, de jeux vidéos, ou même de produits de la maison ( eh oui, la Fnac s'occupe maintenant même de votre jardin ! ) , tout s'est toujours bien passé. Le gros + de la Fnac est de bénéficier d'un réseau dense de magasins dans lesquels il est possible de retirer gratuitement sa commande, ou de faire venir son produit. Les emballages sont bons, tout comme les délais de livraison. Les prix sont corrects, et les adhérents bénéficient de 5%. Les livraisons se font le plus souvent avec La Poste, donc avec le sérieux mais aussi parfois les difficultés qu'on lui connaît. Je recommande largement la Fnac pour tous types d'achats.

10/10 derozierj, le 13.07.2019

Parfait

Produit au top, livraison rapide. Je recommande pour tout achat de jeux et jouets, cd, livres, jeux vidéos. Les prix sont intéressants en période de soldes par rapport à la concurrence. Le plus est la carte fnac plus pour bénéficier de la livraison en un jour gratuite et le cumul des achats pour obtenir des bons de réduction à utiliser en magasin ou sur le site. Mon achat de livre pour enfant a été reçu en un jour ouvré comme convenu et gratuitement pourquoi se déplacer en magasin sans être sûr de trouver la référence.

10/10 oceane_du_67, le 12.07.2019

Commande Fnac

J'ai réalisé l'achat d'un iphone XR bleu le 01 / 07 / 2019 sur le site Fnac. Le processus de commande s'est bien déroulé avec un délai de livraison qui est respecté, car je l'ai reçu en moins de 20 jours qui est le temps maximum de livraison. L'emballage était à peu près correcte, mais comme le téléphone est en bon état c'est le principal. La qualité est comme je l'attendais je n'ai donc pas besoin de le retourner car il fonctionne très bien et n'est pas abîmé. Je vous remercie. Cordialement, Océane Bié

9/10 carla49000, le 12.07.2019

Très bien

J'ai souvent acheté chez Fnac, je n'ai rien à redire, produits conformes et service client efficace. Ayant la carte Fnac, j'apprécie les avantages qui y sont liés et la recommande vivement si vous faîtes plusieurs achats dans l'année chez Fnac, notamment lors de ma commande j'ai pu bénéficier de 15% de ma commande remboursé en chèque cadeau ( valable uniquement pour les adhérents) . Fnac reste une valeur sûre pour tout achat de matériel informatique, téléphone, livre ou console de jeu. +++++++++

4/10 didierlozach, le 11.07.2019

livre cd

livre commander sur le site de la Fnac commande bien passer pas de code promo délai de livraison plus d'un mois emballage correcte article conforme a la commande je n'ai pas apprécier le délai de livraison effectué par le site marchant en effet celui-ci est hébergé par la Fnac qui ne suis absolument pas les hébergé donc j'ai du effectuer plusieurs aller retour a la Fnac et téléphoner au site de vente tous les deux ce renvoyant la faute mais gain de cause après un mois de palabres le livre cd est enfin arriver a destination

10/10 mademoisellecocophotography, le 11.07.2019

Bonne adresse

Merci pour cet achat, j'ai trouvé rapidement le produit qui convenait à mes besoins pour tourner un film avec smartphone stabilisé. J'ai trouvé des produits à plusieurs prix et j'ai pu choisir l'article qui me convenait en termes de rapport qualité / prix / caractéristiques. J'ai pu consulter les avis du produit et prendre en compte toutes les caractéristiques techniques. Mon produit est disponible rapidement ( dans la journée) . Prix compétitifs, produit bien emballé Livraison à domicile, en point relais ou en magasin, souvent gratuite.

9/10 jfwzk, le 10.07.2019

Achat IPAD PRO

J'ai commandé sur le site de la FNAC Market Place un IPAD PRO 64 Go WIFI Or 10. 5" pour un montant de 479, 99 € le 7 juillet 2019. Le processus de commande était simple et la commande a été validée lundi 8 juillet 2019. C'était très rapide. Je n'ai bénéficié d'aucun code promo car c'était un partenaire FNAC, c'est dommage. Le délais de livraison était vraiment rapide puisque j'ai réceptionné l'IPAD en chronopost aujourd'hui mercredi 10 juillet 2019 et pourtant il venait d'Angleterre. L'emballage était bien, l'article conforme. Je suis satisfait de mon achat, j'espère ne pas avoir de mauvaise surprise.

9/10 ramzi327, le 10.07.2019

Déroulement impeccable

J'ai commandé une nacelle sur le site de la Fnac. Ma commande a été validée et expédiée dans un temps record. L'article était très bien conditionné et conforme à la description. Le suivie de la livraison est Top, j'ai pu bénéficier d'une livraison à domicile sans frais supplémentaire. Le produit est vraiment de très bonne qualité et la réputation du fabricant n'est plus à faire, de plus, il offre une garantie à vie et c'est pour moi ce qui a fait la différence. Je recommande le site internet de la Fnac.

10/10 domimarcellin, le 09.07.2019

super achat super cashback

Un super achat avec un super cashback !!! Achat d'une console Switch Nintendo sur le site FNAC avec 45€ de chèque fidélité et en plus 35€ de cadeau sur le E-store Nintendo, ça fait un super prix de 220 € ! ! Et avec le casback de 10% sur le prix HT, ça fait encore 25€ de gagné et avec en plus 5€ d'adhésion, c'est génial. La console me revient en fait à 190 €, c'est trop ! ! Il va y avoir une petit heureuse à son anniversaire du mois d’Août. Super expérience sur ce site de cashback, une première pour moi

7/10 chaussenden, le 08.07.2019

livres

J'ai acheté deux livres sur le site de la FNAC en passant par buyclub le 03 / 07 / 2019, le processus de ma commande s'est bien déroulé. je n'ai pas eu recours à un code promo. Le délai de livraison a bien été respecté, la livraison a été effectuée trois jours après ma commande. L'emballage était correct. Les articles étaient conforme à ce j'avais commandé et la qualité aussi, je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande. Les livres étaient en parfait état, et j'ai été prévenu que les livres avaient été livré.

10/10 maiori2, le 07.07.2019

Très pratique

Commande effectuée par internet très pratique livraison en magasin ou à domicile. Commande reçue rapidement et bien emballée. Les prix sont corrects. Commande effectuée par internet très pratique livraison en magasin ou à domicile. Commande reçue rapidement et bien emballée. Les prix sont corrects. Par internet très pratique livraison en magasin ou à domicile. Commande reçue rapidement et bien emballée. Les prix sont corrects. Bref que du positif. N'hésitez pas à acheter via leur site Internet. .

10/10 fabriceaurat, le 07.07.2019

Achat Pc Portable

J'ai acheté un ordinateur portable 17 pouces Lenovo. Le site m'a permis, en faisant des recherches, de me décider sur le modèle exacte vers lequel je devais me diriger en fonction des caractéristiques que je souhaitais. La livraison en magasin a été rapide. L'emballage était correcte. L'article est arrivé conforme à la description technique présente sur le site internet. J'ai également posé des questions en ligne auxquels j'ai eu des réponses rapides et précises malgré que c'était en début de soirée.

10/10 slamasabrina, le 07.07.2019

FNAC

Achat d'une console de jeux en Mars 2019 pour un anniversaire. Achat rapide sur le site et disponibilité des produits. Avantage des 10€ tous les 100€ d'achat avec la carte FNAC et utilisation d'un code cheque cadeau. Livraison conforme à ce qui a été commandé et rapide sur mon lieux de travail en 2jours. Cependant, pas de signature demandée lors du dépôt du colis. Produit bien emballé malgré un choc dans un angle. Je recommande les commandes sur le site de la FNAC, car il propose de nombreux produits et la livraison est rapide.

8/10 karinepirola, le 06.07.2019

Site efficace

Quand vous n'avez pas envie de faire les courses dans la fnac près de chez vous ou que vous n'avez pas de magasin proche, faites les en ligne. L'avantage est que vous pourrez profiter d''un bon de réduction lors de votre premier achat. la livraison est rapide et gratuite quand vous dépassez un certain montant. Sinon prenez la carte fnac+ et pour 49e vous aurez la livraison en illimité. Enfin, le troisième avantage est que vous n'aurez pas a aller en magasin et pourrez effectuer vos achats qu'il soit 21H40 ou 6H30 :) Le site étant assez fluide, et la recherche efficace. je ne peux que conseiller le site fnac.com

10/10 huliafox, le 05.07.2019

Très bon achat

J'ai acheté une télévision 4K en ultra HD de la marque Panasonic le mardi 2 juin à la Fnac. Je n'ai eu aucun problème de commande et tout est arrivé à bon port. Je n'ai pas utilisé de codes promos car il n'y en avait pas, délai de livraison vraiment respecté ( reçu 2 jours après ma commande) , aucun impact sur l'emballage, bien fermé. L'article était totalement conforme à la description, c'est la deuxième que j'achète en un an ! La qualité est top et je n'ai aucun soucis avec ! Pas besoin de retourner l'article !

4/10 hmourer, le 05.07.2019

Fnac pas généreux sur le cash back

J'ai acheté sur le site de la FNAC une carte micro SD 264Go Samsung qui fonctionne bien et pas très chère. La livraison a été un peu longue mais a fini par arriver dans les temps prévus. Sur le produit, le prix et la livraison, rien à redire c'était bien. Ce produit est vendu sur la market place en provenance de chine. Je ne mets que 2 étoiles car ce qui me gène c'est que finalement, le cash back n'a pas été validé par la FNAC qui met des conditions beaucoup trop restrictives pour obtenir le fameux cash back. D'autres sites sont plus ouverts et j'en tiendrai compte à l'avenir.

8/10 damizet.perrine, le 04.07.2019

livres et jeux

Produits conformes à mes attentes. Ils sont arrivés en temps et en heure. La livraison a eu lieu dans un Darty dans un box avec des casiers et c'est vraiment rapide et très bien! Les livres étaient emballés correctement et ils étaient intactes. écologie: 1 commande de 2 livres => 2 emballages c'est dommage, il faudrait faire un effort ! ! Je recommande la Fnac pour les prix des livres et la rapidité de livraison gratuite dans un point relais. Le jeu sakapuss est vraiment très bin epour les jeunes enfants. On s'éclate à jouer en famille! ce sont des partis rapides. MERCI la Fnac

7/10 lolo_d_61, le 03.07.2019

OK mais attention si utilisation de cartes FNAC

Commande via le site Fnac en utilisant des cartes FNAC. Petit soucis la 1ère fois pour compléter le paiement avec CB qui passe en échec. 2e essai en complétant le paiement par Paypal, 2nd échec. Après appel à la hotline qui galère un peu, j'annule et je recommence une 3e fois, qui est la bonne. Livraison en magasin DARTY le lendemain ok. Par contre, les cartes FNAC ne sont pas utilisables pour un retrait en magasin sous 1H si le produit est en stock, car cela est considéré comme un achat en magasin et non en ligne et tous les magasins ne prennent pas les cartes FNAC.

10/10 micka29, le 03.07.2019

Bien

J'ai acheté des lego il y a une semaine. Les prix étaient intéressant. La commande a été facile à faire. Le site est pratique. J'ai été livré le lendemain en magasin près de mon travail. Les colis étaient bien emballés. Les jouets étaient conformes. je recommande donc ce site pour son sérieux et sa rapidité . Je pense que recommanderrait chez ce marchand si j'avais de nouveau besoin. De plus il y a du cashback, mais il n'a encore été validé. Je recommande donc ce site pour son professionnalisme.

8/10 bokzo, le 03.07.2019

Très Bien !

J'ai acheté mon ordinateur : le site est clair et organisé. j'ai passé la commande facilement et j'ai pu recevoir ma commande 4 jours après et tout ceci avec 5% de réduction car étant bénéficiaire de la carte de fidélité de la Fnac. La possibilité de retrait en magasin fonctionne très bien et les délais sont bien respectés. Mon ordinateur reçu est conforme est bénéficie d'une garantie de trois ans par le constructeur. Je repasserai à nouveau commande à la Fnac sans problème. C'est rassurant de commander à la Fnac.

10/10 adrienbndcashback3, le 02.07.2019

Excellent site

Ce site est une référence pour l'achat de produits culturels de toute sorte, livres, musique, jeux-vidéo, etc... J'ai acheté mon premier artricle sur la Fnac il y a quelques jours, tout s'est très bien passé, l'envoi était rapide et soigné, le produit est même arrivé avant la date prévue. Je suis donc pleinement satisfait de mon achat sur ce site, et je m'y dirigerai à nouveau pour mes futures commandes. De plus, l'offre présentée par ebuyclub me permet d'économiser quelques euros, ce qui est très agréable.

8/10 idir93700, le 01.07.2019

Très bon site mais modes de livraisons contraignants

J'ai passé une commande pour un telephone Oneplus avec ebuysclub mais avant ça des dizaines de commandes de livres, jeux vidéos ou films. Le site est très bien fait, le service client très réactif et à l'écoute. Le choix est vaste comme en magasin notamment pour les livres ou les films. Les commandes sont quasiment toujours reçues dans les délais indiqués à chaque fois que j'ai passé commande sur le site. Les précommandes de jeux vidéos arrivent très souvent quelques jours avant la sortie officielle des jeux. Emballage toujours soigné. Le petit bémol que je mettrai sur ce site est le fait que le retrait en magasin limite automatiquement les choix de mode de paiement. Si on choisit le retrait en magasin, impossible d'utiliser des cartes cadeaux ou paypal mais uniquement la carte bleue donc obligation de se faire livrer à domicile ou en point relais ce qui prend plus de temps. C'est bon à savoir si on veut utiliser une cagnotte fidelité ou une carte cadeau. Site recommandé fortement pour les produits culturels !

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.