Fnac

Avis clients Fnac

Bien - 9/10

Note globale / 3842 notes

  • 5 étoiles
    3075
  • 4 étoiles
    476
  • 3 étoiles
    176
  • 2 étoiles
    49
  • 1 étoile
    66
TOP AVIS :
9/10 michvuong, le 28.10.2018

Retrait en magasin au top.

J'ai acheté un xiaomi a2 lite via fnac. com avec retrait en magasin darty. J'ai pu retiré mon article dès le lendemain, il n'y a pas eu de soucis avec la commande et les délais pour récupérer l'article. Le téléphone était bien protégé dans un carton / papier bulle. Je n'ai pas l'occasion de tester l'article car il s'agit d'un cadeau pour l'anniversaire d'un proche. Il n'y avait pas de code promo Fnac pour cet achat mais une ODR du fabriquant xiaomi. J'ai également pu utiliser des cartes fnac que j'avais en ma possession.

10/10 anita14gonzalez, le 18.03.2019

Très bien

J'ai acheté un jeu de 3DS samedi dernier, j'ai été livrée très rapidement le mardi donc c'était vraiment parfait car c'était pour un cadeau. Le jeu était très bien emballé, et donc le jeu est arrivé en très bon état sans aucun défaut. Ce cadeau a beaucoup plu à ma fille donc c'est parfait. Le prix reste cependant assez onéreux presque 40 euros cela représente tout de même un budget surtout quand on est parent solo. J'ai pu l'acheté en faisant quelques économies mais ce n'est pas donné à tout le monde de pouvoir se le payer.

10/10 vcoeffic, le 18.03.2019

Parfait

Ce site est très facile d'utilisation. Des gammes de produits très importantes, dans des domaines très différents, sont proposées chez ce marchand. Je recherchais un livre pour Noël que je n'ai trouvé que sur le site de la Fnac. Les prix sont compétitifs, et souvent, il n'y a pas de frais de livraison. L'expédition est rapide et soignée. On peut payer avec Paypal, donc pas besoin de mettre ses codes de carte bancaire. Je conseille ce site sans problème. De plus, la FNAC est une enseigne française !

9/10 lchapat, le 16.03.2019

historique mais efficace

Fnac enseigne historique, e-commerce aussi efficace que vente en magasins, livraison rapide et de qualité, je ne connais pas le programme de fidélité... choix énorme et très varié de touts types de produits culturels, mais frais de livraison un peu élevés. attention tout de même aux prix proposés car parfois la Fnac est nettement plus cher que d'autres enseignes de produits culturels mais avec internet facile de comparer donc site à recommander... nombreuses nouveautés et avant-première à acheter

10/10 yarah, le 16.03.2019

Toujours nickel

Achat d'une housse pour disque dur externe. Le process est toujours simple sur le site de la fnac. Pensez juste à bien sélectionner uniquement les produits vendus par la fnac si vous souhaitez profiter de : 1 / du service et SAV FNAC si besoin 2 / du bonus ebuyclub. Livraisons au choix à domicile, en boutique ou en points relais. Les moyens de paiement sont variés et possibilité de payer en cartes cadeaux. Pas de mauvaises surprises. Je continue de commander régulièrement sur le site de la Fnac.

7/10 robgab, le 15.03.2019

Black Friday sur la FNAC

J'ai acheté une PS4 neuve lors des black-friday sur la FNAC. Le site est très fluide et propose dans le choix des articles les différents promotions possibles. Grace à cela j'ai obtenu le jeu "Spider-Man" et un guide des jeux pour la PS4 gratuitement. J'ai scruté le net pendant une semaine et c'était tout simplement la meilleur offre possible en France. Le colis est arrivé superbement emballé avec une petite carte de noël sympathique mais est parvenu dans un délai assez important. Je recommande la Fnac pour son site et ces tarifs concurrentiels sur le net.

10/10 baby59, le 14.03.2019

Nickel

J'ai acheté sur ce site un jouet pour le baptême de ma nièce qui aura lieu très prochainement. Le site est simple et facile d'utilisation. La commande fût simple et facile à réaliser. On se repère facilement dans les différentes rubriques. Lors du passage de la commande, on peut y ajouter des codes de réduction si l'on en possède, chose qui est appréciable et réduit la facture ! ! Le paiement est facile et adapté à n'importe qui. J'ai reçu ma commande très vite, dans les délais qui m'avait été promis, le colis était très bien emballé et le jouet bien protégé, tout était parfait ! Pas besoin de retourner l'article. Je recommanderais sans soucis chez ce site marchand.

10/10 antenne28, le 14.03.2019

Switch

De très bonne qualitée, une marque sur. achat simple et rapide. délais de livraison réspecté Livré chez Darty ( ( a ma demande ) ) car maintenant il on fusionné Un code remise avec EbuyClub, Le matériel a était bien protégé, mise en place très très facile pas besoin d'être un expert pour le mettre en place. Je recommande cette marque, ce produit. Il est livré complet avec notice, son alimentation et il peut se mettre à plat comme debout, il peut se fixer; Si vous recherchez un switch, c'est celui la qu'il vous faut. A acheter les yeux fermés.

10/10 vdoulaud, le 10.03.2019

livraison dans les temps, paiement facilité

Bonjour, j'ai commandé sur le site Fnac. com une xbox one S Suite à ma commande j'ai contacté le service client avec lequel j'ai pu payé par téléphone une partie du paiement via une carte Kadeos prépayée. J'ai payé le reste de ma commande avec une carte bancaire classique. La livraison en magasin chez Darty ( proche de chez moi) fut très rapide ( dans les 48h qui ont suivi le paiement) et le colis était en très bon état. Je suis très satisfait de l'achat et je recommande le site internet Fnac. com

10/10 didierdelorme0232, le 08.03.2019

Tout est parfait

Ma commande s'est très bien passée sur le site de la fnac. Commande effectuée fin janvier et reçue début février donc traitée dans les délais. Le processus de la commande s'est bien déroulé, je n'ai pas eu recours à de codes promos car j'étais adhérent donc déjà quelques avantages. Le délai de livraison a été respecté, j'ai été livré sous 5 jours. L'emballage était correct et les articles reçus étaient conformes à ce que j'avais commandé. La qualité était au niveau de celle que je pensais. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande car mes articles m'ont apporté entière satisfaction, sinon le retour était à ma charge.

9/10 pcbordelais, le 08.03.2019

Enseigne de confiance

Ravi de mon dernier achat chez cette enseigne. Pas de magasin près de chez moi mais le site internet me permet d'être client, de commander et de faire venir chez moi les produits en ligne. La livraison est très rapide et de plus cette dernier m'a était gratuite. C'est un point que je recherche toujours et je privilégie les enseignes qui pratique cela ou proposent des abonnements corrects pour bénéficier de la gratuite d'envoi. L'emballage est correct. Mon article est arrivé en bon état et conforme à la commande. Le site est assez clair mais mériterait d'être plus agréable à l'œil.

8/10 caroleroine220594, le 07.03.2019

Transaction parfaite

Achat d'un duo d'enceintes Boose dans le cadre d'un cadeau pour le départ d'un collègue. La commande s'est très bien passée. Le délai de livraison indiqué a été respecté et le produit est donc arrivé dans les temps. Petit bémol : il manquait juste une petite information sur le site précisant bien qu'il s'agit d'un duo d'enceintes. J'ai dû passer à la FNAC pour me le faire confirmer. Le produit en lui-même est parfait. Je n'ai pas eu de retour négatif sur celui-ci. A refaire sans problème. Je recommande le site de la FNAC.

10/10 lanfeust31, le 07.03.2019

Achats de CD

J'ai commandé pas moins de 12 CD sur le site Internet de la Fnac le 2 mars ( à 5 euros le CD neuf, difficile de passer à côté! ) . La commande s'est très bien déroulée, aucun problème pour choisir les articles, le mode de livraison, ... J'ai été toutefois étonné de ne pas recevoir de SMS de validation de la part de ma banque lors du règlement de la commande. Délai de livraison respecté, l'emballage était en très bon état, les articles bien calés et conformes à ce que j'avais commandé. Je recommande donc la Fnac pour ce type de commande.

2/10 nicostep91, le 06.03.2019

aucune réactivité

J'ai commandé une imprimante photo. Je ne l'ai jamais reçu donc je ne peux pas dire que les délais de livraison soit vraiment respecté. J'ai donc appelé leur call center, qui est d'aucune utilité à part me dire qu'ils vont faire une enquête et ensuite raccroché. Depuis aucune réactivité, je suis en conflit avec ce marchant depuis 3 semaines sans aucun retour... . Donc je suis toujours sans mon imprimante commandée il y a de cela plus d'un mois. Je trouve cela très moyen de la part d'un grand groupe comme FNAC. Je déconseille leur SAV

10/10 florencesuhard, le 06.03.2019

Rapidité de livraison !

Achat d'un sac de protection pour drone BeBop, commande dimanche, livré gratuitement, à la maison dès le mardi bonne qualité de l'article, conforme à ce qu'on pouvait en attendre Emballage dans un carton adapté ! contrairement à d'autres sites où la commande est livrée dans un contenant beaucoup trop grand Dommage pas de code promo pour un achat de 100€, mais un petit cashback. De toute façon, pas le choix, vu le manque de disponibilité de l'article chez les autres marchands En bref, SATISFACTION !

9/10 chahelios10, le 05.03.2019

parfait

Tres bon site qui permet d'acheter ce que l'on veut, des livres de la musique et des videos, tout est tres bien le prix est bien et aps cher, le service est tout simplement parfait je n'ai eu aucun probleme avec eux. Je recommande sans hésiter, allez y. je reviendrai acheter mes consoles preferer telle la nintendo switch ou la playstation 4 avec plusieurs jeux comme zelda ou mario kart. l'envoie est assez rapide j'ai recu mes commandes en moins de cinq jours, directement chez moi, belle boite et résistant

10/10 lakme-coco, le 04.03.2019

Site sérieux

Mon dernier achat sur le site a été le dernier album de Johnny Hallyday en CD pour un cadeau. Avant j'avais acheté le même mais en vinyle et en précommande ce qui est très pratique ! ! Comme cela j'ai été sûre de l'obtenir sans devoir faire face à une rupture de stock ! J'ai l'habitude de faire mes achats sur le site de la FNAC que ce soit disques ou livres ... J'ai même acheté un mug The Cure a un prix imbattable ! La livraison est rapide et c'est un plus ! ! La navigation sur le site est facile. Je suis cliente depuis de nombreuses années et je compte bien continuer.

8/10 mr.c.l.g, le 04.03.2019

Bonne surprise.

Après de longues recherches, une très bonne surprise de trouver enfin du cashback FNAC en passant par Ebuyclub! Mon achat concernait un PC milieu de gamme avec code promo qui fonctionnait parfaitement, et une imprimante en cadeau! De plus, une offre permettait d'avoir un Google mini pour 10 Euros!!! Excellente surprise. La livraison était très bien soignée ( emballage parfait! ) , et surtout très rapide et gratuite! Il y a beaucoup de possibilités concernant la livraison ou le paiement... vraiment parfait! Je recommande!

10/10 erwan170392, le 03.03.2019

Achat Casque Sony WH-1000XM3

J'ai acheté un casque Sony WH-1000XM3 en Novembre 2018 lorsque celui-ci était en rupture de stock. Le délai de réapprovisionnement était plus court que prévu j'ai donc reçu mon casque 2 semaines plus tôt. Réception par colis bien protégé dans son emballage. Article conforme à la description et vraiment top au niveau de la qualité de finition et du son. Je l'utilise essentiellement pour le travail ( en open space) et dans les transports. Aucun soucis côté réduction de bruit c'est bluffant ( même en avion) .

9/10 ds.9kyou92, le 02.03.2019

Commande noel

Super fournisseur en terme de tablette informatique, électronique ya pas mieux, je recommande fnac car super service après vente en cas de problème il échange directement et immédiatement le produit cassé. Pas d attente à la caisse car commande effectuée sur internet avec retrait en moins d une heure , on repart avec ses produits informatiques. Par contre je n'ai jamais testé la vente avec les vendeurs autres que la fnac donc je ne peux pas recommandé quelques choses que je n' ai pas encore testé

10/10 chapchap33, le 01.03.2019

Content de ma commande

Le site est très clair et pratique. La FNAC propose une multitude de produits et d'ailleurs, j'ai trouvé un article que je ne trouvais nullepart ailleurs ! Autant dire que j'étais déjà) content. Pour finir, les prix sont toujours très corrects sur ce site, et ce fut le cas pour le coffret de DVD que j'ai acheté. Les emballage sont toujours soignés et les délais de livraison soint quasiment toujours respectés, sauf si le produit n'est plus en stock, mais dans un tel cas, cela est précisé. je suis donc pleinement satisafit de mon achat, et je ne peux que recommander ce vendeur.

10/10 admmegasoft, le 28.02.2019

fnac c'est un garantie pour votre achat

j'ai acheter deux ps4 dans la periode des promotions en utilisant deux coupon de 150eur acheté a 130eur en plus j'ai profiter de cashback ! c'est genial les articles, les delais et tt etait respecté merci fnac et ebuyclub :D a la fin j'ai payé 170eur pour chaque ps4 le prix le plus bas sur le marché avec livraison a domicile inclu ( chronopost 1 jour) c'est mon 1er achat en utilisant le cashback je suis satisfait de cette experience. en attendant la prochaine periode de solde pour profiter encore des promotions !

10/10 mayadu95, le 27.02.2019

Parfait

Parfait comme d'habitude, je suis une amoureuse inconditionnelle de la chaîne de magasins Fnac ! Je pourrais y rester des heures tant il y à de variétés proposées, le site internet est simple et bien fait, on s'y retrouve facilement et ils proposent très souvent de nouvelles réductions particulièrement intéressantes. J'y fais très souvent mes courses et avec le retrait en magasin tout est plus facile et rapide ! Les articles qui arrivent à la maison sont extrêmement bien emballés dans de jolis cartons, pour des cadeaux à mes proches ou à moi même ce. site me facilite la vie ! Je recommande donc :)

10/10 delphinenicolas, le 27.02.2019

Parfait

Que dire de ce site sinon qu'il est excellent pour acheter des livres, pour ne citer que mon dernier achat. Tout s'est très bien passé, même si le principe de la carte cadeau n'est pas simple à comprendre la première fois : où rentrer, le code, comment l'enregistrer ensuite, comment s'en servir... Une fois que c'est acquis c'est pratique. Processus d'achat normal, paiements multiples et livraison rapide chez moi ou chez Darty quand ça ne rentre pas dans ma boite aux lettres ( je n'ai pas de Fnac dans ma ville) .

8/10 sylvie_doucet1, le 27.02.2019

Achat sans problème

Je voulais une enceinte nomade et le site de la Fnac m'a proposé un très grand choix avec possibilité de trier selon mes attentes ( prix, autonomie, couleur... ) . La commande s'est déroulé sans problème et l'enceinte que j'ai finalement acheté correspond parfaitement ç ce que je voulais. Au total je suis très contente de mon achat et le service retrait en magasin en une heure après paiement en ligne sur le site est très intéressant quand on est pressé en permettant de retirer son article sans faire la queue aux caisses.

10/10 claire480, le 27.02.2019

SUPER

Pour Noël j'ai acheté sur ce site un CD et des jeux pour mes petits enfants, je n'ai eu aucune difficulté pour trouver ce que je voulais car le site est très clair. Le délais de livraison est très court, de plus la possibilité de se faire livrer à la maison ou gratuitement en magasin est très pratique. L'emballage était correct et les articles commandés en excellent état, je n'ai donc pas eu besoin de retourner ma commande. Je suis ravie des services proposés et je recommande ce site. Mes prochains achats à la FNAC se feront par internet dorénavant.

10/10 geg1212, le 27.02.2019

Achat sur fnac

Achat réalisé sur le site de la fnac pour la commande de plusieurs produits. Pas de code promotion utilisé mais prix intéressant. Le processus d'achat s'est déroulé parfaitement ainsi que le retrait des commandes. Les produits étaient conformes à la commande, pas de retour nécessaire. De plus, il faut noter un respect des délais de mise à disposition, pas toujours respecté sur d'autres sites. En conclusion, je recommande l'achat via le site internet, aucun problème à noter. Ne pas hésiter à commander sur le site, fiable du début de la commande à la livraison des produits.

8/10 al1232, le 23.02.2019

achat livres

Les livres ont été disponibles très rapidement. Le site est parfait pour pouvoir commander de chez soi. Tout a été conforme : livraison , article , prix , ... Il y avait un code promo d'où l'achat possible . Pas besoin de retourner les articles car cela correspondait à nos attentes . On recommande vivement les achats sur Fnac. com car le conseil est là et les échanges sont possibles au cas où. D'autres part comme il y a un magasin fnac dans le centre ville c'est très pratique et plus rapide de récupérer ses articles .

1/10 detrycarole, le 22.02.2019

RHHHHH!!!!!

Je pensais profiter du cyber monday pour acheter un PC portable, que nenni…. La commande ne peut être honorées car ils n'ont pas le produit en stock? ? ? ? Sans même un message d'info ou un coup de fil au client alors qu'ils ont mes coordonnées téléphoniques et mail? ? ? Je suis vraiment pas contente et je doute que ce soit normal de proposer à la vente du matériel qui se révèle indisponible… Je pense que je pourrais encore attendre longtemps si je ne m'étais pas décidé à appeler pour savoir ou en étaient ma commande. JE N'ACHETERAIS JAMAIS PLUS A LA FNAC!!!

9/10 jereguil62, le 21.02.2019

Achat Smartphone Honor View 20

Achat du smartphone Honor View 20 à 549 € Commande passé le 08 / 02 / 19, retiré le 14 / 02 / 19 directement en magasin. Satisfait du suivi de la commande sur le site et du mail reçu signalant la disponibilité de mon achat en magasin. Produit correctement emballé de façon à ce qu'il ne subisse pas les chocs dans le carton durant le transport. Concernant le produit en lui-même c'est un excellent smartphone, prise en main très agréable, fluide et avec une excellente autonomie, en espérant qu'il le reste dans la durée.

10/10 patsav34, le 20.02.2019

parfait

toujours trés bien servi, et renseigné par ce site sans probléme! ! les délais de livraison sont trés accéptables par rapport à d autres sites qui ne donnent pas de nouvelles durant des lustes et s'étonnent que l'on annule! ici pas de ça ! et les conseils sont tés clairs et judicieux ! je recommanderai sur ce site! j'aime particuliérement les produits hitech mais je ne suis pas expert alors je planne complétement si on ne me guide pas! sur ce site les prix sont à comparer et comparables mais de marque et de sav sure !

10/10 infoen, le 20.02.2019

Déshumidificateur

Je recherchais un dés-humidificateur performant, de capacité moyenne et relativement silencieux. Trotec à une bonne gamme avec de bon retour. Après recherche, La marque est présence sur la FNAC et grâce au cash back d'Ebuyclub j'ai pu le commandé à un prix très intéressant. Acheté début 2018, j'ai un recul très positif sur cet appareil. Ma commande c'est très bien déroulée validation paiement livraison sans problème. L'article assez lourd, colis d'environ 15kg était bien emballé et la livraison effectuée par transporteur. Bon suivi sur le site, achat très satisfaisant.

8/10 helioscha45, le 20.02.2019

bien

Alors le site de la fanc. com est excellent , il n'y a rien à redire sur la panoplie de choix dans le magasin, l'envoie des articles est rapide et le service apres vente est parfait pas eu de problèmes majeurs avec eux. Les prix sont assez variés on a de tout, les livres ne sont pas du tout chers car ils ont l'application des moins cinq pour cent pour tout les livres, le reste comme jeux vidéos et musique sont correctes. Les éléctromenagers restent tres chers personnellement je reviendrai sur le site

10/10 alexiel8, le 20.02.2019

Large choix

Je commande régulièrement sur ce site car il y a un large choix de produits culturels. Et en tant qu'adhérente fnac, je bénéficie également de promotions et avantages très intéressants. La livraison est rapide et très bon service client quand on arrive à trouver le moyen de les joindre. Le site propose également des produits informatiques diverses et électroménager. Il dépose aussi d'un système de vente d'occasion ce qui permet d'élargir la gamme de prix des articles. Fidèle et satisfaite du fnac, je recommande fortement ce site.

10/10 shiranu_genan, le 18.02.2019

Bonne commande

J'ai commandé un OnePlus 6T Violet à la Fnac sur le site officiel pour une livraison dans le magasin Fnac Montparnasse pour le St Valentin. C'est le model A6013 européen, dans le pack il y a des écouteurs & chargeur rapid. Contrairement à d'autres personnes qui n'ont pas d'écouteur dans le pack. Vu la fiche technique du téléphone : 128Gb, 8Gb Ram, processeur Snapdragon 845, le téléphone fonctionne parfaitement. La caméra n'est pas au top du marché mais ça nous suffit. Au niveau de la batterie, le téléphone tient largement une journée. Le chargement est vraiment rapid. Bonne commande et aucun souci.

9/10 sengdaniel, le 18.02.2019

Livré rapidement et produit conforme

J'ai commandé un multicuiseur Moulinex avec 12 fonctions de cuisson. La livraison s'est faite au Darty puisque c'est désormais possible avec la Fnac. J'ai pu récupérer le colis le lendemain de ma commande. Pour l'instant je suis très satisfait de mon achat puisqu'il me permet de remplacer mon autocuiseur a riz très basique. Juste un bémol au niveau de la récupération du colis où sur l'email de commande il est spécifié qu'il faut venir avec le code barre, la carte d'identité et ma carte de paiement. Ils ont a peine demandés mon nom sans vérifier le reste donc niveau sécurité y'a un petit défaut.

5/10 juliensauger92, le 17.02.2019

Expérience désastreuse

Achat mi-Janvier d'une switch + des jeux avec livraison retrait en magasin. des colis se sont perdus, impossible de récupérer le produit malgré du stock dans le magasin ! j'ai profité de l'offre 10€en bon d'achat tous les 100€ et impossible d'utiliser les bons d'achat directement en magasin. Le personnel présent en magasin est incapabl ede répondre aux questions concernant l'utilisation de bon d'achat sur la carte fnac + et les téléconseillés ne sont pas très efficace non plus, il faut tomber sur la bonne personne.

8/10 satoianti12, le 16.02.2019

Téléphone

J’ai acheter un iPhone sur le site Fnac le 08 / 01 / 2019 je l’ai reçu le 11 / 01 / 2019 livraison rapide, je l’ai acheter via eBuyClub je vous le conseille vivement pour toute vos achat sur internet commander et faire des économies à la fois. Le colis récupérer chez Fnac bien emballé et protégé le téléphone correspond bien à mes attentes ? ? merci. J’ai eu l’opportunité de payer en 4fois il respect les dates des prélèvements payement bien sécurisé, contente de mon achat je vous le recommande fortement pour tout achats .

8/10 satoianti12, le 16.02.2019

Téléphone

J’ai acheter un iPhone sur le site Fnac le 08 / 01 / 2019 je l’ai reçu le 11 / 01 / 2019 livraison rapide, je l’ai acheter via eBuyClub je vous le conseille vivement pour toute vos achat sur internet commander et faire des économies à la fois. Le colis récupérer chez Fnac bien emballé et protégé le téléphone correspond bien à mes attentes ? ? merci. J’ai eu l’opportunité de payer en 4fois il respect les dates des prélèvements payement bien sécurisé, contente de mon achat je vous le recommande fortement pour tout achats .

8/10 LORDOOLIN, le 15.02.2019

DVD EN PROMO A LA FNAC

J'ai acheté à la FNAC un lot de 5 dvd en promotion à l'époque de Noel pour 30 euros. Un choix assez conséquent était proposé, des films récents ou des vieux films français, anglais ou américains des années 1930 à 1960. La transaction sur le site c'est faîte sans problèmes. Le délai de livraison a été très correcte, même pour une période de fêtes à laquelle les commandes sont nombreuses d'où une charge de travail importante pour acheminer les colis. Deux ou trois jours pour la livraison. L'emballage était soigné et résistant aux chocs éventuels durant le transport. Conclusion : je suis satisfait de mon achat.

4/10 jenniferbeaudelot, le 13.02.2019

oreilles sans fil bluetooth

Nous avons acheté des oreillettes sans fil bluetooth style airpods à notre fille de 12 ans pour Noël mais l'utilisation n'est pas simple, nous n'arrivons pas à connecter les 2 oreillettes simultanément sur l'iphone 5se, c'est soit la droite, soit la gauche qui fonctionne. Ce qui n'est pas du tout pratique pour écouter de la musique!!!! Les oreillettes sont assez grosses, même pour un adulte, ce n'est pas pratique non plus. Sinon mis à part ça elles fonctionnent correctement.

10/10 emmanuellesanchez, le 13.02.2019

très efficace

très contente de la rapidité de livraison de la commande. Moins de 24H00 pour recevoir mon téléphone. Vraiment très efficace alors que je n'en avais plus. Super ! J'espère que ce sera aussi rapide pour mes prochaines commandes. Mon téléphoné était très bien emballé et bien protégé. S'il a été malmené pendant son transport, il ne risquait rien. Sinon les présentations des articles sur le site sont très claires. J'ai bien reçu ce que j'avais commandé. Mais c'est la moindre des choses, non ? Je n'ai rien à redire, c'était parfait.

8/10 bertrandmarjorie, le 13.02.2019

Rien à dire

Nous commandons depuis plusieurs années sur le site de la FNAC, nous n'avons jamais eu de souci. Les délais de livraison sont respectés, que ce soit à domicile ou en relais colis, les articles sont conformes au descriptif du site, les emballages sont toujours corrects. Le dernier article commandé était pour offrir, prix plus attractif que sur les sites spécialisés de jouets, reçu en deux jours. Le site propose un large choix de produit et services. Petit bémol sur la disponibilité de certains articles

10/10 lauradialr, le 12.02.2019

Toujours au top

Client fidèle de la FNAC depuis plusieurs années, j'avais décidé d'attendre avant d'acheter Red Dead Redemption 2 en espérant une bonne offre dans mes moyens. Ce fut le cas aujourd'hui quand je l'ai acheté 30€ moins cher à 39. 90€. La commande est toujours aussi rapide et la livraison gratuite en jour même au magasin m'a permit d'aller le chercher même pas 1h après, ce qui est génial quand on est impatient. Le jeu était très bien emballé, le CD non rayé, et il est en cours d'installation, donc il marche très bien.

9/10 thuuthi, le 12.02.2019

Processus d'achat au top

Délais respectés, retrait en magasin sans accroc. Mon produit devait arriver le 13 en magasin, j'ai eut la chance qu'il y soit livré dès le 9. Emballage correct, aucun défaut. Promotions assez intéressantes pour les adhérents car en dehors de ça, les prix sont généralement assez élevés comparés à d'autres dans certaines catégories d'article, notamment les jeux vidéos et la hi-tech. En achetant exclusivement lors des promotions, on s'y retrouve et il est vrai que l'ambiance d'une magasin FNAC est plus sympathique.

10/10 helioscha42, le 12.02.2019

SIMPLE

C'est un site qu'on a plus besoin de présenter tellement il est connu et bien. Le site propose plusieurs catégories, entres les livres CD audio et films DVD, jeux videos, il y'en a pour tout le monde. Tout est bien de l'achat et les super points la reception du produit chez sois. Les prix sont peut être un peu importants pour certains objets mais dans l'ensembles cela reste assez correctes. Il y'a des offres et des promotions régulièrement sur le site une à deux fois par moi pour les fidèles du site

10/10 popman1, le 11.02.2019

une enseigne de confiance

Je connais la FNAC depuis tout petit... Il faut dire que cette enseigne a bien su évoluer durant ces trente dernières années. Désormais la FNAC permet de faire des achats dans le HIGH TECH, jeux vidéos, livres, CD, DVD, etc. Bref c'est tout un univers de loisirs autour de la culture qui s'offre à vous. La livraison avec la fnac est toujours rapide, le retrait en magasin est également possible et un accueil courtois et souriant est toujours de mise. Ce n'est pas pour rien que cette enseigne fait figure de référence dans son domaine.

8/10 gto_27, le 11.02.2019

Gros cashback pour un achat de Mac

Je suis passé par Ebuyclub pour l'achat d'un ordinateur portable Mac sur le site Fnac. com. Ebuyclub était le site qui proposait le taux de cashback le plus élévé sur la catégorie informatique ( 4% contre plus ou moins 1% pour les autres sites) , ce qui m'a permis d'obtenir un joli cashback de 60€! Il y a eu un petit souci quant à la validation du cashback que le service client d'Ebuyclub a très vite réglé. Le cashback a été ainsi rapidement validé ( moins de 3 semaines) . Je suis satisfait de mon achat à un très bon prix durant les soldes ( sans compter le cash crédité sur ma cagnotte Fnac) . La livraison a été rapide, en moins de 2 jours à mon domicile. Je recommande vivement la Fnac pour vos achats informatiques!

8/10 pierreblanchet, le 11.02.2019

Rien à redire

j'ai acheté des airpods pour un cadeau. je l'ai commander mercredi et je l'ai reçu 2-3 jours suivant le paiement. le paquet est arrivé en bon état, sans traces de transport comme on peut souvent y avoir droit. le produit était intact, sous blister. quelques protections supplémentaires pour le produit aurait été un plus non négligeable vu le prix du produit. l'achat était très sécurisé, j'ai pu régler via paypal pour encore plus de sécurité. je n'hésiterai pas à racheter sur le site de fnac. com

8/10 fnaels, le 10.02.2019

Oneplus 6T

je suis l'heureux possesseur d'un Oneplus 6T acheté sur le site Fnac. com le 20 décembre. La commande a mis un peu de temps à se valider, ce qui a retardé la livraison de 24h, mais j'ai bien reçu mon nouveau jouet, le samedi matin à 9h tapante ( ça pique un peu faut l'avouer) . J'ai bénéficié de l'offre 10€ par tranche de 100€, que j'ai malheureusement du réclamer à de multiples reprises à cause "d'un problème technique", mais qui a fini par être versé sur mon compte Fnac et qui m'a permis d'acheter un jeu Switch. Donc je suis très satisfait de mon achat.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.