Fnac

Avis clients Fnac

TOP AVIS :
10/10 Imen , le 11.01.2024 , achat du 11.01.2024

Avis Fnac

J'ai acheté pour 560 euros de carte cadeaux et cela à fonctionner parfaitement. Le processus de commande est très simple et instantané. J'ai mis un code promo Fnac et cela à fonctionner. Franchement tout est instantané, je recommande vraiment pour faire vos achats et en plus le cashback est instantané. Si vous avez prévu de faire de gros achats sur la Fnac je vous recommande d'acheter des cartes ce qui permet de vous rembourser déjà une partie. Par contre c'est pas plus de 4 bon d'achat pour un achat en ligne

10/10 milie77170, le 17.04.2024 , achat du 17.04.2024

Très bon magasin

J’ai commander 3 CD en ligne honnêtement les prix sont abordable de plus je vais aller les récupérer en click à d collect c’est pratique ça me permet de pouvoir aller au centre commercial et récupérer mes achats rapidement en même temps Le magasin de carré est très bien il a plein de rayon CD et je recommande Je serais tenter de continuer à acheter la bas même si il faut faire des économies je suis contente et satisfaite de mon achat merci Fnac en ligne Bon continuation Bien Cordialement…. .

9/10 Bénédicte, le 17.04.2024 , achat du 17.04.2024

satisfaites

J'ai acheté un jeu de carte oracle de Sylvain Didelot" ce que les anges vous disent " le 17 avril de ce mois Commande faite sur leur site et j'ai utilisé ma carte code acheté chez EbuyClub d'une somme de 20€ En principe les délais sont respectés par la Fnac maintenant c'est la poste qui traine souvent . La fnac envoie dans des colis bien fermés , emballage correct La qualité est souvent excellente Depuis le temps que je commande à la Fnac sur leur site , j'ai toujours été grandement satisfaite. Cordialement

10/10 CELINE, le 17.04.2024 , achat du 17.04.2024

Tres bel achat

J'ai acheté un téléphone portable de marque Honor très contente de cet achat le processus de commande a été vraiment très simple je recommande vivement le passage ebuyclub. Ce n'est pas la premiere fois qu eje l'utilise et je suis toujours aussi satisfaite. Juste faire attention parfois les bons d'achats ne sont pas valable sur le marketplace mais c'est toujours précisé il faut seulement être vigilant car au moment du paiement vous ne pourrez pas sélectionner le mod paiement par carte cadeau. Allez y les yeux fermés

10/10 jspfz8t9hp, le 17.04.2024 , achat du 17.04.2024

Fnac avis

Bien sûr ! La Fnac est une chaîne de magasins française spécialisée dans la vente de produits culturels et électroniques. Elle a été fondée en 1954 et possède aujourd'hui plus de 90 magasins en France et à l'étranger. La Fnac est connue pour son large choix de produits, ses prix compétitifs et son service client de qualité. Elle propose également de nombreux services en ligne, tels que la vente en ligne, le téléchargement de musique et de films, et la billetterie. La Fnac est une entreprise très populaire en France et elle est considérée comme une référence dans le secteur de la culture et de l'électronique.

10/10 Enzo, le 16.04.2024 , achat du 16.04.2024

Avis sur le magasin

Je vais souvent à la fnac pour plein de raison ( acheter des équipements électroniques...) mais aussi pour acheter les dernières tendances comme jeux vidéo, livre ...Je suis aussi très consommateur des objets d'occasion et j'ai déjà eu l'occasion d'acheter des livre sur la boutique en ligne d'occasion et j'ai vraiment été satisfait par la qualité des produits, leur pris vrm intéressantes et surtout par l'idée même de crée une boutique de vente d'occasion J'ai donc toujours eu une superbe expérience avec se magasin et je n'arrêterais pas d'acheter des produits ici sachant la qualité...des produits

10/10 Opheliecabo, le 15.04.2024 , achat du 15.04.2024

Très bien

J’ai acheté un jeu de switch en cadeau. Pour la fête de l’Aïd. C’est arrivé très rapidement. Mon neveu était ravi. Le jeu était neuf ça a fait un heureux vraiment. Je suis très contente d’être passé par la plate-forme. Je pense que je le ferai davantage. La livraison a été rapide j’ai pu le donner à temps. Quelle chance j’ai euencore une fois on pense pas assez souvent utilisé la plate-forme mais j’ai été vraiment surprise à quel point ça peut être utile même pour un petit achat avec quelques centimes qui s’cumulent cela fait une belle somme.

10/10 Apolline, le 15.04.2024 , achat du 15.04.2024

Parfait

J’ai acheté plusieurs choses à la Fnac et chaque achat s’est déroulé à merveille ! Dans un premier temps, il y a un grand choix au niveau des livres, les prix sont très abordables et ils ont toujours les dernières parutions sorties. Puis, ils ont du choix sur l’électronique ! Et sur les jouets / puzzles / legos. Il y a énormément de choix et la carte de fidélité permet d’avoir des réductions toute l’année ! Il ne faut pas hésiter à la prendre car ça vaut le coup et elle est très rapidement rentabiliser

10/10 jadoubb65, le 14.04.2024 , achat du 14.04.2024

iphone

j’ai effectué un achat chez la fnac j’ai acheter un iphone 14 pro max il y’a six mois dans un centre commercial ou il y avais un magasin fnac ma commande c’est très bien passer l’iphone a été livré 5 jours plus tard chez moi et j’ai eu aucun problème avec le téléphone je suis très satisfaite car il on été à l’écoute et très rapide je n’es pas eu recours à de codes promo pour mon achat mon achat c’est très bien déroulé et j’y retournerais plus souvent car il on de très bon produits et du bon personnel je l’es remercie

10/10 Sophie, le 14.04.2024 , achat du 14.04.2024

commande bien gérée comme d'habitude

J'apprécie le grand choix de livres à la Fnac et le fait de pouvoir me passer d'A...bref, si mon libraire n'a pas le livre souhaitée, je passe chez Amazon, ils gèrent les commandes automatiquement même lorsque le livre n'est pas en stock et c'est pratique et efficace. Les estimations de temps de réception sont exacts également donc tant mieux pour les cadeaux. Je suis passée par la fnac de Strasbourg, je n'ai pas eu de code promotion ou autre code de réduction car il n'y en n'a jamais pour les livres. En tous cas c'est bien emballé, rien à dire.

10/10 Florent, le 14.04.2024 , achat du 14.04.2024

Très satisfait

Très satisfait de ce premier achat. l’Achat des différents bons de réduction a été très simple et très rapide sur l’application eBuyClub. Puis direction le magasin fnac le plus proche. L’article que je recherchais était disponible directement en magasin. Mais dans le cas contraire, la commande était possible. Personnel hyper sympathique qui me donne pleins de judicieux conseils et toutes les informations sur les conditions de retour. Passage en caisse fluide et rapide malgré mes différents moyens de paiement. Je recommande vivement

10/10 Stephanie , le 13.04.2024 , achat du 13.04.2024

Du choix

C'est sur que pour l'achat de livres en tout genre c'est le leader. On peut feuilleter les livres pour choisir . C'est leur avantage, par rapport à internet. C'est important de pouvoir feuilleter les pages d'un guide touristique par exemple. Nous avons acheté un guide pour un voyage prévu à Londres. Et un autre pour des vacances prévues en Corse . Feuilleter, ça permet de comparer précisément...Sinon c'est compliquer de se décider pour tel ou tel guide. Mon fils de 7 ans aime bien aussi aller feuilletés les livres pour choisir?

8/10 Jasmine, le 13.04.2024 , achat du 13.04.2024

Fnac

La Fnac offre une expérience d'achat complète pour les passionnés de culture. Leur large gamme de produits, des livres aux gadgets électroniques, satisfait tous les goûts. Le personnel compétent et les nombreux événements culturels ajoutent une valeur unique. En revanche, parfois les prix peuvent être un peu élevés. Je recommande fortement La Fnac offre une expérience d'achat complète pour les passionnés de culture. Leur large gamme de produits, des livres aux gadgets électroniques, satisfait tous les goûts. Le personnel compétent et les nombreux événements culturels ajoutent une valeur unique. En revanche, parfois les prix peuvent être un peu élevés.

10/10 Vianney, le 12.04.2024 , achat du 12.04.2024

Cashback sur ordinateur de la Fnac

J'ai acheté un ordinateur sur le site de la Fnac. Je l'ai pris en cliquez et emportez et suis donc allé le chercher au magasin en question. Il était emballé comme il fallait et étaient fournis avec un clavier et une souris, bien pratiques ! C'est un article cher et qu'on n'achète pas souvent, et qui est censé nous durer plusieurs années. Le cashback que propose ebuyclub est un pourcentage pas très élevé. Mais les petits ruisseaux font les grandes rivières et le 1, 66€ de gain reçu reste une somme non négligeable. Cela vaut tout de même toujours le coup.

10/10 Marc, le 12.04.2024

Avis

Mon expérience d'achat à la Fnac pour une calculatrice NumWorks a été très satisfaisante. Le personnel était serviable et bien informé, ce qui m'a permis de trouver facilement le produit recherché. La calculatrice répondait à mes attentes en termes de fonctionnalités et de qualité. De plus, le processus d'achat était fluide et efficace. La Fnac offre une gamme variée de produits électroniques et technologiques, ce qui en fait une destination idéale pour les achats dans ce domaine. En résumé, je recommande la Fnac pour son service client de qualité et sa sélection de produits variée et de qualité.

10/10 Dolores, le 11.04.2024 , achat du 11.04.2024

chat d'un livre

J'ai acheté le livre de Natacha Calestrémé "Trouver ma place" aux éditions Albin Michel. Le livre n'était pas disponible dans mon magasin. j'ai dû le commander et j'ai réglé la somme avec mon bon d'achat ebuyclub pour la fnac et le reste en espèces. Finalement c'est très facile à utiliser ! Je suis très satisfaite de mon livre, il va m'aider à guérir mes blessures du passé. 22 protocoles pour accéder au bonheur ! Je le conseille vivement car il permet sans l'aide de thérapeute de régler nos problématiques et schémas répétitifs...

10/10 JEHL-SCHOTT, le 11.04.2024 , achat du 11.04.2024

Je suis content

Employé sympathique et magasin énorme j'adore venir et je viendrai je pense tous les weekends si ce serait possible j'ai trouvé énormément de cadeaux pour mes proches et pour moi-même ils ont vraiment tout ce qu'on peut rêver des livres des jeux et même des musiques c'est des vinyles des cartes postales je n'ai jamais vu un magasin aussi complet depuis longtemps et ses employés toujours à l'écoute et là pour nous aider quand il y en a besoin ou quand on ne trouve pas ce qu'on cherche comme objet

10/10 Stephanie, le 10.04.2024 , achat du 10.04.2024

Achat bon achet fnac pour gros montant

Un achat au top a la fnac pour acheter des bons achats pour des consoles de jeux. J'ai fait plaisir. Grâce au bon d'achat ai pu économiser encore plus par le biais de cash bac. La fnac permet de payer en bon d'achat sans montant maximum ce qui m'a permis de leur faire plaisir. Elles étaient en promotion. Donc j'ai pu payer avec des bons d'achat de chez ebuyclub donc j'ai reçu du cashback et j'ai pu bénéficier de la promotion en cours. Mes produits n'étaient pas en magasins mais ce n'est pas grave je les ai reçu 2 jours plus tard. Au top la fnac

10/10 Maria, le 09.04.2024 , achat du 09.04.2024

Super

J’aime beaucoup l’enseigne on y trouve vraiment de tout. Les prix sont abordables Je suis fidèle depuis des années Le lieu de toute les inspirations Il y a de tout , des vendeurs supers aussi et on trouve de tout. L'endroit est plutôt bien achalandé et les Stocks sont conséquents. On peut trouver de tout pour des cadeaux de dernières minutes livre, activités, jeu, décoration; choses amusantes, collection, petit cadeau. Le site est aussi bien fait on s’y retrouve bien. Je recommande vivement À bientôt Fnac !

8/10 Marc, le 09.04.2024 , achat du 09.04.2024

AVIS

Mon expérience d'achat à la Fnac pour un livre de mathématiques pour l'informatique a été très positive. Le personnel était compétent et m'a dirigé vers la bonne section. J'ai trouvé rapidement le livre que je cherchais. La qualité du service était excellente, et le prix était raisonnable. La Fnac offre un large choix de livres spécialisés, ce qui en fait une destination idéale pour les passionnés de lecture. Je recommande vivement la Fnac pour ses services de qualité et sa diversité de produits.

8/10 Lucas , le 08.04.2024 , achat du 08.04.2024

Perfect

La FNAC est une enseigne renommée proposant une vaste gamme de produits culturels, électroniques et de loisirs. Avec ses magasins physiques et sa plateforme en ligne, la FNAC offre aux clients une expérience d’achat diversifiée et pratique. Son large éventail de produits comprend des livres, des films, de la musique, des jeux vidéo, des produits électroniques, des jouets et bien plus encore. La FNAC se distingue par son engagement envers la culture et le divertissement, offrant des événements culturels, des rencontres avec des auteurs et des artistes, ainsi que des conseils d’experts pour aider les clients à trouver ce qu’ils recherchent. De plus, la FNAC propose souvent des offres spéciales, des remises et des avantages exclusifs pour ses adhérents, ce qui en fait un choix attrayant pour les acheteurs. En résumé, la FNAC est une destination incontournable pour ceux qui recherchent une large sélection de produits culturels et technologiques, ainsi qu’une expérience d’achat enrichissante et stimulante.

10/10 VRIGNAUD, le 08.04.2024 , achat du 08.04.2024

TRES BON SITE

Un des meilleurs sites du net tant sur les tarifs que le choix des produits proposés. Il y a toujours les références recherchés. En plus des prix très très attractifs la Fnac propose également du Cashback, ce qui permet en plus de faire de belles économies. Les recherches sur le net sont faciles le site est fluide. La Fnac propose même des places de spectacle il y a vraiment un choix très diversifié. Et au sujet de la livraison toujours au top du top livraison extrêment rapide. Je recommande vivement!

9/10 Mangaza, le 08.04.2024 , achat du 08.04.2024

Fnac achat

J'ai acheté plusieurs produits dont des livres d'occasion chez Fnac. Ma c'est ma 1ere transaction avec ebuyclub Je n'ai pas l'habitude de prêter attention au temps de livraison Mais la plus part de temps j'effectue un d'achat le délai de la livraison n'est pas supérieur à un mois Je suis certaine que cela n'est pas la dernière fois que je ferai le choix d'acheter mes livres. J'ai également profité pour utilisé FNAC afin revendre mes livres Donc je recommande vivement ce site pour les petit budget.

10/10 lea, le 07.04.2024

Fnac

La Fnac est bien plus qu'une simple enseigne de produits culturels et technologiques, c'est un lieu incontournable pour les passionnés de livres, de musique, de films et de nouvelles technologies. J'apprécie l'ambiance chaleureuse et la diversité des produits proposés, allant des best-sellers aux œuvres plus confidentielles. La qualité du service client est un point fort de la Fnac, avec des vendeurs compétents et disponibles pour répondre à mes questions. Les événements culturels et les rencontres avec des auteurs ou des artistes organisés en magasin offrent une expérience unique aux clients. Cependant, parfois je pourrais noter des prix un peu plus élevés que sur d'autres plateformes en ligne, même si la qualité du service et l'expérience d'achat en magasin valent souvent le surcoût.

10/10 SELMA, le 07.04.2024

Des livres

J'ai acheté des livres d'anglais Les recherchers ont été faites sur Internet et achat en magasin. L'usage des bons d'achat sont limités sur la fnac. Ils ne s'appliquent pas sur tous les produits. Mais il y a pas mal d'options. Ce super d'avoir cette enseigne dans la liste. La commande diretamente en passant par club ebay est tres intuitive. Une fois l'achat fait il faut simplement rester patient et attendre de recevoir le cashback. Cela peut etre plus au moins long selon l'ensegne où on achète. C'est très intéressant. Merci

7/10 Christiane, le 06.04.2024 , achat du 06.04.2024

achat de livres

J'ai commandé une BD ( Les Géants tome 8) pour l'anniversaire de mon neveu, un livre pour ma fille de 11 ans ( Ma vie au collège) et le dernier livre de Neige Sinno "triste Tigre" pour l'anniversaire de mon mari. Je regrette juste que les chèques cadeaux ne puissent pas être utilisés pour un achat avec retrait en magasin. J'ai donc dû commander plusieurs livres en ligne pour éviter de payer des frais de port alors qu'à la base je ne voulais que la BD. J'attends la livraison de ma commande pour faire plaisir à mes proches

10/10 Corinne , le 04.04.2024 , achat du 04.04.2024

Avis vérifié

Achat carte cadeau, l'enseigne connue dans le domaine de la culture et de l'électronique, qui présente une grande variété de produits et des prix attractifs, achat de CD effectué en ligne, tout s'est bien passé, il suffit de renseigner le code, et la déduction se fait automatiquement, très pratique et cela permet de récupérer quelques euros, très satisfaite de l'expérience, je recommande vivement ce mode de paiement, sécurisé, fiable et immédiat ! Envoi rapide et soigné, pour toute question, le service client est à l'écoute !

10/10 Emmanuelle, le 04.04.2024 , achat du 04.04.2024

J'aime la fnac

J'ai acheté des livres, j'ai eu des réductions sur les places de ciné et j'ai acheté un bel appareil photo réflex numérique chez la Fnac. Je suis très satisfaite de mes achats car ce sont de bons produits et de bonne qualité. A la fnac, on y trouve beaucoup de variétés de produits différents et c'est intéressant d'acheter là-bas . La fnac est l'un de mes magasin préférés et je recommande à 100% ce magasin à mes proches et à tous. Merci aux conseils des vendeurs et à leur expertise car ça m'a beaucoup aider à choisir.

10/10 lyna95300, le 04.04.2024

Avis Fnac

C'est une enseigne très connue dans le domaine de la culture et de l'électronique. Ils proposent une large sélection de livres, de musique, de films, de jeux vidéo, d'appareils électroniques et bien plus encore. J'aime particulièrement l'atmosphère des magasins Fnac, où l'on peut passer des heures à explorer les rayons et découvrir de nouvelles œuvres. De plus, ils organisent souvent des événements culturels et des rencontres avec des artistes. Si tu cherches des produits culturels ou des gadgets électroniques, la Fnac est un endroit incontournable

2/10 Thi Chin, le 04.04.2024 , achat du 04.04.2024

Mauvaise expérience

Mon expérience avec la FNAC a été décevante à plusieurs égards. Le service client laisse à désirer, avec des temps d'attente interminables et des réponses peu satisfaisantes. De plus, j'ai trouvé que les prix étaient souvent plus élevés que chez d'autres détaillants, ce qui m'a poussé à chercher des alternatives. Les retours et les remboursements sont également un véritable casse-tête, avec des procédures compliquées et des délais prolongés. En résumé, mon impression générale est que la FNAC ne fait pas suffisamment pour fidéliser ses clients et offre une expérience d'achat insatisfaisante.

10/10 charlotte, le 03.04.2024

Jeu it takes two

J'ai commandé le jeu de switch it takes two J'ai été très satisfaite de ma commande honnêtement c'est rare de trouver des produits de qualité avec un prix aussi bas j'ai été très satisfaite de la qualité des produits et de la rapidité avec laquelle la hotline a traité ma demande lorsqu'il il y a eu un problème cela a été réglé dans l'après-midi qui suit je recommande fortement ce magasin car vous ne serez pas déçu il ne mentent pas sur la marchandise et en plus il livre vite ça c'est vraiment super

10/10 Olga, le 02.04.2024 , achat du 02.04.2024

Achat de livres

J’ai acheté des livres en magasin hier matin. J’avais déjà crédité mon compte EBuyClub avant de faire mes achats : avant mon passage en caisse, j’ai rapidement fait le calcul de mes achat et ai acheté les bons Fnac. Du coup mon passage en caisse a été très rapide. J’ai eu l’occasion d’échanger avec les caissières au sujet des cartes cadeau achetées via ce portail. Le processus EBuyClub les a intéressées : je pense que j’ai réussi à lancer un parrainage ! J’y retournerai et réutiliserai ce moyen de payement.

10/10 Marie, le 31.03.2024 , achat du 31.03.2024

Très bien

Très bien. Rien à redire. Achat de livres et de jeux. Commande prise en compte très rapidement. Envoie rapide et bien emballé. Site internet très claire et bien compréhensible. Je suis très contente de les achats. Je n'hésiterai pas a repasser commande chez eux. Produits de qualité rien à redire. La Fnac est une valeur plus que sûr ! J'en est un dans la ville a côté de chez moi, vendeur très accueillant, propreté du magasin nickel ! Beaucoup de choix en boutique et en ligne alors que je vie dans une petite ville.

10/10 Pascal, le 31.03.2024 , achat du 31.03.2024

Cashback même sur les livres

Autrefois, la FNAC proposait les 5 % de réduction autorisés sur tous les livres proposés. Mais ça a fini par devenir uniquement un avantage lié à leur carte de fidélité payante en cas d'achat en magasin. Mais avec le click and collect, on peut commander en ligne un livre, avoir la réduction de 5 % même sans carte de fidélité, et retirer son achat en magasin. Mais grâce à ebuyclub, il est possible de rajouter à cette réduction du cashback, non pas grâce à l'activation avant d'aller sur fnac. com, mais grâce à l'achat de cartes cadeaux qu'il est possible d'utiliser pour acheter des livres sur leur site. La Fnac devient alors un commerçant très intéressant pour l'achat de livres !

8/10 ineschikirou2, le 31.03.2024 , achat du 31.03.2024

très bien

Bien, j’ai déjà acheté des livres, et même mon ancien iphone la bas. la fnac propose aussi de poser une vitre de protection sur le téléphone. Celle que j’avais était en silicone et était très efficace puisqu’elle ne se cassait pas. En revanche, les pris ont augmenté pour cette protection. En tout cas c’est un magasin fiable et qui propose des produits très intéressant, même si les prix sont assez élevés. Très bien, bon article. merci pour le bon de réduction qui permet des prix plus bas. qualité

8/10 tgdkw4tzxf, le 30.03.2024

Fnac

"Ma récente visite à la Fnac a été satisfaisante. L'ambiance en magasin était accueillante et j'ai apprécié la variété des produits disponibles, en particulier dans les domaines de la technologie et de la culture. Le personnel était disponible pour répondre à mes questions et m'aider à trouver ce que je cherchais. Cependant, j'ai trouvé que certains articles étaient légèrement plus chers que sur d'autres plateformes en ligne. Malgré cela, l'expérience globale était positive et je considère la Fnac comme une destination de choix pour mes besoins en produits culturels et technologiques. "

8/10 Marc, le 30.03.2024 , achat du 30.03.2024

Avis

La FNAC est un endroit où j'ai toujours aimé me rendre. C'est comme une sorte de terrain de jeu pour les passionnés de technologie, de culture et de divertissement. L'ambiance qui règne dans les rayons, avec toutes ces options à explorer, est vraiment unique. On peut y passer des heures à découvrir de nouveaux livres, à écouter de la musique, à fouiller parmi les gadgets technologiques les plus récents ou à flâner dans les sections consacrées aux films et aux séries. Ce que j'apprécie le plus chez FNAC, c'est le fait qu'ils proposent une large gamme de produits, allant des best-sellers aux articles plus obscurs et spécialisés. Que vous soyez un amateur de littérature, un mélomane passionné ou un geek invétéré, vous trouverez certainement quelque chose qui éveillera votre intérêt.

10/10 Vanessa, le 30.03.2024 , achat du 30.03.2024

Génial

Cette semaine j'ai acheté une console , en passant préalablement par cette application qui est juste géniale comme depuis tout ce temps que je l'utilise ! J'ai tenté de parrainer mes amis et famille , mais les gens sont bien trop fainéants pour conclure plutôt que d'utiliser cette application extraordinaire qui vous permet de faire des économies par ci par là, pouvant vous offrir un petit tête à tête dans un restaurant. Tant pis pour eux, moi j'en profite, et je ne vais pas m'arrêter là, merci encore !

10/10 tgdkw4tzxf, le 30.03.2024 , achat du 30.03.2024

: Votre Destination Culturelle Préférée

La FNAC est bien plus qu’un simple magasin, c’est une véritable institution culturelle. Avec sa large gamme de produits, allant des livres aux gadgets électroniques en passant par les films et la musique, la FNAC est l’endroit idéal pour tous les passionnés de culture. Que vous soyez à la recherche du dernier best-seller, du dernier album de votre artiste préféré ou même d’un nouvel appareil électronique, la FNAC a tout ce qu’il vous faut. Le personnel compétent et passionné est toujours là pour vous guider et vous conseiller dans vos choix, ce qui rend l’expérience d’achat encore plus agréable. En plus de sa large sélection de produits, la FNAC propose également toute une gamme d’événements culturels passionnants, tels que des séances de dédicaces, des concerts et des projections de films. Cela en fait non seulement un lieu de shopping, mais aussi un lieu de rencontre pour les passionnés de culture qui partagent les mêmes intérêts. En résumé, la FNAC est bien plus qu’un simple magasin, c’est un lieu où la culture est célébrée et partagée. Avec sa large gamme de produits et ses événements culturels passionnants, la FNAC est l’endroit idéal pour tous les amateurs de culture.

8/10 Morgane, le 29.03.2024 , achat du 29.03.2024

Article librairie

Achat de livre et magnétique et d’imagier pour ma fille pour apprendre à lire, commande très rapide, envoie rapide également, j’ai pu avoir la livraison casi gratuite vu le nombre d’article prit ce qui revient intéressant quand on a pas un Fnac à coter de chez soi, ce magasin reste un incontournable quand on recherche tout ce qui touche a la librairie et jeux, tv ainsi que les articles électroménager. Nombreux choix accessibles à un prix très correct par rapport à d’autre concurrence. Pas eu de code promo pour cette fois ci.

2/10 Aimie, le 29.03.2024

Incompréhension

Je ne critique pas du tout la fnac, chez qui j'achète régulièrement ( toutes sortes de choses : livres, jeux, appareils électroniques, etc) et avec qui je n'ai jamais eu de soucis. En revanche faites attention car on vous dit qu'il y a du cashback et il finit âr être invalidé alors que l'achat à bel et bien eu lieu et que toutes les conditions ont été respectées. C'est assez incompréhensible et j'aimerais beaucoup avoir une explication. Il n'y a jamais eu ce problème pour des achats sur le site de decitre par exemple.

10/10 Frida, le 28.03.2024 , achat du 28.03.2024

Satisfaite

Je suis extrêmement satisfaite de ma récente expérience d'achat chez la Fnac. Tout d'abord, je tiens à souligner la rapidité et l'efficacité du service de livraison. Ma commande est arrivée bien avant la date prévue, ce qui a été une agréable surprise. La Fnac a vraiment su respecter ses délais de livraison, et cela a grandement contribué à ma satisfaction globale. En ce qui concerne l'article commandé, je suis tout simplement ravie. Il correspond parfaitement à mes attentes, voire même les dépasse. La qualité du produit est remarquable, et il est exactement tel que décrit sur le site. La Fnac propose une large gamme de produits de qualité, et je suis heureuse d'avoir trouvé exactement ce que je cherchais.

10/10 Céline , le 28.03.2024 , achat du 28.03.2024

Pour les grands et les petits

Un énorme choix dans les livres ou autres Concernant les billets de spectacles , vraiment pas cher et abordable. On trouve de tout comme les livres recettes adéquates pour les différents régimes alimentaires. On peut aussi trouver un large choix pour les pop de tous les films ou des dessins animés. Tout ce qui est lié à l'informatique, très abordable et de bonne qualité. Des jeux éducatifs pour les jeunes enfants. Retourner en enfance avec leurs différentes musiques. ( Nostalgique) A tester....

10/10 rayan8sifaddine, le 27.03.2024 , achat du 27.03.2024

Avis Fnac ?

Hier, je me suis rendu à la Fnac pour acheter un nouvel ordinateur portable. J'avais entendu parler de leur vaste sélection de produits électroniques, donc j'étais excité de voir ce qu'ils avaient en stock. En entrant dans le magasin, j'ai été impressionné par l'ambiance accueillante et le vaste choix de produits exposés. Après avoir parcouru les rayons et comparé quelques modèles, j'ai finalement trouvé l'ordinateur parfait pour mes besoins. Je me suis dirigé vers la caisse pour payer, et j'ai été agréablement surpris par la rapidité et l'efficacité du processus de paiement. Le personnel de la Fnac était sympathique et serviable, et j'ai pu effectuer mon paiement sans aucun problème. Une fois la transaction terminée, j'ai reçu un email de confirmation avec tous les détails de ma commande. Quelques jours plus tard, j'ai reçu mon nouvel ordinateur à mon domicile, et il était exactement comme je l'avais imaginé. Dans l'ensemble, mon expérience à la Fnac a été superbe. Leur large gamme de produits, leur service clientèle de qualité et leur processus de paiement fluide en font un endroit idéal pour faire des achats électroniques. Je

10/10 Emilie, le 27.03.2024 , achat du 27.03.2024

Parfait

J’ai commander un vidéoprojecteur, livraison en magasin, les délais ont été respectés, je suis très satisfaite de ma commande Le retrait en magasin ce fait très facilement avec un accès pour les retrait / depot c’est un gain de temps J’ai même demander un paquet cadeau que l’on m’a fait gratuitement. Le videoprojecteur est très bien j’avais suivi les avis sur le site et je ne suis pas déçu d’avoir fait confiance à ces personnes. J’ai utilisé eBuyClub pour bénéficier d’une remise ce qui n’est pas négligeable

10/10 Stéphanie, le 27.03.2024 , achat du 27.03.2024

Utilisation de bon d’achat en magasin

J’ai commandé au préalable un bon d’achat FNAC sur EbuyClub avant de me rendre en magasin. Les produits n’étaient pas forcément disponibles de suite avec la livraison donc je devais me rendre sur place. L’achat des bons d’achat s’est fait facilement et rapidement et leur utilisation en caisse également. Je suis satisfaite du montant du cash back pour ce marchand d’autant plus que je bénéficie également de la remise attribuée aux porteurs de la carte Fnac donc je fais partie. Je repasserai volontiers par EBuyClub pour acquérir de nouveaux bons d’achat dans le futur.

10/10 Tiffany, le 26.03.2024 , achat du 26.03.2024

Super article

Bonsoir, je recommande vivement ce site marchand pour lequel j’ai passé commande ! Personnel réactif, article de qualité ! Facilité de navigation et choix vastes de produits et de services. Merci beaucoup pour la prestation proposée à vos clients sur votre site en ligne de vente. On retrouve un large choix de références sur le petit électroménager et notamment les machines à café. La réception du magasin s’est faite rapidement et en toute facilité. Merci à la Fnac pour les prestations réservées aux clients. Bonne continuation.

8/10 Clara, le 26.03.2024 , achat du 26.03.2024

Commande fnac

J'adore la Fnac, on peut trouver de tout ( livres, cahiers, stabilo, etc. ) J'aime beaucoup y aller pour acheter des livres, je trouve toujours ce que j'ai besoin et quand ce n'est pas le cas, il y a toujours quelqu'un pour demander de l'aide ou un renseignement Le rangement du magasin est très simple ce qui permet de retrouver ce que l'on souhaite vraiment très rapidement J'ai fais mon achat avec une carte de bon d'achat et le paiement en caisse automatique est très simple et compréhensible par tous

10/10 melissarotsaert, le 26.03.2024 , achat du 26.03.2024

Fnac

La Fnac c’est mais vraiment super. De basse j’aime pas trop lire mais il y’a un livre qui m’a motiver. Seule la Fnac avait ce livre là. Quand on commande le paiement est bien sécurisé . On reçoit directement un mail de confirmation. La Fnac vous tiens bien au courant ou est votre quand il arrive. Sur la Fnac aussi il y’a que il travaille avec d’autre marchands mais quand vous commander avec eux au moins vous été sûr que vous été protégé pour l’envoie et pour le paiement. Entre temps j’ai déjà acheté 3 livres chez eux et je suis super contente.

10/10 Siga, le 26.03.2024 , achat du 26.03.2024

Magasin accueillant

J’ai acheté des bd en utilisant le bon d’achat acheté sur ce site . Cela a ete tres simple bons achats instantanés qui m’a permis de faire une heureuse . Le magasin etait calme , les vendeurs disponibles m’ont aidé dans mon choix. Le passage a la caisse s’est fait rapidement et sans problème. Multiples choix de retrait de commande et toujours un vendeur pour nous aider. Pour conclure l’achat s’est bien passé, je n’ai jamais était déçue par cet enseigne et son service client sans oublier le choix non négligeable de références dans tous les produits

6/10 Emma, le 26.03.2024 , achat du 26.03.2024

Avis client

Achat d’une Ps5 avec un jeu acheté à part Commande sur le site de la Fnac avec mode de livraison choisi en retrait magasin Darty car délai plus court, disponible sous 24h Retard dans la disponibilité du colis en magasin, récupéré sous 48heures. Mail d’avertissement non reçu donc colis récupérer directement en magasin sans alerte au préalable À part ça, personnel correct en magasin et bon suivi sur le site de la Fnac Petit bonus pour le cashback disponible qui permet de rembourser une petite partie des dépenses

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

Vous pouvez cumuler 2 offres !
Jusqu'à 7,2% remboursés
CashBack Fnac en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION Jusqu'à 4,2% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
close
Toutes les marques pour ce marchand
Fnac
Jusqu'à 4,2% remboursés
J'active
mon CashBack
+
Astuce pouvoir d'achat : Achetez vos bons d'achats et payez avec !
Bon d'achat FNAC/DARTY (EN LIGNE ET EN MAGASIN) 3% remboursés immédiatement sur votre bon d'achat
En savoir +
Exemple : J'achète mon bon d'achat Fnac et je paye avec en activant mon CashBack en ligne. Je cumule les deux CashBack !
Je m'inscris

Bien - 9/10

Note globale / 6557 notes

  • 5 étoiles
    4954
  • 4 étoiles
    1099
  • 3 étoiles
    293
  • 2 étoiles
    90
  • 1 étoile
    121