Fnac

Avis clients Fnac

Bien - 9/10

Note globale / 5387 notes

  • 5 étoiles
    4069
  • 4 étoiles
    891
  • 3 étoiles
    251
  • 2 étoiles
    74
  • 1 étoile
    102
Je m'inscris
Vous pouvez cumuler 2 offres !
Jusqu'à 9% remboursés
CashBack en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION
Jusqu'à 5% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
close
Toutes les marques pour ce marchand
Fnac
Jusqu'à 5% remboursés
J'active
mon CashBack
Fnac Spectacles
0,50€ remboursés
J'active
mon CashBack
Détail de l'offre CashBack Fnac

2,5% remboursés sur la jardinerie et le bricolage pour les non adhérents à la carte Fnac

2% remboursés sur le Son & Hifi et TV pour les non adhérents à la carte Fnac

2% remboursés sur les appareils photos pour les non adhérents à la carte Fnac

1% remboursés sur les Consoles, Jeux Vidéo, CD, DVD, Blu-ray pour les non adhérents à la carte Fnac

1% remboursés sur l'informatique pour les non adhérents à la carte Fnac

5% remboursés sur les coffrets cadeaux pour les non adhérents à la carte Fnac

3% remboursés sur le sport pour les non adhérents à la carte Fnac

2,5% remboursés sur les jeux et jouets pour les non adhérents à la carte Fnac

2,5% remboursés sur le petit électroménager pour les non adhérents à la carte Fnac

1,3% remboursés sur les produits téléphonie et GPS pour les non adhérent à la carte Fnac

Le CashBack n'est pas valable sur les livres, la Marketplace (produits vendus par les partenaires de Fnac.com) les Cartes Cadeaux, les développements photo et sur l'adhésion à la Carte Adhérent
Le CashBack est valable uniquement pour les non adhérents.

Attention :
Ce marchand n'est pas présent sur l'Alerte Bon Plans. Pour obtenir votre CashBack vous devez passer via la fiche du marchand.

Cacher les conditions -
+
Astuce pouvoir d'achat : Achetez vos bons d'achats et payez avec !
Bon d'achat FNAC/DARTY (EN LIGNE ET EN MAGASIN)
4% remboursés immédiatement sur votre bon d'achat
  • Utilisable dans les magasins Fnac, Darty et sur le site Fnac en France métropolitaine
  • N'est pas valable sur le site Darty, sur le retrait en magasin et sur les produits vendus par un revendeur ou les produits en pré-commande
  • Possibilité de compléter par un autre moyen de paiement
  • Valable sur le Click & Collect dans la limite de 300€ maximum
  • Utilisable en une ou plusieurs fois dans la limite de 5 bons d'achat en magasin et 4 bons en ligne

Les bons ne peuvent pas être utilisés pour l'achat de cartes cadeaux chez nos partenaires.
Si vous souhaitez acheter une grande quantité de cartes cadeaux contactez-nous par mail ventes-entreprise@plebicom.com
Cacher les conditions -
Exemple : J'achète mon bon d'achat Fnac et je paye avec en activant mon CashBack en ligne. Je cumule les deux CashBack !
TOP AVIS :
10/10 hezardmanon, le 21.11.2020

Très satisfaite

Cela fait 2 jours que j'ai reçu l'ordinateur et il fonctionne très bien. Il n'a aucune difficulté à faire tourner des jeux, même si je n'ai pas encore essayé avec des jeux puissant. Je l'ai acheté le 14 et l'ai reçu le 19 novembre. J'ai eu droit au code promo Fnac 10E tous les 100E d'achats. Le délais de livraison était bon et bien emballé. L'écran est très lumineux et le sont est très puissant contrairement à ce qu'on pourrait croire. Il pèse son poids mais avec toute sa puissance qu'il embarque ça ne m'étonne pas. à recommander les yeux fermés

10/10 Lamarana, le 04.05.2022

Top

J'ai commandé des livres, des jeux et récemment le Dyson airwrap. Commande rapide en ligne avec possibilité de payer en 3 à 4 fois avec une CB. Livraison rapide ( en 1h) et sécurisée en magasin. Large gamme de produits, facilité de commande en clic & collect. Le plus, c'est que la commande est prête en moins d'1h. Fonctionne très bien avec les bons d'achats ebuy club. Le service client est agréable et a résolu mon problème très rapidement. Les conseillers sur place sont compétents et sympathiques Je recommande

10/10 Aurélie, le 04.05.2022

Parfait!

Je viens d'acheter le jeu "Les Papattes". C'est un jeu en bois d'extérieur idéal pour jouer en familles, alliant imaginaire, dextérité et précision. Mon fils de 4 ans va adorer et il peut se jouer avec toutes les générations de la familles. J'ai effectué mon achat en ligne le 30 avril et je l'ai reçu le 4 mai, parfaitement emballé dans ma boite aux lettres. Le jeu ne m'a coûté qu'environ 19 euros grâce au bon plan fidélité de la carte Fnac. Les frais de port étaient gratuits et c'est très appréciable. Je suis parfaitement satisfaite.

10/10 stephdelon, le 03.05.2022

FNAC

J'ai acheté une paire d'Air Pods Apple 3 le 25 avril 2022 La commande a été faite via un bon d'achat FNAC acheté sur ebuy Club. La commande s'est très bien déroulée et j'ai reçu mon colis dans le délais indiqué par le e-commerçant. L'emballage était propre et le matériel neuf car les étiquettes d'ouvertures de la marque étaient intactes. L'article correspond en tout point à mes attentes. J'ai pu utiliser l'article dès sa réception car les écouteurs avaient une autonomie de 75%. Achat réalisé avec succès sur le site de la FNAC

8/10 MELANIE, le 03.05.2022

Rien à redire

Cette commande a été passée car j'ai reçu un dédommagement suite à mon souci rencontré sur ma précédente commande donc, j'ai utilisé cette remise et pour cela, j'ai acheté un seul blu ray. Un blu ray qui a fait grand plaisir à ma fillle je ne l'ai pas encore regardé : mais en le mettant dans le lecteur, il a l'air de fonctionner :-) commande facile livraison rapide et en boite aux lettres cela est parfait : inutile de courir à la poste :-) colis bien emballé je pense refaire des commandes à la fnac

9/10 d4f62w6hp2, le 29.04.2022

Bien

J'ai acheté trois produits différents sur le site de la Fnac. Deux livres et un paquets de pellicules pour les polairoid. Produit acheté la semaine du 25 avril pour un retrait directement en magasin , processus de commande en ligne sur le site marchand. Produit conforme à la description, délai de retrait respecté, rien à redire. Pas de code promo spécifique pour l'achat des trois produits. Emballage correct lors du click&collect. Je n'ai pas eu le besoin de rendre les produits au magasin, ceux xi étaient tous conformes.

10/10 eric, le 28.04.2022

efficace

J'ai commandé un cd sur le site de la fnac le 10 / 03 / 2022. Aujourd'hui j'ai trouvé le temps pour aller récupérer au magasin fnac le plus proche en consigne. En allant chercher en magasin, j'ai pu avoir une petite reduction et aucun frais de port surtout, appréciable. Le reste était tres simple grace au mail de suivi de ma commande et pour expliquer comment la récupérer en magasin. Arrivés au magasin la personne m'a indiqué où etaient les consignes. Content donc de mon achat et des services de la fnac.

10/10 eric, le 27.04.2022

super choix

la fnac est l'enseigne historique proposant un choix dingue en livres, bouquins, informatique, tablettes, téléphones, et tous les accessoires qui vont avec. Le cashback proposé par ebuyclub permet d'en profiter encore plus, que ce soit en livraison ou directement en cliquer-collecter en magasin, un sacré avantage vue l'implantation sur tout le territoire métropolitain français. Je n'ai rien à redire coté service, et les bons d'achat générés sont opérationnels immédiatement, donc nickel, pile comme attendu.

10/10 lea, le 25.04.2022

Tres bien

J'ai pré commandé un livre "Bleak" de Squeezie. J'ai eus une légère réduction de quelques centimes je l'ai fais pour tester. La commande par internet c'est bien passé, j'attendais la sortie du livre en question, je l'avais donc précommandé. A la date prévu le livre était disponible à reception au magasin ( mode que j'ai choisis) L'article était tel que celui commander, aucune surprise, un régale de lire de livre. Je l'ai réccupéré au guichet des commandes à la FNAC, dame très gentille et souriante

10/10 Blanche, le 24.04.2022

livres

j'ai acheté en livre de poche 2 ouvrages de jean d'Aillon dans la collection guillaume d'USEL le 19-04-2022 . LA commande sur internet s'es t bien passée sans difficultés particulières l'enchainement des opérations pour faire celle-ci étaient très clair. je n'ai pas utilise de code promo. la livraison a été plus rapide que je ne le pensais l'emballage était bien étudié de façon a protéger et ne pas gaspiller de cartons. la commande est bien conforme à mes attentes et la qualité des livres de poche est au rendez-vous.

10/10 ludovic, le 23.04.2022

avis fnac

mon avis sur le site de la fnac est très positif. le site est assez bien fait et la recherche de produit se fait facilement. beaucoup de choix sur l'ensemble du catalogue et les prix son tout a fait correct. la livraison à était fait de façon rapide et bien emballé. le suivi du colis et lui aussi disponible et bien a jour sur la date de livraison estimé. je recommande se site pour l'achat de CD. il y a aussi des vendeurs tiers type marcketplace au choix sur leur site, si vous voulez passer par l'achat autre que la fnac.

10/10 eric, le 19.04.2022

tout le matériel hightech

la FNAC est l'enseigne de fourniture d'équipements high-tech et informatiques la plus connue en France. En ligne, via le cashback ou en magasin, c'est simple d'utilisation, la gamme de produits est assez vaste pour plaire à tout le monde, les prix sont adaptés aux débutants comme aux utilisateurs aguéris, les dernières nouveautés sont proposés, essaybles s'il le faut, bref il y a un choix immense : je suis un fan inconditionnel de cette enseigne, et l'achat via ebuyclub apporte un réel plus, avec la possibilité d'offrir des bons d'achat par ex.

7/10 YANNICK, le 18.04.2022

Disponibilté à revoir

J'ai acheté un enceinte connectée Google à un super prix, vraiment moins chère qu'ailleurs. Ca a été compliqué de trouver car dans plusieurs magasins, ce produit était affiché comme disponible sur le site internet. Mais à trois reprises, me commande a été annulée car le niveau de stock était erroné. J'ai fini par trouvé à la Fnac de Saint Emilion et la mise à disposition a été gratuite et très rapide, de même que l'attente. Le produit correspond tout à fait à mes attentes et ce cadeau a ravi mon père.

8/10 Aurelie, le 17.04.2022

Chargeur

Nous avons fait l'achat d'un chargeur Samsung . Le processus de commande est simple et rapide Oui nous avons bénéficié d'une promotion via Samsung avec preuve d'achat . Livraison très rapide en un jour en magasin , nous avons reçu un mail nous avertissant la mise à disposition du colis dans la nuit Article parfaitement emballé et avec soin L'article reçu était conforme au descriptif et donc à nos attentes Nous n'avons effectuer aucun retour étant donné que l'article ne présentait aucun défaut

10/10 Ezhvin, le 16.04.2022

Très bon achat

Très bon marchand français, il est doté de nombreux magasins en France, ce qui est pratique pour les livraisons. L'article a été livré en date en parfait état. J'ai acheté des écouteurs sans fils. Comme je sais pas quoi dire de plus sur la FNAC, je vais vous donner une anecdote sur cet acronyme ( et oui c'en est un) . FNAC signifie : Fédération Nationale d'Achats des Cadres, et a la base, le but de cette fédération était d'offrir des produits à des prix plus intéressant pour le public. Merci de m'avoir lu.

8/10 Nicolas, le 14.04.2022

Chromecast via FNAC

J'ai commandé le chromecast via le site internet. La recherche et la commande sont trés simple d'accès et de compréhension. Il est simple de retrouver son compte et de faire l'ensemble des modifications concernant les coordonnées. Le délais de livraison a été respecté avec un colis bien emballé. La chromecast était correctement emballé et déposé en boite aux lettres. Pas de mauvais retour sur cet article qui me satisfait pleinement aujourd'hui par toutes ses fonctionnalités. Je découvre de ce fait le monde selon google.

10/10 Annaëlle, le 13.04.2022

Bonne expérience

J'ai acheté un ipad et un apple pencil sur le site de la Fnac le 13 avril 2022. Site toujours très fiable avec lequel je n'ai jamais eu de problème et qui propose la livraison à domicile gratuite. Encore une fois, aucun problème a signaler pour cette commande. Livraison dans les délais indiqués ( commande passée le mercredi et reçue le samedi) . Colis en bon état, rien n'a été abimé pendant la livraison. Produits Apple de très bonne qualité que j'ai hâte de pouvoir tester. L'ipad 9ème génération est selon moi le meilleur rapport qualité / prix du moment.

10/10 philippe, le 10.04.2022

vinyle Soul Radio -- Mungo's Hi-Fi;Marina P

j'ai acheté le vinyle Soul Radio -- Mungo's Hi-Fi;Marina P le 5 / 02 / 2022. on trouve un grand choix de vinyle, le site est très bien fait et on trouve très vite ce que l'on veut. je recommande la Fnac pour tout achat de disque ou vinyle. tous mes achats de vinyle se font sur le site de la Fnac, les prix sont correct. les commandes arrivent toujours dans les temps, livraison comprise entre 5 et 7 jours, le conditionnement est très soigneux. les articles sont conformes à mes commandes. pas de retour.

10/10 HELENE, le 08.04.2022

Service performant avec envoi gratuit

Achat de guides de voyages de deux éditions Dans le cadre d’un voyage, je recherchait une édition particulière de guide axée sur l’architecture, difficilement trouvable en librairie classique ou même dans un magasin FNAC. En tant que plateforme de vente le site met à la disposition des client un plus large choix. Ainsi j’ai pu commander mes deux guides. Il m’ont été envoyé gratuitement, dans les délais annoncés initialement lors de la commande. L’ensemble des ouvrages arrivent directement en boite aux lettres soigneusement emballé, sans besoin de signature. Parfait!

8/10 sylvie, le 07.04.2022

Fnac

bonjour, j'avais commander un bon d'achat Fnac pour un que je n'avais pas pu faire vu que c'était sur un site partenaire et j'étais bien ennuyée sur le coup. mais aujourd'hui j'ai réalisée que je pouvais prendre des cartouches d'encre. Donc mon achat est fait , j'ai un peu galéré pour payer avec le bon d'achat mais j'ai finalement trouvé et réussi donc à payer avec le bon d'achat et le reste avec paypal. Livraison gratuite prévu lundi , çà économise l'essence , vu le prix en ce moment... J'ai en plus bénéficié de 0. 70 c de cashback , en plus des 1. 80 gagné lors de l'achat du bon d'achat. Donc très satisfaite de ma commande.

10/10 Lauriane, le 06.04.2022

Livre de recette JOW

Un livre de recette que j'attendais depuis un moment, l'application étant déjà top j'attendais avec impatience que le livre de recette JOW soit commercialisé pour pouvoir l'acheter. Je ne regrette pas mon achat, ce livre de recette est topissime j'ai juste a scanner le QR code pour avoir ma liste de course sur mon magasin que j'ai sélectionner, n'hésitez plus acheter le rapidement pour faire d'excellent repas ou même desserts. Il y a également dans le livre des recette pour chaque saison il n'y a plus cas choisir

10/10 Christophe, le 06.04.2022

Très bonne enseigne

J'ai acheté fin mars un lot de cartouches de marque EPSON ( étoile de mer) pour mon imprimante et le tarif était très compétitif. La livraison en retrait une heure dans le magasin proche de chez moi m'a été proposée et sans aucun frais supplémentaire. L'accueil en magasin est cordial et respectueux de l'acheteur avec un retrait facile à une caisse dédiée. Le produit était exactement ce que je souhaitais et j'ai pu vérifier ceci dès le retrait en magasin. Service Rapide, efficace et tarif compétitif.

7/10 nguyenaurelie, le 04.04.2022

Livre + chargeur

Achat en ligne d'un chargeur de macbook et d'un livre. Les articles sont conformes et en très bon état. La livraison est toujours très rapide et les délais respectés. Gros point positif aussi sur la livraison : elle est gratuite même à domicile donc c'est top ! Toutefois on ne peut pas toujours payer avec des cartes cadeaux fnac car il y a énormément d'articles revendus par d'autres sites marchands. Cela m'a demandé de la recherche car ce n'était pas très intuitif. Globalement je suis contente mais je recommande de bien choisir des articles fnac pour avoir accès aux bons cadeaux :)

10/10 sonia, le 04.04.2022

fnac

je n'ai presque rien à dire. le site est clair et net. facile a gérer et à trouver un article. les articles sont conforme à la description et bien emballer. le délais d'envoi et très long même si l'article est en stock . je ne comprend pas, j'ai acheter des livres il y a pas longtemps ca a mis presque deux semaines à arrivée chez moi. les articles ils étaient dispo en retrait en magasin. Je recommande mais attention parfois le délais d'expédition et trop long sans savoir exactement le pourquoi.

10/10 stephaniejacumin, le 01.04.2022

Fnac, plus qu'un nom

La FNAC reste une offre large, variée et attrayante / attractive, autant sur des produits culturels, pédagogiques, loisirs... etc Quel que soit ce que vous recherchez, vous trouverez toujours. Je n'avais jusqu'à présent pas commandé en ligne car pour moi, la FNAC ça restait vraiment physique, mais par la force des choses, j'ai tenté l'expérience et je n'ai rien à redire ! Les services d'expédition, livraison, conditionnement sont au top. A recommander pour les cadeaux, d'autant que comme beaucoup d'enseignes, vous retrouvez aussi les cartes cadeaux :

10/10 ESTELLE, le 30.03.2022

Conforme à mes attentes

Je suis satisfaite de ma commande effectuée sur le site internet de la FNAC, site internet simple d'utilisation, navigation aisée, processus de commande et de paiements sécurisés. La qualité des produits est conforme à mes attentes. Puzzle de beaux, de qualité, les cadeaux ont faits plaisir. Livraison rapide et soignée. J'ai fait livré ma commande dans un point retrait Darty à proximité de mon domicile sans frais d'expédition. De plus les tarifs étaient intéressants. Je commanderai à nouveau sans hésiter.

10/10 fabien, le 29.03.2022

Achat bon d'achat pour télé

J'ai acheté une télévision le 05 / 03 / 2022 Le processus de ma commande c'est bien passé comme à chaque que je passe par ebuyclub sans problème et également sur le site du vendeur. J'ai utilisé les bons d'achat proposer par ebuyclub Le délai de livrai à été respecter même avant, en moins d'une semaine environ. L'emballage était nickel rien a signaler. La qualité était bien au dessus de mes attentes, parfait pour regarder des films et des series Pas besoin de retourner ma commande pas de frais de retour

10/10 Martine, le 29.03.2022

Une valeur sûre

Acheter à la FNAC ne pose aucun souci : le choix est vaste, les délais annoncés sont respectés, la livraison peut se faire en magasin, en point relais ou à domicile, la marchandise est toujours bien protégée. Chez ce marchand, je commande généralement des livres et du matériel high-tech ( tablette, téléphone mobile, disque dur portable... ) : grâce aux bons d'achats Ebuyclub, je peux ainsi bénéficier d'économies substantielles. Ce marchand a une solide réputation et elle n'est pas usurpée : je le recommande.

8/10 kévin, le 26.03.2022

Correcte

Bonjour, mes achats à la fnac se limite aux livres, et j'en suis satisfait. J'ai passé de nombreuses commandes chez eux avec livraison à domicile ou avec retrait de commandes en magasins, et quasiment a chaque fois je n'ai jamais été déçu. Il y a du y avoir une fois ou les livres reçu en livraison devaient etre abimé( cormé, page déchiré) mais ce n'est arrivé qu'une fois sur peut etre une bonne vingtaine de commande. Je suis plutot assez satisfait de la fnac, et n'ai pas d'avis négatif contre eux. Du coup je recommande la fnac

10/10 Marie, le 24.03.2022

Commande

J'ai acheté en tout 7 manga que je voulais depuis un moment déjà. Je les ai commandé il y a quelques jours. Le processus de commande c'est tres bien déroulé. Je n'ai pas eu de code promo. Ma commande a été livré en 4 jours; ça a été très rapide et le délai a été respecté. L'emballage était correcte. Les livres étaient conforme a ce que j'imaginer et pour la qualité à part 1 livre qui était un peu abimé le reste était niquel. Je suis globalement satisfaite de cette achat et très heureuse d'enfin pouvoir lire les manga que je veux.

10/10 CÉLIA, le 23.03.2022

Bon service click and collect

J'ai acheté un bon d'achat sur EBuyClub pour ensuite l'utiliser en magasin. Avec celui-ci, j'ai acheté une paire d'AirPod 2 de chez Apple qui étaient en promotion en mars 2022. J'ai effectué un click and collect sur internet et j'ai retiré mon produit une heure après ma commande en magasin. J'ai payé directement avec le bon d'achat sur le site internet, j'avais juste à présenter un mail pour récupérer mon produit. Les AirPods sont fiables et fonctionnent parfaitement, la qualité sonore est bien et les écouteurs restent bien dans les oreilles.

10/10 Claire, le 23.03.2022

Fnac

Toujours un réel plaisir de commander en ligne sur la Fnac. Achat de livres à partir de 8 ans pour ma fille et mon neveu: l'école des chats. Site très agréable, et très lisible. Recherches faciles. Le choix est toujours diversifié pour tous et à tout âge. Quand le magasin est éloigné de chez soi, le choix du site est une évidence. Colis livré très rapidement comme d'habitude et envoi soigné. De plus envoyé par la poste donc livré directement dans la boîte aux lettres par le facteur. Je recommande ce site.

10/10 hardpub, le 21.03.2022

Très bon site, la qualité FNAC quoi :)

Commande passée très vite, pour un lego en pré commande, qui arrivera en Juin, normalement. Bon prix, rien à redire, pas de souci, tout fonctionne, j'ai hâte de reçevoir l'article en précommande dans quelques mois. 1 bug lors de la commande, Les cartes illicado n'ont pas fonctionné, peut etre un souci avec les codes mais sinon tout est ok. Payé par Paypal, sans souci. Vraiment pratique de pouvoir acheter des articles lego en précommande sur le site de la FNAC, j'ai choisi la livraison a domicile gratuite, au top !

8/10 karim, le 19.03.2022

avis sur magasin fnac

j'ai acheté pour mon fils la xbox One La commande en ligne c'est tres bien passée et nous l'avons recuperer dans le magasin en click and collect Tres peu d'attente ce qui est appreciable la produit etait tres bien emballes et l'article etait conforma a la description mon fils a ete heureux je n'ai pas eu a retourner l'article vu qu'il fonctionner parfaitement bien le seul bemol a cette commande c'est que le cashback sur fnac etait uniquement reservé aux nouveaux clients et ca c'etait pas tres cool sinon parfait :)

8/10 Anthony, le 19.03.2022

Tout roule !

Il y a un grand choix de produits. Les prix ne sont pas toujours les meilleurs du marché mais il y a parfois de bonnes promotions. Puis pour quelques euros de plus, ça vaut le coup de consommer français. Je n'ai jamais eu de problème de livraison : toujours dans les temps et en bon état. Le retrait en boutique en quelques heures est ultra pratique, surtout à l'approche de Noël pour être sûr de ne pas se déplacer pour rien ! Pour les livres, c'est l'idéal car ils ont quasiment tout. Je recommande vraiment !

10/10 LAURA, le 19.03.2022

Très bon achat

Acheté pour mon fils de 20 mois cette trottinette évolutive est parfaite. Elle est qualitative et évolue avec l'âge de l'enfant ! Elle est utilisé quotidiennement depuis plus d'un mois, elle est légère et pivote facilement. J'avais peur de la monté des bordures mais en faite, tout se passe hyper bien, elle se manie facilement. Elle se règle avec la taille de l'enfant sans avoir besoin de tourne vise contrairement au modèle précédent. Article reçu rapidement et dans de bonnes conditions. Je recommande !

10/10 Céline, le 19.03.2022

Achat fnac

Bonjour, J'ai acheté plusieurs dvd sur le site de la fnac le 11 mars 2022. Je n'ai pas utilisé de code promo mais avait acheté via le site ebuyclub un bon d'achat de 20€ et j'ai donc payé une partie de ma commande avec ce bon puis j'ai complété avec ma CB. Le produit a été expédié très rapidement. La livraison en colissimo a été rapide et le colis m'a été remis par le facteur car il ne rentrait pas dans ma boite ( pourtant grande) . Le colis était en bon état ainsi que les DVD à l'intérieur ( comme il s'agit d'un cadeau les dvd sont toujours sous blister donc je ne peut pas dire si à l'intérieur tout est intact) donc je suis très satisfaite de cette commande.

10/10 STEPHANIE, le 17.03.2022

achat livre

J'ai commandé un livre sur le site de la fnac le 15 / 03 / 2022. Aujourd'hui j'ai pus allée chercher au magasin fnac à rosny2 en consigne. En allant chercher en magasin j'ai pu avoir une petite reduction. Sur le site au moment de la commande la seule petite difficulté à etait d'inscrire mon bon d'achat acheter sur ebuyclub. Le reste à etait tres simple grace au mail pour suivre ma commande et pour expliquer comment retirer ma commande. Arriver au magasin la personne ma indiquer ou etaient les consignes. Utilisation des consignes tres facile. Contente de mon achat et des services de la fnac.

10/10 Perrine, le 17.03.2022

Bon d'achat FNAC

J'ai pris un bon d'achat de 20€ sur la Fnac le 17 / 03 / 22. Ça était très simple et rapide de l'acheter. J'ai pu le télécharger dans la foulée sur le site, je trouve juste dommage de ne pas pouvoir le faire depuis l'application. J'ai déjà pu l'utiliser en partie et ça était très simple. J'aime beaucoup ce concept de bon d'achat : très facile à acheter et à utiliser ! Puis le fait d'avoir un bon d'achat utilisable en magasin laisse plus de liberté que le cashback en ligne. Je le recommande vivement !

10/10 BEATRICE, le 17.03.2022

GENIAL

J'ai acheté un disque externe et air pod La date de l'achat le 13 démembre 2021 Le déroulement de ma commande s'est très bien passé Je ne souviens pas si j'ai eu un code promo Le délai a bien été respecté J'ai reçu ma commande en 5 jours comme prévu L'emballage était correct Les articles commandaient été bien conforme à ma commande Les articles étaient bien au niveau que je m'attendais de très bonne qualité Je n'ai pas eu besoin de retourner les articles Ils étaient gratuit car le retour été en magasin

10/10 Eric, le 14.03.2022

réponds à mes attentes

une fois la commande effectuée j'attends quelques instants et je reçois un mail de confirmation de la Fnac qui indique que je peux retirer la commande en magasin. Il ne faut surtout pas effacer le mail de confirmation sinon pas de délivrance du colis. En plus j'ai reçu un texto. En me présentant en magasin, il y a un endroit consacré au colis commandé sur fnac. com. Présenter votre mail / texto + carte identité. La personne en face de vous scanne votre code bar sur votre mail. Et c'est validé. C'est simple et rapide.

10/10 Manon, le 14.03.2022

Simple et rapide

Un site que j'utilise occasionellement pour acheter des livres que je ne trouve pas directement en magasin. Il est assez simple de trouver le produit chercher sur le site grace a la loupe qui nous donne plusieurs livres qui correspondent au titre. Achat facile à réaliser, touche bien indiqué pour mettre dans le panier et payer. Par contre dommage parfois les frais de port montent très vite car différents partenaires qui envoies les livres donc ce n'est pas toujours très intéressant niveau financement. Envoi rapide et soigné. Jamais eu besoin de retourner un produit

10/10 Marie-Paule, le 14.03.2022

Très satisfaite

J'ai acheté un clavier pour ma tablette Surface GO2 le 22 février 2022. Tout s'est bien passé. Je n'ai pas eu recours à un code promo car je suis passée par l'achat de bons d'achats. Le délai de livraison a été très rapide, j'ai reçu mon produit en quelques jours. L'emballage était parfait, le produit bien protégé. Les articles étaient conformes à mon attente puisque j'ai trouvé le produit adéquat pour ma tablette. Quand on achète les produits du fabricant on ne peut pas se tromper. Je n'ai pas eu recours à un retour, tout s'est bien passé. Je recommande la FNAC à laquelle j'ai aussi recours pour l'achats de livres.

10/10 Gaëtan, le 14.03.2022

tres bon site

Une très bonne enseigne qu‘est la Fnac. J'ai du remplacer ma tablette qui a 8 ans on y trouve du choix à des prix correct. Tout le processus de la commande c'est très bien passer, le paiement est bien il y a plusieurs choix ce qui permet de payer avec plusieurs mise due paiement. Des webconseillers sont la en cas de besoin. La livraison en 1 jour en magasin fnac est tres pratique. le colis est bien protéger. Tout c'est tres bien passer, de la commande à la livraison. Je recommande sans soucis la Fnac.

9/10 Herenui, le 13.03.2022

Toujours satisfaite !

J'ai acheté deux livres, que j'avais en favori depuis un moment. Je n'ai plus en tête la date de l'achat, mais c'était aux environs de fin février 2022. Ils m'ont rapidement été livré, dans un bon état. Je dirais dans un délais de deux à trois jours. L'emballage était correct. Les articles étaient conformes à ce que j'avais vu sur le site. Ils étaient aussi correct, non abimés. Je suis satisfaite de mon achat et des conditions d'achat en ligne. C'est une manière de procéder que j'utilise souvent. Cela me fait gagner du temps.

10/10 Jean-Emmanuel, le 11.03.2022

Rapidité de livraison !

Impressionné par la logistique de la FNAC : j’ai commandé un produit ( une clé Chromecast avec Google TV) le 10 mars vers 22h00 sur le site Internet Fnac. com. Livraison effectuée le lendemain, vers 10h00, via Chronopost, sans supplément pour la livraison et en profitant du cashback. Je recommande fortement le site Fnac. com. En plus, le produit est de qualité à un prix raisonnable. Il peut remplacer une box TV d’un opérateur Internet et fonctionne parfaitement avec les produits Apple, ce qui n’est pas toujours évident avec la marque à la pomme.

10/10 jpbidanel, le 10.03.2022

Toujours au top

Je suis amateur de bandes dessinées et viens régulièrement à la FNAC pour rechercher les dernières nouveautés. J'y trouve très régulièrement mon bonheur, que ce soit en magasin ( le plus souvent celui de Villebon) ou en ligne lorsque je recherche un titre particulier que je ne trouve pas en magasin. Je trouve également régulièrement des affaires en matière de hi-tech. J'ai acheté récemment en seconde main un iPad Pro 2021 à -30%. Il était comme neuf. Avec les coupons ebuyclub que j'ai découvert récemment, je réalise plus d'économies encore. Je suis très saisfait et recommande.

8/10 Yohann, le 10.03.2022

Câble usb

J'ai acheté un cable usb type C vers usb femelle le 10 / 03 / 2022. La commande s'est très bien déroulé. Pas de recours a un code promo. Le delai de livraison est respecté, la date est bien celle prévue. Emballage conforme a la description. Article conforme a la description, la qualité est correct pour ce genre de produit. Je n'est pas eu besoin de retourner ma commande, le produits étant correct a la description. Il m'est très utile pour brancher mon USB ou mon disque dur directement sur mon smartphone. Je recommande ce produit.

10/10 Laura, le 09.03.2022

Bonne expérience

Je n'ai eu que des bonnes expériences avec ce site marchand. J'ai acheté un vinyle à la fin du mois de février, la commande s'est bien déroulée avec l'envoi d'un mail de confirmation. Le suivi de la commande est accessible via le site internet ou le lien envoyé par mail. Le délai de livraison a été respecté et le colis reçu n'était pas abîmé par le transport. L'article acheté était conforme à la commande et j'en suis satisfaite. Je n'ai pas eu besoin d'effectuer de retour de l'article. Aucun inconvénient à utiliser ce site.

10/10 rafazohra, le 08.03.2022

Très bien

Sur le site de la FNAC, j'ai acheté un CD de STROMAE, son dernier album intitulé "mulitude". Le processus de commande s'est bien passé. Je n'ai pas eu de problèmes. Je n'ai pas utilisé de code promotionnelle sur le site. Le délai de livraison a été respecté. Il a été rapide, c'est-à-dire, en 24 heures, le produit a été reçu. L'emballage a été correct. Tout était conforme au niveau du produit et la qualité est au top. Je n'ai pas eu besoin de retourner le produit puisque je suis très satisfaite.

8/10 co25093, le 07.03.2022

Vendeur fiable

J'ai acheté une Nintendo Switch avec des jeux; le processus s'est parfaitement déroulé et, je n'ai rencontré aucun problèmes au moment du paiement ni de la livraison. J'ai été livré dans les DOM TOM pour un tarif correct. Le délai de livraison été très long et le service client était incapable de suivre le colis. Je recommande tout de même ce vendeur, pour moi la référence en la matière pour les achats informatiques / jeux video . Il dispose des derniers produits et des prix toujours très attractifs. Je suis pleinement satisfait de mon achat, qualité et le prix top!

Chargement

 

Erreur de chargement des avis