Fnac

Avis clients Fnac

TOP AVIS :
10/10 Sami, le 03.06.2024

Très bon site

Bonjour, Je recommande le site pour sa qualité de navigation , le choix de produits proposé , son service client à l'écoute. e processus de commande est très simple et instantané. J'ai mis un code promo Fnac et cela à fonctionner. Franchement tout est instantané, je recommande vraiment pour faire vos achats et en plus le cashback est instantané avec l'achat de bon d'achat . Déplus un supplément est possible en cas d'achat d'ebuycard pour régler le montant des bons d'achats fnac ! Très satisfait je recommande vivement la boutique de Fnac ainsi qu’Ebuyclub qui propose de nombreuse code promo valable pour vos commandes sur le site de la Fnac ? et même en magasin avec des bons d’achat très satisfait. Concernant l'expédition, article reçu très rapidement après commande

8/10 vgqfsrz2kp, le 22.07.2024 , achat du 22.07.2024

Fnac

Le magasin Fnac est vraiment exceptionnel. D'abord, la diversité des produits qu'on y trouve est impressionnante : des livres, des CD, des DVD, des jeux vidéo, de l'électronique, des appareils photos, des objets connectés, et même des articles de papeterie. C'est un endroit où tout le monde peut trouver son bonheur, peu importe ses intérêts. Ensuite, l'expérience client est remarquable. Le personnel est toujours disponible pour donner des conseils avisés et aider à trouver ce qu'on cherche. Les démonstrations produits et les événements organisés régulièrement permettent de découvrir les dernières nouveautés et de se familiariser avec les technologies les plus récentes. La présentation des produits est également très soignée. Les rayons sont bien organisés et la disposition des articles est pensée pour une navigation facile. De plus, le magasin propose souvent des offres promotionnelles intéressantes, ce qui permet de faire de bonnes affaires. En résumé, la Fnac n'est pas juste un magasin, c'est une véritable destination pour les passionnés de culture, de loisirs et de technologie.

10/10 Yacoubi, le 22.07.2024 , achat du 22.07.2024

Franchement top

La Fnac est un excellent magasin pour les amateurs de livres, de musique, d'électronique et plus encore. Le personnel est compétent et toujours prêt à aider. J'apprécie particulièrement la variété des produits et la qualité des conseils reçus. Les commandes en ligne sont traitées rapidement et les retraits en magasin sont pratiques. Les événements et les dédicaces d'auteurs ajoutent une touche unique. En somme, la Fnac est une référence incontournable pour des achats culturels et technologiques.

10/10 aymerickmachine, le 21.07.2024 , achat du 21.07.2024

PS5

J’ai acheté le PS5 chez la Fnac à 599, 99 au lieu de 799 et avec 3 jeux et je trouve ça super bénéf et je recommande la Fnac fort fort au gens qui veulent acheter des jeux vidéo Allez-y chez la Fnac pour vos jeux vidéo ce n’est pas des lol presque tous mes appareils, j’achète chez la Fnac et je suis satisfait du résultat de mes appareils par exemple, smartphone, jeu vidéo, télé, appareil photo, etc Après c’est à vous de voir si vous trouvez mieux ailleurs, vers plaisir, et pour moi la Fnac c’est le Best.

10/10 harjeetmuskaanpreet, le 21.07.2024

Epoustouflée

J’ai eu une promotion j’ai payé la moitié du prix. Je suis trop heureuse de connaître ça. Je suis vraiment vraiment contente. C’est la meilleure application je l’est rencontré par une influenceuse mais la c’est moi même qui va la faire découvrir aux autres. Elle est juste fantastique. C’est la meilleure chose de sauvegarder son argent, c’est incroyable. Je peux maintenant faire des achats sans réfléchir et sans payer une grande somme. Je suis épatée , je ne comprend pas comment cette application peut être si formidable!

10/10 harjeetmuskaanpreet, le 21.07.2024 , achat du 21.07.2024

Epatée

J’ai eu une promotion j’ai payé la moitié du prix, j’ai acheté un iPhone pour la première fois. Je suis trop heureuse de connaître ça. Je suis vraiment vraiment contente. C’est la meilleure application je l’est rencontré par une influenceuse mais la c’est moi même qui va la faire découvrir aux autres. Elle est juste fantastique. C’est la meilleure chose de sauvegarder son argent, c’est incroyable. Je peux maintenant faire des achats sans réfléchir et sans payer une grande somme. Je suis épatée , je ne comprend pas comment cette application peut être si formidable.

10/10 allegaertcamille600, le 21.07.2024 , achat du 21.07.2024

Livre fnac

Bonjour , Je trouve qje le magasin Fnac est super car j'ai acheter plusieurs livre chez vous et ils sont bien ils sont de super qualité et rigide je recommande car ses vraiment professionnels et j'espère que se magasin existera toujours il me plais vraiment et je continuerais a acheter dans cette enseigne ils vendes de tout en plus que se soit livre poster pop etc franchement je recommande ces bien mieux que vinted et compagnie meme si ses chère des fois ces de la bonne qualite et on en a pour notre argent

10/10 caesromane, le 21.07.2024 , achat du 21.07.2024

Service client

J’ai acheté différents livres et le service client est toujours au top. Je vais plusieurs fois à la Fnac par mois, je tombe pas forcément sur le même employé mais ils sont tous autant gentil et accueillant les uns que les autres. Le produit de plus, était de bonne qualité et il n’était pas abîmé. La dernière fois j’ai demandé pour avoir un papier cadeau et la dame était très charmante et gentille. Son travail était très soigné et mon petit cousin était très heureux de sa surprise. Pour conseiller, la Fnac est là et ils sont à votre écoute.

10/10 muriel, le 21.07.2024

Fnac Ordinateur

J'ai acheté un ordinateur portable Asus à la Fnac via le site internet. Au regard du prix d'un ordinateur il est appréciable de pouvoir bénéficier, outre les prix spécial adhérents, un paiement grâce à l'achat sur ebuy-club, de bon d'achat qui est couplé avec le cash-back. Il faut savoir que les bons d'achat génèrent également un pourcentage de casch back. double avantage non négligeable. Juste avoir le reflex de passer en premier par le site ebuyclub et de sélectionner Fnac "coupons" pour ensuite payer avec. Et pas de crainte, cela fonctionne tres bien et on peut compléter le solde à payer avec la carte bancaire. Je recommande

10/10 Celya, le 21.07.2024 , achat du 21.07.2024

Incroyable !

J'ai récemment acheté un produit à la Fnac et je suis très satisfait de mon expérience. Le service client était impeccable, avec un personnel attentif et disponible pour répondre à toutes mes questions. La qualité du produit est excellente et correspond parfaitement à la description en ligne. De plus, la livraison a été rapide et sans accroc. Je recommande vivement la Fnac pour leur sérieux et leur efficacité. Le site est facile a naviguer et les offres sont attractives. La transaction a été fluide.

10/10 amaine265, le 20.07.2024 , achat du 20.07.2024

Bien fnac

Service client assez rapide La beauté de la nature réside dans sa diversité et sa capacité à émerveiller les esprits les plus endurcis. Que ce soit à travers la majesté des montagnes, la tranquillité des forêts ou l'immensité des océans, chaque élément de la nature offre une perspective unique sur la richesse de notre planète. Les fleurs qui s'épanouissent, les oiseaux qui chantent et les rivières qui coulent créent une symphonie visuelle et auditive qui rappelle à l'humanité sa place au sein de ce vaste écosystème. Respecter et protéger la nature est donc un devoir sacré, car elle est à la fois notre berceau et notre avenir. Ignorer les cris d'alerte lancés par les scientifiques sur les dangers du changement climatique et de la déforestation serait une erreur tragique aux conséquences irréversibles. Chaque geste, aussi petit soit-il, compte dans la préservation de cette richesse inestimable. Adopter des comportements écoresponsables, soutenir les initiatives de conservation et éduquer les générations futures sont des pas essentiels pour assurer un avenir durable et harmonieux.

8/10 Ciana, le 19.07.2024 , achat du 19.07.2024

Au top

Ce magasin est dans l’air du temps : connecté aux tendances et aux besoins des clients. En effet on y trouve tout le multimédia, les jeux, les cd, dvd, trottinettes électriques ect. La carte de fidélité est avantageuse. Pour faire des cadeaux ou pour se faire plaisir ce magasin est parfait. Les vendeurs sont à l’écoute et prennent le temps de vous renseigner. Le paiement en plusieurs fois ou les commandes sont possibles sur place ou sur le site. Le rayon multimédia est très rempli et permet de trouver son bonheur.

2/10 ahmedmirarima8, le 18.07.2024 , achat du 18.07.2024

La fnac spectacles

J'ai acheté des billets pour concerts j'ai acheté des smartphone mais toujours Cher Monsieur voilà ce qui se passe quand on passe à la fnac on vous embrasse et vous dépouille car chez eux les prix sont très haut mais si on a pas le choix on expose notre dos avec 0. 05 vous voulez un avis voilà mon aviysi je peux mettre 0 étoiles je le mettrai....... Il reste .... Pas besoin d'autres informations n'hésitez pas si tu veux que cela vous convient je peux vous envoyer un message de sécurité l'absence de

10/10 Hisham, le 18.07.2024 , achat du 18.07.2024

Achat sur la Fnac

J'ai acheté le jeu UFC 5 sur la fnac avec des cartes cadeaux. Je suis ravi d'avoir acheté UFC 5 à la Fnac. Les graphismes sont époustouflants et le gameplay est plus réaliste que jamais. La Fnac offre un service client exceptionnel, avec des conseillers experts pour guider votre choix. Grâce aux offres adhérents, j'ai bénéficié d'une réduction et d'une livraison rapide. UFC 5 est une expérience immersive incontournable pour les fans de MMA, et l'acheter à la Fnac a rendu l'achat encore plus satisfaisant.

10/10 Clémence, le 18.07.2024 , achat du 18.07.2024

Site sérieux

Le site est très sérieux, on peut commander en ligne et récupérer en magasin les articles disponibles je trouve ça génial, la livraison est rapide en boîte aux lettres. Les colis sont soignés , le service client est a l'écoute . De nombreux articles sont disponibles sur le site . J'ai été ravie de mon achat sur ce site , cela me facilite la vie de pouvoir acheter directement en ligne et de me faire livrer à la maison . Pour moi ça site est un sans faute je vous le recommande sans aucunes hésitations

10/10 ENOLA, le 18.07.2024 , achat du 18.07.2024

Avis

J’ai acheté une tablette en janvier / février car mon téléphone était cassé grace a ebuy club j’ai pu gagner un petit quelque chose ce qui aide vu le gros achat. J’ai été très ravie. Application très simple à utiliser je recommande. On peux économiser si on a un gros achat ou cadeau de Noël c’est top. Il a un large choix de magasin et de choix bon les bon d’achat. Merci Enola

10/10 Antoine , le 17.07.2024 , achat du 17.07.2024

Achat ordinateur HP

J’ai acheté un ordi HP à la Fnac à Belfort Les vendeurs étaient vraiment sympathiques, ils m’ont bien aidé dans mon choix Ils m’ont guidé et mon permis de faire le meilleur choix possible J’avais besoin d’un ordinateur pour les études Ils m’ont dit qu’un HP était bien J’ai payé par carte bancaire, en 1 fois car j’avais de l’argent sur mon compte. La caissière m’a demandé si j’avais la carte Fnac afin de profiter d’offre. Je lui ai donné. L’ordinateur fonctionne très bien, j’en suis très content.

10/10 Laura, le 17.07.2024 , achat du 17.07.2024

Achats en bon achats

Achat qui c’est très bien passé . Le bon d’achat est facile d’utilisation. J’ai pu racheter de nouveaux livres sur le site de la fnac. La fnac est une très bonne enseigne pour la culture on y trouve vraiment de tout des livres des dvd différents jeux vidéos et jeux de société. On y trouve aussi des vinyles et même de l’électroménager. Je recommande aussi le programme fidélité fnac+ qui offre des réductions chez les enseignes parterres comme Darty par exemple et des points fidélités pour les achats secondes mains

10/10 RAZANAMALALA , le 17.07.2024

Je recommande fortement

La Fnac est une enseigne remarquable pour les produits culturels, technologiques et électroménagers. Le choix est vaste et couvre toutes les nouveautés littéraires, musicales, cinématographiques, et plus encore. Les prix sont compétitifs et les offres adhérents offrent des avantages appréciables. Le personnel est compétent et toujours prêt à conseiller. De plus, les services en ligne et en magasin, comme le retrait rapide et la livraison, sont efficaces. Une expérience d'achat toujours satisfaisante.

10/10 sandraroveyazpro, le 15.07.2024 , achat du 15.07.2024

J'aime fortement fnac

J'ai commandé un chromebook pour mes études et il est simple d'utilisation super pratique petit compact. Il se glisse dans tout les sacs. J'ai formtement aimer le fait qu'il soit envoyer super rapidement et niveau sécurité merci j'adore. L'emballage était parfait pour la protection du chromebook. Le carton pas démesuré juste la taille parfaite donc moins de pollution on adore. Merci fnac pour votre services. J'ai pu trouver le meilleur chromebook à pas si cher que je ne le pensais. Oui oui 167 euros seulement, enfin bref merci beaucoup.

10/10 Andréa , le 15.07.2024 , achat du 15.07.2024

Satisfaisant

Achat d'une carte cadeau à la Fnac qui s'est bien déroulé. Je n'ai pas eu de code promotionnel, mais je suis passé par ebuyclub, une application qui permet de récupérer du cashback. Concernant la carte cadeau, réception quasi immédiate par mail de la référence et code barre. Elle est utilisable sur une très grande partie des produits, donc c'est idéal pour ceux qui ne sont pas sûrs à 100% des goûts littéraires et musicaux de leurs amis / famille. Valable 1 an et en plusieurs fois. Je recommande pour de futurs achats.

10/10 christèle, le 15.07.2024

Carte cadeau

L'achat de la carte cadeau est simple et rapide. On reçoit rapidement par mail la confirmation avec le numéro de carte et code à utiliser sur le site choisi. On peut l'utiliser dès réception ou plus tard. Je m'en suis servie pour acheter sur la FNAC mon IPAD avec d'autres cartes cadeaux. 4 en tout. Le site de la FNAC les a comptabilisés sans problème. Un moyen simple de se constituer une cagnotte. Il suffit juste de penser à acheter les cartes cadeaux à l'avance. Le cashback est immédiat sur la cagnotte. Je recommande

10/10 christèle, le 15.07.2024

Carte cadeau FNAC

J'ai acheté une carte cadeau FNAC via l'ecarte, me permettant ainsi d'augmenter le cashback. On reçoit dans la foulée, un mail de confirmation contenant le numéro de carte et code PIN à renseigner pour son utilisation sur le site marchand. La carte est utilisable de suite et a aussi une date de validité suffisante. La carte cadeau est simple d'utilisation comme moyen de paiement et acceptée sans problème sur le site de la FNAC. J'ai pu acheté un IPAD sans difficulté et même appliquer un code de réduction

8/10 pica24331, le 15.07.2024 , achat du 15.07.2024

J'adore

Fnac, voilà un magasin ou je peux y passer des heures. Déjà le temps que je me choisisse un bon roman, je laisse les enfants dans le coins des bande dessinée, il la ils dévorent tous ce qu'ils trouvent. Le côté informatique, ( car oui je suis un bon gamer aussi, ) ne me laisse pas de marbre, car je trouve également tous ce qu'il me faut en accessoires ou en divers jeux. Les magasins que j'ai pu visiter ont tous des rayons tres clairement vraiment bien rangé, c'est lisible est clair. Les tarifs sont également tres attractif et j'y vais a chaque fois avec plaisir. Je recommande.

8/10 assia, le 15.07.2024 , achat du 15.07.2024

avis fnac

Je suis un habitué de la Fnac et j'apprécie beaucoup mes expériences d'achat. Le choix est vaste, que ce soit pour les livres, la musique, les films ou les produits high-tech. Les conseillers sont compétents et toujours prêts à aider, ce qui est un vrai plus. Les offres de fidélité et les promotions régulières permettent de faire de bonnes affaires. De plus, la possibilité de commander en ligne et de retirer en magasin est très pratique. Pour moi, la Fnac reste une référence incontournable pour mes achats culturels et technologiques.

10/10 Pierre, le 14.07.2024

Parfait

J'utilise régulièrement les bons d'achats, que ce soit en ligne avec des précommandes ou des livraisons ou en magasin. Ça fonctionne vraiment très bien. En plus cumulable avec les avantages carte Fnac, ce qui ne gâche rien ! :) Seul petit bémol mais qui est en lien avec le site du marchand en lui-même et pas Ebuyclub, c'est que les bons d'achats ne sont pas utilisables pour les retraits magasins en 1h, c'est un peu frustrant. Les bons d'achats Fnac sont ceux que j'utilise le plus, très simples à utiliser en ligne avec la copie du code et en magasin avec le code barre :)

10/10 Hisham, le 14.07.2024

Écouteurs sans fil

J'ai récemment acheté des écouteurs sans fil et j'en suis très satisfait. Le son est clair et puissant, avec des basses profondes qui enrichissent l'expérience d'écoute. L'autonomie est impressionnante, me permettant de les utiliser toute la journée sans recharger. Ils sont également très confortables, même après plusieurs heures d'utilisation. La connexion Bluetooth est stable et rapide. Un excellent rapport qualité-prix, je recommande vivement ces écouteurs. Ces écouteurs sont de la marque JBL ( wave flex) .

10/10 Hisham, le 14.07.2024 , achat du 14.07.2024

Achat sur Fnac

Mon expérience avec l'achat d'une batterie externe Samsung sur Fnac a été positive. Le site propose une large sélection de produits à des prix compétitifs. La navigation est facile et les descriptions sont détaillées. Ma commande est arrivée rapidement, bien emballée et en parfait état. La batterie externe correspondait à la description et fonctionne parfaitement. Cependant, le service client pourrait être plus réactif. En résumé, Fnac offre un bon rapport qualité-prix pour les achats en ligne.

4/10 Denis, le 13.07.2024 , achat du 13.07.2024

Livre

Ma femme est une très grande lectrices, et recherchait une série de livre en particulier, après avoir visité plusieurs magasins sans succès. Nous ous rendons a la Fnac pour chercher ceux ci. Cependant sur les 3 chapitres, il en manquait un. Nous demandons donc au vendeur si cela était possible de les commander. Le vendeur nous que c'est possible et qu'il le recevrai rapidement, a savoir que nous étions un mardi et qu'il nous précise qu'il le recevrai samedi. Et bien nous l'avions non pas le samedi, mais seulement le jeudi d'après. Don cela est un peu du foutage de gueule, surtout sans aucune excuse de leur part. Mentir pour faire une vente c'est moyen.

8/10 gz5b82y2nc, le 12.07.2024 , achat du 12.07.2024

J’adore

J’adore allez à la Fnac il y a toujours de très bon conseils de la part des vendeurs et une bonne écoute de leurs part. Toutefois il m’est arrivé de me retrouver en plein milieu des vendeurs qui criaient sur les toits quel téléphones ils avaient le plus vendus pour se comparer hors ce sont des conversations qu’en tant que client on est absolument pas censé entendre et ils pourraient se faire un poil plus discret En bref je recommande sauf si y a les promos téléphone car ils essayent de vendre sans conseillé. À ce niveau là

10/10 Ben, le 12.07.2024

Nickel

J'ai récemment acheté des AirPods à la Fnac et j'en suis très content. En plus de la qualité sonore exceptionnelle et du confort des écouteurs, j'ai pu bénéficier d'un cashback de 2%, ce qui m'a permis de faire des économies. Le service à la Fnac était excellent, et j'ai reçu mes AirPods rapidement. C'est vraiment un bon plan pour ceux qui cherchent à allier qualité et économie. Je recommande vivement d'acheter à la Fnac pour profiter de leurs offres avantageuses ! Faite attention regarde bien que vous ayez activé le cachback

8/10 Martine, le 12.07.2024 , achat du 12.07.2024

Fnac La Defense

C'est la premiere fois que je vais dans le magasin de la Fnac La Defense. C'est un tres grand magasin, il est immense et bien plus grand que celui auquel j'ai l'habitude d'aller a Villeneuve la garenne. Il est sur trois etages et le temps que je comprenne et regarde tout, il m'a fallu un temps certain voir un certain temps pour pouvoir commencer a m'y reperer et trouver la section des livres broches. Je n'ai benefce d'aucune remise a part celle consentie pour les livespar la Fnac ell-meme mais comme je e fzisais livrer a domicile je n'y ai pas eu le droit.

10/10 halitilisa1, le 12.07.2024 , achat du 12.07.2024

Avis

La Fnac est un très bon site, il y a plusieurs années en arrière j’avais acheté mes coques de téléphone elles étaient super bien en très bon état. Elles étaient très protectrice pour mon téléphone qui a l’époque était très fragile. C’était un iPhone 5s. Il me semble. J’avais acheté toutes mes coques là-bas c’est super bien et j’avais aussi acheté il me semble mon téléphone là-bas Donc je suis très satisfaite, n’hésitez pas à aller là-bas pour acheter vos affaires je vous le recommande. Merci. Bonne journée

10/10 yasmineadioui, le 12.07.2024 , achat du 12.07.2024

Ras

Ras ! Magasin au top pas de souci pour ma part en ce qui concerne les produits et l équipé. Super aussi pour utiliser son pass culture avec une large gamme de livres à acheter plutôt sympa. L équipé aussi pas de souci avec eux dès qu on a besoin de quelqu'un ils sont là autant en physique que sur leur site. La qualité également et les garanties sont à souligner car c'est pas tous les magasins qui font une garantie de deux ans sur des écouteurs donc ça aussi c'est à souligner ! Voilà pour ma part

10/10 evacenaa, le 12.07.2024 , achat du 12.07.2024

Je recommande !

J’ai récemment effectué plusieurs achats à la Fnac et je suis globalement très satisfait de mon expérience. Pour mes commandes en ligne, la livraison a toujours été ponctuelle et les produits bien emballés, ce qui est un grand plus. Le programme de fidélité de la Fnac offre de nombreux avantages et réductions, ce qui est très appréciable pour les clients réguliers. C’est une de mes enseignes préférées pour l’achat de produits culturels et électroniques. Je recommande vivement ! ( Seul point négatif pour moi : Certains produits sont parfois un peu plus chers que chez d’autres détaillants. )

8/10 stephane, le 11.07.2024 , achat du 11.07.2024

Parfait

livraison en retrait boutique rapide pour mon Canon R6 Mark 2 + bague d'adaptation EF le produit était bien emballé et le vendeur m'a remis un sac pour le transporter et m'a aussi expliqué que tous les produits commandé étaient dans le meme carton le produit a bénéficié d'une offre de remise importante mais sans code promo de la FNAC dommage j'aurais aimer avoir un avantage du à ma carte fidélité délais de livraison en retard de 1 jour pas rapport à la date annoncée mais pas d'incidence le produit est parfait fonctionnel et tres réactif

10/10 cedfrricfr1, le 11.07.2024 , achat du 11.07.2024

J'adore

Fnac, voilà un magasin ou je peux y passer des heures. Déjà le temps que je me choisisse un bon roman, je laisse les enfants dans le coins des bande dessinée, il la ils dévorent tous ce qu'ils trouvent. Le côté informatique, ( car oui je suis un bon gamer aussi, ) ne me laisse pas de marbre, car je trouve également tous ce qu'il me faut en accessoires ou en divers jeux. Les magasins que j'ai pu visiter ont tous des rayons tres clairement vraiment bien rangé, c'est lisible est clair. Les tarifs sont également tres attractif et j'y vais a chaque fois avec plaisir. Je recommande.

10/10 julie, le 11.07.2024

Parfait

Je cherchais un vinyl sorti depuis plusieurs années , introuvable sur internet ou à prix d'or , après une recherche sur Google je suis tombé sur le site de la fnac. com. J'ai trouvé facilement ce que je cherchais sur le site de la fnac. com grâce à la barre de recherche . Le prix était vraiment très correct. L'objet était bien emballé et protégé, l'envoi a été rapide, j'ai pu le récupérer dans un point relais pour plus de sécurité.

10/10 Kevin , le 10.07.2024 , achat du 10.07.2024

Top

J’ai acheté un iPhone 15 pro max plus avec coque et chargeur à usb c pour une dépense de 1400 euros environs. En passant par eBuyClub club j’ai pu récupérer 4% de mon achat soit environ 50 euros … C’est un réel avantage d’avoir un magasin comme la Fnac de la France qui interagit minutieusement avec le eBuyClub afin de faire des économies. De plus le site internet en lui même propose souvent de nombreuses remises ou soldes qui offre j. Bien meilleurs prix qu’en magasins d’origine comme Apple. ´ Bref c’est un top magasin

8/10 Camara, le 09.07.2024 , achat du 09.07.2024

Oui

Les soldes d'été sont enfin là ! Du 26 juin au 23 juillet, profitez de remises exceptionnelles allant jusqu'à -50% sur une large sélection de produits : ordinateurs portables, tablettes, casques, petit électroménager et bien plus encore. Nos experts sont prêts à vous aider à repérer les meilleures affaires et à faire de bonnes affaires sur vos articles préférés. On vous donne rendez-vous en magasin ou sur Fnac. com pour découvrir ces offres et profitez pleinement avant qu'il ne soit trop tard ! Les quantités sont limitées, alors n'attendez pas

10/10 AUDREY, le 09.07.2024 , achat du 09.07.2024

Fnac Aix en Provence

Je suis venue acheté un livre pour l’anniversaire de ma fille, nous nous sommes adressés à une jeune vendeuse car ont ne trouvait pas le livre, elle a fait les recherches et nous l’a trouvé, c’était le dernier exemplaire! Elle a été très gentille et souriante, le magasin été bien achalandé, et propre, c’est les soldes et les offres été multiples. Nous n’avons pas de Fnac chez nous, donc dès que nous venons sur Aix en Provence , nous nous y arrêtons, pour trouvé les dernières sorties de nos lectures! !

10/10 Jina, le 09.07.2024 , achat du 09.07.2024

Fnac

Fnac, on peut tout trouver chez Fnac surtout beaucoup de livres et et tout ce qui est téléphone Et ordinateur. Moi je vais souvent à Fnac parce que je trouve beaucoup de livres qui m’intéresse et j’ai déjà acheté des milliers de livres. Les prix sont super et que tu n’aurais acheté chez Fnac avec mon compte. J’ai dépensé plus 200 € pour tes Livres. Je vous la conseille fortement d’aller visiter. Je suis sûre que vous allez être comme moi. Très content de t’avoir connu Fnac et je remercie. Fnac. ?

10/10 theblackdragonmetal, le 08.07.2024

Tablette samsung tab s8

Tablette Samsung de qualité avec son processeur snapdragon de qualité et ses performances énergétique au top. Ce monstre de puissance avec ses 8 go de ram et ses 128 go de stockage en fond une tablette parfait pour jouer, peut faire egalement de la bureautique ou autre bien sur. Le son de marque AKG est sublime et puissant. Son écran a un rendu des couleurs magnifique. Cette tablette a une charge de 45w ce qui n'est pas non négligeable au vu de la capacité de la batterie. Elle est légère et fine pour un encombrement moindre. Je suis jamais déçu avec ces tablettes samsung haut de gamme.

8/10 Ben, le 08.07.2024

Parfait

J'ai récemment acheté un iPhone 15 à la Fnac et je suis très satisfait de mon expérience. Le processus d'achat en ligne a été simple et rapide, et j'ai trouvé le prix très compétitif. La livraison a été effectuée dans les délais annoncés, et le produit est arrivé en parfait état, bien emballé. L'iPhone 15 lui-même est incroyable, avec une performance exceptionnelle et de nombreuses nouvelles fonctionnalités. De plus, le service client de la Fnac a été réactif et professionnel lorsque j'ai eu une question. Globalement, mon achat à la Fnac a été une expérience fluide et agréable. Je recommande vivement la Fnac pour leur fiabilité et leur excellent service.

10/10 Ben, le 07.07.2024 , achat du 07.07.2024

Commande parfait

J'ai récemment acheté des AirPods à la Fnac et je suis extrêmement satisfait de mon expérience. Le processus d'achat en ligne était simple et rapide, et j'ai trouvé les prix très compétitifs. La livraison a été effectuée dans les délais annoncés, et le produit est arrivé en parfait état. Les AirPods eux-mêmes sont fantastiques, avec une qualité sonore exceptionnelle et une grande facilité d'utilisation. De plus, le service client de la Fnac a été réactif et serviable lorsque j'ai eu une question. Globalement, mon achat à la Fnac a été une expérience fluide et agréable. Je recommande vivement la Fnac pour leurs produits de qualité et leur excellent service.

10/10 Lina , le 07.07.2024 , achat du 07.07.2024

les meilleur appareil électronique

Il y’a des très bon appareil électronique neufe ou en occasion il y’a aussi des livres très interessant à lire . Toit mes produit vienne de la Fnac je recommande vivement a acheter vos appareil et livres la bas que sa soit téléphone ordinateur ou micron machine à laver four lave vaisselle lampe télévision appareil photo lampe frigo congélateur Nintendo Switch PS4 ou PS5 Téléphone de tout les marque des montres et plein de figurine pour jouer la Fnac c’est le bonheur de l’électronique j’aime biens aller en magasin pour voir de moi même les employer son exelent

10/10 rzxissolah, le 07.07.2024 , achat du 07.07.2024

La Fnac

La Fnac est une enseigne française réputée pour ses produits culturels, électroniques et électroménagers. Elle propose une large sélection de livres, musique, films, jeux vidéo, ainsi que des appareils high-tech et des gadgets. Les clients apprécient la qualité des produits et l'expertise du personnel, souvent disponible pour des conseils avisés. Les prix sont compétitifs et les promotions fréquentes, notamment pour les adhérents à la carte Fnac. La possibilité de commander en ligne et de retirer en magasin est un atout majeur. Cependant, certains clients signalent des délais de livraison parfois longs. Malgré cela, la Fnac reste une référence pour les achats culturels et technologiques.

10/10 Mohamed , le 07.07.2024 , achat du 07.07.2024

Prestation impeccable

Une BD commandée à la FNAC, que j'avais reçue légèrement endommagée, a été fort obligeamment remplacée avec le concours actif du service après-vente de la firme. A la réception de l'exemplaire de remplacement de la BD, à la FNAC de Louvain-la-Neuve, j'ai malencontreusement perdu mon portefeuille. Fort heureusement, sur place, le préposé en charge de la délivrance des commandes a retrouvé mon portefeuille et l'a confié au service de sécurité, en attendant que je vienne le rechercher, environ une heure plus tard. Compte tenu de leurs prestations impeccables, je puis attribuer à la FNAC et à son antenne de Louvain-la-Neuve la cote maximale de 5 étoiles.

10/10 Marine , le 07.07.2024 , achat du 07.07.2024

Parfait

J'utilise régulièrement les bons d'achats, que ce soit en ligne avec des précommandes ou des livraisons ou en magasin. Ça fonctionne vraiment très bien. En plus cumulable avec les avantages carte Fnac, ce qui ne gâche rien ! :) Seul petit bémol mais qui est en lien avec le site du marchand en lui-même et pas Ebuyclub, c'est que les bons d'achats ne sont pas utilisables pour les retraits magasins en 1h, c'est un peu frustrant. Les bons d'achats Fnac sont ceux que j'utilise le plus, très simples à utiliser en ligne avec la copie du code et en magasin avec le code barre :)

10/10 laurie42660, le 06.07.2024 , achat du 06.07.2024

Très bien comme toujours

J'ai récemment acheté le dernier vinyle de taylor Swift, the tortured poets departement en version transparente. Tout s'est bien passé, l'article est conforme. J'ai utilisé l'argent sur mon pass culture pour cet achat. Le règlement s'est fait facilement. Je retournerai dans mon magasin fnac pour mes prochains achats vinyles. Le magasin est toujours propre et le personnel accueillant et au petit soin pour vous renseigner dès que nous en avons besoin. Jamais de soucis, je recommande sans hésiter !

10/10 Shla, le 06.07.2024 , achat du 06.07.2024

Fnaccc

Je suis extrêmement satisfait de mes achats à la Fnac. La variété des produits proposés est impressionnante, que ce soit pour les livres, l'électronique, la musique ou les jeux vidéo. J'ai trouvé tout ce dont j'avais besoin en un seul endroit, ce qui est très pratique. Le site web est bien conçu et facile à naviguer, avec des descriptions détaillées et des avis clients utiles pour m'aider à faire mes choix. Les promotions et les offres spéciales sont fréquentes, ce qui permet de faire de bonnes affaires. La commande en ligne s'est déroulée sans problème. Le processus de paiement est sécurisé et j'ai reçu une confirmation immédiate. La livraison a été rapide et les articles étaient bien emballés, arriv

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

Vous pouvez cumuler 2 offres !
Jusqu'à 7,2% remboursés
CashBack Fnac en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION Jusqu'à 4,2% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
close
Toutes les marques pour ce marchand
Fnac
Jusqu'à 4,2% remboursés
J'active
mon CashBack
+
Astuce pouvoir d'achat : Achetez vos bons d'achats et payez avec !
Bon d'achat FNAC/DARTY (EN LIGNE ET EN MAGASIN) 3% remboursés immédiatement sur votre bon d'achat
En savoir +
Exemple : J'achète mon bon d'achat Fnac et je paye avec en activant mon CashBack en ligne. Je cumule les deux CashBack !
Je m'inscris

Bien - 9/10

Note globale / 6775 notes

  • 5 étoiles
    5113
  • 4 étoiles
    1147
  • 3 étoiles
    301
  • 2 étoiles
    92
  • 1 étoile
    122