Fnac

Avis clients Fnac

Bien - 9/10

Note globale / 5014 notes

  • 5 étoiles
    3804
  • 4 étoiles
    810
  • 3 étoiles
    234
  • 2 étoiles
    72
  • 1 étoile
    94
Je m'inscris
35%

Jusqu'à 35 % de réduction sur les Smartphones

Plus que 1 jour !

  • Profitez de jusqu'à 35.0% de réduction
  • Offre sur un ensemble de produits
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
700€

Jusqu'à 700 € de promotion sur les Stabilisateurs ZHIYUN

  • Profitez de jusqu'à 700.0€ de réduction
  • Offre sur un ensemble de produits
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
TOP AVIS :
10/10 hezardmanon, le 21.11.2020

Très satisfaite

Cela fait 2 jours que j'ai reçu l'ordinateur et il fonctionne très bien. Il n'a aucune difficulté à faire tourner des jeux, même si je n'ai pas encore essayé avec des jeux puissant. Je l'ai acheté le 14 et l'ai reçu le 19 novembre. J'ai eu droit au code promo Fnac 10E tous les 100E d'achats. Le délais de livraison était bon et bien emballé. L'écran est très lumineux et le sont est très puissant contrairement à ce qu'on pourrait croire. Il pèse son poids mais avec toute sa puissance qu'il embarque ça ne m'étonne pas. à recommander les yeux fermés

10/10 marie2b29, le 10.07.2021

Satisfaite

Bonjour, J'aimerais vous faire part de mon avis en ce qui concerne le site de la FNAC. Depuis que je commande sur le site de la FNAC, je n'ai jamais été déçue. Les délais de livraison sont toujours respectées. Les articles commandés ont également toujours été conformes à mes commandes. La plupart de mes commandes concernent des livres ou des CD. Entièrement satisfaite, c'est donc sans hésitation que je recommande ce site à ceux qui n'auraient encore jamais passer commande. J'espère que cela continuera ainsi.

10/10 amandinedupe85, le 09.07.2021

Super Machine

J'ai acheté une machine a coudre Bernina sew&go 8 début juin 2021 sur la Fnac, pendant une grosse promotion. Je n'est pas pu bénéficier de l'achat en plusieurs fois car je n'avais pas la carte fnac. , La machine est top, facile d'utilisation, silencieuse, plusieurs vitesse et des broderies vraiment sympas! Le coup de main entre une mécanique et une électronique à été très vite pris. Elle passe très bien les épaisseurs. La livraison à été plus rapide que prévue, soignée. En point relais. Bref, commande au top

10/10 Arcknoledge, le 08.07.2021

Excellent

C'est un excellent site et la livraison en magasin est parfaite. On y trouve tous les produits culturels que l'on recherche, du high tech, aux livres, en passant par les jeux vidéo et blu-ray. La livraison est rapide, soignée et lorsque l'on est adhérent Fnac, on y fait de bonnes économies grâce aux nombreux chèques cadeaux offerts qui permettent de payer réellement les produits bien moins cher qu'ailleurs, et toujours livré avant tout le monde en magasin. Je n'achète quasiment plus qu'à la Fnac !

8/10 thomas_hi, le 08.07.2021

Bon d'achat

j'ai acheté des bon d'achats FNAC en vue de plusieurs commandes. L'achat s'est très bien passé j'ai eu mes bon d'achats et mon cash back a été immédiatement validé. Parcontre pas de cash back sur le site de la FNAC car je suis déjà détenteur de la carte FNAC. Point négatif ( c'est pour cela que j'ai enlevé 1 étoile) je ne connais pas le solde de mes bon d'achats. 1 objet que je voulais acheter à la FNAC était en rupture de stock et je l'ai trouvé ailleurs au même prix. Du coup je n'ai pas dépensé mon d'achat en totalité et ne sais plus combien il me reste dessus. Cela serait bien de pouvoir connaitre le solde du bon d'achat.

10/10 eleanorgt500, le 07.07.2021

Quand tout se passe bien

Je suis client Fnac depuis plusieurs années mais c'est la 1ère fois que je passais par Ebuyclub. J'ai commandé un dimanche après-midi un ordinateur portable en vente flash, que j'ai réglé avec des bons d'achat obtenus chez Ebuyclub. C'est pour moi une bonne opération car j'ai pu bénéficier de la vente flash, récuperer du cashback sur les bons d'achat et un second cashback puisque j'ai passé commande sur le site fnac via Ebuyclub. Les 2 cashbacks cumulés m'ont permis d'être crédité de 22. 71€ et la vente flash m'a fait économiser 130€. Ça me permet d'acheter les accessoires qui vont autour. L'ordinateur récupéré en boutique le mardi après-midi comme annoncé.

10/10 sebastiengil, le 03.07.2021

CD et vinyle

Au mois d'avril 2021, j'ai commandé un lot de cd ainsi qu'un vinyle sur le site de la Fnac. J'ai fait mon choix de cd parmi une large sélection d'une promotion "4 cd pour 20 euros". J'ai pu trouver un album pour chaque membre de la famille, le choix était vraiment large. J'ai complété ma commande par un vinyle ( édition 180 grammes) d'un classique du rock des années 70: A night at the opera de Queen. Cette réédition était en promo, 16, 99 euros, une très bonne affaire. Comme d'habitude avec la Fnac, la livraison est très rapide et le colis bien résistant.

10/10 pka50f2, le 02.07.2021

Passage réussi à la vente en ligne

J'ai acheté un pack de cartouches d'imprimantes à la fnac en mars. Le moteur de recherche m'a affiché les produits correspondants, la commande s'est bien déroulée. Je regrette juste l'enregistrement automatique du numéro de la carte bancaire. Celle-ci peut être supprimée dans le compte client, mais je n'apprécie pas particulièrement ce principe. Le délai de livraison est respecté, l'emballage est correct. Pas de problème de mauvais article livré, alors que les références de cartouches sont nombreuses. Je n'ai donc pas eu besoin de retourner le produit, je commanderai une prochaine fois sans hésiter.

10/10 jouxhimeline1, le 02.07.2021

satisfaite de mon achat

Bonjour, Livraison en 1h en magasin. Ce service est super et très pratique. Le Livre a été acheté pour un anniversaire. Il a visiblement fait sensation. Un nouveau classique qui, je pense, peut plaire aux plus grand nombre des amateurs de romans policiers. Le livre était en super état à la réception avec un marque page : ce qui est toujours appréciable ! Petit format qui facilite le transport et la lecture ponctuelle et super belle couverture qui appelle à la lecture. Je recommande. Bonne journée.

8/10 foliocecile, le 01.07.2021

correcte

J'ai commandé un coffret de dvd transformers Le délai de livraison était un peu long, mais c'était "prévue". La commande c'est très bien passée, rien à signaler de particulier. la livraison a été faite un peu plus d'une semaine et demi après la commande. L'emballage était très bien, rien à signaler de particulier. Le coffret correspondait complètement ! Je n'ai pas eu recours à un code promo. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande. Je recommanderai ! Je recommande le site de la FNAC.

10/10 jess33_490, le 30.06.2021

Super marchand !

J'ai effectué une grande partie de mes achats de noël chez ce marchand. Beaucoup de choix à prix attractif ! Les délais sont rapide et pas mal de stock même en période de noël alors que les délais sont plus long chez d'autres marchands . Commande récupérer en click and collect et le personnel du magasin est très accueillant ! Du coup je continue à faire une partie de mes achats chez ce marchand ( site ou magasin) . Je recommande.

10/10 salihavarin, le 29.06.2021

BON D'ACHAT FNAC

LE 17 juin 2021 j'ai acheté des bons d'achats via le site FNAC. Le processus de ma commande s'est très bien passé. J'ai pu validé un bon d'achat de 100 euros et j'ai fais la différence en magasin. Le bon est apparu sur le mobile la caissière a validé le code barre avec une scanette et tout s'est bien passé. Je n'ai eu aucun code promo. La livraison du bon s'est fais sans difficulté instantanément sur mon téléphone et j'ai pu obtenir grâce a ebuy club un bonus. aucun emballage. L'article acheté avec le bon d'achat était une enceinte neuf acheté en magasin avec une garantie. Vu le produit neuf je n'ai pas eu besoin de retourner mon produit. Je suis très satisfaite.

6/10 miichoo, le 29.06.2021

Bien

J'ai acheté plusieurs jeux de société. Les articles n'étaient pas tout à fait conforme car sur les photos les règles étaient en Français / Anglais et à la réception que en Anglais. Le site est facile d'utilisation et il y a de belles promotions. La livraison fut longue et mal organisée. J'ai reçu un mail comme quoi le transporteur avait indiqué qu'il avait livré mon colis, hors je n'avais rien chez moi. J'ai du contacter plusieurs fois le service client qui est très réactif et qui a su faire le nécessaire.

10/10 emeg1, le 28.06.2021

Objectif photo

Suite à l'achat d'un objectif photo en mars j'ai pu l'utilisé depuis et celui-ci fonctionne très bien. Le processus d'achat était très simple, j'ai utilisé le site ebuyclub pour le cashback. Les délai de livraison ont été respecté. Je l'ai reçu rapidement. L'emballage de mon colis a été soigneusement réalisé et protégé. Aucun défaut apparent sur l'emballage. L'objectif commandé correspond à mes attentes. La qualité des image est superbe. Je n'ai pas eu le besoin de renvoyer le colis car cela correspondait parfaitement à ma commande. Les frais de retours auraient été gratuits.

9/10 laynix, le 26.06.2021

c'etait cool

Bonjour, A la suite d'un retour au SAV de mon ancien pc portable, un remboursement m'a été fais. Je me suis donc payé un PC Ultra-Portable Asus ZenBook Duo qui a été mon coup de cœur à la date du 22 Février 2021. Pas de problème constaté avec la Fnac. J'ai quand même pu bénéficier de leur offre 10€ tout les tranche de 100€ dépensé. Sa ma fais un bon pactole lol. J'ai préférer me faire livré en magasin. C'est rassurant de savoir que la commande passera pas par la poste ou les voisins. J'ai la sale manie de commandé le week end mais les délais était pas mal pour ne pas dire immédiat. Livré en 48h jour ouvret. Pc dans une boite qui est lui même dans une boite donc un bon conditionnement et bien protégé. Pas de retour prévu.

9/10 laynix, le 26.06.2021

c'etait cool

Bonjour, A la suite d'un retour au SAV de mon ancien pc portable, un remboursement m'a été fais. Je me suis donc payé un PC Ultra-Portable Asus ZenBook Duo qui a été mon coup de cœur à la date du 22 Février 2021. Pas de problème constaté avec la Fnac. J'ai quand même pu bénéficier de leur offre 10€ tout les tranche de 100€ dépensé. Sa ma fais un bon pactole lol. J'ai préférer me faire livré en magasin. C'est rassurant de savoir que la commande passera pas par la poste ou les voisins. J'ai la sale manie de commandé le week end mais les délais était pas mal pour ne pas dire immédiat. Livré en 48h jour ouvret. Pc dans une boite qui est lui même dans une boite donc un bon conditionnement et bien protégé. Pas de retour prévu. Merci

10/10 jcoursvite, le 22.06.2021

Rapide et pas cher

Mon achat concernait une souris sans fil Logitech haut de gamme ( 90€ en moyenne sur le net) et j'attendais patiemment un tarif abordable. Je pensais que cela viendrait d'Amazon mais que ne fut pas ma surprise de voir que Fnac allait proposer une promo sur l'article en question à 68€ ! Une fois commandé et grâce la carte Fnac+ que je possède, j'ai reçu l'article en 24 heures par livraison Chronopost. L'emballage était plutôt sommaire ( un simple carton sans rembourrage dans lequel la boite de la souris nageait) mais pour ce genre d'article déjà bien protégé à la base, cela n'était pas très grave. Très satisfait ! :)

10/10 cats1-1, le 21.06.2021

Expresso Krups

Achat effectué sur le site FNAC le 08 / 06 / 2021. Pas de Market Place. Envoi rapide . Reçue dans les délais ( 72h) Emballage résistant, aucuns dommages à constater à la livraison. Étant seule à consommer du café et ne désirant plus utiliser de dosettes encombrantes et polluantes, j'ai opté pour la Virtuoso automatique inox de chez Krups. Je peux changer facilement de café au grès de mes envies et recycler le marc de café. Très bon rapport qualité / prix. La machine remplit son travail et est simple d'utilisation. La FNAC reste un vendeur sérieux. Aucuns besoin de passer par le SAV.

9/10 leanna208, le 18.06.2021

Super beau cadeau

Je ne l'ai pas essayé car c'était un cadeau de mariage mais ils étaient très content de le recevoir. Point négatif: Le seul problème que j'ai rencontré est le fait qu'il n'était pas écrit sur la boite si il y avait du papier photo pour l'appareil. J'ai du demander au vendeurs d'ouvrir le paquet pour vérifier et il n'y en avait pas. J'ai donc du en acheter. Point positif: J'ai pu utiliser la livraison en magasin pour être sur de le recevoir à temps, ce qui est un plus pour moi. J'ai aussi pu utiliser une offre assez sympa et gagner un bon de 10€ à ce moment là.

10/10 karinebafoil, le 18.06.2021

TRES BON SITE

Je recommande ce site sérieux et qui dispose d'un très grand choix de produits, de plus, les prix sont très compétitifs. Par ailleurs, la livraison est très rapide et les délais indiqués ont bien été respectés. Rien à dire non plus sur l'emballage des produits commandés qui arrivent en bon état et conforment à ce qui a été commandé. Satisfaction également sur la qualité des produits. Je pense commander à nouveau sur ce site, en toute confiance et le recommande d'ailleurs à tous ceux qui voudraient acheter.

10/10 georgette44, le 17.06.2021

fnac

Bonjour, J'ai commandé des articles et je suis très satisfaite de ma commande. Les prix sont très attractifs sur ce site. Il y a beaucoup de choix dans le domaine des livres. Je trouve toujours ce que je cherche sur ce site dédié à tout type de personnes. Ma commande s'est parfaitement déroulée. Je n'ai pas eu besoin de code promo et la livraison s'est très bien passée. L'emballage était correct. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande car j'étais complètement satisfaite mais j'avais un bon de retour joint dans mon colis.

10/10 mariefalais, le 16.06.2021

Super affaire Apple

Cela fait quelques mois que je guette une affaire pour les nouveaux MasBook Air. Sur les sites Apple, VPN pas VPN, d'autre sites comme Rakuten, rien à faire. Alors je n'ai même pas besoin de dire à quel point je suis heureuse d'avoir pu trouver le MacBook Air M1 en 16 Go de RAM ! ! L'offre Fnac était déjà bien alléchante, plus que ce que je n'aurais jamais pu avoir puisque je ne suis plus étudiante et en plus c'est avec un livraison littéralement pour les 2 jours à venir. J'en suis vraiment plus que ravie.

7/10 bestplayerps, le 16.06.2021

Nouvel Achat sur la Fnac

J'adore faire des achats sur le site de la Fnac, cette fois-ci, j'ai renfloué ma caisse à jeux de société. Je suis en attente de réception, mais je ne m'en fais pas le site de la Fnac a toujours été correct au niveau des délais et de l'emballage. Pour le choix de mes jeux, je me suis référé aux choix de la Fnac ( que j'ai vérifié quand même via d'autres avis sur internet) , mais leur choix m'ont l'air judicieux. Je regrette que leur jeux ne soient pas un peu moins chère ou plus en adéquation avec la concurrence.

10/10 aimiebertail, le 16.06.2021

livre à la fnac

A chaque fois que j'ai un livre à acheter, je le prends sur le site de la fnac, tout simplement parce qu'il ont tout ( je n'ai jamais cherché un livre qu'ils n'avaient pas) , et surtout parce qu'ils proposent la livraison à un centime pour tous les livres, peu importe le prix, ce qui est super intéressant ( je crois qu'ils sont d'ailleurs les seuls à faire ça) . Je n'ai jamais eu de problème de livraison et celle-ci est très rapide en plus ( 2-3 jours ouvrés en général) . Bref, je recommande sans hésiter le site de la fnac pour acheter des livres !

9/10 ericisabelle, le 10.06.2021

livre

J'adore ce site. Nombreux choix livres, de BD et DVD. Site un peu cher. Le site est tres fluide et tres lisible. La commande a été traitée rapidement. Le delai de livraison un peu long suite au COVID. On ne peut pas leur en vouloir vu les circonstances. Le produit etait bien emballé et bien protegé. Produit conforme à la description sur le site. Tres contente de ce site, vous pouvez passer commandes les yeux fermés. Cest pour toutes ses bonnes raisons que je le recommande. Je pense que dans l'avenir que je passerai d'autre commande.

10/10 emiliegerain, le 09.06.2021

Rapide

J'ai commandé 2 livres de cuisine de Cyril Lignac et ils étaient déjà en magasin le lendemain. Livraison toujours ( ou presque) rapide avec la Fnac et état du livre très correct. Ils n'étaient pas emballés mais je suppose que cela est logique quand on fait livrer en magasin puisque l'article sort directement du rayon. Le prix était plus avantageux que sur certains sites bien connus, grâce à la carte Fnac. En bref je recommande plus plus la Fnac. Le seul point négatif est le fait qu'ils n'ont pas toujours de tout.

9/10 juliedelacroix1398, le 07.06.2021

Achat d'un livre

J'ai acheté un livre Young Adult qui venait de sortir. Le processus d'achat s'est très bien déroulé, comme toujours sur le site de la FNAC. Je n'ai eu recours à aucun code promo. Le délais était très rapide, j'ai reçu le livre en 2 jours chez moi, je n'ai pas voulu retirer le produit en magasin. L'emballage était plus que correct, mais le livre est arrivé abîmé malheureusement. Je n'ai pas souhaité retourner ma commande malgré le produit abîmé car cela ne concerne qu'un bout du livre, ce qui n'est pas très grave.

10/10 estelleroland2, le 07.06.2021

Très satisfaite

Très grosse réduction sur un iPhone 12 mini 64 Go, qui m'a fait me décider à changer mon ancien téléphone. Merci fnac ! Je cherchais un petit modèle, celui ci est idéal. Le téléphone était en stock et a été expédié sans délai. J'ai pu aller chercher le colis directement en magasin, les gestes barrière on été respectés lors du retrait. Je suis très satisfaite de mon achat, le téléphone est de très bonne qualité, les photos sont superbes. Le coloris blanc est très beau et s'accorde avec toutes les coques, même si j'hésitais avec le violet.

9/10 correiaantonia1977, le 06.06.2021

commande en ligne TV retiré en magasin

j'ai commandé des bons d'achat DARTY sur EBUYCLUB. Puis via le site EBUYCLUB, j'ai commandé une télévision sur le site la FNAC, j'ai payé avec les bons d'achats. Le délais de livraison a été respecté, mais la télé était endommagée. Je me suis rendu au magasin dans lequel j'avais retiré ma commande et très bon accueil, ils ont recommandé le téléviseur que j'ai récupéré. L'équipe du magasin ont vérifié avec moi la TV, ils ont tous été super. Ravie de ma commande de bons d'achats, et du cashback cumulé. ainsi que du service FNAC.

10/10 aurelie231, le 06.06.2021

Parfait

J'ai acheté un jeux pour switch pour l'anniversaire de ma fille. J'ai pu bénéficier d'un cash back en passant par ebuyclub. L'achat c'est très bien déroulé. Le produit a été livré super rapidement ( en 48h ) . Il était bien emballé. Service appréciable : le petit sms qui nous dit que le colis est cours d'acheminement. Suivi colis hyper précis. Que ça soit par mail ou par sms. Je recommande ce site sans oublier de venir faire un tour par ebuyclub. Personnellement, je repasserais sûrement commande chez eux.

8/10 alic7, le 05.06.2021

bonne enseigne

j'aime bien acheter sur la fnac car il y a beaucoup de choix, par contre il faut prendre du temps pour trier, leur site est visuellement complexe il y a des items partout, pas très intuitif, par ailleurs ils proposent en même temps les articles de partenaires, donc au final on se retrouve avec des commandes à livrer ( donc à payer) alors que c'est gratuit quand s'est vendu par l'enseigne... mais l'avantage de présenter les offres partenaires c'est rayon livres, si un livre est en rupture à la fnac, on peut le trouver ailleurs.

10/10 mariannetannieres, le 05.06.2021

Achat - précommande via les bons d'achats

J'ai acheté des bons d'achats afin de payer une précommande pour la série de livre 365 jours. Le système est très pratique, j'ai pu valider l'intégralité de ma commande en une seule fois. Vu que les livres sont sortis à trois dates différentes ( mai, juin et jullet) , la fnac envois un une confirmation d'envois quelques jours avant la sortie nationale ce qui est très appréciable. Le petit bonus, la fnac expédie les produits avant la date de sortie pour que nous puissions les avoir le jour j. En ce qui concerne le prix d'expédition, celui est très abordable étant donné que la fnac ne facture pas un prix d'expédition à chaque colis mais le prix est pour l'intégralité de la commande ( 4 produits achetés avec 4 dates d'expéditions = 3. 90€ ( prix à confirmer je ne sais plus le montant précis) ) .

10/10 hinetjames, le 04.06.2021

TV

J'ai utilisé cinq bons d'achat aujourd'hui pour acheter une grande télévision samsung en magasin de FNAC. Les conseillers de FNAC sont vraiment de très bon conseil. Je peux que recommander la FNAC. Ils vont me livrer ma télévision ainsi que de me l'installer. La télévision était en promo avec l'Euro, j'en ai profiter alors pour me faire plaisir avec un grand écran pour regarder des films, des séries, jouer à des jeux... Je peux que recommander le magasin FNAC, je n'ai jamais été déçu par leur service.

8/10 annefournier77, le 04.06.2021

Grand choix culturel

J'ai trouvé sur la FNAC plusieurs livres rares que j'avais du mal à trouver ailleurs. Les prix sont corrects et le coût de la livraison à 1 centime donc c'est quasiment parfait. L'offre est à la fois en magasin pour ceux qui ont une FNAC pas loin, ou sur internet pour tous. J'ai opté pour une commande internet et j'ai un petit bémol : le délai de livraison me semble important ( 12 jours) par rapport à d'autres magasins concurrents. Je recommande cependant, et j'aimerais voir plus de magasins physique FNAC.

10/10 angel559, le 04.06.2021

Très agréablement surprise

J'ai passé commande pour la première fois sur ce site avec un retrait en "drive" en mai 2020 pour acheter des figurines pour enfant. Sur le site j'ai pu trouver facilement ce que je cherchais, en le trouvant même à un pris très raisonnable puisque j'ai profité d'une promotion. J'ai opté pour le retrait en magasin en quelques heures. Les délais ont été parfaitement tenus, j'ai même pu récupérer ma commande un peu plus tôt que prévu ! ! Tout était correctement emballé, en parfait état pourtant il s'agissait d'une fin de série qui on le sait se retrouve souvent entassé au fond d'un hangar sans réelle attention. Je n'ai pas eu à retourner mes articles.

10/10 natrog, le 01.06.2021

Rapide et conforme

Livres reçus en 2 jours, que dire de plus que parfait ! Site avec un grand choix que ce soit en livres ou autres articles, toujours disponibles, emballages très soignés et livraison super rapide ! Le tri des articles est facile et l'on trouve très rapidement l'auteur que l'on cherche. Les choix de livraison et de modes de paiement sont très intéressants et conviennent tout à fait. J'ai utilisé un bon d'achat ebuyclub, facile à utiliser avec le cashback en prime. Je recommande ce site internet, mes commandes ont toujours été conformes !

6/10 legryaline, le 31.05.2021

bon d'achat pratique MAIS....

j'avais quelques emplettes à faire sur le site de la FNAC. là où j'ai appris que les bons d'achats Fnac n'étaient pas utilisables pour tous les achats sur le site : il ne faut acheter QUE les produits envoyés par la FNAC. après avoir contacté le SAV Fnac, j'ai pu effectuer mon achat mais il fallait vraiment savoir que ça ne concernait QUE des produits vendus par la fnac, souvent bien plus chers que les revendeurs que j'ai pu voir. Le site en lui-même est très fonctionnel et chaque produit rapide à trouver.

10/10 remancorinne, le 29.05.2021

commande livre

J'ai effectué l'achat du tome 5 & 6 du livre intitulé "la chronique des Bridgerton" de l'auteur Julia Quinn, en précommande. La livraison a été rapide et conforme à mes attentes. Je l'ai reçu le jour même de la sortie du livre pour mon plus grand plaisir. Je n'ai bénéficiée d'aucune utilisation de code promotionnel. Je ne pense pas que la FNAC fasse des promotions sur les ventes du rayon de la la librairie. Je n'ai rien à redire sur l'emballage. Toujours contente de mes achats sur le site de la FNAC.

10/10 elodiedelme, le 26.05.2021

Achat bon d'achat FNAC/DARTY

J'ai acheté en Décembre 2020 un bon d'achat valable chez FNAC / DARTY. Je l'ai notamment utilisé pour acheter un livre chez la FNAC. L'offre étant intéressante aux périodes de Noel. Le seul soucis rencontré: je n'avais pas la possibilité de l'utiliser sur internet. Il y avait un problème avec le code. Je me suis alors rendue en boutique directement et tout s'est bien passé. Le bon était correct. Malgré ce problème, je n'ai pas eu besoin de faire appel au service client de ebuy club, tout s'est bien passé.

10/10 elodiedelme, le 26.05.2021

Achat iPhone

J'ai acheté un iPhone SE le 10 mars 2021. La commande s'est très bien déroulé, je l'ai reçu à temps. Je ne bénéficiais pas de code promotionnel. La livraison était expresse, comme indiqué sur le site. J'ai reçu le portable sous 2-3 jours en point relais. L'emballage était super, il n'y avait pas de risque de dégât possible. L'iPhone est conforme à mes attentes et regroupe toutes les caractéristiques indiquées dans la fiche technique. La qualité est parfaite, comme tous les produits Apple. Je n'ai pas eu besoin de retourner la commande tout était parfait.

10/10 emilierecompsat, le 25.05.2021

lego

j'ai acheté 2 boîte de lego en date du 16 mai. Le processus de commande s'est très bien déroulée. je n'ai pas eu de code promotionnel le délai de livraison a été largement respectée c'était une livraison à aller chercher en magasin en click et collect. j'ai reçu les 2 boîtes de lego sans emballage comme je suis aller directement les chercher en magasin. Les articles achetés étaient bien conformes et la qualité est bien au rendez-vous. je n'ai pas retourner ma commande. J'étais très satifaite de ces achats.

10/10 emilierecompsat, le 25.05.2021

lego

j'ai acheté 2 boîte de lego en date du 16 mai. Le processus de commande s'est très bien déroulée. je n'ai pas eu de code promotionnel le délai de livraison a été largement respectée c'était une livraison à aller chercher en magasin en click et collect. j'ai reçu les 2 boîtes de lego sans emballage comme je suis aller directement les chercher en magasin. Les articles achetés étaient bien conformes et la qualité est bien au rendez-vous. je n'ai pas retourner ma commande. J'étais très satifaite de ces achats.

10/10 oliviermalard44000, le 24.05.2021

fnac

C'est la première fois que je commande sur le site marchand de la fnac il y avait des coffrets cadeaux différents de ceux que l'on peut trouver directement en magasin plus de choix et donc plus d'idées pour offrir habituellement je me déplace en boutique ou alors chez le concurrent espace culturel je suis content de mon achat tout s'est très bien déroulé j'ai acheté un coffret cadeau wonderbox pour mon épouse rien de spécial à dire de plus ! en conséquence je recommande fortement ce site marchand

10/10 sandraroselys44, le 23.05.2021

livraison rapide

bon rapport qualité / prix pour une chaine hifi une chaine hifi qui fonctionne bien, bon son, juste la télécommande de la chaine hifi qui n'est pas top car elle va vite ne plus fonctionner et faut être pile en face pour qu'elle fonctionne livraison rapide en 3-4 jours ... ... sur le site, il précisait 1 semaine environ commande bien déroulé, site facile d'utilisation pas de code promo hélas emballage correcte, aucune casse, et bien protégé dans son polystyrène articles conforme à ce que j'attendais

10/10 suisse51, le 22.05.2021

Chromecast

J'ai acheté ce Chromecast Google depuis plus d'1 mois. La commande s'est très bien passée. La livraison a été rapide ( sous une semaine) . Je n'ai pas eu recours de code promo mais le délai de livraison à été respecté. L'emballage très soigné, carton de qualité. Le produit est tout à fait conforme à mes attentes, celui-ci est branché sur un retroprojecteur, c'est parfait! Je ne pensais pas qu'avoir un Chromecast google était aussi indispensable. Les applications tels que Netflix, Molotov sont géniales, rapides, et fluides. L'appareil est très peu emcombrant et facile d'installer ( plug and play) Je recommande sans hésitation le vendeur Fnac ainsi que le produit Chromecast Google

10/10 bfamily, le 21.05.2021

A améliorer

Existe t il un moyen de sélectionner uniquement les produits vendus par FNAC. COM ? Personnellement je n’ai pas trouvé et cela m’ a fait perdre beaucoup de temps dans ma recherche. A part ce petit désagrément la commande est simple et la livraison ultra rapide. Un autre point concernant le contact par « chat » qui n’a servi à rien pour mon cas malgré un renseignement simple me renvoyer vers la ligne téléphonique du service client. Ma question était: comment régler le montant de ma commande en bons cadeaux. Au moment du paiement cette option n’apparaissait pas car justement j’avais des articles « NON » Fnac ( vendeur tiers) Si sur le site cette particularité avait été précisée cela m’aurait facilité mes recherches en choisissant les produits éligibles ( voir ma première question)

10/10 theobetoille, le 20.05.2021

Avis Fnac

J'ai acheté sur le site de La Fnac, un antivol en u en profitant de leur vente flash. J'ai récupéré en click and collect mon antivol et cela gratuitement dans un magasin Darty qui est plus proche de chez moi. Le délai de préparation a été de 2 heures, et en magasin j'ai pu avec ma carte d'identité et mon numéro de commande le récupérer très facilement. Je recommande grandement la FNAC pour sa qualité relationnelle, ses prix et ses produits de qualité avec la garantie Fnac. Je recommande ouvertement le site de la Fnac.

10/10 georgette44, le 19.05.2021

fnac

Bonjour, J'ai commandé des livres et je suis très satisfaite de ma commande. Les prix sont très attractifs sur ce site. Il y a beaucoup de choix dans le domaine de la culture. Je trouve toujours ce que je cherche sur ce site dédié à tout type de personnes. Ma commande s'est parfaitement déroulée. Je n'ai pas eu besoin de code promo et la livraison s'est très bien passée. L'emballage était correct. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande car j'étais complètement satisfaite mais j'avais un bon de retour joint dans mon colis.

10/10 mariegaspar, le 18.05.2021

achat carte Fnac

Carte 50 € FNAC, le 17 Avril 2021, très simple choix du montant validation et paiement, disponible immédiatement utilisable de suite, conforme à ma commande, qualité de service impeccable, avec bonus de 2 euros merci Ebuyclub, j'ai effectuer une commande sur le site de la FNAC paiement avec la carte aucun problème, je recommanderai d'autre carte soit pour moi soit pour offrir, 4% de bonus c'est très intéressant, et surtout on peut les utiliser tout de suite, à recupere sur le site Ebuyclub dans mes bons d'achat avec un duré assez long d'un an.

8/10 convenant, le 17.05.2021

la FNAC un compagnon

J'ai acheté un jouet, un nerf pour mon fils, en avril. Le processus de ma commande s'est bien déroulée. Je n'ai pas eu recours à un code promo. Je commande très souvent à la FNAC, un bon conditionnement et surtout beaucoup de choix et des prix imbattables ! Les délais de livraison ont été respecté comme annoncé. Le conditionnement était étonnant, je n'avais pas un emballage Nerf mais un emballage en carton marron. Il s'agissait surement d'un reconditionnement ! En cette période de crise seule la Fnac a su répondre à mes exigences et mes besoins.

10/10 ebuy20, le 17.05.2021

RAS

Ma commande était conforme, les produits en adéquation avec les descriptifs, ai bénéficié de la livraison rapide et gratuite en magasin Darty. Toutes mes commandes de livre sont toujours honorées et une fois j'ai commandé par erreur 2 exemplaires du même livre. J'en ai retournée un et j'ai été remboursée. Les délais sont plus longs que chez Amazon mais pour ma part je n'ai jamais eu de problème alors que je n'en dirai pas autant pour Amazon car ma CB et mon compte ont été piratés. Pour les précommandes pas de problème non plus, si annulation par la Fnac car le distributeur ne pouvait pas fournir l’article j’ai toujours été remboursée.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis