Fnac

Avis clients Fnac

Bien - 9/10

Note globale / 5785 notes

  • 5 étoiles
    4359
  • 4 étoiles
    967
  • 3 étoiles
    266
  • 2 étoiles
    81
  • 1 étoile
    112
Je m'inscris
Vous pouvez cumuler 2 offres !
Jusqu'à 7,2% remboursés
CashBack Fnac en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION Jusqu'à 4,2% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
close
Toutes les marques pour ce marchand
Fnac
Jusqu'à 4,2% remboursés
J'active
mon CashBack
+
Astuce pouvoir d'achat : Achetez vos bons d'achats et payez avec !
Bon d'achat FNAC/DARTY (EN LIGNE ET EN MAGASIN) 3% remboursés immédiatement sur votre bon d'achat
En savoir +
Exemple : J'achète mon bon d'achat Fnac et je paye avec en activant mon CashBack en ligne. Je cumule les deux CashBack !
TOP AVIS :
10/10 adelinlanglois, le 15.01.2023

Fonctionne Très Bien !

J'ai acheté pour 560 euros de carte cadeaux et cela à fonctionner parfaitement. Le processus de commande est très simple et instantané. J'ai mis un code promo Fnac et cela à fonctionner. Franchement tout est instantané, je recommande vraiment pour faire vos achats et en plus le cashback est instantané. Si vous avez prévu de faire de gros achats sur la Fnac je vous recommande d'acheter des cartes ce qui permet de vous rembourser déjà une partie. Par contre c'est pas plus de 4 bon d'achat pour un achat en ligne.

10/10 Karen, le 05.06.2023

Manette

J'ai acheté une manette Xbox rouge pour mon fils de 20 ans. Il est très satisfait, elle a un très bon maintien en mains , elle est robuste et solide. La manette prend très bien la charge. Elle se nettoie aussi facilement. Si avais à ce moments là, j'en aurai prit 3 ou 4 ! ! Je suis passée par ebuyclub pour passer ma commande afin de récupérer du czshback. J'ai acheter cette articles en promotion un peu au hasard. Aucun regrette sinon celui de ne pas en avoir achetée plus. Je passerai une autre commande au prochaine promotion.

8/10 Marouane, le 04.06.2023

Etui casque AirPods Max

Produit conforme à la description, le produit est robuste et protège bien votre casque AirPods Max contre les choques et au cas ou il tombe, il est aussi pratique pour les voyages, le produit est reçu en moins de 10 jours sans retard il a été bien emballé, le produit répond parfaitement à mes attentes, je vous conseille ce marchant et notamment ce produit. passer ma commande avec le cash back de ebuyclub m'a permets de gagner du cash back; je vous conseille également de passer par ebuyclub pour vos achats

10/10 Samson, le 03.06.2023

place spectacle

Nous avons acheté 5 places pour l'exposition d'Harry Potter à Paris porte de Versailles. Nous avons tout d'abord acheter des bons d'achat ebuyclub puis avec ceux-ci, acheter des cartes cadeaux fnac pour payer nos achats et bénéficier d'un cash back. Nous avons eu quelques difficultés à comprendre comment payer par chèque cadeau : saisir le numéro de carte et le code à 4 chiffres. Les places ont été transmises par mail dès paiement. Rapide. Nous pourrons refaire cette démarche pour d'autres spectacles sans problème.

10/10 SOIZIC, le 03.06.2023

complet et prix abordables

J'ai acheté cet article sur le besoin et l'envie de mon conjoint pour son anniversaire . J'ai acheté d'abord des bons d'achats sur EbuyClub afin de réaliser le paiement et récupérer quelques euros ( 2. 10 euros pour cet achat ) . La Fnac proposait cet article 0. 50cts d'euros plus cher que sur le site de la marque . L'avantage de la Fnac était le délai de livraison de 2 ou 3 jours au lieu de 10. 15 jours pour le site de la marque en question . La livraison était également gratuite avec La fnac... je n'ai donc pas hésité à commander. J'ai donc payé mon achat avec 3 bons d'achats Ebuy ( sur le site on peut payer avec 4 bons d'achats max ) , et le reste en carte bleue. La livraison a en effet été rapide et est même arrivé avec 1 jour d'avance . Je n'ai pas eu besoin du SAV , ni du service retour car l'article est arrivé en bon état et est fonctionnel.

9/10 Johanna , le 03.06.2023

DJI OSMO 3

Ma commande sur le site via Ebuyclub a été super simple et rapide, j'ai payé avec des bons d'achat la totalité de ma commande et j'ai tout de suite été créditée sur ma cagnotte des 3, 4%. J'adore le site de la Fnac car tout y est bien référencé, tout y est bien détaillé, et il y a beaucoup de photos pour se faire un avis du produit, il y a beaucoup d'avis clients que ce soit positifs mais aussi les négatifs et ça c'est super, ils sont réactifs et rapides, et en prime les frais de port ont été gratuits sur la commande.

10/10 Caitlinenombalais, le 01.06.2023

TOP

Achat d'un jouet enfant ( train interactif vetch) pour noël. La livraison à domicile c'est fait dans les délais et rapidement. J'ai reçu le produit proprement, bien emballé. Tout est conforme à la description sur le site. Je recommande sans soucis cette achat sur la FNAC. COM, il est de très bon qualité / prix, solide et très intéréssant pour les tous petits et les plus grand ( jusqu'à 4ans facile) . Je suis passé par eBuyClub pour me procurer un bon achat et acheté mon article sur le site internet...

10/10 jennifer, le 01.06.2023

Avis

Bonjour monsieur, madame , J’ai passé commande pour la première fois sur la Fnac en passant pas ebuyclub pour un jeux j’ai récupéré ma commande le soir même , et suite à ça j’ai fait un petit gain qui m’a été validé dans ma cagnotte directement. , je trouve cela très intéressant et facile pour toutes personnes souhaitants acquérir quelques centimes ou euros au fur et mesures des mois bien entendu et je recommande fortement d’utiliser le site ebuyclub faut juste prendre le temps de faire la démarche sur le site bonne journée

10/10 ch9rr7tt4, le 01.06.2023

Super

Achat rapide et efficace. Je ne trouvais pas l’article que je recherchais j’ai donc demandé à une employée qui se tenais au comptoir. Elle m’a guidé et j’ai pu repartir rapidement avec mon actrice. J’ai pu payer avec mes bons d’achat acheter sur ebuyclub sans problème. C’est une super manière de profiter de cash back rapidement vue qu’il est validé instantanément. Grâce à cela on cotise une petite cagnotte que l’on peut récupérer une fois le seuil de 10€ atteint. Cela m’as permis d’économiser rapidement sur mes achats

10/10 frederic, le 31.05.2023

commande fnac

bonjour J'ai commandé une carte carte en passant par le site ebuyclub, pour acheté un livre type thriller pour un anniversaire. je suis allée en magasin pour acheter ce livre, je n'ai eu aucun soucis arrivée à la caisse, j'ai donné mon bon et c'est passé, le magasin était top, le personnel m'a bien renseigné. je suis contente de mon achat, j'ai rarement acheter dans ce commerce mais je reviendrais pour y faire mes achats Noel. Je recommande la fnac, en passant par les cartes bon d'achat ebuyclub

10/10 julie55200, le 31.05.2023

Commande

Bonjour, J'ai récemment achetée une switch oled blanche pour l'anniversaire de mon conjoint, j'en suis ravie, la livraison a était très rapide et bien emballée. Article conforme à la livraison. Je suis passé par ebuyclub pour cumuler de l'argent sur ma cagnotte. J'ai économiser de l'argent . Je commande souvent à la fnac, je vais prochainement acheter des billets pour un spectacle, il y'a souvent des avantages sur les prix, c'est sympa pour les petits budgets. Je recommande la fnac les yeux fermés !

10/10 Cecile, le 31.05.2023

Achat via internet

Nous avons acheté un réveil connecté pour notre fille . C'est vraiment ludique pour les enfants tout de fait avec la voix , pas de tic tac d aiguilles , pas d éclairage rougeâtre dans la pièce , si l'enfant débranche cela se remet automatiquement à jour . Livraison rapide , utilisation d'un bon d achat. Cependant faire attention, le site de la Fnac il y a des articles sur lesquels les bons Fnac ne sont pas utilisables et on ne le sait qu au moment de payer . Si j'ai bien compris la fnac est aussi un regroupement de vendeur et c'est ça qui bloque.

10/10 KELLY, le 30.05.2023

Référence pour les produits culturels

J'ai commandé le 30 mai un appareil photo instantané pour l'anniversaire de ma nièce, 10 ans. Le site est accessible, propose une interface facile à utiliser où on trouve rapidement ce qu'on cherche. Je n'ai pas eu recours à un code promotionnel mais les prix proposés par la Fnac sont souvent imbattables. Les frais de livraison sont gratuits au delà d'un certain montant de panier : intéressant ! De plus, les délais de livraison sont très rapide, le suivi de livraison est irréprochable. Je n'ai pas eu besoin de faire appel à l'assistante pendant et après mon achat chez la FNAC.

2/10 Fanny , le 30.05.2023

Bon d'achat FNAC

Je ne suis pas du tout satisfaite car je voulais un ventilateur vendu par vpcboost. J'achète mes bon d'achat et au moment de payer on me dit qu'il est impossible de payer avec des bons d'achat. De plus j'avais un code promo qui apparemment ne fonctionne pas non plus sur ce type de produit. Je me retrouve avec des bons d'achat non utilisés sur le site de la Fnac. Ce n'est pas normal ce n'est pas clair j'aurais dû pouvoir les utiliser car rien n'était écrit. Ce n'est qu'au dernier moment que l'on se rend compte de ceci

8/10 Chellali, le 30.05.2023

Rapidité, large choix

Je trouve le site très facile et pratique à utiliser, un large choix de livres, hi-fi, téléphonie et autres. La livraison au point relais ou à domicile sans frais supplémentaire à partir de certains montant est très interessant. Le paiement en carte ebuyclub est très facile et cela permet de gagner de Cashback, ce n’est pas négligeable, la cagnotte augmente vite et ça permet de se faire plaisir avec cette cagnotte. Dommage qu’on ne peut pas avoir de Cashback pour l’achat de livres. Le service après vente est très rapide.

8/10 mberenice59, le 28.05.2023

Magasin complet

Le Magasin complet et on y trouve ce que l’on cherche ( magasin spécialisé ) dommage que les bons d’achats ne fonctionnent pas sur tout les produits et mode d’envoi… J’ai bien aimé la parti livre qui offre un grand choix et là parti téléphonie ou j’ai pu trouver le produit que je recherchais L’équipe du magasin est agréable et nous renseigne avec bienveillance , ils sont compétents et spécialisés Le service après vente est aussi très utile et la prise en charge de ma switch a été efficace et rapide

10/10 angelepenet, le 28.05.2023

Achat d'un livre, très satisfaite

J'ai fait l Achat d'un livre, comme régulièrement sur le site de la Fnac Les prix sont compétitifs, le service client est de qualité et réactif C'est un Site sérieux, la livraison se fait toujours dans les temps, petit plus avec l'option cashback, l'achat de carte cadeau et le retrait en magasin qui permettent d'économiser. On peut également acheter en pré vente pour être sûre d'obtenir le livre à sa sortie Je suis satisfaite de mon achat, je commanderai à nouveau sur ce site avec plaisir Je recommande sans hésitation

10/10 MARECHAL, le 27.05.2023

Commande facile et rapide

Bonjour, J'ai voulu commander un livre sur la FNAC. J'ai été agréablement surprise car j'ai bénéficié d'une réduction en optant pour une remise en magasin et en plus j'ai pu bénéficier de cashback, ce qui n'est pas négligeable. Ma commande a donc été très facile et rapide à faire. Seul bémol, c'est la livraison. Avec une remise en magasin, je m'attendais à pouvoir récupérer mon achat le jour-même ou à défaut lundi puisque nous sommes un samedi. D'autant plus que le livre était disponible en magasin. Or, je ne peux venir le récupérer qu'à compter de mercredi et jusqu'au jeudi ( donc 2 jours pour passer le récupérer) , ce qui ne m'arrange pas.

10/10 Mewenn , le 27.05.2023

Commande livre fnac

J'ai acheté des livres grâce à un bon d'achat afin de perfectionner mon français et réussir mon concours. Les livres sont arrivés si vite ( moins de 3 jours ! ) Et dans un état impeccable ? . La livraison en point relais a permis de faire des économies ! Le choix est si vaste que même les adultes peuvent apprendre et développer leurs connaissances. Je pense passer bientôt une seconde commande. Grâce à mon bon d'achat j'ai pu profiter du cashback, cet argent va pouvoir me permettre de continuer mes études en achetant d'autres manuels.

10/10 Marion, le 26.05.2023

Rapide et au bon prix

J'adore commander sur la Fnac des cashback très intéressants une livraison plus que rapide avec des points relais partout et des prix intéressants J'ai commandé une enceinte sonos pour notre anniversaire de mariage réception dans 48 heures, utilisation de bon cadeau très facile je recommande fortement et continuerai de commander sur ce site via ebuy club Des livres de la puériculture de la téléphonie de l'électroménager il y a tout sur le site de la Fnac avec de très bonnes promotions, et une recherche facile Merci

9/10 MAUPLOT, le 26.05.2023

achat tablette graphique

J'ai acheté une tablette pour mon conjoint au mois d'avril 2023. La commande s'est très bien passée, l'article était en stock J'ai eu une remise de 10 pourcent sur la commande. Le délai de livraison a été respecté, j'ai demandé une livraison en point relais. Ma commande a été livré en 1 semaine environ Le produit était très bien emballer et très bien protèger. Les articles que j'ai commandé étaient parfaitement conforme à ama demande. La qualité est au rendez-vous, la tablette fonctionne super bien et le stylet également, le graphisme est de bonne qualité

10/10 clemence, le 26.05.2023

ACHAT D'un livre

J'ai commandé un livre sur le site de la fnac mardi. il était disponible immédiatement. Je suis allée le chercher dans le magasin le lendemain. La personne à l'accueil pour les retraits de commande est très acceuillant. Je peux dire que le processus de la commande est donc réussi. Le site a appliqué une réduction de quelques centimes voir 1 euros sur le livre ( je ne sais pas de qu'elle type de réduction il s'agit) . le délai rapide vu qu'il était disponible en 1h en retrait en magasin. Pas d'emballage car remis en main propre. Le produit est conforme à mon attente en terme de qualité etc. Contente de mon achat

10/10 Aline, le 25.05.2023

FNAC en livraison à domicile

livraison dans les temps, livre sans défaut, très bien site pratique, qui fonctionne, pas de bug, du choix, des avis, indique si les produits sont disponibles dans les magasins près de chez soi et combien il en reste, ce qui évite de se déplacer pour rien si on veut acheter en magasin. Sinon livraison à domicile pas cher ou possible en point relais. je n'ai pas eu recours à un code promo le livre était emballé dans un carton donc pas abîmé, commande faite début mai livrée en 2 jours, marchand sérieux, jamais eu de problème avec

10/10 nithila, le 24.05.2023

parfait

Je rechercher un écran curvé assez grand ( anciennement 24 pouce) et celui ci est vraiment top, de qualité ( Samsung odyssée g5 curve 32 pouce) . Prix très correct sur la Fnac par rapport a d'autres boutiques et livraison rapide dans un Darty proche de chez moi. J'utilise maintenant l'écran depuis plus de 2 mois et je suis ravie de mon achat. Attention cependant, c'est de la 2k et il faut quand même un ordinateur qui suivent en jeu ! très bien emballé. en plus avec le remboursement de cashback on est gagnent

10/10 SOIZIC, le 24.05.2023

Beaucoup de choix , site facile, livraison rapide

J'ai commandé un article sur Fnac. com le 10. 05. 2023 cela a été rapide et la livraison également . Le site proposait l'achat d'un matériel de la marque DJI seulement 0. 99 euros de plus que le site officiel . Pour payer , j'ai utilisé des bons d'achats d'EbuyClub ET ma cb pour le restant dû. Le délai de livraison a été rapide puisque j'ai reçu mon colis en collissimo en 48H . L'emballage était nickel . L'article conforme et en état neuf . Je n'ai donc pas besoin de retourner l'article. Article qui comme cadeau d'anniversaire a fait son effet.

10/10 Thomas, le 23.05.2023

Jeu ps4

Commande impeccable à la Fnac. J’ai commandé le jeu hogwards legacy sur ps4, le jeu fonctionne très bien ; il n’y a eu aucun dommage lors du transport. Le délai de livraison a été globalement respecté. Le jour de livraison, la sonnette de la maison n’a pas retentit, en revanche ce fut le cas lors du passage prévu au lendemain. J’invite les livreurs à sonner dès leur premier passage. Pour autant, je recommande ce service de livraison, pour le peu rapide et efficace, remis dans un emballage impeccable.

10/10 Elisa Sophie, le 22.05.2023

Toujours aussi conquise

Je vais sur le site de la fnac quand je ne trouve pas les livres ou les dvds directement en magasin. Toujours aussi conquise par ce site. Un des nombreux avantages aussi c'est que l'on peut trouver des articles d'occasions et de nos jours c'est quand même un gros bonus financièrement. Je n'ai pour l'instant jamais eu de problèmes avec la Fnac donc j'espère que ce sera toujours aussi bien ! Je trouve aussi personnellement que les livraisons sont très rapide ! Et ça c'est génial quand on veut commander au dernier moment pour un anniversaire par exemple

10/10 DE OLIVEIRA , le 22.05.2023

Bon d’achat et cashback

Sans les bons d’achat ou le cashback, je n’aurai peut-être pas commandé dans l’immédiat chez Fnac. Notre fille est étudiante et son ordinateur était en réparation. Elle doit impérativement avoir un pc pour ses cours donc l’occasion s’est présentée. Le site Fnac proposait de bonnes promotions, cumulées au cashback et aux bons d’achat, on a passé commande. La livraison a été faite sous deux jours chez ma fille. Je recommande Fnac, n’oubliez pas de regarder si Ebyclub propose du cashback avant d’acheter ?

8/10 Amandine , le 21.05.2023

Fnac

J'ai acheté un livre Cela se fait vraiment très rapidement, on choisit son montant, on règle et aussitôt on reçoit ses codes. Ensuite, je . suis allée sur le site Fnac pour valider ma commande avec un cashback. Donc une somme en plus. Toujours aussi rapide et efficace. Je recommande car cela se fait rapidement et l'on reçoit l'argent sur sa cagnotte aussitôt . Un montant convenable avec l'accumulation de carte cadeau et d'un cashback. Le nombre d'enseignes est plus que satisfaisant, il y en a pour tous les goûts.

10/10 JOAN, le 21.05.2023

Site de confiance

Bonjour, J'ai commandé sur le site un routeur wifi 4G chez la fnac de marque Huawei. Le prix était correct, a peine plus bas que le prix marché traditionnel, et avec la garantie, sécurité et sérieux de l'enseigne Fnac. Le temps de livraison a été rapide, et emballage parfait comme d'habitude. Aucune mauvaise surprise autant pour l'achat, la livraison et le bon fonctionnement du matériel. L'appareil acheté répond très bien à mon besoin c'est à dire partager en wifi l'abonnement 4G ( carte sim inséré dans le routeur Huawei) . Tout est parfait, je recommande.

10/10 Bouba, le 20.05.2023

Bon d'achat fnac

J'ai acheté une bande dessinée afin de l'offrir à un membre de ma famille en l'occurrence un un neveu âgé de 6 ans. C'était à l'occasion justement de son anniversaire. Il s'agissait de trouver un cadeau pour son âge. Et j'ai trouvé que cette série de bande dessinée sur les pirates etait adapté pour son caractère et son état d'esprit. Une fois que ses parents m'ont donné leur accord, j'ai donc cherché si le magasin Fnac de Bercy Village avait du réassort. Dès l'information prise sur le site web de l'enseigne, j'ai acheté un bon d'achat via ebuyclub puis utilisé pour acheter la BD.

10/10 Christelle , le 20.05.2023

Ariol Un petit âne comme vous et moi

J'ai acheté une bande-dessinée intitulée ARIOL pour les enfants à partir de 6ans . Mon achat s'est bien déroulé mais j'ai du demander de l'aide à un employé FNAC parce que je ne trouvais pas le livre dans le rayon BD. L'employée au guichet m'a accompagné jusqu'au meuble présentoir ou se trouvait cette BD. J'ai donc appris qu'il y avait un rayon spécial BD enfants. Une fois au bon endroit, j'ai trouvé facilement le volume que je cherchais. L'encaissement s'est bien déroulé, l'hôtesse de caisse à pris le temps de répondre à mes questions et a été rapide

10/10 Manon, le 18.05.2023

Commande livre

J'ai passé commande sur le site de la FNAC afin de précommander un livre au début du mois de mai. J'ai reçu ma commande dans les jours qui ont suivis la sortie du livre ce fut très rapide malgré mon erreur dans l'adresse de facturation ! Le service client très réactif a pu trouver une solution pour que mon colis me soit remit au plus vite et je les remercient! C'est un site sur lequel je conseillerais de passer commande sans hésiter! Je suis entièrement satisfaite et notamment du service client qui est vraiment compétent et sérieux!

10/10 anaislouis11, le 18.05.2023

Ordinateur portable

Lors de l’achat de mon ordinateur assus deux en un, j’ai eu recours à un code promo que la Fnac m’avait proposé. J’ai eu 40€ en code promo, ce qui forcément fait plaisir. Je recommande la Fnac pour sa qualité, son service client et ses prix qui sont très abordable et défiant toutes concurrences. Je recommandera à coup sûr dès que j’en aurais l’occasion. Je suis ravis de mon achat qui me servira pour mes études et grâce à la fnac, mon budget a pu être respecté, c’est un critère important étant étudiante.

10/10 anaislouis11, le 18.05.2023

Ordinateur portable

J’ai acheté un ordinateur portable chromebook assus chez la Fnac et j’en suis ravi. Cet ordinateur est deux en un puisqu’il possède un écran tactile. Après avoir comparé sur l’ensemble des sites et des magasins, il s’est avéré que le Fnac était le moins cher, notamment avec ces codes promos. J’ai utilisé un code promo de -40 euros sur ma commande, ce qui parait. De plus, l’ordinateur était compris dans un pack, ce qui me permet d’avoir le stylet, une housse pour transporter facilement l’ordinateur et une souris.

10/10 Loïc, le 17.05.2023

Commande

J’ai acheté un livre sur le site de la FNAC. Tout s’est déroulé parfaitement. La commande a été rapide de même que la livraison. J’ai acheté un livre sur le site de la FNAC. Tout s’est déroulé parfaitement. La commande a été rapide de même que la livraison. J’ai acheté un livre sur le site de la FNAC. Tout s’est déroulé parfaitement. La commande a été rapide de même que la livraison. J’ai acheté un livre sur le site de la FNAC. Tout s’est déroulé parfaitement. La commande a été rapide de même que la livraison.

10/10 Sylvie , le 17.05.2023

Lego Friends

Colis reçus en parfait état et rapidement! Ces Magasins sont toujours à la hauteur de mes attentes et incontournables dans leur diversité et qualité de produits. La commande a été effectuée avec eBuyClub et tout s’’est bien déroulé ! Le colis est arrivé rapidement et bien emballé ! Jeu , que ne l’ on ne trouve plus et finalement trouvé à la Fnac , neuf et en quantité suffisante ; pour les amoureux de la marque Lego et les fans de la série tv Friends ( avec tous les petits personnages de la série) !

10/10 Yohann, le 17.05.2023

Un magasin que j'adore

J'ai acheté deux jeux de société, perudo et Carcassonne. J'ai trouvé facilement Carcassonne et le second avec l'aide d'un personnel très concerné et compétent au magasin de Caen. La Fnac, c'est vraiment le magasin incontournable pour la culture et les loisirs. Il y a vraiment un large choix dans ce magasin. Les articles sont souvent disponibles. La commande est possible et rapide. En plus j'ai pu profiter d'un bon d'achat fnac avec un cashback de 3%, plutôt intéressant. Je suis satisfait de mon achat.

8/10 Lise, le 16.05.2023

Rapide

Achat rapide et choix du montant pratique, jai pu acheter seulement le montant nécessaire à mon achat. Attention tout de même, il n'est pas possible de régler avec les cartes cadeaux les achats en retrait magasin. J'ai dû choisir l'envoi a la maison, gratuit, il faut donc prévoir le délai de réception si jamais il y a une date butoir. Réception en direct et utilisation possible en suivant de la carte . Je recommande l'achat de carte cadeaux Fnac en aillant connaissance des conditions d'utilisations.

10/10 Sylvie , le 15.05.2023

Pas decu

Bonjour à tous, j’ai pris un bon d’achat pour la Fnac. Je devais faire un cadeau pour une amie à moi, à l’occasion de son anniversaire. À la Fnac on trouve de tout donc j’ai fait un petit tour du magasin pendant une demi-heure. J’avais acheté pour 70 € de bon d’achat. Vu que je ne savais pas trop quoi prendre, je me suis dirigé vers les coffrets genre Wonderbox et Smartbox . Là j’ai découvert des nouveaux coffrets qui s’appelle viva box. J’ai donc acheté cette boxe, je l’ai offert le lendemain à mon amie

10/10 rooshan94, le 15.05.2023

Bon site très fiable

Après avoir précommandé un jeu, je l'ai bien reçu le jour de sa sortie, aucun problème dans les délais ! Le packaging est très correct et j'ai même reçu un poster et des autocollants avec le jeu Zelda : Tears of the Kingdom. Je vous recommande vivement ce site. Vous pouvez vous faire livrer en magasin ou dans un point relais. Pour ma part, je recommanderai à la Fnac. L'avantage de ce site est que les produits sont très diversifiés, ce peut des livres comme des jeux ou encore des téléphones. N'hésitez pas !

10/10 SEBASTIEN, le 15.05.2023

Toujours aussi rapides

Commande préparée dans la journée, article disponible, retrait en magasin dans la foulée. Le sérieux de l'enseigne n'est plus à démontrer et le personnel est sympathique. J'adore aller chez eux, ils sont sympas et le magasin est bien rangé, on trouve les produits facilement. En cas de différence avec le prix sur le site le magasin s'aligne immédiatement et sans rechigner bref c'est une vrai valeur sure. Depuis le rapprochement avec Darty, la gamme des produits a été augmentée et donc plus de choix. Bravo

8/10 Céline , le 15.05.2023

Achat FNAC

J'ai acheté des bons d'achat FNAC le 13 mai 2023 pour l'achat du livre de Florent Pagny. Très bon achat je suis contente de ce livre. A la FNAC on arrive à trouver pas mal de choses les prix restent intéressants et avec le cashback c'est encore plus intéressant. Je n'ai pas eu besoin de retourner l'article car il correspond parfaitement à ce que je recherche. Je recommande cette enseigne. Les produits sont également de très bonne qualité. Le livre acheté est très bien écrit je le recommande également.

8/10 Pauline , le 15.05.2023

Avis Fnac

Ma poubelle étant casée, j’ai du en racheté une autre pour l’a remplacer. J’ai donc repérer les sites ou le cashback était le plus avantageux et j’ai rechercher la poubelle qui me plaisait. En achetant un bon d’achat + en passant par l’application ebuy pour passer commande, j’ai collecté 4, 2% de la somme de ma commande. Ce qui est quand même pas mal même pour un p’tit achat. On peut retrouver énormément d’enseignes sur l’application et c’est plutôt facile d’utilisation. On accumule rapidement. C’est top !

10/10 leroy, le 14.05.2023

réactivité exceptionnelle

J'ai commandé sur le site internet des jeux de société. La commande s'est très bien déroulée. Seulement, j'avais oublié de changer l'adresse, celle enregistrée étant celle de mon ancien domicile et ma commande n'a donc pu être livrée. J'ai contacté le service client qui a été très réactif. Ils m'ont proposé une annulation de la commande et un renvoi de celle-ci gratuitement. Je l'ai reçue en moins d'une semaine, malgré mon erreur. Tout était bien emballé. Je commande vraiment cette enseigne, comme à chaque commande.

9/10 QUANG VAN BENOIT, le 13.05.2023

A recommander

J'ai commandé pour mon fils un nouveau téléphone. Pour plus de sécurité, j'ai choisi le site de la FNAC pour avoir plus de chance d'avoir un bon suivi... au cas où. Sur le site, les informations sont claires et la commande est facile à passer. Le colis a été reçu plus rapidement que prévu : très bien protégé et parfaitement emballé. Le produit correspond tout à fait à la description : le téléphone est tres beau et de bonne manufacture, la qualité qu'il fallait. Mon fils est ravi de son nouveau téléphone.

10/10 Zuina, le 13.05.2023

Livres

J'ai acheté un. livre et un album. en vinyle. pour offrir à une collègue qui était très. contente . La livraison. était rapide et dans les délais. Le site fnac est plutôt bien fait avec différents mode de. paiement j'ai demander une livraison. en point relais et il avait bien été livré. La livraison est moins . cher en point relais J'essaie de meubler le nombre de caractère car j'ai dis le principal car vraiment 500 caractères pour avoir 20centimes c'est beaucoup trop de caractères, bonne journée à vouS

6/10 julie_mairand, le 12.05.2023

Achat avec la fnac

J ai acheté dernièrement un téléphone reconfitionne avec la fnac en passant par le site allooccaz. Deja énormément de choix de téléphone, difficile de s y retrouver, entre bon, très bon, Après avoir sélectionné le téléphone de mon choix, j ai été redirige pour savoir le souhait du type de livraison, mon choix c est porté sur la livraison à domicile avec chromopst qui devait se faire dans les 3 à 5 jours. Mais j ai reçu un des le jeudi en me disant l impossibilité de livraison j ai donc reçu un SMS sur une plate-forme où l on discute avec un ordinateur, incompréhension ou erreur mon téléphone avait été livré au dépôt à 50 km de mon domicile. Livraison finale le samedi. dans une simple boîte sans trop de protection. Donc moyennement satisfaite.

8/10 JULIEN, le 12.05.2023

Un bon marchand

J'ai passé commande sur le site de la FNAC fois et ait reçu mon colis rapidement chez moi via un transporteur. Content de mon achat à un rapport qualité / prix intéressant et avec une livraison super rapide. L'emballage est de qualité. Je renouvellerai l'expérience. L'achat de la carte cadeau est également simple et rapide via ebuyclub, on la reçoit directement sur le compte. Le cashback, lui, est directement crédité dans la cagnotte. L'achat sur le site de la FNAC est possible directement. Top !

10/10 julie, le 12.05.2023

Bon d'achat Fnac

J'ai acheté un bon d'achat Fnac Darty pour un cadeau d'anniversaire, enfant de 12ans. Commandé sur internet via le site ebuyclub, choix du bon d'achat selon plusieurs montants. Dès que le paiement a été effectué, le bon est envoyé par mail très rapidement et on peut le retrouver sur son compte ebuyclub. Possibilité de voir la liste des magasins acceptant le bon d'achat. Ces bons d'achats sont utilisables également sur internet. Va être utiliser pour un achat sur internet, démarches à suivre très simple.

10/10 Benony , le 12.05.2023

Cashback FNAC

Comme pour l'ensemble des mes achats réalisés via l'application Ebuyclub, lors de la validation du paiement de ma commande sur la FNAC, le Cashback prévue a été crédité sur ma cagnotte Ebuyclub dans les 10 secondes suivant mon paiement. Je n'ai absolument rien à dire de négatif sur les transactions réalisées et je confirme le sérieux ainsi que la réalité des paiement et Cashback. Je ne ferais rien de mieux que de conseiller autour de moi de l'opportunité d'utiliser l'application Ebuyclub au vue du sérieux de celle-ci.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis