Fnac

Avis clients Fnac

Bien - 9/10

Note globale / 4797 notes

  • 5 étoiles
    3663
  • 4 étoiles
    758
  • 3 étoiles
    219
  • 2 étoiles
    68
  • 1 étoile
    89
Je m'inscris

Code promo Fnac : Grâce à ce code promo, profitez de 50 tirages en cadeau à aprtir de 20 tirages photo achetés.

Dernier jour

  • Cadeau Offert
  • Offre sur sur les tirages photo
Voir le code NGX
30%

Soldes : jusqu'à 30 % d'avantage sur l'univers TV et Vidéo

  • Bénéficiez de jusqu'à 30.0% de remise
  • Valable sur un ensemble de produits
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
TOP AVIS :
10/10 hezardmanon, le 21.11.2020

Très satisfaite

Cela fait 2 jours que j'ai reçu l'ordinateur et il fonctionne très bien. Il n'a aucune difficulté à faire tourner des jeux, même si je n'ai pas encore essayé avec des jeux puissant. Je l'ai acheté le 14 et l'ai reçu le 19 novembre. J'ai eu droit au code promo Fnac 10E tous les 100E d'achats. Le délais de livraison était bon et bien emballé. L'écran est très lumineux et le sont est très puissant contrairement à ce qu'on pourrait croire. Il pèse son poids mais avec toute sa puissance qu'il embarque ça ne m'étonne pas. à recommander les yeux fermés

8/10 faboliv37, le 20.01.2021

Avis FNAC

Bonjour, Nous sommes content de notre première commande à la FNAC. Nous n'avons eu aucun soucis et la livraison a était très rapide. Nous avions commandé un jeux pour notre fils, il est ravis de l'avoir eu si rapidement. Le jouet est conforme à notre demande. L'emballage est correct. Le personnel à bien respecter les consignes au niveau des gestes barrières ce qui est très appréciable en ce moment difficiles. Nous n'avons pas eu besoin de retourner l'article donc nous n'avons pas testé le sSAV. .

9/10 islandeboisnote, le 20.01.2021

SATISFAITE

Achat réalisé avec succès, il s' agissait d' un boitier tv blanc avec telecommande contenant la touche netflix acheté il y a 1 mois. Le produit est conforme à mes attentes+++, qualité au rendez-vous, pratique et design ( bien mieux que celui que j 'avais) . Livraison reçu avec quelques jours de retard, aucun mail de retard n ' a été envoyé concernant le suivis mais le produit etait bien emballé. Aucun défaut sur la boite. Je n ai pas eu recours a un code promo dommage. A ce jour le prodit fonctionne toujours tres bien j 'en suis ravie.

1/10 cecile_robert08, le 20.01.2021

Déçue

c'est pourtant une enseigne qui n' a plus à faire ses preuves . Pourtant d'une part , le cash back ne fonctionne jamais ! D'autre part j'ai très déçue de la livraison : les livres sont emballés dans de simples cartons sans protection particulières... les livres que j'ai reçus pour noel étaient tous écornés , abimés . autant dire que lorsque c'est pour offrir un cadeau , cela n'est pas présentable ! Et je n'ai jamais réussi à acheter un album musical en MP3 , j'ai été obligée d'aller dans une enseigne concurrente... dommage ...

6/10 bricocathy, le 19.01.2021

CORRECT MAIS DECU

Je suis passé par Ebuyclub afin de toucher 4 % de cashback du montant de mon bon d'achat. Le Cashback a très bien fonctionné. A l'issu de la transaction et dans les conditions sanitaires actuelles compliquées, j'ai voulu du coup passer ma commande Fnac par le site, comme me l'autorisait les conditions du bon d'achat. Malheureusement au moment du paiement sur le site avec le bon d'achat, impossible ! ? Une mention apparaît comme quoi il est impossible de bénéficier du Click and Colect avec un bon d'achat. C'est dommage mais je reste satisfait des prestations de le Fnac.

10/10 caroline-a, le 19.01.2021

Imprimante Epson

j'ai commandé une imprimante Epson Ecotank sur le site de la Fnac en date du 17 janvier 2021. L'achat en ligne s'est bien déroulé, et j'ai un reçu un email de confirmation. Je n'avais pas de code promo pour ce site. Le délai de livraison a été parfaitement respecté, et je suis allée chercher mon imprimante dans le magasin que j'avais indiqué sur Aix en Provence. L'emballage du produit était nickel, et l'imprimante bien protégée dans le carton. Le matériel est acheté correspond parfaitement à mes attentes, et j'ai eu en plus un remboursement possible avec le fournisseur sur cet achat. Je conserve ce matériel et je recommande !

10/10 contact344, le 19.01.2021

super

Je suis très satisfait de l'opération que j'ai pu réalisé en activant mon cash back en passant par le site d'ebuy Club. Petit à petit ma cagnotte augmente et au bout d'un certain temps, j'ai pu encaisser directement sur mon compte en banque des sommes assez importante. Je recommande à tout le monde de faire comme moi, en ouvrant un compte ebuy club c'est l'assurance de réaliser à plus ou moins court terme de réels économies qui ne sont pas à négliger. Il ne faut pas beaucoup de temps, et ça paie.

10/10 nourlazharpro, le 19.01.2021

achat iphone 11

Le 7 janvier 2021 j'ai acheté un iphone 11 128 go de couleur verte. J'ai choisis de payer en ligne sur le site de la Fnac puis chercher le produit dans le magasin le plus proche. Dès le 9 janvier le produit était en ma possession. Le téléphone marche parfaitement et m'a été remis dans un carton qui le protégeait. Il est fournit avec des écouteurs et un chargeur fast-charge , cependant d'autres accessoires sont disponible en magasin. Le service client de la Fnac est très réactif car j'ai pu établir un rendez-vous pour ne patienter et limiter les contacts.

10/10 4lexandrajourda, le 18.01.2021

Parfait

Le service a été impeccable. J'ai commandé un iPad fin décembre et il n'était malheureusement plus disponible ( donc précommande uniquement) . Je n'ai pas bénéficié d'un code promo mais le Cashback pour la fnac était très intéressant ( surtout pour un produit électronique) Le restockage était prévu pour début Février mais j'ai reçu mon colis le 14 Janvier. C'était une surprise très agréable. Tout était très bien emballé et comme c'est un produit neuf je n'ai pas de commentaire négatif à faire sur son état. ( Boîte encore sous blister etc... )

9/10 vanstetelle, le 18.01.2021

produit au meilleur prix

j'ai acheté 2 livres et 1 DVD le 01 / 12 / 2020 comme cadeaux de noël. FNAC propose des lieux de retrait et pour ma part, au lieu d'aller au centre ville, j'ai pu récupérer 3 jours après mon achat mes livres à DARTY, plus proche de chez moi ( pour les livres) . Mon DVD était vendu par un vendeur autre que FNAC sur leur site et le délai de livraison était très convenable et correspondait tout à fait à ma commande. les prix sont très raisonnables car je n'ai pas trouvé moins cher ailleurs, même sur les sites internet. Je recommande.

10/10 camillemagot, le 18.01.2021

Fnac

J'ai acheté 2 CD et 1 livre à offrir pour les fêtes de fin d'année. L'achat en ligne s'est très bien déroulé ( j'ai trouvé facilement ce que je cherchais) ainsi que la livraison. Les 3 achats étaient convenablement empaquetés dans un emballage en carton, bien solide. Rien ne s'est abimé, heureusement. J'ai été prévenue de l'envoi ainsi que de la livraison, impossible de perdre le colis. Je n'ai pas non plus été déçue par les articles commandés car ils correspondent entièrement à ce qui m'a été demandé.

9/10 cperrinserre, le 17.01.2021

Première commande via le site

J'ai souhaité commandé des livres. Mon premier réflexe a été de chercher un marchand proposant des cashback. La FNAC propose des bons d'achats. J'en ai donc pris un le 10 janvier 2021. Ensuite j'ai fait ma sélection de livres. Il suffit au moment du paiement de choisir le mode de paiement par carte cadeaux FNAC. La livraison a été ensuite très rapide, moins de 5 jours. J'attend encore un livre qui n'est pas encore sorti, mais le site m'envoie des mails régulièrement pour me tenir au courant. Ils sont vraiment sérieux.

8/10 baraquinaurelie, le 17.01.2021

bon produit

j'ai acheter 2 établie bricoleur pour noël , le 25. 11. 2020 . la commande c'est très bien dérouler , je n'est pas eu de problème le carton étais en très bon état . le livreur était très sérieux , car il ma appelée avant pour me dire qu'il arrivait . je n'est pas eu recours a un code promo , mais les prix était raisonnable . je pensais qu'ils allait être petit et très bonne surprise . je n'est pas retournée les articles car il convenais a mes attende . j'ai eu les frais de port gratuit car il fallait atteindre une somme .

7/10 bigfiche51, le 16.01.2021

Bien mais SAV à revoir

Il est très facile de passer une commande sur le Webstore de la FNAC. La livraison est rapide et efficace. Les prix sont généralement plus élevés que les autres commerçants, cependant il est possible de faire de bonnes affaires de manière ponctuelle et lors des journées adhérents ( il faut la carte de membre) . L’experience Cashback est très positive et rapide. Par contre le SAV n’est pas vraiment à la hauteur de ce type d’enseigne, surtout sur les délais. D’autres enseignes assument mieux cet aspect.

8/10 cecilegenty73000, le 16.01.2021

Excellent

J'ai acheter sur le site en ligne de la fnac en aspirateur balai sans sac et dans fil rowenta à 180 euro. Étant adhérent du programme j'ai reçu mon colis 2 jours plus tard dans un état irréprochable livre par chronopost. Je suis entièrement satisfaite de cet achat et je ne le retournerais pas . J'ai pu le payer en 4 fois via cb sans frais. Je n'ai pas eu recours à un code promo ou de réduction mise à part le cashback. Je recommande la Fnac les yeux fermés, et j'y retournerais sans aucun problème

8/10 asse10, le 16.01.2021

Bon site

Passer une commande sur la Fnac est toujours satisfaisant, les produits correspondent toujours à la description et à notre attente. Toujours dans les prix les plus bas. Prise en charge de la commande rapide et envoi également Seul petit bémol avec la livraison mais totalement indépendant de la fnac. Le colis est resté 5 jours dans l'entrepôt d'arrivé de Chronopost. Visiblement le livreur n'avait pas envie de le prendre car après appel à l'entrepôt, la personne que j'ai eu n'a pas me donner aucune explication concernant le retard.

9/10 cperrinserre, le 16.01.2021

Impeccable

J'ai acheté un bon d'achat de 30 euros le 10 janvier afin d'acheter des livres sur le site de la Fnac. Il faut noter que pour utiliser les bons d'achats, il faut une selection de produits vendus par la fnac, sinon il ne sera pas possible de l'utiliser. Mes livres choisis, j'ai pu valider mon panier. Il faut ensuite choisir le moyen de paiement carte cadeau Fnac pour payer. J'ai reçu ma première livraison très rapidement. La seconde est plus longue car le livre n'a pas encore été édité. Mais la Fnac me tient au courant par mail de l'avancée de ma commande. Ils sont très sérieux et recommandable.

10/10 teixeirafabienne, le 15.01.2021

BONS D'ACHAT FNAC

j'ai acheté des bons d'achat. tout c'est très bien passé et avec facilité. Je n'ai pas eu de code promo. la livraison des codes promos se sont fait par mail. Problème pour les imprimer car le PDF est endommagé. Tout est bien conforme. J'ai eu de l'aide d'une connaissance afin de tout faire correctement. J'espère pouvoir les utiliser en caisse avec l'application. J'aurais voulu passer par ebuyclub pour profiter du cashback mais malheureusement mon article n'est pas disponible en livraison. Et le cashback ne fonctionne pas avec le clic and collect, c'est dommage.

10/10 doumarie16, le 15.01.2021

très bien

j'ai passé commande sur le site internet fnac le site est très bien, facile d'utilisation on voit bien les promos . le cadeau que l'on peut prétendre suivant l'éligibilité du produit, le lendemain ma commande m'attendez dans le magasin fnac , plusieurs possibilité soit retrait fnac soit darty soit livraison a domicile. caisse spéciale retrait de colis il faut juste montrer le mail de confirmation que le colis est arrivé dans le magasin de notre choix. . magasin agréable , spacieux bien rangé. le personnel est a l'écoute du client , de très bon conseil . je recommande la fnac

9/10 vanced10, le 14.01.2021

Réveil pokemon

Article sur la liste au père Noël noel de mon neveu et Introuvable ailleurs, commande internet rapide et dispo dès le lendemain en magasin la veille de Noël ? ? . La Fnac a fait un heureux ! Parfait ! ! Pas de confirmation sms comme indiquée , je me suis déplacée quand même et l’article était bien là ! Par contre moi assez déçu par l’article. Rapport qualité prix médiocre. Fonctionnement à piles ou tout petit câble usb et luminosité de l’affichage très faible. Après les amoureux des Pokémon le trouveront très mignon quand même.

8/10 Quentinlallier, le 14.01.2021

ordinateur

j ai acheter un ordinateur portable le 31 décembre 2020 la commande a étais prit directe et envoyer sous 1 h environ et expédier dans la journée j ai eux recours a un code promo le délais de livraison étais correcte j ai pu aller le chercher 1 semaine après en magasin avoir commander sur le site tout le nom de la livraison il vous dise o ce trouve votre colis emballage Nikel bien protégé dans 2 carton et un plastique l article étais conforme au produit vendu sur le site la qualité au top bonne matière dure longtemps j ai pas eux besoin de faire de retour car la notice étais bien expliquer avec tout leur leur site internet de chaque composant et de l ordinateur

10/10 vanced10, le 14.01.2021

Très bien

Livraison conforme à la commande. Délais tenus par la Fnac Tout s’est bien passé Vendeur recommandé et recommandable La description est tout à fait conforme au produit reçu, communication permanente et agréable avec le vendeur. Le suivi de commande est fluide, clair et accessible. Le site est très complet et bien orienté. Le retrait en magasin facilite les commandes et rend le côté humain que nous perdons sur certains site marchand. Peu de choses à améliorer. Nous commanderons à nouveau sur ce site.

10/10 romainpiccoli94, le 14.01.2021

Achat CD

Bonjour, Voici mon avis suite à un achat d'un CD chez la Fnac. J'ai acheté le nouvel album "Power" du groupe ACDC pour noël pour un membre de ma famille. Site fluide et facile d'utilisation. J'ai choisis la commande à un point relais Darty, la livraison a été rapide et dans les temps convenus lors de la commande, et ce malgré la pandémie que certains presta utilise très facilement pour justifier leur retard. CD bien protégé dans le colis et en très bon état. Expérience auprès de la FNAC très satisfaisante donc.

8/10 bsnourry, le 14.01.2021

commande parfaite

J'ai acheté une manette de jeux pour PC et XBOX au mois de décembre. Lorsque j'ai passé ma commande, j'ai rapidement trouvé le produit sur le site. Je n'ai pas utilisé de codes promos mais j'ai acheté des bons d'achat sur ebuyclub, un réel bénéfice avec le cashback. Le descriptif était clair, bien conçu. Le choix de livraison fut simple, la livraison a été rapide en deux-trois jours, la manette était dans la boîte aux lettres et bien emballée, conforme à ce que j'avais commandé. Très simple d'installation, le cadeau idéal et qui a vraiment fait plaisir.

9/10 XXLSXM, le 13.01.2021

Efficace et pratique

Achat en décembre 2020 de deux ordinateurs portables et de divers petits articles, disques et bouquins, la commande a été reçue en totalité, en parfait état et dans des délais très raisonnables. Les produits informatiques que nous avons reçus correspondent parfaitement à la description technique et à la notation proposées par le site de la FNAC, elles-mêmes assez conformes à ce qui est écrit ailleurs sur internet au sujet de ces appareils. Le service est fiable, sans accroc, à recommander sans hésitation.

9/10 FCAL65, le 13.01.2021

satisfait

Je commande régulièrement sur le site de la Fnac et de Darty, et ceci depuis plus de 30 ans. Je suis toujours satisfait et rarement déçu. Ce fut de nouveau le cas pour cette commande. Le produit était conformes à ma commande. L'emballage correctement fait et la livraison rapide. J'ai reçu ma commande en temps et en heure. On peut aussi utiliser le "click and collect". Le site est facile d'accès et on y trouve beaucoup de chose avec un choix nombreux d'articles. Que ce soit sur le site web ou en magasin, la Fnac reste incontournable.

10/10 louishertrich22, le 13.01.2021

La Fnac le top !

J'ai précommander le 13 janvier 2021 le vinyl de lana del rey, que dire ! La fnac est le top, niveau précommande toujours le moins chère et en plus on peut toucher du cashback, c'est génial ! ! Tout se déroule parfaitement, mail de confirmation, cashback en attente, parfait ! De plus j'ai utilisé l'argent de mon compte fnac et la carte cadeau cela ma fait payer un euros en direct et quand même avoir du cashback ! Je commande régulièrement chez eux leurs emballage sont toujours le minimum requis et je les remercies ! Merci et à très vite ahah :)

8/10 bfaure03, le 13.01.2021

Achat TV Fnac

Achat de Télévision sur le site internet de la Fnac. com. La commande s'est très bien passé. Elle a cependant eu du délai principalement à cause de la livraison par le transporteur. Ce dernier a pris du retard pour le contact / livraison. Heureusement, une simple relance auprès de la Fnac a réglé le soucis, le transporteur a pu très rapidement prendre contact avec moi par la suite Le colis a finalement été reçu en bon état, conforme à ce qui a été commandé. Je suis donc satisfait de cette commande malgré un petit contretemps.

10/10 PASCLUD, le 12.01.2021

parfait

J'ai acheté des produits culturels pour honorer ce secteur comme cadeaux de Noel, des livres et des CD. La commande s'est passée sans encombres, rapidement et très simplement. Malheureusement aucun code promo n'a pu être ajouté, je ne crois pas que la FNAC en propose pour ces articles. La livraison a été rapide et dans les délais annoncés; et plus à la maison pour un confort maximal en cette période difficile. Vu le montant de la commande, je n'ai eu aucun frais de port. L'emballage était parfait et tous les produits conformes et bien empaquettés.

10/10 PASCLUD, le 12.01.2021

parfait

J'ai acheté des livres pour honorer le culturel comme cadeaux de Noel, la commande s'est rapidement et facilement déroulée. Je savais ce que je voulais. Je n'ai eu aucun code promo malheureusement car je ne pense pas que les produits de la FNAC en bénéficient. La livraison a eu lieu à domicile sans encombres et très vite, une belle souplesse et confort de vie... . Tous les produits étaient bien emballés et tout est arrivé de façon tout à fiat conforme, avec une totale exactitude par rapport à la commande.

10/10 jnggnadaud, le 09.01.2021

rapide et sérieux

J'ai réservé deux choses sur le site du magasin : - un casque bluetooth JVC disponible en magasin. Je redoutais qu'il soit vendu avant ma venue : période d'achats de Noël ! - un carnet "saccage ce carnet" pour ma fille qui était en rupture de stock en magasin. Je l'ai donc commandé car disponible sur le site national. Les commandes ont été très facile à réaliser. Aucun frais de port. J'ai reçu rapidement des messages pour aller les chercher. Pour l'un, j'ai pu prolonger la réservation pour correspondre à mes déplacements. Pour l'autre, la livraison a été beaucoup plus rapide que prévue : 10 jours avant. Ma fille était ravie !

2/10 mercierjf, le 08.01.2021

achat vélo vendeur partenaire

Par l'intermédiaire d'EbuyClub, j'ai acheté le 4 / 01 / 21 2 bons d'achat Fnac de 2 x 100€ afin d'acheter un vélo d'appartement sur leur site, indiqué vendeur partenaire. J'ai donc passé ma commande mais au moment de régler les 219. 99€, pas de casse bon d'achat ? j'ai donc téléphoné au service Fnac qui me dit ne pas prendre les bons d'achat car ils sont à utiliser uniquement pour les achat livrés par la Fnac. Résultat j'ai 200€ de bon pour acheter chez Darty ou à la Fnac jusqu'au 4 / 1 / 22 . Mais acheter quoi ? Nous avons aucun projet d'achat sauf si un matériel tombe en panne ! Aucune possibilité de remboursement, pour moi c'est du vol. Je ne conseil pas ce vendeur à moins de faire un achat livré par eux !

10/10 jerome55, le 08.01.2021

Parfait

Achat d'une carte cadeau via ebuyclub pour la dépenser ensuite sur le site de la Fnac, pour l'achat d'une balance connectée. Aucun souci rencontré, la carte cadeau est arrivée dans les secondes qui ont suivi et j'ai pu passer ma commande. Attention, comme c'est indiqué, ce n'est pas un "bon d'achat" qu'il faut sélectionner sur le site au moment du paiement, mais bien une "carte cadeau Fnac" ( sinon, de toute façon, le numéro ne sera pas valide) . Rien à signaler, donc. Maintenant, j'attends ma commande, mais je n'ai jamais eu de soucis avec la Fnac donc ça devrait bien se passer.

10/10 melanieuceda1, le 06.01.2021

parfait

J'ai acheté un jeu de société pour Noël, à peine quelques jours avant la date. J'ai commandé en click and collect pour éviter les frais de livraison et pouvoir l'avoir plus rapidement, surtout que je ne suis pas très loin d'un magasin Fnac. Le commander en click and collect me permettait d'éviter de chercher le jeu en magasin. J'ai fait la queue directement à l'endroit prévu, le lendemain de ma commande. Je n'ai pas eu de code promo mais j'ai eu du cashback pour cet achat. L'emballage était très bien.

9/10 anaellesonderer, le 05.01.2021

Rapide et efficace

J'ai effectué mon achat durant le blackfriday. La livraison a été rapide. Le produit volumineux était bien emballé. Je regrette néanmoins que la facture ( prix du produit) et la dénomination du produit étaient visibles sur le carton de livraison. J'ai été livrée 2 jours après ma commande, sans aucun accroc. Le cashback s'est affiché très rapidement dans mon compte et a été validé peu de temps après la livraison chez moi. Je suis très satisfaite de mon achat et n'ai pas eu besoin de le retourner au vendeur.

10/10 laetitia_jeunot, le 05.01.2021

satisfaite

j' ai acheté un tourne disc début janvier pour l anniversaire de mon conjoint il en est ravi, j' ai reçu ma commande dans les délais indiqué par le fournisseur et information sur me colis au fir et à mesure de l'avancement de ma commande , j'ai reçu mon colis en 6 jours ouvrés , le suivi colissimo c'est fait parfaitement, pas de bien protégé, ma commande a été faite rapidement, le site est facile d'utilisation ainsi que la création de mon compte Article conforme à la description, et de qualité

10/10 maryoncharb, le 05.01.2021

Très satisfaite

Achat en janvier via un bon d’achat proposé par EBuyClub qui permet déjà de faire des économies ! Soit 5€ pour un bon d’achat de 100€. Utilisation facile sur le site internet. Apparition et validation du cash back très rapide. Site Internet avec beaucoup de choix, et des offres promotionnelles parfois intéressante. Limité dans le temps. Délais de livraison respectée en moins de une semaine. Dans un emballage correct, bien protégé. L’article commandé était conforme et de très bonne qualité. Retour possible si besoin. Je recommande l’utilisation de ce site internet !

10/10 cindyfranceus59, le 05.01.2021

Top

Un très bon site internet, je ne regrette pas d'avoir commander les jouets de Noël sur ce site. Les jouets étaient introuvables sur d'autres sites internet. Les prix sont raisonnables. Je regrette juste qu'il n'y ait pas de promotions à l'approche de Noël. Il y a tout de même un large choix en terme de produits, pour tous les âges. Une bonne chose qui s'ajoute c'est le cashback ebuyclub ! Merci ebuyclub pour toujours nous proposer les meilleurs cash avec en plus de ça de beau cash pour les achats de bons

10/10 stieffatrelaurent, le 04.01.2021

Tres bien

Parfait une fois de plus, une commande expédiée très rapidement. Arrivée de cette commande de pièces électroniques informatique, ma été expédiée très vite et dans un bon emballage discret ne laissant pas voir le contenu du paquet. Le colis a été acheminé en seulement 2 jours et pour un prix défiant toutes concurrence, à savoir 0€, les frais sont offerts La commande en elle même m'a couté environ moitié prix de ce qu'elle coute normalement car période de promotion folle. Autant dire que je recommande vivement d'utiliser les services de vente en ligne proposés par le géant de la vente en ligne FNAC.

10/10 obelixy, le 04.01.2021

super

l'achat via le site ebuyclub à été très simple et rapide. j'ai retrouvé le bon sur mon compte ebuyclub, je n'avais plus qu'a l'imprimer. je l'ai utiliser en magasin Fnac Nantes, pas de probleme pour le passer en caisse. ce bon m'a permis d'acheter différents cadeaux de noel pour mes amis, des jeux de société ( skyjo) et des livres ( BD les vieux fournaux tome 5 - largo winch - le chateau des animaux) . c'est une facon de faire des cadeaux en recupérant du cashback . mes amis et moi etions très contents! merci ebuy pour cette offre!

10/10 fact, le 04.01.2021

ACHAT IPHONE 12 NOIR

Le 18 / 12 / 2020 j'ai acheté un Iphone 12 Noir 128 Ga pour le Noël de mon fils. Il devait arriver mi janvier et il est en fait arrivé fin décembre. C'était bien plus rapide que prévu et mon fils était donc ravi. Il a pu profiter de son cadeau plus tôt... Le processus de la commande a été très facile. Le Click and Collect était très efficace et le colis était très bien emballé. Je suis donc très satisfaite de mon achat et je passerai une nouvelle commande sur ce site sans aucun problème. Rendez vous sur le site sans problème !

10/10 christinethommelin, le 04.01.2021

cash back

Un portable et un écran d'ordinateur Le déroulement de mon achat c'est bien dérouler, un petit problème de rester connecter avec le site ebuyclub mais qui a été résolue pour les point bonus Oui un cash back supplémentaire et des bons d'achat sur ma carte Fnac ce qui m'a permis d'acheter du beau matériel le délai de livraison a été rapide en sans contact a l'adresse de mon choix et date respectée Les articles étaient conformes et mon entourage qui les ont reçu on été très satisfait du cadeau que j ai pu leur faire grâce a ces avantages

10/10 christinethommelin, le 04.01.2021

Commande internet

Un portable et un écran d'ordinateur Le déroulement de mon achat c'est bien dérouler, un petit problème de rester connecter avec le site ebuyclub mais qui a été résolue pour les point bonus Oui un cash back supplémentaire et des bons d'achat sur ma carte Fnac ce qui m'a permis d'acheter du beau matériel le délai de livraison a été rapide en sans contact a l'adresse de mon choix et date respectée Les articles étaient conformes et mon entourage qui les ont reçu on été très satisfait du cadeau que j ai pu leur faire grâce a ces avantages

10/10 longuemart_alicia5, le 03.01.2021

Bon marchant

J'ai acheté un jeu de société ( Patchwork) sur le site internet de la fnac, début décembre, à l'occasion du BlackFriday. Le processus de commande s'est bien déroulé, je n'ai pas eu recours à un code promo. Le détail de livraison a été respecté, le jeu était disponible dès le lendemain en click&collect en magasin. Emballage correct, article conforme à la description, aucune déception et le jeu - testé à Noël - est très sympa. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande, mais en cas de retour les frais étaient gratuits. Je suis satisfaite de mon achat.

10/10 samiabenlaribi, le 03.01.2021

Parfait

Je suis très ravie produit de qualité, je recommande prix très attractive. Du choix dans la gamme de produits. Très efficace , livraison rapide et de qualité. Je recommande vivement le site FNAC. J'ai reçu le colis plus vite que prévu et son état impeccable. L'article était conforme à mes attente , mon fils était ravi. Je suis très satisfaite de mon achat. Voilà plusieurs commande passées depuis plusieurs années je n'ai jamais était déçu. Les frais de livraison néant, je remercie la FNAC et toute l'équipe.

10/10 arnaudvoinier, le 02.01.2021

Au top pour Noël

J'ai commandé tous mes cadeaux de Noël 2020 sur le site FNAC. Tout n'était pas dispo mais l'information était claire et au final j'ai pu trouver tout ce que je cherchais. J'ai commandé sans problème, livraison rapide et facturation sans surprise, rien à signaler. Au final, j'ai tout reçu en temps et en heure sans frais de livraison et dans des délais très courts et tout était en bon état car très bien protégé. Je suis client fidèle pro et perso et très content du site, du service et des prix. Merci !

10/10 aferry54, le 02.01.2021

tres réactif

Après avoir cherché sur le site internet de la Fnac, grâce à leur choix multiple et la possibilité d’affiner la sélection, j’ai réussi à finaliser mon achat. Le Produit a été commandé le samedi 26, il a été réceptionné le mercredi 30, soit 2 jours avant la date prévue, alors que la période est soutenue dans tout le secteur de la livraison. Je n’ai rien à redire sur l’emballage : Très bon conditionnement, le produit est arrivé en très bon état. Bref, rien à redire c’est la Fnac! Je vous recommande vivement ce site.

10/10 guillaume_cavallier, le 02.01.2021

Aucun soucis

J'ai acheté un Blu-ray sur le site de la FNAC en utilisant le cashback de EbuyClub et tout s'est parfaitement bien passé ( achat sans code promo, juste le cashback) . Le cashback a été pris en compte quasi-immédiatement et validé en très peu de temps par la FNAC bien que c'était les fêtes de fin d'année. Le produit était conforme et disponible en magasin dans les délais prévus. Comme d'habitude avec la FNAC, l'emballage était parfait et protégeait parfaitement le produit. Achat sans soucis de A à Z.

10/10 baptiste_mc, le 01.01.2021

Toujours satisfait

FNAC au même titre que darty est un gage de qualité lors de la commande. A l'instar de mes commandes précédentes, celle-ci s'est très bien passée, en tout simplicité et en toute frugalité. Cette enceinte bluetooth assez malingre semble pratique en voyage, et constitue un élément de décoration incontournable pour un foyer de jeunes personnes débutant dans la vie professionnelle. C'est LA touche rétro / vintage / bois qu'il manquait à notre étagère ikea blanche et plus généralement à notre séjour.

10/10 anwarparis007, le 31.12.2020

Super TV 4K chez FANC

Bonjours : J'ai acheté un télévision Led 4K SAMSUNG 55pouce chez FNAC, et la date de mon achat est le 25 / 12 / 2020. Le processus de ma commande est bien déroulé parceque je possède la carte de VIP de la FANC . Je n'ai pas eu recours à un code promo. Le délais de livraison a été très bien respecté puisque j'une carte de FNAC+ pour avoir livré plus rapidement possible; j'ai reçu ma commende dans 2jours après. L'emballage était correct parceque j'ai demandé de la livrer à la magasin de fnac juste à coté chez moi. L'article acheté était conforme à ce que j'ai commandé parceque c'est une nouveau modèle très récente, et la qualité était au niveau de ce que je pensais, il est en 4K HDR10 hyper qualité d'image. Donc je n'ai pas besoin de retourner ma commande et je vais la garder très longtemps possible.

8/10 annieapoge, le 31.12.2020

Un site très sûr

Je commande fréquemment sur le site Fnac pour plusieurs points : le choix des produits, il y en a pour tous les goûts et pour toutes les bourses. On peut également faire des pré commandes , ce que je trouve très important. Vient ensuite, le prix. Ce n'est pas plus cher que sur d'autres sites bien au contraire et vous pouvez vous faire livrer aussi bien chez vous que dans point relais. On sait à tout moment où se trouvent les articles commandés. La livraison en dernier point : elle est très rapide et efficace. Les produits sont très bien emballés. Fiable et rapide

Chargement

 

Erreur de chargement des avis