Fnac

Avis clients Fnac

Bien - 9/10

Note globale / 4092 notes

  • 5 étoiles
    3221
  • 4 étoiles
    554
  • 3 étoiles
    186
  • 2 étoiles
    56
  • 1 étoile
    75
20%

Code promo Fnac : Obtenez 20% de réduc sur les SSD internes samsung

  • Bénéficiez de 20.0% de remise
  • Valable sur les SSD internes samsung
Voir le code GNB

Profitez de la livraison express offerte pendant 30 jours

  • Livraison Offerte
  • Utilisable sur l'intégralité du catalogue
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
  • Offre gratuite durant 30 jours. Vous pouvez mettre fin à l'abonnement durant la période d'essai, et cela sans frais.
Voir l'offre
TOP AVIS :
9/10 michvuong, le 28.10.2018

Retrait en magasin au top.

J'ai acheté un xiaomi a2 lite via fnac. com avec retrait en magasin darty. J'ai pu retiré mon article dès le lendemain, il n'y a pas eu de soucis avec la commande et les délais pour récupérer l'article. Le téléphone était bien protégé dans un carton / papier bulle. Je n'ai pas l'occasion de tester l'article car il s'agit d'un cadeau pour l'anniversaire d'un proche. Il n'y avait pas de code promo Fnac pour cet achat mais une ODR du fabriquant xiaomi. J'ai également pu utiliser des cartes fnac que j'avais en ma possession.

10/10 solennedupontmoi, le 18.10.2019

Au top

J ai acheté un téléphone reconditionné sur le site de la fnac il y a 15 jours et il est comme neuf! ! tous fonctionne très bien , la livraison devait être entre cinq et quinze jours et je l ai recu en sept jours. Le colis était bien protégé. pas de code promo mais j ai eu dix pourcent en cashback que j attend c est encore en cours de validation. Ca fait une semaine que j'utilise le téléphone et tous va bien , aucun problème en vu donc je ne connais pas les conditions de retour, je vous recommande le site de la fnac.

10/10 corinnedavedeille, le 18.10.2019

SITE AGREABLE

J'achète très souvent sur le site de la FNAC des DVD, Blu-Ray et même des livres notamment sur ce mois d'octobre des DVD de séries TV que cela soit en commande ou précommande. Le site est clair, beaucoup de disponibilités et même la possibilité de commander auprès de partenaires. Le délai de livraison à domicile est respecté, rapide et les articles sont toujours arrivés en bon état. Je n'ai pas été déçu, les articles étant toujours conformes à ce que je commande. Je n'ai jamais eu le besoin de retourner un article.

8/10 christiangleize, le 17.10.2019

achat de jouets

Site très simple et fiable et à chaque fois de nouvelles promotions en ce moment deux jeux de société achetés le troisième gratuit) . Concernant la livraison les délais sont toujours respectés et sont très rapides ( je dois recevoir ma nouvelle commande dans moins d'une semaine) de plus je n'ai jamais rencontré de problème de produits abimés lors de la livraison. Je viens une nouvelle fois de plus de passer une commande pour des jouets. Je vous conseille donc de commander sur ce site les yeux fermés.

10/10 rosignole1, le 17.10.2019

imprimante H P officejet 3831

J'ai acheté un imprimante HP officejet 3831 le 29 / 09 / 2019. Je n'ai pas eu de problème pour passer ma commande. Je n'ai pas eu de code promo pour ce produit; Le délai de livraison a été respectée . Ma commande a été commandé le 29 / 09 / 2019. Expédié le 30 / 09 / 2019 et livrais le 01 / 10 / 2019. Le produit était très bien emballé, très bien protégés et bien fermés. Mon imprimante est conforme a ce que j'ai commandé. Imprimante HP office 3831 est de très bonne qualité et je suis très contant de mon achat. Je n'ai pas eu besoin de faire un retour de mon produit.

10/10 boxboxbox28, le 17.10.2019

Très bon site d'achat !! Colis reçu dans les délais

J'ai commandé des jeux sur le site de la fnac. Le processus de commande s'est bien déroulé sans problème. Le site est fluide, clair et intuitif. La livraison a été très rapide, les délais ont été respecté. J'ai commandé un vendredi, le colis est parvenu le lundi suivant (avant la date de livraison qui était prévue le mardi). L'emballage est efficace, les articles étaient bien protégés par du papier bulle et parfaitement conforme aux descriptifs. J'en suis satisfaite et n'hésiterai pas à recommander sur fnac.com

10/10 fck1, le 15.10.2019

Le service client !

J'achète souvent mes appareils électroniques ( PC, appareils photos, enceintes connectés, TV) à la FNAC. Le prix est souvent un peu plus élevé, mais on paye le service. Parce qu'en cas de souci, il suffit de retourner au magasin pour que l'appareil soit pris en charge. Il serait difficile de faire cela dans d'autres enseignes qui ne vendent qu'en ligne et où il faut prendre les frais de retours à sa charge. Si vous avez acheté une imprimante laser qui pèse 15 kilos, vous comprendrez vite qu'il ne vaut mieux pas quelle tombe en panne si ce n'est pas acheté à la FNAC par exemple. De plus, il est souvent possible de profiter d'offres avec des chèques cadeaux comme 10 euros tous les 100 euros d'achat, voire 15 euros.

10/10 rems2809, le 14.10.2019

Rapide et efficace

Achat d'une trottinette sur la FNAC avec retrait en magasin gratuit sous 24 heures. Le délai a été respecté et le cashback enregistré quelques minutes après l'achat, et il vient d'être validé 15 jours après l'achat. Je recommande la FNAC, sur certains produits c'est un peu plus cher que d'autres sites, mais avec le retrait en magasin et surtout une garantie de 2 ans en magasin en cas de problème ( déjà eu le cas sur un appareil photo et il m'a été échangé car il ne fonctionnait plus) cela vous évite les soucis plus tard et avec le cashback cela couvre la différence. Merci ebuyclub !

10/10 ganouche72, le 13.10.2019

Fiabilité / Rapidité!

Qui de mieux que la Fnac. com? Répidité / Sécurité ! Le site est très bien développé avec des classements par catégories de produits très explicites, ce qui aide dans la navigation sur le site afin de trouver notre bonheur. Le petit plus de la fnac c'est les conseil d'achats sur le site avec l'avis d'expert et on ne ressent pas de "favoritisme" l'avis est impartiale avec détails. Je n'ai jamais eu a faire au SAV sur leur produit mais le fait d'avoir plusieurs points de vente aide vraiment dans la confiance que j'ai pour eux.

8/10 RReynaud, le 13.10.2019

Achat satisfaisant ....

J'ai commandé ( un NAS Synology DS918+) chez ce vendeur pour différentes raisons: 1 / parce que je connais depuis longtemps ( Fnac et Syno) 2 / la proximité d'un Magasin physique ( éventuel SAV) . 3 / une Promo ( Prix et services) au bon moment La Commande s'est bien passée, avec juste un petit souci: au moment de mon acceptation de l'Achat, je souhaitais souscrire une extension de garantie et je n'ai pas trouvé la possibilité de le faire. Mais, bon, on fait avec. Livraison dans le temps annonçé, BIEN. Appareil acheté conforme à sa Présentation. Je dirais ... . . Normal. Je retire une étoile, pour l'impossibilité de souscrire facilement à cette Extension Garantie souhaitée et, ... . . surtout pour une petite "faute", constatée par bon nombre de Clients: "l'indigence de l'emballage" de ce genre d'appareil. En effet, le carton de la Fnac ne stabilisait aucunement l'emballage parfait de Synology, qui "gigottait" faute de mousse ou autre produit protecteur. Sinon, satisfait de mon Achat.

10/10 tarikchakir4, le 11.10.2019

Serieux et fiable !

Achat d'une Switch, commande sans problème et rapide sur le site Fnac avec retrait en magasin. J'ai pu bénéficier de cartes cadeau FNAC afin de bénéficier d'un tarif très avantageux pour la switch. L'emballage était nickel et il s'agissait de la nouvelle version de la switch 2019. J'ai eu en plus le guide de jeu 2019 ce qui est plutôt sympa. Je recommande ce vendeur qui est fiable avec des prix très avantageux. J'ai acheté ma switch fin septembre et je m'en passe plus. Elle est très pratique et très agréable pour passer le temps dans les transports.

10/10 maelle76, le 09.10.2019

Achat CD

J'ai acheté des CD albums, tous neuf. J'ai vraiment hâte de les recevoir. Le processus de ma commande s'est très bien déroulé, malgré le fait que j'ai dû refaire mon panier trois fois car celui-ci me supprimait mes articles, mais ce n'est pas grave. Cela doit être dû à un petit soucis informatique. Malheureusement, j'aurai aimé avoir un code promo mais je n'en ai pas trouvé : les codes promo sont très intéressants à avoir. Je pense, et j'espère, vite recevoir mes articles. Je pense que je repasserai commande et le conseillerai à mes proches.

10/10 alinecompere, le 09.10.2019

Achat Fnac google home

Achat d'une google home en septembre 2019. J'ai utilisé pour la première fois le cashback; l'opération s'est passé tout à fait normalement, rien à signaler c'est comme si je commandais de manière normale mais en plus j'ai eu le cashback d'activé. J'ai reçu mon produit comme d'habitude via les même services de livraison et le délai de livraison a été respecté. Aucun souci particulier à signaler à ce jour. Au bout de 1 mois, la FNAC a validé mon cashback sur l'achat effectué. Tout est en ordre c'est parfait

10/10 priscarasamimanana, le 08.10.2019

Très satisfaite

J'ai acheté un iphone 7 neuf le 5 / 10 / 2019 sur le site de la Fnac et je l'ai reçu le 6 / 10 / 2019 vers 11h. Tout s'est déroulé correctement. J'ai eu recours au code promo du moment qui concistait avoir 15€ tous les 100€ comme reduction. Le délai de livraison a été respecté et a été réalisé sous un délai de moins de 24H. La boutique que j'ai choisi proposé justement de pouvoir récuperer mon article dès le lendemain. Tout était conforme et l'emballage était très correcte. La qualité était celui attendue. Aucun besoin de retourner ma commande.

10/10 charlesmarsault, le 08.10.2019

Achat Fifa 20

J'ai acheté le jeu Fifa 2020, le 2 octobre 2019. le processus de commande s'est bien déroulé, la navigation est assez simple sur le site internet de la FNAC. Aucune réduction ou recours à un code promo. Le délai de livraison respecté et colis reçu en 2 jours. L'emballage était correct et l'article était bien conforme à la commande. Qualité au rendez-vous également. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande pour le moment, donc je ne peux pas dire si les frais de retours sont gratuits ou non.

4/10 claussethehe, le 07.10.2019

2 étoiles et c'est bien payé !

Bonjour, je ne met que 2 étoiles et c'est bien payé ! Je m'explique, commande 1 sans 'carte fnac+' envoyée avec 1 jour de retard, je prends donc la carte pour la commande suivante et la PAREIL commande envoyée 1 jour plus tard que prévu... Je recois donc ma commande Lundi au lieu de Samedi ( date pourtant garantie avec la carte... ) . De plus le paiement en bons d'achats achetés ne fonctionne que sur les produits FNAC neuf ( pas d'occasion fnac, ni ebook, ni code de jeu psn, ni autres biens dématérialisés... ) . Pour finir, pas de cashback car les bons d'achats sont comptés comme une remise sur la commande, seul le reliquat payé en CB compte... !

9/10 helenethouvenot, le 06.10.2019

Parfait

La Fnac est un magasin où j'effectue régulièrement des achats. J'ai acheté un ordinateur portable, une imprimante et un ipad pour la rentrée. J'ai bénéficié de très bons conseils en boutiques et de réductions agréables. Tous les produits ont été récupérés dans les délais prévus. Les emballages étaient parfaitement réalisés et les appareils intacts. Le retrait est très facile en boutique malgré l'affluence et la petite attente du à la période de l'année. Je suis très satisafite de mes achats et je n'ai pas effectué de retours.

10/10 mmbtto, le 06.10.2019

carte kdo

J'ai acheté une E-carte cadeau de 50€ offrant 10 € de plus ce qui m'a permis de m'offrir ce que je voulais avec 20% de remise donc sur 50€. Processus rapide, et immédiat, J'ai pu réaliser mon achat sans attendre. Se sont des cartes utilisables à la fois à la FNAC et chez Darty. Seul point négatif, on ne peut pas les utiliser sur Internet, il faut absolument régler en magasin à une caisse physique. Le produit n'était pas disponible donc j'ai été obligée de le commander mais la livraison s'est faite à mon domicile.

10/10 objectifsecuritesasu, le 05.10.2019

Achat Casque VR

J'ai acheté une sacoche pour mon pc portable ainsi que le tout dernier casque VR VIVE COSMOS. J'ai reçu ma sacoche qui est merveilleuse, très pratique . J'ai bien bénéficié d'un code promo grâce à Ebuyclub. Tout s'est très bien déroulé lors de ma commande. J'ai aussi commandé le tout dernier casque vr, il est juste génial!!! très impresionnant , au top. Très bonne qualité, très belle prestation de FNAC. je suis vraiment satisfait de l'emballage, du délai de livraison super rapide. tout à été conforme à mes attentes et mes exigeances. Je vous remercie infiniment .

9/10 arnaudjvc, le 05.10.2019

RAPIDE ET FIABLE

Bonjour je dois avouer que la fnac me surprend car il sont souvent long et réagisse mal mais pour ce coup la livraison s est faite rapidement et sans problème. J espère donc que les autre commandes seront du même acabit car des commandes conformes bien emballé et livrée rapidement sont vraiment rares. Encore merci donc à l equipe Fnac qui a fait un tres bon boulot pour ma commande et que je recommande fortement pour leur sérieux et leur temps de réaction impeccable. Bonne journée à vous et encore bravo

10/10 clementinou11, le 04.10.2019

Très bien

J'ai acheté un Iphone 11 début octobre 2019. Aucun problème pour commander. En effet, c'est le site marchand est très simple et facile d'utilisation. De plus, le cash back était bien activé. La commande est même arrivé en avance sur le délais. En effet, j'avais commandé le lundi soir tard et j'ai reçu ma commande le jeudi au lieu du vendredi. J'avais fait livrer en magasin et procédure de récupération du colis rapide et efficace. Le produit est conforme à la description. Très satisfaite par ce marchand que je recommande vivement !

10/10 ikremnit, le 04.10.2019

Satisfaite

Pour mon premier achat en utilisant le site EbuyClub, j'ai choisi une valeur sûre, la FNAC, que je fréquente depuis très longtemps. J'ai acheté un DVD et j'ai pré-commandé un CD-DVD, qui doit sortir courant novembre. Le DVD est arrivé en 2 jours dans ma boite aux lettres dans un emballage soigné et adapté. Pour l'autre article, il faudra que j'attende encore un peu. Et petit bonus, EbuyClub a crédité ma cagnotte de 2, 58 €. En résumé, je suis satisfaite de cette opération et je pense continuer à utiliser EbuyClub.

10/10 sebbelleyme, le 04.10.2019

Très satisfait

Je suis ravi de mon achat chez Fnac. Toujours satisfait par ce site, livraison super rapide et sans mauvaises surprises. Les prix sont toujours très intéressants même hors période promotionnelles. L'emballage de mon colis était soigneux comme à chaque commande. Je recommande vivement ce site à tout le monde car ils sont très sérieux. Mes achats se portent régulièrement sur les jeux vidéos car les prix sont extrêmement compétitifs par rapport à d'autres sites. Il est également avantageux de disposer de la carte Fnac.

8/10 nzingadylan, le 03.10.2019

Commande FNAC

J'ai acheter des écouteurs earpods de chez Apple avec mini-jack 3, 5 mm blanc . Le processus de ma commande s'est assez bien déroulé même si je n'est pas été mis au courant du jour d'arrivée . Les délais de livraison ont été respecter j'ai été livrer en 6 jours . L'emballage était correct les écouteurs était bien placer dans leur boite et c'était bien emballé et les deux cotés des écouteurs marchaient bien . L'article étaient conformes a ceux que j'attendait et la qualité étaient au rendez-vous.

8/10 phaseur4all, le 03.10.2019

Enseigne qui reste de qualité

On ne présente plus la FNAC. J'ai commandé un iPad Mini. Le packaging du produit était parfait. J'ai rencontré un problème à la livraison qui ne s'est pas effectuée comme convenue initialement mais le jour suivant. Un chat avec le service client pour obtenir des détails sur le problème: "un malentendu" sur le départ du produit. Je n'avais jamais rencontré ce problème auparavant. Concernant le produit, il marche parfaitement. Je recommande cette enseigne qui sait rester concurrentielle sur un marché difficile.

8/10 sebbr26000, le 02.10.2019

Bon service

Bonjour, Ayant acheté le jeu Man of Medan en précommande pour la PS4 sur le site de la Fnac, je ne suis pas déçu de mon achat. Celui-ci a été reçu dans les temps, et le paquet était en bon état. Le jeu en lui même est un jeu d'action et d'aventure qui se compose, tel un film interactif, de nombreuses cinématiques et de scripts, narrant une histoire d'horreur. A la fois ludique et captivant, je recommande donc fortement celui-ci. Je reste donc dans l'attente des prochains chapitre ! :) Cordialement

10/10 alfr1, le 01.10.2019

Un Iphone7 reconditionné à prix imbattable

Ravi d'avoir acheté un Apple iPhone 7 32 Go 4. 7" Noir reconditionné . Vendu sur le site fnac par EVISION. achat réalisé le 22 août 2019, colis arrivé à la poste le 31 / 8, récupéré le 2 / 9 / 19 soit un délai de 9 jours ( engagement de livraison de 15 jours respecté) . en très bon état et fonctionne parfaitement. L'emballage était correct. pas besoin de retourner la commande. Je n'ai pas eu recours à un code Promo le coût de cette bonne occasion Prix 197, 99€ frais d'expédition offerts. Livré en boîte avec câble, chargeur uniquement, et garantie de six mois.

8/10 cath_zet, le 01.10.2019

Cashback assez élevé

J'ai pré-commandé le nouveau jeu FIFA 20 pour XBox. La commande sur la FNAC s'est bien passée. Promo intéressante - essai de la carte FNAC+ gratuit et 10 EUR crédités sur le compte fidélité pour les prochains achats + les 3 mois de Deezer Premium offerts ( sauf que je n'ai pas reçu aucun code de la part de FNAC) . Le cahback a été assez élevé. La date de livraison a été respectée. Le seul bémol c'est le service client FNAC. Temps d'attente est long, et chaque conseiller vous apporte une réponse différente.

8/10 malicia_57, le 30.09.2019

Bonne promo!

J'ai acheté plusieurs blu-rays sur le site de la Fnac. com. Il y avait une super promotion avec un large choix d'articles! En général je ne mets pas plus de 10€ pour un Blu-ray, et là j'ai eu l'occasion d'en profiter et de pouvoir me faire plaisir pour agrandir mon stock. La commande s'est bien passée du début la fin. Le délai de livraison était correct et tout était très bien emballé, tout en très bon état. Après avoir visionné certains d'entre eux il y a quelques coupures, mais à vérifier si cela provient bien du Blu-ray ou s'il y a autre chose, je ne suis pas encore certaine.

8/10 gusgusm, le 29.09.2019

achat et livraison fnac

Bonjour, l'achat a été concluant en revanche le comparateur d'objets ne comprends pas tous les critères que j'aurais souhaité pour comparer en profondeur mais j'ai trouvé les informations sur le site quand même et j'ai donc passer commande. La livraison est gratuite en magasin et très rapide, mon colis est arrivé en 48h et j'ai eu aucune difficulté à le récupérer. Je recommande ce site pour sa renommée, j'ai toute confiance en l'achat et le SAV de la fnac. Merci à Ebuyclub pour ce bon plan et à bientôt;

10/10 gwen.castera, le 29.09.2019

playmobil Dinosaure

Commande rapide sur le site et livraison gratuite à domicile! J'ai trouvé le meilleur prix sur le site de la FNAC pour les Playmobil Dinosaure pour l'anniversaire de mon fils. J'espère le recevoir dans les trois jours ouvrés comme annoncé sur le site de la FNAC. J'ai déjà fait des commandes de livres et je n'ai jamais été déçue ni par le prix ni par le délai de livraison. Grand choix de produits et de livres. La FNAC est souvent très bien placé au niveau des prix des produits. Un site que je recommande !

10/10 willelisa1, le 28.09.2019

satisfaite

j'ai acheté un livre pour mes cours de musique, je l'ai commandé le vendredi 20 / 09 / 2019 , livraison soignée et rapide. Je n'ai pas eu de code promo car il n'y en avait aucun qui correspondait à ce type de livre. 3 jours pour recevoir mon colis dans un emballage cartonné, conforme à la livraison attendue. Article tout a fait conforme à la description et convient parfaitement à mon attente. Je n'ai donc pas besoin de retourner mon article. Ce n'est pas la première fois que je commande sur le site de la fnac et je suis toujours satisfaite

10/10 katiajeromebrethoux, le 28.09.2019

J'adore

je commande tout sur la fnac , jamais déçu . j'ai commandais des cadeaux pour les enfants , des jeux de ps4 ou switch , arriver niquel , je n'ai jamais eu a faire de retour car tout était parfais . étant en polynésie la livraison est plus longue mais eu au moins ils livrent ici , j'ai même commandé une piscine qui est arrivée en 3 jours pour ici c'est exceptionnel . merci la fnac certains devrait prendre exemple ... ... pour l'emballage pas de problème particulier . je recommande vraiment la fnac .

10/10 cedricmillo, le 27.09.2019

Parfait

Mon achat Oculus Rift S est arrivé dans les temps sans problème ( bien emballer) De longue heures de jeux m'attende Oculus payé moins cher grace au carte cadeau sur ma-carte-cadeau et au cashback de ebuyclub qui me fait gagner 40€. vraiment pas décu de se petit bijoux technologique. Commandé a la Fnac avec 10€ de rembourser sur 100€ cela ma encore fait gagner du pouvoir d'achat: en gros casque oculus payer 380€ au lieu de 450€ et 40€ sur ebuyclub et 40€ sur la fnac. de quoi faire encore des achats

10/10 misakikun, le 26.09.2019

En ce moment c'est le feu

Si vous souhaitez acheté un objet qui vient de sortir, avec le cashback et leurs chèque cadeaux c'est vraiment une promo d'enfer! Le kiff!!! Ils ont fait à deux reprises des promotions sur les cartes cadeaux, soit 50€ la carte cadeaux de 60€ et 130€ celui de 160€, ce qui fait une bonne remise par exemple pour les dernières Iphone 11, en comptant le cashback de 10% eBuyClub de 50€ de réduction, j'ai eu mon Iphone pro max 64Go à 1025€ au lieu de 1259€! Pour un téléphone qui certe est très chère mais à un prix plutôt incroyable pour sa sortie

8/10 joshipatel1965, le 25.09.2019

BOnne expérience d'achat

Achat iphone 11 128 gb en stock. Site clair, tarif identique apple store, livraison offerte. Cashback ebuyclub avantageux. Attention : parfois la fnac annule les commandes ( nottement celles des cartes kdo, mais n'envoie pas de mail. . du coup j'ai attendu les cartes kdo pendant plusieurs jours et ce n'est qu'après appel au SC avec numéro surtaxé bien sûr que j'ai appris que la commande avait été annulée, soit disant pour soucis de paiement, mais j'ai pu commandé d'autre cartes kdo pour la famille avec la meme cb et je n'ai pas eu de pb... ) mais pour le reste c'est nickel

9/10 dialamba13, le 25.09.2019

Album

J’ai acheté un album de twice le 24 septembre 2019 ça été plutôt rapide cependant je n’ai pas reçu de code promo je vais recevoir mon coli le 4 octobre je trouve ca plutôt long en revanche j’aurais préféré attendre qu’une semaine mais je dois attendre 10 jours pourboire recevoir mon colis mais je trouve ça pas pratique qu’on doit cliquer sur précommander en un clic alors que je vois le recevoir par la poste j’ai mit du temps à trouver la fonctionnalité mais bon le délai est un peu long néanmoins je trouve que le prix est abordable et en plus la livraison est gratuite

10/10 davidjoassard, le 24.09.2019

Rapide et fiable

J'ai acheté une TV pendant les soldes a un prix compétitif même vis-à-vis de plateformes sans magasins physiques. La livraison en magasin fut très rapide, le service parfait avec le prêt de matériel pour charger le carton dans le coffre de ma voiture. J'ai ensuite eu un bon suivi de la part de la Fnac qui fait tout pour faciliter la commande et s'améliorer à l'avenir. Enfin j'ai eu droit au cashback boosté de 10% d'Ebuyclub ce qui n'est pas négligeable sur un tel montant. Je recommande donc cette enseigne.

8/10 natachamei83, le 24.09.2019

Commande d'une imprimante défectueuse, échange rapide

J'ai commandé une imprimante que j'ai reçu dès le lendemain grâce à un essai gratuit de la livraison hyper rapide en 1 jour. La livraison via Chronopost a été super efficace. L'emballage est parfait. J'ai toutefois réceptionné une imprimante défectueuse. J'ai téléphoné au service client qui m'a envoyé de suite un bon pour renvoyer l'imprimante gratuitement via la poste. 4 jours après j'ai reçu l'imprimante de remplacement. Efficacité et rapidité pour la livraison des produits. L'imprimante fonctionne bien.

10/10 laboussole75, le 19.09.2019

Achat sans souci

Achat d'un appareil photo compact expert, livraison rapide mais emballage trop léger : le paquet était ouvert a une extrémité mais par chance rien n'était manquant, cashback généreux et validé rapidement, article conforme et expérience d'achat très positive, marchand sérieux et fiable avec un vrai sav en cas de panne pendant 2 années, je n'ai pas eu besoin de retourner la commande car je suis satisfait de l'article que j'ai reçu, la commande a été livrée en 3 jours ce qui est tres rapide et bien suffisant

10/10 naili36pro, le 15.09.2019

Exclu ebuy club FNAC

Tous simplement superbe ! Ebuy club est le seul a proposer du cashback pour un achat a la fnac et jusqu'a 50€ ! Achat fait facilement sur le site de la fnac, toujours au top ! Personne a part ebuy club ne proposait du cash back pour la fnac ! Depuis, c'est devenu mon cashback préféré ^^ Incrisption simple et rapide, parrainage possible ! Les % de cashback sont souvent plus eleve que d'autre cashback sur internet, je recommande ! La fnac toujours au top, super site internet et service client ! Vraiment génial !

10/10 Romain71, le 15.09.2019

Parfait

Bonjour, je suis très content de mon ordinateur portable Lenovo acheté fin Juin. Je l'ai reçu en temps et en heure, en 48h comme précisé lors de la commande. J'ai pu économiser encore 13e par rapport au prix d'origine grâce à eBuyClub en plus de la livraison gratuite faite par la Fnac. Je recommande Fnac pour leur rapidité et qualité de livraison, je n'ai jamais été déçu et les tarifs sont très corrects par rapport à d'autres sites. J'ai acheté en produit Fnac et non en produit revendeur sur le site.

9/10 lipgallagher, le 13.09.2019

FNAC soldes

J'ai profité des soldes d'été pour passer une commande sur le site de la Fnac début juillet. Jeu en bois, doudou, puzzles et un kit créatif, le tout pour une trentaine d'euros, les réductions de prix étaient vraiment intéressantes! Le colis est arrivé en moins d'une semaine, livré à domicile. Rien à dire au niveau de l'emballage. Je suis très content des articles reçus qui feront plaisir à plusieurs enfants. Cerise sur le gâteau, les 2 puzzles faisaient l'objet d'une promo du fabricant et j'ai reçu un remboursement par virement. Impeccable.

10/10 lassouedakram, le 13.09.2019

Tout est parfait !

Je recommande fortement ce site internet très sérieux et fiable. Je suis satisfait du produit et de la commande. Vous pouvez commander les yeux fermés délais de livraison sont respecté, le produit est bien emballé, tout est arrivé sans casse dans le temps imparti. large gamme et choix de produit vous trouverez forcement ce que vous recherchez a un prix défiant toute concurrence. Les mode de paiement sont divers et sécurisé, vous pouvez payer via différents moyen de paiement. Merci à ebuyclub. com pour les 10% de cashback pour la première commande passée sur Fnac !

9/10 nohaelghanam, le 13.09.2019

Fnac

J'ai récemment acheté un jeu vidéo fin août chez le site marchand Fnac. Ce fut une excellente expérience. Le colis était en parfait état et le retrait rapide et efficace. Emballage soignée. Dans l ensemble , je suis content de mon achat. la television a de bons rendues couleurs, facile a installer. J ai ete conseille parfaitement par un conseiller fnac qui m a oriente sur ce modele peu cher et de tres bonne qualite. . l'article conforme a la commande de bonne qualité , je n est pas eu besoin de retourné le produit car il correspond a se que j avais commande

10/10 elianeclement, le 12.09.2019

Vinyle Johnny Hallyday

J'ai commandé des vinyles de Johnny Hallyday pour l'anniversaire de mon beau frère. Je suis tout à fait ravie de mon achat. J'ai reçu les vinyles très rapidement. Ma commande était tout à fait conforme. Je n'ai pas eu de code réduction. L'emballage était très soigné et le délai de livraison très satisfaisant. je n'ai pas eu besoin de retourner quelque chose tout était conforme à ma commande. la qualité des vinyles est excellente. Rien à dire. Je suis très satisfaite de mon achat. Le processus de commande s'est parfaitement bien déroulé.

10/10 marieline.bramm, le 12.09.2019

ipad

Ipad wi-fi sixième génération acheté pour remplacer l'ancien. La livraison a été très rapide ( 2 jours ouvrés par chronopost) dans un emballage soigné pour cet article fragile qui étatit bien protégé. . Pas de code promo pour cet achat mais il s'agissait déjà d'une offre Fnac très attractive donc avec le cashback cela reste très intéressant. Article conforme, tous les avantages de la marque à la pomme, simplicité, efficacité à un prix raisonable. Le tout avec le service après vente FNAC en cas de besoin Parfait

6/10 crosj, le 12.09.2019

Commande téléphone samsung S7

Bonjour, J'ai commandé sur le site de la Fnac, un smartphone, le samsung galaxy S7. La commende s'est bien passée. Je n'ai pas eu recours à un code promo. Le délai de livraison a été respecté, j'ai même reçu mon article avant la date qui était prévue au départ. L'emballage était correct et l'article était neuf comme indiqué sur le site par le vendeur. Cependant, j'ai eu des problèmes avec mon smartphone neuf du coup, j'ai pu contacté le vendeur qui m'a répondu rapidement et m'a indiqué que je devais effectuer un retour pour un remboursement. Cependant, je ne trouve pas normal que je dois prendre les frais de retour à ma charge pour renvoyer l'article qui a un défaut de batterie.

5/10 thierryweiss, le 12.09.2019

FNAC

Avons achetez sur la Fnac, un MACBOOK, en date du 07. 09. 2019. Le processus s'est bien déroulé, l'achat était rapide et simple à mettre en place. pas de code promotionnel d'utilisé. Le délai de 5 jours ouvrés a été respectés et avons reçu le colis ce jour. Sous réserve de déballage, mais sinon le colis est intacte, et nous allons en profité dès ce soir en famille. Nous avons hâte de pouvoir apprécié le produit à sa juste valeur. Le rapport qualité / prix est sans faille. Achat a recommandé et à refaire.

10/10 OL69Timer, le 08.09.2019

Meilleur site E-Commerce Technologie

Le Top pour la fnac, Souvent des livraisons gratuites, très large choix culturel, et multimédia, achat de plusieurs jeux chez eux aucun soucis, pour les passionnés du 7eme art vous serez conquis, concernant la livraison, toujours très rapide que sa soit en relais ou a domicile, service client a votre écoute en cas de soucis, probleme de garantie sur un article, la fnac a réussi a me résoude le soucis en un rien de temps, j'ai également acheter une télé et je n'ai eu aucun soucis concernant la livraison, très rapide et très efficace

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.