Fnac

Avis clients Fnac

Bien - 9/10

Note globale / 5489 notes

  • 5 étoiles
    4135
  • 4 étoiles
    919
  • 3 étoiles
    257
  • 2 étoiles
    74
  • 1 étoile
    104
Je m'inscris
Vous pouvez cumuler 2 offres !
Jusqu'à 7,5% remboursés
CashBack Fnac en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION Jusqu'à 4,2% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
close
Toutes les marques pour ce marchand
Fnac
Jusqu'à 4,2% remboursés
J'active
mon CashBack
Fnac Spectacles
Jusqu'à 0,30€ remboursés
J'active
mon CashBack
+
Astuce pouvoir d'achat : Achetez vos bons d'achats et payez avec !
Bon d'achat FNAC/DARTY (EN LIGNE ET EN MAGASIN) 4% remboursés immédiatement sur votre bon d'achat
En savoir +
Exemple : J'achète mon bon d'achat Fnac et je paye avec en activant mon CashBack en ligne. Je cumule les deux CashBack !
TOP AVIS :
10/10 hezardmanon, le 21.11.2020

Très satisfaite

Cela fait 2 jours que j'ai reçu l'ordinateur et il fonctionne très bien. Il n'a aucune difficulté à faire tourner des jeux, même si je n'ai pas encore essayé avec des jeux puissant. Je l'ai acheté le 14 et l'ai reçu le 19 novembre. J'ai eu droit au code promo Fnac 10E tous les 100E d'achats. Le délais de livraison était bon et bien emballé. L'écran est très lumineux et le sont est très puissant contrairement à ce qu'on pourrait croire. Il pèse son poids mais avec toute sa puissance qu'il embarque ça ne m'étonne pas. à recommander les yeux fermés

8/10 Céline, le 01.10.2022

Fnac bon site sérieux

Bonjour, J'ai déjà à plusieurs reprises commandé des jeux pour pc comme Call of duty, moins cher qu'ailleurs et que j'ai pu offrir. Les prix sont très souvent inférieurs à ceux des supermarchés, j'ai également commandé plusieurs livres pour l'école et le lycée pour mes enfants. La livraison est toujours rapide et les paquets très bien emballés, rien à redire. Je conseille fortement la FNAC. N'hésitez pas à comparer cependant. La FNAC est un bon site très très sérieux ! Merci. Une fidele cliente.

7/10 kdaga2, le 30.09.2022

Comme toujours bien

La fnac l'enseigne que j'aime par excellence; J'y trouve toujours quelque chose. On y navigue très facilement. Je trouve toujours ce que je veux et a des prix parfois défiant toutes concurrences. Les billeteries, produits partenaires, produits maison, on y trouve toujours son compte. C'est un site agréable accessible à tout le monde. La fnac est de plus une enseigne de confiance, tout est livré dans les temps. Sans parler des billeteries qui peuvent arriver directement sur le mail. Vraiment site de confiance.

7/10 Roxane, le 30.09.2022

achat iphone pre commande

j'ai pré commandé l'iphone 14 pro le jour de l'ouverture des commandes. la commande s'est bien déroulée. les jours suivant le date de livraison indiquée le 16 / 09 date de sortie de l'iphone. Cependant le 16 / 09 pas de nouvelles, ni mails ou autres dates. j'ai donc appelé le 16 / 09 soir le magasin darty dans lequel j'avais prevu de retirer l'iphone ( corner fnac) . ils m'ont dit que j'étais sur liste d'attente ( 78 eme) et que l'iphone n'étais pas encore expédié. Bizarrement le lendemain matin je recevais un mail pour me prevenir que l'iphone était disponible en magasin. J'ai donc recupéré l'iphone, Tout était conforme.

10/10 maryline, le 29.09.2022

livres

j utilise surtout la fnac pour acheter des livres. C'est un site très pratique pour faire son choix et comparer les articles. Pour les livres, lorsque l'on a fait son choix, le site de la Fnac nous renseigne toujours si on veut acheter un livre neuf ou d'occasion. Les délais de livraison sont courts et sont toujours respectés. 3 à 4 jours maximum lorsque l 'article est en stock. Et ce qui est très appréciable c'est que l 'on peut se faire livrer directement dans sa boite aux lettres et cela pour seulement 1 centimes. Cela fait plusieurs fois que je commande des livres et que ce soit du neuf ou de l 'occasion les articles sont toujours conformes à ce que j 'ai commandé. J'ai rarement de codes promo, en revanche, ponctuellement la fnac propose pour 2 livres de poche achetés ils vous offre un 3 ème livre de leur choix. C 'est toujours une bonne surprise. En ce qui concerne l 'emballage il n'y a jamais eu de soucis. En plus ils utilisent des cartons bien ajustés à l'article, pas comme certains sites qui mettent des cartons trois fois trop grands! !

8/10 Jennifer, le 28.09.2022

Site de confiance mais des loupés sur la livraison

Je commande depuis des années sur le site FNAC et je n'a jamais été déçu jusqu'à ma dernière commande. Adhérente FNAC +, la livraison de certains articles se fait en 1 jour. Or ma dernière commande a été livrée en 5 jours et le service client n'a su m'apporter de réponses convenables à part de bien vouloir patienter. Une partie de ma commande devait m'être livrée plus tard, à ce jour je ne l'ai pas reçu. Je sais seulement qu'il y a du retard... . C'est bien dommage que la livraison soit défaillante car la FNAC reste LA référence !

9/10 Christelle, le 22.09.2022

Fnac

Achat de plusieurs livres scolaires sur des niveaux différents le 7 septembre 2022. La livraison est arrivée à la date prévue soit une dizaine de jours après la commande, le 19 septembre. Les articles ont été achetés avec paiement en bons d'achat Ebuyclub et complément de règlement en CB. L'emballage était correct et parfaitement adapté à la quantité d'articles et au volume. Les articles convenaient et correspondaient parfaitement à la commande. Pas de retour car articles conformes, en bon état.

10/10 Laetitia, le 22.09.2022

Très bon marchand

La Fnac offre un service de qualité en ce qui concerne les produits vendus. Elle procure des réductions lors des retraits en magasin. Les commandes sont prêtes rapidement. Ce marchand permet d'obtenir des réductions grâce à ses différents partenaires en ligne et apparait plus avantageux que certains grands groupes qui procurent les mêmes produits notamment en ligne. Je recommande vivement ce marchand aussi bien pour les personnes célibataires que pour les familles avec enfants. La Fnac offre un large choix de produits pour enfants et adolescents.

9/10 Alizée, le 21.09.2022

Carte Fnac

Bonjour, J'ai acheté des codes de droit demandé par l'université et ma commande s'est très bien déroulée, je n'ai pas eu recours à code promo car il n'y en avait pas de disponible pour le moment. La livraison a bien été effectuée et les articles sont conformes à ce que j'ai commandé et à ce que j'espérais. Seulement, le fait que la carte cadeau fnac ne soit pas possible sur du click and collect est un peu dommage. Mais sinon dans l'ensemble ma commande s'est très bien passée, j'en suis contente.

10/10 eugeniebiout, le 20.09.2022

Service en ligne

Le site internet est bien réalisé, il est simple d'utilisation et tout est bien organisé via les divers onglets de recherche. Après avoir sélectionné mes articles, l'accès au paniers est rapide et facile, le paiement est sécurité même avec les carte cadeaux. Une fois payer vous recevez un mail de confirmation et le suivi des commandes et des colis. Vous pouvez sélectionner la livraison de votre choix. Je suis ravie de mon expérience. Site où l'on trouve quasiment tout en un tour de clic ! Je recommande à tous le site en ligne.

10/10 Veronique, le 19.09.2022

très pratique

J ai acheté le 10/9 des livres sonores pour un cadeau de naissance que j.ai fait envoyé à l.adresse du destinataire La livraison gratuite s est faite en collisimo au domicile du destinataire. Delai respecté. La qualité est là car je connais déjà les livres en question. J ai eu un retour de la poste me disant que le cadeau avait été livré.Je n avais pas de code promo mais déjà les bons d achat sont avantageux. ainsi que la livraison gratuite de livres. Je n ai pas eu besoin de retourner ma commande .

8/10 foulquierf, le 19.09.2022

Livre star wars

J’ai effectué une commande de plusieurs livre, comics star wars, la haute république, l’achat est arrivé assez rapidement. La commande est arrivée en plusieurs colis ce qui n’as pas gêné, une seul semaine de décalage. Les produits était bien emballés et on résister à la pluie, car pour des livres c’est un très bon point. J’ai acheté via internet avec ma carte abonné, ce qui m’as permit de bénéficier des 5% de réduction. Je recommande plus de récupérer sa commande en magasin, plus écologique et plus pratique en cas de soucis. Sinon bonne expérience.

10/10 SYLVIANE, le 18.09.2022

achat fnac

date : 15/08/2022 j'ai achete un telephone iphone 12 de la marque apple le site est clair et le processus de commande impeccable je 'navais pas de code promo le magasin faisait une remise en solde j'ai ete cherche ma commande le lendemain a un magasin fnac et l'accueil et pour trouver ma commande a ete tres satisfaisant l'emballage etait neuf donc tres bien emballé d'origine le materiel achété est conforme a mes attentes la qualité apple est impeccable Vu que le materiel acheté etait parfait je n'ai pas fait de retour

10/10 othiliefourmentez, le 17.09.2022

Trés bonne expérience

Nous sommes allés acheté une console de jeux. Nous avons remarqué une différence entre le prix internet et celui dans la magasin, alors qu'il s'agissait du même vendeur. Nous avons sollicité un vendeur et lui avons montré la différence de prix. Il a vérifié de son côté et sans négocier, nous a fait le même prix que sur internet. Au moment du paiement, nous avions des chèques cadeaux et des cartes Ebuyclub. Nous avons vu que c'était limité à 150€ en chèques cadeaux. Le caissier a pris le temps de regarder si nous pouvions utiliser l'intégralité de nos bons et nous a informé que via Ebuyclub, il s'agissait de carte FNAC et que cela ne rentrait pas dans les chèques cadeaux. Grâce à l'application nous avons eu plus de 10€ en cashback Merci Ebuyclub!!!

6/10 INGRID, le 16.09.2022

Mitigée

Contact fournisseur excellent. Livraison au top : rapide et sans encombre. Rien à redire. L'impression se fait très bien. L'imprimante est facile à installer et c'est rapide. Elle est livrée avec des cartouches. En revanche, le scanner ne fonctionne pas : il faut mettre un document sur la vitre pour pouvoir scanner dans le chargeur, et même ainsi, cela ne fonctionne pas.Il faut peut être installer un logiciel spécifique. La fonction scanner n'est pas utilisable en l'état visiblement. C'est dommage...

10/10 Laura, le 15.09.2022

Achat Nursery

J'ai acheté cet ensemble Nursery pour l'anniversaire de ma fille de 3 ans, la commande s'est déroulée facilement et sans problème! Rapide et efficace! Je n'ai pas eu recours à un code promo pour cet achat. Achat effectué début Aout et reçu à domicile 3 jours plus tard. Délai de livraison respecté. il n'y avait pas d'emballage hormis celui du jouet. Néanmoins il était intact à la livraison. l'article correspond bien à mes attentes, surtout à ceux de ma fille et à fait une heureuse! Par contre, il faut compter 1 petite heure pour tout assembler. Je n'ai pas eu besoin de retourné l'article.

10/10 LUDOVIC, le 14.09.2022

Double cagnotage

J'avais besoin de me commander un téléphone. J'ai fait différent site et je me suis arrêtée sur celui de la fnac car il y a déjà une réduction immédiate sur l'achat du bon d'achat et ensuite en cashback pour l'achat de mon téléphone. J'ai reçu mon bon d'achat immédiatement, ce qui m'a permis de commander dans la foulée ce que je voulais. Le système est simple d'utilisation et je n'hésiterai pas à recommencer quand j'aurai besoin. J'ai pu économiser 19€ au total, c'est pas mal et je ne vais pas m'en plaindre. Merci à votre site

10/10 AMANDINE, le 13.09.2022

un grand choix

J'achète souvent mes livres chez la FNAC mais rarement via internet. Pour cette commande, j'avais besoin d'une bague d'adaptation pour mon appareil photos Canon, un produit spécifique mais trouvable immédiatement sur le site de la FNAC, ainsi que 2 livres. Le processus de commande et de paiement s'est très bien déroulé avec un paiement en ligne par carte bancaire et un retrait en magasin. Les produits sont arrivés à 2 dates différentes et à é endroits différents dans le magasins. La bague d'adaptation était à retirer au "service Retrait" et les livres dans les boites automatiques au milieu du magasin.

10/10 Sandrinedherdt, le 03.09.2022

Achat cd

J'ai commandé pour mon mari un CD sur le site de la Fnac avec une livraison dans le Darty le plus proche de notre domicile pour ne pas payer de frais de livraison et que ce soit plus rapide. Pour cela j'ai acheté un bon d'achat et je me suis connecté via le site afin de bénéficier d'un pourcentage de réduction pour ma commande. Tout a très bien fonctionné le bon d'achat a été pris et le pourcentage de réduction appliquée. La livraison décédée a été très rapide car mise à disposition au magasin Darty sous moins de 48 heures

10/10 CLAIRE, le 01.09.2022

Achat bon FNAC

Bonjour, Que dire ? ... Franchement, en tant que webmaster ou créatrice de site internet, je me méfie de tout sur la toile. Déjà, j'ai connu votre site Ebuyclub via mes fils. Le mot "cashback, Oh secours c'est quoi çà ? . . Ils m'ont dit : "pourquoi tu payes des courses sans profiter du système : cashback ? ' Je n'y connaissais rien... Et ils m'ont orienté vers votre site. Puis, j'ai testé... Autant vous dire que je vous remercie beaucoup car grâce à votre site et mes achats du quotidien, vous m'avez remboursé à 10 euros près, l'intégralité d'un voyage : grenoble - paris Alors, voilà je viens de faire un nouvel achat nécessaire et vous me restituez un pourcentage... Je finirais par cela, Que dire ? Et voilà ma réponse MERCI BEAUCOUP ***

10/10 Catherine, le 01.09.2022

ECONOMIES SUPPLEMENTAIRES

je suis satisfaite d'avoir trouvé un objectif pour mon appareil photo à un prix égal à d'autres sitesce 1er septembre 2022. le paiement s'est déroulé sans soucis en carte cadeau FNAC / DARTY en notant les 5 codes et codes PIN de chaque bon d'achat. De part l'achat de bons , j'ai pu cumulé grâce à ebuyclub au cashbalck, ce qui me fait des économies supplémentaires sur l'achat de cet objectif qui me revient de ce fait moins cher que sur les autres sites concurrents. Le délai de livraison est court voire 2 à 5 jours, en point relais, ce qui rend les frais de port offert.

8/10 nico, le 01.09.2022

fournitures scolaires

J'ai effectué un premier achat de fournitures scolaires comme cahiers, calculatrice, crayons , etc. J'ai trouvé cela pratique avec un choix correct malgré les manques sur certains articles. Les articles sont de bonne qualité entre les marques et les produits d'appel. l'envoi a été effectué très rapidement. Néanmoins je déplore un envoi en 2 colis dont le second était quasiment vide. ceci me parait peu écologique. pas de mauvaise surprise, tous les articles sont conformes à nos attentes aussi bien sur la qualité, la quantité. De plus aucun des article n'a été abimé lors du transport. Je suis globalement satisfait de mes achats, du transport. Je recommande .

10/10 Sandresthetique, le 31.08.2022

Fnac

J'ai acheté deux livres pour enfants le 26 août 2022. Tout s'est bien déroulé lors de la commande. Je n'ai malheureusement pas eu recours à un code promotionnel. Le délai de livraison à bien été respecté, il a fallut que quelques jours pour le recevoir. L'emballage est plutôt correct et très solide. Les articles que j'ai acheté sont bien ceux que j'ai commandé. Ils sont bien au niveau de ce que je m'attendais. Je n'ai pas eu le besoin de retourné ma commande, il n'y a donc aucun frais de retour.

10/10 remirenault, le 30.08.2022

Excellent rapport qualité/prix

J'ai acheté ce téléphone hier et je suis très content de cet achat. J'ai passé ma commande sur le site internet de la Fnac et j'ai pu le récupérer tout de suite après en magasin. Je ne m'attendais pas à trouver un smartphone d'une telle qualité pour moins de 200€. A voir sur la durée mais pour l'instant je recommande vivement ce Xiaomi Redmi Note 11. Il est très beau, facile d'utilisation, fonctionne parfaitement et rapidement, il semble bien tenir la charge et la qualité photo est impressionnante. De plus, une coque était fournie avec le téléphone. Ce smartphone est idéal pour les petits budgets.

10/10 aureliexiberras, le 29.08.2022

Parfait

Achat en ligne grâce aux bons d'achats ebuy club, très simple et rapide. Il y avait aussi la possibilité d'avoir du cashback mais cela n'a pas fonctionné, mais les bons d'achats en eux même étaient assez avantageux donc rien à redire. J'ai acheté des livres, qui ont été livrés en 2 fois, livraison moyennement rapide mais je n'étais pas pressée. Il faut compter entre 1 semaine et 10 jours environ. L'avantage pour moi à été le gain de temps, le choix bien évidemment, et la possibilité de cumuler les promos en cours avec les bons d'achats ebuy club.

10/10 LUDOVIC, le 27.08.2022

souris logitech mx 3

Bonjour, j'ai acheté une souris logitech mx 3 afin de remplacer une vieille souris logitech. Le délai de livraison a été respecté, aucun retard, arrivé le jour prévu. Lors de la livraison le colis était impeccable et les l'emballage à l'intérieur également était intact et propre. Concernant le produit en lui même, après quelques heures d'utilisation, celui-ci répond parfaitement aux besoins et attentes, il s'agit d'un très bon investissement à court, moyen et long terme avec les différentes fonctionnalités.

10/10 Sandrine, le 27.08.2022

TRES SATISFAITE

Bonjour, J'ai acheté un téléphone fixe sur le site de la FNAC. Le mien étant tombé en panne, étant à la campagne sans magasin à proximité, j'ai choisi une commande par internet. J'ai commandé début juillet 2022. Le processus de la commande s'est très bien déroulé. Je n'ai pas eu recours à un code promo, pas trouvé. Le délai de livraison a été respecté et très rapide. Le produit était bien emballé, l'article était conforme à ma commande. Un peu déçue toutefois par le produit en lui-même. Je recommande ce site qui me parait fiable.

10/10 marieclt, le 24.08.2022

Achat d'un bon d'achat

J'ai acheté aujourd'hui une ebuy card qui m'a apporté un premier cashback. J'ai ensuite acheté avec cette même ebuy card, un bon s'achat à valoir chez la fnac. Manipulation très simple et claire. J'avais pourtant peur que ça ne fonctionne par car il s'agissait de l'achat d'un téléphone donc une somme assez conséquente. Le site fnac permet d'y inscrire plusieurs bons d'achat ce qui est plutôt pratique. Concernant mon produit, le délai de livraison est très court, sous 2 jours ouvrés sans avoir payé de frais de port.

1/10 michael, le 24.08.2022

colis jamais recu

Après des semaines d attente et de réclamations sur mon coli que je n'ai jamais reçu il m'a fallut les contacter non sans difficulté et me rendre dans une boutique Fnac pour avoir des informations Une fois la réclamation faites je suis resté sans nouvelle il m' a fallu recontacter le service on m' a donc dit que l'on s occupé de cela et sans me tenir informé , ni me faire de proposition on m'a juste rembourser ma commande la moindre des choses aurait était de me consulter pour valider ou invalider une option qui me convenait

10/10 firmin, le 22.08.2022

Parfait

Je chercher une voiture télécommandée pour mon fils. Après 5 min sur le site, j'ai trouvé le produit que je cherchais. Tout s'est très bien passé pour passer la commande, la navigation est très fluide et l'interface du site permet de s'orienter facilement. J'ai réussi à bénéficier d'un code promo via le cashback ebuy club. Ce n'est pas la première fois que je commande sur le site la Fnac et je suis totalement satisfait, la possibilité de se faire livrer gratuitement dans un point relais ou un magasin permet un réel avantage

8/10 Cédric, le 18.08.2022

Expérience inédite

Très bonne expérience. Le 23 / 06 / 2022, j'ai acheté des articles essentiellement de gaming et vidéo, j'ai acheté 2 jeux vidéos et 1 coffret DVD. La commande s'est très bien déroulé, elle a eu lieu lors des soldes donc avec des réductions intéressantes et généreuses. La livraison s'est faites très rapidement sous 7 jours ouvrés. Emballage correct, simple et respectueux de l'environnement. Marchand que je recommande sur tous ces points et qu'ils ont le sens de l'écoute vis à vis de leurs clients. Je suis nouvellement client de cette plateforme et je ne regrette donc pas cet achat.

10/10 valérie, le 18.08.2022

très bien

Grâce au cash back "bon d'achat"en passant par le site ebuyclub, possibilité d'obtenir un gain dans notre cagnotte. Dommage que le montant ne soit pas libre comme pour certaines enseignes. Je renouvellerai tout de même. Attention le bon d'achat n'est valable que pour les articles vendus et envoyés par la fnac! Il faut être vigilent car beaucoup d'articles proposés le sont par des partenaires. Sinon pour être sûr, il faut aller directement faire ses achats en magasin et dans ce cas vous avez le choix entre darty ou fnac!

8/10 Kimberly, le 17.08.2022

Livres BTS GPME

J'ai pris deux livres scolaires BTS Gestion de la PME, neufs, qui sont arrivés très vite en magasin, on peux les retirer sans difficulté ! !

9/10 Christophe, le 17.08.2022

FNAC, plus besoin de présenter le mastodonte de la vente

Qu'avez vous acheté ? Quelle est la date de votre achat ? Régulièrement j'acheté des figurines pop sur le site de la fnac, car il font régulièrement des promotion 2 acheter la 3ème offerte. Cumuler avec le cashback, les bons sur ebuyclub, cela permet d'avoir de très bons tarif par rapport aux sites concurrent de funko pop. Le processus de commande est très facile. La livraison est très rapide, mais surtout les figurines pop sont livrés individuellement avec un carton très résistant autour de chacune en plus du carton qui les groupes toutes.

8/10 Estelle, le 12.08.2022

Ma préférence face au colosse américain A*****

J'achète peu de livres ( environ une dizaine par an) et à chaque fois, je préfère opter pour la Fédération Nationale d'Achats des Cadres ( FNAC! ! ) purement français. Large choix de livres en plusieurs langues, neufs ou d'occasion, disponibles rapidement en livraison ou en retrait magasin. Plus rarement, j'y achète des jeux, neufs ou d'occasion aussi. La possibilité d'avoir des articles vendus par d'autres vendeurs ( comme par exemple momoxshop) permet d'élargir le catalogue d'articles proposés par la FNAC.

8/10 Géraldine, le 11.08.2022

Achat d'un reflex

J'ai acheté un appareil photo reflex NIKON pour offrir. Colis reçu bien avant la date annoncée et donc a pu être offert dans les temps. L'emballage très correct, pas abimé et assez résistant pour ne pas casser l'achat. Le suivi de la commande a été également très clair et j'ai bien été prévenu de l'arrivée du colis. Achat parfait rien à redire là dessus. L'appareil photo est conforme aux attentes Juste un problème de cashback qui est toujours en attente de validation par la Fnac alors que le cadeau a déjà été offert.

10/10 Nadine, le 11.08.2022

Achât de livres

J'ai acheté plusieurs livres pour la rentrée scolaire en 6ème de ma fille début août 2022. J'ai trouvé toutes les références demandées soit 6 livres. Le processus de commande s'est bien passé. C'est simple et intuitif. J'ai pu utilisé un chèque cadeau lors de l’achat des livres, tout s'est bien déroulé. Le délai de livraison n'a pas été respecté, il y a eu une journée de retard alors, qu'au moment de la commande, on nous donne l'occasion de choisir le jour de livraison. La commande été livré en 3 jours. L’emballage était correct. Les produits achetés étaient conformes à ma commande.

1/10 Tony, le 10.08.2022

Délai annoncé pas respecté

Bonjour pouvez vous me confirmer que la commande va bien arrivé ce samedi 13 aout, c'est pour un anniversaire, N° de commande FIHPO4BE6PIFQ ? Personne n'est capable de me répondre par téléphone et tchat alors que l'attente est de plus d'un mois !! On arrive à 3 jours de l'expédition, le statut de commande ne bouge pas... De plus il est inadmissible que lors de ma commande il était affiché livraison au 13 juillet et non le 13 aout annoncé dans la confirmation, il y a tromperie sur le délai annoncé? je ne peux me permettre de ne pas le recevoir à cette date c'est pour un anniversaire qui a lieu le 14 aout, merci de faire le nécessaire, j'enlèverai cet avis si vous livrez dans le temps imparti, si ce n'est pas le cas, je n'hésiterez pas à annuler la commande et à raconter ma mésaventure....

10/10 djilik, le 08.08.2022

Valeur sure

Mon achat de téléphone sur la FNAC s'est déroulé parfaitement. Le bon d'achat Ebuyclub était intéressant et peut s'utiliser en ligne. La livraison s'est réalisée de façon rapide, et l'emballage était satisfaisant. Les prix pratiqués par la FNAC sont corrects. Le nombre de références en stock est considérable, il est donc aisé de faire son choix. J'apprécie l'ergonomie du site. L'option click and collect est elle aussi fort appréciable. En définitive, je suis très satisfait de mon expérience Fnac.

10/10 baixinha, le 06.08.2022

Magasin super

J'adore faire mes achats à la fnac. Nous y trouvons de tout. Si besoin d'un cadeau, des livres, des appareils électroniques etc... Et depuis son association avec Darty je ne peux pas être plus heureuse! Leurs conditions d'achat sont fabuleuses. Le retrait en magasin avec un petit pourcentage de réduction est très appréciable mais si vous n'avez pas le temps de vos rendre en magasin la possibilité d'une livraison , tres souvent gratuite est bien possible aussi . Les produits sont disponibles ou envoyés assez rapidement. Je ne peux être que satisfaite de leur service et de leur prix attractif .

10/10 Jb, le 04.08.2022

Parfait!

J'ai acheté le sac à dos de mon fils pour la rentrée 2022-2023 dont il rêvait! Sac à l'éphigie de Zelda. Promo hyper intéressante, 30% de remise sur le prix initial du sac à dos, on apprécie pour la rentrée! Navigation sur le site très intuitive, Service client au top ( je ne recevais pas de mail pour la validation de commande, bug de la part du commercant qui a été solutionné rapidement) Livraison rapide et facile en point relais ! Sac à dos bien emballé mais pas de surcharge de papiers d'emballage, la planète apprécie et nous avec ! Merci la fnac on reviendra bien sûr

10/10 BRUNO, le 04.08.2022

PARFAIT

J'ai acheté sur le site FNAC, le jeu vidéo pour PC Farming simulator 2022 le vendredi 29 / 07 / 2022. Le passage de la commande s'est très bien déroulé. Je n'ai pas eu recours à un code promo. Le jeu a été livré très rapidement, le délai indiqué a été respecté. Ma commande a été livrée le mardi 02 / 08 / 22. L'emballage est correct. L'article est conforme à ce j'avais commandé. La qualité est au niveau de ce que je pensais. Je n'ai pas eu besoi de retourner la commande. Je suis entièrement satisfaite de ma commande sur la FNAC

10/10 Sophie, le 04.08.2022

Carte cadeau et achats

La commande s'est très bien passée et le service toujours impeccable. Le site Fnac. com est fiable et sécurisé et on peut payer avec paypal. La livraison a été très rapide en une semaine à peine pour des destinations quelquefois très lointaines. Valable sur certains produit, j'ai pu profiter du retrait une heure en magasin sans même avoir la Carte Fnac. Les conseils des vendeurs sont toujours très profitable concernant par exemple les achats en informatique ou audio video. Expérience à renouveler avec ce prestataire de qualité.

10/10 NADEGE, le 03.08.2022

AUCUN SOUCIS

Achat d'une imprimante sur le site de la fnac, je n'ai rien eu à dire . Le site est simple d'utilisation , le délai de la livraison a été respecté. Je n'ai pas eu recours à un code promo mais j'ai fait valider mon cashback et ça a très bien fonctionné. L'imprimante était très bien emballée, aucun risque de problèmes liés aux transports. Le produit était donc nickel et fonctionnel. Je n'ai donc pas eu besoin de retourner ma commande à la FNAC. L'imprimante me satisfait pleinement . C'est un achat au top !

10/10 AORE, le 03.08.2022

Impeccable

La fnac en ligne ou magasin c'est du choix , des tarifs adaptés au marché. La livraison est très rapide, je ne peux que recommander ce site. Le petit plus c'est les bons d'achat ebuyclub qui permettent d'obtenir du cashback immédiatement, utilisation simple et rapide. Petit bémol souvent les achats de livres ne bénéficient pas du cashback mais avec le bons ça compense néanmoins. Je recommanderai très prochainement sur ce site car ma fille adore lire et aime bien aussi les achats en ligne en plus de ceux en magasin

8/10 Elise, le 01.08.2022

Tres bien

J'ai acheté un livre pour mon père pour son anniversaire. La procédure pour passer commande via le site internet de la Fnac est très simple et facile d'utilisation. La paiement se fait de manière sécurisée et simple. Les frais de livraison pour les livres sont quasi nul, ce qui est assez appréciable. Malheureusement je n'ai pas pu avoir de code promo sur ma commande, ni même de cashback sur le produit. J’espère pouvoir recevoir ma commande assez rapidement, conformément aux délais de livraison annoncés.

9/10 Andry, le 30.07.2022

Achat batterie

Le quinze juin 2022 : j'ai acheté une batterie solaire powerbank pour pouvoir recharger mes appareils électroniques pendant les vacances. C'est un achat en ligne avec retrait en magasin qui a été effectué. Comme code de promotion, c'est celui proposé par le site en ligne qui a été utilisé. La commande s'est bien déroulée avec la possibilité de retirer le produit au bout de deux heures après la commande. L'emballage était correct, peut être une boîte de carton un peu trop grande par rapport à l'objet qui a été acheté.

10/10 CATHY, le 29.07.2022

Parfait

J'achète chaque mois des livres pour mon fils. La dernière en date date de Début Juillet. Le passage de la commande internet est rapide, simple, clair et agréable. J'utilise une carte cadeau de ma coopérative pour chaque achat et cette démarche est simplifiée sur l'application. Code facile à indiquer, guidage simple sur l'application, paiement sécurisé. Le délai de livraison a toujours été respecté. Je reçois en général ma commande en 3 jours ( voire avant de temps en temps) . L'emballage est toujours parfait et petit plus, une feuille carton pouvant servir de poster ( couleurs, motifs, dessins sympathiques) est au dessus des articles commandés pour éviter de les abîmer à l'ouverture. Je n'ai jamais eu aucun souci avec mes commandes passées, rien à redire quant à la commande, sa livraison et surtout sa qualité.

10/10 gwendolinerobin1, le 27.07.2022

Avis

Très contente de la fnac première fois ou je me rend dans un magasin fnac et j'en suis pas déçu. Mon mari avait besoin de manette et casque filaire pour sa console j'ai donc été sur ebuyclub et pris un bon d'achat. J'ai vu des livres qui pouvaient intéressées mes enfants donc la prochaine fois que j'y retourne ce serra pour eux car ils en ont vu beaucoup de livres. Je repasserai par l'application ebuyclub pour effectuer mes achats. Je recommande vraiment se magasin en plus par chez nous on à la chance qu'il soit grand

10/10 dinecommande26, le 27.07.2022

agenda, cafetiere, et Nespresso

j'ai acheté l'agenda de mon fils sur la Fnac, ainsi que deux cafetières car comme à leur habitude rapidité d'envoi, sérieux de l'entreprise, que dire de plus c'est parfait comme à chaque fois. livraison en moins de 48h produit conforme et très bien emballé. J'ai aussi fais du clic & collecte en 2h car j'étais pressée pour l'une des cafetières et quand je suis arrivée au magasin tout était prêt, elle m'attendait ;) il n'y a pas de frais si j'avais du retourner mes articles, que demander de plus à du e-commerce. De plus avec la Carte Fnac des promo toutes l'année. ebuyclub m'aide à faire encore plus de bonnes affaires.

10/10 Myriam, le 25.07.2022

Commande de livres et dvds

Je n'ai jamais déçue par ce site. Je trouve la plupart des livres et dvds que je recherche. La seule fois où j'ai eu un souci pour un libre epub, le service après vente m'a conseillé et aidé des le début et mon problème s'est résolu rapidement. J'apprécie notamment le soin aux emballages. Et de temps en temps quelques cashbacks peuvent être obtenus. Cela fait plaisir. Toujours de bonnes idées pour les cadeaux d'anniversaire. Et un bon délai de livraison sans surprise, c'est appréciable. Le site est assez intuitif et l'on peut facilement vérifier ses anciennes commandes. J'aime notamment les journées promos ebooks où l'on peut trouvez des libres en format epub ou pdf gratuits ou très peu chers.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis