Fnac

Avis clients Fnac

Bien - 9/10

Note globale / 3750 notes

  • 5 étoiles
    3025
  • 4 étoiles
    445
  • 3 étoiles
    169
  • 2 étoiles
    47
  • 1 étoile
    64
TOP AVIS :
9/10 michvuong, le 28.10.2018

Retrait en magasin au top.

J'ai acheté un xiaomi a2 lite via fnac. com avec retrait en magasin darty. J'ai pu retiré mon article dès le lendemain, il n'y a pas eu de soucis avec la commande et les délais pour récupérer l'article. Le téléphone était bien protégé dans un carton / papier bulle. Je n'ai pas l'occasion de tester l'article car il s'agit d'un cadeau pour l'anniversaire d'un proche. Il n'y avait pas de code promo Fnac pour cet achat mais une ODR du fabriquant xiaomi. J'ai également pu utiliser des cartes fnac que j'avais en ma possession.

10/10 sonclar2001, le 21.01.2019

Super prix !

- Achat du Pack Smartphone Huawei P20 Double SIM 128 Go Noir + Bracelet connecté Band 3 + Folio - Acheté le 11 janvier 2019 - Aucun problème pour passer ma commande, j'ai même pu utiliser une carte cadeau - Pas de code promotion utilisé - Disponible le lendemain en magasin FNAC La Part Dieu en click & collect - Carton en parfait état - Les articles achetés étaient bien conforme à ma commande - La qualité du smartphone est super et pour le prix j'ai eu droit à un étui folio et un bracelet connecté ;-) - Pas besoin de retourner ma commande, j'en suis pleinement satisfait !

10/10 sapioux, le 20.01.2019

Grosse enseigne sérieuse

Depuis que la FNAC s'est associée à Darty, c'est devenu encore plus simple et économique de commander: commande de livres à la FNAC, remise de 5% éditeur sur les livres et livraison gratuite en 48h max dans le magasin Darty à côté de chez moi. Top! Je ne commande plus que chez eux maintenant. Un catalogue plus que conséquent, du choix, du choix, du choix et des prix très compétitifs en permanence avec de super jolis promos régulièrement sur les jeux de société, lego et autres jouets pour enfants et grands enfants.

10/10 pclement777, le 20.01.2019

Achat fnac

J'ai acheté des écouteurs plantronics wireless noise cancelling. Avant de passer commande, j'ai tenu compte des avis déjà en ligne concernant mon article. D'une part, je suis très satisfait de la commande et du respect du délai de livraison. Celui-ci a été très rapide. D'autre part, l'article correspond pleinement à mes attentes. La qualité est irréprochable. Il n'y a aucun bruit parasite. Il y a 2 niveaux d'annulation active du bruit, un tour de cou souple et flexible, qui se fait même oublier, et un adaptateur avion. C'est un article de qualité que je recommande absolument.

10/10 amauju, le 20.01.2019

Dispo et rapidité

Achet d'un téléphone portable en pack : Wiko View Go. Le tarif est attractif. La livraison était livraison offerte et rapide sous 48h en collisimo dans un emballage correcte. L'article commandé était conforme à la description et à mes attentes. La facture émise m'a permis de valider l'offre de remboursement supplémentaire. Les guides disponibles sur le site permettent de choisir l'article en toute connaissance des différentes techniques et proposent également les retours de certains test sur des articles de la catégorie. Rien à redire .

10/10 bartecheky, le 20.01.2019

FNAC.com

L'agitateur culturel est toujours présent et a su prendre la révolution internet en marche. Un large choix de produits, des essais techniques, un service après vente performant. La livraison est rapide et sûre. Même sans la carte Fnac, le site est très intéressant. J'ai commandé au moment du black friday, un coffret Harry Potter comprenant un tshirt, une écharpe et un mug. Une promo de 10 € était disponible. C'est une très bonne affaire. La livraison était gratuite car la commande supérieure à 25 €. Un site référence pour les produits culturels.

10/10 tylerzzz, le 19.01.2019

Au top

Je suis très satisfait de ma première expérience avec la FNAC. com J’ai pu profiter de la meilleure offre pendant le black friday ( Nintendo Switch) et même si il y avait beaucoup de commande et donc les stocks vide, il m’ont livré le lendemain de ce qu’ils avaient annoncé. Je vous cacherai pas que je me suis mi la pression, vu les avis et les mauvaises expérience de certains, mais tous les services de la Fnac ( service client, commercial et même le service facturation) , m’ont mis très à l’aise. J’ai pu profiter de la meilleure offre jamais trouvé nulle part... Merci la Fnac. On se voit bientôt pour une nouvelle commande

10/10 limwilliamlim, le 19.01.2019

Huawei P20

J'ai acheté le téléphone il y a 1 semaine, la réception s'est parfaitement déroulée : le colis a pris 1 jour pour arrivé au point de retrait à partir de ma commande sur internet, le produit est arrivé en parfait état et le vendeur était très professionnel. J'ai profité d'une réduction de 100 euros sur ce modèle pour l'acquérir, de plus, étaient offerts un étui à clapet avec une montre connectée. Je suis ravi de mon achat chez la Fnac, le téléphone est très agréable en main, les finitions sont parfaites ( dos en verre) , l'appareil photo a un rendu incroyable, le smartphone équivaut aux produits haut de gamme. Merci ! !

10/10 nadirkrid, le 19.01.2019

Parfait

J'ai acheté le pack Huawei P20 + avec bracelet Huawei Band 3 pro offert. Tout s'est très bien déroulé au moment de récupérer le pack en magasin et cela une heure après la commande depuis le site de la Fnac. Les produits furent conforment à mes attentes, et je ne regrettent pas mon achat. Le bénéfice de la promotion ne nécessitait pas de code promotionnel, mais passer par eBuyClub devrait me permettre de récupérer 10% de la commande. En conclusion, je recommande aussi bien l'achat depuis le site de la Fnac, que de eBuyClub pour le cashback.

10/10 397b50b138, le 19.01.2019

Achat Fnac

Achat Fnac que je recommande, je suis fan de ce groupe mythique qu'était Queen et c'était plaisir de pouvoir revoir dans quelques semaines, ce grand film. La Fnac fait toujours un boulot impeccable, rien à dire la-dessus, je recommanderai sans aucun problème tant le sérieux et la franchise et le respect du client sera de mise, toutefois, les prix ne sont pas vraiment en raccord avec les magasins Cultura ou Leclerc par exemple, ce qui peut-être un peu dommage et répercutant pour le client, merci encore.

8/10 celinep17, le 18.01.2019

Livres

Je connaissais bien sûr la Fnac en magazin. Le service en ligne est accessible et intéressant. Pour un même article nous avons la possibilité de l'acheter soit neuf, soit d'occasion avec les propositions d'autres articles similaires, sur d'autres sites, à des prix très intéressants. Je recommande la Fnac et sa variété de domaine culturel. J'ai surtout commandé des livres, mais on peut trouver tout ce dont nous avons besoin, c'est varié et instructif. Je n'ai eu aucun problème de quelque ordre que ce soit.

10/10 evyarm, le 18.01.2019

billeterie

Nous avons acheté un jeux vidéo pour Noël. la livraison s'est très bien déroulée. C'est tr-s pratique de pouvoir se rendre dans une agence pour le récupérer. l'emballage était parfait. la commande s'est très bien passée et facile d'accès sur le site. L'article était conforme à nos attentes et la qualité était présente. Donc nous n'avons pas eu besoin de retourner le colis. Celui-ci a été livré dans les délais prévus. Je recommande la Fnac: sérieux, aucun souci. Nous commanderons à nouveau sur le site

8/10 thiblenclos, le 17.01.2019

Switch

J'ai acheté ma switch sur fnac, j'ai reussi a avoir un playmobil offert généreusement avec ma commande. Ce qui m'as permis de faire un joli cadeau pour noël. J'ai choisi le retrait en magasin et le personnel était vraiment très gentil, un des employé m'a offert une poignée en bois pour pouvoir transporter plus facilement un gros carton. Je retire une étoile car le délai de retrait au magasin était plus long que prévu. Je n'ai pas pu recevoir mon achat pendant le week end alors qu'il était prévu pendant celui ci.

6/10 constantnajotte, le 17.01.2019

Un peu decu

J'ai effectué une commande de 430 euros. Une Switch avec 3 jeux. A la réception une des boîtes de jeu était explosée, pas très grave la cartouche était intacte. Par contre la Switch était défectueuse et j'ai du retourner en magasin faire un échange pour au final avoir un ancien modèle avec les défauts d'origine ( pied dur à ouvrir, perte de synchronisation des manettes) . Je suis donc un peu déçu de la Fnac sachant que normalement on a un service de qualité qui n'était pas présent pour moi. De plus, suite a une erreur informatique de leur serveur au moment de la commande j'ai du la refaire.

10/10 darkchab, le 16.01.2019

Elle est contente et c'est parfait ^^

Pour noel, j'ai offert la montre connectée Fitbit Charge 3 à mon amie. Elle fonctionne parfaitement bien. La synchronisation avec l'ordinateur, ou encore le téléphone portable sous android pour sa part aucun soucis. Avoir un suivi des différentes activités tel que la course, la marche, la nation, etc ( beaucoup d'activité possible a paramétre depuis l'application Fitbit ) et simplement génial. En général, elle ne garde pas le telephone portable sur elle quand elle pratique une activité. Elle a simplement, en rentrant chez elle, a synchroniser la montre avec le telephone et elle aura tout les details des ses activités.

8/10 eltoda, le 16.01.2019

A recommander

Achat d'un outil de jardinage de marque Fiskars non trouvé sur d'autres sites à prix très compétitif. meilleur rapport qualité prix pour l'article commandé. Grand choix sur le site avec de nombreux conseils pour vous guider et vous aider dans votre achat. Site agréable et facile de navigation. Les descriptifs sont complets et permettent d'avoir un avis proche de la réalité. Le service livraison est très rapide, conforme aux attendus. Les services sont compétents et l'article a été réceptionné dans de très bonnes conditions. le produit est de bonne qualité, là aussi conforme à ce que nous avions commandé. Site à recommander.

9/10 guygaelle, le 16.01.2019

Je recommande

Je recommande ce site, la grande enseigne que l'on connait tous, et qui présente un très large choix, que ce soit en materiel hifi, vidéo, jeux vidéos, cd, et bien sur livres… J'ai passé commande pour des cadeaux de noël, tout est arrivé dans les temps, et bien emballé, rien à reprocher. Le site est simple d'utilisation, pratique. Il y a toutefois un bémol, et pas des moindre, c'est le temps d'attente en magasin si vous choisissez d'y retirer votre colis! ! Il faut vraiment que la fnac fasse quelque chose pour améliorer l'attente aux caisses, et certains magasins ne respectent pas le "privilège" de ceux qui ont la carte permettant de passer plus rapidement...

10/10 didith73, le 16.01.2019

Toujours satisfaite

J'ai acheté un casque audio Beats avec une remise de 40% pour cette période de solde. Le produit répond exactement au descriptif et à mes attentes ( le casque semble de bonne qualité, le son est parfait, et le maintien du casque sur les oreilles est juste comme il faut ( ni trop serré, ni pas assez) . Il est présenté dans une jolie boîte rouge, et un petit sac en tissu est fourni pour ranger le casque. Comme d'habitude l'objet était très bien emballé et la livraison a été rapide. ( en 4 jours) . Etant une nouvelle cliente depuis peu sur FNAC. com, je n'hésiterai pas à passer de nouvelles commandes.

10/10 thescifinow, le 15.01.2019

Livraison rapide et sans problème

J'ai acheté un One plus 6t, le 12 / 01! Il était disponible dans le magasin fnac de ma ville, le 15 / 02, soit 2 jours ouvrés plus tard! Emballage au top entouré de papier bulle! La récupération en magasin à été rapide et les vendeurs très sympatique. Je suis très content de mon Téléphone. Ma prochaine commande de technologie se ferra surrêment sur la fnac. ^^ J'ai profité du bonus cashback de 10% sur ma première commande via ebuyclub. Merci pour ces 50€ économisé. Je peux donc profiter de 2 ans de garantie sur mon téléphone.

10/10 nanie_35, le 15.01.2019

IMPECCABLE

J'ai acheté un jeu de société sur le site de la Fnac en décembre 2018. La Fnac proposait le meilleur prix pour ce produit sur internet ( après 3 semaines de comparaison) . . La livraison a été faite en 3 jours en pleine période de Noel, le colis est arrivé en très bon état ( ce qui n'a pas été le cas avec un de leur concurrent) . La livraison était gratuite et le produit acheté était conforme à ma commande et bien emballé sous blister. . Très satisfaite de mon achat comme très souvent avec la Fnac !

9/10 ericnercam, le 15.01.2019

Achat mobile Huawei super affaire

Pour l'achat d'un coffret fnac pour un mobile Huawei P20 avec sa montre connectée le 11 / 01. Super deal et super site très clair. Le processus de commande s'est parfaitement bien déroulé. Le délai de livraison était Ok ( sur site) L'emballage était parfait, aucun choc. Les articles étaient conformes à mes attentes. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande. Eric N

6/10 aftertonight, le 15.01.2019

Pas constant

Plutôt fidèle à ce site, je suis plutôt déçue dernièrement C'est un véritable chemin de croix pour obtenir les chèques cadeaux liés aux opérations : retards, multiples appels et e-mails. Les interlocuteurs donnent souvent l'impression de ne pas en savoir plus que la personne qui appelle ce qui me semble plutôt ennuyeux pour un service client d'une si grande enseigne. C'est compliqué d'obtenir simplement ce qu'ils promettent En dehors de cela, les livraisons sont rapides ( avec la carte Fnac +) et les promotions sont plus régulièrement intéressantes. Donc pour l'instant, je reste fidèle

10/10 ouahib, le 15.01.2019

Parfait

Qui ne connait pas la fnac ? Une référence que ce soit en magasin ou en ligne, bref toujours de bons prix et un large choix de produits. Cela faisait des années que j'avais pas commandé en ligne, et j'ai trouvé mon bonheur et en plus avec les soldes c'est encore mieux. Alors que mon article n'etait pas soldé ailleurs ou en rupture de stock. Livré à la date indiqué, dans le lieu de mon choix, Que demander de plus, en plus l'adhésion grauite pour 1 an a la carte Fnac + avec tous les avantage qu'elle comporte.

10/10 yanntsy, le 15.01.2019

Achat Apple Airpods

J'ai acheté des Airpods le 20. 12. 2018. En ce qui concerne la commande, je l'ai reçu une dizaine de jour plus tard. Je n'ai pas utilisé de code de promotion pour mon achat. Le délai de livraison a été respecté, avec une livraison prévue avant le 03. 01. 2019 ( j'ai reçu la commande le 02. 01. 2019, soit un jour avant) . L'emballage était correct. L'article était bien conforme à l'achat effectué, et quant aux attentes que j'avais de ce produit celle-ci ont été dépassées. En effet, je ne m'attendais pas à une qualité sonore aussi bonne. Étant satisfait de ma commande, je n'ai donc pas eu besoin de recourir à un quelconque retour.

10/10 juliennoel26, le 14.01.2019

Très bon site + produits de qualité

Toujours fan du site de la FNAC. Très bon site et avec le cashback qui a bien fonctionné + cumul de la remise disponible sur le site. Matériel de qualité, d'autant plus que la FNAC a un très bon SAV. Le délai de livraison en magasin est très bon. Déballé directement en magasin par le vendeur pour vérifier le matériel. Tout à fait satisfait. Pas eu besoin de retour de produit Site que je recommande d'autant plus que la livraison est gratuite. Pour ma part je n'ai pas eu à retourner cette commande, mais le processus est totalement gratuit.

10/10 gwladysdini, le 14.01.2019

Achat Huawei P20 promo

J'ai acheté un pack Huawei P20 + montre Huawei Band 3 pro a 299€ le 11 / 01 / 2019 en promotion jusqu'au 13 Janvier, j'ai passé commande avec le retrait en 1 heure et 20 minutes après ma commande était prête a être retirée. J'ai donc été le chercher de suite. Il devait être donné contre reprise de mon ancien téléphone et le vendeur ne me l'a pas réclamé j'ai pu récupérer le nouveau téléphone et garder l'ancien. Je suis très satisfaite des produit pour le prix payé, l'emballage était neuf, le vendeur sympa, il m'a même offert une poche qui est normalement payante.

10/10 asbadot, le 14.01.2019

Service rapide et conforme

J'ai acheté un pack mobile Huawei p20 en super promo. Mobile, bracelet connecté + protection à un prix super intéressant. L'achat a été effectué très facilement sur le site internet Fnac. Le pack a été livré très rapidement par le service Fnac, il est même arrivé avant la date donnée lors de la confirmation. Le retrait chez Darty a également été effectué très facilement et rapidement. L'article était tout à fait conforme à ce qui à été commandé. En plus le retrait en magasin se fait sans frais.

7/10 benouaret_abdellah, le 14.01.2019

achat sur fnac.com

L'achat s'est bien déroulé. Je suis satisfais de mon achat sur le site marchand. J'ai passé commande le matin, et j'ai pu récupéré mon colis dans la matinée de mon achat. Le service était rapide. J'ai pu bénéficié d'une offre promotionnelle pour l'achat d'un téléphone smartphone. L'emballage était correct et les articles conformes. La qualité des produits est plutôt bonne. La vente a été rapide est le gain du cashback était visible rapidement dans mon compte ebuyclub. C'est la première fois que j'utilise un site de cashback et j'en suis tres satisfais. Je vais renouveler cette opération des qu'un objet m’intéresse sur internet.

10/10 serge61, le 14.01.2019

Site très sérieux !

J'ai commandé plusieurs CD pour faire les cadeaux de Noël et comme d'habitude, j'ai demandé une livraison en magasin. Je n'ai jamais bénéficier de code promo. Cela fait quelques années que je commande chez FNAC et la livraison est toujours dans les délais indiqués, les articles toujours très bien emballés et conformes à la commande. Si j'ai besoin de faire un échange ou un retour, je le fais directement en boutique sans aucun problème. Je recommande les yeux fermés ce site même si j'habite proche d'un des magasins, je continue de commander en ligne car je perds moins de temps dans ma recherche.

8/10 Adelnena, le 13.01.2019

Bonne Expérience

Comme à chacune de mes commandes sur le site de la Fnac je suis satisfaite. Les prix sont avantageux par rapport à d'autres site qui proposent les mêmes produits. La livraison gratuite en magasin est vraiment un vrai avantage. JE n'ai pas de magasin FNAC a proximité direct de mon domicile, en revanche le fait de pouvoir récupérer les colis chez DARTY c'est vraiment super. La livraison est rapide et les produits sont toujours livrés dans de bones conditions ( emballages, délais, suivi et sympathie du personnel en magasin)

10/10 moradhachemi2908, le 13.01.2019

achat PACK huawei p20

Bonjour, j ai acheté le pack comprenant un huawei p20 avec le bracelet connecté et un pochette le 11 janvier 2019 sur le site de la fnac en passant par ebuyclub et j ai récupéré un cashback d'une trentaine d euros. Tout est très simple. Je suis très satisfait de mon achat j'ai pu récupéré mon achat le lendemain directement en magasin. Le pack que j ai acheté est une superbe affaire pour 299 Euros + une trentaine d 'Euros en cashbacks je recommande le site ebuyclub et pour tous mes autres achats je repasserais par ce site. Morad

10/10 meeko163, le 13.01.2019

Fiable et rapide!

Depuis que la FNAC s'est associée à Darty, c'est devenu encore plus simple et économique de commander: commande de livres à la FNAC, remise de 5% éditeur sur les livres et livraison gratuite en 48h max dans le magasin Darty à côté de chez moi. Top! Je ne commande plus que chez eux maintenant. Un catalogue plus que conséquent, du choix, du choix, du choix et des prix très compétitifs en permanence avec de super jolis promos régulièrement sur les jeux de société, lego et autres jouets pour enfants et grands enfants.

7/10 felix74, le 12.01.2019

Bon marchand

Je suis très satisfaite de ma commande sur le site marchand de la Fnac. J'avais commandé en novembre un livre sur ce site. Le processus de commande s'est bien déroulé. Je n'ai pas eu recours à un code promo ou à une autre promotion. Le délai de la livraison a été respecté, le colis est arrivé dans les temps indiqués. La commande est arrivée en une semaine environ. Bon emballage : L'article était très bien emballé, il n'y avait pas d'accros sur le colis. L'article acheté était conforme à ce que j'ai commandé. De bonne qualité ( celle attendue) , je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande.

8/10 mrmirandadany, le 12.01.2019

Avis Fnac

Achat du Huawei P20, le 12 / 01 / 2019à la fnac avec retrait en magasin ( promotion de 100€ proposée ) La commande c'est bien passée en ce jour , avec du stock en magasin. La fnac s'améliore et ne propose plus de façon poussée et abusive leur service carte plus , c'est appréciable. Réponse rapide et mail de confirmation de même. Pas de code promotion sauf le retour EBuyClub. Les commandes sur fnac. com se voit facilitées depuis la mise en place direct de la carte de fidélité. Le site est un peu fouilli mais avec un peu de temps on trouve ce que l'on a besoin.

10/10 erwanreymond, le 12.01.2019

Très bien

Achat d'une télé pendant le black friday. la commande se fait rapidement sans aucun problème. La livraison se fait au moment choisi, de manière assez rapide et simple. L'emballage était en très bon état lors de la réception. L'article que j'ai acheté est conforme a la description et ce que j'ai pu voir en magasin, la qualité est au rendez-vous avec une très bonne définition pour un prix raisonnable. Je n'ai pas eu recours au retour de la FNAC vu que j'étais satisfait de mon achat. Je recommande le site de la FNAC.

10/10 coraliebouet1, le 12.01.2019

Très bon achat

J'ai acheté un ordinateur portable d'un valeur de presque 1000 euros. On peut jouer dessus aux jeux vidéos, regarder la télé. La commande est arrivée plutôt que annoncée au départ. C'était une excellente nouvelle. Dès son jour de livraison, nous avons pu aller le chercher dans le magasin le plus proche de chez nous à Darty. L'ordinateur portable était très bien emballé et protégé. L'article était vraiment conforme à la fiche de présentation du produit sur le site internet de la FNAC. Nous sommes ravis de notre achat.

10/10 cannellediego, le 11.01.2019

FNAC au TOP

J'ai acheté une Nintendo switch en retrait en magasin, le SAV Fnac est toujours au top et la garantie 2 ans sans suppléments est au top. Le processus de commande s'est bien passé et a été fait en retrait en magasin. Aucun code promo n'a été utilisé lors de cette commande. La commande a été disponible dans l'heure et a retirer en magasin. Parfaitement emballé comme a l'habitude de fnac, aucun defaut a constater. La console de jeu est bel et bien conforme a la commande rien a signaler. Je n'ai pas eu a retourner le moindre article, tout fonctionne parfaitement

1/10 ttreglia, le 11.01.2019

Très mauvaise 1iere expérience

J'ai acheté un serveur NAS SYNOLOGY DS918 + sur le site de la FNAC avec livraison la plus rapide indiquée par le site ( retrait en FNAC TOULON) pour NOEL. 1 semaine plus tard, soit après la date de retrait qui était indiquée, pas d’avancée dans mon espace client. J'ai donc appelé le service client PAYANT ! Le produit n'est semble t-il jamais arrivé à la FNAC Toulon. Je demande une nouvelle mise à disposition... impossible tant que le colis n'est pas retrouvé ! ? 1 semaine de plus s'écoule et les versions diffèrent à chaque interlocuteur. Le colis est bien perdu ( c. a. d jamais arrivé à la FNAC toulon) et je dois rédiger une décharge ? ... je ne peux pas le retirer s'il n'y est pas arrivé ! ... mais je m’exécute. Encore 1 semaine s’écoule ( soit 3 semaines) toujours pas de nouvelle. Je demande à annuler ma commande

10/10 gregoirejoulin, le 11.01.2019

Huawei P20

Achat d'un téléphone Huawei P20 en pack ( téléphone, montre connecté Huawei Band 3 Pro et flip Huawei de protection) avec retrait en 1H au top début janvier 2019. Une superbe offre pour ce pack vendu 299€ alors que le téléphone vaut à lui seul 399€. Vous ajoutez la montre connecté Huawei d'une valeur de 80€ et la coque officiel Huawei de 30€ et vous obtenez un très belle remise sur cet ensemble. Retrait rapide en magasin au guichet prévue pour le retrait des commandes sur internet. Rien a dire sur ce coup, au top la Fnac !

10/10 fifi42381, le 11.01.2019

fnac

livraison rapide , materiel bonne qualite web de bonne qualite marchand efficace et site . plusieurs commande realise depuis de nombreuse année et un service irreprochable. code promo realise pas de retour de commande emballage plus que correct malgres les chocs du au transporteur . le delai de livraison annoncé est respecté et tenue soit par transporteur soit par collissimo ou chrono poste . un marchand du web a recommander pour tous les acheteurs à venir sur ce site . cdiscount un gage de qualite commande realisé la veille pour livraison le lendemain

10/10 diegoafonsos, le 10.01.2019

100% Conseillé.

J'ai commandé une Xbox one X bien reçu et plusieurs jeux. Les deux articles ont été livré à temps. De la prise de commande à la réception, cela s'est déroulé très simplement. Emballage cohérent, cela ne bougeait pas à l'intérieur. Et pas de suremballage inutile. La livraison s'est effectué très rapidement. Le délai de livraison a été respecté. Le système de suivi de colis, a bien été suivi. Je n'ai pas eu besoin de contacter le service après vente car tout s'est bien déroulé. Je recommande ce vendeur.

6/10 poirierjulien, le 10.01.2019

Achat fnac, jeux switchs

J'ai acheté Super smash bross et mario kart sur switch. Le processus s'est déroulé assez bizarrement, avec un achat accepté avant d'être bloqué puis annulé, j'ai du le refaire à cause d'un bug informatique. De plus la livraison était en retard de 2 jours ( normalement livraison un jour ouvrable qui a pris 3 jours ouvrables) . En revanche tout était bien emballé et fonctionnel, aucun soucis là dessus. Je n'ai pas utilisé de code promo mais des cartes cadeaux, que j'avais acheté 50 euros et qui offraient 60.

10/10 angeliquecharretrahmani, le 10.01.2019

parfait

J'ai passé commande sur le site internet de la FNAC pour l'achat d'une partie de mes cadeaux de noel. Cela va plus vite qu'en magasin, on est moins bousculé et le choix des articles est plus élargi et en plus on bénéficie du cashback! La livraison a été rapide, sous 3 jours. Les articles commandés, deux livres, un DVD et deux peluches étaient conformes et de qualité. je n'ai pas eu besoin de les renvoyer et ils ont fait la joie des enfants! Bref je recommande de commander vos articles sur le site internet de la FNAC!

9/10 yoshi340, le 09.01.2019

Achat Nintendo Switch

J'ai acheté une Nintendo switch en retrait en magasin, le SAV Fnac est toujours au top et la garantie 2 ans sans suppléments est au top. Le processus de commande s'est bien passé et a été fait en retrait en magasin. Aucun code promo n'a été utilisé lors de cette commande. La commande a été disponible dans l'heure et a retirer en magasin. Parfaitement emballé comme a l'habitude de fnac, aucun defaut a constater. La console de jeu est bel et bien conforme a la commande rien a signaler. Je n'ai pas eu a retourner le moindre article, tout fonctionne parfaitement.

10/10 tuan_nguyen17, le 09.01.2019

Très bien

Beaucoup de choix, prise en charge rapide des commandes, livraison rapide. Pas de frais de port pour les livres contrairement à Fnac market. Les prix sont intéressants surtout avec des promos. Un bon pourcentage de cach back ebuyclub. Sur les livres nous bénéficions de 5% de remise FNAC ( même si ne nous sommes pas adhérents) . Par ailleurs, il est possible d'associer les gains d'articles vendus via fnac market place au compte fnac. Et ainsi de pouvoir obtenir des nouveautés à moindre coût. Je n'ai jamais connu de problème sur mes commandes.

10/10 kikisegosa, le 09.01.2019

Fnac

J'ai commandé à plusieurs reprises sur le site de la Fnac parfois en direct par ce fournisseur parfois en intermédiaire pour des produits notamment d'occasion ( livres, cd ... ) . J'ai toujours été très satisfaite de la qualité des produits. La livraison quant à elle a toujours été très rapide. De plus, nous recevons plusieurs mails en informant du suivi du colis. Les prix sont également très compétitifs. De plus, via ebuy nous pouvons cumuler du cashback ce qui n'est pas négligeable pour des produits plus onéreux. Bref site à recommander sans hésitation. Toutefois inutile de contacter le service clients en cas de problème, ils donnent les mêmes informations sur le site

10/10 guillaumekeime, le 09.01.2019

Xbox one X

J'ai commandé une Xbox one X bien reçu et un jeu. Les deux articles ont été livré séparément. De la prise de commande à la réception, cela s'est déroulé très simplement. Emballage cohérent, cela ne bougeait pas à l'intérieur. Et pas de suremballage inutile. La livraison s'est effectué très rapidement. Le délai de livraison a été respecté. Le système de suivi de colis, a bien été suivi. Je n'ai pas eu besoin de contacter le service après vente car tout s'est bien déroulé. Je recommande ce vendeur.

1/10 magaliseyeux, le 09.01.2019

Refus de cash back injustifié

2 achats fait sur Fnac. com le jour du Black Friday avec 2 commandes différentes : - commande 1 n° EK2QXT4DYANZG pour un téléphone portable 559€ ( à 7h) - commande n° 2 : H2MJDJGWPTHZG pour un ordinateur portable 699€ ( à 9h) Achat sans code promo. Pour ces 2 commandes, j'ai rencontré des difficultés et j'ai du repasser les commandes 3 fois chacune ... . forcément avec paiements débités et remboursements - heureusement. J'ai reçu des e-mails de la Fnac m'informant qu'il y avait un problème lors du paiement mais tout est finalement passé au bout de la 4ème fois pour chaque article, sans changer de mode de paiement. Le 1er achat a été invalidé par la Fnac, du coup, pas de cash back ... je bénéficiais en plus de 10% sur cet achat de cash back, soit un peu plus de 46€. Ce n'est pas normal et totalement injustifié. Les 2 articles

10/10 Underworlds, le 08.01.2019

Je recommande

Suite à une promo Black Friday j'ai pu commandé une Apple Watch le 30 novembre 2018 sur le site de la Fnac a un prix avantageux. La commande c'est bien passé, j'ai reçu l'article assez rapidement, donc délai de livraison tenu. Le produit était parfaitement bien emballé et protégé durant le transport et il correspond tout a fait a mes attentes. Très content de mon achat. Je recommande le site Fnac pour son sérieux et sa rapidité de livraison. Si besoin je repasserais d'autres commande sur le site de la Fnac.

10/10 pochoflaco27, le 07.01.2019

parfait

site de confiance parfait . . j'ai acheter une nintendo switch le 24 novembre 2018 pendant le black friday . . la commande c'est dérouler parfaitement et le cashback fonctionne, le delai de livraison a été respecter, je suis aller la chercher le jour meme a la fnac directement, l'emballage est conforme, les articles aussi, il ne me manquez rien, je suis trés satisfait de cette achat ainsi que du site ebuy club qui m'a permis d'avoir un joli cash back sur un futur achat . . la qualité etant au rendez vous, je passerai plus souvent vers vous merci.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.