Fnac

Avis clients Fnac

Bien - 9/10

Note globale / 4445 notes

  • 5 étoiles
    3426
  • 4 étoiles
    669
  • 3 étoiles
    206
  • 2 étoiles
    65
  • 1 étoile
    79
Je m'inscris

Code promo Fnac : Frais de port offerts sur le site Fnac

  • Livraison Gratuite
  • Offre sur Tout le site
  • Pour les détenteurs de la carte fidélité
Voir le code QTE
20%

Code promo Fnac : Foncez : 20 % de remise sur une sélection d'articles de jardin

  • Economisez 20.0% offerts
  • Utilisable sur une sélection d'articles de jardin
Voir le code V8C
TOP AVIS :
10/10 valkilmax, le 27.12.2019

iphone fnac

au top ! je n'avais meme pas vu le casback sur le coup, la barre ebuyclub m'a connecté pour activer ! super tout c'est parfaitement déroulé livraison plus vite que prévue livraison gratuite au magasin emballage parfait et protegé communication super pour la livraison code promo Fnac 10€ pour 100€ article conforme à la demande je vous recommande ce site, gagner de l'argent tout en achetant :p plusieurs existent, n'hesitez pas a les telecharger ainsi que les barres pour ne pas passer a coté...

8/10 pape123, le 23.07.2020

bon produits

J'ai acheté une coque pour mon téléphone GOOGLE PIXEL 3A le 03 / 06 / 2020. Le processus de commande s'est bien déroulé, le site est explicite et facile d'utilisation jusqu'au paiement. Je n'ai pas eu recours à un code promo malheureusement rien de disponible. Le délai de livraison était satisfaisant moins d'une semaine. L'emballage était satisfaisant, pas de problème visible. Ma coque était conforme au descriptif ainsi qu'aux photos. La qualité est bonne. Je n'ai pas eu besoin de retourner mon article. Je recommande.

10/10 majoie22decaix, le 23.07.2020

première commande

J'ai acheté une batterie de portable pour un samsung. J'ai commandé le 21juillet deux jours plus tard j'ai reçu le colis la livraison est vraiment très rapide et peut chère. Je n'ai pas eu recours à de code promo. Le délai de livraison a été largement respecté ce qui est un point positif de ce site. La batterie a été très bien emballé. L'article était tout à fait conforme à la description. Le produit est totalement neuf. Je ne pense pas avoir besoin de renvoyer le produit pour le moment si il n'y a aucune défaillance. Dans tout les cas je dispose de 10 jours pour leur retourné le produit. C'est un site que je vous recommande fortement.

5/10 chahiranecib, le 22.07.2020

Le système de validation de commande trop long

La validation du paiement met trop de temps après l'achat donc on ne sait pas immédiatement si la commande est validée et donc si on recevra le produit. Ce système de validation de la commande est pénible et ajoute une étape de plus par rapport aux autres e-commerçants sur internet. Il y a rarement des codes de promotion intéressants Les meilleures avantages dont les clients peuvent profiter sur ce site sont à rechercher plutôt du côté de l'offre d'essai gratuit de la carte fnac+ qui s'avère très intéressante dès la première commande.

8/10 play_games, le 19.07.2020

FNAC-DARTY - Boite LEGO

J'ai acquis une boite de Lego sur la fin du mois de juin 2020. Le processus d'achat était simple et sans bavure ! Je n'ai pas eu de recours à un code promo mais uniquement à du cashback. La commande m'est vite parvenue et le délai de livraisons a été respecté sans problèmes. L'article était conforme à ma demande mais j'ai tout de même bien pris mon temps pour contrôler son bon état car le colis était ouvert... J'avoue avoir eu un peu peur lorsque je l'ai récupéré ! La qualité aurait donc pu être améliorée. Ce qui explique ma note de 4 / 5 !

9/10 Alinoe69, le 18.07.2020

Inforations améliorables

Commande facile, livraison rapide et gratuite la plupart du temps pour les produits vendus par la Fnac. Rapide également l'activation du bon d'achat associé dès l'envoi de la commande. Les durées des promotions ne sont pas faciles à suivre, donc parfois on ne sait pas si elles seront là le lendemain ( mais c'est fait pour... ) et les descriptions techniques manquent cruellement de détails ce qui nous oblige à aller voir cela sur d'autres sites, au risque pour eux d'acheter ailleurs. Un peu plus d'informations sur ces sujets et ce serait parfait.

10/10 thepunky89, le 17.07.2020

Très bon enseigne

Très bon enseigne avec des prix vraiment proche d'Amazon voir même meilleur! Mais avec en plus le SAV et la compétence en magasin pour conseiller. Grand choix aussi à tout niveau. Le rayon BD est vraiment bien complet. Côté PC, il y a du choix. J'ai acheté plusieurs PCs et je n'ai actuellement jamais été déçu par les recommandations des vendeurs. Ceci sont vraiment là pour nous conseiller non nous vendre un produit que l'on aurait pas voulu ou pas besoin. En d'autres terme, je vous recommande vivement Fnac par rapport aux autres enseignes du secteur.

10/10 villaalizes, le 16.07.2020

Achat e-card chez fnac

J'ai décidé de m'acheter deux cartes cadeaux électronique ( e-card) Netflix de cinquante euros chacune chez le marchand Fnac, commande réalisée avec succès et aisance. Livraison par mail dans les minutes qui ont suivies. Cependant je trouve dommage que je n'avais que le choix du paiement par CB comme mode de règlement... à voir pour ce qui est du cashback avec ebuyclub... wait & see Cette achat m'as permis de voir que la Fnac ( en ligne) proposait réellement de bon tarifs, ne pas se focaliser que sur un seul site de e-commerce ( Amazon par exemple) mais bien de tous les regarder pour mieux comparer...

10/10 wkhazri, le 15.07.2020

Agitateur

Le site de la FNAC, agitateur depuis 1954, est un incontournable du commerce électronique. Il contient une très grande gamme de produits culturels, la livraison est rapide et le service après vente est efficace. J'ai commandé des jeux en période de soldes et les tarifs étaient vraiment très intéressants. La livraison était en plus offerte à partir de 25 euros. Un super rapport qualité prix et une petite avance prise tôt dans l'année sur l'achat des cadeaux en profitant de promotions particulièrement attractives. Une référence que je recommande.

10/10 khenginging, le 15.07.2020

Parfait pour mes livres

Mon expérience avec fnac a toujours été parfaite, je vais toujours à fnac afin d'acheter mes livres et mangas et je n'ai jamais eu de soucis. En ce qui est du site Internet, parfait aussi! J'ai commandé des mangas dessus et la livraison a été rapide, les oeuvres sont arrivés en parfait état. Je n'ai rien eu besoin de retourner, les mangas étaient en parfait état ainsi que l'emballage du colis. Durant cette commande j'ai même eu le droit d'essayer gratuitement la carte fnac express +, ce qui a fait que j'ai reçu mes colis en moins de 5 jours

8/10 rochette42, le 14.07.2020

site intéressant

Ce site vend beaucoup d'objet venant d'un peu partout même de l'étranger. C'était mon cas. J'ai eu quelques problèmes de communications entre la FNAC et la société qui vendait ce tapis roulant et qui était basée en Espagne. Problème de deux interlocuteurs et difficulté avec la langue espagnol que je ne maîtrise pas. Du coup, il y a eu beaucoup de retard entre la date de livraison prévue et la réelle date où j'ai reçu mon article. Un peu embêtant tout de même. Je pense que si l'on achète un article vendu par la FNAC, il n'y a pas ces problèmes.

10/10 moi_5036, le 13.07.2020

On aime la FNAC

Commande effectuée sur le site de la FNAC avec un retrait en magasin ( dans le magasin situé à Valenciennes ( dans le 59) ) . La commande est arrivée avec un peu d'avance, le retrait s'est très bien passé. Je suis satisfaite de la qualité des articles commandés, ils ont beaucoup plu également autour de moi. L'emballage était très correct, les produits m'ont été livré en très bon état. Je n'ai aps eu besoin de retourner les articles et ne saurai donc pas vous dire si ce service est correct ou ne l'est pas.

4/10 kyatimi, le 12.07.2020

Commande annulée

J'avais commandé un matelas début juillet. Il s'agissait d'une promotion sur le site, mais elle a été annulée le lendemain car apparement c'était une erreur de prix du fournisseur. J'ai donc reçu un mail le lendemain me l'indiquant. Dommage. Au niveau de l'inscription sur le site et pour commander l'article tout s'est bien passé. Aucun article reçu, donc je ne peux pas juger le délai de livraison a savoir s'il serait respecté ou non, ni la conformité, la qualité du matelas d'ailleurs. Je n'ai pas réessayé, j'attend de voir des promos afin de commander éventuellement un matelas sur le site.

10/10 alinecatroux, le 12.07.2020

Livraison rapide, bon produit

J'ai acheté une Smart TV TCL sur le site de la Fnac, en prenant la carte Fnac, juste après le confinement. Malgré la situation compliquée, j'ai été livrée le lendemain, la télévision était parfaitement emballée pour assurer une livraison en toute sécurité. Le produit est conforme à la description sur le site, très bonne qualité d'image, le son n'est pas toujours régulier mais très bon rapport qualité prix dans l'ensemble. Je recommande le site de la Fnac pour acheter des produits éléctroménagers

8/10 malikkboufatah75, le 11.07.2020

pc portable Asus

Super produit, très bel écran et il fonctionne parfaitement, acheté il y a presque 1 an et récupérer directement au magasin. le screenpad rend très bien sur l’appareil même si je n’y vois pas encore trop l’utilité ( possibilité de le désactiver pour avoir accès au pad classique très facilement avec une touche) le seul soucis de ce PC selon moi concerne les traces de doigts. . Rien de très grave mais il faut penser à le nettoyer régulièrement car salissant. je n'ai pas eu beaucoup de cache back 12€ si je me rappelle bien mais c'est toujours des économie en plus

10/10 paillenke1, le 07.07.2020

Très bon service

Toujours très satisfaite de mes achats chez ce marchand. Aucun souci particulier et des personnes à l'écoute lorsque je me déplace en magasin. Cette fois-ci, il s'agissait de l’achat d'une console et de jeux vidéos pour notre fille. Livraison rapide et gratuite grâce au retrait en magasin. Lors du retrait en magasin, personnel très aimable. J'avais quelques questions pour lesquelles j'ai eu des réponses claires et précises. C'est sûr, je resterai fidèle à cette enseigne qui me donne entière satisfaction.

10/10 carlaromano1401, le 04.07.2020

Top

Bonjour, j’ai acheté plusieurs de mes produits : une coque et un liseur, et ils ont tous eu un retour de cashback, c’est génial. Pour tous mes achats, le processus c’est extrêmement bien passé, aucun problème à dire à ce sujet, comme tous les autres. Grâce à ça, j’ai pu obtenir des codes promos ou même des cadeaux. Tout mes achats, je les ai tous reçus en moins d’une semaine, voire une semaine grand max; c’est vraiment top. Comme à chaque fois je commande un emballage cadeau et ils sont toujours aussi jolis. La qualité est juste au rendez-vous.

10/10 audreyledoare, le 01.07.2020

Un achat au top

Nous avons acheté un robot pâtissier multifonction début juin. On nous as donné une date de livraison qui a été largement respectée car un peu d'avance sur la livraison. L'article était très bien emballé et n'a pas subit les conditions de transport. Nous sommes très heureux de notre achat et nous recommandons fortement le passage de commande sur le site la Fnac. En plus, un avantage de taille, il y a les avis des consommateurs qui permettent de s'orienter convenablement vers le produit qui nous conviendras.

10/10 cgerin, le 01.07.2020

Achat rapide et efficace

J'apprécie toujours de commander mes produits sur le site en ligne de la FNAC. Les achats sont rapides et efficaces, on trouve les mêmes produits qu'en magasin, et même parfois des produits supplémentaires. Les délais de livraison sont généralement courts et toujours respectés. Ma commande du vendredi a été livrée dès le lundi suivant. Il est également appréciable de pouvoir réserver les articles et de pouvoir ensuite les récupérer rapidement dans le magasin FNAC de notre choix. Bref, je recommande la FNAC, nous sommes clients depuis des années et nous avons rarement été déçus.

9/10 launaycarole, le 29.06.2020

Bons produit

bons choix de produit, bon choix de livraison, qui s'est avérée rapide. . je recommande, la fnac a de bons vendeurs qui savent de quoi ils parlent, côté techniciens je leur fais confiance, ici j'ai acheté un CD, livraison en moins de 3 jours, dans ma boite aux lettres et gratuite;j'ai attendu la fete de la musique pour avoir un code promo, emballage en carton correcte, sans explication ni facture incluse, le CD était en bon état pas de retour de commande nécessaire dans ce cas... donc commande ok pour moi

10/10 renaudoo, le 27.06.2020

FNAC super comme toujours...

S'il est bien un magasin sur le net qui est FIABLE, toujours avec des PROMOS intéressantes et RAPIDE pour livre, c'est bien la FNAC !!! ! ! Site un peu lent ( cette idée de devoir ne charger qu'une dizaine de produits à la fois et donc de devoir cliquer sur "plus de produits" toutes les 5 minutes ! ) mais fonctionnel... Processus de paiement ultra rapide, fiable... Suivi du colis super fiable... Et surtout, une des livraisons les plus rapides que je connaisse sur le net avec l'amazone ! ;) FRANCHEMENT CONSEILLE !

8/10 kawaiimixte, le 26.06.2020

Fnac Nintendo Switch lite

J'ai commandé une switch lite sur le site de Fnac avec un jeu pour mon anniversaire. La commande c'est bien passé. La livraison a été super rapide ( le lendemain ) et je suis allé le chercher en boutique. L'emballage était parfait. Tout était conforme et c'était parfait. Et j'ai obtenu un petit "chéquier" avec des réduction. Mais le seul problème était le fait que je n'ai pas obtenu l'offre spéciale car je ne savais pas que pour l'obtenir il fallait le mettre dans son panier donc faite attention et j'ai appelé le service client pour l'avoir et ce n'était pas possible ( bye bye mes 20 euros offerts )

10/10 SUPERMAN26007, le 26.06.2020

Achat livre

J'ai acheté un livre Compostelle en sac à dos le 25 juin 2020. La recherche de ce livre sur le site de la Fnac moteur de recherche est très simple à utiliser. Le tarif du livre est très bien placé avec la remise permanente de 5%. J'ai pu retirer gratuitement cet achat dans le magasin FNAC de Montélimar le 26 / 06 / 2020 avant 13 heures 00. Il a été envoyé par la Fnac en Chronopost dans ce magasin et le tout sans frais supplémentaire. L'emballage est soigné et le livre est arrivé en parfait état et sans encombres. Je suis entièrement satisfait de cet achat et de la qualité et rapidité d'envoi.

10/10 ndeflandre, le 26.06.2020

Meilleur prix et retrait colis rapide

Le passage de la commande est rapide. J'ai récupéré mon article dès le lendemain au point retrait de la Fnac proche de chez moi, cette méthode a été pratiqué vu l'urgence de disposer d'une imprimante très rapidement pour mon utilisation. Il est vrai que ça aurait été plus pratique si j'avais pu me la faire livrer directement chez moi, vu le poids élevé du colis. Le prix de l'imprimante est ultra compétitif et le plus bas sur internet. Je conseille ce site, ne surtout pas exister. Très bon rapport qualité-prix, et tranquillité comprise.

8/10 lovilloise, le 25.06.2020

Bien

J'ai commandé sur le site, des livres et des jouets. Puis pour ne pas payer de livraison, j'ai récupéré mes articles en magasin Darty. J'ai reçu 2 mails distinct pour me dire que ma commande était prête en magasin ( commande dimanche dispo mardi) . Ayant reçu 2 mails j'ai supposer qu'il y avait 2 paquets, bien m'en a pris de le dire au vendeur, sinon je repartais avec la moitie de la commande... Même si je pense que cela lui aurait mis une alerte après avoir biper le paquet! Sinon service et emballage très bien.

10/10 florence-riou, le 23.06.2020

rapide et pratique

J'ai commandé un casque de réalité virtuelle ( et oui je me suis fait plaisir) sur le site de la FNAC car le prix était légèrement inférieur aux autres sites et en plus j'ai pu retirer mon achat en magasin une heure plus tard. J'ai été informée par mail et je n'ai pas rencontré de problème. L'accueil en magasin était très sympathique malgré les mesures anti-covid et le paquet m'attendait à la caisse, je n'ai eu qu'à présenter ma carte d'identité et j'ai pu repartir avec mon produit qui était en parfait état. Je n'ai pas eu de problème avec la commande et je suis satisfaite de mon achat.

10/10 joelcouvelard, le 22.06.2020

impeccable

Je vous recommande le site Fnac qui est très sérieux et qui propose un large choix de produits. Sur cette commande, le délai de livraison a bien été respecté ( Délai de 3 jours à domicile, reçu 2 jours après la commande passée) . Très bien emballé et protégé, il n'y a pas eu de casse. En règle générale, je n'ai jamais eu de problèmes particuliers de logistique avec la Fnac ( ... ) . De plus, si vous avez une boutique FNAC près de chez vous, vous pouvez commander avec livraison gratuite. Ce qui est très pratique!

7/10 sbboss, le 20.06.2020

Coffret dvd dragon ball gt

J'ai acheté le 30 mai 2020 le coffret dvd dragon ball gt sur le site fnac. fr car celui ci est difficilement trouvable en magasin ( meme dans le magasin Fnac près de chez moi) le produit n'était plus proposé directement par la fnac, je n'ai donc pas pus utiliser de code promo, mais le site fnac assure le paiement et l'envoi de façon régulière. Le processus d'achat et simple et rapide. J'ai obtenu une bonne estimation de date de livraison et le suivi de colis était à jour. L'emballage était très correct et le produit conforme. J'aurais mis 5 étoiles si j'avais pu mettre un code promo.

8/10 sbboss, le 20.06.2020

Coffret dvd dragonball gt

J'ai acheté le 30 Mai 2020 sur le site fnac un coffret dvd dragon ball gt, difficilement trouvable dans le commerce ( même dans la boutique fnac de chez moi) . Le produit n' était plus proposé directement à la vente par le site fnac mais sur leurs marketplace par un vendeur tiers, donc aucune utilisation de codo promo possible. Mais le processus de commande est simple et rapide et se fait sur le site fnac, c est eux qui gere l envoi et le paiement. J'ai été correctement prévenu du temps de livraison et des étapes de livraisons. L'article est conforme et l'emballage était parfait. 5 étoiles si j'avais pu utilisé un code promo.

6/10 mericnay, le 15.06.2020

Achat Fnac

Acheté en magasin 3 livres que j'ai pu trouver sans souci car rayons bien aménagés. Passage en caisse rapide. Par contre en cette période de déconfinement, j'ai trouvé que le personnel n'était pas très vigilant quant au port du masque des clients ou de la distanciation dans les files d'attente aux caisses, ainsi que le manque de gel à l'entrée. La disposition du magasin avait changé et j'étais un peu perdue. Mais dans l'ensemble, la FNAC reste un espace de vente agréable, et le choix en matière de livres est satisfaisant.

10/10 elodiedescat, le 12.06.2020

Contente de mon achat

J'ai commandé sur le site internet de la FNAC le 27 Mai. Une commande d'album de BTS ( un set de 4 albums) qui sont arrivés en très bonne état car ils étaient bien protégés dans un grand carton. Le délai de livraison a été respecté car j'ai pu aller récupérer le 29 Mai ( donc 2 jours après ce qui été plutôt rapide) ma commande dans magasin Darty, ce qui est plutôt pratique ma ville n'ayant pas de magasin FNAC. En résumé je suis très contente de mon achat et n’hésiterai pas à recommander sur ce site.

10/10 justinjulie, le 10.06.2020

Super

J'avais commandé sur le site internet de la fnac un jeu vidéo Switch que j'ai choisi de retirer en click and collect 1h. Malheureusement je n'ai pu aller le chercher que le lendemain car la commande n'était pas prête cependant j'ai été super bien reçu une fois au magasin. L'emballage était top et le produit conforme à ma commande, je n'ai pas attendu très longtemps en boutique pour retirer ma commande, je pense très certainement recommander avec cette méthode de livraison qui est vraiment pratique.

9/10 sunnyalpha, le 03.06.2020

Rapide et efficace

Toujours du choix et de multiple options de commande et ou de retrait en magasin ou de différentes livraisons possibles. Les prix sont un petit peu plus élevés mais il faut tenir compte des couts de structures d'une telle enseigne par ailleurs désormais soeur avec Darty Un peu de réserves sur les différents vendeurs suggérés pour certains articles je préfère vente et livraison directe par FNAC au moins nous avons un interlocuteur en cas de problème et également de service après ventes ce qui est parfois loin d'être le cas autrement

10/10 laetitiajaouen29, le 01.06.2020

Avis Fnac

J'ai acheté des livres de droit afin de préparer un concours de la fonction publique. Je les ais reçu très rapidement et bien emballés. Ils sont donc arrivés intacts à mon domicile. Les produits étaient donc conformes à mes attentes. Dès lors, je n'ai pas expérimenté le processus de retour des produits. C'est pourquoi, je n'ai pas connaissance de la gratuité des frais de retour ou non. Je recommande vivement la Fnac car le service est sérieux et rapide. De plus, leur site est bien fait ( lisibilité, organisation, processus de commande claire) et dispose d'une grande variété de produits.

9/10 leuelectricien, le 31.05.2020

Site sérieux

J'ai commandé un jeu vidéo sur le site de la FNAC courant mars pendant le confinement La commande sur le site s'est bien déroulée et le prix était plus intéressant sur la FNAC qu'ailleurs, donc bon rapport qualité prix La livraison était plus longue du fait du confinement mais cela s'est bien passée quand même, les délais étaient respectés Le produit était bien emballé donc pas de problème Le jeu était bien conforme à ce que ma fille souhaitait donc je recommande vivement le jeu Animal crossing sur la switch!

10/10 voyage20, le 30.05.2020

disque dur externe

J'ai acheté un disque dur externe pour la anniversaire de ma mère. Elle en souhaitait un de puis un moment car elle voulait enregistrer ses photos de son appareil photos. Le colis est arrivé dans les temps et le produit était bien emballé. Le prix était assez interessant par rapport a d'autres sites internets et par rapport a plusieurs boutiques. le produit est de bonne qualité. Les frais de livraison était gratuit. C'est un très bon rapport qualité / Prix. Je recommande le site et le produit.

10/10 gabindebarle, le 30.05.2020

Parfait

J'utilise la Fnac depuis mon plus jeune âge et je n'ai jamais été déçu ! Leur catalogue est extrêmement complet, que ce soit pour les livres, le matériel informatique, etc. De plus, la livraison est rapide, plus que correcte, et très peu chère. En effet, les livraisons en magasins prennent environ 1-2 jours et les livraisons à domicile ne prennent guère plus de temps. J'ai toujours trouvé tout ce que je recherchais. Le site propose une description complète pour chaque article. Je recommande donc vivement la Fnac.

10/10 ravanace, le 29.05.2020

ordi acheté pendant le confinement

transaction sans accrocs, service de qualité, une adresse valeur sure ! j'ai acheté un nouvel ordinateur portable de la marque à la pomme ( le précédent avait dix ans et est tombé en panne pendant le confinement, la galère pour le teletravail ! ) en profitant d'une vente flash à tarif promotionnel ; emballage nickel, livraison gratuite à domicile en recommandé, suivi de la commande en temps réel, à peine un peu de retard du fait du confinement. Bien sur, produit garanti et retour possible en magasin, donc c'est sécurisé.

8/10 skil, le 27.05.2020

fnac

J'achète beaucoup de chose à la Fnac ( jeux video, hightech, livre, dvd... ) j'ai la carte de fidélité avec livraison en 1 jour Les délais sont en générale respectés. les seuls problème que j'ai eu venaient des la poste Possibilté de récupérer ses commandes en magasins dans des boxs ( avec le code barre) les produits sont toujours bien emballés j'ai souvent des réductions en tant qu'adhérente ( 10 € sur certaines nouveauté gaming) attention je suis tombé sur une contrefaçon sur une carte SD pourtant vendu par la Fnac SAV correct

10/10 tristanlenotre, le 22.05.2020

Trottinette Xiaomi M365

Le 28 / 09 / 18 j'ai acheté une trottinette Xiaomi M365 sur le site de la fnac en optimisant son prix grâce aux cheques cadeaux et au cashback ebuyclub. Vendeur très rapide et professionnel. Livraison rapide ( 2 jours) impeccable en pas de porte avec livreur Chronopost. La trottinette était dans son carton d'origine intact avec tous les accessoires. Un peu moins de deux ans après, je suis toujours satisfait de cet achat, même si la trottinette a crevé plusieurs fois, le garde boue arrière s'est cassé et la batterie a vieilli.

8/10 lauradaqui, le 19.05.2020

lolo89

J'ai acheté une souris pour Mac ( Magic Mouse 2) sur le site FNAC le 19 mai. Elle est dotée d'un très bon design, elle est assez pratique. Je n'ai pas eu recours a un code promotionnelle. Le délai de livraison a été respecté puisque j'ai pu aller récupéré ma commande le lendemain en magasin. La souris était conforme au descriptif fournie sur le site. La qualité est remarquable. Je préfère ce modèle a l'ancien car elle est rechargeable et elle n'est plus à pile. Je n'ai donc pas eu besoin de retourner l'article.

8/10 herve0169, le 19.05.2020

Tapis puzzle bébé

J'ai commandé un jeu de tapis puzzle pour bébé sur ce site. L'article reçu est conforme à la description , c'est un bon produit. Il est très bien fini, l'épaisseur est parfaitement conçue pour la sécurité du bébé. L'envoi a été rapide, cependant la date de la livraison a été bien plus longue que prévue ! Bilan de cette commande : très satisfaisant , vendeur très professionnel. Je le recommande vivement malgré le retard de livraison de plusieurs jours.

10/10 jeryagor, le 17.05.2020

Très satisfait

Toujours très satisfait de mes achats dans cette enseigne Fnac, que ce soit en ligne ou en magasin. Bien que le site ne soit pas aussi agréable que certains concurrents, on y trouve tout ce qu'il faut en terme de livres, jeux, jouets ou encore matériel électronique ( téléphones portables, TV, informatique…) . Les délais de livraison sont corrects, sans toutefois rivaliser avec l'excellent Amazon. On apprécie toutefois le fait que l'enseigne ait continué à opérer pendant les quelques semaines de confinement.

10/10 helenekaing, le 17.05.2020

Produit top!

Achat effectué dans le cadre du confinement. La commande a été récupéré en click & collect dans un magasin Darty. Toutes les mesures d'hygiène et de précautions ont été mises en place dans le but de protéger la clientèle : port du masque , gel hydroalcoolique à l'entrée du magasin avec un vigile qui s'assure que les clients la respecte bien. Produit à la hauteur des attentes : 2 écrans pour travailler, essentiel en cette période de crise et de télétravail. Commande parfait, rien à dire de plus !

10/10 requinenxmatch, le 15.05.2020

Achat Fnac

J'ai acheté un jeux vidéo à la Fnac et comme le prix était supérieur à 20 euros j'ai bénéficier de la livraison offerte. De plus, comme il s'agissait d'une précommande, un bonus m'a été offert. J'avais des questions quant au produit et j'ai donc demandé quelques informations au service client. Ils m'ont très vite répondu et éclairée sur le jeux. Par la suite, la livraison à été très rapide et j'ai pu suivre toutes les étapes dans mon espace client. Le jeu était bien protégé avec un carton solide ce qui est très positif.

10/10 guilhemg14, le 14.05.2020

Super site

Super site proposant plein d'offres avec une garantie de deux ans. La fnac est un groupe français et les produits vendus par leurs soins bénéficient d'une garantie de deux ans. J'ai acheté un ordinateur sur ce site, j'attends de le recevoir mais j'ai pu bénéficier du cashback. Il a été détecté très rapidement. Le site est sérieux et propose une livraison gratuite. Les taux de cashback sont certes peu élevés mais en fonction du montant d'achat, c'est intéressant. En effet, sur de gros montants, même un petit cashback nous rapporte vite de l'argent.

9/10 daphneeernest, le 13.05.2020

PC ultral portable Microsoft

J'ai acheté, le 27 septembre dernier, un PC ultra portable sur le site internet de la Fnac car impossible de le trouver en magasin. Le processus d'achat est simple et rapide sur le site. Ce qui fait que ma commande était prête dans les délais. Reçu en magasin, la commande était respecté et bien emballé. Conforme à mes attentes l'ordinateur est un bijou de technologie, simple d'utilisation et très intuitif avec son écran tactile. C'était la deuxième fois que j'effectuais mes commandes sur le site et c'était la deuxième fois que j'étais satisfaite. Je recommande grandement ce site marchand pour tout achat de produits informatique.

8/10 mathildeputegnat, le 13.05.2020

Très bien

J'ai commandé pour les 30 ans de mon buveur de café préféré, une machine a café type professionnel avec broyeur de grain. Sur le site Fnac c'est toujours très facile de se repérer sur les produits, surtout avec le système de comparaison. Le délais pour l'obtenir est un peu long, d'ou 4 étoiles et non 5 étoiles. Mais je suppose que c'est du à la situation sanitaire actuel. Petit bémol, j'ai commander deux produit ( la machine et un paquet de grain de café) , les deux produits sont livrés séparément... Ils auraient pu être livrés en même temps. Économie d'emballage et même délais de livraison.

10/10 ludivinelherondel, le 12.05.2020

Très bien

J'ai acheté un livre et un casque audio pour PS4. La préparation de la commande a été très rapide malgré les conditions. J'ai reçu les deux produits dans deux colis différents, peut être la seul chose que j'ai trouvé dommage lors de cette commande. Les produits sont arrivés très rapidement, moins d'une semaine entre la commande et la livraison en boîte aux lettres. Les produits sont arrivés en très bon état, très bien emballé et ils étaient conformes à la description faite sur le site. Je recommande vraiment le site.

10/10 cellialily2, le 12.05.2020

tout simplement top

La Fnac, c'est une de mes enseignes préférées pour les livres, la musiques et les spectacles avec toujours pleins de produits à des prix abordables avec des promotions régulièrement. En plus, on a un service client du tonnerre, aimable, serviable et compétent et la livraison est offerte en magasin ou à domicile ainsi que les retours. C'est une enseigne qui fait me rêver et où j'aime faire un tour en ligne ou en magasin. Je ne peux que recommander leur site internet que j'adore à tous les passionnés de culture !

10/10 pjackv, le 10.05.2020

Toujours très fiable

Je n'ai jamais eu de soucis avec la Fnac. Livraison dans les délais et produits en bon état. Le choix est parfois un peu limité. Par exemple, je voulais les 2 extensions de Loup-garou Ravensburger et seule la première extension est disponible par la Fnac. La deuxième n'est disponible que par un vendeur tier à un prix trop élevé. Dommage de proposer des gammes de produits incomplètes. Sinon, les produits proposés sont intéressant. La livraison peut souvent être gratuite pour la livraison en standard.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis