Fnac

Avis clients Fnac

Bien - 9/10

Note globale / 3425 notes

  • 5 étoiles
    2809
  • 4 étoiles
    371
  • 3 étoiles
    143
  • 2 étoiles
    43
  • 1 étoile
    59
TOP AVIS :
9/10 michvuong, le 28.10.2018

Retrait en magasin au top.

J'ai acheté un xiaomi a2 lite via fnac. com avec retrait en magasin darty. J'ai pu retiré mon article dès le lendemain, il n'y a pas eu de soucis avec la commande et les délais pour récupérer l'article. Le téléphone était bien protégé dans un carton / papier bulle. Je n'ai pas l'occasion de tester l'article car il s'agit d'un cadeau pour l'anniversaire d'un proche. Il n'y avait pas de code promo Fnac pour cet achat mais une ODR du fabriquant xiaomi. J'ai également pu utiliser des cartes fnac que j'avais en ma possession.

9/10 titi-taz52, le 12.11.2018

Nintendo switch

J'ai acheter la console pour mes enfants au mois d'octobre et l'ai recu quelques jours apres sans probleme. Aucun probleme pour commander, simple et rapide. Les prix sont interessants et emballage etait parfait il est arriver en bon etat. L'objet correspondait totalement a celui vu sur le site internet. Je suis vraiment tres satisfaite pour mon achat et je recommanderai vraiment le site pour tout autres achats. Pas besoin de retourner mes articles car tout correspondait bien a la description. Super ! !

8/10 oliviermailliet, le 11.11.2018

Fnac

J'ai acheté une Console Nintendo Switch et un pack Mario Party + une paire de Joy-con ( vert et rose) , le 11 novembre 2018. oui, le processus de commande s'est bien déroulé malgré un petit bug au démarrage mais tout est rentré dans l'ordre à la deuxième tentative, ouf ! ! Merci pour le code de promotion "NOVEMBRE : 50 euros de chèque-cadeaux pour 400 euros d'achat, ou 05€ de chèque cadeaux pour 150 euros d'achat, uniquement pour les membres porteurs de la carte adhérent FNAC" La livraison en cours .

9/10 emailal1dell1, le 11.11.2018

Confiance avant tout

Présence de magasins physiques donc retour de produits facilité pour remboursement, réparation, retrait en 1 heure etc. Le stock des produits en magasin est accessible sur le site. Les colis peuvent être réceptionnés à domicile par colissimo ou Chronopost 24H même pour une commande très tardive. Le paiement est accepté aussi par cartes cadeaux, carte bancaire ou PayPal. Le grand choix me fait revenir malgré un prix plus élevé que dans d'autres e-boutiques hors promotions et livres qui eux sont à prix identiques partout. A recommander même si le Service Client par téléphone a été délocalisé à l'étranger.

10/10 catlin, le 09.11.2018

Lego

J'ai acheté 3 boîtes de Lego Minecraft avec une promo deux achetés le troisième offert. Promo super intéressante pour des Legos Minecraft. Les prix de base étaient déjà très corrects par rapport à la concurrence. Un peu difficile d'avoir les stocks disponibles. Reçus très rapidement, en quelques jours. L'envoi et l'emballage sont très soignés. Articles reçus conformes à la description du site. Toujours parfait, fidèle à l'esprit Lego et au thème Minecraft. Pas besoin de renvoyer, satisfaite à 100%.

9/10 hobludo, le 09.11.2018

rapide et efficace

achat rapide malgré des prix souvent un peu plus chers que chez d'autres commercants. on a , pour ce prix, la securité d'un site de confiance; connu et reconnu. la livraison s'est faite en temps et en heure, aucun soucis au deballage; tout était correct et conforme à ce que j'avais commandé. La qualité était également au rendez vous, mais j'avais acheté une grande marque donc je n'avais pas de doute à ce sujet. je suis ravie de cette achat et n'hesiterai pas a repasser par le site de la fnac pour effectuer d'autres achats lorsque je souhaiterai une reception rapide

10/10 manonmuller06, le 09.11.2018

Bonne réception

Achat d'un livre et d'un album en pré-commande le 05 / 11 / 2018. Le processus de ma commande s'est très bien déroulé. Je n'ai pas eu recours à un code promo, car je n'en ai pas trouvé qui correspondait à ma commande. Le délai de livraison a été respecté : 3 jours pour le livre et 4 jours pour l'album en pré-commande. L'emballage était très correct ; les articles et leur qualité étaient conformes à mes attentes. Non, je n'ai pas dû retourner ma commande. Je recommande la Fnac pour son professionnalisme !

10/10 jfxlegris, le 09.11.2018

NIckel

La FNAC, anciennement appelé la Fédération Nationale d'Achats des Cadres, contrairement à ce que son nom indique est ouverte à tous. Livraison rapide site a recommander C'est est une chaîne de magasins française spécialisée dans la distribution de produits culturels ( musique, littérature, cinéma, jeu vidéo) et électroniques ( Hi-fi, informatique, télévision) présente sur tout le territoire Français à travers près de 140 magasins aujourd'hui. En 2016, la Fnac rachète Darty pour constituer le groupe Fnac Darty, ainsi on voit apparaître en magasin comme sur le site Internet Fnac. com, des produits d'électroménager. Fnac présente un programme de fidélité, adhérent qui permet d'obtenir régulièrement des offres intéressantes.

10/10 peprigent, le 09.11.2018

Excellent service

Le service était très bon, colis reçu en parfait état dans les délais. Le produit que j'avais acheté était effectivement à l'intérieur, très bien protégé par plusieurs couches de protections sous formes de poches. Le délai de livraison a été respecté, j'ai reçu mon produit le lendemain de la commande à l'endroit indiqué. Concernant le produit en lui même, celui-ci est tout à fait fonctionnel et correspond à la description présente sur le site. Je suis extrêmement heureux de mon achat et espère pouvoir en réaliser d'autres sous peu.

9/10 mamoti, le 07.11.2018

DVD

trop bien. . commande arrivée . très vite , commande faite samedi livrée ce mardi . Emballage soigné. . article en parfait état... suivi de la commande en temps réel . Je n'ai pas eu besoin de retourner l'article ni de contacter le service clientèle mais à mon avis la Fnac est un site très convivial où il est plaisant de venir . C'est ma première commande sur ce site et je n'hésiterai pas y revenir , le choix est large. . la navigation y est simple... tout ce qu'il me faut !!! Sur que pour Noël je reviendrai pour de nouveaux achat ! !

10/10 geoffroybaudot, le 06.11.2018

Au Top

La fnac est une valeur sure. On y trouve de tout, de l'HighTech jusqu'au Livre en passant par les DVD. J'ai acheté un Imac et tout s'est bien passé avec EBuyClub. La livraison s'est absolument bien passé, livré le lendemain. emballage parfait et très solide. J'ai reçu quelques mois apres les 50 euros de CashBAck. Je suis très heureux de ce retour qui va me permettre de faire un cadeau à mon fils. Merci à EbuyClub pour ce système de cashback très efficace. Je recommande à fond le site web. Bonne journée,

8/10 algerierock91, le 05.11.2018

Toujours au Top

Je suis trés Satisfait de mes achats chez FNAC. envoi très rapide un jour avant la date prévue. Produit très bien emballé et protégé. Un service toujours parfait. le site est trés agréable, claire et fluide. presque toutes les catégories de produits existent sur le site. payement protégé et sécurisé. Chez la FNAC vous trouvez toujours des belles promotions ou vente flash. je recommande sans hésitation le site FNAC. la livraison a domicile ou en magasin est très pratique pour les gens qui travaillent.

6/10 domicolibri, le 04.11.2018

Achat PC portable HP

J'ai commandé un ordinateur portable HP conforme à la fiche technique et dont je suis pleinement satisfait. Petit problème cependant avec la promotion 10 euros en chèque cadeau par tranche de 100 euros achetés. problème résolu après plusieurs échange de courriels avec le service réclamation. les 70 euros promis sont apparus sur mon compte après trois semaines alors que je doutais de les percevoir. L'ordinateur lui a été livré dans les délais promis bien emballé et j'en suis pleinement satisfait.

10/10 biipxy, le 03.11.2018

Parfait

PS4, Xbox présente. Ne manquait plus que la Switch. Vraiment pas déçu. Philosophiquement cette console s'adresse à tout le monde et tout le monde joue. Ensemble. Clairement ce n'est pas la console "hardcore gamer", mais le côté conviviale et tout age qui fait défaut aux 2 autres plateformes, avec cette console prend tous son sens. Même si le duo avec Zelda est une obligation, tant il reste une référence. ( là pour le coup vous jouez seul) Praticité, mobilité, simplicité, jouabilité. Autonomie de 3 heures en déplacement constatée. Quant au respect de livraison. RAS tout a été conforme et sans surprise.

9/10 thienmaij, le 03.11.2018

achat 1409

Bonjour, j'ai commandé des livre, dvd, jeux vidéo... le 14 septembre 2018 sur le site internet fnac. com, et tout a été ok globalement dans la commande effectuée. Tout le processus de la commande s'est bien passé. Le délai de livraison estimé a bien été respecté pour cette commande. L'emballage était correct, tout à fait dans les normes Les articles étaient bien conformes à ce que j'avais commandé, la qualité également. Je n'ai pas eu besoin de retourner aucun article de la commande effectuée ce jour. Cordialement.

10/10 pyguegan, le 03.11.2018

Parfait

Achat MacBook Pro, il y a un mois Commande super facile à partir d’ebuyclub avec un cashback enregistré. Ceci dit, mon cash back n’est toujours pas validé après un mois... . Ça me semble très long... Seul bémol à mon achat. Livraison très rapide, colis en parfait état et le matériel conforme à la commande. Très bonne communication sur le status de mon colis. Fnac est une excellente enseigne, proposant des marques de qualités et affichant des conseils pertinents. J’apprecie également les avis clients disponibles sur la page du produit que je souhaite acheter.

10/10 cookye23, le 02.11.2018

Commande Fnac

Bonjour, J'ai commandé le dernier call of duty sur pc, il était disponible sur la Fnac. J'ai choisi le retrait en 1h en magasin à Valence. Le retrait en magasin est gratuit. Effectivement au bout d'une heure ma commande était prête, j'ai reçu un mail dès qu'elle était disponible. Pour récupérer votre commande il faudra vous munir du mail annonçant que la commande est prête, votre pièce d'identité ainsi que la carte bancaire ayant servie au paiement. Mon Cashback a bien était validé dans la journée.

8/10 Mmandarine, le 02.11.2018

retrait en magasin compliqué

j'ai acheté des jeux de société ainsi que des livres. les 5% sur les livres sont appréciables. par contre le retrait en magasin est plus que compliqués, 15 minutes d'attente dans une file d'attente mal gérée. j'étais dans le magasins de Lyon part dieu et il faut traverser l'intégralité du magasin pour retirer les produits. le délais de livraisons a été respecté. une partie de la commande a été prête le lendemain de la commande et l'autre partie le jour suivant. j'ai reçu des messages au fur et à mesure de la préparation de commande emballage plus que correct

10/10 jemanochfr, le 02.11.2018

ticket

le 21/10/2018 , un ticket de concert de VALD pour mon fils,a la caréne a Brest pour le 27/11/2018.la commande c'est trés bien déroulée ,simple , rapide et bien détaillée .je n'avais pas de code de promotion domage!!! j'ai fait livrer au centre culturel de landerneau , trés pret de mon domicile.tous c'est bien déroulé, j'ai eut mon ticket dans un emballage cadeau,comme c'étais pour offrir.je suis trés contente de ma commande , de la rapidité du retrait le jour meme.son aucune probléme ,je repasserais pour le site pour mes prochains spectacles.

10/10 grif1, le 02.11.2018

Achat sac à dos

Commande en ligne d'un sac à dos pour ranger mon ordinateur portable. Beaucoup de choix sur le site web mais un peu moins quand on selectionne le magasin de retrait. Le Retrait possible en moins d'une heure en magasin est l'option qui m'arrangeait le plus. Cette fonctionnalité est très pratique car pas besoin de fouiller tout le magasin ni d'attendre à la caisse. Le sac a dos choisi est tres pratique avec plein de rangements et même une poche cachée pour ranger son passeport ou de l'argent liquide lors d'un voyage à l'etranger.

10/10 sandrinebanneel, le 02.11.2018

Achat Box Harry Potter et Figurines

Achat le 8 Octobre 2018, box Harry Potter et des figurines car ma fille devait faire le lendemain la photo à l'école. Sa classe est fondé sur Harry Potter et sera finaliser par un voyage en Angleterre à la fin de l'année. Ma fille a beaucoup aimé sa box avec tous les accessoires et de plus les figurines qu'elle a mise sur sa commande. Dommage qu'ils n'ont pas intégrer la baguette dans la box!!! Pour les figurines j'ai profité de la promo deux achetés une offerte. Mes articles ont un packaging permettant aucune casse et étaient très bien emballés. Merci

10/10 nus31, le 01.11.2018

Valeur sûre

La Fnac est une valeur sûre qui présente le plus large choix de produits culturels à mes yeux. Attention toutefois certains produits en import sont plus chers que la concurrence ( CD, DVD) . La qualité est au rendez-vous pour les produits technologiques. Livraison très rapide. Site toujours compétitif dans le monde web malgré une énorme concurrence. Le large choix de leurs rayons , couplées à de belles promotions , permettent de dénicher de bien belles affaires pour se faire plaisir ou trouver une idée cadeau. La livraison s’est fait dans les temps prévus lors de l’achat à un tarif raisonnable.

10/10 poppy95130, le 01.11.2018

Très bonne enseigne avec un grand choix

Le site Fnac. com propose de nombreux produits à des prix corrects. La livraison est souvent gratuite et se fait très rapidement. J'achète souvent également en magasin mais les prix sont parfois plus élevés que sur leur site. Ayant la carte Fnac, je leur demande de s'aligner sur le prix du site et ils le font sans problème. D'ailleurs cette carte vous fait faire bon nombre d'économies : soit sur la billetterie, soit avec leurs offres promotionnelles. Par conséquent, je recommande vivement cette enseigne.

8/10 NONO69720, le 31.10.2018

précommande album MYLENE FARMER

j'ai commander début septembre prévu en sorti pour le 28 / 09 / 18 en précommande, le dernier album de Mylène Farmer, que j'ai reçu le jour exat de sa sorti soit le 28 / 09 / 18 à 8h. du matin. l'emballage était très correct et le coffret en trés bonne état. je suis très satisfait de mon achat, un album super surement le meilleur depuis plusieurs année de ma chanteuse préférée que je suis depuis ses débuts et je n'ai loupé aucun de ses concerts, je le recommande à tous. je recommanderais sans problème sur le site de la FNAC

8/10 christianpujalte, le 30.10.2018

achat Samsung S9

commandé la veille et retrait en magasin le lendemain sans problème! une bonne promo du S9, présentation complète du produit prix très attractif. quelques clics le service FNAC top*Je ne pense pas que je vais regretter cet achat. commandé la veille et retrait en magasin le lendemain sans problème! une bonne promo du S9, présentation complète du produit prix très attractif. quelques clics le service FNAC top*Je ne pense pas que je vais regretter cet achat. Garantie 2 ans au travers de la FNAC, c'est plutôt rassurant

8/10 bbraux, le 28.10.2018

Téléviseur SAMSUNG

Un téléviseur de marque Samsung acheté au mois de Septembre 2018 , tout s'est bien passé ; j'ai même économisé une cinquantaine d'euro avec un bon de réduction ; la livraison a été rapide , livrée en moins de dix jours ; L'emballage semble conforme à la sortie d'usine , attention quand même à vérifier si ce n'est pas un modèle d'exposition ; la qualité de l'image et du son sont suffisant pour l'utilisation que j'en fait ; A vérifier sur le long terme si aucune surprise arrive au cours des cinq premières années c'est bon signe ;

10/10 jenning, le 27.10.2018

du sérieux et pas plus

j'ai effectué plusieurs achats sur fnac ce 27 octobre, un réveil spiderman pour mon filleul et une console Nintendo switch pour mon fils, des cadeaux en prévision de Noël... et je crois qu'il concurrence bien plusieurs autres sites, les prix sont comparables aux catalogues jouets Noël 2018, je conseillerais cette enseigne à mes amis sans problème. Je n'ai pas pu obtenir de code promo à ma grande déception, surtout pour la Switch, un paiement en plusieurs fois aurait été le bienvenu. L'emballage est toujours correct.

10/10 benjaminparnin, le 26.10.2018

Les achats de noël débutent !

Ca y est ! C'est partis pour les achats de Noël. J'ai commandé il y a à peine quelque jours un thalasso pour pieds, recu dans de bonnes conditions. Le suivi du colis est sans problème, je l'ai reçu rapidement dans les délais impartis et dans sans être abimés. Suivi par SMS bien satisfaisant ! Appareil conforme aux descriptions, qui fonctionne et garantis 2 ans. Je recommande ce site les yeux fermés. Les prix ne sont pas bien sifférents des autres sites et le cashback m'encourage à acheter sur la FNAC. La livraison peut être gratuite en retrait en magasin. Je compte bien acheter de nouveau quand j'aurais trouver d'autres idées cadeaux.

10/10 anrouquier, le 24.10.2018

Achat de jeux de société

J’ai commandé le 20 / 10 / 2018 des jeux de societe qu’en j’ai reçu rapidement en 3 jours ouvrés. La commande s’est bien déroulée, le site est très bien fait. J’ai profité de l’offre deux jeux achetés, le troisième offert et j’ ai eu les frais de port gratuits. Les jeux’ etaient bien protégés par du papier bulle. Tout était conforme Comme à chaque fois que je commande à la Fnac. Bref, je n’hesite Jamais à faire une commande sur ce site que je recommande les yeux’ fermes car le choix est large et les prix sont attractifs en plus du CashBack.

8/10 perrinthomas, le 24.10.2018

Red Dead Redemption 2

J'ai commandé le jeu xbox red dead redemption 2. La fnac propose un des meilleurs prix de précommande et offre très souvent des chèques cadeaux signalés par un bandeau jaune sur l'article, pas besoin de chercher un code promo donc. J'ai donc eu le jeu pour un prix de revient de 19. 99€ ( 34. 99€ payés et 15€ de chèques cadeaux reversés sur mon compte) . Les emballages sont toujours corrects et les délais de livraisons respectés. Le service client ets un peu compliqué à contacter, le plsu efficace reste le compte twitter "Fnac vous aide" en cas de besoin

8/10 mimiprunette, le 24.10.2018

Bien

J'ai commandé une switch et des accessoires pour noël. J'ai anticipé mon achat et j'ai bien fait puisque la validation de la commande a mis plus de temps que prévu. Et du coup, l'expédition a été retardée de quelques jours. Globalement les prix sont un peu gonflés mais ils baissent parfois et il y a de temps en temps de bonnes offres dont il fait profiter rapidement. Pour ma part, les colis sont arrivés avec quelques jours de retard mais en bon état et rien ne manquait. Je recommanderai certainement chez la Fnac si besoin.

8/10 dorianbantwell, le 23.10.2018

Achat PC portable

J'ai acheté très recemment un PC ( dimanche 21 / 10 / 18) . Le PC correspond à mes attentes. Il est léger et rapide, autonomie convenable. Je suis très satisfait pour l'instant. J'attends de voir ce que cela donnera dans le temps. La commande a été réalisé rapidement aussi. Elle était bien disponible une heure après l'achat comme précisé sur internet. L'emballage est satisfaisant, suffisamment robuste ( emballage à base de carton) . J'ai eu recours à un code promo, FNAC80. Celui ci a facilement fonctionné.

10/10 jeanpierremazerat, le 23.10.2018

Galerie marchande Playmobil

Le 26 avril dernier, j'ai commandé sur le site internet de la FNAC la galerie marchande Playmobil pour l'anniversaire de ma fille de 8 ans. Il s'agissait du meilleur prix proposé ( en magasin et sur internet) . La commande ainsi que la livraison dans le point relais se sont bien passées, le délai de livraison ( soit 5 jours) ayant été respecté, . L'article était correctement emballé et conforme à ma commande. Depuis, ma fille ( et ses copines) passent des heures à aménager les boutiques, faire du shopping dans la galerie marchande

10/10 warren2507, le 23.10.2018

Parfait

J'ai acheté un pack Xbobx One S 1To avec un abonnemant Xbox Live 3 mois, Forza Horizon 4, Fifa 19 et Playerunknown's Battlegrounds. Colis reçu le lendemain de la commande car j'ai soucris gratuitement à la carte Fnac+ pour 1 mois. Le colis été bien emballé, et pas endommagé. J'ai acheté un pack Xbobx One S 1To avec un abonnemant Xbox Live 3 mois, Forza Horizon 4, Fifa 19 et Playerunknown's Battlegrounds. Colis reçu le lendemain de la commande car j'ai soucris gratuitement à la carte Fnac+ pour 1 mois. Le colis été bien emballé, et pas endommagé.

10/10 corbacisbac, le 19.10.2018

Cartouche d'encre

J'ai acheté deux cartouches d'encre de marque Epson le 30 septembre 2017. Le processus de commande s'est bien déroulé. J'ai bénéficié de la livraison gratuite. Le délai de livraison a été respecté. Ma commande a été livrée en 4 jours. L'emballage était correct. Les articles achetés étaient conformes à ce que j'avais commandé. La qualité était au niveau de ce que je pensais, car c'est une marque de cartouche d'encre que j'utilise depuis plusieurs années et elles ont une durée d'utilisation importante car elles contiennent beaucoup d'encre.

10/10 contact711, le 19.10.2018

Super marchand

J'ai fait une précommande sur le site de a Fnac ( Go Pro 7) . Très simple d'utilisation, la livraison était également très rapide. J'ai récu m'a précommande la jour même de la sortie officiel. Au niveau du process de commande, j'ai vraiment été agréablement surpris par la rapidité et l'ergonomie très fluide du site. L'emballage ainsi que le produit sont arrivé intact, je n'ai pas eu de problème de livraison. Je recommande donc à tout le monde l'achat sur le site de la Fnac que cela soit pour une précommande ou un achat normal.

10/10 loussmaha1, le 18.10.2018

Tout a été parfait

j'ai acheté mon dernier téléphone samsung auprès du site de la fnac avec une bonne réduction de base et à laquelle j'ai pu ajouter le cashback ce qui m'a fait un téléphone haut de gamme à un très bon prix. quant au cashback, il a été validé rapidement. Le délais de livraison a été plus que respecté, la livraison s'est effectuée très rapidement et gratuitement. Mon colis a été parfaitement bien emballé et l'accueil fut bien chaleureux. Je recommande vivement ce magasin pour son sérieux et son professionnalisme

10/10 rh28, le 18.10.2018

Xbox One

Parfait, colis cherché en magasin, rien à signaler, tout est ok ! Lorsque j'ai commandé cette xbox, je me suis demandé vers quel magasin me diriger, et je pense avoir trouver chez la FNAC, l'un des meilleurs service pour un client et de la part d'un magasin. Je n'ai jamais eu de telles expériences avec un vendeur, le produit vendu est exceptionnelle et je le pense vraiment, la Fnac est l'un des meilleurs magasin du monde. Quelle qualité pour nous client, de plus le prix proposé est vraiment égale à la qualité proposé.

10/10 salmaabid2891, le 18.10.2018

Achat d'un samsung S9

J'ai acheté un samsung Galaxy S9 chez Fnac en ligne le 17 / 10 / 2018 , la commande s'est bien déroulé et ce en utilisant un code promo pour les étudiants . Délai de livraison respecté , reçu le lendemain de l'achat . Emballage correct , conforme à la description . Le téléphone est bien le S9 que j'ai commandé avec la couleur choisi lors de ma commande . je n'ai pas eu besoin pour retourner ma commande ni la modifié comme elle été conforme a mes expectations , tout est parfait ( téléphone + accessoires+ factures ) . je recommande la Fnac comme distributeur surtout pour les produits déjà en Promo.

10/10 mohammmmmmed1, le 17.10.2018

Toujours très bien

La Fnac a parfois des prix un peu elevés, mais on trouve souvent de bonnes affaires ( notamment sur les jeux vidéos en précommande) . On a souvent des chèques cadeaux offerts. J'ai acheté un jeu vidéo, la livraison en point relais est toujours offerte et on reçoit le jeu rapidement. Les articles sont en général bien emballés également. En cas de souci le service après-vente est souvent efficace ( bien que des fois on doivent s'y reprendre à 2 fois) . Globalement une bonne expérience. Je recommande la Fnac.

6/10 aichbench, le 16.10.2018

RAPIDE MAIS PB CREDIT AVANTAGE FIDELITE

ACHAT DES jeux call of duty black ops 4 emballage bon processus simple et rapide attention lee sit peut buger au niveau de ses avoir gaming ou avanatge carte fnac livraison rapide 1 j ouvré par contre avantage fidélité non reçu je devais recevoir 10e pour la precommande du jeu j'ai rien reçu malgré plusieurs relances aupres du sav ou fnac via facebook frais de retour gratuit si reçu casse mais pas pour satisfait ou remboursé je vous conseille fnac mais faites aux soit promesses ou bonus de precommande

10/10 tof62g, le 15.10.2018

impeccable

J'a pré-commandé le jeu fifa 19 pour switch pour l'anniversaire de mon fils. c'est le site ou le tarif du jeu était le plus intéressant. J'ai reçu un sms pour me prévenir que l'envoi était en cours quelques jours avant la réception. Et j'ai reçu également un sms pour me prévenir du jour précis de la livraison. j'ai donc reçu le jeu à la date promise et le prélèvement a été effectué à la date d'envoi de la commande. Je suis très satisfaite de l'ensemble du service et je n'hésiterais pas à recommander ce marchand

10/10 Vel239, le 15.10.2018

Parfait

J'ai commandé un jouet sur le site, pour un cadeau de noël. Je me suis pris avec beaucoup du retard, mais la commande est arrivée chez Fnac assez rapidement, donc j'ai pu l'obtenir à l'heure. De plus, le prix était bien inférieure par rapport aux autres magasins. Dans quelques jours le jouet s'est malheuresement cassé ( produit défectueux) , mais on me l'a remplacé sans problème, bien que j’avais déjà jeté l'emballage... Il vaut mieux toujours le garder pendant un certain temps. Le personnel était aimable.

10/10 04cd35a049, le 13.10.2018

Achat Fnac

Cet achat s'est merveilleusement bien passé, j'ai bien reçu les articles que j'avais pu commander, je recommanderais sans aucun soucis cette enseigne auprès de mes proches afin qu'il passe un futur achat, même si je trouve parfois les prix un peu plus élevés que sur Amazon et chez Leclerc par exemple. Mais étant adhérent, j'ai pu profiter d'une belle promotion que je reprendrais sans doute d'ici la fin du mois afin de compléter ma collection que j'apprécie énormément. À retenter donc sans problème !

10/10 chayanicha, le 09.10.2018

Excellent

Ce site est tellement bien que je le consulte tout les jours pour vois s'il y'a toujours des offres ou promotions inintéressantes pour moi. c'est un site francais qui marche tres bien, garantie le personnelle est tout simplement incroyable et parfait il n'y a redire, je recommande ce site via ebuyclub bien sur, les offre de cashback sont juste parfait j'ai eu 10 pour cent pour ma commande, je reviendrai dans fnac. com via ce site sans aucun doute. Fait le mercredi 09 octobre 2017, Allez y je vous

8/10 lnguyenhuu, le 09.10.2018

FNAC, la Fédération nationale d'achats des cadres

La FNAC, anciennement appelé la Fédération Nationale d'Achats des Cadres, contrairement à ce que son nom indique est ouverte à tous. C'est est une chaîne de magasins française spécialisée dans la distribution de produits culturels ( musique, littérature, cinéma, jeu vidéo) et électroniques ( Hi-fi, informatique, télévision) présente sur tout le territoire Français à travers près de 140 magasins aujourd'hui. En 2016, la Fnac rachète Darty pour constituer le groupe Fnac Darty, ainsi on voit apparaître en magasin comme sur le site Internet Fnac. com, des produits d'électroménager. Fnac présente un programme de fidélité, adhérent qui permet d'obtenir régulièrement des offres intéressantes.

10/10 leroybastien92, le 09.10.2018

Site de confiance

Suite à l'achat d'un jeux vidéo, mon expérience sur ce site c'est déroulé sans accrocs. Large choix de produits culturels, avec de nombreuses offres promotionnelles. Cependant, pour bénéficier de plus de promotions possible, il est préférable de disposer de la carte Fnac, soit une adhésion de 49 euros à l'année. Pour mon achat indiqué ci-dessus à 55 euros ( prix moyen de 60-70 euros habituellement) , j'ai pu bénéficier de 15 euros ajouté à mon compte Fnac. Les achats sont sécurisés et des facilités de paiement sont disponibles.

7/10 leangchristophe, le 08.10.2018

Fnac - Achat en ligne

J'ai acheté deux paires d'enceinte Sonos One, les articles étaient disponibles en boutique. J'ai passé la commande en ligne avec un retrait en boutique. Le site est fiable, néanmoins il est préférable d'acheter directement au vendeur FNAC. Car le site est une marketplace. Attention ! L'emballage et le conditionnement est correcte. Les articles étaient conformes avec bande de sécurité. Je recommande le site FNAC pour tout achat et en plus, les retraits en boutiques sont possibles dans une FNAC ou une boutique DARTY

10/10 douglasimmo1, le 08.10.2018

Achat TV uhd panasonic TX 55 ES 620

Sur un achat de 500 €, cashback en retour validé de 41 €, sympa la réduction, cela permet de compléter à petit prix son équipement vidéo, de mon côté j'ai commandé un lecteur blu ray avec upscale 4 K, le rendu est plus qu'honorable sur mon nouveau téléviseur. L'ensemble a été commandé par le biais de la FNAC. Livraison dans les délais prévus à la commande et à domicile. Emballage du fabricant costaud afin d'éviter les soucis durant le transport. Les dalles UHD vendues par panasonic sont à la hauteur de ce que l'on peut attendre de cette marque, l'image est très belle.

10/10 Yon23, le 06.10.2018

Achat de vidéoprojecteur

J'ai acheté un vidéoprojecteur sur internet et je suis allée le chercher en magasin. J'ai acheté sur internet car le produit n'était pas disponible en magasin et que je disposais d'une réduction sur le site internet de la Fnac. L'achat sur internet est simple et il y a du choix. On peut comparer les produits. Il est arrivé assez rapidement en magasin et ça a été très rapide de le récupérer en magasin. Je n'ai eu aucun problème lors de l'achat et de la récupération du produit en magasin. Le produit est de qualité.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.