Fnac

Avis clients Fnac

Bien - 9/10

Note globale / 3943 notes

  • 5 étoiles
    3134
  • 4 étoiles
    504
  • 3 étoiles
    181
  • 2 étoiles
    52
  • 1 étoile
    72
TOP AVIS :
9/10 michvuong, le 28.10.2018

Retrait en magasin au top.

J'ai acheté un xiaomi a2 lite via fnac. com avec retrait en magasin darty. J'ai pu retiré mon article dès le lendemain, il n'y a pas eu de soucis avec la commande et les délais pour récupérer l'article. Le téléphone était bien protégé dans un carton / papier bulle. Je n'ai pas l'occasion de tester l'article car il s'agit d'un cadeau pour l'anniversaire d'un proche. Il n'y avait pas de code promo Fnac pour cet achat mais une ODR du fabriquant xiaomi. J'ai également pu utiliser des cartes fnac que j'avais en ma possession.

10/10 kamalasinig, le 07.06.2019

Achat FNAC

J'ai acheté un nouveau smartphone chez Fnac. com en date du 22 mai 2019. Le processus de commande s'est bien déroulé, sans erreur. Je n'ai pas pu bénéficier de promotion ou de code promo malheureusement. Le délai de livraison de la FNAC a été très rapide, je l'ai reçu en 2 jours. L'emballage était intact, neuf. Les articles achetés étaient conformes à ce que j'ai commandé et la qualité était au rendez-vous! Je n'ai pas eu le besoin de retourner ma commande car le produit est génial. J'en suis ravie!

10/10 rdebreu, le 07.06.2019

Service rapide et SAV pro

Achat d'un fujifilm XT3. l'adhésion à la carte FNAC m'a permis d'avoir une réduction de 100€ lors d'une opé commerciale. Livré en 1h en magasin après mon achat sur internet, la FNAC m'a offert 1 mois d'assurance anti vol et casse au retrait de mon achat. J'ai pu testé précedemment le SAV de la FNAC, très pro et rapide. Je conseille de prendre l'assurance qui permet d'echanger contre un produit neuf de même montant au sein de l'enseigne. Celà évite l'attente de la réparation et permet d'avoir un nouveau modèle neuf.

10/10 catherinesaudrais, le 06.06.2019

Sérieux

Toute première commande sur le site internet de la Fnac, même si je connais déjà l'enseigne et que je m'y rend de temps en temps. Mais pas cette fois. J'ai passé commande le 30 / 04 / 2019 et le délais annoncé était de 3 semaines au moins pour recevoir ma manette de jeux. Un délais certes un peu long, mais le tarif était tellement plus attractif. Cependant j'ai été agréablement surprise car je l'ai reçu au bout de 15 jours à peine. L'article est totalement conforme à la description du site. Parfait jusqu'au bout, merci Fnac.

10/10 sebpain, le 04.06.2019

Produit de qualité et délai respecté

Le site FNAC est toujours aussi bien fait et intuitif. Un large choix de produit et il est simple de navigué sur les différents domaines. Le moteur de recherche permet également de retrouver très rapidement le produit souhaité. Les prix restent attractifs et pas plus cher que la concurrence alors que la qualité de leur servie est meilleure Pour ma part, j'ai pu réalisé ma dernière commande en quelques minutes. J'ai en plus trouvé un produit rare en lien avec la coupe du monde de football féminine. Livraison dans le FNAC gratuite dans la FNAC de Rennes 4 jours après ( weekend inclus) . Je conseille vivement ! !

10/10 sheng15, le 01.06.2019

Très bon site

Je ne commande que lorsque le vendeur est Fnac. com et non pas ses partenaires pour qui je suis plus méfiant. Je n'ai pas été deçu pour le moment. Les prix sont souvent équivalents aux sites concurrents avec l'aventage d'avoir un vrai magasin en France et un support de professionnels de la FNAC. Je peux me faire livrer à la maison ou en magasin gratuitement quelque soit le moment. C'est très pratique. Je n'ai jamais eu à faire avec le service après vente mais je m'attends à ce que soit du meme niveau de Darty.

9/10 spartan117, le 30.05.2019

Du sérieux comme à chaque fois

J'ai acheté un téléobjectif pour un appareil photo Nikon. La livraison en relais colis le plus proche de chez moi a été effectuée dans un délai très rapide. L'article était très bien emballé et protégé comme c'est souvent le cas avec la FNAC. Ce qui est rassurant pour ce type de produit. Le code promo d'un montant de 30€ de remise immédiate sur le produit ainsi que le cashback de 10% ont a été un réel plus permettant un achat de l'article à un prix très intéressant. Bref, je n'ai jamais été déçu par la FNAC pour le moment.

10/10 cizos, le 28.05.2019

Sérieux

Je recommande ce site marchand sur lequel j'ai commandé un livre. La commande est facile à passer car le site est simple d'utilisation et propose un large choix de produits de différentes sortes concernant la culture. Ce qui m'a vraiment intéressé c'est les prix très attractifs et le délai de livraison vraiment très rapide et en plus gratuit ou 0, 01 cts pour les livres. Reçu en 48 heures et très bien emballé. Ma commande était conforme ainsi que la qualité à laquelle j'espérais du coup j'ai renouvelé l'expérience et commandé à nouveau chez ce marchand.

10/10 bandicoot74, le 27.05.2019

Très bon magasin

Très bonne transaction. J'ai acheté une trottinette en 1click sur leur site il yn a une quinzaine de jours. J'ai profité de l'offre 15€ par 100€ d'achat, j'ai donc reçu sous 48 heures mes 45€ de crédit d'achat sur ma carte Fnac plus le cash back d'ebuyclub, ca ma fait une belle réduction, merci à vous :) 30 minutes après j'avais un mail me disant d'aller chercher mon produit en magasin. Très bon accueil du magasin qui ma même aidé à la transporter mon colis jusqu'à ma voiture. Je recommande vraiment la Fnac par internet et on peut se faire livrer gratuitement en magasin.

8/10 tanguymacq, le 26.05.2019

Oculus Rift S

Suite à la promotion des cartes Fnac Jackpot, et le fait qu'Oculus ai annoncé leur nouveau casque de Réalité Virtuelle. J'ai pu profiter de la précommande, étant disponible sur leur site, j'ai sauté sur l'occasion pour le commander. Malgré un temps d'attente élevé, j'ai finalement reçu le casque avec 1 jours de retard. J'ai en effet du contacter le service client pour accéder plus vite à ma commande, mais une fois fait, tout s'est bien déroulé et à été livré moins de 24h après contact du service client. Merci Olivia ! :)

6/10 arnaudlesueurebuyclub, le 25.05.2019

Commande incomplète & rupture

Pour une fois, je suis vraiment déçu de la FNAC ! J'ai effectué une commande avec plusieurs articles pour profiter d'une remise intéressante de leur côté avec les avantages adhérents. Un premier colis m'a été livré dans les quelques jours suivants ma commande. Par contre, un autre article a été rupture - malgré qu'il était indiqué en stock sur leur site ! Et là, quasiment aucune communication de leur part sur cette livraison incomplète, le délai de livraison ... après plusieurs semaines d'attente et malgré des relances auprès du service client - j'apprends que je ne serai pas livré ! Et qu'il procède au remboursement de ma commande sur ma CB. Pour couronner le tout, le remboursement était incomplet ayant payé une partie des achats avec un avoir - j'ai du recontacter le service client pour disposer de nouveau de mon avoir !

10/10 sonialeclere2, le 24.05.2019

Parfait comme d'habitude

Depuis que je connais la FNAC je n'ai jamais été déçu de mes achats. Facile d'accès et de passer la commande. J'ai passé commande pour des cartouches d'encre pour imprimante. Colis reçu en 2 / 3 jours avec un emballage soigné et commande conforme. Je n'ai jamais eu recours au services client car j'ai toujours été satisfaite de mes achats que ce soit pour les livres, pour des DVD acheté sur internet où directement en magasin. Je rajouterais juste un petit bémol au sujet de la carte car malgré les achats que je passe avec le programme fidélité, ma cagnotte n'augmente pas. .

10/10 nguichard974, le 23.05.2019

Achat rapide et efficace

J'ai acheté mon produit dans la journée et j'ai pu le récupérer quelques heures après dans mon magasin prés de chez moi. L'article était conforme à la description. L'emballage était en parfait état ( heureusement, pour un produit récupéré en magasin) . Le retrait a durer 5 minutes, juste besoin d'une pièce d'identité et de signé l'accusé de prise en charge. Il y a possibilité de demander une vraie facture directement en magasin au lieu du simple ticket de caisse. Fnac est toujours au top depuis déjà plusieurs années.

10/10 kiss_lolita, le 23.05.2019

Très bien

Je suis très satisfaite de ma commande sur le site de Fnac. com. Le site est très bien fait, les rubriques sont claires, rapidité pour trouver le produit que l'on souhaite et aussi pour commander, bon choix de produit, La ivraison gratuite et rapide pour moi dans un commerce près de chez moi, ce qui est plutôt bien car le magasin Fnac se trouve un peu loin de chez moi. Les produits sont en excellent état, j'ai commandé des vinyls, et parfois quand je les reçois ils sont abimés mais là je n'ai rien à dire sur la qualité, ils sont niquels !

8/10 vbl69, le 22.05.2019

Rapide mais attention à la carte de fidélité

Le colis est arrivé bien emballé et rapidement ; les casques audio étaient vendus par la fnac ( et non un vendeur tiers ) à un prix étonnamment bas , sans doute un destockage. En revanche la carte fnac+ proposée gratuitement pendant 1 mois n'a pas de lien sur leur site pour être désactivée. Il faut appeler un service qui renvoie vers un autre ( qui en direct est surtaxé ) . Donc pour une utilisation épisodique, meme si cela réduit les frais de port, ne pas la prendre à moins d'habiter près d'un magasin qui pourra peut-être l'inactiver plus facilement que par leur site.

10/10 ivancarayol, le 22.05.2019

Site sérieux et rapide

Suite à l'achat achat d 'un smartphone ( Iphone 6s plus ) reconditionné sur le site de la FNAC . Je suis très satisfait du service rendu : tout d'abord j'ai trouvé le téléphone que je cherchais à un prix intéressant , le téléphone est arrivé très bien conditionné et j'ai été agréablement surpris par son superbe état . l'écran est parfait ainsi que la coque . je suis entrain de procéder a sa mise en service et tout fonctionne correctement . a voir à l usage , mais tout semble correct . je suis très satisfait de mon achat et je recommande la FNAC et son service smarter-phone

10/10 guillaumegamblin, le 22.05.2019

Très bon marchand !

Très bon marchand reconnu sur la place : un rapport qualité / prix très bon, une marketplace offrant du choix et des prix compétitifs. Le parcours client est très bon avec une très grande facilité pour passer commande en quelques clics et de bonnes recommandations pour des ajouts éventuels au panier. Très bonne bibliothèque de livres et ebooks. Carte adhérent intéressante pour obtenir des réductions toute l'année sur une multitude d'article. Je recommande vivement ce site pour les achats avec un très bon cashback en plus !

10/10 skahmomo, le 21.05.2019

Achat télé

J'ai commandé une télé via le site de la fnac, la promo était intéressante, 200€ de réduction, le meilleur prix sur le marché, j'ai choix le retrait en magasin, j'ai pu la retirer 1h après l'achat, personnel serviable et souriant. l'emballage était intact, aucune trace d'impact. L'installation s'est faite sans encombre, j'aurai aimé la fourniture d'un tournevis pour monter le support de basse, L'image est excellente, le son aussi, elle convient à toutes les attentes. Pour le moment elle fonctionne parfaitement

10/10 rerwan56, le 20.05.2019

Impeccable

Achat sur le site de la FNAC d'une télé Phillips, en promotion, avec retrait en magasin de Gennevilliers : la livraison a été effectué dans les temps et j'ai très bien été accueilli dans le magasin ( même pas 15 secondes d'attente) . L'emballage de la télé était intact et n'a, à priori, pas subit de choc lors du transport. Je n'ai pas encore testé le produit puisque c'est un cadeau pour la fête des mères, mais si toutefois c'était le cas je bénéficierai encore du délai de rétractation de 14 jours :)

2/10 jcpeycelon, le 20.05.2019

Fuyez la livraison de produits FNAC dans un magasin DARTY !

Fuyez la livraison de produits FNAC dans un magasin DARTY ! Cela fait plus d'une semaine de retard de livraison alors que le produit est encore disponible en retrait 1h dans plusieurs magasin fnac autour... et impossible de modifier la livraison de la commande pour le récupérer dans l'heure... . Pourtant, le produit était affiché J+1 à partir de 14h lors de l'achat pour une mise à disposition dans un magasin darty plus proche de chez moi. SAV sans solution

1/10 guiguilaubies, le 20.05.2019

Très décevant

Bonjour, Ayant beaucoup investi dans cette commande, plus de 300 euros, je constate avec regrets, que la boîte est particulièrement abîmée . Il n'y a pas que le contenu de la boîte qui m'importe. Pour du jeu neuf ce n'est pas normal, surtout lors d'une commande importante comme celle-là. On constate aisément que le jeu est encore sous cellophane Par conséquent je souhaite soit un échange, avec réexpédition à vos frais, soit un remboursement partiel mais il n'y a aucun moyen de contacter sereinement la FNAC, le Tchat en ligne ne fait que s'auto-fermer.

10/10 elothms, le 20.05.2019

Achat d'un portable

J'ai acheté un portable sur via le site internet de la fnac. Le prix a été le plus intéressant que j'ai trouvé. J'avais trouvé un code promo pour des chèques cadeaux a dépenser sur le site. Cela a très bien fonctionner. La livraison a été très rapide ( 4 jours) et les modalités de retrait ont été très facile également. Je recommande le site et je recommande de rester en veille sur le site de la fnac pour avoir des bons plans. Après quelques jours d'utilisation je suis très contente de mon achat et du portable commandé. Je n'ai pas eu besoin de retourner le portable.

10/10 thesolenesparadise, le 19.05.2019

Très bonne expérience

J’ai acheté un DVD que je cherchais depuis un certain temps sur la Fnac. com avec le retrait en 1h en magasin le 9 mai 2019. Dans les quelques minutes qui suivent j’ai eu la confirmation de ma commande puis rapidement le mail pour me prévenir de la disponibilité en magasin, ce qui permet de ne pas se déplacer pour rien. Bon plan pour avoir la livraison gratuite et de venir le chercher quand on veut, il suffit juste de montrer son mail avec le numéro de commande et sa pièce d’identité. Le colis était bien emballé et je n’ai eu aucun problème à le récupérer au stand commande dans ma Fnac. Ce n’est pas la première fois que je commande chez eux et pas la dernière!

10/10 gatts2a, le 18.05.2019

Dyson V8 Absolute : Parfait et satisfait

Aspirateur Dyson V8 absolute acheté sur le site Fnac. com après etre passé par eBuyClub. Achat le Samedi 11 / 05 au soir et expédition le 13 / 05. Mise à disposition en magasin le 14 / 05. Utilisation d'u code promo : FUTUR50 ce qui a permis d'abaisser le prix de l'appareil. Reception en magasin impeccable et très satisfait de l'appareil qui me permet de bien aspirer mon lit ( allergique aux acariens) , mon appartement ( 60m2) et ma voiture. Le produit est certes cher, mais très efficace et est devenu accessible grace à la Fnac et à eBuyClub. Merci!

10/10 vareilleflorian, le 17.05.2019

SUper achat.

J'ai réalisé un achat sur le site internet de la Fnac grâce à Ebuy Club et cela m'a permis d'économiser su mon achat. J'ai acheté une imprimante HP de poche que j'ai reçu plus vite que prévu dans un emballage de qualité. l'imprimante HP est très belle et semblable à celle présenté sur le site. La qualité est mieux que ce que je pensais. Je recommande vivement ce site pour acheter des produits de qualité. Je ne retournerai pas ce produit au vu de la satisfaction qu'il m'apporte. C'est super merci !

8/10 romainmesseguer, le 15.05.2019

Objectif photo

Objectif photo acheté chez Fnac! Prix correct grâce aux cartes bonifiés ! Grosso modo une économie de plus de 120€ pour un achat de tout de même plus de 1000€. Produit en dispo prix correct par rapport aux autres stores FR. Garantie Fnac en plus!!! ! Livraison dans le délais annoncé lors de l'achat envoyé un recommandé avec avis de réception ; Colis assez bien protégé, produit dans sa sacoche enveloppé dans du papier bulle. A ce jour jamais déçu des achats fnac, d'une manière générale les prix sont bien placés et les délais respectés.

10/10 anaspc, le 14.05.2019

Très bien

Achat de livres pour un anniversaire. La livraison est rapide et soignée. Je suis allée la chercher en magasin mais frais de port souvent gratuit à domicile. C'est un site de confiance où l'on trouve de tout, pleins d'idées cadeaux à faire pour tous les budgets et le tchat est utile si on a une question technique. Je conseille ce site fortement qui est facile de navigation. Le fait que le site mette si l'article est disponible en magasin est très pratique. Le paiement est sécurisé. Je n'ai jamais eu de problème. S'il y a un problème (retour d'article par exemple), le remboursement est rapide.

10/10 dalenconquentin, le 13.05.2019

Achat fnac

J'ai acheté une Nintendo Switch en decembre 2018. Tout à été d'une telle simplicitée ! Les prix sont plus que correct ! les offres promotionnelles sont regulièrement présentes. La commande est expedié rapidement, je choisi toujours la livraison j+1 en magasin darty / fnac. Il n'y a plus qu'a passer a darty ou fnac, en caisse retirer sa commande, qui mise est mise à disposition des que l'on peut. Plus besoin d'aller a Laposte ou rester a la maison a attendre le colis. Et on profite des magasins physique, pour tout soucis de garantie pas besoin de renvoyer nous meme ;)

10/10 kams761, le 13.05.2019

samsung note 9

Mon épouse et moi avons acheté un Samsung Galaxy note 9 au mois d avril 2019. Le Délai de livraison a été très rapide soit 48. Heures et le téléphone très bien protégé Grace a son emballage. L’ Article est conforme à mes attentes et est de très bonne qualité. Le Service Fnac est fidèle à sa réputation c est a dire d excellente qualité . Je recommande a tous ceux qui souhaitent être livrer rapidement et bénéficier d un service après vente de qualité. Je recommanderais sans aucune hésitation. Merci

10/10 nunurs44, le 12.05.2019

Parfait

Produit Apple Pen acheté sur FNAC. FR et reçu trois jours plus tard. Le produit est original et conforme à la description de la fiche technique du site. Le prix était moins cher que chez la concurrence. Offre promo le jour de la commande sur le site Fnac et livraison gratuite à domicile. Possibilité également de retirer l'article dans un magasin Fnac. Emballage soigné et arrivé intact. Passage de la commande facile et efficace. Possibilité de souscrire au programme adhérent Fnac pour avoir d'autres avantages tout au long de l'année. Je recommande ce site les yeux fermés.

8/10 jpgouv, le 11.05.2019

Simple et efficace

Bon site marchand avec un service client réactif. L'avantage est de pouvoir faire des retraits de marchandise rapidement en magasin près de chez vous. Je suis un peu déçu car ma dernière commande pour le CookExpert de Magimix a été annulée car le produit n'était pas disponible en magasin sélectionné pour le retrait immédiat. J'aurai préféré que l'on me l'expédie directement. J'ai du repasser la commande en ligne ce qui m'a permis de bénéficier du cashback ebuyclub ( en attente de validation) . Je recommande tout de même ce site marchand.

10/10 olivierchatelee, le 10.05.2019

Tres bien

Site que tout le monde connaît. Les prix sont interessants sur de nombreux produits hifi informatique. La carte fnac pemet de cumuler des points ou d'obtenir des reductions. Livraison gratuite a domicile ou luveaison tres rapide en magasin. Le cashback est un plus. Le site propose également une plateforme marketplace avec des tarifs egalement intéressant. J'ai commande a plusieurs reprises. Je n'ai jamais eu de mauvaise surprise. La livraison est tres rapide. A essayer donc sans hésiter et sans modération.

8/10 alex33facebook, le 10.05.2019

Avis achat

J'ai acheter le huawei P20 sur le site de la fnac le 14 juillet 2018 je n'est eu aucun code promos mais , tout c'est bien dérouler. Le produit est vraiment top je n'est jamais eu aucuns soucis avec. Le délais le livraison a était respecté avec un emballage en parfaite état. Mon article était bien conforme a ce que j'avais commander, j'ai acheter le produit neuf . Je n'est jamais eu besoin de retourner ma commande, 0 défaut et 0 soucis. Après presque 1 ans d'utilisation je suis très satisfait je le recommande vraiment.

10/10 fmazenoux, le 10.05.2019

Parfait

J'ai acheté une montre connectée le 03 mai 2019. Une montre connecté xiaomi mi band 3. Tout s'est bien déroulé durant la commande et je n'ai pas eu recours à un code promo. Le délai de livraison a été respecté, j'ai reçu le produit 1 semaine après la commande de celui-ci. L'emballage était correct, et les articles étaient conformes à ma commande. La qualité était au niveau de ce que je pensais. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande étant donné que tout était bon. Et le cashback s'est parfaitement déroulé également.

9/10 yannguerrier, le 10.05.2019

TOP

Bonjour, Bien que première commande ebuyclub, ce n'est pas ma première chez FNAC, j'ai toujours été très satisfait du service, site ergonomique et sécurisé, qualité produits, prix, délai de livraison… J'attends avec impatience cette nouvelle pré-commande, car l'article n'est pas encore sorti, la date est prévu pour Aout, et je suis sûr que tout va bien se passer. Il me reste encore 100 caractères pour compléter cet avis… je vais donc détailler un peu plus ma commande. Il s'agit du Steelbook Bluray 4K de ENDGAME, au prix de 35 E avec 10% de cashback reçu moins d'une semaine après validation. Bref, je suis content et je recommande.

10/10 Jeu74, le 09.05.2019

Très bon vendeur

La FNAC propose une grande diversité de produits high tech notamment, mais également culturels. J'achète la plupart de mes jeux vidéos chez ce vendeur, des bons prix affichés et un système de chèques cadeaux assez intéressant. J'ai récemment acheté une console xbox one x et une trotinette électrique et en optimisant avec les cheques cadeaux et le cashback ebuyclub, le prix au final est très intéressant. Je recommande ce vendeur en magasin ou sur leur site internet ( ergonomique et clair pour la navigation) .

8/10 bibi27380, le 09.05.2019

Satisfaite

Bonjour, je vous fais part de mon avis ici. Deuxième fois que je passais commande sur ce site internet par rapport à d'habitude ou je me déplace en magasin directement. Site fiable, rapide et efficace. Beaucoup de choix comme en magasin. Articles faciles à trouver suite à la barre de recherche. Paiement sécurisé, livraison rapide et gratuite à domicile donc au vu de tous les points positifs, je peux vous dire que je recommande ce site sans aucun problème ! Essayer c'est l'adopter comme le dit le proverbe car je reviendrais passer commande sans soucis.

10/10 jeremy2b13, le 08.05.2019

Rapide et simple

Première fois que je commande sur la FNAC, autrefois je voyais la FNAC comme un site assez basique se rapprochant de tout les sites de e-commerce. J'ai passé ma commande, c'était des jeux pour consoles et PC, 1 produit était envoyé par la FNAC tandis que les 2 autres qui était une autre commande était via un vendeur sur la FNAC. Le SAV est bon puisque le vendeur tiers FNAC a rapidement répondu a mes demandes par rapport au numéro de suivis. A part cela, en 3 jours c'était livré, rien à redire sur l'emballage.

10/10 virgilethersiquel1, le 07.05.2019

Rien à dire

Franchement rien à dire sur le vendeurs FNAC. La diversité de produit est énorme, le service client est top ! C'est parfois un peu plus chère qu'ailleurs mais ils ont des boutique physique pas comme un vendeur virtuel classique. Je passe toutes mes commandes sur ce site et le cashback me font faire des économies incroyables ! Pratique pour les petites bourses d'étudiant comme moi, qui cherchent à faire des économies partout ou ils peuvent. Toujours au top ! La livraison en magasin gratuite est très pratique !

10/10 kikif21, le 07.05.2019

Le site de la Fnac

Fidèle client de la Fnac en boutique, le site Internet est bien fait et on retrouve la majorité des produits présents en boutique. J'ai bénéficié de promotion sur les ordinateurs portables avec des offres allant jusqu'à -30% ( hors période de soldes) . En plus ils sont très rapides pour la livraison. Je recommande car on peut retrouver la Fnac dans son ordinateur sans avoir à se déplacer, c'est très pratique lorsqu'on habite à la campagne ou dans une zone très loin d'une Fnac. Vive ce site en espérant que les offres vont continuées.

10/10 adominfo, le 04.05.2019

les produits avec le conseil

Achat d'un disque dur externe début avril pour offrir Livraison très rapide après l'achat et sans mauvaise surprise Prix raisonnable par rapport à la capacité et à la renommée de la marque En plus on bénéficie des avis des autres acheteurs ainsi que des guides d'achat fnac permettant de faire le bon choix à coup sur Programme ee fidélité existant mais pas tester encore à voir pour d'autres achats futurs. Au niveau du mode de livraison, les choix sont nombreux et permettent de recevoir son colis sans stress

3/10 dorotheeroux, le 03.05.2019

Livraison toujours repoussée !!

Je souhaitais commander une console de jeu Nintendo, une housse de protection ainsi qu'un jeu à petit prix. Les prix étaient intéressants et le site proposait même un prix cassé sur la housse ce qui m'a décidé à commander. Je n'étais pas pressée et il y avait un délai de livraison annoncé. Le problème s'est posé quand le site s'est mis à changer la date prévue de livraison. Ils annonçaient une date prévue mais finissaient toujours par repousser cette date... J'ai fini par annuler la commande et aller l'acheter en boutique.

10/10 maillotsdiscount, le 02.05.2019

La FNAC quoi...

J'ai profité d'une offre de 3 jeux de sociétés achetés le moins cher offert... Commandé le lundi soir, livré en point relai Darty le mercredi, le tout super bien emballé avec carton de la bonne taille, et papier bulle ( assez rare pour le stipuler... On connait tous le papier des colis de la marque au sourire! ) Enseigne sérieuse, points de ventes physiques, bref... Il faut certes guetter les bons plans mais de mon point de vue cela reste une grande enseigne. La FNAC quoi! Je recommande, et recommanderai si l'occasion se présente! Voila!

9/10 jeffmars51, le 01.05.2019

Top service !

Une commande très bien documentée sur le site; offres complémentaires bien ciblées; commande parfaitement enregistrée avec suivi; délais d’envoi très court; colis parfaitement emballé et livré très vite en Colissimo. What else ? En plus, l’analyse technique comparative des appareils photos est pertinente et bien faite. A recommander ! Dommage qu’il soit difficile d’obtenir une carte Fnac en même temps pour utilisation immédiate; on a essuyé déjà plusieurs échecs. Je n’ai pas redemandé la carte ce coup-ci.

9/10 loriemason, le 30.04.2019

super

j'ai acheté mon coffret ready player one édition spéciale fnac en blu-ray sur la fnac. com en date du dimanche 30 avril. Comme d'habitude, tout s'est bien déroulé avec ce site marchand très performant : livraison rapide et bon emballage pour assurer une livraison optimale. je n'ai pas bénéficié de code promotionnel mais de prix remisé lors de la promotion des french days, me permettant d'économiser 12 euros sur le total de ma commande. je recommande les yeux fermés la fnac, qui beneficie également d'un super sav

10/10 simondebaecker, le 30.04.2019

Appareil photo excellent, réception super rapide

Afin de préparer mon voyage de noces en Polynésie, il nous fallait un bon appareil photo qui fasse aussi de magnifique vidéo. Le Lumix G7 est le parfait compromis. Prix de départ à 899, en ce moment à 699 et avec les french Day, le pack G7 plus objectif 14-140mm ( objectif super modulable) revient à 499€. Une aubaine me direz vous, surtout que le paiement peut se faire en 3 ou 4x ( moyennant 6 euro de frais) . J'ai choisi la livraison normal, commandé le vendredi 26 avril, reçu le lundi 29 avril, a quoi bon choisir une commande express =) Appareil photo, reçu dans un grand carton protégeant le carton de la boite du Lumix. Quelques essaies hier soir et vraiment un très bon produit. Le plus son écran déportable et rotatif. Je vous le recommande vivement

10/10 gwencalamand, le 29.04.2019

Rapide et fiable

J'ai acheté un CD en décembre 2018. C'était ma première commande avec EbuyClub, tout s'est passé sans soucis pour pouvoir bénéficier du cashback. J'ai fait livré mon colis directement au magasin. Le délais de livraison n'a pas été respecté, mais seulement un ou deux jours de retard du à la période de Noël sans doute. L'emballage était très correcte, rien à redire comme souvent avec la Fnac. Le produit était conforme à ce que j'attendais. La Fnac a validé très rapidement le Cashback, elle n'a pas attendu la date limite pour la validation. Je recommande vivement, en espérant continuer à avoir de bons pourcentage.

8/10 alexismiel, le 29.04.2019

Retrait en magasin Darty Rapide et Super Tv à un prix incroyable

TV Philips 50PUS7303 UHD Ambilight 3 côtés Android TV 50" Au prix de 450 euros après un code promo durant un week-end. Plus environ 40 euros de récupéré via ebuyclub, donc une TV de qualité pour un prix super intéressant. Juste un petit bémol au niveau de la réception de la TV, ma TV était disponible sous 2 jours en magasin mais le suivi n'a jamais été actualisé donc je n'ai pas eu l'information en temps et en heure. Je recommande donc cet achat sur le site la Fnac, et pour le modèle de la TV vous pouvez y aller les yeux fermés.

8/10 khammyanthony, le 29.04.2019

Efficace et rapide

J'ai acheté la JBL Extrem à 199euros pour un cadeau d'anniversaire. Je me suis pris un peu tard mais avec le retrait en 1h à la Fnac qui s'est très bien passé avec contrôle de la carte d'identité et de la CB ( j'ai même eu droit au contrôle du vigile à la sortie) c'était parfait. La boite n'était pas abîmé lors de la réception. Juste un peu surpris de la taille et du poids de la boîte. Testé le lendemain cet enceinte envoi de la patté. C'est les voisins qui vont être content. Je recommande donc. A voir avec le temps pour sa durabilité.

10/10 aphramo, le 28.04.2019

Parfait

J'ai acheté une xbox one S en pack avec une manette supplémentaire, et 5 jeux ainsi qu'un mois d'accès au xbox live, à la date du 26 décembre 2018. Le processus de commande s'est très bien déroulé, j'ai fait usage d'un code promo. Le délai de livraison a été respecté ( 3jours entre la commande et l'arrivée chez moi) . Le paquet était très bien emballé et les articles correspondait à ce que j'avais commandé. Je n'ai donc pas eu besoin de retourner ma commande. Je recommande, la Fnac est une très bonne enseigne, sérieuse.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.