Fnac

Avis clients Fnac

Bien - 9/10

Note globale / 4204 notes

  • 5 étoiles
    3287
  • 4 étoiles
    589
  • 3 étoiles
    193
  • 2 étoiles
    58
  • 1 étoile
    77

Profitez de la livraison express offerte pendant 30 jours

  • Livraison Offerte
  • Utilisable sur l'intégralité du catalogue
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
  • Offre gratuite durant 30 jours. Vous pouvez mettre fin à l'abonnement durant la période d'essai, et cela sans frais.
Voir l'offre
350€

Code promo Fnac : Profitez d'au maximum 350 € de réduction sur une sélection de produits nikon

  • Economisez jusqu'à 350.0€ offerts
  • Utilisable sur une sélection de produits Nikon
Voir le code QTC
TOP AVIS :
9/10 michvuong, le 28.10.2018

Retrait en magasin au top.

J'ai acheté un xiaomi a2 lite via fnac. com avec retrait en magasin darty. J'ai pu retiré mon article dès le lendemain, il n'y a pas eu de soucis avec la commande et les délais pour récupérer l'article. Le téléphone était bien protégé dans un carton / papier bulle. Je n'ai pas l'occasion de tester l'article car il s'agit d'un cadeau pour l'anniversaire d'un proche. Il n'y avait pas de code promo Fnac pour cet achat mais une ODR du fabriquant xiaomi. J'ai également pu utiliser des cartes fnac que j'avais en ma possession.

9/10 gblais77, le 13.12.2019

Efficace

Le site est clair. Les prix sont compétitif. La livraison est OK. La possibilité de retirer les articles en magasin sous 1 heure. j'y effectue des achats divers et variés depuis longtemps et je n'ai jamais eu de problème. seul "bémol": faire attention à l'adresse de livraison lorsque l'on a plusieurs adresse. Le choix de l'adresse de livraison n'est pas une étape obligatoire donc possibilité de faire livrer au mauvaise endroit. Je recommande donc ce site de E-commerce qui ne fait pas pale figure face à la concurrence.

10/10 honglmluconthe, le 12.12.2019

Fortement recommandé

Achat de cadeaux en ligne au cours du mois de novembre 2019 : des bandes dessinées, un transat et une boite de jeu Géo Sphère, sans utilisation de code promo. La commande en ligne a été rapide et sécurisée. Le colis est arrivé en boîte aux lettres bien emballé. Le contenu était conforme à la commande, et de qualité au niveau de mes attentes. Le suivi de commande était effectué simplement et rapidement grâce aux mails reçus dans ma messagerie. Le colis a été livré en 4 jours, soit un délai standard respecté.

10/10 brouillardlouise, le 12.12.2019

Site très fiable

J'adore toujours me rendre à la Fnac, mais cette fois-ci je suis passée par le site et j'ai profité d'une offre sur les DVD Disney afin de faire mes petits cadeaux de Noel. Parfait pour un couple d'ami qui font collection. Chaque année je commande sur ce site pendant Noel, ils proposent beaucoup d'offres. En plus, la livraison est hyper rapide ou un retrait en magasin est possible. Le site propose un large choix d'articles ce qui permet de ravir tous le monde. Par contre, des codes promos un peu plus souvent serait vraiment le mieux, même s'il y a du cashback en plus

10/10 mohssatene, le 12.12.2019

Bien mais pas parfait !

J'ai acheter une tablette assez onéreuse très récemment et la commande c'est bien passer ! Cependant je trouve assez dommage la facturation de la livraison en point relais pour un tel montant ! Le délai de livraison de 48h semble correct surtout en période de fête ! Je n'ais jamais eu de problème d'emballage avec ce revendeur ! En général l'emballage est satisfaisant et ne laisse rien apparaître ! L'article acheter est conforme et la qualité" au rendez-vous ! Je n'ais pas eu besoin de retourner le produit mais je sais que le plus simple serait de le retourner directement en magasin ce qui accélérerais grandement la procédure !

6/10 samkluska, le 12.12.2019

Super boutique

Je commande souvent à la fnac pour tout ce qui est livres, albums CD, DVD ou encore pour prendre des places de spectacle. Le processus de commande se déroule toujours bien. J'ai eu très peu recours à des codes promo j'aimerais en trouver plus. Les délais de livraison sont toujours respectés, la commande a toujours été livrée dans les temps avec un emballage correct à chaque fois. aucun produit n'a été abimé. Les articles achetés étaient toujours conformes à ce que j'avais commandé et la qualité était au rendez-vous.

9/10 kmygirod, le 12.12.2019

nickel

Achat effectué le 12 / 12 / 2019 depuis le site ebuyclub, le cashback est apparu au bout de 5mn. Le site fnac propose un large choix de produit à des prix abordables et la livraison peut se faire en boutique, ainsi que en point relais mais aussi à domicile et tout celà gratuitement et rapidement ( moins de 1 semaine) , je suis donc sur d'avoir mon achat avant les fêtes de Noel, ce qui fera un cadeau en plus sous le sapin, je recommande donc ebuyclub ainsi que la fnac qui permet d'obtenir un gros bonus cashback

10/10 bombasaro.david, le 12.12.2019

commande internet

j'ai fait l'achat d'un matériel informatique, ma commande a été traité rapidement( dès le lendemain) , la réception en magasin à été tout aussi rapide( 3 jours après ma commande internet) , mon article était conforme à ce que j'attendais, le produit à été très bien emballé, je n'ai pas pas utilisé de code promo. le produit commandé est de très bonne qualité, et je n'ai pas eu besoin de faire de retour, lors de ma commande je n'ai pas eu de frais supplémentaire Donc je recommande le site fnac. com pour toute commande internet

1/10 darumathieu, le 12.12.2019

Codes invalides

J'ai acheté plusieurs e-cartes cadeaux d'une valeur totale de plus de 400 euros pensant naïvement que le service fnac était des plus fiable. Des prix pas souvent les meilleurs, j'en attendais au moins de la fiabilité. J'attends toujours mon remboursement ou le remplacement des cartes défectueuses pour en fonction modifier mon avis sur ce marchand. En magasin c'est apparemment impossible d'obtenir un quelconque remboursement ou remplacement je me suis alors tourné vers le SAV en ligne. Je déconseille, SAV sympathique mais visiblement assez lent.

9/10 brunop3, le 12.12.2019

Calendrier de l'avent Playmobil

Achat d'un calendrier playmobil au mois de novembre 2019 pour la somme de 20€. Le calendrier est arrivé rapidement au magasin puisque j'avais choisi le mode de retrait au Fnac situé proche de chez moi afin d'éviter des frais de port supplémentaires. Maintenant que Darty fait parti du même groupe, il est également possible de se faire livrer gratuite dans un magasin Darty ce qui est avantageux car il y a plus de magasins Darty que Fnac en France. Les accessoires Playmobil du calendrier sont de bonne qualité. Je recommande les calendrier Playmobil. Comme souvent, au cun souvent avec le site de la Fnac!

10/10 lewisnath, le 11.12.2019

FNAC

PARFAIT. ARTICLES RECUS LE LENDEMAIN DE MA COMMANDE. RECUPERES DANS UN COMMERCE EN BAS DE CHEZ MOI. AVERTISSEMENTS REGULIERS PAR TEXTO POUR SUIVRE EN DIRECT LE TRAJET DE MES COLIS. UN COLIS ETAIT PARTIELLEMENT OUVERT MAIS HEUREUSEMENT RIEN NE MANQUAIT. ARTICLES CONFORMES A MA COMMANDE ET EN PARFAIT ETAT. JE RECOMMANDE VIVEMENT LE SITE DE LA FNAC. SERIEUX. ET REACTIF. TANT DE CHOIX DANS DIFFERENTS DOMAINES. DE QUOI TROUVER SON BONHEUR POUR HOMMES FEMMES ENFANTS TOUT EN AYANT LA POSSIBILITE DE RESPECTER LE GOUT DE CHACUN.

10/10 miradora9, le 11.12.2019

Beaucoup de produits à la Fnac

Pour l'instant, j'utilise uniquement le MarketPlace, donc aucun Cashback. Cependant, les tarifs sont très attractifs et nous permet d'obtenir une variété de produits à bon prix. La livraison est relativement rapide, et la Fnac offre une bonne interface pour suivre les colis. Les produits sont généralement bien emballés. Le plus : le prélèvement du paiement ne se fait qu'à acceptation de la commande sur Marketplace. Pour les produits vendus par la Fnac, c'est encore mieux car le paiement n'a lieu uniquement qu'au moment de l'envoi. Les produits sont de bonne qualité, à condition de lire les commentaires clients. Je recommande ce site.

10/10 mimi332706, le 11.12.2019

ACHAT TOP

J'ai commandé une imprimante photo instantanée sur le site de la fnac. J'ai choisi ce site pour plusieurs raisons : le prix, la qualité du service aprés vente, la possibilité de retirer ma commande directement en magasin, des conseils d'utilisation intéressant sur le site. Je n'ai pas bénéficié de code promo mais les prix sont déjà très avantageux et la livraison est actuellement gratuite. Le délai de livraison est plus que respecté. Ma commandé a était expédiée dès le lendemain. Ma commande était conforme a mes attentes.

10/10 instit66, le 11.12.2019

achat console

Objet de la commande : un pack console XBOX ONE S avec 5 jeux ( 4 CD et 1 à télécharger) , 2 manettes et une carte d'abonnement. Il s'agit d'une promotion très interessante faite par l'enseigne ( pack proposé) . Dommage que l'on ne puisse pas choisir les jeux. Les délais de livraison annoncés ont été respectés et le personnel au point de retrait ( FNAC de Perpignan) a été très agréable malgré le monde. L'ensemble des articles est bien emballé et le contenu du pack totalement conforme au descriptif. Dommage qu'il faille commencer par mettre à jour la console avant dépourvoir jouer mais cela n'a rien à voir avec l'enseigne. Enseigne recommandée.

10/10 danie5808, le 10.12.2019

Fantastique

Bonsoir j'ai commandé sur internet et 2 heures après je recevais un mail me disant que mon jeux était disponible dans le magasin qui vient d'ouvrir au forum de notre ville. C'est génial il y a de tout , le personnel est très accueillants et a votre écoute. Ils sont de bon conseil pour vous guider dans vos choix sans vous forcer la main. Je recommande a tous il y en a pour tout les goûts et toutes les bourses un grand MERCI . Je continuerai a faire mon choix sur le net tranquillement de chez moi et je retirerai en magasin et si l'article ni est pas disponible et bien j'attendrai d'être livrée chez moi tout simplement. Bien a vous cordialement et bonne soirée

4/10 jesuxhk, le 10.12.2019

Service client laborieux

Mon achat a été effectué le 16 novembre 2019 et s"est porté sur un déshumidificateur de la marque Delonghi. La marque proposait une offre de remboursement sur le produit qui m'intéressait, c'est la raison pour laquelle j'ai choisi d'effectuer mon achat. La commande n'est pas évidente lorsque vous utiliser des e-chèque cadeaux pendant les opérations de "séduction" Fnac. En effet, les bons ne sont pas utilisable tout de suite après leur émission. De plus, lors d'un échec de paiement ( bien qu'il soit bien validé ... ) , les bons ne sont plus utilisables en magasin. Plusieurs tentatives de commandes ont donc dû être nécessaire pour y arriver. Le délai de livraison a bien été respecté et à l'heure demandé. Il n'y a pas eu d'emballage et le carton d'origine du produit était déchiré. Le produit correspond à mes attentes mais le déshumidificateur est moins performant que celui d'une autre marque dont je possède. Le service client est par contre médiocre. Les cagnottes ne sont pas versées dans leur intégralité et vous devez relancer leur service qui vous balade vers d'autres services. Batailler est nécessaire ... Du temps perdu ...

9/10 sabinesinanaj, le 10.12.2019

de belles offres et top pour les livres

de belles offres parfois pour les jouets avec le 2e à -50% ou des offres partenaires pour le remboursement d'une partie des achats, et une bonne enseigne pour les achats de livres avec beaucoup de choix. pratique et intéressant avec plusieurs modes de livraison donc de quoi satisfaire chacun. par contre je ne penses pas me laisser tenter par la carte fnac car je n'y commande pas aussi souvent pour juger cette offre intéressante. les délais de livraison sont respectés et le suivi de la commande est fiable.

8/10 murielletertre, le 10.12.2019

Imprimante

Le délai de livraison est rapide. Je n'ai pas eu de frais de port. L’emballage était correcte et livrer par la poste. Les informations de l'article sont précis et les commentaires aident au choix. J'ai utilisé une promo grâce au Black Friday. Je recommande la FNAC pour la variété des produits pour le magasin et le site internet. L'imprimante a trois fonctions / scan, photocopies, impression et elle serait adapter à l'impression photo. J'ai choisi la couleur noir pour aller avec le bureau. Reste à tester l'imprimante.

8/10 jordicar888, le 10.12.2019

site clair

sans doute le site le plus simple des gros vendeur. On s'y retrouve facilement. permet rapidement d'éliminer les vendeur marketplace qui vendent souvent les mêmes produits à des prix beaucoup plus cher. le service clientèle , comme souvent n'est pas à la hauteur. la livraison , c'est malheureusement devenue la roulette russe. ça ne dépend pas de la Fnac qui conditionne très bien ses paquets mais les transporteurs en font ce qu'ils veulent. ça reste à la Fnac tout de même de faire pression sur les transporteurs.

10/10 plume81, le 09.12.2019

Tout est parfait

Achat d'une television et d'un google home mini au prix de 19. 99€. Prix imbattable et livraison parfaite sur RDV pour la TV. La Fnac un service et des produits "pro". Tout est conforme au desciptif donné contrairement à d'autre site ou la référence des téléviseurs ne correspondent pas au produit reçu. Livraison en 4 à 5 jours pour la TV et 48 heures ouvrés pour le Google home mini. Pour ce qui est de la qualité des produits tout est parfait rien à redire super qualité avec en plus des marques fiables. Foncez tête baissée.

4/10 ibrahim3, le 09.12.2019

Livraison ok mais problème durant le retour

Le produit a été livrer correctement dans les temps. Bon prix et bon produit. Le personnel chez Fnac étaient très gentille au moment du retrait. Cependant, quand j'ai voulu faire le retour du produit ( qui n'était pas très bien adapté à mon besoin) , j'étais au dernier jour pour faire le retour mais il y avait un problème dans le siteweb. J'ai envoyé un mail pour demander le retour, ils m'ont répondu après 1 ou 2 jours en me disant : vous avez dépasser le délai pour votre retour... Normalement j'étais dans les temps mais c'était plutôt le site web qui bloquait... .

9/10 mickaelceline, le 09.12.2019

Envoi d'un jeu switch

Commandé le premier decembre 2019 livré le trois decembre 2019. Reçu un jour avant la date prévu. Super satisfaite de la rapidité de la livraison. Bon déroulement lors de la commande. Je n'ai pas malheureusement eu de code promo. Le delai de livraison à ete plus que respecté. L'emballage fut correcte. L'article correspond à mon attente vu que c'etait un jeu pour la switch donc je savais à quoi cela pouvait correspondre. Pas déçu. Pas eu besoin de retourner l'article. Je recommandrais via le site de la Fnac.

10/10 fdesel, le 09.12.2019

rapide et efficace

Je viens de passer par ebuyclub pour acheter une platine vinyl Sony au rapport qualité intéressant. Livraison en magasin vers le 15 décembre, j’espère que cela se fera dans les temps pour Noel sinon je serai vraiment déçue ! Le processus de commande est simple et rapide. Je n'ai malheureusement pas trouvé de code promo sur le site . J'attend maintenant de voir si le délai de livraison est conforme et l'appareil également ! je reviendrai vers vous pour plus de commentaires après la livraison .

10/10 clementbosredon, le 08.12.2019

La référence en matière culturelle

Il s'agissait d'une pré-commande pour offrir à un ami. J'ai pu choisir la livraison en magasin Fnac. Le processus de commande est fluide et rapide. A la date de disponibilité de l'article pré-commandé, la Fnac avertie par e-mail. J'avais peur qu'il soit compliqué de retirer l'article pour mon ami, car il s'agissait d'un magasin Fnac qui n'était pas du tout au même endroit et que c'est moi qui avait passé la commande. J'ai donc transmis le mail de confirmation de commande et ma carte d'identité dématérialisée à mon ami, qui a pu retirer sans souci son cadeau dans son magasin Fnac. Je recommande donc ce marchand, ras, avec la possibilité de faire livrer dans un magasin Fnac de proximité lorsqu'on souhaite offrir un cadeau.

10/10 lousticb, le 08.12.2019

achat conforme

jeu vidéo acheté dans un pack nintendo switch + jeu Zelda, permettant une réduction appréciable de 10% Commande reçue dans les temps et conforme à ce que j'ai commandé. Toutefois, le colis est déposé directement dans la boite aux lettres sans signature en contre partie. L'emballage est correcte. Par contre, je n'ai pas encore pu tester les 2 articles commandés puisque ce sont des cadeaux de noël . Je recommanderai volontiers mais attention aux frais de port qui peuvent être parfois important et pas toujours bien indiqués

8/10 danieldumont51, le 08.12.2019

Très bien

J'ai fait un achat de deux Compact Disques . Le processus s'est bien déroulé . Je n'ai pas utilisé de code promotionnel Le délai de livraison au point de retrait a été de 4 jours . C'est comme ce qui été prévu initialement . L'emballage était un peu décollé et les produits à l'intérieur se promenaient. Je pense qu'il faudrait être plus attentif à la finition de l'emballage même si les articles ne craignent pas trop les chocs. Les articles étaient conformes à mes attentes. Je n'ai pas de retour à effectuer

10/10 mariejeannemallet1, le 07.12.2019

Parfait !

Très satisfaite de la Fnac. J’ai l’habitude de commander sur leur site et je n’ai encore jamais été déçue. J'achète mes cadeaux de noel sur le site de la fnac pour gagner du temps. Le site est facile d'utilisation, les produits sont bien décrits et la disponibilité des produits est notée en fonction du magasin que l'on a choisi au préalable. Il y a différent choix de livraison et les moyens de paiement sont nombreux. L'avis des consommateurs est facilement consultable afin que l'on puisse faire notre choix sans difficulté. Le service est vraiment fiable et les livraisons rapides même en période de Noel, donc c'est parfait ! Merci ! Je recommande!

10/10 vrillardon, le 07.12.2019

Bons achats

Je viens de commander il y a quelques semaines un casque de PS4 et des écouteurs bluetooth. Ils n'ont pas encore testés car ils sont prévus pour mettre sous le sapin. L'envoi a été rapide, les colis ont été bien emballés et protégés. Ils sont arrivés en moins d'une semaine. J'ai bénéficié de belles offres pour les black fridays. Pour le moment tout est conforme à notre commande : le délai de livraison, l'emballage, la qualité ( à voir si tout fonctionne) . Commande rapide et facile, recherches sur le sites aisées.

10/10 bolognesiguillaume, le 07.12.2019

Très bon site web

J'ai passé une commande le 06 / 12 / 2019 et je vais régulièrement sur la Fnac pour tout mes achats high tech. Il y avait de nombreuses promos. Le processus de commande est clair et pratique. La livraison est très rapide ( en 1 jour ouvré avec la carte Fnac) . J'utilise aussi souvent le retrait en magasin qui permet de récupérer sa commande en 1h, donc difficile de faire mieux. Les articles sont bien emballés, ils arrivent en bon état et pas abîmé. Le service client est également réactif et à l'écoute. Je recommande ce site web.

10/10 morganebouyssoualbert77c, le 07.12.2019

livre de recettes

j'ai acheté en juin des livres de recettes de cuisine pour savoir le sucre dans les aliments car ma fille fait un régime alimentaire sans sucre le processus de ma commande s'est bien déroule je n'ai pas eu recours à un code promo le délai de livraison a été respecté comme d'habitude avec la fnac ma commande a été livrée sous 5 jours l'emballage était correct, livres bien emballés les articles étaient conformes à la commande, la qualité est au rendez-vous comme d'habitude je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande

8/10 davidlasneuniv, le 06.12.2019

Tres bon produit

Tout c'est bien passé lors de ma commande de ma trotinette, aucun problèmes particulier deja 300 kilo mètres au compteur, livraison en magasin darty rapide. rien a signaler. Tout c'est bien passé lors de ma commande de ma trotinette, aucun problèmes particulier deja 300 kilo mètres au compteur, livraison en magasin darty rapide. rien a signaler Tout c'est bien passé lors de ma commande de ma trotinette, aucun problèmes particulier deja 300 kilo mètres au compteur, livraison en magasin darty rapide. rien a signaler

8/10 florestanperret, le 06.12.2019

Des bons plans mais des conseils approximatifs

J'ai acheté un ordinateur sur le site de la FNAC pour lequel il y avait des promotions intéressantes FNAC + 80€ remboursés par ACER. J'ai effectué cet achat après avoir demandé des conseils en magasin. Les vendeurs FNAC peuvent ne pas être très bons. J'ai demandé des conseils sur l'ordinateur à deux vendeurs différents et ils se sont contredits en partie. J'ai retiré l'achat en magasin 5 min après l'avoir acheté sur le site. L'emballage était nickel. Donc je n'ai rien à dire sur cette partie.

7/10 rom.maynard, le 06.12.2019

Fnac

Bonjour à toutes et à tous, Fnac est une enseigne renommée. J'ai donc simplement décidé d'acheté un CD en ligne. A ma grande surprise, aucun frais de livraison pour un simple album. Parfait car je déteste payer ce genre de frais. En 3 clics le CD est dans mon payé et expédié chez moi sans aucun frais. Je suis ravis de cet achat rapide. Je recommande donc naturellement ce site. Qui en plus est ( d'après le site) super sécurisé. N'hésitez plus et créer votre compte en ligne pour faire vos achats...

10/10 florianealbert78, le 06.12.2019

tapis de souris gamer

j'ai acheté un tapis de souris gamer lumineux pour le noel de mon fils je l'ai acheté la semaine dernière le processus de ma commande s'est bien déroulé comme d'habitude sur la fnac que ce soit en magasin ou sur internet je n'ai pas eu recours à un code promo mais j'ai eu mon article moins cher grâce au black friday le délai de livraison a été respecté, j'ai été livré sous 5 jours l'emballage était correct, bien protégé l'article acheté était conforme à la commande la qualité est au rendez-vous comme d'habitude

7/10 jinser, le 06.12.2019

Achat imprimante

Qu'avez vous acheté ? Imprimante BROTHER DCP-L2530DW Quelle est la date de votre achat ? 02 / 12 / 2019 Le processus de votre commande s'est-il bien déroulé ? Oui RAS Avez-vous eu recours à un code promo ? pas de code promo Le délai de livraison a t-il été respecté ? En combien de temps votre commande a t-elle été livrée ? livré en 3 jours L'emballage était-il correct ? J'ai enlevé des étoiles a cause de ça, l'emballage était complètement abîmé sur un des côtés. Heureusement le polystyrène a absorbé tout les chocs et l'imprimante est intact. Les articles achetés étaient-ils conformes à ce que vous avez commandé ? Oui produit conforme a ce que je souhaitais, par contre l'imprimante est livré sans cable USB pour une imprimante USB / WIFI, c'est un peu dommage. . La qualité était elle au niveau de ce que vous pensiez ? Oui, RAS Avez-vous eu le besoin de retourner votre commande ? NON

10/10 maelwenng, le 06.12.2019

Parfait

Bonjour, Le site est agréable. Il faut juste faire attention si l'objet acheté est fourni par la FNAC ou non. En effet, je ne comprenais pas pourquoi j'avais des frais de livraison alors que je demandais un retrait en magasin. Il m'a fallu un peu de temps pour comprendre. Finalement, 3 des 4 articles achetés étaient fournis par d'autres que la Fnac. Commande passée le jeudi soir et les livreurs sont passés dès le lendemain matin. J'ai eu de la chance d'être présente car j'ai reçu des mails le matin de même de la livraison. J'aurais sans doute été moins contente si je n'étais pas présente. Concernant le 4ème achat à retirer au magasin, il a été dispo très rapidement. Donc ravie de ma commande.

10/10 pianaldi27, le 05.12.2019

Fnac

Impeccable je recommande, j’ai commandé une lampe lego superman pour mon fils j’adore ça va être top dans sa future chambre !!! ! Envoie rapide, objet conforme à la descritOn et aux photos. Communication correcte et fiable je recommande ce vendeur sans hésiter. Mon fils va être content pour noël mais en attendant qu’il soit sous le sapin il faut trouver ou le cacher Je savais que la Fnac c’était fiable mais j’avais quand même un peu peur des vendeurs indépendant sur leur site mais je recommencerai sans hésiter maintenant

10/10 lauraprearo, le 05.12.2019

LIVRAISON RAPIDE ET SOIGNEE

Achat d'un pack Mario plus deux manettes NINTENDO SWITCH. livraison en point retrait rapide sous 4 jours ouvrés . aucun problème d'emballage ou de produit défectueux. je recommande la FNAC... site toujours sérieux. Le cashback a bien fonctionné sur cet achat et est bien visible sur EBUYCLUB. pas d'avis sur le produit en lui-même car c'est un cadeau qui sera ouvert à Noel uniquement. Mais vu les précédents commentaires cela devrait être top. Pack économique car jeu seul 44€ et manettes vendues entre 65 et 75€, acheté 89€.

10/10 jeanmichelchofffel, le 05.12.2019

Service impeccable

Achat d'une petite imprimante photo Canon : tout le processus d'achat s'est parfaitement bien déroulé. La livraison, comme annoncé, s'est faite en trois jours via Chronopost. RAS sur le service Chronopost qui maintenant cible un créneau de livraison, annonce son arrivée et respecte les engagements pris. Le colis est arrivé en parfait état. L'achat a été réalisé en vu des cadeaux de fin d'année, il ne m'est pas possible à ce stade de me prononcer sur la qualité du produit mais les très bonnes notations de clients suffisent à me rassurer.

3/10 innamoramento01, le 05.12.2019

probleme avec les cartes cadeaux

Achat lors du Black Friday avec des cartes cadeaux acheté 2 jours avant . Les cartes n'ont pas fonctionné. Le service client est au abonné absent. Quand on finit par les avoir, le Black friday est terminé et ont nous réponds "on ne rien faire pour vous désolé. Vraiment dommage le manque d'organisation lors de grands évènement comme le Black Friday, le cyber monday, noel et autre ... . Les exclusions sur les produits Apple et Dyson sont un frein également. Pas de - 5 % partout en tant qu'adhérent + voilà plein de petite chose qui vous font réfléchir à acheter chez eux

6/10 cambrekatharina, le 05.12.2019

Achat Iphone

J'ai acheté sur la FNAC un Apple iPhone 8 Plus 64 Go 5, 5'' Or Smartphone à 549 €17 Livraison prévue entre le 03 et le 04 décembre. A ce jour le 4 Décembre commande non livrée. Frais d'expédition 16 €94 PAIEMENT Montant total TTC 566 €10 € Mode de règlement Carte de paiement : 566 €11 € DATES ÉTAPES ‎samedi‎ ‎30‎ ‎novembre Votre colis a quitté son pays d'origine. Il est en cours d'acheminement. ‎vendredi‎ ‎29‎ ‎novembre Votre colis est en transit dans notre réseau pour vous être livré le plus rapidement possible. ‎vendredi‎ ‎29‎ ‎novembre Votre colis est en transit sur nos plateformes logistiques pour vous être livré le plus rapidement possible. ‎vendredi‎ ‎29‎ ‎novembre Votre Colissimo va bientôt nous être confié ! Il est en train d’être préparé chez votre expéditeur. Si vous avez des questions, vous pouvez contacter votre expéditeur ou son service clients.

10/10 fabienneregnault, le 04.12.2019

Site à recommander

Achat de livres et DVD Blu-Ray neufs le 21 / 11 / 2019. Ma commande devait être livrée en deux temps. A ma grande surprise, j'ai été livrée des deux colis très rapidement ; surtout pour le DVD qui était en pré-commande avec une livraison prévue vers le 04 / 12 / 2019. La livraison est conforme à ce que j'ai commandé. L'état des deux colis était impeccable. Je n'ai malheureusement pas bénéficié de code promotionnel au moment de mes achats. Dommage. Tout s'est très bien déroulé. Je suis ravie de mes achats et je recommande vivement ce site.

10/10 adrienbarsotti, le 04.12.2019

Marvel's Spider man PS4

Jeu acheté la semaine dernière pour le Black Friday, le 29 novembre 2019 dans la soirée. Le processus de commande s'est déroulé de façon normale. Je n'ai pas utilisé de code promo. Livraison très rapide ( 2 jours) . Emballage en bon état et jeu tout neuf. L'article que j'ai reçu est conforme a ce que j'avais commandé. Le jeu fonctionne parfaitement et est super entraînant. Qualité au niveau pour la Fnac. Achat recommandé de ce jeu sur la Fnac ! Je n'ai pas eu besoin de retourné ma commande.

10/10 sallh, le 04.12.2019

achat chez fnac

J'ai acheté une console de jeux , une Nintendo switch, avec un jeu vidéo. Le colis est censé m'être livré demain. Mais je pense que avec la grève ce ne sera pas respecter. Non je n'ai pas utilisée de code promo. Ma commande sera livrée demain et je l'ai commandé lundi. Ce qui fait un délai de 3 jour. Pour l'emballage je ne le saurai qu'une fois reçu. Et pour la qualité du produit qu'après utilisation. ET enfin , je ne saurais que quand je l'aurais reçu si je devrai retourner le produit , en cas de divers problème

8/10 belkacemiali, le 04.12.2019

Très satisfait

Achat d'une console Xbox one X avec le pack star wars jedi fallen, Reçu le lendemain. Paquet non encore ouvert. Livraison très rapide, le lendemain de la commande par chornopost avec livraison sur rdv, le produit était bien emballé. J'attends le cagnottage de 100€ décris dans l'offre de la fnac. L'offre précise 100€ de réduction avec la carte FNAC+, en général il faut attendre entre 48 / 72h pour que cela apparaisse dans les cheques cadeaux mais rien pour le moment, des remboursement tout sera parfait.

10/10 vvong, le 04.12.2019

Site pratique et fiable

J'ai commandé des jeux de société sur le site de la fnac et bénéficié d'une offre 2 achetés 1 offert. Le processus de commande s'est bien déroulé, le paiement s'est passé sans problèmes. Les délais de livraison ont été respecté. Les produits étaient conformes à la description et sont arrivés intacts sans être abîmés. Je recommande vivement ce site pour sa praticité et la fluidité de l'interface. La gestion de la livraison a été bien géré car j'ai reçu les produits très rapidement. C'est la raison pour laquelle je suis satisfaite de Fnac. com

10/10 krickette, le 04.12.2019

je recommande

Bonjour, habitant loin d'une Fnac je passes souvent par le site internet. Il y a un choix énorme et le mini prix des frais de port me permets de passer commande souvent . Il y a aussi la possibilité de trouver des livres d'occasion et je n'hésites pas a les commander également par soucis écologique et cela permets de faire travailler d'autre plus petit site. Pour tout ce qui est multimédia, choix et remise vont de pair et la carte Fnac permets aussi de faire de nombreuse affaire. Pour faire simple: je recommande+++!

10/10 oguiton, le 04.12.2019

Réactif et agréable

Bonjour j'ai passé une commande pour ma nièce pour la noël, c'est une BD de FRANKY, nouvelle série espanique, j'ai passé ma commande en début de semaine, je ne sais plus vraiment si c'est lundi ou mardi mais j'ai réçu ma commande aujourd’hui le 4 décembre, la fnac proposent des services très agréables et rapide pour la livraison des commandes en Marketplace. Je recommande ce site a tous mon entourage pour les achats en boutique ou en ligne, le sav est également très intéressant. Le service client es très réactif et à l'écoute de ces clients.

8/10 vsarhadian, le 26.11.2019

SATISFAIT

La recherche de produit est très facile et rapide, surtout lorsque l'on n'a pas beaucoup d'information. Figurines POP commandé le 26 / 11 / 2019 sur le site FNAC. COM Systeme de commande rapide J'ai bénéficié du Code cashback qui pour le FRIDAY, était intéressant produit prêt rapidement en retrait le même jour. Les Produits étaient correctement emballé par la FNAC. COM je suis très satisfait des produits commandés sur le site, prêt pour les cadeaux de Noel. je recommande le site FNAC. COM, pour toute sorte de commande

10/10 bonnalstephanie, le 26.11.2019

Achat sur site Web FNAC

Achat d'une enceinte avec réduction black friday. Nombreuses remises très intéressantes Site rapide, proposition de livraison gratuite en magasin, délai hyper rapide ! Process pour passer commande rapide, clair, bref top. Grande disponibilité des articles, le site est clair et grand choix possible. Modalités de paiement avec une carte cadeau facile en comparaison d'autre site marchand. J'ai utilisé une carte cadeau FNAC / DARTY et je n'ai rencontré aucune difficulté pour le paiement. Je recommande ce site et ses partenaires

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.