Fnac

Avis clients Fnac

Bien - 9/10

Note globale / 5649 notes

  • 5 étoiles
    4258
  • 4 étoiles
    941
  • 3 étoiles
    262
  • 2 étoiles
    78
  • 1 étoile
    110
Je m'inscris
Vous pouvez cumuler 2 offres !
Jusqu'à 7,2% remboursés
CashBack Fnac en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION Jusqu'à 4,2% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
close
Toutes les marques pour ce marchand
Fnac
Jusqu'à 4,2% remboursés
J'active
mon CashBack
Fnac Spectacles
Jusqu'à 0,30€ remboursés
J'active
mon CashBack
+
Astuce pouvoir d'achat : Achetez vos bons d'achats et payez avec !
Bon d'achat FNAC/DARTY (EN LIGNE ET EN MAGASIN) 3% remboursés immédiatement sur votre bon d'achat
En savoir +
Exemple : J'achète mon bon d'achat Fnac et je paye avec en activant mon CashBack en ligne. Je cumule les deux CashBack !
TOP AVIS :
10/10 CATHERINE, le 15.01.2023

Fonctionne Très Bien !

J'ai acheté pour 560 euros de carte cadeaux et cela à fonctionner parfaitement. Le processus de commande est très simple et instantané. J'ai mis un code promo Fnac et cela à fonctionner. Franchement tout est instantané, je recommande vraiment pour faire vos achats et en plus le cashback est instantané. Si vous avez prévu de faire de gros achats sur la Fnac je vous recommande d'acheter des cartes ce qui permet de vous rembourser déjà une partie. Par contre c'est pas plus de 4 bon d'achat pour un achat en ligne.

10/10 Caviezel, le 19.01.2023

Beaucoup de choix

J'achète régulièrement des bons d'achats Fnac sur ebuyclub car c'est rapide, simple et cela me permet d'acheter en ligne et en magasin sans problème. La FNAC a tout le choix possible en produits culturels. La commande est rapide et est très vite envoyé. Il y a eu de l'amélioration concernant le soin apporté au colis pour les livres et sont maintenant moins abîmés. Les retours se font sans soucis et gratuitement avant 15 jours mais après, il est malheureusement compliqué de faire valoir la garantie légale ce qui est un comble pour une entreprise française de cette envergure. Les articles sont toujours conformes et on peut facilement contacter le service client que ce soit les réseaux sociaux ou parfois le tchat en ligne.

9/10 Camilla, le 18.01.2023

parfait

Meilleur site pour acheter de l'électroménager, des dvd, cd etc... J'ai passé plusieurs commandes sur le site de la Fnac, je n'ai jamais rencontré de problème. Les articles étaient toujours conformes à mes attentes. De plus, la livraison est ultra rapide ( 2- 3 jours de livraison maximum) , même en période de soldes. Les colis sont toujours bien emballés et bien protégés et éco-responsables. Le cashback Ebuyclub est raisonnable également. Je recommande vivement ce site! ! Foncez les yeux fermés.

9/10 veronique, le 16.01.2023

FRITEUSE SEB SANS HUILE

J'ai acheté une friteuse seb sans huile qui fonctionne très bien pour offrir. Elle fait des frites fraiches et tout autre aliment à frire sans huile pour une ou deux personnes. Il n'y a aucune odeur dans la pièce ni sur les vêtements et les frites maison sont croustillantes et surtout sans huile. Tout le monde qui a goûté à mes frites a été surpris et c'est pour cela que j'ai décidé d'acheté une nouvelle friteuse. J'ai commandé sur le site le matin et j'ai retiré la commande le jour suivant chez darty.

9/10 Yassine, le 16.01.2023

Première expérience satisfaisante

J'ai acheté chez la Fnac, le 1er novembre 2022, un pack avec une coque et un verre trempé pour mon nouveau téléphone. L'activation est simple et présente bien les offres en cours. En plus, on n'est pas dérangé lors de l'achat. J'ai trouvé le suivi très complet avec le cashback indiqué en attente assez rapidement. J'ai reçu ma commande le 3 novembre au lieu du 5 novembre, très appréciable donc. L'emballage était soigné et le produit conforme. Toutes les étapes et états du cashback sont très bien indiqués avec même une date estimée de validation. J'ai finalement eu mon cashback validé le 5 novembre. Donc tout a été effectué en moins d'une semaine.

10/10 Lea, le 16.01.2023

Facile

J'ai acheté mon nouveau téléphone indisponible dans beaucoup de magasins, mais pas à la FNAC. Il y avait une petite promotion, cumulée avec le cashback, ca permet de payer moins cher ! Retiré en magasin 2h après ( facile, rapide) , l'emballage était niquel, l'appareil neuf et en parfait état ( conforme à la description avec un vendeur sympathique nous assurant qu'ils avaient reçus les appareils le jour d'avant) . En résumé je suis satisfaite de mon expérience client chez la FNAC, c'était vraiment facile et efficace.

10/10 emilie, le 16.01.2023

Achat livre

Achat d'un livre à la date du 12 janvier 2023. J'ai trouvé facilement ce que je cherchais sur le site. Je n'ai pas eu recours à un code promo. Le délai de livraison affiché a été respecté. J'ai reçu le livre le samedi 14 janvier dans ma boite aux lettres. Colis très bien emballé et livre conforme à mon attente. La qualité du livre est parfaite. Je n'ai donc pas eu besoin de retourner l'article commandé chez FNAC. Je donne donc 5 étoiles pour cet achat. Je repasserai donc commande sans problème sur ce site.

10/10 morebusiness, le 15.01.2023

achat powerbank fnac

achat d'une powerbank samsung 10000mAh achat facile, tout autant que chez son concurrent américain je n'ai uitilisé aucun code promo, juste le lien d'affiliation ebuyclub. com l'emballage etait parfiat les articles recus etaient conformes à la description je n'ai pas eu besoin de contacter le service client pour un quelconque probleme j'ai paye par carte bancaire d'une neobanque en ligne en rentrant tous les chiffres indiques process facile, livraison rapide, prix competitif - je recommande ce vendeur

10/10 axelleboop, le 13.01.2023

Commande lisseur

Pour les fêtes j'ai commandé un lisseur à vapeur sur le site de la fnac qui proposait un délai rapide de click and coleckt. Le site était très clair et offret une belle promotion ainsi que du cash back. J'ai recu très rapidement mon article en magasin avec un emballage de qualité. L'article était conforme au descriptif avec une bonne qualité et une utilisation qui fait son effet. J'ai donc gardé l'article et je recommanderais sur le site. Je recommande de le site de la fnac qui offre de nbreux produits.

10/10 Camille, le 13.01.2023

Chromecast

J'ai acheté une Chromecast le 10 Janvier. J'ai passé commande avec facilité, utilisé le bon d'achat sans problème. Je n'ai pas eu recours à un code promo. J'ai choisi l'option livraison standard car le produit n'était pas disponible dans mon magasin, ce jour là en click&collect. J'ai reçu ce jour le vendredi 13 ma commande par colissimo sans frais de port. Emballage soigné. Pleinement satisfaite de ma commande. Je n'ai pas besoin de retourner la commande mais j'ai choisi de commander sur le site de la Fnac en cas de problème.

10/10 Ani, le 12.01.2023

Parfait, je recommande !

J'ai acheté un MacBook Air sur le site de la Fnac en passant par l'intermédiaire d'eBuyClub. Ces 2 sites m'ont permis d'économiser plusieurs centaines d'euros. En effet, j'ai pu combiner les réductions proposées par la Fnac en l'occasion du Black Friday avec le cashback d'eBuyClub. L'ordinateur a, quant à lui, été livré très rapidement et était emballé de manière discrète et avec soin. La transaction s'étant parfaitement déroulée, je recommande la Fnac pour son sérieux ainsi que ses tarifs particulièrement intéressants.

1/10 AUDO, le 12.01.2023

Commande annulée sans avertissement

J'ai commandé un coffret de DVD ( TOP GUN) sur le site de la FNAC le 12 décembre 2022 pour un cadeau de Noël. La livraison était alors prévue avant le 21 / 12. Sur le site, sans un mot d'avertissement, elle a été reportée au 23 / 12, ce qui restait dans les délais pour Noël. En fait ma commande a été purement et simplement annulée par la FNAC vers le 11 / 01. Sans même un mail pour m'en informer ! De plus je viens de constater sur leur site que le produit est toujours considéré comme disponible ( avec 1 produit en stock) ,

10/10 Gaëlle, le 12.01.2023

Achats de noël

J'ai commandé une montre connectée pour offrir noël. L'article a été livré rapidement et avec un emballage de qualité. Je me suis fais livrée en point relai ( darty) pour plus de sécurité. La montre était en promotion, je n'ai pas bénéficié de code promotion. Les frais de port étaient gratuits. Je n'ai pas retourner l'article alors je ne sais pas à combien s'élève les frais de retour. Je ne peux pas faire de retour sur l'article en lui même car il s'agit d'un cadeau. J'ai réglé sur le site avec une carte cadeau.

9/10 Gaëlle, le 12.01.2023

Achats de noël

Un petit soucis avec une commande annulée par le fournisseur. Le mail d'information a terminé dans mes spams. Donc au dernier moment obligé d'aller acheter des cadeaux de dernières minute. De même, comme j'avais payer avec une carte cadeau il a fallu appeler le service client puis le service facturation pour me faire rembourser au bout de trois semaines. Les numéros étant surtaxés j'ai eu une surfacturation sur mon forfait téléphonique. Au final tout est bien qui fini bien mais quelques inconvenues pas très simple à gérer.

10/10 hugo, le 11.01.2023

Achat Switch

J'ai commandé, le 8 / 01 / 23 une Switch et un jeu pour bénéficier d'une réduction sur le pack via le site internet FNAC avec le retrait en magasin. Le délais de livraison a été respecté, ma commandé était prête en 2 jours, c'est rapide. Le magasin profite de larges horaires d'ouverture, pratique pour récupérer son colis après le travail. Le colis était bien protégé sans être sur-emballé, c'est un plus pour l'environnement. La console est conforme a mes attentes et la qualité correspond a mes attentes.

2/10 geoffreyguinee, le 11.01.2023

Abusé pour une enseigne comme la leur

J’ai commandé 2 vinyles le 2 janvier, je paye avec ma carte bancaire, ça n’a pas été prélevé heureusement. 3 ou 4 jours après on me dit que finalement un des 2 disque n’est plus disponible. Je me dis qu’ils vont déduire le prix de ce disque la et m’envoyer l’autre. Sauf que la on est le 10janvier et je vais sur mes commandes et je vois qu’il faut que je contacte le service client pour régulariser le payement! Personne ne me contacte rien du tout! Franchement c’est abusé de leur part ! et en+ de ça le jour de la commande ils m’ont glissé une carte à 10€ d’avantage fnac, sans même que je la remarque en payant! Serieux c’est du grand n’importe quoi

10/10 cassien, le 10.01.2023

site fnac

Achat d un livre Thriller Achat parfait -Recu rapidement La commande s est bien déroule , site facile d access, choix de produits multiples , prix interessant article recu conforme à la commande Delai de livraison respecté, Pas besoin de retour du produit Livre de tres bonne qualité Emballage du produit correct Je recommande à tous le site de la fnac pour la diversité des articles , de la facilite de l accessibilité du site , la conformite des produits , ainsi qur les prix attrayants et competitifs

10/10 celinethibault, le 10.01.2023

Très satisfaite

J'ai commandé un téléphone portable de marque OPPO. La commande a été très facile à faire. La livraison a été rapide, le colis est arrivé très bien emballé, en 3j le colis était arrivé en point. Le produit commandé était conforme à la commande, de très bonne qualité. Je n'ai pas eu besoin de retourner cette commande car elle convenait en tout point à ma demande. Si je devais repasser une commande pour ce genre de produits c'est à dire en téléphonie, sans hésité je repasserai par la FNAC surtout qu'au niveau tarifs ils sont très intéressants, alignés avec les prix que nous pouvons trouver sur d'autres sites internet.

8/10 Virginie, le 07.01.2023

CORRECT

J'ai acheté un livre pour cadeau de Noël le 17 / 12. Le processus de commande s'est très bien déroulé. Je n'ai pas eu recours à un code promo. Le délai de disponibilité pour le click and collect a été respecté c'est-à-dire une heure. il n'y avait ni emballage ni sac papier, ce qui est dommage car étant en bus et n'ayant pas été avertie qu'il fallait prévoir un sac, j'ai dû transporter mon livre à la main tout l'après-midi ainsi que lors de mon retour en bus, ma pochette étant trop petite pour y rentrer le livre. Le livre était conforme à la commande, rien à dire.

8/10 FRAINEAU, le 06.01.2023

Magasin connu et fiable

Achat d'un appareil baroudeur début janvier pour ma fille, via des bons cadeaux sur ebuyclub ( pour récupérer encore plus de cashback 3. 5% en cumulé) , sur le site de la Fnac ( magasin connu et fiable depuis longtemps) . J'ai déjà fait de nombreuses commandes chez eux ( Hifi, Multimédia, Matériel photo, BD, etc) . L'avantage, s'il y a un problème, c'est qu'il y a, dans toute la France, des magasins physiques pour le support. Appareil bien reçu, conforme à la commande. Il fait le bonheur de ma fille !

10/10 cindyhamelin, le 05.01.2023

Très bien

Très bien. Contente de mes produits. Utilisation du site internet facile et intuitive. Aucune difficulté pour utiliser mon bon d'achat. Bien suivre la procedure indiquée sur l'application d'Ebuyclub. Le cashback est pris en compte plusieurs heures après notre achat. Mail de confirmation du cashback par la suite. Confirmation de commande envoyée rapidement par le site internet. Expédition du produit rapidement. Et livraison très rapide ensuite. Je recommande sans hésitation cette plate-forme de vente en ligne.

10/10 Linsak44, le 05.01.2023

Très satisfaite

Je suis satisfaite. Mon expérience d'achat avec la Fnac s'est très bien déroulée. Je recommande ce site. J'ai acheté un Iphone 14 pro max au mois d'octobre, le processus s'est bien déroulé. Je n'ai pas eu recours à un code promo. Le délai de livraison a été respecté, ma commande est arrivée plus tôt que prévue. L'emballage était parfait, rien à redire. Les articles également étaient conformes et la qualité était au niveau de ce que je pensais. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande.

10/10 ROBERT, le 05.01.2023

fnac bon d'achat

Super ces bons d'achat qui rapporte de l'argent, on va sur le site on chois le marchand que l'on désire et cela nous rapporte de l'argent immédiatement. Site bien sécurisé, on apprécie. J'ai pris un bon pour la fnac et hop je suis parti faire mon achat. Juste à passer le bon en caisse qui scanne, très facile économise du temps et de plus ce bon est valable plus d'un an. Idéal aussi pour les idées cadeaux. Pas eu recours à un code promo. Je suis allée en magasin, je n'ai pas cpmmandé sur internet

5/10 thodu62360, le 04.01.2023

Reservation d'un article finalement non disponible

Ayant réservé une POP pour un cadeau de Noel chez la FNAC je m'attendais a plus de sérieux. Sur le site le produit était indiqué disponible en retrait 1H, je procède donc a la réservation du produit la veille et me rends en magasin ( pas tout près) le lendemain. Non seulement la commande n'était pas prête mais en plus l'article était indisponible... Très déçu. Aucun geste, aucune solution apportée si ce n'est de me dire qu'ils sont désolés. J'espère une amélioration de la gestion des stocks en magasin par la suite car c'est pas très pro.

10/10 Emeline, le 03.01.2023

Très bien !

J'achète très régulièrement des cartes cadeaux. C'est cumulable avec les offres proposés par la carte de fidélité. C'est utilisable sur l'ensemble du magasin ou des produits en ligne. La seule chose qui est dommage c'est qu'en ligne nous pouvons pas cumuler avec le retrait en magasin en 1h. Mais mise à part ça, je n'ai rien à redire ! Cela permet de faire de réels économies, surtout au moment de noël ! J'utilise l'applicable depuis mai 2022 et j'ai déjà acheté 7 cartes cadeaux pour une économie de presque dix euros.

10/10 Delphine, le 01.01.2023

Cadeau de noel FNAC

Nous avons passé commande de livres et bd le 11 / 12 / 2022 pour offrir en cadeau à Noel. La commande a été livré rapidement et conforme à la commande. Livraison en 4j. Nous avons utilisé des cartes cadeaux que nous avions acheté au préalable sur EbuyClub qui nous a permis de récupérer du cashback sur cette commande. Toute la commande était réunie dans un carton bien emballé, le carton n'était pas déchiré. Les livres étaient en très bon état, parfait pour offrir à Noel. Les articles correspondaient parfaitement à la commande.

10/10 natmorlion1, le 01.01.2023

super

un grand choix de produits de qualité dans tous les rayons... les employés sont toujours aimables et de bon conseil, disponibles à vous accueillir ; très professionnels aussi. Cet hypermarché possède un très grand parking avec de larges places pour se garer sans encombre. Les entrées sont lumineuses et bien larges pour ne pas être encombrées lors des heures d'affluence. Situé dans une zone commerciale, il est pratique de s'y rendre en empruntant l'autoroute A16 et profiter pour faire ses autres achats.

9/10 natmorlion1, le 01.01.2023

j'adore

un grand choix de produits de qualité dans tous les rayons... les employés sont toujours aimables et de bon conseil, disponibles à vous accueillir ; très professionnels aussi. Ces magasins possèdent un très grand parking avec de larges places pour se garer sans encombre. Les entrées sont lumineuses et bien larges pour ne pas être encombrées lors des heures d'affluence. Situé dans une zone commerciale, il est pratique de s'y rendre en empruntant l'autoroute et profiter pour faire ses autres achats.

10/10 Sandresthetique, le 31.12.2022

Livre

J'ai déjà acheté plusieurs fois sur ce site, ma dernière commande date d'il y a 3 semaine, c'était un livre. je bien en avance par rapport à ce qui était prévu. Lors de la commande, tout s'est bien passé, le site est facile à utiliser. J'ai eu recours à aucune offre promotionnelle. Le délai de livraison est respecté, il est arrivé avec quelques jours d'avance. L'emballage est très correct. L'articles commandés sont conformes à mes attentes. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande. Je recommande fortement ce site internet.

10/10 elinadu5921, le 30.12.2022

achat apple wach Darty

je confirme L'utilisation de cette apple watch de très bonne qualité demande un temps d'adaptation assez court. Complète, avec l'ajout de programmes "santé", et très efficace couplée à un Iphone, Le prix a baissé depuis sa sortie en 2020 ce qui en fait une bonne affaire financièrement parlant même si on le trouve plus sur le site d'Apple. Darty m'en a fait le plaisir de plus que j'avais 60euro sur ma carte Fnac a utiliser , donc ravie d'auptimiser mes achats encore une fois se 24 / 12 / 2022 chez Darty

10/10 Catherine, le 30.12.2022

sans soucis

L'achat a été fait le 26 novembre 2022 , il s'agit de l’édition étendue de la bande originale du film Interstellar, composée par Hans Zimmer magnifique format quadruple vinyles . Le site est facile d'utilisation, le choix proposé varié et j'ai trouvé facilement ce que je cherchais. L'envoi a été rapide et très bien protégé. Le destinataire est ravi du son rendu par l'enregistrement. La fnac reste un incontournable dans ce type de recherche. Je repasserai sur le site sans soucis pour d'autre achats.

10/10 larue, le 30.12.2022

Facilité et rapidité

J'ai acheté plusieurs cadeaux de noel sur le site de la fnac avec livraison en magasin fnac. Le choix sur le site est très large et pour tous les budgets. Les articles correspondent a la description et sont en parfait état ( emballage et articles) . J'ai juste été surprise par 2 livres qui etaient en fait de tout petit modele mais c'est que je n'avais pas fait attention à la description. Ce sont quand même de beaux livres. La livraison est très rapide. Ca m'a sauvé pour les achats de dernières minutes. A recommander sans hésiter.

10/10 grebertelie, le 30.12.2022

Bon site

J'ai acheté une enceinte JBL charge 5 edition tomorrowland en novembre 2022 sur le site, durant le black friday. L'achat s'est bien déroulé sans code promos étant donné qu'il y avait une belle offre déjà proposée par le site. Un bon suivis après l'envoi, j'ai reçu l'article très rapidement, 2 ou 3 jours après. Le colis était très bien emballé. Très satisfaite de mon achat. L'enceinte fonctionne parfaitement. Cela était pour offrir, succès garantis. Première fois que je commande sur le site, pas déçue, Je recommande.

1/10 Yannthermidor, le 30.12.2022

Commande non livrée - Lego

J'ai acheté voiture Lego Créator Mustang pour offrir à Noel. Après 1 semaine sans nouvelle, j'ai contacté la FNAC ( car aucune information de leur part sur un surtemps de délai) j'ai obtenu un échange par chat sur leur site. La FNAC m'a indiqué relancé une livraison mais dans la soirée, j'ai recu un mail de remboursement suite à ma demande. J'ai été remboursé le lendemain et suite à une enquete de satisfaction, j'ai été contacté par téléphone. On m'a expliqué que le jouet n'était plus en stock et qu'il changerait le contenu du mail pour ne plus indiquer que c'était à la demande du client. Bref la FNAC fait le nécessaire dans leur relationship mais pas pour assurer toutes les commandes validées. très déçu de ne pas avoir eu ce jouet

8/10 Yannthermidor, le 30.12.2022

Commande reçu

J'ai acheté 2 jouets lego Jurassic world pour Noel. Aucun soucis sur le site de la FNAC lors de la prise de commande. Paypal OK. La livraison a été rapide et sans problème pour cette 1ere commande. Pour la suivante, ca a été un échec... Les cartons du colis ne sont pas abimés et les jouets à l'intérieur n'ont souffert d'aucun choc ni dégât. Les legos sont conforme à ce dont je m'attendais et ils ont pu etre offert. Il n'y a pas eu donc besoin de retourner les jouets. Je suis satisfait de cette commande.

10/10 nanou_mimid, le 30.12.2022

rapide et bon produit

Le site de la Fnac Ets vraiment très intéressant. il et très bien fait, très intuitif ^pur faire des recherches par filtres ou par mots clés . et on peut donc facilement trouver ce que l'on cherche sans perdre trop de temps. . Plusieurs catégories d'articles à des prix plus que corrects nous permettent de faire la plupart des achats nécessaires sur un seul site au lieu de plaisirs ce qui est non négligeable quand les journées sont bien remplies. la livraison est rapide, le suivi de commande est très précis.

10/10 Poncet, le 29.12.2022

Super site

J'ai acheté le 24 novembre 2021 sur le site des DVD et des livres pour offrir à mes neveux. Le processus de commande s'est bien déroulé. C'est très facile de commander sur le site de la fnac. Je n'ai pas eu recours à un code promo ni à une offre en cours sur le site. Le délai de livraison a été respecté, j'ai reçu ma commande en 3 jours ouvrés comme précisé sur le site lors de l'achat. L'emballage était correct, les articles étaient bien protégés, rien n'est arrivé endommagé. Les articles achetés étaient conformes à ce que j'avais commandé et de bonne qualité. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande.

10/10 stéphanie, le 29.12.2022

Une valeur sure

J’achète régulièrement sur le site de la FNAC. Je n’ai jamais été déçue. J’ai acheté la plupart du temps de livres, bandes dessinées, dvd, cd audio ou encore des équipements ( casque, écouteurs, ou autres) . Le délai de livraison est rapide, l’emballage est soigné et les biens sont toujours conformes à la description. Je choisis souvent la livraison à domicile mais j’ai aussi utilisé la livraison chez Darty ( je n’ai pas de FNAC dans ma commune) . Dans les deux cas, rien a dire. Je recommande le site de la Fnac sans hésitation.

10/10 AGNES, le 28.12.2022

Le site incontournable

Le site incontournable pour les achats de livres, disques, matériel hi-fi et informatique. Sans oublier la partie marketplace qui offre encore plus de choix. Le site est très facile à l'usage et très fluide, le processus de commande est simple, le suivi de commande facile. La possibilité d'une réduction pour une livraison en click and collect intéressante. J'ai commandé des livres d'art et d'histoire. Je les ai reçu dans un emabllage carton très soigné qui callé bien les livres. Les délais de réception ont été très bien repectés. Je suis ravie. Je recommanderai sur ce site.

5/10 adeline59670, le 27.12.2022

Mitigée

J'ai voulu faire un achat sur fnac.com avec un bon d'achat. Malheureusement pour moi mon achat n'était pas possible avec mon bon d'achat qui n'est pourtant ni une carte cadeau, ni des photos ou autre achats non possible avec un bon d'achat. Je me retrouve donc a devoir me rendre en magasin, cela est bien dommage ... Du coup impossible pour moi de bénéficier du cash back qui était pourtant très intéressant cumulé au bon d'achat ... Malgré tout, je n'ai jamais était déçu de la qualité de mes achats chez fnac.

10/10 chayma, le 27.12.2022

fnac

mon avis sur la Fnac est mitigé car j'ai l'habitude de me rendre au magasin directement mais la sur le site internet c'est pas pareil je n'est pas reçu mon colis malgré de nombreuse relance mais bon d'ailleurs même si j'ai fait un achat auprès de la la Fnac je n'ai pas reçu de cashback donc je ne comprend pas trop j'espère que le problème va être résolu car d'habitude je n'est aucun problème avec tous les fournisseurs et surtout sur votre plateforme mon avis est mitiger sur cette transaction

10/10 emmaithurria, le 26.12.2022

Je recommande

J'ai passé commande en Décembre 22 pour un cadeau de Noël, j'ai choisi le retrait en magasin. Grâce à un code promo j'ai eu une petit réduction + la réduction grâce au retrait en magasin ( ça c'est vraiment top et bon à savoir) J'ai pu aller chercher la commande quasi immédiatement, le tout avec un mail d'information, je recommande ce site ainsi que le système de retrait en magasin. Il y a un espace de retrait en fonction du type de produits, le temps d'attente est très court et les employés sont agréables.

10/10 sacoquelle, le 26.12.2022

Je recommande !

J'ai acheté le jeu de PS4 Gran Turismo 7 sur le site de la Fnac lors du Black Friday de 2022 et j'ai acheté des bons d'achat EbuyCard pour gagner quelques euros. La commande s'est très bien déroulée et j'ai pu cumuler le cashback avec la promotion d'environ -50% du Black Friday. Le délai de livraison était de quelques jours et il a été respecté. L'emballage était très bien et adapté à la taille du colis. L'article était conforme, de bonne qualité et je n'ai pas eu besoin de le renvoyer, c'était pour un cadeau

10/10 christelle, le 26.12.2022

Site très sérieux

Super choix de produits informatiques, hi-tech, électroménagers etc... Je recherchais un clavier pour mon fils, je l'ai trouvé sur le site de la Fnac à un prix imbattable ! Commande passée un mardi, livrée le vendredi suivant, livraison ultra rapide même en période de fêtes. L'article reçu au top, conforme à la description, pleinement satisfaite ! J'ai l'habitude de commander à la Fnac et je n'ai jamais été déçue. Le site est très fiable, vous pouvez commander les yeux fermés ! Je recommande évidemment !

10/10 Quân, le 24.12.2022

Achat bon fnac

Tout d'abord, j'ai apprécié la grande sélection de casques proposés sur la Fnac. Il y en a pour tous les goûts et tous les budgets, et la navigation est très intuitive. J'ai également aimé la possibilité de filtrer les résultats de recherche par marque, par type de casque ( filaire ou sans fil) , et même par prix, ce qui m'a permis de trouver rapidement ce que je cherchais. Le processus d'achat a également été simple et rapide. Le paiement a été sécurisé et j'ai reçu ma commande dans les délais promis. Le casque était emballé avec soin et j'ai été agréablement surpris par le prix, qui était inférieur à ce que j'aurais pu trouver ailleurs. En résumé, j'ai été très satisfait de mon achat de casque sur la Fnac et je recommande vivement cette plateforme pour tous ceux qui cherchent à acheter un casque en ligne. C'est un site fiable, proposant une grande sélection de produits à des prix avantageux, avec un service clientèle efficace en cas de besoin.

10/10 DUSOTTIER, le 24.12.2022

Parfait

Achat de livres, cahiers, crayons de couleurs le 11 novembre 2022. Ma commande s'est très bien passée, le site Fnac est facile à utiliser et il est facile de trouver ce que l'on cherche. Le délai de livraison a été parfaitement respecté, en 3 jours j'ai reçu mes articles très bien emballés et bien protégés. Ma commande était tout à fait conforme à ce que j'avais commandé et je n'ai pas eu besoin de retourner les articles. Je recommande à 100 / 100 la Fnac, vous y trouverez tout ce dont vous avez besoin, que ce soit en papeterie, livres, informatique, musique, gros et petit électro ménager... il y a du choix. PARFAIT.

10/10 GAUTHEY, le 21.12.2022

Envoie rapide et soigné

Achat d'une nintendo Switch le 25 / 11 / 22. Prix compétitifs par rapport à la concurrence, et même moins cher que Amazon. Envoie rapide et gratuit même à domicile. Livré dans la semaine de ma commande. Arrivé sans problèmes, emballage soigné et la taille du carton était très bien adaptée au produit, à la différence d'Amazon qui livre des cartons qui font 3 fois la taille du produit. J'ai utilisé un bon d'achat Ebuyclub qui m'a permis de cagnotter 10€ ! De plus, j'ai cumulé le cashback Fnac ! Je recommande vivement le site de la Fnac.

10/10 Ingrid, le 21.12.2022

Produits et envoi conforme

Les produits ( 3 bandes dessinées) , achetés en décembre 2022, sont en bon état et conformes à la commande. La qualité est au rendez-vous. Le rapport qualité / prix est correct. La commande fut facile même s'il faut chercher pour avoir tous les tomes de la BD en même temps. Quant à la livraison, on nous propose un délai rapide de quelques jours. Le délai a été respecté. Et le colis a été reçu en bon état dans ma boîte aux lettres. Je suis satisfaite de cette commande qui est conforme à mes attentes.

10/10 dersigny, le 20.12.2022

parfait

J'ai acheté des livres pour noel. Livraison à la maison mais livraison en magasin Darty très pratique aussi. Grand choix de livres récents et produits hifi de qualité. J'aime les avis sur les livres et les recommandations. Les livres sont arrivés neufs nickels. La livraison est rapide comme annoncée dès le début. Colis dissocié pour les articles en rutpture. Le service est parfait. Rien à dire. LA fnac reste pour moi la plus grande librairie. Peu de code de réduction mais 5 ¨% sur tous les livres.

10/10 RAKIA, le 18.12.2022

parfait pour une première fois

Pour la première fois, j' ai passé commande sur le site de LA FNAC. Je souhaitais passer par une enseigne de confiance car il s' agissait de l' achat d' un appareil électronique cher et voulais bénéficier de leur garantie. La commande a été très facile à passer et j' ai pu comparer aisément différentes références avec des filtres de recherche bien étudiés. La livraison a été faite dans les délais et vu la valeur du produit, aucun contretemps à signaler r : la communication a été efficace et sérieuse. Je recommande sans hésiter cette enseigne et leur site.

10/10 potier, le 17.12.2022

Anales brevet

J'ai commandé en ligne les anales du brevet des collèges le 25 novembre 2022. Comme il était indiqué sur le site ma commande en click and collect a été prête en deux heures. J'ai reçu un sms de m'indiquant que ma commande pouvait être retirée. Je me suis rendue en magasin pour la récupérer. La commande était prête et le vendeur m'a remis mon livre avec le ticket de caisse. J'apprécie le système de click and collect qui me permet de gagner du temps car les files aux caisses sont toujours importes. Je recommande ce service de la FNAC.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis