Fnac

Avis clients Fnac

Bien - 9/10

Note globale / 4400 notes

  • 5 étoiles
    3399
  • 4 étoiles
    655
  • 3 étoiles
    203
  • 2 étoiles
    63
  • 1 étoile
    80
Je m'inscris
8%

Code promo Fnac : N'y regardez pas à deux fois : 8 % de remise sur l'espace photo chez Fnac

  • Profitez de 8.0% de réduction
  • Offre sur l'espace photo
Voir le code 189
10%

Code promo Fnac : Obtenez 10% de remise sur la sélection TV, home cinéma & vidéo sur le site Fnac dès 499€ d'achat

  • Profitez de 10.0% de réduction
  • à partir de 499.0€ de commande
  • Offre sur la sélection TV, home cinéma & vidéo
Voir le code B3P
TOP AVIS :
10/10 valkilmax, le 27.12.2019

iphone fnac

au top ! je n'avais meme pas vu le casback sur le coup, la barre ebuyclub m'a connecté pour activer ! super tout c'est parfaitement déroulé livraison plus vite que prévue livraison gratuite au magasin emballage parfait et protegé communication super pour la livraison code promo Fnac 10€ pour 100€ article conforme à la demande je vous recommande ce site, gagner de l'argent tout en achetant :p plusieurs existent, n'hesitez pas a les telecharger ainsi que les barres pour ne pas passer a coté...

10/10 pjackv, le 10.05.2020

Toujours très fiable

Je n'ai jamais eu de soucis avec la Fnac. Livraison dans les délais et produits en bon état. Le choix est parfois un peu limité. Par exemple, je voulais les 2 extensions de Loup-garou Ravensburger et seule la première extension est disponible par la Fnac. La deuxième n'est disponible que par un vendeur tier à un prix trop élevé. Dommage de proposer des gammes de produits incomplètes. Sinon, les produits proposés sont intéressant. La livraison peut souvent être gratuite pour la livraison en standard.

8/10 VERO1102, le 10.05.2020

COMMANDE TV

Commande ce jour d'un téléviseur 4k samsung. Un bon rapport qualité / prix, avec en prime une jolie promotion ce jour que propose le site de la FNAC. Avec cela, j'ai également commandé un support mural afin de pouvoir fixer mon achat au mur, je trouve cela plus élégant et esthétique. Une promotion de 10% est également proposée à partir de 499 euros, ce qui me fait encore une jolie remise. Merci beaucoup à Ebuyclub, qui grâce au site me fait également économiser et gagner de l'argent dans ma cagnotte.

8/10 meylll, le 09.05.2020

FNAC - Accessoires de téléphones - recommandé !

Par temps de confinement, en avril 2020, j'ai acheté des accessoires de téléphone : un chargeur de mobile et deux câbles pour permettre le rechargement à partir d'un PC. Transport par la poste, en 8-10 jours, avec des colis en bon état. Emballage par la FNAC ou ses marchands, de bonne qualité. Bon de livraison ou facture fournies dans le colis. Matériel de téléphonie, chargeur et câble, fonctionnant parfaitement bien. RAS. Excellent qualité, ça fonctionne à merveilles. Pas besoin de retourner quoique ce soit. Merci !

9/10 vanitha, le 05.05.2020

SUPER

Sans aucun problème pour une commande internet et retrait en magasin. Article commandé au prix le plus bas d'internet grâce à i-comparateur et livré comme indiqué ( informé par mail et SMS) , mais les prix évoluent rapidement... Facture avec garantie remise en magasin ainsi qu'en PDF par e-mail. Suis étonné par nombreux avis négatif qui m'ont fait hésiter, mais je n'ai rencontré aucun problème sur mes commandes ( avec retrait en magasin) . Les personnes satisfaites déposent peut-être moins d'avis ? Aucune appréciation sur SAV puisque pour l'instant tout était en bon état et fonctionne toujours bien ...

8/10 rduhayonswe, le 04.05.2020

Site complet

Le site web de la FNAC propose un choix important à des prix abordables. Des promotions sont disponibles régulièrement pour les adhérents FNAC et les recommendations et autres avis produits sont utiles pour découvrir de nouveaux artistes ( films, livres, musique, etc) . Le processus de commande est simple et l’envoi rapide, avec un tarif attractif pour les envois en Europe via DHL et un emballage protecteur. En bref, un site recommandé, surtout en l’absence de boutiques locales pour les articles que vous recherchiez.

3/10 vanitha, le 01.05.2020

Très fiable.

Je ne suis pas très satisfait, beaucoup d'attente et perte d'argent. Le service client est inefficace en cas de problème avec un vendeur de la marketplace. Le service réclamation ne lit apparemment les mails que si le service client par téléphone leur dit de les lire et encore il faut téléphoner plusieurs fois. J'ai été remboursée plus d'un mois après le renvoi de ma commande, sans explication. L'incident est jugé clos par la fnac mais j'attends toujours pour les frais de port dont on m'avait assuré le remboursement.

10/10 rigoletemmanuel, le 28.04.2020

Envois super rapides même pendant le confinement

J'ai acheté un fer à lisser et boucler le 30 mars. J'ai ensuite acheté un jeu Nintendo Switch le 5 avril. Le processus de commande est très simple et rapide. J'ai la carte adhérent Fnac et j'apprécie la fusion entre les deux groupes Fnac et Darty. Je n'avais malheureusement pas de code promo à utiliser mais j'ai eu du cashback et je n'ai pas payé de frais de livraison. En temps de confinement, j'ai été très surprise car les 2 colis ont été chacun livré en moins d'1 semaine grâce à Chronopost alors qu'avec le confinement j'ai commandé sur d'autres sites et je recevais les colis au bout de 2 semaines voire plus...

10/10 abashidzegeorgi, le 24.04.2020

Parfait

J'ai acheté un pack TV BRANDT avec Pack Console Xbox One S avec jeu Star Wars Jedi Fallen Order. Livraison très rapide malgré le confinement. Plus rapide même que les délais annoncés. Livraison en Chronopost. Articles conformes et très bien emballés. Je recommande vivement même si la promo dont j'ai profité était une vente flash et ne sera pas disponible tout le temps. Mais FNAC c'est la base, ils sont fiables, rapides et efficaces. Je suis super satisfait de mon achat, j'en ai même commandé plusieurs pour en faire bénéficier ma famille.

8/10 ericrapicault, le 22.04.2020

excellent achat d'un pc portable

J'ai acheter un ordinateur portable Asus Zenbook le 15 mars et je l'es reçu 5 jours plus tard par la poste sans que le carton ne soit abimés, ça fait maintenant plus d'un mois que je l'utilise et tout fonctionne correctement, la livraison a pu être suivi grâce à un code reçu par la Fnac sur mon adresse e-mail et j'ai pu suivre mon colis en temps réel sur le site de Collisimo, je met 4 étoiles a ce marchand parce qu'il ne m'a jamais déçu pour tous les achats que j'ai fait chez lui que cela concerne les produits comme la livraison mais pas 5 car les prix sont parfois plus bas chez la concurrence.

10/10 cyril06, le 21.04.2020

commande réussie

J'ai acheté des livre Tchoupi pour continuer la collection le 15 mars 2020 ainsi qu'un dvd détective picachu. Ma commande s'est bien déroulé, j'ai trouvé ce que je cherchais sans difficulté. J'ai eu des cartes cadeaux comme réduction. Le délai n'a pas été trop respecté mais cela était compréhensible dû au confinement. Au lieu de quelques jours, ça a mis une semaine. L'emballage était impeccable. Les articles correspondaient exactement à mes attentes, ils n'étaient pas abîmé. Je n'ai pas eu besoin de retourner mes articles.

8/10 chips8, le 21.04.2020

Rapidité

Achat d' une tablette marque Lenovo. J'ai choisi ce site car c'était le seul a proposer un pack et donc moins cher. Produit conforme. Bon rapport qualité prix J ai choisi ce site et pas celui de Darty car les frais de port étaient gratuit. Livraison en 48 h respectée Seul bémol, l emballage de la tablette a revoir car le produit n était pas caler dans le carton. Et même si nous sommes en pandémie, je trouve un peu limite que le chauffeur de me demande pas de confirmer mon nom Pas de signature pas de pièce d'identité

10/10 carolinerenouf06, le 19.04.2020

Avis suite commande

J'ai acheté une tablette informatique le 16 avril 2020. Je peux dire que je suis très satisfaite de la Fnac puisque l'ensemble de la commande s'est très bien déroulée. Tout d'abord le délai de livraison choisi, à savoir : 1 jour ouvré a été respecté et ceci malgré le confinement. Je suis ravie. Concernant l'emballage de la commande, celle-ci était très bien emballée dans un carton qui est arrivé intact lors de la livraison. Enfin, je peux finir par dire que je n'ai eu aucun soucis sur l'ensemble de la commande et que celle-ci était conforme à ce que j'avais commandé.

10/10 okboy59, le 17.04.2020

Achat Nas DS218Play

Achat parfait --> très facile sur le site Fnac. fr. Facilité de payement 3 ou 4 fois sans frais simple et vraiment pas onéreux. Produit en promotion - 25% sur le prix généralement pratiqué ( sur Fnac. fr et sur les sites concurrents aussi) Livraison offerte et ultra-rapide. j'ai reçu le colis parfaitement emballé et protégé ; et surtout 3 jours avant la date prévue. De plus, le livreur appelle avant de passer chez vous afin de valider que vous y êtres bien présent. Vraiment pratique, si vous voulez éviter un aller / retour vers la Poste du quartier. Bref, service au top. Je recommande fortement la Fnac.

10/10 phyla, le 17.04.2020

bel article

L'article commandé est un micro-ondes, acheté le 29 novembre 2019. Il n'y avait pas de promo mais le prix était moins cher que chez les concurrents. Le prix était intéressant et il comporte beaucoup de fonctionnalités. Il est possible de régler la puissance du micro-ondes, la durée. Il possède une fonction décongélation et des programmes pré-définis pour décongeler viande, poisson... Il est surtout d'une très belle capacité. Le vendeur a livré dans les temps et même un peu plus rapidement, délais raisonnables, emballage bien fait et efficace. Pas eu besoin de contact avec le service client

10/10 irisgalva2209, le 17.04.2020

Air Pods

J'ai commandé une paire d'air pods mais je n'en suis pas satisfaite. En effet, sur le site il y a deux paires d'air pods 2, alors que celle que j'ai choisie est la première édition. J'en suis déçue car j'y ai mis le prix. Je ne comprends donc pas pourquoi deux paires d'air pods 2 sont proposées alors que l'une des deux paires n'est pas la bonne. Au-delà de ça, la livraison s'est très bien passée, très rapide ( deux jours) et le colis était en très bon état dans ma boîte aux lettres. Je recommande.

10/10 faev, le 16.04.2020

Chromebook au poil !

Article acheté le 05 avril. Livré rapidement malgré la situation exceptionnelle ( Covid) . Emballage conforme aux attentes pour ce type de produit sensible. Les devoirs sont facilités avec un appareil qui démarre au quart de tour. Appareil pratique avec lecture digitale, les filles sont ravies et les parents également car nous en avons profité pour télécharger des tas de e-book. Très satisfait au global de la transaction pour un produit au prix mesuré et plutôt raisonnable. Je recommande sans réserve car la prestation est réussie à 100%.

8/10 karille1103, le 15.04.2020

Commande Fnac et avis

Ma commande était de 100 euros mais tout les produit étaient venus séparément ce que je trouve dommage car beaucoup de carton et plastique gaspillé sinon les délais de livraison étaient respectés car j'ai reçu tout les articles en même pas 1 semaine. Je n'ai eu aucun problème avec les articles , les articles achetés n'avaient pas été endommagés . Les articles acheté étaient un mixeur plongeant 3 en 1, deux encres pour imprimantes, un jeu de société et un casque pour enfants et je ne suis pas déçu de la qualité des produits. Je suis juste déçu par l'emballage excessif .

10/10 willy29xx, le 14.04.2020

bien !

Super site ! Je préfère acheter dessus plutot que d aller dans les magasins physiques... Très bien aussi pour acheter des livres d occasions sur la marketplace Commande reçue dans les temps bien emballée et livre en très bon état... Bref en un mot PARFAIT ! Le site est très simple a utiliser et tout est bien expliqué. Le suivi se fait facilement et vous pouvez facilement ouvrir une réclamation auprès du vendeur qui règlera le probleme avec vous dans les plus brefs délais... C est très bien expliquer et facile d utilisation... Bon shopping a tous !

8/10 nhermant, le 01.04.2020

Commande de livres en mode confiné

Le 31 Mars j'ai commandé un livre et DVD pour l'anniversaire de ma petite fille que je ne voit plus en raison du confinement. La recherche par mots clés m'a permis de trouver facilement le livre que je voulais acheter Pour le DVD il s'agissait de la reine des neiges 2 : j'ai beneficie d'une réduction de 2, 00 car il s'agit d'une précommande car il ne sortira qu'en Mai. Pour le livre la livraison est prévue autour du 8 Avril et l'anniversaire de ma petite fille est le 11 Avril, j'espère qu'il arrivera à temps. En mode confinement, j'espère que je n'aurai pas de mauvaise surprise!!! je fais confiance en la FNAC ! !

10/10 williamnguyen77600, le 29.03.2020

Livraison rapide

Achat d'une switch lite et d'un jeu reçu 2 jours plus tard en ces temps de confinement donc vraiment top ( Amazon livre en moyenne en 1 semaine) . La commande s'est bien passé par contre impossible de changer l'adresse de facturation ( erreur dans la saisie) . Emballage correct, la console est bien préservé même si du papier bulle pour le proteger du transport aurait été le bienvenue. Article conforme et à la qualité attendue. Pas de besoin de retourner l'article car répond tout à fait à l'attendu.

9/10 vanitha, le 28.03.2020

Super

La livraison a été respectée un jour en avance malgré une erreur de La Poste donc rien à redire. Je profite dès à présent de mon achat ! Bien même si c’est moi qui est dû chercher un vendeur pour des renseignements. livraison dans les temps malgré le contexte, merci aux équipes de la FNAC et de la Poste. Je n’ai pas eu de soucis personnellement avec cette commande, d’où les 4 étoiles, mais elle a valu énormément de problèmes et d’annulations pour un grand nombre de personnes... ! ! livraison dans les temps malgré le contexte, merci aux équipes de la FNAC et de la Poste.

10/10 fredericdouillard1, le 28.03.2020

Sérieux et fiable

Achat d’un Téléphone Xiaomi et d’un jeu vidéo Un très large choix dans le catalogue , il y en a pour tout les goûts ( livrés, jeu, console, multimédia, numérique, ... ) . Des conseils sont là pour guider le choix Envoi rapide et soigné en point relais, domicile ou en magasin Prix correspondant au marché mais des possibilités de bon d’achat avec la carte fidélité dont le premier mois est gratuit Site fiable et sérieux. Possibilité de différents modes de paiement Je le conseille vivement Présence aussi de vendeurs tiers mais très facilement identifiable

10/10 gourdonfrancois, le 25.03.2020

Achat via fnac.com

La fnac est une enseigne incontournable pour les produits high tech et les livres. Ces magasins et son site internet sont fiables et il y a souvent des promotions intéressantes. C'est pour ça que j'y suis adhérant depuis plusieurs années. Cela faisait longtemps que je souhaitais m'équiper de nouvelles lampes connectées. J'étais donc à la recherche de bon plan me permettant de faire un belle économie. Vu que j'avais raté la première promo sur un pack philips hue, j'ai mis ce fameux pack dans ma liste de souhait en attendant la prochaine promo. Avec le confinement celle-ci n'a pas tardée. Je n'ai donc pas hésité et j'ai passé ma commande sans difficulté et profité par la même occasion d'une livraison gratuite.

10/10 christ885851305, le 25.03.2020

Bon site

Bon site, propose une gamme large de produit. il y en a pour tout les gouts et dans tout les domaines. Le site est simple dans la recherche de produit, on trouve facilement le produit que l'ont recherche. Le processus de paiement simple en plus d'accepter de carte cadeau, etc ... La commande est arriver conforme et en bonne état malgré un petit retard de chronopost lié au Coronavirus, mais on peut le comprendre. La commande nous as était livré gratuitement via chronopost. Nous recommandons ce site pour des achats.

9/10 ilyassouchen7, le 23.03.2020

Mieux qu'Amazon

J'ai acheté un écran gamer en promotion super intéressante. Le produit était 40% moins cher que sur d'autres sites comme Amazon ou Cdiscount. Tous les produits high tech sont plus ou moins présents et moins chers que sur d'autres sites. Manque un filtre pour sélectionner uniquement les produits vendus par la Fnac ( pollution par les offres des partenaires) . C'est un très bon site ou on peut trouver des promotions super intéressante sur les produits qu'on cherche. Je cherche généralement mes produits directement dans le magasin puisque qu'ils ont des magasins partout en France.

10/10 laurentappollonia, le 23.03.2020

Achat imprimante

Aujourd'hui j'ai acheté uneImprimante Epson Expression Home XP-4100 Multifonctions WiFi Noir, le 23 mars 2020. Le processus de ma commande s'est déroulé correctement. J'ai bénéficié d'une remise d'environ 30% de la part de la Fnac ce qui a ramené le cout du produit a 59, 99euro ! De plus j'avais une carte cadeau Fnac de 30euro ! et enfin j'ai utilisé ebuyclub qui m'a remboursé 2, 50 euro grâce a la promotion de la youtubeuse Nadjélika. Ainsi au lieu de me couter 89, 99, le produit me coute que 27, 49 euro. Je n'ai pas encore reçu mon achat. Mais la livraison est gratuite !

10/10 ml.philippe, le 21.03.2020

Tres bon site

Tres bon site bien clair, efficace on trouve rapidement ce que l on cherche et puis il très bien achalander. De nombreuses références et éditeurs pour un même livre je commande beaucoup de livres de poches pour le collège et je trouve toujours mon bonheur. la livraison est vraiment super rapide en un jour, deux jours tout au plus . les prix sont corrects. l emballage est correct, je n ai jamais eu soucis de livres arrivés abimés je recommande ce site. Je ne commande que des livres je ne sait pas comment ca se passe pour le reste.

8/10 melkehr, le 21.03.2020

Service agréable

Habituée de la fnac, je suis toujours contente de la diversité de produit que l'on peut trouver chez eux. Ils ne sont pas les plus compétitifs niveau prix, mais le service au client est là. J'ai effectué de nombreux achats ( jeux videos, livres, musique, dvd, TV etc... ) Les délais de livraison sont toujours respecté ( bon en ce moment ça compte pas ya le coronavirus... humour) Articles bien emballés. En cas de retours, remboursement rapide et réexpédition facile. En bref, oui je recommande la fnac !

10/10 poinaslaurencot, le 19.03.2020

comprehensif

J'avais effectué une première commande sur Fnac. com . Le colis n'est jamais arrivé. Après une simple réclamation par téléphone, on m'a renvoyé mon colis que j'ai reçu 24 h après ! Le cashback est intéressant. La navigation sur le site internet est intuitif. Le seul bémol est au niveau de l'emballage : Pourquoi autant de carton pour 2 cd ? c'est dommage car cela fais des déchets inutiles! Et le petit plus en achetant un CD physique à la FNAC, l'album est offert en version dématérialisé sur Deezer. Je ne peux que conseiller cette experience ;-)

10/10 deborded, le 19.03.2020

Promi au top

J'ai acheté une camera GOPRO dernière génération sur le site la FNAC. Cette dernière était en promo alors qu'elle vient juste de sortir. La livraison s'est faite en point relais dans des cassiers. Il y a plusieurs point relais disponible. J'ai choisit celui d'un DARTY près de chez moi. La livraison s'est faite dans les délais annoncés, et j'ai été informé par sms aussi tôt le produit disponible. La camera était dans son carton en très bon état. Ainsi, je recommande la fnac pour vos achat, et éventuellement l’adhésion si vous faites régulièrement des achats.

8/10 minimutch1, le 19.03.2020

BON SITE

J'ai acheté un aspirateur sans trop de difficulté. Il est arrivé en bon état par le transporteur FEDEX. L'aspirateur était bien emballé et le colis non abîmé. J'ai trouvé toutefois la livraison un peu longue. J'ai passé ma commande un jeudi soir, donc un départ le vendredi et ça n'est arrivée que le mercredi suivant. Soit 6 jours avec le week-end. Un peu long je trouve. Le prix restait convenable puisqu'il était en promo donc moins cher que sur d'autres site d'où ma commande. Je recommande ce site

10/10 princessepia, le 18.03.2020

Le choix sans se poser de questions

En commandant sur le site de la FNAC, je suis sure d'une chose : je ne me pose pas de questions. J'ai confiance dans la qualité et la fiabilité des produits. Pratique lorsqu'il s'agit de produits technologiques. Pour ma part, j'ai commandé une imprimante, et avec la carte d'adhérent j'ai bénéficié de 5% de réduction et la marque faisait egalement une offre de remboursement sur le modèle que j'ai choisi. Un achat bien maitrisé et une garantie au rendez-vous. Je n'hesiterai pas à commander à nouveau.

10/10 lisakhlr4, le 15.03.2020

Satisfaite

J'ai commandé les Airpods sur ce marchand, un produit assez onéreux. J'ai choisis le site de la fnac justement pour obtenir un cashback dessus, et cela vaut vraiment le coup! je suis entièrement satisfaite de mon produit, le son est très agréable. Ces écouteurs là me sont particulièrement utiles pour faire du sport et ne pas être dérangée par un fil. La livraison a été rapide et sans soucis, l'emballage est correcte, je n'ai rien à redire. Je recommande totalement ce marchand je n'ai jamais été déçue. RAS

10/10 melaniebocage, le 14.03.2020

Tres satisfait de mon achat

Jai commandé un pop naruto que je chercher depuis longtemp pour offrir . Je suis très satisfaite de mon achat. Le prix était très attractif. Livraison confirme à ce qui avait été annoncée livrée avec de l'avance. La marchandise était disponible et en stock très belle figurine. Grâce au cashback très intéressant et qui valait le coup j'ai pu faire plaisir tout en respectant mon budjet. je recommande la fnac et je n'héssiterez pas à renouveller un achat sur le site de fnac si l’occasion se présente.

5/10 romainsaudoyez, le 14.03.2020

Déçu...

Bonjour, J'ai passé une commande pour un fauteuil gamer en promotion. Le fauteuil en question était en pré-commande. Le processus de commande est très simple et la description de l'article est correcte. Le paiement peut se faire via différents canaux tels que carte de crédit ou Paypal. Au fur et à mesure des jours écoulés après ma commande, le délai était sans cesse rallongé. Aucune info reçue sur l'augmentation du délai de livraison. Premier point négatif! Après une bonne semaine, je reçois un courriel m'informant de l'annulation de ma commande pour rupture de stock. Fnac vend donc un article sans être certain de pouvoir le livrer. Deuxième point négatif. Fnac aurait pu me proposer un article de substitution car j'ai raté d'autres promotions sur d'autres sites. Troisième point négatif!

10/10 jujuscarface1, le 12.03.2020

Commande simple et rapide

J'ai commandé mon produit à la Fnac, car celui-ci n'était pas plus cher qu'ailleurs avec la garantie Fnac. L'avantage de le prendre sur le sie de la Fnacest que contrairement à l'achat en magasin le choix est plus varié et que l'on peut bénéficier du casshback Ebuyclub. La commande est simple à passer et l'envoi à domicile est gratuit et rapide. J'ai recu ma commande seulement 2 jours aprés de l'achat. Le petit bonus, j'ai pu cumuler l'offre Fnac 10€ pour 100€ offert réservé aux adhérents et le cashback EbuyClub.

8/10 willyschmid, le 07.03.2020

La qualité FNAC

Bonjour, la FNAC est depuis bien longtemps une référence dans le secteur du multimédia. En cas de soucis, le service client est réactif et résout les problèmes rencontrés. Cependant, il y a une baisse de qualité du service clients depuis quelques temps, les employés font le maximum mais par contre, l'enseigne propose de plus en plus souvent des codes promos remplis de conditions de plus en plus compliquées. En dehors de cela, la FNAC reste une enseigne sérieuse avec des équipes en boutiques qui se sentent impliquées.

10/10 isabelleforceau, le 07.03.2020

Sac à dos HP Omen Gaming 17.3'' Noir

Je recherchais un sac à dos pour ordinateur 17 pouces en remplacement d'une sacoche que je ne trouvais plus adapté. Le sac à dos est bien pratique. Je connaissais un produit similaire, mais je ne pouvais pas le demander en prêt tous les 4 matins. J'ai donc pensé à en commander un sur la FNAC. La commande a été rapide ainsi que la livraison, directement pris au magasin sur Bourges. L'emballage correct, et l'article était conforme au descriptif sur le site. J'ai gardé l'article et m'en sert régulièrement.

10/10 klemce, le 06.03.2020

toujours au top

Avec la fnac on trouves toujours les derniers gadgets high-technology. j'utilise aussi pas mal pour tout ce qui est livres et abonnements. Le site est très facile à utiliser et tout arrive super bien emballé. Juste attention si vous voulez faire une "suprise" les paquets arrivent estampillés FNAC donc parfois ça peut mettre la puce à l'oreille :-) Sur toutes les commandes que j'ai faites, la qualité était toujours au top. je n'ai jamais eu l'occasion de retourner un article tellement j'ai toujours été contente !

8/10 undertracker10, le 06.03.2020

site serieux

excellente lisibilité du site. les promotions reviennent souvent . le service client répond assez rapidement. Je n’achète rien en général aux vendeurs marketplace mais leur présence sur le site de la fnac est exaspérante car les prix sont en plus bien plus cher. je me demande bien qui peut acheter chez eux . en plus généralement les livraisons sont gratuites quand on retire à la fnac ou dans un darty. en magasin la fnac s'efforce de s'aligner sur ses prix du site. pour ceux qui ont souscrit à la carte fnac plus , c'est encore plus avantageux.

10/10 Mamar17200, le 28.02.2020

Bien

J’ai commander sur le site Fnac mais pas un produit provenant de chez eux C’était vendu par un vendeur tiers J’ai voulu essayer les écouteurs sans fils de sous marques car j’ai pas les moyens pour des airpods . Les écouteurs sont arriver rapidement très bien emballer Conforme à la commande après c’est sur que lorsqu’on payes 10€ ont s’attend pas à une qualités des fou Mais cela concerne le vendeur tiers et non la Fnac :) Je n’est pas de soucis à signaler concernant la commande ça s’est bien passer

8/10 CITRON90, le 27.02.2020

J'ai acheté un radio cassette cd

J'ai acheté un RADIO CASSETTE CD BRANDT, le rapport qualité prix est intéressant, un produit vendu par la fnac, dans l'ensemble je suis satisfait de mon achat. Les délais de livraison ont été respecté, emballage correct. Cet achat était pour un cadeau où j'ai mis en bénéficiaire l'adresse de mon ami mais surprise la facture était dans son colis, pour un cadeau cela l'a fiche mal. Je n'ai pas eu recours à un code promo mais j'ai la carte fnac+ Je déjà fait plusieurs commandes sur le site de la FNAC et tout s'est toujours passé bien...

9/10 katera1, le 26.02.2020

Parfait

J'ai commandé sur le site de la Fnac des places pour aller voir Jean-marie Bigard qui se produisait dans ma ville! Donc celà a été l'occasion pour moi de visiter le site et de pouvoir commander mes places. J'ai pû trouver trés facilement le spectacle que je cherchais et choisir mes 2 places au tarif. J'ai fait parvenir ma commande dans le magasin Le furet le plus proche de chez moi pour pouvoir aller chercher mes places sans frais supplémentaires. Le site de la Fnac est trés fiable et trés sécurisé car j'ai payé par CB. Je recommande !

10/10 tanietupper, le 26.02.2020

Achat caméscope panasonic

J’ai acheter en octobre dernier un caméscope panasonic 4K, pour mon anniversaire. La commande c’est très bien passer simple et rapide. J’ai bénéficié de ma réduction avec la carte de fidélité Fnac que j’ai depuis plusieurs année. J’ai récupérée ma commande directement au sein de mon magasin Fnac Cergy, ce fut rapide, car je l’ai récupérée 2h après. L’emballage était correct il était même cerclé. Le Caméscope est vraiment bien, les films sont net comme avec une caméra pro. Je la recommande vivement même pour les débutant.

10/10 clarissepdu21, le 25.02.2020

Fnac

J'ai acheté un article sur la Fnac via Ebuy. Il s'agissait d'un jeu de console au mois de janvier. La commande s'est très bien passée, le site internet FNAC est facile d'utilisation. Je n'ai pas eu recours a de codes promos. Le délais de livraison a bien été respecté ( Délais de 3 jours à domicile, reçu 2 jours après la commande passée) . Très bien emballé et protégé, il n'y a pas eu de casse. Article conforme et en bon état ( fonctionne très bien) . Je n'ai donc pas eu besoin de retourner ma commande !

10/10 kalydu57, le 25.02.2020

Première commande sur le site Fnac

Première commande pour ma part sur le site Fnac. com. Je suis très satisfaite de ma commande. Mon achat a été livré comme prévu lors du passage de la commande et sans encombre. Et petit bonus : le cashback qui fait plaisir et permet de bénéficier de réductions supplémentaires. Je recommande le site de la Fnac, fiable et sans surprise même pour le marketplace. Je re-passerai commande sur ce site à l'avenir et je le recommande. J'ai acheté le nouveau jeu de cartes "DOS", il est vraiment top et différent du Uno alors foncez ! !

10/10 celfred57, le 23.02.2020

parfait

J'ai commandé une clef USB. Le processus de commande s'est vraiment bien déroulé ( mail de confirmation de commande, état du colis, envoi, livraison …) jusqu'à ce que je reçoive mon colis. Je n'ai pas trouvé de code promotionnel pour cette commande car mes articles étaient déjà en promotion. Emballage dans un carton ( c'est plus écologique que les sachet plastique car recyclable) . Arrivée très rapide. Articles totalement conformes à la description. Je n'ai rien eu à renvoyer. Je recommande ce site !

6/10 polux77, le 22.02.2020

Achat de livres

A l'occasion des fêtes et quinze jours avant noël, j'ai commandé des bandes dessinés et un jeu de société sur le site de la fnac. Le site indiquait que les produit étaient disponible dès le lendemain en retrait dans le magasin le plus proche de mon domicile. Le lendemain matin, un mail m'informait que mon jeu de société était effectivement disponible au retrait, mais aucune nouvelle des mes deux bandes dessinés. Huit jours après toujours pas de nouvelles de mes bandes dessinés. La fnac m'indique que mon colis est égaré et la hot line annule ma commande. S 'agissant d'un cadeau pour noël et le site indiquant toujours la dispo immédiate des produits, Je repasse commande avec retrait en 1 heure en magasin. Miracle tout finis bien. Je vous laisse vous faire votre opinion sur la fnac.

10/10 Phyphyne82, le 21.02.2020

achat CD

Je viens juste de commander un CD pour ma fille qui est deja en rupture de stock dans certaines enseignes car c est aujourd' hui le jour de sortie de l ' album. Il y a une grande disponiblilté de produits sur le site avec une livraison le lendemain ou retrait en magasin en 2h est possible mais aussi en point relais sous plusieurs jours. J attends donc ma commande pour demain grace a la carte FNAC+ par un livreur a mon domicile. J ai deja commandé sur ce site les produits sont dans des emballages bien solides au nom de la marque. C est site qui fiable

10/10 boriscat, le 21.02.2020

Commande Nintendo Switch

J'ai décidé de me faire plaisir en m'achetant une nintendo switch grise. Je ne savais pas par quel site marchand me tourner mais comme J'avais déjà commandé sur le site et fait appel au SAV Cela me semblait judicieux comme choix. L'une des raisons qui m'a poussé à choisir la FNAC est la garantie de la console. C'est une enseigne fiable facilement joignable. La prise de commande était simple et efficace. Je n'ai eu aucun soucis et j'ai pu la récupérer le lendemain en magasin sans débourser davantage.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis