Fnac

Avis clients Fnac

Bien - 9/10

Note globale / 4905 notes

  • 5 étoiles
    3734
  • 4 étoiles
    779
  • 3 étoiles
    226
  • 2 étoiles
    72
  • 1 étoile
    94
Je m'inscris
50€

Code promo Fnac : C'est maintenant ou jamais : 50€ de réduc sur votre 1ère commande sur le rayon Photo

  • Bénéficiez de 50.0€ de remise
  • Valable sur un ensemble de produits
Voir le code W4O
50%

Code promo Fnac : Profitez de 50% de remise sur les tirages photos

Plus que 5 jours !

  • Bénéficiez de 50.0% de remise
  • Valable sur un ensemble de produits
Voir le code JTV
TOP AVIS :
10/10 hezardmanon, le 21.11.2020

Très satisfaite

Cela fait 2 jours que j'ai reçu l'ordinateur et il fonctionne très bien. Il n'a aucune difficulté à faire tourner des jeux, même si je n'ai pas encore essayé avec des jeux puissant. Je l'ai acheté le 14 et l'ai reçu le 19 novembre. J'ai eu droit au code promo Fnac 10E tous les 100E d'achats. Le délais de livraison était bon et bien emballé. L'écran est très lumineux et le sont est très puissant contrairement à ce qu'on pourrait croire. Il pèse son poids mais avec toute sa puissance qu'il embarque ça ne m'étonne pas. à recommander les yeux fermés

5/10 patrick_chedid, le 29.03.2021

pas d'effort de la part du service client

J'ai commandé un téléviseur légèrement défectueux. Voulant tout de même garder l'article ( de par la lourdeur des démarches pour le renvoyer) , le service client m'a attribué un bon d'achat de la valeur de 1% du montant d'achat. « 1% » ( ceci n'est pas une faute de frappe ... ) . Triste manière de fidéliser les clients ... sachant qu’en parallèle, les livreurs m’ont dit qu’habituellement, les gestes commerciaux se situent entre 5% et 15% … un manque de professionnalisme. Ce n’est pourtant pas mon premier achat dans l’enseigne…

9/10 lassaadboulogne, le 29.03.2021

Achat smartphone

J'ai achété il y a un deux un telephone dont je suis totalement satisfait. Retrait de la commande facile et rapide. Click and Collect. Je recommande totalement de commander des smartphones de grande marque à prix abordable. Une rapidité, simplicité et sécurité de commande immédiate. Agreablement surpris en tout cas et des frais de retraits gratuit et en moins d'un heure. Du personnels agréable et serviable. Retrait des commandes avec justificatif du moyen de payement. Magasin connu et reconnu en France

10/10 floraxavier17, le 29.03.2021

Ordinateur Fnac

J'ai acheté un ordinateur de la marque Dell. J'ai effectué la commande le vendredi 26 mars et elle a été livré le lendemain, le samedi 27 mars en point relais chronopost. Je n'ai pas utilisé de code promo mais j'ai acheté sur les ventes flash de la Fnac. L'emballage était parfait, aucun défaut. Mon article est bien conforme à ce que j'ai commandé. La qualité est excellente. Donc je suis très satisfaite de mon produit et du délai très rapide de la livraison surtout que j'en avait besoin en express. Merci beaucoup.

10/10 vfaivr, le 27.03.2021

Super mario 3D WORLD FNAC

Bonjour, J'espère que vous allez bien. J'ai acheté sur le site Internet de la FNAC l'excellent jeu vidéo Super Mario 3D World + Bowser fury réalisé par Nintendo sur la console de jeux vidéo la Nintendo Switch. J'ai acheté ce jeu vidéo en date du 10 février 2021. Le processus de ma commande s'est bien déroulé. Je n'ai pas eu recours à un code promo. Le délai de livraison a bien été respecté. Ma commande a été livrée le 12 février 2021 qui est le jour de la sortie de ce très bon jeu vidéo. L'emballage était correct. L'article acheté était conforme à ce que j'ai commandé. La qualité était bien au niveau de ce que je pensais. Je n'ai aucune raison de retourner ma commande étant donné que j'aime ce jeu vidéo.

10/10 gmgm30, le 27.03.2021

Efficacité

J'ai acheté le jeu pour Switch RingFit Adventure. Rien de particulier à signaler, la commande a été rapidement prise en charge, puis expédiée ! L'emballage était très bien et ne donnait pas un sentiment de "fragilité" par rapport au contenu dans le carton. Et le produit en lui-même est parfait :p j'ai pu le tester et je me suis déjà bien éclatée ( j'ai même du me forcer à arrêter, comme je ne suis pas sportive du tout et que le jeu est associé au sport... c'est dire si ce RingFit Adventure est intéressant :p)

7/10 wetg, le 26.03.2021

avis plutôt positif

J'ai acheté une tablette graphique pour l'anniversaire de mon fils. Le site de la fnac reste complexe car on ne sait pas toujours si c'est une vente directe de la part de la fnac ou un de ses partenaires. Le processus de commande s'est passé correctement mais un peu dans le stress vu les commentaires ci dessus. Non je n'ai pas eu de code promo pour mon achat. Le délai de livraison a été respecté. J'ai reçu la commande en 1 semaine. C'est très correct. La qualité de l'emballage de mon article était parfait.

10/10 pat10180, le 24.03.2021

parfait

très bien j'ai passé commande sur le site internet fnac le site est très bien, facile d'utilisation on voit bien les promos . J'ai demandé un envoi à domicile étant donné que c'était gratuit , très sympa malgré un achat de 30 euros, c'est plutot rare, plusieurs possibilité se présentent à vous. soit retrait fnac soit darty soit livraison a domicile qui sera rapide, pas besoin de se déplacer pour un retrait en boutique surtout en ce moment avec la crise sanitaire, donc achetez chez la fnac , restez chez vous et faites vous livrer

8/10 justinebruet59, le 21.03.2021

Achats Livres

Commande facile a faire sur le site, nous somme facilement dirigée vers des chose que l'on aime. Les livres sont top ( 5 ans de réflexion, saccage ce carnet, Burn after writing) très hâte de les compléter . Tout est arrivée en très bon état, je recommande réellement ce marchand pour tous vos achat multimédia, livre etc... Arrivée très rapidement et bien emballée. Achat par l'utilisation d'un bon d'achat Ebuy, aucune difficultés a le mettre en place au moment du payement. Je ne serais vous informer sur les retours client pour le moment.

10/10 amelie_spitz, le 21.03.2021

Très bons produits

Le 28 février 2021, j'ai acheté trois DVDs, une petite trousse en cuir et une sacoche pour mon appareil photo. Le tout pour un prix très raisonnable. La livraison s'est faite en magasin très rapidement, environ deux-trois jours après mon achat. Les articles étaient conformes à ce que j'avais commandé. Le seul point que je trouve ( un peu) négatif, c'est qu'il y avait trois colis différents pour de petits objets et j'ai eu trois prélèvements sur mon compte bancaire alors que je n'avais payé qu'en une fois.

10/10 tristanboulay, le 20.03.2021

Top

Aucun soucis, les livres sont arrivés en parfait état, j'ai été complètement satisfait. La commande était conforme. Et elle est arrivée très rapidement. L'emballage protégeait très bien les livres qui sont arrivés en parfait état. J'ai été complétement satisfaite. Vous pouvez commander les yeux fermés. Le site est très simple d'utilisation et permet d'avoir un choix très large qui permet d'avoir des références variées et complètes. Je recommande ce site sans problème, vous pouvez commander en toute confiance.

10/10 huromain123, le 20.03.2021

Expérience Fnac : Très bien

J'ai acheté un jeu vidéo sur Fnac le 4 mars 2021. Le catalogue des produits culturels est très varié chez Fnac. La commande s'est très bien déroulée, je n'ai pas utilisé de code promo. J'ai choisi la livraison à domicile, le délai de livraison a bien été respecté : la commande a été livrée en 1 jour après l'expédition, le colis était bien emballé. L'article acheté était bien conforme, reçu en parfait état, l'article est bien neuf, aucun dommage constaté, c'est bien ce que j'attendais. Je n'ai pas eu besoin de retourner la commande. Le service client Fnac est assez efficace.

10/10 amiradiomande, le 19.03.2021

Achat PC portable

J'ai acheté un pc portable et une carte fnac+ le 17 mars 2021 et je les ai reçus le lendemain. Le delai de livraison a été amplement. Mon colis est arrivé bien emballé et il m'a été remis en main propre sans problème. Aussi ce que j'ai acheté était plus que conforme à ce que j'ai commandé sur la fnac. La qualité surpasse toutes mes espérances et de loin. En outre, je ne compte pas retourner le colis étant donné que je suis très satisfaite de mon achat. Je recommande fortement la fnac pour tout achat électronique

10/10 aurorepascal1, le 19.03.2021

Parfait !

Achat de jouets ( robot caméleon V-Tech, peluche intéractive Furry , babioles charms ) et de livres pour mon travail le 02 mars 2021. J'ai eu de la chance, ce jour là, la fnac proposait - 80 % sur plusieurs rayons, dont celui des jouets... du coup, ceux-ci étaient à prix hyper compétitif... j'ai anticipé les anniversaires... De la commande à la livraison tout s'est bien déroulé; j'ai pu récupérer ma commande extrêmement rapidement en point de retrait DARTY ( sous 48 heures pour les jouets, 5 jours pour les livres) . . Là, également, que des points positifs : l'équipe Darty a été parfaite, rapide. Je recommanderai très certainement à la FNAC.

4/10 celinepivetal, le 18.03.2021

Déçue encore une fois

Je rencontre souvent des problèmes avec les commandes marketplace de la FNAC. Ma commande n'a pas été livrée. Impossible de faire le suivi de commande en ligne. Pas de numéro de suivi non plus. . J'ai patienté plus de deux semaines pour voir ma commande annulée. Le vendeur ne me fournit pas de motif. J'ai donc contacté le service client fnac dédié au marketplace. Ils supposent que l'article n'était plus en stock donc il n'y a pas eut d'expédition... . Pas de signe de vie de la part du vendeur. Service client à l'écoute.

8/10 polloseverine, le 17.03.2021

fnac

J'ai acheté des livres et jeux pour enfants en février 2021. Ma commande s'est bien déroulée. Je n'ai pas eu recours à un code promo. Le délai de livraison a été respecté, en quelques jours j'ai reçu ma marchandise et j'avais un livre en précommande que j'ai reçu lorsqu'il était disponible sans supplément de frais de port. L'emballage rien à redire. La quantité était là. Je n'ai pas eu besoin de retourner mes articles. Je recommande les achats sur la FNAC. Beaucoup de choix et les livraisons sont rapide.

10/10 stephanie2008, le 17.03.2021

MAGIMIX

J'ai acheté à la fnac un magimix. J'ai pu bénéficier du bon de réduction de 8e en prenant un bon d'achat sur le site d'ebuy club. Très contente car ça prend effet immédiatement, 8e n'est pas négligeable. Le vendeur de la fnac à été superbe, il nous à expliquer ce que faisais le magimix. Vendeur très aimable malgré le monde pour le premier jour des soldes, il à pris le temps de nous parler sans nous expédié pour passer au client suivant. Nous sommes repartis avec notre MAgimix et nous en sommes très content. Je ne peux pas donner d'avis sur le service client car nous n'avons eu aucun soucis pour le moment avec notre robot. Je recommande le magasin de la FNAC

7/10 davidcourtin73000, le 16.03.2021

Moyen

J'ai commande un coffret cadeau wonderbox sur la fnac ce mois de mars 2021 que j'ai reçu dans les temps donné lors de la commande. J'ai eu recours à un code promo me donnant des points fidelite sur ma carte fnac en plus du cashback. J'ai opté pour la livraison à domicile, et le colis était soigneusement emballé. Avec la fnac tout c'est très bien déroulé mais j'ai du faire appel au sav ebuyclub car il ne m'avais pas donné mon cashback et ça a etait assez laborieux à les recupere. Je recommande la Fnac sans hésiter mais attention à vérifier votre cashback

10/10 thibautkremer, le 16.03.2021

Avis Fnac

Commande d'un TV samsung livraison en magasin. Payé avec des bons cadeau EBUYCLUB pour augmenter mon pouvoir d'achat. J'ai également profiter d'un remboursement gràce à ebuyclub. Tout est automatisé, pas besoin de faire une demande postérieure comme c'est le cas sur les ODR des marques. Communication très facile et rapide. Proposition d'une livraison au domicile lors de la récupération de la TV sur place. Très gentil et très patient. Livré sur Boulogne Billancourt Payé avec des bons cadeau EBUYCLUB pour augmenter mon pouvoir d'achat

10/10 boumboumsam, le 16.03.2021

nickel

Ce n'est pas la première fois que je commande sur ce site marchand et il me donne entière satisfaction. Livres, dvd, cd, les produits proposés sont divers et de bonne qualité. De plus l'envoi est rapide, colis reçu en temps voulu à chaque fois et les articles sont emballés avec soin. Je recommande ce site sans souci et continuerai à commande via la fnac car l'enseigne est fidèle à son image : sûre, sérieuse et de qualité. Je n'ai jamais eu besoin de faire appel au service client, donc je ne peux donner mon avis à ce sujet. Cashback reçu sans problème

10/10 eliseclerc028, le 15.03.2021

Fiable et qualitatif

J'achète depuis quelques mois tous mes produits culturels chez la Fnac ( livres, musique, informatique... ) et j'en suis très satisfaite. Les produits sont de qualité et le catalogue varié, on trouve tout sur le site internet ( et également en magasin, avec ou sans click and collect... ) La livraison est extrêmement rapide et les produits sont emballés avec soin. J'ai toujours reçu tous mes colis sans aucun souci et à l'heure. Le service client est impeccable, nos questions trouvent rapidement des réponses. Je recommande fortement !

9/10 gcarpentier56, le 14.03.2021

tres bon achat

Achat réaliser via ebuy club pour l'anniversaire d'un ami, le site est rempli de bon plan et d'offre sur des produits de dernier cri, très accessible en tarif. Commande faite assez rapidement avec en plus une remise de 5 % en commandant via le site pour retrait en magasin. La commande a été valider rapidement et un retrait en 2h en magasin. Cash back visible de suite sur le compte ebuy club et valider très rapidement . en conclusion un bon achat optimiser avec perfection et un très bon produit offert qui a fait très plaisir , merci

10/10 hals, le 13.03.2021

Moniteur Ilyama 34"

Achat fait le 13 / 03 / 2021, Pour l'instant, je n'ai pas encore reçu le moniteur mais j'ai effectué de nombreuses recherches afin d'assoir mon choix. J'ai laissé le modèle 66 de Ilyama en Incurvée ( Dalle VA) bien plus cher et qui m'apporte à mon sens aucun intérêt. J'ai laissé de coté les moniteurs 34" en 144hz ( 1ms) comme AOC ( 2X) / Gigabyte et Xiaomi ; Bien plus cher et pas plus performant. Mention toute particulière au site de la Fnac. C'est très bien fait et les saisies des e-cartes ne sont pas fastidieuses. Il est très plaisant d'avoir des avantages ( réductions avec la carte Fnac+) .

9/10 chris9999, le 12.03.2021

Très bonne expérience

Le site de la FNAC est très simple d'utilisation. On peut choisir les produits assez facilement: le mode de comparaison de produits permet également de se faire une bonne idée des différences entre les produits. J'ai acheté un disque dur externe de 6 To à un prix défiant toute concurrence. Le produit est conforme au descriptif. Livraison rapide en magasin, la date de livraison ( 1 journée) a été respectée. Pouvoir bénéficier d'une une livraison en magasin est un atout non négligeable. Je ferai d'autres achats sur le site de la FNAC

10/10 annaiggarcon2, le 11.03.2021

Commande d'un disque vinyl

J'ai commandé un disque vinyl sur le site de la FNAC. Le délai de livraison annoncé de 3 à 5 jours a été respecté, j'ai reçu le colis 4 jours après le jour de la commande. Le paquet a tété livré par un livreur en personne, et en très bon état. Le carton était suffisamment rigide pour bien protéger le disque qui est très fragile par nature. La commande s'est déroulée normalement et je n'avais pas de code promo. Il y avait un large choix sur le site et un stock de produits disponibles suffisant. En synthèse, satisfaction client au rendez-vous, je recommanderai ce type d'article sur le site!

10/10 davimail, le 10.03.2021

Très bien

Site parfait, utilisation de bon d'achat acheté via Ebuyclub et cumul du cash back du site est un duo gagnant. Aucun problème avec la commande, produit conforme à la description et livré bien avant le délais annoncé ( 7 jours avant) que demander de plus. Je recommande La Fnac aucun problème à chaque fois et très bon suivit de la progression de la commande. Prix compétitif produit neuf et emballage scellé donc aucun problème sur la qualité et produit reçu en parfaite état et emballage adapté au produit.

4/10 oransina, le 10.03.2021

Medee Kali

J'ai acheter Medee Kali et un autre livre concernant la santé de Laurent Gaudé dimanche 7 mars 2021. Ma commande s'est bien passe, livraison rapide et gratuite. Je n'ai pas utilisé de code promotionnel. L'emballage était correct, j'ai reçu une petit illustration assez esthétique. Les 2 livres sont neufs comme prévues, la qualité est au rend des vous. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande car elle me convenait. J'ai réceptionné mes 2 articles le même jours et dans le même emballage au point relais Darty Merci.

10/10 kibusa, le 09.03.2021

Achat DVD

J'ai acheté deux DVD neufs en date du 26 février 2021. Le processus de commande s'est bien déroulé, le site est clair et facile à surfer. Sans code promo Le délai de livraison a été plus que respecté et la commande reçue en avance par rapport aux dates estimées entre le 09 et le 16 mars, reçue le 07 et en bon état. Articles conformes, donc pas de retour marchandises. Il n'y a plus grand chose à rajouter quand tout est parfait , je recommande le site de la FNAC , sérieux , fiable , pratique et facile d'utilisation .

10/10 maiamoumoune, le 08.03.2021

Livres

J'ai commandé en février sur le site de la FNAC via Ebuyclub deux livres sur la confection de goûters et petits déjeuners 100% maisons. J'ai choisi de prendre un bon d'achat qui m'a permis d'obtenir du cashback dès l'achat du bon. L'achat du bon et son utilisation sont très simples. Les deux livres ont été livrés très rapidement, bien emballés et protégés. ils correspondent à mes attentes, sont très intéressant et de belle qualité; pas de retour de marchandise sur cette commande. Je recommande +++

10/10 Audrey-L, le 07.03.2021

Grand choix de livres, BD et livraison rapide

J'ai acheté 2 BD pour un cadeau. Les conseils et avis laissés sur le site sont d'une grande aide, en particulier les recommandation des vendeurs FNAC, souvent de bon conseil ! La livraison a été effectuée en moins de 2 jours. J'ai utilisé la promo sur les bons d'achats, très pratique : pour une commande de 49, 95€, j'ai acheté un bon de 50€ à prix réduit et récupéré en plus 2€ de cash Back. Le bon était disponible dans les quelques secondes suivant l'achat. Je conseille cette technique, facile et rentable ;-)

9/10 jeremy62880, le 05.03.2021

avis sur la fnac

bonjour a tous et a toute mon avis sur la fnac est plutot positif de ce fait j'ai mis 4etoiles et demi site plutot bien structuré securise ainsi que le mode de paiement tres sastifait du colis delai respecter suivi du colis colis bien emballé ... ... ... ... . mes commandes se sont deroulé dans les temps sans probleme est c'est bien ce que je voulais les produits sont emballe de façon a ce qu ils ne sont pas abimé mes commandes ont mis environ 10 jours et cela a ete bien respecter un grand merci .

10/10 g_gaelle1, le 05.03.2021

excellent

j'ai acheté un puzzle 3 d du stade du PSG le 06 fevrier 2021 , je l'ai recu le 07 fevrier. le colis était Très bien emballé et je l'ai reçu rapidement car j'ai la carte Fnac+ , j'ai bénéficié de la livraison gratuite mais pas de code promotion. je suis très satisfaite de ce marchand et je le recommande , je recommande également de prendre la carte fnac + qui est très utile pour les livrassions les articles sont conformes au descriptif fourni ors de l'achat , donc je n'ai pas eu besoin de retourner l'article.

6/10 dgaussin, le 05.03.2021

Un grand classique

Une référence pour les achats de billets pour des spectacles ( même si en ce moment c'est moins ça... ) , néanmoins je retire deux étoiles car le ticket dématérialisé est toujours payant, vraiment anormal, surtout en cette période, d'autant plus que le retrait en magasin n'est pas toujours agréable. Sans ces deux points, billet électronique payant et déplacement en magasin pas toujours pratique et courtois, ca serait une note parfaite vu que le site est pratique, bien fait et que sans surcout d'envoi à domicile ou billet dématérialisé le prix est correct.

8/10 ronzier1, le 02.03.2021

bien

achat de cd sur le site de la Fnac processus de commande parfait le site de la Fnac est un peu bordelique vous avez intérêt a savoir ce que vous voulez car c'est assez difficile de naviguer si vous faite deux fois la même recherche vous n'avez pas les mêmes résultats bizarre pas de code promo le délai de livraison est parfait rapide et emballage soignée leur colis préformés spécial cd sont tout a fait impeccable un lot de trois cd en parfait état vendeur a recommander en espérant qu' il améliore leur site

10/10 xmellagaathex, le 02.03.2021

Appareil photo

J'ai acheté un appareil photo hybride fujifilm X-S10 en Février 2021, l'article que j'ai commandé est vraiment parfait d'une grande qualité. L'envoi de ce produit à été très soignée car appareil fragile et l'expédition très rapide en moins de 2 jours ! Je recommande vraiment le site fnac. com car les délais ont été très bien respecté aucun problème de qualité La facture à été envoyé avec le produit tout à été ok et le produit était conforme a ce que j'avais commandé Si j'avais eu à faire un retour les frais était gratuit

10/10 celgranell, le 02.03.2021

Toujours un plaisir

Ce n'est pas la première fois que je commande sur la Fnac et c'est toujours un plaisir. Les prix sont très compétitifs et on peut utiliser des bons d'achat gagnés sur les sites de sondages en ligne . La livraison est soignée et rapide , le choix des produits est vaste . On peut naviguer dans le site d'un rayon à un autre , on y trouve aussi bien des livres , dvd , cd ou jeux console switch pour mes enfants . beaucoup de nouveautés aussi . Je recommande les yeux fermés et n'hésiterai pas à re commander lors de prochains besoins .

10/10 jeromehagenstein, le 01.03.2021

Jeu Swicth

Achat d'un jeu pour Nintendo Switch en rupture de stock sur beaucoup de sites en ligne, le Fnac ( vendeur et expéditeur) l'avait de disponible immédiatement à un prix affiché totalement identique à la concurrence. Une expédition dans la journée et une livraison rapide en 24h et gratuite grâce à la carte FNAC, et réception du jeu qui fut conforme à mes attentes ( neuf, emballage soigné et arrivé sans dégradation) dans ma boite aux lettres dans les délais annoncés. Bonne expérience auprès de la Fnac agrémenté par la bonus du cashback.

10/10 yhrunning, le 28.02.2021

Bien

Dans l'ensemble, Fnac présente dans son site plusieurs choix pour passer des commandes. C'est rapide et efficace, quand on a des soucis, il ne faut pas hésiter à contacter le service commercial et le service client, ils sont toujours présents pour vous guider et vous conseiller sur les articles que vous souhaitez prendre. En plus si vous prenez les produits vendus par la Fnac les frais de livraisons ne sont pas payant il y a franco de port, sinon rien à signaler. Il arrive que parfois ça reste un peu compliqué.

10/10 marielandais111, le 28.02.2021

Parfait

La commande s’est très bien déroulée, j’ai passé plusieurs commandes sur ce site. J’ai testé la barre de recherche ebuyclub pour voir si un code promo était disponible , c’est vraiment pratique pas besoin de chercher sur différent sites. je n’ai pas eu recours à un code promo supplémentaire. La livraison est rapide moins de 5 jours, et les articles bien emballés. Les articles sont conformes à ma commande et la qualité top. Je commande souvent chez ce marchand je n’ai jamais été déçue. Je n’ai donc pas eu besoin de retourner la commande mais je sais que si c’est le cas les frais de retour sont gratuits.

10/10 carolinehuang, le 28.02.2021

Achat

J'ai été très satisfaite pour pour ma commande. Le magasin de Fnac en ligne est la référence dans les produits électronique au quotidien pour les étudiantes. Par ailleurs leur service d'après vente en magasin marche même avec les produits acheter en ligne et sont parfaitement compétent, mais un peu long en réparation. Et l'avantage de commander en ligne, c'est que l'on peut le retiré en magasin si on a peur que la livraison à domicile se passe mal ou qu'elle se casse. Donc foncés! foncés! foncés!

10/10 rogliano1, le 27.02.2021

Achat très rapide

Achat très rapide sur le site fnac. com fin novembre 2020 pour cable de chargeur. Le processus de commande a été rapide sur leur site qui est bien fait et pratique. Pour cet achat je n'avais aucun code promo mais juste profité de la bonne période avec livraison était gratuite. Le délai a été bien respecté et j'ai reçu ma commande assez rapidement avec emballage aussi correct. Pour le prix pas élevé j'étais ravie de la qualité vraiment, je ne suis pas déçue et je n'ai pas eu à retourner ma commande.

10/10 beatdeboulcha, le 26.02.2021

Parfait !

J'ai acheté un pack comprenant un appareil photo hybride Fujifilm X-T30 Noir ainsi qu'un objectif XF 18-55 mm e une seconde batterie, le tout pendant les soldes à un tarif défiant toute concurrence. L'article est arrivé très bien emballé et je l'ai reçu très rapidement, rien à dire à ce niveau. Je suis extrêmement satisfait de la qualité de l'appareil photo et de l'objectif, je n'imaginais pas pouvoir obtenir une telle qualité à un prix aussi intéressant. Bref, merci la FNAC pour cette affaire en or !

9/10 charlyloulou, le 25.02.2021

rapide et efficace

Nous avons achetés une télévision en promotion, le 18 février 2021, le descriptif correspond a la commande, la notice pour l'installation se fait très rapidement. La qualité de l'image est top, le son un peu moins, mais annoncé dans des commentaire, au vu de l'utilisation cela ne va pas nous gêner. Site pour commander en ligne avec une navigation rapide. Délai de livraison ultra rapide comme annoncé lors de l'achat. le retrait en vacances se fait rapidement aussi nous recommandons Le site de la FNAC

10/10 emelinelinh, le 25.02.2021

achat sur le site

Bonjour, J'ai acheté un fer à repasser de la marque Philipps sur le site internet de la FNAC le 22 janvier 2021. Le processus de commande s'est très bien déroulé. Je n'ai pas eu de code promotion mais le prix était le plus bas par rapport aux autres enseignes. Le délai de livraison a été respecté, j'ai été cherché ma commande sous 4 jours au magasin le plus proche de chez moi gratuitement. Le fer à repasser était très bien emballé. L'article est tout a fait conforme à la description du site internet et il est de qualité.

10/10 nrohr, le 25.02.2021

Toujours au top

Comme beaucoup, j'achète mon multimédia à la Fnac, parce qu'on peut avoir rapidement notre commande ( 1h en click & collect) , que la carte Fnac est avantageuse, et qu'il y a un vrai service SAV derrière. J'ai justement dû m'en servir suite à l'achat de ma barre de son Soundtouch 300 au bout de 22 mois : 3 semaines de SAV, 0€ dépensé. Au bout du bout, j'ai même eu le droit à un renouvellement gratuit d'1 an de ma carte Fnac+ -> parfait en temps de Covid, j'apprécie. Je recommande chaudement :-)

10/10 morruzzielodie, le 23.02.2021

Super

J'ai commandé une veilleuse licorne à personnaliser. C'est sur ce site que je l'ai trouvé le moins cher. La veilleuse est conforme à la description. Elle est plus jolie que je ne le pensais. La livraison a été rapide, sous quelques jours, sachant que j'ai commandé pendant la periode des fêtes de fin d'année. J'avais choisi la livraison à un relais colis près de chez moi. Je n'ai pas utilisé de code promo. Mais j'ai payé par chèque cadeau et je n'ai eu aucun souci. Le produit a été bien emballé. Je n'ai pas utilisé le service retour car la veilleuse correspondait à mes attentes.

10/10 olivierpolak, le 23.02.2021

Impeccable

Commande d'un ordinateur et retrait en drive dans un magasin à une heure de chez moi. J'aurais pu me le faire livrer dans un magasin juste à côté de chez moi, mais j'ai préféré assurer et aller le chercher, le délai étant assez court avant Noël. Le délai d'une heure a été respectée. Le produit a été livrée dans un suremballage, ce qui est un très bon point. Le produit était conforme à mes attentes et la qualité au rendez-vous. Je n'ai eu nullement besoin de le retourner, mais si tel avait été le cas, le retour aurait été gratuit dans n'importe quelle magasin Fnac.

8/10 aureliepn, le 23.02.2021

fnac

Première fois que je commandais sur la Fnac via internet d'habitude je me déplace toujours en boutique mais le confinement a eu raison de mes déplacements. Commande reçu très rapidement sous moins d'une semaine pour les fetes cela était appreciable. Article correspondant parfaitement aux descriptifs du site. Articles parfaitement emballé. Je n'ai pas trouvé de code promotionnel au moment voulu de ma commande mais peu importe la livraison était offerte a ce moment Au besoin je sais que je pourrais de nouveau commander via internet.

2/10 emelinemarquez1, le 23.02.2021

fnac

j'ai acheter un overboard et je nest pas eu de cashback decu dessus pour le prix jespere avoir un petit quelque chose. la livraison a était plus que respecter. l'overboard etait un cadeau de noel pour mon fils agé de 9 ans. l'emballage était abimer lors de la reception des colis, merci la poste. l'article etait conforme a la description mais il ne tiens pas la charge au bout de 15 / 30minute plus de batterie. mon fils est mecontent ducou. les frais de retours sont a nos frais et pas au frais du vendeur .

10/10 mathildevivier8, le 22.02.2021

Ipad

Achat d'une tablette APPLE, la classique de 2020. Je suis contente de mon achat, complété avec l'apple pencil. Utilisation simple, j'aurai apprécié que la batterie tienne un peu plus mais c'est vraiment correct. Livraison très rapide, en 2 jours, alors qu'en magasin au moins 1 semaine d'attente. L'ipad fonctionne bien, je l'utilise beaucoup pour les cours, permet de prendre des notes manuscrites, très facile à transporter ce qui est un plus quand on change régulièrement de lieu de travail. Je recommande.

9/10 maiamoumoune, le 20.02.2021

Livraison express

Il y a quelques jours, j'ai commandé deux livres pour fabriquer les gouters de mes enfants maisons et j'ai reçu les deux livres en moins de 48 heures! livraison hyper rapide! ! Le livreur 'a appelé et j'étais absente, ila suivi exactement les consignes de livraison que je lui ai donné. Emballages très soignés et les références sont conformes. Paiement sécurisé, tout est ok. Je suis passé par l'achat d'un bon d'achat sur un site de CashBack ce qui m'a rapporté quelques euros. Aucun regret, je recommanderai.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis