Fleurus Presse

Avis clients Fleurus Presse

Bien - 9/10

Note globale / 33 notes

  • 5 étoiles
    27
  • 4 étoiles
    1
  • 3 étoiles
    2
  • 2 étoiles
    2
  • 1 étoile
    1
TOP AVIS :
8/10 jesstraineau, le 04.07.2019

Abonnement livre

Abonnement à un livre de chasse pour l'anniversaire de mon filleul. J'ai bénéficié d'un code promo Fleurus Presse donc abonnement plus que raisonnable niveau prix. Aucun soucis de livraison et livré dans les temps . Un enfant ravi qui redemande à ce que je le réabonne pour d'autres livres. Je recommande vivement ce site avec un service client réactif lors des mails que je leur ai envoyé. L'emballage était comme il faut. Je suis aussi ravie d'avoir trouvé ce site pour les abonnements de mes enfants qui lisent beaucoup.

2/10 jnggnadaud, le 26.12.2018

force à l'achat

Rien à redire sur le magasine de ma fille, il est très bien ( les petites sorcières) . Cependant, c'est sur la gestion des abonnements que je suis déçue. Cette année, ma fille a reçu 2 fois le magasine du mois de novembre... car les 2 abonnements se sont croisés ( même nom, même adresse, même mail, même date de naissance... ) Par ailleurs, on force à l'abonnement au magasine Pilipop à 2€ par mois. Il n'y a pas de possibilité de refuser et de ne prendre que le magasine Les petites sorcières... Il faut ensuite les contacter pour annuler ! Chose pas très facile car très peu de renseignements sur le site... Je ne pense pas renouveler l'expérience chez eux, ni le proposer aux élèves des 6 classes de mon école !

10/10 Flobarantma, le 16.04.2018

Impec

Très rapide, premier numéro reçu dès le mois en cours. Relances pour rappel quelques mois avant la fin de l'abonnement, avec suggestions de magazines différents en fonction de l'âge, voire même possibilité de scinder l'abonnement sur deux magazines distincts si l'enfant est à cheval entre deux âges. Numéros téléchargeables également en version numérique.

10/10 sandrine.mancel, le 22.03.2018

Livres

Bonjour, ma fille est une très grande dévoreuse de livre en tout genre, je recherchais la possibilité de l'abonner à une revue, j'ai trouvé le nécessaire chez Fleurus Presse, La réduction est très intéressante.

10/10 rebs2511, le 28.01.2018

FLEURUS

Commande très pratique sur ce site que je ne connaissais pas. Avant de choisir l'abonnement de votre enfant, vous pouvez lui faire consulter l'ensemble du magazine en ligne. Se qui est très sympa et pratique. Suite à au paiement de l'abonnement, il peut également consulter l'ensemble des numéros... . je le recommande.

7/10 zabou.zabounette, le 13.01.2018

abonnement cadeau

facilité d'abonnement néanmoins quand c'est un abonnement cadeau l' offre pour visualiser les magasines précédent se fait obligatoirement par notre mail de commande et notre code dommage quand il s'agit d'un cadeau pour un enfant qui n'est pas le notre.

10/10 flodepuych, le 07.11.2017

top des abonnements

J'aime bien commander mes abonnements que ce soit pour moi-même ou pour faire un cadeau, d'anniversaire ou de noël sur Fleurus. Il est très facile de commander sur le site, et les commandes sont livrées rapidement. Je recommande ce site !

10/10 Restling, le 20.09.2017

Bon site d'abonnements presse

Il y a un grand choix d'abonnements sur ce site. Le site est clair et j'ai pu choisir plusieurs abonnements. On peut les suivre sur son espace sur le site, ce qui est très pratique pour savoir où on en est.

10/10 chrystelev, le 14.09.2017

GENIAL

On trouve tout sur ce site, en terme de livre jeunesse, information sur les livres proposés... . . Il faut juste faire attention, si vous avez un tarif préférentiel avec une école, car les prix promo sont encore plus chers !

10/10 nhermant, le 05.09.2017

abonnement jeunesse

Des revues variées et pour tous les âges. J'ai profité d'une offre spécial rentrée, pour abonner a petite fille à National géographic Kids, car elle adore les animaux. La revue est variée : lecture, documentaire, mais aussi carte à collectionner Je recherche des revues bien entendus avec un contenu riche, mais aussi un aspect ludique !

10/10 jeffmars51, le 12.08.2017

Service professionnel de grande qualité

Site très clair et pratique. Souvent des promotions. Ouvrages de qualité toujours bien faits. Grande variété de revues pour tous les âges avec des explications précises. Prix raisonnables pour une telle qualité.

10/10 clairenanie, le 13.07.2017

Un très bon choix

Magazines très bien faits, parfaitement adaptés à chaque âge, mêlant d'une façon bien proportionnée des histoires tantôt soit humoristiques, soit passionnantes, soit émouvantes, des jeux et des sujets documentaires ou d'information. Il est très facile, après deux ou trois ans d'abonnement, de passer à un autre magazine mieux adapté à l'âge actuel de l'enfant. Un très bon choix.

10/10 pavec60, le 08.06.2017

très bien

Nous avons profité d'une promo sur un abonnement pour nos enfants. Avec en plus du cashback récupéré. Cela fait plusieurs mois, nous avons bien reçu les numéros du magazine commandé très rapidement. C'est parfait!

10/10 alain00720, le 31.12.2016

Abonnement jeunesse

Un cadeau de noël pour un adolescent et j'ai souscris un abonnement sur site. Inscription obligatoire pour passer commande. Mais déroulement facile et clair. Paiement sécurisé. Un message de confirmation immédiat . Ne reste plus qu'à recevoir la revue choisie

10/10 LICORNE63, le 16.11.2016

Super

Un site intéressant pour l'abonnement de magazine pour les enfants. Des offres ponctuelles intéressantes pour les nouveaux magazines. Pas de problème avec la livraison qui est bien respectée dans le temps. Et possibilité d'offre personnalisée en tant que client.

10/10 constantin.elise, le 25.10.2016

presse enfant

Site sur lequel nous avons abonné notre fille à plusieurs magazines. Nous avons toujours été satisfaits de nos commandes. Les tarifs sont intéressants et les magazines plaisent à notre fille. Nous sommes très satisfaits.

10/10 graciani, le 23.10.2016

COMMANDE

COMMANDE D UN ABONNEMENT POUR ENFANT / FACILITE D UTILISATION DU SITE ET DE LA COMMANDE / PAR CONTRE CONTACT AVEC LE SERVICE CLIENT DECEVANT / JE RECOMMANDE CE SITE QUI PROPOSE DES ARTICLES INTERESSANTS

5/10 gregauryluna, le 21.10.2016

transaction mitigée

le dialogue avec le service client est assez particulier, aucune relation avec les différents services. Facilement joignable par téléphone tout de même satisfaisant. Les magazines sont bien mais ma fille est trop grande.

10/10 deejee, le 15.08.2016

Abonnements pas cher

Très bon site pour s'abonner à de nombreux magazines. J'ai abonné mes enfants à 2 magazines avec des remises introuvables ailleurs. Autant passer directement par Fleurus, les prix sont quasi identiques que les autres .

6/10 Djamie, le 29.07.2016

Abonnement

Nouvel abonnement pour les enfants, mais difficulté à faire passer le code promo que j'avais ; peut-être ne concernait-il pas cet abonnement ? ? ? Pas très claire leur offre pour le coup, j'aurais peut-être dû attendre la rentrée pour bénéficier de meilleurs tarifs. J'ai quand même cédé à la tentation. A ce jour, je n'ai pas encore reçu le 1er numéro.

10/10 domie221, le 30.04.2016

un abonnement simplement

Pour profiter d'un abonnement à un magazine pour un enfant à un prix compétitif et surtout d'un magazine intéressant et qui correspond vraiment à l'âge de l'enfant. On peut vraiment se fier aux commentaires

10/10 sarahkeraval, le 15.03.2016

très correct

J'ai pris un abonnement il y a peu chez Fleurus presse, la mise en marche est un peu laborieuse, mais la suite est parfaite et en plus le cadeau de bienvenu pour les enfants est de très bonne qualité.

10/10 pompom_1er, le 01.03.2016

Je lis déjà

Un peu de retard dans la livraison, pratiquement 2 mois peut être du à un envoi à l'étranger, mais un prix très sympa. Le choix des magazines est un plus par rapport à la concurrence. Je le conseille vivement malgrès ce délais.

10/10 sabriby, le 15.02.2016

que du positif

mes enfants sont super contents d recevoir tous les mois leurs magazines. ma fille est abonné aux petites princesses et mon fils tout comprendre. il y a pas mal d'activités de lectures. c'est deux magazines sont tres ludiques.

10/10 sabriby, le 28.01.2016

tres bien

j'ai pris un abaonnement à ma fille au magazine petites princesses, il ne me reste plus qu'a attendre de le rececoir. pas mal de choix d'offre d'abonnement , le site est bien fait facilité de recherche. je recommande

10/10 sevreen, le 26.11.2015

fleurus

J'ai commandé un abonnement pour le magazine Abricot pour ma filleule. Commande facile sur le site, tout est bien expliqué. Ravie de mon achat sur ce site. A recommander à tous les parents qui souhaitent faire découvrir la lecture aux enfants !

10/10 Nicotas, le 16.11.2015

Des magazines pour tous les ages

je suis très content de cet éditeur qui possède un pannel de magazines adaptés à tous les ages , des enfants de bas âge , en passant par l'adolescent et les adultes. je suis fan pour mes enfants du magazine tout comprendre

10/10 sevreen, le 01.11.2015

bon site

je cherchais un abonnement pour une fille de 4 ans, je suis allée sur ce site, qui est clair et précis sur les magazines. J'ai passé commande facilement, j'attends de recevoir le premier numéro, mais je pense que je ne serai pas déçue.

4/10 gregauryluna, le 25.10.2015

livraison un peu lente

Nous avons enfin reçu le 1er livre pirouette, la livraison a était un peu lente, mais certainement pour bien se caler pour les livraisons futures. nous avons reçu le mois de novembre, le 21 octobre. Ma fille est ravie.

10/10 lilyrayan, le 24.09.2015

parfait

J'ai prit la version numérique de fleurus pour lis mes magazines de même que les enfants et j'en suis très satisfaite. J'ai eu aucun bug ni de souci lors du paiement. Le site internet est très bien fait.

10/10 perrier30, le 17.08.2015

S'abonner en ligne

Je me suis abonné à COMMENT CA MARCHE et j'ai trouve la revue superbe. En effet, elle parle de tout et permet de s'evader aussi en lisant. Le site est bien fait et le premier numéro de mon abonnement est arrivé rapidement dans ma boite aux lettres.

10/10 ruffchristiane, le 30.07.2015

fleurus presse

Je suis très satisfaite du service, tout c'est passé simplement et rapidement. Je renouvellerais sans aucun doute l'opération et n'hésiterais à recommander EBUY CLUB à mes amis. Encore merci. à recommander

10/10 kriss772009, le 10.09.2013

excellent

Depuis plusieurs années j'ai abonné mes petites filles à plusieurs publications éditées par Fleurus et j'en suis très contente car les magazines sont d'excellentes qualités dans la forme et le contenu. Les prix sont très corrects ainsi que les cadeaux offerts aux enfants lors de l'abonnement. L’accueil au téléphone est également parfait. Je recommande.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.