Fleurance Nature

Avis clients Fleurance Nature

Bien - 9/10

Note globale / 730 notes

  • 5 étoiles
    637
  • 4 étoiles
    67
  • 3 étoiles
    22
  • 2 étoiles
    4
  • 1 étoile
    0
Je m'inscris
30%

Code promo Fleurance Nature : Obtenez 30% d'économies + livraison gratuite sur tout le site fleurance nature dès 25€ d'achat

Plus que 3 jours !

  • Profitez de 30.0% de réduction
  • à partir de 25.0€ de commande
  • Offre sur Tout le site
Voir le code 753

Code promo Fleurance Nature : Foncez : Frais d'expédition à 0? à partir de 20€ de commande, c'est à vous de jouer !

  • Livraison Gratuite
  • à partir de 20.0€ de commande
  • Valable sur la totalité du magasin
Voir le code HBE
TOP AVIS :
10/10 deniseb90, le 10.01.2020

Site fiable et sérieux

J'ai acheté à plusieurs reprises sur ce site, depuis plusieurs années. Je trouve qu'il est facile d'accès. J'avais un code promo Fleurance Nature qui a bien été pris en compte donc le prix devenait encore plus intéressants, les délais de livraison sont rapides, souvent on reçoit le colis plus vite qu'annoncé. Les produits sont de très bonne qualité, à des prix compétitifs. Les colis dont toujours arrivés en parfait état, avec toujours un cadeau sympathique. Pour conclure: choix, prix, qualité, délais de livraison, pour moi c'est parfait. Ma dernière commande était destinée à mon fils qui est ravi des produits

10/10 youriivanovs, le 17.01.2020

très satisfaite

c'est la première fois que je fais une commande sur ce site et je suis entièrement satisfaite. Il y a un grand nombre de produits naturels et bio. J'ai commandé car j'avais reçu une offre promotionnelle très intéressante au niveau des prix. La livraison a été très rapide, j'ai commandé le dimanche et j'ai été livrée le mercredi. Dans mon colis il y avait le catalogue avec toute la description des produits et leur utilisation. Je commanderai certainement a nouveau car je suis très satisfaite et des produits et de l'ensemble du site.

10/10 bigotc, le 04.01.2020

Tous produits cofondus

Fleurance Nature est un excellent fournisseur de compléments alimentaires et produits cosmétiques. Je n'ai jamais eu de soucis particuliers avec eux. Les produits sont sains et efficaces. Certains sont assez chers mais en profitant des promotions régulières, il m'est facile de commander à ce moment là les produits que j'utilise le plus et de faire une petite réserve. Je recommande vivement Fleurance Nature et j'ai d'ailleurs été agréablement surprise de retrouver dans la pharmacie de ma commune des produits cosmétiques Fleurance!!! BRAVO

10/10 lucas571, le 26.12.2019

parfait pour moi

je suis devenue une fidèle de Fleurance nature, les produits bio de Fleurance sont de très grande qualité, J'ai toujours été satisfaite de tous mes achats : crèmes, produits douche, huiles essentielles, vitamines. , etc. Si c'est un peu cher, il y a souvent des promotions qui valent le coup ainsi que des cadeaux. Je pense commander et recommander sur ce site sans hésitation. Avec le cashback et les frais de port offert ( pour une trentaine d'euros d'achats) ça vaut vraiment le coup. je recommande chaudement

10/10 lucas571, le 26.12.2019

un de mes sites préférés

Je suis devenue une fidèle des produiys de ce site. . Les produits bio de Fleurance sont de très grande qualité, Je suis toujours satisfaite de mes achats : crèmes, produits douche, huiles essentielles, etc. Si c'est un peu cher, il y a souvent des promotions qui valent le coup ainsi que des cadeaux. Je pense commander et recommander ce site sans hésitation. Avec le cashback et les frais de port offert ( pour une trentaine d'euros d'achats) ma commande a été très intéressante. Je recommande chaudement ce site.

9/10 lukajeutest1, le 18.12.2019

ravie!!

bonjour, j'ai passée commande pour la première fois sur le site Fleurance Nature que je recommande volontiers, très bons articles, pour ma part des huiles essentielles principalement qui sont super, une prochaine commande est à prévoir ^^ je suis venue sur le site grâce à un parrainage et est donc eu des petits cadeaux, merci d'ailleurs. les délais de livraisons sont très corrects, commande reçue en environs une semaine de mémoire. l'emballage est sans trop de surplus , les articles conformes à mes attentes et même plus.

10/10 marinemarcenac, le 14.12.2019

Supers produits

Supers produits pour bébé et moi. ( Gel lavant et lait de toilette pour bébé, crèmes et sérum visage pour moi) Commande ok et livraison rapide. ( Seulement 2 ou 3 jours avec un colis bien fermé) J’adore l’odeur et la texture des produits surtout les sérums élixirs qui paraissent petits mais durent vraiment longtemps en utilisation quotidienne. ) Le tarif de base est cher mais il y a régulièrement des promos, surtout quand on est déjà client et des points fidélité! ? ? Et on peut cumuler avec du cash jack et la livraison offerte des 29€.

9/10 corinnedany, le 13.12.2019

Fleurance nature

Depuis quelques années, j'ai découvert ce site "Fleurance Nature" et ses produits. Pour avoir essayé plusieurs produits ( crèmes, compléments alimentaires, parfums d'ambiance... ) , je dois dire que ce sont des produits de qualité qui me conviennent bien. De plus, et c'est un point non négligeable ( pour moi en tout cas) , l'entreprise est située en France. Il y a souvent des codes promotionnels et des produits gratuits parfois. En général, les commandes sont expédiées très rapidement et soignées. Je n'ai jamais eu à retourner un article. A recommander donc.

6/10 comaud, le 12.12.2019

livraison rapide

Nous avons acheté tisane infusion, des gommes à mâcher, nettoyage pour peau micellaire, complément alimentaire probiost et contour des lèvres yeux anti rides. Commande passée le 30 / 11 et livrée très rapidement . à peine une semaine Nous avons eu un code promo avec un produit gratuit et la livraison gratuite. Emballage en bon état. Articles conformes à la commande. Par contre avions droit à un code via le site de 2 euros et celui ci est bloqué. Dans l'ensemble, sommes satisfait de Fleurance Nature.

10/10 eodberon, le 12.12.2019

superbe commande

j'ai profité d'un bon de réduction pour découvrir et commander chez Fleurance Nature. Et je ne regrette pas: les différents produits sont arrivés trés bien emballés, en trés bon état, ils sentent bons et ne me provoquent pas d'allergie, comme beaucoup de produits chez les concurrents. Je vais recommander, sans aucun doute. La livraison a été expédiée dès le lendemain, deux jours plus tard j'étais livrée à mon domicile. Fleurance Nature était une marque que je ne connaissais pas, mais que je recommanderai avec beaucoup de plaisir et de satisfaction

4/10 lodaci, le 08.12.2019

déçue

Dans l'ensemble, ma commande s'est parfaitement bien déroulée, j'ai commandé un coffret de crème pour mains, qui est très bien présenté, la livraison a été assez rapide, rien à redire, produits corrects, mais je suis allée sur ce site, via EbuyClub, et mon cashback n'a pas été validé, donc je ne commanderais plus jamais sur ce site, il y a d'autres sites sur Ebuyclub qui vendent des produits similaires et qui sont plus sérieux. Pour ce qui est de la qualité, c'est pour un cadeau de Noël, je ne peux donc pas encore donner un avis

10/10 natshoes, le 06.12.2019

huiles essentielles

Bonjour, grand choix d'huiles essentielles à des taris abordables et de bonne qualité. Des explications d'utilisation sont données pour chaque huiles ce qui est pratique. En plus la livraison est rapide dans un emballage solide. Autre détail très agréable : avec la commande on reçoit un catalogue pour mieux regarder les produits. J'avoue que je pense tester de nouveaux produits. Par contre je souhaiterais trouvé également des huiles végétales. Je recommande vivement ce site qui est sérieux et rapide

10/10 bcrly, le 28.11.2019

très bon site de vente de compléments alimentaires

j'ai acheté ce jour, 28 / 11 / 19 des gommes à la propolis+ des sprays buccaux pour la gorge . le processus c'est bien déroulé, j'ai eu recours au code promo "blackfriday19"reçu par mail et les frais de livraison étaient offerts. comme j'ai commandé ce jour, ce n'est pas encore livré, mais sur mes commandes précédentes, les délais de livraison étaient toujours respectés et l'emballage très correct . les produits achetés étaient conformes à la commande et la qualité au niveau attendu ( produits très efficaces pour le mal de gorge et les problèmes respiratoires) . je n'ai pas eu besoin de retourne r mes commandes

8/10 slavia, le 23.11.2019

fleurance nature

J'ai commandé des gélules bourrache onagre et un petit coffret de produits bio a l'huile d'argan pour faire un petit cadeau. J'ai profité d'une réduction directement sur le site. J'ai reçu le colis très rapidement, les produits était bien emballés. Je connaissais les produits commandés pour les avoir testé il y a quelques années. Je n'ai jamais été déçu avec ce marchand. Vous recevez toujours un cadeau que vous avez choisi, ce n'est pas un échantillon mais un vrai produit. J'ai fait ma commande le 11 novembre.

10/10 sddumas15, le 06.11.2019

très bon site

fleurance, un site que je ne connaissais pas du tout et que j'ai découvert via une personne sur les réseaux sociaux, adepte de ces produits de puis de nombreuses années ! un code promo partagé par cette personne et hop je me suis lancée pour une première commande ! rapidité d'expédition incroyable, emballage parfait et des produits que j'adore ! crèmes pour le soin des mains qui sentent divinement bon et d'une texture onctueuse ! de quoi avoir de belles mains et bien protégées pour cet hiver ! de nombreux echantillons en cadeau ! envie de repasser commande très prochainement !

10/10 vielvir, le 03.11.2019

Martine

Sur le site de FLEURANCE NATURE je trouve les produits sains et naturels que je rechercher et que j'aime utiliser. Ces produits sont d'excellente qualité. Le choix est très grand et varié. Les prix sont raisonnables. La livraison est toujours soignées et en plus elle est super rapide, souvent le colis est reçu le lendemain. J'utilise toujours un code promo lorsque je commande, ce qui me donne droit à un produit cadeau. Je n'ai retourné aucun produit. Je recommande vivement ce site à tout le monde.

10/10 chrisdinardo, le 28.10.2019

Première commande

Bonjour, ceci est première commande à fleurance nature , donc je ne connais pas les produits, j aie utilisé un code promo trouver dans les réseaux sociaux ou l on parle de ces produits.J aie pris un gel douche pas très cher et avec un code promo j aie quatre produits offerts , j aie fait mon achat le 28 octobre 2019. POur l instant je n aie pas été livré, donc je ferais un autre avis bien dès que je recevrais mon colis, afin de bien évaluer mes produits , beaucoup mettent des avis positif sur les produits donc je ne pense pas être déçu.

10/10 perrete, le 22.10.2019

avis

Jai commandé sur le site Fleurance Nature le 8 octobre 2019. J'ai prit une huile sèche pour le corp et une crème hydratante pour le visage. Le site est simple et claire ce qui facilite les achats et pour ma part qui ce déroule toujours bien. J'ai eu recours a un code promo comme pratiquement a chaque fois que je commande il y en a très souvent, la j'ai eu le droit a une crème en cadeaux et au frais de port gratuit. Un délais de livraison toujours rapide environ 3 jours. Colis bien emballé et les produits bien protégé. Des produits de très bonne qualité et bio en plus de ça. Je recommande ce site à 100 %

10/10 j.chab, le 22.10.2019

Rapide et bien

J'ai acheté des gommes bio à la propolis et à l'eucalyptus pour soulager la gorge dont je suis très content. La livraison s'est faite rapidement dans un emballage soigné ( avec en cadeau des boîtes de thé) . Les gommes sont livrées dans une boîte métal qui se glisse facilement dans la poche d'un jean. J'en prend dès que j'ai mal à la gorge et je les trouve plutôt efficace. Elles fondent en bouche en une dizaine de minutes. Elles sont assez fortes ce qui permet de bien dégager, en plus, les voies respiratoires. J'en achèterai à nouveau, sans hésiter, lorsque j'aurai terminer cette première boîte.

10/10 BOUDHA92TS, le 10.10.2019

tres satisfait

la livraison est rapide et bien emballé souvent des promotions et de beaux cadeaux et des produits naturels efficaces des produits de beauté très bien moi j utilise prosta+ pour les soucis de prostate je trouve le produit efficace je me lève moins la nuit et j en suis content. J utilise et aussi complexe mélatonine pour les soucis d endormissement qui permet un bon sommeil réparateur et sans accoutumance au produit et pas de soucis au réveil, très efficace pour les décalages horaires aussi. les huiles essentielles sont super

10/10 coca13aix, le 28.09.2019

Fleurance

Bonjour j'ai acheté ce mois ci et le processus s'est super bien déroulé, j'avais reçu un code promo qui a marché. Le délais de livraison a été respecté en 48h comme convenu. L'emballage était super. Les articles étaient conformes comme d'habitude parce que ça fait plusieurs années que je commande chez eux. Donc la qualité est exceptionnelles. Et je ne retournerais jamais de la vie les produits. Bien au contraire. Les produits sont pour toute la famille. Surtout pour ma mère qui a 87 ans et qui a pas mal de douleur. Merci

10/10 breviereveronique, le 18.09.2019

commande

J'ai commandé des produits de beauté chez fleurance, parfum super senteur et crème pour les mains qui ne colllent pas. Très satisfaite de ma commande. Produits reçus rapidement dans un bon emballage Les articles sont conformes à la description détaillée lors de la commande. Je pense qu'à l'avenir je recommanderais sur ce site si l'occasion se présente et j'espère qu'il y aura encore des promotions ou des offres. Je recommande fleurance pour ses produits bio, leur compétence et la rapidité dans la livraison.

10/10 sophiejossomme, le 17.09.2019

Magnifiques produits, livraison rapide

J'ai été attirée par cette marque que je ne connaissais pas et ai été agréablement surprise. En effet, les produits sont de bonne qualité. J'ai notamment commandé un coffret cadeau, il est encore plus beau qu'en image, la récipiendaire va sans nulle doute être ravie de se voir offrir cela. Le site est bien fait, les produits sont organisés de manière claire, la description est bien détaillée sur la composition, la contenance etc. Sans oublier que le cadeau surprise est très beau et utile! Je re-commanderai!

10/10 cph777, le 10.09.2019

Achat FLEURANCE NATURE

J'ai effectué une commande sur le site internet de la société de vente par correspondance FLEURANCE NATURE et je suis très satisfait de la gestion de cette commande par ces deux sites internet. En effet, ma sélection de produits et ma commande ont été très facilement réalisés et les informations délivrées très satisfaisantes. Le délai de livraison à été très satisfaisant et rapide et l'emballage du colis est parfaitement effectué. Au final, tout a été très satisfaisant.

10/10 anasvieira9, le 07.09.2019

excellent

j adore ce site fleurantes nature car on a beaucoup de choix et aussi du bio . super offres promotionnels et surtout souvent en bas prix ... . j ai jamais était déçue de leurs produits de leur qualité , un super service clients trouvé toujours une solutions pour satisfaire leurs clients ... . ses un site trés fiable rien a craindre niveaux de sécurité . souvent on a code promos ou un cadeaux au choix de quoi satisfaire leurs clients je vous conseille avec les yeux fermés ce site de très bonne qualité j adore

10/10 angeliquepolo, le 07.09.2019

Facilité de commande

J'ai acheté un gel douche parfumé à l'Eau de Coursiana en 50ml ce jour-ci. La commande a été passée super facilement ! Moi qui ne suis pas une professionnelle de l'informatique, je n'ai eu aucun mal à commander exactement ce que je voulais. Le code promo "ANNIV" a fonctionné au top du top. Grâce à ce dernier j'ai pu avoir un cadeau surprise ainsi que choisir un produit en plus et ceci gratuitement. Les frais de livraisons étaient, je trouve, à un prix correct. Ma commande devrait arriver d'ici la semaine prochaine via colissimo.

10/10 youyou11, le 05.09.2019

site parfait

Le site est facile. Ma commande a été simple et rapide. Il y a souvent des articles cadeau rajoutés. Il y a un large choix dans différentes catégories. Très souvent des prix promo. Les frais d'envoi sont souvent gratuits avec une somme d'achat très raisonnable. Les produits sont bien emballés. L'emballage boîte carton est bon. Les produits sont bons, très bien conditionnés délai de livraison très rapide, articles conforme a la commande. Je suis entièrement satisfaite de ce site. Je recommande Fleurance nature

10/10 cloclo231972, le 02.09.2019

Excllent produit bio et naturel pour notre confort au quotifdient

je recommande sans hésiter Fleurance nature qui propose des produit naturel et bio qui vont des soins complémentaire alimentaire, crème anti jambes lourdes , le l'huile de krill qui permet que mes articulation soit bien et me font moins mal , les gélules valériane valériane et la passiflore qui m'aide enorement a dormir tranquillement les etc... je suis ravis de l'harpacohithome anti douleur naturel qui a soulager mes courbature et... . je suis ravie de ces produits de très très bonne qualité et je ne regrette pas et en plus il y a très souvent des offre promotionnelle et des reduction et le service clients et parfait et la livraison aussi très rapide que du +++ vraiment au top je le recommande vivement a tous se site merci FLEURANCE NATURE

10/10 ctevignali, le 01.09.2019

produits de qualité

Je commande régulièrement sur le site Fleurance Nature, car je pense que les produits sont de bonne qualité et respectueux de notre environnement. Je n'ai jamais été déçue par un produit. Les produits vitaminés sont efficaces et naturels. Ils ont une large gamme d'huiles essentielles. Les livraisons se sont toujours déroulées correctement, sans retard et sans colis endommagé. Les produits sont conformes à ceux qui sont présentés sur le site. La gamme des produits pour l'entretien intérieur, est intéressante ( spray et nettoyant pour surface) , avec une odeur agréable.

10/10 moniquef123, le 30.08.2019

Produits excellents

Je commande pratiquement que chez fleurance mes compléments alimentaires car je'les trouvé d'excellente qualité et efficaces je fais des commandes pratiquement tous les mois et la fidélité est bien récompensée sous forme de points transformable en bons d'achats souvent les vrais d'expédition sont gratuits et fleurance joint à notre colis un magnifique cadeau souvent il est a choisir je précise que les délais de livraison sont respectés et si par hasard il y avait une erreur leur service après vente est disponible et efficace pour remédier à ce problème sur un simple coup de fil

10/10 Piloucarna2000, le 24.08.2019

j'aime les produits

C'est un site où j'aime commander. Le site est bien fait, bonne navigation, produit facile à trouver grâce au moteur de recherche ou alors les catégories de navigation à suivre. Il y a beaucoup de référence. J'aime commander les produits ménagers, qui sont naturels, efficaces avec une odeur agréable. J'ai reçu la commande rapidement. J'ai bénéficié d'un code grace à ce site, et en plus j'ai reçu un caeau e j'apprécie beaucoup, c'est une huile séche d'une valeur de 18 euros, produit que je décovre et que j'aime beaucoup. Je vais recommander sans hésiter

10/10 adlr, le 05.08.2019

TRES BIEN

vendeur très serieux et livraison rapide. le colis est arrivé dans les temps et le contenu était très bien emballé. je n'ai eu aucunes mauvaises surprises. Les produits achetés ont été à la hauteur de leur espérance et je pense que je recommanderai les yeux fermés chez ce marchand. Les promotions sont attractives et les prix très abordables par rapport aux commerces des grandes villes. je recommande donc ce marchand et le félicite pour sa rapidité et ses produits qui sont en tous points conforment à leur description.

8/10 bbourdiaux, le 18.07.2019

Bon produits

Livraison très rapide ( 4 ou 5 jours après ma commande) J'ai essayé pas mal de produits depuis quelques années et si je n'ai pas toujours vraiment vu des résultats, je n'ai jamais eu d'effets secondaires. Mes préférés et incontournables : la silice organique à boire ( je souffre de déminéralisation) , valériane - aubépine - passiflore pour les nuits difficiles, et surtout le concentré tonus en flacon, pratique et je me sens vraiment mieux lors de mes cures. J'ai également testé lors de cette commande la crème fluide à la bardane : un peu liquide à l'application mais plus de traces "collantes" sur le visage après quelques minutes. Peau bien hydratée et moins brillante toute la journée. Je vais l'adopter.

10/10 huliafox, le 13.06.2019

Super article

J'ai acheté un savon bio au lait d'ânesse à la lavande qui sent très bon, un gel douche bio à la camomille romaine et à la fleur d'oranger bigaradier qui sent aussi très bon, j'ai effectué mes deux commandes le 10 / 06 / 2019 et je les ai reçu le 13 / 06 / 2019, donc reçu très rapidement. Le processus de mes commandes s'est bien déroulés, envoi rapide et très bien emballé, aucun produits n'étaient endommagées. J'ai utilisé deux codes promos, et les délais de livraison étaient bien respectés. Les articles étaient conformes à la description et la qualité est excellente. Pas besoin de retourner ma commande.

7/10 ALEX152131, le 01.06.2019

COMMANDE

C'est la première fois que je commande sur le site de feurance nature. je trouve que sur ce site il y a un large choix de produits, et d ailleurs se sont des produits intéressants et à priori de bonne qualité. Je pense retourner sur le site pour faire d'autres commandes mais en profitant d offres promotionnelles ( comme pour cette commande) car les prix sont un peu élevés ( mais bon pour des produits de qualité! ) . Je suis plutôt satisfaite de ma commande, livraison rapide et produits emballés soigneusement.

10/10 Val0470, le 19.05.2019

Toujours parfait...

Une commande de compléments alimentaires faite le jeudi matin avec une livraison le samedi soit 48h après, comme prévu. Le montant total de ma commande m'a permis de bénéficier des frais de port gratuits. Des articles conformes aux descriptions du site, emballés avec grand soin et de très bonne qualité. J'ai bénéficié d'un code de réduction qui m'a permis d'avoir tous les produits à 50%. La commande peut se faire par code produit, ce qui fait gagner du temps. Ce n'ai pas ma première commande chez ce marchand et je n'ai jamais été déçue. Je vous le recommande les yeux fermés.

10/10 bagheera77, le 17.05.2019

Bon site

Cela fait plusieurs fois que je commande leurs cosmétiques et je n'ai jamais été déçue jusqu'à présent. Le délai de livraison est rapide et il y a souvent des promotions permettant d'économiser à la fois sur les produits et de bénéficier de la gratuité des frais de port en-deçà de 50 €. De plus, les codes promo sont réguliers et les cadeaux sont en règle générale intéressants ( produits cosmétiques offerts) . J'ai également eu l'occasion de tester les gommes anti-stress qui ont un goût agréable et un certain effet relaxant.

10/10 sylvie503, le 16.05.2019

De très bons produits!

J'ai acheté du shampooing et des gels douches, ainsi que de la crème pour les mains, superbes produits qui sentent très bons ( à la rose) et un coffret idéal pour offrir! Je vous recommande! De plus, le site est facilement abordable, on s'y retrouve facilement, c'est bien organisé, et les prix sont très corrects par rapport à la qualité des produits! Et avec EBuy Club, un code promo et vous profitez en plus de produits gratuits et d'échantillons pour tester de nouveaux produits sur leur site internet.

10/10 reinefeuille, le 06.05.2019

Une bonne surprise

J'ai acheté des crèmes pour le visage ( une à l'aloe vera et l'autre à la rose) et une crème pour le corps à l'huile d'argan. Je ne connaissais pas la marque et j'ai saisi l'occasion d'une belle promo ! Je ne suis pas déçue, j' ai reçu ma commande très rapidement et les produits sont vraiment de bonne qualité ! Naturels, bio, sans parfum à outrance, moi qui suis très sensibles aux odeurs j'en suis ravie ! Très sincèrement j'en recommanderai lorsque mon stock sera épuisé et j'en ai déjà parlé autour de moi !

10/10 cameli, le 01.05.2019

Un site de confiance que je recommande chaleureusement

J'ai effectué un achat en avril 2019 en utilisant un code promo reçu par mail de la part de Fleurance Nature. En plus de la promo ( code 19aloe) , un cadeau était offert: un tube de lait pour le corps nourrissant à l'aloe vera ( 200ml) . La livraison a été vraiment super rapide, sous 2 jours ouvrables. Les produits sont de qualité, petit souci avec un produit défectueux qui a été remplacé rapidement. Merci Fleurance Nature pour la rapidité d'envoi et pour le Service Client très réactif. Un site de confiance que je recommande chaleureusement.

8/10 lude94, le 28.04.2019

beaucoup de choix et de promos

J ai acheté un assortiment de compléments alimentaires ainsi que des cosmétiques visage. Je trouve dommage que l'aspect biologique ou non ne soit pas toujours très clair concernant les compléments alimentaires. Sinon c'est une très belle offre de produits bien expliquée et avec de bons conseils santé sur l'utilisation des produits. Les cosmétiques ( pour ma part j ai acheté une crème de soin visage a base de miel) et j ai trouve qu ils sont vraiment supers et très abordables. Il y a très souvent des promos sur le site ce qui incite a acheter beaucoup d un coup mais ça n est pas perdu!

10/10 catbrandt, le 26.04.2019

Huiles essentielles de très bonne qualité

J'ai commandé sur ce site pour la 1ère fois des huiles essentielles, elles sont de très bonne qualité et sentent très bons. Les galets que j'ai acheté pour y mettre les huiles essentielles sont dans de petites boites métalliques rondes très discrètes, ce qui permet d'embaumer la maison en les plaçant de façon discrète. Le site propose de nombreux autres produits naturels, une petite visite s'y impose. Le site est sérieux, la livraison a été très rapide et les produits très bien emballés. Je recommanderais sur ce site sans aucune hésitation.

8/10 odette75, le 25.04.2019

plaisir

Je suis allée sur le site de Fleurance suite à une recommandation car je ne connais pas du tout ce site. Là, j'ai trouvé des produits pour soulager mes douleurs articulaires aux genoux juste en faisant une simple recherche avec un mot clé, là une liste de produits c'est affichée et en lisant leur descriptif, j'ai trouvé des produits qui me conviennent. J'ai commandé et reçu ma commande très rapidement. Le site est simple à utiliser, agréable et très clair, depuis se sont des produits Bio maintenant que j'ai trouvé un site qui va pouvoir soulager mes petits bobos je vais garder précieusement.

8/10 liloudiva2006, le 24.04.2019

Sérieux et agréable

Achat de sprays assainissants aux huiles essentielles, spray buccal à la propolis et boite de escholia en promotion. Très bons produits. J'utilise toute l'année les sprays assainissants. Le spray propolis est très efficasse en cas de maux ORL et je viens de tester l'escholia pour le sommeil : c'est sidérant : j'ai dormi 6 heures d'affilé alors que d'habitude je fais l'horloge (je me réveille toute les heures). Site sérieux. Envoi rapide et soigné. Il y a des promotions toute l'année et sinon un programme fidélité avec réductions intéressantes. Les cadeaux sont toujours de qualité.

10/10 carole1974, le 22.04.2019

Satisfaite

J'ai passé 2 commandes sur le site de Fleurance et j'en suis très satisfaite. Ce site propose des produits pour le corps et la santé, pour toute la famille et le bien-être de la maison. Des articles de bonne qualité, des produits fabriqués en France, sains et naturels. Le site propose très régulièrement des code de réduction permettant de bénéficier de promotions, le port gratuit et recevoir des cadeaux. Et le cash-back proposé est intéressant ! L'envoi postal est très rapide et soigné. Je recommande vivement ce site.

10/10 sistas24000, le 20.04.2019

TRES SATISFAITE

J'ai commandé de la verveine et j'ai reçu 4 crèmes pour les mains ainsi que des échantillons offerts dans mon colis. je ne connaissais pas cette marque et j'en suis très ravie . commande reçu très rapidement et très bon rapport qualité prix. Emballage des produits soignées avec une documentation intéressante ainsi que de bonnes promo proposés. je recommande fortement. Pour recevoir les 4 crèmes j'ai utilisé un code promo sur le site de cashback ebuyclub. je vais donc recommander sans probleme à l avenir

9/10 cocolala1, le 18.04.2019

FLEURANCE NATURE

bonjour! j'ai acheté des compléments alimentaires pour perdre un peu de poids ménomincifine cela fait deux fois que je les utilise et je ressent un dégonflement surtout au niveau des jambes. Ce Produit je pense draine plus que de faire perdre du poids. mais il me convient quand même. j'ai aussi pris de la levure de riz rouge pour le cholestérol, on verra bien si cela fonctionne quand on ira faire le controle prise de sang et ensuite des sprays assainissant aux huiles essentielles. je trouve ce produit très très bien. la commande arrive très vite tout c'est très bien passé .

10/10 perrinem01, le 28.03.2019

Commande huile essentielle

Bonjour, J'ai commandée des petits flacons d'huile essentielle que j'ai commandé le 20 février 2019. Je n'ai eu aucun souci lors de ma commande et celle-ci s'est bien déroulé. J'ai bénéficié d'un code promotion pour avoir la livraison gratuite à mon domicile. Le délai de livraison a été respecté et a été assez rapide. Le produit était correctement emballé et n'a pas été reçu endommagé. Les articles sont conformes à la description du site et j'en suis content. La qualité des produits est vraiment très bonne. Je recommande donc vivement :)

8/10 lili1712msncom, le 19.03.2019

produits de qualite

j achete régulièrement soit des produits de beaute soit des produits pour preverser ma santeet je n ai pas été deçue la livraison se fait toujours rapidement en deux trois jours la commande est arrivee j ai tres souvent les frais de port offertet en plus des cadeaux sont dans le carton pour une certaine somme que des avantages !!! ! ! tres bonne initiative aussi pour notre planete qui faut preserver je passe commandemaintenant une fois par mois n heriter pas penser Fleurance nature une fidele cliente

10/10 sosoabid, le 17.03.2019

Excellent

bonsoir je suis une cliente fidèle chez fleurance nature très bonne qualité , plein de choix dans les produits . . prix très abordable toujours en promotions et on a souvent un cadeaux compris dans la commande sois avec un code reçue par email , ou sur Le panier il y’a des articles qui nous donne droit un cadeaux à choisir sa vaut le coup car très bonne qualité ... je sui ravi de ce site et surtout des produits très bonne qualités ... . produits sain pour bien prendre soin de notre jolie peaux je vous le recommande

10/10 annielauref, le 17.03.2019

Livraison rapide - mega Cashback

1er achat chez Fleurance Nature. commande facile à passer. J'ai utilisé le cashback ebuyclub franchement très intéressant pour la marque Fleurance ( découvert à travers une page facebook que je suis pour ses conseils) . Gommage corps : bon produit; livraison rapide reçu dans la semaine où la commande a été passée. bien emballé et livré par la poste. article conforme à mes attentes. pas de retour de ma commande. service ok et cashback ebuyclub top ! Je recommande vivement ce site et le cashback Ebuyclub !

Chargement

 

Erreur de chargement des avis