Fleurance Nature

Avis clients Fleurance Nature

Bien - 9/10

Note globale / 687 notes

  • 5 étoiles
    602
  • 4 étoiles
    62
  • 3 étoiles
    20
  • 2 étoiles
    3
  • 1 étoile
    0
TOP AVIS :
10/10 sylvie503, le 16.05.2019

De très bons produits!

J'ai acheté du shampooing et des gels douches, ainsi que de la crème pour les mains, superbes produits qui sentent très bons ( à la rose) et un coffret idéal pour offrir! Je vous recommande! De plus, le site est facilement abordable, on s'y retrouve facilement, c'est bien organisé, et les prix sont très corrects par rapport à la qualité des produits! Et avec EBuy Club, un code promo Fleurance Nature et vous profitez en plus de produits gratuits et d'échantillons pour tester de nouveaux produits sur leur site internet.

10/10 huliafox, le 13.06.2019

Super article

J'ai acheté un savon bio au lait d'ânesse à la lavande qui sent très bon, un gel douche bio à la camomille romaine et à la fleur d'oranger bigaradier qui sent aussi très bon, j'ai effectué mes deux commandes le 10 / 06 / 2019 et je les ai reçu le 13 / 06 / 2019, donc reçu très rapidement. Le processus de mes commandes s'est bien déroulés, envoi rapide et très bien emballé, aucun produits n'étaient endommagées. J'ai utilisé deux codes promos, et les délais de livraison étaient bien respectés. Les articles étaient conformes à la description et la qualité est excellente. Pas besoin de retourner ma commande.

7/10 ALEX152131, le 01.06.2019

COMMANDE

C'est la première fois que je commande sur le site de feurance nature. je trouve que sur ce site il y a un large choix de produits, et d ailleurs se sont des produits intéressants et à priori de bonne qualité. Je pense retourner sur le site pour faire d'autres commandes mais en profitant d offres promotionnelles ( comme pour cette commande) car les prix sont un peu élevés ( mais bon pour des produits de qualité! ) . Je suis plutôt satisfaite de ma commande, livraison rapide et produits emballés soigneusement.

10/10 Val0470, le 19.05.2019

Toujours parfait...

Une commande de compléments alimentaires faite le jeudi matin avec une livraison le samedi soit 48h après, comme prévu. Le montant total de ma commande m'a permis de bénéficier des frais de port gratuits. Des articles conformes aux descriptions du site, emballés avec grand soin et de très bonne qualité. J'ai bénéficié d'un code de réduction qui m'a permis d'avoir tous les produits à 50%. La commande peut se faire par code produit, ce qui fait gagner du temps. Ce n'ai pas ma première commande chez ce marchand et je n'ai jamais été déçue. Je vous le recommande les yeux fermés.

10/10 bagheera77, le 17.05.2019

Bon site

Cela fait plusieurs fois que je commande leurs cosmétiques et je n'ai jamais été déçue jusqu'à présent. Le délai de livraison est rapide et il y a souvent des promotions permettant d'économiser à la fois sur les produits et de bénéficier de la gratuité des frais de port en-deçà de 50 €. De plus, les codes promo sont réguliers et les cadeaux sont en règle générale intéressants ( produits cosmétiques offerts) . J'ai également eu l'occasion de tester les gommes anti-stress qui ont un goût agréable et un certain effet relaxant.

10/10 reinefeuille, le 06.05.2019

Une bonne surprise

J'ai acheté des crèmes pour le visage ( une à l'aloe vera et l'autre à la rose) et une crème pour le corps à l'huile d'argan. Je ne connaissais pas la marque et j'ai saisi l'occasion d'une belle promo ! Je ne suis pas déçue, j' ai reçu ma commande très rapidement et les produits sont vraiment de bonne qualité ! Naturels, bio, sans parfum à outrance, moi qui suis très sensibles aux odeurs j'en suis ravie ! Très sincèrement j'en recommanderai lorsque mon stock sera épuisé et j'en ai déjà parlé autour de moi !

10/10 cameli, le 01.05.2019

Un site de confiance que je recommande chaleureusement

J'ai effectué un achat en avril 2019 en utilisant un code promo reçu par mail de la part de Fleurance Nature. En plus de la promo ( code 19aloe) , un cadeau était offert: un tube de lait pour le corps nourrissant à l'aloe vera ( 200ml) . La livraison a été vraiment super rapide, sous 2 jours ouvrables. Les produits sont de qualité, petit souci avec un produit défectueux qui a été remplacé rapidement. Merci Fleurance Nature pour la rapidité d'envoi et pour le Service Client très réactif. Un site de confiance que je recommande chaleureusement.

8/10 lude94, le 28.04.2019

beaucoup de choix et de promos

J ai acheté un assortiment de compléments alimentaires ainsi que des cosmétiques visage. Je trouve dommage que l'aspect biologique ou non ne soit pas toujours très clair concernant les compléments alimentaires. Sinon c'est une très belle offre de produits bien expliquée et avec de bons conseils santé sur l'utilisation des produits. Les cosmétiques ( pour ma part j ai acheté une crème de soin visage a base de miel) et j ai trouve qu ils sont vraiment supers et très abordables. Il y a très souvent des promos sur le site ce qui incite a acheter beaucoup d un coup mais ça n est pas perdu!

10/10 catbrandt, le 26.04.2019

Huiles essentielles de très bonne qualité

J'ai commandé sur ce site pour la 1ère fois des huiles essentielles, elles sont de très bonne qualité et sentent très bons. Les galets que j'ai acheté pour y mettre les huiles essentielles sont dans de petites boites métalliques rondes très discrètes, ce qui permet d'embaumer la maison en les plaçant de façon discrète. Le site propose de nombreux autres produits naturels, une petite visite s'y impose. Le site est sérieux, la livraison a été très rapide et les produits très bien emballés. Je recommanderais sur ce site sans aucune hésitation.

8/10 odette75, le 25.04.2019

plaisir

Je suis allée sur le site de Fleurance suite à une recommandation car je ne connais pas du tout ce site. Là, j'ai trouvé des produits pour soulager mes douleurs articulaires aux genoux juste en faisant une simple recherche avec un mot clé, là une liste de produits c'est affichée et en lisant leur descriptif, j'ai trouvé des produits qui me conviennent. J'ai commandé et reçu ma commande très rapidement. Le site est simple à utiliser, agréable et très clair, depuis se sont des produits Bio maintenant que j'ai trouvé un site qui va pouvoir soulager mes petits bobos je vais garder précieusement.

8/10 liloudiva2006, le 24.04.2019

Sérieux et agréable

Achat de sprays assainissants aux huiles essentielles, spray buccal à la propolis et boite de escholia en promotion. Très bons produits. J'utilise toute l'année les sprays assainissants. Le spray propolis est très efficasse en cas de maux ORL et je viens de tester l'escholia pour le sommeil : c'est sidérant : j'ai dormi 6 heures d'affilé alors que d'habitude je fais l'horloge (je me réveille toute les heures). Site sérieux. Envoi rapide et soigné. Il y a des promotions toute l'année et sinon un programme fidélité avec réductions intéressantes. Les cadeaux sont toujours de qualité.

10/10 carole1974, le 22.04.2019

Satisfaite

J'ai passé 2 commandes sur le site de Fleurance et j'en suis très satisfaite. Ce site propose des produits pour le corps et la santé, pour toute la famille et le bien-être de la maison. Des articles de bonne qualité, des produits fabriqués en France, sains et naturels. Le site propose très régulièrement des code de réduction permettant de bénéficier de promotions, le port gratuit et recevoir des cadeaux. Et le cash-back proposé est intéressant ! L'envoi postal est très rapide et soigné. Je recommande vivement ce site.

10/10 sistas24000, le 20.04.2019

TRES SATISFAITE

J'ai commandé de la verveine et j'ai reçu 4 crèmes pour les mains ainsi que des échantillons offerts dans mon colis. je ne connaissais pas cette marque et j'en suis très ravie . commande reçu très rapidement et très bon rapport qualité prix. Emballage des produits soignées avec une documentation intéressante ainsi que de bonnes promo proposés. je recommande fortement. Pour recevoir les 4 crèmes j'ai utilisé un code promo sur le site de cashback ebuyclub. je vais donc recommander sans probleme à l avenir

9/10 cocolala1, le 18.04.2019

FLEURANCE NATURE

bonjour! j'ai acheté des compléments alimentaires pour perdre un peu de poids ménomincifine cela fait deux fois que je les utilise et je ressent un dégonflement surtout au niveau des jambes. Ce Produit je pense draine plus que de faire perdre du poids. mais il me convient quand même. j'ai aussi pris de la levure de riz rouge pour le cholestérol, on verra bien si cela fonctionne quand on ira faire le controle prise de sang et ensuite des sprays assainissant aux huiles essentielles. je trouve ce produit très très bien. la commande arrive très vite tout c'est très bien passé .

10/10 perrinem01, le 28.03.2019

Commande huile essentielle

Bonjour, J'ai commandée des petits flacons d'huile essentielle que j'ai commandé le 20 février 2019. Je n'ai eu aucun souci lors de ma commande et celle-ci s'est bien déroulé. J'ai bénéficié d'un code promotion pour avoir la livraison gratuite à mon domicile. Le délai de livraison a été respecté et a été assez rapide. Le produit était correctement emballé et n'a pas été reçu endommagé. Les articles sont conformes à la description du site et j'en suis content. La qualité des produits est vraiment très bonne. Je recommande donc vivement :)

8/10 lili1712msncom, le 19.03.2019

produits de qualite

j achete régulièrement soit des produits de beaute soit des produits pour preverser ma santeet je n ai pas été deçue la livraison se fait toujours rapidement en deux trois jours la commande est arrivee j ai tres souvent les frais de port offertet en plus des cadeaux sont dans le carton pour une certaine somme que des avantages !!! ! ! tres bonne initiative aussi pour notre planete qui faut preserver je passe commandemaintenant une fois par mois n heriter pas penser Fleurance nature une fidele cliente

10/10 sosoabid, le 17.03.2019

Excellent

bonsoir je suis une cliente fidèle chez fleurance nature très bonne qualité , plein de choix dans les produits . . prix très abordable toujours en promotions et on a souvent un cadeaux compris dans la commande sois avec un code reçue par email , ou sur Le panier il y’a des articles qui nous donne droit un cadeaux à choisir sa vaut le coup car très bonne qualité ... je sui ravi de ce site et surtout des produits très bonne qualités ... . produits sain pour bien prendre soin de notre jolie peaux je vous le recommande

10/10 annielauref, le 17.03.2019

Livraison rapide - mega Cashback

1er achat chez Fleurance Nature. commande facile à passer. J'ai utilisé le cashback ebuyclub franchement très intéressant pour la marque Fleurance ( découvert à travers une page facebook que je suis pour ses conseils) . Gommage corps : bon produit; livraison rapide reçu dans la semaine où la commande a été passée. bien emballé et livré par la poste. article conforme à mes attentes. pas de retour de ma commande. service ok et cashback ebuyclub top ! Je recommande vivement ce site et le cashback Ebuyclub !

4/10 schiltzv, le 08.03.2019

Pas de cadeau offert

Je n'ai pas était satisfait par le colis reçu car je n'ai pas eu le cadeau offert pour tout achat sous excuse qu'il n'ai pas cumulable avec un code alors qu'il n’était nullement stipuler dans les conditions du code utiliser lors de ma commande chez fleurance nature , aucun échantillon donner non plus pour découvrir leur produit , l'emballage était cependant correcte , achat effectuer le 17 fevrier 2019 , acheter une crème main de bonne qualité , je n'ai pas retourné ma commande car la commande était conforme

10/10 eviouchka, le 05.03.2019

Des produits fiables et un service de qualité

Première semaine de mars, on sort de l'hiver et mes batteries sont à plat. J'avais besoin de refaire le plein de vitamines et redonner à mon corps la vitalité qui s'était endormie durant l'hiver ! Sur le site de Fleurance nature, je trouve toujours tout ce dont j'ai besoin et en quelques clics seulement. Il y a toujours des offres intéressantes, des produits en promotion, des lots et un beau cadeau pour chaque commande. Le site est très clair et la description des produits immédiatement accessible, on a même un résumé pour chaque produit dès la page de catégorie ce qui est très appréciable car cela évite de devoir rentrer dans chaque page produit et ensuite retourner en arrière pour continuer à naviguer. Le tunnel de paiement est très simple aussi et permet de retourner facilement en arrière ce qui n'est pas le cas de tous les sites ecommerce... Bref, une expérience agréable une fois de plus et je recommande ce site et ces produits.

10/10 gillesbrunod, le 02.03.2019

Gel douche

J'ai acheté le 21 / 02 / 19 un gel douche eau délices verveine. J'ai eu les frais de port gratuits grâce à un code promo. Le processus de ma commande s'est très bien déroulé. La commande sur le site ( via ebuyclub) est très simple. Le site est clair et agréable. Le délai de livraison a été respecté , car le colis m'a été livré sous colissimo en 4 jours ouvrés. L'emballage de mon produit était parfaite , très agréable avec le catalogue livré avec. Concernant le gel douche, il a été adopté par toute la famille. Nous allons bientôt en racheter. La texture est agréable sur la peau, et l'odeur est fraiche. D'une bonne qualité

10/10 rosalyhatha, le 28.02.2019

Parfait

J'ai acheté leur bb crème en coffret avec un démaquillant et bien que la teinte light soit un poil trop foncée pour moi ( très claire de peau) , les produits sont de qualité, l'odeur est agréable et surtout, la composition de leur produit est des plus clean. J'ai reçu mon colis dans une très belle boite, elle même bien protégée dans un carton qui est arrivé en quatre jours. Je recommande même s'ils n'ont malheureusement que deux teintes et qu'il est donc impossible à toutes de trouver son bonheur.

10/10 davidlorek62540, le 28.02.2019

GEL DOUCHE

j'ai achete un gel douche commande rapide moins de 7 jours commande reçu a mon domicile de plus j'ai reçu le catalogue pour decouvir d'autre produits le produit en lui meme gel douche très doux dans un format pratique Format pratique pour partir en vacances il prend pas beaucoup de place Parfumé à L'Eau de Coursiana Sans tensio-actifs agressifs ( SLS et SLES) mes odeurs desagréable sent le medicament il devrait remettre des senteur de fleurs ne mousse pas beaucoup met reste agreable sur la peau

8/10 bonnairevalerieifsi92, le 27.02.2019

Satifaite

Je suis ravie de ma commande et de mes produits reçus dans un colis suite à ma commande sur site. Le colis et les achats sont emballés de façon à bien être protégés, enveloppés, plastifiés. La commande livré rapidement via Colissimo en 3 jours chez moi. Les produits sont de qualités et conformes à mes attentes. Je recommande vivement ce site et cette marque. Je suis satisfaite et pas déçue de mes achats. J'ai pu profiter d"un cashback, ce qui me permet de faire une petite économie. C'est ma première commande effectuée chez Fleurance nature. Je ne connaissais pas cette marque que j'ai connu sur les réseaux sociaux. Les produits sont bio, Satisfaite et garde mes produits:)

10/10 anniecadeau, le 27.02.2019

FLEURANCE NATURE

Mon achat sur le site Fleurance Nature le 22 Février 2019 comportait : Eau de toilette - jus de radis noir - nettoyant visage. Bon déroulement de ma commande sur le site, facile à effectuer. J'ai utilisé un avoir de 10 euros que j'avais d'avance. Livraison très rapide car commande reçue ce jour 27 Février, soit 5 jours après. Très bon emballage soigné et articles bien protégés. Je suis satisfaisante de ce que j'ai reçu, conforme à ma demande. Pas de retour puisque j'ai commencé à consommer certains produits.

8/10 datyrion, le 25.02.2019

Très bon site

Superbe site que j'ai découvert grâce une amie et j'ai pu profiter d'un bon cash back lors de mon inscription. Fleurance Nature est un site avec de nombreux produits en promotion, la plupart sont naturel sans ajout de produits chimiques, j'ai pu commander des cures de magnesium et d'omega 3 à un prix abordable donc beaucoup moins cher qu'en pharmacie. Au final Fleurance nature est un site intéressant pour tout ce qui concerne les compléments alimentaire mais aussi les produits de beauté. Le site est facile à utiliser, la livraison est rapide.

10/10 therycorentin05, le 25.02.2019

Commande gel douche

Bonjour, j'ai achetez un gel douche sur le site Fleurance Nature. J'ai bien reçu le produit, la livraison était conforme et est arrivé assez rapidement. Celle-ci était emballé soigneusement. Je n'ai rencontré aucun souci lors de ma commande. J'ai pu utiliser un code promotions me faisant bénéficier de la livraison gratuite à domicile. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande car j'étais satisfait de celle-ci. Le produit en lui même est d'une très qualité. Je suis vraiment content de mon achat et je recommande ce site.

8/10 peggycugny, le 24.02.2019

AMPOULE POUR LA CIRCULATION

Bonjour, j'ai commandé chez Fleurance le 20 février une boite d'ampoule pour la circulation sanguine que j'ai eu avec une réduction car en soldes a ce moment là. Ce qui m'est revenu à 3. 95 euros la boite de 10 au lieu de 9. 95 soit 70% de moins. De plus comme j'étais nouvelle client, j'ai eu le droit à 7 euros en cashback. Site très fiable et de bonne réduction. Livraison rapide et soignée, l'emballage et arrivé en très bon état , rien à dire à se niveau là sauf que je devait avoir un cadeau en supplément de ma commande et que je n'est rien eu en plus. Site que je recommande malgré tout!

9/10 poussin1308, le 23.02.2019

Très bon produit

j'ai passé commande, il y a quelques jours, expédiée et reçue très rapidement. Très contente de leur produit je recommanderai bientôt. Large choix de produits corps, visage, bien être, de quoi trouver son bonheur! J'adore leurs odeurs et leurs textures, commande bien emballée. Fleurance nature a souvent des codes promos j'en ai moi même utilisé un, qui m'a donné droit à la livraison gratuite et en plus un cadeau! j'adore le cadeau permet de découvrir d'autres produits de la marque et de les tester.

10/10 Ivenpast, le 16.02.2019

Beaucoup de choix et un très bon service

Une fois de plus, suite à un besoin en compléments alimentaires, je suis passé sur le site de Fleurance Nature, afin entre autre d'y acheter des aides pour le sommeil. Toujours beaucoup de choix, des fiches explicatives détaillées et des retours clients consultables qu'ils soient positifs ... ou non, ce qui est assez rare pour être signalé. Ma commande a été rapidement validée et expédiée, le tout dans un colis bien protégé, surtout qu'il y avait des ampoules de fortifiant à l'intérieur. Très satisfait de leurs services.

7/10 rebeccafossard, le 03.02.2019

Premiere commande

Je cherchais a commander de l’extrait de pepins de pamplemousse bio et je l’ai trouvé sur ce site. Un basique pour affronter l’hiver correctement. J’ai pu le trouver a un prix vraiment pas cher, car on trouve vraiment ce produit a des prix « exorbitants ». J’en ai profité pour me prendre d’autres produits. Se soigner par les plantes est une alternative et avoir différents sites qui proposent ces produits est une très bonne chose. Je n’ai pas encore reçu mon colis ( j’ai commandé samedi) mais je dois le recevoir lundi.

10/10 frederiqueledenmat, le 02.02.2019

Site de confiance

Je commande sur Fleurance Nature depuis un petit moment désormais. Leurs produits sont de bonnes qualités pour un prix très intéressants ! Il y a très souvent des promotions, qui plus est. La livraison est très rapide. Les produits sont correctement emballés. Je déplore juste le nombre de pub trouvés dans le carton : pour une marque bio, qui est donc censée s'intéressée au sort de la planète, cela me questionne. C'est cependant le seul désagrément que je peux noter. Je suis donc amplement satisfaite par cette marque et je vous la recommande les yeux fermés !

10/10 bettyboop171, le 25.01.2019

Commande au top

J'ai acheté un gel douche qui sent trés trés bon, je suis pas déçue du produit. la commande c'est trés bien passée, le site est facile d'utilisation, le délai de livraison est raisonnable, l'emballage est top, le colis est super bien protéger. c'est la première fois que je passe commande sur ce site, donc je découvre de nouveaux produits. je recommande vivement ce site, ya des promotions, des produits variés pour tous les gouts. hesiter pas a passer commande chez eux et a vous faire plaisir avec leurs produits.

10/10 catherinepr, le 19.01.2019

Très bon site

J'ai fais une commande chez Fleurance Nature ded produits dd beauté et de compléments alimentaires et j'ai eu l'agréable surprise de voir que là aussi il y avait des soldes. Ils vendent même des produits avec une grosse réduction où la date de péremption est proche tout en prévenant l'acheteur. On navigue facilement sur le site qui est clair. De beaux cadeaux sont proposés. Le délai de livraison est raisonnable en relais. Je reviendrais prochainement passer une Colmar il y a de bons produits, je le recommande sans problème.

10/10 ludovicleduc591, le 17.01.2019

j adore

j ai acheté de la creme pour visage et un gel douche le delai a etait respecté 13 BIO ET PAS CHER, MON AVIS SUR FLEURANCE NATURE Acheter Bio est souvent assimilé au mot onéreux, afin de vous prouver le contraire on va passer à la loupe une marque sympa qui propose une gamme complète de produits green, efficace et agréable à utiliser. J’aime beaucoup cette crème, parce qu’elle est très pénétrante donc s’étale sur la peau en un temps record. Sans effet gras, il est possible d’enfiler de suite ses vêtements et petit plus, le parfum est vraiment très subtil. C’est une crème hydratante à la texture sympa qui fait bien son job.

10/10 patsav34, le 16.01.2019

tout bien!

chez fleurance nature c'est toujours très très bien! ! tant au niveau des prix comme au niveau des services que de la qualité des produits!!! beaucoup de choix et d'aide à se sentir mieux dans son corps! les conditionnements sont pratiques et les ventes en lots très économique pour un usage à plus ou moins long terme, au choix! désolé mais il est érit qu'il manque 135 caractères et là je trouve ça trop long je ne vois rien à ajouter pour que mon avis soit validé 'est bien dommage car ma cagnotte va encore restée bloquée

10/10 severinelepretre, le 09.01.2019

je repasserai des commandes pour ce marchand sans hésitation

J'ai acheté une crème pour les mains qui sent très bonne d'ailleurs le 11 décembre 2018 La commande s'est très bien passé. J'ai eu recours à un code promo via votre site. le délai de livraison a entièrement été respecté et commande reçu 3 jours après donc rapide. L'emballage été très correct. Les articles étaient tout à fait conforme que ce soit le produit acheté ou le cadeau. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande car tout à fait satisfaite et même agréablement surprise par le cadeau car je ne m'attendais pas à un tel cadeau

10/10 ysatis89, le 07.01.2019

super commande

cliente récente chez Fleurance nature et totalement satisfaite. Les produits commandés sont parfaits du moins pour moi, le prix est attractif surtout lors des promotions qui sont régulières je crois, un cadeau avec la commande ce qui permet de tester certains produits et d'envisager ou pas l'achat. L'acheminement est rapide, un bon suivi du colis, le colis arrive en excellent état et les produits bien protégés et un service client très réceptif à la demande du client . Je vais recommander chez eux c'est sur et certain .

10/10 leboisviolaine, le 21.12.2018

fleurance nature

Bonjour, j'ai commandé le 11 / 12 / 2018 un gel douche et j'avais en cadeau un coffret gel douche et du parfum. Ma commande s'est très bien déroulée, aucun soucis à passer ma commande, site très facile d'utilisation. j'ai eu un code promo pour recevoir le coffret en cadeau. Le délai de livraison a été parfaitement respectée, livraison en 1 semaine environ, le colis était en très bon état à la reception de mon colis. A la reception, les produits correspondaient bien à ce que j'avais commandé sur le site, très bonne qualité qui fera plaisir a noel. Pas de retour envisagé

10/10 sandyjoss, le 20.12.2018

commande sans souci

J'ai passé commande sur le site de Fleurance nature le 17 décembre de comprimés d'acérola en tubes. Ce produit bénéficiait de 50% de remise. Le processus de paiement par carte bancaire s'est bien passé. J'ai reçu le colis livré par la Poste, sans besoin de signature, au bout de trois jours. Le délai a été respecté et l'emballage était tout à fait correct. Les produits sont conformes à ma demande et je n'ai eu besoin de faire aucune réclamation. Le site est bien construit, il est relativement aisé de trouver un produit avec le moteur de recherche.

6/10 heidivitel, le 12.12.2018

Première commande

Jai commander pour une première fois et je ne suis pas déçu je recommanderais d ici peu Haï eu recours à un code promo reçu par ma marraine qui ma aider à bénéficier de 5 euros de remises plus un produit offert que demander de plus car ce n, est pas fini haï aussi reçu du cash back ce qui n est pas négligeable de nos jours si compliquer ce faire plaisir pour trois fois rien ceci donne envie de revenir et de continuer à prendre soin de sois plus un petit plaisir pour ma fille un petit parfum accompagné d une crème. Site genial

10/10 alainpaul67, le 08.12.2018

commande du 23 11 2018

J'ai acheté produit de soin bio pour le visage anti ride . J'ai commandé le 23 11 20 18. Le processus de ma commande sur le site de fleurance c'est très bien déroulllé. J'ai eu recours à un code promo pour n pas payer les frais de port. Le délai de livraison bien respecté commande assez rapide. La commande ma été livré en 48 heure collissimo. L'emballage es correct rien à dire. Les articles bien conforme à ma commande. La qualités es au niveau très correcte et assez agréable pour le visage. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande , donc aucun frais de port pour le retour

10/10 nadiamedouaz, le 05.12.2018

Avis sur Fleurance Nature

J'ai été surprise, merci à ebuyclub de me l'avoir fait découvrir. J'ai acheté une crème pour les mains à 3, 90€ ! Achat fait le 05 / 12 / 2018. Sachant que la crème est bio c'est un prix plus que correcte. En bonus un cadeaux au choix ! La navigation sur le site est très simple, site très jolie d'ailleurs. Un large choix de produits, en passant des crèmes au maquillage au gommes à macher sans oublier les coffrets cadeaux. Vous avez le choix pour la livraison, à domicile ou en point relais. J'ai hâte je recevoir mon colis !

8/10 hocquetseb, le 29.11.2018

Fleurance Nature

Bonjour, J'ai effectué cette commande sur la boutique en ligne Fleurance Nature car j'ai déjà effectué d'autres commandes par le passé et que tout s'était parfaitement bien déroulé. L'emballage des produits et toujours parfaitement soigné et de plus il y a souvent possibilité d'obtenir des offres promotionnelle ss sur quasiment l'ensemble du catalogue en ligne. J'ai commande des produits que je connaissais déjà dont une crème anti rides visage que je recommande très fortement. En effet celle ci hydrate parfaitement le visage sans laisser la peau grasse. Super!!!

10/10 justinevimard, le 28.11.2018

Fleurance Nature

C'est la première fois que je passe commande sur ce site internet et je ne suis pour l'instant pas déçue. Le packaging est tout à fait correct et représentatif de ce que j'ai pu voir sur leur site. J'ai commandé un produit : une crème pour les mains et grâce un code promo j'ai reçu deux produits. Je trouve ça super et ça me pousse à repasser commande sur ce site marchand. La livraison a été très rapide moins d'une semaine. Je pense donc recommander sur ce site internet car je trouve également leur produit très bien.

10/10 justandrico, le 28.11.2018

Achat Fleurance Nature

J'ai acheté chez cette enseigne une crème pour les mains et j'ai reçu en cadeau une crème pour le visage et un cadeau surprise. Je suis vraiment ravie de ce site, rapide, simple et efficace proposant une large gamme de produits. C'est la deuxième fois que je commande sur ce site, et je ne suis pour l'instant pas déçue. La livraison est rapide, et le packaging des produits top. Rien à redire. Les produits et l'emballage sont corrects et correspondent bien à ce qui a été décrit sur le site internet.

10/10 yourfakeworld, le 26.11.2018

Crème main et baume à lèvre Fleurance Nature

J'ai achetée une crème pour les mains bio à la rose en promotion au petit prix de 3, 90€ ! De plus, avec cet achat j'ai eu un cadeau, un baume à lèvre généreux à l'Argan ( prix d'origine 8, 20€) . C'est une très belle attention de Fleurance Nature. Le processus de ma commande s'est très bien déroulé. Je n'ai pas utilisé de code promo, cependant j'ai utilisé le site Ebuyclub pour bénéficier d'un pourcentage de cashback sur mon achat. Le délai de livraison a été respecté, le colis est arrivé très rapidement ! Très bien emballé. Les articles étaient conforme à la description. La qualité est très bonne.

9/10 patjenny68, le 23.11.2018

faites plaisir à vos amis

j ai moi même acheté des huiles essentielles pour diffuseur ainsi que des désodorisants d atmosphère puis un nettoyant multi surfaces... malheureusement mon colis n'est jamais arrivé ! J'ai contacté Fleurance pour leur faire part de ma déception quand à la livraison. Ils ont fait des recherches très rapidement au niveau de la Poste qui bien entendu ne trouve plus le colis... et mon réexpédié ( à leur frais) un nouveau colis dans la foulée... 2 jours plus tard j'étais livrée : que dire de plus ? Bravo !!! et merci bien sûr !

8/10 sahidaaitbrik, le 23.11.2018

Bon produit

J'ai acheté il y a quelques jours un produit ménager de chez Fleurance nature et j'en suis assez satisfaite du fait de la composition du produit aux huiles essentielles qui reste agréable. Seul petit bémol? L'odeur ne reste pas. Sinon la livraison est très rapide ce qui est très appréciable et un cadeau est offert avec votre commande donc très bon point. Le colis est soigneusement emballé et étiqueté. Je recommande les produits de cette marque. J'ai beaucoup les huiles essentielles également proposées sur ce site donc je n'hésiterai pas recommander de nouveau.

10/10 gaelleftinsta, le 21.11.2018

Avis 1er commande.

Je suis super heureuse, jai passer ma commander ma toute 1er commande et 1 journée après j'ai reçu ma commande je suis vraiment conquise. Cest super rapide ! Jai acheter 1 crème pour les mains qu'une amis ma conseiller odeur amande je vais tester cela et je donnerais mon avis sur ce produits via mon instagram . Les délais de livraison on ete super rapide commande realiser le 20 novembre reception prevue le 22 novembre donc génial ! J'espère que le produits sera a la hauteur de mes espérances.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.