Fleurance Nature

Avis clients Fleurance Nature

Bien - 9/10

Note globale / 760 notes

  • 5 étoiles
    661
  • 4 étoiles
    72
  • 3 étoiles
    22
  • 2 étoiles
    4
  • 1 étoile
    1
Je m'inscris
10€

Code promo Fleurance Nature : Bénéficiez de 10€ d'économies sur la boutique fleurance nature dès 39€ de dépense

  • Profitez de 10.0€ de réduction
  • dès 39.0€ d'achat
  • Offre sur Tout le site
Voir le code 4A4

Code promo Fleurance Nature : Frais de livraison gratuits à partir de 39€ de dépense, n'hésitez pas !

  • Livraison Offerte
  • dès 39.0€ d'achat
  • Offre sur Tout le site
Voir le code YJK
TOP AVIS :
10/10 nabilaiphonecinq5, le 07.10.2020

je recommande

j'ai passé ma première commande sur le site fleurance nature et j'ai choisi l'eau floral de damas BIO ; franchemant je suis très satistifaite du produit odeur, éfficacité, texture et plaisir d'utilisation même packaging c'était agréable j'ai passé la commande le 18/08 j' ai reçu la commande en trés bon état juste au bout de trois jours ; même le cashback c'était validé trés rapidement . j'ai eu un très joli cadeau avec la commande grâce à un code promo Fleurance Nature proposé par le site c'était un joli petit sac à main. oui certainement je recommande

3/10 catpaul55, le 11.11.2020

Fleurance nature le naturel a prix peu compétitif

Suite a achat du 18 avril de produit fleurance .j ai pris ce site car il avait un code promo qui hélas n a pas fonctionné du tout en fait du coup le prix des produits sont très élevés mais la livraison du colis s est bien passé le délai était un peu long l emballage était légèrement abîmée mais sans affecter les produits achetés .a l intérieur du colis la qualité des produits est correct. je suis plutôt mécontente de perdre plus de 5 euros de cashback non validé par le site.j ai été attirer par la promo qui n a pas fonctionné.

10/10 CORSARDE, le 30.10.2020

FLEURANCE NATURE

Bon site sur lequel je commande depuis de nombreuses années. Les cosmétiques sont naturels et issus de l'agriculture biologique pour la plupart des produits. Les produits de soins et les compléments alimentaires sont d'excellente qualité, rien à redire. Le processus de livraison s'est bien déroulé, le site marchand envoie un mail lors de l'expédition du colis jusqu'à son acheminement à domicile. Le délai de livraison à bien été respecté, en 5 jour j'ai pu réceptionné ma commande. Le colis est arrivé sans être abîmé, l'emballage à l'intérieur était correct.

10/10 marieodileleclerc, le 18.10.2020

très bien et français

j ai connu fleurance nature il y a plusieurs années déjà par correspondance et je n ai jamais eu de problème dernièrement j ai commandé des compléments alimentaires ( vitamines , magnésium ... ) le 7 octobre 2020 et j ai reçu le colis le 10 dans un emballage parfait le site est simple et facile à utiliser le paiement par paypal est accepté cette entreprise est française et offre souvent des cadeaux supplémentaires ses prix sont vraiment raisonnables pour des produits de bonne qualité et la livraison est offerte dès 39 euros

10/10 marionkochert, le 10.10.2020

genial pour du naturel

cela fait plusieurs fois que je commande les produits fleurance nature, et je dois dire que je n'ai jamais été décue, il y a toujours de bon produits avec un super rapport qualité prix ce qui n'est pas négligeable, tres souvent des promotions directement envoyées par mail ( n'hésitez pas à vous inscrire à la newsletter) des nouveautés tres régulierement. J'ai commandé le savon au lait de chevre apres en avoir entendu les bienfaits partout, et quelle bonne surprise ! mes bouttons et inflammations se sont atténuées

10/10 morruzzielodie, le 25.09.2020

Super

J'ai commandé plusieurs produits dont une huile essentielle eucalyptus. J'en suis fan. Je l'adore. Le délai de traîtement des commandes, ainsi que celui de livraison ont été rapides. J'ai utilisé le code promo. Du coup, j'ai eu en cadeau le trio rose. C'est top. Ça sent trop bon. L'emballage est correct. Le produit est conforme à ma demande. La qualité est au niveau de ce que je pensais. Je n'ai encore jamais eu besoin de retourner des produits. Mais il est facile de contacter le service client si on rencontre un souci dans sa commande. Je recommande fortement ce site.

8/10 xsilence, le 24.09.2020

Très bien

J'ai commandé des produits de beauté chez Fleurance Nature pour la 1ère fois le 16 / 09 / 2020. Code promo sur le site ( 10% car nouveau client + 1 produit offert + frais de port offerts) . Enfin, cashback de 12% activé via Ebuyclub. Points positifs : plutôt bon rapport qualité / prix, bons produits bio de qualité même si les quantités ne sont pas énormes. Emballage bien. Points négatifs : délais d'envois un peu long mais sans doute dû aux circonstances sanitaires actuelles. Je recommanderai certainement bientôt.

10/10 soaressoced, le 23.09.2020

Rapide et colis soigné

J ai acheté une eau de toilette et eu un produit offert. J ai eu recours à un code promo afin de bénéficier des frais de ports à moindre coûts. Le colis est arrivée super rapidement en moins d une semaine et très bien emballé . Les produits étaient très bien protégés . c est un énorme plus surtout quand on voit comment les livreurs malmènent les colis . Je recommande fortement . Les prix sont très attractifs. Les produits sont top. La qualité est au rendez vous. Je n ai pas eu besoin de retourner mon colis.

10/10 cloclo010, le 22.09.2020

fleurance

j'ai acheté deux produits sur cette commande . Un déo citron au prix de 4€95et un pot de beurre de karité . J'ai reçu le pot de karité gratuitement car j'ai utilisé un code cadeau qui me le rendait gratuit. Donc deux produits de bonne qualité pour 4€95. bien sur il faut rajouter le prix de l'envoi; Le colis a été livré très vite. Trois a quatre jours pas plus. les produits sont bien emballées dans un colis et en plus a l'intérieur du papier pour qu'ils soient protégés. je suis ravie de cette commande car les produits sont de bonne qualité et sain.

8/10 steph_bzh56, le 21.09.2020

Produits bio de qualité

Je commande régulièrement des Produits sur le site Florence nature. Je suis très satisfaite quant au résultat attendu. Mon commentaire concerne aussi bien les produits de beauté que les compléments alimentaires. Il y a régulièrement des offres promotionnelles ce qui est très intéressant. Les délais de livraison sont respectés. Je me suis abonné à la newsletter pour être sure de ne manquer aucun bon plan. Le rapport qualité prix est au rendez-vous. Je recommande pour ceux qui ne connaissent pas. J’ai pu tester les compléments alimentaires pour la peau notamment les problèmes d’acné et le résultat était au rendez-vous. Aucun effet secondaire. J’apprécie énormément le gel à l’aloe vera qui répare les petits bobos du quotidien.

10/10 sandy_co, le 18.09.2020

creme nuit

Bonjour, J'ai acheté sur le site internet de Fleurance nature, le lundi 14 septembre 2020 la crème réconfortante anti rides de nuit, avec un code promotionnel. Le processus de commande s'est très bien déroulé, je trouve le site facile d’utilisation pour trouver les produits par gamme ou par type de peu... . La commande a été livrée rapidement puisque je l'ai reçue le jeudi 17 / 09. le colsi a été directement déposé dans ma boite aux lettres. L'emballage était très bien. Je trouve le pot très joli. La Crème à un parfum agréable et une texture agréable. A voir les effets sur la durée...

10/10 vta6334, le 17.09.2020

Formidable entreprise

J'ai fait plusieurs achats chez Famille Mary, dont je suis une fidèle cliente. Je leur ai recommandé une recharge de miel bio, du miel de plusieurs qualités-en ce moment, je me régale avec le miel de forêt, et un "élixir de bien-être" que j'apprécie, Pollinel bio: miel, pollen et huile essentielle de citron vert. Les commandes sont faciles, les envois rapides, et si on a besoin d'un conseil, il est facile d'avoir une conseillère, et j'ai toujours été bien conseillée. Tout est soigneusement emballé, dans du carton recyclable. Un sans faute!

10/10 tonylievin, le 11.09.2020

recu commande

la commande a été rapide, sans aucun probleme, bonne préparation. Le code promo a marché sans problème et le code cashback a marché . Rien à redire, à recommander. Prochain commentaire à la prochaine commande. Je n'ai eu aucun problème. L'emballage est parfait. Les produits sont exactement conformes à ce que j'ai commandé. La qualité est au top. j'ai achété du gel douche en petit format pour ma fille, elle en est r avie, trés bonne odeur et rés doux. J'ai commandé le 08 septembre 2020 pour être livré le 11. Commande rapide 5 / 5

10/10 mazouzi12814, le 11.08.2020

Complément mais pas que

J'ai acheté des complément alimentaire en zinc oméga 3 et vitamine D Je suis vraiment satisfaite de leurs produits, en plus un prix très attractif par rapport les autres marque J'ai déjà commencé mon traitement mais faut attendre minimum un peu de temps pour pouvoir parler des effets J'ai trouver un code promo sur internet et du coup je l'ai utilisé pour avoir la livraisons offerte ainsi une petit réduction sur ma commande final Emballages nickel et beaucoup de magasin avec des réduction de prix

10/10 dllallau, le 22.07.2020

A recommander, qualité assurée

Je trouve que les produits de Fleurance Nature sont des produits de qualité. Je n'hésite pas à acheter chez eux dès que nos compléments alimentaires sont quasiment en rupture. Une livraison qui se fait généralement sous 72h jours ouvrés, ce qui est génial, et en plus jamais eu un problème de colis ou de manquant ! Et en plus on gagne de la fidélité pour avoir des chèques cadeaux de 15 €. Concernant les codes promos, je recois généralement dans ma boite aux lettres une petite publicité qui m'indique les offres du moments ( souvent -50% ou 1=2) .

10/10 Lalorgnette1953, le 19.07.2020

Bons produits

Je commande régulièrement des produits sur Fleurance nature et j'en suis extrêmement satisfaite. Le site est fiable et la navigation est aisée. J'achète des gélules de vigne rouge pour les jambes lourdes, des comprimés de curcuma pour me donner de l'énergie. Je trouve des bienfaits à consommer régulièrement ces compléments alimentaires. Les commandes sont faciles à passer sur le site, elles arrivent dans les délais annoncés. L'emballage est en parfait état. Personnellement je n'ai jamais eu à faire de retour ou à contacter le service client. Le rapport qualité prix est correct.

10/10 ghislaine20, le 29.06.2020

Extraordinaire

J'aime beaucoup ce site qui m'a été recommandé par une amie qui est fidèle client de ce site incroyable ou l'on peut dénicher une multitude de produits. Je recommande ce site ou l'on peut trouver du miel de thym magnifique pour le mal de gorge et aussi des roll on pour le mal de tête et des produits solaires. on peut aussi acheter du miel avec de la gelée royale seule ou mélangé à du miel. je trouve beaucoup de choses méga extraordinaireset incroyables. Je suis très satisfaite de ma commande. Reçue.

10/10 fulberte, le 08.06.2020

site très sérieux

J'ai acheté il y a quelques jours des produits santé bio. Trouvés facilement sur le site, à des prix très intéressants car la plupart vendus en lot, j'ai trouvé ce que je cherchais ! un cadeau très agréable dans mon colis : un bouteille d'eau de toilette Coursiana très agréable ! Le délai de livraison a été respecté, l'emballage était soigné et tous les articles commandés étaient conformes à la description du site. J'ai gardé tous mes articles qui me satisfont pleinement. Je recommande ce site sérieux et sympathique !

10/10 aishasahai, le 24.05.2020

Excellent rapport qualité/prix

J'ai passé commande pour des cosmétiques bio. L'expédition des articles et le temps de livraison du colis étaient vraiment rapides ( 4 jours tout compris) . Les produits étaient bien emballés, aucun soucis de ce côté là. J'ai bénéficié d'un code promo en plus du cashback ebuyclub, ce qui fait toujours plaisir. J'aime beaucoup ce marchant, car les produits sont de qualités et pas chers ( en particulier pour les produits bio, ça vaut le coup) . Bref, très bonne expérience, je compte repasser commande dans quelques mois. Je recommande +++

8/10 jdiaine, le 21.05.2020

maison sérieuse

Bonjour Client de longue date . j'achète très régulièrement de la levure de bière en capsules. Je profite des offres de promotion très régulières et assez conséquentes en tarif de remises . les codes promo sont faciles à trouver sur le net. Les montants de commande pour une livraison gratuite sont assez abordables et en colissimo directement dans votre boite aux lettres. des offres de fidélité grace à des points de fidélité permettent régulièrement d'obtenir une remise supplémentaire. le délai de livraison ne dépasse pas 3 à 4 jours.

10/10 rachelmat1, le 18.05.2020

douceur assurée chez Fleurance Nature

après commande chez Fleurance Nature, vous trouvez la douceur de manière assurée. colis reçu sous 8 jours en ces temps de reprise d'activité... c'est plutôt positif. passer par ebuyclub vous fait gagner un petit retour sur investissement. colis très bien préparé et code promo respecté triorose20 !!! A l'ouverture puis l'essai, quelle incroyable douceur et senteur de rose agréable sur les mains si sèches en ce moment de gestes barrières à respecter. naturellement, aucun besoin de retour mais une nécessaire prochaine commande à envisager... toujours via le site de cashback.

10/10 stephr62, le 18.05.2020

fleurance nature

Bonjour, Commande Fleurance Nature reçu ce jour. Plusieurs crémes pour les main bio à la rose et une au miel eau micellaire bio acheté Le processus de la commande s est parfaitement bien déroulé. J'ai eu recours à un code promo, j'en suis ravie. Le délai de livraison est correct, il a été respecté. Livraison en a peine une semaine. L'emballage était parfaitement correct, les articles conformes a ce que j 'ai commandé. La qualité était au niveau de ce que je pensez. Aucun besoin de retourner la commande

10/10 lynabenhamouda, le 15.05.2020

tres bons produits

ma commande a été expédiée en 2 jours , épatant . un très bon emballage soigné avec du papier carton a l’intérieur pour éviter tout risque de casse . j' ai testé la crémé de jour et la crémé de main a la rose et je peux vous dire les trouve vraiment agréable a appliqué . la crémé n'est absolument pas grasse et ne donne pas un effet collant sur la peau. je recommanderais sur Fleurance nature c'est sur et certain . et je testerais d'autres produits sachant que j'essaye de cha, ger ma routine et de me tourner vers des produits de meilleures qualité foncez les yeux fermé

10/10 corinnebegaud, le 07.05.2020

Commande respectée!

J'ai apprécié recevoir mes nouveaux produits rapidement malgré le confinement et sans trop d'emballage ( volume du carton proportionné) avec des beaux cadeaux ;-) Les produits commandés correspondent à mes attentes. Je n'ai pas eu besoin de retourner les produits mais je dois encore. les crèmes que j'ai commandé sont agréables. Les gélules n'ont pas eu encore d'effets visibles, mais il est possible d'avoir besoin de plus d'un mois. Sinon rien à redire en ce qui concerne le gout et taille des gélules Merci

10/10 bouboumama, le 28.03.2020

Excellent !

J'ai réalisé une commande de 4 produits, et la livraison s'est faite très rapidement ( 2-3 jours il me semble) malgré le contexte sanitaire actuel ! L'emballage était correct et tous les produits étaient bien protégés. Je suis très contente des produits que j'ai reçu tout était conforme, et ravie d'être passée par la plateforme ebuyclub. Ainsi je n'ai donc pas eu besoin de retourner ma commande, tout était parfaitement pensé, il me reste plus qu'à profiter de mon achat. Bref, je recommande ;)

10/10 petitoiseau78, le 11.03.2020

produits minceur

j'étais un peu dubitative mais j'ai testé ce produit pendant les fêtes de Noël et avec le recul, je dois dire que ça marche. contrairement à la posologie moi je prends 2 comprimés 10 mn avant un repas un peu gras ou 4 avant un repas très gras car j'ai essayé après repas ça ne marchait pas pour moi pas un gramme de pris et pourtant je ne me suis pas privée. J'ai même l'impression que si on l'utilise toute une semaine, à raison de 2 comprimés avant le repas du soir, sans faire d'excès, et bien, il soutient l'amincissement. Enfin, pour moi, c'est positif . je le conseil.

8/10 lihoffmann1, le 14.02.2020

satisfaite

Pas encore eu la chance de tester les produits proposés sur le site , je viens tout juste de recevoir ma commande je vais pouvoir tester et juger par moi même , une amie m'en a beaucoup parler , j'ai donc sauter le pas . En tout cas livraison assez rapide, emballage soigner , les produits sentent super bon, petit cadeau en plus très gentil , là j'ai mit de la crème pour les mains senteur rose elle est simplement génial elle colle pas , pénètre bien mes mains sont toutes douces et bien hydratées ont un parfum subtil de rose c'est pas pour déplaire . Le petit plus si on passe par ebuyclub pour passer commande on gagne du cashback c'est super aussi

10/10 fourgeaud66, le 14.02.2020

commande site Fleurance Nature

En date du 12 février dernier j'ai passé une commande sur le site Fleurance Nature, il s'agissait d'huiles essentielles et de gouttes vit d. Le processus de ma commande s'est parfaitement bien déroulé. J'ai effectivement utilisé un code promo via le site Ebuy. J'ai passé ma commande le 12 février et je l'ai reçue le 14. 02. Donc livraison ultra rapide. Tout était parfait. L'emballage et les produits. Les articles livrés sont conformes à ceux commandés. Aucun retour prévu, je suis tout à fait satisfaite de ma commande.

7/10 patetma, le 26.01.2020

Site sérieux

Bon site marchand sérieux 1° - Ce site est facile d'accès, et d'utilisation, agréable et convivial. 2° On a un large choix sur les produits recherchés. 3° - Les délais de livraison indiqués, sont respectés, avec un suivi de commande et de livraison tenu à jour. 4° - Le rapport qualité / prix des articles achetés est excellent. 5° - Les produits achetés sont très bien emballés ce qui les protège de toutes détérioration du aux chocs ou autre. Je recommande donc très vivement ce site marchand

10/10 didm2, le 19.01.2020

parfait

commande passée aisément sur le site. Belles promotions et produits apparemment de qualité. Livraison reçue dans les délais et correctement emballée. Les produits commandés étaient conformes à la commande et livrés dans un emballage carton propre. J'ai trouvé le site un peu long dans les chargements et les pages trop nombreuses et pas assez chargées de produits immédiatement. Je pense qu'il faut attendre des promotions pour commander . Cadeau offert sympathique mais pas transcendant en ce qui me concerne et les promotions du moment.

10/10 youriivanovs, le 17.01.2020

très satisfaite

c'est la première fois que je fais une commande sur ce site et je suis entièrement satisfaite. Il y a un grand nombre de produits naturels et bio. J'ai commandé car j'avais reçu une offre promotionnelle très intéressante au niveau des prix. La livraison a été très rapide, j'ai commandé le dimanche et j'ai été livrée le mercredi. Dans mon colis il y avait le catalogue avec toute la description des produits et leur utilisation. Je commanderai certainement a nouveau car je suis très satisfaite et des produits et de l'ensemble du site.

10/10 deniseb90, le 10.01.2020

Site fiable et sérieux

J'ai acheté à plusieurs reprises sur ce site, depuis plusieurs années. Je trouve qu'il est facile d'accès. J'avais un code promo qui a bien été pris en compte donc le prix devenait encore plus intéressants, les délais de livraison sont rapides, souvent on reçoit le colis plus vite qu'annoncé. Les produits sont de très bonne qualité, à des prix compétitifs. Les colis dont toujours arrivés en parfait état, avec toujours un cadeau sympathique. Pour conclure: choix, prix, qualité, délais de livraison, pour moi c'est parfait. Ma dernière commande était destinée à mon fils qui est ravi des produits

10/10 bigotc, le 04.01.2020

Tous produits cofondus

Fleurance Nature est un excellent fournisseur de compléments alimentaires et produits cosmétiques. Je n'ai jamais eu de soucis particuliers avec eux. Les produits sont sains et efficaces. Certains sont assez chers mais en profitant des promotions régulières, il m'est facile de commander à ce moment là les produits que j'utilise le plus et de faire une petite réserve. Je recommande vivement Fleurance Nature et j'ai d'ailleurs été agréablement surprise de retrouver dans la pharmacie de ma commune des produits cosmétiques Fleurance!!! BRAVO

10/10 lucas571, le 26.12.2019

parfait pour moi

je suis devenue une fidèle de Fleurance nature, les produits bio de Fleurance sont de très grande qualité, J'ai toujours été satisfaite de tous mes achats : crèmes, produits douche, huiles essentielles, vitamines. , etc. Si c'est un peu cher, il y a souvent des promotions qui valent le coup ainsi que des cadeaux. Je pense commander et recommander sur ce site sans hésitation. Avec le cashback et les frais de port offert ( pour une trentaine d'euros d'achats) ça vaut vraiment le coup. je recommande chaudement

10/10 lucas571, le 26.12.2019

un de mes sites préférés

Je suis devenue une fidèle des produiys de ce site. . Les produits bio de Fleurance sont de très grande qualité, Je suis toujours satisfaite de mes achats : crèmes, produits douche, huiles essentielles, etc. Si c'est un peu cher, il y a souvent des promotions qui valent le coup ainsi que des cadeaux. Je pense commander et recommander ce site sans hésitation. Avec le cashback et les frais de port offert ( pour une trentaine d'euros d'achats) ma commande a été très intéressante. Je recommande chaudement ce site.

9/10 lukajeutest1, le 18.12.2019

ravie!!

bonjour, j'ai passée commande pour la première fois sur le site Fleurance Nature que je recommande volontiers, très bons articles, pour ma part des huiles essentielles principalement qui sont super, une prochaine commande est à prévoir ^^ je suis venue sur le site grâce à un parrainage et est donc eu des petits cadeaux, merci d'ailleurs. les délais de livraisons sont très corrects, commande reçue en environs une semaine de mémoire. l'emballage est sans trop de surplus , les articles conformes à mes attentes et même plus.

10/10 marinemarcenac, le 14.12.2019

Supers produits

Supers produits pour bébé et moi. ( Gel lavant et lait de toilette pour bébé, crèmes et sérum visage pour moi) Commande ok et livraison rapide. ( Seulement 2 ou 3 jours avec un colis bien fermé) J’adore l’odeur et la texture des produits surtout les sérums élixirs qui paraissent petits mais durent vraiment longtemps en utilisation quotidienne. ) Le tarif de base est cher mais il y a régulièrement des promos, surtout quand on est déjà client et des points fidélité! ? ? Et on peut cumuler avec du cash jack et la livraison offerte des 29€.

9/10 corinnedany, le 13.12.2019

Fleurance nature

Depuis quelques années, j'ai découvert ce site "Fleurance Nature" et ses produits. Pour avoir essayé plusieurs produits ( crèmes, compléments alimentaires, parfums d'ambiance... ) , je dois dire que ce sont des produits de qualité qui me conviennent bien. De plus, et c'est un point non négligeable ( pour moi en tout cas) , l'entreprise est située en France. Il y a souvent des codes promotionnels et des produits gratuits parfois. En général, les commandes sont expédiées très rapidement et soignées. Je n'ai jamais eu à retourner un article. A recommander donc.

6/10 comaud, le 12.12.2019

livraison rapide

Nous avons acheté tisane infusion, des gommes à mâcher, nettoyage pour peau micellaire, complément alimentaire probiost et contour des lèvres yeux anti rides. Commande passée le 30 / 11 et livrée très rapidement . à peine une semaine Nous avons eu un code promo avec un produit gratuit et la livraison gratuite. Emballage en bon état. Articles conformes à la commande. Par contre avions droit à un code via le site de 2 euros et celui ci est bloqué. Dans l'ensemble, sommes satisfait de Fleurance Nature.

10/10 eodberon, le 12.12.2019

superbe commande

j'ai profité d'un bon de réduction pour découvrir et commander chez Fleurance Nature. Et je ne regrette pas: les différents produits sont arrivés trés bien emballés, en trés bon état, ils sentent bons et ne me provoquent pas d'allergie, comme beaucoup de produits chez les concurrents. Je vais recommander, sans aucun doute. La livraison a été expédiée dès le lendemain, deux jours plus tard j'étais livrée à mon domicile. Fleurance Nature était une marque que je ne connaissais pas, mais que je recommanderai avec beaucoup de plaisir et de satisfaction

4/10 lodaci, le 08.12.2019

déçue

Dans l'ensemble, ma commande s'est parfaitement bien déroulée, j'ai commandé un coffret de crème pour mains, qui est très bien présenté, la livraison a été assez rapide, rien à redire, produits corrects, mais je suis allée sur ce site, via EbuyClub, et mon cashback n'a pas été validé, donc je ne commanderais plus jamais sur ce site, il y a d'autres sites sur Ebuyclub qui vendent des produits similaires et qui sont plus sérieux. Pour ce qui est de la qualité, c'est pour un cadeau de Noël, je ne peux donc pas encore donner un avis

10/10 natshoes, le 06.12.2019

huiles essentielles

Bonjour, grand choix d'huiles essentielles à des taris abordables et de bonne qualité. Des explications d'utilisation sont données pour chaque huiles ce qui est pratique. En plus la livraison est rapide dans un emballage solide. Autre détail très agréable : avec la commande on reçoit un catalogue pour mieux regarder les produits. J'avoue que je pense tester de nouveaux produits. Par contre je souhaiterais trouvé également des huiles végétales. Je recommande vivement ce site qui est sérieux et rapide

10/10 bcrly, le 28.11.2019

très bon site de vente de compléments alimentaires

j'ai acheté ce jour, 28 / 11 / 19 des gommes à la propolis+ des sprays buccaux pour la gorge . le processus c'est bien déroulé, j'ai eu recours au code promo "blackfriday19"reçu par mail et les frais de livraison étaient offerts. comme j'ai commandé ce jour, ce n'est pas encore livré, mais sur mes commandes précédentes, les délais de livraison étaient toujours respectés et l'emballage très correct . les produits achetés étaient conformes à la commande et la qualité au niveau attendu ( produits très efficaces pour le mal de gorge et les problèmes respiratoires) . je n'ai pas eu besoin de retourne r mes commandes

8/10 slavia, le 23.11.2019

fleurance nature

J'ai commandé des gélules bourrache onagre et un petit coffret de produits bio a l'huile d'argan pour faire un petit cadeau. J'ai profité d'une réduction directement sur le site. J'ai reçu le colis très rapidement, les produits était bien emballés. Je connaissais les produits commandés pour les avoir testé il y a quelques années. Je n'ai jamais été déçu avec ce marchand. Vous recevez toujours un cadeau que vous avez choisi, ce n'est pas un échantillon mais un vrai produit. J'ai fait ma commande le 11 novembre.

10/10 sddumas15, le 06.11.2019

très bon site

fleurance, un site que je ne connaissais pas du tout et que j'ai découvert via une personne sur les réseaux sociaux, adepte de ces produits de puis de nombreuses années ! un code promo partagé par cette personne et hop je me suis lancée pour une première commande ! rapidité d'expédition incroyable, emballage parfait et des produits que j'adore ! crèmes pour le soin des mains qui sentent divinement bon et d'une texture onctueuse ! de quoi avoir de belles mains et bien protégées pour cet hiver ! de nombreux echantillons en cadeau ! envie de repasser commande très prochainement !

10/10 vielvir, le 03.11.2019

Martine

Sur le site de FLEURANCE NATURE je trouve les produits sains et naturels que je rechercher et que j'aime utiliser. Ces produits sont d'excellente qualité. Le choix est très grand et varié. Les prix sont raisonnables. La livraison est toujours soignées et en plus elle est super rapide, souvent le colis est reçu le lendemain. J'utilise toujours un code promo lorsque je commande, ce qui me donne droit à un produit cadeau. Je n'ai retourné aucun produit. Je recommande vivement ce site à tout le monde.

10/10 chrisdinardo, le 28.10.2019

Première commande

Bonjour, ceci est première commande à fleurance nature , donc je ne connais pas les produits, j aie utilisé un code promo trouver dans les réseaux sociaux ou l on parle de ces produits.J aie pris un gel douche pas très cher et avec un code promo j aie quatre produits offerts , j aie fait mon achat le 28 octobre 2019. POur l instant je n aie pas été livré, donc je ferais un autre avis bien dès que je recevrais mon colis, afin de bien évaluer mes produits , beaucoup mettent des avis positif sur les produits donc je ne pense pas être déçu.

10/10 perrete, le 22.10.2019

avis

Jai commandé sur le site Fleurance Nature le 8 octobre 2019. J'ai prit une huile sèche pour le corp et une crème hydratante pour le visage. Le site est simple et claire ce qui facilite les achats et pour ma part qui ce déroule toujours bien. J'ai eu recours a un code promo comme pratiquement a chaque fois que je commande il y en a très souvent, la j'ai eu le droit a une crème en cadeaux et au frais de port gratuit. Un délais de livraison toujours rapide environ 3 jours. Colis bien emballé et les produits bien protégé. Des produits de très bonne qualité et bio en plus de ça. Je recommande ce site à 100 %

10/10 j.chab, le 22.10.2019

Rapide et bien

J'ai acheté des gommes bio à la propolis et à l'eucalyptus pour soulager la gorge dont je suis très content. La livraison s'est faite rapidement dans un emballage soigné ( avec en cadeau des boîtes de thé) . Les gommes sont livrées dans une boîte métal qui se glisse facilement dans la poche d'un jean. J'en prend dès que j'ai mal à la gorge et je les trouve plutôt efficace. Elles fondent en bouche en une dizaine de minutes. Elles sont assez fortes ce qui permet de bien dégager, en plus, les voies respiratoires. J'en achèterai à nouveau, sans hésiter, lorsque j'aurai terminer cette première boîte.

10/10 BOUDHA92TS, le 10.10.2019

tres satisfait

la livraison est rapide et bien emballé souvent des promotions et de beaux cadeaux et des produits naturels efficaces des produits de beauté très bien moi j utilise prosta+ pour les soucis de prostate je trouve le produit efficace je me lève moins la nuit et j en suis content. J utilise et aussi complexe mélatonine pour les soucis d endormissement qui permet un bon sommeil réparateur et sans accoutumance au produit et pas de soucis au réveil, très efficace pour les décalages horaires aussi. les huiles essentielles sont super

10/10 coca13aix, le 28.09.2019

Fleurance

Bonjour j'ai acheté ce mois ci et le processus s'est super bien déroulé, j'avais reçu un code promo qui a marché. Le délais de livraison a été respecté en 48h comme convenu. L'emballage était super. Les articles étaient conformes comme d'habitude parce que ça fait plusieurs années que je commande chez eux. Donc la qualité est exceptionnelles. Et je ne retournerais jamais de la vie les produits. Bien au contraire. Les produits sont pour toute la famille. Surtout pour ma mère qui a 87 ans et qui a pas mal de douleur. Merci

Chargement

 

Erreur de chargement des avis