Fitness Digital

Avis clients Fitness Digital

Bien - 9/10

Note globale / 26 notes

  • 5 étoiles
    23
  • 4 étoiles
    1
  • 3 étoiles
    1
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    1
Je m'inscris
TOP AVIS :
10/10 noraissenhuth, le 01.01.2018

Passioné

Passioné du fitness ce site est fait pour vous : fitness digital est LA boutique spécialisée dans le fitness et on y trouve effectivement de tout pour le fitness et le sport en général. Je recommande sans hésitation.
code promo Fitness Digital

10/10 apilka, le 16.12.2016

Achat finesse digital

Ce site base en Espagne, est un site dédié au fitness mon premier achat de, un prix important c'est très bien passé paiement sécurisé, colis avec suivi reçu très rapidement. En ce qui concerne mon achat après recherche sur internet c'est le meilleur prix du marché. Je recommade

8/10 maxtoinou, le 13.10.2016

bon site

je donne mon avis suite à la commande faite sur Fitness Digital, j'ai acheté un bel appareil de fitness et je l'ai reçu très rapidement en point relais colis , aucune mauvaise surprise, je recommande vraiment Fitness Digital pour leur sérieux.

10/10 maisonlbc7, le 31.08.2016

Site de confiance

Ayant hésiter à passer ma commande sur ce site. La présente de ebuyclub en tant que partenaire m'a plutôt rassuré au début, sans regret car j'ai reçu très rapidement mon colis et en suite très satisfait.

10/10 maisonlbc7, le 09.08.2016

Bonne expérience

Je ne connaissait pas ce site, comme ebuyclub était partenaire j'ai décidé de passer commande. Site simple, agréable, j'ai reçu mon colis rapidement, en parfait état et remis en main propre, site de confiance.

10/10 BIBICHE18, le 04.03.2016

Banc de musculation

Après une semaine d'activités dessus c'est un bon produit . C'est un bon compromis quand on a un peu de place par rapport à un abonnement dans une salle de sport. C'est le deuxième produits que j'achète sur ce site et je trouve que c'est du bon matériel

10/10 pat10180, le 16.02.2016

satisfaite

Première commande sur ce site que je ne connaissais pas, aucun souci, renvoi rapide et très proprement conditionné, pour moi gratuit suivant le montant total de la commande. grand choix d'articles de fitness. pour toutes ces raisons, je vous recommande donc ce site

10/10 arnovandecasteele5, le 05.02.2016

Bon site

Parmi les différents site de vente de matériel de fitness en ligne, le site fitness digital figure selon moi parmi les meilleurs de part le prix et la diversité des produits proposés, je vous le recommande chaudement en cas d’achat d'un vélo elliptique.

10/10 nicolas.behr, le 26.11.2015

Achat tensionmètre connecté

Tres bonne achat avec livraison dans les temps et très bon prix. L'emballage était soigné et le produit réponds complètement à mes attentes. Rien d'autre à signaler sur cette enseigne hormis que je le recommande

6/10 cyrille.genot, le 28.09.2015

Choix et prix intéressants

Le site propose un choix important de produits électronique avec un prix correct. Mon choix c'est porté sur une montre GPS Garmin. Description conforme au produit reçu. Un seul bémol, le soin apporté à l'emballage du produit... une enveloppe souple... plutôt léger !

10/10 leilaflora35, le 12.09.2015

bon site

Je me suis commandé un pédalier electronique à plusieurs vitesses pour muscler mes jambes clouées à mon fauteuil roulant. Je ne regrette pas . Le prix était abordable et la livraison rapide à domicile.

10/10 taopaipai76, le 11.09.2015

titi

Un site que je recommande sans problème avec livraison offert au delà d'une certaine somme. Choix de très marque du monde du fitness avec prix très intéressants. Un suivi précis et achat en toute sécurité !

10/10 sculder01, le 22.07.2015

Un site sérieux

En marge des grands noms du sport se trouve Fitness Digital, un site spécialisé dans le matériel électronique vous permettant de prendre la mesure de vos efforts. Certes les prix sont plus élevés que chez D... ou G... mais si vous cherchez une référence précise, il y a des chances que Fitness Digital ait de quoi vous satisfaire.

10/10 ppo571, le 21.07.2015

achat cardio

achat effectué le 10/07 paquet arrivé deux jours plus tard comme convenu impeccable. produit impeccable aussi prix intéressant expérience à renouveler dans le futur. je conseille vivement ce site , réponse rapide aux questions rien à redire.

1/10 Thirsk, le 09.06.2015

SAV pas sérieux

J'ai acheté une chaise romaine sur leur site, sauf que je n'ai pu en profiter que deux mois et demi après. Une des pièces est arrivée cassée et fitness digital n'a pas pris en compte ma demande d'échange ( un oubli d'après ce que j'ai compris) , et j'ai du les relancer au bout d'un mois. Ils ont semble-t-il également "oublié" ma demande de geste commercial car je n'ai pas eu de réponse, par contre les 249 euros eux ont été débités de suite.

10/10 leilaflora35, le 08.05.2015

bon site

J'ai passé deux fois une commande chez eux. Bon rapport qualité prix. La livraison est rapide. Et les produits sont conformes à la description. Je suis tres satisfaite de mes achats chez eux. Je recommande.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis