Fitadium

Avis clients Fitadium

Bien - 9/10

Note globale / 28 notes

  • 5 étoiles
    27
  • 4 étoiles
    0
  • 3 étoiles
    1
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
10€

Code promo Fitadium : Bénéficiez de 10€ de remise pour la première commande chez Fitadium à partir de 60€ d'achat

  • Bénéficiez de 10.0€ de remise
  • à partir de 60.0€ de commande
  • Valable sur la totalité du magasin
Voir le code 9UM
10€

Code promo Fitadium : Obtenez 10€ d'avantage pour les nouveaux clients sur l'intégralité du magasin Fitadium dès 60€ de commande

  • Economisez 10.0€ offerts
  • dès 60.0€ d'achat
  • Utilisable sur l'intégralité du catalogue
Voir le code BZB
TOP AVIS :
10/10 yasserallali98, le 03.08.2018

un bon livraison

Super U J'ai reçu ce parfum pour mes 18 ans. Jusque là je portais le redoutable Anais Anais. Je l'ai d'abord trouvé un peu trop femme pour moi. De la rose, mais pas si sucrée. Le coffret contenait un lait parfumé pour le bain et quelques pétales. Se plonger dans u laiteux orné de quelques pétales, laissant à peine deviner la nudité, un bain à l'odeur renversante : une expérience à la Cléopâtre qui m'a définitivement conquise
code promo Fitadium

10/10 cfdb4e5121, le 03.08.2018

avis

Les prix sont intéressants et les délais de livraison sont corrects. Les produits sont conformes au descriptif. Je recommande ce site. Je pense certainement refaire un achat si un produit m'intéresse. .

10/10 yasserallali98, le 03.08.2018

un bon livraison

je vais sûrement la commander, car c'est le meilleur rapport qualité-prix que j'ai trouvé, vous pensez que je pourrais jouer à la ps3 sans problème dessus? Car j'ai vu quelle faisait que 20ms. . ce qui est assez élevé merci de me donner votre avis Cordialement

10/10 lailalajane, le 03.08.2018

fitadium

Très déçu de la livraison on nous promet une livraison rapide en choisissant à domicile pour au final vous retrouver à aller chercher votre colis en point relais ! Service client décevant et pas sympathique auncun geste commerciale!

10/10 yasserallali98, le 03.08.2018

un parfun

je vais sûrement la commander, car c'est le meilleur rapport qualité-prix que j'ai trouvé, vous pensez que je pourrais jouer à la ps3 sans problème dessus? Car j'ai vu quelle faisait que 20ms. . ce qui est assez élevé merci de me donner votre avis Cordialement

10/10 amineogri2002, le 03.08.2018

nice

j'ai deja acheter au paravant plusieurs articles du site, j'ai bien aimé la qualité des produits reçu et la livraison est acceptable. et j'ai encore demander d'autres articles du site car jusqu'à maintenant je trouve toujours ce que je cherche et meme plus.

10/10 amineogri2002, le 03.08.2018

nice

j'ai deja acheter au paravant plusieurs articles du site, j'ai bien aimé la qualité des produits reçu et la livraison est acceptable. et j'ai encore demander d'autres articles du site car jusqu'à maintenant je trouve toujours ce que je cherche et meme plus.

10/10 achoubireda, le 03.08.2018

mon avis

mon avis très Bon se marchand service après vente très réactif retour client rapide car petit problème de marchandises reçu pas la bonne commande reçu et personnel à l écoute livraison très rapide et livreur respect de l horaires merci je se serait ravi de recommander sur se site rapidement mercis tous .

10/10 ayoub123rolex, le 03.08.2018

Fitadium

Pour l'instant une seule commande, je ne connais pas encore ce site mais il me parait bien fait, produits très nombreux. A étudier de près Bon produits juste l'oubli de la serviette offerte dans le pack

10/10 farizfrz49, le 03.08.2018

Exellent

beaucoup de produit livré rapidement avec de bonne explication de prise de produit. Il faudrait donner des explication sur : comment coupler des produit ex : wheiht + créatinine +BCAA + GABA + ACIDE AMIN2E. A qu'elle moment de la journée les prendre et dans qu'elle ordre Rapide et produits efficaces Un site toujours au top !

10/10 abdelmalkelmharzi7, le 03.08.2018

Thank you for this most wonderful company

Maintenant acheter des produits pour une entreprise merveilleuse et distingué et atteindre en très court et remercier l'entreprise pour ses prix distinctifs qui répondent aux besoins de tous les citoyens Merci à tous

10/10 7ac47712e0, le 03.08.2018

avis

Good products as described, good seller and support. I recommanded it. De bons produis comme décrit sur l'annonce, une livraison rapide avec un bon packaging, un bon support qui répond a tes besoins, je le recommande. .

10/10 farizfrz49, le 03.08.2018

Exellent

Je suis tombé amoureux de ce site ! je travail dans le monde du spectacle et j'en parle dès que j'en ai l'occasion fitadium par-ci fitadium par-là! je suis très satisfait et je le recommande. Site de confiance, livraison rapide .

10/10 cheapesttop, le 03.08.2018

my opinion

this a best company that i see ever from all the other companies in the rest of the world so i advice other people to check thier web site for a lot informations it will help you if you need something

10/10 boumeryam1994, le 03.08.2018

fitadium

Super site, avant je commandais sur un autre site de nutrition et ça n'a rien a voir. Livraison rapide, , prévenu en temps et en heure. Cadeau suite à la commande, j apprécie ce geste commercial. Je serais dorénavant un fidèle client. Reste plus qu'à tester les produits. Merci à toute l'équipe.

10/10 riyad665623, le 02.08.2018

bien

Super site, avant je commandais sur un autre site de nutrition et ça n'a rien a voir. Livraison rapide, , prévenu en temps et en heure. Cadeau suite à la commande, j apprécie ce geste commercial. Je serais dorénavant un fidèle client. Reste plus qu'à tester les produits. Merci à toute l'équipe.

10/10 elaidisanaee, le 02.08.2018

fitadium

Fitadium est une boutique de vente en ligne dédiée au Fitness et à la Musculation, qui propose des compléments alimentaires, de l'équipement et Matériel, tres bon magazin pour moi bon continuation ... . .

10/10 lamaneamine, le 02.08.2018

Très bon

livraison un peu longue le délai est parfois de 1 mois minimum sinon produit conforme à mes attentes. A voir pour l’amélioration du suivi de colis car aucune information n’est transmise quand au suivi du colis surtout quand les délais sont longs Le cashback a été activé sans problème. Je recommande ce marchand surtout pour les produits Xiaomi

10/10 saadiaissi, le 02.08.2018

Site génial

Le site internet est très bien foutu. On y trouve de tout mais surtout des équipements électroniques ou multimédia. La qualité peut-être très bonne et bien moins cher que le conventionnelle C'est un site que j'utilise depuis longtemps et que je recommande fortement Le site accepte les payements par PayPal, ce qui apporte une une assurance supplémentaire Le seul petit Bemol serait les deux lais de livraison

10/10 minoupro1, le 02.08.2018

Bien

Site ou l’on peut retrouver toutes sorte de choses en tout genre c’est même parfois un peut brouillon mais on s’y retrouve, délais de livraison parfois long dans la globalité cela reste raisonnable Hani tout de même une petite préférence pour le concurrent mais cela reste un avis personnel je recommande ce site car le + c’est que l’on peut faire des ventes aux enchères

7/10 Successpro23, le 02.08.2018

Exceptionnel!

Le site est très agréable très clair et précis avec des détails importants sur les produits / Très professionnel, sérieux. Facilement joignable et disponible si l'on a besoin de renseignements personnalisés. Je suis très satisfait.

10/10 mostamine1994, le 02.08.2018

mon histoire

60 kilo en 8 mois? pas de pallier avec un cheat meal par mois ... . et du sport donc forcement prise de mass musculaire ... . la franchement j'y crois pas une minute... . . en plus 55 kilo ... . . y'a un rapport poid taille qui tien pas la route *

10/10 marocalicomptma, le 02.08.2018

Mon modeste avi sur votre site internet Fitadium

Votre site est vraiment unique et beau parce que vous offrez des vélos neufs et exclusifs et que les visiteurs trouveront tout ce dont vous avez besoin sur ce site merveilleux, et il a aussi des rabais, ce qui est vraiment fantastique.

10/10 styleboys1000, le 02.08.2018

la qualités nutrition assurée

Pour l'instant une seule commande, je ne connais pas encore ce site mais il me parait bien fait, produits très nombreux. A étudier de près. Pour l'instant une seule commande, je ne connais pas encore ce site mais il me parait bien fait, produits très nombreux. A étudier de près.

10/10 mounirismailsmiw, le 01.08.2018

MAGNIFIQUE

Pour l'instant une seule commande, je ne connais pas encore ce site mais il me parait bien fait, produits très nombreux. A étudier de près. Un site au top super service après vente très réactif résolu vite les problèmes je le recommandes et recommanderais

10/10 foueditkin, le 01.08.2018

marci Fitadium

fitadium Ce qui me rassure est de consommer un produit composé par des éléments naturels. Petit à petit les muscles se dessinent légèrement plus. A ce stade une différence est déjà visible. Attention en effet si la prise s'effectue en dehors des repos ou avec un repas trop léger il y a un risque de sensation de faim ou de brûlures très légères d'estomac

10/10 kekemar, le 04.04.2018

Très bien

Le site offre un grand choix de produits, les compléments alimentaire et les produits alimentaires sont de très bonne qualité, de plus vous avez la possibilité d'avoir des conseils. Je conseil vivement les compléments pour sèche musculaire qui sont très efficace et la pâte à tartiner faible en sucre et lipide pour le plaisir :)

10/10 laurenzo87, le 16.04.2017

super site

je suis fane de site fitadium, etant un grand sportif je trouve des conseils et des produits d excellente qualite pour la pratique du sport sans fatigue et obtenir ainsi des resultats rapidements et les produits sont a des prix raisonable

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.