FioulReduc

Avis clients FioulReduc

Bien - 9/10

Note globale / 23 notes

  • 5 étoiles
    22
  • 4 étoiles
    0
  • 3 étoiles
    1
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
TOP AVIS :
10/10 chloeflo, le 26.04.2018

très bien

La prisee de rendez vous est conforme dans leur descriptif , le créneau horaire n'est pas si large , le chauffeur a vos coordonnées et vous tient au courant de sa venue ( pour ma part il était en avance sur le créneau donné et il m'a contacté pour savoir s'il pouvait venir plus tôt ) A recommander
code promo FioulReduc

10/10 jeanotre1, le 08.03.2018

client

très bon marchand livraison rapide et dans les délais de bons conseils cela fait 2 fois que je commande en passant par leur site et j'en suis très satisfaite. vendeur que je recommanderais à mes amis et ma famille au besoin

10/10 leebelul, le 31.01.2018

Bon service client

très bon service client pour la programmation de la livraison, la ponctualité et l'ajustement ensuite en fonction du volume réel. Attention ! il ne faut pas payer par cheque pour etre validé sur e buy club

10/10 180778, le 07.12.2017

RAPIDE

COMMANDE FAITE EN LIGNE AVEC TOUS LES FRAIS EN FONCTION DE LA QUANTITE COMMANDEE. LIVRAISON RAPIDE ET LIVREUR TOUJOURS SYMPATHIQUE. SITE A RECOMMANDER SANS HESITER. PRIX TRES INTERESSANT PAR RAPPORT AU MARCHE

10/10 soniamnl2, le 20.11.2017

transaction au top

Super site, super suivi, une commande très simple et rapide. je vous recommande vivement. de plus il est l'un des moins cher sur le marché. Le professionnel m'a vite contacté pour une prise de RDV. + 5 pour ce site

10/10 portagepourtous, le 18.11.2017

tres bien

horaire de livraison respecté chauffeur très aimable très bon tarif moins cher que partout ailleurs ;je recommande et je sais ou je commanderais l an prochain et en plus pour une première commande vous avez une réduction supplémentaire

10/10 carole25162, le 30.05.2017

top

parfait ce site est au top prix au top délai de livraison au top excellent et défie toute conccurrence je le recommande vivement livreur tip top il est certain que je recommanderai l'annee prochaine allez y

10/10 nmassard42, le 13.05.2017

livraison fioul

cette enseigne est tres fiable rapidité de prise de commande et livraison site très clair et joignable facilement par tél aucune crainte à avoir pour le paiement par cb internet car pour le remboursement trop versé je n'ai rencontré aucune difficulté sans soucis livraison avec rendez vous et rapide

10/10 RACHELITA56, le 28.03.2017

commande et livraison

très bon site, commande rapide et livraison à la date prévue et conforme à la commande. Suivi de la livraison par mail et SMS. Je recommande se site car il recherche pour vous le meilleur prix pour votre commande de fuel.

10/10 asc63112, le 24.03.2017

PARFAIT

Site très pratique pour la commande de fioul. Il trouve le prix le moins cher parmi les revendeurs de la région et la livraison a été beaucoup plus rapide qu'annoncée lors de la commande. A conseiller pour gagner du temps et de l'argent sur sa commande de fioul!

6/10 aureliemoiteaux, le 21.02.2017

Livraison correcte

Nous prenons toujours par FioulReduc notre fioul mais cette fois-ci il nous proposait de livrer plus vite que d'habitude alors qu'on ne pouvait qu'au jour indiqué de la livraison, on a dû s'organiser pour quelqu'un de la famille s'en occupe. Livre bien la quantité de fioul.

10/10 sandhnt, le 15.02.2017

Pratique et rapide

Meilleur prix vérifié, j'ai commandé par le site, et appelé ensuite le fournisseur pour vérifier. La livraison est toujours très rapide. Et cela fait travailler les fournisseurs à tour de rôle. Je recommande de passer par fioulreduc

10/10 GRANDEPIECE, le 13.02.2017

LAVI

Tarif toujours au plus bas avec ce marchand, délai de livraison toujours respecter et facilité de paiement. La livraison groupé est très bien organisé sur le site avec des offres fréquente et mise à jour régulière.

10/10 deboraderrien, le 14.01.2017

satisfaite

j'ai passé ma commande via internet et tout a été traité très vite. Livraison très bien et le livreur sympatique. Je recommande vivement de passer par ce site et je repasserais sans probleme ma commande de fioul chez eux

10/10 kg64, le 06.01.2017

Satisfaite

Très satisfaite du site FioulReduc. La commande est simple, les délais de livraison sont corrects. Une personne nous contacte pour définir les possibilités de livraison. Au dernier moment, le chauffeur nous appelle. En bref, site à recommander.

10/10 Icetea, le 21.12.2016

Commande de 1000 litres ordinaires

Avant l approche des fêtes, j ai fait ma commande de fioul. Commande mise en attente pour une livraison 6 jours plu tard en standard. Résultat livraison des le lendemain par une dame charmante et arrangeante. Paiement soit à la commande soit à la livraison par carte bancaire ou en espèces. Absolument ravie de cette transaction.

10/10 lesmadelons, le 07.12.2016

Top

Pour ma 1ère commande, je suis ravie. Site super pratique et idem pour le rappel pour fixer la livraison dans l'heure qui suit. J'attend ma livraison semaine prochaine. Et paiement en 3 fois sans frais ! Je dis Génial !

10/10 hentzenjoelle, le 05.12.2016

A recommander!

Site très fiable, recommandé par mon vendeur de fioul habituel, j'ai pu effectuer un paiement en 3 fois et avoir le taux le plus bas du moment, puis j'ai été contacté très rapidement pour prendre rdv que j'ai eu 2 jours apres!

10/10 VM, le 02.12.2016

site à recommander

prix tres attractifs, site très fonctionnel. La prise en charge de la commande est rapide, possibilité de paiements échelonnés. Le personnel répartissant les livraisons est très compréhensif. Je recommande vivement.

10/10 ianakouz, le 07.11.2016

Parfait

Très bonne impression, livraison dans les temps sans aucun souci. Prix compétitifs, livreur sympathique. Plusieurs possibilités de paiements y compris échelonnés. Toujours de bonnes informations, suivi de commande, préviennent par téléphone du jour et de l'heure de livraison

10/10 angiva84, le 19.10.2016

genial

cet entreprise est très sérieuse, professionnelle et surtout un petit peu moins chère que les autres. très facile pour passer la commande sur le site, des opératrices au téléphone si on a besoin, tout est parfait

10/10 vanoucalim, le 13.10.2016

super pratique et tarif imbattable

j ai pu faire ma commande directement sur le site donc a n importe quelle heure ! il propose de faire des paiement en plusieurs fois ce qui est aussi bien pratique vu le prix qu on debourse :! Les tarifs font partis des meilleurs du marché bref j adore et recommencerai sans hesiter

10/10 michaelclaudel, le 22.09.2016

super site de reservation

C'est la première fois que je devais commander du fioul et ne sachant pas ou aller, je me suis rendue sur ce site et j'ai été enchantée de pouvoir réserver ma commande, me faire livrer, avoir été confirmer par téléphone du jours de livraison et payé seulement une fois la livraison effectuer au moyen de mon choix. je recommande et a une prochaine fois

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.