Fioulmarket

Avis clients Fioulmarket

TOP AVIS :
10/10 Julien, le 14.03.2016 , achat du 14.03.2016

Pas cher!

Pour rappel, le cours du Brent (pétrole provenant de la Mer du Nord) est le facteur le plus volatil dans la composition du prix du fioul. Ce dernier peut être impacté par différents facteurs tels que le taux de change US dollar/Euro, la production mondiale de barils de brut ou la situation géopolitique des zones productrices de pétrole. J'ai toujours passé commande chez eux et je n'ai jamais été déçu! Rapide et fiable!
code promo Fioulmarket

9/10 natacha, le 31.07.2017 , achat du 31.07.2017

Service impécable

Choix dans la date de livraison, avec différent tarif. Avec la possibilité d un service de livraison d urgence. ont peu payer en 3 ou 4 fois. Il y à régulièrement des promotions. Ravitaillement soigner. Personnel aimable.

10/10 MARQUES, le 06.06.2016 , achat du 06.06.2016

A recommander

Les tarifs sont très compétitifs et la livraison rapide. La commande est claire et rapide, des facilités de paiement sont proposées. Le livreur était très professionnel. je recommande vivement Fioulmarket.

10/10 blandine, le 11.04.2016 , achat du 11.04.2016

Impeccable

Satisfait de ce vendeur, ils sont très compétitif. Etant livrer par le même fournisseur qu'auparavant donc même qualité de produit, même qualité de service mais pour moins cher... Que demander de plus.

10/10 Yann, le 21.03.2016 , achat du 21.03.2016

SITE SUPER ET RAPIDE

Je recommande de passer par ce site pour vos commandes de fioul! c'est la 2ème fois me concernant, livraison nickel et conforme, et ils proposent même un calendrier de dates pour ne payer de supplément selon le créneau choisi. Tout est bien !

10/10 ELVINA, le 16.03.2016 , achat du 16.03.2016

Fioul

Trop bien et livraison super rapide; une journée en avance. Le rapport qualité / prix est vraiment génial alors qu'avant je commandais par le biais de Leclerc. Commande de son domicile et paiement facilité

10/10 debora, le 10.03.2016 , achat du 10.03.2016

satisfaite

J'ai commandé mon fioul pour la premier fois chez eux et je suis ravie. Prix avantageux, livraison dans les temps seul défaut c'est que l'on doit payer pour avoir un créneau horaire assez précis chose que je n'ai pas faite mais c'est juste un détail

10/10 emilie, le 07.03.2016 , achat du 07.03.2016

parfait !

super cadeau de 18 euros pour une première commande, livraison très rapide, heureusement quand on arrive en fonds de cuve, prix très compétitifs, j'adopte ce site pour mes futures commandes de fioul !

10/10 Delphine, le 27.02.2016 , achat du 27.02.2016

genial

C'était la première fois que je commandais par le biais de ce site mais je n'ai pas été déçue du tout. Le prix est vraiment très compétitif. Le site est très bien fait pour passer la commande. La livraison est faite dans les temps avec un SMS et un mail pour prévenir du jour de livraison. Bref que du positif ++

10/10 pierre, le 19.02.2016 , achat du 19.02.2016

Fioul parfait

Idéal pour commander son fioul au prix le plus bas. Grande facilité de commande et de paiement sur le site, livraison impeccable par chauffeur très serviable et sympathique. Marchand vivement recommandé.

10/10 Sébastien, le 11.02.2016 , achat du 11.02.2016

Facile

J'avais déjà l'habitude de commander mon fioul sur internet via un concurrent de Fioulmarket. Cette fois-ci j'ai essayé ce site pour profiter du cashback. Le site est simple et facile d'utilisation. La livraison a été sans souci. A recommander.

10/10 ELVINA, le 05.02.2016 , achat du 05.02.2016

EFFICACE

Première commande sur Fioul Market. Les prix sont imbattables et paiement en plusieurs fois possible. Rapport qualité/prix impeccable. Le livreur était très sympathique. La date de livraison a même été avancée de une journée. A recommander sans hésiter.

10/10 NATHALIE, le 26.01.2016 , achat du 26.01.2016

ravie!!

1ère fois que je commande sur ce site. La commande est très facile à passer, le site est clair, les prix sont moins chers que mon distributeur habituel et la livraison est faite dans le créneau prévu, le tout avec un règlement en 3 fois, c'est parfait!

10/10 Stephane, le 16.01.2016 , achat du 16.01.2016

bonne économie

cool, cenouveau site Fioulmarket sympa et économique, facile a naviguer dedans, les prix sont intéressant et il propose un super prix , livraison rapide et sérieux et il y'a 18 euros de cashback c'est bien.

10/10 Julien, le 13.01.2016 , achat du 13.01.2016

Pas cher! Bon courtier!

Site simple et pas cher et très rapide! Paiement CB après livraison! Que demander de mieux. Il vous négocie le meilleur tarif afin d'avoir votre cuve pleine pour pas cher. Super site, je recommande sans hésiter!

10/10 Iana , le 07.01.2016 , achat du 07.01.2016

parfait

C'était la première fois qu'on commandait chez eux et l'expérience est plus que satisfaisante. Délais respectés ( livré même avant le délai indiqué) , prévenu plusieurs fois par mail même si je n'ai pas sélectionné cette option au moment de la commande, bref impeccable! Plus que parfait !

10/10 Julien, le 03.01.2016 , achat du 03.01.2016

Pas cher en ce moment!

Profitez des prix cassés en ce moment. Fioulmarket est un super site, sérieux et rapide! Le concept de courtier en fioul est une super idée. Ceci permet de faire baisser les prix et de profiter de remises exceptionnelles sur le fioul domestique! Foncez!

10/10 carole, le 28.12.2015 , achat du 28.12.2015

cool

super super commande livrée rien a redire c'étatait parfait de plus le prix été tres attractif car il y avait en plus une vente flash avec moins 60 euros sans hésitation je recommanderai sur ce site parfait

10/10 evelyne, le 25.12.2015 , achat du 25.12.2015

adresse a retenir

l'achat s'est tres bien passé. par contre il faut vraiment bien preparer sa commande et etre sur de la quantité demandée. Ni plus ni moins ce que vous demandez sera ce qu'il vous sera donné. il faut verifier au litre pret la place que vous avez dans votre cuve.

10/10 carole, le 21.12.2015 , achat du 21.12.2015

ok

premiere fois que je commande sur ce site surtout une si grosse somme on verra bien mais tous les avis sur ce marchand me semble tres bien donc je tente et on verra bien j'espere ne pas me faire avoir on verra dans 2 jours

10/10 evelyne, le 18.12.2015 , achat du 18.12.2015

pas cher et tres bonne livraison

j'ai hesité mais je ne regrette pas. en additionnant une vente flasch plus la reduction ebuyclub, on obtient un tarif au litre sans precedent a condition de bien preparer son achat et accionner l'avertissement prix. Je recommende cette vente et le vendeur

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

Je m'inscris

Bien - 9/10

Note globale / 21 notes

  • 5 étoiles
    20
  • 4 étoiles
    1
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0