Fioulmarket

Avis clients Fioulmarket

Bien - 9/10

Note globale / 21 notes

  • 5 étoiles
    20
  • 4 étoiles
    1
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
Je m'inscris
TOP AVIS :
10/10 Julien, le 14.03.2016

Pas cher!

Pour rappel, le cours du Brent (pétrole provenant de la Mer du Nord) est le facteur le plus volatil dans la composition du prix du fioul. Ce dernier peut être impacté par différents facteurs tels que le taux de change US dollar/Euro, la production mondiale de barils de brut ou la situation géopolitique des zones productrices de pétrole. J'ai toujours passé commande chez eux et je n'ai jamais été déçu! Rapide et fiable!
code promo Fioulmarket

10/10 debora, le 10.03.2016

satisfaite

J'ai commandé mon fioul pour la premier fois chez eux et je suis ravie. Prix avantageux, livraison dans les temps seul défaut c'est que l'on doit payer pour avoir un créneau horaire assez précis chose que je n'ai pas faite mais c'est juste un détail

10/10 emilie, le 07.03.2016

parfait !

super cadeau de 18 euros pour une première commande, livraison très rapide, heureusement quand on arrive en fonds de cuve, prix très compétitifs, j'adopte ce site pour mes futures commandes de fioul !

10/10 Delphine, le 27.02.2016

genial

C'était la première fois que je commandais par le biais de ce site mais je n'ai pas été déçue du tout. Le prix est vraiment très compétitif. Le site est très bien fait pour passer la commande. La livraison est faite dans les temps avec un SMS et un mail pour prévenir du jour de livraison. Bref que du positif ++

10/10 pierre, le 19.02.2016

Fioul parfait

Idéal pour commander son fioul au prix le plus bas. Grande facilité de commande et de paiement sur le site, livraison impeccable par chauffeur très serviable et sympathique. Marchand vivement recommandé.

10/10 Sébastien, le 11.02.2016

Facile

J'avais déjà l'habitude de commander mon fioul sur internet via un concurrent de Fioulmarket. Cette fois-ci j'ai essayé ce site pour profiter du cashback. Le site est simple et facile d'utilisation. La livraison a été sans souci. A recommander.

10/10 ELVINA, le 05.02.2016

EFFICACE

Première commande sur Fioul Market. Les prix sont imbattables et paiement en plusieurs fois possible. Rapport qualité/prix impeccable. Le livreur était très sympathique. La date de livraison a même été avancée de une journée. A recommander sans hésiter.

10/10 NATHALIE, le 26.01.2016

ravie!!

1ère fois que je commande sur ce site. La commande est très facile à passer, le site est clair, les prix sont moins chers que mon distributeur habituel et la livraison est faite dans le créneau prévu, le tout avec un règlement en 3 fois, c'est parfait!

10/10 Stephane, le 16.01.2016

bonne économie

cool, cenouveau site Fioulmarket sympa et économique, facile a naviguer dedans, les prix sont intéressant et il propose un super prix , livraison rapide et sérieux et il y'a 18 euros de cashback c'est bien.

10/10 Julien, le 13.01.2016

Pas cher! Bon courtier!

Site simple et pas cher et très rapide! Paiement CB après livraison! Que demander de mieux. Il vous négocie le meilleur tarif afin d'avoir votre cuve pleine pour pas cher. Super site, je recommande sans hésiter!

10/10 ianakouz, le 07.01.2016

parfait

C'était la première fois qu'on commandait chez eux et l'expérience est plus que satisfaisante. Délais respectés ( livré même avant le délai indiqué) , prévenu plusieurs fois par mail même si je n'ai pas sélectionné cette option au moment de la commande, bref impeccable! Plus que parfait !

10/10 Julien, le 03.01.2016

Pas cher en ce moment!

Profitez des prix cassés en ce moment. Fioulmarket est un super site, sérieux et rapide! Le concept de courtier en fioul est une super idée. Ceci permet de faire baisser les prix et de profiter de remises exceptionnelles sur le fioul domestique! Foncez!

10/10 carole, le 28.12.2015

cool

super super commande livrée rien a redire c'étatait parfait de plus le prix été tres attractif car il y avait en plus une vente flash avec moins 60 euros sans hésitation je recommanderai sur ce site parfait

10/10 evelyne, le 25.12.2015

adresse a retenir

l'achat s'est tres bien passé. par contre il faut vraiment bien preparer sa commande et etre sur de la quantité demandée. Ni plus ni moins ce que vous demandez sera ce qu'il vous sera donné. il faut verifier au litre pret la place que vous avez dans votre cuve.

10/10 carole, le 21.12.2015

ok

premiere fois que je commande sur ce site surtout une si grosse somme on verra bien mais tous les avis sur ce marchand me semble tres bien donc je tente et on verra bien j'espere ne pas me faire avoir on verra dans 2 jours

10/10 evelyne, le 18.12.2015

pas cher et tres bonne livraison

j'ai hesité mais je ne regrette pas. en additionnant une vente flasch plus la reduction ebuyclub, on obtient un tarif au litre sans precedent a condition de bien preparer son achat et accionner l'avertissement prix. Je recommende cette vente et le vendeur

Chargement

 

Erreur de chargement des avis