FilmoTV

Avis clients FilmoTV

Bien - 9/10

Note globale / 28 notes

  • 5 étoiles
    21
  • 4 étoiles
    4
  • 3 étoiles
    1
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    2
Je m'inscris

Offre spéciales : 1er mois offert pour toute première souscription

Plus que 2 jours !

  • Cadeau Offert
  • Utilisable sur l'intégralité du catalogue
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
TOP AVIS :
10/10 yousseftarhri14, le 14.06.2018

mon avis sur FilmoTV

J'ai beaucoup aimé ce site car il a un bon contenu qui vous offre de superbes films et j'ai aussi aimé le design Design Ce site est très cool Et il a une bonne qualité Et les bons prix Merci beaucoup à tous ceux qui ont travaillé sur ce site
code promo FilmoTV

10/10 youssefmetwalli00, le 14.06.2018

ghjddsf

il est meilleur et j'ai beaucoup apprécie cette magasin merci beaucoup c'est trés magnifique et j'ai aimé les produits de votre magasin et ces offres sont trés bonne et moins chers que d'habitude merci

10/10 hamzahannani20000, le 13.06.2018

mon avis

je suis heureux de bien travailler avec cette société car ca donne beaucoup de possiblité en vers les gens a voir des promos et des réductions et je remercie beaucoups le fondateur de cette société.

10/10 simomyass92, le 13.06.2018

remerciement

The aircraft was freezing. The water was not complementary and I didn’t have a card to pay with I only had cash. The seat was extremely hard and uncomfortable. The flight was last taking off and landing.

10/10 mellehajjisara, le 13.06.2018

satisfaite de FilomTV

je recommande vivement ce site niveau rapport qualité prix et performance Super site. Les films chargent vite et sont de bonne qualité. J'aime bcp les fiches des films qui vous conseillent au mieux. C'est un site que je recommande à tous les cinéphiles !

10/10 Madridistas78, le 13.06.2018

Superb

Bien, toute ma famille y trouve son bonheur, mes. enfants sont ravis, nous cherchions un film partout meme en dvd et impossible de le trouver et grzce a filmotv nous avons pu le voir, malgré tout je ne sais pas si je conserverai mon abonnement longtemps.

10/10 Madridistas78, le 13.06.2018

Très bien

Bien, toute ma famille y trouve son bonheur, mes. enfants sont ravis, nous cherchions un film partout meme en dvd et impossible de le trouver et grzce a filmotv nous avons pu le voir, malgré tout je ne sais pas si je conserverai mon abonnement longtemps. .

10/10 mndvignon, le 13.06.2018

Sympa

J'ai eu l'occasion d'être abonnée à FilmoTV. Ils offrent un très grand choix de films plutôt intéressants. C'est du bon streaming en illimité et en plus l'abonnement n'est pas très cher comparé aux autres sites que j'ai pu testé. Je vous recommende sans problème

10/10 fatmarezg1983, le 12.06.2018

bravo

si vous avez déjà fait un achat chez ce marchand et s'il s'agit de votre premier avis et vous obtiendrez si vous avez déjà fait un achat chez ce marchand et s'il s'agit de votre premier avis et vous obtiendrez

10/10 kruss14bobbaworld, le 10.06.2018

fjdjkf

khdkhxkjdhJe trouve que ce site a des produits super intéressants comme je viens de préciser , c'est juste superbe pour tout sorte d'achat etc et je les remercie énormément de m'avoir ouvert les yeux , Franchement c'est génial!

10/10 laptitecamille72, le 14.04.2018

juste génial - films récents

Mieux que canal + à la demande et moins chers. Pour quelques euros vous vous posez seul ou en famille devant votre télévision, au calme tranquille. Et pour un prix dérisoire !!! ! et il est même possible de prendre un petit abonnement, mais personnellement je préfère payer au film. Beaucoup de film très ( vraiment très) récents, et d'autres plus anciens, mais il faut bien satisfaire tout le monde ! !

10/10 ghinaali, le 16.01.2018

bien

Bien, toute ma famille y trouve son bonheur, mes. enfants sont ravis, nous cherchions un film partout meme en dvd et impossible de le trouver et grzce a filmotv nous avons pu le voir, malgré tout je ne sais pas si je conserverai mon abonnement longtemps.

10/10 juju53940, le 02.12.2017

simple

Simple et efficace même avec une mauvaise qualité du réseau internet. Le film est très bien passé merci. Site internet simple et efficace rien à dire. Choix multiples et sympatrique. Je recommande ce site.

10/10 cedricbejot, le 19.08.2017

bien

s'inscrire au pass filmotv permet de obtenir de regarder des emissoins de bonne factures , des films en tout genre, l'inscription est tres facile si vousne prenz pas le pass illimité , les films sont à la carte et les prix correctsfilm

10/10 lamimidunord, le 20.12.2016

très satisfaisant

un bon choix de film incluent dans le pass illimité et gratuit pour un abonnement de 9 euros par mois. Ce site est vraiment formidable et en plus c'est légal. C'est pourquoi je recommande volontiers ce site.

9/10 yngwie22, le 07.09.2016

Filmo Tv en famille !

Bonjour à tous. Voilà en quelque mots ce que vaut FilmoTv, Tout d'abord c'est un site facile d'utilité, que ce soit pour choisir un film a l'achat ou en location. Le seul petit problème a mon avis est dans le choix de film. Il y a pas trop de film sur nos grands acteurs des années 50 / 60 mais sinon il y à de quoi faire quand-même. Allez y c'est cool et pas trop cher !

8/10 yngwie22, le 11.08.2015

Filmotv +

Bonjour les cinéphiles, voila j'ai pris mon abonnement et j'en suis très satisfait . Un site ou tu peux voir des films sans risquer de tomber sous le coup du téléchargement illégal . C'est pas trop cher et en plus il y a un film récent gratuit tous les mois .

9/10 RagnarLothbrok, le 06.07.2015

Très bien

FilmoTV c'est un peu comme Netflix mais pour les films. 500 films par moi avec l'abonnement à 9,99€ par mois ce qui est plutôt rentable ! Et ce ne sont pas des mauvais films qui sont proposés ! Je suis satisfait d'avoir pris l'abonnement, les avantages ne sont pas négligeables.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis