FilmoTV

Avis clients FilmoTV

Bien - 9/10

Note globale / 27 notes

  • 5 étoiles
    23
  • 4 étoiles
    3
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    1
TOP AVIS :
10/10 mimounbouzraa, le 03.07.2018

top

Super marchand chez qui je sais trouver tout ce que je cherche, et même plus. Si je suis en manque d'inspiration, je surfe sur le site et suis certaine de trouver quelque chose. Choix énorme et prix super attractifs.
code promo FilmoTV

1/10 Kgg94, le 14.04.2019

À éviter

Je me suis abonné à FilmoTV après avoir reçu un code promotionnel me donnant accès à leur services gratuitement pendant 2 mois. Grave erreur. En premier lieu, le catalogue est absolument et intégralement inintéressant. Ensuite, concernant les 2 mois gratuits, parmi ces deux mois, ils prennent en compte le mois en cours. Donc si vous vous abonnez le 25 avril, les "deux mois gratuits" se terminent le 31 mai. Chez moi, ça ne fait qu'une peu plus d'1 mois ça, mais pas chez eux. Ensuite, il est impossible de se désabonner durant le premier mois. Et la résiliation de l'abonnement prend effet à la fin du mois suivant. Donc : - vous vous abonnez le 25 avril. Vous disposez de 2 mois gratuits, qui se terminent le 31 mai. - vous demandez la résiliation courant mai car vous ne pouvez pas le faire avant. Celle-ci prendra effet le 30 juin. - vous vous retrouvez donc à payer un mois d'abonnement alors que vous pensiez pouvoir tester le service gratuitement. Magnifique non?

10/10 hussam666000, le 14.06.2018

???? ???

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

10/10 hussam666000, le 14.06.2018

???? ???

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

10/10 abidyyouness, le 14.06.2018

bien

Un excellent emplacement qui offre d'excellents services, mais nécessite des améliorations dans certains services, mais l'emplacement est toujours merveilleux et a quelques réponses négatives qui couvrent ses défauts.

10/10 ffatouh46, le 14.06.2018

avis

Le magasin est super je l'ai aimé car il a beaucoup de produits dont nous avons besoin et le prix est aussi bas et expédition rapide je l'ai tellement aimé que je vous recommande et je voudrais obtenir votre admiration et bonne chance à tous

10/10 taherrajawi19, le 14.06.2018

hello

hello , I'm Taher from Morocco I just wanted to say that I liked your work but I think you can do much better to attract more clients , I'm sure that inone day your site will be one of the best sites in the world , I hope you continue doing this gret job.

10/10 neuerkagami, le 14.06.2018

Produits

c'est bien d’acheter ici , c'est parmi les meilleurs sites pour prendre et acheter tout ce que vous voulez , rapidement et sans aucun problème , et aussi avec des prix qui sont très bons pour tout le monde .

10/10 yousseftarhri14, le 14.06.2018

mon avis sur FilmoTV

J'ai beaucoup aimé ce site car il a un bon contenu qui vous offre de superbes films et j'ai aussi aimé le design Design Ce site est très cool Et il a une bonne qualité Et les bons prix Merci beaucoup à tous ceux qui ont travaillé sur ce site

10/10 youssefmetwalli00, le 14.06.2018

ghjddsf

il est meilleur et j'ai beaucoup apprécie cette magasin merci beaucoup c'est trés magnifique et j'ai aimé les produits de votre magasin et ces offres sont trés bonne et moins chers que d'habitude merci

10/10 kareemelghotmy2005, le 14.06.2018

????????????????????????????

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

10/10 hamzahannani20000, le 13.06.2018

mon avis

je suis heureux de bien travailler avec cette société car ca donne beaucoup de possiblité en vers les gens a voir des promos et des réductions et je remercie beaucoups le fondateur de cette société.

10/10 simomyass92, le 13.06.2018

remerciement

The aircraft was freezing. The water was not complementary and I didn’t have a card to pay with I only had cash. The seat was extremely hard and uncomfortable. The flight was last taking off and landing.

10/10 mellehajjisara, le 13.06.2018

satisfaite de FilomTV

je recommande vivement ce site niveau rapport qualité prix et performance Super site. Les films chargent vite et sont de bonne qualité. J'aime bcp les fiches des films qui vous conseillent au mieux. C'est un site que je recommande à tous les cinéphiles !

10/10 Madridistas78, le 13.06.2018

Superb

Bien, toute ma famille y trouve son bonheur, mes. enfants sont ravis, nous cherchions un film partout meme en dvd et impossible de le trouver et grzce a filmotv nous avons pu le voir, malgré tout je ne sais pas si je conserverai mon abonnement longtemps.

10/10 Madridistas78, le 13.06.2018

Très bien

Bien, toute ma famille y trouve son bonheur, mes. enfants sont ravis, nous cherchions un film partout meme en dvd et impossible de le trouver et grzce a filmotv nous avons pu le voir, malgré tout je ne sais pas si je conserverai mon abonnement longtemps. .

10/10 mndvignon, le 13.06.2018

Sympa

J'ai eu l'occasion d'être abonnée à FilmoTV. Ils offrent un très grand choix de films plutôt intéressants. C'est du bon streaming en illimité et en plus l'abonnement n'est pas très cher comparé aux autres sites que j'ai pu testé. Je vous recommende sans problème

10/10 fatmarezg1983, le 12.06.2018

bravo

si vous avez déjà fait un achat chez ce marchand et s'il s'agit de votre premier avis et vous obtiendrez si vous avez déjà fait un achat chez ce marchand et s'il s'agit de votre premier avis et vous obtiendrez

10/10 kruss14bobbaworld, le 10.06.2018

fjdjkf

khdkhxkjdhJe trouve que ce site a des produits super intéressants comme je viens de préciser , c'est juste superbe pour tout sorte d'achat etc et je les remercie énormément de m'avoir ouvert les yeux , Franchement c'est génial!

10/10 laptitecamille72, le 14.04.2018

juste génial - films récents

Mieux que canal + à la demande et moins chers. Pour quelques euros vous vous posez seul ou en famille devant votre télévision, au calme tranquille. Et pour un prix dérisoire !!! ! et il est même possible de prendre un petit abonnement, mais personnellement je préfère payer au film. Beaucoup de film très ( vraiment très) récents, et d'autres plus anciens, mais il faut bien satisfaire tout le monde ! !

10/10 ghinaali, le 16.01.2018

bien

Bien, toute ma famille y trouve son bonheur, mes. enfants sont ravis, nous cherchions un film partout meme en dvd et impossible de le trouver et grzce a filmotv nous avons pu le voir, malgré tout je ne sais pas si je conserverai mon abonnement longtemps.

10/10 juju53940, le 02.12.2017

simple

Simple et efficace même avec une mauvaise qualité du réseau internet. Le film est très bien passé merci. Site internet simple et efficace rien à dire. Choix multiples et sympatrique. Je recommande ce site.

10/10 cedricbejot, le 19.08.2017

bien

s'inscrire au pass filmotv permet de obtenir de regarder des emissoins de bonne factures , des films en tout genre, l'inscription est tres facile si vousne prenz pas le pass illimité , les films sont à la carte et les prix correctsfilm

10/10 lamimidunord, le 20.12.2016

très satisfaisant

un bon choix de film incluent dans le pass illimité et gratuit pour un abonnement de 9 euros par mois. Ce site est vraiment formidable et en plus c'est légal. C'est pourquoi je recommande volontiers ce site.

9/10 yngwie22, le 07.09.2016

Filmo Tv en famille !

Bonjour à tous. Voilà en quelque mots ce que vaut FilmoTv, Tout d'abord c'est un site facile d'utilité, que ce soit pour choisir un film a l'achat ou en location. Le seul petit problème a mon avis est dans le choix de film. Il y a pas trop de film sur nos grands acteurs des années 50 / 60 mais sinon il y à de quoi faire quand-même. Allez y c'est cool et pas trop cher !

8/10 yngwie22, le 11.08.2015

Filmotv +

Bonjour les cinéphiles, voila j'ai pris mon abonnement et j'en suis très satisfait . Un site ou tu peux voir des films sans risquer de tomber sous le coup du téléchargement illégal . C'est pas trop cher et en plus il y a un film récent gratuit tous les mois .

9/10 RagnarLothbrok, le 06.07.2015

Très bien

FilmoTV c'est un peu comme Netflix mais pour les films. 500 films par moi avec l'abonnement à 9,99€ par mois ce qui est plutôt rentable ! Et ce ne sont pas des mauvais films qui sont proposés ! Je suis satisfait d'avoir pris l'abonnement, les avantages ne sont pas négligeables.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.